Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:43
не знаю, памперсы врроде юзаем уже :( дисбак не пришёл думаю что-то высеецца. Она так кричала и рыдала когда попу мыли... :(
:(:(:( бедняжка...
Надо,надо что-то менять,а то я и правда шмотки соберу...
Он НИ РАЗУ не дал мне в выхи выспаться.С тех пор как Марат родился.
В выхи отсыпается он,ибо "работает же".
По дому ни х..не делает...
Его помощь заключается в том,что отвлекает от меня детей,пока я готовлю,мою,прибираю...
Детей он любит...очень...играет с Маратом лучше,чем я ,но вот на все мои просьбы о помощи,я получаю один ответ:"А кто говорил,что будет легко???Ты знала на что шла..."
Разговоры о том,что не шла,а ШЛИ ни к чему не приводят...
Эххх,ладно...загрузила я вас :))
Ну хоть пожаловалась :))Время скоротала :))
вот и у моего также...правда помощь конечно оказывает, ездит везде, оформляет все, что надо, по магазинам за продуктами тоже его обязанность. но вот его фраза: а кто говорил, что будет легко... и ты знала на что ты шла...(правда в контексте поездок к моим родителям) меня добивают/нервируют...
kalliopa
11.04.2010, 10:44
бедная масечка :(
калиопа ты видела че я те про коляску писала?
НЕТ! Я ж вчера с корабля на бал, прямо с дороги в ресторан на бабушкин юбилей,а после гостей полон дом:065: Только сегодня добралась.
Чё писала то?
MilkyWay_9
11.04.2010, 10:45
Девочки, вот начиталась про мужиков, прям полегчало, что не только у меня такие косяки. На прошлой неделе Вера заболела сильно, температура 39 пять дней держалась (нам потом уже бронхит поставили). Папа у нас, конечно, чрезвычайно любящий и детей в попу целующий (особенно когда спят). Но какая-то неведомая сила заставила его бухать на др у друга до 2 ночи, пока я в полубреду пыталась сбить ребенку температуру. А на следующий день было воскресенье, а это вообще - святое, у нашего папы баня( с друзьями естественно) часов на 5 минимум. Я выговаривать ему начинаю, козел ты, блин, ребенок болеет, ты шарахаешься. А че я-то тебе? Да ладно перестань. Рожу кривит, так и хочется плюнуть! Еще все так перевернет, что я реально себя виноватой чувствую, что воздуха ему не даю.
На 8 марта вапще песня была, он мне такой скандал устроил, истеричка блин. Что я его ооло себя держу, заставляю дома сидеть, гулять с нами. Я-то дура думала, что это нормально - выходные в семье проводить. Ан-нет. Почему-то всплыло это только после девяти лет брака.
kalliopa
11.04.2010, 10:48
вот и у моего также...правда помощь конечно оказывает, ездит везде, оформляет все, что надо, по магазинам за продуктами тоже его обязанность. но вот его фраза: а кто говорил, что будет легко... и ты знала на что ты шла...(правда в контексте поездок к моим родителям) меня добивают/нервируют...
мой помогает по дому, играет с Кирой, никогда не говорит, но отправить его сдать доки на карту детская и пособие :110::110::110: не могу уже 9.5 месяцев, поменять полис :110::110: сдать доки на паспорт :110::110::110:
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:50
У моего тоже проскальзывает такое.И реально он считает что одолжение мне делает,что с нами выхи проводит,помогает после рабыты и ты ды,его мнение,что это моя работа.В общем,не мужское дело типа с детьми возиться..Правда если пнуть,делает все без слов..Но вот что при этом думает небось :001::073:
Anastasiya
11.04.2010, 10:51
мой помогает по дому, играет с Кирой, никогда не говорит, но отправить его сдать доки на карту детская и пособие :110::110::110: не могу уже 9.5 месяцев, поменять полис :110::110: сдать доки на паспорт :110::110::110:
Женя, а почему ты это не можешь сделать?:009:
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:52
+1.Я всегда сама делаю,на мужа в этом не полагаюсь вообще.С детьми он посидеть может,но точно никуда не поедет.
А сама съездить не пробовала?:065::065::065:
Я все собесные дела решаю сама.С Марьей езжу и в паспортный стол и везде...
kalliopa
11.04.2010, 10:54
патамушта мне надо сначала съездить за ф9 на другой конец города, потом в собес на другой конец города, а ему сходить в соседний квартал и все доки есть на руках :wife: (это про карту) На паспорта тоже я одна не смогу. Полис уже сама поменяла (почти :)) )
Anastasiya
11.04.2010, 10:54
нет, мой может сделать. но если он не успевает - я делаю сама.
У моего тоже проскальзывает такое.И реально он считает что одолжение мне делает,что с нами выхи проводит,помогает после рабыты и ты ды,его мнение,что это моя работа.В общем,не мужское дело типа с детьми возиться..Правда если пнуть,делает все без слов..Но вот что при этом думает небось :001::073:
Один в один.:065:
На мой вопрос "что изменится,когда я на работу выйду?",получаю ответ:"я сделаю всё,чтоб тебе не пришлось работать...":065::065::065:
Ага,щаззззз...
kalliopa
11.04.2010, 10:56
И вообще у нас разделение, я его не парю с хозяйством он меня с инстанциями, я их просто не терплю, как только захожу кудато типа собеса меня аж трясёт
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:56
а мой пошлет куда подальше адназначна.Типа ему некогда,или он хочет дома одохнуть (если это выхи).А уж если где в очереди стоять,сто пудов не поедет.Он звереет сразу,и настроение мне потом неделю будет паганить.Нафик.
патамушта мне надо сначала съездить за ф9 на другой конец города, потом в собес на другой конец города, а ему сходить в соседний квартал и все доки есть на руках :wife: (это про карту) На паспорта тоже я одна не смогу. Полис уже сама поменяла (почти :)) )
Я тоже езжу на Петроградку за справками и в собес.
kalliopa
11.04.2010, 10:57
я делаю полную информационную подготовку, заполняю все доки узнаю когда и где и куда и как, ему надо только отвезти :ded: Но и то получается редко, да я уж смирилась, его отправляю только если совсем самой никак не хочется
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 10:58
я делаю полную информационную подготовку, заполняю все доки узнаю когда и где и куда и как, ему надо только отвезти :ded: Но и то получается редко, да я уж смирилась, его отправляю только если совсем самой никак не хочется
:)):)):))
а мой пошлет куда подальше адназначна.Типа ему некогда,или он хочет дома одохнуть (если это выхи).А уж если где в очереди стоять,сто пудов не поедет.Он звереет сразу,и настроение мне потом неделю будет паганить.Нафик.
Какие мы нежные :wife::wife::wife:
kalliopa
11.04.2010, 10:59
Я тоже езжу на Петроградку за справками и в собес.
А я не езжу и что? :004: Я плохая жена? :)) Считаю что это моему мужу вполне по силам, я лучше маникюр сделаю в это время или ребенка с собакой выгуляю :fifa:
ДЕЕЕЕВЫЫЫЫ,
чУмадан где купить???
kalliopa
11.04.2010, 11:00
:)) Дефки :)) зашла на 5 минут и сижу сижу сижу :)) ВСЁ!!!!!!! Мне надо оторвать жопу и идти делать кашу ребенку!!!!!!!!
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 11:00
Какие мы нежные :wife::wife::wife:
ага :wife::wife::wife: А вместе вообще позор с ним ездить.Он либо пытается денег предложить чтоб без очереди пройти,либо громко кричит на всю очередь,что в гробу он все это видел и ему на работу надо,что тут пусть стоят по полдня пенсионеры и безработные,а он занятой человек :065: либо пытается пропихнуть нас как кормящих,беременных,немощных и ты ды:))
kalliopa
11.04.2010, 11:01
ДЕЕЕЕВЫЫЫЫ,
чУмадан где купить???
я покупала давно в каком то "Мир сумок что ли" или "1000и 1 сумка" :009: не помню короче, купила дешёвый какой то и катаюсь с ним раз в год, нормально :))
че та я злая проснулась:065:
света про макдачную- я занятая во вторник и в выхы если чо
вторник и четверг вычеркиваем, тем более у нас карате
еще предложения?
Дома ни грамма кофе,да и ваще жрачки ни грамма,тока вафли :065:
я тоже попросила сварить мужа кофе, а он заканчился :(
:080: пошли и в васкресенье, я утром тока занятая :080: или просто погуляем:080:
в воскресенье мужа посажу с детьми :)
Девочки, вот начиталась про мужиков, прям полегчало, что не только у меня такие косяки. На прошлой неделе Вера заболела сильно, температура 39 пять дней держалась (нам потом уже бронхит поставили). Папа у нас, конечно, чрезвычайно любящий и детей в попу целующий (особенно когда спят). Но какая-то неведомая сила заставила его бухать на др у друга до 2 ночи, пока я в полубреду пыталась сбить ребенку температуру. А на следующий день было воскресенье, а это вообще - святое, у нашего папы баня( с друзьями естественно) часов на 5 минимум. Я выговаривать ему начинаю, козел ты, блин, ребенок болеет, ты шарахаешься. А че я-то тебе? Да ладно перестань. Рожу кривит, так и хочется плюнуть! Еще все так перевернет, что я реально себя виноватой чувствую, что воздуха ему не даю.
На 8 марта вапще песня была, он мне такой скандал устроил, истеричка блин. Что я его ооло себя держу, заставляю дома сидеть, гулять с нами. Я-то дура думала, что это нормально - выходные в семье проводить. Ан-нет. Почему-то всплыло это только после девяти лет брака.
Могу сказать только, забей! 9 лет брака это срок :)
kalliopa
11.04.2010, 11:02
ВСЁ ушла
грандиозным усилием воли закрываю интеренет
А я не езжу и что? :004: Я плохая жена? :)) Считаю что это моему мужу вполне по силам, я лучше маникюр сделаю в это время или ребенка с собакой выгуляю :fifa:
Причём здесь плохая жена?:015::))
Я к тому,что раз он не успевает или не хочет,сделай сама, или надави на то,что бедняжку Киру протащишь по мерзким инстанциям и ему станет стыдно.Может пошевелится.:065:
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 11:02
ДЕЕЕЕВЫЫЫЫ,
чУмадан где купить???
Жек,я свои чумоданы покупала в 1000 и 1 сумке.Мне очень фирма одна нравится,не дорого и качественно.Насчет тех что в гиперах продаются,ничего сказать не могу :(
Женя, Калиопа, Юля предложила очень хорошее решение с коляской. Сумку для коляски, пришла, коляску в сумку, застегнула и в коридор
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 11:04
Девы,ужас,столько не живут..Я вот тоже тут подумала,что терплю свое чмо уже 9 лет как будет в июле..:065: а живем вместе около 7лет .:005:
ага :wife::wife::wife: А вместе вообще позор с ним ездить.Он либо пытается денег предложить чтоб без очереди пройти,либо громко кричит на всю очередь,что в гробу он все это видел и ему на работу надо,что тут пусть стоят по полдня пенсионеры и безработные,а он занятой человек :065: либо пытается пропихнуть нас как кормящих,беременных,немощных и ты ды:))
:046::046::046:
Ой,не могу.
А мой,наоборот,никогда не станет пробиваться без очереди,скандалить и т.д.
Главный по скандалам и разборкам у нас Я :065::))
Тут Марью когда прописывали,столкнулись с такой бюрократической тупостью и вредностью,что пока я скандал не закатила,у нас доки брать не хотели.
Муж стоял в сторонке и пытался меня увести:wife::))
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 11:06
Ой,не могу.
Тут Марью когда прописывали,столкнулись с такой бюрократической тупостью и вредностью,что пока я скандал не закатила,у нас доки брать не хотели.
:046::046::046::046: ржака..Вот видишь,не все так плохо..В чем то похожи,но во многих ситуациях твой даже лучше себя ведет :ded:
:046::046::046::046: ржака..Вот видишь,не все так плохо..В чем то похожи,но во многих ситуациях твой даже лучше себя ведет :ded:
Да уж лучше пусть меня защищает:073:
А то вышли из прописочной,он мне как завёл тираду на полчаса,какие все козлы и т.д.
Чё мне-то это высказывать,я и так знаю,пусть им и говорит:))
"После драки кулаками не машут..":065:
С добрым солнечным утром!
Доброе всем!!!
Марья подняла меня в 7.15:001:.Засранка!
Легла я в 3 ночи.
Муж таки уделал туалет:087:,а после всего этого ещё начал требовать секс.:wife:
Отказала.Обиделся :))
Я-труп.:060:
сочувствую :( мой, слава яйцам, вовсе не приехал
утренний пазитифф
млин, у Поли жуткое раздражение на попе. с утра не было. потом немного покакала и жутко, просто жутко.
бедный ребенок :( @@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло
ёж птица гордая, не пнешь - не полетит (с) мой как-то жил 2 года без паспорта - все не дойти было новый сделать :065: а с ребенковыми доками я и не пыталась его напрягать - он бы их к школе сделал :046:
Могу сказать только, забей! 9 лет брака это срок :)
:050: и амнистию за хорошее поведение не дадут :))
Anastasiya
11.04.2010, 11:13
Ой,не могу.
А то вышли из прописочной,он мне как завёл тираду на полчаса,какие все козлы и т.д.
+ много. я ужасная скандалистка и хабалка, он страдающий интелиХент :065:
НЕТ! Я ж вчера с корабля на бал, прямо с дороги в ресторан на бабушкин юбилей,а после гостей полон дом:065: Только сегодня добралась.
Чё писала то?
я грю те надо или купить или сшить чехол на всю коляску. пришла-сложила,убрала в него и усе :fifa:
:046::099:
Anastasiya
11.04.2010, 11:19
мы чехол на мак сразу купили. в мазере.
KittyFly
11.04.2010, 11:20
утренний пазитифф
Сикока стоил?
Anastasiya
11.04.2010, 11:20
+ ко всему, он любит напускать вид Ипполита из Иронии судьбы, мол Наденька, ну не мелочись ты так.. (с) типа ну не получим пособие и что? (с) ну простоим с Полиной 3 часа в очереди и что?? Ну не позорься, все же смотрят на тебя (с)
а пусть смотрят :wife:
KittyFly
11.04.2010, 11:21
млин, у Поли жуткое раздражение на попе. с утра не было. потом немного покакала и жутко, просто жутко.
блин, опять? :(
видимо кожа становится чувствительной.
У Сони ТАКОГО больше не было, но пару раз немного краснело если покак в памперсе не сразу мыла.
Lemon_girl
11.04.2010, 11:23
утренний пазитифф
когда успели на гавайи смотать? или никитос один летал?:))
жень я прописана была в московском районе. в самом конце моск.пр. жила на гражданке. а квартиру оформляла в приморском районе. весь прошлый год в инстанциях провела. ничо. выжила. зато и карты и полисы. причем полисы меняла в центральном офисе на п.с. а переезжали мы четырежде за прошлый год:010:
ага :wife::wife::wife: А вместе вообще позор с ним ездить.Он либо пытается денег предложитьы
вот и у нас так.
постоит полчаса. а потом грит нафига все это надо. пошли. я лучше заработаю больше денег.
ну положим раньше так и было. а счас спокойней стал.
я покупала давно в каком то "Мир сумок что ли" или "1000и 1 сумка" :009: не помню короче, купила дешёвый какой то и катаюсь с ним раз в год, нормально :))
у натахи енаты же закупка не оттуда???
я грю те надо или купить или сшить чехол на всю коляску. пришла-сложила,убрала в него и усе :fifa:
у стокке фирменный на колесиках. у меня в нем колясь в машине ездит:019:
Anastasiya
11.04.2010, 11:24
Женя, я вчера подумала. это ж муж твой домой приедет к себе, там кучи друзей-знакомых, как уйдёт в загулы. а ты будешь со свёкрами сидеть ..
Доброе утро :support:
А вот почему не то?Не понимаю искренне...Почему иногда не сходить?Или дети это нечто,что не позволяет этого сделать по статусу?:009:
Типа муж и кавалеры на танцульках как-то не очень сочетаются :))
Доброе всем!!!
Марья подняла меня в 7.15:001:.Засранка!
Легла я в 3 ночи.
Муж таки уделал туалет:087:,а после всего этого ещё начал требовать секс.:wife:
Отказала.Обиделся :))
Я-труп.:060:
Моя дрыхла до 9, но с 8 утра просыпалась каждые 10 минут, и заснула только в 12 ночи :015:
Нафиг, пускай спит до 8 :065:
утренний пазитифф
:))
И в четверг :ded::))
А что будет в четверг? :073:
KittyFly
11.04.2010, 11:30
Ой,не могу.
+10000000 Мой такой же :))
а я скандалю :))
Хде купить чУмадан на колёсиках???
В Реале говнянские или сойдёт???
Мы свой в Ленте покупали, нормально :))
И нам тоже сшей :))
+ ко всему, он любит напускать вид Ипполита из Иронии судьбы, мол Наденька, ну не мелочись ты так.. (с) типа ну не получим пособие и что? (с) ну простоим с Полиной 3 часа в очереди и что?? Ну не позорься, все же смотрят на тебя (с)
Во-во:046:,мой тож делает лицо ботаника,обескураженного происходящим.:065:
Искренне считает,что мне "лишь бы попи....ть":065::065::065:
А то,что кроме нас ,нашу проблему никто не решит,его не волнует.Зачем позориться.:wife:
В очередной раз жалею, что ты уехала со Звездной :008:
утренний пазитифф
:)):love:
не знаю, памперсы врроде юзаем уже :( дисбак не пришёл думаю что-то высеецца. Она так кричала и рыдала когда попу мыли... :(
:(:(:( Маленькая. Я как вспомню, как Гриха орал, когда у него попа красная была :001:
Не знаю, что посоветовать, пусть быстрее заживет :091:
Хде купить чУмадан на колёсиках???
В Реале говнянские или сойдёт???
Ой, забыла совсем :009:
Я ж тебе для Машки чУмадан нашла :))
http://s58.radikal.ru/i159/1004/16/181631b352f8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/1004/d6/0ece1320562f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/1004/c4/a654ad78e137.jpg (http://www.radikal.ru)
А моему мужу надо поехать отвезти машину свекрови на шиномонтаж, что бы летнюю резину одели, а то она прилетает в четверг и скривит лицо, что мы не сделали, а вчера он нашу в чистку отвез, она аки солнышко блетит, хотела за кофеечком съездить, а придется идти на улку с детьми.
мы свой покупали в окее по акции за 400руб кажется,до сих пор живой. а тот что мы в хасе купили. просто огромный, вот он из-за того, что мы как-то на поезд опаздывали чуток пострадал, об асфальт обтерся. оба безродные. но тебе это не поможет. т к покупали 2 года назад.единственный совет: лучше не покупать большие, т к ручки не выдерживают вес, который можно в них положить.
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 11:48
Типа муж и кавалеры на танцульках как-то не очень сочетаются :))
Да ладно :009: Это ж просто кавалеры.Даже полезно ;) дляподнятия самооценки и стимуляции мужа :073:
Женя, я вчера подумала. это ж муж твой домой приедет к себе, там кучи друзей-знакомых, как уйдёт в загулы. а ты будешь со свёкрами сидеть ..
Хааа,на эту тему уже был разговор :065:
Друзей там не так много,на самом деле,но я сказала,что если он меня будет там бросать с родителями,вместо того,чтоб меня выгуливать,это будет моя первая и последняя поездка.:065::065::065:
Захотят предки увидеть внуков-пусть сами летят.
Муж пытался мне говорить,что типа у них "не принято с жёнами встречаться",на что получил ответ,что "это с туркменскими не принято,а я русская.Вот когда женится на туркменке,пусть маринует её дома,а пока только со мной":065:
Вот такое я говно :065::065::065:
Уже одиннадцать, а я все в постели, под одеялом с ноутом на руках, соберись тряпка говорю себе, встань и иди, лежа в постели проверила уроки у старшего, отправила доделывать, что вчера не сделали
мы свой покупали в окее по акции за 400руб кажется,до сих пор живой. а тот что мы в хасе купили. просто огромный, вот он из-за того, что мы как-то на поезд опаздывали чуток пострадал, об асфальт обтерся. оба безродные. но тебе это не поможет. т к покупали 2 года назад.единственный совет: лучше не покупать большие, т к ручки не выдерживают вес, который можно в них положить.
Ага,пасиб.Нам большой и не надо.У нас ещё две сумки есть.
В очередной раз жалею, что ты уехала со Звездной :008:
:)):love:
:(:(:( Маленькая. Я как вспомню, как Гриха орал, когда у него попа красная была :001:
Не знаю, что посоветовать, пусть быстрее заживет :091:
Ой, забыла совсем :009:
Я ж тебе для Машки чУмадан нашла :))
http://s45.radikal.ru/i109/1004/c4/a654ad78e137.jpg (http://www.radikal.ru)
Почти даром :065::065::065:
Я хочу в Реале по акции за 700р купить :))
Но прикольный такой :love::love::love:
МАМА ЖЕНИхов
11.04.2010, 11:55
Ну в 1000 и 1 сумке ты точно за 700 не купишь.Но ты ж не часто ездишь вроде,я думаю,на несколько поездок хватит и этого.Ну не совсем же они одноразовые.
"А кто говорил,что будет легко???Ты знала на что шла..."
Разговоры о том,что не шла,а ШЛИ ни к чему не приводят...
Меня очень, ну, вот, очень-очень злит, когда мы сильно поругаемся, он мне может сказать, типа, не нравиться, можете собирать вещи и вперед :015:
Не "можешь", а "можете" :073:
То есть, как я понимаю, он говорит это мне, а дети, ко мне прилагаются! Козел :wife:
Говорили на эту тему неоднократно, бесполезно. Ну, в принципе, если я соберусь уходить я их заберу, конечно :))
ответ:"я сделаю всё,чтоб тебе не пришлось работать...":065::065::065:
Шо??? :001:Опять в декрет :080:
терплю свое чмо уже 9 лет
Как же мы их любим :019::))
Почти даром :065::065::065:
Я хочу в Реале по акции за 700р купить :))
Но прикольный такой :love::love::love:
Это большой по 700р?
Меня очень, ну, вот, очень-очень злин, когда мы сильно поругаемся, он мне может сказать, типа, не нравиться, можете собирать вещи и вперед :015:
То есть, как я понимаю, он говорит это мне, а дети, ко мне прилагаются! Козел :wife:
Говорили на эту тему неоднократно, бесполезно. Ну, в принципе, если я соберусь уходить я их заберу,
Как же мы их любим :019::))
Женя, ты читала, что это :019: за смайлик? Мы с Ирой решили или ты специально его сюда поставила?:))
Женя, ты читала, что это :019: за смайлик? Мы с Ирой решили или ты специально его сюда поставила?:))
Я, наверное, что-то пропустила? :001:
Княгиня Oльга
11.04.2010, 12:16
+1 и я такая.
Как нас много, оказывается!:))
:))
Это большой по 700р?
Маленький.800р.
У них там акция-1000 товаров по себестоимости.
http://www.real.ru/catalogue/24_SPB_raduga/13.jpg
И сумку себе в ручную кладь :)),потом для басика пригодится :))
http://www.real.ru/catalogue/24_SPB_raduga/12.jpg
Княгиня Oльга
11.04.2010, 12:20
Меня очень, ну, вот, очень-очень злит, когда мы сильно поругаемся, он мне может сказать, типа, не нравиться, можете собирать вещи и вперед :015:
Говорили на эту тему неоднократно, бесполезно. Ну, в принципе, если я соберусь уходить я их заберу, конечно :))
Мой наоборот( когда я в очередной раз с ним развожусь:073:), пугает меня тем, что всех детей отберет по суду, потомучто я не работающая, типа мне не на что детей содержать будет, и второе, что собственности у меня своей тоже нет( имеется ввиду жилье).:005:
Женский :004:
Мужской :019:
Княгиня Oльга
11.04.2010, 12:23
Фуууу....:008::))
Какие вы, девочки......:032:
Мой наоборот
Не. :065: Мой на такие подвиги не пойдет :))
Да, я и не отдам :015:
Княгиня Oльга
11.04.2010, 12:30
А я тут сижу и бутеры с колбасой:001: трескаю! Блииииннн..чую, обратно нажру 5 кг!!!:(
Тяжело без спорта..когда частые физ.нагрузки, то и кушать особо не хочется.
Какие вы, девочки......:032:
фуууу, какие мы девочки =))))
А я тут сижу и бутеры с колбасой:001: трескаю! Блииииннн..чую, обратно нажру 5 кг!!!:(
Тяжело без спорта..когда частые физ.нагрузки, то и кушать особо не хочется.
вкусно? сто лет не ела бубыродиков, как говорил мой логопедический сын, когда плохо говорил
сижу и думаю о мягкой булочке и кружочке вкусной колбаске :)
Мама Гугушат
11.04.2010, 12:38
утренний пазитифф
ВАХ :love:
блина я завтра застрелюсь с ними. сегодня хоть папа дома частично.
один орет что к Теме нельзя,второй обижается что к нам нельзя и фестивалит....
Княгиня Oльга
11.04.2010, 12:40
фуууу, какие мы девочки =))))
вкусно? сто лет не ела бубыродиков, как говорил мой логопедический сын, когда плохо говорил
сижу и думаю о мягкой булочке и кружочке вкусной колбаске :)
Да не очень вкусно...:( как-то непривычно:065:
Желудок набила и мне уже дурно...:010:
а почему к теме нельзя? я что то пропустила?
Мама Гугушат
11.04.2010, 13:19
а почему к теме нельзя? я что то пропустила?
заболел Темко, причем фигово - ларинготрахеит этот дурацкий :(
Вот что нашла в каталоге реала.
Мож надо кому.
Правда я не знаю сколько памперсы стоят обычно.
http://www.real.ru/catalogue/24_SPB_raduga/09.jpg
kalliopa
11.04.2010, 14:16
Женя, Калиопа, Юля предложила очень хорошее решение с коляской. Сумку для коляски, пришла, коляску в сумку, застегнула и в коридор
:flower: во я так и сделаю пока у родителей сижу, машинка тут есть и брезента у папы море :))
он зараза дорогой, я за час сошью
А моему мужу надо поехать отвезти машину свекрови на шиномонтаж, что бы летнюю резину одели, а то она прилетает в четверг и скривит лицо, что мы не сделали, а вчера он нашу в чистку отвез, она аки солнышко блетит, хотела за кофеечком съездить, а придется идти на улку с детьми.
а не рано? В позапрошлом году 1го мая мы попали в снегопад :005: еле доехали
:(:(:( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cute Momma
11.04.2010, 14:55
30 :010: :))
ты чего в обморок падаешь?! :015::))
Cute Momma
11.04.2010, 15:02
девочки, я как из каменного века - сижу и нарадоваться не могу блендеру! как здорово, что я его купила! Измельчает все в пюре, все вкуснее чем из банок получается. Вот измельчила банан с грушей, по половинке - Марфа все слопала. А счас сварила кабачок и тоже с мяском сделала идеальный мусс! самой нравится. Я так рада! как мало надо для счастья, да?
:flower: во я так и сделаю пока у родителей сижу, машинка тут есть и брезента у папы море :))
а не рано? В позапрошлом году 1го мая мы попали в снегопад :005: еле доехали
я думаю не рано, тем более у нее всесезонка , а зимой она шиповку одевает, у нас кста так же, мы с мужем тааакие спецы по машине, что даже не знали что у нас всесезонка, думали летняя резина и купили и зимнюю
Cute Momma
11.04.2010, 15:20
Женя, бери детей и иди в макданчую завтракать.
Юлька :)) ты ему дала всё чтобы он тебя не трогал? :))
Ира, у нее может быть диатез связан с этим высыпанием, плюс она не так давно страдала расстройством желудка. Думаю, в этой сфере надо искать причины. @@@@@@@@@@@@@
Сижу, смотрю фотки сестры в Контакте.
Ребенку через месяц 12 лет :065:
Тыдыщ:010::010::010:
Cute Momma
11.04.2010, 15:34
Мой тоже особо ругаться и лезть не любит, меня на это дело подпихивает - у меня язык хорошо подвешен и вид могу сделать очень уверенный - это действует :))
а потом идет и поносит все и вся :))
Cute Momma
11.04.2010, 15:44
Мой наоборот( когда я в очередной раз с ним развожусь:073:), пугает меня тем, что всех детей отберет по суду, потомучто я не работающая, типа мне не на что детей содержать будет, и второе, что собственности у меня своей тоже нет( имеется ввиду жилье).:005:
мой тоже, когда ругаемся и "разводимся" орет, что я могу валить, куда хочу, а Марфа с ним останется. Но я его пугаю, что он не устроен нигде официально, т.е. безработный и нищий, а я-то огого! И жилплощадь у меня есть и т.п. он сдается обычно, орет, что я с..ка и уходит. А потом как ни в чем не бывало уси-пуси, любимая :wife:
Cute Momma
11.04.2010, 15:46
плохо :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется поскорее
Cute Momma
11.04.2010, 15:47
креативненько! Это где она так фоткалась?
Cute Momma
11.04.2010, 15:50
что-то я одна тут видимо...когда уже Марфец проснется и мы выкатимся на улку...
все дела переделала, можно и отдохнуть
а муж сидит целый день с утра перед компом и играется, маленький мальчик, жалуется, что желудок болит и он ни на что больше не способен, как сидеть без движения :015::))
Anastasiya
11.04.2010, 16:46
Муж пытался мне говорить,что типа у них "не принято с жёнами встречаться",на что получил ответ,что "это с туркменскими не принято,а я русская.Вот когда женится на туркменке,пусть маринует её дома,а пока только со мной":065:
Вот такое я говно :065::065::065:
не, ты мурло :ded: будешь как злобная неведома зверюшка на встречах сидеть :065::)):))
девочки, я как из каменного века - сижу и нарадоваться не могу блендеру! как здорово, что я его купила! Измельчает все в пюре, все вкуснее чем из банок получается. Вот измельчила банан с грушей, по половинке - Марфа все слопала. А счас сварила кабачок и тоже с мяском сделала идеальный мусс! самой нравится. Я так рада! как мало надо для счастья, да?
здорово! а счастья так близко было :)
Попросила мужа купить мне кофе, пока гуляю с детенышами, экспрессо бар пью молотый, привез в зернах =)
сколько-сколько?:010:
Наташа, Темику поправляться быстрее @@@@@@@@@@@
утренний пазитифф
взрослый уже какой:love:
Cute Momma
11.04.2010, 16:59
не, ну у Марфы лапка как на дрожжах растет - уже 12 см, только месяц назад была 11,5! Вся в папочку!
Карина, хде фото ногтей? Обещала похвастаться
Мама Гугушат
11.04.2010, 17:26
как на улице?
ДЕЕЕЕВЫЫЫЫ,
чУмадан где купить???
мы свой в Метро покупали.
:050: и амнистию за хорошее поведение не дадут :))
:046:
а мне? :008: ( щас еще набегут - а нам):))
как на улице?
на улице супер, только ветер.
всем приветы.
OleSha: Поздравляю с двойней!!!!
Roy: Лучше бы пожалел :)
OleSha: Да ладно тебе, дети это же цветы жизни!!!
Roy: Ога, две гвоздики)
kalliopa
11.04.2010, 17:41
а мне? :008: ( щас еще набегут - а нам):))
.
:)) не я сюда отдыхать приехала а не сумки шить :)) просить Юльку у неё машинка есть :))
а моя не ест :065: да и банки с трудом, откуда 450 гр за месяц прибавила нипанятна :065:
Хорошо во Пскове, на макларен все смотрят как на космический корабль :)) Эх зря я свитер армани не взяла, люблю пофарсить :fifa:
kalliopa
11.04.2010, 17:43
OleSha: Поздравляю с двойней!!!!
Roy: Лучше бы пожалел :)
OleSha: Да ладно тебе, дети это же цветы жизни!!!
Roy: Ога, две гвоздики)
мне вчера лучшая подруга позвонила, у её сестры сыну 1.3года и тут она узнала что Б, муж был против но ей очень хотелось второго ребенка, итог двойня, разнояйцевые :010: 12 недель сейчас, живот уже как в 20. Моя подруга в шоке, нервно подхихикивая мне это всё рассказывала у неё самой дочка 8 месяцев
kalliopa
11.04.2010, 17:44
не, ну у Марфы лапка как на дрожжах растет - уже 12 см, только месяц назад была 11,5! Вся в папочку!
я тоже не успеваю покупать ботинки, сейчас купила 19.5 надеюсь хватит. Ортопед вчера сказала ребенка поставить в ботинках и чтобы между пяткой и ботинком пролезал мой палец. Вроде такие и купила, но они здоровенные :010:
Ладно забегу ещё:) пока всем
:)) не я сюда отдыхать приехала а не сумки шить :))
я подожду :008::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.