Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Cute Momma
11.04.2010, 01:18
мой тоже играет =)))
мой тоже постоянно играет, будь не ладен контакт, в королевство. Правда, договорились, что играет только если мне не нужна его помощь и когда доча спит
п.с.а ваще тетки знаете как хорошо в выходные быть одной дома........... оооооооооооооооооо как я кайфую .... и не надо ни под кого подстраиваться прогибаясь потому что ОНО МЛЯ 5 ДНЕЙРАБОТАЛО а ты домасидишнефигасдетьминеделаешь.
в чем-то я с тобой согласна. если бы он мне прямо сказал в пятницу - я поехал бухать до понедельника - ну и фиг бы с ним, отдохнула бы в свое удовольствие :028:. но он же наобещал с три короба :015: в итоге я как идиотка ездила сегодня с ребенком на общественном транспорте покупать стульчик, потому что просить отложить "до неизвестно когда" не хотелось :008: завела себе гигантского хомячка, блин :))
*гоните меня отсюда, я ващето за компом работаю :084:
Жека, держись! Мой раньше тоже так делал, еще до Марфы. А потом как Марфа родилась, тоже разок-другой решил кутнуть - а я это очень болезненно воспринимаю, хотела уходить на полном серьезе, я девушка самостоятельная, и он понял. Больше никаких косяков, как подменили. Стал спортом заниматься, пьет только по большим праздникам. Повзрослел что ли, в 40-то лет.
Карина, а тебе сколько?
Женя, раз рассказываешь, значит больная тема. Ты герой, я бы реально не смогла, ненавижу, просто ненавижу, наверное поэтому мой муж не пьёт. Если есть проблема сейчас, ее надо решать сейчас. Нагружать в выходные детьми, коляску в зубы, велек и вперед, поистерич, а что делать? Может пара тарелок, для серьезности убеждений? может молчаливый игнор, выходи уже на тропу войну. Может по субботам Марата возить куда? Мы ездим на фигурное катание , например....
Свет, это потому, что у тебя муж такой. Был бы другой, были бы другие методы. Все люди разные, и то, что подходит твоему, не подходит Жениному. Я вот со своим мужем могу просто поговорить что именно меня не устраивает, и ему будет достаточно разговора чтобы больше так не делать, и он так не будет делать. А если поговорить со мной, я пойму, но не уверенна что перестану делать то, о чем попросили. Ну т.е. буду стараться, но не факт что получится. А другие люди могут вообще это понять как притеснение своих свобод.
У меня тоже больная тема :( но у меня попроще.Муж тоже меня отпускает когда надо.Только я настолько редко куда то хожу....:005:
А я бы ходила, но не знаю куда. В клуб с подружкой на танцульки и знакомства с кавалерами как-то уже не то :065:
Anastasiya
11.04.2010, 01:21
а мой не играет.. я комп заняла прочно.
мой тоже постоянно играет, будь не ладен контакт, в королевство. Правда, договорились, что играет только если мне не нужна его помощь и когда доча спит
а Леонид у меня играет в приставку, я антиигрун, ну должен же быть в семье противовес =) Мужу говорю , пошли спать, а он , а давай еще посидим....игрулька, сидим.....это же он завтра завтрак будет делать и ему с утра ребенка спихну, сидим....:)
Юль, очень скоро вырастет и будем на свободе, но нужна ли это свобода? Поэтому и говорят, надо нагульться и заводить детей. Моя сестра родила, развелась, вернулась к маме и гуляет ночами, а я от мамы выслушиваю, как она кладет спать, как подрывается, как сажает на горшок, как Иры нет, говорит, говорит, говорит, потом я сестре люлей отвешу, мы поссоримся, она посидит неделю дома и опять по новой....
хочется знать что она есть и если что можно разок попользоваться. не скажу что прям хочунимагу. но вот ден говорит -у нас концерт завтра,хо сходить? а во скока? аааа в 23...не не пойду наверное...укладывать же надо,покормить,зубики лезут.ноет во сне. а хоооооооочется.
Anastasiya
11.04.2010, 01:25
Аня, имхо, нужно показывать что тебе это не нравицца, бесит и злит. и что ты готова уйти. Если молчать и терпеть, то фигли они ходить не будут?
я просто также как и женя, без помощи тут. И знаю КАК это тяжело. а если бы у меня ещё муж так фестивалил...
Свет, это потому, что у тебя муж такой. Был бы другой, были бы другие методы. Все люди разные, и то, что подходит твоему, не подходит Жениному. Я вот со своим мужем могу просто поговорить что именно меня не устраивает, и ему будет достаточно разговора чтобы больше так не делать, и он так не будет делать. А если поговорить со мной, я пойму, но не уверенна что перестану делать то, о чем попросили. Ну т.е. буду стараться, но не факт что получится. А другие люди могут вообще это понять как притеснение своих свобод.
:
У меня в семье этой проблемы нет, у нас другие проблемы....но речь не обо мне, поэтому я предлагаю разные варианты, может Жене и понравится что, возьмет на заметку или будет стимул
Cute Momma
11.04.2010, 01:26
Карина, а тебе сколько?
А я бы ходила, но не знаю куда. В клуб с подружкой на танцульки и знакомства с кавалерами как-то уже не то :065:
а мне 30, написала и подумала - ого сколько мне уже
насчет отношения людей согласна. Вот мне сколько ни говори, я все равно все сделаю по своему. Ужасная черта для окружающих
Женя если тебе от этого станет легче,то мое мудилище смс просто прислало-буду завтра в 11,разбуди. а твое у подъезда стоит.
Anastasiya
11.04.2010, 01:28
Женя если тебе от этого станет легче,то мое мудилище смс просто прислало-буду завтра в 11,разбуди. а твое у подъезда стоит.
:046::065:
хочется знать что она есть и если что можно разок попользоваться. не скажу что прям хочунимагу. но вот ден говорит -у нас концерт завтра,хо сходить? а во скока? аааа в 23...не не пойду наверное...укладывать же надо,покормить,зубики лезут.ноет во сне. а хоооооооочется.
вроде твои родители оказывают посильную помощь, если вы не будете злоупотреблять, проблем у вас не будет, все хорошо в меру =))
о, да =)
я бы смснула, если вменяем или пошутила бы позже, мол свято место пусто не бывает....а дальше пусть додумывает сам, сохраняем интригу :)
скажем так- от того что надо купать,укладывать и ночью кормить они не в восторге :)) посидеть днем да,покормить,ну погулять. усе. дальше досвидоз. можно попросить родителей дена. НО! скоро родится у нас племянничеГ и скорее всего на этом их помощь и закончится. +щас судя пов сему они квартиру таки будут менять. в опщем я в активном поиске няни :))
Anastasiya
11.04.2010, 01:32
скажем так- от того что надо купать,укладывать и ночью кормить они не в восторге :)) посидеть днем да,покормить,ну погулять. усе. дальше досвидоз. можно попросить родителей дена. НО! скоро родится у нас племянничеГ и скорее всего на этом их помощь и закончится. +щас судя пов сему они квартиру таки будут менять. в опщем я в активном поиске няни :))
думаешь, няня будет купать-укладывать?:009:
зы: размен: детям по части квартиры? :080:
о, да =)
я бы смснула, если вменяем или пошутила бы позже, мол свято место пусто не бывает....а дальше пусть додумывает сам, сохраняем интригу :)
не.там уже ОНО скорее всего :)) с таким же папашей :065:
ИМХО, лучше так, чем припрется в час ночи пьяный, ребенка разбудит стопудово и будет полночи моск мне хавать. вот чесслово, запру сегодня на засов, пусть дверь поцелует :wife:
няня, как много в этом слове....мне тоже нужна будет помощь с сентября, подготовка к школе Леонида, карате, развивалки Тёмы, где-то я точно запнусь :)
Anastasiya
11.04.2010, 01:34
с чётким осознанием того, что я злобная и скандальная сволочь жена, иду спать :))
думаешь, няня будет купать-укладывать?:009:
зы: размен: детям по части квартиры? :080:
от няни можно требовать что то, а тут приходится просить и подстраиваться.
ненаю шо за размен,скорее всего деньгами детям + хата для родителей. тут позиция дена мне не ясна -"мне все равно,я ничего не знаю,мне ничего не нужно,скорее всего все сестре":010:
KittyFly
11.04.2010, 01:35
я меньше,я 165:080:
Че спорите, я все равно выиграю :)):)):))
со своими 152 см :001::065:
не.там уже ОНО скорее всего :)) с таким же папашей :065:
если я правильно помню, у вас свобода слово, то есть просто свобода :)
ему надо знать, что у него есть крылья и он периодически их проверяет в действии, но ты разрешила изначально :) вроде так
а мой не играет.. я комп заняла прочно.
Мой к компу вообще не подходит :091: И футбол не смотрит :091:
Аня, имхо, нужно показывать что тебе это не нравицца, бесит и злит. и что ты готова уйти. Если молчать и терпеть, то фигли они ходить не будут?
я просто также как и женя, без помощи тут. И знаю КАК это тяжело. а если бы у меня ещё муж так фестивалил...
Это понятно. Что надо показывать. Просто в моем понятии бить посуду еще можно, а угрожать уйти нет. В таком случае надо просто взять и уйти.
У меня в семье этой проблемы нет, у нас другие проблемы....но речь не обо мне, поэтому я предлагаю разные варианты, может Жене и понравится что, возьмет на заметку или будет стимул
Это я поняла, что такой проблемы у вас нет ;)
а мне 30, написала и подумала - ого сколько мне уже
насчет отношения людей согласна. Вот мне сколько ни говори, я все равно все сделаю по своему. Ужасная черта для окружающих
30 :010: :))
ИМХО, лучше так, чем припрется в час ночи пьяный, ребенка разбудит стопудово и будет полночи моск мне хавать. вот чесслово, запру сегодня на засов, пусть дверь поцелует :wife:
Засов хорошая вещь :065: Я один раз полчаса под дверью стояла :065:
если я правильно помню, у вас свобода слово, то есть просто свобода :)
ему надо знать, что у него есть крылья и он периодически их проверяет в действии, но ты разрешила изначально :) вроде так
ну типа да. мне седня лень гундеть.изначально было так- он приедет часов в 22,привезет вибуркол и краску и уедет бухать. но если завтра у него работа то бухать будет мало. а работа завтра еще и у меня,мама сидеть не хо,поэтому какое бухать-ты мне завтра нужен. сказал-ща приеду,разберемся.:065: вопщем люли будут завтра.
с чётким осознанием того, что я злобная и скандальная сволочь жена, иду спать :))
:031: :)) :flower:
потому что знает что да, разрешаю. но тока если честно сказал что и куда. а если обещал что приедет и не приехал,то будет завтра атата кому то :))
от няни можно требовать что то, а тут приходится просить и подстраиваться.
ненаю шо за размен,скорее всего деньгами детям + хата для родителей. тут позиция дена мне не ясна -"мне все равно,я ничего не знаю,мне ничего не нужно,скорее всего все сестре":010:
А тут надо его дожимать, он теперь не один, у него наследник есть :ded: Я своему мозг компостирую, чтобы все только мне и Машке досталось :))
Че спорите, я все равно выиграю :)):)):))
со своими 152 см :001::065:
Придется доставать пиписьки :))
KittyFly
11.04.2010, 01:41
женя, а ты ничего не делай. сходи с детьми в магаз. купи то что точно нужно из продуктов. Мужу не готовь, дома максимально не сиди.:015:
+1000
потому что знает что да, разрешаю. но тока если честно сказал что и куда. а если обещал что приедет и не приехал,то будет завтра атата кому то :))
проси конфет , а потом говори что будут ата-та, иначе, скучно и не выгодно
+1000
Anastasiya
11.04.2010, 01:42
проси конфет , а потом говори что будут ата-та, иначе, скучно и не выгодно
юлька, в попу конфеты, требуй брюлики! скажи вон даже сантехники за штуку дарят! :015:
юлька, в попу конфеты, требуй брюлики! скажи вон даже сантехники за штуку дарят! :015:
надо постепенно, иначе она шокирует мужика и ни конфет ни брюликов:)
А вы, злобная жена, ушли спать :))
изначально автор писала что брюлики 44 тыр, а со скидкой 25 :)
не ань,моск компостировать ему это не наш метод :)тут надо глубже копать(я про то что ему ничего не надо) тут реальная обида сидит в нем что его по сути бросили на 3 года в смоленске с бабушкой и дедушкой,а родители уехали в питер и там сестра родилась. а потом только его забрали уже к себе.
остановимся на новом телефоне :fifa:
Девочки, как же я усталО сегодня :065:
не ань,моск компостировать ему это не наш метод :)тут надо глубже копать(я про то что ему ничего не надо) тут реальная обида сидит в нем что его по сути бросили на 3 года в смоленске с бабушкой и дедушкой,а родители уехали в питер и там сестра родилась. а потом только его забрали уже к себе.
Не, все равно надо мозг компостировать. Обида обидой, но в наше время деньги и жилплощадь это святое. У меня свекровь в свое время отказалась от квартиры отца на Московском проспекте, мотивируя тем, что он их бросил, и ничего мне от тебя не надо. И кому от этого хорошо, отец умер, квартира государству (спрашивается за что :009:), а мы все в опе. Но это мое мнение.
:046::001::065:
Припёрся со свежей бутылкой пива.
Отобрала и пью сама,а он Марата укладывает.Бухой,но вменяемый.Пусть.Ща ещё собаку пойдёт выгуливать :065::065::065:
Как я тебя понимаю :099:
остановимся на новом телефоне :fifa:
+ конфеты
не спящие подтягиваются, рассказывай :)
Отобрала и пью сама,а он Марата укладывает.Бухой,но вменяемый.Пусть.Ща ещё собаку пойдёт выгуливать :065::065::065:
Вот это конструктивное решение :support:
Женя, там для меня все готово? :073:
ань умнее надо быть. есть люди которым компомоск показан, а есть кому противопоказан. только хуже будет. у меня план есть :)) я то не пропаду,я невеста бохатая. а вот он будет в жопе если чо :))
ань умнее надо быть. есть люди которым компомоск показан, а есть кому противопоказан. только хуже будет. у меня план есть :)) я то не пропаду,я невеста бохатая. а вот он будет в жопе если чо :))
Юль, но компоск тоже может разным быть ;) Не обязательно переть как танк :))
а выше мне Аня писала, что не все методы одинаково полезны, а сама пили пили, а он может кремень
я понимаю, Юля не хо туда лезть, хотя и обидно
KittyFly
11.04.2010, 01:56
:)):))
да мне ты знаешь,п о большому счету пох чего они там с квартирой сделают. зная мамО,она то все по честному поделит,тока этот мудень будет отказываться. и тут прихожу я весь в белом (с)
:)):))
ага, как от конфет плавно перейти к брюликом не щокируя? :)
да мне ты знаешь,п о большому счету пох чего они там с квартирой сделают. зная мамО,она то все по честному поделит,тока этот мудень будет отказываться. и тут прихожу я весь в белом (с)
а ты ему скажи, не вопрос, твою долю получит Никитосик и дело в шляпе
в чужой квартирный вопрос лезть,это жопа :) в свой бы полезла палками махать.
KittyFly
11.04.2010, 01:59
ага, как от конфет плавно перейти к брюликом не щокируя? :)
через новый телефон :065:
а ты ему скажи, не вопрос, твою долю получит Никитосик и дело в шляпе
так скорее всего так и будет :support: а если все выгорит как я расчитываю ..ой лучше пока не буду
через новый телефон :065:
точно!
говорю, пошли спать, а он, еще чутка, напоминаю, ночью вставать ему, завтрак детскому саду и маме с него, сидим.....
а выше мне Аня писала, что не все методы одинаково полезны, а сама пили пили, а он может кремень
Не поняла :009:
в чужой квартирный вопрос лезть,это жопа :) в свой бы полезла палками махать.
Это да, но для своего ребенка я постараюсь. Лично мне, ничего не надо, а Маше надо :fifa:
бляха муха..час ночи .шо я тут делаю? ВСЕМ СПАТЬ!!!!
так скорее всего так и будет :support: а если все выгорит как я расчитываю ..ой лучше пока не буду
(ттт) что бы не сглазить
Это да, но для своего ребенка я постараюсь. Лично мне, ничего не надо, а Маше надо :fifa:
неправильная позиция ИМХО. сначала о себе надо думать. а через тебя уже Маше все будет.
Пиво допила...
Из детской раздаётся ржач-укладываются они,блин:015:
Пиво допила...
бухой папа это так смешно :046:
ну вас нафиг я уже пол часа писать хочу.
ты мне выше писала, что для каждого свой метод, что мужья разные, что работает у тебя , может не работать у нее, а сама Юле пишешь пили пили
неправильная позиция ИМХО. сначала о себе надо думать. а через тебя уже Маше все будет.
+10000000000
Я вот тоже говорю,давай сначала с нас начнём:))
бухой папа это так смешно :046:
:))
ушла я.ушла.
иди ужО :0098:
СН
О себе я уже думаю :fifa: Точнее подумала :))
Elleipsis
11.04.2010, 02:09
я вот пришла,а все уходят- есть еще кто?
Пиво допила...
Сейчас доукладывает и пускай еще тебе сходит за пивом :))
ну вас нафиг я уже пол часа писать хочу.
Пись пись пись :065:
ты мне выше писала, что для каждого свой метод, что мужья разные, что работает у тебя , может не работать у нее, а сама Юле пишешь пили пили
Я писала что по-моему не метод бить тарелки и угрожать уйти. А пилить понятие растяжимое, можно незаметненько ;)
Княгиня Oльга
11.04.2010, 07:33
Можно, я как Света, поздороваюсь?:)
Дода ута!:080:
А я с 4-х утра не сплю.:065: Дети спят, муж спит, а я-нет...
Почитала вас в ночи, и поняла, что в нашей семье все наоборот: я вроде, как муж, а муж мой, как жена.:065:
Иэх..избаловал он меня...:fifa: И ведь понимает, что по-другому просто быть не может.:ded:
Надо мужиков просто ставить перед фактом, и все..никуда они не денутся!
че та я злая проснулась:065:
Anastasiya
11.04.2010, 10:09
Надо мужиков просто ставить перед фактом, и все..никуда они не денутся!
:ded::ded::ded:
Юлька пошли о кольце спрашивать. :015:
некова еще спрашивать,мудилище еще не дома.
сука зуб болит :(похоже 8-ка поперла опять.выпила(не для слабонервных) 2 кетарола
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:22
А вот почему не то?Не понимаю искренне...Почему иногда не сходить?Или дети это нечто,что не позволяет этого сделать по статусу?:009:
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:24
Видишь,все еще очень прилично закончилось :flower: Мой вменяемый возвращается только если за рулем :046:
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:26
некова еще спрашивать,мудилище еще не дома.
сука зуб болит :(похоже 8-ка поперла опять.выпила(не для слабонервных) 2 кетарола
:(сочувствую.Моя на удивление спит уже года два,если не больше.:065:
света про макдачную- я занятая во вторник и в выхы если чо
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:31
эххх :(:(:( а я б с вами в воскресенье могла б в макдачную..Жеку забирать буду из купчина..
Доброе всем!!!
Марья подняла меня в 7.15:001:.Засранка!
Легла я в 3 ночи.
Муж таки уделал туалет:087:,а после всего этого ещё начал требовать секс.:wife:
Отказала.Обиделся :))
Я-труп.:060:
Дома ни грамма кофе,да и ваще жрачки ни грамма,тока вафли :065:
утренний пазитифф
http://s44.radikal.ru/i104/1004/43/2593b1ab8128.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:35
утренний пазитифф
:046::046::046:
И в четверг :ded::))
эххх :(:(:( а я б с вами в воскресенье могла б в макдачную..Жеку забирать буду из купчина..
:080: пошли и в васкресенье, я утром тока занятая :080: или просто погуляем:080:
И в четверг :ded::))
точно!:ded:
утренний пазитифф
:046::love:
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:36
Доброе всем!!!
Марья подняла меня в 7.15:001:.Засранка!
Легла я в 3 ночи.
Муж таки уделал туалет:087:,а после всего этого ещё начал требовать секс.:wife:
Отказала.Обиделся :))
Я-труп.:060:
Дома ни грамма кофе,да и ваще жрачки ни грамма,тока вафли :065:
:065::065::065::065::065:
Anastasiya
11.04.2010, 10:36
Женя, бери детей и иди в макданчую завтракать.
Юлька :)) ты ему дала всё чтобы он тебя не трогал? :))
млин, у Поли жуткое раздражение на попе. с утра не было. потом немного покакала и жутко, просто жутко.
Хде купить чУмадан на колёсиках???
В Реале говнянские или сойдёт???
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:37
:080: пошли и в васкресенье, я утром тока занятая :080: или просто погуляем:080:
:080::080::080:давай
kalliopa
11.04.2010, 10:38
С утром всех.
Мы во Пскове на неделю, заходить буду редко (наверное)
Кира сегодня проснулась всего 2 раза, я выспалась как давно уже не спала
Anastasiya
Лена, у тебя Женьку забирают всегда на выхи?:091:
Юлька :)) ты ему дала всё чтобы он тебя не трогал? :))
млин, у Поли жуткое раздражение на попе. с утра не было. потом немного покакала и жутко, просто жутко.
:046::046:ага
блин мож подгузы ?
дисбак ваш пришел?
МАМА ЖЕНИхов
С утром всех.
Мы во Пскове на неделю, заходить буду редко (наверное)
Кира сегодня проснулась всего 2 раза, я выспалась как давно уже не спала
:080::080::080:
.
Мне до Макдачной три дня на оленях,если с монстриками :))
Марат,думаю,проснётся не раньше 12.Лёг-то в 2 часа.
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:39
Лена, у тебя Женьку забирают всегда на выхи?:091:
раз в две недели :)) но скоро дачный сезон начнется,так что пока реально тепло не будет,брать не будут.Думаю,после Турции ужо.
kalliopa
11.04.2010, 10:41
:080::080::080:
ага, как сказала И-К возможно из-за смены места ребенок начнёт спать, и вообще перемена места даёт хороший толчок к развитию. Так что надеюсь она даст мне отдохнуть :091:
Anastasiya
11.04.2010, 10:41
не знаю, памперсы врроде юзаем уже :( дисбак не пришёл думаю что-то высеецца. Она так кричала и рыдала когда попу мыли... :(
че то мне кеторол ваше как мертвому припарки :( выпила МИГ:065:
бедная масечка :(
калиопа ты видела че я те про коляску писала?
kalliopa
11.04.2010, 10:43
не знаю, памперсы врроде юзаем уже :( дисбак не пришёл думаю что-то высеецца. Она так кричала и рыдала когда попу мыли... :(
купи японские подгузы, попробуй. На памперсы у нас тоже попа покраснела после ротавируса, может микрофлора или кислотность изменились и вот такая фигня была, причём не сразу а через месяц наверное.
Всё пошла я девочки, буду заходить периодически.
Буду скучать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.