Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 18:14
я оставила фотик. у Тима завтра выпускной это типа подарок от нас с мужем за окончание садика. ш0аров купила, надуем с вечера.
Я б тоже оставила,но в конторку бы звякнула и поругалась бы.:))
kalliopa
29.04.2010, 18:17
Я б тоже оставила,но в конторку бы звякнула и поругалась бы.:))
и отзывы бы везде понаписала :015:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 18:18
и отзывы бы везде понаписала :015:
:))помню помню,это твоя любимая месть:073:
Anastasiya
29.04.2010, 18:27
позвонила. чувствую себя сволочью и скандалисткой.
Anastasiya
29.04.2010, 18:38
у нас сегодня доставка всей техники кухонной. кулачки зажали чтоб привезли, вовремя и нормальное.
у нас сегодня доставка всей техники кухонной. кулачки зажали чтоб привезли, вовремя и нормальное.
@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 18:40
позвонила. чувствую себя сволочью и скандалисткой.
;) Молодец!!!:ded:Что сказали?
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
29.04.2010, 18:43
удивились конечно, извинялись. сказали что пришлют мне сдачу курьером. я сказала что не нужно. просто для сведения позвонила.
zzzemleroyka
29.04.2010, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
29.04.2010, 18:58
удивились конечно, извинялись. сказали что пришлют мне сдачу курьером. я сказала что не нужно. просто для сведения позвонила.
курьеру капец :))
но ты поступила правильно ИМХО
150р конечно не ахти какие деньги но и не 10 рублй чтоб можно было махнуть рукой
и вообще меня бесит наглость такая, я сама решаю кому и сколько дать на чай, недавно из ЗП приехал курьер у меня было без сдачи и мелких денег не было,я ничего не дала, так он так выжидательно стоял, ну я дверь закрыла и всё, нравится пусть стоит дальше :))
Anastasiya
29.04.2010, 19:06
так я собиралась дать ему чаевые. но не надо за меня это решать.
kalliopa
29.04.2010, 19:17
я тоже обычно даю хоть 10-20р
Тихоходка
29.04.2010, 19:20
шарами гремит, шнуровку грызет, машину катает... а волчок, свисток и бирюльки я себе брала :008:
:099:
Bh? ns rjulf vj;tim ujcntq ghbybvfnm& D :010::010::010:
Что ж это такое со мной???:009::))
ИркО, ты в какие дни можешь гостей принимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
курьеру капец :))
но ты поступила правильно ИМХО
+1000000
:ded:
Забрала Леруноида :065:
Мама Гугушат
29.04.2010, 19:26
Девочки, у нас какая-то ж...а в жизни творится. Зимой свекровь упала со стремянки, ударилась головой. В больницу не поехала, но судя по всему сотрясение у нее было. Сегодня упала на улице, сломала обе руки и голову пробила. Сейчас кладут ее в больницу. В голове уже катетер стоит. У моей мама проблемы со здоровьем именно в конце апреля в прошлом году начались. Когда уже все наладится?
жуть какая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а завтра днем к тебе можно заехать?
@
скорее да чем нет. тока время обозначь более точно. гулять всеже надо. И абсолютно точно меня нет с полпятого до полщестого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про фотик: а я бы тут же при курьере и позвонила бы,шоб неповадно было
Лена-Ёлочка
29.04.2010, 19:32
Предлагаю встретится в Сосновке!
Скажем 4-го числа во вторник
Кто ЗА поднимите руку
время наверное 12-13 часов
1. kaliopa :078:
Пока читала, перенесли на пятницу? Я - за!:support:
нене, ты шо, с коляской???
мне вчера пообещали в понедельник машину вернуть во всей красе
А чего? Поехали вместе;)
а я посмотрела что в наборе они мелкие какие-то и решила хоть один но большой, зачеркнула, написала 2, потому решила что 2 шара как-то неприлично, еще и звенящих, муж ржать будет, зачеркнула, написала 3 :)):)):))
Я смеялсО, а сейчас опять прочла и ржу:004::046:
Сообщение от zzzemleroyka
Девочки, у нас какая-то ж...а в жизни творится. Зимой свекровь упала со стремянки, ударилась головой. В больницу не поехала, но судя по всему сотрясение у нее было. Сегодня упала на улице, сломала обе руки и голову пробила. Сейчас кладут ее в больницу. В голове уже катетер стоит. У моей мама проблемы со здоровьем именно в конце апреля в прошлом году начались. Когда уже все наладится?
Свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Anastasiya
@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
29.04.2010, 19:38
Итак встреча в Сосновке
На нашем месте
http://maps.**********/-/CFAp5pA
Голосуем за пятницу 7-е мая
Время ориентировочно 11.00, а то позже нет смысла приходить тем у кого старшие в садике
1. kalliopa
MamaAnya
29.04.2010, 19:40
ань я тупо посчитала месяц на 40 баксов это 1200+ билеты еще 700 + питание не менее 1000р в день. это еще почти 1000. итого 3000долларов. ЭТО ДОРОГО.счас за 2,6евро можно на конец мая вылет из мск на 18 дней купить 5 звездей на крите на ультраолинкл.
:010: :046:
Ксю, я согласна, что дорого, вот и в раздумьях вся... Просто я га месяц хочу, ну или минимум 3 недели.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Итак
30 мая на втором этаже забронирован для годовасия КиФ
на 12-00
Катя, молодец!!! Спасибо тебе!!!
@@@@@@@@@
я тоже обычно даю хоть 10-20р
а я никогда не давала, даже мысли такой не разу не промелькнуло. :009:
MamaAnya
29.04.2010, 19:44
Мы за Ваней в сад ходили. Это был анекдот под названием: Маша, Аня, Инглезина и ДОЖДЕВИК. Я просто этот дождевик ни разу даже из чехла не доставала, а он не обычный на всю колясь, а только на переднюю открытую часть и там куча резиночек, крючечков. Мы с Махой в голос ржали уже, пока с дождевиком разобрались. Хорошо на него инструкция в этом чехольчике лежала.
А когда Ванька Машку в коляске под дождевиком увидел, сказал, что она в ЯЙЦЕ и пытается из него ВЫЛУПИТСЯ.:))
скорее да чем нет. тока время обозначь более точно. гулять всеже надо. И абсолютно точно меня нет с полпятого до полщестого
я рассчитывала где-то в 13-14, точнее сложно сказать, разве что уже с дороги отзвонюсь - типа, буду через столько-то... ты близко от метро живешь?
Мама Гугушат
29.04.2010, 19:55
я рассчитывала где-то в 13-14, точнее сложно сказать, разве что уже с дороги отзвонюсь - типа, буду через столько-то... ты близко от метро живешь?
10-15 минут пешком или 2 короткие остановки на троллейбусе или автобусе
просто кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас наладится
10-15 минут пешком или 2 короткие остановки на троллейбусе или автобусе
ОК. тогда если тебя примерное время устраивает, я завтра поеду и отзвонюсь перед загрузкой в метро - это где-то за 50 минут получится. жду адрес в личку.
кому-то еще надо забрать немножко? :support:
она в ЯЙЦЕ и пытается из него ВЫЛУПИТСЯ.:)):)):)):))
Девочки, Боги Олимпа услышали мои молитвы :091::)),......сняли с магазина таблы "АРЕНДА" и открыли двери всем жаждущим, я купила 2 литра :001::)) Крушовице и много солёных вкусняшек:019:, пью! :028:
Жду муДа :015::love::073:
:)):)):))
Девочки, Боги Олимпа услышали мои молитвы :091::)),......сняли с магазина таблы "АРЕНДА" и открыли двери всем жаждущим, я купила 2 литра :001::)) Крушовице и много солёных вкусняшек:019:, пью! :028:
Жду муДа :015::love::073:
счастливица:028: а муж в чем провинился:073:
KittyFly
29.04.2010, 20:38
Дык это.....прямо сейчас и поеду :065:
Шучу ;), Кать, пока не знаю, вечером скажу! :))
Не, Жень, я не тороплю тебя, просто если ты только ерез неделю соберешься, то раньше я мужа пошлю :)) мне ж его соориентировать надо - ехать ему или нет :008:
KittyFly
29.04.2010, 20:40
:001: Ничего себе, как же это она упала то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
29.04.2010, 20:44
как вам нравицца фото.ру? привезли щас Тиму фотоаппарат. даю деньги, сдача 150 рэ типа. он собираецца и к двери. А на мой вопрос про деньги, грит что у них сдачу не дают.
Ир, это не фото.ру виновато, у таких магазинов как правило договор с курьерской службой и попадаются наглые курьеры :(
у меня похожая ситуация была, только мне так нагло заявили что мол вам 50 р жалко что ли, нам и так мало платят :015::010:
Тихоходка
29.04.2010, 21:12
Итак встреча в Сосновке
На нашем месте
Время ориентировочно 11.00, а то позже нет смысла приходить тем у кого старшие в садике
1. kalliopa
2. Тихоходка
А где ваше место? :009:
Итак встреча в Сосновке
На нашем месте
А где ваше место? :009:
так по ссылке карта, а на ней отмечено.
1. kalliopa
2. Тихоходка
3. S_cat
Мы за Ваней в сад ходили. Это был анекдот под названием: Маша, Аня, Инглезина и ДОЖДЕВИК. Я просто этот дождевик ни разу даже из чехла не доставала, а он не обычный на всю колясь, а только на переднюю открытую часть и там куча резиночек, крючечков. Мы с Махой в голос ржали уже, пока с дождевиком разобрались. Хорошо на него инструкция в этом чехольчике лежала.
А когда Ванька Машку в коляске под дождевиком увидел, сказал, что она в ЯЙЦЕ и пытается из него ВЫЛУПИТСЯ.:))
Молодцы вы!
А я сегодня выступила - пошла в Малыш на Мужества, и решила зонт и дождевик выложить. Ну, по дороге туда чуток накрапывало, а вот на обратном пути лило уже как следует. Вымокла я вся, Мишка весь, еще и за Катей сразу идти пришлось.
Ужас, короче. Сама отмокла в горячей ванне, а что с Мишкой делать не знаю, ему выздоравливать надо, а не болеть обратно :(
Тихоходка
29.04.2010, 21:19
так по ссылке карта, а на ней отмечено.
:112: девочкииии! Если народу будет мало, давайте поближе к Тихорецкому! :091: А то мне в два раза дальше надо будет идти :005: дойду и сразу обратно :046:
я адрес зна:fifa:
а ты откуда про балкон знаешь?:wife:
Все знают :))
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, чтоб был восторг нужно брать игрухи I`m toy :073:
Денег нет :065:
я оставила фотик. у Тима завтра выпускной это типа подарок от нас с мужем за окончание садика. шаров купила, надуем с вечера.
Как мило :008:
это прото новое очучение, по-моему все через это проходят, недельку-две поскрипят и перестают, у нас тоже так было, перестал...
да и когда глисты, на скока я знаю, дети скрипят во сне зубами:)), вот только никак связи не пойму между зубами и глистами:009:
У меня Жека до сих пор зубами иногда во сне скрипит.На всякие глисты обследовались:)) нормальные врачи говорят,что это бред.Это неврологическое,от перевозбуждения днем (у нас).НО ЭТО НОЧЬЮ!!А малыши все скрипят,просто у них во рту отросло что то новое и они это исследют,пробуют всякие звуки и ты ды :073: Савик еще и ржет при этом,когда я сделаю "лицо бееее".:))
Они все скрипят зубами. Новые ощущения.
спасибо)
Я еще ничего не знаю. Муж позвонил, сказал.
ужас какой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073: ;)
не надо надо мной смеяться, я в детях чайник:008: на всякий случай решила спросить..
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 21:48
:112: девочкииии! Если народу будет мало, давайте поближе к Тихорецкому! :091: А то мне в два раза дальше надо будет идти :005: дойду и сразу обратно :046:
Доедь на чем нибудь.Тросточка есть?
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 21:49
1. kalliopa
2. Тихоходка
3. S_cat
4.МАМА ЖЕНИхов
5.Таня-ангелочек (впишу ее,она и затеяла все это :073::)))
вот опять этот засранец в 8.30 заснул...значит подъем у меня завтра опять в 6...............
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 22:06
вот опять этот засранец в 8.30 заснул...значит подъем у меня завтра опять в 6...............
Зато вечер свободный.Я б мечтала чтоб мои в 21 улеглись,но что то с этими ночами бЭлыми все позже и позже ложатся :015:
Зато вечер свободный.Я б мечтала чтоб мои в 21 улеглись,но что то с этими ночами бЭлыми все позже и позже ложатся :015:
ну тут на самом деле палка о двух концах))) я соня, очень люблю любила допоздна спать, а ложиться рано не могу))) моя несбыточная мечта - чтоб спал с 9 и до 9))))))))):))
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 22:10
ну тут на самом деле палка о двух концах))) я соня, очень люблю любила допоздна спать, а ложиться рано не могу))) моя несбыточная мечта - чтоб спал с 9 и до 9))))))))):))
я такая же,и это тоже моя мечта:))!!Просто ищу оложительные моменты ;) вечер с мужем,например.
Anastasiya
29.04.2010, 22:14
помни что в одном городе живёт такая же засранка.
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 22:14
ну как кухню привезли?
Тихоходка
29.04.2010, 22:16
Доедь на чем нибудь.Тросточка есть?
Тросточка - ето коляска? Нет :065:
Да я могу доехать, но жалко ехать, когда можно по свежему воздуху прогуляться. Ладно бы я так далеко была, что все равно ехать придется, не обидно.
Не, если ето принципиальный вопрос, то ок, просто я буду позже и уйду раньше :support:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 22:18
Тросточка - ето коляска? Нет :065:
Да я могу доехать, но жалко ехать, когда можно по свежему воздуху прогуляться. Ладно бы я так далеко была, что все равно ехать придется, не обидно.
Не, если ето принципиальный вопрос, то ок, просто я буду позже и уйду раньше :support:
Не не принципиальный,просто Таня например вроде как от уделки пешком ходит обычно.
Таня например от уделки пешком ходит .
:012::052:
Тихоходка
29.04.2010, 22:25
Не не принципиальный,просто Таня например вроде как от уделки пешком ходит обычно.
Я, кстати, про нее думала, что она все равно едет :065: а остальным ближе к Тихорецкому. Ну, тогда не парьтесь, взрослые люди, разберемся :support:
я такая же,и это тоже моя мечта:))!!Просто ищу оложительные моменты ;) вечер с мужем,например.
если бы ещё муж дома был=) а так сижу его жду как дурак)))
ну хоть не одна я такая)) уже немного легче)
блин, девочки, так хочу себе красиииивое платье, прям самое красивое чтоб было) вообще этой свадьбы так жду, такая возможность отдохнуть, красивой побыть, сделать прическу, платюшко надеть....счас в инете смотрю и ничего мне не нравится(
и еще одна;) мы не одиноки:support:
и еще одна;) мы не одиноки:support:
давайте создадим клуб))
давайте создадим клуб))
Клуб Неспящих Подгузниконосцев??? :009:
zzzemleroyka
29.04.2010, 22:32
Мы только что вернулись с отчетного концерта в музыкалке. Ксюша терпеливо слушала большую часть. Но потом ей захотелось общения: покричать и поболтать. Пришлось выйти.
Муж звонил, сказал что мама скорее всего что-то темнит, не понятно как можно так упасть, просто идя. Он подозревает, что она попала под машину (это вполне вероятно, т.к. я видела как она ходит через дорогу - это кошмар. Она бросается под машины и считает, что она права. Не на пешеходном переходе, а где угодно) и скрывает это, потому что ей все говорили уже, что так нельзя ходить по дороге.
Клуб Неспящих Подгузниконосцев??? :009:
:065: что-то типа этого
Мы только что вернулись с отчетного концерта в музыкалке. Ксюша терпеливо слушала большую часть. Но потом ей захотелось общения: покричать и поболтать. Пришлось выйти.
Муж звонил, сказал что мама скорее всего что-то темнит, не понятно как можно так упасть, просто идя. Он подозревает, что она попала под машину (это вполне вероятно, т.к. я видела как она ходит через дорогу - это кошмар. Она бросается под машины и считает, что она права. Не на пешеходном переходе, а где угодно) и скрывает это, потому что ей все говорили уже, что так нельзя ходить по дороге.
но вы же все равно узнаете правду:009: как она себя чувствует?
kalliopa
29.04.2010, 22:35
у меня деревянные жалюзи, когда закрываю в комнате темно :support:
вполне вероятно, я не представляю как надо упасть чтоб так :001: если только в яму
где уже этот мууууж...........
целый день ругаемся и ругаемся ругаемся и ругаемся..я устала.мой моск их бин капитулирен
Anastasiya
29.04.2010, 22:57
ну как кухню привезли?
кухня уже привезена. сегодня технику привозили. Привезли :080:
Доставщики сказали мужу что квартирка у нас маленькая :001::046:сегодня день борзых доставщиков.:065:
целый день ругаемся и ругаемся ругаемся и ругаемся..я устала.мой моск их бин капитулирен
с мужем?
Доставщики сказали мужу что квартирка у нас маленькая :001::046:сегодня день борзых доставщиков.:065:
час Х (переезд) все ближе и ближе
да уж не с никитосом точно. я уже готовая без мужа остаться,тока чтоб моск не выносили.он не слышит что я ему говорю:110: его блин не устраивает целый день дома сидеть.ага а меня этот день сурка устраиват.ага ага.надоело со стенкой разговаривать.
.
Наташа, а у тебя в остатках случайно не завалялось ветровки на рост 74? :008:
Anastasiya
29.04.2010, 23:12
Юль, а что он предлагает?
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 23:13
Ир,какую технику то взяли?
Я вот тоже сегодня своих рано уложила,а мужа еще нет :( в басике счастливчик..:073::015:
zzzemleroyka
29.04.2010, 23:21
но вы же все равно узнаете правду:009: как она себя чувствует?
да, вроде, ничего. Говорит, что лучше даже, чем после падения со стремянки
Anastasiya
29.04.2010, 23:21
Лена, да всё: варочная, духовой шкаф, посудомойка, холодильник, вытяжка.
тоже хочу в бассик. но времени нет :( и горло зараза болит. а ещё у нас нет горячей воды. а у меня голова грязная как у лахудры.
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 23:22
Лена, да всё: варочная, духовой шкаф, посудомойка, холодильник, вытяжка.
тоже хочу в бассик. но времени нет :( и горло зараза болит. а ещё у нас нет горячей воды. а у меня голова грязная как у лахудры.
Фирму я имею ввиду :))
Anastasiya
29.04.2010, 23:23
:065: ужасно конечно.. надеюсь она подобные сюрпризы не будет повторять после вашего переезда. а то будет у тебя трое деток :005:
так если у нее сломаны обе руки, то получается она сейчас совершенно беспомощный человек и ей нужен помошник или там все не так плачевно:009:
Anastasiya
29.04.2010, 23:24
Фирму я имею ввиду :))
аааа :))
варочная-шкаф - электролюкс, холодильник самсунг, посудомойка бош. вытяжка джет эар.
zzzemleroyka
29.04.2010, 23:24
:065: ужасно конечно.. надеюсь она подобные сюрпризы не будет повторять после вашего переезда. а то будет у тебя трое деток :005:
я тоже очень на это надеюсь. Я еду туда, чтобы она с детьми возилась, а не мне еще один сюрприз был
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 23:25
аааа :))
варочная-шкаф - электролюкс, холодильник самсунг, посудомойка бош. вытяжка джет эар.
эк у вас разнопланово :)) Нухоть моих ошибок ты не повторила и все с таймерами?
zzzemleroyka
29.04.2010, 23:27
так если у нее сломаны обе руки, то получается она сейчас совершенно беспомощный человек и ей нужен помошник или там все не так плачевно:009:
видимо, да. Но она сейчас в больнице. Пока швы с головы не снимут (ей там что-то резали, швы накладывали) - она будет там. Сказали, дней 7-10. А потом домой. Там не знаю, что будет. Но там дочь в соседнем подъезде живет
да ничо не предлагает
ему просто плохоооо:0072:
Lemon_girl
29.04.2010, 23:32
я сення с детьми сгоняла в пупчино в прайм-тайм. как в другую галактику. 2ч40м в один конец с утра. ппц.
Королевство маловато, разгуляться негде :065:
да уж не с никитосом точно. я уже готовая без мужа остаться,тока чтоб моск не выносили.он не слышит что я ему говорю:110: его блин не устраивает целый день дома сидеть.ага а меня этот день сурка устраиват.ага ага.надоело со стенкой разговаривать.
Он хочет как раньше?
я сення с детьми сгоняла в пупчино в прайм-тайм. как в другую галактику. 2ч40м в один конец с утра. ппц.
На метре быстрее бы было :))
ему просто плохоооо:0072:
и чО. а мне охрененно хорошо.ага.
Королевство маловато, разгуляться негде :065:
Он хочет как раньше?
видимо да.
видимо да.
Напомни ему про дочку ;)
а в нестожен-3 ложечка красная.обосраться.
и ведь сам себе противоречит=грит не держи в себе,рассказывай.я рассказываю-грит не ипи мне моск. замкнутый круг.
Я, кстати, вчера подумала что его вижу. Из вашего подъезда вышел молодой человек с гитарой и длинными волосами. Подошел ближе, а это девушка :))
Я, кстати, вчера подумала что его вижу. Из вашего подъезда вышел молодой человек с гитарой и длинными волосами. Подошел ближе, а это девушка :))
:046:
а началось с того что утром я видите ли недостаточно бодро согласилась ехать погулять.в 8 утра бодрость и меня так и прет.
короче я себе язык в жопу засунула и молчу.иначе щас скажу,потом еще хужебудет
света че ты там за колеса пила успокоительные?чую мне надо.
света че ты там за колеса пила успокоительные?чую мне надо.
ага, вечерние и вечерние плюс =)
мне при покупке в аптеке пробник на пять штук пихнули, все сожрала, надо бежать за добавкой
я кста только приехала, с маникюра =)
ели на сисю успела
и вообще, я сегодня как в попу раненный олень начала бегать с трех дня, поликлиника, документы, карате, южный полис, ужин, маникюр
ели на сисю успела
Каждый вечер на экранах города - сися :))
ели на сисю успела
Че за маникюр? :073:
ага, вечерние и вечерние плюс =)
мне при покупке в аптеке пробник на пять штук пихнули, все сожрала, надо бежать за добавкой
:005: не нашла таких.шо за фирма?
Че за маникюр? :073:
коррекция у меня сегодня была, а болтали и в начале одиннадцатого выбежала с Лиговки
:005: не нашла таких.шо за фирма?
http://www.piluli.ru/product/Drazhe_Vechernee
коррекция у меня сегодня была, а болтали и в начале одиннадцатого выбежала с Лиговки
http://www.piluli.ru/product/Drazhe_Vechernee
:019:
а во время беременности пила пустырник форте, но вечерние мне понравились больше и такой приятный расслабляющий вкус мяты во рту
katerinushka
30.04.2010, 00:09
анько жжжеть
а я смотрю фотографов
дала объяву в услугах
половина просто обезьяны с фотиками
Lemon_girl
30.04.2010, 00:16
На метре быстрее бы было :))
много у вас там метрей ага три раза.
была около твоего дома кстати:004:.
много у вас там метрей ага три раза.
была около твоего дома кстати:004:.
куда ездила? и почему не по каду?
katerinushka
30.04.2010, 00:24
бесячий контакт хотела всем сообщения разослать в группе
не дает
Девочки, собираюсь к Наташе за киабы в выхи, кому забрать пишите, лучше в личку. Потом от меня, я территориально около Ленты на Бух. сами заберете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.