Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
ну это ваше право решать кому верить а кому нет, кому-то и в 50 не поздно лечится, а кому-то проще поверить тем кто говорит что у вас это возрастное. Не очень поняла где нашли стафилокок, если в слезе простаты, то там его не должно быть вообще, и это надо лечить, НО я согласна про герпис, герпис действительно лечить бесполезно на сколько я знаю...Ну а по поводу Асика, я ему доверяю безоговорочно, но он нам нормальные назначения делает. А мне казалось что вам антибиотики не Асатрян а кто-то другой назначал, я ошиблась да...?
антибиотики выписал Асатрян, при этом лейкоциты в норме, т.е воспаления нет, простатит не обнаружен. варикоцеле тоже нет. стафилокок нашли не в слезе.....
я не хочу и не буду тут оправдываться, вижу что зря написала нашу историю, кроме негатива никакой реакции... написана правда. обвинять я никого не в чем не обвиняю. наоборот, я сама не знаю и не совсем понимаю кто из них всех прав, устала..... поэтому уезжаем отдыхать...
а ходить по врачам буду и не перестану, потому как хочу сохранить своего мужа живым и здоровым! и пусть кому-то это покажется смешным и нелепым! каждмоу свое! а истина все равно одна и если муж мой здоров, то не вижу смысла его лечит. а если болен тогда лечить буду, но лечение должно помочь. а не угробить человека!!!
а общество оказалось примитивнее и озлобленнее, чем я ожидала.... (это я о неумении просто читать и просто думать!)
....так может от вашей же озлобленности все ваши проблемы?
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 17:37
антибиотики выписал Асатрян, при этом лейкоциты в норме, т.е воспаления нет, простатит не обнаружен. варикоцеле тоже нет. стафилокок нашли не в слезе.....
я не хочу и не буду тут оправдываться, вижу что зря написала нашу историю, кроме негатива никакой реакции... написана правда. обвинять я никого не в чем не обвиняю. наоборот, я сама не знаю и не совсем понимаю кто из них всех прав, устала..... поэтому уезжаем отдыхать...
а ходить по врачам буду и не перестану, потому как хочу сохранить своего мужа живым и здоровым! и пусть кому-то это покажется смешным и нелепым! каждмоу свое! а истина все равно одна и если муж мой здоров, то не вижу смысла его лечит. а если болен тогда лечить буду, но лечение должно помочь. а не угробить человека!!!
а общество оказалось примитивнее и озлобленнее, чем я ожидала.... (это я о неумении просто читать и просто думать!)
Так если вы хотели чтоб никто не коментировал, надо было в самом начале и написать, "читать и не коментировать, обсуждению не подлежит!!!!" :)):046: Естественная реакция всех на ваше сообщение, всем как и вам хочется докапаться до истины. Только я так и не поняла, почему вы не хотите сходить к Асику и попросить объяснить вам назначения, раз вас в них что-то смущает? И вот все таки, я не верю что Асик вам просто так что-то назначил и лишних диагнозов понаписал, может вы все таки что-то не так поняли...
Так если вы хотели чтоб никто не коментировал, надо было в самом начале и написать, "читать и не коментировать, обсуждению не подлежит!!!!" :)):046: Естественная реакция всех на ваше сообщение, всем как и вам хочется докапаться до истины. Только я так и не поняла, почему вы не хотите сходить к Асику и попросить объяснить вам назначения, раз вас в них что-то смущает? И вот все таки, я не верю что Асик вам просто так что-то назначил и лишних диагнозов понаписал, может вы все таки что-то не так поняли...
да коментируйте себе на здоровье, только вот читайте внимательнее, я написала. что НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ!!! а на счет не поняла что-то... ну может быть и не поняла что-то... только это лечение нам было выписано от астенозооспермии... ну может быть ее именно так и лечат.....
а сходить к нему... ну наверное сейчас я очень устала, может позже... да и слишком много денег на это потрачено... и как сейчас понимаю слишком много лишних денег............
я не хочу и не буду тут оправдываться, вижу что зря написала нашу историю, кроме негатива никакой реакции...
и ничего не зря! чесслово!!:flower:
у меня ни капли негатива, одна благодарность! :008:
Nata Lip, правильно вопросы задала. Мне вот тож интересно. Интересно еще в связи с тем, что нашли кой-какие бактерии. У меня. Не знаю, как решит врач, убирать их или нет.. Лишний раз печень тоже садить не хочется..
А про герпес, точно знаю, что не лечат, а действительно понижают в титре.. Эт единственное, че я знаю..:009:
да коментируйте себе на здоровье, только вот читайте внимательнее, я написала. что НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ!!! а на счет не поняла что-то... ну может быть и не поняла что-то... только это лечение нам было выписано от астенозооспермии... ну может быть ее именно так и лечат.....
а сходить к нему... ну наверное сейчас я очень устала, может позже... да и слишком много денег на это потрачено... и как сейчас понимаю слишком много лишних денег............
А можно узнать фамилию врача, который по знакомству у вас-к.м.н.? Пожааааалуйста!!! Вдруг пригодится? Не все же прямо на 100% Асику верят.:flower::flower::flower:
Я бы тоже была не прочь услышать мнение о состоянии здоровья моего мужа из уст еще одного врача. Только вот не знаю к кому податься. А Асик считается лучшим в городе.:005:
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 17:57
Ну так к слову, если вы не заметили, то вы сами невнимательно читаете, я ж не пишу что вы такая раз такая и обвиняете такого хорошего Асика, я хоть слово про это сказала, мне просто как и вам интересно понять кто прав. Врач конечно же не может быть для всех идеальным, нам вот Фролов совсем не понравился и назначения он нам бестолковые сделал, а кому-то он помог и кто-то от него в восторге. Просто мне интересно почему человек который так детально во всем копается, получив назначения которые ему не понятны, вместо того чтоб сходить к врачу который делал эти назначения (а только он вам сможет объяснить почему он назначил тот или иной припарат) побежал к другим врачам, а не просто пошел и задал вопрос "объясните мне не понятно?"?
///Мечтающая///
29.11.2011, 18:01
А какие у вас показатели?вы не напомните случайно?Обычно если у вс приставка только АСТЕНО - это подвижность, а подвижность как раз в первую очередь страдает из=за инфекции, например стафилоккок может дть такое...поэтому и лечение назначенное Асиком, правда после а/б вы еще получите снижение показателей, но все же инфекции у вас уйдут:flower:
а вообще с Астено приставкой (если там не все по нулям (ну такого с ОДНОЙ ПРИСТАВКОЙ АСТЕНО НЕ БЫВАЕТ, что-то там движетьс раз есть более 14% по КРюгеру, тем более вы сдавали в Аве:flower:)
думаю проблема не совсем в муже....надо думать дальше...вы МАР-тест делали?
Danirka, да вы не обижайтесь! Ведь на то он и форум, чтобы тут обсуждать всё!
Я тоже не верю Асатряну, хотя ни разу не были у него :)) И СГ в Аве у меня сомнения вызывает, хотя мы сдавали там уже 150 раз.
Моё мнение, что Асика слишком разрекламировали. А ведь хороших врачей еще много.
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 18:09
Danirka, да вы не обижайтесь! Ведь на то он и форум, чтобы тут обсуждать всё!
Я тоже не верю Асатряну, хотя ни разу не были у него :)) И СГ в Аве у меня сомнения вызывает, хотя мы сдавали там уже 150 раз.
Моё мнение, что Асика слишком разрекламировали. А ведь хороших врачей еще много.
Ну я б сказала что хороший врач и разрекламированный разные вещи....т.е. даже если Асика разрекламировали, он же не перестал из-за этого быть хорошим, а так да согласна хороших врачей много, главное найти не просто хорошего но и своего при этом...;)
А еще я все таки считаю что хороший врач хорошим врачом, а своя глава на плечах должна быть и если не понятны назначения или еще что-то надо переспросить и попросить объяснить, все таки от этого зависит и здоровье ваше и мужа и будущего ребенка.
Ну так к слову, если вы не заметили, то вы сами невнимательно читаете, я ж не пишу что вы такая раз такая и обвиняете такого хорошего Асика, я хоть слово про это сказала, мне просто как и вам интересно понять кто прав. Врач конечно же не может быть для всех идеальным, нам вот Фролов совсем не понравился и назначения он нам бестолковые сделал, а кому-то он помог и кто-то от него в восторге. Просто мне интересно почему человек который так детально во всем копается, получив назначения которые ему не понятны, вместо того чтоб сходить к врачу который делал эти назначения (а только он вам сможет объяснить почему он назначил тот или иной припарат) побежал к другим врачам, а не просто пошел и задал вопрос "объясните мне не понятно?"?
его назначения мне как раз понятны... они направлены на лечение воспаления, микробов, инфекции..... и объяснил он это достаточно тщательно! дело-то в другом.............
А вот и молодец что написала. Все верно. Мое мнение тоже такое, чтобы понять что, нужно к нескольким сходить, потом сесть, все внимательно прочитать и понять, что надо, а что выбросить. Мы тоже были у специалистов , все кмн, завед и все знакомые. И что??? Проблему выяснили, прооперировались, гормонотерапию как забабахали без анализов ( зачем сказал врач , картина ясна). Хрон. простатит пропустили, точнее даже не проверяли. Массаж у разных делали, и все по-разному. ;) Даже перед СГ правильно промассировать. Сейчас ходим к горошему врачу, который хоть надежду моему мужу вселил. А то пришли НИ ОДНОГО, никакго, ни дохлого, ни полудохлого, не говоря о живом. Очень многое в мозгах наших сидит, в вере. Наш врач сам все анализы берет и при тебе же СГ смотрит и показывает в микроскопе как они бегают. Вот такому врачу респект и уважуха. И в деньгах мы не пострадали.
Так что конечно у каждого есть выбор. Я считаю так, есть сомнения, не нравится - не твой доктор, нечего даже и ходить.
Это наш горький опыт. А сколько мне пришлось вынести все не хочу, не буду, панику, срывов. Иногда думаю, наконец-то просто повезло, хотя бы для того, чтобы поддерживать просто здоровье мужа, не говоря уже о беременности. Господь решит -БУДЕТ!!!
Вот так! Всем удачи!!!
///Мечтающая///
29.11.2011, 18:27
А к кому ходите?
А вот и молодец что написала.
...
А у вас с нуля на сколько поднялись показатели?
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 18:29
его назначения мне как раз понятны... они направлены на лечение воспаления, микробов, инфекции..... и объяснил он это достаточно тщательно! дело-то в другом.............
Ну раз вам сделали назначения протев воспаления, значит в слезе простаты что-то высеяли? А вы только что писали что ничего не нашли. Или вам Асик сделал назначения видя чистый анализ...:009: не понимаю. Напишите пожалуйста что у вас нашли и какие анализы вы сдавали какие результаты получили, мне уже самой любопытно стало. Ах да и в какую клинику вы к Асику ходили в Скандинавию или Здоровую семью?
Ну раз вам сделали назначения протев воспаления, значит в слезе простаты что-то высеяли? А вы только что писали что ничего не нашли. Или вам Асик сделал назначения видя чистый анализ...:009: не понимаю. Напишите пожалуйста что у вас нашли и какие анализы вы сдавали какие результаты получили, мне уже самой любопытно стало. Ах да и в какую клинику вы к Асику ходили в Скандинавию или Здоровую семью?
:008: а что разве разница есть?
А у вас с нуля на сколько поднялись показатели?
до 5. Я просто смотрела в микроскоп, как они носились, а муж рядом стоял и улыбался. А врач то как был рад!!! Но возраст свое делает моему 43 года, все нужно делать вовремя, оперироваться, лечиться, а не жить с этим полжизни, а за короткий срок вдруг раз по взмаху волшебной палочки. Не бывает такого. Выстрадать надо!!!
до 5. Я просто смотрела в микроскоп, как они носились, а муж рядом стоял и улыбался. А врач то как был рад!!! Но возраст свое делает моему 43 года, все нужно делать вовремя, оперироваться, лечиться, а не жить с этим полжизни, а за короткий срок вдруг раз по взмаху волшебной палочки. Не бывает такого. Выстрадать надо!!!
ого! Круто! Просто тут девушки заходили, без ничего... Даже не знала, что посоветовать!
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 18:44
:008: а что разве разница есть?
Ну как сказать в враче то разници нет, а вот в анализах может быть, т.к. я уже неоднократно сталкивалась с косячными анализами в Скандинавии, по-этому и спрашиваю...
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 18:45
Да уж, в этом они мужики все такие, мой тоже к врачам не ходил даже боюсь сказать сколько, больше 15 лет точно, а у уролога вообще ни разу не был...а теперь удивляется почему у нас не все идеально...
Хм... тогда мне тоже интересно узнать, почему Вы сразу не спросили у доктора, почему такие назначения? Если вы действительно считаете, что в анализах понимаете отлично, а доктора тоже люди, и могут ошибаться - кто вас заставлял молчать-то? Действительно чем ходить и сомневаться, перепроверять по 25 раз, можно просто ОДИН раз обратиться к Асатряну и развеять свой ипохондрический настрой :)
Я не буду ничего говорить относительно компетентности Асатряна, сами к нему пойдем только в первый раз, и посмотрим... но вот просто ход и логика Ваших действий мне не понятны именно в плане сомнений назначения врача. Сомневаетесь - переспросите, и все проблемы сразу решатся :)
Хм... тогда мне тоже интересно узнать, почему Вы сразу не спросили у доктора, почему такие назначения? Если вы действительно считаете, что в анализах понимаете отлично, а доктора тоже люди, и могут ошибаться - кто вас заставлял молчать-то? Действительно чем ходить и сомневаться, перепроверять по 25 раз, можно просто ОДИН раз обратиться к Асатряну и развеять свой ипохондрический настрой :)
Я не буду ничего говорить относительно компетентности Асатряна, сами к нему пойдем только в первый раз,но вот ход и логика Ваших действий мне не понятны :)
Ну я например такая же.. :008: Приходу домой, разворачиваю инструкции к лекарствам, и о ё-мое!!!! Че это? Нафига? :010: Ни и иду к другому врачу, уже имея понятие о том, что первый назначил.. :008:
К первому не пойду, а то еще догадается, что у меня запоздалая реакция... :008:
Ни и иду к другому врачу, уже имея понятие о том, что первый назначил.. :008:
Навязывается вопрос... а почему нужно считать, что второй врач "правее" первого? :))
Каковы критерии правильного врача и правильного назначения? Имхо, тут грань очень тонкая...
У меня тоже есть привычка назначения врача проверять... тоже ипохондрик, поэтому понимаю Danirka именно в этом направлении, но я обычно в таких ситуациях начинаю выносить мозг врачу :)) что, как, почему и зачем ))
И вы знаете, помогает :)) Нередко оказывается так, что врач видит что-то, чего не видим мы, на то он и врач... И могу сказать, что лекарства даже иной раз назначаются не строго по инструкции, а учитывая индивидуальные особенности каждого.
Ох, какая бурная активность в топе, больше всего люблю это :073: :0064:
Хахахахахах, может и у мужиков наших так же поднимется автивность в СГ и они понесутся быстро до места назначения!!!! Спермики.. :support::support::love::080::004:
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 18:58
Ну я например такая же.. :008: Приходу домой, разворачиваю инструкции к лекарствам, и о ё-мое!!!! Че это? Нафига? :010: Ни и иду к другому врачу, уже имея понятие о том, что первый назначил.. :008:
:046::)) Я б на самом деле при сомнениях еще и анализы в другом месте пересдала...а так да я тоже дома разворачиваю инструкцию, и в ежедневнике пишу все вопросы и либо мужа отправляю с ежедневнеком вместе к Асику либо сама иду и спрашиваю...пока вопрос о моей запосздалой реакции и о том что про меня подумают, пока меня не волновал...теперь начинаю понимать почему Асик мне два раза все проговаривает...:)):001:
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 19:01
Ага!!! Я присоседюсь...:096::096::096:
Отчаяннаядомохозяйка
29.11.2011, 19:02
Хахахахахах, может и у мужиков наших так же поднимется автивность в СГ и они понесутся быстро до места назначения!!!! Спермики.. :support::support::love::080::004:
О!!! Это был бы идеальной вариант, вот кабы знала по какому месту надо пнуть чтоб им ускорения придать, точно пнула бы и не однократно...:))
murzik69
29.11.2011, 20:21
А ну в сканди я могу подсказать, я думала вы про Здоровую семью спрашиваете, просто про сканди я выше писала уже? А на что именно вас цены интересуют, если на прием то первичный 2 тыс с чем-то, а вторичный 1900. На анализы не помню, массаж простаты полный курс где-то 8 тыс., а больше мы собственно там ничего и не сдавали, гормоны в Хелексе сдавали...
Ого...:010: ценничек нехилый!!!
Девушка, милая! Никто тут против Вас не озлоблен, а наоборот хотят помочь и советуют нужные и правильные вещи! Я к сожалению ничего дельного не скажу, но послушайте остальных!:flower: Я бы на Вашем месте к Асатряну сходила и узнала на счет всех назначений! А может он нашел такое, что остальные врачи не видят?? Этот вариант Вы не рассматривали? :ded:
Вы отдохните, и с новыми силами в бой! :support: А может и в отпуске все сложится! :flower:
murzik69
29.11.2011, 20:24
В чем?:005:
Навязывается вопрос... а почему нужно считать, что второй врач "правее" первого? :))
Каковы критерии правильного врача и правильного назначения? Имхо, тут грань очень тонкая...
хто сказал, что второй правее?:001: Был бы правее не пошли бы к третьему..:008:
Кстати, я так зубы лечила.. Вернулась к первой врачихе, а она в декрет ушла :010:
*Мурёнка
29.11.2011, 21:28
Я буду отказываться от записи к Асатряну на 8 декабря, если запись нужна то отпишитесь :)
А куда и на какое время вы записаны?
*Львенок*
29.11.2011, 21:48
Девочки,мы сходили на прием к Алексееву.он подтвердил 1 степень варикоцеле.глядя на нашу СГ,посоветовал сделать операцию...
*Львенок*
29.11.2011, 22:09
а мы теперь в сомнениях,повлияет ли это операция..
Львенок, а вы не напомните ваши показатели?
*Львенок*
29.11.2011, 22:24
Львенок, а вы не напомните ваши показатели?
по последней 8 млн +морфология10 %,но это из Отто
///Мечтающая///
29.11.2011, 22:34
Девочки,мы сходили на прием к Алексееву.он подтвердил 1 степень варикоцеле.глядя на нашу СГ,посоветовал сделать операцию...
Мариша, а что конкретно сказал?????? измениться ли СГ после операции? я бы подождала Асика...что он скажет..
*Львенок*
29.11.2011, 22:37
Мариша, а что конкретно сказал?????? измениться ли СГ после операции? я бы подождала Асика...что он скажет..
сказал что ухудшения не будет..а насколько измениться не известно,от 20 -до 70% в этих пределах
Всем привет! А нам Асик сазал, что смысла нет операцию делать,(тоже варикоцеле 1-й степени).
///Мечтающая///
29.11.2011, 22:42
Всем привет! А нам Асик сазал, что смысла нет операцию делать,(тоже варикоцеле 1-й степени).
А у вас какая СГ?Какие показатели?Асик вообще не ЗА операции, он больше консервативно лечит
*Львенок*
29.11.2011, 22:45
какие данные вашей Сг?у нас плачевно,и других причин нет.сколько уже анализов сдано и сколько выпито лекарств:010:
А у вас какая СГ?Какие показатели?Асик вообще не ЗА операции, он больше консервативно лечит
Вот наши показатели (сдавали в АВА-ПЕТЕР):
Кол-во 12 млн/ мл
(кол-во сперматозоидов в эякуляте - 24 млн)
Подвижность
А. - 1%
В. - 12%
С. - 8%
D. -79%
Морфология
нормальные: 4%
Патология
головы - 78%
шеи - 13%
хвоста - 5%
ну мне кажется это не плохая СГ (в смысле не такая уж и критическая), а скорость хорошая?
Вы после лечения мужа долго пытались? И у вас тоже все исключены факторы?
Морфология у Вас очень даже ничего)))
А какая подвижность?
У нас очень ленивые спермики, как Асик выразился: "Они стоят на месте и хвостиками крутят"))
У нас еще с гормонами не все в порядке: Эстрадиол повышен!
city_belka
29.11.2011, 22:56
Мне кажется Даринка все объяснила, что ее смутило. Вообще, конечно с этими претензиями подойти к самому врачу, и спросить, зачем лечить, то, что не нужно, причем в такой дозировке. А чем больше мнений, тем лучше. Правильно, что ни к одному врачу, а к нескольким сходила, раз смущает назначенное лечение.
честно говоря, я вот тоже такая:008:...готова и двух и трех врачей обойти, если у меня будут какие-то сомнения или что-то не устроит. Не вижу в этом ничего не плохого. Собственно говоря, я так всего за полгода поменяла 4х гинекологов. да, бегала по врачам, слушала одно мнение, второе, третье, параллельно читала много, мне хватило горького опыта после ЖК, когда я ещё верила во врачей. После этого стала склонна "собирать" разные мнения и тоже "перепроверять" почему мне назначили то-то или это.
Мне только одно непонятно, почему Данирка не называет фамилии врачей, которые опровергли диагнозы и назначения Асика? Тут вроде все делятся подобной информацией, секрета из этого не делают.
Пы.Сы: я Асиком ещё не встречалась, поэтому у меня личного впечатления о нем пока нет.
Ой, нам завтра СГ сдавать...контрольную, чего-то я нервничаююю:001:
не переживай! Пусть СГ будет впечатляюще красивой:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
это ваше мнение и вы имеете на него право, но умный человек просто прочитает и примет к сведению, сделает свои выводы... проще всего раскритиковать.. и не делать никаких выводов, а зачем? ... самого главного вы не увидили, потому что не хотели. я никого не критиковала, не подвергала сомнению ничьи слова, потому как не знаю где именно правда и кто из врачей говорит правду, кто из них действительно компетентен! а по врачам ходила, потому как не хочу своими руками погубить мужа! да и 3 разных врча при одном диагнгозе не могут говорить диаметрально противоположные вещи, наука-то одна!
Данирка, а что по вашему самое главное в той ситуации, которую вы рассказали? Что Асик некомпетентный врач? Или что некомпетентны другие двое врачей, а Асик просто не объяснил вам подробно почему он назначил вашему мужу всё в таких дозах? Или ошибаются все трое? Вы ведь сами ещё до конца не разобрались в этой ситуации, вы не знаете пока главного - кто из этих троих врачей прав:ded: Чего же вы девочек обвиняете, что они не видят главного? Вы ведь поначалу, когда описывали свою историю, не написали диагноз, который поставили вашему мужу, что нашли в анализах, что конкретно вам назначили..вы пишите, что "никого не подвергаете сомнению"..на самом деле, вы подвергли сомнению всех трех врачей. Я бы тоже была вся в сомнениях, но скорей всего, попросила бы каждого из врачей оъяснить почему они видят лечение/или отсутствие лечение именно в таком направлении? Я так понимаю, что последние двое врачей дали вам свое объяснение, кроме Асика...Поэтому составить сразу четкую картину с ваших первых слов достаточно сложно. И девочки, в частности Nata Lip, задала вам правильные вопросы, чтобы лучше понять и разобраться в вашей ситуации. А вы почему-то посчитали это за негативное отношение, хотя я когда читала комментарии девочек на ваши сообщения, не увидела озлобленности по отношению к вам.
Думаю, если бы я была в сомнениях, и мне бы написали комментарии, пусть даже с критикой или насмешкой, я бы всё это читала "с жаром-пылом" и интересом, пытаясь увидеть/понять что-то новое для себя, что поможет мне разобраться в ситуации, или перепроверить/взглянуть на что-то с другой стороны. Тем более, что тут в топе находятся люди, которые столкнулись с похожими или даже более худшими проблемами, им есть что сказать. Чужой опыт тоже бывает полезен... Более того, были и те, кто был благодарен вам, что вы написали свою историю. Мне, кстати, тоже было интересно и полезно это узнать, чтобы не носить розовые очки и не расслабляться.
А в вашем нижеследующем сообщении, озлобленности гораздо больше, чем во всех комментариях девочек вместе взятых.
Ваше сообщение не просто прочитали! Над ним подумали и написали по нему вопросы, чтобы лучше понять действия врачей и ваших. Вас никто не оскорблял, каждый выразил свое мнение.
На счет того, что наши проблемы (отсутствие деток) от озлобленности...Простите, но вы же в той же луже! в прямом и переносном смысле. Мы все здесь находимся, потому что у нас есть проблемы с рождением желанных деток. Но у вас ведь такая же беда, тогда о чем мы тут спорим?? давайте не будем бросаться друг в друга "высокими словами", говоря тут всем, что вы тут все такие злые и примитивные и за это вам наказание - отсутствие деток. Если бы это было причиной, то мир был прекрасен и удивителен, т.к. дети рождались бы только у светлых, добрых, умных, а примитивные бы вымирали...
Вас никто не хотел обидеть, я в этом уверенна. Сюда в топ приходят за поддержкой, за помощью, советом, но никак не за словесной перепалкой или обвинениями в непонимании.
*Львенок*
29.11.2011, 22:58
Вот наши показатели (сдавали в АВА-ПЕТЕР):
Кол-во 12 млн/ мл
(кол-во сперматозоидов в эякуляте - 24 млн)
Подвижность
А. - 1%
В. - 12%
С. - 8%
D. -79%
Морфология
нормальные: 4%
Патология
головы - 78%
шеи - 13%
хвоста - 5%
ну мне кажется это не плохая СГ (в смысле не такая уж и критическая), а скорость хорошая?
Вы после лечения мужа долго пытались? И у вас тоже все исключены факторы?
Морфология у Вас очень даже ничего)))
А какая подвижность?
У нас очень ленивые спермики, как Асик выразился: "Они стоят на месте и хвостиками крутят"))
У нас еще с гормонами не все в порядке: Эстрадиол повышен!
у нас из МиД 3 % и 3 млн:091:помните я выкладывала наши последние Сг?
пытаемся уже 1.5 года.у меня все хорошо.
а из Авы (летняя)1 % и 2 млн:(
*Львенок*
29.11.2011, 23:00
из Мид подвижность А+В 56 из Отто ниже немного
myscarlet
29.11.2011, 23:00
Асик весьма противоречив в этом вопросе: нам на первом приеме сказал не оперировать, на втором уже сказал оперировать, а на третьем, после операции, очень нас хвалил, что не стали тянуть и операцию сделали.
*Львенок*
29.11.2011, 23:01
Асик весьма противоречив в этом вопросе: нам на первом приеме сказал не оперировать, на втором уже сказал оперировать, а на третьем, после операции, очень нас хвалил, что не стали тянуть и операцию сделали.
а какая у вас степень была?
Да, Nata Lip, как говорит мой муж не ссы! Все пучком будет!
Ничего себе)))):)А нам дважды сказал, что нет смысла оперировать.Назначил лечение и сказал: можете начинать пробовать)))
1.5 года это без лечения? так сказать в свободном полете?
А вот вы пишете, у вас все хорошо, это сто пудов? вы проверялись? ну там трубы, искл эндометриоз.. А посткоитальный тест?
city_belka
29.11.2011, 23:08
какие данные вашей Сг?у нас плачевно,и других причин нет.сколько уже анализов сдано и сколько выпито лекарств:010:
8млн и 10% - разве это плачевно?? По-моему, вполне симпатичная СГ:)
аааа, так у вас 10% морфология была в начале, а после лечения стало всё ухудшаться? Напомните пожалуйста, от чего мужа лечили и сколько по времени лечение заняло? Врач как-то комментирует, дает объяснения/предположения почему ухудшилась СГ?
из Мид подвижность А+В 56 из Отто ниже немного
А у нас в АВЕ подвижность А+В - 13%, а в ОТТА А+В - 39%
В Отта делали раньше на 3 недельки
myscarlet
29.11.2011, 23:11
а какая у вас степень была?
Асик ставил вторую, Алексеев между первой и второй, на узи вообще врач сказала, что все прекрасно, но в заключении расширение указала. А в итоге после операции Алексеев сказал, что расширение было более масштабным. На осмотре ведь видно расширение в мошонке - там у нас вроде более менее. А вот вены вокруг семенного канатика (или как там это называется, уже забыла и запуталась) были здорово расширены: он убрал две крупные и две маленькие. Вот как-то так, если я все правильно поняла.
city_belka
29.11.2011, 23:11
ой, а я вспоминала на днях про тебя:008: думала, что-то давно ДеТКа не видно в топе, может уже чего-нить приятненькое произошло:073::073:
*Львенок*
29.11.2011, 23:18
1.5 года это без лечения? так сказать в свободном полете?
А вот вы пишете, у вас все хорошо, это сто пудов? вы проверялись? ну там трубы, искл эндометриоз.. А посткоитальный тест?
1,5 года это полный срок планирования,во время лечения мы не прекращали..у нас само лечение проходило в виде стимуляции и витаминчиков.
конечно,я проверялась.была уже у 3 врачей.даже у Попова,спецу по эндометриозу.
посткоитальный тест я не делала.трубы мне проверять никто из врачей не советовал.потому как никаких проблем ранее по гинекологии никогда не было.Попов вапще сказал,что ГСГ это не информативно.:ded:
myscarlet
29.11.2011, 23:19
Ничего себе)))):)А нам дважды сказал, что нет смысла оперировать.Назначил лечение и сказал: можете начинать пробовать)))
Ну я же от него не отстала просто так :)) На втором приеме стала его расспрашивать и в итоге он сказал: вообще-то не помешало бы сделать.
Вообще у меня сложилось впечатление, что он не совсем в этом разбирается: спросил какой вариант операции мы рассматриваем, я сказала о микрохирургии - он сказал: ну да, правильно, лапароскопия - лучше всего. Хотя это разные способы. А может мы друг друга поняли неправильно...
Я для себя так решила: Алексеев - хирург и его мнение первостепенно по варикоцеле, но по другим вопросам я слушала больше Асика. Он все-таки наш врач. В общем каждому - своя сфера.
*Львенок*
29.11.2011, 23:22
8млн и 10% - разве это плачевно?? По-моему, вполне симпатичная СГ:)
аааа, так у вас 10% морфология была в начале, а после лечения стало всё ухудшаться? Напомните пожалуйста, от чего мужа лечили и сколько по времени лечение заняло? Врач как-то комментирует, дает объяснения/предположения почему ухудшилась СГ?
плачевно,потому что это рез-т из Отто.а мне кажется что там не так строго.у нас в Аве 1 % и 3 % в МиД
10 % это самая последняя СГ
у нас уже три врача было,последний отправляет на генетику.ну я в ней смысла не вижу.как может быть что-то с гинетикой,если мой муж 5 ребенок в семье?у брата родного уже двое деток?
мы стимулировали +витаминки пили,с февраля месяца лечение идет.
*Львенок*
29.11.2011, 23:23
Асик ставил вторую, Алексеев между первой и второй, на узи вообще врач сказала, что все прекрасно, но в заключении расширение указала. А в итоге после операции Алексеев сказал, что расширение было более масштабным. На осмотре ведь видно расширение в мошонке - там у нас вроде более менее. А вот вены вокруг семенного канатика (или как там это называется, уже забыла и запуталась) были здорово расширены: он убрал две крупные и две маленькие. Вот как-то так, если я все правильно поняла.
спасиб:flower:
Ну я же от него не отстала просто так :)) На втором приеме стала его расспрашивать и в итоге он сказал: вообще-то не помешало бы сделать.
Вообще у меня сложилось впечатление, что он не совсем в этом разбирается: спросил какой вариант операции мы рассматриваем, я сказала о микрохирургии - он сказал: ну да, правильно, лапароскопия - лучше всего. Хотя это разные способы. А может мы друг друга поняли неправильно...
Я для себя так решила: Алексеев - хирург и его мнение первостепенно по варикоцеле, но по другим вопросам я слушала больше Асика. Он все-таки наш врач. В общем каждому - своя сфера.
У меня тоже была мысль сходить на прием к Алексееву)
Возможно, после НГ к нему запишемся на консультацию.
1,5 года это полный срок планирования,во время лечения мы не прекращали..у нас само лечение проходило в виде стимуляции и витаминчиков.
конечно,я проверялась.была уже у 3 врачей.даже у Попова,спецу по эндометриозу.
посткоитальный тест я не делала.трубы мне проверять никто из врачей не советовал.потому как никаких проблем ранее по гинекологии никогда не было.Попов вапще сказал,что ГСГ это не информативно.:ded:
:008: эээ, можно поспрашивать, не по мужской части? сама интересуюся...
1. Попов, это который именно? Он делал вам лапароскопию? Как от отмел эндометриоз? Насколько я знаю, а я и на любителя по медицине не тяну, эндометриоз можно исключить лишь одним способом, заглянуть во внутренности...
2. посткоитальный тест тоже полезная вещь, и вполне может быть шеечный фактор, не пропускает тех немногочисленных спермиков, что есть...
Кто там про гены писал? Ведь у каждого свой набор, потому допускаю, что один брат может и многодетный отец, а вот второй вполне с проблемами может быть. Вот я такая умница, а брат то мой дурак!!!:008: Хотя от одних мамы и папы! Мож меня подбросили?:065:
Polosata
30.11.2011, 00:06
а мы теперь в сомнениях,повлияет ли это операция..
сказал что ухудшения не будет..а насколько измениться не известно,от 20 -до 70% в этих пределах
Мариночка, выделила то, чем мы руководствовались, когда отправились на операцию. Я считала ее "последней соломинкой" и раз "хуже не будет" - сделали. Чуда правда это пока не принесло :( но я не жалею, что сделали
Да уж, в этом они мужики все такие, мой тоже к врачам не ходил даже боюсь сказать сколько, больше 15 лет точно, а у уролога вообще ни разу не был...а теперь удивляется почему у нас не все идеально...
Да уж точно! полжизни ходят со своими проблемами (все же здоровые) матьихити!!!, а потом начинается. Что-то все не помагает и т.д. Еще бы!!!
Мариночка, выделила то, чем мы руководствовались, когда отправились на операцию. Я считала ее "последней соломинкой" и раз "хуже не будет" - сделали. Чуда правда это пока не принесло :( но я не жалею, что сделали
Полосата, но ведь это ж не правда! Может стать и хуже.:(
*Львенок*
30.11.2011, 00:18
:008: эээ, можно поспрашивать, не по мужской части? сама интересуюся...
1. Попов, это который именно? Он делал вам лапароскопию? Как от отмел эндометриоз? Насколько я знаю, а я и на любителя по медицине не тяну, эндометриоз можно исключить лишь одним способом, заглянуть во внутренности...
2. посткоитальный тест тоже полезная вещь, и вполне может быть шеечный фактор, не пропускает тех немногочисленных спермиков, что есть...
Кто там про гены писал? Ведь у каждого свой набор, потому допускаю, что один брат может и многодетный отец, а вот второй вполне с проблемами может быть. Вот я такая умница, а брат то мой дурак!!!:008: Хотя от одних мамы и папы! Мож меня подбросили?:065:
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие).я знаю что эндометриоз можно только на лапаре увидеть..но и симптомов у меня для нее нет..что ж надо теперь всем идти ее делать?если явно проблема в муже..он мне лапару не советовал,потому что он не видит в ней смысла..нет явных признаков эндометриоза.он делал УЗИ+осмотр.врач очень понравился.
посткоитальный тест может и имеет смысл сделать,но меня никто на него не отправлял..
ну не верю я просто что тут дело в генах...
Nata Lip
30.11.2011, 00:18
у нас 2ая степень, нам сказал, что сначала пролечим воспаление простаты (энтерококк) и понизим эстрадиол.(3 месяца в совокупности со спеманом)
Если будет улучшение существенное, то не будем оперировать.
Если нет, то будем думать об операции. Сразу на операцию не отправил, т.к. нет агглюцинации (склеивания спермиков) т.к. именно варикоцеле даёт такое осложнение и тогда обязательно оперировать срочно.
так, что сказать, что он вообще не за операции я не могу
Nata Lip
30.11.2011, 00:21
А вот и молодец что написала. Все верно. Мое мнение тоже такое, чтобы понять что, нужно к нескольким сходить, потом сесть, все внимательно прочитать и понять, что надо, а что выбросить. Мы тоже были у специалистов , все кмн, завед и все знакомые. И что??? Проблему выяснили, прооперировались, гормонотерапию как забабахали без анализов ( зачем сказал врач , картина ясна). Хрон. простатит пропустили, точнее даже не проверяли. Массаж у разных делали, и все по-разному. ;) Даже перед СГ правильно промассировать. Сейчас ходим к горошему врачу, который хоть надежду моему мужу вселил. А то пришли НИ ОДНОГО, никакго, ни дохлого, ни полудохлого, не говоря о живом. Очень многое в мозгах наших сидит, в вере. Наш врач сам все анализы берет и при тебе же СГ смотрит и показывает в микроскопе как они бегают. Вот такому врачу респект и уважуха. И в деньгах мы не пострадали.
Так что конечно у каждого есть выбор. Я считаю так, есть сомнения, не нравится - не твой доктор, нечего даже и ходить.
Это наш горький опыт. А сколько мне пришлось вынести все не хочу, не буду, панику, срывов. Иногда думаю, наконец-то просто повезло, хотя бы для того, чтобы поддерживать просто здоровье мужа, не говоря уже о беременности. Господь решит -БУДЕТ!!!
Вот так! Всем удачи!!!
Очень рада за Вас:080::080::080:
Напишите пожалуйста кто врач!
Сюда заходят девушки с азооспермией у мужей и что им посоветовать никто не знает:(
Ваш опыт очень важен!!!!
myscarlet
30.11.2011, 00:22
Алексеев нас заверил, что хуже не станет точно. Все статьи, которые в инете читала о микрохирургии в общем-то это подтверждают. Понятно, что это операция все-таки и риски есть определенные, если у врача кривые руки, но мы Алексееву доверились.
Nata Lip
30.11.2011, 00:24
Да, Nata Lip, как говорит мой муж не ссы! Все пучком будет!
не переживай! Пусть СГ будет впечатляюще красивой:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо все было...а мой ПМС где-то потерялся, что-то я на людей не бросаюсь...странно :009:
Девочки спасибо больше!
вижу и муж переживает... на нём лица нет
*Львенок*
30.11.2011, 00:26
Девочки спасибо больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myscarlet
30.11.2011, 00:28
Девочки спасибо больше!
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо больше!
Нельзя мужу волноваться сейчас. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:flower:
Очень рада за Вас:080::080::080:
Напишите пожалуйста кто врач!
Сюда заходят девушки с азооспермией у мужей и что им посоветовать никто не знает:(
Ваш опыт очень важен!!!!
Шестов Александр Витальевич на Ваське.
Nata Lip
30.11.2011, 00:38
Девочки! Ну каждый ведь имеет право на мнение, Danirka ведь написала информацию к размышлению. Мы тоже у Асика, сомнений он не вызвал, но второе мнение всегда интересно. Если бы у меня возникло малейшее сомнение в нем, я бы тоже пошла его перепроверять. Это правильно! NataLip, извини, но ты очень резка, я прямо даже не ожидала...
Я сегодня сама доброта:065:
Видимо правда ПМС:005:
Я ни сколько не возражаю против права не мнение.
Просто я за объективность и точность.
С момента появления девушки в топе меня несколько смущали её посты, путанные...
А тут ни одной цифры, ни одного диагноза, ни фамилии врача.
Какие выводы мы должны сделать?
На прямые уточняющие вопросы ответа не поступило...
Только упрёки, какие мы злые...
Тут вообще-то все с одной проблемой. И все разбираются с этим вопросом.
Когда мы попали к Асатряну я была шокирована. Нашли варикоцеле у нас, оказалось, что повышенный эстрадиол это не нормально, что в простате энтерококк.
До Асатряна были у 2х врачей. Оба говорили, что у нас всё отлично (попить фольку надо), на минуточку, у нас астенотератозооспермия... это отлично?
Оба КМН один из ДМ-клиник Яковлев, второй их СЗ окружного мед. центра на Фонтанке (фамилию уже не могу вспомнить). Тем не менее СГ за год стала хуже. Тогда я уже забила тревогу и пошли к Асатряну, судите сами, подвижность с 42 до 28 упала, кислотность ещё выше стала. Причём ни один из этих двух врачей, видя высокую кислотность, не взял бакпосев простаты. Ни один из них не сказал, что эстрадиол высокий.
Об этом я тут писала раза 3 уже, поиском можно найти по фамилии Яковлев:015:
Антибиотик нам назначили на 10 дней амоксиклав, подбирали его по посеву на чувствительность к антибиотику. Дозировка соответствует инструкции.
Поэтому слова девушки меня несколько удивили. Далее напишу почему сомнения усилились (не поленилась полистать топ)
Nata Lip
30.11.2011, 00:40
А в каком медучреждении? Может быть есть какие-то контакты, информация по стоимости?
мы попросим Аню на первую страничку добавить
Polosata
30.11.2011, 00:42
Алексеев нас заверил, что хуже не станет точно. Все статьи, которые в инете читала о микрохирургии в общем-то это подтверждают. Понятно, что это операция все-таки и риски есть определенные, если у врача кривые руки, но мы Алексееву доверились.
прото плюсану.... Хотя все равно волновались в ожидании результатов. Сейчас уже могу спокойно об этом говорить, поскольку результат известен. А так - вероятность неблагоприятного исхода всегда есть, даже когда улицу переходишь. Я это вообще писала, что случай похож на случай Львенка :) когда уже тоже все рапроверено
Nata Lip
30.11.2011, 00:43
нас туда отправила мой врач - гинеколог, сказала, что там самые достоверные результаты.....хотя, судя по отзывам с этого сайта, уже начала сильно сомневаться....если 3-4 недели ждать не обязательно, то будем сдавать уже на этой неделе...просто я прочитала, что промежуток между сдачами должен быть не менее 3-4 недель, видио, для полного обновления мужчины чтоли....
Откуда гинекологу знать, что лучше всего СГ делают в Андросе?
И почему тогда ведущие урологи города советую другие места для более точной оценки СГ?:005:
мы сдавали 2 раза, первый в андросе, второй в аве на гагарина, результаты примерно одинаковые, промежуток был немногим больше недели...но в аве сделали более полную СГ, мне сказали, что андросу не очень-то и доверяют, но вышло тоже самое что и в аве, только еще раз повторюсь, что результат в аве более развернутый, больше показателей, так что можете сходить в андрос, там и стоит это 1700, еще есть скидка на бибигоне, выходит СГ в андросе 900 рублей, посмотрите.. мы уже поздно узнали об этой скидке
Извините...одной мне показалось это подозрительно?
А можно узнать, где работает то светило науки, которое сказало не лечить мужа, т.к. у него стафилококк возрастной на коже? :073:
И почему для сравнения авовских результатов нет ? :008:
Nata Lip
30.11.2011, 00:45
всем привет...извиняюсь. но РН это ж вроде вязкость, 8 действительно верхний предел, но чем больше РН тем больше вязкость спермы, а если учесть что и подвижных то совсем почти нет, то плоховато, но не критично и тому действительно надо искать причину, еще и паталогических многовато, надо сдавать дополнительные анализы. правильно девочки пишут... не переживайте, идите к доктору. он вам подробнее все расскажет
рн - это кислотность:008:
тогда странно...мы были на приеме у асике и именно про это он нам говорил.....хотя могла что-то и перепутать....вобщем. лучше сходите!
вопрос, а зачем тогда в СГ есть отдельная строка вязкость если по вашему рн это и есть вязкость? Рн это кислотность и Асик вам точно не мог такого сказать, нам он четко сказал что рн отвечает за кол-во дней которые живут спермики, но вообще в СГ все так завязано между собой, что с первого раза разобраться очень сложно.
ну вообщем то да, сомнительно что два человека поняли не так, может он вам просто так объяснил, что вы именно так поняли, суть все равно одна рн 8 это очень много, должно быть 7,6 хотя бы...а лучше 7,4 как нам Асик сказал.
Что-то как-то меня терзают смутные сомнения в адекватности восприятия слов доктора у деушки...
Все в курсе, что Ph -кислотность, а ей одной Асатрян поведал, что это вязкость и её мужу тоже:005:
Вот и нам объяснял, что кислотность отвечает за время жизни спермика...
Может она и про дозировки не так поняла...? ;)
слушайте. я так зависла, пошла спрашивать у мужа. он подтвердил, что асик нам именно так и объяснял. что РН это вязкость спермы, от этой цифры зависит проходимость спермадозоидов, точнее...чем выше вязкость. например РН-8 . тем труднее сперматозоидам пройти к яйцеклетке....может врачи нам объясняют на пальцах? иначе объяснить не могу......ну не можем же мы два взрослых человека понять одинаково неправильно?
ну теперь я уже ни в чём не уверена:008:
переспросила мужа, как он понял про кислотность, он понял также как я и...
и вязкость идёт отдельность строкой в СГ...
Откуда гинекологу знать, что лучше всего СГ делают в Андросе?
И почему тогда ведущие урологи города советую другие места для более точной оценки СГ?:005:
Извините...одной мне показалось это подозрительно?
А можно узнать, где работает то светило науки, которое сказало не лечить мужа, т.к. у него стафилококк возрастной на коже? :073:
И почему для сравнения авовских результатов нет ? :008:
Ааааааааааааааааааааааааа! Я врубилась!!! Ничего себе-вы детектив!!!!:010::support:
"Стафилококк возрастной на коже"- под столом.:046::)):)):)
myscarlet
30.11.2011, 00:53
Я сегодня сама доброта:065:
Видимо правда ПМС:005:
Я ни сколько не возражаю против права не мнение.
Просто я за объективность и точность.
С момента появления девушки в топе меня несколько смущали её посты, путанные...
А тут ни одной цифры, ни одного диагноза, ни фамилии врача.
Какие выводы мы должны сделать?
На прямые уточняющие вопросы ответа не поступило...
Только упрёки, какие мы злые...
Тут вообще-то все с одной проблемой. И все разбираются с этим.
Поэтому слова девушки меня несколько удивили. Далее напишу почему сомнения усилились (не поленилась полистать топ)
Так я по существу с тобой согласна и вопросы ты все верно написала. Просто меня форма смутила. Здесь ведь действительно все с одной проблемой, весьма деликатной, все вместе пытаемся разобраться. Я вот не вижу в словах Danirki какого-то подвоха. Некомпетентность - да, но это ведь не порок. Мы все такие сюда пришли, да и сейчас не факт, что особо разобрались. Она написала, чтобы разобраться, чтобы понять. А мы получается накинулись с обвинениями сразу, какими-то подозрениями, понимаешь? :008:
Polosata
30.11.2011, 01:00
Потыркалась в интернете по поводу Шестова :) вот что нашла
Шестов Александр Витальевич - опытный и внимательный врач уролог-андролог. Адекватный и не назначит курс лечения на 40 тыс, включая всякие разводки, типа, вибро и магнитотерапии)))) кто обращался в мед центры, ОСОБЕННО в центр простатологии, тот поймет что я имею ввиду. тел 8 921 409 12 18. Адрес - ВО, Б Пр, 59, п-ка 4, каб. 110 (зав. клинической лабораторией). Скажите, что направила Островская Елена Анатольевна (доктор деньгами не озабочен и принимает только по рекомендации)
А кто такая Островская?:028:
Nata Lip
30.11.2011, 01:03
сдавали на лесном в "андросе"
результаты вот: объем-4.1
вязкость-5-7
наличие слизи - более 5
прозрачность - слабомутная
однородность - наличие хлопьев, сгустков
кол=во сперматозоидов в 1 мл-97.0
общее кол-во сперматозоидов в эякуляте - 397.7
лейкоциты(на 100 спер-ов)- 0-3-1-0-2
кол-во округлых клеток в 1 мл эякулята- менее 6
лецитиновые зерна - мало
агглютинация - 2+
агрегация - умеренно
% кол-во прогрессивно-подвижных кат А - 12
% кол-во прогрес-подв. кат В - 37
мало подвижных кат. С - 16
% неподвижных кат Д - 35
морфология
% патологических форм - 61
% нормальных спер-ов - 39
юных сперм - 0
аномалия головки - 32
аномалия шейки и средней части 19
аномалия хвоста - 7
старые формы - 3
живые - 69
мертвые - 31
вот как-то так.....
не выкладывалась СГ Авы, было только сказано, что она такая же как из Андроса...
Посмотрим по Андросу:
давно это наличие слизи норма?
Агглюцинация норма?
присутствие лейкоцитов норма?
Если подвижность оценена верно, то общая 49... астено ставят при подвижности менее 50%
Т.е. практически и нет астено тут.
В Аве такая же подвижность?
Т.е. если закрыть глаза на слизь, агглюцинацию и лейкоциты, то тут вообще нормоспермией пахнет.
Извините, если стафилоккок не в простате нашли, то где? На коже? Соскоб с кожи брали?
Мы то как раз думаем и анализируем.
А вот если бы вы хотели бы, чтобы никто не комментировал, то надо было напечатать и повесить над кроватью и читать. А тут форум.
ППКС
ну может быть и не поняла что-то... только это лечение нам было выписано от астенозооспермии... ну может быть ее именно так и лечат.....
Вообще-то ОЧЕНЬ хочется увидеть результаты Авы, чтобы понять, что это действительно астенозооспермия. Если подвижность такая же 49% А+В...то очень странно
Nata Lip
30.11.2011, 01:09
Она написала, чтобы разобраться, чтобы понять. А мы получается накинулись с обвинениями сразу, какими-то подозрениями, понимаешь? :008:
Маша, сомневаюсь я как-то, что девушка именно понять хотела.
Она бы тогда выложила все данные (по обеим СГ), назначения врача, дозировки, вес мужа. А тут только противоречащие друг друг утверждения и очень непохожие на правду заявления.
Хотя бы про то, что кислотность это вязкость:005:
Ну как так, все понимали одно, а они с мужем другое????
И опять же про антибиотики, всем назначали исходя из веса мужей и адекватные дозировки, а ей в 10 раз превышающие норму (с её слов).
Тут или лукавство или опять "неправильно поняла"
Отсюда и подозрительность наша...
А обвинений никаких не было, просто немножко с сарказмом пошутили:008:
city_belka
30.11.2011, 09:06
Девочки спасибо больше!
Найдите ободрящие слова для мужа!!!!! Ему нельзяяя волноваться..Ещё раз удачи вам @@@@@@@@@@@@@ !!!!
не выкладывалась СГ Авы, было только сказано, что она такая же как из Андроса...
Посмотрим по Андросу:
давно это наличие слизи норма?
Агглюцинация норма?
присутствие лейкоцитов норма?
Если подвижность оценена верно, то общая 49... астено ставят при подвижности менее 50%
Т.е. практически и нет астено тут.
В Аве такая же подвижность?
Т.е. если закрыть глаза на слизь, агглюцинацию и лейкоциты, то тут вообще нормоспермией пахнет.
+1.. если девушка любит до всего докопаться, то очень странно, что она не обратила внимание (не нашла информацию) о том, что проблемы у мужа всё-таки есть и оставлять всё как есть, без лечения, нельзя.
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 09:32
Нам Асик сразу сказал что придется операцию делать, т.к. 3 ст. Но сказал подождать до весны, пока таблеточное лечение закончится и воспаление вылечим.
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 09:38
Да уж точно! полжизни ходят со своими проблемами (все же здоровые) матьихити!!!, а потом начинается. Что-то все не помагает и т.д. Еще бы!!!
Я мужу уже сказала если у нас будет сын, ты ему четко объясни необходимость ходить по врачам, потом невестка нам спасибо скажет, Муж согласился...:046:
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 09:47
Так я по существу с тобой согласна и вопросы ты все верно написала. Просто меня форма смутила. Здесь ведь действительно все с одной проблемой, весьма деликатной, все вместе пытаемся разобраться. Я вот не вижу в словах Danirki какого-то подвоха. Некомпетентность - да, но это ведь не порок. Мы все такие сюда пришли, да и сейчас не факт, что особо разобрались. Она написала, чтобы разобраться, чтобы понять. А мы получается накинулись с обвинениями сразу, какими-то подозрениями, понимаешь? :008:
Вообще-то никто никого не обвинял, все начали задавать вопросы чтоб понять суть проблемы и почему Асик сделал им такие назначения, а вот это она потом обвинила нас всех в озлобленности и т.д. было не очень приятно было, когда хочешь разобраться в проблеме и помочь советом, а тебя тут во всех смертных грехаха обвиняют.
Кстати она мне обещала скинуть данные с циферками и назначения и какие они анализы делали, когда из отпуска приедет...
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 09:55
Маша, сомневаюсь я как-то, что девушка именно понять хотела.
Она бы тогда выложила все данные (по обеим СГ), назначения врача, дозировки, вес мужа. А тут только противоречащие друг друг утверждения и очень непохожие на правду заявления.
Хотя бы про то, что кислотность это вязкость:005:
Ну как так, все понимали одно, а они с мужем другое????
И опять же про антибиотики, всем назначали исходя из веса мужей и адекватные дозировки, а ей в 10 раз превышающие норму (с её слов).
Тут или лукавство или опять "неправильно поняла"
Отсюда и подозрительность наша...
А обвинений никаких не было, просто немножко с сарказмом пошутили:008:
+1000000000000000000000000000000000000000
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 09:57
Девочки, чьи мужья фольку пьют, по сколько вам ее назначали. Нам Асик назначил по 1 табл. 3 раза в день, я даю мужу фолацин. Вот сижу и думаю, может Асик другую фольку имел ввиду с другой дозировкой, не переборщила я? Муж весит 105 кг.
Девочки, чьи мужья фольку пьют, по сколько вам ее назначали. Нам Асик назначил по 1 табл. 3 раза в день, я даю мужу фолацин. Вот сижу и думаю, может Асик другую фольку имел ввиду с другой дозировкой, не переборщила я? Муж весит 105 кг.
по 1 таблетке (1 мг) 3 раза в день.:flower:
если фолацин, то 1 таблетку в день .
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 10:12
по 1 таблетке (1 мг) 3 раза в день.:flower:
если фолацин, то 1 таблетку в день .
Вот это меня и засмущало, вообщем позвонила в Скандинавию, жду звонка Асика для разъяснений...вот же я дура почему сразу то не спросила...:009:
///Мечтающая///
30.11.2011, 10:49
Доброе утро!!
С фолькой вы не переборщите никогда...фолька имеет такое свойство, выводиться из организма, если избыток в потреблении без последствий для организма:flower:
///Мечтающая///
30.11.2011, 10:52
Дааааааааааавным даааааааавно про него писали в прошлых топах МФ...говорили про него что гуру, я тока сейчас вспомнила:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 11:11
Доброе утро!!
С фолькой вы не переборщите никогда...фолька имеет такое свойство, выводиться из организма, если избыток в потреблении без последствий для организма:flower:
ну слава Богу....а то у меня уже паника началась из-за собственной глупости...:091::091::091:
Потыркалась в интернете по поводу Шестова :) вот что нашла
Шестов Александр Витальевич - опытный и внимательный врач уролог-андролог. Адекватный и не назначит курс лечения на 40 тыс, включая всякие разводки, типа, вибро и магнитотерапии)))) кто обращался в мед центры, ОСОБЕННО в центр простатологии, тот поймет что я имею ввиду. тел 8 921 409 12 18. Адрес - ВО, Б Пр, 59, п-ка 4, каб. 110 (зав. клинической лабораторией). Скажите, что направила Островская Елена Анатольевна (доктор деньгами не озабочен и принимает только по рекомендации)
А кто такая Островская?:028:
А Осторовская Елена Анатольевна прекрасный акушер-гинеколог.
http://www.videosovet.net/user/65
А Шестов А.В. прекрасный врач.
///Мечтающая///
30.11.2011, 11:28
А как он вас лечит?Что делает?или вы писали я пропустила, пошла изучать:008:
Nata Lip
30.11.2011, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя мужу волноваться сейчас. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:flower:
Найдите ободрящие слова для мужа!!!!! Ему нельзяяя волноваться..Ещё раз удачи вам @@@@@@@@@@@@@ !!!!
девочки, спасибо!!!
Муж так спал плохо, всю ночь просыпался, видимо очень волнуется...
Будем ждать результата, если не улучшится пойдём на консультацию к Алексееву.
Polosata
30.11.2011, 11:42
Спасибо! :flower:
Спасибо! :flower:
Пожалиста!!!:019:
http://doctor-ostrovska******/ там есть инфа и где анализы сдавать ми какие.
Девочки, по поводу вируса герпеса, что лечится обострение.
Может немного не в тему, но меня удивила следующая взаимосвязь:008:
Сегодня в передаче Жить здорово говорили про хроническую усталость. И недавно медики обнаружили, что одной из причин может быть вирус Энштейна-Бара( это вид герпеса)Он поселяется в каких то клетках, отвечающих за иммунитет. И организм начинает с ним бороться, тем самым истощая свои силы.
Вообщем он у многих может быть, но если видят в клинике хроническую усталость,депрессию, то обязательно проверяют на этот вирус Энштейна-Бара и лечат.
Я так поняла.
Может быть и в случае с мужем Danirki есть какая-либо клиническая картина, что назналили лечение от герпеса. :009: Это так просто предположение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.