Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Жаночка, спасибо дорогая!!! Мужу показала - ужасно доволен!!! В глазах счастье :)
Леличка и тебе спасибо большое!!! Муж тоже оценил. Довольныййййй
Яна, Алинка молодец не испугалась!!!!
Настюш - фотка с пузиками просится на стенку!!!!! пузичка такая аккуратненькая :)))
Сушки..ммммм...слюни побежали :))
Ро-МаШ-кА
28.03.2010, 00:46
Анюта, какой замечательный праздник у вас получился!!! Ты такая молодец, всё так здорово придумала!!!
Видно, что папа ваш в восторге!!! Мальчишки светятся все.
Молодцы!!!
Светик, не могу читать, ....слезы застилают глаза......
Ты умничка, все правильно сделала!! Время покажет!!! Сейчас, как мне кажется, нужен строгий контроль!!!
Хотя...для Тима это новый стресс...бедный мальчик! Но она его родная мама, и он ее любит
Ох, Светик, дай Бог.чтобы она образумилась!!!! И тебе терпения!!!!
А муж твой что говорит????
девочки, всем привет!
Светочка, очень-очень грустно и несправедливо!
держись, уверена, что все будет хорошо!:flower:
Настя, пузик такой аккуратный! доча очаровательна!:017:
Нюся, какой классный подарок! молодец! а тортик тоже сами делали?
по поводу свекрови - пусть скорее все наладится у вас!:flower:
Яна, видела ваше фото с дельфином! :019:
как же Алина выросла, а ты отлично выглядишь, так держать!
мы сегодня первый раз были в океанариуме:080:, а потом гуляли на стрелке...
погодка та еще, к прогулкам не располагает :(
из роо нам еще не звонили :((
вот зачем я указала садик с самым последним номером :(((
Оль, Михей очарователный, даже когда он спит :)))) Про хулиганства и ты ды - возраст, у меня Ванька такой был - перерос :) Такие истерики мне устраивал...мама не горюй :)
Иннусь, Люсик - пасиб!!! Ага, тортик сама делала, и печенюшек бисквитных
Люся, Яра змечательны!!!! Особенно за рулем :)))) А твоя с ним фотка, на стрелке - ужасно красивая! :)
Слушая, а Яра не легко у тебя одет??? Это не ветровка случайно??? :)))
спасибо, Нюсь.
это типа ветровки, но там флисовая прокладочка.
бодик+свитер+куртка. был теплый.
просто в зимнем он очень мокрый приходит, а свой осенний наряд одевать отказывается :))
а я все боюсь Ваньку раздевать, он у меня тоже так потеет (в таком же Ленне еще ходит), он постоянно в снегу ковыряется, мне кажется холодно еще :)))) Ходит в одной футболке и в куртке, Пора раздевать потихоньку
Нюсь, ты вместе с ним раздевайся.
ну, что если на улице сама начнешь замерзать, то и он наверное - тогда быстро-быстро домой.
кста, а куртку оранжевую Яра очень-очень полюбил: каждый день первым делом ее несет и обижается, если что-то другое предлагаю :))
девушки, оцените, как наши чиновники развлекаются (http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=educate&trd=9734).
Нюсь, это Москва :))) Южный округ.
Ро-МаШ-кА
28.03.2010, 03:16
девушки, оцените, как наши чиновники развлекаются (http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=educate&trd=9734).
:010::010::010:
:015::015::015:
:wife::wife::wife:
Вымогательство чистой воды...
staseno4ek
28.03.2010, 12:19
Всем привет!
Наташа, спасибо))
Я в любом случае все это так не оставлю..конечно я не собираюсь отбирать ребенка у нормальной матери, она сама подрасстроилась, видно, что опеку не дали..но теперь будет стараться быть хорошей мамой - посмотрим, на сколько ее хватит..она же сказала в опеке,что нна работу ей не устроиться - не пойдет же она мыть полы, представляете?...заявление то напишу, конечно ужасы бытия Тима описывать в нем не буду, а то как бы ему же хуже не сделать, просто попрошу, чтобы контролировали - они это умеют - замучают визитами))может это как-то поможет?завтра посмотрю, что у них там происходит, уже не могу дождаться, да и соскучилась по нему ужасно, если честно..с утра к кардиологу иду, поэтому поеду так, чтобы после тимкиного сна приехать..
..а может наоборот стоит что-то да указать - ну так, чтобы уж точно на заметку взяли.. Хотя решать конечно тебе.
Свет, удачно тебе самой к врачу сходить, пусть ничего криминального не окажется :091::091::091:
Настя, стол красивый очень! Молодчина! Пузики красивые, прикольная фотка!
Настя, вы прелесть! Особенно пуз ;)
А столько сушек накрутить - молодчинка! Муж наверное от души полопал ;)
Настюша, вы с Катюшкой очаровательны :love::love:
И стол просто шикарный! Молодец!!!
Настюш - фотка с пузиками просится на стенку!!!!! пузичка такая аккуратненькая :)))
Сушки..ммммм...слюни побежали :))
Настя, пузик такой аккуратный! доча очаровательна!:017:
Собрала комплименты.. млею :008: Спасибо!
Нюська Молодцы! Настоящий праздник папе вашему устроили!!
Люся Чарли Нам тоже из сада еще не звонили, ждем-с.. но мне правда проще - процессом рулит свекровь, я вообще голову этим не забиваю себе. Карту вот только делаю потихооонечку.
SweetLana
28.03.2010, 14:29
Девочки, всем привет!Спасибо большое за поддержку и добрые слова вам !!!
Вот собираюсь уложить Дианку спать и к Тимошке))))
Анюта, классные фотки - хороший получился праздник, и рисовальщики)))и футболочки у них одинаковые..??)))
Никто не забыл сегодня перевести часы???
У меня один раз такое было - только часы переводили наоборот, осень была..я поехала с детьми(они еще были маленькие - 3 и 4 годика примерно)) в музей кукол на Васильвский...еду в метро - думаю, почему так людей мало, все такие сонные...смотрят на меня как-то странно..приехала в музей, а он закрыт...а было очень холодно, колючий ветер и снег в лицо..брр...когда я спросила у кого-то время, то поняла, что произошло..99мы гуляли целый час, это было ужасно...зато какое было счастье, когда мы все заледеневшие ввалились в теплый музей!!())главное - никто потом не заболел))
А сегодня мы вспомнили, когда стали с мужем смотреть второй фильм подряд, легли уже в четыре по новому, а вставать в девять пришлось...посмотрели "О чем говорят мужчины" и "Найденыш" - оба фильма понравились, но вот только "Найденыш" - это, конечно сказка...
Вчера деток возила в ТЮЗ на Полианну, им очень-очень понравилось))
SweetLana
28.03.2010, 14:30
А кто помнит - какого числа мы идем в театр сказки..???я забыла, а мне надо еще с Тиминой мамой договориться, что мы туда поедем..
А кто помнит - какого числа мы идем в театр сказки..???я забыла, а мне надо еще с Тиминой мамой договориться, что мы туда поедем..
24-го;)
Собрала комплименты.. млею :008: Спасибо!
Я вчера так расстроилась про Тима, что ничего хорошего не смогла написать никому :(
Сейчас исправлюсь ;)
Настя, ты такая тоненькая и юная и животик такой аккуратненький, прямо не верится, что рядом - твоя доча, и что в пузе еще малец :flower:
Нюся, вы все четверо такие красивые и счастливые на папкином празднике :love: Молодцы!
staseno4ek
28.03.2010, 19:09
Я вчера так расстроилась про Тима, что ничего хорошего не смогла написать никому :(
Сейчас исправлюсь ;)
Настя, ты такая тоненькая и юная и животик такой аккуратненький, прямо не верится, что рядом - твоя доча, и что в пузе еще малец :flower:
Нюся, вы все четверо такие красивые и счастливые на папкином празднике :love: Молодцы!
:100:
Вот мне все говорят, что не тянет мой колобок на 7 месяцев - максимум 5-6 дают (правда на улице в основном - в одежде, там не особо и видно) ..а я вспоминаю, что с Катериной еще компактнее была...
КубикВкруге
28.03.2010, 20:33
Девочки, всем привет!Спасибо большое за поддержку и добрые слова вам !!!
Вот собираюсь уложить Дианку спать и к Тимошке))))
Свет, очень переживаю и за тебя и за Тимошу :flower:
думаю, что ты просто по другому не могла поступить и отдала его маме
не загадывай, что будет дальше, держи руку на пульсе ...
будем надеяться, что мама одумается и наладит и быт и общение с Тимом
расскажи потом, как к ним съездила :flower:
КубикВкруге
28.03.2010, 20:36
а к нам сегодня Динка вернулась :)) усталая и довольная
основое впечатление - они два последних дня ложились спать часа в 3 или 4 ночи :)) репетировали спектакль :))
Всем привет!:flower:
Настя, я вчера тоже видела твой красивый аккуратненький пузик:love::love::love: и шикарный СУШный стол:love: но у меня комп заглючил, в первый раз такое с ним случилось, не могла в инет выйти....Сегодня все вроде ок.
Я хотела спросить, ты первый раз роллики крутила?:) может кинешь нам ссылочку на какой-нибудь мастер-класс:flower: хочу попробовать:love: сегодня в магазине увидела рис для суши, и снова вспомнила твой стол:love:
Мы сегодня погуляли по дождю и ветрищу 3 часа:)) просто пока я пришла с занятий, кормила детей и уговаривала папА пойти на улицу, солнце скрылось и пошел дождь:065: но я их все равно вытащила из дома.
Надеюсь, что завтра будет тепло:)
основое впечатление - они два последних дня ложились спать часа в 3 или 4 ночи :)) репетировали спектакль :))
Ого, какая подготовка:)
Роза, а что Динка про ухажера рассказывала? портрет-то нарисовал?:)
девочки, нам дали место!!!!!!
в том саду, куда хотели!!!!
не могу не поделиться с вами радостью! всем вам спасибо за поддержку и советы!
господя, как же мало человеку для счастья надо :))
КубикВкруге
28.03.2010, 22:34
:support::support::support:
КубикВкруге
28.03.2010, 22:36
Ого, какая подготовка:)
Роза, а что Динка про ухажера рассказывала? портрет-то нарисовал?:)
Динка молчит аки партизан :)) я и не спрашиваю - захочет расскажет
но любопытно ужос как :))))))))))))))))))))))))))))
SweetLana
28.03.2010, 23:05
24-го;)
Спасибо:flower:значит еще не скоро, а то я почему-то решила, что в начале апреля))
ну как, ей понарвилось, еще поедет..???теперь наверное будет отсыпаться)))
У Тимоши была сегодня..режим соблюдают четко, но вот продуктов ноль, так что приходится все привозить им пока..особенно мясо..Тимошка жить без него не может, наверное за счет него и поднялся гемоглобин..Но бардак опять уже жуткий, гора грязной посуды, на полу песок скрипит..((В этом Женя просто неисправима, наверное..На субсидию документы подала(на оплату жилья), я ей предложила завтра приехать посидеть с Тимом днем, пока у детей каникулы, чтобы она съездила и оформила мат.помощь, сказала, подумает..а то потом не смогу, с утра у Дианки массаж , а с апреля еще куча процедур начнется..Его мама сказала, что не будет откреплять полис от нашей поликлиники, так что к неврологу в центр должна его привезти, а значит и на лечение, которое разрешат после операции))
Тима так обрадовался, когда проснулся и меня увидел, обнимался, целовался, я с ним поиграла, потом он покушал и мне пришлось уже уезжать..в следующий раз постараюсь приехать с Дианой..
так она пока что занимается ребенком, но вечером сбрасывает его на маму, ну, пусть гуляет, лишь бы с утра вместе с ним вставала, кашу варила..я сказала, что готова полностью помогать ей во всем, что надо конкретно Тимоше - питание, одежда, вот сейчас на карту в последний раз прийдут деньги - куплю сама ему весенние ботиночки)))совсем ножка маленькая - то, что отдали на весну пока на размер велико оказалось..но зато он такой нарядный))
staseno4ek
28.03.2010, 23:39
Всем привет!:flower:
Настя, я вчера тоже видела твой красивый аккуратненький пузик:love::love::love: и шикарный СУШный стол:love: но у меня комп заглючил, в первый раз такое с ним случилось, не могла в инет выйти....Сегодня все вроде ок.
Я хотела спросить, ты первый раз роллики крутила?:) может кинешь нам ссылочку на какой-нибудь мастер-класс:flower: хочу попробовать:love: сегодня в магазине увидела рис для суши, и снова вспомнила твой стол:love:
Мы сегодня погуляли по дождю и ветрищу 3 часа:)) просто пока я пришла с занятий, кормила детей и уговаривала папА пойти на улицу, солнце скрылось и пошел дождь:065: но я их все равно вытащила из дома.
Надеюсь, что завтра будет тепло:)
Спасибо за комплименты! =)
Сушки раз, наверное 4й-5й делаю.
Про рис: варила для суши всегда, а тут нехватило и остатки долепливала из обычного круглого. по вкусу разницы - ноль, лепить удобно. Различия стали видны только через сутки с лишним (размахнулась лихо - много осталось, чуть ли не 2 дня еще лакомились :))) Так вот из суши-риса сушки остались такими же как и были, а из обычного как-то подразмокли, чтоли. Так что я для себя решила, что на рис в принципе можно особо не заморачиваться - и обычный вполне пойдет :)
Ссылок особо не кину -все на ЛВ искала. вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455947
тут неплохое описание пошаговое http://bulka.livejournal.com/285185.html
Ну и собственно все :)
Про прогулку - герои! У нас сутра папа отгулял часок, а вечером баба с дедой вообще ее на улицу не вывели - говорят, не захотела. Так что будем наверстывать завтра.. Только бы мерзость с неба не сыпалась опять..
Поздравляю!!!!! :080::080::080:
У Тимоши была сегодня..режим соблюдают четко, но вот продуктов ноль, так что приходится все привозить им пока..особенно мясо..Тимошка жить без него не может, наверное за счет него и поднялся гемоглобин..Но бардак опять уже жуткий, гора грязной посуды, на полу песок скрипит..((В этом Женя просто неисправима, наверное..На субсидию документы подала(на оплату жилья), я ей предложила завтра приехать посидеть с Тимом днем, пока у детей каникулы, чтобы она съездила и оформила мат.помощь, сказала, подумает..а то потом не смогу, с утра у Дианки массаж , а с апреля еще куча процедур начнется..Его мама сказала, что не будет откреплять полис от нашей поликлиники, так что к неврологу в центр должна его привезти, а значит и на лечение, которое разрешат после операции))
Тима так обрадовался, когда проснулся и меня увидел, обнимался, целовался, я с ним поиграла, потом он покушал и мне пришлось уже уезжать..в следующий раз постараюсь приехать с Дианой..
так она пока что занимается ребенком, но вечером сбрасывает его на маму, ну, пусть гуляет, лишь бы с утра вместе с ним вставала, кашу варила..я сказала, что готова полностью помогать ей во всем, что надо конкретно Тимоше - питание, одежда, вот сейчас на карту в последний раз прийдут деньги - куплю сама ему весенние ботиночки)))совсем ножка маленькая - то, что отдали на весну пока на размер велико оказалось..но зато он такой нарядный))
Ой, Свет... невесело как-то.. И.. неправильно... Ну лучше же ему с вами было... Ладно, бум надеяться все дружно что все наладится...
Сама как к врачу сходила?
SweetLana
29.03.2010, 00:13
,
Ой, Свет... невесело как-то.. И.. неправильно... Ну лучше же ему с вами было... Ладно, бум надеяться все дружно что все наладится...
Сама как к врачу сходила?
невесело..ты права...но сам он такой счастливый..с мамой потому что...
Я в опеку поеду во вторник, наишу заявление, как мне сказали, но еще поговорю с ними, что если бы мы рядом жили, то я еще моглла бы их продуктами снабжать, а так в идеале только в выходные...я же не могу покупать творог и некоторые другие продукты на неделю..,вот например я сделала фарш для котлет, отложила в контейнер для Тимоши - надо завтра ехать везти им...сырники приготовила тоже на завтра..но я же в будний день час до них буду добираться. потом обратно. а это пока каникулы еще возможно, как же дальше то..?будем думать, как лучше..к тому же это и неправильно как то в итоге получается - ей совсем будет халява - зачем работать вообще..жаль, что так с опекой в итоге вышло...((
К врачу сходила хорошо, по сердцу ничего страшного, так, жить буду))сказали меньше нагрузок))выписали какие-то легкие успокаивающие средства..а вот по узи щитовидка больше чем в два раза меньше нормы...надо же, я и не знала, что так бывает - думала она бывает только если увеличена...за втра сдам на гормоны, а к эндокринологу записалась толкьо на седьмое апреля..но время быстро бежит..
Ааааа, Люся, здорово!:support::support::support:
Диля, почисти личку, не могу тебе ПС отправить.
Люся - ура!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!
Светик, а какой у Тима размер сейчас????
SweetLana
29.03.2010, 00:33
Ой, я прозевала , что Ярик теперь местом в садике обеспечен..здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SweetLana
29.03.2010, 00:35
Люся - ура!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!
Светик, а какой у Тима размер сейчас????
Сейчас 21:) Мне уже Инна - Ромашка написала, что отдаст ботиночки весенние как раз такого размера!!!!:)
Люсик -СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!:support::support::support::support::support ::support:
Сейчас 21:) Мне уже Инна - Ромашка написала, что отдаст ботиночки весенние как раз такого размера!!!!:)
Светик, а 23 р-р не нужен? У нас есть, Санек вырос...:008:
Светик у меня на сейчас есть 21 размер 14 см стелечка - не промокаемые, давай подвезу тебе?????????
SweetLana
29.03.2010, 02:29
,
Светик, а 23 р-р не нужен? У нас есть, Санек вырос...:008:
Оленька, спасибо большое, но ему еще до него расти и расти..может к осени только будет впору 23..)))
Светик у меня на сейчас есть 21 размер 14 см стелечка - не промокаемые, давай подвезу тебе?????????
Спасибо большое, но тебе далековато , как минимум..У меня сестра в Пушкин возит детей на гимнастику, может ее подключить..??я думаю, она с удовольствием поможет и заедет сама))
Ну вот, теперь и обули практически Тимошку...спасибо!!:flower:
А мы на драконов сходили!!!! очч понравилось!!!!:love: в зале были только вдвоём :)))):008::004:
Delirium tremens
29.03.2010, 10:18
При взрыве в московском метро погибли 15 человек
ФОТО: ИТАР-ТАСС
На станции московского метро «Лубянка» произошел взрыв, сообщает Life News.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате взрыва погибли 15 человек, еще 15 ранены.
На станции метро «Проспект Мира» произошел взрыв
В Москве на станции метро Проспект Мира произошел мощный взрыв, сообщает Life News «Газета.Ru»
МЧС подтверждает данные о взрыве на станции метро «Лубянка», как сообщает телеканал «Россия 24» число погибших возросло до 26.
Delirium tremens
29.03.2010, 10:21
щас в московском метро - связь не работает.
вообще
дозвониться никому не могу
КубикВкруге
29.03.2010, 10:37
щас в московском метро - связь не работает.
вообще
дозвониться никому не могу
а я тебе пишу....
КубикВкруге
29.03.2010, 10:40
29.03.2010 09:25 : Открыты горячие линии для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро
Информацию можно узнать по телефонам 622-14-30 и 624-34-40. Взрывы прогремели в понедельник утром на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". По предварительным данным МЧС, на "Парке культуры" погибли 12 человек, семь ранены, при взрыве на станции "Лубянка" - 22 человека погибли и 11 пострадали.
Delirium tremens
29.03.2010, 10:40
Пишут уже про 4й на Подбельского
Все, кто добрался до работы - там, видимо, и заночуют..
Папка наш как раз в метро был, ща на работу шагает.
нафиг.лучше в пробке, зато на машине
КубикВкруге
29.03.2010, 10:41
слава Богу
Delirium tremens
29.03.2010, 10:43
у меня половина друзей недоступна..
КубикВкруге
29.03.2010, 11:14
третий взрыв не подтверждают
ШоKоладка
29.03.2010, 11:20
О господи..................
SweetLana
29.03.2010, 12:46
кошмар какой..только узнала...
Кисанькая
29.03.2010, 14:34
Привет!
Диля. я так поняла, что с вашим папкой все в порядке. Списки есть? Ты смотрела?
Женя. как у твоих москвичей, все в порядке?
Света, у меня была почти в ноль щитовидка уменьшина (я перепутала и без того большую дозу тироксина :065:) Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соседей хороших у тиминой мамы нет? ожно было бы договориться, что б они раз в 3 дня заносили продукты и пр.
А далеко они живут?
Люся - поздравляю! Теперь пожелаю, что бы садик действительно оказался что надо!
Кисанькая
29.03.2010, 14:38
У Лисички последних 2 клыка проклюнулитсь! Так что я надеюсь. что через 2 недели сверну ГВ. Кормить больно - жуть! я не дождусь. когда это кончится ((((
Мы в СБ 3 часа провели в зоопарке (Ф. выбрал), причем - сильно и надолго не удаляясь от лектория. Потом, когда этот кекс сидел на лекции, я пыталась укатать Лису; погода коварная - жуть. было жарко в шапке. сня. в итоге - простыла (((( Башка раскалывается... Сидим с дочей обе сопливые. Крысы.
Кисанькая
29.03.2010, 14:42
А. вот еще. Диля. помнишь, ты выкладывала "коты С-Пб-га"? там . как мне показалось. 2 или 3 худ-ка. Одна там явно тетка (таки пусечные коты), а второй - явно мужик (такие ироничные - с Пушкиным и пр). Дык в киосках Союзпечати начали продавать махонькие картинки с котами )))) дядькины (В.Румянцев)
staseno4ek
29.03.2010, 14:52
Всем привет!
Уложила кнопу, завтракю :019: (До того был ужин вчера часов в 6 вчера :065:) Мы с куклой сегодня молодцы - смотались сутра в ж/к декрет мне оформили, потом на развивалки слетали и погуляли часок после всего этого безобразия.
Укладываться, правда, королевишна только со скандалом согласилась :015: Рассердила меня и через 45 минут выключилась после кучи вредничанья, нытья, моей ругани и рева.. Чувствую себя мамашкой-извергом, обидела ляльку.. :(
невесело..ты права...но сам он такой счастливый..с мамой потому что...
Ага, вот и не знаешь что делать в такой ситуации: самой не разорваться, и ребенка жалко, и за маму все делать как-то уж совсем... :(
Хорошо что с сердечком все ок.
Хорошо что с папой вашим все ок.
А вообще конечно ужас :(:(:( Тоже сутра в такси ехала - слушала..
У Лисички последних 2 клыка проклюнулитсь! Так что я надеюсь. что через 2 недели сверну ГВ. Кормить больно - жуть! я не дождусь. когда это кончится ((((
Мы в СБ 3 часа провели в зоопарке (Ф. выбрал), причем - сильно и надолго не удаляясь от лектория. Потом, когда этот кекс сидел на лекции, я пыталась укатать Лису; погода коварная - жуть. было жарко в шапке. сня. в итоге - простыла (((( Башка раскалывается... Сидим с дочей обе сопливые. Крысы.
С зубьями вас!!!
Лечите насморк!
Диля, пусть все твои "найдутся":091: У нас вроде все нашлись.
Женя. как у твоих москвичей, все в порядке?
Жанна, у нашего папки сегодня рейс отменили, вместо 7.30 он летел на 8.40, поэтому его пронесло мимо, в очередной раз............Видимо, он еще тут пока нужен........Остальные сегодня с утра в метро не спускались.
Жанна, я желаю тебе свернуть ГВ срочно, и безболезненно для Лисы:flower:
И вот вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сходили с Варваром к кардиологу, шумы в сердце у нас. Сейчас потащимся туда же с Соней, эндокринолог нас отправила из-за быстрого роста/веса, грит, что тоже шумит, талон нам нашла на сегодня. А педиатр ни разу про это ни говорила, хотя слушала всегда:008: Я вспомнила фразу, что нет здоровых-есть недообследованные:046: Ненавижу уже эту пол-ку, честное слово:008:
SweetLana
29.03.2010, 15:30
,е?
Света, у меня была почти в ноль щитовидка уменьшина (я перепутала и без того большую дозу тироксина :065:) Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соседей хороших у тиминой мамы нет? ожно было бы договориться, что б они раз в 3 дня заносили продукты и пр.
А далеко они живут?
,!
Спасибо!!:flower:
Соседи может и хорошие, но они не дружат..в свое время они даже угрожали обратиться в органы опеки, так что...
Живут у метро Чернышевская, на ул.Чайковского..со вчерашнего вечера не могу до них дозвониться - ни сестра, ни мама Mbvjibyf? не снимают - ни сотовые , ни домашний телефон..а я собиралась сегодня еду привезти, и посидеть с Тимошей, чтобы она сходила и оформила мат.помощь...что делать..???
, Лисичка умничка, у Дианки тоже проклюнулся последний клык:)но пока еще не вырос:)
Жанна, не знаю, читала ли ты ранее написанное мною сообщение - но я нашла таки хозяев пол дома в Псковской!!!тебе еще интересно?они вроде пока не сдали, ищут по своим))
staseno4ek
29.03.2010, 15:34
Катюха сегодня перл выдала: я сижу, ем печенку. Подходит, тычет пальцем, говорит "Катя будет это кушать" Даю ей лизнуть (обычно печенку не ест, да и нельзя ей) - думала откажется. Доча в ответ расплывается в улыбке и говорит "Вкууусно".
Отламываю ей малюююсенький кусочек - уходит жевать. Через минуту возвращается, заявляет "Невкусно пахнет" и выплевывает это все обратно мне в тарелку.. Я в шоке.. =))
SweetLana
29.03.2010, 15:37
Катюха сегодня перл выдала: я сижу, ем печенку. Подходит, тычет пальцем, говорит "Катя будет это кушать" Даю ей лизнуть (обычно печенку не ест, да и нельзя ей) - думала откажется. Доча в ответ расплывается в улыбке и говорит "Вкууусно".
Отламываю ей малюююсенький кусочек - уходит жевать. Через минуту возвращается, заявляет "Невкусно пахнет" и выплевывает это все обратно мне в тарелку.. Я в шоке.. =))
:046::046::046:
представила всю эту картину от начала и до конца:))
Кисанькая
29.03.2010, 15:52
Жанна, у нашего папки сегодня рейс отменили, вместо 7.30 он летел на 8.40, поэтому его пронесло мимо, в очередной раз............Видимо, он еще тут пока нужен........Остальные сегодня с утра в метро не спускались.
Жанна, я желаю тебе свернуть ГВ срочно, и безболезненно для Лисы:flower:
И вот вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сходили с Варваром к кардиологу, шумы в сердце у нас. Сейчас потащимся туда же с Соней, эндокринолог нас отправила из-за быстрого роста/веса, грит, что тоже шумит, талон нам нашла на сегодня. А педиатр ни разу про это ни говорила, хотя слушала всегда:008: Я вспомнила фразу, что нет здоровых-есть недообследованные:046: Ненавижу уже эту пол-ку, честное слово:008:
- ну прямо... прям везет ! (ттт) вот и хорошо
- ага, я в душе надеюсь, что щас (раз зубы проклюнулись) у нее простуда пройдет быстро и я безжалостно расправлюсь с маленькой нахальной девочкой
- у лисы тож шумы. причем 1 раз это при плановом УЗИ отметили, а потом у нас сменился участковый педиатр и она просто "слушалкой" уловила шумы и отправила нас енще раз на УЗИ - физиологические отклонения в пределах нормы. Должна изррасти. Мучить никто не стал
Живут у метро Чернышевская, на ул.Чайковского..со вчерашнего вечера не могу до них дозвониться - ни сестра, ни мама Mbvjibyf? не снимают - ни сотовые , ни домашний телефон..а я собиралась сегодня еду привезти, и посидеть с Тимошей, чтобы она сходила и оформила мат.помощь...что делать..???
, Лисичка умничка, у Дианки тоже проклюнулся последний клык:)но пока еще не вырос:)
Жанна, не знаю, читала ли ты ранее написанное мною сообщение - но я нашла таки хозяев пол дома в Псковской!!!тебе еще интересно?они вроде пока не сдали, ищут по своим))
- Света, у меня сложилось впечатление, что родни у тебя не мало - может к-нибудь согласитсяпомочь тебе?
- Ой, не читала! Светик. у нас ситуация в семье круто изменилась волшебным образом, поэтому в этом году отменяются всякие дачи. надеюсь получится детям море в августе-сентябре организовать. :(((( Жалко, чудно там у вас...
:) послевкусие не понравилось...
Вот. бывает же такое:
http://zdrassti.mybb3.ru/viewtopic.php?f=6&t=326
SweetLana
29.03.2010, 16:39
,
- Света, у меня сложилось впечатление, что родни у тебя не мало - может к-нибудь согласитсяпомочь тебе?
- Ой, не читала! Светик. у нас ситуация в семье круто изменилась волшебным образом, поэтому в этом году отменяются всякие дачи. надеюсь получится детям море в августе-сентябре организовать. :(((( Жалко, чудно там у вас...
,
-насчет дачи - жаль..но надеюсь у вас все с морем получится..обязательно получится!!!:)
-насчет родни - ты права..много..но так сложилось уже давно, что две мои сестры не общаются с моей самой старшей практически, и сответственно с племяшкой..это долгая история, но это факт...:005:Одна моя сестра до сих пор даже не видела Тимошу, даже не смогла выбраться и познакомиться с ним, пока он жил у меня..так то вот..другая как раз забирала его вместе со мной, она мне помогла, чем смогла - покупала ему смесь пару раз, дала автомобильное кресло и кое-какую неплохую одежку от младшего сынули..они очень осуждают Женю, сочувствуют Тиму, но так чтобы ездить туда и что-то возить - нет...считают, что я должна за него бороться, что Женя неисправима и т.д.
Кстати, дозвонилась до них:080: Тимоша толкьо проснулся и она сама собирается вместе с ним топать в собес:)тем более что погода замечательная!буду тогда звонить ее маме, чтобы после работы с ней как-то пересечься - передать Тиму покушать хоть на завтра..завтра я сама там буду - в тех краях - в опеку к трем поеду, заодно заскочу))
Бабуля у нас совсем слегла...ничего не соображает....сегодня вот Дианку перепутала с моим мужем...Богдана зовет светочка..говорит, что она в больнице и ее готовят к операции...все, не встанет она больше, это факт..:(хотя бывают же чудеса..???Трудность в том, что даже мужу теперь не уехать на дачу - я пыталась сама сажать ее, чтобы покормить - ничего не получается, хиляк я какой-то...:(вот с утра он помогает мне, уезжает на работу, вечером все то же самое..правда кормить приходится чуть ли не насильно - говорит, что наелась, что не хочет...
Люся,поздравляю! Отличная новость,очень за вас рада.:support:
А нам что-то не звонят:005:
Девочки вем привет!!!
Мы вчера отлично отпраздновали папкин ДР, очень мило и уютно посидели. ВАняшка так и не собрался порадовать папу стишком (но утром все таки рассказал с моей помощью) :) Почти каждую минуту обнимал папу и говорил,как сильон он его любит и поздравляем с ДР :) Папка млел от счастья :))))))
Подарила мужу радиоуправляемый вертолет (после очччень долгих раздумий), как оказалось - это была его мечта детства!!! :)))) Всю ночь возился с новой игрушкой :)
Свекруха так и не пришла......Я конечно позвонила, сказала ей огромное спасибо за мужа, отца, попросила прийти к нам (она без приглашений не приходит), НО.....отказалась, сказав,что никому не нужна.....
Грустно....и я почему-то чувствую свою вину......
И все равно, праздник удался на славу!!!!!!
[/URL]
(http://www.radikal.ru/)
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
Нюся,отличные фотографии,тортик какой получился:019:
Как ты так свекровь воспитала?? Мне тоже нада, а то похоже наша скоро к нам снова нагрянет:073:
Ната-шуля
29.03.2010, 17:15
всем привет!
взрывы в метро:001:ну когда это закончится! сколько людей и их семей пострадало((((
Диля, Женя - слава Богу, что с вашими все ок!
Света, я пыталась вчера написать про Тимошину ситуаци, да слов не подобрать..
жалко в этой ситуации Тимошу очень, как котенка, отдала мамаша, забрала(((
интересно, надолго ли ее хватит?
Светочка держись, тебе сложно! тебе @@@@@@@
И бабулю жалко, и все на твои плечи, ох((((
Жанна, ну что ж такое, хоть бы на юг получилось @@@@@@@ (а я уже размечалась, как мы с тобой :014:)
с работой проблемы,да?:( а c пра как, не получше?
я вчера на степ + силовые сходила, мокрыми были даже коленки:008::065:
Yanochka
29.03.2010, 17:41
Девочки хотела спросить мнения про коляски, мне хочется легкую с собой в путешествия брать
Чего про эти думаете?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=29&tid=1921
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1433
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-536/?from=ya
Добрый день!
Женя, как хорошо, что с папой у вас всё в порядке!
Отличная новорсть и у Дили, желаю ей также друзей всех найти целыми и невредимыми!
Жанна, лечи сопельки себе и Лисе поскорее, не унывай! С клыками вас!
Светик, пусть произойдёт чудо с бабулей и она сможет встать и окрепнуть! Тебе - сил, теперь ты на два фронта...Тимоше - вменяемой мамы, а любящая и заботливая вторая мам у него уже есть! Счастливый малыш!
Натуля, молодчина, что сходила на тренировки, я мечтаю всё...а теперь и мечты накрылись...
Люся, с садиком вас! Вот на самом деле, много ли для счастья надо, а ведь не мало - это счастье на следующие пять! лет!
Ой, девочки, память меня подводит и всем, кого упустила @@@@@@@@@@@@@
У свекрови я вчера была, обстановочка жуткая в б-це. Детей деть некуда, так Денис с Лизой и Ильёй рядом с Джанелидзе на площадке гулял, я ходила. Настроение на нуле - это мягко говоря, оно ниже плинтуса, я такая опущенная вернулась... как-то всё мрачно и на много месяцев...и третий день темпа к 40 подходит, сбивают уколами и снова...сначала говорили, типа от запора, дали слабительное, а всё также. Она стесняется, я вчера её уговорила по-большому. простите. сходить, она давно уже терпела, хотя я не понимаю, как можно протерпеть такой жидкий стул...ну и хорошо, что я пошла, а не Денис, в туалет сходили, замылись как могли, уговорила творожка поесть и оставить ещё на утро, водички серебряной привезла, подкладку под ногу сделала. от того устройства, у неё кровавые синяки на задней стороне ноги и много кожи на локтях стёрто, когда приподнимать пытается. Ещё и ушиб лёгкого обнаружили, пытались с ней шарики надуть, не получается, я ей "булькалку" сделала. Отправила с Денисом сегодня мазь и бинтики, покушать да попить, так жалко её. В ГАИ, конечно, пытаются прикрыть всё. Так и сказали, видать и денег хотят. Говорят, что пошла на почти красный (свидетель подписала, что на жёлтый после красного, после полной остановки машин в другх полосах, а первая полоса пустая была, оттуда та а/м и вылетела, хотя может и свидетельницу "попросили" изменить показания, у нас же это легко делается..)
Ну ладно, здоровья, конечно и сил свекрови. Сейчас Денис у неё. Старший, как всегда, больше озабочен деньгами (получением денег по осаго), чем самой мамой....
Мы пошли с Лизой завтракать/обедать, пока Илья спит........
Yanochka
29.03.2010, 17:44
Диль, про метро прочитала - ужасы какие((((((
Yanochka
29.03.2010, 17:47
Ох, чего то грусно както у нас, Наташа и Светочка вам много много сил, не знаю что написать, просто очень хочется чтоб у ваших родных все побыстрее наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
SweetLana
29.03.2010, 18:16
,
я вчера на степ + силовые сходила, мокрыми были даже коленки:008::065:
Наташа, спасибо за поддержку!!!Уверена, все будет отлично в итоге - так, как и должно быть..Господь точно на стороне ребенка должен быть..
Молодец, что находишь время и силы на спорт, так держать!!!:support:
,
У свекрови я вчера была, обстановочка жуткая в б-це.,..
Наташенька, сил всей вашей семье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови!!!Жаль ее очень...Держитесь!!!
SweetLana
29.03.2010, 18:18
Ох, чего то грусно както у нас, Наташа и Светочка вам много много сил, не знаю что написать, просто очень хочется чтоб у ваших родных все побыстрее наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Яночка!:)
Яночка, Светочка, спасибо.
По коляскам - не нашла макс вес ребёнка.
У нас коляска ввиду немалого веса Ильи (мне было сказано, что макс для тростей 12-14кг, у нас значилось 14), сзади спинки крестообразные крепления прогнулись. И ещё видела коляски, где одиночные колёсики, а не двойные - они легко расшатываются. А какая ширина сиденья?
ЖМИ: На что обращают внимание большинство мам при выборе коляски-трости: (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3393)
и
Облегченные прогулочные коляски (http://faq.7******/others.aspx?l=3&id=377)
Солнечный Ёжик
29.03.2010, 19:06
Ян, тебе для Алинки, здесь по весу до 20кг, но она не легкая, но складывается хорошо
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp.htm
ее аналог лидер кидс с 400
(http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=29&tid=1963)
staseno4ek
29.03.2010, 19:44
У свекрови я вчера была, обстановочка жуткая в б-це. .
Наташ, @@@@@@@@@@@ свекрови на поправку..
Ян, тебе для Алинки, здесь по весу до 20кг, но она не легкая, но складывается хорошо
прикольная.
Вспомнила ещё, что по росту мы плохо влезаем, т.е. ноги не поставить на ступеньку - очень неудобно, видимо, сиденье дб расположено намного выше........
Настенька, спасибо.
Аву с тремя котиками ещё не нашла?
staseno4ek
29.03.2010, 20:29
Настенька, спасибо.
Аву с тремя котиками ещё не нашла?
Не сразу поняла о чем ты :016:
Честно - мне эта авка сама по себе нра - она у меня висит с момента регистрации, а тогда Катерины еще и в проекте не было. Но мысль-то ХОРОШАЯ! :flower: Может как-нить и наткнусь на что-то интересное - поменяю :)
Света, я тоже про нее подумала, потому как для остальных Алинус уже большевата:))
Яночка, классная коляска, покупай такую:) В Детях есть цвета морской волны, по карте стоит 7800. Я Варюне такую тоже планирую:fifa:
У нас Лидер Кидс,я оч довольна,легкая и красивая:)
Света, я тоже про нее подумала, потому как для остальных Алинус уже большевата:))
Яночка, классная коляска, покупай такую:) В Детях есть цвета морской волны, по карте стоит 7800. Я Варюне такую тоже планирую:fifa:
да но её 6кг:010:
да но её 6кг:010:
а она ее на себе что-ли таскать будет?:))
Yanochka
29.03.2010, 21:07
Яночка, Светочка, спасибо.
По коляскам - не нашла макс вес ребёнка.
У нас коляска ввиду немалого веса Ильи (мне было сказано, что макс для тростей 12-14кг, у нас значилось 14), сзади спинки крестообразные крепления прогнулись. И ещё видела коляски, где одиночные колёсики, а не двойные - они легко расшатываются. А какая ширина сиденья?
ЖМИ: На что обращают внимание большинство мам при выборе коляски-трости: (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3393)
и
Облегченные прогулочные коляски (http://faq.7******/others.aspx?l=3&id=377)
Наташ, мне этот колясон нужен только на это лето, в Испанию, на следующий год уже без поеду если чего, моя Перега просто 10 кг весит тяжеловата
В этих вроде до 15, мы сейчас без одежды 13,9
Свет у нее спинка вообще никак не опускается, да и дороговато чего то, меня жаба душит
Жень карты у меня в помине нет, дороговато чего то, мне для такого использования жалко столько платить
Yanochka
29.03.2010, 21:09
Жень, думаешь в озвученные выше, те которые в районе 4 тысяч стоят Алинус совсем не поместится?
Света, здоровья вашей бабульке, пусть она встанет:091::091::091: такой светлый человек, пусть победит это состояние:091:
Тебе тоже желаю здоровья!:flower:
Наташа, и вашей свекрови здоровья, кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
КубикВкруге
29.03.2010, 21:10
Жень карты у меня в помине нет, дороговато чего то, мне для такого использования жалко столько платить
Ян, на всякий случай - карточка есть у меня :flower:
Жень, думаешь в озвученные выше, те которые в районе 4 тысяч стоят Алинус совсем не поместится?
Попробуй покатать Квик Смарт и Сильвер Кросс, они в ЦПДК должны быть. Джип, боюсь, самолет не переживет:)) Ты же все равно хочешь оставить для потомков, поэтому имеет смысл взять покачественнее и подороже;)
Карту для обналички можно найти на ДО, или где там ее ищут..
MAслёнок
29.03.2010, 21:15
Наташ, мне этот колясон нужен только на это лето, в Испанию, на следующий год уже без поеду если чего, моя Перега просто 10 кг весит тяжеловата
В этих вроде до 15, мы сейчас без одежды 13,9
Свет у нее спинка вообще никак не опускается, да и дороговато чего то, меня жаба душит
Я вот тоже мечусь между Заппом и Квиксмартом....но Запп только б.у. могу себе позволить, т.к. дороговато такую коляску покупать для двух поездок летних...а квиксмарта нигде в Питере (и, кажется, в Москве) нету:(
Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:26
Да, действительно, я чего то думала, что за такие деньги должна быть лежачка:))
Yanochka
29.03.2010, 21:27
Ян, на всякий случай - карточка есть у меня :flower:
Попробуй покатать Квик Смарт и Сильвер Кросс, они в ЦПДК должны быть. Джип, боюсь, самолет не переживет:)) Ты же все равно хочешь оставить для потомков, поэтому имеет смысл взять покачественнее и подороже;)
Карту для обналички можно найти на ДО, или где там ее ищут..
Про Джип понял)))) Названию значит не соответствует))))
Сильвер мне понра очень, Квиксмарта и правда пока нигде даже в Москве нет, для потомков именно эту оставлять не хочу, продам потом, пока дорастут для нее, буду дальше Перегу мучать, она ж в лежку раскладывается
У Запп мне не понра кроме цены:)) что у нее спинка вообще никак не опускается, у меня Алинус спать то не спит но дремать может
А Лидер Кидс 400, чего то какой то большой, и масса у него в разных источниках разнится аж до 9 кг, зато спинка в лежку раскладывается, но мне чего то кажется что там тоже не особо переживет поездки, Женек ты не смотрела в живую?
Yanochka
29.03.2010, 21:29
Ты чего Ян, там лежачка полноценная
У Квини Запп сиденье не регулируется вообще
И на этом сайте ее вес 8 кг написан вначале, а потом уже 6 кг, интересно где правда
Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:34
Я вот тоже мечусь между Заппом и Квиксмартом....но Запп только б.у. могу себе позволить, т.к. дороговато такую коляску покупать для двух поездок летних...а квиксмарта нигде в Питере (и, кажется, в Москве) нету:(
Маш, будут, сезон впереди! Завезут. Мне сказали в инет магазе питерском, что очередь на нее 40 человек, на квик.:)) Стоит контейнер на таможне.
Yanochka
29.03.2010, 21:45
Девочки, а где у нас т опик от ЦПДК был?
SweetLana
29.03.2010, 21:49
Света, здоровья вашей бабульке, пусть она встанет:091::091::091: такой светлый человек, пусть победит это состояние:091:
Тебе тоже желаю здоровья!:flower:
,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
,
Женя, спасибо большое тебе!:flower:
Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656&highlight=%F6%E5%ED%F2%F0+%EF%F0%EE%E4%E0%E6+%EA%E E%EB%FF%F1%EE%EA
Yanochka
29.03.2010, 21:51
Сейчас чувствую плюну и потащусь с Перегой, пусть тяжело, зато не развалится и спать в ней удобно, и большая, что Алинус помещается))))))
Розик, если я решусь чего нибудь в детском магазе купить, я тебе обязательно про карточку попрошусь
Yanochka
29.03.2010, 21:52
Светик, спасибо, спасибо:flower:
Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:56
Сейчас чувствую плюну и потащусь с Перегой, пусть тяжело, зато не развалится и спать в ней удобно, и большая, что Алинус помещается))))))
Розик, если я решусь чего нибудь в детском магазе купить, я тебе обязательно про карточку попрошусь
В ЦПДК не знают о существовании Квика:))
И я тоже чувствую, плюну и потащусь с чем нибудь из того, что есть:))
ну Мак весит , 8 кг, квик 6 - не намного меньше. Только из за сложения тоже странно покупать
дешевле там на такси ездить, чем здесь коляску покупать
Девочки, привет!!!!
Какой ужас в Москве.......
Диля и Женя, слава Богу, ваши все в полном порядке!!!!!!
Я представляю какой стресс вы пережили....
Жанна,вам с Лисичкой - скорее избавится от сопелюх!!!!
Настя - какая ты молодчинка, столько успеваешь всего, и на занятия, и в ЖК и погулять!!! легче рожать будет :)
Женя - про шумы, неприятно!!!
MAслёнок
29.03.2010, 22:07
Девочки, я вот еще про такую думаю...http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1046079&clid=502
Ян, про коляски не посоветую, могу только сказать,что прошлым летом взяла Cybex - ужас ужасный!!! Сто раз пожалела!
Солнечный Ёжик
29.03.2010, 22:23
Маша, у нас такая
http://babebum.ru/shop/UID_507.html
Нас засмеяли, сказали, что с такой ехать нельзя:))
Хотя она весит 3кг...... вот и думаю, сошью ей мешко и так же в ручную кладь возьму, она чуть больше, чем Квик, когда сложена
Солнечный Ёжик
29.03.2010, 22:26
Ян, про коляски не посоветую, могу только сказать,что прошлым летом взяла Cybex - ужас ужасный!!! Сто раз пожалела!
Нюсь, расскажи в красках, чего тебе не понравилось? А то я насчет Мака думаю..... эта тоже тяжелая
Yanochka
29.03.2010, 22:27
В ЦПДК не знают о существовании Квика:))
И я тоже чувствую, плюну и потащусь с чем нибудь из того, что есть:))
ну Мак весит , 8 кг, квик 6 - не намного меньше. Только из за сложения тоже странно покупать
дешевле там на такси ездить, чем здесь коляску покупать
Я хочу Сильвер посмотреть, она вроде есть
Девочки, я вот еще про такую думаю...http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1046079&clid=502
А спинка вообще никак не откидывается?
Нюсь, а это чего такое? Чего за марка?
Маша, у нас такая
http://babebum.ru/shop/UID_507.html
Нас засмеяли, сказали, что с такой ехать нельзя:))
Хотя она весит 3кг...... вот и думаю, сошью ей мешко и так же в ручную кладь возьму, она чуть больше, чем Квик, когда сложена
:))
Не, уж лучше на Маке
Yanochka
29.03.2010, 22:30
Нюсь, нашла
А чего не понра? На вид вроде ничего
всем привет.
девочки, спасибо все большое-большое за поздравления!
до сих пор поверить не могу, что нам позвонили...
Яна, глянь еще коляски в юниоре. у них иногда встречаются неплохие модели чико: высокие, легкие и крепкие. в ЦПКД чико вроде больше не бывает.
подружка купила раскладывающуюся, с шикарным козырьком и широким сиденьем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.