Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
МАЙское Трио
16.03.2011, 16:17
Ну, да нам 3,5 месяца... но я на банке не видела, чтоб было написано, что для взрослых кошек..... ну если их нам низзя, шо тогда есть-то???
и я планирую ми-ми давать :019: нам почти 3,5 мес.:love:
Белоchка
16.03.2011, 16:20
и я планирую ми-ми давать :019: нам почти 3,5 мес.:love:
Девочки, я не знаю... Мне сказали, что они для взрослых кошек, я не рискнула, хотя нам тогда уже 5 мес. было. Может, и не страшно.
Извиняюсь за офф, у Вас действительно все так, как в подписи???? Как Вам это удалось?
Так вопрос назрел серьезный!!!! СВЕТА, КАТЯ подскажите можно ли ми-ми и беркли давать котятам???????????
Викуся1903
16.03.2011, 17:10
А вот моя красавица Беатрисс!! Очень любит улыбаться и валяться на спине!!!!
mama-roma
16.03.2011, 17:15
Так вопрос назрел серьезный!!!! СВЕТА, КАТЯ подскажите можно ли ми-ми и беркли давать котятам???????????
так беркли есть для котят под №1,2,3
http://www.vaka.ru/index.php/brend?page=shop.browse&category_id=41
Kate1981
16.03.2011, 17:20
Давайте. Но с года следите за количеством белка, поступающего в пищу!
Викуся1903
16.03.2011, 17:29
Подскажите, пожалуйста, нормальный вес или нет?!
У нас шотландская девочка, в апреле будет год, а она уже весит 4,1 кг (только за последние полторы недели набрала 200 грамм), но она стерилизованная.
да можно! я совершенно спокойно даю котятам консервы для взрослых кошек и наоборот,ну когда какие есть...
Подскажите, пожалуйста, нормальный вес или нет?!
У нас шотландская девочка, в апреле будет год, а она уже весит 4,1 кг (только за последние полторы недели набрала 200 грамм), но она стерилизованная.
вес величина индивидуальная.....но для вашей киски вроде не мало,особенно если учесть что она так быстро поправляется...
А у меня Беркли не стал есть. Консистенция не та!:015:
вот моя не ест консервы похожие на кашу, ей в кайф кусочки есть, а в ми-ми именно кусочки и курица там видна..а не как в других, хрен пойми что намололи.
я покупала Ми-Ми в випкормах, но планирую брать у Джины.всё равно корм у них берём, тогда просто лень было ехать.
вот моя не ест консервы похожие на кашу, ей в кайф кусочки есть, а в ми-ми именно кусочки и курица там видна..а не как в других, хрен пойми что намололи.
я покупала Ми-Ми в випкормах, но планирую брать у Джины.всё равно корм у них берём, тогда просто лень было ехать.
у Джины и консервы Джина появились,мы еще не пробовали
Девочки, здравствуйте!
Пришла к вам за помощью: подскажите, пожалуйста, где можно пристроить кошку (2.5 года, подойдет для разведения) и котика (8 месяцев, под кастрацию) так, что не попасть к недобросовестным разведенцам. Подруга пристраивает срочно по семейным обстоятельствам, отдает бесплатно.........
Kate1981
16.03.2011, 21:28
Девочки, здравствуйте!
Пришла к вам за помощью: подскажите, пожалуйста, где можно пристроить кошку (2.5 года, подойдет для разведения) и котика (8 месяцев, под кастрацию) так, что не попасть к недобросовестным разведенцам. Подруга пристраивает срочно по семейным обстоятельствам, отдает бесплатно.........
Кастрить обоих, и только ПОТОМ пристраивать.
Белоchка
16.03.2011, 21:29
Девочки, здравствуйте!
Недобросовесных разведенцев в этом топике точно нет! Попробуйте здесь, но нужны фото. Еще можно на ДО.
Девочки подскажите плиз, какими консервами вы кормите своих кисок????У меня есть сушку Хилз,паштет не очень любит.Ела Бозиту -кусочки в желе,но почему перестала....:009:,испортилась чтоли????Попробовала подавать Гурме...но как я поняла она не особо качеством блещет!!!!!!
моя Shesir ест, очень нравится ей.
Белоchка
16.03.2011, 21:31
моя Shesir ест, очень нравится ей.
Наш тоже, причем тунец ему явно нравится больше!:019:
А можно и я к вам со своим зоопарком?
Мой второй кот, рожденный у меня Barbados, "ребеночку" год и три
http://i051.radikal.ru/1103/18/ffbb5e6a327c.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1103/5f/df73b325bf6e.jpg
А в месяц был вот такой морковкой
http://s44.radikal.ru/i104/1103/8b/8f9029ecbd6f.jpg
Из всей фотосессии получилось только 2 фотографии, так как его младшая сестрица, его испугала в самом начале прыгнув на стол, а он оказался с тонкой душевной организацией. :love: Британец, который не оправдывает все сказки о британцах, он ласковый, нежный и жутко ручной :love:
ммм какой шикарный!!!так мне шоколадики стали нравиться))
Белоchка
16.03.2011, 21:41
Красавец какой, прямо шелковый!:love:
Из всей фотосессии получилось только 2 фотографии, так как его младшая сестрица, его испугала в самом начале прыгнув на стол, а он оказался с тонкой душевной организацией. :love: Британец, который не оправдывает все сказки о британцах, он ласковый, нежный и жутко ручной :love:
И где таких берут?:009:
Зато наш оправдывает на все 100%. Если хочет, чтобы его почесали, не подойдет поближе, а ляжет на спинку там, где захочет и начинает кричать: "чешите меня, чешите!"
Красавец какой, прямо шелковый!:love:
И где таких берут?:009:
Зато наш оправдывает на все 100%. Если хочет, чтобы его почесали, не подойдет поближе, а ляжет на спинку там, где захочет и начинает кричать: "чешите меня, чешите!"
:001: У меня таких 5-ро. И все ручные, из них два крупных кота :001::001: Сейчас малявке 4 месяца, залюбливает вусмерть, я не могу дома фитнесом заниматься, т.к. только я на пол, она приходит меня любить: отлизывает, бодается, падает на бочок :)):)):))
Белоchка
16.03.2011, 21:44
:001: У меня таких 5-ро. И все ручные, из них два крупных кота :001::001: Сейчас малявке 4 месяца, залюбливает вусмерть, я не могу дома фитнесом заниматься, т.к. только я на пол, она приходит меня любить: отлизывает, бодается, падает на бочок :)):)):))
Не сыпьте соль на рану!:005:
А вот шилопопая сестричка Saulele Mira Bai:
http://s009.radikal.ru/i307/1103/27/1b3c60dffb57.jpg
Вот это ее нормальное состояние:
http://s012.radikal.ru/i319/1103/c8/947345143535.jpg
А это она планирует напугать старшего братца на стенде :001::001:
http://s45.radikal.ru/i110/1103/ba/142b16061a4c.jpg
Белоchка
16.03.2011, 21:59
А вот шилопопая сестричка Saulele Mira Bai:
Вот это ее нормальное состояние:
А это она планирует напугать старшего братца на стенде :001::001:
Шкодина!:fifa:
А это мой звездный ребенок, родившийся у меня, стал 5-м лучшим британским котенком мира, чем я горжусь неимоверно Orange Pekoe Emmenthal
http://s43.radikal.ru/i099/1103/6e/7b4bfe367ed9.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1103/33/54cb4be06958.jpg
Это тоже жутко ручной и ласковый здесь, ему даже судьи на выставках поражались, т.к. мало того, что он был готов скакать за махалкой минут по 15, так еще и мурчал
И мое старшее поколение, моя любимая девочка, в которую я влюбилась, когда ей был месяц:
Hurma of Orange Pekoe
http://s48.radikal.ru/i120/1103/b7/bcfacb213cfe.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1103/58/62388ab0cd56.jpg
Любит ездить на плече :005:
Белоchка
16.03.2011, 22:03
И мое старшее поколение, моя любимая девочка, в которую я влюбилась, когда ей был месяц:
Hurma of Orange Pekoe
Любит ездить на плече :005:
Красотка! Окрас такой необычный!:love:
И еще одна представительница старшего поколения, мамашка шилопопика
Orange Pekoe Сhernika
http://s009.radikal.ru/i308/1103/67/fb9c3ae8d542.jpg
Танцующая кошка
http://s007.radikal.ru/i302/1103/de/9c0a2675ee65.jpg
По утрам, будит меня, лёжа на груди :love:
Kate1981
16.03.2011, 22:05
Красотка! Окрас такой необычный!:love:
Окрас черепаховая мраморная :))))
Да, но у нее распределение красного не мазками как обычно, а мрамором, вот здесь лучше видно
https://lh3.googleusercontent.com/_6i5ACZBOrOw/SbPx5_1IXHI/AAAAAAAAAIM/UFUWfSL0KkI/10_05_web.jpg
Kate1981
16.03.2011, 22:09
Да, но у нее распределение красного не мазками как обычно, а мрамором, вот здесь лучше видно
https://lh3.googleusercontent.com/_6i5ACZBOrOw/SbPx5_1IXHI/AAAAAAAAAIM/UFUWfSL0KkI/10_05_web.jpg
Погоди, я свою профи сфоткаю скор, у нас тож плащом, ток мы еще и сЮребряные :004:
И крайний представитель моего зоопарка, моя первая, типа, породистая кошка. Бездокументная, фенотипичная шотландская вислоухая. Дама суровая, спуску не дает никому, но очень нежная в душе :love:. Под настроение залюбит и залижет, а если не в настроении :015::015::015:
https://lh6.googleusercontent.com/_6i5ACZBOrOw/S5YUey4QHaI/AAAAAAAABo4/VPU11GeW-F0/%D0%9A%D0%BB%D1%91%D0%BF%D0%B0-2.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/_6i5ACZBOrOw/S5YUfWygmcI/AAAAAAAABo8/EmFHn2uuc-c/%D0%9A%D0%BB%D1%91%D0%BF%D0%B0-3.JPG
Погоди, я свою профи сфоткаю скор, у нас тож плащом, ток мы еще и сЮребряные :004:
:004: Я серебро не лУблУ, поэтому и бьемся головой об стенку, чтобы найти хорошего кота :005:
Белоchка, спасибо большое за комплименты :love:
Кастрить обоих, и только ПОТОМ пристраивать.
У хозяйки кошек, к сожалению, нет сейчас денег на все((((
Недобросовесных разведенцев в этом топике точно нет! Попробуйте здесь, но нужны фото. Еще можно на ДО.
Фото можно посмотреть здесь.
(http://vkontakte.ru/friends#/photo2939026_226229265)
Kate1981
16.03.2011, 22:16
У хозяйки кошек, к сожалению, нет сейчас денег на все((((
Кастрация не так дорого стоит. А не кастреные 80% вероятность попадания не в лучшие руки....
Белоchка
16.03.2011, 22:19
Ну, я же не профи, мне рыжие мазки понравились!:love:
Белоchка
16.03.2011, 22:22
И крайний представитель моего зоопарка, моя первая, типа, породистая кошка. Бездокументная, фенотипичная шотландская вислоухая. Дама суровая, спуску не дает никому, но очень нежная в душе :love:. Под настроение залюбит и залижет, а если не в настроении :015::015::015:
Вот о таком окрасе я и мечтала! И глаза оранжевые...:love:
Вот о таком окрасе я и мечтала! И глаза оранжевые...:love:
Ага, она очень красивая и харизматичная девочка, но глубокий инвалид, к сожалению :(
Ага, она очень красивая и харизматичная девочка, но глубокий инвалид, к сожалению :(
а что такое ? почему инвалид?
кошкомордочки у вас просто супер, от шоколада и черепашки пищщщуууу....) супер!!!
Кастрация не так дорого стоит. А не кастреные 80% вероятность попадания не в лучшие руки....
Ну, кот там с 1м яичком......а вот киса да....
Я тоже ей сказала, что это не оч дорого, но она говорит, что нет денег(((
Вот что делать-то(((((
а что такое ? почему инвалид?
кошкомордочки у вас просто супер, от шоколада и черепашки пищщщуууу....) супер!!!
Спасибо.
Потому как вислоуша - результат бездумных вязок, у нее дисплазия ТБС и двусторонний подвывих коленных чашечек, что в скором времени может привести к артриту. Пока мы на гомеопатии :(.
Ну, кот там с 1м яичком......а вот киса да....
Я тоже ей сказала, что это не оч дорого, но она говорит, что нет денег(((
Вот что делать-то(((((
Даже крипторх может котят делать .
Kate1981
16.03.2011, 22:54
Гы.... еще как!
А делать - кастрировать обоих.
Белоchка
16.03.2011, 22:55
Спасибо.
Потому как вислоуша - результат бездумных вязок, у нее дисплазия ТБС и двусторонний подвывих коленных чашечек, что в скором времени может привести к артриту. Пока мы на гомеопатии :(.
Бедняжка!!! Держитесь!
Бедняжка!!! Держитесь!
:support: А мы ее и такой любим, это ей придает свое очарование, у нее Господь забрал в одном месте, зато дал мозки, такие, что некоторые дети (прошу прощения, если кого-то обидела) отдыхают. Когда Клёпа в образе :001::001::001:
А это как? Простите, по кошачьим болячкам я не спец(
Вот это красавцы!!! Убойно красивая семья хвостато-усатая!:love::love::love:
Прости,прощай...
17.03.2011, 00:42
Киса великолепные! А наша наглая шотландская кошкоморда сегодня разбил мужу телефон...Совсем...
На фоне экстренной покупки в выхи новой стирально-сушильной машины( в замен старой скончавшейся скоропостижно) покупка нового телефона выглядит крайне преспективно...
Но что значит любимчик- муж даже не возмущался особо. Только тапком мягким икеевским швырнул.
Перламутровая
17.03.2011, 01:14
фурминатор - вещь прикольная. даже после одного сеанса шкурка по другому выглядит. мой сначала обалдел - он от меня а я за ним))) под конец уже даже лежал некоторое время не дергался, только хвостом по полу лупил))))
:
Все , я в обмороке:love::010:
...... :love:
Очень красивые !:love:
а к шоколаду вообще у меня слабость....у меня страйт шоколадный.....
МАЙское Трио
17.03.2011, 10:43
у меня страйт шоколадный.....
нереально красивый :love::love::love:
муж всем рассказывает какое он чудо-чудесное видел :046:
нереально красивый :love::love::love:
муж всем рассказывает какое он чудо-чудесное видел :046:
СПАСИБО!:103:
МАЙское Трио
17.03.2011, 11:14
КАК отучить котярку на стол залазить? :091:
Kate1981
17.03.2011, 11:16
Тапком по столу стучите и по пягкому месту :) котейки пару раз :)
а никак!:004: мои не лазают при мне,но ночью.....раздолье полное! зато в доме порядок! ничего на кухонном столе не оставляю! уже и муж с сыном привыкли! кошки их перевоспитали!:046:
ну это же КОШКИ! тапком ,тряпкой и газетой...в итоге при маме ни лапой на стол....;) а ночью иду в туалет,а кошка спит развалившись на столе:001:,меня увидела и пулей со стола:015:
Белоchка
17.03.2011, 11:22
а никак!:004: мои не лазают при мне,но ночью.....раздолье полное! зато в доме порядок! ничего на кухонном столе не оставляю! уже и муж с сыном привыкли! кошки их перевоспитали!:046:
мне тоже кажется, что шансов нет. у нас Бася поменьше был, вообще не понимал, что это плохо. делал большие, круглые, удивленные глаза:046: и рука не поднималась его шлепнуть. теперь при нас на стол не лезет. а вот ночью...:004:
Kate1981
17.03.2011, 11:30
ну это же КОШКИ! тапком ,тряпкой и газетой...в итоге при маме ни лапой на стол....;) а ночью иду в туалет,а кошка спит развалившись на столе:001:,меня увидела и пулей со стола:015:
У меня не ходят, никто (ну мож когда я сплю). А при мне ни лапой. Пару раз стукнула тапком по столу, и все :)
МАЙское Трио
17.03.2011, 11:32
не могу по мягкому месту шлёпать :008:
:046::046::046:
мне тоже кажется, что шансов нет. у нас Бася поменьше был, вообще не понимал, что это плохо. делал большие, круглые, удивленные глаза:046: и рука не поднималась его шлепнуть. теперь при нас на стол не лезет. а вот ночью...:004:
а что изменило? почему перестал лезть?
У меня не ходят, никто (ну мож когда я сплю). А при мне ни лапой. Пару раз стукнула тапком по столу, и все :)
ключевая фраза!!!!!!!!!!!:046:
при мне тоже не ходят....но за ночь я не могу ручаться....
я своих отучила кухонным полотенцем :)) Лана, когда мелкая была регулярно залезала на стол, доесть суп с фрикадельками за ребенком годовасиком, видимо ей тот суп нравился очень ;) сначала она меня приучала убирать все со стола обеденного, потом со стола кухонного гарнитура и плиты, а потом я ее полотенцем приучала никуда не лазать... прошло время, перевела ее с натуралки (она у заводчицы была на натуралке) на сушку и стол ее интересовать перестал, даже в качестве спального места. Когда взяли Никтарину, она тоже первым делом на стол... тоже пару раз полотенцем я ее шлепнула, потом была стадия, что при нас не лезет, а если я ее застукаю, то пулей вылетает... снова приучаюсь еду на столе не оставлять... ибо с Ланой уже расслабились, она на стол лезть перестала и я его убирать сразу после еды тоже :)) короче теперь снова чистота на столе, поживиться там нечем, да и вообще у котенка прикормы вкуснее, поэтому лучше караулить там... ночью они спят со мной в комнате (сплю я чутко, поэтому ручаюсь), но с пяти-шести утра устраивают гонки втроем: Лана, Никторина и котенок по мне, если дверь в комнату закрыта и им не выйти... если я дверь открываю, то гонки в коридоре и кухне примерно на час, после чего вся братия дружно приходит в комнату, залезает на свои ярусы комплекса (причем самая мелочь заняла самый верх, чуть ниже мама и еще ниже Никторина... хотя Никторина часто к мелочи пристраивается и спят вместе, если там в тот момент мамуля не лежит :)) ) и снова дрыхнут пока я не встану их кормить... вобщем весело мне по ночам, когда по мне три зверя носятся :))
МАЙское Трио
17.03.2011, 11:46
дело в том, что еду со стола убираем, он просто любит потопать по столу, поиграть :))
Он не за едой туда лезет, а просто так :)
Белоchка
17.03.2011, 11:59
а что изменило? почему перестал лезть?
не знаю, может поврослел, может понял, что при хозяевах этого делать не стоит.:))
наш на стол тоже не за едой залезал. просто интересно было.
Где купить котенка британца, не вислоухого, голубого окраса? Недорого.
мамаСоник
17.03.2011, 12:39
Кошкаа я только зашла в топик,читала последние страницы и наткнулась на фото Ваших красавчиков и красавиц....в отпаде сижу. Полнейший восторг!!!
Белоchка
17.03.2011, 12:41
Где купить котенка британца, не вислоухого, голубого окраса? Недорого.
Поищите по питомникам.
Мы нашему брызгали из брызгалки в мордочку, вылетал пулей (он у нас брызг боится, как вампир серебряного креста). Потом оставляли уходя брызгалку на столе. Он видел ее и не лез. Теперь и сам никогда не залезает. Я считаю, что лучший метод наказания кота - брызгалка! Запоминает буквально на третий раз :)):)):))
Белоchка
17.03.2011, 12:45
Мы нашему брызгали из брызгалки в мордочку, вылетал пулей (он у нас брызг боится, как вампир серебряного креста). Потом оставляли уходя брызгалку на столе. Он видел ее и не лез. Теперь и сам никогда не залезает. Я считаю, что лучший метод наказания кота - брызгалка! Запоминает буквально на третий раз :)):)):))
мы тоже решили освоить брызгалку, пока еще хоть что-то осталось от пробковой колонны.:015:
я вот уже не раз писала,что моим кошкам до брызгалки глубоко фиолетово...:012::)
у меня как раз с третьего раза перестают на брызгалку реагировать:046:
Белоchка
17.03.2011, 13:18
я вот уже не раз писала,что моим кошкам до брызгалки глубоко фиолетово...:012::)
у меня как раз с третьего раза перестают на брызгалку реагировать:046:
Света! Не отнимайте у меня последнюю надежду!:091:
Света! Не отнимайте у меня последнюю надежду!:091:
Дерзайте!Дерзайте!:046::046::046:
Белоchка
17.03.2011, 13:20
Дерзайте!Дерзайте!:046::046::046:
:wife: Ух, Бася, погоди!!!:wife:
фурминатор - вещь прикольная. даже после одного сеанса шкурка по другому выглядит. мой сначала обалдел - он от меня а я за ним))) под конец уже даже лежал некоторое время не дергался, только хвостом по полу лупил))))
ООо да!!! Фурминатор - Вещь!
Еженедельно собираю полпакета шерсти. Уже можно было на манто насобирать)
+1 При нас проявляет интерес, а ночью 100% лазит, слышу как прыгает)
На днях приезжала Юля-ветеринар брать кровь. Процедуру делали на кухонном столе. Я думала это ее немного отучит залезать :073: Шиш! Через час когда успокоилась пришла на кухню и демонстративно при мне разглеглась на столе. :004:
Сама процедура взятия крови - это такое шоу у нас было! Я ушла в комнату и уши заткнула, девочки, я не знала, что кошка может так громко орать и еще разными интонациями! Думала точно соседи придут. По сути ведь ей не больно (мне лично из пальца больнее чем из вены, а у кошек то порог болевой еще ниже), но орала буд-то мы ее убиваем. Держали кошку двое здоровых мужиков и это она еще была голодная и типа ослабленная! Вот силища-то богатырская проснулась в девочке :005:
На сл.день я ей Дронтал в масле запихивала в рот :065: С 8ой попытки, перемазав кошку маслом справились.
Если кошка чего-то не хочет, заставить ее дело трудное.
Хитрулька
17.03.2011, 14:04
какой красавец :love: :love: :love:
schastlivaja
17.03.2011, 14:08
Девочки, кто кормит Джиной, подскажите.
Купили нашей все же Джину. Насыпала ровно 25 г ей. Так она сразу и сожрала все :008:. А там написано, что это суточная норма :073:. Или я че-то не понимаю? Вы сколько насыпаете?
Девочки, кто кормит Джиной, подскажите.
Купили нашей все же Джину. Насыпала ровно 25 г ей. Так она сразу и сожрала все :008:. А там написано, что это суточная норма :073:. Или я че-то не понимаю? Вы сколько насыпаете?
правильно не понимаете! корм стоит все время в свободном доступе,кошка больше чем надо не слопает,ну за редким исключением....корм ограниченно дают больным,склонным к полноте кошкам,ну и по другим показателям....
у меян корм все время в мисках,ну вот если слопали все,а меня дома нет,то могут мисочки и пустые постоять....
schastlivaja
17.03.2011, 14:10
Кстати, тут киски у многих Акану трескают. Стучитесь в личку, отдам 2,5 кг (немного начатый пакет) с ягненком. Моя так и не ест этот корм. Сроки нормальные.
schastlivaja
17.03.2011, 14:12
правильно не понимаете! корм стоит все время в свободном доступе,кошка больше чем надо не слопает,ну за редким исключением....корм ограниченно дают больным,склонным к полноте кошкам,ну и по другим показателям....
у меян корм все время в мисках,ну вот если слопали все,а меня дома нет,то могут мисочки и пустые постоять....
Ой, Светлана, успокоили. А то посмотрела-суточная норма 25-30 г написано :001:. Во, думаю, блин, че теперь делать-то? А коша носится, аж стены трясутся, утрамбовывает видно.:))
Девочки, здравствуйте!
Не думала, что на ЛВ есть такой форум, а когда случайно нашла , то очень обрадовалась.
У меня котик скоттиш фолд- Демис нам 1 г 4 мес. брала в клубе. Пиривитый, чипированный, да и еще и кострировали.
Кушает сухой корм хилс для вывода шерсти и про план для костратов+еще мокрый корм гурме. Котика вроде все устраивает, не расстройств кишечных ничего такого не наблюдается. Раньше ел шебу и базиту, так как в клубе их кормили, но потом он отказался от этой еды. Мне хотелось бы чтобы он был более упитанный, он еще похудет 1,5 кг. так.как в отпуск уезжала оставила его соседке, теперь набрать не можем... Может что посоветуете?
..
Кушает сухой корм хилс для вывода шерсти и про план для костратов+еще мокрый корм гурме. Котика вроде все устраивает, не расстройств кишечных ничего такого не наблюдается. Раньше ел шебу и базиту, так как в клубе их кормили, но потом он отказался от этой еды. Мне хотелось бы чтобы он был более упитанный, он еще похудет 1,5 кг. так.как в отпуск уезжала оставила его соседке, теперь набрать не можем... Может что посоветуете?
можно корм сменить....
а зачем корма разные мешаете? можно вместо хилса давать пасту для вывода шерсти
похудел котик когда вас не было? скорей всего от стресса...наберет,но корм можно и сменить...
бозиту не очень хорошо давать,она свинину содержит...правильно что кот не стал есть...
Девочки, здравствуйте!
Не думала, что на ЛВ есть такой форум, а когда случайно нашла , то очень обрадовалась.
У меня котик скоттиш фолд- Демис нам 1 г 4 мес. брала в клубе. Пиривитый, чипированный, да и еще и кострировали.
у меня кошка тоже Бозиту перестала есть!(
Kate1981
17.03.2011, 16:39
Девочки, здравствуйте!
Для начала я бы сдала анализы, чтобы выяснить стресс то был или что другое....
можно корм сменить....
а зачем корма разные мешаете? можно вместо хилса давать пасту для вывода шерсти
похудел котик когда вас не было? скорей всего от стресса...наберет,но корм можно и сменить...
бозиту не очень хорошо давать,она свинину содержит...правильно что кот не стал есть...
Про пасту не знала. А что за паста? Да похудел именно когда меня не было. Так если корм менять, на что именно. вет.врачи что то особенного не порекоендавли, сказали что можно и такой рацион оставить.
Для начала я бы сдала анализы, чтобы выяснить стресс то был или что другое....
Не думаю, что у него что другое может быть... Так похудел в период когда меня не было...:(
Подскажите пожалуйста.У меня кошка скотиш-страйтсеребрсто серая и хвост в полосочку, и мальчик британец.Все из питомника с документами.Возможно ли между ними скрещивание.Фото тут.
http://vkontakte.ru/album43308846_129946901#/album43308846_129946901
мамаСоник
17.03.2011, 19:29
Подскажите пожалуйста.У меня кошка скотиш-страйтсеребрсто серая и хвост в полосочку, и мальчик британец.Все из питомника с документами.Возможно ли между ними скрещивание.Фото тут.
это ж две разные породы...как минимум...про остальное Вам авторитетные люди напишут:) (про разводные оценки,выставки и т.п.)
мамаСоник
17.03.2011, 19:30
Девочки,купила я своему на пробу Беркли консервы...съел чайную ложечку,наверное,и закопал:( Похоже будем продолжать Шезир лопать...может Ми-Ми еще попробуем.
а зачем? котята будут "дворянские" ! это разные породы! читаем первую страницу,там написано кого и с кем можно вязать.....
британцев вяжут только с британцами
страйтов со скоттиш фолдами....
Kate1981
17.03.2011, 20:11
Не думаю, что у него что другое может быть... Так похудел в период когда меня не было...:(
Лучше сдать кровь и мочу на анализ..... Чем гадать почему похудел кот, не так ли?
Kate1981
17.03.2011, 20:13
Вы хотя бы окрас знали какой у вашей кошки, а то даже окрас не знаете, а вязать собрались :) серебристо-серая в полосочку :010:
История из жизни!
Стою на Новосибирском вокзале. Возле мультикассы стоит блондинка, баланс
пополняет! А мультикасса говорящая, и из неё говорится "подтвердите
правильность номера", блондинка наклоняется к тому месту куда пихать
деньги, и громко на весь вокзал говорит: "ПОД-ТВЕР-ЖДАЮ!" После этой
фразы по-моему ржала даже мультикасса!!!
мамаСоник
17.03.2011, 20:26
))))))))))))))))))))))))))))))))))
История из жизни!
Стою на Новосибирском вокзале. Возле мультикассы стоит блондинка, баланс
пополняет! А мультикасса говорящая, и из неё говорится "подтвердите
правильность номера", блондинка наклоняется к тому месту куда пихать
деньги, и громко на весь вокзал говорит: "ПОД-ТВЕР-ЖДАЮ!" После этой
фразы по-моему ржала даже мультикасса!!!
:0005::0005::0005:
Девы, спасибо большое. Захвалили.
Перламутровая
17.03.2011, 21:07
Девочки,купила я своему на пробу Беркли консервы...съел чайную ложечку,наверное,и закопал:( Похоже будем продолжать Шезир лопать...может Ми-Ми еще попробуем.
Мой тоже Беркли не стал есть - один вид немного поел, а другой вообще не притронулся. И Ми-Ми не очень, только Шезир идет на ура.
Мой тоже Беркли не стал есть - один вид немного поел, а другой вообще не притронулся. И Ми-Ми не очень, только Шезир идет на ура.
Если мне не изменяет память, Шезир - это лакомство, а не полнорационный корм.
Если мне не изменяет память, Шезир - это лакомство, а не полнорационный корм.
ну там если в баночках то скорей как лакомство,там есть с ананасами и т.д....разные вкусы навороченные
а вот в пачках скорей просто как корм....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.