Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
kalliopa
08.04.2010, 13:53
Голова просто раскалывается и отваливается, ужаснах эти перемены погоды
Девы вопрос про творог. Вы как его даёте из холодильника или пару часиков отогреваете при комнатной температуре? В МВ ж его не засунешь, или можно?
я ставлю в кипяток, на пару мин и помешиваю, становится тепленьким -даю
хотя у меня творог не ест
Kapyletti
08.04.2010, 14:08
:046: я тоже про это подумала :))
сразу видно что по таким магазинам как Кенгуру мы не ходим :))
:046:точно-точно
моя проснулась и поела без истерик:080:
Всем привет!
Мы сегодня сдавали анализы. 5 (пять) баночек :) Чувствовала себя как на пункте приема стеклотары.
Девы вопрос про творог. Вы как его даёте из холодильника или пару часиков отогреваете при комнатной температуре? В МВ ж его не засунешь, или можно?
Честно? Буду совать в МВ. Там главное как следует размешать. Кате грела в кипятке (МВ не было) , замаялась сильно. Потом стала или так давать или в МВ греть.
И Маха так же:015:
Тренер в басике сказала,что она просто не хочет-не надо ей этого:wife:
Можно ж на матери ездить:075:
О!
Мишка ходить не хочет. Или ползает, или на ручки лезет.
Катя у меня за ручку вообще не ходила. Ползала до 11мес, потом сама шагать стала. И только после этого стала хватать взрослых за руку. Но не для устойчивости, а чтобы придать взрослому нужное направление.
Это ничего не значит :004::))
Я тоже играла в машинки,мне папа из командировок привозил разные модели :love:
И животных я "лечила" :))
Я тоже играла со сверюшками и машинками. А Катя в машинке вообще не играет. По каким-то принципиальным своим соображениям. Девочка-девочка.
В общем, доброе утро! :))
Мы проспали в сад! :065:
Бежим, торопимся, подходим к пеш.переходу, где мы каждый день дорогу переходим, сразу через дорогу Леркин сад.
Смотрю, там гайцы стоят, подходим, а там такая вот, картина! :005:
Это то самое место, на катором мы с Леркой и Грихой стоим, когда ждем зеленого сигнала :005:
Не зря мы проспали, подумала я! :073:
Жуть какая!!!
Он, наверное, в столб впилился? Там где стоит - нет же препятствий никаких? Но все равно очень стремно вот так :(
а моя сегодня проснулась в 9, а в 11 закапризничала и заснула. Че творится, непонятно. Может природный катаклизм какой?
У нас сегодня та же фигня. Встал в 8:30 и в 11 в троллейбусе начал клевать носом. Когда я попросила его подождать до дома - разорался и все-таки вырубился. До сих пор дрыхнет в кенге, а я прибраться не могу, хотя гости должны уже приехать.
Мерила стоя, но одна. Вечером еще с помощью мужа померяю. В магазе мерили обувку 10 см, 1 см не хватало. Может она пальчики поджала? :009:
В магазине стоя мерили?
И корчила рожи, рвалась ходить :))
Сонька просто супер-модель!!!
а это мои теперь так развлекаются (полвечера прошло у окна)
Хороши, братишки!
может может :065: ещё как может :065:
У моей с животом сейчас порядок, за последний месяц прибавила 450 гр :010: а спит отвратно
Ты меня пугаешь... Хочу, чтоб спал!!!!!
:046::046::046:
Это не твоя мама мне ща звонила?:016:
Я просто параллельно по межгороду болтала.
Жень! я не знаю) тел. ей твой дала, но когда она позвонит, не могу сказать. Вроде мы с ней говорили, что сегодня во второй половине дня заберет.
я ставлю под струю горячей воды, заодно и упаковка помоется. немного с одной стороны, потом с другой.
Тихоходка
08.04.2010, 14:13
Всем привет!
А я испекла БАНАНОВЫЙ КЕКС :073: и он у меня не то, что пропекся - он получился таким, каким никогда мне еще не удавалось его сделать! :080: Пышный! Воздушный! Объеденческий! :019:
Теперь вот буду думать, как мне ето удалось :065::046:
не умею. и по костям на бедрах бьет всегда:(
кто-то грил что браун неубиваемый:073: кать грю у мя за полгода дважды мотор меняли. имхо они стали оч плохими.
кстати блендер можно по карте купить в зм. понятно дело дороже чем в магазах электроники. зато на халяву:)
купите у меня мб-дизайн улучшенной версии!!:091::091::091::091: один раз одетый. весь красивый и с поясной сумкой. с капюшоном и подголовником!!!
Ты - и не умеешь крутить обруч?! :112: И где у тебя кости, если по ним бьет? :009:
Браун Мультиквик стоит в ЗМ чуть дешевле, чем в Ельдорадо ;)
У меня жутко чешутся руки купить твой рюкзак, смущает только то, что лямки у него параллельно, а не крест-накрест.
Ну Ир,ты чего,я ж не тебя имею ввиду.Много ж таких кто действительно получает копейки (не на бумаге как мы например:008:),мало таких кто все по белому и с налогами,таких как твой муж единицы.:(
Ага, у мужа з/п ровно на тот прожиточный минимум*1,5 :( так что пособие нам не светит...
kalliopa
08.04.2010, 14:15
С творогом ясно.
Вот послушала я тут некоторых :015: и купила кашу помогайка с липовым цветом, на ночь кормить. А там надо молоком или смесью разводить :010: Молоко Тёма или Агуша подойдут? Или еще рано? Молочные каши Хайнц едим но там молоко в составе
kalliopa
08.04.2010, 14:17
Всем привет!
А я испекла БАНАНОВЫЙ КЕКС :073: и он у меня не то, что пропекся - он получился таким, каким никогда мне еще не удавалось его сделать! :080: Пышный! Воздушный! Объеденческий! :019:
Теперь вот буду думать, как мне ето удалось :065::046:
Ты - и не умеешь крутить обруч?! :112: И где у тебя кости, если по ним бьет? :009:
У меня жутко чешутся руки купить твой рюкзак, смущает только то, что лямки у него параллельно, а не крест-накрест.
добила таки его да :)) Поздравляю
А что в лямках смущает? Там же есть перемычка горизонтальная :009:
Anastasiya
08.04.2010, 14:17
Жень, ну если на молоке ваш возраст, то вай нот?
kalliopa
08.04.2010, 14:18
Ты меня пугаешь... Хочу, чтоб спал!!!!!
Ой а я типа не хочу :)) мне нравится всю ночь бегать с сиськой наперевес а в конце концов брать её в кровать и держать за ногу чтоб не уползла :))
Anastasiya
08.04.2010, 14:18
калиопа, ты мне кстати выслала формы 3ндфл.
kalliopa
08.04.2010, 14:19
Жень, ну если на молоке ваш возраст, то вай нот?
Не знаю :009: стрёмно как то :))
kalliopa
08.04.2010, 14:20
калиопа, ты мне кстати выслала формы 3ндфл.
Выслала. Не дошли?
MamaAnya
08.04.2010, 14:20
я на обычном молоке (с маленьким сроком хранения )уже каши пробовала давать, только развожу на пополам с водой
Anastasiya
08.04.2010, 14:21
Ой а я типа не хочу :)) мне нравится всю ночь бегать с сиськой наперевес а в конце концов брать её в кровать и держать за ногу чтоб не уползла :))
Женя. как Кира тебя воспитывает 6)) послушала в животе как ты отзывалась о ГВ и показывает тебе что нельзя зарекацца :004::))
Капа, ты не была случайно в Крохе, там шапки есть хорошие?
Anastasiya
08.04.2010, 14:22
Выслала. Не дошли?
дошли, но зачем они мне? :)) йа фото детей просила, ибо мне скачать в контакте 6))
kalliopa
08.04.2010, 14:25
дошли, но зачем они мне? :)) йа фото детей просила, ибо мне скачать в контакте 6))
:046::046::046: Ира это недосып прости я не поняла :))
я тебе сейчас вышлю
пс Кира точно мстит :))
Тихоходка
08.04.2010, 14:26
добила таки его да :)) Поздравляю
А что в лямках смущает? Там же есть перемычка горизонтальная :009:
Теперь бы еще удержаться и не слопать весь :019:
Перемычку ту надо каким-то хитрым способом фиксировать. А лямки крест-накрест для спины удобнее, на мой взгляд...
Anastasiya
08.04.2010, 14:26
а я мужу ещё говорю, мол не тупи, качай, там не формы, а фото детей! мол ну какой ты тупой ей богу (с) :))
kalliopa
08.04.2010, 14:27
Перемычку ту надо каким-то хитрым способом фиксировать. А лямки крест-накрест для спины удобнее, на мой взгляд...
ничего хитрого просто застегнуть. Эргономичные все такие :009:
а я мужу ещё говорю, мол не тупи, качай, там не формы, а фото детей! мол ну какой ты тупой ей богу (с) :))
:046: ахаха эк я его подставила :008:
kalliopa
08.04.2010, 14:28
Лови фотки, просто мы про налоги говорили вот я и подумала что у тебя формы не качаются
Тихоходка
08.04.2010, 14:35
ничего хитрого просто застегнуть. Эргономичные все такие :009:
:046: ахаха эк я его подставила :008:
У меня аналог Эрго без перемычки ;) ето не значит, конечно, что он лучше...
Lemon_girl
08.04.2010, 14:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2587098&highlight=%F8%E0%EF%EA%F3
шапка, смотрим первоначальную цену.
да смешно. телефон у тетки какой то библайн или тилимили2. какой там ей магазин кенгуру и шапка за 5тыщ:-)
не умею и не люблю.
кости на бедрах. когда обруч падает всегда бьет.
тиша я сейчас еду на академку. если позвонишь мне (тел в группе в контакте), я привезу. застегивается все легко. я тоже парилась на эту тему. но зря. это как раз фигня.
маня с девками и с папой вместе в ротавирусе были прямо перед др. девки оклемались но вес потеряли. маня как всегда бодра и весела.
Lemon_girl
08.04.2010, 14:41
У меня аналог Эрго без перемычки ;) ето не значит, конечно, что он лучше...
тиша я уйду из дома через 15минут.
Тихоходка
08.04.2010, 14:42
да смешно. телефон у тетки какой то библайн или тилимили2. какой там ей магазин кенгуру и шапка за 5тыщ:-)
не умею и не люблю.
кости на бедрах. когда обруч падает всегда бьет.
тиша я сейчас еду на академку. если позвонишь мне (тел в группе в контакте), я привезу. застегивается все легко. я тоже парилась на эту тему. но зря. это как раз фигня.
маня с девками и с папой вместе в ротавирусе были прямо перед др. девки оклемались но вес потеряли. маня как всегда бодра и весела.
Ксюша, меня муж убьет :001: есть уже один рюкзак...
Блин, продавай его уже скорее, чтоб я не облизывалась...
Kapyletti
08.04.2010, 15:01
Женя. как Кира тебя воспитывает 6)) послушала в животе как ты отзывалась о ГВ и показывает тебе что нельзя зарекацца :004::))
Капа, ты не была случайно в Крохе, там шапки есть хорошие?
на комендантском в крохе??? была неделю назад..там ваще как то пусто было..ни еды.ни шапок:005:
Kapyletti
08.04.2010, 15:07
в понед была в икее,там чехлы на стулья продают -расцветка наших рюкзачков,черных в цветочек с птичками:)):)):))мы на волне моды:046::065:
в понед была в икее,там чехлы на стулья продают -расцветка наших рюкзачков,черных в цветочек с птичками:)):)):))мы на волне моды:046::065:
Да-да по телеку показывали диван с такой обивкой :))
Классная ткань,кстати.К ней не липнет ничего ,как к простым чёрным.
Anastasiya
08.04.2010, 15:20
на комендантском в крохе??? была неделю назад..там ваще как то пусто было..ни еды.ни шапок:005:
:091:спасибо дорогая! ты мне сэкономила столько времени :091::flower:
Cute Momma
08.04.2010, 15:24
По мне так ДА:001::)),
но насколько я знаю,сейчас мелочь прёцца от этих Винксов:ded::010:
Моей сестре скоро 10, но мы уже 3 года подряд на НГ и ДР их ей выискиваем и покупаем. Вначале, когда их у нас было не достать, на ибее заказывали, из Америки :))
Cute Momma
08.04.2010, 15:26
Женя-Мафия - отличный мобиль получился, а ты скромничала, что не умеешь...расскажи, как заценили в садике :)) и что другие принесли, какие поделки?
zzzemleroyka
08.04.2010, 15:28
Я как-то один раз там была. Цены меня поразили. Но вязаная шапочка за 5000 может быть только из очень редкой шерсти с золотыми бусина, по моему мнению. Иначе она не может столько стоить :065:
Cute Momma
08.04.2010, 15:28
а еще у меня не ребенок а трындец на ножках последние 3 дня, после обнаружения первого зуба
второй верхний просвечивает
он сделался скандалистом и мамсиком (ну типа в сортир не отойти)
орет на массаже благим матом, до трясучки, т.к. тетка мнет, а он на ручки хочет и подержаться за меня его не устраивает
орет благим матом в ванной, не опустить в воду даже, обливаем из душа по-бырому и уносим
это все при вибурколе в попе и камистаде во рту
у папы орет, у бабушки орет, увидит что к двери иду - орет...
молчит только на прогулке
спит отвратно, засыпает того хуже
еще чуть-чуть и сама орать буду :))
Боже мой, у нас еще ни одного зуба, я наверное свихнусь, когда они полезут. Я к такому поведению ребенка совершенно не готова, ааааааааааааааа
zzzemleroyka
08.04.2010, 15:29
я баночку в теплой воде грею
Включала дома батарею, хоть кошка отстала. Замучила , слов нет....холодно ей ....у нее в домике одеяло лежит, но там скучно =)
Света,где ты там этих Винксов смотришь???
Мне прям интересно стало.
Хотела позырить,а не нашла в программе :(
:)):)):))
Cute Momma
08.04.2010, 15:37
интернет интернет!!!!!
йа зол и не выспалсо и хочу домой.
купила вчера никитосу ботинки на такую погоду сраную,говняшка радостно побегал по парку и не говнился в коляске.
мамо опять купила мясо тема в банке.я открытым текстом сказала что мы такое Г не жрем. в пакете обнаружилос еще 2 творожка тема с бананом и черникой.
Юля, он уже бегает??? А моя до сих пор в пинетках...вот собираюсь покупать боты какие-нибудь, свекра подсунула каталог Экко, но там все в районе 2 тыщ, мне показалось жирно, тем более пока не ходит. Что брать-то? Кроссики какие-нибудь? Ты какие купила, покаж :)
Cute Momma
08.04.2010, 15:40
Всем здрям!
Я СА покупаю =) и в меге и вконтакте
Света, а где в контакте? Дай ссылочку пожалуйста. Мне тоже понравилась одежка, жаль, что сайт на немецком, я им не владею :( интересно, а в США они поставляют?
Света,где ты там этих Винксов смотришь???
Мне прям интересно стало.
Хотела позырить,а не нашла в программе :(
:)):)):))
вчера в 14 30 по стс клуб Винкс школа волшебниц
сегодня в програмке не вижу, включи телек может идут все таки
Света, а где в контакте? Дай ссылочку пожалуйста. Мне тоже понравилась одежка, жаль, что сайт на немецком, я им не владею :( интересно, а в США они поставляют?
http://vkontakte.ru/club13632001
вчера в 14 30 по стс клуб Винкс школа волшебниц
сегодня в програмке не вижу, включи телек может идут все таки
А СТС и СТС-клуб это разные каналы?
А то у меня Гаргульи идут какие-то :001::))
не вопрос =)
посмотри в календоре заказов, когда они будут принимать СА
не вопрос =)
Принимают вроде.
А СТС и СТС-клуб это разные каналы?
А то у меня Горгульи идут какие-то :001::))
вот как в программке сегодня гаргульи , а вчера были Винкс =) это закон подлости
посмотри прогу за вчера
Принимают вроде.
посмотрела, у них стоп заказ на 08,04 , закон подлости в действии
вот как в программке сегодня гаргульи , а вчера были Винкс =) это закон подлости
посмотри прогу за вчера
И вчера Гаргульи :))
я смотрю через яндекс программы там вчера написаны винкс и я вчера обедала и кормила Тёма шли винкс, они там всех победили =)) а сегодня в яндексе гаргульи
набери на youtube winx , кажется так пишутся и посмотри =)
нее, лучше винкс по-русски тогда по нашенски будет =)
карина какие кросики? идешь в магазин и покупаешь обычные ботинки для своего возраста и размера. и потом если тебе тока для понта-то нафиг надо обувь? у меня комбез без пинеток весенний. с пинетками мал.
KittyFly
08.04.2010, 15:54
Если не забываю, то примерно за часик вытаскиваю из холодильника и ставлю на стол - греется до комнатной тем-ры.
Если забываю - 10 сек. в микроволновке грею.
набери на youtube winx , кажется так пишутся и посмотри =)
Да ладно,мне не настолько надо,чтоб ещё на тьюбе их смотреть,тем более у меня звука нет :))
KittyFly
08.04.2010, 15:56
И у меня первая мысль была что она из шерсти кенгуру :046: потом сообразила про магазин
карина какие кросики? идешь в магазин и покупаешь обычные ботинки для своего возраста и размера. и потом если тебе тока для понта-то нафиг надо обувь? у меня комбез без пинеток весенний. с пинетками мал.
+10000
Нельзя им ещё в кросах ходить:ded:
Ну вы даёте,деуки :046:
Я про Кенгуру :))
Я тоже там ни разу не была,но поняла,что речь про магаз.:)
KittyFly
08.04.2010, 16:01
Перемычка там для того чтоб лямки в стороны не разъежались :)
И сама она фиксируется как надо.
Там нагрузка на поясницу и плечи, на спину - нет, поэтому крест-накрест и не нужны лямки
Ира уже в группе, скоро Полли будет завалена платьицами и трусиками =))
Anastasiya
08.04.2010, 16:04
Ира уже в группе, скоро Полли будет завалена платьицами и трусиками =))
не, ну ты глянь! :015: никакой личной жизни с ними.
KittyFly
08.04.2010, 16:08
Юля, он уже бегает??? А моя до сих пор в пинетках...вот собираюсь покупать боты какие-нибудь, свекра подсунула каталог Экко, но там все в районе 2 тыщ, мне показалось жирно, тем более пока не ходит. Что брать-то? Кроссики какие-нибудь? Ты какие купила, покаж :)
Карин, ну 1000 раз же про обувь уже обсуждали...Какие кроссики на первый шаг? :001:
Cute Momma
08.04.2010, 16:14
Я выкладываю в чашку и 10 сек грею в микроволновке. Потом перемешиваю, снова ставлю на 10 сек, еще раз перемешиваю и еще раз на 10 сек. Получается комнатной температуры
Cute Momma
08.04.2010, 16:16
Карин, ну 1000 раз же про обувь уже обсуждали...Какие кроссики на первый шаг? :001:
:)) я еще не дочитала, но увидела, что мне ужо отвечают. По дому ходить я купила все правильное. А вот на улицу? Счас станет тепло, например +15, вот что на ноги одевать? Мне такую обувь надо, а ходить она все равно не будет пока, в коляске ездит. Вот и спрашиваю, какую модель-то купить?
Тихоходка
08.04.2010, 16:19
Женя-Мафия - отличный мобиль получился, а ты скромничала, что не умеешь...расскажи, как заценили в садике :)) и что другие принесли, какие поделки?
Да-да, я прям обалдела, когда увидела :080: Женя, ты просто молодчина!!!
Перемычка там для того чтоб лямки в стороны не разъежались :)
И сама она фиксируется как надо.
Там нагрузка на поясницу и плечи, на спину - нет, поэтому крест-накрест и не нужны лямки
Все равно есть нагрузка на плечи, и мне как раз удобнее, чтоб были скрестно (есть такое слово? :016:), а не параллельно :) про перемычку я поняла, когда девочки обсуждали.
Ну вы даёте,деуки :046:
Я про Кенгуру :))
Я тоже там ни разу не была,но поняла,что речь про магаз.:)
Мы с мужем пофантазировали, что там жемчуг :046:
И я думала, как же из кенгуру - кожу полосками нарезают или что? :009:
Я и сейчас не знаю, что такое магазин Кенгуру :065:
:)) я еще не дочитала, но увидела, что мне ужо отвечают. По дому ходить я купила все правильное. А вот на улицу? Счас станет тепло, например +15, вот что на ноги одевать? Мне такую обувь надо, а ходить она все равно не будет пока, в коляске ездит. Вот и спрашиваю, какую модель-то купить?
Так можно в тех же ботах скороходовских и гулять :)
Cute Momma
08.04.2010, 16:24
спасиб :flower:
Cute Momma
08.04.2010, 16:27
не вопрос =)
спасиб и тебе :)) да и ладно, что стоп. Я на будущее может. Я уже и так подруге заказала вещей из Чушки привезти, плюс фэшн бэйби :))
Cute Momma
08.04.2010, 16:30
Юля, какие понты? :)) Девы, я тупица - дайте мне фотку, что ребенку купить на теплую весну на ноги, чтоб в коляске кататься :))
Юля, какие понты? :)) Девы, я тупица - дайте мне фотку, что ребенку купить на теплую весну на ноги, чтоб в коляске кататься :))
Обычные ботинки.Типа Скороходиков.
Cute Momma
08.04.2010, 16:34
Так можно в тех же ботах скороходовских и гулять :)
Блин, как вспомню, как она в них орала, так вздрогну. Наверное они и малы уже стали. Надо на ДО выставить и новые покупать тогда, размером побольше. Я их купила что-то в районе 700 р. За сколько выставить на ДО? за 350?
Блин, как вспомню, как она в них орала, так вздрогну. Наверное они и малы уже стали. Надо на ДО выставить и новые покупать тогда, размером побольше. Я их купила что-то в районе 700 р. За сколько выставить на ДО? за 350?
Ну да,за 350 нормально.
Но чёт не особо там берут.
Я уже 2 недели продаю за 200р.-не берут :(
Anastasiya
08.04.2010, 16:40
Поля обожает пледы-одеяла и валяцца на нашей кровати в спальне. она как кот после сметаны, ползает и мырлычет. Повалялась с ней. чувствую себя как после оргии :)) она прыгала на меня, тёрлась, ползала вокруг. Обожает мои серьги. не даю дёргать. она щас на диване плюхнулась своим пузом мне на лицо и рукой начала дёргать уши мои :))
я боты высокие котофей на байке тонкой купила для улицы в зм по карте за 1000
девчачьи ботики клевые такие все, аж на слюну чуть вся не изошла
MamaAnya
08.04.2010, 16:46
Обычные ботиночки купи. Ты же не будешь ее в коляске мариновать все время. Мы вон уже на площадке колечки стояли передвигали цветные, в песочнице ковырялись, ребенок счастлив.
Потащилась в садик и на карате....Надо утеплить Тёму что ль....погода не радует
http://kotofey.ru/up/photos/23/botinki/thumb_541.jpg
во на девочку http://kotofey.ru/up/photos/23/botinki/thumb_540.jpg
KittyFly
08.04.2010, 16:54
Ну да,за 350 нормально.
Просто на первый шаг многие бу не хотят :(
KittyFly
08.04.2010, 16:58
Поля обожает пледы-одеяла и валяцца на нашей кровати в спальне. она как кот после сметаны, ползает и мырлычет. Повалялась с ней. чувствую себя как после оргии :)) она прыгала на меня, тёрлась, ползала вокруг. Обожает мои серьги. не даю дёргать. она щас на диване плюхнулась своим пузом мне на лицо и рукой начала дёргать уши мои :))
Деффочка :love:
Моя тряпичница :)) вся в мать
Обожает тряпки. Любые. Пеленки, одежду - мою, свою, Мишину.... Полотенца....
Либо потрясти надо, либо расстелит на полу и головой как на подушку разляжется, либо замотается вся в них, укроется, либо прячется ку-ку :))
Anastasiya
08.04.2010, 17:03
да Катя, тоже самое! :)
но она ещё в животе пледы-одеяла любила. она шевелилась дома только, если пузо было укрыто чем-то.
Anastasiya
08.04.2010, 17:04
но у меня и Тим очень ласковый. Помню у него был период года в 1,5-2, когда он возжелал спать со мной и по полночи меня целовал :)) это была есть.
ANGELочек
08.04.2010, 17:05
Таня с днюхой вас! кальсон нет, трусов нет, сумма огромная. ничего не понимаю :))
:005: зато там есть комплект (футболка кальсоны), 4 майки, 8 трусов на Тима и две пижамы, две майки и двое трусов на Полю:))
Федюнчика с Десяточкой!:063:
Тань, давайте там, удачи @@@@@@@@
кратко о походек врачу, а то в басубегать надо уже:
10200 и 74:009:, я поняла почему нам в поликлиннике меньше рост меряют, чем я дома, когда я его когда там кладу на ростомер и держу голову, он шею втягивает:)), вот и разница 2 см..так что рост 76 у нас:)
Нам тоже кулачков...Мы пошли в поликлинику к врачу, потом в бассик, потом на прививку :)
Кто, кстати делал гепатитную привику нашу, российскую? :008: нормально она переносится?
@@@@@@@@@@@@@
мы делали обоим , всё нормально у нас прошло........
Ну да,за 350 нормально.
патаму чта на первый шаг обычно новую обувь покупать принято:005:
хотя я новые боты тож не могу продать, поставила цену 500 р, по ценнику 740:009: никому не надА...
всё, кормлю Фёдора( а то он три часа с лишним дрых), и бежим в бас....
Anastasiya
08.04.2010, 17:08
Таня, как стася сегодня??
Anastasiya
08.04.2010, 17:12
млин, жду инет-магаз.в начале ждала звонка. потом позвонили - не успевала уже никуда уйти. весь день дома. лохматая, комп включен,в езде срач. терпеть не могу такие дни.
ANGELочек
08.04.2010, 17:13
Таня, как стася сегодня??
Стася егодня уже в садике:065:
она вчерауже нормально было после 11 часов утра...всё-таки что-то съела, видимо....:005:
KittyFly
08.04.2010, 17:16
Ха-ха, я Карину покритиковала, а у самой есть кроссовки, из Америки :)) Правда только для понта
Это брат Мише еще привозил в подарок, он их в мае пару раз одел, но не ходил еще.....Потом малы стали.
А кроссы прикольные, с огоньками....
Cute Momma
08.04.2010, 17:22
http://kotofey.ru/up/photos/23/botinki/thumb_541.jpg
во на девочку http://kotofey.ru/up/photos/23/botinki/thumb_540.jpg
Вот, я что-то подобное и имела ввиду :)) спасибо
Cute Momma
08.04.2010, 17:25
да-да, а то хлебом не корми, дай покритиковать :))
Cute Momma
08.04.2010, 17:26
пошли и мы гулять собираться, до вэчера
Всем привет!
а если ребенка за спиной носить, куда эти лямки крест-накрест девать?
хотя я новые боты тож не могу продать, поставила цену 500 р, по ценнику 740:009: никому не надА...
какие боты, на мелочь? размер?
kalliopa
08.04.2010, 18:02
Я выкладываю в чашку и 10 сек грею в микроволновке. Потом перемешиваю, снова ставлю на 10 сек, еще раз перемешиваю и еще раз на 10 сек. Получается комнатной температуры
:010: зо сек для творжка, что у тебя за МВ у меня за такое время творожок вскипит:065:
katerinushka
08.04.2010, 18:06
а какие мясные банки вы порекомендуете?
kalliopa
08.04.2010, 18:08
Девы вопрос к маководам. Как вы их храните? Я свою Эмму хранила в коридоре пристёгнутой, мак хочу в квартире хранить но сегодня пока пришли с прогулки, пока я помыла колёса, потом пол протёрла от грязи, Кира уже билась в истерике :065: Оставить немытым не могу, прихожая маленькая и проходная, она там постоянно ползает. В коридоре тоже стрёмно хранить, могут украсть. Чё делать :065: никак не придумаю
Я только домой вернулась, аж ноги гудят. Да еще пришла, а на кухне еще и собакин обделался, у бедняжки живот болит :( А мне убирать :005:
В Юниоре новая коллекция Скутеров пришла, мне вот эта очень понравилась
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000/getArticleImage?key=big&index=10&catalog=toys
МАМА ЖЕНИхов
08.04.2010, 18:15
Ой,девы,
:080:Дашуню и Катюню с ГОДОВАСИЕМ!!!:080:
:flower:Будьте счастливы,малышки!!!:flower:
http://cards.yandex.net/get/1086/valent3.jpg
ОЙ ОЙОЙ!!!УРААААА!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
всем привет весело тут у вас:073:
мы блин все в ремонте ванной:001:и покупках кроватки к бабушке, ибо переезжаем на несколько дней на ветерок- дома расширять дверные проемы будут:010:
ребенок мой седня сразил на повал с 23.30 проспала до 8.30 -не просыпаясь,потом поела и я её обратно в кровать,снобдив игрушками в 9.30 она заснула-сама:010: и до сих пор спит:005:
Моя вчера заснула в кроватке :010: И еще даже не было 23 часов :010: И спала до 5 утра :010: Вт итоге когда проснулась, я не сразу врубилась что это :065:
за такую цену кенгуру должна прилагаться к шапке :))
:046:
ой, до меня только дошло. А что, у кенгуру есть шерсть? из которой можно что-то связать?
Я тоже сначала подумала что шапка сшита из кенгулу, еще фотку смотрю и думаю что не похоже :065:
В магазине стоя мерили?
Сидя, в этом дело? :009:
С творогом ясно.
Вот послушала я тут некоторых :015: и купила кашу помогайка с липовым цветом, на ночь кормить. А там надо молоком или смесью разводить :010: Молоко Тёма или Агуша подойдут? Или еще рано? Молочные каши Хайнц едим но там молоко в составе
Я на смеси делаю :019:
я на обычном молоке (с маленьким сроком хранения )уже каши пробовала давать, только развожу на пополам с водой
Молоко сначала кипятить надо?
Лови фотки, просто мы про налоги говорили вот я и подумала что у тебя формы не качаются
Я тоже так подумала :))
Да ладно,мне не настолько надо,чтоб ещё на тьюбе их смотреть,тем более у меня звука нет :))
Сразу видно у кого муж программист :)
Девы вопрос к маководам. Как вы их храните? Я свою Эмму хранила в коридоре пристёгнутой, мак хочу в квартире хранить но сегодня пока пришли с прогулки, пока я помыла колёса, потом пол протёрла от грязи, Кира уже билась в истерике :065: Оставить немытым не могу, прихожая маленькая и проходная, она там постоянно ползает. В коридоре тоже стрёмно хранить, могут украсть. Чё делать :065: никак не придумаю
А если вытащить Киру, раздеть, чем-нибудь занять и заняться коляской?
О, а еще я купила Маше джинсы, штанишки и отоварила детскую карту в ОКее :))
Sanechka
08.04.2010, 18:33
принимают таки в Окее уже?
Всем привет!
МАМА ЖЕНИхов
08.04.2010, 18:34
Ну расскажи вот.По ней детские шмотки тоже можно брать?И распродажные?Там отдел какой то отдельный?
kalliopa
08.04.2010, 18:37
А если вытащить Киру, раздеть, чем-нибудь занять и заняться коляской?
ты думаешь она одетая сидела :)) я её первым делом раздела, посадила в кроватку чтоб она не ползала по грязи, но ей надо в грязь хоть ты тресни :065: она даже на прививке так не орала, сейчас висит на груди, спит и всхлипывает:065:
Ну расскажи вот.По ней детские шмотки тоже можно брать?И распродажные?Там отдел какой то отдельный?
Значит так. Над ценниками на товары есть наклейка: "Эти товары вы можете приобрести по карте Детская и Дошкольная". Я взяла памперсы, салфетки, бутылочку и творожок. Игрушки нельзя :( Одежду вроде тоже можно, но по размерам на детей до 7 лет (по крайней мере видела такую объяву). Принимает по картам только одна касса, делишь корзину на продукты по карте и просто, и пробивают их по двум чекам.
ты думаешь она одетая сидела :)) я её первым делом раздела, посадила в кроватку чтоб она не ползала по грязи, но ей надо в грязь хоть ты тресни :065: она даже на прививке так не орала, сейчас висит на груди, спит и всхлипывает:065:
А мультики?
Женя, а уголка для коляски в не сложенном виде у вас не выделить?
kalliopa
08.04.2010, 18:39
там на ценниках написано, но отовариться можно только на одной кассе, надо спрашивать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.