Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Девочки, у меня интимный вопрос. Сейчас ГВ вроде закончили и грудь стала мягкая мягкая, как тряпочка. А до Б она была потверже, вроде бы. А у вас как?
Вроде да. Вчера сопли и слюни рекой текли, к вечеру темпа 37 была. Проспала всю ночь, не просыпаясь :010: С утра 37,7, я вызвала врача. Оказалось что еще и горло красное, но зубы она тоже сказала что лезут. Фиг его знает, просто мы во вторник в поликлинику ходили, а в среду с утра началось :005:
может небулайзер в помощь? Там и сопли подсушит и для горла можно подышать....а вообще добро пожаловать с бесплатную медицину, здесь как, сама сама, главное послушала, легкие чистые, а горло и насморк вылечишь сама
Девочки, у меня интимный вопрос. Сейчас ГВ вроде закончили и грудь стала мягкая мягкая, как тряпочка. А до Б она была потверже, вроде бы. А у вас как?
а у нас так же, там еще железистая ткань, со временем она станет более упругая, но вот размерчик....навряд ли
Lemon_girl
22.04.2010, 14:27
карина я думаю будет безумно дорого офиц такси.
поговори с юлькой мож дэн недорого возьмет?
а Юлька как поедит?
kalliopa
22.04.2010, 14:31
а Юльку кто тогд повезёт? :))
Всем привет, мы отэлекирофорезились и отмассажировались, я жрать хочу аж руки трясутся но никак Кира тоже хочет жрать :065: скорей бы уснула :091:
может небулайзер в помощь? Там и сопли подсушит и для горла можно подышать....а вообще добро пожаловать с бесплатную медицину, здесь как, сама сама, главное послушала, легкие чистые, а горло и насморк вылечишь сама
Я забыла, какой небулайзер лучше?
а у нас так же, там еще железистая ткань, со временем она станет более упругая, но вот размерчик....навряд ли
Размерчик меня не особо волнует, на двоечку точно есть :065: Просто эта мягкость смущает :009:
а Юлька как поедит?
Мы с Юлькой поедем с Дэном :080: :080: :080: Я уже все решила :))
katerinushka
22.04.2010, 14:33
есть мечты, это просто мечты
им не суждено сбыться
но от этого они еще прекраснее.....
katerinushka
22.04.2010, 14:35
Манюшке @@!
Предлагаю дену ездить в несколько ходок, нас много))))))))
а Юльку кто тогд повезёт? :))
Всем привет, мы отэлекирофорезились и отмассажировались, я жрать хочу аж руки трясутся но никак Кира тоже хочет жрать :065: скорей бы уснула :091:
Женечка пришла =) Бросай ребенка и иди ешь :)
Я забыла, какой небулайзер лучше?
Размерчик меня не особо волнует, на двоечку точно есть :065: Просто эта мягкость смущает :009:
Мы с Юлькой поедем с Дэном :080: :080: :080: Я уже все решила :))
Вот ты хитра какая :) Мы с Юлькой поедим, я все уже решила! :004:
Тихоходка
22.04.2010, 14:38
не надо восторгаться! тебе не пододит не делай.
резиновые сапоги ужас в моем понимании как обувь для музея:073:
Ксюша, извини. Я сотру сейчас все свои сообщения.
а этот твои ручки ухоженные такие кстати?
Нет.
Если интересно, у меня свои ногти хорошие (ттт), только мне теперь уже не нравятся длинные. В детстве нравились.
и тут пришла Света....ха ха ха
я не наращиваю стилеты, потому что мне по образу не подходят и носить их я не умею
Ксюни под ее характер, стиль, манеры, они очень идут
Тиша, у тебя красивые ногти? Ненарощенные, но ухоженные? Покажи, мы реально скажем красивые ногти.
Когда вешаешь фотку, ждешь либо супер завидую, либо молчание, значит не нравится. Читать, что это ужас, не приятно
Да, я не успела до твоего прихода стереть всё :046:
У меня сейчас обычные ногти, без лака, длиной ~2 мм.
Понимаю, что всем теперь хочется обсудить мои ногти :046: и сказать "фу", нынешние фоткать не стану, поскольку они такие же, только короче, нате, критикуйте:
http://s46.radikal.ru/i112/1004/b4/41be089ea900.jpg (http://www.radikal.ru)
Тему закрывать не предлагаю, но сама по ней больше ничего писать не буду.
katerinushka
22.04.2010, 14:38
Калиопыч, как я тебя понимаю, я тут недавно после поликлиники напала на ларек и купила шоколадки две... так есть хотелось, а мальчик уснул на 1,5 часа.
katerinushka
22.04.2010, 14:41
ех жаль что мы про интимную стрижку спор не завели))))))))))))))
Тиша, подпилить, покрасить перламутром и будут стилеты
Тихоходка
22.04.2010, 14:45
Тиша, подпилить, покрасить перламутром и будут стилеты
:065: я молчу! :ded:
ANGELочек
22.04.2010, 14:46
Всем доброе! Что-то у вас тут жарко как-то опять:065:
Сижу кормрлю Федьку, ложку ему в рот, сама в копм, ложку в рот, опять в комп, ложку в рот....а рот закрыт...и глаза тоже:010: устал очень:))
http://s60.radikal.ru/i169/1004/6f/09a3174fc709.jpg
http://i049.radikal.ru/1004/5a/f5d200ab8240.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1004/d1/3e55190181c7.jpg
Пока дождешься маму с ложкой и заснуть можно =) решил Федор
kalliopa
22.04.2010, 14:47
Женечка пришла =) Бросай ребенка и иди ешь :)
:
Бросила. Ем.
:))
давайте, я как раз сейчас буду делать :)) если Кирун не проснётся
Калиопыч, как я тебя понимаю, я тут недавно после поликлиники напала на ларек и купила шоколадки две... так есть хотелось, а мальчик уснул на 1,5 часа.
я хотела бананов купить, у нас рядом с домом открыли ларёк с на удивление хорошими овощами и фруктами, но она не дала :)) разоралась как потерпевшая, голодная была, я бегом домой, пкормила кашей и тут пришла Лера :065: пока то да сё, еще 1.5 часа прошли, сижу и откровенно жру как свинья запихивая всё сразу и не жуя :))
тиш ну ты не смеши меня зачем мне обижаться если ты реально НЕ В ТЕМЕ женских штучек?
Ксю, и что это за тема? Мне тоже, например, ближе естественность, и мне не понра упоминание Вологды. Обидеть хотела Имхо
Манюшке @@!
Предлагаю дену ездить в несколько ходок, нас много))))))))
Тогда и мероприятие придется делать в несколько этапов :))
Вот ты хитра какая :) Мы с Юлькой поедим, я все уже решила! :004:
Я первая написала :004: Тем более у вас ГВ, тебе не выпить. А я могу :014: :))
Потому что ни у кого ее нет :065: Я только один раз делала, перед свадьбой :073:
Сижу кормрлю Федьку, ложку ему в рот, сама в копм, ложку в рот, опять в комп, ложку в рот....а рот закрыт...и глаза тоже:010: устал очень:))
Федя позитив :love:
ANGELочек
22.04.2010, 14:49
Пока дождешься маму с ложкой и заснуть можно =) решил Федор
...и заснул:065:...
да я вроде быстро кормила его,т.к он ныл уже, а я хотела докормить, одеть и пойти на улку, чтоб он там поспал....как терь его одевать???:009:....не доел две ложки:005:
Тихоходка
22.04.2010, 14:50
:046: знакомо. Мать в интернете :065:
я хотела бананов купить, у нас рядом с домом открыли ларёк с на удивление хорошими овощами и фруктами, но она не дала :)) разоралась как потерпевшая, голодная была, я бегом домой, пкормила кашей и тут пришла Лера :065: пока то да сё, еще 1.5 часа прошли, сижу и откровенно жру как свинья запихивая всё сразу и не жуя :))
В следующий раз делай кашу на двоих! :ded: И жевать не надо ;)
давайте, я как раз сейчас буду делать :)) если Кирун не проснётся
Я там две банки смолы купила (правда забрать пока не могу :005:), по твоей наводке ;) Так что буду с тебя инструкцию по применению требовать :))
ANGELочек
22.04.2010, 14:52
:046: знакомо. Мать в интернете :065:
да я так увлеклась вашими спорами о ногтях, что не могла оторваться, читала и кормила одновременно:008: т.к времени мало у меня, надо в сбер идти, потом в бас, вот как теперь идти только, не знаю:010:
kalliopa
22.04.2010, 14:54
В следующий раз делай кашу на двоих! :ded: И жевать не надо ;)
дорого её кашу жрать самой, я много съесть могу :))
Я там две банки смолы купила (правда забрать пока не могу :005:), по твоей наводке ;) Так что буду с тебя инструкцию по применению требовать :))
а фильм обучающий скачивала? Я сама "руки-крюки" :)) первые полбанки извела не получалось, потом дело пошло. Фильм 2 раза посмотрела чтоб понять как лепить и отдирать
А что девочки давайте на годовасии июнят устрою вам мастеркласс :046: кто моделью будет? :))
kalliopa
22.04.2010, 14:56
Про ногти спорить не буду, никогда не любила длинные, мне с ними неудобно было рисовать, а потом привыкла и не могу даже 5 мм отрастить, дискомфорт
а фильм обучающий скачивала? Я сама "руки-крюки" :)) первые полбанки извела не получалось, потом дело пошло. Фильм 2 раза посмотрела чтоб понять как лепить и отдирать
Не скачивала, я хочу тебя помучить :073:
Кстати, Тиша, у тебя очень красивые ногти ;)
Тихоходка
22.04.2010, 14:58
Я тоже по ее наводке купила :046::014: пробный раз получилось, а потом почему-то перестала приклеиваться (вот только не надо шуток про то, что я один и тот же комочек оба раза юзала, хорошо? :015::)))
да я так увлеклась вашими спорами о ногтях, что не могла оторваться, читала и кормила одновременно:008: т.к времени мало у меня, надо в сбер идти, потом в бас, вот как теперь идти только, не знаю:010:
Прости :091: число жертв растет :046:
дорого её кашу жрать самой, я много съесть могу :))
А что девочки давайте на годовасии июнят устрою вам мастеркласс :046: кто моделью будет? :))
А ты обычную кашу не пробовала давать? Я в кофемолке смолола овсянку и ею кормила...
Anastasiya
22.04.2010, 15:02
Тиша ногти отличные! видно что с кальцием проблем нет.
Ксения - потому что. Просто если я пишу что мне не нравяцца ногти твои - это не значит что я лохушка провинциальная. просто мне не нравяцца. я не знала что нельзя писать что не нравяцца. теперь буду молчать в тряпочку.
ты не всегда умеешь нормально воспринимать критику. Вот к чему ты написала Тише про Вологду, про свои 8 лет, про то что она не в курсе штучек? написала бы мол идите в баню, мне нравяцца, а кому не нравяцца пусть идёт отравицца (с)
Всё имхо.
монстры накормлены, уложены. ужин приготовлен. Дети под окнами орут и щас разбудят Полю. Строители увеличивают стоимость ремонта каждый час :))
Тихоходка
22.04.2010, 15:03
Кстати, Тиша, у тебя очень красивые ногти ;)
Тссс! :073: Я не заради комплиментов их выложила, есличо, так что можно без раздумий ругать их последними словами (сама виновата).
Я бы, если честно, их быстрый рост отдала кому-нибудь без сожаления. С тех пор, как стала офисной крыской, все равно отращивать их стало бессмысленно.
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 15:06
кто бы сомневался. Ты вчера просила не давать тебе тратить деньги:046::046::046:
:091::091: спасибо добрый человек:091::))
zzzemleroyka
Блин, я худею. Выпила стакан 22% сливок с булкой. :001:
Тихоходка
монстры накормлены, уложены. ужин приготовлен. Дети под окнами орут и щас разбудят Полю. Строители увеличивают стоимость ремонта каждый час :))
Аааа :001: Ирко! Не надо :091: Спасибо :)
Блин, девочки, опять из-за меня холивар :( тьфу. Надо молча читать, как делала это три дня, и будут тишина-спокойствие.
Ксения - потому что. Просто если я пишу что мне не нравяцца ногти твои - это не значит что я лохушка провинциальная. просто мне не нравяцца. я не знала что нельзя писать что не нравяцца. теперь буду молчать в тряпочку.
ты не всегда умеешь нормально воспринимать критику. Вот к чему ты написала Тише про Вологду, про свои 8 лет, про то что она не в курсе штучек? написала бы мол идите в баню, мне нравяцца, а кому не нравяцца пусть идёт отравицца (с)
Всё имхо.
Ир, можно я отвечу
У нас все по принципу, зуб за зуб, глаз за глаз...Тиша отреагировала , Ксю отреагировала на отреагировала, вот и все
Строителей в баню, скажите, что найдете других, иначе хамеют
ANGELочек
22.04.2010, 15:10
Всё имхо.
вот сижу и думаю, как бы мне написать своё имхо по этому поводу, а тут бац, и Ира прям мои мысли пишет,только мне их было в предложение нормальное никак не составить, спасибо, Ира:flower:, облегчила мне работу:065: у меня что-то голова сегодня не варит ваще.......
так что ППКС:))
Ксюхины стилеты - это "не моё", и мне соответственно тож не нра, но соглашусь со Светой, ксюхе они идут.....
я люблю фрэнч и длину милиметров 5-7, не больше...наращивала один раз, на свадьбу,т.к за пару дней до сломала два ногтя под корень, а так хотела свои просто в порядок привести...
Девы, вы обращали внимание, что авы у всех, очень подходят под тип человека, под характер? Я уже давно обратила внимание, что авы очень характерны и прям списаны с человека и его состояния. Бывают исключения, но в общей массе-то подходят.
Lemon_girl
22.04.2010, 15:14
таня и ты еще спрашиваешь почему я федю смешнюкой называла?:-))))))))
ПЕЧАТАТЬ НЕУДОБНО!!!! вот это гемор.зато тыкать в кпк удобно.
тиша ногти у тебя идеальные. мне в жизни не отрастить такое было.
но я все равно люблю артифишл нейлс. глаз уже адаптировался тока к таким. плюс маникюр не надо часто делать. т.е. огромная экономия времени.
Тихоходка
22.04.2010, 15:15
Ксюша, извини, что я эту кашу заварила, я сожалею, честно! :(
:087: когда я научусь уже язык за зубами держать! :005:
Anastasiya
22.04.2010, 15:16
Света, сложно других найти! и как показывает практика, другие не лучше предыдущих. + нет времени вообще! у нас до 15 мая переезд. ещё кухню нужно заказать-установить. а она только после плитки. У мужа поппинг на работе, я сижу дома с детьми. короче, времени нет выбирать :( и я знаю что сложно выбрать. я как вспомню ремонт в Киеве..:001::065:
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 15:17
Девы,убегаю гулять :065: жалко даже не поучаствую в дичкуссии.Мне очень понравились Ксюхины ногти по дизайну,я вообще люблю агрессивный дизайн и такую форму.:love:Просто сейчас с детьми делаю покороче :(
Тиш,я тебе по хорошему завидую что можешь отрастить свои хорошие ногти :flower:
ДЕВЫ.НЕ ССОРИТЬСЯ:ded:
Lemon_girl
22.04.2010, 15:18
Ксюша, извини, что я эту кашу заварила, я сожалею, честно! :(
:087: когда я научусь уже язык за зубами держать! :005:
:flower: все ок!
Cute Momma
22.04.2010, 15:18
Кстати :016:, Жека вчера написала мне в 18.00 :065:, что они долетели хорошо, Машка была хорошей девочкой, а Марат скандалил!
Ой :008::091:
Аньк, я в басик не иду, но иду к Лериной крёстной, она её отхэппибёздить хочет :063:
У нас, какой-то прорыв :080:
Он ходить стал и мама говорить :091:, а то всё няня меня звал.
А папа у него дядя, до сих пор. :065:
Лерка сказала папа сначала :love::wife:
:016:Мы сегодня измерились.
10 мес. 5 дней.
78 см. (как и месяц назад :009:) 12100 гр. :065:
Танька, Капа, Катя, спасибо за прогулку :flower:
Очень рада за Женечку, передавай ей привет большой, если будете созваниваться и что мы скучаем!
Гриша - богатырь! Мы на следующей неделе пойдем по врачам, интересно, какие у нее габариты теперь? Я весы отдала подруге, теперь и не знаю, но вас мы наверное года в полтора только догоним :))
Anastasiya
22.04.2010, 15:19
Девы, вы обращали внимание, что авы у всех, очень подходят под тип человека, под характер? Я уже давно обратила внимание, что авы очень характерны и прям списаны с человека и его состояния. Бывают исключения, но в общей массе-то подходят.
:016:у меня Нюша доброжелательная пофигистка вроде, а я вот монстр с пмс.
Anastasiya
22.04.2010, 15:20
Лена, ты мазохист. на улице жесть, а не погода.
Ира, :) ты наивная..
я твою аву вижу , как рыжую бестию, капризную и вредную, а на самом деле внутри ты добрая Нюша
подходит под описание? рыжий цвет не просто так
Anastasiya
22.04.2010, 15:25
у меня на др. форуме кофейная тематика. кофейная чашка, кофе разное. люблю менять их часто. народ ждёт уже :)
это кстати как характеризует? :)
йа добрая даааа :) но вредная.
Тихоходка
22.04.2010, 15:30
Эммм... А расшифруй мою? (Только не бей :001:)
ПЕЧАТАТЬ НЕУДОБНО!!!! вот это гемор.зато тыкать в кпк удобно.
тиша ногти у тебя идеальные. мне в жизни не отрастить такое было.
но я все равно люблю артифишл нейлс. глаз уже адаптировался тока к таким. плюс маникюр не надо часто делать. т.е. огромная экономия времени.
Я щас спокойно скажу, ладно? Если что, потом удалю :046:
Не буду говорить :)) а то опять плохо получится.
Мне по работе оооочень много и быстро надо было печатать, поэтому я только во время беременности отрастила - на МДМил маме, просто не успевала стричь, теперь с ребенком даже очень короткие - и то опасно.
:046:
Ира, :) ты наивная..
я твою аву вижу , как рыжую бестию, капризную и вредную, а на самом деле внутри ты добрая Нюша
подходит под описание? рыжий цвет не просто так
Да, да, я согласна с таким описанием, только не вредная, а горячая :wife:
Lemon_girl
22.04.2010, 15:30
ира кофе разнЫЙ. ну чесслово это серпом по яйкам:-(
у меня на др. форуме кофейная тематика. кофейная чашка, кофе разное. люблю менять их часто. народ ждёт уже :)
это кстати как характеризует? :)
йа добрая даааа :) но вредная.
я думаю опять же, ты разная, человек-настроения
а раз народ ждет, значит в какой-то степени ты делаешь на публику и сама знаешь это
Lemon_girl
22.04.2010, 15:31
ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cute Momma
22.04.2010, 15:31
давайте-давайте. тока у меня двое :)
так коллективный мозг
что скажете?
хорошо или не очень?
http://s002.radikal.ru/i198/1004/55/ece5d882da72.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1004/55/ece5d882da72.jpg)
Мне не нравится фиолетовый такой, чернильный. Но ИМХО.
Anastasiya
22.04.2010, 15:34
я самая не знаю чего я написала разное. и поправляю других на эту тему. шиза. всё кефир. выпила уже поллитра :))))
кофе конечно же разный.
Да, да, я согласна с таким описанием, только не вредная, а горячая
"Вот какие вы мужчины странные. Почему если любовница швыряет телефон об стенку - она пылкая. А если жена - е..ая" (с)
Тиша, мне не разглядеть твою аву до конца, я не понимаю что вокруг девочки.
Но, да, девочка черно-белая.
Ксю, а разве не приняли решение, что Кофе теперь среднего рода , а не мужского?
Cute Momma
22.04.2010, 15:39
девочки я вчера сделала это
http://cs9820.vkontakte.ru/u819378/107850511/x_1871aab5.jpg
Огого! А я пойду на следующей неделе снова коротенький френч сделаю. Я к таким длинным не привыкла ногтям! Но мне понравились нарощенные ногти, хотя многие их ругают.
Тихоходка
22.04.2010, 15:40
Тиша, мне не разглядеть твою аву до конца, я не понимаю что вокруг девочки.
Но, да, девочка черно-белая.
Да там всякие "женские штучки" :046: расчесочки, заколочки...
Мысль твоя ясна и справедлива, как мне кажется :)
(шепотом: просто это единственная приемлемая картинка этой девочки - кто в теме :046: черт, опять темы! - поймет, которую я нашла ;)и в оригинале она и должна быть б )
я самая не знаю чего я написала разное. и поправляю других на эту тему. шиза. всё кефир. выпила уже поллитра :))))
кофе конечно же разный.
"Вот какие вы мужчины странные. Почему если любовница швыряет телефон об стенку - она пылкая. А если жена - е..ая" (с)
По новым правилам-то кофий среднего рода ;) но это для фурсенки, ни дна ему ни покрышки.
Да, пылкая, точно! :046:
Cute Momma
22.04.2010, 15:42
никакого морнинг. эта говнидзе встаёт в 6 утра! да, я знаю что это лучшем чем 4 утра Но млин. встаёт, ест за 10 минут и орёт. прикол, что на руках она засыпает за 2 минуты! но!!!!! стоит положить её - сразу вскакивает.
А меня Марфа ночью просто изнасиловала в переносном смысле - просыпалась, крутилась, плакала. Под утро дала ей нурофен. Но мы с ней в итоге проснулись в полдесятого. Наверное второй зуб лезет. Счас спит уже час ттт чнс, а я ногти крашу и вино пью. Ужас, как вина захотелось!
kalliopa
22.04.2010, 15:43
А ты обычную кашу не пробовала давать? Я в кофемолке смолола овсянку и ею кормила...
честно? нет не пробовала, потому что все эти мучения не стоят тех 40-50 грамм каши которые она съест
Cute Momma
22.04.2010, 15:45
Иришка! Поздравляю с получением ключей!!! Это так здорово, так замечательно!!! Я никак не могу отойти от новости, что у вас кухня 18 метров!!! Боже, как же это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро ребята поправятся, вы сделаете ремонт красивущий и все будет замечательно!
честно? нет не пробовала, потому что все эти мучения не стоят тех 40-50 грамм каши которые она съест
а блендер? я даю своему мюллюн парас, 4-х злаковую, и добавляю детскую печенку к каше. Заливаю кипятком, мин 4 завариваю, потом блендером измельчаю. Так же овсянку, кипяток, пригоршню черники, пара мин и блендер.
Иришка! Поздравляю с получением ключей!!! Это так здорово, так замечательно!!! Я никак не могу отойти от новости, что у вас кухня 18 метров!!! Боже, как же это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро ребята поправятся, вы сделаете ремонт красивущий и все будет замечательно!
и не говори, 18 метров, это жеж супер
Lemon_girl
22.04.2010, 15:47
дааааа приняи свека но я ретроград и чувствую все же себя петербурженкой. ибо хоть не родилась тут но с детства живу.
kalliopa
22.04.2010, 15:49
Фсё, прычёска сделана (ну вы поняли где)
Пойду кофе сделаю, что то на улице тоскливо, хотя погода там нормальная, вчера был дикий ветер, сегодня лучше, но мокро.
Собака моя не вменяемая :065: похоже опять пора ей зоопсихолога вызывать :065:
Cute Momma
22.04.2010, 15:50
а строителей всё ещё нет. дб быть к 9. муж психанул, звонит им мол хрен вам а не аванс. а они ему, мол нет, мы уже эти деньги запланировали-пообещали. (с) короче, добро пожаловать в ремонт.
Вот надо было к нам обращаться - у меня же муж ремонтом квартир в том числе занимается :)) Если передумаете, то пиши :))
Тихоходка
22.04.2010, 15:50
Вот, кстати, она же в цвете: http://fusionart.do.am/avatar/42/433600.jpg
А на другом форуме такая (это уже не она, но тоже из той же оперы): http://s005.radikal.ru/i211/1004/ed/deab0a656928.jpg (http://www.radikal.ru)
Обе, такскать, неканонические :))
Anastasiya
22.04.2010, 15:51
спасибо. я сама не отошла от этой новости :)) кухня туда стоит как космос. причём мы начертили одно - вчера пришли мастера - сказали что духовой шкаф туда нельзя, нужно двигать. я точно напьюсь когда перееду.
и технику. КАК выбрать технику??
Cute Momma
22.04.2010, 15:52
Раз цены в Кольсе упали, то видно вулкан сказывается уже :)) ах, как жаль, что я уже весь резерв истратила, но мне уже наверное ничего и не надо. На будущее покупать не хочу
Anastasiya
Вот надо было к нам обращаться - у меня же муж ремонтом квартир в том числе занимается :)) Если передумаете, то пиши :))
:010::wife:
kalliopa
Это отпад :flower:
Ира кстати поздравляю, рада за вас, нам это еще не скоро предстоит и ремонт у нас будет в разы дороже и дольше :010: потому что в квартире стены будут только вокруг санузлов :065: а еще надо планировку продумать :065: и дезигн :010:
Anastasiya
22.04.2010, 15:53
как же я хочу спать.. с 6 утра не сплю Поля спит второй раз. первый - поспала полчаса. щас уже 1 раз укачивала.
Ксень, что слышно: у нас будут горячую воду отключать?
Тихоходка
22.04.2010, 15:54
Ага, я тоже, как ногти увидела :046: так и забыла поздравить :)
Ура, ИркО!
Как наша комната :046::065:
Cute Momma
:010::wife:
Ну что ты палками машешь-то? Я серьезно, если эти не устроят, то напиши. Тут хоть все в срок будут делать и хорошо.
Anastasiya
на самом деле, квартира бестолковая. вроде 85 метров, не манюсенькая. но нет стен удобных почти. вот у нас щас куча таких стен, куда можно комоды-стелажи влепить. так удобно всё встало, простор. там фиг это будет.
Anastasiya
22.04.2010, 15:55
Ну что ты палками машешь-то? Я серьезно, если эти не устроят, то напиши. Тут хоть все в срок будут делать и хорошо.
я в том смысле, что ж ты раньше то молчала? 6(
Тихоходка
22.04.2010, 15:55
Это отпад :flower:
Ира кстати поздравляю, рада за вас, нам это еще не скоро предстоит и ремонт у нас будет в разы дороже и дольше :010: потому что в квартире стены будут только вокруг санузлов :065: а еще надо планировку продумать :065: и дезигн :010:
:010: это как?
Cute Momma
22.04.2010, 15:57
а я все со своими баранами:008:
мальчики так ходят?
http://cs9247.vkontakte.ru/u446956/47281828/x_9d52b1c2.jpg
или так более правильно ?
http://cs9247.vkontakte.ru/u446956/47281828/x_3a6582f2.jpg
Второй вариант на мой взгляд, лучше. Шапочка такая у Марфы есть :) как на первой фотке. Мне кажется мальчику надо что-то построже, как на второй. А фиолетовый цвет мне не нравится все-таки. Я бы предложила что-то более яркое - красное напримет, оранжевое. Тема ведь брюнет.
Cute Momma
22.04.2010, 16:05
Доброе утро :) Машка заболела, температура с утра была 37,7. Вызвала врача, жду. Она бедняжка всю ночь проспала не просыпаясь, только около 8 утра поднялась.
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что врач сказал?
kalliopa
22.04.2010, 16:09
:010: это как?
ну туалет и ванна выложены кирпичом и всё, перегородок нет, стены и пол -голый бетон. Брали такую чтоб самим всё сделать нормально, звукоизоляцию там и всё такое, и чтоб не было как ты говоришь, не удобных стен. Я накушалась идиотских, неудобных планировок :065: хочу чтоб было всё рационально и красиво
пс и не хочу слышать как соседи трахаются
Cute Momma
22.04.2010, 16:13
Девочки, так никто и не ответил, можно мелким в еду/питье добавлять сахар или соль?
Аня мое Имхо - соль вообще не добавлять, в продуктах своих солей хватает, да и вкуса соли ребенок еще не знает. Лучше не приучай. Сахар тоже лучше который в продуктах содержится. Я уже писала, что Марфе перестала его в кашу добавлять. И она прекрасно ее ест без сахара, а я все думала повкуснее сделать. Сахар вызывает повышенное брожение в желудке, а соль - жажду. Нафига.
Anastasiya
22.04.2010, 16:17
нпс и не хочу слышать как соседи трахаются
:046: ханжа :004:
так у вас ск. метров?
Доброе утро :) Машка заболела, температура с утра была 37,7. Вызвала врача, жду. Она бедняжка всю ночь проспала не просыпаясь, только около 8 утра поднялась.
Маше выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все со своими баранами:008:
мальчики так ходят?
мне первая фотка больше нравится
Вот, кстати, она же в цвете:
кто? у меня мумики без картинок были :008:
Мама Гугушат
22.04.2010, 16:20
Мне кажется мальчику надо что-то построже, как на второй. .
а почему? чем мальчики хуже почему у них должно быть все строгое и мрачное?:))
Тихоходка
22.04.2010, 16:25
а почему? чем мальчики хуже почему у них должно быть все строгое и мрачное?:))
Карина же наоборот яркое что-то предложила :009:
кто? у меня мумики без картинок были :008:
В личку :fifa:
Мама Гугушат
22.04.2010, 16:28
Карина же наоборот яркое что-то предложила :009:
Тиш а ты читала на какую часть реплики я отвечала???
Я тоже по ее наводке купила :046::014: пробный раз получилось, а потом почему-то перестала приклеиваться (вот только не надо шуток про то, что я один и тот же комочек оба раза юзала, хорошо? :015::)))
Вот поюзаю и выскажусь :065:
Блин, я худею. Выпила стакан 22% сливок с булкой. :001:
:010:
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что врач сказал?
Нос промывать, в горло сироп от кашля, темпу сбивать если выше 38 поднимется. Если за 5 дней не пройдет, то вызвать ее еще раз.
Аня мое Имхо - соль вообще не добавлять, в продуктах своих солей хватает, да и вкуса соли ребенок еще не знает. Лучше не приучай. Сахар тоже лучше который в продуктах содержится. Я уже писала, что Марфе перестала его в кашу добавлять. И она прекрасно ее ест без сахара, а я все думала повкуснее сделать. Сахар вызывает повышенное брожение в желудке, а соль - жажду. Нафига.
В кашу я не добавляю. Меня интересуют компоты и морсы, клюквенный например.
так у вас ск. метров?
Ты просто не знаешь что это такое :065:
В личку :fifa:
И мне :080:
Тихоходка
22.04.2010, 16:33
Тиш а ты читала на какую часть реплики я отвечала???
Наверное, про шапку.
Хоссподи, опять начинается.
Всё, я молчу, гудбай.
Anastasiya
22.04.2010, 16:36
Ты просто не знаешь что это такое :065:
:046: ты про соседей?
Наверное, про шапку.
Хоссподи, опять начинается.
Всё, я молчу, гудбай.
:046: :046: :046:
Ногтистая ты наша :065: А ногти правда красивые :ded:
:046: ты про соседей?
Про них :065:
Тихоходка
22.04.2010, 16:39
:046: :046: :046:
Ногтистая ты наша :065: А ногти правда красивые :ded:
Пойду пописаю, что ли :065: а то щас в голову ударит :046: опять напишу что-нибудь, не дай Бог :073:
ира кофе разнЫЙ. ну чесслово это серпом по яйкам:-(
уже написали, что закон приняли. Хотя я тоже до сих пор говорю кофе горячий и разный:))
на самом дела Женька не хочет, чтобы соседи их слышали :004:
Anastasiya
22.04.2010, 16:42
Пойду пописаю, что ли :065: а то щас в голову ударит :046: опять напишу что-нибудь, не дай Бог :073:
:046::046::046:
Тиша, ты мне сегодня анекдот напоминаешь. Приезжает Илья муромец к колодцу. там лежит дракон с 3-мя головами. Илья хрясь: отрубил голову, хрясь - вторую. Дракон взмолился: чего ты, Илюша??:001:"
Илья: пить хочу!
-дракон: так пей!!!! :091: что ты как долбанутый ей богу :001:
Ирка! Ты просила про игрушки. Купила сегодня вот такое:
http://www.barsuchonok.ru/trade_21960.html
мне нра. Мароне тоже. уже час играет. Я и поесть успела и за компом посидеть
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 16:43
Лена, ты мазохист. на улице жесть, а не погода.
Мы с подружкой ходили,время незаметно пролетело :support: Главное Савика тепло одела :065:
dashunya
22.04.2010, 16:43
Чего все такие агрессивные сегодня?:001:
Пойду я пока мне не перепало :))
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 16:44
Эммм... А расшифруй мою? (Только не бей :001:)
Я щас спокойно скажу, ладно? Если что, потом удалю :046:
Не буду говорить :)) а то опять плохо получится.
Мне по работе оооочень много и быстро надо было печатать, поэтому я только во время беременности отрастила - на МДМил маме, просто не успевала стричь, теперь с ребенком даже очень короткие - и то опасно.
:046:
Да, да, я согласна с таким описанием, только не вредная, а горячая :wife:
Тиш,верю.Но я ее пить не могу :( вообще от одного запаха дурно.
Lemon_girl
22.04.2010, 16:47
ну туалет и ванна выложены кирпичом и всё, перегородок нет, стены и пол -голый бетон. Брали такую чтоб самим всё сделать нормально, звукоизоляцию там и всё такое, и чтоб не было как ты говоришь, не удобных стен. Я накушалась идиотских, неудобных планировок :065: хочу чтоб было всё рационально и красиво
пс и не хочу слышать как соседи трахаются
жень юит все внутренние стены ставит из гипрока. те кому не нра их планировка берут без чистового ремонта и за пару недель все передвигают и отделывают. ибо даже под чистовую они круто все ремонтируют.
а шумоизоляцию тут типа навороченную положили но я лично всегда регаю этот вопрос покупкой квартиры на посл.этаже и угловой. чтобы было минимум стен с соседями.
плевать что дороже. зато у меня сейчас кристальная тишина.
а ты как сама будешь улучшать шумоизоляцию?
и еще посоветую к кому обратиться по поводу утепления лоджии? не хочу кустарщины.
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 16:48
Чего все такие агрессивные сегодня?:001:
Пойду я пока мне не перепало :))
Да да да!!:015::))Я как раз с подружкой гуляла,котора Киаби ждет :065:
Anastasiya
22.04.2010, 16:50
Ирка! Ты просила про игрушки. Купила сегодня вот такое:
http://www.barsuchonok.ru/trade_21960.html
мне нра. Мароне тоже. уже час играет. Я и поесть успела и за компом посидеть
прикольно и здорово. :flower: ты бы скинула ссылку в нашу группу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.