Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Если только расшифровать анализ, то приходите к нам! мы расшифруем!:)):)):))
Мне вот это явление пож-та расфишруйте
Сдавали эстрадиол и тестостерон 2 раза. Еденицы измерения одинаковые . А вот нормы ставят разные .
Первый раз результы
эстрадиол 1,03 (норма10-36)
тесторстерон 23,17 (норма 12,1- 38,3)
второй раз
эстрадиол - 121( норма 40-161)
тестостерон 36,6( норма 5,76-30,43)
Может быть это из-за того что в разных лабах????? Но нормы то у всех стандартные должны быть
Если только расшифровать анализ, то приходите к нам! мы расшифруем!:)):)):))
В Отта хорошо делают СГ. Так что я советую сначала сдать и посмотреть результат (там будут представлены нормы и вы увидете насколько результаты мужа отличаются от них). И если там всё плохо, то тогда уже можно искать врача. Ещё как вариант - можно показать результат своему Г. Например моя Г разбирается в этом и если бы я ей принесла анализ, то она мне всё рассказала бы и может быть посоветовала бы андролога.
:flower:
ой девочки надеюсь на хороший результат.....а если чаво то сразу к вам :support:
Сдавали эстрадиол и тестостерон 2 раза. Еденицы измерения одинаковые . А вот нормы ставят разные .
Первый раз результы
второй раз
Может быть это из-за того что в разных лабах????? Но нормы то у всех стандартные должны быть
Ваш случай надо изучать научным сотрудникам!:ded: Тут без 0,5 не разберёшся!:065:
Ивашка-Дурашка
26.10.2010, 20:02
Зайчики, у меня же у мужа д/р 28.10 :006:
забыла совсем:065:
чё делать то?:005:
так.....:015::015:ты даешь Семен Семеныч:))лана хоть не своё забыла:046:
Ну тогда я смогу прийти, если у меня будет куча работы, из-за которой я буду вынуждена просидеть в офисе до 18.:))
подкинь ка мне телефончик своего начальника-я с ним договорюсь о твоей переработке:046::046:
Ох и попадёт же нам от Ивашки за наши постоянные переносы!:))
вот-вот!!токо написала вчера что меня нерирвоать низя-так опять у вас блин перестановки!!!:015::015:
Спокуха!!!!:ded: Она ваще пргульщца-трудоголик, так что решение за нами:)))а они с Приватиком тока комментируют по ночам! :004:
но коментируем же!!!:ded::ded:так что я бы попросила не оскорблять:073::065:
Первый раз результы
второй раз
фей.в лабах разные нормы-это от реактивов зависит!!это сто пудов!!более того у некотрых горомнов разные единицы измерения:010::010:проверено н свое шкуре:065:
Ивашка-Дурашка
26.10.2010, 20:03
Ваш случай надо изучать научным сотрудникам!:ded: Тут без 0,5 не разберёшся!:065:
вот в пятницу и разберемся:046::046::014::014:
а я сегодня уже слезы лила, бесет меня все это уже так , что я готова все бросить нафиг
фей.в лабах разные нормы-это от реактивов зависит!!это сто пудов!!более того у некотрых горомнов разные единицы измерения:010::010:проверено н свое шкуре:065:
Я - Татьяна :)
Т.е. мы не правильно сделалаи что сдали в разных местах, но блин по др. мы бы не успели, т.к.в лабе на Об.обороне 4 дня эти анализы делают:(
вот в пятницу и разберемся:046::046::014::014:
так все таки пятницу выбрали днем встречи ?
Ивашка-Дурашка
26.10.2010, 21:53
а я сегодня уже слезы лила, бесет меня все это уже так , что я готова все бросить нафиг ?
вот пральна!!бросить всё в сад и отключить голову!!:))
Я - Татьяна :)
оч приятно!!:love:но будешь волшебной ФЕЕЙ!!:019::019:
так все таки пятницу выбрали днем встречи ?
тут не то что с политром.а с литром не разберешься:046::046::014::014:девы решайте!!у меня просто встреча в пятницу!!!если мы коннетимся в птницу.то мне встречу нуно переносить!!!:065::073:иначе я к ВАм не попаду:010::010:
вот пральна!!бросить всё в сад и отключить голову!!:))
оч приятно!!:love:но будешь волшебной ФЕЕЙ!!:019::019:
тут не то что с политром.а с литром не разберешься:046::046::014::014:девы решайте!!у меня просто встреча в пятницу!!!если мы коннетимся в птницу.то мне встречу нуно переносить!!!:065::073:иначе я к ВАм не попаду:010::010:
если бы я не пробовала отключаться, а то уже 100 раз пробовала, но нифига не получается у меня переключиться на что-то др.
Я согласна на фею, потому что я их капец как люблю:love:
а я за пятницу , оч. хочу на встречу ,но не могу в четверг , мы к Асику идем
Предлагаю на 29 все перенести и я тогда согу, я оч. хочу !!!!!
Давай их уговорим , а :008:
Я в пятницу работаю до 16.00 и ждать вас 3 часа не смогу:008:.
в пятницу я могу!!!
Дык я постараюсьчасам к 17.30-18 быть там! так что давай пораньш - потрындим!!!:014:
Девочки, я могу в пятницу.
Только давайте решим побыстрее
Девы, я в пятницу тоже могу, но я работаю до 17, так что если в пятницу, то давайте где-то с 17-30 начнем.
ДЕВОЧКИ! В ОБЩЕМ ТАК!
КАК ЧЕЛОВЕК, СОЗДАВШИЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЪЯВЛЯЮ 29.10.10 ДНЕМ ВСТРЕЧИ!
РЕСТОРАН ТОКИО СИТИ, БОЛЬШОЙ ПР. 30
НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬСЯ В 17.30 И ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ!
Девочки, там действует акция 1+1, поэтому получается недорого. На прошлой неделе чек был на 9 тыс на 15 чел, при этом мало кто сильно в чем-то отказывал:019:
Так что ищите сестер по аппетиту и объединяйтесь:))
да, еще важное дополнение: мы с Таней Способоной распечатаем списки для отправки писем вским властьимущим, если у кого будет желание - можно будет поучаствовать:)
Да , и к нам оч хочет присоединиться Лиза (Vovushka) - ОТЛИЧНЫЙ человечек, ЗВЕЗДА - вы все имели честь её видеть оп телеку в репортажах про ЭКО:)
вот-вот!!токо написала вчера что меня нерирвоать низя-так опять у вас блин перестановки!!!:015::015:
но коментируем же!!!:ded::ded:так что я бы попросила не оскорблять:073::065:
Хде? Хто оскорблял??!!!!:017: Ну воооот.....:(
Девы, я в пятницу тоже могу, но я работаю до 17, так что если в пятницу, то давайте где-то с 17-30 начнем.
я буду стараться к этому вемени подскочить!:014:
ДЕВОЧКИ! В ОБЩЕМ ТАК!
КАК ЧЕЛОВЕК, СОЗДАВШИЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЪЯВЛЯЮ 29.10.10 ДНЕМ ВСТРЕЧИ!
РЕСТОРАН ТОКИО СИТИ, БОЛЬШОЙ ПР. 30
НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬСЯ В 17.30 И ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ!
Девочки, там действует акция 1+1, поэтому получается недорого. На прошлой неделе чек был на 9 тыс на 15 чел, при этом мало кто сильно в чем-то отказывал:019:
Так что ищите сестер по аппетиту и объединяйтесь:))
да, еще важное дополнение: мы с Таней Способоной распечатаем списки для отправки писем вским властьимущим, если у кого будет желание - можно будет поучаствовать:)
Да , и к нам оч хочет присоединиться Лиза (Vovushka) - ОТЛИЧНЫЙ человечек, ЗВЕЗДА - вы все имели честь её видеть оп телеку в репортажах про ЭКО:)
Хде? Хто оскорблял??!!!!:017: Ну воооот.....:(
я буду стараться к этому вемени подскочить!:014:
Девочки, суши без меня, т.к. Супруг, зная что встерча 28-го назначил наш семейный поход в гости на 29.
Так что извините.
Я не приду ((((
телефончик по вопросу необоснованного взымания денег в поликлиниках 635 55-77
гипербола
27.10.2010, 14:01
я приду в семь
Девочки, суши без меня, т.к. Супруг, зная что встерча 28-го назначил наш семейный поход в гости на 29.
Так что извините.
Я не приду ((((
телефончик по вопросу необоснованного взымания денег в поликлиниках 635 55-77
ну воооооооооооооооооооооооооооооот:(
ну что за невезуха?!:(
Ну вот, вчера мне сообщил это.
Я не могла сказать ничего в ответ, т.к. он соблюл мой график и назначил встречу в свободное мое время.
Он не мог предположить, что мы перееиграем встречу.
Так что я иду с ним.
Прошу еще раз прощение.
Очень жаль. что не увижусь с вами и не поем вкуснятинки.
Всем привет!!!
Девочки, я не уверена, что смогу подъехать на встречу. Вчера сдала общий анализ мочи (т.к. почки немного побаливали) и в итоге у меня там лейкоциты обнаружили.:( Вечером иду к врачу.
Чувствую себя вроде нормально, но не известно как будет в пятницу. Очень надеюсь, что попаду к вам.
Всем привет!!!
Девочки, я не уверена, что смогу подъехать на встречу. Вчера сдала общий анализ мочи (т.к. почки немного побаливали) и в итоге у меня там лейкоциты обнаружили.:( Вечером иду к врачу.
Чувствую себя вроде нормально, но не известно как будет в пятницу. Очень надеюсь, что попаду к вам.
:(
Выздоравливай!:flower:
:(
Выздоравливай!:flower:
Спасибо! Я всё-таки надеюсь, что смогу приехать на встречу!:) Очень уж мне хочется со всеми вами познакомиться!:love:
Спасибо! Я всё-таки надеюсь, что смогу приехать на встречу!:) Очень уж мне хочется со всеми вами познакомиться!:love:
Ага! и нам с тобой!:008:
Переносить встречу уже не будем - иначе никогда не встретимся... а всех собрать нереально....:(
Я смогу прийти только после 19.00, думаю минут за 20 до вас доеду, значит буду в 19.20-19.30, надеюсь ещё не убежите????:)
Я смогу прийти только после 19.00, думаю минут за 20 до вас доеду, значит буду в 19.20-19.30, надеюсь ещё не убежите????:)
Конечно, бум ждать!!!:080:
Конечно, бум ждать!!!:080:
а это ТОКИО не далеко от метро находится?я боюсь вечером одна ходить:008:
от Петроградской по Большому пр. 17 минут и не страшно идти, от Чкаловской тоже по большим улицам 7 минут, от Спортивной 12 минут по Большому проспекту.
Темных закоулков нет.
Жаль что перенесли на пятницу.......
А с чего перенесли то?
от Петроградской по Большому пр. 17 минут и не страшно идти, от Чкаловской тоже по большим улицам 7 минут, от Спортивной 12 минут по Большому проспекту.
Темных закоулков нет.
Жаль что перенесли на пятницу.......
А с чего перенесли то?
из-за меня и ещё кого то, я про мужа д/р забыла:008::008::008:
если хотите можно завтра, но я смогу только до 20.00 побыть, т.е. получается полчасика:005:
Да нет, девочки, встречайтесь как удобнее большинству!
Я не буду в обиде, хоть и хочу встретиться.
ДЕвочки!
так сколько нас?! столик же надо будет в т заказать!
человек на 10?
ДЕвочки!
человек на 10?
Я буду с вероятностью 70%. Так что место для меня наверное нужно заказать!:)
Я буду с вероятностью 70%. Так что место для меня наверное нужно заказать!:)
ок! но ты процент -то повышай!!! шоб в пятницу стало 100%:015:
в общем, +- 10 человек!
Ивашка-Дурашка
27.10.2010, 20:55
я приду в семь
всем хайЙЙЙййййййййййййй!!!:075::075::075:думаю что притащусьне раньше 7 тоже!!ибо работаю до 17:30.пока допрусь!!!я ж в ж..е простите живу:015::015:
Всем привет!!!
так лейкоциты говоришь-нуно продезинфицировать:014::014:так что в пятницу жду:0098:и это не обсуждается:0071:благодарю за понимание:0005::026::026:гыгы
вот вот!!и нам:love::love:
а это ТОКИО не далеко от метро находится?я боюсь вечером одна ходить:008:
звони мне ежели че!!!я тоже попрусь позже!!тел те давно еще кидала в контакт!!вместе не страшно будет:0035::0035:
ДЕвочки!
человек на 10?
так!!конечно Вовушка пусть приходит!!!ждём её с распростертыми объятьями!!:065::073:так че там Фольчик??:008:
девочки, завтра идем к Асику, получим кучку анализов , которые он у нас взял и будем че то решать с лечением .Че то так страшно:001: А вдруг там анализы совсем плохие
всем хайЙЙЙййййййййййййй!!!:075::075::075:думаю что притащусьне раньше 7 тоже!!ибо работаю до 17:30.пока допрусь!!!я ж в ж..е простите живу:015::015:
так лейкоциты говоришь-нуно продезинфицировать:014::014:так что в пятницу жду:0098:и это не обсуждается:0071:благодарю за понимание:0005::026::026:гыгы
вот вот!!и нам:love::love:
звони мне ежели че!!!я тоже попрусь позже!!тел те давно еще кидала в контакт!!вместе не страшно будет:0035::0035:
так!!конечно Вовушка пусть приходит!!!ждём её с распростертыми объятьями!!:065::073:так че там Фольчик??:008:
УРА!
вобщем, я так поняла, что остановная масса будет к 19.00! я надеюсь быть раньше!
Напомните мне завтра туда звякнуть - чтоб слик нам зарезервировали!!!:080:
девочки, завтра идем к Асику, получим кучку анализов , которые он у нас взял и будем че то решать с лечением .Че то так страшно:001: А вдруг там анализы совсем плохие
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь и спасибо
напишите потом, что он вам скажет,что сдавали и т.д.
мы так пока никуда и не ходили, ничего и не лечили :(
Девочки, вы представляете у нашего дира сегодня дочка родилась, а он такой партизан :015:никому ничего не сказал что второго ребенеочка они жду . Но мы все равно за него рады , этоже так прекраснокогда малявочки рождаются :love:
напишите потом, что он вам скажет,что сдавали и т.д.
мы так пока никуда и не ходили, ничего и не лечили :(
конечно напишу.
А почему вы так и не ходили ко врачу ?
конечно напишу.
А почему вы так и не ходили ко врачу ?
времени вообще нет, хочу в ЖК свою сходить сдать анализ и посмотреть нужно ли мне лечить эту бяку или нет, если да, то вместе с мужем начнём:001:
Девочки, вы представляете у нашего дира сегодня дочка родилась, а он такой партизан :015:никому ничего не сказал что второго ребенеочка они жду . Но мы все равно за него рады , этоже так прекраснокогда малявочки рождаются :love:
не говорите про детей, у меня очередная ДП:(:(:(:(:(:(:(
не говорите про детей, у меня очередная ДП:(:(:(:(:(:(:(
ты не одна такая. Мне вообще сейчас хренова, у меня две подруги вот, вот в первых числах ноября, потом еще одна в декабре должна разродиться.А сегодня еще и директор. Так что мы с тобой вдвоем в растроеных чувствах:(Сегодня еще этот поход к А.неизвестность меня прям убивает.
ты не одна такая. Мне вообще сейчас хренова, у меня две подруги вот, вот в первых числах ноября, потом еще одна в декабре должна разродиться.А сегодня еще и директор. Так что мы с тобой вдвоем в растроеных чувствах:(Сегодня еще этот поход к А.неизвестность меня прям убивает.
на встречу идёшь?:073:
бум стресс снимать:014::014::014:
на встречу идёшь?:073:
бум стресс снимать:014::014::014:
Иду. Надеюсь ничего не поменяется у моего начальства, меня в Москву заслать хотели
Иду. Надеюсь ничего не поменяется у моего начальства, меня в Москву заслать хотели
какая Москва, нам стресс снимать надо:065:
гипербола
28.10.2010, 18:23
Я готова снимать стресс ))) сушами и алкогольными напитками )) муж морально подготовлен,сам топает на ДР, тоже все окрущающие, кто еще не родил вскоре должны разродиться, я даже не запоминаю даты )) все хочу завести календарик, чтобы не забывать поздравлять подруг с днями рождения их детишек
Я сейчас бегала в магазин , купила для малютки нашего шефа теплый конверт и платье на кристины белоснежное , такое красивое прикрасивое, маленькое и все в кружевах:))
Я готова снимать стресс ))) сушами и алкогольными напитками )) муж морально подготовлен,сам топает на ДР, тоже все окрущающие, кто еще не родил вскоре должны разродиться, я даже не запоминаю даты )) все хочу завести календарик, чтобы не забывать поздравлять подруг с днями рождения их детишек
Точно без записий не обойтись
Девочки, у нас гости отпали и я с вами завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свободна с 16.
Свободна с 16.
:080::080::080:
Свободна с 16.
:080: :080: :080:
до встречи завтра!
Спасибо!
Я то как рада!
Меня ждут вы и сууууууушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет
Подтверждаю свою 100 % явку сегодня вечером к вам:)
А теперь про вчерашний поход к А: у моего благоверного ничего не нашли кроме кишечной инфекции, котрая проникла из толстой кишки в яйчки . Врач сказал что лучше это чем какая нить инфекция передающаяся пол. путем. Эту говорит быстро вылечим и возьмемся за саму сперму . Я с одной стороны если можно так сказать "рада", но с др.:015: я подсчитала и пришла к выводу что мы потратили около 10 т.р. что бы выявить кишечную палочку , которой болеют дети ! Я его вчера чуть не прибила, когда мы от врача вышли :wife:.Вечно прискочет с работы ,забежит на кухню схватит конфету грязными руками и в рот или в гараже они вечно с пацанами шашлыки делают по уши в грязи из-за машин.Вот, как так можно :009: А.сказал что у меня наврят ли она есть , но проверить надо. Написал ему курс лечения : 1 антибиотик 2 всякие линэксы 3 эсенциале форте . Потом пересдать бак посев и только потом к нему.
Еще сообщаю он до 16 декабря в отпуске , сказал что его насильно выгнали :ded: в здоровой семье , про Скандинавию не знаю
Всем привет
Подтверждаю свою 100 % явку сегодня вечером к вам:)
А теперь про вчерашний поход к А: у моего благоверного ничего не нашли кроме кишечной инфекции, котрая проникла из толстой кишки в яйчки . Врач сказал что лучше это чем какая нить инфекция передающаяся пол. путем. Эту говорит быстро вылечим и возьмемся за саму сперму . Я с одной стороны если можно так сказать "рада", но с др.:015: я подсчитала и пришла к выводу что мы потратили около 10 т.р. что бы выявить кишечную палочку , которой болеют дети ! Я его вчера чуть не прибила, когда мы от врача вышли :wife:.Вечно прискочет с работы ,забежит на кухню схватит конфету грязными руками и в рот или в гараже они вечно с пацанами шашлыки делают по уши в грязи из-за машин.Вот, как так можно :009: А.сказал что у меня наврят ли она есть , но проверить надо. Написал ему курс лечения : 1 антибиотик 2 всякие линэксы 3 эсенциале форте . Потом пересдать бак посев и только потом к нему.
Еще сообщаю он до 16 декабря в отпуске , сказал что его насильно выгнали :ded: в здоровой семье , про Скандинавию не знаю
У нас наверное та же самая инфекция:)):)):))
смотрю и правда всё по стандарту у всех:065:
почему ты так решила? Вы же вроде не ходили ко врачу :009:
к нему то мы ходили, у него обнаружили эту инфекцию, назначили антибиотики и сказали сдать анализ жене, вот мне то всё и не сходить....поэтому ещё ничего не лечили:005:
но к Асику то мы пришли с другой проблемой,а лечим получается кишечные инфекции,( я вообще прочитала,что её не вылечить:()
Испачкала рубашку пудрой:0009::0009::0009::0009::0009:
всё я к вам такая не пойду:065:
Сними рубашечку и приходи!
Там кстати приглушают свет, так что приходи!
Сними рубашечку и приходи!
Там кстати приглушают свет, так что приходи!
:046::046::046: так и сделаю
к нему то мы ходили, у него обнаружили эту инфекцию, назначили антибиотики и сказали сдать анализ жене, вот мне то всё и не сходить....поэтому ещё ничего не лечили:005:
Я собираюсь на след. неделе пойти сдаваться ,если М не придут
но к Асику то мы пришли с другой проблемой,а лечим получается кишечные инфекции,( я вообще прочитала,что её не вылечить:()
Ну если она нашлась, то надо ее лечить сейчас иначе потом вдруг Б и там такое найдут, этого допустить совсем нельзя
Слушай, а ну прекрати, вот нам надо разглядывать там твое маленькое пятнышко от пудры. Ждемс , надо стресс снять срочно иначе я взорвусь
приду я конечно, предупреждаю я псих!!!! взрываюсь по поводу и без:065::065::065:
Мы с тобой одной крови Ты и Я :))
Ивашка-Дурашка
29.10.2010, 13:17
Свободна с 16.
УРАААААААААААААААААААААААААА:support::support::sup port:
гыгы..похоже все едят конфеты грязными руками:046::046:
ну-ну:015::015:грязнуля:015::015:
:014::014::014:
:014::014:
я сейчас на сайт этого Токио заходила, ну вроде там прилично
Девочки , а кто что пьет ?
ВСЁ и ПОБОЛЬШЕ:065::065::065::))
ну а любименький напиток то какой? А коктельчики там делают ?
Зай, не знаю, я сейчас вообще думать не могу:065::065::065: Я ПСИХ!!!
Че случилось то ?
Всем привет!
Девочки, я не смогу прийти!:( У меня уролог сегодня в 18.00, причём в порядке живой очереди. А вы сами понимаете, что значит живая очередь в районной поликлинике. И поликлиника находится в Пушкине, так что пока я к вам доеду уже поздно будет.
Терапевт мне поставила пиелонефрит и посадила на больничный, теперь сижу дома и пью антибиотики.:005: И это всё в цикл, когда у меня стимуляция:010:
Всем привет!
Девочки, я не смогу прийти!:( У меня уролог сегодня в 18.00, причём в порядке живой очереди. А вы сами понимаете, что значит живая очередь в районной поликлинике. И поликлиника находится в Пушкине, так что пока я к вам доеду уже поздно будет.
Терапевт мне поставила пиелонефрит и посадила на больничный, теперь сижу дома и пью антибиотики.:005: И это всё в цикл, когда у меня стимуляция:010:
Очень жаль
ну как же ты так смогла , откуда этот пиелонефрит нарисовался ?
работы до Ж..., надо ехать к врачу, отпускают, но с натягом...
ещё не понятно, надо ехать или ет, если съезжу просто так, то держите меня семеро:065::065::065: за себя не ручаюсь:004:
а почему не понятки , ехать или нет ?
ты в Пушкине живёшь???:073::073::073:
давай приходи с кем я домой поеду?????
я сама приду только в 19.30:010:
И я приду не раньше 19.00
гипербола
29.10.2010, 14:01
Всем привет!
бедняга (( почки нужно беречь, один раз пережила острый цистит, начиталась про всякие ужасы, теперь их холю и лелею
Очень жаль
ну как же ты так смогла , откуда этот пиелонефрит нарисовался ?
Да сама виновата.:009: Ходила в осеннем пальто, в котором было холодно. Считала, что ещё рано носить зимнюю куртку в октябре.
ты в Пушкине живёшь???:073::073::073:
давай приходи с кем я домой поеду?????
я сама приду только в 19.30:010:
Живу я в Шушарах:008:, но приходится ездить в Пушкин, т.к. мы относимся к Пушкинскому району.
понятно.
Ну жаль что не приедешь:(
Мне тоже очень жалко! Я так ждала этой встречи!:(
бедняга (( почки нужно беречь, один раз пережила острый цистит, начиталась про всякие ужасы, теперь их холю и лелею
вот и я так же
Ты то сегодня придешь ? Я см по району нам с тобой обратно в одну сторону :))
Девочки!
На сколько стол заказываем и сколько нас итого??????
гипербола
29.10.2010, 15:12
вот и я так же
Ты то сегодня придешь ? Я см по району нам с тобой обратно в одну сторону :))
а то как же :support: надежда готова к пьянке и гулянке :014: как там в бейджиками? я лично за бейджики, проще будет запомнить
У меня уже бейджик есть!
Приду с ним.
Надеюсь Лиза принесет бейджи.
Я собираюсь на след. неделе пойти сдаваться ,если М не придут
Мазок на бак посев лучше сдавать после М. Я вот сдала перед М, нашли энтерококкус фекалис. Потом сдала после М, без какого-либо лечения, но в другой лабе (отто), ничего не нашли.:016:
где сдаёт? скока стоит?:008:
Сдал в Отта. Мммм...стоит то ли 600, то ли 800. Это за взятие, массаж простаты и сам анализ. Вроде как-то так... Сказал, что Асик делает лучше :006:
Большой пр. ПС д 30
ресторан ТОКИО
УРА!!
Тогда составляем окончательные списки:
1. Anyutka
2. Larelin
3. Гипербола
4. Ивашка
5. Котечка-Кокетка
6. PrivaT
копируйте и добавляйтесь!
+ 1 наверное или кого то забыли ?????????????????
Заказала столик на 10 человек на 18.00 на имя Светлана
ТОКИО СИТИ Большой пр ПС д. 30
Cупер!
а кто первый планирует там быть, дате телефончик на всякий случай, я тот район вообще не знаю
гипербола
29.10.2010, 16:52
Cупер!
а кто первый планирует там быть, дате телефончик на всякий случай, я тот район вообще не знаю
а я, как типичная тетенька, страдающая топографическим кретинизмом, распечатаю карту с гугля
а я, как типичная тетенька, страдающая топографическим кретинизмом, распечатаю карту с гугля
:046::046::046:ну насмешила
гипербола
29.10.2010, 17:05
:046::046::046:ну насмешила
ну что ж поделать, мне бесполезно объяснять , повернуть направо, идти прямо и т.д., а картинку взял в руки и топаешь смело :))
ну что ж поделать, мне бесполезно объяснять , повернуть направо, идти прямо и т.д., а картинку взял в руки и топаешь смело :))
ты с какой ст.метро пойдешь?
гипербола
29.10.2010, 17:14
ты с какой ст.метро пойдешь?
скорее всего, с Чкаловской, вообще, я обожаю ходить пешком, было бы потеплее точно поперла бы с Римского-Корсакова пешком (в Отта с работы всегда хожу только пешком, на маршрутке дольше простоишь , да и терпеть не могу их, а на метро дольше ехать)
:046::046::046:
ок. отправлю опять к Асику;)
и моему А больше понравлся чем С
КТО приедет раньше 18.30????
Не хочу там одна сидеть (((
КТО приедет раньше 18.30????
Не хочу там одна сидеть (((
а ты сейчас то где ?
я ТОЧНО такая же :))
а ты сейчас то где ?
На Большом пр ПС 29
На Большом пр ПС 29
На работе что ли ?
Везёт же,а мне ещё пелить....даже не знаю на чем:)
а мне вообще 2 пересадки делать и это только до меня сейчас дошло
Ну я же не против других вариантов, просто тут хорошо, дешево и т.д.
Везёт же,а мне ещё пелить....даже не знаю на чем:)
лучше пешком или на метрЕ:) ща пробищи будут:001:
гипербола
29.10.2010, 18:30
Товарищи, шо за пессимизм, через час-два встретимся , обязательно отлично проведем время и никто не будет вспоминать как ему домой возвращаться, ОК? а хто не дойдет до встречи, тому вечный позор и гнев :wife:
от петроградской 15 минут, от Чкаловской 7, от спортивной 13 пешком идти минут
Товарищи, шо за пессимизм, через час-два встретимся , обязательно отлично проведем время и никто не будет вспоминать как ему домой возвращаться, ОК? а хто не дойдет до встречи, тому вечный позор и гнев :wife:
это точно , главное туда доехать , а там по :014: и все потом уже будет хорошо
Ивашка-Дурашка
30.10.2010, 02:53
вот вот!!!:015::015::015:хто там у нас не пришёл???:008::008:как говорится-не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок-ты теперь мне не дружок:046::046:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Я вас лю:love::love::love::love::love::love::love::love: :love:
:love::love::love::love:
девы.всем спасибо!!!была очень рада знакомству!!!!ваш Ивашка:love::love:
всем доброго утра !
Девочки, мы все такие разные , но оу нас всеходна проблема через которую мы познакомились.Так вот желаю нам всем чтобы она разрешилась , потому что мы все этого хотим м достойны !:flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Я вас лю:love::love::love::love::love::love::love::love: :love:
:love::love::love::love:
девы.всем спасибо!!!была очень рада знакомству!!!!ваш Ивашка:love::love:
Ну вот и я проснулась :065:
Девочки, спасибо всем кто пришел :flower: была очень рада знакомству :love:
Сижу с соплями и слезами - совсем расклеилась, блин, не хочу-у-у болеть :0009: :0009: :0009:
Ладно, сча слезы-сопли утру, приведу себя в порядок :fifa: и поковыляю в летуаль :058: , а то вторую неделю туда собираюсь за духами, да так никак не соберусь :050: может еще чего прикуплю (муж на работе - торопить никто не будет :017: )
Ну вот и я проснулась :065:
Девочки, спасибо всем кто пришел :flower: была очень рада знакомству :love:
адно, сча слезы-сопли утру, приведу себя в порядок :fifa: и поковыляю в летуаль :058: , а то вторую неделю туда собираюсь за духами, да так никак не соберусь :050: может еще чего прикуплю (муж на работе - торопить никто не будет :017: )
О, Летуаль- заодно и карту новую получешь, там сейчас обмен идет
Девочки!!
Спасибо за чудесный вечер!!
была рада знакомству!!!:flower::flower::flower:
З.Ы. Женька!! Пол ночи сидела, рассматривала папочки-конвртики-скрепочки!!
СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ!!
Мне даже Летуалей не надо - только бы канцтоваров:065::065::065:
Ивашка-Дурашка
30.10.2010, 16:30
Девочки!!
Спасибо за чудесный вечер!!
была рада знакомству!!!:flower::flower::flower:
З.Ы. Женька!! Пол ночи сидела, рассматривала папочки-конвртики-скрепочки!!
СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ!!
Мне даже Летуалей не надо - только бы канцтоваров:065::065::065:
:065::073:я рада что те что-нить пригодиться!!!:080::080:а как же степлер??я те даже новый урвала!!:046::046:
теперь понимаю почему у тебя ленейка на англ. языке , а то все забывала спросить
:065::073:я рада что те что-нить пригодиться!!!:080::080:а как же степлер??я те даже новый урвала!!:046::046:
СТЕПЛЕР!! ДААА!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЫХ 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Муж уже нервно улыбается:))))))))
теперь понимаю почему у тебя ленейка на англ. языке , а то все забывала спросить
это ты мне?:)))))
просто та линеечка, которая мне понравилась, была на аглоязычном сайте.
Те, что предлагается нашими, к сожалению, мне совсем ен нравятся:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.