Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Sanechka
22.04.2010, 21:04
на вчера было -3,5
сегодня бабушка с утра пришла и я забыла взвеситься до завтрака :))
осталось еще 4 до добеременного оптимистичного. и 3 до добеременного пессимистичного
я в мдеале 58, но и 59-60 вполне неплохо
я б сказала что уже вполне терпимо - живот пропал, из штанов ничего не вываливается лишнего, если пресс контролировать так и вообще прелесть.
ты на яичной диете и на ГВ? на какой именно? я вчера почитала про них, там несколько вариантов.
у вас тут жаркий денек был) Таня, Федор мне так понравился) сладкий сплюшкин)
а вот мы бесякаемся, собираемся на море так сказать
Sanechka
22.04.2010, 21:05
Девушки, посоветуйте ортопеда.
а в чем проблема? мы у Волошина были
katerinushka
22.04.2010, 21:08
поэтому квартиру не куплю :004::))
О ты подтверждаешь мое мнение об этой компании...
У нас на пересечении космонавтов и типанова такое чудо стоит
наполовину построенное...
была там недавно внутри. вроде бы снаружи все такое стеклянно-пластиковое , модное
а внутри:010:, мой дом в сосновом бору 89 года постройки реально лучше
за то банер мой висит там
уже три года
выцветает)))
katerinushka
22.04.2010, 21:10
ты на яичной диете и на ГВ? на какой именно? я вчера почитала про них, там несколько вариантов.
такой взрослый тут
будем ждать фоток с отдыха :love: и мечтать о море!
Такой большой :010: :love:
да
http://www.j*s*t*l*a*d*y.ru/diet/1701/ (просто так ссылку удаляет форму-гад, наверное не любит тот сайт)
MamaAnya
22.04.2010, 21:20
на вчера было -3,5
осталось еще 4 до добеременного оптимистичного. и 3 до добеременного пессимистичного
я б сказала что уже вполне терпимо - живот пропал, из штанов ничего не вываливается лишнего, если пресс контролировать так и вообще прелесть.
а трудно вообще на диете на этой? я почитала, вроде ничего так. Не тошнит, голова не кружится, как вообще ощущения?
про чеки в топе ни слова, орг написала "всё дошло", ну дошло так дошло... У нас доброволец раздаёт, сказала сок купить или шоколадку
надо мужа тоже заслать
MamaAnya
22.04.2010, 21:22
на ЛВ есть раздел, посвященный этой диете
Мелкий такой большой кажется!:love:
а трудно вообще на диете на этой? я почитала, вроде ничего так. Не тошнит, голова не кружится, как вообще ощущения?
восьмой день - полет нормальный
хочется шоколадок, булок и мороженного (на днях таки сожрала и мороженое и халвы и конфет, сила воли ни к черту :)):)):)))
в остальном ощущения голода нет ибо размер порции не ограничен а голодуху можно зажевывать огурцом или яблоком, но ни разу не приходилось
ощущение что сил жизненных прибавляется. кучу всего переделала. правда еще потому что инета не было
:)) да уж Элис не торопится строить, год стройка там стояла
О ты подтверждаешь мое мнение об этой компании...
У нас на пересечении космонавтов и типанова такое чудо стоит
наполовину построенное...
была там недавно внутри. вроде бы снаружи все такое стеклянно-пластиковое , модное
а внутри:010:, мой дом в сосновом бору 89 года постройки реально лучше
за то банер мой висит там
уже три года
выцветает)))
это все мое, родное (с). Кризис был, но вроде выстояла компания. Сейчас понемногу опять начинают строить.
kalliopa
22.04.2010, 21:51
надо мужа тоже заслать
доброволец таки требует чек :065: отправила скан чека, не знаю отдаст ли она мои и Наташины игрухи :065: жду
доброволец таки требует чек :065: отправила скан чека, не знаю отдаст ли она мои и Наташины игрухи :065: жду
может мне свой тоже сфоткать и послать? хотя зачем не ясно - деньги то сто лет как дошли. или она в макулатуру сдавать копит?
Audrey Hepburn
22.04.2010, 21:56
а в чем проблема? мы у Волошина были
В принципе нет проблем.
Мы у ортопеда не были, в поликлинике плохой ортопед, его ругают.
Обувь отказывается ребенок носить.
И мне, кажется, стопки внутрь сгибает.
kalliopa
22.04.2010, 21:59
может мне свой тоже сфоткать и послать? хотя зачем не ясно - деньги то сто лет как дошли. или она в макулатуру сдавать копит?
не знаю, вообще не логично, орг бы не отдала заказ без оплаты
kalliopa
22.04.2010, 22:09
Натах отдала она заказы, но мой лох чилийский забыл шоколадку отдать, так и хочется вломить блин, 3 раза просила, напоминала. Короче она покобянилась немного и отдала
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 22:10
75 баксов
у меня баксов на 15 только :(
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 22:12
а вспомнила
что хотела сказать
Ленка- попочка
не отвечает мне на личные сообщения!
Я?:091:Да я прочитала.но ответить нечего.Фотки я еще посмотрела до твоего сообщения,я не знаю где лучше сесть,честно :005:
MamaAnya
22.04.2010, 22:12
ага, я Кате написала, можно ли без чека забрать, но она не отвечает. Муж меня послал со всеми этими заморочками, так что, видимо, завтра сама поеду забирать.
Sanechka
22.04.2010, 22:23
да
http://www.j*s*t*l*a*d*y.ru/diet/1701/ (просто так ссылку удаляет форму-гад, наверное не любит тот сайт)
не открывается! напиши мне в личку что-ли, пжл
совсем забыла. мыж сегодня у врача были :))
75 см и 10150 вот
не открывается! напиши мне в личку что-ли, пжл
звездочки удали
форум эту ссылку без звездочек не хавает
Натах отдала она заказы, но мой лох чилийский забыл шоколадку отдать, так и хочется вломить блин, 3 раза просила, напоминала. Короче она покобянилась немного и отдала
класс :support:
я кстати и не знала раньше про шоколадки, сама по своей инициативе дарила. оказывается это оброк такой?
kalliopa
22.04.2010, 22:33
класс :support:
я кстати и не знала раньше про шоколадки, сама по своей инициативе дарила. оказывается это оброк такой?
Нет, но я просто думала отблагодарить человека раз она облегчила задачу с забором игрушек. Этот ...... теперь поехал отдавать шоколадку видимо :010: тьфу блин зла не хватает, конечно блин катайся там теперь по городу мне же совсем не надо ребенка купать и укладывать, и конечно мне не надо в душ и вообще мне уже ничего не надо, Кира опять истерит, не знаю может зубы, ничего не ест, только ГВ :065: помазала дёсны, показалось что то твёрдое под десной.
Сижу и думаю "Ну когда это закончится!" а весь прикол в том что оно ещё и не начиналось :))
Тёмик какой мальчик не худенький :)) хотя невеста под стать :)
Саша (Санечка) как вы задорно в огоньком на море собираетесь :love: сынишка чудо!
kalliopa
22.04.2010, 22:35
Купила клубники, всё сама завтра сожру, не буду делиться с ним
Купила клубники, всё сама завтра сожру, не буду делиться с ним
ну и пральна))) главное чтоб аллергии не было потом
Тихоходка
22.04.2010, 22:57
Ничего себе, какой взрослый! :010:
Ну пипец, девочки :wife: я в шоке. Орг пишет: раздача ст. м. Озерки в выходной. А потом оказывается, что доброволец живет на РУДНЕВА! Это какая, в попу, извиняюсь, ст.м. Озерки?! Я как теперь туда поеду?!
Офигеть. Просто офигеть.
Знала бы, что доброволец в такой жопе живет, так хоть Женю раньше бы попросила забрать, пошли бы в Сосновку гулять и передала :010: ну что за нафиг... :041:
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 22:58
Саш,Кирюня такой веселый и задорный!!:love:Классная фотка!!
А мы сьездили садик поближе посмотрели :( день и ночь с нашим..млин :(
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2010, 23:02
Ничего себе, какой взрослый! :010:
Ну пипец, девочки :wife: я в шоке. Орг пишет: раздача ст. м. Озерки в выходной. А потом оказывается, что доброволец живет на РУДНЕВА! Это какая, в попу, извиняюсь, ст.м. Озерки?! Я как теперь туда поеду?!
Офигеть. Просто офигеть.
Знала бы, что доброволец в такой жопе живет, так хоть Женю раньше бы попросила забрать, пошли бы в Сосновку гулять и передала :010: ну что за нафиг... :041:
как ты до озерков ехать собиралась?На 278?На руднева можешь попасть,на 278 от тебя и пешочком немного,смотря какой дом.
Тихоходка
22.04.2010, 23:12
как ты до озерков ехать собиралась?На 278?На руднева можешь попасть,на 278 от тебя и пешочком немного,смотря какой дом.
Я могу и на трамвае, но мне тогда придется высаживаться, переть на Руднева, потом опять на трамвай, в Озерки...
:110:
Тьфу.
Не принимайте близко к сердцу, я просто почему-то так расстроилась из-за этой нестыковки :( добраться-то я могу туда, но сделав крюк.
Вот так и планируй :065: из-за двух игрушек километр от остановки чапать :065:
Лена-Ёлочка
22.04.2010, 23:13
Света, ты ЗАГС, наверное,не видела,тк здание небольшое и вход в него внутри.Я сама долго мимо ходила,пока соседка на сказала,что они там распишутся.
KittyFly
22.04.2010, 23:26
жрать полкило мяса и гулять. но обожравшись лень стало :)):)):))
пошла малышей почитать, почту за 1,5 недели, жж, вконтакт и вернулась
Наташ, ты в курсе что твой кохлс у меня?
Наташ, ты в курсе что твой кохлс у меня?
нееет. но как раз сегодня о нем вспоминала :))
как он поживает и как бы мне его добыть? ты где обитаешь?
а то у ж неровен час, дарить пора будет
катя отдай мафии наташин кольс вместе с деньгами :)) а я все у мафии заберу и наташке отдам ее вещи :))
аньке твое отдала.готовься к культурному шоку :))
Катя (Китифлай) :065:
Юля, куртку отдаю обратно, нам до нее расти и расти :))
Kapyletti
22.04.2010, 23:58
Ой девки,читаю я вас и так обидно,что фотки не вижу.:(ногтей ваших!
Я люблю нарощенные ногти,3 года с ними отходила,Каких только не было..Потом сняла и ужаснулась от своих!Дальше только шелк.
Теперь почитала вас и снова хочууу!И удобно с ними,даже обои отдирать.:)
Женя мафия,фотки у Тани не скинулись,флешка у нее осталась,я их тебе в понедельник скину!
Тут блин трансформаторка сгорела.:(сижу как в ж..
Хорошо хоть плита газовая!Ульяна уже спит,ибо в темноте делать нечего.:)
катя отдай мафии наташин кольс вместе с деньгами :)) а я все у мафии заберу и наташке отдам ее вещи :))
:010: без поллитры не разберешься прям ))))
но так мне больше нравится ибо лень матушка :))
Kapyletti
23.04.2010, 00:04
Я это могу передать кому чего нужно с юга на север.:)в понедельник,безвозмездно.:-)
итого. когда я гуляю в сосновке, когда в пп и в тюзе? :)
о надо погоду глянуть. может опять на дачу... о как мы феерично в прошлый раз съездили!
:080::080::080::080:
Kapyletti
23.04.2010, 00:10
Завтра кому -пить компания на прогулку нужна?
мне не пить, но приезжай, я кофе бухну ))))
Kapyletti
23.04.2010, 00:18
Кстати вот тут про музей зоологический спрашивали,и ботан сад,детей значит туда проносить можно.:)а я вот в дельфинарий хо,но там вроде тоже ограничение до 3-х лет или это так условно,может кто знает?
а машке за то по моему понравилось :))
Тихоходка
23.04.2010, 00:23
Последняя фотка классная :love:
Kapyletti
23.04.2010, 00:24
Не наташ,я пишу южанам,пока тут на ветерке,со своей большой коляской,в общественный транспорт с местными бабушками зловонными не полезу.:)я гулять в зоне пешкочапа,км 5:)согласна,а пить -это т9 все извратил:)
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 00:28
Не наташ,я пишу южанам,пока тут на ветерке,со своей большой коляской,в общественный транспорт с местными бабушками зловонными не полезу.:)я гулять в зоне пешкочапа,км 5:)согласна,а пить -это т9 все извратил:)
Эххх :005: ну вот НЕ пить да еще и на юге:( а я то уж обрадоваться хотела :))
Sanechka
23.04.2010, 00:30
спасибо всем за комплименты) мне Кирька не кажется сильно взрослым, нормальный такой пацан)
Машуля-дюймовочка!
Lemon_girl
23.04.2010, 00:31
Я знаю что Юит это хорошо,
жека так я ж те про то и грю чт они делают гипрок внутри. т.е. свобдная планировка по сути. я б четырехе островную кухню забацала. мне оч на и удобно.
http://www.yitdom.ru/spb/onsale/north/alfa/binary.aspx?guid=da981f82-4972-403b-9092-005db4f76663&version=2&field=BigImage
Ну у меня свои такие же :) Крепкие и хорошие.
Но нарощенные все равно красивее смотрятся. Имхо.
Лично я вообще не поняла, чего все накинулись :) Мне нравятся стилеты, Ксюше они идут по образу, цветные и яркие я тоже люблю...Лично я написала про качество работы, т.к. в этом разбираюсь
:flower:
кать ты не поверишь у моей маникюрши счас промо акция она отучилась зимой на стилеты и делает их за 500р. но оооооч тщательно и качественно.
где ваккумные пакеты покупают?
крусель 59р
окей 49р
но нафига они тебе? я ужо наигралась. половина с дырками. а одежда вся мнется жутко.
не, я там работаю:004:
ты в строительной или на заневском в головном?
:046: :046: :046:
а машке за то по моему понравилось :))
На нее радостная бесячка нашла, что мать наконец-то домой вернулась :065:
Кстати, я могу у Мафии забрать деньги и шмотки ;)
Последняя фотка классная :love:
спасибо всем за комплименты) мне Кирька не кажется сильно взрослым, нормальный такой пацан)
Машуля-дюймовочка!
Вот видишь, у тебя твой нормальный, а моя дюймовочка. А у меня наоборот :)) Кто с чем работает :))
Kapyletti
23.04.2010, 00:44
Ура свет дали.:)
Лен,выпить в свое удовольствие мне ребенок на руках не позволяет и гв,хотя оно только на сон ночью и под утро,когда просыпается..Но все равно совесть.:)
katerinushka
23.04.2010, 01:03
http://s004.radikal.ru/i208/1004/94/048f6469996c.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу на море
http://s51.radikal.ru/i134/1004/07/69d749fdbfb6.jpg (http://www.radikal.ru)
На нее радостная бесячка нашла, что мать наконец-то домой вернулась :065:
Кстати, я могу у Мафии забрать деньги и шмотки ;)
т :))
Чего ты прыгаешь? ;) Я про отдать ничего не написала :065: Шутка :))
Lemon_girl
23.04.2010, 01:06
катька ношшки худышки волосищи длииииииииинные
катька красотка :))
:0072::0072::0072:
хочу на море
http://i069.radikal.ru/1004/c7/086598583feb.jpg (http://www.radikal.ru)
Kapyletti
23.04.2010, 01:08
Кстати моя первая,так сказать любовь(тут наш любимый банановый смайл), с мужем случилась, когда я после 2 месяцев переписки в аське и нескольких встреч на игре предложила ему погулять,сама опоздала на 4 часа,была пробка на границе(мы из финки ехали,хотели есть, но в дютике еды мааало..Пришлось пить.:))
в общем встретил он меня с друзьями в 10 вечера в изрядном алкогольном хмеле, пить я больше не могла,но почему то еще выпила.:)и ушла с его другом,потом опомнилась,позвонила ему,он на последний поезд в метро садился,попросила не уезжать,мы снова встретились уже не далеко от моего дома,еще гуляли потом пошли ко мне постелила ему в другой комнате,смотрели кино,снова пили:)
утром проснулась,а мы спим вместе,а я даже не пойму было чего или не было..спрашивать было так неудобно.:)потом по разговору поняла было все:)
через 3 месяца подали заявление,еще через 3 поженились,за 3 дня до свадьбы узнала,что б.:)
хочу на море
катька красотка :))
:0072::0072::0072:
хочу на море
Русалки ;)
Добить решили :015: :))
Lemon_girl
23.04.2010, 01:15
кому феррари дешево? http://www.avito.ru/items/kolyaska_ferrari_5849857
капа что за игры?
zzzemleroyka
23.04.2010, 01:16
через 3 месяца подали заявление,еще через 3 поженились,за 3 дня до свадьбы узнала,что б.:)
а мы - за 5 дней до свадьбы
KittyFly
23.04.2010, 01:20
Кать, как тебе трусы то ФБ 80 р-ра???:073:
Ну влезьть то я в них влезла :))Но лучше всего они на 44-46 р-р пойдут
KittyFly
23.04.2010, 01:21
на вчера было -3,5
А меня интересует один вопрос - после диеты какое питание будет?
О, я ж сегодня коляску продала. В 5 часов повесила объяву, а в 7 ее уже забрали :))
ANGELочек
23.04.2010, 01:22
красотка:love: довольная то какая.....
Ань, я наконец-то добралась до сбера с номером твоей карты:008: денУшку кинула, сори за мою тормознутость:091:
Женя мафия,фотки у Тани не скинулись,флешка у нее осталась,я их тебе в понедельник скину!
Хорошо хоть плита газовая!Ульяна уже спит,ибо в темноте делать нечего.:)
а может завтра ещё помучаем твою карту, точнее лучше сразу фотик:)),я тоже хАчу фотки:091:
у нас тоже всё рубанулось,но потом всё включилось обратно, правда инета после этого долго не было:005:
нам:080:
Sanechka
23.04.2010, 01:23
хочу на море
и я ! еще бы вернуться в прежнюю форму
KittyFly
23.04.2010, 01:23
нееет. но как раз сегодня о нем вспоминала :))
как он поживает и как бы мне его добыть? ты где обитаешь?
Мафии только во вторник уже смогу отдать, завтра и в пн ее не будет.....
Если тебе денюжку раньше надо, может как то на карту закинуть?
Про культурный шок - подготовь меня заранее уж :091::)) Чего,Соню в пижаму можно будет два раза обмотать? :))
красотка:love: довольная то какая.....
Ань, я наконец-то добралась до сбера с номером твоей карты:008: денУшку кинула, сори за мою тормознутость:091:
Ага, это она так болеет :)) Денежки уже пришли, а то я сижу и думаю, то ли от Жени они так тормознуто доходят, то ли Таня отправила :)
KittyFly
23.04.2010, 01:26
:015: чОрт, ведь знала что все большемерит, нет..повелась на Иркины фотки :010:
ANGELочек
23.04.2010, 01:27
Кстати моя первая,так сказать любовь(тут наш любимый банановый смайл), с мужем случилась, когда я после 2 месяцев переписки в аське и нескольких встреч на игре предложила ему погулять,сама опоздала на 4 часа,была пробка на границе(мы из финки ехали,хотели есть, но в дютике еды мааало..Пришлось пить.:))
в общем встретил он меня с друзьями в 10 вечера в изрядном алкогольном хмеле, пить я больше не могла,но почему то еще выпила.:)и ушла с его другом,потом опомнилась,позвонила ему,он на последний поезд в метро садился,попросила не уезжать,мы снова встретились уже не далеко от моего дома,еще гуляли потом пошли ко мне постелила ему в другой комнате,смотрели кино,снова пили:)
утром проснулась,а мы спим вместе,а я даже не пойму было чего или не было..спрашивать было так неудобно.:)потом по разговору поняла было все:)
вот это стори:046:
:)) всё ясно, надо худеть мне:)) правда до 44=46 я в жизнь не похудею:(
я после двух недель на этой диете, стала реально меньше есть,организму легче стало намного, как-то чувствовать себя стала лучше:) там же в принципе не сидишь голодная, много чего можно, для меня отличная диета, т.к много овощей, фрутов, курочка:019:, я правда меняла таки мсяо и рыбу на курицу, а варёные овощи на сырые, хотя там написано, что низя никак менять, но результат всё равно был:support:
Я уже думала об этом :065: Надо ее побить :015: :080:
А какой был хороший вариант, раздербанить пары ;)
ANGELочек
23.04.2010, 01:28
Ага, это она так болеет :)) Денежки уже пришли, а то я сижу и думаю, то ли от Жени они так тормознуто доходят, то ли Таня отправила :)
:))
Блин, значит до закупок тоже деньги дойти должны были, фмгли они меня не отмечают оплатившей:015:
katerinushka
23.04.2010, 01:29
Капа - ты развратницо)))))))))))))))
Хочу фигуру как у Санечки и Юльки
И попка ...ну как два орешка))
:))
Блин, значит до закупок тоже деньги дойти должны были, фмгли они меня не отмечают оплатившей:015:
Может это все-таки ЖПОвские дошли :073: :065:
katerinushka
23.04.2010, 01:30
пойду что-нибудь сьем от стресса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ANGELочек
Девы,хватит про море и про фигуры прежние:0072:, у меня и так день ни к чёрту, ща вапще загружусь:0009: я тоже хочу на море и фигуру прежнюю, но мне ни то ни другое ближайший год не саветит:0072:
Ладно, пошла в люлю, муж уже изнылся там:073:
Kapyletti
Ну я то честно сказать была в шоке.:)ибо мой любимый очень переживал,что у него с этим проблемы,как я поняла,вынес из первого брака,ибо жена бывшая родила,через 9 мес после развода от нового мужа!
Но я ему пообещала девочку..в отпуске..А как подали заявление перестали предохраняться,месяц-я не б,второй-я не б,третий-я не парюсь,а я б!:)
зато он меня еще в разы сильнее полюбил,я прям почувствовала,когда он с моим тестом по коридору прыгал.:-)
Ксю,это были ночные экстремальные игры,а-ля дозор..и гонки и стритрейсы..эх неужели это было со мной...:)
ANGELочек
23.04.2010, 01:31
Может это все-таки ЖПОвские дошли :073: :065:
:009: а скока там? я переводила 224 р прально? ваще быстро должны были дойти и ЖПОвские тоже долны были дойти, она когда кидала то?
По твоей аве я могу сказать, что ты вся в ребенке, вся вся, причем такая ангел мама, порхаешь порхаешь, смотришь , умиляешься и подпись внизу у тебя тоже со спящим ребенком.
Наверное это так, но где-то глубооООко внутри.... Так как до 9 мес. деткиных у меня была жуткая депрессия, хотела даже сбежать от всего и всех!!!!!!!!!! Но..дЕпрессия прошла.... Солнце выглянуло из-за туч... И... Я ангел! Ангел-мама!!!!!! (Осталось только начать полностью соответствовать этому!!!)
Спасибо!!!!!!
katerinushka
23.04.2010, 01:34
Ксюха, мотай на ус, где симпатичные мужики оказывается водятся, я уже записала себе))
пойду что-нибудь сьем от стресса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:014::014::014::014::014::028::028::028::028::028:
:009: а скока там? я переводила 224 р прально? ваще быстро должны были дойти и ЖПОвские тоже долны были дойти, она когда кидала то?
Правильно ты перевела :flower: Женя собиралась перевести, но не знаю перевела ли :009: :))
Lemon_girl
23.04.2010, 01:42
да я на субаре клубе таких вижу:-))))))))))))))) хошь тя возьму как нить на тусу?
Блин!!!!!! Девчушки-красотушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Таня!!!!!! Я завтра одна....... Если меня как-то заставить...???, то я могу выбраться погулять......
Офигеть. Просто офигеть.
+1000 про ЮЗ она так до сих пор и не сказала ничего, хотя заявленные 5 человек набралось и даже доброволец вроде есть :015:
а, так вот чего это было :009: к нам как раз гости зашли - так и посидели при свечах:014:, романтика, блин :))
я что-то пропустила? у ФБ есть размеры на взрослую Ж? хачууууу :0072:
ага, и я вслед за тобой повелась :046:
katerinushka
23.04.2010, 01:46
добавляю фотки через радикал
вспомнила анек
-вы бы вышли замуж за радикала?
-за ради кого?
katerinushka
23.04.2010, 01:47
да я на субаре клубе таких вижу:-))))))))))))))) хошь тя возьму как нить на тусу?
конечно:014:
Kapyletti
23.04.2010, 01:50
Таня,тогда завтра созвонимся,про фотик поняла,но провода нет,я им не пользуюсь..Но карту захвачу,еще попробуем..
Седня смотрела фотки,они такие взрослые..
Соня так ваще смешная такая..ржет,а как я ее фоткаю стесняется.:)
я вам как нить еще лавстори напишу про мои безумные отношения с мальчиком который жил на берегу белого моря...
25 часов на поезде,
1.5 на самолете,встречи каждые 2 месяца,письма каждый день..электронные..живые..посылки..звонки..смс..
обычное
на всякий случай постараюсь поменьше картохи и макарон жрать
но до Б не была замечена в склонности к полноте при регулярных бигмаках, булочках, пирожных и тэдэ
О, я ж сегодня коляску продала. В 5 часов повесила объяву, а в 7 ее уже забрали :))
поздравляю!
katerinushka
23.04.2010, 01:53
Таня,тогда завтра созвонимся,про фотик поняла,но провода нет,я им не пользуюсь..Но карту захвачу,еще попробуем..
Седня смотрела фотки,они такие взрослые..
Соня так ваще смешная такая..ржет,а как я ее фоткаю стесняется.:)
я вам как нить еще лавстори напишу про мои безумные отношения с мальчиком который жил на берегу белого моря...
25 часов на поезде,
1.5 на самолете,встречи каждые 2 месяца,письма каждый день..электронные..живые..посылки..звонки..смс..
так и чем закончилось?где мальчик
KittyFly
23.04.2010, 01:54
кать ты не поверишь у моей маникюрши счас промо акция она отучилась зимой на стилеты и делает их за 500р. но оооооч тщательно и качественно.
Ксень, в том то и дело, что я по фотке тебе сразу навскидку написала какие у нее ляпы...Ты сама глянь, ну линия улыбки на всех пальцах разная, а на мизинце вообще неважно.....
Спецом долго искала что-то идеальное.
http://cs279.vkontakte.ru/u41410985/106983456/x_d2275870.jpg
katerinushka
23.04.2010, 01:55
наташка а ночью в яиной диете жрать можно?)))
+1000 про ЮЗ она так до сих пор и не сказала ничего, хотя заявленные 5 человек набралось и даже доброволец вроде есть :015:
У нее и с Купчино фигня какая-то :015: Нас там всего ничего, а она 3 раздачи собирается организовывать, я хотела чтобы завтра за меня девочка забрала (они живет недалеко), а типа нельзя, пускай тогда эта девочка на следующей неделе к ней приезжает.
katerinushka
23.04.2010, 01:56
прям произведение искусства на руках
Kapyletti
23.04.2010, 02:00
Не долгим было наше счастье,снова света нет..ни у нас ни в близлежащих домах..Пойду ка я спать пока тел совсем не сел!
KittyFly
23.04.2010, 02:00
Я уже думала об этом :065: Надо ее побить :015: :080:
А какой был хороший вариант, раздербанить пары ;)
Ну еще все реально ;)
Когда там Юля следующий раз едет? :073::)) Заказываем 62/68 и дербаним
я согласна на лето без моря, лишь бы + 25 и солнце :))
а еще речка и шашлык-машлык )))
http://crazzzzzy.users.photofile.ru/photo/crazzzzzy/3487210/large/75281618.jpg
http://crazzzzzy.users.photofile.ru/photo/crazzzzzy/3487210/large/75281624.jpg
KittyFly
23.04.2010, 02:02
я после двух недель на этой диете, стала реально меньше есть,организму легче стало намного, как-то чувствовать себя стала лучше:) там же в принципе не сидишь голодная, много чего можно, для меня отличная диета, т.к много овощей, фрутов, курочка:019:, я правда меняла таки мсяо и рыбу на курицу, а варёные овощи на сырые, хотя там написано, что низя никак менять, но результат всё равно был:support:
Ну я сейчас придерживаюсь типа минус 60 и результат тоже есть ;)
И я бы назвала это именно системой питания а не диетой, в этом и вся соль....потому что нет таких жестких рамок как есть именно эти продукты сегодня и все
Ну еще все реально ;)
Когда там Юля следующий раз едет? :073::)) Заказываем 62/68 и дербаним
Не, мне хватит. Я все деньги за коляску за эти шмотки угрохала :065: И даже от процентов, как добровольца, не освободили :)) Шутка :))
Девочки, хватит фигуры показывать :015: Худенькие вы наши :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.