Вход

Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

kalliopa
12.04.2010, 11:58
масичка мой бедный,два зубика сверху лезут одновременно
Юль у моей 6 лезут одновременно :001: она полный неадекват :001: ночью правда спит лучше чем дома, но это Вибуркол и камистад видимо помогают. Зато ест она :010::010::010: туши свет, ничего вообще до истерики не хочет, кроме сиськи :065: я никакос

Мама Гугушат
12.04.2010, 12:02
всем привет

никому не надо? девочкам http://vkontakte.ru/album-2061860_107311002?st=20

Anastasiya
12.04.2010, 12:19
Лена, я про запас таксть давала ссылку :)

kalliopa
12.04.2010, 12:38
Блин как тут гулять ума не приложу, кругом просто помойка :005: в СПб конечно не лучше после зимы, но там хоть убирают. Раньше тут было очень чисто, а сейчас горы битого стекла, мусор кругом, с собакой страшно выйти кругом бродячие стаи :001: Сижу и просто охреневаю, на улицу идти не охота.

Но надо отдать должное собачьих какашек мало :))

zzzemleroyka
12.04.2010, 13:10
Всем доброе утро!
Мы пытаемся отучить Ксюшу от соски. Плачет. Ночью просыпалась почти столько же, сколько и с соской, когда ее теряет.
А я уже успела съездить в Пенсионный, попытаться взять очередную справку для страховой - не получилось. Нужен оригинал запроса. Муж сегодня или завтра заберет из страховой и поеду снова в Пенсионный. И к нотариусу успела. Сейчас пойду за Санькой из школы в музыкалку поведу.
Но... есть хорошая новость. Страховая уже нам просчитала ущерб. Это значит, что они понимают, что эта последняя справка просто формальность, и мы их победили. Осталось немного их дожать

kalliopa
12.04.2010, 13:47
вот так всегда, Кира спит, интернет есть а в топе тишина

Лена-Ёлочка
12.04.2010, 14:12
Всем доброе утро!
Мы пытаемся отучить Ксюшу от соски. Плачет. Ночью просыпалась почти столько же, сколько и с соской, когда ее теряет.
А я уже успела съездить в Пенсионный, попытаться взять очередную справку для страховой - не получилось. Нужен оригинал запроса. Муж сегодня или завтра заберет из страховой и поеду снова в Пенсионный. И к нотариусу успела. Сейчас пойду за Санькой из школы в музыкалку поведу.
Но... есть хорошая новость. Страховая уже нам просчитала ущерб. Это значит, что они понимают, что эта последняя справка просто формальность, и мы их победили. Осталось немного их дожать

:support:Не сдавайся!!!

@нюта
12.04.2010, 14:24
Всем доброе утро!

Поздравляю! Осталось чуть-чуть!:support::support::support:

Nanzo
12.04.2010, 14:34
кто знает что за лопухи вечнозеленые?
http://s002.radikal.ru/i197/1004/04/93b6840e3783.jpg
http://i035.radikal.ru/1004/64/a6b66f807e48.jpg

Тайли
12.04.2010, 14:38
лопухи - это бадан. как раз в таком состоянии его надо собирать и сушить, потом как чай можно заваривать :ded:
парень уже совсем взрослый у тебя :010:

zzzemleroyka
12.04.2010, 14:42
:support:Не сдавайся!!!

Поздравляю! Осталось чуть-чуть!:support::support::support:

Спасибо. Сдаваться не буду. Настроена очень решительно их дожать

MilkyWay_9
12.04.2010, 14:53
Всем доброе утро!

А почему решили отучать?

Cute Momma
12.04.2010, 14:58
Блин как тут гулять ума не приложу, кругом просто помойка :005: в СПб конечно не лучше после зимы, но там хоть убирают. Раньше тут было очень чисто, а сейчас горы битого стекла, мусор кругом, с собакой страшно выйти кругом бродячие стаи :001: Сижу и просто охреневаю, на улицу идти не охота.

Но надо отдать должное собачьих какашек мало :))

да уж...не до армани, так сказать...

Винки
12.04.2010, 15:03
Юлька, ты где?

Nanzo
12.04.2010, 15:05
лопухи - это бадан. как раз в таком состоянии его надо собирать и сушить, потом как чай можно заваривать :ded:
парень уже совсем взрослый у тебя :010:

:008:
пасип, расскажу хозяевам))) а то сами не знают что у них растет )))

Cute Momma
12.04.2010, 15:06
Всем доброе утро!

:080: молодец, Катюша!!! Ты их добила!!!

а мы тоже молодцы - муж сдал-таки коврик для ванной, который ему в детях подсунули, хотя не хотели брать поначалу. Но поглядев в его честные добрые глаза, взяли

А мы вчера испробовали коврики, которые я купила. Пришлось 2 взять, чтоб на всю ванную хватило. Марфа естественно встает, липнет к крану, открывает вентили, пытается присосаться к крану. Папа Марфу купает, злится, хватает ее, говорит, что ей еще рано так купаться, она ничего не соображает. Привык короче, что она спокойненько в стульчике сидела, а теперь надо попу от стула оторвать и за ребенком следить. Сказал, что я глупая, разрешаю делать то, что ребь еще не понимает. Вот думаю, правда рано так купать или что? Марфа в восторге, надо сказать, что можно в ванне подвигаться. Лупит по стенкам руками и смеется.

zzzemleroyka
12.04.2010, 15:11
А почему решили отучать?

она теряет соску ночью и пищит, и плохо спит, мне кажется, из-за этого. Ну и второе - надо же когда-то отучать. Хотя меня посещает мысль, что может не стоит сейчас это делать

zzzemleroyka
12.04.2010, 15:13

Муж поехал забирать оригинал запроса. Завтра поеду получать ответ в Пенсионный.

А как Марфа поймет, что можно или нельзя, если ей не дать попробовать. Природное любопытство все равно возьмет свое

Cute Momma
12.04.2010, 15:21
Муж поехал забирать оригинал запроса. Завтра поеду получать ответ в Пенсионный.

А как Марфа поймет, что можно или нельзя, если ей не дать попробовать. Природное любопытство все равно возьмет свое

Я ему тоже самое говорю - что человек ничему не научится, если ему ничего нового не давать. Развития не будет. Надеюсь он это и сам понимает, просто бухтит, т.к. надо шевелится, а не сиднем сидеть в ванной. Если что, буду сама купить, ну его в баню, с его нервами.

А где все? Гуляют что ли? А мы уже погуляли часок с утра. Вот Марфа проснется, снова пойдем. Так хочется с ней в парк скататься, но она начинает ныть, ей скучно, смотреть не на кого. Любит гулять вдоль пыльных автострад или недалеко от магазов, где много людей :(

Anastasiya
12.04.2010, 15:32
она теряет соску ночью и пищит, и плохо спит, мне кажется, из-за этого. Ну и второе - надо же когда-то отучать. Хотя меня посещает мысль, что может не стоит сейчас это делать
Имхо рано. сама отучицца.

Поздравляю с документами :flower:

zzzemleroyka
12.04.2010, 15:41

Поздравляю с документами :flower:

думаешь сама? А примерно когда детям надоедают соски?
Спасибо. Я уже мечтаю, чтобы мысль о страховой меня больше не посещали.

zzzemleroyka
12.04.2010, 15:44
Соберу мнения:
девочки, как вы думаете, когда отучать от соски и надо ли отучать или сама перестанет сосать?

ANGELочек
12.04.2010, 15:45

КрасавчеГ:love:
Растение не вечнозелёное, но одно из первых зеленеет:), потом цветёт красивыми розовыми цветочками...ну и называеться бадан, Маша написала уже:))
а они надоедают? :046:
У меня Настя в 2 года с боем отучилась, но заняло всего 3 дня, сейчас ИМХО рано, тяжело отучить, да и смысл отучать сейчас???:009: Хорошо, что Федька у меня не сосёт соску не придёться отучать:fifa:

Nanzo
12.04.2010, 15:48
Соберу мнения:
девочки, как вы думаете, когда отучать от соски и надо ли отучать или сама перестанет сосать?

не буду до сада, а там либо раньше либо в саду сам отучится. мне его соска не мешает)))

Nanzo
12.04.2010, 15:49
КрасавчеГ:love:
Растение не вечнозелёное, но одно из первых зеленеет:), потом цветёт красивыми розовыми цветочками...ну и называеться бадан, Маша написала уже:))

а они надоедают? :046:
У меня Настя в 2 года с боем отучилась, но заняло всего 3 дня, сейчас ИМХО рано, тяжело отучить, да и смысл отучать сейчас???:009: Хорошо, что Федька у меня не сосёт соску не придёться отучать:fifa:

пасип )))

а я если ща когда засыпает соску не воткну, будет сиську терзать, тянуть, щипать :001: пущай с соской спит, здоровее буду
школьников с соской пока не видала :))

ANGELочек
12.04.2010, 15:50
А мы прогуляли 3 часа, продолжаем спать в коляске....на улице красота...:love:

MilkyWay_9
12.04.2010, 15:52

У меня старшая соску бросила в 2 года. О!!! как меня это бесило! Особенно, когда начала ходить и разговаривать, она ее обожала просто, "няней" называла. Я готовилась в школу с соской идти. А потом в садик пришли, заведующая сказала, что с соской не возьмет. Катерина очень хотела к деткам, детский сад ей казался чем-то необыкновенно притягательным ( правда, как потом оказалось, только пока мама рядом). Поговорила с ней, объяснила, что с соской не возьмут в садик. Она отнеслась к этому как взрослый человек и приняла решение САМА не сосать больше. Я была в шоке, когда она сдержала слово, отучилась просто в один день.
Теперь зато мелкая палец сосет, потому что я в какой-то момент смалодушничала и не дала ей соску, дабы не отучать. Вот с пальцем тоже буду ждать удобного момента, чтоб уже вменяемому ребенку можно было растолковать, а не травмировать младенца.

ANGELочек
12.04.2010, 15:53
не буду до сада, а там либо раньше либо в саду сам отучится. мне его соска не мешает)))
мой опыт показывает, что в саду ребёнок не отучаеться от соски...точнее в саду то он её не сосёт, нет привычки, там всё по-другому, а вот дома то эта привычка остаёться и отучать всё равно приходиться:005:
Я правда не знаю как постояннососущие отучаються, у меня Настасье только, чтоб заснуть нужна была соска:)

zzzemleroyka
12.04.2010, 16:09
моя тоже засыпает лучше с соской. Просто как кнопочка отключения - дал соску ребенок закрыл глаза. Просто мне кажется, что она хуже спит, потому что когда у нее не глубокий сон, она начинает искать соску и просыпается

zzzemleroyka
12.04.2010, 16:12
мой опыт показывает, что в саду ребёнок не отучаеться от соски...точнее в саду то он её не сосёт, нет привычки, там всё по-другому, а вот дома то эта привычка остаёться и отучать всё равно приходиться:005:
Я правда не знаю как постояннососущие отучаються, у меня Настасье только, чтоб заснуть нужна была соска:)

у нас тоже на ночь и на дневной сон с соской укладывается а днем не сосет

KittyFly
12.04.2010, 16:24
Всем доброе утро!

Поздравляю!
Осталось совсем немножко :)

KittyFly
12.04.2010, 16:26

а мы тоже молодцы - муж сдал-таки коврик для ванной, который ему в детях подсунули, хотя не хотели брать поначалу. Но поглядев в его честные добрые глаза, взяли

А мы вчера испробовали коврики, которые я купила. Пришлось 2 взять, чтоб на всю ванную хватило. Марфа естественно встает, липнет к крану, открывает вентили, пытается присосаться к крану. Папа Марфу купает, злится, хватает ее, говорит, что ей еще рано так купаться, она ничего не соображает. Привык короче, что она спокойненько в стульчике сидела, а теперь надо попу от стула оторвать и за ребенком следить. Сказал, что я глупая, разрешаю делать то, что ребь еще не понимает. Вот думаю, правда рано так купать или что? Марфа в восторге, надо сказать, что можно в ванне подвигаться. Лупит по стенкам руками и смеется.

Гыыыыы Ваш папа Соню не видел в ванной :)) Которая в стульчике вообще сидеть отказалась. Она ползает по ванной, плюхается, встает, падает на попу, лупит руками по воде, кидает все мои бутылки в воду, тянет затычку из воды.... И проч. :065::065::065:

zzzemleroyka
12.04.2010, 16:29
Поздравляю!
Осталось совсем немножко :)

спасибо

Sanechka
12.04.2010, 16:29
Соберу мнения:

я пока не собираюсь. мы с ней засыпаем. думаю придет время и не вспомнит про нее

KittyFly
12.04.2010, 16:32

Гыыы, Ир, сколь ты оптимистична :))
Отучится сама, но вопрос - в каком возрасте? :))
Я видела на площадке девочку 5 лет с соской :001: Мама жаловалась что не может слушать ее вопли когда соску забирает......

Мишу отучала жестко с ором и воплями в 2 года :001::( Потому что в сад идти, ну и прикус начал портиться.
Вспоминая ту неделю, я категорично не хотела Соню приучать к ней.....

Впринципе, я читала что как раз безболезненный период отучения - 9-12 мес

KittyFly
12.04.2010, 16:33

Тебе то не мешает, но на зубы влияет. У моего мужа двоюродная сестра - зубной врач, протезист. Она нам на эту тему лекцию прочла :))

zzzemleroyka
12.04.2010, 16:34
Может и правда, пока что забить на отучивание. Я старшую отучила в 1 и 4, когда мы поехали отдыхать, то в поезде не стали давать ей соску. Поплакала, а потом все нормально стало.

Anastasiya
12.04.2010, 16:36
слушай, ну по всякому бывает. У меня Тим сосала соску с роддома. не мыслил себя без неё. А в 8 месяцев он её прогрыз и я пошла за новой. И не нашла :001::010::001::065: соска была БебеЖу - и их перестали продавать. у меня был шок и ужас. Накупила разных ему - ни одну не взял. И больше соски не сосал :010:

Допишу про зубы. Несмотря на соску до 8 месяцев и бутылку с соской лет до 2 точно - зубы ттт хорошие.

zzzemleroyka
12.04.2010, 16:38
Я видела на площадке девочку 5 лет с соской :001: Мама жаловалась что не может слушать ее вопли когда соску забирает......

Мишу отучала жестко с ором и воплями в 2 года :001::( Потому что в сад идти, ну и прикус начал портиться.

вот и я что-то в этом роде слышала.

Sanechka
12.04.2010, 16:39
мы вчера гулли на площадке, вот фоток чуть-чуть
а это мы панаму прикупили

Anastasiya
12.04.2010, 16:43
у меня чувство что на глаза положили магниты, которые тянут вниз... спать хочу ужасно.

ANGELочек
12.04.2010, 16:45
Гыыыыы Ваш папа Соню не видел в ванной :)) Которая в стульчике вообще сидеть отказалась. Она ползает по ванной, плюхается, встает, падает на попу, лупит руками по воде, кидает все мои бутылки в воду, тянет затычку из воды.... И проч. :065::065::065:
это ты не моего Фёдора случайно пишешь:046: один в один так же у нас...

Может и правда, пока что забить на отучивание. Я старшую отучила в 1 и 4, когда мы поехали отдыхать, то в поезде не стали давать ей соску. Поплакала, а потом все нормально стало.
вы же поедите на море, может там попробуешь? привязать к новому месту новую традицию засыпать без соски...мне кажеться это проще будет, чем дома.

мы вчера гулли на площадке, вот фоток чуть-чуть [/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
красавец:love:
я своему сегодня тоже разрешила в песочке покапаться, лопатой поковырять... на карусельке тоже покатались, там ему интересно всё это, что-то новенькое:)

J.Po
12.04.2010, 16:47
Соберу мнения:

Моё мнение-жёстко отучать.
Сама не перестанет.
Марату 3 почти,а он не прочь лечь спать с соской:001::))
Днём,конечно,не думает даже о ней.:))
Я не отучала и не отбирала.
Считала,что САМ бросит.Не бросил.Ищет периодически.:015:

Kissa
12.04.2010, 16:47
Соберу мнения:

не надо, мне тут девочка рассказала как отучала она: она ножницами каждый день от соски отрезала чуть чуть, ребенок брал соску и она вываливалась, кончик все меньше и меньше, я наверное в этот раз так же сделаю

MilkyWay_9
12.04.2010, 16:49
слушай, ну по всякому бывает. У меня Тим сосала соску с роддома. не мыслил себя без неё. А в 8 месяцев он её прогрыз и я пошла за новой. И не нашла :001::010::001::065: соска была БебеЖу - и их перестали продавать. у меня был шок и ужас. Накупила разных ему - ни одну не взял. И больше соски не сосал :010:

Допишу про зубы. Несмотря на соску до 8 месяцев и бутылку с соской лет до 2 точно - зубы ттт хорошие.

У нас тоже с зубами все в порядке. Хотя соску сосала не только на сон, но и в течение дня.

J.Po
12.04.2010, 16:50

Марат в саду вот без соски,а на ночь просит.
Подозреваю,что поэтому и не спит днём в садике.:(

J.Po
12.04.2010, 16:55
не надо, мне тут девочка рассказала как отучала она: она ножницами каждый день от соски отрезала чуть чуть, ребенок брал соску и она вываливалась, кончик все меньше и меньше, я наверное в этот раз так же сделаю

Я резала.Пофиг.
Марат и порезанные и погрызенные сосёт.

zzzemleroyka
12.04.2010, 17:01
это ты не моего Фёдора случайно пишешь:046: один в один так же у нас...

вы же поедите на море, может там попробуешь? привязать к новому месту новую традицию засыпать без соски...мне кажеться это проще будет, чем дома.

красавец:love:
я своему сегодня тоже разрешила в песочке покапаться, лопатой поковырять... на карусельке тоже покатались, там ему интересно всё это, что-то новенькое:)

Мы без Ксюшки едем. Вот может при переезде попробовать. В конце мая.

МАМА ЖЕНИхов
12.04.2010, 17:01
Соберу мнения:
Отучала в год (может,год и месяц) Женьку.Сава не сосет.для меня не нормально,когда 2х-трех летка сосет соску.

МАМА ЖЕНИхов
12.04.2010, 17:02
А мы прогуляли 3 часа, продолжаем спать в коляске....на улице красота...:love:
+1:love:

zzzemleroyka
12.04.2010, 17:04

Света, не поняла твоего мнения немного.

katerinushka
12.04.2010, 17:05
Какая прелесть в панамке))))))))))))!

ANGELочек
12.04.2010, 17:06
Мы без Ксюшки едем. Вот может при переезде попробовать. В конце мая.
ну можно и при переезде попробовать:) а чё без ксюшки едете?

+1:love:
мы всё ещё спим в коляске:010:, обед был дожен был быть два часа назад:065: мне в сбер надо ещё за садик заплатить и за Настей, а он дрыхнет:010:

МАМА ЖЕНИхов
12.04.2010, 17:08
ага,просто очаровашка :love:

zzzemleroyka
12.04.2010, 17:08
ну можно и при переезде попробовать:) а чё без ксюшки едете?

мы всё ещё спим в коляске:010:, обед был дожен был быть два часа назад:065: мне в сбер надо ещё за садик заплатить и за Настей, а он дрыхнет:010:

муж считает, что рано еще и слишком много вопросов надо решать:еда, вода, памперсы и т.д. Да и не отдых это, с маленьким ребенком
Поэтому едем я и Санька, я хоть высплюсь.

KittyFly
12.04.2010, 17:09

Нет, естественно не все дети такие и бывает по-разному..
Племянник мой сам бросил соску в 9 мес. И забыл, не просил.
А про зубы - мне сказали что вредно ПОСЛЕ года-полутора. И дело не в кариесе, а то что прикус может быть неправильным.

KittyFly
12.04.2010, 17:11
Я именно так отучала. Когда остался маленький кусочек, у него соска просто из-зо рта вываливалась и не держалась там, он ее запульнул в самый угол что не достать, я на этом и стала играть. Что мол, он ее сам выкинул, она ему не нужна, соску мышка подобрала и унесла.....

ANGELочек
12.04.2010, 17:11
муж считает, что рано еще и слишком много вопросов надо решать:еда, вода, памперсы и т.д. Да и не отдых это, с маленьким ребенком
Поэтому едем я и Санька, я хоть высплюсь.
везёёёёт....мой муж бы не остался бы с Федькой ради того, чтоб я съездила отдохнуть с Настей, поехали бы все вместе и никакие рудности его бы не пугали,т.к эти трудности пришлось бы решать любом случае мне:005:

МАМА ЖЕНИхов
12.04.2010, 17:13
везёёёёт....мой муж бы не остался бы с Федькой ради того, чтоб я съездила отдохнуть с Настей, поехали бы все вместе и никакие рудности его бы не пугали,т.к эти трудности пришлось бы решать любом случае мне:005:
+1.Мы так и едем :))

KittyFly
12.04.2010, 17:13

Кать, а у Сайбекса защиты от солнца нету на капюшоне? Ну доп. козырек, как у инглезины трип

J.Po
12.04.2010, 17:14
я[/U] не нормально,когда 2х-трех летка сосет соску.

Для меня тоже :065:

zzzemleroyka
12.04.2010, 17:14

да, мне в этом смысле с мужем повезло. Он и с Ксюней остается с удовольствием и активное участие принимает в уходе за ней. (но есть другие недостатки и тараканы, которые мешают спокойно жить)

zzzemleroyka
12.04.2010, 17:16
а мы мобайл продали. Остался стерилизатор

Nanzo
12.04.2010, 17:17
Тебе то не мешает, но на зубы влияет. У моего мужа двоюродная сестра - зубной врач, протезист. Она нам на эту тему лекцию прочла :))

были бы зубы :))

KittyFly
12.04.2010, 17:21
были бы зубы :))
ну школьников беззубых я тоже не видела :046: в смысле чтоб зубы еще не выросли ;)

KittyFly
12.04.2010, 17:23
Соня после массажа отрубилась настолько, что я ее спящую не разбудив, одела, мы чуток погуляли, пришли домой, я ее с коляской выгрузила на балкон - она все спит :))
Счас надеюсь так же выгрузить обратно и пойду за Мишей.

зы: у меня мама похоже цапанула ротовирус где то :(

kalliopa
12.04.2010, 17:29
А мы погуляли отвратительно!!! Кира ныла и выкручивалась из коляски, в итоге вернулись, носится по квартире довольная.

Nanzo
12.04.2010, 17:46
А мы погуляли отвратительно!!! Кира ныла и выкручивалась из коляски, в итоге вернулись, носится по квартире довольная.

и это они еще не ходят... интересно, когда свободу почуят как их в коляску запихивать?

гуляла сегодня и обратила внимание что в красных колясках только девочки... вопрос - почему? почему ни одного мальчика в красном? это ж не розовый все-таки...

Nanzo
12.04.2010, 17:55
вот хотела подгалать чтоб перед массажем поспал и выспавшийся пошел. в 3-30 уснул. я порадовалась.
итого через 7 минут начинается массаж, а он СПИТ!!!
не одно так другое, блин. придется сонного переть и все равно будет вопить наверняка.

katerinushka
12.04.2010, 18:13
Кать, а у Сайбекса защиты от солнца нету на капюшоне? Ну доп. козырек, как у инглезины трип

нету
мне трип так на картинке нравился
а в жизни коляска для мишки игрушечного

s_cat
12.04.2010, 18:32
Всем привет!
Поотвечаю немного, потом расскажу, как провели выходные :)
Блин, а у меня по всей кухне разлетается, а все равно не смалывается однородно. Там маленькое количество,ножи не достают. У тебя блендер со стаканом? Я вот думаю, может специальный стакан нужен, а то я в тарелке делаю.
Я погружной блендер запихиваю в большую кружку (обычную) которая подходит по диаметру (а у меня таких 3 в хозяйстве) Как раз одна порция ок 100мл получается. Очень удобно. В тарелке все конечно разлетится, а стаканы обычно большие.
Плакала береза,плакала осина,только конопля ржала как скотина...

да достал седня чесслово.. этого не давай, то не делай, туда не пускай,че ты ему тарелку даешь облизывать, по кухне все раскидаете,я убирать должен бла бла бла, и такое лицо еще при этом делает:079:. апофеоз- идем с никитосом искать кошку(кошка залегла в цветах) такие опаньки КИСА!!! папа- вот алиса (кошка сестра) так и умерла под стулом,когда ее напугали (на самом деле от старости):001: к чему сказал ваще не поняла
Я тормоз, но отлично написано. Так и представила хищного ребенка и инфаркт у кошки. Кошку жалко.
Блин, Мишка при любой возмоности прется к котятам. Как бы когтями не схлопотал от нервной мамаши.

ёж птица гордая, не пнешь - не полетит (с) мой как-то жил 2 года без паспорта - все не дойти было новый сделать :065: а с ребенковыми доками я и не пыталась его напрягать - он бы их к школе сделал :046:

Что-то есть общее у наших мужей. И про "я же говорил, что ты нервная, зачем тебе еще ребенок" и про паспорт.
Мой муженек перед свадьбой 1,5 года без паспорта жил (видимо, чтобы на мне не жениться :) )
ИМХО, лучше так, чем припрется в час ночи пьяный, ребенка разбудит стопудово и будет полночи моск мне хавать. вот чесслово, запру сегодня на засов, пусть дверь поцелует :wife:
Я вот непроизвольно на засов закрываю, а он потом, чтобы детей не разбудить, ждет по 15 минут - шлет смс-ки, которых я тоже не слышу.
надо, только пока не очень получается. но моему и не 40 лет, может еще повзрослеет. 5 лет назад его начинало трясти при одном слове "ребенок" :046:
Ага, моего тоже еще 6 лет назад трясло, причем реально, до истерики. И нафига я, дура, от него двоих родила?
а мне 30, написала и подумала - ого сколько мне уже

насчет отношения людей согласна. Вот мне сколько ни говори, я все равно все сделаю по своему. Ужасная черта для окружающих
Я почему-то была уверена, что тебе сильно меньше.
девочки, я как из каменного века - сижу и нарадоваться не могу блендеру! как здорово, что я его купила! Измельчает все в пюре, все вкуснее чем из банок получается. Вот измельчила банан с грушей, по половинке - Марфа все слопала. А счас сварила кабачок и тоже с мяском сделала идеальный мусс! самой нравится. Я так рада! как мало надо для счастья, да?
Да, блендер - хорошая штука! А хороший блендер - так просто отличная!!
Пыталась сфотать ногти - ничего не вышло - снимки какие-то размытые получаются, четко не видно. Попробую завтра при дневном свете. А вообще это наверное фотик уже пора на пенсию, ему 6 лет, 4 мп всего. Следующая моя покупка будет фотик :))
зато вам Марфу покажу
Марфа - супер!
Про ногти - найди на фотике режим макросъемки (цветочком часто изображают) и все получится. Слишком близко на обычном режиме не сфокусировать.
Сижу, смотрю фотки сестры в Контакте.
Ребенку через месяц 12 лет :065:
А у меня вот неприятные ассоциации с такими "взрослыми" подростками.
заболел Темко, причем фигово - ларинготрахеит этот дурацкий :(
Наташ, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно в такую погоду болеть :(

Cute Momma
12.04.2010, 18:37
Спасибо. Я уже мечтаю, чтобы мысль о страховой меня больше не посещали.

лично мне соска только в 6 лет надоела :))

s_cat
12.04.2010, 18:40
Ну и о своем.
Спит Мишась по-прежнему плохо, но хоть в ночи делает перерывы в 2-3 часа, уже хорошо. Но вечером от него не спасенья, никакой личной жизни :(

За зиму он отвык от коляски, больше 30 минут в ней не спит (это если погрузить спящего) и вообще не засыпает, если укатывать. Это подстава. Что делать? Как гулять?

В сб посетили парк ЛТА. Там мокро, но почти терпимо.

В вс были в Ботаническом саду. Там просто рай! Тепло, ровные сухие дорожки, скамейки, птички поют. Вход, правда, платный. В оранжерею сама не пошла, Катю с мужиками отправила. Вот думаю на буднях туда еще поехать, никто за компанию не хочет?

И народ с Севера - проясните обстановку в Сосновке! Может, уже пора начинать там встречаться, а?

s_cat
12.04.2010, 18:44

Кать, а у тебя Соня с соской в результате? Или без?

Я очень боялась отучений, вот и не давала соску детям. Результаты странные. Катя плохо спала до 4х мес, зато потом отлично. А Мишка наоборот, после полугода вошел во вкус и вечером меня каждые 40 мин на пососать дергает :(

Cute Momma
12.04.2010, 18:44

я просто боюсь, что она может удариться головкой об ванну. Никаких накладок еще не придумали?

s_cat
12.04.2010, 18:46
А, и про ванну забыла. Мишка все время норовит из нее попить. Приходится держать, купать стоя и вообще всячески выкручиваться. Спокойно купать в стульчике не получается. Такая вот он редиска.

zzzemleroyka
12.04.2010, 18:53
лично мне соска только в 6 лет надоела :))

вот этого я и боюсь

Тайли
12.04.2010, 18:56
Я тормоз, но отлично написано. Так и представила хищного ребенка и инфаркт у кошки. Кошку жалко.
Блин, Мишка при любой возмоности прется к котятам. Как бы когтями не схлопотал от нервной мамаши.

Что-то есть общее у наших мужей. И про "я же говорил, что ты нервная, зачем тебе еще ребенок" и про паспорт.

гы :065: Ярик постоянно ходит поцарапанный, но на кота продолжает охотиться :077:

ТТТ, надеюсь, мой раздолбай хотя бы без любовницы обойдется :wife:

В вс были в Ботаническом саду. Там просто рай! Тепло, ровные сухие дорожки, скамейки, птички поют. Вход, правда, платный. В оранжерею сама не пошла, Катю с мужиками отправила. Вот думаю на буднях туда еще поехать, никто за компанию не хочет?
я хочу :support:

Oluwka
12.04.2010, 19:05
А мы - отлично с Таней- Ангелочком погуляли!!!!!!!!!!!:004:
ну школьников беззубых я тоже не видела :046: в смысле чтоб зубы еще не выросли ;)
:046::046::046::046::004:
Я резала.Пофиг.
Марат и порезанные и погрызенные сосёт.
:065::065::065:
:016:Где фотки???
Я тоже вчера 2 панпмки купила в Крохе, Макси-кидс. Там распродажа. Но размеры до 47, 49... Хотела тоненикую Х/б , но они маааленькие.Только одна 47 р-ра чудесная , но мальчиковская расцветка(но по-теплее она)

Oluwka
12.04.2010, 19:06
гы :065: Ярик постоянно ходит поцарапанный, но на кота продолжает охотиться :077:

ТТТ, надеюсь, мой раздолбай хотя бы без любовницы обойдется :wife:

я хочу :support:
Я тоже хочу в ботанический сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::support:

Cute Momma
12.04.2010, 19:06

Мне кажется, что не у всех на зубы влияет. Вот я долго соску сосала, а зубы ровные, прикус правильный

Oluwka
12.04.2010, 19:08
:fifa:Гыыыыы Ваш папа Соню не видел в ванной :)) Которая в стульчике вообще сидеть отказалась. Она ползает по ванной, плюхается, встает, падает на попу, лупит руками по воде, кидает все мои бутылки в воду, тянет затычку из воды.... И проч. :065::065::065:
ПРо нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:

Cute Momma
12.04.2010, 19:08

ну и где фотки?

Cute Momma
12.04.2010, 19:23
Я почему-то была уверена, что тебе сильно меньше.

Марфа - супер!
Про ногти - найди на фотике режим макросъемки (цветочком часто изображают) и все получится. Слишком близко на обычном режиме не сфокусировать.

про первое - почему? :073: мне кажется я стара как мир

я на таком режиме и фоткала - фотик отстой. Сегодня все никак не собраться - за целый день вот считай только присела

ЮлькО.
12.04.2010, 19:24
Юлька, ты где?
я на спорте и в икее,а чо :017:

Винки
12.04.2010, 19:37
я на спорте и в икее,а чо :017:

Уже ни чо :))
Я завтра к 13.30 наверное не успею, еще одну процедуру назначили :001: Но до 14 часов точно прискачу, нормально?

ЮлькО.
12.04.2010, 19:39
ну давай скачи :))

Винки
12.04.2010, 19:42
ну давай скачи :))

Прыг скок :))

Kapyletti
12.04.2010, 19:49
Всем привет.:)
Маша Тайли,до тебя как до смольного.:)наша посылка уже в питере!
Я блин уже 3 дня на выселках,без инета схожу с ума на ветеранов.:)
александрино исходила вдоль и поперек.
Может кто погулять вместе не против?Или сходить куда?:)

Тайли
12.04.2010, 19:54
Всем привет.:)
Маша Тайли,до тебя как до смольного.:)наша посылка уже в питере!
Я блин уже 3 дня на выселках,без инета схожу с ума на ветеранов.:)
александрино исходила вдоль и поперек.
Может кто погулять вместе не против?Или сходить куда?:)
мне сегодня выносят моск одновременно муж и ребенок.
если завтра муж отвалит на работу, можно будет и погулять.

ЮлькО.
12.04.2010, 20:01
ну и на кого он похож ?:))
http://s59.radikal.ru/i165/1004/91/82dd37a0d32f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i133/1004/35/efbf98fddd38.jpg (http://www.radikal.ru)

s_cat
12.04.2010, 20:07
Так нечестно - Дэн лицо делает, а ты нет.
Но общее ощущение, что на папашу. Тот же вид "испорченного мальчика"

s_cat
12.04.2010, 20:09
В Ботанический или завтра после полудня поеду или уже в чт. (в ср занята - папа приедет)

МАМА ЖЕНИхов
12.04.2010, 20:09
На папу

Nanzo
12.04.2010, 20:11
ну и на кого он похож ?:))

на папу

ЮлькО.
12.04.2010, 20:19
дефки я прикалываюсь,тут давно понятно что я и рядом не валялась :))

Nanzo
12.04.2010, 20:26
ну мало ли сомнения вдруг одолели :))

J.Po
12.04.2010, 21:04
А, и про ванну забыла. Мишка все время норовит из нее попить. Приходится держать, купать стоя и вообще всячески выкручиваться. Спокойно купать в стульчике не получается. Такая вот он редиска.

Я не держу.
Она залегает на дно и пьёт аки лошадь.:065:
Типа ныряет:))

KittyFly
12.04.2010, 21:07
нету
мне трип так на картинке нравился
а в жизни коляска для мишки игрушечного

Я посмотрела трип вживую, нормальная. И сидение ничего.
Но для меня ручки высокие очень, неудобно

J.Po
12.04.2010, 21:09
Юлька,а Дэн не сможет отвезти нас в понедельник днём в аэропорт???