Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
лень говорит, что сначала поликлиника, потом работа, потом магазин. итого еще 1,5 часа на тупняк дома нашлось :))
что там на улице то сегодня? на шорты с футболкой или джинсы с кофтой?
Новости с фронта.
У Марата всё хорошо.
У Маши-таки обструкция. Назначили антибиотики, физио, массаж, завтра возьмут кровь из вены на микоплазму.
Ждём рез-тов.
zzzemleroyka
19.05.2010, 13:11
Новости с фронта.
У Марата всё хорошо.
У Маши-таки обструкция. Назначили антибиотики, физио, массаж, завтра возьмут кровь из вены на микоплазму.
Ждём рез-тов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Тихоходка
19.05.2010, 13:29
Всем привет!
Кстати кто еще не видел, полезная темка про творог. Век живи век учись как говорится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754238
Я делаю йогурты и ацидофилин, покупаю в магазе молоко и закваску. Но здесь, в поселке Молочное, где находится учебно-опытный завод Академии им. Верещагина (того, кто рецепт вологодского масла зафиксировал), нет молока 5 дней хранения :005: только 7 и больше. Мне это не нравится.
Аня-Одри, скажи, пожалуйста, твой брат в ближайшее время в Вологду не поедет? :008: Тут в детских магазинах нет детской обуви :010:
Женя-Мафия, лови телефон!
Lemon_girl
19.05.2010, 13:31
Здрям :flower:
Ирка, ужас :001:, хорошо, что заметила вовремя!
У Жеки, пока всё по прежнему, ждем рез-тов анализов, обхода ще не было, у Махи темп.38.
Я не отвела Леру в сад:065:........это всё и-за вчерашнего шампуня :008:, головка бо-бо :))
жень, при обструкции темп редко бывает, тем более антибиотиками ее не лечат.
а про анализы, врачи в отделении в курсе, что у них в лабе нет реактивов на микоплазму? ни пцр, ни ат? мы вот ждем 26-го, только вечером госпоставка в филатовку должна быть.
жень, при обструкции темп редко бывает, тем более антибиотиками ее не лечат.
а про анализы, врачи в отделении в курсе, что у них в лабе нет реактивов на микоплазму? ни пцр, ни ат? мы вот ждем 26-го, только вечером госпоставка в филатовку должна быть.
:065: Я написала то, что мне Жека сказала!
Когда Грихе поставили обструктивный бронхит, у нас три дня темпа была 39-40. И мы пили антибиотики :065:
И Махе в прошлый раз лечили Аугментином и темпа тоже была .
Реактивы на микоплазму у них есть :004:
Lemon_girl
19.05.2010, 13:51
так и я тебе пишу, чтобы ты жене передала.
ЧТО передать???:009:
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 13:53
Ну Ксюх,неужели она будет диктовать врачам,что ей назначать :005:
MamaAnya
19.05.2010, 14:02
Новости с фронта.
У Марата всё хорошо.
Ждём рез-тов.
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
Махе @@@@@ а Марата там держать будут?
Девы, а что с завтра? где и во сколько? что пить-есть будем?
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 14:09
Девы,я тоже на пионерке буду с вами встречаться,если поеду.Во сколько там и где точно?:support:
И еще где маршрутки смотреть?Какая по светлане до пионерки идет?:091:
ЧТО передать???:009:
Жень, вчера дошло, забыла написать :flower: спасибо
Девы,я тоже на пионерке буду с вами встречаться,если поеду.Во сколько там и где точно?:support:
как это ЕСЛИ? до ПП далшье было в 100 раз ;)
в 11 у магаза вроде решили
еще б проснуться и вытряхнуться в такую рань...
:008::flower: Тебе спасибо!
А я вот, пока не знаю, поеду-ли :(
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 14:18
как это ЕСЛИ? до ПП далшье было в 100 раз ;)
в 11 у магаза вроде решили
Савик мозг выносит.Может завтра в поликлинику пойду,узнавать что с ним.А врач как раз с 11 до 14 :(
у меня трагедия))) уже лето на дворе а у меня аватарка зимняя :)) вроде каждые выхи с фотиком наперевес, а поставить нечего. че делать? :)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 14:19
:005::005::005: я ведь за плавками собралась :001::(
Lemon_girl
19.05.2010, 14:20
лен, а что, надо слепо делать все, что скажут врачи? им-то пофигу. таких детей как маха тыщи проходят.... антибиотики каждый день тоннами по любому поводу:-(
ANGELочек
19.05.2010, 14:21
Савик мозг выносит.Может завтра в поликлинику пойду,узнавать что с ним.А врач как раз с 11 до 14 :(
Не, ну девы, так не пойдёт, я тут значит с вами встретиться решила, а вы отворот-поворот...ничего не знаю, жду обеих:015: в 10:30-11:00 у Карусели:ded:
:005::005::005: я ведь за плавками собралась :001::(
Если что, Тане передам ;), она же приедет, да?
Я пока не знаю, может сама приеду, постараюсь :008:
ANGELочек
19.05.2010, 14:21
Всем привет кстати:)).
ANGELочек
19.05.2010, 14:22
Если что, Тане передам ;), она же приедет, да?
Я пока не знаю, может сама приеду, постараюсь :008:
и когда ты мне их интересно передавать собираешься? а?:009:
и когда ты мне их интересно передавать собираешься? а?:009:
Утром :))
не ну в кои-то веки я собралась ехать, а тут никто не собирается :015::))
ANGELочек
19.05.2010, 14:24
Утром :))
:010: нет уж, давай лечше поедем вместе
ANGELочек
19.05.2010, 14:25
не ну в кои-то веки я собралась ехать, а тут никто не собирается :015::))
и не говори:015:
:010: нет уж, давай лечше поедем вместе
Я постараюсь :091:, вечером скажу точно :073:
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 14:28
Я постараюсь :091:, вечером скажу точно :073:
я знаю почему не едешь..Бухать больше не можешь :073::014::)):004:
Audrey Hepburn
19.05.2010, 14:30
Всем привет!
Я делаю йогурты и ацидофилин, покупаю в магазе молоко и закваску. Но здесь, в поселке Молочное, где находится учебно-опытный завод Академии им. Верещагина (того, кто рецепт вологодского масла зафиксировал), нет молока 5 дней хранения :005: только 7 и больше. Мне это не нравится.
Аня-Одри, скажи, пожалуйста, твой брат в ближайшее время в Вологду не поедет? :008: Тут в детских магазинах нет детской обуви :010:
Он еще из Вологды не вернулся :)
Могу предложить передать из Вологды в Питер, если что надо в эту пятницу.
:046::046::046:
ANGELочек
19.05.2010, 14:31
:046: а мы ей не нальём:004:будет водичку пить:))
Audrey Hepburn
19.05.2010, 14:34
лен, а что, надо слепо делать все, что скажут врачи? им-то пофигу. таких детей как маха тыщи проходят.... антибиотики каждый день тоннами по любому поводу:-(
Диктовать в ЖК консультации свои условия у меня еще получалось и решать самой пить или не пить таблетки, сдавать или не сдавать лекарства. Но не представляю как диктовать условия в больнице с маленькими детками.
будет водОчку пить:))
:001::0099: :0005:
:flower::flower::flower:
у меня трагедия))) уже лето на дворе а у меня аватарка зимняя :)) вроде каждые выхи с фотиком наперевес, а поставить нечего. че делать? :)):)):))
:ded::))
Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!!".
ANGELочек
19.05.2010, 14:39
:001::0099: :0005:
:0099: фууууу
Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!!".
зы: харе менять аватарки, у тебя видимо нет проблем с аватарками:))
Девочки, как получить страховой полис на ребенка, который не прописан в районе поликлиники?
пока дочитала, уже ответили
Женя не может? Ну извините (с)
Юлька!!! Ну ты занята в субботу?:073::073::073:
Все, девы. Мы поехали в Пушкин. Страшно :005:
Новости с фронта.
У Марата всё хорошо.
Ждём рез-тов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 14:55
Аня,вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 14:56
Ну как мои дети похожи?:))
http://i011.radikal.ru/1005/45/51ffadf58457.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1005/4f/4d50520fbdfe.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: харе менять аватарки, у тебя видимо нет проблем с аватарками:))
У меня нет :))
:015::004: :))
:love: Похожи. Тока Жека более сУръезный, а Савёныш весельчак :))
У Савика более мягкие черты моськи!:))
ANGELочек
19.05.2010, 15:01
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сейчас стли очень похожи:love:, и что самое интересное на тебя:)) ну Ленка, доча точно в папу будет, голубоглазой:017:
доча точно в папу будет, голубоглазой:017:
:080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 15:04
:080::080::080:
:015::015::015: ты что распрыгалась??:004: фигос всем!!:))
Мама Гугушат
19.05.2010, 15:15
Диктовать в ЖК консультации свои условия у меня еще получалось и решать самой пить или не пить таблетки, сдавать или не сдавать лекарства. Но не представляю как диктовать условия в больнице с маленькими детками.
ну иногда это делать необходимо,тогда назначения становятся адекватны. я в свое время тоже была категорически против колоть антибиотики до результатов анализов. Как результат со мной стали нормально разговаривать и четко объяснять что зачем и лишнего ребенку не досталось.
Машке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015::015::015: ты что распрыгалась??:004: фигос всем!!:))
Мама Гугушат
19.05.2010, 15:16
а мы Кирюху подстригли
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 15:18
а мы Кирюху подстригли
НиЧЕГО себе как изменился :love: Очень хорошо ему!!!
фигос всем!!:))
:))
Девочки, ну, я бы не сказала, что Жека такая безмолвная курица :)) и будет слепо делать всё, что ей говорят :065:
Кирюня, красавчик! :)):love:
пока дочитала, уже ответили
Юлька!!! Ну ты занята в субботу?:073::073::073:вечером сегодня скажу точно
Lemon_girl
19.05.2010, 15:37
никто не предлагает диктовать. а мотивировать назначение аб терапии при обструкции ОБЯЗАНЫ.и вступить в диалог с мамой.
ты в курсе, что по закону они не имеют права ни на какое вмешательство без согласования с тобой?
ну иногда это делать необходимо,тогда назначения становятся адекватны. я в свое время тоже была категорически против колоть антибиотики до результатов анализов. Как результат со мной стали нормально разговаривать и четко объяснять что зачем и лишнего ребенку не досталось.
Машке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@
о том и речь:flower:
а мы Кирюху подстригли
на тебя стал похож нереально!!!
Девочки, ну, я бы не сказала, что Жека такая безмолвная курица :)) и будет слепо делать всё, что ей говорят :065:
у них уже я сбилась какой по счету курс аб в этом году:-((((((
никто и не говорит, что женя-кура. я попыталась в очередной раз посоветовать ПОДУМАТЬ над назначением врача. не более того. а реактивов нет в лабе по словам заведующей, это значит, что анализы или не сделают, или будут долго их держать до получения результатов:(
а реактивов нет в лабе
Ну, Ксюша, конечно тебе виднее :0097:
А Лена клонирует детей =)))
Кирюня очень стал на маму похож, хорошо ему, голова меньше потеет.
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 15:55
Я тоже далеко не безмолвная курица,но в некоторых случаях я за антибиотики!!!:008:
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 15:56
А Лена клонирует детей =)))
.
:)):)):)) да они только в шапках похожи..
Я тоже далеко не безмолвная курица,но в некоторых случаях я за антибиотики!!!:008:
У Махи третий день темпа, сейчас 39, темпа ничем не сбивается, что еще делать??? :009:
Кто-то может предложить, что-нибудь кроме антибиотика? :005:
kalliopa
19.05.2010, 16:00
Я тоже но в разумных пределах, если по 3-5 раз за год глушить организм антибиотиками они просто перестанут помогать.
На улице просто капец :065: вышли в 11 утра было хорошо, погуляли пару часов, домой еле приползли :065:
Мама Гугушат
19.05.2010, 16:05
У Махи третий день темпа, сейчас 39, темпа ничем не сбивается, что еще делать??? :009:
Кто-то может предложить, что-нибудь кроме антибиотика? :005:
у них очень похоже на тот вирус который был у Темки( и еще у троих наших знакомых друзей по кругу +у моей мамы). температура при нем падает на четвертые сутки. начало с ларингоспазма у тех кто постарше, потом долгий кашель
kalliopa
19.05.2010, 16:05
позитив
http://www.fresher.ru/2010/05/19/kogda-my-byli-strojnymi/
у них очень похоже на тот вирус который был у Темки( и еще у троих наших знакомых друзей по кругу +у моей мамы). температура при нем падает на четвертые сутки. начало с ларингоспазма у тех кто постарше, потом долгий кашель
Только тепма у Машки, а ларингоспазм был у Марата :005:
В общем, вечером будут новости, напишу.
Пока аб не давали еще.
позитив
http://www.fresher.ru/2010/05/19/kogda-my-byli-strojnymi/
:013:
Мафиюша, мне кажется ты переживаешь, как ЖПо или даже больше =)
Мама Гугушат
19.05.2010, 16:09
Только тепма у Машки, а ларингоспазм был у Марата :005:
В общем, вечером будут новости, напишу.
Пока аб не давали еще.
ну вот у Темки был спазм и кашель а у Кирюхи темпа и кашель. о том и речь
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 16:12
ну вот у Темки был спазм и кашель а у Кирюхи темпа и кашель. о том и речь
Наташа,у меня глюк в контакте:065:..Пришло сообщение что ты фотку прокомментировала,а комента нет :009:
Мама Гугушат
19.05.2010, 16:14
Наташа,у меня глюк в контакте:065:..Пришло сообщение что ты фотку прокомментировала,а комента нет :009:
и чего я должна сделать? :)
тебе штаны летние Киаби не нужны? у нас тут свободные нарисовались. с утяжкой
dashunya
19.05.2010, 16:14
Здрасте всем!
Девы, кто фитосмолу заказывал в закупке, заберите ее за меня, а?:091:
Она еще непонятно когда будет, но вдруг я еще не успею приехать.
Мафиюша, мне кажется ты переживаешь, как ЖПо или даже больше =):008: Там же Маха моя :love:
о том и речь
Наташ, я нинаю :(, может быть.
Думаешь надо ждать до завтра?
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 16:15
и чего я должна сделать? :)
тебе штаны летние Киаби не нужны? у нас тут свободные нарисовались. с утяжкой
:)) да ничего..Думала может,ты написала,а потом удалила..Хотя с контактом бывают и не объяснимые вещи..
на Жеку?Да нет вроде есть трое штанцов на лето.Хватит ему.
:)) да ничего..
А коммент был :004::))
Кто украл коммент? :015:
Мама Гугушат
19.05.2010, 16:17
Наташ, я нинаю :(, может быть.
Думаешь надо ждать до завтра?
и я не знаю,я ж не видела Машку. но я обычно трое полных суток жду и только потом принимаю решение пить аб или нет. по крови видно вирус или бактериалка ну и на 4 день тоже обычно уже по состоянию понятно.
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 16:18
А коммент был :004::))
Кто украл коммент? :015:
Колись,что за коммент :073: :046: сижу ржу..:046: млин..На улку охота..Савик спит,мой нытик!!У меня убираются.Пойдем теперь только вечером.:(
все будет хорошо:flower:
Здрасте всем!
Даш! Если хочешь, я заберу через добровольца. Только как ты ко мне через весь город поедешь?
Всем привет!
Мишка у меня вредная редиска- насплюшка!
Борется с дневным сном, откладывая его на вечер, в результате весь режим к чертям.
А сегодня встал почти в 11 и коварно рубанулся на кормильной подушке. Сижу голодная, без памперса, от компа не отойти.
2 дня провела в Сосновке. Все враги, а там просто рай.
kalliopa
19.05.2010, 16:32
Здрасте всем!
я тоже могу забрать, у меня орг тут недалеко живёт, смотри как тебе удобнее забирать то потом
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 16:32
Всем привет!
Борется с дневным сном, откладывая его на вечер, в результате весь режим к чертям.
А сегодня встал почти в 11 и коварно рубанулся на кормильной подушке. Сижу голодная, без памперса, от компа не отойти.
Привет!!
Вот и меня подружка сегодня звала в сосновку гулять,а мне как назло не уйти.:(
Жекина соседка по палате сбежала от них, прихватив свою дочку, остались они опять одни :046::046::046:
Здрасте всем!
Если надо - я участвую, могу забрать.
Похожи!
Только самый старшенький голубоглазый выделяется :)
65 маршрутка и троллейбус (в него. ИМХО, с коляской удобнее)
Молодцы :flower:
Не поддаетесь на провакацию)))
я была одна, а папа с дочей на улице и с кошкой еще:001:(мы ее выгуливали:001:)
с дочей метать корзины бы не стала.
Девы, как думаете, мне понра теромсумка авент, понра очень....думаю есть смысл брать или она без надобности?
(она подходит под цвет моей коляси, есть красная)))
И что, вот я поставлю в эту сумку теплую или горячую еду, и через 5 (например) часов она будет такой же теплой (горячей?):009:
Ну, при отсутствии совсем уж лишних денег я бы такое покупать не стала (и, собственно, не стала)
Если приспичит - ну, можно обычный маленький термос использовать. Но летом и так вода не ледяная, да и детки не новорожденные уже.
не все :support:
Девы, подскажите :091:, где на севере можно поесть хороший шашлык и недорого???или в парке каком, или кафе летнем? меня прет на шашлык ужасно. хочу -;) не могу :091:
Я его ем в Сосновке :) Не слишком дешево, зато парк.
От тебя в Лене идет 271 маршрутка. (Блюхера/Кондр. - Светлановский/Тихорецкий)
kalliopa
19.05.2010, 16:35
Всем привет!
:046: у меня тоже так бывает, положу Киру спать рядом с собой на диван а она вдруг дрыхнет и дрыхнет, а мне не уйти.
Вот расскажи что ты там делала? Просто ходила-гуляла? Думаю мож на тралике туда поездить, пешком далековато до центральных аллей
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 16:36
Настя,спасибочки :091::flower:
kalliopa
19.05.2010, 16:38
Колись,что за коммент :073: :046: сижу ржу..:046: млин..На улку охота..Савик спит,мой нытик!!У меня убираются.Пойдем теперь только вечером.:(
Ленк а ты где обычно гуляешь?
:080: сууупер
только что приехали, во время крестин Кира вела себя замечательно, один разочек испугалась и всплакнула, потом меня описала :065:, чуть чуть поныла в машине, а в ресторане вела себя просто волшебно, часа 2 вообще без проблем сидела на руках и грызла лаваш, потом устала но никаких воплей просто висела на мне и так обнимала за шею ну умора :love: фотки потом выложу
ТАк и не поздравила с крестинами, но лучше поздно, чем никогда.
Кира такая манерная девочка на фотках, просто загляденье! Особенно в рестике - спинка прямая, мордаха серьезная. Красота!
Мы сегодня 5 часов подряд гуляли... вдоль поребрика:065::))
Нюша такая милая!
Нам тоже срочно нужен такой поребрик. А то за ручку ходить мальчику неохота, а по земле его пускать мне неприятно.
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2010, 16:39
Ленк а ты где обычно гуляешь?
Обычно на площадке.Но последнее время уже в сосновку ходим.По центральной аллеи чешу до дет.площадки,там потусуемся и обратно.
:046: у меня тоже так бывает, положу Киру спать рядом с собой на диван а она вдруг дрыхнет и дрыхнет, а мне не уйти.
Вот расскажи что ты там делала? Просто ходила-гуляла? Думаю мож на тралике туда поездить, пешком далековато до центральных аллей
А вот и расскажу :)
В сб тупо бродили по парку с мужем и Мишкой. Муж фоткал болотца, Мишась катался. Грозу переждали в кафе с шашлыком.
В вс муж уехал по делам и за Катей, мы с Мишасем вдвоем поперлись в Сосновку. Походили, покормились в кустах, попила чаю в кафешке. Потом позвонил приятель, дежуривший по своим 10-летним дочкам, высказал желание приехать в гости на котят. Заманила его в парк.
Они приехали с бадминдтоном и мячиком. Мишась сидел в коляске, смотрел, как мы играем в бадминдтон, в вышибалу и просто. Отлично все размялись, уже вечером поехали к нам мучить животных.
В пн у меня было рандеву с подружкой (она с Комендани на машине приехала) Катали Мишку в коляске, болтали, выгуливали ее мальчика на площадке, Мишась смотрел, гулял вдоль скамейки, щупал всякое, типа бетонного верблюда.
Потом подружка уехала, я поскучала, покормила Мишку в кустах, почитала, ну и пораньше свалила, ибо надо было везти Катю на танцы.
Ну а вчера у меня был "День Здоровья"
С утра я водила Катеринку к зубному и в сад не повела. Приехали в парк, покатала Катю на арендном велике, на лошадке, перекусили, погуляли, уложили-таки Мишку. Потом Кате на площадку. Потом заманила туда подружку с сыном (2,5 года) еще площадка, батут, карусели, площадка, просто прогулка, потом заехали в гости, ну и в ночи - домой.
Сегодня у меня стирка, уборка и Катины танцы.
Ну и вопрос на засыпку. Почему при таком раскладе я все равно мучаюсь от депрессивых мыслей?????
Tigrenka
19.05.2010, 16:57
Если надо - я участвую, могу забрать.
Похожи!
Только самый старшенький голубоглазый выделяется :)
65 маршрутка и троллейбус (в него. ИМХО, с коляской удобнее)
Ну, при отсутствии совсем уж лишних денег я бы такое покупать не стала (и, собственно, не стала)
Если приспичит - ну, можно обычный маленький термос использовать. Но летом и так вода не ледяная, да и детки не новорожденные уже.
Я его ем в Сосновке :) Не слишком дешево, зато парк.
От тебя в Лене идет 271 маршрутка. (Блюхера/Кондр. - Светлановский/Тихорецкий)
Tigrenka
19.05.2010, 17:00
А вот и расскажу :)
В сб тупо бродили по парку с мужем и Мишкой. Муж фоткал болотца, Мишась катался. Грозу переждали в кафе с шашлыком.
В вс муж уехал по делам и за Катей, мы с Мишасем вдвоем поперлись в Сосновку. Походили, покормились в кустах, попила чаю в кафешке. Потом позвонил приятель, дежуривший по своим 10-летним дочкам, высказал желание приехать в гости на котят. Заманила его в парк.
Они приехали с бадминдтоном и мячиком. Мишась сидел в коляске, смотрел, как мы играем в бадминдтон, в вышибалу и просто. Отлично все размялись, уже вечером поехали к нам мучить животных.
В пн у меня было рандеву с подружкой (она с Комендани на машине приехала) Катали Мишку в коляске, болтали, выгуливали ее мальчика на площадке, Мишась смотрел, гулял вдоль скамейки, щупал всякое, типа бетонного верблюда.
Потом подружка уехала, я поскучала, покормила Мишку в кустах, почитала, ну и пораньше свалила, ибо надо было везти Катю на танцы.
Ну а вчера у меня был "День Здоровья"
С утра я водила Катеринку к зубному и в сад не повела. Приехали в парк, покатала Катю на арендном велике, на лошадке, перекусили, погуляли, уложили-таки Мишку. Потом Кате на площадку. Потом заманила туда подружку с сыном (2,5 года) еще площадка, батут, карусели, площадка, просто прогулка, потом заехали в гости, ну и в ночи - домой.
Сегодня у меня стирка, уборка и Катины танцы.
Ну и вопрос на засыпку. Почему при таком раскладе я все равно мучаюсь от депрессивых мыслей?????
ЖЕСТЬ. Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА :flower::flower:
мне от мыслей трудно избавиться. ничего не могу посоветовать :016:
dashunya
19.05.2010, 17:12
Даш! Если хочешь, я заберу через добровольца. Только как ты ко мне через весь город поедешь?
я тоже могу забрать, у меня орг тут недалеко живёт, смотри как тебе удобнее забирать то потом
А вы же обе на годовасие идете? Наверное лучше, если Женя заберет, а то если что до Рыбацкого мне далековато, хотя и метро прямое.
Женя, заберешь?:008:
kalliopa
19.05.2010, 17:16
А вы же обе на годовасие идете? Наверное лучше, если Женя заберет, а то если что до Рыбацкого мне далековато, хотя и метро прямое.
Женя, заберешь?:008:
заберу, только орга предупреди, и спроси не надо ли ей показывать чеки, в прошлый раз она отдала без чека, но вдруг что поменялось
dashunya
19.05.2010, 17:29
заберу, только орга предупреди, и спроси не надо ли ей показывать чеки, в прошлый раз она отдала без чека, но вдруг что поменялось
хорошо, спасибо!:flower:
Anastasiya
19.05.2010, 17:46
http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/hang.gif
Anastasiya
19.05.2010, 17:55
93 идёт.
Anastasiya
19.05.2010, 17:56
Наташа, Кирюше здорово очень со стрижкой! :)
Anastasiya
19.05.2010, 18:32
Юлька, смотри какой зонтеГ!!! http://vkontakte.ru/photo-16606074_160918235
Лена-Ёлочка
19.05.2010, 18:35
Новости с фронта.
У Марата всё хорошо.
Ждём рез-тов.
@@@@@@@@@@@@@@@@
еще б проснуться и вытряхнуться в такую рань...
:015:Я разбужу!
Чего телефон не берешь?Была у техноложки, думала погулять.
а мы Кирюху подстригли
Наконец-то!:love:А себя показать? Или завтра?;)
Всем привет!
а мы Кирюху подстригли
ему идет :)
а мы Ярика под машинку облысили :)) у него такой сиротский вид получился :046:
kalliopa
19.05.2010, 18:46
Юлька, смотри какой зонтеГ!!! http://vkontakte.ru/photo-16606074_160918235
:046: а вдруг ветер, унесёт вместе с коляской
Anastasiya
19.05.2010, 18:46
люди, я там у нас создала папку для продажи разных вещей. или отдачи вещей. кому что нужно. сегодня-завтра ещё Полиных вещей добавлю.
ANGELочек
19.05.2010, 19:22
Девы,открыла ФБ, если кому надо, вэлком;).
Девы,открыла ФБ, если кому надо, вэлком;).
Мне надо :080: Тань, а там трусы для девочек все одного фасона?
:015:Я разбужу!
Чего телефон не берешь?Была у техноложки, думала погулять.
семен-семеныч :( я на работу ходила. потом в ленту. но в 14-30 только вышла. думала позвонить, а потом решила что вы наверное уже гуляете давно. одна там с коляской корячилась. в следующий раз буду меньше думать и сразу звонить :))
корячилась, это конечно сильно сказано, но мозг раскорячило мне на жаре знатно. 5 минут катала колясь и тележку ибо забыла троссик, потом догадалась коляску сложить и засунуть в телегу на нижнюю полку. тут уже и хорошо стало :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.