Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
конечно:014:
тебе для коллекции?
наташка а ночью в яиной диете жрать можно?)))
ночью на всех диетах надо спать :)):)):))
яблоки с огурцами раз в 2 часа
katerinushka
23.04.2010, 02:09
я хочу мужа обгрейдить, если не получится придется менять на новую модель
да и вообще надо быть в форме
яблоки они ж аппетит увеличивають
KittyFly
23.04.2010, 02:10
обычное
на всякий случай постараюсь поменьше картохи и макарон жрать
но до Б не была замечена в склонности к полноте при регулярных бигмаках, булочках, пирожных и тэдэ
Тогда везет тебе...
А я увы, пухну сразу, если только чуть распускаюсь в еде, типа перекусов на ночь и всякие плюшки-тортики....:(
Так что ограничения в еде для меня постоянны.......
katerinushka
23.04.2010, 02:11
я и до б была пухляком знатным
Тогда везет тебе...
А я увы, пухну сразу, если только чуть распускаюсь в еде, типа перекусов на ночь и всякие плюшки-тортики....:(
Так что ограничения в еде для меня постоянны.......
я и сейчас в 23 ужинаю :))
не, на самом деле повезло. у меня и мама не пухнет. с отцовской стороны у бабушки да и у него проблема только брюхо. а так я обычно мучным в основном питаюсь да сладким :)) тортика на ночь как нефиг делать, пачку пряников с чаем за день и т.п.
я когда после развода похудела резко, пыталась откормиться так - утром на работу 2 круасана с сыром и мясом, в обед в кафе булочки, на ужин печенюшки - макарошки... поправилась на 2 кг как стала на сноуборде кататься, через год примерно :))
яблоки они ж аппетит увеличивають
так на выбор. у меня не увеличивают, я их видеть не могу с роддома. смотрю на 2 уже третий день и не хочу :))
Лена-Ёлочка
23.04.2010, 02:22
хочу на море
И я хочу!!!
http://s51.radikal.ru/i131/1004/2c/9aff0218a2fd.jpg
Но мне и на заливе понравилось:004:
http://s43.radikal.ru/i100/1004/8b/97c90d9124c8.jpg
Русалки ;)
Добить решили :015: :))
:004::004::004:
http://s51.radikal.ru/i134/1004/ca/233cec5d75da.jpg
я и сейчас в 23 ужинаю :))
не, на самом деле повезло. у меня и мама не пухнет. с отцовской стороны у бабушки да и у него проблема только брюхо. а так я обычно мучным в основном питаюсь да сладким :)) тортика на ночь как нефиг делать, пачку пряников с чаем за день и т.п.
я когда после развода похудела резко, пыталась откормиться так - утром на работу 2 круасана с сыром и мясом, в обед в кафе булочки, на ужин печенюшки - макарошки... поправилась на 2 кг как стала на сноуборде кататься, через год примерно :))
:014:Я так всегда мечтала поправиться, но безрезультатно.Пока не стала есть по режиму:005::065:
Anastasiya
23.04.2010, 09:01
:015: чОрт, ведь знала что все большемерит, нет..повелась на Иркины фотки :010:
Я уже думала об этом :065: Надо ее побить :015: :080:
А какой был хороший вариант, раздербанить пары ;)
:010::001:я ж не виноватая что Полька длинноногая :004::))
Мама Гугушат
23.04.2010, 09:40
утро светит ясным светом стены древнего кремля
может мне свой тоже сфоткать и послать? хотя зачем не ясно - деньги то сто лет как дошли. или она в макулатуру сдавать копит?
чтобы никбрал вместо тебя
ты в строительной или на заневском в головном?
я в строительной. А на Заневском не головной, а продажники сидят.
Ничего себе, вштырило тебя с утра пораньше:001:
Всем бодрое утро!!!!!!!
Anastasiya
23.04.2010, 10:11
вштырит тут, если в 6 утра вставать...
Anastasiya
23.04.2010, 10:35
если я сегодня что-то с ними сделаю - приносите мне в сизо кофе. Тим кричит что ничего делать не будет, слушать не будет. У Поли истерика - она рано встала и хочет спать. а у меня жёсткий приступ вегетатики. руки дрожат, сердце колотицца, голова кружицца, в глазах темнеет.
если я сегодня что-то с ними сделаю - приносите мне в сизо кофе. Тим кричит что ничего делать не будет, слушать не будет. У Поли истерика - она рано встала и хочет спать. а у меня жёсткий приступ вегетатики. руки дрожат, сердце колотицца, голова кружицца, в глазах темнеет.
держись! Зато у тебя двое детей! А мне вчера девочка знакомая звонила. Старшему шесть, младшей год, беременна третьим:001:
Утро....доброе, да? :065::flower::flower::flower:
поэтому квартиру не куплю :004::)):065::065::065:
жрать полкило мяса и гулять. но обожравшись лень стало :)):)):))
пошла малышей почитать, почту за 1,5 недели, жж, вконтакт и вернулась
катя отдай мафии наташин кольс вместе с деньгами :)) а я все у мафии заберу и наташке отдам ее вещи :))
аньке твое отдала.готовься к культурному шоку :))
Девочки, я всё заберу, передам, но только во вторник, мы сегодня и в понед. в басик не идем :005:
Юля, куртку отдаю обратно, нам до нее расти и расти :))
Может нам? :008:
Anastasiya
23.04.2010, 10:48
если меня на место этой девушки кофе в психушку плз
если меня на место этой девушки кофе в психушку плз
а она радуецца. Еще скажу. у ее мужа зп 30 тыщ, а у нее 5.
Девочки, я ухожу от вас навсегда :069:.
Ага....обрадовались? :065: До вечера! :004:
ИркО, держись :0077:
Ань, Машка на фотках, просто весёлое чудо!:love:
:0035:
zzzemleroyka
23.04.2010, 10:59
и я хочу на море
http://i026.radikal.ru/1004/3e/0968b4e2c5c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Cute Momma
23.04.2010, 11:16
карина я думаю будет безумно дорого офиц такси.
поговори с юлькой мож дэн недорого возьмет?
Он Юлю повезет ведь :)) я попробую по знакомым пошукать - у нас все на машинах, кроме нас :046:
Пришлось опять включать комп, чтобы сообщить, что я вас обманула :065:
Я завтра или послезавтра буду на ЮЗе, могу забрать у Кати, что надо ;)
Всё! Бай! :052:
Cute Momma
23.04.2010, 11:19
Всем доброе! Что-то у вас тут жарко как-то опять:065:
Сижу кормрлю Федьку, ложку ему в рот, сама в копм, ложку в рот, опять в комп, ложку в рот....а рот закрыт...и глаза тоже:010: устал очень:))
:046::046::046: ой, Танюша, повеселила! Бедный Федя, как после ночной смены :)):love:
Ксень, в том то и дело, что я по фотке тебе сразу навскидку написала какие у нее ляпы...Ты сама глянь, ну линия улыбки на всех пальцах разная, а на мизинце вообще неважно.....
Спецом долго искала что-то идеальное.
:001:ногти хочууууууууууууууууууууууууууууууу:001:
кать мне не срочно так что модешь мафии отдать или кинуть на карту если у тебя уралсиб есть рядом я те там в контакт кинула адрес если он тебе рядом.если нет и хрен с ним :))
Ну еще все реально ;)
Когда там Юля следующий раз едет? :073::)) Заказываем 62/68 и дербаним
в конце мая:fifa:
кстаи я бы на вашем месте брала пижамы раздельные ;) мне они больше нра
анька а джинсы машке как?
ANGELочек
23.04.2010, 11:38
Блин!!!!!! Девчушки-красотушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Таня!!!!!! Я завтра одна....... Если меня как-то заставить...???, то я могу выбраться погулять......
"тогда мы едем к вам":))
я что-то пропустила? у ФБ есть размеры на взрослую Ж? хачууууу :0072:
нет, взрослых нет:)) сойдёшь за девочку лет 12-ти???:065: вот, Катя и говорит, что самый большой размер на 44-46 нормально буит;)
Таня,тогда завтра созвонимся,про фотик поняла,но провода нет,я им не пользуюсь..Но карту захвачу,еще попробуем..
Седня смотрела фотки,они такие взрослые..
Соня так ваще смешная такая..ржет,а как я ее фоткаю стесняется.:)
я вам как нить еще лавстори напишу про мои безумные отношения с мальчиком который жил на берегу белого моря...
25 часов на поезде,
1.5 на самолете,встречи каждые 2 месяца,письма каждый день..электронные..живые..посылки..звонки..смс..
у меня есть шнурок;) тащи фотик....мы ща к врачу, вернёмся около 12-ти:)
Ну я сейчас придерживаюсь типа минус 60 и результат тоже есть ;)
И я бы назвала это именно системой питания а не диетой, в этом и вся соль....потому что нет таких жестких рамок как есть именно эти продукты сегодня и все
ну я изэтой диеты просто вынесла какие-то принципы основные и немного подкорректировала своё питание, вот и всё равно результат есть,диеты с ограничениями,то не для меня:005:
Девочки, хватит фигуры показывать :015: Худенькие вы наши :))
и не говори:015: мне вот и нечго такого показать...:016:хотя...приду, тоже наковыряю что-нить, ну такого худенького у меня не было конечно, но море было:))
ушла
Пришлось опять включать комп, чтобы сообщить, что я вас обманула :065:
Я завтра или послезавтра буду на ЮЗе, могу забрать у Кати, что надо ;)
Всё! Бай! :052:
жека да как заберешь так и хорошо ;)
девки вы дена классно поделили тока я скорее всего на таксо поеду :)) ибо он работать будет 99%
Доброе утро :support:
:010::001:я ж не виноватая что Полька длинноногая :004::))
А кто виноват? ;) Не мы же с Катей ее делали :065:
:009: :009: :009: Или у вас опять солнце?
Может нам? :008:
Могу и вам, если Юля согласится. Юля, ты как?
С меня хватит, она еще эти не сносила :065: Тем более раздельные у нее на башке висеть будут.
девки вы дена классно поделили тока я скорее всего на таксо поеду :)) ибо он работать будет 99%
Поделили :080: :080: :080:
Всем привет!
нет, взрослых нет:)) сойдёшь за девочку лет 12-ти???:065: вот, Катя и говорит, что самый большой размер на 44-46 нормально буит;)
упитанные у них девочки :046: у меня даже 42-44 :008: надо будет в следующей закупке что-нибудь себе хапнуть :))
анька а джинсы машке как?
Джинсы тоже велики, но одеть можно. Правда она в них выглядит как кочан :065: Они и так не узкие, а т.к. еще и большие выглядит забавно :))
kalliopa
23.04.2010, 12:07
Кстати моя первая,так сказать любовь(тут наш любимый банановый смайл), с мужем случилась, когда я после 2 месяцев переписки в аське и нескольких встреч на игре предложила ему погулять,сама опоздала на 4 часа,была пробка на границе(мы из финки ехали,хотели есть, но в дютике еды мааало..Пришлось пить.:))
в общем встретил он меня с друзьями в 10 вечера в изрядном алкогольном хмеле, пить я больше не могла,но почему то еще выпила.:)и ушла с его другом,потом опомнилась,позвонила ему,он на последний поезд в метро садился,попросила не уезжать,мы снова встретились уже не далеко от моего дома,еще гуляли потом пошли ко мне постелила ему в другой комнате,смотрели кино,снова пили:)
утром проснулась,а мы спим вместе,а я даже не пойму было чего или не было..спрашивать было так неудобно.:)потом по разговору поняла было все:)
через 3 месяца подали заявление,еще через 3 поженились,за 3 дня до свадьбы узнала,что б.:)
:010: отпад история, как в кино
О, я ж сегодня коляску продала. В 5 часов повесила объяву, а в 7 ее уже забрали :))
Чё за коляска, за сколько и еще вопрос ты её мыла-стирала, мне тааааак лень :)) Надо свою продавать а мне что то жалко стало, она такая большая, мягкая, тёплая :))
Девочки, хватит фигуры показывать :015: Худенькие вы наши :))
:004: Ща покажу свою и фсё! Можно мне? Ну пожалуйста я свадебные не показывала :))
Грудь вперёд! Живот втянуть :))
Это на Азовском море на нашей первой машинке :love:
http://s005.radikal.ru/i212/1004/b3/dceea96ffbcft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1004/b3/dceea96ffbcf.jpg.html)
MamaAnya
23.04.2010, 12:07
Доброе утро!
Тоже на море хочу, но фоток не покажу, т.к. такая стройная я была последний раз 4 года назад, то 1-й беременности.
katerinushka
23.04.2010, 12:10
Калеопа-кипарисина
пойду съем ченить от стресу)))))))))))))))))))))))))))
kalliopa
23.04.2010, 12:16
Ксюх по поводу Юита и тд, да я всё это знаю, сто раз ну не даром же я архитектор то. Но решение принято, деньги вложены, забрать их это значит потерять тысяч 500. Ну честно, не нравится мне юитовский дом который тут у нас строится, муравейник ИМХО, даже крайние квартиры. Мы хотели дом-точку, вот и вложились. То что они задерживают сдачу, ну так Юит в нашем квартальчике тоже её задержит стопудов, потому что сетей нет ни у кого, ни у Элиса ни у Пионера ни у Юита, их только начали прокладывать. Да и я не страдаю если честно, мы тут живём пока нормально, тесновато но жить можно
Чё за коляска, за сколько и еще вопрос ты её мыла-стирала, мне тааааак лень :)) Надо свою продавать а мне что то жалко стало, она такая большая, мягкая, тёплая :))
:004: Ща покажу свою и фсё! Можно мне? Ну пожалуйста я свадебные не показывала :))
Грудь вперёд! Живот втянуть :))
Это на Азовском море на нашей первой машинке :love:
Коляска люлька Пег Перего, я ее не новую брала, продала на 500р дешевле чем купила. Можно было в ту же цену попробовать, но я не стала. Постирала фартук и капюшон, обивку хлопотно снимать, ну и шасси помыла.
Сузуки? ;)
KittyFly
23.04.2010, 12:38
Соня вон сегодня в раздельной спала, она правда мала ей уже,Но всеж...Кофта на шее была вся ночью :))
Вот если б там был бодик + штаны - цены б не было.....
Sanechka
23.04.2010, 12:40
всем доброе! мы сегодня сплюшкины, дрыхли до 10.30. выспалась!
пошли гулять.
завтракала по яичной диете)
Cute Momma
23.04.2010, 12:58
а почему? чем мальчики хуже почему у них должно быть все строгое и мрачное?:))
Я как всегда отвечаю с опозданием в сутки :)) Нет, я конкретно про эту полосатую шапочку написала, а так мне нравится яркое, и Теме яркое очень к лицу. Но это лично мое восприятие такое. :))
kalliopa
23.04.2010, 13:01
Коляска люлька Пег Перего, я ее не новую брала, продала на 500р дешевле чем купила. Можно было в ту же цену попробовать, но я не стала. Постирала фартук и капюшон, обивку хлопотно снимать, ну и шасси помыла.
Сузуки? ;)
Мне ещё люльку с антресоли достать надо :065: Да и вообще жалко как то стало продавать, останется только Мак :005: вот думаю, в Эмме по Сосновке хорошо гулять, хватит ли мне одной трости :009:
Да Сузуки Свифт, моя первая автомобильная любовь :love:
чорд. опять кофе выпила не взвесившись...
ну и пакость на улице. даже в поликлинику идти забила. сижу сантехника жду до 14 )))) а там может и разгуляется? или дождь... тогда с чистой совестью буду дома сидеть дальше :))
zzzemleroyka
23.04.2010, 13:11
У нас большая проблема с летней обувью для моей старшей. У нее узкая нога с высоким подъемом. Не могу найти ей красивые босоножки. Типа спортивных - купила. А вот что-нибудь элегантное - никак
Княгиня Oльга
23.04.2010, 13:15
Всем приветы! :)
Смотрю, хвастаетесь тут.. :) Все красотки! :010::flower:
Я ща тоже хвастанусь!:004:
Похудела я на 7кг:080:
Хвалите меня, хвалите!!!!!:061:
Лена-Ёлочка
23.04.2010, 13:15
:support::support::support:
Фотки в студию! Привет! Как дела? Как мальчишки? Клевая ава;)
Мне ещё люльку с антресоли достать надо :065: Да и вообще жалко как то стало продавать, останется только Мак :005: вот думаю, в Эмме по Сосновке хорошо гулять, хватит ли мне одной трости :009:
Я думаю что одного Мака может быть маловато. Но тут еще от Киры зависит, не факт что осенью она согласится сидеть в коляске. Я до осени подожду, посмотрю, и если надо будет, куплю еще прогулку.
чорд. опять кофе выпила не взвесившись...
ну и пакость на улице. даже в поликлинику идти забила. сижу сантехника жду до 14 )))) а там может и разгуляется? или дождь... тогда с чистой совестью буду дома сидеть дальше :))
Ммммммммм, герр сантехник :073: :065:
Привет :support: :support: :support:
Хвалю :flower: Показывай результат :080: :080: :080:
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 13:28
Доброе утро!
Тоже на море хочу, но фоток не покажу, т.к. такая стройная я была последний раз 4 года назад, то 1-й беременности.
+1.С той разницей что такой как девчонки была последний раз лет в 16 :065: Пузико у меня было всегда.Мн кажется,это потому что я люблю пить пиво :001:
Tigrenka
23.04.2010, 13:29
Всем доброе)))
Забрали мы игрушки "полесье" - я довольна, а доче......все равно.....
домик почти не заинтересовал. мяч - кажется она его боится :001:
вот книжки ей нра:019:
веселая ферма ей тоже не особо.
пока лидиром остается - куб)))))
на жирафике (машинка) кое как поездилили....вроде ничего.....
песочный набор - фиолетово:065:
видимо эти игрушки ей еще рановаты)))
Карина, у меня вопрос. Дай пожалуйста еще раз ссылку на блендер, который ты купила,
и если можно - явки и пароли (где и за сколько). и что ты им делаешь?))):091::091::008:
Доброе утро!
Доброе всем!
На море я поеду уже совсем скоро:support:, фотки тоже не покажу, т.к такой стройной не была никогда да и не буду наверно:041:, но всю жизнь мечтала о стройной фигуре. Маму уже подбила на похудание. Поэтому по приезду начнем вместе с утра ходить на стадион, я буду бегать, а она коляску с Ксюхой по кругу катать в быстром темпе:065:.
Молодец какая, так держать:080::080::080:
Tigrenka
23.04.2010, 13:41
Ань, а штрих коды от хаггис, ты за палатку отадавала, там чеки нужны в период акции? или любые?
Audrey Hepburn
23.04.2010, 13:45
О, я ж сегодня коляску продала. В 5 часов повесила объяву, а в 7 ее уже забрали :))
Делись секретом!
Что было особенного в твоем объявление.
Я свою продать не могу.
Вчера призналась мужу что купила макларен.
Ань, а штрих коды от хаггис, ты за палатку отадавала, там чеки нужны в период акции? или любые?
Чеки не раньше 2 апреля. И та девушка, которая выдавала палатку мне сверяла штрих код с чеком.
Делись секретом!
Что было особенного в твоем объявление.
Я свою продать не могу.
Вчера призналась мужу что купила макларен.
Да ничего особенного, может потому что фирма хорошая и цена не дорогая :009:
Audrey Hepburn
23.04.2010, 13:58
Фото!!! :support::support::support:
katerinushka
23.04.2010, 14:07
а почем продавала? и сказала что 2 раза б\у?
Cute Momma
23.04.2010, 14:20
Ой девки,читаю я вас и так обидно,что фотки не вижу.:(ногтей ваших!
Я люблю нарощенные ногти,3 года с ними отходила,Каких только не было..Потом сняла и ужаснулась от своих!Дальше только шелк.
Теперь почитала вас и снова хочууу!И удобно с ними,даже обои отдирать.:)
Женя мафия,фотки у Тани не скинулись,флешка у нее осталась,я их тебе в понедельник скину!
Тут блин трансформаторка сгорела.:(сижу как в ж..
Хорошо хоть плита газовая!Ульяна уже спит,ибо в темноте делать нечего.:)
Я в танке - а что такое шелк? :)
Ржу над ними :046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674387
а почем продавала? и сказала что 2 раза б\у?
За 2500 :)) Она б/у 3 раза, сказала что 2 :fifa:
Ржу над ними :046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674387
:
в итоге всех забанили :))
Всем доброго дня :support: хотя что в нем доброго, погода хреновая :(
Cute Momma
23.04.2010, 14:30
Ксень, в том то и дело, что я по фотке тебе сразу навскидку написала какие у нее ляпы...Ты сама глянь, ну линия улыбки на всех пальцах разная, а на мизинце вообще неважно.....
Спецом долго искала что-то идеальное.
http://cs279.vkontakte.ru/u41410985/106983456/x_d2275870.jpg
Вау! Вот это класс! Это хто делал?
Cute Momma
23.04.2010, 14:33
ночью на всех диетах надо спать :)):)):))
яблоки с огурцами раз в 2 часа
Девоньки, вы в диетах разбираетесь, а я лох в этом вопросе - вот какую бы вы мне диету посоветовали, чтоб мяска нарастить, а то мои кости меня пугают, и не только меня
Даааа, ногти реально зачетные....=)
Катя, это твои были?
Камала нужна? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2668127
Cute Momma
23.04.2010, 14:39
И я, и я хочу на море! Начинаю копить деньги на следующий год!
Cute Momma
23.04.2010, 14:44
Девы, я счас такая же тощая, а вот для сравнения какая я была за пару недель до родов - 65кг :))
Карина,беременность не считается =) это состояние души и немного состояние тела =)
Cute Momma
23.04.2010, 14:49
Жека, отлично выглядишь, моя мечта - вот так вот выглядеть, а то у меня одни крайности почему-то. Хотя я когда ходила на фитнес, тоже была хороша, мышцы, никаких костей. Но счас мне фитнес не светит из-зи моего пассивного состояния. Вот хочу все-таки к осени купить абонемент и походить, уже и Марфа будет постарше и бабушка с дачи вернется
И вообще все девченки в купальниках хороши :)) :love:
Cute Momma
23.04.2010, 14:50
Молодец!!! :080::080::080:
Камала нужна? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2668127
Не знаю как у них с остальной продукцией, но бодики просто Г :005:
Карина, подкормить тебя надо ;)
МАМА ЖЕНИхов
23.04.2010, 14:53
Не знаю как у них с остальной продукцией, но бодики просто Г :005:
Карина, подкормить тебя надо ;)
:)) точно а то мало ест,не то что мы :073:
Ань,как Маха?
Anastasiya
23.04.2010, 14:54
а ко мне 2 скорые приезжали...
katerinushka
23.04.2010, 14:55
Кариша кушай хорошо!
Cute Momma
23.04.2010, 15:02
Всем доброе)))
Забрали мы игрушки "полесье" - я довольна, а доче......все равно.....
домик почти не заинтересовал. мяч - кажется она его боится :001:
на жирафике (машинка) кое как поездилили....вроде ничего.....
песочный набор - фиолетово:065:
видимо эти игрушки ей еще рановаты)))
Карина, у меня вопрос. Дай пожалуйста еще раз ссылку на блендер, который ты купила,
и если можно - явки и пароли (где и за сколько). и что ты им делаешь?))):091::091::008:
:)) пока что я только для Марфы в нем мельчу все. Остальным не пользовалась, но просто оказии не случилось. А так там маленький измельчитель, большой измельчитель, венчик ну и палка :073:
очень довольна, весчь стоящая
вот ссыль http://market.**********/model.xml?modelid=991131&hid=765280&clid=501, заказывала на закажи 24, что-то у них счас сайт не работает, не грузится, купила за 2930 без доставки, с пункта раздачи забирали сами, так дешевле всего вышло
Anastasiya
23.04.2010, 15:04
люди, кто у нас живёт в районе Будапештской 38,
Cute Momma
23.04.2010, 15:04
Карина,беременность не считается =) это состояние души и немного состояние тела =)
Эх, аппетит был хороший :)) а счас даже говорить не хочется, наверное это у меня так послеродовая депрессия проявляется
Cute Momma
23.04.2010, 15:05
ой, Ириш, а что случилось? Тебе плохо? Деткам? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ммммммммм, герр сантехник :073: :065:
не пришел :015: пришел :015::015::015: должен был до 13
зато я решла сожрать конфетку с кофе... и у меня выпала пломба... пипец. мой врач только завтра и вообще у него запись на месяц вперед
Девоньки, вы в диетах разбираетесь, а я лох в этом вопросе - вот какую бы вы мне диету посоветовали, чтоб мяска нарастить, а то мои кости меня пугают, и не только меня
я не в теме, я вообще в первый раз и надеюсь в последний
а мясо спортом наращивается на раз. железки+ ролики+лыжи (вот в этом опыт есть)
но если на полгода-год забросить - пропадает снова
что случилось?
:001: зачем?
Cute Momma
23.04.2010, 15:08
Ну мне вот счас спорт не светит к сожалению, а такой ритм жизненный заставляет меня тощать. Вот только когда Марфа спит могу немного отдохнуть относительно. А так уборка, готовка, прогулки и т.д. и т.п. и не ем :(((
kalliopa
23.04.2010, 15:13
Жека, отлично выглядишь, моя мечта - вот так вот выглядеть, а то у меня одни крайности почему-то. Хотя я когда ходила на фитнес, тоже была хороша, мышцы, никаких костей. Но счас мне фитнес не светит из-зи моего пассивного состояния. Вот хочу все-таки к осени купить абонемент и походить, уже и Марфа будет постарше и бабушка с дачи вернется
И вообще все девченки в купальниках хороши :)) :love:
:ded: выглядеЛА :)) сейчас на пузе желе и на бёдрах апельсиновая корка :001: съездила к родителям, теперь месяц худеть :065: и бегать чтоб убрать нажранные кило
:)) точно а то мало ест,не то что мы :073:
Ань,как Маха?
Скачет как конь :010: Вроде лучше стало (ттт)
Что случилось?
люди, кто у нас живёт в районе Будапештской 38,
Никого, что тебе там нужно?
Доброе утро :support:
А кто виноват? ;) Не мы же с Катей ее делали :065:
:009: :009: :009: Или у вас опять солнце?
Могу и вам, если Юля согласится. Юля, ты как?
С меня хватит, она еще эти не сносила :065: Тем более раздельные у нее на башке висеть будут.
Поделили :080: :080: :080:
ну вези,пусть померяют все равно мала будет :))
Anastasiya
23.04.2010, 15:18
утром ничего не проходило. безумно колотилось сердце, небыло воздуха, немели руки и теряла сознание. выползла к соседке. и вызвала 2 скорые.
сердце ттт в норме. но давление 170/100 это капец для меня (я с пониженнным всегда хожу). уколы, таблетки. 2 скорые. капец.
Cute Momma
23.04.2010, 15:18
Света, хотела сказать тебе спасибо за наводку на а-ля борщ для малыша. Вчера наковыряла свеклы из винигрета, тоже сварила картошку, разную капустку, морковку - Марфа съела на ура. Сегодня уже отдельно отварила свеклину, надеюсь повторить успех :))
Cute Momma
23.04.2010, 15:20
утром ничего не проходило. безумно колотилось сердце, небыло воздуха, немели руки и теряла сознание. выползла к соседке. и вызвала 2 скорые.
сердце ттт в норме. но давление 170/100 это капец для меня (я с пониженнным всегда хожу). уколы, таблетки. 2 скорые. капец.
Ириша, а мужа никак с работы не вызвать, раз так плохо тебе. Надо полежать, поспать в идеале :( поправляйся
Всем
Симба который????? А книжки какие?
ну вези,пусть померяют все равно мала будет :))
Мала :112:
Ничего себе :( И что с этим можно сделать?
Света, хотела сказать тебе спасибо за наводку на а-ля борщ для малыша. Вчера наковыряла свеклы из винигрета, тоже сварила картошку, разную капустку, морковку - Марфа съела на ура. Сегодня уже отдельно отварила свеклину, надеюсь повторить успех :))
Ты как овощное пюре это дала?
Anastasiya
23.04.2010, 15:22
вызывала сразу. думала помираю. щас буду спать, уколы действуют похоже.е.
KittyFly
23.04.2010, 15:22
Вау! Вот это класс! Это хто делал?
Даааа, ногти реально зачетные....=)
Катя, это твои были?
Неа, не мои :) Это я просто наковыряла с галереи форума ногтевого по-быстрому для сравнения что-то подходящее :)
Карин, мастер не в Питере живет....
KittyFly
23.04.2010, 15:25
:001::001::001:
Сейчас то получше? Что скорая сказала?
зы: мне вчера вечером худо было, тоже уже скорую хотела вызывать :( Воздуха не хватало и дикая боль в грудине...Обычно валидол помогает...А тут сожрала 2 таблетки, корвалол выпила - нифига.... Открыла окно, легла, вроде стало отпускать...А время уже 10 было - надо детей срочно укладывать. Давление как ни странно нормальное было :005:
:support:
а еще попробуй заменить свеклу репкой, она оч полезна, мы периодически едим
Похоже на приступ вегетососудистой дистонии:001: Сейчас как себя чувчтвуешь?
KittyFly
23.04.2010, 15:27
:support:
а еще попробуй заменить свеклу репкой, она оч полезна, мы периодически едим
+100 Я тоже своей репку варю :) Она сладкая и вкусная
ирка ну ты блин даешь:,(( а не мо от кофе? че скорая сказала-почему так?
Anastasiya
23.04.2010, 15:31
да это оказался приступ вегетатики. Но было страшно ужасно...
эта..
карина твоя диета это тренажеры + мясо (белок)
говнидзе зубастик-2 верхних вылезли совсем уже
эта..
карина твоя диета это тренажеры + мясо (белок)
говнидзе зубастик-2 верхних вылезли совсем уже
:support: Поздравляю маленького зубастика :support: и его маму;)
Мама Гугушат
23.04.2010, 15:38
да это оказался приступ вегетатики. Но было страшно ужасно...
сочувствую
первый раз это страшно реально
особенно если одна с детьми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.