Вход

Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

dashunya
17.04.2010, 12:02
Доброе всем!

Ну у вас тут и страсти кипят.
Жень, очень тебе сочувствую. Я бы с таким жить не смогла:005:

А я еще своим недовольна:)) Но к моему у меня одна претензия - денег заработать не может. А так не пьет, по хозяйству помогает, с ребенком по настроению или просьбе занимается. Ай-да все недовольные в Швецию:support: Хотя тут тоже придурков хватает:065:

s_cat
17.04.2010, 12:05
Всем привет!
Я с 7:30 на ногах, Мишка уже обратно спать залег, причем на ручках - от компа не отойти.
Так я тоже ела без ограничений,я про то,чтоб Машке дать сейчас.
Давай, только осторожно - она повышенное газообразование вызывает.
Мне очень понравился куб, Настя, дай пожалуйста еще раз ссылку на него, хочу заказать. Марфе очень машинка понра, она на нее так смотрела, ползала за ней, обалдевшая
Я ту ссылку потеряла уже - это просто первая попавшаяся картинка в Яндексе была, вот еще http://www.mama-online.spb.ru/category-21/product-1091/
я давно вот это девушкой восхищаюсь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25895438&postcount=59
у нее 4 родов за 4 года было.
Эх, есть к чему стремиться.

:004::004::004::004::004:
Мне до электрички 20 мин и до петергофа 40;)

А!!! Какая прелесть с миской черешни! (Мишка до месяца не позволял себя раздевать, ни одной фотки такой нет :( )
Скинули ссыль, это два наших препода с конкретно с нашей специализации, вели у нас закрытые лекции с секретными библиотеками аля секретная информация.....при нас в 2002-2003 ездили в китай, а оказывается...я не верю, а так же с нашей а4 препод сделал эту самозапись в поликлинике, которую все ругают =)
Слушай, ну можно быть хорошим преподом и делать незаконные вещи. А может, что-то с кем-то не поделили, вот и попали, мы этого не узнаем...

J.Po
17.04.2010, 12:07
Девочки,спасибо,не ссорьтесь!!!:))
Он не алкаш,напивается до ТАКОГО состояния крайне редко,но даже эти редкие случаи у меня надолго оседают в душе.
Вот реально,после вчерашних его слов,как в душу плюнутая сижу.Таких слов он никогда мне не говорил...
А ведь такие истерии у него идут по возрастающей.Где гарантия того,что в следующий раз он действительно не прибьёт меня???
Я должна позаботиться о том,чтоб этого раза не было.
И если он не хочет мне в этом помогать...нам не по пути...

Про проучить...
Были б у меня тут родители,ещё вчера бы ушла к ним.Честно.Взяла б такси и умотала.
Но вот в моём положении...куда я пойду в ночи с двумя детьми и собакой?:))
И он это знает,поэтому орёт "вали,да побыстрее!!","быстрее собирай вещи" и т.д.

Kissa
17.04.2010, 12:09
Слушай, ну можно быть хорошим преподом и делать незаконные вещи. А может, что-то с кем-то не поделили, вот и попали, мы этого не узнаем...

Да в ВоенМехе страсти такие кипят, его делят, этот вуз кому-то зачем-то нужен, вот с нашей кафедры преподы попали под раздачу.

ЮлькО.
17.04.2010, 12:11
Доброе всем!

Ну у вас тут и страсти кипят.
Жень, очень тебе сочувствую. Я бы с таким жить не смогла:005:

А я еще своим недовольна:)) Но к моему у меня одна претензия - денег заработать не может. А так не пьет, по хозяйству помогает, с ребенком по настроению или просьбе занимается. Ай-да все недовольные в Швецию:support: Хотя тут тоже придурков хватает:065:
у нас не один муД?:065:

Мафия
17.04.2010, 12:12
Вот такая я категоричная и без компромиссная.
Свет, извини:091:, если я тебя путаю с кем-то, но что-то помню я про измену вашей семье? Нет? :008: Простила? Значит не такая категоричная!
Я не хочу никого обижать:flower:, просто Жека написала, да! наболело, да, пожаловаться хочется, а вы сразу, козёл, урод, бросай, разводись, ищи лучшего! Это нормально? :009:
А как же всё что они прожили и пережили, как дети?
Как бы это парадоксально не звучало, но другому мужику, не особо-то понадобятся двое чужих детей, каким бы хорошим он не был!
Ломать - не строить!

И с Жекой мы ничего не перетирали....пока :), но перетрем обязательно! Все косточки посчитаем им :wife:
:014::014::014:
:080::love:
Солярий :019:, везучка!

А я ушла суп варить :065:

Kissa
17.04.2010, 12:13
Он не алкаш,напивается до ТАКОГО состояния крайне редко,но даже эти редкие случаи у меня надолго оседают в душе.
Вот реально,после вчерашних его слов,как в душу плюнутая сижу.Таких слов он никогда мне не говорил...
А ведь такие истерии у него идут по возрастающей.Где гарантия того,что в следующий раз он действительно не прибьёт меня???
Я должна позаботиться о том,чтоб этого раза не было.
И если он не хочет мне в этом помогать...нам не по пути...

Про проучить...
Були б у меня тут родители,ещё вчера бы ушла к ним.Честно.Взяла б такси и умотала.
Но вот в моём положении...куда я пойду в ночи с двумя детьми и собакой?:))
И он это знает,поэтому орёт "вали,да побыстрее!!","быстрее собирай вещи" и т.д.

Вот и я считаю, что идет все по нарастающий, вчера пил, сегодня злой, завтра поднял руку на тебя, потом на детей. Не потому что он зло вселенское, потому что пьнки влияют на психику, вот что страшно. А если его не пустить, сказать в 22 часа начинается комендантский час и закрыть дверь и пусть стучит, орет, отправить к друзьям, потом сказать, люблю тебя, жду, но пьяного не пущу, такой вариант сработать не может?

Мафия
17.04.2010, 12:15
Жека, приходи ко мне ;), тока матрас надувной возьми :))
Проучим его :wife:

Kissa
17.04.2010, 12:15
Свет, извини:091:, если я тебя путаю с кем-то, но что-то помню я про измену вашей семье? Нет? :008: Простила? Значит не такая категоричная!
]

Моей семье НИКОГДА измен не было, НИКОГДА, и НЕ простила бы, ни за что. Вот так.
Ты видимо не внимательно читала, он ушел, потому что честный человек и ему кажется что любовь прошла.....никаких измен не было.

ЮлькО.
17.04.2010, 12:16
вот вам утренний пазитифф
http://s60.radikal.ru/i169/1004/7c/9be479e5b018.jpg (http://www.radikal.ru)

Винки
17.04.2010, 12:16
И с Жекой мы ничего не перетирали....пока :), но перетрем обязательно! Все косточки посчитаем им :wife:

И не только им :065:

Мафия
17.04.2010, 12:17
никаких измен не было.
Хорошо, если ты так уверена в своем идеальном муже! :flower:

:love: ЮлькО, а чё он у тебя в разных носках? Сам одевался? :))
И не только им :065:
:0010:

s_cat
17.04.2010, 12:19
Эх, опять у нас сложные темы с утра пораньше...

Жень, ЖПО, так все это сложно :( С одной стороны, можно найти ему десяток оправданий, постараться не принимать все это на свой счет, сохранять брак.
А можно найти десяток причин. почему надо срочно рубить концы :(
Я бы съездила в Ашхабад, посмотрела как там пойдет, может, отдохнете, развеетесь, это все глупостью покажется. А может, наоброт, уйдет в загул и поймешь, что не нужен :(

Мне вот сейчас мой муженек вполне нравится - все помогает, не буянит. НО! Теперь я знаю, что когда я буду в сложной ситуации, он меня предаст. Что делать? Рвать сейчас, или не попадаться? Вот мой главный вопрос.

У вас наверное у всех идеальные мужья! Ну, извините тогда! Мой тоже хреновый, тоже выпить может! Надо было сразу развестись, когда он на свадьбе выпил шапманского! Может всё-таки надо искать компромиссы, как-то договариваться? Я например, не смогу жить с мужиком, который спал с другой бабой (не имею в виду ДО меня), а который раз в неделю пива выпьет, с таким смогу (и живу)! Тут, простите, как с колясками, у каждого свои понятия о комфорте! :004:
Больше не буду ничего писать! :008:
Жень, вот честное пионерское, я до всей этой истории на 100% считала, что измену не прощу и жить с ним не смогу. Ничего, полгода уже живу. Хотя стресс и все такое :( И сейчас я уверена, что регулярную пьянку не потерпела бы, но зарекаться уже не буду.

dashunya
17.04.2010, 12:19
у нас не один муД?:065:

Каждый раз на него смотрю и думаю, что похож:046: Некудышненькие они, но в общем и целом неплохие:)) (Дэну не показывай, а то не повезет меня больше:001::065:)

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 12:21
Я напишу одно уже на бегу :)).Легко быть категоричной с идеальным мужчиной и легко говорить "я бы не смогла,я бы не простила" .А не идеального в таком возрасте воспитать уже сложно.Потому надо искать компромиссы.А просто так отфутболить можно всегда,только вот будет ли от этого лучше..ИМХО не всегда.И правда жизни такова,что с двумя детьми нового мужа найти нелегко.
Все это мое мнение,а Жека решит все сама,как и каждая из нас!!
Убежала :flower: скоро буду!

Мафия
17.04.2010, 12:21
Жень, вот честное пионерское, я до всей этой истории на 100% считала, что измену не прощу и жить с ним не смогу. Ничего, полгода уже живу. Хотя стресс и все такое :( И сейчас я уверена, что регулярную пьянку не потерпела бы, но зарекаться уже не буду.
Да.....:(, может ты и права! Очень неприятная тема, на самом деле!

И девочки, харЭ уже из Женькиного мужа алкаша делать :))

Kissa
17.04.2010, 12:22
)

Обидела почём зря. :(Не бывает идеальных людей, ты прекрасно знаешь, мой муж не пьёт и как честный человек приходит и говорит, что ты истеричка невминяемая и мне кажется, что я тебя не люблю.
И странная у тебя политика, ты подругу должна защищать, а не мужика оправдывать, мимоходом обижая других.

Ушла плакать :005:

Мафия
17.04.2010, 12:23
А не идеального в таком возрасте воспитать уже сложно.
Спасибо нашим свекровям :065:!
Давайте, девочки воспитывать настоящих мужиков :love:, раз уж этих не перевоспитать! :wife::))

Блин, я же суп варю! :016:

Винки
17.04.2010, 12:26
Пошла воспитывать из Маши настоящего мужика :065:

ЮлькО.

:love: ЮлькО, а чё он у тебя в разных носках? Сам одевался? :))

:0010:
:013: это мы так прикалываемся.

Anastasiya
Женечка :( открываю с утра форум, а тут :( я так не поняла, он вчера поднял на тебя руку??? если это так - собирай вещи не думая. Если нет - смотри сама. Но проучить стоит. я бы сегодня с утра сказал что едем к предкам твоим и потом расходимся.

Зачем я-то пошла??????? Мне там явно делать нечего.. А девушкам, уже и показаться не кому.. Только на сайте похвастаться... Видимо - не ценят в др. месте..:016:
вот это к чему было сказано??? :005::005::005: что, за простите, бред такой? тут тема такая, хвасталка нарядами. и поверьте, у данных девушек всё в порядке с самооценкой дай бог тебе и мне хоть каплю такого.

Эххх хорошо тебе!!А я вот без мужа ноль без палки :( безработная и без площади.
Лена, почему без площади??? у вас же квартира есть? делицца на всех и всё.

Моей семье НИКОГДА измен не было, НИКОГДА, и НЕ простила бы, ни за что. Вот так.
Ты видимо не внимательно читала, он ушел, потому что честный человек и ему кажется что любовь прошла.....никаких измен не было.
Света, я тоже прочла тогда однозначно что была измена. если я не путаю, когда ты была беременна.

:love::love:

Мафия
17.04.2010, 12:27
Обидела почём зря. :(Не бывает идеальных людей, ты прекрасно знаешь, мой муж не пьёт и как честный человек приходит и говорит, что ты истеричка невминяемая и мне кажется, что я тебя не люблю.
И странная у тебя политика, ты подругу должна защищать, а не мужика оправдывать, мимоходом обижая других.

Ушла плакать :005:
Света, прости засранку! :091:
Я не хотела тебя обидеть, честное слово! :005:
Повторяю стописятвосьмой раз! Я не оправдываю мужиков :010:, я хочу чтобы Жека и ее дети жили с папой и мужем, а не советую ей гнать козла, как вы все!

ЮлькО.
17.04.2010, 12:27
И девочки, харЭ уже из Женькиного мужа алкаша делать :))
:050:

Винки
17.04.2010, 12:28
Повторяю стописятвосьмой раз! Я не оправдываю мужиков :010:, я хочу чтобы Жека и ее дети жили с папой и мужем, а не советую ей гнать козла, как вы все!

Не все :005:

dashunya
Девочки, не ссорьтесь. :flower:

Расскажите мне лучше, как осанку вернуть? А то хожу как крючок-стручок, скоро горб вырастет. Вроде и стараюсь следить, но не всегда получается:(

Мафия
Пошла воспитывать из Маши настоящего мужика :065::046::046::046:
Одумайся! :ded:

:013: это мы так прикалываемся.:))
У меня Лера так в садик ушла однажды! :065:

ЮлькО.
17.04.2010, 12:29
Каждый раз на него смотрю и думаю, что похож:046: Некудышненькие они, но в общем и целом неплохие:)) (Дэну не показывай, а то не повезет меня больше:001::065:)
он ин москоу сити ;) я на выходные свободная женщина :fifa:

zzzemleroyka
Это - не ЭТО!

У вас наверное у всех идеальные мужья! Ну, извините тогда! Мой тоже хреновый, тоже выпить может! Надо было сразу развестись, когда он на свадьбе выпил шапманского! Может всё-таки надо искать компромиссы, как-то договариваться? Я например, не смогу жить с мужиком, который спал с другой бабой (не имею в виду ДО меня), а который раз в неделю пива выпьет, с таким смогу (и живу)! Тут, простите, как с колясками, у каждого свои понятия о комфорте! :004:
Больше не буду ничего писать! :008:

Женя, я не имеела в виду - выпьет иногда. Но у Жени пьет каждые выходные.

zzzemleroyka
Всем привет!

ингаляциями с физраствором или минералкой.

ингаляции - мимо. Не дается

ЮлькО.
17.04.2010, 12:30
Девочки, не ссорьтесь. :flower:

Расскажите мне лучше, как осанку вернуть? А то хожу как крючок-стручок, скоро горб вырастет. Вроде и стараюсь следить, но не всегда получается:(
эта..хрень специальная есть пояс верности для спины,забыла как называется. хошь отдам кстаи? мине не надо уже, я на работе носила чтоб спина не болела.

katerinushka
17.04.2010, 12:30
Девки, давайте нежнее к друг другу.
А то мужья тупят, еще мы тут пересабачимся
ЖЕКА у нас сегодня бабушки нет. 1 комната свободна.Приезжай.
Сёме компания.
Правда пока бордак, но я прибираюсь.
Звони, если надумаешь мужа напугать.
Все ушла в солярий...тьфу мыть все))))))))

Anastasiya
17.04.2010, 12:33
Женя, а вообще нужно было уходить, пока я тут живу :)) 4 комнаты, у вас была бы своя отдельная и говнюшки были бы замкнуты друг на друге.

Мафия
17.04.2010, 12:34
Женя
Ща передеремся еще, кому Жека достанется :))

Тайли
17.04.2010, 12:35
ингаляции - мимо. Не дается
тады не знаю :( мне удавалось своего уболтать. а что врач говорит?

J.Po
17.04.2010, 12:39
Женечка :( открываю с утра форум, а тут :( я так не поняла, он вчера поднял на тебя руку??? если это так - собирай вещи не думая. Если нет - смотри сама. Но проучить стоит. я бы сегодня с утра сказал что едем к предкам твоим и потом расходимся.

Не,Ирк,толкнул только.
Но сказал,что если б не дети рядом,то отметелил бы и вышвырнул на улицу.Я такой агрессии в глазах у него никогда не видела.Реально испугалась.

Kissa
17.04.2010, 12:41
Света, я тоже прочла тогда однозначно что была измена. если я не путаю, когда ты была беременна.

Не было измены, я знаю, что вы так поняли, сил не было писать, и рассказывать.....Да, у меня было около 14 недель, я три месяца орала на него в полном неадеквате, раздражал меня жутко. Вот и получила, он пришел и сказал, знаешь, мне кажется не люблю, я всегда обещал быть честным, не люблю тебя....вот как было. То что секса не было, могу поклясться своей семьей, самым святым что есть, если бы он сказал, что было или что-то в этом духе, я может и захотела бы простить, не смогла бы, меня бы это съело изнутри, я бы смотрела на него и ненавидела бы. Про моего мужа можно сказать, что скотина, воткнул мне нож в спину, когда мы ждали второго, что ушел, что отказался от детей.....он далеко не идеальный, как и я.

zzzemleroyka
17.04.2010, 12:42
.

Женя, если хочешь, если вдруг такая ситуация случится. У меня стоит пустая квартира. Ты никого не потревожишь, если туда поедешь. Забрать у меня ключи - это попути туда. Правда от тебя далеко, но это выход. Один раз взять такси и уехать, чтобы он знал, что у тебя есть выход и надо думать когда говоришь.

Anastasiya
17.04.2010, 12:44
ну и самое главное скажу. я не верю, в то что муж ничего не помнит. это враньё. Я напивалась очень сильно. Помнила всё отлично. это просто отмазка.

Kissa
17.04.2010, 12:47

Мир, дружба, любовь, жвачка. :support:
Я за семью, за детей с папой, и за себя любимую.

zzzemleroyka
17.04.2010, 12:47
тады не знаю :( мне удавалось своего уболтать. а что врач говорит?

я не вызывала. Что может врач нового сказать. Тоже, что мы все знаем. Ингаляции, тепло

ЮлькО.
17.04.2010, 12:48
Женя, если хочешь, если вдруг такая ситуация случится. У меня стоит пустая квартира. Ты никого не потревожишь, если туда поедешь. Забрать у меня ключи - это попути туда. Правда от тебя далеко, но это выход. Один раз взять такси и уехать, чтобы он знал, что у тебя есть выход и надо думать когда говоришь.
такси рядом если чо :080:

Anastasiya
17.04.2010, 12:48
Про моего мужа можно сказать, что скотина, воткнул мне нож в спину, когда мы ждали второго, что ушел, что отказался от детей.....он далеко не идеальный, как и я.
ну и чем это лучше выпиваний? :( по мне это предательство, просто ужасное предательство. и опять таки, не обижайся, но дать гарантий и клясться что ничего у него не было - ты не можешь. :(

но как верно сказала Женя - у каждой свои предельные точки. у каждой - своя.

Lemon_girl
17.04.2010, 12:49
я могу только одно сказать. у меня есть пример близкого родственника. состоятельный из обеспеченной семьи изначально был. взял в жену девушку-ровесницу. в 21 год президент крупной компании. крышу снесло. 90-ые годы. бизнес в бане. пиво на футболе. перелеты дорогие поездки и тыпы. вначале орал на жену когда та пыталась его урезонить с пьянками. потом тряхнул ее. потом стал лупить. причем жена то по сути сцуко но реально права была когда ставила руки в боки и пыталась правила диктовать. родили одного ребенка. потом второй погиб на 6 м беременности.потом еще одного ребенка. вроде бы все должно было измениться. а стало еще хуже. начались его измены. в итоге ониразвелись 5 лет назад. и счас суперотношения. вместе летают отдыхать с детьми и тыпы. она вдруг стала паинькой. стала уважать его родителей. у него нет к ней претензий. у нее к нему одна ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ.
я просто не верю что мужчина один раз проявивший агрессию тем более пьяный когда не контролрует себя может в дальнейшем сдержаться. я склонна думать что дальше может быть хуже:-(
но с др стороны эта же ситуация показывает что в свои 39 сейчас его бывшая жена дико жалеет что развелась с ним в 30. типа был отец у детей и достаток. правда он и сейчас им ни в чем не отказывает. но все же 320кв м пентхаус себе купил с девушкой жить новой а не ей:)

все так неоднозначно.
женя я бы послушала что он сегодня будет лепетать:-(

zzzemleroyka
17.04.2010, 12:49
ну и самое главное скажу. я не верю, в то что муж ничего не помнит. это враньё. Я напивалась очень сильно. Помнила всё отлично. это просто отмазка.

Ира, не будь такой категоричной. Это правда, так бывает. Я однажды так напилась, что ничего не помню. Мне Саша рассказывал, что мы занимались сексом и разговаривали долго. Но у меня в голове - пропуск. Так что так бывает

zzzemleroyka
17.04.2010, 12:51
такси рядом если чо :080:

тем более

KittyFly
17.04.2010, 12:53
Не,Ирк,толкнул только.
Но сказал,что если б не дети рядом,то отметелил бы и вышвырнул на улицу.Я такой агрессии в глазах у него никогда не видела.Реально испугалась.

Жень, я просто как предположение...А там только выпивка была? и ничего более? :005:
Просто ОТКУДА агрессия? причина?
Из-за чего бы он отметелил? Просто так? :005:

Anastasiya
17.04.2010, 12:53
Ира, не будь такой категоричной. Это правда, так бывает. Я однажды так напилась, что ничего не помню. Мне Саша рассказывал, что мы занимались сексом и разговаривали долго. Но у меня в голове - пропуск. Так что так бывает
и каждый раз не помнит?

Lemon_girl
17.04.2010, 12:54
катя вот я видела как мой родственник постепенно с каждой бутылкой пива или бокалом вина преващался в агрессивного монстра. там ничего никогда не было больше чем выпивка:-( а лупить тетку стал изрядно:-((((((

Lemon_girl
17.04.2010, 12:56
но скорее всего да ирка права косит под дурака. ибо за что ему тогда с утра каяться если он думает что вел себя идеально.

Lemon_girl
17.04.2010, 12:57
СВЕТА А ТЕБЕ Я ВАЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОНА ИЗМЕНИТЬ.ВЕРНЕЕ КАК МОЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТКАЗАТЬСЯ:-)

ты ж лиса:-))))) точно гормоны крышу снесли.

KittyFly
17.04.2010, 12:58
катя вот я видела как мой родственник постепенно с каждой бутылкой пива или бокалом вина преващался в агрессивного монстра. там ничего никогда не было больше чем выпивка:-( а лупить тетку стал изрядно:-((((((

Да не, Ксю, я сама один раз столкнулась с пьющим мужиком..Это реально жесть.
Хорошо что там все закончилось не начавшись, именно тогда поняла что может на меня руку поднять

ЮлькО.
17.04.2010, 12:58
у меня олдин раз было-напилась и не понмю ничО.вернее до определенного момента помню,а дальше пусто. но что то же помню таки да.

Kissa
17.04.2010, 12:59
ну и чем это лучше выпиваний? :( по мне это предательство, просто ужасное предательство. и опять таки, не обижайся, но дать гарантий и клясться что ничего у него не было - ты не можешь. :(.

Да, здесь согласна, предательство.
Тему измены моего мужа закрываем, знаю правду не от него, я ему не верила тогда.
Поэтому и здесь не писала, я поняла, что все так решили. Я прошу, не надо ничего мне писать по этому поводу.

zzzemleroyka
17.04.2010, 13:00
и каждый раз не помнит?

это не знаю. но организмы у людей разные.

Тайли
17.04.2010, 13:00
я не вызывала. Что может врач нового сказать. Тоже, что мы все знаем. Ингаляции, тепло
ну кашель ведь разный бывает. я, к примеру, на слух не отличу, из горла ребенок кашляет или это уже бронхит, ттт. вдруг пора антибиотики пить?
микстуру от кашля детскую можно дать, наверное.

KittyFly
17.04.2010, 13:01
Я кстати согласна - что можно один раз не помнить, два, но не постоянно..

zzzemleroyka
17.04.2010, 13:02
ну кашель ведь разный бывает. я, к примеру, на слух не отличу, из горла ребенок кашляет или это уже бронхит, ттт. вдруг пора антибиотики пить?
микстуру от кашля детскую можно дать, наверное.

антибиотики при бронхите - я категорически против. я тоже не спец, но верю себе. Пока я не чувствую необходимости во враче.

Anastasiya
17.04.2010, 13:03
это не знаю. но организмы у людей разные.
блин Катя, организмы-онанизмы :005: ну не может мужик добирацца домой, устраивать жене концерты, гулять потом, сидеть с сыном и не помнить!

Света, тему закрыла.:flower:

Kissa
17.04.2010, 13:04
СВЕТА А ТЕБЕ Я ВАЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОНА ИЗМЕНИТЬ.ВЕРНЕЕ КАК МОЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТКАЗАТЬСЯ:-)

ты ж лиса:-))))) точно гормоны крышу снесли.

Ксюшенька, спасибо тебе дорогая. Я его разложила по полкам, кризис тридцатки плюс я неадекват, все в кучу. Я его долго прощала за этот нож....зато я так счастлива, что он со мной, такой любименький, такой родной, он воздух которым я дышу :love:

ЮлькО.
17.04.2010, 13:05
женька ЖПО а вот я бы наверное когда дети уснули ,взяла бы сковородку и кааааааааааак надавала бы :)) чтоб жизнь совсем сказкой не казалась :))

Kissa
17.04.2010, 13:06
Света, тему закрыла.:flower:

:flower:

s_cat
17.04.2010, 13:06
Я кстати согласна - что можно один раз не помнить, два, но не постоянно..

Я вот знаю одного чувака, который даже после небольшой попойки ничего не помнит. И не буянит особо, но вот провалы в памяти случаются.

KittyFly
17.04.2010, 13:07
блин Катя, организмы-онанизмы :005: ну не может мужик добирацца домой, устраивать жене концерты, гулять потом, сидеть с сыном и не помнить!

вот +10000000000000

ЮлькО.
17.04.2010, 13:07
Я вот знаю одного чувака, который даже после небольшой попойки ничего не помнит. И не буянит особо, но вот провалы в памяти случаются.
:ded:

Anastasiya
17.04.2010, 13:09
http://www.47news.ru/2010/04/16/022/

деревню Гадюкино засыпало.

Жень, а вообще скажи когда нам заткнуцца. ибо подозреваю как больно когда вот так вот разбирают твоего мужа и вашу семью.

Мафия
17.04.2010, 13:10
взяла бы сковородку и кааааааааааак надавала бы :)) чтоб жизнь совсем сказкой не казалась :))
:))
Мир, дружба, любовь, жвачка. :support:

Свет, я правда, не хотела тебя обидеть :008: :0077:

Anastasiya
17.04.2010, 13:11
моя мама кстати как-то раз отца избила, кажецца даже скоровородкой. пьяного. он милицию вызвал 6))

Мафия
17.04.2010, 13:12
Жека, пошли гулять, нажремся и пойдем мужей пиз колотить :056:
Сначала твоего, а потом моего :065:

Kissa
17.04.2010, 13:13
:))

Свет, я правда, не хотела тебя обидеть :008: :0077:

Да я понимаю, у меня до сих пор слезы. Просто нереальное воткнул нож, больно жутко, еще и беремка была. Все, все, все, надо пойти потрахаться, нужен срочно оргазм, два :)

Anastasiya
17.04.2010, 13:14
Да я понимаю, у меня до сих пор слезы. Просто нереальное воткнул нож, больно жутко, еще и беремка была. Все, все, все, надо пойти потрахаться, нужен срочно оргазм, два :)
:046:а ваши 2 оргазма подрощенные не спят чё ли?

Мафия
17.04.2010, 13:14
:)):)):))

Kissa
17.04.2010, 13:17

:)):)):))

старший у мамы остался, она проявила душевную широту, а мелкого ща положим, немного потянем, что бы сон крепче был и свалим в другую комнату.....:004: и :019:

ЮлькО.
17.04.2010, 13:19
моя мама кстати как-то раз отца избила, кажецца даже скоровородкой. пьяного. он милицию вызвал 6))
я била. не дена и не пьяного :008:

Anastasiya
17.04.2010, 13:19
старший у мамы остался, она проявила душевную широту, а мелкого ща положим, немного потянем, что бы сон крепче был и свалим в другую комнату.....:004: и :019:
а как же

Anastasiya
17.04.2010, 13:20
я била. не дена и не пьяного :008:
сковородкой?:073:

ЮлькО.
17.04.2010, 13:20
и кстаи била за то что налево сходил и врать не умел. а потом с вещами досвидоз :)) вот такая я сука:fifa:

ЮлькО.
17.04.2010, 13:21
сковородкой?:073:
а я к же.причем с едой :001:

Kissa
а как же

ну дык их два :008: все и успеем :))

Anastasiya
а я к же.причем с едой :001:
:010:

ЮлькО.
с вами хорошо,но пойду монстра выгуливать,и работать потом надо

Anastasiya
17.04.2010, 13:39
так, одна пошла гулять, вторая оргазмы получать. пошла ка я тогда технику выбирать для кухни. :065:

bzikkas
17.04.2010, 13:44

согласна! я тоже с утра говорила что не помню и делала невинные глазки, а на самом деле все прекрасно помню :))

bzikkas
17.04.2010, 13:50
женька ЖПО а вот я бы наверное когда дети уснули ,взяла бы сковородку и кааааааааааак надавала бы :)) чтоб жизнь совсем сказкой не казалась :))

согласна :))

Cute Momma
17.04.2010, 13:53
ирка http://beldub.spb-mebel.ru/3933

офигенная кухня!!! Моя мечта - большая кухня, а у нас всего 7,5 метров. Но мы ее тоже приличненько сделали. Но все равно хочется, чтоб кухня была как комната, метров 15! :))
Надеюсь, когда придет время получать квартиру, то там будет большая кухня :)

Cute Momma
17.04.2010, 13:56
Машка сейчас слямзила одну штуковину с тумбочки из прихожей, я кричу нельзя, а она повернулась, посмотрела на меня и давай сваливать :))
А еще она сегодня до 7 утра проспала :080: :080: :080: Я в шоке :010: :))

Моя тоже дрыхла всю ночь напролет, не просыпаясь даже, чтоб присосаться. И я несмотря, что легла в час и проснулась в полседьмого - как огурец. Видно на меня начинает действовать весна и белые ночи - кровь по жилам побежала :))

Anastasiya
17.04.2010, 14:03
кухня офигенная, но мы уже выбрали икею. + цена у это наверное как космос и ждать месяца 2-3.
Карина, у нас кухня 18 метров :)

@нюта
17.04.2010, 14:05
А я сходила с собакой,купила себе бутылку пива.Наслаждаюсь.:))
Хотела покурить,так у мужа сигарет не нашла.Никакого толку от него :))
Чёт мне так спокойно...вот сложила всё по полочкам в голове и аж на душе посветлело.
Хочу таки уйти от него.
Люблю...да..
Но хочу,чтоб меня ценили и уважали.Так,как ценила и уважала я...
До сегодняшнего дня...

Единственное,что расстраивает...придётся уехать из Питера:(
Но зато у нас с монстриками будет своя двушка,а у меня ЛЮБИМАЯ работа.
Эхххх,была не была!!!:080:
Девкииии,люблю вас!!!:love:
(я ещё не пьяная...только начала пить пиво:)))
Жень, держись... Трудно это все. Два раза подумай, прежде, чем что-то решать.
Доброе утро!
Девочки, чем лечить кашель у мелкой?
Пектусин или алтейка. По крайней мере Маргоне назначили так
:046:

Маша! Как у Ярика темпа?

zzzemleroyka
17.04.2010, 14:27
Жень, держись... Трудно это все. Два раза подумай, прежде, чем что-то решать.

Пектусин или алтейка. По крайней мере Маргоне назначили так

:046:

Маша! Как у Ярика темпа?

Спасибо

Anastasiya
17.04.2010, 14:31
люди, кашель нужно врачу показывать. вот Тим кашляет ужасно хрипло. но у него фарингит. и Алтейка ему щас до одного места.

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 14:35
Лена, почему без площади??? у вас же квартира есть? делицца на всех и всё.
Я к ней не имею отношения вообще.

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 14:36
Девки, давайте нежнее к друг другу.
А то мужья тупят, еще мы тут пересабачимся
ЖЕКА у нас сегодня бабушки нет. 1 комната свободна.Приезжай.
Сёме компания.
Правда пока бордак, но я прибираюсь.
Звони, если надумаешь мужа напугать.
Все ушла в солярий...тьфу мыть все))))))))
:046: а я уже помыла позагарала

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 14:43
Не,Ирк,толкнул только.
:(:(:(

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 14:44
я не помнила,бывало пару раз :008: чесслово

Мафия
17.04.2010, 14:48
я не помнила,бывало пару раз :008: чесслово
Ай-яй-яй :))
У меня тоже бывало :065:

Жека, я укладываю монстров спать, они мне вынесли моСК, напару с папашей. :0019:
Если после 16.00 не поздно будет, то можем прошвырнуться! ;)
Если поздно неохота будет уже, то можно завтра :)

Anastasiya
17.04.2010, 14:49
Я к ней не имею отношения вообще.
:016: я думала это вы с мужем покупали, ну в смысле муж твой будучи мужем.

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 14:53
:016: я думала это вы с мужем покупали, ну в смысле муж твой будучи мужем.
1.Квартиру покупал свекр,мы к этой покупке не имеем отношения.Наши вложения начинаются только с ремонта.Да,это подарок сыну,и он нас отсюда никогда не выгонит.НО:
2.Хозяин свекр.
3.Муж только щас переписывается с ржевки сюда.
4.Дети прописаны у меня в купчино.
пс все сделано именно для того чтоб с лучае развода мне ничего не досталось.:008:
Так что палковник Кудасов нищ:065:

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 14:54
Девы,на улке было очень холодно!!Муж околел гулявши. :065: Щас правда солнышко,может,потеплеет.

Anastasiya
17.04.2010, 15:00
1.Квартиру покупал свекр,мы к этой покупке не имеем отношения.Наши вложения начинаются только с ремонта.Да,это подарок сыну,и он нас отсюда никогда не выгонит.НО:
2.Хозяин свекр.
3.Муж только щас переписывается с ржевки сюда.
4.Дети прописаны у меня в купчино.
пс все сделано именно для того чтоб с лучае развода мне ничего не досталось.:008:
Так что палковник Кудасов нищ:065:
:046::065: жалко :( а я думала муж твой купил сам :091:

МАМА ЖЕНИхов
17.04.2010, 15:03
:046::065: жалко :( а я думала муж твой купил сам :091:
Нет,:046: на момент покупки квартиры он работал у папика,получал 15 тыщ и ездил на пятнашке которую и то,мы, работая оба, взяли в кредит.;)Потому мне всегда смешно,когда люди судят о нашем благосостоянии по нашей квартире :065: Обычно это нормально,но в нашем случае абсурд.

Anastasiya
17.04.2010, 15:06
слушай, вот ты ругаешь, свёкра, а он таки молодец. мой отец в жисть бы не купил такую квартиру мне. хотя возможность имеет.