PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

тереха
17.09.2010, 21:30
Девочки, а почему у некоторых котят глазки в разные стороны как у пикенесов? Это нормально? Говорят, мол, пока маленькие, потом выправятся... но видела кошек взрослых с такими глазами, а большенство котят с ровными глазками...:009:

Знаете,у меня пекинес,мало того...я еще и была заводчицей пекинесов....так вот у пекинесов глазки круглые и уж никак не в разные стороны!

У пекинесов по стандарту :
Очень большие, выразительные,круглые, выпуклые, темно-коричневого цвета, со здоровым блеском. Поставлены прямо и широко. Радужная оболочка очень крупная, так что при взгляде спереди белки глаз незаметны. Веки сухие, плотно прилегающие, с темной окантовкой.

В чем суть вопроса и что значит глазки в разные стороны? косые чтоли? первый раз такое слышу! бывает у очень маленьких котят глазки как бы не сфокусированы...
вы в каком возрасте котят то смотрите?

Пожившая Ондатра
17.09.2010, 21:31
Папа -красавец - титулован, с документами и званиями. Мама тоже породистая. Но мы, поскольку внеплановые, документов не имеем и ни к какому клубу не относимся :(

Девочки, я все понимаю про чистоту крови и породу. Но желание кошки пришло внезапно, кастрировать уже нет возможности. Да и все врачи мне говорили, что кошке лучше дать 1 раз родит, а уже потом кастрировать

Вероничёнка
17.09.2010, 21:35
Знаете,у меня пекинес,мало того...я еще и была заводчицей пекинесов....так вот у пекинесов глазки круглые и уж никак не в разные стороны!

У пекинесов по стандарту :
Очень большие, выразительные,круглые, выпуклые, темно-коричневого цвета, со здоровым блеском. Поставлены прямо и широко. Радужная оболочка очень крупная, так что при взгляде спереди белки глаз незаметны. Веки сухие, плотно прилегающие, с темной окантовкой.

В чем суть вопроса и что значит глазки в разные стороны? косые чтоли? первый раз такое слышу! бывает у очень маленьких котят глазки как бы не сфокусированы...

Ой, я не хотела обидеть!!! :008: Сейчас вывешу подходящее фото на пару минут, а то ведь чужое... может так у маленьких, как вы и написали!

мамаСоник
17.09.2010, 21:54
Папа -красавец - титулован, с документами и званиями. Мама тоже породистая. Но мы, поскольку внеплановые, документов не имеем и ни к какому клубу не относимся :(

Девочки, я все понимаю про чистоту крови и породу. Но желание кошки пришло внезапно, кастрировать уже нет возможности. Да и все врачи мне говорили, что кошке лучше дать 1 раз родит, а уже потом кастрировать

хмммм...ждите ответа на свой вопрос от знатоков,таких как Светлана (Терёха)...просто здесь столько всего писали про выставки,племенное разведение и т.п.,что ничего сказать не могу...по-моему ничего страшного не будет,если кошке дать догулять и стерилизовать...многие так и делают...

и на счет внезапного желания кошки...странно звучит,если учесть,что кошечке уже больше года:) извините...я не хочу быть резка и некорректна :flower:

Пожившая Ондатра
17.09.2010, 22:01
и на счет внезапного желания кошки...странно звучит,если учесть,что кошечке уже больше года:) извините...я не хочу быть резка и некорректна :flower:

Сама понимаю, что звучит странно :)) До нее были и коты, и кошки, так песням кошек всегда предшествовала, скажем так, некая прелюдия :)). А уж потом начиналась ария в полный голос. А тут сразу, без вступления, со вчерашнего вечера :001: А как раз вчера утром я думала о том, что у меня еще где-то месяц есть, так как кошка ведет себя обычно :065:

тереха
17.09.2010, 22:15
Ой, я не хотела обидеть!!! :008: Сейчас вывешу подходящее фото на пару минут, а то ведь чужое... может так у маленьких, как вы и написали!

:046: ЭТО ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК! Нормальные будут глазки!

тереха
17.09.2010, 22:18

От таких врачей бежать без оглядки! никакой особи женского пола беременности и роды здоровья не прибавляют! вы уж поверте! просто такое говорят безрукие веты,которые не могут нормально кошку оперировать,матка рожавшей кошки в несколько раз больше матки не рожавшей! поэтому кастрировать рожавшую кошку легче! ну видно все лучше безруким ветам,которые советуют.

Пожившая Ондатра
17.09.2010, 22:35
От таких врачей бежать без оглядки! никакой особи женского пола беременности и роды здоровья не прибавляют! вы уж поверте! просто такое говорят безрукие веты,которые не могут нормально кошку оперировать,матка рожавшей кошки в несколько раз больше матки не рожавшей! поэтому кастрировать рожавшую кошку легче! ну видно все лучше безруким ветам,которые советуют.

Спасибо за ответ. Тогда что вы мне посоветуете: кастрировать сейчас, пока ор? Или подождать, пока успокоится и потом кастрировать? И, если можно, посоветуйте нормального врача.
Кстати, врачи, к которым я обращалась, говорили, что у рожавшей кошки шанс возникновения опухоли уменьшается в разы. Что Вы думаете о таком утверждении?

тереха
17.09.2010, 22:50
Спасибо за ответ. Тогда что вы мне посоветуете: кастрировать сейчас, пока ор? Или подождать, пока успокоится и потом кастрировать? И, если можно, посоветуйте нормального врача.
Кстати, врачи, к которым я обращалась, говорили, что у рожавшей кошки шанс возникновения опухоли уменьшается в разы. Что Вы думаете о таком утверждении?

Ерунда! развитие опухолей не зависят от того рожала кошка или нетЮ,природа возникновения опухолей не изучена до сих пор у людей,что можно говорить о животных!?
Кастрировать сразу после окончания загула.не тянуть,т.к. кошка может помолчать всего неделю и начнет орать с новой силой! а вот пустые загулы,т.е. когда кошка не кастрирована и не вяжется ,а просто гуляет,могут привести к онкологии,воспалению матки и т.д. у вечно гуляющих кошек может на гормональном фоне и крыша поехать...
ищите нормального вета! прооперируют вашу киску и будет вам счастье!
тут у девочек еще раз спросите координаты ЮЛИ,она многим эту операцию проводила,девочки очень довольны,ветеринар с золотыми ручками!

Пожившая Ондатра
17.09.2010, 22:59
Спасибо. Пошла читать топ, смотреть, кто Юлю рекомендует

Прости,прощай...
17.09.2010, 23:47
Верные друзья. Алиса,Дюшес, Барбарис и Медведь-ковбой...

АФРА
18.09.2010, 00:46
......
бывает у очень маленьких котят глазки как бы не сфокусированы...
Свет - не читала дальнейшее обсуждение ещё - но подозреваю что вопрос именно в этом - когда глазки ещё не сфокусировались - то есть левый чуток смотри влево, а правый в право:)

АФРА
18.09.2010, 00:50
...

опять же по скольку далее не читала ничего - поэтому только имхо....
Желание в год и три внепланово пришло у вас?:))вам ещё повезло - это раз)
Во-вторых - плюйте в лицо тем врача - которые говорят вам что для здоровье кошке сначала нужно родить, а потом кастрировать...

АФРА
18.09.2010, 00:52
во во во - об этом я и говорю :))

martinka
18.09.2010, 01:26

замечательная компания! :0016:
малыши :0070:

тереха
18.09.2010, 10:39

Мне кажется или котик уже побольше собачки?:008:

светусик80
18.09.2010, 12:07
доброе утро!!! может ли через полгода после появления кота, начаться алергия.., не у меня у знакомых! и кота отдали, на дачу, грустно!

Вероничёнка
18.09.2010, 12:17

Ну слава богу! :) Светлана, я просто пока не разбираюсь, вот и узнаю всё у вас, профессионалов. ;):flower: Тоже хотим плюшевого малявочку!!! :love:

Margaritta77
18.09.2010, 14:15
Девочки, здравствуйте!!! Я обитаю в другом топике, но так как мы с мужем хотим завести котенка-британца и уже заняты поиском, я подумала, что наверняка на Литлване должен быть такой топик и о ЧУДО!!! я оказалась права!!!

Теперь о котенке!
Мы бы хотели приобрести 1-1,5 месячного котенка, серенького, черненького или шоколадного окраса, мальчика или девочку, чины и регалии нас мало интересуют, просто хотим завести ребеночка, т.к. пока не получается по-другому (:
я знаю, что породистые котята стоят не дешево, поэтому мы можем приобрести метиса!
Оч жду ваших предложений, наверняка у кого-то есть замечательные котята!!!
Если я обратилась не по адресу, то извиняюсь и может вы меня направите, где мы можем найти нашего котеночка?! )))

Margaritta77
18.09.2010, 14:16
самое главное не написала, мы бы хотели приобрести британца!!!

Infra
18.09.2010, 14:18
возраст не подходящий вы выбрали, берите после всех прививок и приученного к лотку.

Margaritta77
18.09.2010, 14:30
а в каком возрасте лучше брать?!

Прости,прощай...
18.09.2010, 14:33
Мне кажется или котик уже побольше собачки?:008:

Больше больше... И с каждым днем становиться все больше и больше....

Infra
18.09.2010, 14:38
а в каком возрасте лучше брать?!
около 3 месяцев

Margaritta77
18.09.2010, 15:08
около 3 месяцев

а мы думали, что это совсем уже большие, что надо поменьше, ну хорошо, спасибо за совет!!!

Лилия***
18.09.2010, 16:19
Можно к вам в компанию))) У нас маленький любимец-британский короткошерстный котик. Зовут его Чарльз, 2.5 месяца. Он голубого окраса, очень симпатичный и резвый. А мы-мы просто счастливы)))

Infra
18.09.2010, 16:48
а мы думали, что это совсем уже большие, что надо поменьше, ну хорошо, спасибо за совет!!!
я своего взяла вообще в 4,5, проблем никаких абсолютно, ко всему приучен, брала клубного, но очень не дорого. Могу контакты заводчика дать

Margaritta77
18.09.2010, 16:57
я своего взяла вообще в 4,5, проблем никаких абсолютно, ко всему приучен, брала клубного, но очень не дорого. Могу контакты заводчика дать

спасибо большое, конечно давайте!!!! :flower:
а не дорого-это сколько (если не секрет) :008:

АФРА
18.09.2010, 16:59
Девочки, здравствуйте!!! Я обитаю в другом топике, но так как мы с мужем хотим завести котенка-британца и уже заняты поиском, я подумала, что наверняка на Литлване должен быть такой топик и о ЧУДО!!! я оказалась права!!!

Теперь о котенке!
Мы бы хотели приобрести 1-1,5 месячного котенка, серенького, черненького или шоколадного окраса, мальчика или девочку, чины и регалии нас мало интересуют, просто хотим завести ребеночка, т.к. пока не получается по-другому (:
я знаю, что породистые котята стоят не дешево, поэтому мы можем приобрести метиса!
Если я обратилась не по адресу, то извиняюсь и может вы меня направите, где мы можем найти нашего котеночка?! )))
опять... :( потом сюда же придёте жаловаться на котенка?:(
не нужно таких малышей брать...он в этом возрасте с мамой должен быть - сосать её, с однопометниками... лучше всего не раньше трёх месяцев забирать котёнка...

Margaritta77
18.09.2010, 17:05
опять... :( потом сюда же придёте жаловаться на котенка?:(
не нужно таких малышей брать...он в этом возрасте с мамой должен быть - сосать её, с однопометниками... лучше всего не раньше трёх месяцев забирать котёнка...

спасибо, мы уже поняли, что лучше постарше :support:
а почему опять??? придете сюда же жаловаться??? :017:
мы прекрасно знаем, на что мы идем и у нас это обдуманное решение!!!:073:

Ню.ша
18.09.2010, 17:18
Прелестные дети:flower:Алиса и её сладкая компания(Дюшес,Барабарис:019:)просто чудо:)

вакса
18.09.2010, 18:29
Даже обдуманное решение не всегда бывает полностью продуманным. Дело в том, что большинство людей, желающих приобрести котенка, хочет во-первых малыша-зародыша 1,5 мес.от роду и хочет купить подешевле, так как "не видит разницы между внепланом и породистым бритом, а платить дороже не хочет". В результате люди находят этот вариант, а потом выясняется, что котенок не здоров и вообще не готов к тому, чтобы его забрали от матери, да и другие проблеммы вылезают наружу. И заводчик, который сбагрил малышей внеплановых, ни какой ответственности не несет и знать не хочет, что в дальнейшем будет с котенком. А люди приходят на форум со своими проблеммами, и форумчане в очередной раз приходят в ужос от того, как люди "попали". Вот и пишут Вам, так как Вы далеко не первые хотите подешевле и помладше и форумчане отлично знают, чем это кончается, что потом проблемм не оберетесь при таком подходе к приобретению котейки.
Так, что приобретая котенка нужно брать подрощенного и привитого и у нормального заводчика, а это совсем дешево быть не может, так как человек, который дорастил малыша до нормальнго возраста да ещё и привить его не поленился и не поскупился, не станет раздавать котят совсем даром. Лучше уж взять нормального котенка у проверенного заводчика в рассрочку (бывают варианты) и не под разведение, чем прикупить непривитого непойми какой породы, а потом тратиться на ветеринаров и иметь в доме жалкое нездоровое существо.
Где то так.

Ракель
18.09.2010, 19:56
Девочки, я к вам за советом.:091:
Купила своей, как и сказали, жидкий Ямс. Так эта зас*анка желе ВЫЛИЗЫВАЕТ, а само мясо оставляет:ded: Я ей 3 пакетика так "скормила" (причем все разные, думала, может какой больше понравится), теперь не знаю, что и делать.
Выбрасывать по 60 рублей за пакетик только для того, чтоб она желе полизала. меня жаба душит :005:
может ей фирма не нравится (сухой корм то ест на ура) и попробовать другой корм купить?
Или что вообще делают то с такими манерными мадамами? :065:

Infra
18.09.2010, 20:15
Девочки, я к вам за советом.:091:
Купила своей, как и сказали, жидкий Ямс. Так эта зас*анка желе ВЫЛИЗЫВАЕТ, а само мясо оставляет:ded: Я ей 3 пакетика так "скормила" (причем все разные, думала, может какой больше понравится), теперь не знаю, что и делать.
Выбрасывать по 60 рублей за пакетик только для того, чтоб она желе полизала. меня жаба душит :005:
может ей фирма не нравится (сухой корм то ест на ура) и попробовать другой корм купить?
Или что вообще делают то с такими манерными мадамами? :065:

мой ми-ми хорошо лопает:)

Ракель
18.09.2010, 20:24
мой ми-ми хорошо лопает:)
Да? А ничего, если сухой корм один, а пакетики будут другой фирмы?

Infra
18.09.2010, 20:26
Да? А ничего, если сухой корм один, а пакетики будут другой фирмы?
да вроде моему нормально, сухой Эукануба, а влажный этот

Ракель
18.09.2010, 20:32
да вроде моему нормально, сухой Эукануба, а влажный этот
Мы как раз завтра поедем за сухими кормом на Фрунзе, посмотрю и такой, как Ваша ест заодно. Или может вообще ей по пакетику разных фирм купить штук 5-6 :016: А то вдруг опять не угодим ей :009:

Infra
18.09.2010, 20:49
Мы как раз завтра поедем за сухими кормом на Фрунзе, посмотрю и такой, как Ваша ест заодно. Или может вообще ей по пакетику разных фирм купить штук 5-6 :016: А то вдруг опять не угодим ей :009:
а в интернет-магазине не заказываете? дешевле выходит покупать. пробуйте разные, что-то должно же понравится

мамаСоник
18.09.2010, 21:40
Девочки,мне аллерголог здесь на ЛВ ответил: Анализ показывает, что, скорее всего, есть повышение уровня аллергизации. Я ему написала все цифры с бумажки :( Расстроена я ужасно,потому как у дочки постоянная заложенность носа наблюдается.Неужели все-таки отдавать кота?!!!!

vikaG
18.09.2010, 22:16
"Шезире, Шайни Кет, Ми-Ми - это лакомства, ими нельзя кормить постоянно. Консервы лучше выбирать той же марки, что и корм. Или если такого корма нет, то выбирать какие-нить хорошие консервы из линейки хороших кормов"

Девочки, что скажите по данному высказыванию? Я купила Шезире, даю по столовой ложке в день, не ах, думала ми-ми попробовать, а тут вычитала, что это лакомство...

Прости,прощай...
18.09.2010, 22:40
Я кормлю Аканой- у них нет консервов. Даю Шезир- и не по столовой ложке, а банку в день. У нас вообще по-моему ни одного холистика со своими корсервами не осталось....

Infra
18.09.2010, 22:47
"Шезире, Шайни Кет, Ми-Ми - это лакомства, ими нельзя кормить постоянно. Консервы лучше выбирать той же марки, что и корм. Или если такого корма нет, то выбирать какие-нить хорошие консервы из линейки хороших кормов"

Девочки, что скажите по данному высказыванию? Я купила Шезире, даю по столовой ложке в день, не ах, думала ми-ми попробовать, а тут вычитала, что это лакомство...

а почему они считаются лакомствами?

Пампушка
18.09.2010, 22:58
Принимайте и нас к себе в компанию.
Представляю: кошка ПлЮша, 3,5 месяца.

светусик80
18.09.2010, 22:59
кошка ПлЮша, чудо, чудо коша!!!!!!

Прости,прощай...
18.09.2010, 22:59
Какая замечательная Плюша!!!!!!

Пампушка
18.09.2010, 23:09
Спасибо, девочки, самим коша нравится. :)
Дочка прямо тает от неё, и один за одним рисует Плюшины портреты:

МАМУЛЕНОЧЕК
18.09.2010, 23:31

Но ведь Вы не только консервы даете, наверное и сухой корм:017: а ели соблюдать пропорции то не думаю что навредите коте:flower:
хотя надо послушать мнение Терехи:flower:

МАМУЛЕНОЧЕК
18.09.2010, 23:39
Плюшка:love: взгляд открытый такой, прям игрулька:love:

Лилия***
18.09.2010, 23:41
Скажите, пожалуйста, свое мнение на счет Роял Канина для котят от 1до 4 месяцев. Мы купили котенка и корм дала хозяйка, сказала таким кормить+витамины. Кот клубный, родители хорошие, хочется растить его здоровым. И нужно ли ему еще что-то давать, консервы например. Нам дали телефоны для консультации и инструкцию, но хочется еще мнения узнать.

Infra
18.09.2010, 23:49
а зачем еще витамины? боюсь перебор будет. можно давать консервы этой же фирмы

вообще слышала, что РК испортился

тереха
19.09.2010, 00:02

Например Шезир с авокадо или ананасом-это лакомство,а просто с курицей-это консерва.
Консервы конечно лучше одной линеечки с сухим кормом,но есть консервы холистики,они фактически сочетаются со всеми кормами

тереха
19.09.2010, 00:05
а зачем еще витамины? боюсь перебор будет. можно давать консервы этой же фирмы

вообще слышала, что РК испортился

Есть витамины,которые сочетаются и с кормами .Мы раньше давали бреверсы 8в1,потом они пропали,сейчас иногда появляются,но качество испортилось и толку от них ноль.
Я даю витамины....

Роял Канин испорился уже давно,как стали у нас в Подмосковье делать,НО есть кошки которые сидят на этом корме и выглядят изумительно и все анализы у них в норме! корма сугубо индивидуальная вещь.

vikaG
19.09.2010, 01:55
Я кормлю Аканой- у них нет консервов. Даю Шезир- и не по столовой ложке, а банку в день. У нас вообще по-моему ни одного холистика со своими корсервами не осталось....
Нашему котику 2,5 мес. думаю целой банки много в таком возрасте.

vikaG
19.09.2010, 01:56
а почему они считаются лакомствами?
Я вот это и хотела узнать, может кто в курсе!

vikaG
19.09.2010, 02:00
Например Шезир с авокадо или ананасом-это лакомство,а просто с курицей-это консерва.
Консервы конечно лучше одной линеечки с сухим кормом,но есть консервы холистики,они фактически сочетаются со всеми кормами
Ясно. Ми-ми и, к примеру, Шеба с любым кормом сочетается? У меня от этих консервов совсем голова кругом...

мама и Ангел
19.09.2010, 02:52
хочу купить котенка вислоухого.... посоветуйте, пожалуйста

мама и Ангел
19.09.2010, 02:56

и мне, пожалуйста, контакты

мама и Ангел
19.09.2010, 03:06
девочки, а у меня знакомые отчудили, даже комментировать не буду, просто напишу вам ;) :
женщина ооочень хотела британца или фолда (все не могла определиться какие ж ушки больше нравятся), ну и пока она страдала, из меня всю душу вынула, т.к. я некоторое время назад для себя котейку искала. Ну мне не лень, скопировала из прошлого топа кучу постов, что девочки-заводчики пояснения давали, дала ссылки на питомники в инете и пр.
В итоге: вчера звонит мне довольная-предовольная и говорит: все! купили! британца :support: Я поздравляю, ну и ляпнула - значит все же бри больше к душе пришелся! А она в ответ тараторит: ой, там в одном помете 3 фолда и 3 британца! мы выбрали британца. ...немая сцена... я ей напомнила о моих распечатках, а мне тоном знатока заявили: заводчик очень грамотный, занимается разведением животных давно, там мама фолд, папа бри, и от таких вязок потомство гораздо крепче и лучше! ну а если 2 фолда - то ваще гиблое потомство. про страйтов видимо заводчик ничего не знает ваще :( и самое главное, что теперь знакомая + ее сын с видом знатоков передают слова "заводчика-знатока" далее... прям обидно как-то стало за шотландцев :008:

а можно нам эти ссылочки.... я вам больше поверю чем заводчикам- а то они нас на выставке очень загрузили, пожалуйста...

тереха
19.09.2010, 10:04
Ясно. Ми-ми и, к примеру, Шеба с любым кормом сочетается? У меня от этих консервов совсем голова кругом...

ну Шебой я бы не стала увлекаться.производит завод МАРС,который и Вискас делает...так что выводы сами делайте..

А МИ-МИ как раз сочетаются со всеми кормами

тереха
19.09.2010, 11:22

Теперь о котенке!

Нормальный заводчик НЕ продаст котенка в таком возрасте! вот если разведенец,у которого кошка роджает по 3-4 раза в год,то возможно и купите.НО вряд ли такой котенок будет здоров при таком использовании его мамы....

тереха
19.09.2010, 11:26
самое главное не написала, мы бы хотели приобрести британца!!!

а в другом посте вы пишите что готовы приобрести метиса....

кого в итоге вам надо?

метисов пачками отдают и продают,происхождение весьма сомнительное и котик может не оправдать ваших надежд и вырастет совсем не то что вам хотелось.
Купите страйта (шотландская короткошерстная) ,не всякий специалист отличит страйта от британца и цена от 5 тысяч,зато гарантировано можете взять породистое животное.

МАМУЛЕНОЧЕК
19.09.2010, 13:35
ну Шебой я бы не стала увлекаться.производит завод МАРС,который и Вискас делает...так что выводы сами делайте..

Тереха:flower: а что Вы скажите про Шезир:009::009:( а то у нас много продают шезира и ми-ми, а вот меррика нет вообще:005:), буду переводить свою с бозиты на другие консервы, выбираю...хотя конечно выбирать будет она:love:

тереха
19.09.2010, 14:05
я кормлю Шезиром....

МАМУЛЕНОЧЕК
19.09.2010, 16:50
я кормлю Шезиром....

vikaG
19.09.2010, 20:01

Спасибо за подсказку! Значит Ми-ми и Шезир, будем пробовать.

вакса
19.09.2010, 22:02
Хочу похвастаться:)). 12 сентября на выставки "Питербургский Беби-салон" клуба Эйлур (WCF) под экспертизой судьи из Великобритании, моя котейка КоКо Шанель (я не только владелец, но и заводчик) получила свой последний САС и была номинирована на Бест и закрыла титул Чемпиона WCF. Пустячок, но приятно:)). А главное наконец таки мы сделали хорошую профессиональную фотку у Щитович, собственно говоря, фоткой и хвастаюсь, титул то невысокий, зато фото мне нравиться))))))))))

vikaG
19.09.2010, 22:09
Красиво! Поздравляю Вас и котейку КоКо с регалиями!

Прости,прощай...
19.09.2010, 22:32
Хочу похвастаться:)). 12 сентября на выставки "Питербургский Беби-салон" клуба Эйлур (WCF) под экспертизой судьи из Великобритании, моя котейка КоКо Шанель (я не только владелец, но и заводчик) получила свой последний САС и была номинирована на Бест и закрыла титул Чемпиона WCF. Пустячок, но приятно:)). А главное наконец таки мы сделали хорошую профессиональную фотку у Щитович, собственно говоря, фоткой и хвастаюсь, титул то невысокий, зато фото мне нравиться))))))))))

Вакса- какая коша замечательная! Мы с Дюшесом вас поздравляем и с титулом и с фоткой!
Я еще не опытный страйто-фолдо-вод интересно спросить как называется ваш окрас?

тереха
19.09.2010, 22:46
Настя,поздравляю тебя и Шанель с титулами!!!!!

вакса
19.09.2010, 22:56
Спасибо девочки:love:.
Окрас называется голубокремовая "черепаха".
Светочка, кажется мы того, пузеем понемногу (ТТТ. чтоб не сглазить)

Katena
19.09.2010, 23:00
Поздравляем Шанель и хозяюшку! :) Дальнейших титулов и побед красавице!

Eirene
20.09.2010, 00:13
25-26 сентября кто-нибудь пойдет на выставку?

мамаДавида
20.09.2010, 00:14
Девочки,как Вам такое?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3180429
Нет слов,слёзы текут...
Сегодня бы поехала забрала,но у меня 3-х месясячный скоттиш-фолд,только вчера первую прививку сделали!Боюсь...
Пожалуйста,кто может,заберите,пожалуйста,малышку,она ведь погибнет!!!

тереха
20.09.2010, 10:03
Девочки,как Вам такое?
Нет слов,слёзы текут...
Сегодня бы поехала забрала,но у меня 3-х месясячный скоттиш-фолд,только вчера первую прививку сделали!Боюсь...

с утра встала и такая тема...и тут же про кота,на лечение которого нету денег...да что же это такое!? в обоих постах чувствую скользящее равнодушие по отношению к своим животным,многие девочки создают топики,когда животные болеют,переживают.просят советов,вкладывают все средства...помню как всем миром пытались тянуть московскую сторожевую,овчару,котиков.....а тут такое равнодушие....да простит их БОГ!

тереха
20.09.2010, 10:04
Спасибо девочки:love:.
Окрас называется голубокремовая "черепаха".
Светочка, кажется мы того, пузеем понемногу (ТТТ. чтоб не сглазить)

ну и хорошо! не зря я уговаивала ее:008:,видимо процесс был :089:

Natalena
20.09.2010, 10:20
Девочки,как Вам такое?
Нет слов,слёзы текут...

Блииииииннннн... :( Прямо сердце зашлось, когда прочитала... Такая красивая девочка.. Хоть бы ее кто-нибудь забрал...:091:

мамаСоник
20.09.2010, 11:23
Блииииииннннн... :( Прямо сердце зашлось, когда прочитала... Такая красивая девочка.. Хоть бы ее кто-нибудь забрал...:091:
уже нашлись желающие...надеюсь ее сегодня же заберут и выходят все-таки красавицу:)

тереха
20.09.2010, 11:28
уже нашлись желающие...надеюсь ее сегодня же заберут и выходят все-таки красавицу:)

а кто берет? пусть мне напишут в личку,может что подскажу....

Katena
20.09.2010, 11:38
Да, жалко малышку :(. По поводу "рисковать ребенком" может автор к тому, что его не оставить, если вплотную заняться лечением кошки и ездить на процедуры, капельницы и пр. Человек просто не был готов и толком не понимал всей ответственности за еще одного по сути ребёнка :(. Безумно жаль... пусть киса попадёт в хорошие руки @@ @@.

мамаСоник
20.09.2010, 12:03

нее...я не знаю кто берет...но в топе писали,что готовы взять...ждали утра,чтобы позвонить

АФРА
20.09.2010, 12:07
ну потому что вы не одни такие...

мамаСоник
20.09.2010, 12:43

вот она мне в личку написала (автор):

"Здравствуйте,
так как я нарушила какие то пункты форума, тему закрыли, поэтому отвечаю вам тут:
Сегодня позвонила одна девушка, сказала, что приедет заберет. Жду. Пока съездила сделала рентген..уже вчера напугали всякими травмами позвоночника и тп...На снимках-никаких патологий, здорова..."

уффф...надеюсь девочку спасут:) она такая красавица!!!

Яgodka
20.09.2010, 12:44
Кошечку вчерашнюю пока не забрали - только что она ответила в личке. Кто может помочь - напишите хозяйке в личку.

Яgodka
20.09.2010, 12:45
вот она мне в личку написала (автор):

"Здравствуйте,
так как я нарушила какие то пункты форума, тему закрыли, поэтому отвечаю вам тут:
Сегодня позвонила одна девушка, сказала, что приедет заберет. Жду. Пока съездила сделала рентген..уже вчера напугали всякими травмами позвоночника и тп...На снимках-никаких патологий, здорова..."

уффф...надеюсь девочку спасут:) она такая красавица!!!

Как мы одновременно!

мамаСоник
20.09.2010, 13:03
Как мы одновременно!

так переживаем же...кстати Света (Тереха) просила ей сказать,если что...надеюсь,Света,Вы прочитаете и позвоните хозяйке...потому как пока не понятно,заберут кошечку или нет

Katena
20.09.2010, 13:44
девочки, вопрос есть, подскажите как правильно сделать.. знакомые в 3,5 котячьих месяца прогнали глистов и через 10 дней поехали на прививку, там ветам не оч понравилось как глазки выглядят, направили на Лиговский сдать смывы из глазок на микоплазму и что-то еще. Анализ пришел отрицательный, но из глазок все еще подтекало. Около 1,5 мес. говорят были разные сомнения, не делали прививку. А сейчас все устаканилось, котик здоров, и вот хотят делать прививку. Вопрос в том, нужно ли снова гнать глистов? Прошло 2-3 месяца (точно не знаю). Ведь насколько я знаю лишний раз "травить" их незачем. Кот домашний, на улицу не бегает, сырое мясо-рыбу не ест, только вареное или ошпаренное после заморозки (вроде как бояться нечего, все бяки погибают при такой темп-ре). Что скажете?

мамаСоник
20.09.2010, 13:56
девочки!!! кошечку ту забрали! надеюсь выходят:)

МАМУЛЕНОЧЕК
20.09.2010, 14:02

ура:flower:

Яgodka
20.09.2010, 14:31

Ну дай бог!

Infra
20.09.2010, 14:56
Девочки, ну скиньте мне плиз номер Юли вета, кот серенады поет:015:а то придется невесту искать:)) шучу конечно

Спасибо, номер прислали! Сегодня вечером кастрим

poni2
20.09.2010, 15:09
Здорово! Будем надеяться на хороший исход!:support:

мамаДавида
20.09.2010, 17:44
Здорово! Будем надеяться на хороший исход!:support:

Кто забрал,напишите,пожалуйста,как кошечка!!!

мамаСоник
20.09.2010, 17:57
не факт что забрал кто-то из "наших"

Infra
20.09.2010, 18:01
кто забрал забанен, на ДО посмотрите есть объявление

Natalena
20.09.2010, 18:11
Ой, только бы кошку выходили... Целый день сегодня думаю о ней.

мамаСоник
20.09.2010, 18:22
Да,на ДО есть объявление. Надеется новая хозяйка,что выходят кошечку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им

Ню.ша
20.09.2010, 18:25
Там в семье ветеринар-обязательно выходят))Вот только думаю всё время об этой ситуации-как можно не заметить,что кошка дистрофичная,не ест,ну хоть какое-то внимание обращать на животное,тем более кошачий ребёнок всё-таки,не взрослый,да даже,если и взрослый кош.А туалет,вода, еды положить-всё равно обращать внимание будешь ,даже невольное.Ну,не понимаю,или ситуация всё-таки искажена.

мамаСоник
20.09.2010, 18:36
угу...темная история...ну ничего,теперь главное то,что кошечка в надежных руках!

Manjana
20.09.2010, 19:57
Котенка сегодня забрали. Я даже имени девушки той не знаю, что забрала, но хочу ее просто от всей души поблагодарить!! Многие советовали, осуждали, а откликнулась и забрала она. СПАСИБО ВАМ и вашей МАМЕ!!!! :flower:

Остальным спасибо за соучастие в судьбе малышки.

И еще - ситуации бывают разные.

С уважением ко всем.

vikaG
20.09.2010, 22:01
Кошечку жалко, такая красотка, надеюсь, все будет хорошо!

А почему забанили того, кто забрал???