Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Девочки, спасибо! :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Поймала!:019: Спасибо большое!:flower:
Лапочку-дочку ждёте?:love:
Всем Доброе Утро!
Девочки, раз зашла речь об антиспермальных антителах, скажите когда их сдавать лучше, есть привязка ко дню цикла?
я тоже ответ получила, он меня не радует, 92 при норме от 0 до 75, хочу в другой лаборатории пересдать, первый раз сразу после лапары сдавала практически
///Мечтающая///
25.05.2011, 10:25
согласна!!!
а если женские антиспермальные, то нужно иммунитет править (мне так делали)
Девочки, привет!
Я давно-давно к вам не заходила, и, к сожалению, здесь еще остались знакомые лица-ники... они меня должны помнить.
37 неделька у нас :love:
Привет:080::080::080::080:я тебя видела на беременном топике...но решила помолачть, тк дабы не спугнуть чудо!!!Я очень за тебя рада!!!!!Еще одно доказательство, что все будет, главное верить!!!!!!
Удачи тебе и твоему малышу!!!!:flower::flower::flower:
Ням!!!!:love:
Девочки, а я всё испортила этим "Спермаплантом". :010: Не знаю, как он там стимулирует сперматогенез, но подействовал он на мужа, как энергетик, из-за которого ухудшился сон, в следствии чего, из-за недосыпания, муж вообще ничего не может и не хочет. Когда он первый раз мне пожаловался на сильное сердцебиение по ночам и чувство возбуждения :073:, но (!!!) не того, которого я жду:091:, а психологического :005:, я не поверила и продолжила его поить этим снадобьем. А сейчас он отказался принимать этот "Спермаплант", т.к. проверил, что это именно из-за него происходит (пару дней не принимал, а потом всё опять повторилось). Так что нам этот биокомплекс не подошёл. А моя О. осталась без опыления... :(
Девочки, а я всё испортила этим "Спермаплантом". :010: Не знаю, как он там стимулирует сперматогенез, но подействовал он на мужа, как энергетик, из-за которого ухудшился сон, в следствии чего, из-за недосыпания, муж вообще ничего не может и не хочет. Когда он первый раз мне пожаловался на сильное сердцебиение по ночам и чувство возбуждения :073:, но (!!!) не того, которого я жду:091:, а психологического :005:, я не поверила и продолжила его поить этим снадобьем. А сейчас он отказался принимать этот "Спермаплант", т.к. проверил, что это именно из-за него происходит (пару дней не принимал, а потом всё опять повторилось). Так что нам этот биокомплекс не подошёл. А моя О. осталась без опыления... :(
Так надо правильно его пить. Мой муж когда пил L-карнитин, то он его либо рано утром пил, либо перед фитнес клубом. Вечером, а тем более на ночь такие препараты нельзя пить.
Поймала!:019: Спасибо большое!:flower:
Лапочку-дочку ждёте?:love:
угу :love:
Привет:080::080::080::080:я тебя видела на беременном топике...но решила помолачть, тк дабы не спугнуть чудо!!!Я очень за тебя рада!!!!!Еще одно доказательство, что все будет, главное верить!!!!!!
Удачи тебе и твоему малышу!!!!:flower::flower::flower:
Ням!!!!:love:
Спасибо!
Девочки, вы поаккуратнее со всякими стимуляторами для мужей - не назначайте их сами то!
Кстати, я как то давно рассказывала, какой офигенный эффект имеет на мужа мясо с кровью, красное вино и оливковое масле, когда он в италии был в командировке. У него и так то проблем не было, но тут аки подросток :))
вот мы заБ как раз после нашего отпуска в Италии - все то же самое ела и я :019: эффект был и у меня такой же :))
хорошо время провели :008: и ничего не выдерживали для того, чтоб "подкопить" спермиков :073:
согласна!!!
а если женские антиспермальные, то нужно иммунитет править (мне так делали)
Девочки, привет!
Я давно-давно к вам не заходила, и, к сожалению, здесь еще остались знакомые лица-ники... они меня должны помнить.
37 неделька у нас :love:
ну, для вас и не только
мой диагноз - привычное невынашивание (а именно 3 ЗБ на ранних сроках, первые две причина не установлена, последняя третья - генетический сбой)
Беременили мы практически всегда с мужем на второй цикл, поэтому его обследовали много раз и врачи всегда говорили, что здоров. пока я не обследовала его сама :)) и не попала в этот топик. Оказалось, что муж мой имеет плохую СГ в плане качества спермы - морфология по ава нормам не более 3%
Последний врач у кого мы были - знаменитый А.
Пролечил зачатки простатита и назначил стимуляцию. Я в это время обследовалась и лечила свой иммунитет в ЦН.
Перед выпуском на Б - СГ мужа по ава нормам улучшилась до 5%, а вот количество от стимуляции почему то уменьшилось :)) и быстробегов стало меньше.
Но все врачи - А, мой Г и еще репродуктологи сказали пробовать самим.
И вот :love:
Спасибо!
Желаю всем вам стать мамами, а ваши мужья пусть будут папами. :091:
Для таких как мы это очень сложный путь, но его можно пройти! Просто у каждого свой способ!
:080::080::080: ПРИВЕТ!!! Рада за тебя!! ОЧень-очень!!!!!!!!:080::080::080:
Ловлю чихи - ОООЧЕНЬ нужны!!!:flower::flower::flower:
легких тебе оставшихся 3 недель и незаметных родов!!!:love:
угу :love:
Спасибо!
Девочки, вы поаккуратнее со всякими стимуляторами для мужей - не назначайте их сами то!
Кстати, я как то давно рассказывала, какой офигенный эффект имеет на мужа мясо с кровью, красное вино и оливковое масле, когда он в италии был в командировке. У него и так то проблем не было, но тут аки подросток :))
вот мы заБ как раз после нашего отпуска в Италии - все то же самое ела и я :019: эффект был и у меня такой же :))
хорошо время провели :008: и ничего не выдерживали для того, чтоб "подкопить" спермиков :073:
Как же приятно читать такие истории! :love::love::love:
Так надо правильно его пить. Мой муж когда пил L-карнитин, то он его либо рано утром пил, либо перед фитнес клубом. Вечером, а тем более на ночь такие препараты нельзя пить.
Да, то, что это нужно принимать не перед сном он понял после первого приёма.
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:34
Анна-Антуанетта, привет))) Я тебе в планирующих по поводу антител написала))) Ну чес слово это бред, я по поводу презика. Это аллергия у мужчины сама на себя простым языком, вам нужно срочно к граммотному врачу, получается что его организм сам свои клетки убивает. Нужно лечиться((( Держу за вас кулаки!!!
спасибо, зайка!!!! у меня уже голова кругом от информации... муж будет записываться к Михайличенко, может вылечит:091:
а по поводу презика... я у своей Г прямо и спросила, что мол вы точно уверены, что это не миф, она сказала, что нет, не миф :016:
млин... дайте терпения и сил на всё это!!!! :015:
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:37
ну, для вас и не только
мой диагноз - привычное невынашивание (а именно 3 ЗБ на ранних сроках, первые две причина не установлена, последняя третья - генетический сбой)
Беременили мы практически всегда с мужем на второй цикл, поэтому его обследовали много раз и врачи всегда говорили, что здоров. пока я не обследовала его сама :)) и не попала в этот топик. Оказалось, что муж мой имеет плохую СГ в плане качества спермы - морфология по ава нормам не более 3%
Последний врач у кого мы были - знаменитый А.
Пролечил зачатки простатита и назначил стимуляцию. Я в это время обследовалась и лечила свой иммунитет в ЦН.
Перед выпуском на Б - СГ мужа по ава нормам улучшилась до 5%, а вот количество от стимуляции почему то уменьшилось :)) и быстробегов стало меньше.
Но все врачи - А, мой Г и еще репродуктологи сказали пробовать самим.
И вот :love:
так бодрят и радуют такие истории!!!!
желаю вам легких родов, здоровья и всего самого хорошего!!!! удачки вам!!!! :flower:
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:43
доброе утро!!! девочки, не могла удержаться, чтоб не поделиться с вами юмором )))
http://ziza.qip.ru/2011/05/25/poleznye_fakty_6_faktov.html
очень ценный совет на последней фотке... я подсталом
доброе утро!!! девочки, не могла удержаться, чтоб не поделиться с вами юмором )))
http://ziza.qip.ru/2011/05/25/poleznye_fakty_6_faktov.html
очень ценный совет на последней фотке... я подсталом
Ты тут шутки засылаешь, а может быть кто-то воспримет это как ещё одно эффективное средство:)):)):))
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 12:19
Ты тут шутки засылаешь, а может быть кто-то воспримет это как ещё одно эффективное средство:)):)):))
:046: так может отвлекутся от проблем )) и начнут зачатие по-новым правилам :004: :076:
:046: так может отвлекутся от проблем )) и начнут зачатие по-новым правилам :004: :076:
:008: Я пробовала... Тоже не эффективно... :)):)):))
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 12:32
:008: Я пробовала... Тоже не эффективно... :)):)):))
ахаххаха )) я думаю, что здесь многие так пробовали ))) и до сих пор практикуют :))
Я давно где-то читала, что глотать сперму нельзя, если планируешь Б. Точных формулировок не помню, но суть в том, что если сперма попадает в ЖКТ, организм может начать вырабатывать антиспермальные антитела.
...глотать сперму нельзя...
А может её втирать? Или примочки на живот делать? :)):)):))
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 12:54
А может её втирать? Или примочки на живот делать? :)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
ой не могу... ща лопну от смеха.
:015: Мужья не порадуются, если узнают, что нельзя глотать:008: ))) :001:
гипербола
25.05.2011, 13:11
Я давно где-то читала, что глотать сперму нельзя, если планируешь Б. Точных формулировок не помню, но суть в том, что если сперма попадает в ЖКТ, организм может начать вырабатывать антиспермальные антитела.
да вы что :001: вот я чепушила, может, в этом вся и фихня :))
:046::046::046:
я, чувствуется, тогда тоже из-за этого попала :))
ой, блин, похоже накануне сдачи АСАТ, или за день, как раз и повысила их :))
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 13:27
вот умора ))) давайте срочно её глотать, втирать )):019:
...очень ценный совет на последней фотке...
Подруга советует к этому вопросу подойти со всех сторон. В т.ч. и "сзади". Типа пусть спермики везде, где могут, адаптируют организм. :)):)):))
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 13:36
Подруга советует к этому вопросу подойти со всех сторон. В т.ч. и "сзади". Типа пусть спермики везде, где могут, адаптируют организм. :)):)):))
пускай аттакуют от всюду!!!!!! :075::075::075: главное, чтобы цель была достигнута!!!! и наш организм сдался и поддался им :102:
пускай аттакуют от всюду!!!!!! :075::075::075: главное, чтобы цель была достигнута!!!! и наш организм сдался и поддался им :102:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
гипербола
25.05.2011, 13:45
вот умора ))) давайте срочно её глотать, втирать )):019:
дык, первое выполняю исправно, втирать тоже начну, шоб добро не пропадало :))
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 13:48
:065: бугагашечки )) :046:
гипербола, ты поаккуратнее с этим. Как бы передозировки не было. :))
http://www.baby.ru/blogs/post/194167
гипербола
25.05.2011, 14:22
гипербола, ты поаккуратнее с этим. Как бы передозировки не было. :))
http://www.baby.ru/blogs/post/194167
ну уж вы :)) хорошего много не бывает, сегодня начали опять заваривать эспарцет, будет побольше снадобья :004:
офонареть, какая тема сегодня :)) заранее прошу прощения у "чутких" натур :008:
cvetic1985
25.05.2011, 15:51
ну и тем вы тут обсуждаете :008:
я пад сталом :065:
но мне Г говорила, что если АСАТ высокие, то не глотать (чтобы не было контакта со слизистыми), иначе сами себе роете могилу и прямая дорога будет на ИИ.
Муж, "канешна", против, но что уж поделать:008:
А по поводу втирать, с этим тоже осторожнее:
я любила втирать ее три года назад в грудь (мне казалось, она от этого больше становилась), через пару недель у меня выросли волосы вокруг сосков. Побежала к врачу, та лишь руками развела, так как все мужские гормоны у меня были в норме. По мне так это не совпадение. Но больше не рискую. У меня оказывается, повышенная чувствительность кожи на тестостерон
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 15:51
ну уж вы :)) хорошего много не бывает, сегодня начали опять заваривать эспарцет, будет побольше снадобья :004:
офонареть, какая тема сегодня :)) заранее прошу прощения у "чутких" натур :008:
и я :008: за то что навязала эту тему )))
но мне Г говорила, что если АСАТ высокие, то не глотать (чтобы не было контакта со слизистыми), иначе сами себе роете могилу и прямая дорога будет на ИИ.
я любила втирать ее три года назад в грудь (мне казалось, она от этого больше становилась), через пару недель у меня выросли волосы вокруг сосков. Побежала к врачу, та лишь руками развела, так как все мужские гормоны у меня были в норме. По мне так это не совпадение. Но больше не рискую. У меня оказывается, повышенная чувствительность кожи на тестостерон
Воооот! О чём я и говорила!:ded: Глотание приводит к образованию антиспермальных антител! Поэтому даже если у вас АСАТ в норме, всё-равно не надо рисковать.
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 15:55
вот и не верь в мифы :093:
гипербола
25.05.2011, 16:00
ну коли уж даже врачи говорят об этом придется мужа расстроить все-таки ))))))))))))))))
ну коли уж даже врачи говорят об этом придется мужа расстроить все-таки ))))))))))))))))
:)):)):)) Бедные наши мужья! На какие жертвы идут ради малыша!:046::046::046:
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 16:06
:019::019::019: но надо успокоить что после того как ЗАБ... можно вволю :065:
:019::019::019: но надо успокоить что после того как ЗАБ... можно вволю :065:
Боюсь, что когда наступит Б, то токсикоз не позволит глотать:)). У меня подруга когда была Б, то у неё была сверхчувствительность на запахи. Так вот частенько её раздражал даже запах мужа, лежащего рядом на кровати.:065:
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 16:11
Боюсь, что когда наступит Б, то токсикоз не позволит глотать:)). У меня подруга когда была Б, то у неё была сверхчувствительность на запахи. Так вот частенько её раздражал даже запах мужа, лежащего рядом на кровати.:065:
:046::046::046::046: главное пообщать мужу ))) а там как деть рапорядится в пузике )) :046::004:
как всё сложно :010:
Северная бабочка
25.05.2011, 17:16
Боюсь, что когда наступит Б, то токсикоз не позволит глотать:)).
НЕ то, что глотать... там и оральный секс в принципе невозможен))) зубы бы почистить без рвотных рефлексов)))
я очень боялась, что меня начнет тошнить во время этого дела... и не потому что мне может быть неприятно... а просто непонятно, как организм отреагирует!
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 17:22
НЕ то, что глотать... там и оральный секс в принципе невозможен))) зубы бы почистить без рвотных рефлексов)))
я очень боялась, что меня начнет тошнить во время этого дела... и не потому что мне может быть неприятно... а просто непонятно, как организм отреагирует!
да уж... :005:
не могу насмотреться на твою аватарочку ))) :love:
Девчонки,подскажите пожалуйста это плохо что у меня есть антиспермальные антитела?:(у меня 9,5 а норма от 0-до 150mu/100UL
так вроде в норме))) у меня норма на анализе стояла от 0-60, а у меня 35, Г сказала что всё хорошо:)
Девочки, я вас добью окончательно, антитела появляются ни только при глотании:073: но и при анальном секесе:073: ибо впитывается в кишечник и оба на антитела. Так что всё прикрывайте лавку!:))
*Львенок*
25.05.2011, 21:24
Девочки, я вас добью окончательно, антитела появляются ни только при глотании:073: но и при анальном секесе:073: ибо впитывается в кишечник и оба на антитела. Так что всё прикрывайте лавку!:))
:046::046::046::046:
эххх,раз пошла такая тема.вставлю свое)) я вообще не могу переносить сперму на запах...не то что на вкус:026:у меня рвотный рефлекс на нее:008:бедный мой муж:(
еще лет 5 назад ее попробывала и все,больше не хочу:065:
*Львенок*
25.05.2011, 21:25
так вроде в норме))) у меня норма на анализе стояла от 0-60, а у меня 35, Г сказала что всё хорошо:)
ну тогда хорошо:flower:
koffemanka
25.05.2011, 21:46
эххх,раз пошла такая тема.вставлю свое)) я вообще не могу переносить сперму на запах...не то что на вкус:026:у меня рвотный рефлекс на нее:008:бедный мой муж:(
некоторые советуют поить соками и исключить спиртное и сигареты, что положительно влияет на вкус :046::046::046:
ой девочки, целый день сегодня угораю :023:
Девочки,где можно сделать варикоцеле?
*Львенок*
25.05.2011, 22:20
некоторые советуют поить соками и исключить спиртное и сигареты, что положительно влияет на вкус :046::046::046:
веришь нет,мой не пьет и не курит)+пьет соки постоянно.они у нас не выводятся из дома)
видимо я такая:))
koffemanka
25.05.2011, 22:21
веришь нет,мой не пьет и не курит)+пьет соки постоянно.они у нас не выводятся из дома)
видимо я такая:))
натура чувствительная :019:
Брикитта
26.05.2011, 00:02
У меня абсолютно то же самое :065: (извините за подробности, у меня прямо в процессе спазмы рвотные начались :001:) Ну и мой смирился :024: даже, бедняжка не заикается :)):)):))
Девочки,где можно сделать варикоцеле?
А зачем вам его делать?
Оно лишнее.
Если прооперировать-добро пожаловать на 1 страницу
*Львенок*
26.05.2011, 00:08
У меня абсолютно то же самое :065: (извините за подробности, у меня прямо в процессе спазмы рвотные начались :001:) Ну и мой смирился :024: даже, бедняжка не заикается :)):)):))
:)я не одна.нас уже двое:014:
нуууу, начинааается! то низя, это низя:015: А я не сдавала эти анализы и не хочу - нафиг-нафиг:))Должно же хоть что-то остаться?!:))
а то сколько, блин, ваще все запрещено будет.... нет уж.
Мариш, по поводу вкуса- а ты старайся его не чувствовать:) глотац сразу и усё:))
...
Мариш, по поводу вкуса- а ты старайся его не чувствовать:) глотац сразу и усё:))
Да достаточно кариес прополоскать и ... тьфу. :065:
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 10:27
[QUOTE=Anyutka;62167588]нуууу, начинааается! то низя, это низя:015: А я не сдавала эти анализы и не хочу - нафиг-нафиг:))Должно же хоть что-то остаться?!:))
а то сколько, блин, ваще все запрещено будет.... нет уж.
+1
не могу я жить в таких рамках... так вообще свихнуться можно :065:
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 10:28
я сама такая же )))) :046::046::046:
Девоньки, подскажите! Если сдавать СГ и воздержание 1.5-2 дня - это очень критично??????? Лучше не рисковать или можно???????
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 13:15
Девоньки, подскажите! Если сдавать СГ и воздержание 1.5-2 дня - это очень критично??????? Лучше не рисковать или можно???????
лучше подождать денек ещё )))
гипербола
26.05.2011, 13:24
мне кажется не страшно, у меня такая логика, что пусть будут "реальные" значения, если пол.жизнь регулярная, то 5-дневная СГ не отразит реальной картины. ИМХО имховое :))
ЗЫ: это совсем-совсем ОФФ
на меня на работе ищем диспетчера (фирма занимается мусором и по моб. телефону нужно принимат заявки, курировать вывозы и т.д.) просто ищем мега-срочно, вдруг кто-то совершенно случайно ищет работу :004: пишите в личку
Северная бабочка
26.05.2011, 13:49
на меня на работе ищем диспетчера (фирма занимается мусором и по моб. телефону нужно принимат заявки, курировать вывозы и т.д.) просто ищем мега-срочно, вдруг кто-то совершенно случайно ищет работу :004: пишите в личку
по мобильному??? а работа на дому?))
Северная бабочка
26.05.2011, 13:52
А зачем ее нюхать? И тем более пробовать?)))
Тут все просто, если она попадает на язык, там, где вкусовые присоски (они на кончике языка), то ты ее вкус ощутишь, а если во рту не мусолить, то все окей))) Надо просто подловить момент, и поглубже))))
Господи, какие пошлости пишу, аж стыдно... где краснеющий смайлик?
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 13:55
Тут все просто, если она попадает на язык, там, где вкусовые присоски (они на кончике языка), то ты ее вкус ощутишь, а если во рту не мусолить, то все окей))) Надо просто подловить момент, и поглубже))))
да ладно )) чего уж стесняться ))):004: это норма жизни - семейной )))
гипербола
26.05.2011, 14:00
по мобильному??? а работа на дому?))
увы, в офисе и она точно для людей с устойчивой психикой, человек должен уметь и с водителями общаться и договариваться и пр., всякое бывает, то есть не просто тупо передать заказ, но девчонкам (еще два диспетчера есть) нравится, обе забеременели , родили и не прекращая работали и работают. Беременным, правда, с нуля точно не получится :(
Северная бабочка
26.05.2011, 14:05
увы, в офисе и она точно для людей с устойчивой психикой, человек должен уметь и с водителями общаться и договариваться и пр., всякое бывает, то есть не просто тупо передать заказ, но девчонкам (еще два диспетчера есть) нравится, обе забеременели , родили и не прекращая работали и работают. Беременным, правда, с нуля точно не получится :(
Не, это я не для себя))) Не хочу никого подставлять, да и дома фотокнижки делать спокойнее)))
+1
хотя раньше как то еще могла, щас вообще как то мой носопыр учует этот запах, ну всё....:)):))
Девочки, муж сходил к андрологу, вязли сок простаты на анализ и сказали что есть варикоцеле, нужно еще сделать узи, и возможно нужна будет операция... Никто не сталкивался? Если без операции то как это вообще можно исправить? А если операция то поможет ли она в улучшении СГ?
alex-lily
26.05.2011, 22:26
Поглубже тоже не вариант!!! Мне как то в фонтаном в носоглотку попала!!! Что я только потом не делала и полоскала и сморкалась... еще сутки запах спермы не отпускал:)):)):))
спеман -это только добавка из трав,никакого результата он нам не дал!Это не лечение!!!
cvetic1985
26.05.2011, 23:43
+1
хотя раньше как то еще могла, щас вообще как то мой носопыр учует этот запах, ну всё....:)):))
Добавлю свои последние пять копеек: у меня все наоборот, раньше на дух не перносила, аж до рвотного рефлексу :065:
Муж пролечился, сейчас вообще все по-другому: ни запаха, ни противного вкуса:008:
Муж пролечился, сейчас вообще все по-другому: ни запаха, ни противного вкуса:008:
+ 1
поддерживаю, что и у нас после лечения и запах и вкус изменился! а раньше и у меня до рвотного рефлекса доходило............
А у нас её так мало, что я её иногда вообще не замечаю.... :(
///Мечтающая///
27.05.2011, 01:01
Девочки, муж сходил к андрологу, вязли сок простаты на анализ и сказали что есть варикоцеле, нужно еще сделать узи, и возможно нужна будет операция... Никто не сталкивался? Если без операции то как это вообще можно исправить? А если операция то поможет ли она в улучшении СГ?
рЫБЕШКА, (даже странно вас так называать:046:), если вы внимательно прочитаете наш топик, то поймете, что варикоцеле - это самое простое что может быть, у нас уже давно девочки у кого было варикоцеле сидят тут Б.:love: и нас поддерживают:flower:Делайте УЗИ, и идите спокойно на операцию, только внимательно прочитайте инфу про операцию кто где делали, тут девочки ходили в Алексееву, уже 2 после этого:love:
Сейчас вам даже завидовать начнут:004:
Все хорошо у вас:073:
СГ после варикоцеле никто не успел сдать, я так понимаю, тк все получилось......
Варикоцели при бесплодии оперировать надо обязательно!
Если и врач говорит, что оперировать-значит оперировать.
На 1 стр. врачи, мы и еще несколько девочек оперировали у Михаила Юрьевича Алексеева.
Кому то помогло как мне и Приватику, кому то нет, кто-то еще не знает.
Но что оперировать надо точно.
И пока вроде самая эффективная операция на варикоцели-микрохирургия.
Анна-Антуанетта
27.05.2011, 10:49
много читала хороших отзывоd, что после такой операции естественная Б наступает ))) так что, всё гуд будет. Настраивайся на позитив! :support: Дай Бог, чтоб только прошло всё удачно и по-быстрее бы уже прочитать от тебя радостное известие о твоей Б :080:!!!!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
Анна-Антуанетта
27.05.2011, 10:56
девчоночки, а кто что скажет мне по поводу антиспермальных тел у мужа в СГ? а то вы все пишите, что презерватив на 3-6 месяцев не поможет... что же тогда делать? может кто-нибудь что-то знает, слышал??? Муж на следующей неделе пойдет к Михайличенко. Буду рада вашим советам!
девчоночки, а кто что скажет мне по поводу антиспермальных тел у мужа в СГ? а то вы все пишите, что презерватив на 3-6 месяцев не поможет... что же тогда делать? может кто-нибудь что-то знает, слышал??? Муж на следующей неделе пойдет к Михайличенко. Буду рада вашим советам!
Ты думаешь, что мы знаем больше Михайличенко?:))
На сколько я помню из давно прочитанного, то назначаются препараты, которые снижают иммунитет на какое-то время. А вот какие это лекарства и по какой схеме принимаются, то тут только врач может сказать.
Анна-Антуанетта
27.05.2011, 11:06
Ты думаешь, что мы знаем больше Михайличенко?:))
На сколько я помню из давно прочитанного, то назначаются препараты, которые снижают иммунитет на какое-то время. А вот какие это лекарства и по какой схеме принимаются, то тут только врач может сказать.
хорошо ))) спасибо ))) просто хочу послушать вас ))) :ded:
alex-lily
27.05.2011, 17:19
Я тоже, ну в смысле муж мой, в понедельник на прием к Михайличенко пойдет, мы вот так пака не знаем в чем причина плохой морфологии. До этого меня (мужа) к Куренкову послала генеколог, у нас на руках спермограмма была, так Куренков чуть помял, покашлить попросил, ни узи не сделал ничего не объяснил и послал переделывать спермограмму в МАПО. С последним я согласна, но к этому врачу уже не вернемся, да и 1500 за "прием"!!!
Анна-Антуанетта
27.05.2011, 17:29
Я тоже, ну в смысле муж мой, в понедельник на прием к Михайличенко пойдет, мы вот так пака не знаем в чем причина плохой морфологии. До этого меня (мужа) к Куренкову послала генеколог, у нас на руках спермограмма была, так Куренков чуть помял, покашлить попросил, ни узи не сделал ничего не объяснил и послал переделывать спермограмму в МАПО. С последним я согласна, но к этому врачу уже не вернемся, да и 1500 за "прием"!!!
мой так в АВА-петере сходил, только 2500,00 руб. отдал :015: врач вообще ничего не сказал, а только выписал спеман!!!! и добавил, что с такими показателями у вас есть 20% шанса на ЕБ, но он видимо не заметил МАР-тест позитивный :wife:
alex-lily
27.05.2011, 22:02
Эх, получила спермограмму из МАПО - показатели еще хуже, было 10% нормальных а теперь 5% написано тератозооспермия. Кое-что уже здесь нарыла, пошла инет перекапывать....
Эх, получила спермограмму из МАПО - показатели еще хуже, было 10% нормальных а теперь 5% написано тератозооспермия. Кое-что уже здесь нарыла, пошла инет перекапывать....
Диагноз, как и у нас.... :( :014: :(
А сколько времени прошло между сдачей анализов?
И напомни, плиз, где первый раз сдавали?
alex-lily
27.05.2011, 23:05
Диагноз, как и у нас.... :( :014: :(
А сколько времени прошло между сдачей анализов?
4 недели. МаксиЛаб
///Мечтающая///
28.05.2011, 00:15
4 недели. МаксиЛаб
А почему там сдаете? Читайте правильно первую страничку, у меня складывается впечатление , что вы паникуете раньше времени, у вас все не так плохо, вам сейчас нужно определиться с врачом и сдать следующие анализы:
1. Мужская слеза на инфекции.
2. Вместе с 1. осмотр у хорошего уролога-андролога. Исключение варикоцеле.
3. Сдача анализа на гормоны.
4. Если есть инфекция пролечить. Если есть варикоцеле - прооперировать.
5. Стимуляция и :love:
Ничего страшного в этом нет. Вспомните, правильно ли вы сдали аналих СГ?Не болел муж?Не пил антибиотики?Не переохлаждался/не перегревался в бане?Не было алкоголя?Какое было воздержание?
Почему спрашиваю так подробно, поверьте, если даже здоровый человек сдасть так СГ не правильно анализы будут плачевными.
В любом случае 5%, это хорошо и возможно вполне себе ЕБ, при правильном подходе, главное чтоб количество было в норме и подвижность, а это хорошо исправляется.
НЕ надо паниковать и плакать (я читала ваш первый топик, спасибо Чертенку, она вас сюда привела:flower:, не забудьте, она уже в Беременнбшках, может это знак?;))
alex-lily
28.05.2011, 01:15
Наверное вы правы, паникерша я еще та!!! Сначала взрывается мозг, а потом остатками начинаю думать:065:
Отдаюсь в руки Михайличенко.
В МаксиЛабе первую СГ сдавали (просто для галочки, даже забрать результаты не торопились) но сдавали по правилам.
Вторую в МАПО - потому что туда послал Куренков и тоже по правилам (хотя однозначно стресс у мужа прибавился).
На инфекции есть, а если еще что- то надо М пошлет (надеюсь) куда сочтет нужным.
Огромное спасибо за внимание и поддержку. Надеюсь на лучшее, тем более что есть счастливые примеры :support::support::support:
Девочки,подскажите мне ,что значит если у мужчины повышен Эстродиол?
///Мечтающая///
28.05.2011, 11:47
Наверное вы правы, паникерша я еще та!!! Сначала взрывается мозг, а потом остатками начинаю думать:065:
Отдаюсь в руки Михайличенко.
Огромное спасибо за внимание и поддержку. Надеюсь на лучшее, тем более что есть счастливые примеры :support::support::support:
Не переживайте, мы все через это прошли, все были в вашей ситуации, я вообщесейчас думаю, нас на СГ послала генетик, ничего не объяснив, а если набрать в инете диагнох терато...то там такое, именно с этим ТАКОЕ я мужа у видела в машине, когда он получил результаты, вид у него был:010:
сейчас уже совсем по другому, читайте топик, я тут не однократно писала, что значит по КРюгеру, это для ЭКО такой показатель, если менее 14% (норма сейчасс) это не значит что муж бесплоден, это значит что у вашего мужа СНИЖЕНА ФЕРТИЛЬНОСТЬ, а это разные вещи правда?;)
нормы сейчас пересматриваются и скоро возможно будет 4%, так что вы вполне вписываетесь в норму, в СГ нужно смотреть комплексно, не только на процент, но и на количество и подвижность, для нормального оплодотворения нужно 6 млн.кто-то либо тут либо в прошлом топике писал, еще раз советую, читайте топик наш, мозги вставляет на место и перестаньте нагнетать ситуацию с мужем, иначе у него совсем все опуститься!!!!!!!И не забывайте искать причину в себе,тк не бывает чистого МФ (если это не тяжелые случаи когда спермиков совсем нет), поэтому ищите проблемы в себе!!!!!!И мужа подлечите,
пишете что на инфекции есть анализ, надеюсь он взят не из уруртры?А именно слеза???Мы тут недавно писали в чем разница, инфекции сидит в урертре очень мало, потом опускает во внутрь и сидит там, поэтому в уруертре все могет быть чисто а вот по слезе...у нас так было!!!!Обратите внимание!!!!:ded::ded::ded:
я к сожалению не в курсах, может быть кто ответит???
Девочки, уехала, как всегда простыла...надеюсь не будет ничего серьезного, не скучайте!!!!!!!!!!!:flower:
Эстрадиол, это женский гормон, от него страдает патология спермиков и идет повышенный тестерон.
Идите к врачу корректировать гормоны.
рЫБЕШКА, (даже странно вас так называать:046:), если вы внимательно прочитаете наш топик, то поймете, что варикоцеле - это самое простое что может быть, у нас уже давно девочки у кого было варикоцеле сидят тут Б.:love: и нас поддерживают:flower:Делайте УЗИ, и идите спокойно на операцию, только внимательно прочитайте инфу про операцию кто где делали, тут девочки ходили в Алексееву, уже 2 после этого:love:
Сейчас вам даже завидовать начнут:004:
Все хорошо у вас:073:
СГ после варикоцеле никто не успел сдать, я так понимаю, тк все получилось......
Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Я очень надеюсь!!!!!!!!!!:flower:
Варикоцели при бесплодии оперировать надо обязательно!
Если и врач говорит, что оперировать-значит оперировать.
На 1 стр. врачи, мы и еще несколько девочек оперировали у Михаила Юрьевича Алексеева.
Кому то помогло как мне и Приватику, кому то нет, кто-то еще не знает.
Но что оперировать надо точно.
И пока вроде самая эффективная операция на варикоцели-микрохирургия.
Спасибо, почитаю обязательно, уж если врач скажет делать, значит делать:)
много читала хороших отзывоd, что после такой операции естественная Б наступает ))) так что, всё гуд будет. Настраивайся на позитив! :support: Дай Бог, чтоб только прошло всё удачно и по-быстрее бы уже прочитать от тебя радостное известие о твоей Б :080:!!!!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо дорогаяяяяя!!!!:love::love:
Девочки,привет! Я к вам за консультацией.Недавно обсуждали про мужскую слезу,но я благодаря вам впервые услышала об этом,поэтому можно спрошу?:008:
Муж в след.субботу будет СГ пересдавать,потом к Михайличенко планируем.Есть анализы на скрытые 2-годичной давности,обнаружены папиллома и герпес,но иммунолог из Отта сказала,что от них не избавиться,остальное все отрицательно.Брали из уретры.
Я правильно вас поняла,что доктор на 1-м приеме добудет эту слезу или как там правильно сказать :065: и если его что-то насторожит,то по ней сделает анализы на скрытые? или что-то путаю?просто хочется быть максимально подготовленными.Если это в другом месте надо делать,то успеть до его посещения.А то у мужа кроме 2 СГ и тех старых результатов на инфекции ничего и нет больше из обследований
Еще у меня вопрос про Мар-тест: это меняющийся показатель или он какой есть,такой есть? сейчас звонила записывала на пересдачу СГ,спросили будете ли вы снова с Мар-тестом делать или без.Разница в цене 700 рэ.Вот я теперь и думаю:016:
Девочки,привет! Я к вам за консультацией.Недавно обсуждали про мужскую слезу,но я благодаря вам впервые услышала об этом,поэтому можно спрошу?:008:
Муж в след.субботу будет СГ пересдавать,потом к Михайличенко планируем.Есть анализы на скрытые 2-годичной давности,обнаружены папиллома и герпес,но иммунолог из Отта сказала,что от них не избавиться,остальное все отрицательно.Брали из уретры.
Я правильно вас поняла,что доктор на 1-м приеме добудет эту слезу или как там правильно сказать :065: и если его что-то насторожит,то по ней сделает анализы на скрытые? или что-то путаю?просто хочется быть максимально подготовленными.Если это в другом месте надо делать,то успеть до его посещения.А то у мужа кроме 2 СГ и тех старых результатов на инфекции ничего и нет больше из обследований
Еще у меня вопрос про Мар-тест: это меняющийся показатель или он какой есть,такой есть? сейчас звонила записывала на пересдачу СГ,спросили будете ли вы снова с Мар-тестом делать или без.Разница в цене 700 рэ.Вот я теперь и думаю:016:
Привет!
На самом деле я бы на вашем месте ничего не делала больше - сходите на консультацию, он скажет, что нужно досдать.
Никаки анализов он не берет - у него прием, как бы это сказать.. не официальный:065: ну и мужик он специфический:))
в общем, зайдете в кабинет (на двери даже ручки нет:))), сядете на допотопную скамеечку, которая пере его столом стоит - и будете слушать, что скажет. потом попросит жену выйти и сделает осмотр. После этого на листочке напишет кратко о том, что увидел-услышал и назначения. Скажет, когда в следующий раз подоти. И усё.
В общем, ничего страшного:)
по поводу МАР-теса - если он отрицательный, то можно не повторять, если не было каких-то мега-курсов лечения или операций.
Привет!
На самом деле я бы на вашем месте ничего не делала больше - сходите на консультацию, он скажет, что нужно досдать.
Никаки анализов он не берет - у него прием, как бы это сказать.. не официальный:065: ну и мужик он специфический:))
в общем, зайдете в кабинет (на двери даже ручки нет:))), сядете на допотопную скамеечку, которая пере его столом стоит - и будете слушать, что скажет. потом попросит жену выйти и сделает осмотр. После этого на листочке напишет кратко о том, что увидел-услышал и назначения. Скажет, когда в следующий раз подоти. И усё.
В общем, ничего страшного:)
по поводу МАР-теса - если он отрицательный, то можно не повторять, если не было каких-то мега-курсов лечения или операций.
Спасибо,Anyutka! можно на ты:053:
Да,МАР-тест негативен (я не знаю,что это значит,отриц-это тоже самое?),лечили уреаплазму в свое время и все,операций не было
Т.е.твой муж-пациент Михайличенко? я вообще-то не собиралась со своим на прием,надо думаешь?так слезу-то эту он смотрит или нет,все успокоится не могу.Теперь мне кажется,что она такая важная...
Спасибо,Anyutka! можно на ты:053:
Да,МАР-тест негативен (я не знаю,что это значит,отриц-это тоже самое?),лечили уреаплазму в свое время и все,операций не было
Т.е.твой муж-пациент Михайличенко? я вообще-то не собиралась со своим на прием,надо думаешь?так слезу-то эту он смотрит или нет,все успокоится не могу.Теперь мне кажется,что она такая важная...
Если негативен -значит, организм против себя не работает - это хорошо:)
уреаплазма - пролечили и ладно. Если это будет важно - скажет пересдать.
Мой - ага, пациент) Я с ним ходила несколько раз, теперь сам ходит, т.к. тот смотрит на результаты лечение-корректирует-снова назначает и усё. Говорит он немного, а теток не любит:)) Поэтому ходить перестала
Про слезу - не знаю, насколько на для него важна, у нас была после лечения у Асатряна... так что сложно сказать, понадобится ли. А вы когда собрались, в понедельник? Просто пусть сходит муж, все узнает, а там досдадите.
Если негативен -значит, организм против себя не работает - это хорошо:)
уреаплазма - пролечили и ладно. Если это будет важно - скажет пересдать.
Мой - ага, пациент) Я с ним ходила несколько раз, теперь сам ходит, т.к. тот смотрит на результаты лечение-корректирует-снова назначает и усё. Говорит он немного, а теток не любит:)) Поэтому ходить перестала
Про слезу - не знаю, насколько на для него важна, у нас была после лечения у Асатряна... так что сложно сказать, понадобится ли. А вы когда собрались, в понедельник? Просто пусть сходит муж, все узнает, а там досдадите.
получается пойдет через неделю,в след.субботу пересдаст СГ,в воскрес.уже должен быть результат готов и потом к нему.
Я уже писала тут,что по 1-й СГ диагноз олигоастенотератозооспермия,но воздержание было 7 дней и еще сейчас муж 3 недели вообще ничего из алкогольного не употреблял.Вот посмотрим,что в этот раз АВА напишет в заключении...:091:
получается пойдет через неделю,в след.субботу пересдаст СГ,в воскрес.уже должен быть результат готов и потом к нему.
Я уже писала тут,что по 1-й СГ диагноз олигоастенотератозооспермия,но воздержание было 7 дней и еще сейчас муж 3 недели вообще ничего из алкогольного не употреблял.Вот посмотрим,что в этот раз АВА напишет в заключении...:091:
ясно.
Тогда можно попробовать сразу сдать анализы, которые на 1 страничке перчислены как екомендуемые к 1 приему:) Время у вас еще есть
Мар тест не надо делать, нам Асик сказал, что его делать раз в 4 года можно. Не тратьте деньги лишний раз, если в тот раз сдавали уже.;)
ясно.
Тогда можно попробовать сразу сдать анализы, которые на 1 страничке перчислены как екомендуемые к 1 приему:) Время у вас еще есть
так там про скрытые написано,я почему про слезу спрашиваю.Где ж сдать-то её?:073:
так там про скрытые написано,я почему про слезу спрашиваю.Где ж сдать-то её?:073:
вроде этот анализ берет врач на приеме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.