PDA

Просмотр полной версии : Роды в Военно-Медицинской Академии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

я люблю
30.11.2009, 15:08
здравствуйте.извините если такие вопросы уже были.хотела узнать-если стоишь на учёте в ВМА.дают ли они справки для собеса-на детскую карту, что я встала на учёт до 20 недель или это только жк выдают?заранее спасибо

тяп-ляп
30.11.2009, 15:17
здравствуйте.извините если такие вопросы уже были.хотела узнать-если стоишь на учёте в ВМА.дают ли они справки для собеса-на детскую карту, что я встала на учёт до 20 недель или это только жк выдают?заранее спасибо

меня пару страниц назад успокоили, что всё дают ;) (кроме сертификата, ессно)

я люблю
30.11.2009, 15:32
меня пару страниц назад успокоили, что всё дают ;) (кроме сертификата, ессно)

ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже теперь спокойна...ну сертификат нам не нужен.или в ВМА будем рожать(если на проветривание не закроют)или в 17 роддоме за денежку:016:

Маргоня
30.11.2009, 15:46
ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже теперь спокойна...ну сертификат нам не нужен.или в ВМА будем рожать(если на проветривание не закроют)или в 17 роддоме за денежку:016: сертификат нужен :ded: для малыша в детскую поликлинику

я люблю
30.11.2009, 15:56
сертификат нужен :ded: для малыша в детскую поликлинику

да эт я знаю.спасибо.уже не первый раз рожаем;)имелось ввиду.что для родов не нужен.а так я его в жк получу.

Надюшес
04.12.2009, 02:17
девочки подскажите:091::091: если я сама военнослужащая-я имею право приехать по скорой в ВМА и рожать там?я раньше там ни разу не была,собиралась рожать по полису(он у меня есть с безработных времен)но чтото стала переживать не пошлют ли меня в роддоме,на обменной карте написано место работы-В/Ч №...боюсь,выкинут рожать на улицу:(:(

тяп-ляп
04.12.2009, 11:52
девочки подскажите:091::091: если я сама военнослужащая-я имею право приехать по скорой в ВМА и рожать там?я раньше там ни разу не была,собиралась рожать по полису(он у меня есть с безработных времен)но чтото стала переживать не пошлют ли меня в роддоме,на обменной карте написано место работы-В/Ч №...боюсь,выкинут рожать на улицу:(:(

1. вма не каждый день по скорой дежурит
2. там может не быть мест
3. на улице точно рожать не будете!

Маргоня
04.12.2009, 13:27
если есть возможность то заранее лучше придти в ВМА и получить направление (скорая по нему везет рожать в ВМА).
Ну а рожать на улице никто не оставит, но если мест в ВМА не будет, то развернут в другой роддом.

Надюшес
04.12.2009, 13:41
если есть возможность то заранее лучше придти в ВМА и получить направление (скорая по нему везет рожать в ВМА).
Ну а рожать на улице никто не оставит, но если мест в ВМА не будет, то развернут в другой роддом.
да уже нет и времени и воэможности:015: небось не просто получить то его направление это:(
1. вма не каждый день по скорой дежурит
2. там может не быть мест
3. на улице точно рожать не будете!

это самог главное;) а что в таких случаях делают-за деньги принимают?

я люблю
06.12.2009, 12:19
да уже нет и времени и воэможности:015: небось не просто получить то его направление это:(

это самог главное;) а что в таких случаях делают-за деньги принимают?

мы получали направление от начмеда в нашей санчасти и с ним я уже шла в ВМА..и мне без проблем бы дали нправление на роды в ВМА.но они закрылись на проветривание к моменту моих родов

Маргоня
06.12.2009, 12:23
достаточно просто, придти со справками в ВМА, дождатся приема и получить бумажку.... всё!

А за деньги, если у них будет забиты родилки и послеродовое, вас все равно никто не примет, не в коридор же ложить.

Солнышко86
09.12.2009, 12:55
Девочки мне наконец-то тоже дали направление на роды)))) Когда на роды поеду надо направление взять, родовой сертификат, обменную карту и мед. полис или еще что-то? ...и еще вопрос где вы купили внутривенный катетер, нигде не могу его найти(((

Ксенья_Р
09.12.2009, 21:37
мы поступили в ВМА по скорой, потому что ВМА были дежурными по городу. Кто собирается там рожать, платно или будучи из семьи военных, сразу хочу сказать, что врачи там хорошие, это несомненно, но умиляет все же ностальгия Советских времен. Моя невестка сейчас еще там лежит, нас выпишут скорее в вс, потому что были сложные роды, в итоге кесарево.
Обращаюсь ко всем, обратите внимание на то, чтобы вы точно были уверены, что у вас не узкий таз, что у вас действительно все в порядке с анализами, потому что у врачей ВМА взгляды отличные от общепринятой врачебной практики и наверно это оправдано. Моя невестка проходила всю беременность без претензий, без сомнений, без угроз, без токсикозов, то есть так как должна проходить беременность нормальная девятнадцатилетняя здоровая девчонка. Мы поступили утром, когда дома стали подтекать воды, опять же обращаю ваше внимание на то, что подтекающие воды встречаются у 15 % беременных, в этом случае, не дожидаясь схваток, обращайтесь в скорую. Нас приняли, хорошо, все достойно, я отдала ребенка в уверенные руки врачей и пошла домой, ждать..... и начался АД. Вдруг появились сомнения, что таз узковат, а ребенок крупноват, мерили, мерили, пришли к выводу, что родит, хорошо, стали ждать, выясняется через пару часов, что те сокращения матки, которые есть, вовсе не схватки, принимают решение о стимуляции. Стимуляцией мою девочку мучали долго, с 11.30 до 17.00 было терпимо, и мы были полны все оптимизма, но потом ни раскрытия, ни толком схваток. Не буду опять через себя это все пропускать, но когда добавили стимуляции, то боль уже буквально выходила за какие-то допустимые возможности, заканчиваю предысторию... итог кесарево, аж в 4 утра уже следующего дня. Врачи тянули процесс ожидая естественного разрешения родов, это классический подход и методика, я не осуждаю, прошу это заметить, я констатирую факт, я сама имею медицинские познания, по роду своей профессии, и могу делать анализ и адекватно реагировать на действия врачей. Но зачем же мучать??????? А челоческий фактор? А страдания ребенка?
Теперь малыш быстро показывает положительную динамику, достаточно быстро приходит в себя и дает хорошие показатели. конечно много работы еще впереди, но мы справимся.
Еще один нюанс. Если вы хотите отказаться от БЦЖ, позаботьтесь о том, чтобы у вас была справка из Туб диспансера о том, что никто из прописанных с роженицей не стоит на учете, ФЛГ не прокатывают!!!!!!! Только справка!
Еще раз говорю, врачи там хорошие, компетентные, но консерватизм имеется. И в подходе по уходу и кормлению, тут проглядывается старая школа)))) и в подходе к ведению родов.
По поводу бытовых условий. Меняют белье каждый день, но вот на сегодняшний момент там нет горячей воды! У малышей одежды достаточно.
в роддом вы должны будете в общий котел на отделение купить: лейкопластырь на хлопчатобумажной основе, два рожка на 125 мл "Курсносики" или "Мир детства", соски, две штуки.
с собой у вас должны быть памперсы для малыша, влажные салфетки, предметы гигиены для себя, халат, носочки, одноразовые трусы, прокладки, влажная туалетная бумага, ложка и кружка. Невестка говорит, что кормят хорошо и никаких продуктов не просит. На этажах нет кулеров, я принесла ей кипятильник и чай, ношу питьевую воду "Кроха", в палатах чисто и убрано. Персонал в основном доброжелательный и внимательный. Детские врачи достойные ( сегодня общалась).
Всем хороших родов, здоровых малышей.

Ксенья_Р
09.12.2009, 21:40
никаких препаратов и других медицинских средств не надо, все у них свое.
в роддом надо паспорт, медицинский полис и сертификат.
выписка ежедневно после 13.30, вещи на выписку непосредственно в день выписки. Выписывают с центрального входа в Клинику акушерства и гинекологии.
передачи носить через отделение приема рожениц, с 17.00 -19.00
За малыша выкуп 500 руб и остальное по желанию.....

natalie-natalie
09.12.2009, 21:57
мы поступили в ВМА по скорой, потому что ВМА были дежурными по городу. Кто собирается там рожать, платно или будучи из семьи военных, сразу хочу сказать, что врачи там хорошие, это несомненно, но умиляет все же ностальгия Советских времен. Моя невестка сейчас еще там лежит, нас выпишут скорее в вс, потому что были сложные роды, в итоге кесарево.

Еще раз говорю, врачи там хорошие, компетентные, но консерватизм имеется. И в подходе по уходу и кормлению, тут проглядывается старая школа)))) и в подходе к ведению родов.
По поводу бытовых условий. Меняют белье каждый день, но вот на сегодняшний момент там нет горячей воды! У малышей одежды достаточно.
в роддом вы должны будете в общий котел на отделение купить: лейкопластырь на хлопчатобумажной основе, два рожка на 125 мл "Курсносики" или "Мир детства", соски, две штуки.
с собой у вас должны быть памперсы для малыша, влажные салфетки, предметы гигиены для себя, халат, носочки, одноразовые трусы, прокладки, влажная туалетная бумага, ложка и кружка. Невестка говорит, что кормят хорошо и никаких продуктов не просит. На этажах нет кулеров, я принесла ей кипятильник и чай, ношу питьевую воду "Кроха", в палатах чисто и убрано. Персонал в основном доброжелательный и внимательный. Детские врачи достойные ( сегодня общалась).

Вы бабушка Ярослава?;) мы следили в нашем топике за родами. Слава Богу, что у вас все так закончилось, я бы не пожелала никому таких родов с таким риском для ребенка и мамы благодаря этим "профессионалам"
Растите здоровые и сильные, в сл раз обязательно идите в хороший гос роддом или в 2 или Сканди
Еще раз напишу для читающих, что специализация ВМА - полевая хирургия.

Маргоня
09.12.2009, 22:36
мы поступили в ВМА по скорой, потому что ВМА были дежурными по городу. Кто собирается там рожать, платно или будучи из семьи военных, сразу хочу сказать, что врачи там хорошие, это несомненно, но умиляет все же ностальгия Советских времен.
Поздравляю! :flower:

Вы практически мою историю рассказали :) все то же самое, и воды, и стимуляция, и отсутствие раскрытия, и кесарево.
Но я хочу сказать что ВМА мне именно этим изначально и понравилось, они пытаются каждые роды довести до самостоятельного рождения, кесарево у них не приветствуется. И я уверена, что я, и врачи сделали все возможное для того что бы родить самой.

Маргоня
09.12.2009, 22:40
Слава Богу, что у вас все так закончилось, я бы не пожелала никому таких родов с таким риском для ребенка и мамы благодаря этим "профессионалам"
Растите здоровые и сильные, в сл раз обязательно идите в хороший гос роддом или в 2 или Сканди

:015: буду защищать ВМА всеми доступными способами! То что специализация ВМА - полевая хирургия это Ваше ИМХО. :ded:
А я рожала с этими Профессионалами!!! Я видела их отношение ко мне и к другим девочкам! И поверьте я изучила по своему случаю много материалов, которые позволяют мне судить о том, что со мной обращались не полевые хирурги, а настоящие врачи!
И я им очень благодарна! И за свои роды и за мою дочку!

Ксенья_Р
09.12.2009, 23:21
дело тут не в защите или наоборот в обличении чьих-то действий, просто каждый имеет право на свое мнение и его выражает.

Я надеюсь, что да, врачи сделали то, что по показаниям считали нужным и то как их учили. Но я так же и мать..... Все-таки что-то в душе не совсем у меня спокойно... я прислушиваюсь к себе, анализирую. возможно позже я пойму это, но сейчас, я пока еще в событиях той ночи и того ужаса, что я перенесла, будучи дома..... всего лишь дома, не там, в палате. Это одна сторона. А другая сторона медали - это наш замечательный малыш. И сейчас я вижу врачей, которые делают все, чтобы все было хорошо. Но ведь можно было этого избежать......
Отношение врачей, да!!!!! Оно действительно именно достойное, все предельно внимательны, рожениц не оставляют ни на минуту, сопровождают везде и все время.

Ксенья_Р
09.12.2009, 23:22
спасибо большое за сопереживание и вашу поддержку, я обязательно зайду в ваш топик, и отблагодарю вас, потому что это и правда дорого стоит. Тяжеловато нам было.....

Маргоня
09.12.2009, 23:49
дело тут не в защите или наоборот в обличении чьих-то действий, просто каждый имеет право на свое мнение и его выражает.

Согласна с Вами!
И я прекрасно понимаю Ваши чувства, ведь у меня перед глазами мой муж.... он до сих пор не может спокойно вспоминать события того дня... мои родственники пытались убедить его, что меня так долго "мучают" только потому что муж не заплатил деньги врачам:wife:.
Но я то была "внутри" поэтому знаю что все что было сделано, все это было сделано профессионально и в интересах меня и ребенка.

Persik
10.12.2009, 17:20

Если бы вы лично сталкивались с ВМА, то знали бы что половина врачей там гражданские специалисты, не имеющие к полевой хирургии никакого отношения... Клиники акушерства это касается в первую очередь...

тяп-ляп
10.12.2009, 17:50
Если вы хотите отказаться от БЦЖ,

а что это такое, простите мне мою серость? :008:

а в других клиниках типа бамбук курят? :009:
если б у них была такая специализация, то и было бы пяток хирургических клиник!

luna24
12.12.2009, 17:58
Только из ВМА! Родились 8 декабря! Если б вы знали, как я благодарна врачам! Ни одной минуты не была одна! Роды не простые. схвавтки слабые и детка плохо шел! Делали все, чтоб помочь! успокаивали и вселяли надежду! Роды вторые и сутки я не рожала! Но когда казалось силы покидала, мне помоали доктора и акушерки!
В основном персонал - гражданские! практикующие при этом и в других клиниках! ДА! Они предпочитают ЕР! Но почему-то многие мамы, пережившие долгие роды, и родившие в результате САМИ - этим гордятся и этому радуются!!!!!!!!

Маргоня
12.12.2009, 19:03
Только из ВМА! Родились 8 декабря!
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ой извините за любопытство :008: у вас на линеечке малышу 1,4, это вы так быстро решились на второго? ;)

Солнышко86
13.12.2009, 12:57
[QUOTE=luna24;35609133]Только из ВМА! Родились 8 декабря! Если б вы знали, как я благодарна врачам! Ни одной минуты не была одна! Роды не простые. схвавтки слабые и детка плохо шел! Делали все, чтоб помочь! успокаивали и вселяли надежду! Роды вторые и сутки я не рожала! Но когда казалось силы покидала, мне помоали доктора и акушерки!
В основном персонал - гражданские! практикующие при этом и в других клиниках! ДА! Они предпочитают ЕР! Но почему-то многие мамы, пережившие долгие роды, и родившие в результате САМИ - этим гордятся и этому радуются!!!!!!!![
/Поздравляю)))))))))) Ура, растите крепенькие и здоровые! Будем ждать вашего отчета! Вы ложились на ДО или все таки по скорой приехали? :flower:

Persik
13.12.2009, 16:22
Только из ВМА! Родились 8 декабря! Если б вы знали, как я благодарна врачам! Ни одной минуты не была одна! Роды не простые. схвавтки слабые и детка плохо шел! Делали все, чтоб помочь! успокаивали и вселяли надежду! Роды вторые и сутки я не рожала! Но когда казалось силы покидала, мне помоали доктора и акушерки!
В основном персонал - гражданские! практикующие при этом и в других клиниках! ДА! Они предпочитают ЕР! Но почему-то многие мамы, пережившие долгие роды, и родившие в результате САМИ - этим гордятся и этому радуются!!!!!!!!

Поздравляю!!:flower:
я почти год назад там была, а такое ощущение, что вчера...:010:

ТанечкаТанюша
13.12.2009, 16:43

Поздравляю вас!!!! Здоровья и спокойных ночей ))

Наверно, гордятся и радуются ЕР те мамы, дети которых родились в результате здоровенькими. К сожалению мне гордиться и радоваться ЕР не пришлось, возможно результат кесарева в моем случае был бы лучше. Я считаю, неважно каким способом рожать, главное, чтоб с ребеночком и мамой все было хорошо.

natalie-natalie
13.12.2009, 17:28

я пережила первые роды 25 часов... и прекрасно понимаю, о чем говорю. Ребенок родился в итоге сам,потому что действовали спецы самого сильного перинатального центра РФ.
Причем тут гордость? вы что в песочнице? гордиться формочкой..

Есть профессионализм врачей, который позволяет предвидеть разумность и последствия длительных родов. В ВМА другая специализация. Родили..и ладно. Радуйтесь, что все прошло случайно хорошо.

mtv_83
14.12.2009, 04:23
Обращаюсь ко всем, обратите внимание на то, чтобы вы точно были уверены, что у вас не узкий таз, что у вас действительно все в порядке с анализами, потому что у врачей ВМА взгляды отличные от общепринятой врачебной практики и наверно это оправдано. Моя невестка проходила всю беременность без претензий, без сомнений, без угроз, без токсикозов, то есть так как должна проходить беременность нормальная девятнадцатилетняя здоровая девчонка. Мы поступили утром, когда дома стали подтекать воды, опять же обращаю ваше внимание на то, что подтекающие воды встречаются у 15 % беременных, в этом случае, не дожидаясь схваток, обращайтесь в скорую. Нас приняли, хорошо, все достойно, я отдала ребенка в уверенные руки врачей и пошла домой, ждать..... и начался АД. Вдруг появились сомнения, что таз узковат, а ребенок крупноват, мерили, мерили, пришли к выводу, что родит, хорошо, стали ждать, выясняется через пару часов, что те сокращения матки, которые есть, вовсе не схватки, принимают решение о стимуляции. Стимуляцией мою девочку мучали долго, с 11.30 до 17.00 было терпимо, и мы были полны все оптимизма, но потом ни раскрытия, ни толком схваток. Не буду опять через себя это все пропускать, но когда добавили стимуляции, то боль уже буквально выходила за какие-то допустимые возможности, заканчиваю предысторию... итог кесарево, аж в 4 утра уже следующего дня. Врачи тянули процесс ожидая естественного разрешения родов, это классический подход и методика, я не осуждаю, прошу это заметить, я констатирую факт, я сама имею медицинские познания, по роду своей профессии, и могу делать анализ и адекватно реагировать на действия врачей. Но зачем же мучать??????? А челоческий фактор? А страдания ребенка?
Теперь малыш быстро показывает положительную динамику, достаточно быстро приходит в себя и дает хорошие показатели. конечно много работы еще впереди, но мы справимся.
Еще один нюанс. Если вы хотите отказаться от БЦЖ, позаботьтесь о том, чтобы у вас была справка из Туб диспансера о том, что никто из прописанных с роженицей не стоит на учете, ФЛГ не прокатывают!!!!!!! Только справка!

кулеры там и на ДО, и послеродовом отделении в коридорах стоят/стояли в июне:ded:

тяп-ляп
14.12.2009, 11:46

Поздравляю!
Здоровья малышу и маме :flower:

luna24
14.12.2009, 14:11
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ой извините за любопытство :008: у вас на линеечке малышу 1,4, это вы так быстро решились на второго? ;)
Это у нас папа такой шустрый))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за поздравления!
На ДО не ложилась, поехала со схватками! Там сейчас места есть! Я вообще в родильном отделении долго одна была!
Кулеры стоят в коридорах и сейчас!
Я горжусь тем, что родила - и сравнение с песочницей попрошу ко мне не применять!Мое мнение - на каждую ситуацию - свое решение!!А здесь цитировала слова мам, встреченных мною в корридоре!
А какой другой может быть специализация у Клиники Акушерства и геникологии которой 200 лет! Свои отрицательные случаи есть в каждом РД и думаю, даже у каждого врача! - и вот это печально!!!!!!!!!!!!

Роза без шипов
14.12.2009, 14:25
я пережила первые роды 25 часов... и прекрасно понимаю, о чем говорю. Ребенок родился в итоге сам,потому что действовали спецы самого сильного перинатального центра РФ.

Есть профессионализм врачей, который позволяет предвидеть разумность и последствия длительных родов. В ВМА другая специализация. Родили..и ладно. Радуйтесь, что все прошло случайно хорошо.

Вы выражения-то выбирайте, меня не затруднит на треугольничек нажать...

я люблю
14.12.2009, 14:29
Вы выражения-то выбирайте, меня не затруднит треугольничек нажать...

+1.как-то очень написано не хорошо.что значит случайно прошло хорошо и родили и ладно:016:во всех роддомах есть хорошая и плохая статистика родов

Роза без шипов
14.12.2009, 14:50
+1.как-то очень написано не хорошо.что значит случайно прошло хорошо и родили и ладно:016:во всех роддомах есть хорошая и плохая статистика родов

Да просто жмите треугольник, и все...

Наберет мадам штрафных пунктов и пойдет в баньку париться.

Может дойдет, на будущее, думать прежде, чем что-то сказать.

Persik
14.12.2009, 17:12
Скорее всего эта мадам одна из тех, кто считает, что роды без денег - лотерея, безответственность и проч...даже пререкаться с ней лень. Вон, Купчинский роддом раньше резервацией считали и ужасом всех рожениц, а сейчас чуть ли не на руках носят...А он как "рожал", так и "рожает" до сих пор...те же люди...

я люблю
14.12.2009, 17:37
Скорее всего эта мадам одна из тех, кто считает, что роды без денег - лотерея, безответственность и проч...даже пререкаться с ней лень. Вон, Купчинский роддом раньше резервацией считали и ужасом всех рожениц, а сейчас чуть ли не на руках носят...А он как "рожал", так и "рожает" до сих пор...те же люди...

я вот первую рожала на Вавиловых.по сертификату бесплатно-может она мне тоже так напишет;)что родила ну и ладно:015:

тяп-ляп
14.12.2009, 17:58
Скорее всего эта мадам одна из тех, кто считает, что роды без денег - лотерея, безответственность и проч...даже пререкаться с ней лень.

лень не то слово :)) услышала фигню где-то и повторяет...
в редком топе не найдётся такая "умница", которая всё лучше всех знает.
а я всё-равно буду любить академию нежной любовью :love:
потому что этим конкретным людям я доверяю, потому что они уже один раз меня "спасли", потому что относятся по-людски.

я люблю
14.12.2009, 18:07
лень не то слово :)) услышала фигню где-то и повторяет...
в редком топе не найдётся такая "умница", которая всё лучше всех знает.
а я всё-равно буду любить академию нежной любовью :love:
потому что этим конкретным людям я доверяю, потому что они уже один раз меня "спасли", потому что относятся по-людски.

а у меня не получилось у них первый раз родить-но всё равно их нежно люблю за суперское отношение и за то,что буду у них наблюдать свою вторую беременность и рожать(если не закроются опять))))))))))))

Солнышко86
14.12.2009, 18:10
Девочки помогите советом, у меня 38 недель беременность, врач назначила кольпоскопию, ( у меня эрозия не пролечена, врач сказала сначала родишь, потом прижигать будем, а может и не надо будет прижигать сама пройдет, такое бывает) а теперь врачу моя шейка не нравиться, а я переживаю, ведь за две недели до родов не будут мне операцию делать? А зачем тогда кольпоскопию делать, неужели после родов ее нельзя сделать? Может кто сталкивался?

тяп-ляп
14.12.2009, 18:26
а у меня не получилось у них первый раз родить-но всё равно их нежно люблю за суперское отношение и за то,что буду у них наблюдать свою вторую беременность и рожать(если не закроются опять))))))))))))

я так понимаю, что закрываются они стабильно на каникулы июль-август
успеваете? ;)

я люблю
14.12.2009, 18:31
я так понимаю, что закрываются они стабильно на каникулы июль-август
успеваете? ;)

в первую Б-закрыты были на мой пдр-19августа:015:а родила я 30:))

в эту пдр стоит на 30 июля:))не знаю когда рожу точно:019:скорее всего опять не успею к ним:091:если так то пойду опять на Вавиловых-только уже за денежку.так как свекровь будет со мной рожать:008:

я люблю
14.12.2009, 18:34
буду наблюдаться у них:008:-не хочу в свою ЖК:001:

Skazka01
15.12.2009, 00:45

Интересно, а какая же специализация у ВМА? Я думала, что у них много клиник и каждая занимается своей специализацией. Видимо вам виднее.

Вы не рожали в ВМА и как вы тогда можете судить что там и как? Отрицательных мнений столько же сколько и положительных, не может всем всё нравится и вы не найдете ни одного родильного дома, о котором все мнения буду положительные.

Skazka01
15.12.2009, 00:50

ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БЦЖ??? Это просто преступление против вашего ребенка!!! Как можно выйти из род.дома без этой прививки, вокруг столько туберкулёза.
А на счёт родов - разве кто-то когда-то говорил, что это легко и просто? О чём вы говорите. Самое главное, чтобы с мамой и ребенков всё было хорошо и врачи делают для этого все возможное. А КС там предостаточно! Вы не врач акушер-гинеколог и не имеете никакого права обсуждать их действия!

я люблю
15.12.2009, 16:37
девочки.вопрос к тем,кто наблюдался там бесплатно как член семьи.......сегодня услышала такую инфу-что все анализы нам тоже там платно?это правда или нет?:016:

Солнышко86
15.12.2009, 17:01
девочки.вопрос к тем,кто наблюдался там бесплатно как член семьи.......сегодня услышала такую инфу-что все анализы нам тоже там платно?это правда или нет?:016:
Я наблюдаюсь там как жена военнослуж. все анализы бесплатно, единственное пришлось на скрытые сдавать вообще в другом месте и соответственно за денежку, так как в ВМа не было каких-то реактивов для этого анализа!

я люблю
15.12.2009, 17:03
Я наблюдаюсь там как жена военнослуж. все анализы бесплатно, единственное пришлось на скрытые сдавать вообще в другом месте и соответственно за денежку, так как в ВМа не было каких-то реактивов для этого анализа!

:091::091::091:ой спасибо вам огромное.а вы у какого врача!??я завтра иду на учёт туда вставать

natalie-natalie
15.12.2009, 17:19

ага.. вы бы видели эти анализы. Врачи просто смеялись и плакали одновременно.. На бумажке а-ля из туалета, рукой и с пропущенными запятыми в результатах..
Сахар 57 вместо 5,7 сильно?:046::046::046: Это уже почти кома...а в ВМА это вполне прилично выдавать вот такие анализы.

я люблю
15.12.2009, 17:21
ага.. вы бы видели эти анализы. Врачи просто смеялись и плакали одновременно.. На бумажке а-ля из туалета, рукой и с пропущенными запятыми в результатах..
Сахар 57 вместо 5,7 сильно?:046::046::046: Это уже почти кома...а в ВМА это вполне прилично выдавать вот такие анализы.

ой.а я не у вас спрашивала.и хватит ВМА грязью поливать

natalie-natalie
15.12.2009, 17:22
ой.а я не у вас спрашивала.и хватит ВМА грязью поливать
факт остается фактом...
хоть вареньем намазать, а результаты таковы...

я люблю
15.12.2009, 17:24
факт остается фактом...

удачи вам в жизни:flower:с таким характером

natalie-natalie
15.12.2009, 17:26
удачи вам в жизни:flower:с таким характером

удачи надо пожелать пациентам. Я в такие места больше не ходок.
Простите, но делать ошибки в анализах такого рода = преступлению.
Желаю от всей души вам никогда не испытать это на себе. А характер в жизни вам тоже пригодиться.. это нужная вещь .

FOlich
15.12.2009, 17:27
А как часто вы там анализы сдавали? И что? всегда такие ошибки?
Скажите, пожалуйста, а больше не в одном медицинском учреждении не делают ошибок???

я люблю
15.12.2009, 17:28
удачи надо пожелать пациентам. Я в такие места больше не ходок.
Простите, но делать ошибки в анализах такого рода = преступлению.
Желаю от всей души вам никогда не испытать это на себе. А характер в жизни вам тоже пригодиться.. это нужная вещь .

благодарствую:100::100::100:.он у меня есть.если вам что-то там не понравилось и тем более сделаны ошибки в анализах-это нужно выяснять на месте-а не на форуме поливать грязью.

я люблю
15.12.2009, 17:29
А как часто вы там анализы сдавали? И что? всегда такие ошибки?
Скажите, пожалуйста, а больше не в одном медицинском учреждении не делают ошибок???

наверное нет:))только в ВМА:)):)):))

Persik
15.12.2009, 17:32
А как чсто вы там анализы сдавали? И что? всегда такие ошибки?
наверное в остальных просто святые работают...http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif а то что вма одно из немногих учреждений куда везут самые сложные случаи по той же гинекологии, наркологии, про нейрохирургию вообще молчу... Хех...каждый думает, то, что думает...не надо кормить троллей и мусорить в теме;)
Я к вам скоро загляну с результатом прошлогоднего посещения роддома ВМА...:004:ждите:)

я люблю
15.12.2009, 17:34
наверное в остальных просто святые работают...http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif а то что вма одно из немногих учреждений куда везут самые сложные случаи по той же гинекологии, наркологии, про нейрохирургию вообще молчу... Хех...каждый думает, то, что думает...не надо кормить троллей и муорить в теме;)

я вот сегодня там побыла 15 минут в регистратуре.так приятно на душе стало.в отличие от посещения регистратуры в ЖК.я всё спросила.мне всё вежливо ответили.так как сегодня не было каких-то 2 врачей.сказали завтра с утра подойти без записи.объяснили какие документы,какие ксерокопии при себе иметь:flower:такое хорошее впечатление осталось

FOlich
15.12.2009, 17:42
наверное нет:))только в ВМА:)):)):))

наверное в остальных просто святые работают...http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif а то что вма одно из немногих учреждений куда везут самые сложные случаи по той же гинекологии, наркологии, про нейрохирургию вообще молчу... Хех...каждый думает, то, что думает...не надо кормить троллей и мусорить в теме;)
Я к вам скоро загляну с результатом прошлогоднего посещения роддома ВМА...:004:ждите:)
:))
:065:
Девочки, как хорошо вы написАли - МОЛОДЦЫ!!!
Мне даже немного обидно, что с таким гневом, даже с ядом описывают ВМедА.
Я второго ребёнка хотела рожать здесь, но мы попали на их отпуск. Когда забеременели третьем, то решили что в этот раз нам повезет. И начитавшись таких вот недовольных - был момент, когда я стороной обходила ВМедА. За неделю до родов съездили познакомиться с врачом. Я была в восторге. А уж родив у них, я очень благодарна всему медперсоналу!!!!

я люблю
15.12.2009, 17:45
:))
:065:
Девочки, как хорошо вы написАли - МОЛОДЦЫ!!!
Мне даже немного обидно, что с таким гневом, даже с ядом описывают ВМедА.
Я второго ребёнка хотела рожать здесь, но мы попали на их отпуск. Когда забеременели третьем, то решили что в этот раз нам повезет. И начитавшись таких вот недовольных - был момент, когда я стороной обходила ВМедА. За неделю до родов съездили познакомиться с врачом. Я была в восторге. А уж родив у них, я очень благодарна всему медперсоналу!!!!

а я в восторге только от одной регистратуры:))дальше будет лучше.это точно....я узнавала:004::004::004:

Солнышко86
15.12.2009, 17:49
:091::091::091:ой спасибо вам огромное.а вы у какого врача!??я завтра иду на учёт туда вставать
Я стою на учете у Гадилии Майи Джамаловны, врач хороший, но характер своеобразный, она так сказать человек настроения! Принимает во 2 кабинете! Завтра иду на явку! А с анализами не разу проблем не было!

тяп-ляп
15.12.2009, 17:50
рассказываю про анализы, что знаю :)
скрытые там не берут, это точно, торч я тоже в другом месте сдавала (не очень в курсе насколько он обязательный). остальное всё там. Недавно там стали делать хгч , мне сделали плохо, ооочень плохо, настолько чудовищные цифры были, что я даже в них не поверила. В остальном нареканий не было, хотя я там уже литры оставила разных жидкостей... за ошибку эту я на них даже не обиделась))) единичный случай.
М/с, которая кровь берёт очень ласковая и приятная, не больно, без синяков и вообще всё для людей!

Девочки, чего вы с этой феей пререкаетесь? пускай радуется в одиночестве, что она умная самая...

тяп-ляп
15.12.2009, 17:52
а я в восторге только от одной регистратуры:))дальше будет лучше.это точно....я узнавала:004::004::004:

:)) это бабуся старенькая там?
у меня с ней раз на раз не приходится, когда по-хорошему, когда душу вынет своими вопросами... короче, хорошо, что Б мимо регистратуры идут.

тяп-ляп
15.12.2009, 17:55
:091::091::091:
Девочки, кто там на учёте, вспомните, плиз, фамилию офтальмолога, который Б смотрит, Екатерина Евгеньевна которая...

я люблю
15.12.2009, 18:24
Я стою на учете у Гадилии Майи Джамаловны, врач хороший, но характер своеобразный, она так сказать человек настроения! Принимает во 2 кабинете! Завтра иду на явку! А с анализами не разу проблем не было!

я тоже завтра иду:))сказали,что вроде тоже к Майе Джамаловне:016:

:)) это бабуся старенькая там?
у меня с ней раз на раз не приходится, когда по-хорошему, когда душу вынет своими вопросами... короче, хорошо, что Б мимо регистратуры идут.

не молодая была.лет35

Роза без шипов
15.12.2009, 19:58
факт остается фактом...

:046::046::046:

Брысь отсюда!!!

я люблю
15.12.2009, 21:35
:046::046::046:

Брысь отсюда!!!

я уже ей треугольничек пару тройку раз нажала;)

mtv_83
16.12.2009, 03:41
:091::091::091:
Девочки, кто там на учёте, вспомните, плиз, фамилию офтальмолога, который Б смотрит, Екатерина Евгеньевна которая...

краснощекова, есть тел :073: если надо напишу в личку, она разрешила вроде )))

тяп-ляп
16.12.2009, 11:03
краснощекова, есть тел :073: если надо напишу в личку, она разрешила вроде )))

спасибо, :flower: телефон, наверно пока не надо, надеюсь завтра на приём :073: уже два раза пролетела. Просто удобнее удобнее врача по фамилии искать, а не "вы тут женщину не видели...?"

FOlich
16.12.2009, 11:16
Очень интересно:)
Мы ждём (недельку;))

Солнышко86
16.12.2009, 14:32
Привет девочки сегодня была на приеме))) Спасибо девочкам, что пропустиле вне очереди к Майе Джамаловне, еле до дома добралась, живот колом стоял, сейчас полежала чутку легче стало))))

Skazka01
16.12.2009, 14:35
Привет девочки сегодня была на приеме))) Спасибо девочкам, что пропустиле вне очереди к Майе Джамаловне, еле до дома добралась, живот колом стоял, сейчас полежала чутку легче стало))))

И как сходили? Когда ложитесь? Или схваток будете ждать?

Солнышко86
16.12.2009, 15:09
И как сходили? Когда ложитесь? Или схваток будете ждать?
Меня зав. род. отделением посмотрела, сказала в принципе все ок, не считая очень большой прибавки в весе ( 20 кг) в след. четверг поставили узи, будут малыша вес определять и там решать ложить на ДО или нет) Я сама на До не хочу, надеюсь, мы уже к четвергу родимся, а там уж как сложиться! Пока отправили домой!

я люблю
16.12.2009, 17:34

значит это были вы:support::support::support:а я- которая вас пропустила:)):)):))в синем свитере шерстяном:)):))

Солнышко86
16.12.2009, 18:48
значит это были вы:support::support::support:а я- которая вас пропустила:)):)):))в синем свитере шерстяном:)):))
Я почему-то так и подумала)))) Спасибо вам))) Ну как вам Майя Джамаловна?

я люблю
16.12.2009, 20:10
Я почему-то так и подумала)))) Спасибо вам))) Ну как вам Майя Джамаловна?

у меня тоже мысль мелькнула,что это вы:))Нормально.мне понравилась-мы с ней пошутили.посмеялись.она ответила мне на все вопросы..посмотрела аккуратно.

Солнышко86
16.12.2009, 20:23
у меня тоже мысль мелькнула,что это вы:))Нормально.мне понравилась-мы с ней пошутили.посмеялись.она ответила мне на все вопросы..посмотрела аккуратно.
Давайте перейдем на ты)))) Ну слава богу, что вы сразу нашли с ней общий язык, она вообще как врач мне нравиться, иногда даже такая забавная бывает)))) Но когда в ненастроении, ух!:wife:

я люблю
16.12.2009, 20:25
Давайте перейдем на ты)))) Ну слава богу, что вы сразу нашли с ней общий язык, она вообще как врач мне нравиться, иногда даже такая забавная бывает)))) Но когда в ненастроении, ух!:wife:

давай на ты...надеюсь не в настроение её не попадать:001:;)

Солнышко86
16.12.2009, 20:33
Все будет ок))) Главное близко к сердцу не принимать))))

я люблю
16.12.2009, 20:34
Все будет ок))) Главное близко к сердцу не принимать))))

да я сама по себе человек коммуникабельный;)всегда быстро нахожу ко всем подход:love:думаю мы с ней подружимся

Маргоня
16.12.2009, 22:18
Девочки, кто знает, в ВМА по субботам принимают? А то мне срочно приспичило им показатся, а в течении рабочей недели меня с работы не отпустят :(

я люблю
16.12.2009, 22:19
Девочки, кто знает, в ВМА по субботам принимают? А то мне срочно приспичило им показатся, а в течении рабочей недели меня с работы не отпустят :(

а вы позвоните завтра туда и узнайте:016:

тяп-ляп
17.12.2009, 14:41
насколько я в курсе, нет

Шефлер
17.12.2009, 22:44
вчера выписались из ВМА!!!)))

FOlich
17.12.2009, 23:39
:support: поздравляем:support:

Skazka01
18.12.2009, 00:36

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

И как Вам ВМА???

Шефлер
18.12.2009, 02:12
:support: поздравляем:support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

И как Вам ВМА???

Спасибо!!)):))
мне очень понравилось!!!конечно,были маленькие огрехи, но это везде так. тем более,рожала там бесплатно.

Tara_Meisy
19.12.2009, 14:05
Девочки, кто там наблюдается подскажите - сколько стоит у них платное УЗИ (первое)?

Persik
24.12.2009, 18:09
как и обещала...
Год назад в ВМА появилась на свет вот такая фефочка:love:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/8c/36c6f356a5d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Хочется еще раз сказать спасибо всем тем людям, которые помогли этому чуду появиться на свет:flower:

Шефлер
24.12.2009, 18:25
Чудо какое!!!
С годиком вас!!!

Persik
24.12.2009, 18:31
Чудо какое!!!
С годиком вас!!!

спасибо! аж самой не верится...как будто все случилось вчера.

вас тоже поздравляем с выпиской, спокойных ночей, здоровья, сил и массу положительных эмоций, таких, чтоб еще хотелось детей да побольше:))

Шефлер
24.12.2009, 18:38
спасибо! аж самой не верится...как будто все случилось вчера.

вас тоже поздравляем с выпиской, спокойных ночей, здоровья, сил и массу положительных эмоций, таких, чтоб еще хотелось детей да побольше:))

спасибо большое:flower:

Darica
24.12.2009, 19:31
Набрела я на ваш топик, и как воспоминания нахлынули...
Я аж почти 2 года назад рожала в ВМА. Мне там можно сказать ребеночка спасли!
Благодарна всем врачам. Такое отношение к людям первый раз видела, хотя рожала бесплатно (ЧСВ).
В следующий раз только туда!!!

Поздравляю одну девушку с выпиской, а другую - с днем рождения дочки!!! :))

Тутта Ларсон
24.12.2009, 19:45
по-моему нет... только если вас дежурный врач примет, в частном порядке так сказать, но это надо договариваться... :005:

Шефлер
24.12.2009, 19:54
Набрела я на ваш топик, и как воспоминания нахлынули...
Я аж почти 2 года назад рожала в ВМА. Мне там можно сказать ребеночка спасли!
Благодарна всем врачам. Такое отношение к людям первый раз видела, хотя рожала бесплатно (ЧСВ).
В следующий раз только туда!!!

Поздравляю одну девушку с выпиской, а другую - с днем рождения дочки!!! :))

спасибо!!! я тоже бесплатно рожала и очень довольна!

Sky.
24.12.2009, 20:27
Persik, какая принцесса!
С годовасием вас!!!

FOlich
24.12.2009, 20:27
как и обещала...
Год назад в ВМА появилась на свет вот такая фефочка:love:

Хочется еще раз сказать спасибо всем тем людям, которые помогли этому чуду появиться на свет:flower:
Ой, какая красотулька:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

toolni
24.12.2009, 22:26
С годовасием!!!!!!!!!
:flower::support::flower:

ТанечкаТанюша
24.12.2009, 22:46
Поздравляю вас с годиком!!!!!!!!!!!!!!! А нам ровно половинка от вашего ))))) 6 месяцев сегодня будет в 22:45. Спасибо ВМА!

Натали"78
25.12.2009, 11:47
Поздравляем,поздравляем!!! А нам сегодня 7,5 мес.И тоже спасибо ВМА.

Persik
25.12.2009, 12:14
огроменное мерси!!!:070: