Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Санечка ты когда на отдых уже?
На пенсию :065:
Anastasiya
03.05.2010, 18:37
сладкого 2-3 конфЭтки, не более.
вчера, напимер, ела пирог апельсиновый из зм, на вес это не повлияло)))
ем 1 р в день. вчера пирог, седня жарен картошу, но я ее люблю, порция средняя. и пью кофа раза 2-3 в день..
завтра буду есть курятину - окорок средний+крылошко+картошку в этом всем пожарить или запечь, и
через день пангасиуса пожарю опять же с картохой (толченкой)))
и это называецца не жрать :001::010::010::091:
Sanechka
03.05.2010, 18:40
Санечка ты когда на отдых уже?
в пятницу стартуем)
мелочь на балконе отказывается спать....козявка) лежит, песни поет
мы вчера на пикнике были, жаль погода была не очень, дождик нас потом согнал таки
а у меня две подружки беременные)
Anastasiya
03.05.2010, 18:45
у нас с балконом жесть и ужас. Мы же коляску спательную отдали - а спала она днём только там. Думала что теперь будет спать на улице. АГА! я сегодня вывезла её как раз на время сна и почесала к квартире новой. Ветрище ужасный был (кстати Поля ледяная была по рукам :( ). Так вот, деточка полчаса проспала, потом кто-то подудел и она проснулась. Оставшееся время она ныла.
KittyFly
03.05.2010, 18:49
Согласна полностью. Мужа вот не смогла убедить, он говорит: повезем на руках, ничего не случится, раньше все время так возили :010:
Прибить бы твоего мужа за такие слова :015: прости меня, я условно...
Я попробую ролик откопать, у меня был - там как раз очень красочно и замедленно показано как из-за одного чела непристегнутого на заднем сидении гибнут двое передних пассажиров и в коме его подружка....
просто человек при столкновении летит как торпеда по инерции.
Вот с ребенком происходит тоже самое если он не в кресле. На руках его не удержишь.
KittyFly
03.05.2010, 18:50
нет,ни твои ни Катюхины видимо праздники...
скорее всего :(
KittyFly
03.05.2010, 18:52
я не стала комментировать :046:
еще мне понравилось сочетание рыбы с картошкой или жареной курицы с картошкой.
Anastasiya
03.05.2010, 18:54
я не стала комментировать :046:
еще мне понравилось сочетание рыбы с картошкой или жареной курицы с картошкой.
на самом деле здорово что человек при этом так худеет. я пухну наверное только от вида картошки :(( и кстати тоже могла бы есть 1 раз картошку + мясо и потом только кофе. Но я толстею так. А тут ещё о конфеты..
Anastasiya
03.05.2010, 18:56
Тиша, кресло обязательно покупай. Никого не слушай, мы отвечаем за безопасность наших детей. тем более трасса, там столько лихачей и встречки.
Лена, Мама женихов выбирала недавно недорогое кресло - спроси у неё.
Лена-Ёлочка
03.05.2010, 18:58
:support:Я дома!!!
Наташа, спасибо!!!:flower:
*11909 шагов от двери до двери:010:
KittyFly
03.05.2010, 19:01
у нас с балконом жесть и ужас. Мы же коляску спательную отдали - а спала она днём только там. Думала что теперь будет спать на улице. АГА! я сегодня вывезла её как раз на время сна и почесала к квартире новой. Ветрище ужасный был (кстати Поля ледяная была по рукам :( ). Так вот, деточка полчаса проспала, потом кто-то подудел и она проснулась. Оставшееся время она ныла.
Ир, а в маке спать на балконе?
KittyFly
03.05.2010, 19:03
на самом деле здорово что человек при этом так худеет. я пухну наверное только от вида картошки :(( и кстати тоже могла бы есть 1 раз картошку + мясо и потом только кофе. Но я толстею так. А тут ещё о конфеты..
+1000 я вообще пухну если ем вечером :(
мне видимо пожизненно надо голодной ходить.
Тихоходка
03.05.2010, 19:04
изюм помыть, обсушить и обсыпать мукой :ded:
говорят тонуть не будет, но не проверяла
Пойду ка я шоколадный кекс испеку :016: а то завалялась шоколадка мерзкая, тёмная да ещё и пористая :0099:
В следующий раз попробую. Просто когда делаю с изюмом, тесто жидкое выходит, как назло :005: а когда сверху его фигачу - густое... И не угадаешь.
не поняла, что за тролль?
извиите меня забыла поздороваться даже!
всем привет!!!! у нмс тут машина второй день ломается, поэтому весело
Да фолныфка, пакости говорит всякие.
Прибить бы твоего мужа за такие слова :015: прости меня, я условно...
Я попробую ролик откопать, у меня был - там как раз очень красочно и замедленно показано как из-за одного чела непристегнутого на заднем сидении гибнут двое передних пассажиров и в коме его подружка....
просто человек при столкновении летит как торпеда по инерции.
Вот с ребенком происходит тоже самое если он не в кресле. На руках его не удержишь.
Я-то всё ето понимаю, а муж и смотреть не станет, пройденный етап.
Тиша, кресло обязательно покупай. Никого не слушай, мы отвечаем за безопасность наших детей. тем более трасса, там столько лихачей и встречки.
Лена, Мама женихов выбирала недавно недорогое кресло - спроси у неё.
Лена! :015: Колись!
Anastasiya
03.05.2010, 19:04
Ир, а в маке спать на балконе?
Мак теснее намного чем люлька :( вон щас муж еле-еле укачал.
Тихоходка
03.05.2010, 19:07
А ты продавала зачем? Деньги нужны? Или место освобождала?
Мама Гугушат
03.05.2010, 19:12
Лена, спасибо за компанию!!!!!
отлично погуляли. мальчишки обедал за обе щеки. оба:080::080::080:
Стоило поговорить про истерики(вернее их отсутствие),так я ее тут же заполучила от Темы на обратном пути :) приспичило ему на след поезде ехать видите ли...
KittyFly
03.05.2010, 19:13
это понятно...но лучше спать в тесном, чем вообще не спать :008:
на улице же она в нем спит
Я-то всё ето понимаю, а муж и смотреть не станет, пройденный етап.
а он сам в машине непристегнутый ездит, или себя ему все-таки жалко?
в конце концов, пусть хоть из жадности купит - штрафы-то нынче недешевы :ded:
Тихоходка
03.05.2010, 19:29
а он сам в машине непристегнутый ездит, или себя ему все-таки жалко?
в конце концов, пусть хоть из жадности купит - штрафы-то нынче недешевы :ded:
:046: последнее - не аргумент. Он сказал, что на сумму среднего автокресла нас не наштрафуют.
Пристегивается ли... :009: Честно говоря, не помню, кажется, да.
Девочки, вы только не думайте, что ему на Тима плевать, важнее деньги не истратить! :091: Просто он почему-то считает, что кресла бесполезны. Что на руках лучше держать. И все мои попытки хотя бы попросить его почитать, на какой скорости ребенка уже невозможно удержать в руках, разбиваются - он ни меня слушать не хочет, ни читать что-либо по етой теме. Находит на него иногда. Но ето не от равнодушия к ребенку, ето просто баранье упрямство :065:
Sanechka
03.05.2010, 19:30
вы думаете он уснул???? и после сиси уснул???? фиг вам называется...полежал, поржал...теперь со мной ползает
Наташа-фоткофффф!!! мы на неделе съездили и в ЦПКиО и на Крестовский, там здорово, особенно тем кто постарше. парк во всю готовят к началу сезона-готовьте денежки, родители)
Anastasiya
03.05.2010, 19:33
А ты продавала зачем? Деньги нужны? Или место освобождала?
мы в субботу переезжаем уже. там нет места для трёх колясок :001:
это понятно...но лучше спать в тесном, чем вообще не спать :008:
на улице же она в нем спит
так не спит же! писала выше :wife::)) + мы щас ещё не в маке ездим, а жане.
Мама Гугушат
03.05.2010, 19:33
Наташа-фоткофффф!!! мы на неделе съездили и в ЦПКиО и на Крестовский, там здорово, особенно тем кто постарше. парк во всю готовят к началу сезона-готовьте денежки, родители)
а у меня нету :)(я аккумулятор вчера зарядить забыла) у Лены чуток
сходили к зверью, покатали Темку на паровозике, малые чуток на детской площадке порезвились.
Мама Гугушат
03.05.2010, 19:35
.
Ир,а ты не хочешь попробовать дома спать приучить? все равно приучать к новому месту. Да и когда то придется все равно.
Anastasiya
03.05.2010, 19:37
у меня ещё стойкая депрессия. после покупок всего для квартиры. я писала что мы банкроты с кучей долгов. я не знаю откуда люди берут столько денег, чтобы с нуля ремонтировать квартиру. И таких миллионы людей! а ремонт стоит ужасно дорого. мы покупали мелочи, делали мелочи такие суммы. я не представляю сколько стоит ремонт с нуля.
вчера мужу говорю, мол у нас такой возраст, что мы уже должны в икее покупать не хрень всякую для кухни. а мебель для дачного отдыха и иметь свой дом загородный. 32 это уже таки возраст немалый. а у нас только своя квартира. невыплаченная ещё.
Anastasiya
03.05.2010, 19:38
Ир,а ты не хочешь попробовать дома спать приучить? все равно приучать к новому месту. Да и когда то придется все равно.
буду приучать конечно. ибо иначе никак :( но вообще не представляю как это сделать.
KittyFly
03.05.2010, 19:42
так не спит же! писала выше :wife::)) + мы щас ещё не в маке ездим, а жане.
О, тем более! У меня вообще одна коляска :065: таскаю ее туда-сюда, с балкона-на балкон :001: задолбало, слов нет, это постоянное мытье колес :073: но пусть уж лучше она спит :091:
жане то по ширине нормально :009:
Лена-Ёлочка
03.05.2010, 19:44
Лена, спасибо за компанию!!!!!
отлично погуляли. мальчишки обедал за обе щеки. оба:080::080::080:
Стоило поговорить про истерики(вернее их отсутствие),так я ее тут же заполучила от Темы на обратном пути :) приспичило ему на след поезде ехать видите ли...
Вова уснул, только на Нарвскую приехали:005:
а у меня нету :)(я аккумулятор вчера зарядить забыла) у Лены чуток
сходили к зверью, покатали Темку на паровозике, малые чуток на детской площадке порезвились.
Я фотками вечерком займусь.Или сейчас? :016:
KittyFly
03.05.2010, 19:44
мне вот придется приучать только когда у детей будет сон совпадать :( то бишь Соня четко перейдет на один сон...Иначе никак :(
Anastasiya
03.05.2010, 19:45
Катя, думаю просто привычка. в люльке ведь нет ремней.
Для колёс чехлы купи и одевай . очень удобно.
млин, ремонтники не звонят. нам сегодня вроде кухню должны полностью собрать 6)
Тихоходка
http://pics.livejournal.com/vero4ka/pic/000yfktp
KittyFly
у меня ещё стойкая депрессия. после покупок всего для квартиры. я писала что мы банкроты с кучей долгов. я не знаю откуда люди берут столько денег, чтобы с нуля ремонтировать квартиру. И таких миллионы людей! а ремонт стоит ужасно дорого. мы покупали мелочи, делали мелочи такие суммы. я не представляю сколько стоит ремонт с нуля.
вчера мужу говорю, мол у нас такой возраст, что мы уже должны в икее покупать не хрень всякую для кухни. а мебель для дачного отдыха и иметь свой дом загородный. 32 это уже таки возраст немалый. а у нас только своя квартира. невыплаченная ещё.
а откуда люди берут миллионы чтоб покупать квартиры не в кредит? :065::))
О, тем более! У меня вообще одна коляска :065: таскаю ее туда-сюда, с балкона-на балкон :001: задолбало, слов нет, это постоянное мытье колес :073: но пусть уж лучше она спит :091:
жане то по ширине нормально :009:
У меня было две, а сейчас три :))
Anastasiya
03.05.2010, 19:47
:015::004:в займ берут.
Лена-Ёлочка
03.05.2010, 19:50
http://s45.radikal.ru/i110/1005/a8/8c61792342ab.jpg
KittyFly
03.05.2010, 19:51
Катя, думаю просто привычка. в люльке ведь нет ремней.
Для колёс чехлы купи и одевай . очень удобно.
млин, ремонтники не звонят. нам сегодня вроде кухню должны полностью собрать 6)
Она у тебя вертится? у меня нормально спит пристегнутая, я то как раз быстренько на прогулочный блок переставила еще зимой когда Соня проснулась и бодренько села в люльке:001:
Чехлы у меня есть, но они только на задние колеса подходят, на передние не одеть из-за их системы крепления
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1239285984.jpg
Anastasiya
03.05.2010, 19:52
вертелась :)) именно поэтому я её постоянно секла + поверх завязывала шарф. ну чтобы бампер как бы был :)
Тихоходка
03.05.2010, 19:53
Ты про депутатов ГосДумы? :016:
KittyFly
03.05.2010, 19:54
У меня было две, а сейчас три :))
не, ну если все считать то у меня их две :)) а скоро я надеюсь будет три :008:
вроде на следующей неделе должна приехать моя заказанная трость :008:
не, ну если все считать то у меня их две :)) а скоро я надеюсь будет три :008:
вроде на следующей неделе должна приехать моя заказанная трость :008:
У меня отданная Роан на балконе все время стоит, даже блок прогулочный имеется :))
Что заказала? :073:
KittyFly
03.05.2010, 19:56
Ты про депутатов ГосДумы? :016:
да не только :065:
Тиш, кстати про автокресло - тебе 5 тыс. дорого?
Там в закупке редкастл были кресла. По описанию хороши вроде
Lemon_girl
03.05.2010, 19:58
у кого детки-школьники... интересное предложение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2450216
KittyFly
03.05.2010, 19:58
Что заказала? :073:
Дык разрекламированную Катей ред кастл :)) правда другую модель. Но менеджер обещала что она даже лучше....
Дык разрекламированную Катей ред кастл :)) правда другую модель. Но менеджер обещала что она даже лучше....
Сколько стоит?
KittyFly
03.05.2010, 20:31
Сколько стоит?
5200 +%
:046: последнее - не аргумент. Он сказал, что на сумму среднего автокресла нас не наштрафуют.
Девочки, вы только не думайте, что ему на Тима плевать, важнее деньги не истратить! :091: Просто он почему-то считает, что кресла бесполезны. Что на руках лучше держать. И все мои попытки хотя бы попросить его почитать, на какой скорости ребенка уже невозможно удержать в руках, разбиваются - он ни меня слушать не хочет, ни читать что-либо по етой теме. Находит на него иногда. Но ето не от равнодушия к ребенку, ето просто баранье упрямство :065:
это не упрямство, это глупость.....
вам еще 32 и у вас все впереди :)
Tigrenka
03.05.2010, 20:53
так и порция соответсвующая)))
называться это может как угодно - но вес летит.
нет ничего мучного и сладкого, окромя уже 2х конфЭт)))
выходит я худею на картохе. но я ее лю очень))))
Орёт уже часа два без остановки, ничё не хочет...схожу с ума....башка набекрень :005:
Засунула свечку, посадила в рюкзак, танцуем :007:
Tigrenka
03.05.2010, 21:07
Кать, а масло подсолн или сливочное? и много или нет?
купила липисины- щас пойду готовить)))
KittyFly
03.05.2010, 21:13
Кать, а масло подсолн или сливочное? и много или нет?
купила липисины- щас пойду готовить)))
где масло? :009: тама нет масла в рецепте :)
апельсины и сахар
kalliopa
03.05.2010, 21:13
По поводу Икеи
Я люблю Икею нежно, честно честно честно, потому что только там я могу рассчитывать на более менее качественные вещи, вот сколько бы я ни покупала мебели нашей, ну вся говно, шкаф начал ломаться, причём конкретно с отпаданием куска дсп через полгода, диван я вообще молчу, через полгода на него страшно было смотреть, ну и всё так.
Мебель конечно есть качественная и дорогая но я не представляю как можно купить кухню по цене 1/5 квартиры :005: и главное зачем это делать :009: Я устаю от вещей быстро и раз в 5 лет минимум хочу всё поменять :)) с вещами из Икеи это просто.
А по поводу возраста, блин, да некоторые в 32 еще с родителями живут и держатся за мамину юбку, так что не думаю что возраст это критерий.
пс если что я не имела ввиду никого в топе, пример -моя сестра, в 32 жила с родителями и грубо говоря мама ей трусы стирала, потому что она не знала как включить машинку :010:
KittyFly
03.05.2010, 21:15
Здесь брала?
Ань, я ж написала - в ОЗ :))
+1000 я вообще пухну если ем вечером :(
мне видимо пожизненно надо голодной ходить.
Про меня................:010:
KittyFly
03.05.2010, 21:17
Обидно что в России на Икею завышенные цены :(
мне где то табличку кидали про уровень цен в разных странах
Мне больше всего в икеевской мебели нравится что она собирается на раз просто :)) и все так идеально подогнано - это после нашей то
Я сама так маялась, какое взять....
И какое взяла? На ДО совсем нельзя? Я, вот, собираюсь Жпне свою 3 в 1 продавать.. Так у меня кресло - нормальное.... Почти не ездили никуда....
kalliopa
03.05.2010, 21:26
Обидно что в России на Икею завышенные цены :(
мне где то табличку кидали про уровень цен в разных странах
Мне больше всего в икеевской мебели нравится что она собирается на раз просто :)) и все так идеально подогнано - это после нашей то
а ты читала историю про то как их тут чиновники мордуют? У Икеи принцип- не давать взяток, вот и представь каково им тут :005: В Самаре уже несколько лет не могут открыть построенный и готовый к открытию магазин. В СПб не давали электричество, пришлось им дизельную подстанцию делать, посчитали это выгодным, а в итоге обслуживающая компания и директор российского отделения икеи так завышали расходы и брали откаты, что это сделало доход от всего европейского сектора нулевым :005: Основатель икеи плакал когда узнал, что его обманывал его друг с которым они десятки лет строили эту империю :(
В общем не будет тут нормальных цен, или такие или они просто закроются
kalliopa
03.05.2010, 21:31
вот
Известный шведский концерн уволил топ-менеджеров своего российского подразделения. Они лишились своих постов за взятку и потакание российским коррупционерам. При этом компания назвала Россию "непредсказуемой бюрократической системой".
Директор IKEA по Центральной и Восточной Европе Пер Кауфман и директор по недвижимости IKEA в России Стефан Гросс были уволены в минувшую пятницу. Основанием для этого стала дача взятки за подключение к энергосетям торгового центра "Мега" в Санкт-Петербурге.
Речь идет о взятке, которую выплатила компания-подрядчик. Однако топ-менеджеры не только не сделали ничего для того, чтобы предотвратить этот незаконный способ решения вопроса, но и даже потворствовали взяткодательству.
Как отмечается в заявлении шведской компании, принятые по отношению к топ-менеджерам меры являются беспрецедентными для корпорации. Вместе с тем в компании намерены и дальше решительно бороться с коррупцией и занимать жесткую позицию по отношению к подобным вопросам.
Сами провинившиеся топ-менеджеры пока никак не комментируют ситуацию, отмечает "Коммерсантъ". По информации пресс-секретаря IKEA в России Оксаны Белайчук, уволенные руководители российского подразделения компании вылетели за границу и в настоящее время находятся за пределами России.
Шведская компания IKEA основана Ингваром Кампрадом в 1943 году. В 37 странах мира работают около 300 магазинов этой компании. Первый магазин шведского концерна в России открылся в марте 2000 года. В настоящий момент в нашей стране действуют более 20 магазинов IKEA и торговых центров "Мега".
В июне прошлого года основатель IKEA Group Кампрад обвинил российских поставщиков газа и электроэнергии в выставлении завышенных счетов, в результате чего компания понесла убытки в размере 136 миллионов евро
http://www.lebed.com/2010/art5671-2.htm
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2010, 21:40
Лена! :015: Колись!
Беби комфорт взяла,модель не помню,по цене около 7500-8000 по карте и около 9000 так.
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2010, 21:42
Икею нежно люблю :love: Но не сказала бы что собирается на раз-два,у нас икеевской мебели большинство,порой приходится попотеть и еще как..
KittyFly
03.05.2010, 21:56
а ты читала историю про то как их тут чиновники мордуют? У Икеи принцип- не давать взяток, вот и представь каково им тут :005: В Самаре уже несколько лет не могут открыть построенный и готовый к открытию магазин. В СПб не давали электричество, пришлось им дизельную подстанцию делать, посчитали это выгодным, а в итоге обслуживающая компания и директор российского отделения икеи так завышали расходы и брали откаты, что это сделало доход от всего европейского сектора нулевым :005: Основатель икеи плакал когда узнал, что его обманывал его друг с которым они десятки лет строили эту империю :(
В общем не будет тут нормальных цен, или такие или они просто закроются
да, поэтому и говорю что обидно :(
Мы вон 2 года назад купили диван наш, дороже икеевского, так уже скрипит, оббивка г..о полное...
а как матюгался муж, когда собирал к примеру стойку тв нашу :001:
KittyFly
03.05.2010, 21:57
И какое взяла? На ДО совсем нельзя? Я, вот, собираюсь Жпне свою 3 в 1 продавать.. Так у меня кресло - нормальное.... Почти не ездили никуда....
да нет, почему нельзя. просто есть риск про продадут кресло которое побывало в аварии :( небольшой риск, но.....
KittyFly
03.05.2010, 22:02
Я подсела на курицу, запеченную в рукаве :065:
причем делала даже знаменитую с апельсинами. Она такая нежная получается, ням-ням.
Сегодня вон накидала мужу еще в тот же рукав вокруг курицы картохи. И быстро и вкусно.
А вчера муж сделала нам коктейль - грейп с бананом в блендере. так Соня у меня полстакана выхлебала :))
Elleipsis
03.05.2010, 22:18
:)) Зато, муж теперь мне моСК выносит, что он в Красную книгу занесен :wife::065:
им только повод дай...это точно....
я не думаю, что он равнодушен к ребенку..протсо не думает о последствиях..надеясь на себя. не думай об этом-не трепли нервы и не трать время, просто выбери автокресло сама и все.
Я подсела на курицу, запеченную в рукаве :065:
причем делала даже знаменитую с апельсинами. Она такая нежная получается, ням-ням.
:))
да..аж слюнки потекли
ДЕВОЧКИ, НИКТО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ-МОЖНО ЛИ КАНЦЕЛЯРИБ КУПИТЬ ПО КАРТЕ ДЕТСКОЙ?
и еще- вот мы
Неужели завтра муж уйдет на работу :080:, Лера в садик :love:, а мы с Грихой в басик :004:
Сейчас искупаю детей, уложу спать и в доме наступит тишина :), мозг уже не соображает ничего!
А я сегодня треску делала с помидорами и сыром :019: и коктейль молочный :065: (худею :)))
Тихоходка
03.05.2010, 22:22
да не только :065:
Тиш, кстати про автокресло - тебе 5 тыс. дорого?
Там в закупке редкастл были кресла. По описанию хороши вроде
Я в воскресенье уезжаю уже, не хочется заморачиваться с ОЗ :flower:
Беби комфорт взяла,модель не помню,по цене около 7500-8000 по карте и около 9000 так.
Спасибо!
я не думаю, что он равнодушен к ребенку..протсо не думает о последствиях..надеясь на себя. не думай об этом-не трепли нервы и не трать время, просто выбери автокресло сама и все.
Хороши! У вас тоже три зуба? Мне тут одна врач сказала, что никогда не видела, чтобы было нечетное количество зубов :009:
Канцелярию можно, но придется звонить руководству (подробнее у Ксюши можно узнать, куда она звонила).
Сейчас вот опять спорили про автокресло. Ну долдон, ей-богу!:wife:
а вот и я )))
по результатам выходных просвечивают 2 нижних зуба через уже прозрачные полосочки десен
ходит за 1 руку, преимущественно по кругу, аки конь на манеже
стоит, сам идти стремается
и еще- вот мы
Весёлый зубастик :)):love:
а вот и я )))
по результатам выходных просвечивают 2 нижних зуба через уже прозрачные полосочки десен
ходит за 1 руку, преимущественно по кругу, аки конь на манеже
стоит, сам идти стремается
:080::flower:
Молодцы! :))
Anastasiya
03.05.2010, 22:46
Что угодно готов делать, только, что б не спать...:))
папО :love: :))
Anastasiya
03.05.2010, 22:47
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43194203&postcount=3022
:017: :020:
папО :love: :))
:0005:
:017: :020::010::010::010::080::0076::0076::0076:
MamaAnya
03.05.2010, 22:59
Ира, получилось просто замечательно!!!:010::019:. А справа в конце что будет?
Anastasiya
03.05.2010, 23:01
справа в конце будет холодильник, там как раз место под него :)
Мама Гугушат
03.05.2010, 23:02
:love::love::love:
ух:0016:
Грихан - супер )))
а вот погодка не дачная ни разу была
1 и 2-го дождь по полдня, сегодня солнце, зато ветрюга не хилый
может на 9-е получше будет?
в прошлом году помню на 1 и на 9 загорали...
Sanechka
03.05.2010, 23:09
Грихан - супер )))
завтра обещают +3 всего
мой сделал 9 шагов, считается, что он пошел?
Гриха смешнуля
Anastasiya
03.05.2010, 23:13
завтра обещают +3 всего
Гриха смешнуля
:010:
завтра обещают +3 всего
еще бы! 9!!! мой 1 и сразу на попец
блина, а че так холодно то?
у мелкого так оригинально зубы лезут... никакой температуры, соплей, оров круглый день. он просто по утрам часов в 6 час-полтора с закрытыми глазами ползает по кровати и мычит )))) поползает и спит дальше
KittyFly
03.05.2010, 23:24
:010::010::love:
моя мечта - кухня такого размера
KittyFly
03.05.2010, 23:26
Хороши! У вас тоже три зуба? Мне тут одна врач сказала, что никогда не видела, чтобы было нечетное количество зубов :009:
всмысле? :005: она думает что зубы по 2 сразу лезут что ли? :))
Мама Гугушат
03.05.2010, 23:26
молодца! готовься ббегать за ним
завтра обещают +3 всего
Гриха смешнуля
считается_считается!!!!! сейчас ему это дело понравится-не догонишь! арсен от меня сегодня на детской площадке убегал . чтоб сожрать, что в кулаке запрятано... первые разы он еще пытался на улице по старинке. мелкими перебежками и на коленках. теперь на коленках уже не нравится... только ножками.... как же они быстро растут... хочу кулечек, пеленать, укачивать...у меня уже одноклассницы (в соседнем подъезде живут) беременные... одна вторым. другая первым... тоже хочу!!!!:0072::0072::0072: золотое времечко...
KittyFly
03.05.2010, 23:28
Марин, ну за чем дело встало? ;) делайте второго
ирка! какая классная лаконичная кухня.... начинаю вынашивать идею своей... что за волшебная программа. о которой ты говорила? где ее взять? или это при заказе кухни дают? сколько вышла кухня с техникой по деньгам? у тебя кухня-столовая?консультант по мебели очень помог или все твоя идея?(я помню, ты писала, что в тот момент какая-то запарка дома была, но не помню, как это повлияло на процесс обсуждения кухни)
Elleipsis
03.05.2010, 23:34
вот смешной- а причесон :090: вообще улет
+1
гормоны...и грудное вскармливание...жаль арсена этого лишать...а кормить лишними лекарствами его ни к чему...вот и мечтаю... жду пока сам отойдет от этого потихонечку...либо чуда жду. а пока сходила к гинекологу. проверилась по этой части, по приезду схожу к своему эндокринологу, спрошу, что скажет она.
час-полтора с закрытыми глазами ползает по кровати и мычит )))) поползает и спит дальше
:)) маленький :love:
Гриха смешнуля
Да что ты? Конечно же считается :))
:flower:
вот смешной- а причесон :090: вообще улет
:008::flower:
Грихан - супер )))
:flower:
Я помню мы 9-го мая (год не помню) смотрели с залива в Зелике салют, так снег кругом лежал :065:
Anastasiya
03.05.2010, 23:39
ирка! какая классная лаконичная кухня.... начинаю вынашивать идею своей... что за волшебная программа. о которой ты говорила? где ее взять? или это при заказе кухни дают? сколько вышла кухня с техникой по деньгам? у тебя кухня-столовая. консультант по мебели очень помог или все твоя идея?(я помню, ты писала, что в тот момент какая-то запарка дома была, но не помню, как это повлияло на процесс обсуждения кухни)
программа на сайте Икея и кухня их. там всё можно подобрать-продумать.
у меня просто кухня такая большая. гостинная за стенкой :)
консультанта мы вызывали из другой фирмы. не могу сказать что он очень помог. но у нас не было возможности с ней дооолго сидеть и думать-рисовать 6( но в целом помогла конечно.
вышла дорого:001::))
Хвастаешься? ;)
kalliopa
03.05.2010, 23:44
программа на сайте Икея и кухня их. там всё можно подобрать-продумать.
у меня просто кухня такая большая. гостинная за стенкой :)
консультанта мы вызывали из другой фирмы. не могу сказать что он очень помог. но у нас не было возможности с ней дооолго сидеть и думать-рисовать 6( но в целом помогла конечно.
вышла дорого:001::))
150? Я недавно родителям подбирала икеевскую кухню представляю примерно во что это может вылиться,а если брать клёвые выдвижные ящички и т и тп то ваще :001:
Anastasiya
03.05.2010, 23:46
Хвастаешься? ;)
:004:
150? Я недавно родителям подбирала икеевскую кухню представляю примерно во что это может вылиться,а если брать клёвые выдвижные ящички и т и тп то ваще :001:
примерно так. но это без техники.
kalliopa
03.05.2010, 23:47
я испекла брауни, чуть передержала, не такие мокренькие как должны быть, но вкусно блин сижу и ненавижу своё пузо и жопу, ну почему они растут :045:
kalliopa
03.05.2010, 23:49
ну естесно
Хорошо :flower:
я испекла брауни, чуть передержала, не такие мокренькие как должны быть, но вкусно блин сижу и ненавижу своё пузо и жопу, ну почему они растут :045:
Странно, с чего бы это? :009:
Привет девченки!
Ира, кухня улет, обожаю светлые тона на кухне:love: у меня кухня 11 метров и то я считаю достаточно большая, но твоя - просто сказка:010:
:010:мда... муж ахренеет... построить дом-это полбеды...
точно, но кухня это одно из самых затратных помещений:ded:
МАМА ЖЕНИхов
04.05.2010, 00:02
Ирк,кухня классная получилась :love:
Anastasiya
04.05.2010, 00:05
и это бюджетный вариант. То что я изначально выбрала и считала стоила на 130 тысяч дороже. и тоже без техники. И она тоже бюджетная :)) ибо в целом цены :001:
А мы завтра улетаем на юг. Я уже вторую ночь под ряд спаь не могу меня мондраж берет, не могу сказать, что я боюсь, не знаю почему, но спать не могу:009:. Вчера не спала с трех до пяти, а когда собралась прилечь, проснулась бодрая Ксюня и мы с ней веселились до восьми, пока не встал муж. Сейчас у меня сна ни в одном глазу. Все дрыхнут, а я как лунатик пялюсь в комп:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.