Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Anastasiya
05.05.2010, 21:36
он их ловить пытался ))) 2 часа спокойно отходил
коляску не брала, таскала на руках
там народ с колясками был, штук 5 точно НО
там дофига лестниц же и не из 3х ступенек
мне не влом было поносить, колясь по ступенькам тягать совершенно неинтересно
прошли в конец, потом снова в начало и еще разок ))))
:010::010::010:
ты сильная. И выглядишь отлично :flower:
У меня не получится. В понедельник заболел старший, вчера я. Надеюсь хоть Марья не заболеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
...
Какой молодец :love:
Я всё с Лерой собиралась сходить, теперь уже с двумя пойду....скоро :065::))
zzzemleroyka
05.05.2010, 21:41
А мне вот интересно - указ то уже подписан или как? :073:
это я к тем руководителям которые уже о новшествах заявляют, что деньги брать будут..
а еще - не надо мои слова перевирать :073:
приняли в конце апреля
Anastasiya
05.05.2010, 21:42
приняли депутаты. теперь нужна подпись президента.
Тихоходка
А мне вот интересно - указ то уже подписан или как? :073:
это я к тем руководителям которые уже о новшествах заявляют, что деньги брать будут..
а еще - не надо мои слова перевирать :073:
Закон то ли подписан Медведевым, то ли нет - инфа противоречивая, но однозначно, что только ему осталось подписать.
А список тех учреждений, которые в експерименте участвуют, Фонтанка выкладывала. Там в том числе и детский хоспис :005:
kalliopa
Женя, она в 8 хочет спать. ты предлагаешь не укладывать её спать или будить?
:005: я разве что то предлагаю?
еще хотела спросить заказала ты или нет :))
ага, нормально всё, подороже получилось т.к у них доставка бесплатная только от 5ти пачек, мне столько не надо, но всё равно дешевле чем в других местах, я и за 1000 и за 1200 видела :010:
Жаль в бэбисмайле частые перебои с нашим размером, я так скиддку у них никогда не получу :015:
Лучше расскажи как мелкий на рыбок отреагировал то? :)
А то я в прошлый раз не поехала с мужем и старшим :)
И с коляской туда пустят внутрь? Или нет?
фотографии красивые, хотя сам океанариум мне например не очень понра, но я ходила в час пик :065: жуть, духота, народу куча, думаю в будни там хорошо
Тихоходка
05.05.2010, 21:43
Да, красотка. И спортсменка! :ded:
MamaAnya
05.05.2010, 21:43
выглядишь супер, диета тебе на пользу пошла, молодчина!!!
на самом деле во первых я с подругой была, мы по очереди таскали
а во-вторых это от меня в 2х кварталах :))
я до этого его 2 недели в поликлинику таскала на массаж каждый день, натренировалась ))))
Да, красотка. И спортсменка! :ded:
:017::006: пасиба
Anastasiya
05.05.2010, 21:48
исправила нездоровую реакцию пошла мыть полы и ничего не раздражать.
исправила нездоровую реакцию пошла мыть полы и ничего не раздражать.
Спокойствие, только спокойствие :flower:
Лена-Ёлочка
05.05.2010, 21:50
На картинке нарисовано синица, петух , дятел и бабочка. Задание называется , четвертый лишний. Лёня отвечает:
-лишний петух, потому что все летают, а петух не летает
-Папа: нуууу, конечно логика есть, но не правильно...
-Лёня: тогда бабочка
-Папа: почему бабочка?
-Лёня: потому что четвертый лишний, вот бабочка четвертая...
-Папа: ......
Логично...
ну это у тебя садики, а у меня нет, я весь день совершенно свободна
встаем мы в 11 где-то сами, можем в 10, тогда в 12 у вас будем
Дадада;)
Наверное я не приду:041::041::041:У меня пломба вылетелаааааа:(
фотографии красивые, хотя сам океанариум мне например не очень понра, но я ходила в час пик :065: жуть, духота, народу куча, думаю в будни там хорошо
народ был, но не толпы
на каждый зал по 4-5 человек
и свежо
на кормлении тюленей да, все скамейки заняли
Наверное я не приду:041::041::041:У меня пломба вылетелаааааа:(
и ты туда же? ))) сегодня уже точно не успеешь :( давай лечи
мне моя в 3 штуки обошлась :001:
KittyFly
05.05.2010, 22:10
приняли депутаты. теперь нужна подпись президента.
+1
Мама Гугушат
05.05.2010, 22:10
Ира зашла в Лэндл и купила в кулинарии... корюшку. Эта, пардон, какашка, стоила 750 рэ за Кг! слава яйцам, я её купила 70 грамм. это жесть.
:046::046::046:
жуб нижний первый вылез, который вчера просвечивал, второй уже дня через 2 вылезет похоже ))) ура-ура, мы зубастики )))
поздравлюхи
+1
Гриша шмешной, Вовка со стриижкой мило смотрится.
Мы Кирюху тоже на следующей неделе стричь будем. Жалко прическу а надо - жарко ему :(
Всем летунам кулачков шоб без последствий @@@@@@@@@
KittyFly
05.05.2010, 22:12
Закон то ли подписан Медведевым, то ли нет - инфа противоречивая, но однозначно, что только ему осталось подписать.
А список тех учреждений, которые в експерименте участвуют, Фонтанка выкладывала. Там в том числе и детский хоспис :005:
Ты меня иногда поражаешь :046:
Любой указ (закон, постановление), подписанный президентом, имеет свой номер и дату и свободен к доступу в законодательной базе
Мама Гугушат
05.05.2010, 22:13
мои спят. тихо хорошо....
KittyFly
05.05.2010, 22:15
ага, нормально всё, подороже получилось т.к у них доставка бесплатная только от 5ти пачек, мне столько не надо, но всё равно дешевле чем в других местах, я и за 1000 и за 1200 видела :010:
Жаль в бэбисмайле частые перебои с нашим размером, я так скиддку у них никогда не получу :015:
\Это я один раз у них успела на акцию :010: Когда Соня с красной жопкой была, в новогодние праздники...У них и доставка бесплатна была от 2 пачек и цены ниже.....
Мои ездили в выхи, но утром - к 10-00, народу тоже терпимо было.
Да, что говорить, бюджетная реформа это жопа. И касается она не только школ.
Это школа, это бесплатная медицина.....готовим бабки
Лена-Ёлочка
05.05.2010, 23:13
и ты туда же? ))) сегодня уже точно не успеешь :( давай лечи
мне моя в 3 штуки обошлась :001:
:010:Я на 500-700рэ расчитываю. Если ночью не заболит или вообще беспокоить не будет, дождусь отъезда, там сделаю.И дешевле , и знакомые, и около дома(100м)
Тихоходка
05.05.2010, 23:31
Ты меня иногда поражаешь :046:
Любой указ (закон, постановление), подписанный президентом, имеет свой номер и дату и свободен к доступу в законодательной базе
Сейчас найду, раз ты так настаиваешь :073:
Специально отучаетесь?
Я завтра не могу :(
ну ее чтобы прям спецом..но так потихоньку без нее обходится
:046: :046: :046:
А нас не позвали :(
а вы уже не болеете?:080:
:010:Я на 500-700рэ расчитываю. Если ночью не заболит или вообще беспокоить не будет, дождусь отъезда, там сделаю.И дешевле , и знакомые, и около дома(100м)
тогда приедешь в пп?
а вы уже не болеете?:080:
Я думаю что нет :080:
Блин она ноет и ноет и цепляется за меня и висит на руках :( мне её так жалко. Гели не помогают практически никакие, прорезыватели она не уважает
Муж задерживается :065:
попробуй сушки
У меня не получится. В понедельник заболел старший, вчера я. Надеюсь хоть Марья не заболеет.
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а при темпе 37,5 можно памперс надевать? а то Маргоня сегодня практически не спала днем. как описается - так просыпается:009:
Девочки, а при темпе 37,5 можно памперс надевать? а то Маргоня сегодня практически не спала днем. как описается - так просыпается:009:
Одень на ночь, пускай поспит человечек. Я бы только после 38 снимала.
Сейчас почитала топик о тех, у кого по 3 и более детей. Что-то как-то мне грустно стало.
Cute Momma
06.05.2010, 00:00
что за топик? и почему грустно?
что за топик? и почему грустно?
Просто топик многодетных мам. Не знаю, грустно. Вроде и хочется, а вроде и никак. Не знаю :005:
Просто топик многодетных мам. Не знаю, грустно. Вроде и хочется, а вроде и никак. Не знаю :005:
4 детей хочется? дык пока второго дл начала надо, а там может и расхочется
katerinushka
06.05.2010, 00:19
все-унылое гаавно!
все-унылое гаавно!
:080:дада я сегодня унылое гавно:080:
все-унылое гаавно!
а ты, неунылое, завтра в пп как?
4 детей хочется? дык пока второго дл начала надо, а там может и расхочется
Да я не знаю :009:
katerinushka
06.05.2010, 00:25
хоть вечером распогодилось и вышли погуляли
не я про родственников
акромя сына
хотела завтра на прививку идти
а чето Сёма еле уснул без вибуркола и похныкал во сне...и че теперь
опять переносить все
уже 3 недели не можем сделать...
:080:дада я сегодня унылое гавно:080:
сказала прыгая радостно Юльча :)
katerinushka
06.05.2010, 00:28
а ты, неунылое, завтра в пп как?
я унываю с ними двумя
они один скорп
другая рыба
эти две воды меня топят в своем болоте
не пп !
KittyFly
06.05.2010, 00:32
хоть вечером распогодилось и вышли погуляли
не я про родственников
акромя сына
хотела завтра на прививку идти
а чето Сёма еле уснул без вибуркола и похныкал во сне...и че теперь
опять переносить все
уже 3 недели не можем сделать...
Кать, а какие причины переносить то? :005: не поняла, если честно..
Соплей, температуры нет же?
katerinushka
06.05.2010, 00:37
Кать, а какие причины переносить то? :005: не поняла, если честно..
плохое самочувствие
зуб только прорезался
думаешь можно?
Я бы одела на ночь ;)
Вообще, памперс я снимаю после 38,5.
Что-то как-то мне грустно стало.
:046: Главное, соблюдать дистанцию :)) (между детьми) :love:
Кать, ты со мной не разговариваешь? :004:
Мы тоже завтра попробуем прорваться на прививку :091:
Как Света? Вспоминает нас? ........."добрым" словом?:065:
Я бы одела на ночь ;)
Вообще, памперс я снимаю после 38,5.
:046: Главное, соблюдать дистанцию :)) (между детьми) :love:
дисьанцию это как?:016:одного маме,второго свекрови?:046:
так.мои дистанции по разным углам разбежалис.пойду я тож спать.
дисьанцию это как?:016:одного маме,второго свекрови?:046::0005: можно и так!
так.мои дистанции по разным углам разбежалис.пойду я тож спать.
СН :flower:
* я, видимо, опять пропустила, ты с нами заффтро, али нет???
Что-то все, нехочухи, какие-то :012:
Что-то все, нехочухи, какие-то :012:
Я не могуха :ded: Но могуха в пятницу :080:
не знаю.я унылое гавно.мне все лень. я решаю проблему третьего сна у говнидзе. ибо если он не спит вечером-он говно,причем не унылое. а вечером мы гуляет.а на прогулке он не спит.жопа.
katerinushka
06.05.2010, 00:59
гулять до предполагаемого сна вечером
не знаю.я унылое гавно.мне все лень. я решаю проблему третьего сна у говнидзе. ибо если он не спит вечером-он говно,причем не унылое. а вечером мы гуляет.а на прогулке он не спит.жопа.
Моя один раз спит :065:
мало получится :( час всего.
получится час гуляем до обеда и час будет после полдника...
Лена-Ёлочка
06.05.2010, 01:02
тогда приедешь в пп?
приеду!:017:
Я не могуха :ded: Но могуха в пятницу :080:
В пятницу вроде в сосновку хотели?
аньк так если хватате одного сна=не вопрос. а я вижу что ему мало. он ща рубанулся еще на подлете к кровати,аж не доел
В пятницу вроде в сосновку хотели?
Ну не все же. Я точно в Сосновку пас.
аньк так если хватате одного сна=не вопрос. а я вижу что ему мало. он ща рубанулся еще на подлете к кровати,аж не доел
Да вроде не особо хватает. Она сейчас встает в 7-8 утра. И к 11-11.30 уже хочет спать, но если дать заснуть, то она пропустит обед (а врач сказал что нельзя перерывы больше 4-х часов, т.к. она у меня голодает :065:), проспит часов до 3-х. Т.е. часов в 7 захочет уже спать, но тогда я ночью с ней научаюсь.
Кстати, видела вы тачку затонировали ;)
katerinushka
06.05.2010, 01:09
блин опять хныкал
KittyFly
06.05.2010, 01:09
плохое самочувствие
зуб только прорезался
думаешь можно?
Ну явных то причин нет :) Сема ж не болен?
Зубы до 2-х лет будут идти ;)
ну у мну так и спит. встает в 8-9(если повезет) в 11 лоЖу спать. в 12:30 просыпается,премся гулять. в 14 обед, в 15 спать до 17 плюс,минус.в 18 еда и гулять. и вот если мы дома бес прогулки то в 20 он готов спать где то до 21:30.потом поели,покупались и в 23:30 как огурчик готов уже спать. а если гуляем то может уснуть.если его выгуливать в темной подворотне где нет качелей,людей и собак.
яя затонировали :))
KittyFly
06.05.2010, 01:11
Я
Эээээ почему не разговариваю? :009:
я что-то пропустила? :009: СН, ага - вспоминала вчера :)) но я ей сказала, что вас не выписали скорее всего (еще не успела прочитать что ты написала и собственно не ошиблась :008:)
Ну он же у тебя сам просыпается? Моя по 4 часа подряд может дрыхнуть.
KittyFly
06.05.2010, 01:14
У меня та же фигня :( Одного сна мало и вечером она выносит мозг, если спит второй раз, то на ночь вот сегодня уснула в 23-20 :010: правда 40 мин сама чего то там играла и пыхтела в кроватке, ныть начала последние10 мин
сам. ну и пусть спит. попробуй график еды под нее подстроить.так чтоб поела перед сном и баиньки на 4 часа :))
KittyFly
06.05.2010, 01:16
Н
Да вроде не особо хватает. Она сейчас встает в 7-8 утра. И к 11-11.30 уже хочет спать, но если дать заснуть, то она пропустит обед (а врач сказал что нельзя перерывы больше 4-х часов, т.к. она у меня голодает :065:), проспит часов до 3-х. Т.е. часов в 7 захочет уже спать, но тогда я ночью с ней научаюсь.
Ань, у нас перед сном перекус - чаще фрукты, иногда + смеси немного. А обед после сна уже
не ошиблась :008:)
Шучу же я ;):flower:
Я ужО надутьсО хотелО :))
Так, народ......собирайтесь на завтро:091:, скоро вернусь :073:
Нанзо, Ёлочка, Мафиёза....:014:.....дальше?
У меня та же фигня :( Одного сна мало и вечером она выносит мозг, если спит второй раз, то на ночь вот сегодня уснула в 23-20 :010: правда 40 мин сама чего то там играла и пыхтела в кроватке, ныть начала последние10 мин
и че прям сама так и лежит не привязанная? никитос втанет и будет орать как в жопу раненый.:065:
сам. ну и пусть спит. попробуй график еды под нее подстроить.так чтоб поела перед сном и баиньки на 4 часа :))
У нас так и есть. В 13 часов обед и баиньки. Ну может еще минут 30 потусоваться.
Ань, у нас перед сном перекус - чаще фрукты, иногда + смеси немного. А обед после сна уже
У нас завтрак в 9 утра, в 13 часов обед. Врач сказала чтоб между приемами пищи никаких перекусов, только попить.
в жопу врача :))
так а чем проблема я не поняла? поела и спит-и отлично-4 часа поспала -проснулись,поели.
KittyFly
06.05.2010, 01:20
и че прям сама так и лежит не привязанная? никитос втанет и будет орать как в жопу раненый.:065:
счас, лежала :)) у нее там пара игрух мягких лежит, я кидаю что утром просыпалась и маме мозг не выносила играла :))
вот она с ними в темноте возилась, по звукам ползала по всей кровати, чет им втирала, стащила с пеленальника свои шмотки, куталась в них, вставала и требовала зрелищ периодически :065:
Доброй ночи!!!!!! А кто знает фирму Бертони? Вот , наткнулась на ОЗ автокресел..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724657&page=6
Цены - смешные.. Нанни ещё есть... Это совсем туфта? Или пойдет на поездки? А для поездок на длительные расстояния есть разница - какое кресло покупать?????:005:
из жж, ветка на тему-когда к вам пришла любовь к ребенку?
У меня далеко не сразу. Поначалу вообще никаких чувств. Ну то есть удивление, надо же, человечек такой необычный - и все. Первый месяц был тяжелый, дочка много плакала, плохо спала, у меня с молоком проблемы - и честно говоря, была в основном усталость и раздражение. Но в какой-то момент, уже ко второму ее месяцу, она вот тоже плакала (колики) и посмотрела на меня, пристально, тянулась так, и меня ударило - я же ей нужна. Никто не нужен, я нужна, мама! Только я ей помогу, никто больше, что ж я психую-то, она ведь совсем маленькая, моя девочка. И вот тогда начала расти любовь к ней
втанет и будет орать как в жопу раненый.:065:
http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif
в жопу врача :))
так а чем проблема я не поняла? поела и спит-и отлично-4 часа поспала -проснулись,поели.
Врач так сказала из-за того что Машка мелкая, не в родителей, и стул через день, типа все из-за того, что я ее мало кормлю. С тех пор как я стала ее кормить как сказала врач, она срет выдает этот стул по 2-3 раза за день :001:
Я имею в виду что если дать ей заснуть в 11, то перерыв в еде будет 5-6 часов. И дальше до вечера она не дотянет, будет мозг выносить. Так она просыпается в 5-6 часов и все хорошо :))
dashunya
06.05.2010, 01:24
ЮлькО, да ты свободная женщина - 5 часов дневного сна - это круто:010:
Моя хрюшка спит один раз 30 минут днем, правда ночью 12 часов
из жж, ветка на тему-когда к вам пришла любовь к ребенку?
:010:Мля, а ко мне сразу пришла :008:, как тока тест показал......иначе их бы не было :065:
А когда пнули изнутри, то всё....ппц.....:love::love::love:
ЮлькО, да ты свободная женщина - 5 часов дневного сна - это круто:010:
Моя хрюшка спит один раз 30 минут днем, правда ночью 12 часов
вооооооот. а ночьюкто то жрет-с 1 раз точно. и с 6 утра пыхтит,требует соску и укачку.и я даю и качаю кровать ибо не готова развлекать его с 6 утра :001:
dashunya
06.05.2010, 01:30
вооооооот. а ночьюкто то жрет-с 1 раз точно. и с 6 утра пыхтит,требует соску и укачку.и я даю и качаю кровать ибо не готова развлекать его с 6 утра :001:
моя жрет раз 3 если повезет:065:
еще в 5 утра просыпается, поскачет полчасика, повоет, но потом до 8 спит опять
katerinushka
06.05.2010, 01:39
Доброй ночи!!!!!! А кто знает фирму Бертони? Вот , наткнулась на ОЗ автокресел..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724657&page=6
Цены - смешные.. Нанни ещё есть... Это совсем туфта? Или пойдет на поездки? А для поездок на длительные расстояния есть разница - какое кресло покупать?????:005:
Ольк, кресло надо по краш тестам выбирать и явно это не бертони будет
Sanechka
06.05.2010, 01:46
доброй ночи . я все засовываю шмотки в чюмодан и стираю) завтра к окулисту и мы на низком старте
katerinushka
06.05.2010, 01:49
доброй ночи . я все засовываю шмотки в чюмодан и стираю) завтра к окулисту и мы на низком старте
:support::support::support::support::support:
ура
накупайся и назагорайся там за весь топик))
а то сидим мы тут унылые))))))))
Sanechka
06.05.2010, 01:59
мы будем очень стараться!
не, не встану я в 10
темыч уже полчаса орет...
может в пятницу таки? все равно я на сосновку обламываюсь...
Anastasiya
06.05.2010, 07:55
Юля, в 12 ночи и я бы отрубалась.:001:
Мама Гугушат
06.05.2010, 09:14
всем доброе.
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ,,,(С)
5 часов дневного сна - счастье то какое :)
Ань Винки,а будить Марью не получается со сна?
Юля, в 12 ночи и я бы отрубалась.:001:
да не...в 23 оно уснуло:065:
Lemon_girl
06.05.2010, 09:45
юль а че у тя с няней не сложилось? судя по подписи....
спс :flower:
пока Маргоня была в животе, я очень хотела второго, а теперь как представлю еще одного, выносящего мозг, уже м не хочу. Видимо, это не мое :005: Хотя мне тоже от этого грустно
У нас завтрак в 9 утра, в 13 часов обед. Врач сказала чтоб между приемами пищи никаких перекусов, только попить.
в попу такого врача. Из разряда ночью не кормить, а давать водичку :065:
Всем бодрое! Интересно, а 37, 2 - это темпа или уже нет? :016:
ксень,завтра вторая придет на собеседование и решу какую.
спс :flower:
пока Маргоня была в животе, я очень хотела второго, а теперь как представлю еще одного, выносящего мозг, уже м не хочу. Видимо, это не мое :005: Хотя мне тоже от этого грустно
в попу такого врача. Из разряда ночью не кормить, а давать водичку :065:
Всем бодрое! Интересно, а 37, 2 - это темпа или уже нет? :016:
+1
ну у мну так и спит. встает в 8-9(если повезет) в 11 лоЖу спать. в 12:30 просыпается,премся гулять. в 14 обед, в 15 спать до 17 плюс,минус.в 18 еда и гулять. и вот если мы дома бес прогулки то в 20 он готов спать где то до 21:30.потом поели,покупались и в 23:30 как огурчик готов уже спать. а если гуляем то может уснуть.если его выгуливать в темной подворотне где нет качелей,людей и собак.
яя затонировали :))
Юль, а если его укладывать спать не в 15 а в 16 или 16-30? у меня Макс так спит. где-то до 18, а потом спокойно до 21-30 22-00 гуляет и спать
к 16 он уже всем моск вынесет. максимум это 15:30.
я думаю попробовать вместо дневного сна гулять-может тогда вечером спать подольше будет.
Мама Гугушат
06.05.2010, 10:00
в ПП где и во сколько?
Всем привет!
Так что у нас с Сосновкой завтра?
Мы с Женей-Каллиопой вдвоем тусить будем?
Мама Гугушат
06.05.2010, 10:03
Всем привет!
у меня зубы и дождь на завтра обещают
Всем дода ута.
Я своего: бужу, если надо, не даю спать, развлекаю, если надо. Системы захотел-спит, не приемлю. Приемлю систему, маме надо спать ночью...
Эх :(
Извини, что с ответом на смс-ку твою так протормозила - у меня Мишка телефон утопил, я со старым и глючным живу, пропускаю все.
кто дачу на лето хотел?
Ольга Богачева написала
4 мая 2010 в 14:29
Сдадим СВОЮ дачу в Ново Токсово!
Рядом с городом!
Рядом два красивых озера)))
Удобное сообщение с городом)
Магазин 5 минут!
40 000 за все Лето!!!!!!!
9854797 Леонид (мой муж)
Мама Гугушат
06.05.2010, 10:27
вы до 12 напишите про Парк Победы, а то не поедем :)
пошли мы кровь сдавать и меряться
Лена-Ёлочка
06.05.2010, 10:49
Утро доброе!!!
Мафияяяя! Ты гулять пойдешь? Я поеду тогда, да и Наташа(ши) собиралась(лись):005:
Княгиня Oльга
06.05.2010, 10:52
Главное, решиться на второго!
А третий, четвёртый и тд пойдут как по маслу!;)
kalliopa
06.05.2010, 11:06
а ты себе свечку поставь :046:
переменная облачность это еще не дождь :ded:
Всем привет!
собаку возьму, будем втроём :))
Я написала Енате и Маше с двойняшками, посмотрим кто соберётся.
Ленка а ты будешь?
Я так понимаю игрушки и смолу с собой не брать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.