PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Лу-Лу
26.08.2010, 18:22
Вроде должен, дедушка его 9 кг!

АФРА
26.08.2010, 18:45
Спасибо, девочки, за комплименты!:flower:
Недели полторы назад весил 3,9 кг:love:
:010:ого...красавчик.... мои просто глисты по сравнению с ним :))правда они кошки и младше...

Сластена
26.08.2010, 18:54
Ей много всего вкололи сегодня, может от этого. Не думаю, что уколы прям сразу начнут действовать. В общем я начеку, если что повезу в круглосуточную клинику.
как Ваша котейка?

Лу-Лу
26.08.2010, 18:55
У твоих кошек еще все впереди:))

Сластена
26.08.2010, 18:55
:010:ого...красавчик.... мои просто глисты по сравнению с ним :))правда они кошки и младше...
а сколько они должны весить месяца в 3,5?

АФРА
26.08.2010, 18:57
У твоих кошек еще все впереди:))
да ладно - они ж девочки :love::))они никогда не будут столько весить:(:))

тереха
26.08.2010, 18:58

Девочки! ну нету весовых рамок для котят! все завист от индивидуального развития и от того что заложено в животном генетически...все растут и развиваются по разному!

АФРА
26.08.2010, 19:00
вот уж не знаю, думаю они вообще никому ничего не должны.. это как с детьми.. есть нормы - но не все в них влезают :))норм не знаю - мои..старшая в этом возрасте весила килограмма 2 - по-моему.. сейчас - в полгода не весит даже 3-х.. младшая весит столько же сколько и старшая :))хотя внешне совсем не дистрофики :008:

Сластена
Девочки! ну нету весовых рамок для котят! все завист от индивидуального развития и от того что заложено в животном генетически...все растут и развиваются по разному!
мне просто кажется что он слишком большой для 3,5 месяцев весит 2 кг..... я очень боюсь ожирения

АФРА
+1

АФРА
26.08.2010, 19:01
мне просто кажется что он слишком большой для 3,5 месяцев весит 2 кг..... я очень боюсь ожирения
:)) во-первых он - мужик, а во вторых мои в этом возрасте - повторяюсь весили столько же :)
тут старшей полгода - кажется здоровая, а даже 3-кг нет (ток что взвесила - получилась 2,7)
http://s52.radikal.ru/i135/1008/ff/0038ed7ec33b.jpg (http://www.radikal.ru)

а маленькая (ей 5 месяцев ) получилась 2,8:))

Mila.ox
26.08.2010, 19:10
как Ваша котейка?Наша Лилу после уколов лежит в лежку. Утром встала бодрой, даже поела немного. Я прям обрадовалась. А потом повезла ее на уколы, и она после них опять лежит никакая. Вечером буду разговаривать с врачом, потому как может она так уколы плохо переносит. Может что-то надо убрать. В общем не знаю как лучше.
Но надо отдать должное, рвоты не было.

АФРА
26.08.2010, 19:11
Наша Лилу после уколов лежит в лежку. Утром встала бодрой, даже поела немного. Я прям обрадовалась. А потом повезла ее на уколы, и она после них опять лежит никакая. Вечером буду разговаривать с врачом, потому как может она так уколы плохо переносит. Может что-то надо убрать. В общем не знаю как лучше.
Но надо отдать должное, рвоты не было.
лучше наверное все таки рассказать про поведение кошки - может он скажет что это нормальная реакция на эти уколы - либо наоборот....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Millenium
27.08.2010, 00:10
Форумчане, подскажите , питомники британцев в Эстонии-Латвии??? Где можно купить достойного кота шоу класса.

Лу-Лу
27.08.2010, 00:38
Может ей получше раз рвоты не было
На самом деле мы сами когда болеем утром в более-менее хорошем состоянии, а к вечеру хуже становится. В любом случае, конечно, надо с врачом поговорить.
пусть поправится поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАМУЛЕНОЧЕК
27.08.2010, 03:48
АФРА :flower:
какие глазки, какие толстые ножки, и вообще :love:

АФРА
27.08.2010, 10:25
АФРА :flower:
какие глазки, какие толстые ножки, и вообще :love:
:))у меня или у Ольки моей?:))
спасибо:flower:на самом деле мне её никак не сфотать нормально было, а так иногда да - она мне мутантиком кажется - а взвесишь - вес то всего ничего :))

Манюнчик
27.08.2010, 13:30
Девочки! А что это может быть? у моей кошечки какие то болячки (может не болячки) появились... Когда ее глажу, на коже какие-то штучки, которые можно вытащить (оторвать)... Вырывается вместе с пухом.... Ее не беспокоит, но их становится все больше... К ветеринару бежать?

тереха
27.08.2010, 13:36
Девочки! А что это может быть? у моей кошечки какие то болячки (может не болячки) появились... Когда ее глажу, на коже какие-то штучки, которые можно вытащить (оторвать)... Вырывается вместе с пухом.... Ее не беспокоит, но их становится все больше... К ветеринару бежать?

для собственного успокоения сходите....возможно аллергия,может блошки накусали,может еще что то...пусть хотя бы лампой на грибковые заболевания просветят...

мамаСоник
27.08.2010, 16:45

хммм...у моего тоже есть такое...уже несколько таких болячечек засохших нашла...будто себе покусал или поцарапал....:( и вообще он довольно часто себя покусывает и вылизывает...будто блошек гоняет...я его все время осматриваю-вроде нет никого на нем...переживаю

мамаСоник
27.08.2010, 16:47
девочки,а ваши котейки сильно сопят во сне? мой довольно громко сопит...сипит даже...настораживает...все ли с носиком в порядке?!

МАМУЛЕНОЧЕК
27.08.2010, 20:58
моя не сопит;), а может это в пределах нормы:009:

Прости,прощай...
27.08.2010, 23:31
Вот так мы теперь спим....

тереха
27.08.2010, 23:42

только кое кто не спит...:love:

Прости,прощай...
27.08.2010, 23:45
Кое -кто спал... А потом проснулся и начал позировать...

МАМУЛЕНОЧЕК
28.08.2010, 00:25

охраняем сон друг друга:073:

martinka
28.08.2010, 01:01
девочки,а ваши котейки сильно сопят во сне? мой довольно громко сопит...сипит даже...настораживает...все ли с носиком в порядке?!

моя не сопит... даже как-то совсем не слышно - потарахтит и тишина :))

martinka
28.08.2010, 01:03

здорово отдыхают! :)) славные такие :love:

АФРА
28.08.2010, 03:19
:love::love::love:какая прелесть

Глюк
28.08.2010, 12:50

Лапапульки-карапузики:love::love::love:

Лилия***
28.08.2010, 22:43
Помогите пожалуйста разобраться. Мы хотим купить котика британского короткошерстного исключительно для взаимной любви в нашей семье. Никаких особых желаний у нас нет,родословная не имеет значения, лишь бы здоровенький был. К сожалению, купить от выставочных родителей мы не можем себе позволить. Есть ли шансы приобрести здорового котика в пределах 10тыс? Бывают ли ситуации, что котенок не совсем соответствует требованиям к породе и его могут продать дешевле?
А может у кого-то есть недорогой котеночек?

Mila.ox
29.08.2010, 01:19
Девочки, кошке уже намного лучше. Три дня откололи антибиотики, поддерживающие уколы, и врач сказала, что уже достаточно, так как видны улучшения. Кошка начала есть, правда понемногу. Единственное, что сейчас меня беспокоит, так это то, что она начала хромать на одну лапу. Она как бы приволакивает ее. Я подозреваю, что это от внутримышечных инъекций?!

АФРА
29.08.2010, 02:47
Помогите пожалуйста разобраться. Мы хотим купить котика британского короткошерстного исключительно для взаимной любви в нашей семье. Никаких особых желаний у нас нет,родословная не имеет значения, лишь бы здоровенький был. К сожалению, купить от выставочных родителей мы не можем себе позволить. Есть ли шансы приобрести здорового котика в пределах 10тыс? Бывают ли ситуации, что котенок не совсем соответствует требованиям к породе и его могут продать дешевле?
ну вообще то в эту сумму вы можете успеть ещё и от выставочных родителей купить :)

АФРА
29.08.2010, 02:47
Девочки, кошке уже намного лучше. Три дня откололи антибиотики, поддерживающие уколы, и врач сказала, что уже достаточно, так как видны улучшения. Кошка начала есть, правда понемногу. Единственное, что сейчас меня беспокоит, так это то, что она начала хромать на одну лапу. Она как бы приволакивает ее. Я подозреваю, что это от внутримышечных инъекций?!
если в мышцу кололи то я думаю что вполне :)

тереха
29.08.2010, 10:57

А какой вас окрас интересует? у меня тут будет колорпойнтовый мальчик британчик,я кошку отдавала на условиях.теперь за нее беру котенка....только им еще месяц.надо подрасти и привиться...

Лилия***
29.08.2010, 12:09
ну вообще то в эту сумму вы можете успеть ещё и от выставочных родителей купить :)
Мы звонили хозяйке очень красивого кота, папы продающихся котят. У него много регалий, но он сам нам очень понравился. Цена котенка:20000, нам это не по-карману. Если можете дать координаты или объяснить как искать, будем очень признательны.:)

Лилия***
29.08.2010, 12:10
А какой вас окрас интересует? у меня тут будет колорпойнтовый мальчик британчик,я кошку отдавала на условиях.теперь за нее беру котенка....только им еще месяц.надо подрасти и привиться...

Хотим лилового и в перспективе крупного.:)

тереха
29.08.2010, 12:36
Хотим лилового и в перспективе крупного.:)

у нас тоже будет крупный,по колорик

Лилия***
29.08.2010, 14:17
А еще нам голубые котята нравятся .))

мамаСоник
29.08.2010, 14:43
у нас тоже будет крупный,по колорик

вот интересно,а какие окрасы "не котируются" ?:) я так поняла:черный и ??? вот наверное наш красный мрамор так себе,да? а еще какие?
просто для общего развития спрашиваю

Лилия***
29.08.2010, 15:08
Мне кажется, что мало зависит от окраса. Можно увидеть котенка и просто влюбиться в него. Я уже посмотрела больше фотографий, теперь сама не знаю какой больше цвет нравится. Все они такие хорошенькие.
Наверно окрас важен тем, кто хочет заниматься разведением и продажей.

мамаСоник
29.08.2010, 15:36
это понятно...я когда выбирала,так сразу знала,что рыжего хочу...без разговоров...сразу в объявлении указывала красный мрамор или пятно:) с детства о рыжем мечтала,но вот первый раз именно такого завела...хотя по мне так хоть фиолетовый в крапинку-кошачьих обожаю!!! но всех сразу же на возьмешь ,увы

тереха
29.08.2010, 16:15
вот интересно,а какие окрасы "не котируются" ?:) я так поняла:черный и ??? вот наверное наш красный мрамор так себе,да? а еще какие?

красные тоже хорошо спрашивают и покупают.

Сластена
29.08.2010, 16:36
я вот черного ждала три года :)

O.l.g.a
29.08.2010, 17:14

Я черных, шоколадных и вообще темного окраса кошек - обожаю! Очень нравятся. У них шерстка блестит. Ну это мое мнение.:)

U#RA
29.08.2010, 20:50
Мы с тобой одной крови....
Светин "сынок" Венька. Скоро 2 года будет отмечать:support::support::support:

Zhadan
29.08.2010, 20:53
Красавец!!!
Света..я хочу еще вторую кошечку...папе..м.б. посоветуете))

тереха
29.08.2010, 20:55

Ага,это наш сынок!:008: есть чем гордиться!:103:

тереха
29.08.2010, 20:56
Красавец!!!
Света..я хочу еще вторую кошечку...папе..м.б. посоветуете))

Этот вы у меня спрашиваете? кого хотите? породу,окрас? на какую сумму расчитываете?

martinka
29.08.2010, 22:10
А я вчера позвонила Юле ветеринару, приедет к нам в пятницу делать котику операцию:001:

как выши дела?! :078:
как красавец-плюшкин себя чувствует?!

ох, какой... барин :love:

Манюнчик
29.08.2010, 22:16
Девочки, а расскажите про процедуру получения родословной... Когда это надо делать, что делать, сколько по времени занимает?

тереха
29.08.2010, 22:18
Девочки, а расскажите про процедуру получения родословной... Когда это надо делать, что делать, сколько по времени занимает?

звоните в клуб и заказываете родословную,говорите данные с котячьей карточки и все,а уж сколько ее будут делать,зависит от того кто ее делает....

Zhadan
29.08.2010, 22:22
Этот вы у меня спрашиваете? кого хотите? породу,окрас? на какую сумму расчитываете?

Да..Вам:008:
породу-британца)девочку..с документами..для разведения видимо..хотелось бы не очень дорого:008:

O.l.g.a
29.08.2010, 22:24

:0016::0016::0016: Ничего себе "Венька", это Вениамин, причем с Большой буквы!!!!

тереха
29.08.2010, 22:25
породу-британца)девочку..с документами..для разведения видимо..хотелось бы не очень дорого:008:

Британцы есть у Олеси (питомник Лорд Британ), но не думаю что для разведения и хорошую кошку вы купите не дорого...

тереха
29.08.2010, 22:26
:0016::0016::0016: Ничего себе "Венька", это Вениамин, причем с Большой буквы!!!!

На самом деле он не Вениамин,он Ювентус Гранд!

Манюнчик
29.08.2010, 22:45
звоните в клуб и заказываете родословную,говорите данные с котячьей карточки и все,а уж сколько ее будут делать,зависит от того кто ее делает....

в любой клуб или в тот, который карточку давал?

МАМУЛЕНОЧЕК
30.08.2010, 03:08
На самом деле он не Вениамин,он Ювентус Гранд!

по мне , он супер-плюшка ГРАНД:flower:

а мы вернулись в город, котя моя все как-будто заново обнюхивает, хотя свою лежанку признала сразу. Туалет вспомнила тока часа через 3, ядаже стала думать, что ее замкнуло и подарки можно ждать в детской(она завалена коробками, нам не пройти а ей проскользнуть как нечего делать), но славо Богу, все сделала на место, правда большие дела с задержкой на сутки, НО! все на место. теперь слушаем постоянно мурррр и мрмяуу;)

Allinka
30.08.2010, 03:23
Девочки,нужен совет.Мой красавец очень плохо есть.Только сушку и все.Паштеты не ест, совершенно.Покупали паштеты разных фирм,и ничего.:((
Мясо тоже не едим,ни сырое, ни вареное..Сначала я грешила на жару.Вот,лето прошло,а питаемся,так же плохо.Сухой корм он ест неплохо (за день миска уходит).Но никакого разнообразия!Даже, любимую, сырую морковку больше не ест.Не могу сказать,что исхудал,вроде нормальный кот.Но меня это беспокоит.
С младенчества были на корме Бозито.Ел и сушку и консервы.Что случилось-не могу понять.
Вроде,ничего его не беспокоит.
Нам сейчас год и четыре.кастрирован.
Есть какие-либо предроложения?

Горе от ума
30.08.2010, 11:00
Мой котик вчера меня в очередной раз поразил (ттт чнс). Ехали в машине довольно долго, котик в машине ездит спокойно, спит в своей перевозке:) А тут вдруг вскочил, стал маукать, лизать руки... Оказывается, на горшок просился. Поставили ему лоток (правда пустой везли, без наполнителя - тут же свои дела в него сделал, умница:) И дальше спокойно спать завалился:)

Хитрулька
30.08.2010, 11:06
Девочки,нужен совет.Мой красавец очень плохо есть.Только сушку и все.Паштеты не ест, совершенно.Покупали паштеты разных фирм,и ничего.:((
Мясо тоже не едим,ни сырое, ни вареное..Сначала я грешила на жару.Вот,лето прошло,а питаемся,так же плохо.Сухой корм он ест неплохо (за день миска уходит).Но никакого разнообразия!Даже, любимую, сырую морковку больше не ест.Не могу сказать,что исхудал,вроде нормальный кот.Но меня это беспокоит.
С младенчества были на корме Бозито.Ел и сушку и консервы.Что случилось-не могу понять.
Вроде,ничего его не беспокоит.
Нам сейчас год и четыре.кастрирован.
Есть какие-либо предроложения?

вот-вот !!! меня этот же вопрос волнует!!!! кроме сушки теперь ничего не ест, а раньше до куолчки сам не свой был, да и говядину вареную ел (( а теперь разве что с руки пару малюсеньких кусочков ест (пару волокон я бы сказала), и все - уходит.. сидит голодный, мое сердцене выдерживает , и я ему корм насыпаю.... тоже волнуюсь, что только сушку ест.. надо же и "жидкий" корм употреблять. И тоже у меня никаких мыслей - что это и как с этим бороться?

тереха
30.08.2010, 11:23
в любой клуб или в тот, который карточку давал?

только в тот ,который выдал котячку на котенка,т.к. данные на его родителей именно в том клубе,который актировал котят.

poni2
30.08.2010, 11:55
Принимайте и нас в свою компанию. Черчиль в обиходе Чили. 3 месяца нам 22 августа исполнилось. Фотка на 2 месяца. Пока еще дома не адаптировался совсем, не буду его фотиком мучать. Котяшка очень спокойный, но на руках не любит сидеть.:))
http://s40.radikal.ru/i087/1008/e2/e16a85671411.jpg (http://www.radikal.ru)

Лу-Лу
30.08.2010, 12:27
Красавец! Неужели и мой малыш до таких размеров вымахает!?:love::010:
как выши дела?! :078:
как красавец-плюшкин себя чувствует?!

Спасибо:flower:Плюшкин уже хорошо себя чувствует, бегает, кушает, играет. Юля мне оооочень понравилась! Первую ночь конечно с мужем не спали почти, караулили нашего масика. Но он такой умница у нас - в лоток уже утром пошел сам, к миске притопал как только чуть очнулся:), Юля предупредила, что может тошнить его, когда будет от наркоза отходить, так он тоже в лоток пошел, чтобы мне за ним не убирать по квартире. Воспитанный мой :love: Очень его, конечно, жалко было, первый день еще грустный был, сейчас вроде всё хорошо.

Принимайте и нас в свою компанию. Черчиль в обиходе Чили. 3 месяца нам 22 августа исполнилось. Фотка на 2 месяца. Пока еще дома не адаптировался совсем, не буду его фотиком мучать. Котяшка очень спокойный, но на руках не любит сидеть.:))
http://s40.radikal.ru/i087/1008/e2/e16a85671411.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенький Чили:love:

Хитрулька
30.08.2010, 13:05
Принимайте и нас в свою компанию. Черчиль в обиходе Чили.[/URL]

какой лапулечка :flower:

poni2
30.08.2010, 14:50
Мне кажется на любителя. У меня единственная была кошка, у бабушки жила - серая. Поэтому я хотела серого.

мамаСоник
30.08.2010, 15:01
Мне кажется на любителя. У меня единственная была кошка, у бабушки жила - серая. Поэтому я хотела серого.
нее...на любителя-это когда для себя любимого,не для разведения

а я имела ввиду,когда вопрос задавала,именно окрасы,которые котируются при разведении...есть модные окрасы,или редкие, к примеру... к таким котикам больше кошечек на вязку приведут,ну и кошечкам(мамам) окрас важен...я так думаю

тереха
30.08.2010, 15:21

а я имела ввиду,когда вопрос задавала,именно окрасы,которые котируются при разведении...есть модные окрасы,или редкие, к примеру... к таким котикам больше кошечек на вязку приведут,ну и кошечкам(мамам) окрас важен...я так думаю

ну позволю не согласиться...я тоже брала кошек для себя любимой и для своей души,но мне нравятся определенные окрасы,вот кот у меня шоколадный,кошка голубая и еще кошка черное пятно на серебре(типа вискас)

подруга обожает черепаховый окрас ,у нее именно такие кошки.кстати продаются черепахи очень тяжело! но любит она этот окрас вот и держит,а если бы только для разведения,то держала бы просто голубых и лиловых или вискас

у каждого заводчика свои предпочтения,так же как и людям нравятся определенные окрасы.

а вот как то именно черный не очень любят и заводчики и покупатели.....

мамаСоник
30.08.2010, 15:33
ну позволю не согласиться...я тоже брала кошек для себя любимой и для своей души,но мне нравятся определенные окрасы,вот кот у меня шоколадный,кошка голубая и еще кошка черное пятно на серебре(типа вискас)

подруга обожает черепаховый окрас ,у нее именно такие кошки.кстати продаются черепахи очень тяжело! но любит она этот окрас вот и держит,а если бы только для разведения,то держала бы просто голубых и лиловых или вискас

у каждого заводчика свои предпочтения,так же как и людям нравятся определенные окрасы.

а вот как то именно черный не очень любят и заводчики и покупатели.....

спасибо за пояснения:) теперь все понятно...

только вот еще интересно, почему тогда часто встречается в объявлениях и рекламах: МОДНЫЙ ОКРАС...РЕДКИЙ ОКРАС... какие окрасы редкие? модные то понятно,а вот редкие?

кстати мне,лично,черные очень нравятся...пантерки маленькие:) хотя повторюсь:всех люблю

poni2
30.08.2010, 15:48
Я думаю, что был модный вискас, а ему на смену пришел шоколад. По крайней мере, сколько я просмотрела объявлений, эти самые дорогие.

martinka
30.08.2010, 16:03
Спасибо:flower:Плюшкин уже хорошо себя чувствует, бегает, кушает, играет. Юля мне оооочень понравилась! Первую ночь конечно с мужем не спали почти, караулили нашего масика. Но он такой умница у нас - в лоток уже утром пошел сам, к миске притопал как только чуть очнулся:), Юля предупредила, что может тошнить его, когда будет от наркоза отходить, так он тоже в лоток пошел, чтобы мне за ним не убирать по квартире. Воспитанный мой :love: Очень его, конечно, жалко было, первый день еще грустный был, сейчас вроде всё хорошо.

ну и хорошо! :support: умница мальчишка! :)

АФРА
30.08.2010, 16:51
извините, что влезаю...но.... для разведения видимо..это как?)

АФРА
30.08.2010, 16:55

умница мальчик :love:

тереха
30.08.2010, 17:02
Я думаю, что был модный вискас, а ему на смену пришел шоколад. По крайней мере, сколько я просмотрела объявлений, эти самые дорогие.

шоколадные и "вискас" пользуются спросом...я бы так сказала и тенденции к снижению спроса на "вискас" не наблюдается...:)

мамаСоник
30.08.2010, 17:04
умница мальчик :love:
Женя,как твои девочки корм кушают?

мой ест,но мне не нравится его стул...он как-то жиже стал...

тереха
30.08.2010, 17:10

так дело не в том что редкий окрас или нет,надо смотреть подходит он конкретно вашей киске или нет.
вот например редкие окрасы это золотая шиншила,обалденные животные! я просто тащусь от этого окраса! НО на фиг я пойду к такому коту на вязку? он интересен только для кошки золотая или серебристая шиншила....
или вот достаточно редки окрасы циннамон и фавн, похожи на шоколадный и кремовый,но опять же зачем на него вязать кошку если она не циннамон или фавн или хотя бы не носитель этого окраса в генах.
Это я тому что пусть у вас даже кот таких редких окрасов,то это не будет значить что очередь к нему из кошек будет.Как раз наоборот...

Ну надо же не просто вязать,надо знать хотя бы основы генетики и хотя бы примерно расчитать,что можно получить при какой то конкретной вязке.

АФРА
30.08.2010, 17:18
Женя,как твои девочки корм кушают?

мой ест,но мне не нравится его стул...он как-то жиже стал...
Лен - да мои жуют его только так :))тенденции к смене стула не наблюдается - всё сформировано хорошо, запахов каких-то нет - ничего не изменилось :)а ты ему новый вместе со старым пока даешь? то есть перевод постепенно происходит?

мамаСоник
30.08.2010, 17:18
так дело не в том что редкий окрас или нет,надо смотреть подходит он конкретно вашей киске или нет.
вот например редкие окрасы это золотая шиншила,обалденные животные! я просто тащусь от этого окраса! НО на фиг я пойду к такому коту на вязку? он интересен только для кошки золотая или серебристая шиншила....
или вот достаточно редки окрасы циннамон и фавн, похожи на шоколадный и кремовый,но опять же зачем на него вязать кошку если она не циннамон или фавн или хотя бы не носитель этого окраса в генах.
Это я тому что пусть у вас даже кот таких редких окрасов,то это не будет значить что очередь к нему из кошек будет.Как раз наоборот...

Ну надо же не просто вязать,надо знать хотя бы основы генетики и хотя бы примерно расчитать,что можно получить при какой то конкретной вязке.

ого...исчерпывающе:)

вот что значит СПЕЦИАЛИСТ...спасибо! теперь и я буду слегка подкованной :)
правда СПАСИБО :flower:

я хоть и не буду заниматься никогда разведением кошек,но для общего развития,инфа полезная и интересная

мамаСоник
30.08.2010, 17:19
Лен - да мои жуют его только так :))тенденции к смене стула не наблюдается - всё сформировано хорошо, запахов каких-то нет - ничего не изменилось :)а ты ему новый вместе со старым пока даешь? то есть перевод постепенно происходит?

ага:) уже почти перевела

тереха
30.08.2010, 17:33
ого...исчерпывающе:)

вот что значит СПЕЦИАЛИСТ...спасибо! теперь и я буду слегка подкованной :)
правда СПАСИБО :flower:

я хоть и не буду заниматься никогда разведением кошек,но для общего развития,инфа полезная и интересная

засмущали....:008::103:

U#RA
30.08.2010, 20:00
[QUOTE=O.l.g.a;47617512]:0016::0016::0016: Ничего себе "Венька", это Вениамин, причем с Большой буквы!!!![/QUOT
Вообще-то это Ювентус Гранд, а в простонародье Венька;););)

Бубльгумка
30.08.2010, 21:15

Женя, я не забыла прокорм :support: просто у мужа завал на неделе, на Большевиков пока не доехать :010:
не ругайси :001:

Zhadan
30.08.2010, 21:20
извините, что влезаю...но.... для разведения видимо..это как?)

да я не знаю точно..меня попросили узнать)))сказали..что будут разводить))да я уже сказала..пусть сами ищут)

Девочки..вопрос..
вчера в группе в контакте прочитала..девушка какая то написала в обсуждениях..что ее кошка в 4 мес -2,4 кг..ей сказали..маловато(
а наша то вообще 1,7((
есть очень мало..хочу переводить на др корм..мы сейчас на рояле..для котят..
про план не ест(
вот думаю..стоит ли добавлять в рацион яйцо перепелиное..где то советовали..

тереха
30.08.2010, 21:22
да я не знаю точно..меня попросили узнать)))сказали..что будут разводить))да я уже сказала..пусть сами ищут)

Девочки..вопрос..
вчера в группе в контакте прочитала..девушка какая то написала в обсуждениях..что ее кошка в 4 мес -2,4 кг..ей сказали..маловато(
а наша то вообще 1,7((
есть очень мало..хочу переводить на др корм..мы сейчас на рояле..для котят..
про план не ест(
вот думаю..стоит ли добавлять в рацион яйцо перепелиное..где то советовали..

Можете смело яйцо перепелинное давать,если будет есть.
....и еще раз повторю.что вес не показатель,все животные развиваются по разному,нету каких то весовых границ у котят....

АФРА
30.08.2010, 21:29
Женя, я не забыла прокорм :support: просто у мужа завал на неделе, на Большевиков пока не доехать :010:
не ругайси :001:
:))я ток сегодня подумала что пора бы его толкнуть кому-нибудь:046:

ana_x
30.08.2010, 23:42
Здравствуйте, девочки! Через недельку поедем за своим скоттиш-фолдом :) Только вот что меня смущает... Тетенька-заводчица сказала, что по голове вислоухих гладить нельзя - ушки встанут. Верится с трудом... А вдруг? Развейте пожалуйста сомнения :)

АФРА
31.08.2010, 00:37
Здравствуйте, девочки! Через недельку поедем за своим скоттиш-фолдом :) Только вот что меня смущает... Тетенька-заводчица сказала, что по голове вислоухих гладить нельзя - ушки встанут. Верится с трудом... А вдруг? Развейте пожалуйста сомнения :)
:)):)):)):)) ну вот что что...ну об этом я реально впервые слышу...
это похоже на то - что у вас допустим волосы кудрявые от природы..и если вы их будите гладить часто - они станут прямыми:001::)) хотя конечно могу и заблуждаться..но уж больно сообщение ваше повеселило -в нормальном питомнике хоть дитя берете?

тереха
31.08.2010, 09:51

Да бред полный....

martinka
31.08.2010, 10:50
фсе :010: теперь я знаю точно почему у моей уши привстали :017: я ее банально загладила! а вредный заводчик не предупредил, что низяяя! :065:

а вообще, странно как-то звучит из уст тетеньки-заводчицы такая фраза ;)

тереха
31.08.2010, 10:56
фсе :010: теперь я знаю точно почему у моей уши привстали :017: я ее банально загладила! а вредный заводчик не предупредил, что низяяя! :065:

а вообще, странно как-то звучит из уст тетеньки-заводчицы такая фраза ;)

да не странно...видимо зжаводчица уже изначально поняла что ушки могут привстать вот и подстраховалась....типа сами виноваты будете...

martinka
31.08.2010, 11:19
да не странно...видимо зжаводчица уже изначально поняла что ушки могут привстать вот и подстраховалась....типа сами виноваты будете...

а кстати, да :073:
тут кто-то из девочек про жару и ушки писал, так тоже беспроигрышный вариант - тем более по такой жаре, как этим летом была...

ana_x
31.08.2010, 12:37
Спасибо большое за ответы! А то я уже который день обдумывала как буду с кисуней общаться :)

Вуокса
31.08.2010, 14:11
Спасибо большое за ответы! А то я уже который день обдумывала как буду с кисуней общаться :)
так может Вам посмотреть стоит ли вообще брать, если сама заводчица предпологает "подъем":005: ушей???

тереха
31.08.2010, 14:44

а фоты есть котеныша? показать можете?

Прости,прощай...
31.08.2010, 14:55
Света, подскажите мне пожалуйста!!!1 Мы перешли на беззерновую Акану- но там нет консервов, только сушка. Ведь можно купить консервы другой фирмы? Какие лучше?

МАМУЛЕНОЧЕК
31.08.2010, 14:57
Я тут взвесила свою котю, получилось --2,5 нам 14 сентября 9 будет.

тереха
31.08.2010, 15:16
Света, подскажите мне пожалуйста!!!1 Мы перешли на беззерновую Акану- но там нет консервов, только сушка. Ведь можно купить консервы другой фирмы? Какие лучше?

В принципе лучше кормить консервами одной линеечки,но если нету,то я например с Гуаби давала консервы супер премиум класса или хоистики,как бы считается что они сочетаются.
Merrick, MI-MI,SCHESIR , мои кошки паштеты не очень любят,любят больше кусочками,поэтому даю в основном MI-MI и SCHESIR

martinka
31.08.2010, 15:19
Я тут взвесила свою котю, получилось --2,5 нам 14 сентября 9 будет.

моя 2,9 кг. почти в 10 мес.
но вес стала набирать и щечки появились только после операции, до этого долго "держала" вес 2,5 кг, набранный ею еще в 6 мес. Загулы расти и добреть не давали видимо ;)

МАМУЛЕНОЧЕК
31.08.2010, 16:23
моя 2,9 кг. почти в 10 мес.
но вес стала набирать и щечки появились только после операции, до этого долго "держала" вес 2,5 кг, набранный ею еще в 6 мес. Загулы расти и добреть не давали видимо ;)

а моя еще даже не думает гулять, чему я рада. Вот сейчас разберусь с детками и вперед на кастрацию.;)

МАМУЛЕНОЧЕК
31.08.2010, 16:27
В принципе лучше кормить консервами одной линеечки,но если нету,то я например с Гуаби давала консервы супер премиум класса или хоистики,как бы считается что они сочетаются.
Merrick, MI-MI,SCHESIR , мои кошки паштеты не очень любят,любят больше кусочками,поэтому даю в основном MI-MI и SCHESIR

Т.е. Гуаби и бозита -нормально:016: