Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
KittyFly
09.04.2010, 22:30
Девочки! АААаАаа! у нее 39,1
пыталась дать нурофен - вырвало фонтаном. И это... как его ... в общем зеленого цвета.
щас сполоснула прохладной водой - вроде стало полегче. Сидит играет, прищепку выключила. Отправила мужа за энтеросгелем. Блиииин.
Вот и мою вчера вырвало на нурофен :(
СБ тем-пы не было....Я то дать хотела, потому что она после прививки ныла и капризничала...
Тихоходка
09.04.2010, 22:32
Тихоходка
про стоимость ботинок:
я ботинки на первый шаг покупала еще Денису, было это 2 года назад и стоили они как раз 700 руб., какие сейчас цены не знаю, но это обычные Котофеевские ботиночки.
я имела ввиду не то, что ботинки дорогие и здесь их ни за что не купят, а то, что здешние жители не понимают ценности всяких там Керри, Рейм, Куом, Фишер прайсов и иже с ними.Так же и про кожаные ботинки с жестким задником. Они просто не понимают, зачем?? Зачем покупать дорогие игрушки или брендовые, качественные обувь с одеждой, если можно купить обычный Китай и радостно все это носить!
Ну, а я пишу, что их понимаю :073: чай, пожила в деревне прилично.
Ксюш, я смеялась над твоей предприимчивостью и тем, что у тебя как в Греции - всё есть.
KittyFly
09.04.2010, 22:32
а сколько стоит?
Наверное в разных магазинах по-разному :))
Лена-Ёлочка
09.04.2010, 22:33
пыталась дать нурофен - вырвало фонтаном. И это... как его ... в общем зеленого цвета.
щас сполоснула прохладной водой - вроде стало полегче. Сидит играет, прищепку выключила. Отправила мужа за энтеросгелем. Блиииин.
@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
09.04.2010, 22:33
Это не у Даньки Анькиного???:001:
Не...Вроде не у него.
А у него тоже понос начался?
Не...Вроде не у него.
А у него тоже понос начался?
Не,т-т-т.
Им просто Светлана тоже сказала сегодня не приходить,вот я и подумала про них...:)
Девы, дети орут, я пошла :(
Люблю вас и надеюсь скоро загляну!
Княгиня Oльга
09.04.2010, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо врача вызывать!
Как думаете, что ето такое: http://bambytoys.ru/pictures/logika/10195.jpg? Мне название нужно, чтоб в прайсе посмотреть...
Геометрический сортер, у нас типа такого есть :)) Машка его раскидывает по всей квартире, а я потом ищу :))
Девулечки!!!!
Маша :080: :080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я то узнала об этом уже уходя из бассейна :005:
А по словам тренера, она им сказала что в таком состоянии вообще то являться не следовало и типа завтра посидели бы дома.
Катя, я не про тебя, а про тренера. Надо было их отправить, как только она это засекла.
kalliopa
09.04.2010, 23:28
Привет. Были у ортопеда. назначили нам массаж и форез, приеду через недельку и начнём. Она сказала у Киры лезут 6 зубов сразу :065: :001::065::001: так что "отдохну" я во Пскове по полной :065:
!
Олька, тоже к нам не заглядывает :wife:;):love:
Cute Momma
09.04.2010, 23:45
ааааа, наконец я добралась до кровати, сил нет, день какой-то тяжелый. Зато прочитала почти всего руслана и людмилу - скоро стану диктором, чую
муж привез блендер, но смотреть его опять же уже нет сил - завтра буду опробовать. Еще купил коврик в ванную - я послала его сдавать обратно. Он без присосок, хотя я по русски описывала, что нужно. Естественно он всплывает. Вот не знаю, примут его обратно? Думаю он не правильно понял - написано коврик для ванной- наверое для пола в ванной. Короче пока 500р коту под хвост :(
Cute Momma
09.04.2010, 23:51
Девочки, такая шапка мальчЕГу пойдет?
я такую шапку Марфе купила, мальчику бы не стала такую расцетку брать
Cute Momma
09.04.2010, 23:56
Фотки с прогулки классные. Мамы - красотки. Я смотрю уже все стоят так хорошо, а мы все в пинетках, как маленькие. Завтра пойду боты искать
zzzemleroyka
09.04.2010, 23:57
он как стол делается?
Нет. Его можно повесить в кроватке или лежа. Но мне стол и не катит. Ксюша не любит сидеть. Предпочитает по нему ползать. Или ставлю его у стены.
я такую шапку Марфе купила, мальчику бы не стала такую расцетку брать
:0072::0072::0072:
арам зам зам
:)) ты чё?
башню рвет :)) домой тока приехали ,монстр истерил .
МАМА ЖЕНИхов
10.04.2010, 00:17
Мафия,отличная расцветка на мальчика:support:!!Отдельные горошины оранжевые полоски вообще суперские:)).Я тащусь от оранжевого цвета на пацанах!!!:love:
kalliopa
10.04.2010, 00:21
ааааа, наконец я добралась до кровати, сил нет, день какой-то тяжелый. Зато прочитала почти всего руслана и людмилу - скоро стану диктором, чую
муж привез блендер, но смотреть его опять же уже нет сил - завтра буду опробовать. Еще купил коврик в ванную - я послала его сдавать обратно. Он без присосок, хотя я по русски описывала, что нужно. Естественно он всплывает. Вот не знаю, примут его обратно? Думаю он не правильно понял - написано коврик для ванной- наверое для пола в ванной. Короче пока 500р коту под хвост :(
не ссы волнуйся :)) моя тоже в пинетках, сегодня пришлось ей Скороходы новые покупать, те что я купила на ДО уже малы :010: А что то теплее покупать жаба душит, всё равно она не ходит пока
Всё девы я спать, завтра едем во Псков :065: как приеду туда отпишусь
Lemon_girl
10.04.2010, 00:27
Нет. Его можно повесить в кроватке или лежа. Но мне стол и не катит. Ксюша не любит сидеть. Предпочитает по нему ползать. Или ставлю его у стены.
ой нее нам такое давно не катит. надо стоя. все время по журнальному и евиному письменному шарится.
Думаю он не правильно понял -
:065: как мне ЭТО знакомо! :014:
Калиопка, удачной вам дороги и хорошо отдохнуть! ;)
калиопа я тебе решение с коляской придумала седня. купи или сшей сама сумку для хранения.сложила,запихала туда и кинула в коридоре.кира уползаться может по сумке.
блина спит и во сне кашляет.:((
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
люди ау
Ку-ку :)) Я спать :flower:
Лена-Ёлочка
10.04.2010, 01:12
@@@@@ Слюни наверное
Cute Momma
10.04.2010, 01:13
я здесь...пока все молчали, залезла в грустные разделы лв, наплакалась...пойду спать к своей крошечке, спокойной ночи
MamaAnya
10.04.2010, 01:45
имхо, зиппу не возьмут в самолёт. туда кажецца только трости берут.
до трапа на ней ехали, у трапа же и забирали
Мы ваще-то первый раз летим :))
Так что нифига не чаще :))
С собой берём Мак.В авиакомпании мы уточнили,что можно до трапа,а там они заберут в багажный отсек.По прилёту выдадут у трапа опять же.
Я в самолет покупала набор моделек маленьких самолетно-аэропортоной тематики и по одной доставала. Еще на телефон накачала песенок детских, мелкий в самолете с удовольствием слушал. Ну наклейки само собой. Шарики кукурузные - для обоих развлечение.
MamaAnya
10.04.2010, 01:48
ого, пока вас читала, уже время к часу, спать пора
Tigrenka
10.04.2010, 02:18
Как ваши покраснения?
Спасибо, Жень, все хорошо. Купила крем, мазала дня 3-4, прошло все, и все хорошо))))))))))
в поликл-ку так и не дошли)))))
MamaAnya
10.04.2010, 02:23
Ксю, упражнения для плоского живота http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/training-press.html
Я тут решила делать зарядку по утрам, а то совсем зачерствела. Ни у кого нет аудио зарядки?
Маша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support:
Девочки! АААаАаа!
. Блиииин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
10.04.2010, 02:34
а сколько стоит?
Зиппи Фри - 12 600, Зиппи - 10 900 в центре продаж детск колясок.и скидка 3% от лв)))
ПОсмотрела фотки со встречи-прогулки!:080: Молодцы!:flower: А детки - уже топают во-всю!!!! :support:
А у нас нет сапожек для топанья...:love: В тех, что ходим, боюсь ножки отморозит..:073:Хотя счас тепло, вроде....
А я в Финку собралась 17-го... Правда на автобусе...:065:
Девы!!!!!!! Дайте ссылку на большие анимированные смайлы и т.п.....
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
Княгиня Oльга
10.04.2010, 03:45
Олька, тоже к нам не заглядывает :wife:;):love:
Ну вот, в кои то веки, зашла к вам...и что??
кто-то вообще заметил мое присутствие?:015:
Мафия, лю тебя нежно!:love::008:
арам зам зам
Узрела фотку Никиты.
Сразу подумалось, что вылитый папа..:)
А ты, Юльк..ну худющая!!:010: Сколько весишь сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cute Momma
10.04.2010, 09:11
ПОсмотрела фотки со встречи-прогулки!:080: Молодцы!:flower: А детки - уже топают во-всю!!!! :support:
А у нас нет сапожек для топанья...:love: В тех, что ходим, боюсь ножки отморозит..:073:Хотя счас тепло, вроде....
А я в Финку собралась 17-го... Правда на автобусе...:065:
а ты уже раньше ездила? На сколько и куда? Я почему спрашиваю, просто сама все думаю вот так одна поехать, а опыта нет. И дорого выходит поездка?
Cute Momma
10.04.2010, 09:11
всем доброе утро
Карина, покажи ногти, похвастайся
Anastasiya
10.04.2010, 10:58
смотрите какой торт :) http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4081528&stc=1&d=1270824153
Всем доброе!!!
Торт не вижу.
Anastasiya
10.04.2010, 11:01
думаю, может в попу леговский рюкзак и купить Гарфилд? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33633833&postcount=5
думаю, может в попу леговский рюкзак и купить Гарфилд? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33633833&postcount=5
Я видела этот в живую.Сестра покупала в подарок племяшке.
http://s55.radikal.ru/i150/1002/f6/f57fc4192e2et.jpg
Прикольный,но мне показался большим очень.
Может,конечно,сейчас все рюкзаки такие :))
При этом она покупала в магазе.Стоил 700-800р.
Так же как в закупке :))
Anastasiya
10.04.2010, 11:16
женя, ты ранцы видела? это вообще чемодан сзади у ребёнка ужас.
Ну вот, в кои то веки, зашла к вам...и что??
кто-то вообще заметил мое присутствие?:015:
Узрела фотку Никиты.
Сразу подумалось, что вылитый папа..:)
А ты, Юльк..ну худющая!!:010: Сколько весишь сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
53 кг:065:
торт я тоже не виду
карина ты про стрижку спрашиывала-могу конечно :))
:love::love::love::076:
люди вы сыр даете детям?
Я даю :065:
Торт не вижу :008:
Всем здрям! :flower:
Мы пошли гулять :)
женя, ты ранцы видела? это вообще чемодан сзади у ребёнка ужас.
Ранцы нет,не видела,но могу представить :001:
люди вы сыр даете детям?
Даю,давненько уже :065:
Anastasiya
10.04.2010, 11:32
http://vkontakte.ru/photo-10****04_135495133
Мы пошли гулять :)
пустырничка уже хряпнула?:028::))
http://vkontakte.ru/photo-10****04_135495133
симпотичный тортик-бутербродик:019:
KittyFly
10.04.2010, 11:34
Всем доброе утро!
Я своих мужчин уже отправила в Океанариум :)
Сама тоже очень хотела поехать, но той коляской что у меня сейчас, не вариант :(
Блин, с ней очень удобно гулять, спать в ней..но не для поездок
пошла смотреть трости снова :065:
Вот и мою вчера вырвало на нурофен :(
СБ тем-пы не было....Я то дать хотела, потому что она после прививки ныла и капризничала...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо врача вызывать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо и бодрое утро!
Ночь прошла отлично. спала я часа три суммарно:065: Около 12 вызвала таки скорую. сказали - горло красное:009:, сделали укол. сказали следить за темпой и капать интерферон в нос. капать не буду. Ночь без памперса прошла весело:065::065::065: продолжает записывать все, что видит голопопить
Anastasiya
10.04.2010, 11:48
катя, едь смотри и щупай лично
Маргоне ещё горсточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
10.04.2010, 11:52
люди вы сыр даете детям?
даю полизать. ей не нравится
Ночь прошла отлично. спала я часа три суммарно:065: Около 12 вызвала таки скорую. сказали - горло красное:009:, сделали укол. сказали следить за темпой и капать интерферон в нос. капать не буду. Ночь без памперса прошла весело:065::065::065: продолжает записывать все, что видит голопопить
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
zzzemleroyka
10.04.2010, 11:55
Всем доброе утро!
Мне все чаще приходит мысль в голову, что я не доживу еще 2 месяца до возможности выспаться. Силы и настроение по утрам падают ниже нуля. елать дома ничего не могу. И это с двумя детьми, причем Саня вполне самостоятельная. А как люди с тремя? Княгине памятник.
KittyFly
10.04.2010, 11:55
катя, едь смотри и щупай лично
само собой....
в оз редкастл ситилинка не будет, вместо нее новая модель..а про нее мало что понятно :( рисковать не буду
KittyFly
10.04.2010, 11:56
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@
даю полизать. ей не нравится
И она не пытается съесть его???:010:
Машке сколько ни дай-всё сточит:))
Всем доброе утро!
Мне все чаще приходит мысль в голову, что я не доживу еще 2 месяца до возможности выспаться. Силы и настроение по утрам падают ниже нуля. елать дома ничего не могу. И это с двумя детьми, причем Саня вполне самостоятельная. А как люди с тремя? Княгине памятник.
А что будет через два месяца???
Прости,я пропустила,наверное:008:
А как люди с тремя? Княгине памятник.
это точно. а как вообще с четырьмя детками Стени справляется?:010:я тоже считаю ее героиней!!!
в отпуск Катя едет:004:
KittyFly
10.04.2010, 11:59
ЖенЬ, ну вкусы то у детей все равно есть ;)
Миша например плевался помидорами и перцем свежим сразу как дала попробовать, а огурцы хомячил только так..... Помидоры долго не воспринимал даже если просто в овощи тушить кидала
А Соня просто больная до перца :)) Если видит, сразу орет чтоб ей дали
KittyFly
10.04.2010, 12:00
это точно. а как вообще с четырьмя детками Стени справляется?:010:я тоже считаю ее героиней!!!
В инете не сидит :008::))
в отпуск Катя едет:004:
Это я вижу :))
Без монстриков чтоль???:009:
Это я вижу :))
Без монстриков чтоль???:009:
со старшенькой едет;)
KittyFly
10.04.2010, 12:02
Блин, деффочка - это наверное в крови...... :))
Соня вытащила мой пакет с шкафчика, из всего барахла там выбрала полоски для депиляции, сидит крутит в руках, мне показывает и что-то втирает :))
Миша например плевался помидорами и перцем свежим сразу как дала попробовать, а огурцы хомячил только так..... Помидоры долго не воспринимал даже если просто в овощи тушить кидала
а можно?:065: а то я дам...
Это да,но мне казалось,что сыр все дети любят :))
Соня вытащила мой пакет с шкафчика, из всего барахла там выбрала полоски для депиляции, сидит крутит в руках, мне показывает и что-то втирает :))
:046::046::046:
щаз она тебя научит как правильно ими пользоваться
zzzemleroyka
10.04.2010, 12:07
пытается, но я не особо даю. Она еще давится. Ест только печенье детское и мандарины нормально. Научилась выплевывать большие куски печенья, наконец-то. А то раньше откусит большой кусок и давится.
zzzemleroyka
10.04.2010, 12:07
Отпуск. Я еду со старшей. А мелкая остается с папой. Я впервые просплю всю ночь, не просыпаясь
zzzemleroyka
10.04.2010, 12:08
Да, однозначно. Я просто вспомнила только Олю.
А я хотела еще третьего. Уже ни я, ни муж не хотим
KittyFly
10.04.2010, 12:11
Это да,но мне казалось,что сыр все дети любят :))
Да не факт, Миша ест сыр только под настроение, очень редко...
Но я сама как то поздно дала ему попробовать :008:
Лена-Ёлочка
10.04.2010, 12:11
писала-писала, а меня выкинуло :(
ну и пойду посуду мыть:065:
KittyFly
10.04.2010, 12:12
а можно?:065: а то я дам...
Перец? Не знаю, можно или нет...Я тут как то ела, она вырвала у меня из рук, не отнять было :)) Распсиховалась, когда попыталась забрать..Плюнула. Реакции не было, поэтому изредка даю, когда сама ем
писала-писала, а меня выкинуло :(
ну и пойду посуду мыть:065:
чего писала-то?:))
Да не факт, Миша ест сыр только под настроение, очень редко...
Но я сама как то поздно дала ему попробовать :008:
Я про мелких.
Марат тоже его не ест уже.Крайне редко с булкой и маслом.
А мелкий очень любил.
Доброе утро :)
пустырничка уже хряпнула?:028::))
:046: :046: :046:
Девочки всем спасибо и бодрое утро!
Маргоне еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
10.04.2010, 12:53
Наташа, Мама гугушат написала в контакте, что ее забанили
Наташа, Мама гугушат написала в контакте, что ее забанили
Это она спросила вроде.
Нифига не забанили.Под ником не написано.
zzzemleroyka
10.04.2010, 12:58
Это она спросила вроде.
Нифига не забанили.По ником не написано.
а, понятно
люди вы сыр даете детям?
И у нас так же :)).( Кирюшка любит его как Рокки из Чип и Дэйла:)) )
Помидор кусочек и огурчик, вчера съел- понравилось!
Блин, деффочка - это наверное в крови...... :))
:046: , :fifa:
Отпуск. Я еду со старшей. А мелкая остается с папой. Я впервые просплю всю ночь, не просыпаясь
Счастливая!
Я тоже так хочу, но с нашим папой опасно оставлять :001:! ( он всё время работает, даже дома и за ребёнком одним глазом смотрит :015: )
Ой, привет всем!
А у нас новость! Мы в ясельки записались!:080: С сентября пойдём....
zzzemleroyka
10.04.2010, 13:02
Счастливая!
Я тоже так хочу, но с нашим папой опасно оставлять :001:! ( он всё время работает, даже дома и за ребёнком одним глазом смотрит :015: )
Ой, привет всем!
А у нас новость! Мы в ясельки записались!:080: С сентября пойдём....
у нас там еще бабушка будет на подхвате. Мы же переезжаем и будем жить с ней. Вроде папа даже не будет отпуск брать. Пока он на работе - бабушка будет.
у нас там еще бабушка будет на подхвате. Мы же переезжаем и будем жить с ней. Вроде папа даже не будет отпуск брать. Пока он на работе - бабушка будет.
Ааааа, бабушка это хорошо!!!
А у нас родной бабушки нет, и дедушек нет..:( , но есть моя мачеха- она очень хорошая бабушка :love:, мы к ней (к нам) летом на дачу поедем..
А ещё есть прабабушка в Чернигове,( дай бог ей здоровья) туда тоже планируем поехать на месяц.
йа супер-бизон. сварила суп,курицу для салата и поставила запекаку творожную печься:fifa:
йа супер-бизон. сварила суп,курицу для салата и поставила запекаку творожную печься:fifa:
Супер бизон, ты мне отписаться обещала :015: :))
Видели новости про Смоленск?
нет а че в смоленске.
не знаю еще,мама в гости еще вчера свалила. тебе в ближайшее время присралось?:))
нет а че в смоленске.
не знаю еще,мама в гости еще вчера свалила. тебе в ближайшее время присралось?:))
Вот (http://www.1tv.ru/news/social/164524) про Смоленск. Слабонервным не читать, хотя все равно уже по телеку показывают.
Просто жду ответа, а ты молчишь :)) Мне надо знать чтобы муж был дома, или свекровь вызвать.
Вот (http://www.1tv.ru/news/social/164524) про Смоленск. Слабонервным не читать, хотя все равно уже по телеку показывают.
Просто жду ответа, а ты молчишь :)) Мне надо знать чтобы муж был дома, или свекровь вызвать.
может в среду или в четверг?можно вечером,он у тебя во скока с работы приходит?
может в среду или в четверг?можно вечером,он у тебя во скока с работы приходит?
В районе 8 вечера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.