Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
мамаСоник
24.08.2010, 13:06
ты ж в любом случае позвонишь заранее - так? вообще если сегодня - то да - никуда пока вроде не собираюсь:) но лучше перед выходом/выездом из дома контрольно набери меня:flower:
обязательно:)
не прилипает к лотку-лопатке? у меня тоже комки хорошие - но если уровень наполнителя меньше (по причине накопали откопали место себе - сели и пописали ) то приходится отдирать от лотка, а потом и от лопатки:010::))
у меня не прилипает :) , ток побольше слой насыпать надо :ded: , когда на доннышке - любой прилипать начнет мне кажется :065:
у меня не прилипает :) , ток побольше слой насыпать надо :ded: , когда на доннышке - любой прилипать начнет мне кажется :065:
:))мне казалось я итак нормальный слой им сыплю -они ямку себе выкапывают...попробую больше сыпать:073:
Лена, Люда, Женя, ток что позвонили и обещали доставку сегодня с 16 до 18 часов:)
оооо, супер!
можно мне тоже телефончик в личку:flower:
:))мне казалось я итак нормальный слой им сыплю -они ямку себе выкапывают...попробую больше сыпать:073:
Я вот если маленький слой оставляю, тоже все прилипает к лотку, отсюда и запах:001:Покупаю Экстрим, 2 мешков по 16 кг мне хватило почти на пять месяцев, полностью лоток менять нет необходимости, всё очень хорошо комкуется
оооо, супер!
можно мне тоже телефончик в личку:flower:
:flower:лови)
Я вот если маленький слой оставляю, тоже все прилипает к лотку, отсюда и запах:001:Покупаю Экстрим, 2 мешков по 16 кг мне хватило почти на пять месяцев, полностью лоток менять нет необходимости, всё очень хорошо комкуется
если посчитать..получается что у меня 110 литров все равно быстрее уходят - даже если поделить пополам на каждую кошу по 55 литров на 2 месяца.. не поняла что-то:005:
А ты полностью наполнитель меняешь?
мамаСоник
24.08.2010, 14:55
у нашего пока обычный такой лоточек с решеткой...кладу наполнителя примерно 4 см,сверху решетку...никакого пляжа соответственно и комочки плотные,к лопатке ничего не липнет,запаха нет,полностью меня раз в неделю,а так только досыпаю и разравниваю...
скоро лоток станет маленьким-мы ж растем-куплю большой с высоким бортиком,но с решеткой...я рада,что он на решеточку ходит,потому как рыть мы оччч любим и даже высокий бортик,боюсь не поможет,если что:) одно НО...когда ходит по-большому-незарытое пахнееееет оч ароматно...пока то сразу убираю,а скоро ж на работу выходить! не хочется приходить ,а дома такое амбре :) так что думаю пока
А ты полностью наполнитель меняешь?
зачем? ежевечерне совочком лишнее убираю и досыпаю
у нашего пока обычный такой лоточек с решеткой...кладу наполнителя примерно 4 см,сверху решетку...никакого пляжа соответственно и комочки плотные,к лопатке ничего не липнет,запаха нет,полностью меня раз в неделю,а так только досыпаю и разравниваю...
скоро лоток станет маленьким-мы ж растем-куплю большой с высоким бортиком,но с решеткой...я рада,что он на решеточку ходит,потому как рыть мы оччч любим и даже высокий бортик,боюсь не поможет,если что:) одно НО...когда ходит по-большому-незарытое пахнееееет оч ароматно...пока то сразу убираю,а скоро ж на работу выходить! не хочется приходить ,а дома такое амбре :) так что думаю пока
у нас с высокими съемными бортами - с решеткой специально не брала - закопали всё и нет ароматов особых:) мои тоже роют всегда - наполнителя на полу особо нет - если ток к лапкам прилипло что-то - возле лоточков чуть-чуть - вечером тоже подметаю и нормально все)
зачем? ежевечерне совочком лишнее убираю и досыпаю
ну это я спросила к тому, что расход наполнителя такой большой. Я тоже не меняю, правда пришлось купить закрытый лоток, т.к. копает кот у нас :010:, вся ванна в наполнителе. А если еще и капля воды была на полу, а сверху попалнаполнитель, то всё, его только отдирать потом, просто так не смахнешь веником. А сейчас всё чисто. :004: Кстати у меня остался лоток с высокими бортиками без решетки, может кому надо, отдам за рафаэлло :019:
девочки - корм приехал, всё что заказывали - в наличии:)
прайсы сегодня не успеваю сделать :005:
New Miracle
24.08.2010, 18:02
Здравствуйте!
Скажите, ни у кого ли не пропадала вислоухая кошка, окрас как у симацев... где то в Июне...
Клейма и чипа нет...
если есть информация о пропаже кошки - пишите в личку, отвечу.
мамаСоник
24.08.2010, 18:17
девочки - корм приехал, всё что заказывали - в наличии:)
прайсы сегодня не успеваю сделать :005:
:) подойду сегодня...а на счет прайсов:мне так точно не срочно,если вообще нужны :))
:) подойду сегодня...а на счет прайсов:мне так точно не срочно,если вообще нужны :))
ток желательно без сдачи деньги готовьте - у меня со сдачей напряженка:flower:
прайс кстати через одно место сделан:005:
Девочки, принимайте:091::091::091:У меня скоттиш страйт черная девочка Ума. Взяли от заводчиков , в 3 месяца, полносью ко всему приученную.Но!!!!стала гадить на кровать сразу же-мою загадила и детскую тоже:010::010::010:Лоток вообще не признает, хотя наполнитель тот же и сам лоток точно такой же, как и в ее прошлом доме. Даже горсть описанного из того дома взяла и в наш лоток положила. В остольном-чудесный ребенок-очень ласковая, игрунья нереальная и просто душка:019:Но туалетная тема просто убивает-кошь у нас 4 дня, все уже от нее позакрывали-теперь вот с ужасом жду-где теперь нагадит:(
Девочки, принимайте:091::091::091:У меня скоттиш страйт черная девочка Ума. Взяли от заводчиков , в 3 месяца, полносью ко всему приученную.Но!!!!стала гадить на кровать сразу же-мою загадила и детскую тоже:010::010::010:Лоток вообще не признает, хотя наполнитель тот же и сам лоток точно такой же, как и в ее прошлом доме. Даже горсть описанного из того дома взяла и в наш лоток положила. В остольном-чудесный ребенок-очень ласковая, игрунья нереальная и просто душка:019:Но туалетная тема просто убивает-кошь у нас 4 дня, все уже от нее позакрывали-теперь вот с ужасом жду-где теперь нагадит:(
Котенку в новом доме надо ограничить пространство,чтобы понял где его туалет,потом постепенно отпускать по всей квартире.
мамаСоник
25.08.2010, 13:09
наш по приезде тоже сначала пытался место найти...следили внимательно,усаживали в лоток,по-началу снимали решеточку и копались в нем сами:) показывали...начал ходить в лоточек,но облюбовал ВАННУЮ...увидела что он прямо в сливное отверстие пописал и закапывает типа...в общем воды налила и заткнула ванную,буквально см 5 было воды...естественно кот запрыгнув очередной раз в ванную,вылетел оттуда стрелой и сразу в горшок (кстати по-большому сходил)...т.е. он явно намеревался сделать из ванной себе шикарный лоток )))))))))))))
Девочки
, спасибо за советы:091::091:Я вот слышала про сознательных кошаков, которые ходят прямо на унитаз:010:Полцаства за такой навык:))
Сейчас позвонил муж-сказал котя наша нагадила в таз (к коридоре стоял)-отметилась по всем пунктам:046:.вот думаю-может таз ей оставить и наполнителя туда набросать, а потом на другой лоток подменить???Или все ж надо к первому лотку приучать???
А наше чудо,когда принесли-пописал в корзинку.Мы туда поставили маленький лоточек,он стал ходить туда.Теперь вытащили лоток из нее-и все нормально.Уже двигаем лоток постепенно к туалету.Он-умничка-всего несколько дней у нас))
МАМУЛЕНОЧЕК
25.08.2010, 14:02
Наша котя, сразу же пошла на лоток, показала куда(покапалась с ней вместе), и все получилось:love:. Хотя честно говоря готовилась к сложному а вдруг...но все хорошо. А уж сколько раз за это лето она перезжала из дома в дом:010: ни разу не пормахнулась. А первая моя котя выбрала себе место в раковину в ванной, вот тока на даче приходилось выпускать в парник(сама выбрала), так что кошечки самые очаровательные и непредсказуемые :love:
согласна -пока нужно ограничить коше пространство, пока точно не выучит и не запомнит где лоточек... я когда своих привезла тоже жутко боялась что на пастель гадить будут - ничего - как то миновало нас:love::))
наш по приезде тоже сначала пытался место найти...следили внимательно,усаживали в лоток,по-началу снимали решеточку и копались в нем сами:) показывали...начал ходить в лоточек,но облюбовал ВАННУЮ...увидела что он прямо в сливное отверстие пописал и закапывает типа...в общем воды налила и заткнула ванную,буквально см 5 было воды...естественно кот запрыгнув очередной раз в ванную,вылетел оттуда стрелой и сразу в горшок (кстати по-большому сходил)...т.е. он явно намеревался сделать из ванной себе шикарный лоток )))))))))))))
Лен - как вам корм? мои лопают за милую душу:love:
Девочки, я к вам насчет питания посоветоваться.
Моя была на натуралке с того момента, как я ее забрала. Сейчас ей 1,5 года, в середине лета перевели на сухой корм (Ямс), уже тут писала, что иначе все мясо в помойку шло :(
В принципе, ей всегда корм нравился, видимо ее от запаха прет. Она у нас даже пакет с соленой рыбой обгрызла :)) А на даче нашла остатки вискаса у бабкиного кота, так я ее еле оттащить успела, она набросилась на него так, как будто год не кормленная :))
Сейчас жара закончилась, решила ее вернуть к нормальной еде. Так она теперь ее плохо ест :(( Походит. понюхает, закопает и ко мне, просить, чтоб я ее покормила:005:
В принципе, корм то он удобнее со всех сторон: она и ест хорошо, и в туалет хорошо ходит, и можно ее на целый день оставлять, не переживать, что она с голоду обалдеет. Да и не надо голову ломать над рационом, а то ей с утра курочку, в обед говядину, на ужин сердце....
Может перейти все таки на корм?
Я прям не знаю :065:
согласна -пока нужно ограничить коше пространство, пока точно не выучит и не запомнит где лоточек... я когда своих привезла тоже жутко боялась что на пастель гадить будут - ничего - как то миновало нас:love::))
Ограничила-закрыла все комнаты,остался только коридор и кухня. Коша плачет под дверью спальни :001:бедная моя. Посмотрим ЧТО вечером найдем и ГДЕ:015:
Моя была на натуралке с того момента, как я ее забрала. Сейчас ей 1,5 года, в середине лета перевели на сухой корм (Ямс), уже тут писала, что иначе все мясо в помойку шло :(
В принципе, ей всегда корм нравился, видимо ее от запаха прет. Она у нас даже пакет с соленой рыбой обгрызла :)) А на даче нашла остатки вискаса у бабкиного кота, так я ее еле оттащить успела, она набросилась на него так, как будто год не кормленная :))
Сейчас жара закончилась, решила ее вернуть к нормальной еде. Так она теперь ее плохо ест :(( Походит. понюхает, закопает и ко мне, просить, чтоб я ее покормила:005:
В принципе, корм то он удобнее со всех сторон: она и ест хорошо, и в туалет хорошо ходит, и можно ее на целый день оставлять, не переживать, что она с голоду обалдеет. Да и не надо голову ломать над рационом, а то ей с утра курочку, в обед говядину, на ужин сердце....
Ваша кошка сама выбрала что ей больше нравится.Кормите Ямсом и консервами,у Ямса хорошие консервы.
Ограничила-закрыла все комнаты,остался только коридор и кухня. Коша плачет под дверью спальни :001:бедная моя. Посмотрим ЧТО вечером найдем и ГДЕ:015:
ничего,поплачет и перестанет!
мамаСоник
25.08.2010, 14:22
Лен - как вам корм? мои лопают за милую душу:love:
я пока жду,когда Нутрам заканчиваться начнет (там еще на несколько дней)..тогда начну смешивать и переведу
Ваша кошка сама выбрала что ей больше нравится.Кормите Ямсом и консервами,у Ямса хорошие консервы.
Прям можно и жидкие? Ну в смысле, сухой и не сухой корм :)) А то мне кажется, я тут видела, что нежелательно?
А вообще какой корм лучше? И можно марку менять? А то мне кажется, что ей надоест одно и то же есть? :008:
Света ..хотела у Вас спросить..наша тоже постоянно корм зарывает...на натуралку пока переводить не хочу((весь корм..что в Колпио продают для котят перепробовали)))ничего не ест...макс гр 30 за день..а этого мало((
что делать?
волнуюсь..т.к. худовата наша девочка)
Прям можно и жидкие? Ну в смысле, не сухой и не сухой корм :)) А то мне кажется, я тут видела, что нежелательно?
А вообще какой корм лучше? И можно марку менять? А то мне кажется, что ей надоест одно и то же есть? :008:
Не надоест.если не будете сильно баловать,а комить сушкой и консервами не только можно ,но и нужно.Дневной рацион примерно 25% консервы+75% сушки,т.е. пачку консервов Ямс на два дня.
Света ..хотела у Вас спросить..наша тоже постоянно корм зарывает...на натуралку пока переводить не хочу((весь корм..что в Колпио продают для котят перепробовали)))ничего не ест...макс гр 30 за день..а этого мало((
что делать?
волнуюсь..т.к. худовата наша девочка)
так а чем кормите? может зарывать если сыта или не нравится...а еще скорей всего вы просто кошку слегка набаловали,она чуть отказывается от корма,вы меняете....вот она и закапывает...хочет нового....
а зачем её туда сюда кидать то на корм то на натуралку..следующим летом снова жара будет - снова на корм переведёте? если ест хорошо корм то и кормите им
лоток,миски с едой водой вынесли? конечно ругаться будет - как иначе то? это не на долго
я пока жду,когда Нутрам заканчиваться начнет (там еще на несколько дней)..тогда начну смешивать и переведу
поняла..это у меня оставалось в притык чтобы перевод с корма на корм начать:)
лоток,миски с едой водой вынесли? конечно ругаться будет - как иначе то? это не на долго
Вынесла конечно:). А сколько не пускать то??Вот начнет она в "лоток"(таз у нас) ходить и сколько "закреплять" умение надо??В смысле сколько в комнаты не пускать?
Вынесла конечно:). А сколько не пускать то??Вот начнет она в "лоток"(таз у нас) ходить и сколько "закреплять" умение надо??В смысле сколько в комнаты не пускать?
ну на закрепления не бы неделю дала:) не меньше
Хитрулька
25.08.2010, 17:09
ну на закрепления не бы неделю дала:) не меньше
ага, мы тоже своего недели 1,5-2 в комнату не пускали, т.к. он один раз напрудил в кровать, вот мы сначала ограничивали пространство, а потом закрепляли :) до смешного доходило - спать ложились и затихали, чтобы котя никаких разговоров не слышал, а то орать на весь дом начинал :)
Не надоест.если не будете сильно баловать,а комить сушкой и консервами не только можно ,но и нужно.Дневной рацион примерно 25% консервы+75% сушки,т.е. пачку консервов Ямс на два дня.
Ясно, спасибо.:flower:
Пойду к Олесе в группу магазина, спрошу, есть ли у нее большой Ямс и консервы.
а зачем её туда сюда кидать то на корм то на натуралку..следующим летом снова жара будет - снова на корм переведёте? если ест хорошо корм то и кормите им
Дык я сильно сомневаюсь, что у нас такая жара еще будет :)) В том году я юбку то ни разу не одела, а в квартире выше +17 по-моему вообще не поднималось.
Просто я всегда была приверженка здорового натурального питания, а тут кошь мои убеждения ни фиХа не разделяет :))
Ну ладно, раз ей так уж нравится на корме, пусть ест. Мне еще проще :)
Девочки, а сколько должна кошка весить в 1,5 года? А то моя лошадка уже около 6 кг :017:
ага, мы тоже своего недели 1,5-2 в комнату не пускали, т.к. он один раз напрудил в кровать, вот мы сначала ограничивали пространство, а потом закрепляли :) до смешного доходило - спать ложились и затихали, чтобы котя никаких разговоров не слышал, а то орать на весь дом начинал :)
О!!!прям как у нас:046:У нас самый прикол, что котэ написала на одеяло, под которым спал муж, и насерила туда же:015:
Сейчас ночью не пустить не реал-дверь все равно открыта, тк в соседней комнате спят дети и младший иногда ночью просыпается и плачет-стало быть надо бежать к ребзю:ded:. Ограничивать могу только днем, когда нас нет.
А у нашей кисы неприятности: рвет ее уже третий день + понос, причем непонятно из-за чего.
Сегодня носила ее в ветклинику. Делали рентген. По снимкам ничего киса не проглотила, желудок и кишечник сильно воспален, правая почка увеличена, деформирована печень.
Диагноз: ГЭК, гепатопатия, нефропатия. Будем сдавать анализы и все проверять.
Сейчас назначили кучу уколов.
мамаСоник
25.08.2010, 17:40
А у нашей кисы неприятности: рвет ее уже третий день + понос, причем непонятно из-за чего.
Сегодня носила ее в ветклинику. Делали рентген. По снимкам ничего киса не проглотила, желудок и кишечник сильно воспален, правая почка увеличена, деформирована печень.
ой-ёй-ёй...поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
а причину не сказали? ну в смысле предположения есть какие либо?
а причину не сказали? ну в смысле предположения есть какие либо?Пока ничего не сказали. Буду ждать результаты анализов.
МАМУЛЕНОЧЕК
25.08.2010, 18:03
:001: держитесь, коте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы пишите, тут девочки умницы и ппомогут если смогут, но главное морально поддрежат:flower:
martinka
25.08.2010, 18:11
жалко кису :(, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя вчера тож раза четыре жидко сходила и все по чуть. Хотела даже вечером не кормить ее, ну какой там - орет как потерпевшая - жрать давай! :065: Посмотрю как сегодня дела будут, если что буду вету звонить :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы меньшими силами и средствами обошлось всё... и не болейте - поправляйтесь:flower:
Дык я сильно сомневаюсь, что у нас такая жара еще будет :)) В том году я юбку то ни разу не одела, а в квартире выше +17 по-моему вообще не поднималось.
Просто я всегда была приверженка здорового натурального питания, а тут кошь мои убеждения ни фиХа не разделяет :))
Ну ладно, раз ей так уж нравится на корме, пусть ест. Мне еще проще :)
Девочки, а сколько должна кошка весить в 1,5 года? А то моя лошадка уже около 6 кг :017:
ну вы предполагаете - располагать всё равно природа будет :))
так что не мучайте кошку - кормите тем что ей нравится:flower:
Девочки, большое спасибо всем вам за сочувствие, поддержку и кулачки! Киса у нас самая любимая, поэтому очень за нее переживаем. Сейчас поедем на вечерние уколы, потому как сама я ее колоть не могу. Но она держится, видимо ей настолько плохо, что когда доктор вколол ей 5 уколов, она даже не пикнула. Кстати, сейчас ей лучше, во всяком случае она пошла с гордым видом пить.:008:
Прости,прощай...
25.08.2010, 22:26
Наш Дюшес обживается. За 6 лет, что у нас не было котов я совсем отвыкла от постоянного стрема.... Теперь опять- перед включением посудомойки- проверить нет ли в ней кота, тоже самое со стиралкой.. Купание ребенка сопровождаеться веселым запрыгиванием Дюшеса в душевой бокс... При уходе не забыть проверить не остался ли он в душе...
Ах мои цветочки.... Мои ненаглядные орхидейки... Половина цветов с цветоносов уже скушено... Потенциально опасные пришлось убрать в общественный коридор...
Когти точим в собачьем туалете, чем вызываем у них полное недоумение, хорошо еще псы гуляют- туалет для подстраховки.
зато старшая дочь за 2 дня научилась убираться у себя на столе- после порезвившегося один раз котика- за что ему спасибо...
Но все это мелочи по сравнению с той доброй и очень сильной энергетикой, которую он нам дарит... У меня такое ощущение, что с появлением этого пушистика дома стало уютнее и как-то добрее что-ли...
Наш Дюшес обживается. За 6 лет, что у нас не было котов я совсем отвыкла от постоянного стрема.... Теперь опять- перед включением посудомойки- проверить нет ли в ней кота, тоже самое со стиралкой.. Купание ребенка сопровождаеться веселым запрыгиванием Дюшеса в душевой бокс... При уходе не забыть проверить не остался ли он в душе...
Ах мои цветочки.... Мои ненаглядные орхидейки... Половина цветов с цветоносов уже скушено... Потенциально опасные пришлось убрать в общественный коридор...
Когти точим в собачьем туалете, чем вызываем у них полное недоумение, хорошо еще псы гуляют- туалет для подстраховки.
зато старшая дочь за 2 дня научилась убираться у себя на столе- после порезвившегося один раз котика- за что ему спасибо...
Но все это мелочи по сравнению с той доброй и очень сильной энергетикой, которую он нам дарит... У меня такое ощущение, что с появлением этого пушистика дома стало уютнее и как-то добрее что-ли...
Ой,как я рада что у вас все так хорошо складывается!:080:
Прости,прощай...
25.08.2010, 23:16
Ой,как я рада что у вас все так хорошо складывается!:080:
мне тоже нравиться!:flower:
Перевела на Акану рыбную беззерновую- все отлично и ( простите за интимные подробности) перестали какахи вонять на всю квартиру.Глаза почти не текут...С собаками подружился. Единственный кто пострадал( не считая моих обожаемых цветочков) это наш морской свин- у него теперь постоянное прединфарктное состояние, особенно когда перед его клеткой по книжным полкам скачет кот. Надо отметить даже не проявляя к нему интереса.
мне тоже нравиться!:flower:
Перевела на Акану рыбную беззерновую- все отлично и ( простите за интимные подробности) перестали какахи вонять на всю квартиру.Глаза почти не текут...С собаками подружился. Единственный кто пострадал( не считая моих обожаемых цветочков) это наш морской свин- у него теперь постоянное прединфарктное состояние, особенно когда перед его клеткой по книжным полкам скачет кот. Надо отметить даже не проявляя к нему интереса.
Это свин от обиды! что внимания на него не обращают:046:
Ну а у нас-настоящая интеллигенция))).Нежнейшее создание,мамочкин и папочкин сынок.Ходит хвостиком сзади,как собачка,нигде не прыгает,очень аккуратно изучил территорию.Постоянно разговаривает со мной,спит рядом.Обнимает лапами руки,прижимается,мурлычет.Очень любит,чтобы почесали пузико.Мы в восторге!!!
Вот только доберу он не доверяет абсолютно.Когда видит его игруху-коровью ногу,то глаза просто из орбит выскакивают и мне кажется,что он думает:"Да,да,конечно-это очень хорошая собачка))).Она только что быка убила и съела))).А меня,маленького котика,по вашим уверениям она совсем не тронет,ну ни разу,просто хочет поцеловать и понюхать...Я вам так верю,прям верю))).Пойду-ка я отсюда побыстрее."
martinka
26.08.2010, 01:40
Ну а у нас-настоящая интеллигенция))).Нежнейшее создание,мамочкин и папочкин сынок.Ходит хвостиком сзади,как собачка,нигде не прыгает,очень аккуратно изучил территорию.Постоянно разговаривает со мной,спит рядом.Обнимает лапами руки,прижимается,мурлычет.Очень любит,чтобы почесали пузико.Мы в восторге!!!
Вот только доберу он не доверяет абсолютно.Когда видит его игруху-коровью ногу,то глаза просто из орбит выскакивают и мне кажется,что он думает:"Да,да,конечно-это очень хорошая собачка))).Она только что быка убила и съела))).А меня,маленького котика,по вашим уверениям она совсем не тронет,ну ни разу,просто хочет поцеловать и понюхать...Я вам так верю,прям верю))).Пойду-ка я отсюда побыстрее."
какой милый обнималкин! :0070:
мысли относительно собаки - обсмеялась :023:
я смотрела фото в топике "..Его высочество.." у Вас чудесный добер! такой статный красавец :love: это моя мечта с детства, но вечно обстоятельства не позволяли завести серьезною собаку :008: эх, может когда нибудь.... *мечтаю*
martinka
26.08.2010, 01:44
:)) здорово, котейки столько позитива нам дарят! :support:
к посудомойке моя уже интерес потеряла, стиралку пока проверяю. Порядок тож наводит на раз! дисциплинирует нас дефочка здорово :073:
МАМУЛЕНОЧЕК
26.08.2010, 02:23
да девочки:flower:, котики дарят массу эмоций:)), а я свою ищу везде, она с детьми играть в прятки любит. Вот все шкафы и обходим по кругу, один раз в комоде нашла, на ПМ стоит защита от детей, стиралку моя пока не осваивала, видимо из-за постоянных стирок:073:, зато муж быстро вещи на место убирать стал и доча резинки для волос тоже, а сына наоборот все свое ей приносит:073:
Девочки, что-то кошке стало хуже....Она лежит все время, вялая совсем, при этом у нее почему то глаза светятся.:(
МАМУЛЕНОЧЕК
26.08.2010, 02:32
:001: может врача на дом?
Ей много всего вкололи сегодня, может от этого. Не думаю, что уколы прям сразу начнут действовать. В общем я начеку, если что повезу в круглосуточную клинику.
Сластена
26.08.2010, 02:56
Ей много всего вкололи сегодня, может от этого. Не думаю, что уколы прям сразу начнут действовать. В общем я начеку, если что повезу в круглосуточную клинику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой,она ж молоденькая совсем. и откуда только эта гадость берется :(((
так а чем кормите? может зарывать если сыта или не нравится...а еще скорей всего вы просто кошку слегка набаловали,она чуть отказывается от корма,вы меняете....вот она и закапывает...хочет нового....
кормлю сейчас про планом для котят+чуть-чуть Рояла...
да..муж тоже самое говорит)))
Спасибо за ответ!:flower:
martinka
26.08.2010, 09:36
Девочки, что-то кошке стало хуже....Она лежит все время, вялая совсем, при этом у нее почему то глаза светятся.:(
держитесь! ой, так страшно когда они болеют :(
коше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
martinka
26.08.2010, 09:40
да девочки:flower:, котики дарят массу эмоций:)), а я свою ищу везде, она с детьми играть в прятки любит. Вот все шкафы и обходим по кругу, один раз в комоде нашла, на ПМ стоит защита от детей, стиралку моя пока не осваивала, видимо из-за постоянных стирок:073:, зато муж быстро вещи на место убирать стал и доча резинки для волос тоже, а сына наоборот все свое ей приносит:073:
о, стиралка это так забавно :)) моя периодич. влезает когда белье загружаю и начинает там топтаться, а барабан начинает проворачиваться :073: первый раз у коти был шок, надо было видеть эту морду, в момент когда "земля из под ног ушла" :)) муж каждый раз ей заявляет - "аттракцион сегодня не работает", или "катание в барабане платное, сегодня дорого", давай топай отсюда :004:
знакомо про резинки для волос - это наше все! я все спрятала (специально коробочки купила с крышками плотными для резинок и для заколок, а то раньше в шкатулке большой лежали, с неплотной крышкой - в итоге собирали ежедневно по всей квартире резиночки! :065: теперь ей не достать, но я сжалилась и "подарила" ей 2 резинки - котя их уже так заиграла! и все равно это самые-самые игрухи :)) а, еще дочин пушистый тапок, лучший друг/враг/объект охоты и первый кандидат на ночлег в нашей кровати - вечно прет его с собой и мне к подушке укладывает :))
какой милый обнималкин! :0070:
мысли относительно собаки - обсмеялась :023:
я смотрела фото в топике "..Его высочество.." у Вас чудесный добер! такой статный красавец :love: это моя мечта с детства, но вечно обстоятельства не позволяли завести серьезною собаку :008: эх, может когда нибудь.... *мечтаю*
Спасибо!:love:
*Помечтайте*,и берите,мечты надо осуществлять.Мы же один раз живем!А если с самого детства хочется...;)
martinka
26.08.2010, 10:37
Спасибо!:love:
*Помечтайте*,и берите,мечты надо осуществлять.Мы же один раз живем!А если с самого детства хочется...;)
это точно, про мечты :))
я уже решила - нужно искать подходящий момент, постепенно внушать мужу что нам просто необходима собака! ...и эта собака именно добер ;) правда мне столько нужно узнать про эту породу... уже ссылочки форумов и питомников копирую - на будущее :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091:
А я вчера позвонила Юле ветеринару, приедет к нам в пятницу делать котику операцию:001:
кормлю сейчас про планом для котят+чуть-чуть Рояла...
да..муж тоже самое говорит)))
Спасибо за ответ!:flower:
не поняла:009: ,вы что смешиваете разные корма? или перехолдите с одного на другой? если переходите.то еще нормально,но кормить сразу двумя разными кормами нельзя!
Кормите уж Про Планом и консервами этой же марки.
:)):)):)):))красота
бедная девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она сегодня себя чувствует?
Лена(ADM),ну уже лучше котейка с собачкой? привыкает? я думаю со временем успокоится и привыкнет совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091:
А я вчера позвонила Юле ветеринару, приедет к нам в пятницу делать котику операцию:001:
:001:страшно?
у меня кошка жила - вот она нам давала жару.. кошка свекрови - забрали когда она с Москвы сюда вернулась...ибо там бабушка ультиматум поставила... ей лет пять уже было - не развязанная.... и мне кажется у неё уже одна хроническая течка была...жалко её ужас как было - и себя тоже...ночами на пролёт такие песни завывала, гуляла в любое время года.... вязать поздно уже было - и муж категорически против было + за кошу страшно - поздно для первых родов уже.. в итоге со слезами на глазах решилась на стерилизацию когда забеременела.... сейчас то понимаю что столько б не тянула, а тогда чем-то другим думала....
Горе от ума
26.08.2010, 11:53
Ого, это мой один такой трусиш? Он всех ведер, тазов, ванн, раковин боится как огня - сразу вырываться и царапаться... а уж стиралка - ужас нашей жизни, я пыталась кошу поднести к ней - нам этот атракцион не нра:(
Горе от ума
26.08.2010, 11:56
А у меня вот какая поблема - я, конешн, своего котэ обожаю.. но только 23 часа в сутки, один час в сутки, с 6 до 7 утра, я его нелюблю:(((
У него начинается активность, он начинает скакать, топать, царапать мой новый диван, мяучить и ни все прелести:((( Ну тчо за дела! Ну неужели нельзя это на часик попозже перенести?? Я невысыпаюсь, злая по утрам и зеваю целый день:(
Это не лечится? У кота.. или у меня???
martinka
26.08.2010, 11:58
удачи!
не переживайте - Юля все сделает быстро, котя ничего и понять не успеет :))
:001:страшно?
у меня кошка жила - вот она нам давала жару.. кошка свекрови - забрали когда она с Москвы сюда вернулась...ибо там бабушка ультиматум поставила... ей лет пять уже было - не развязанная.... и мне кажется у неё уже одна хроническая течка была...жалко её ужас как было - и себя тоже...ночами на пролёт такие песни завывала, гуляла в любое время года.... вязать поздно уже было - и муж категорически против было + за кошу страшно - поздно для первых родов уже.. в итоге со слезами на глазах решилась на стерилизацию когда забеременела.... сейчас то понимаю что столько б не тянула, а тогда чем-то другим думала....
Жень, страшно не то слово:001:Переживаю за него и жалко. Юля меня вчера спрашивала начались ли уже какие-то проявления, я сказала, что запах несмотря на хороший наполнитель появился, а потом подумала, может рано, может пусть еще подрастет, фиг с ним с запахом, или может мнее вообще кажется, что пахнет :005: Как бы не передумать до завтра
удачи!
не переживайте - Юля все сделает быстро, котя ничего и понять не успеет :))
Спасибо за поддержку:flower:
Жень, страшно не то слово:001:Переживаю за него и жалко. Юля меня вчера спрашивала начались ли уже какие-то проявления, я сказала, что запах несмотря на хороший наполнитель появился, а потом подумала, может рано, может пусть еще подрастет, фиг с ним с запахом, или может мнее вообще кажется, что пахнет :005: Как бы не передумать до завтра
а сколько ему сейчас?
Ой, держитесь!!!!!! прям расстроилась за вас(((((((
справляйтесь скорее с болячками и будьте здоровы!!!!!!!!!!
Лена(ADM),ну уже лучше котейка с собачкой? привыкает? я думаю со временем успокоится и привыкнет совсем.
Да кот Яшку не боится,а опасается скорее.Просто не настроен с ним общаться пока.Меня это тоже пока устраивает в принципе т.к. соба может очень захотеть игрануть втихаря и просто не расчитать силу.Наш прежний кот знал,как играть с этим терминатором.Он ловко прыгал на подоконники,спинки кресел и оттуда мог и за уши и за нос Яшу цапнуть,мог просто спрятаться под диван.А этот еще совсем малышик))).Пусть пока растет и ума набирается...
а сколько ему сейчас?
восемь месяцев
восемь месяцев
ну не знаю..я думаю что пора наверное уже.. пусть кто-то меня не поддержит - но самый возраст мне кажется - пока он первую метку тебе куда-нибудь не закинул))
только этим себя и успокаиваю :010:
только этим себя и успокаиваю :010:
перестань - для него так лучше будет и для тебя ... пусть он лучше не вкусит всех прелестей жизни кота и останется котёнком для вас - я так считаю)
да я тоже так считаю, просто переживаю как всё пройдет
Юля сказала, что лучше делать вечером, он всю ночь проспит и утром уже будет нормальным котом, а вдруг ему плохо будет, а я буду спать и не узнаю, он же от наркоза будет отходить. Как лучше вечером или с утра?
Юля сказала, что лучше делать вечером, он всю ночь проспит и утром уже будет нормальным котом, а вдруг ему плохо будет, а я буду спать и не узнаю, он же от наркоза будет отходить. Как лучше вечером или с утра?
а днём ты что дома с ним сидеть будешь?)
если Юля сказала что вечером лучше- думаю ей виднее - все таки не первая её операция:) + единицы ж плохо из наркоза выходят, да и если он обычно у тебя ночью спит - а не марафон устраивает значит и тут будет спать и проще будет от наркоза отходить - потому что сон все болячки говорят лечит )
http://s59.radikal.ru/i163/1008/98/fb72fd558e00t.jpg
Моя плюшечка:love:
Ну можно было на воскр. договориться
Чё-то фотки коряво вставляются у меня
Моя плюшечка:love:
:love::love::love:шладкий такой....
ты Превью - увеличение по клику выбираешь? третий пункт?)
martinka
26.08.2010, 16:37
делюсь впечатлениями ;) - нам делали операцию вечером (весь день не кормить котю!), после операции был...не знаю как правильно, но как бы "наркозный" сон часа 1,5. Потом были попытки походить, не очень удачные, но настойчивые. Даже на диван залезть умудрилась, упорная девица :)) а потом улеглась спать, причем пришла к нам в кровать, и до утра спала, а я беспокойная и мнительная, все голову от подушки поднимала и смотрела на нее ;)
на след. день уже нормальная была, только спокойная очень, да и попона мешала, но к шайке притопала покушать :))
а у вас все будет много-много проще! вам чик и все, и в попоне не ходить - так что держитесь бодро и не паникуйте :flower:
слушайте Юлю - она все расспросит и скажет что и как дальше делать и чего не делать ;)
удачи! :flower:
:love::love::love:шладкий такой....
ты Превью - увеличение по клику выбираешь? третий пункт?)
Я пыталась вторую строку скопировать, но не видно фотку, может быть так только на работе, вечером из дома попробую еще фотку повесить
делюсь впечатлениями ;) - нам делали операцию вечером (весь день не кормить котю!), после операции был...не знаю как правильно, но как бы "наркозный" сон часа 1,5. Потом были попытки походить, не очень удачные, но настойчивые. Даже на диван залезть умудрилась, упорная девица :)) а потом улеглась спать, причем пришла к нам в кровать, и до утра спала, а я беспокойная и мнительная, все голову от подушки поднимала и смотрела на нее ;)
на след. день уже нормальная была, только спокойная очень, да и попона мешала, но к шайке притопала покушать :))
а у вас все будет много-много проще! вам чик и все, и в попоне не ходить - так что держитесь бодро и не паникуйте :flower:
слушайте Юлю - она все расспросит и скажет что и как дальше делать и чего не делать ;)
удачи! :flower:
Спасибо большое!:flower: Юля сказала, что кормить не надо целый день. Коты действительно всё это легче переживают, т.к. легче сама операция. В детстве мы с мамой кота возили кастрировать, так он в тот же вечер вроде отошел, но давно было, плохо помню.
http://s54.radikal.ru/i145/1008/0b/003a3ceea525.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1008/50/8133493d5bdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Кажется получилось:080:
Только на ободранные стены внимания не обращайте, плиз, мы в процессе ремонта:008:
мамаСоник
26.08.2010, 17:20
я своего последнего кота решила кастрировать,когда он,паразит :), всю квартиру и вещи мне пометил...отвезли с утра,даже не зная можно кормить или нет,нам в ветклинике его за три минуты чики-чики и отдали:) я только МААААу услашала и все...привезли домой и....что вы думаете??? кот пошел есть! поел,поспал и к вечеру у нас был соооовершенно другой кот! ни одной метки больше не было и ни одного вопля...о как! и до сих пор жив! (у первого мужа остался),ему на днях 16 лет стукнет,а ведь чем его только мы не кормили...рацион: колбаса вареная (дорогая),мясо сырое (тоже не шухры-мухры какое),вареный минтай,но зато корм какой попало (Friskac помню последний был...при мне...давно это было)
мамаСоник
26.08.2010, 17:22
ой ,Лу-Лу !!! прелесть то какая! потискать сразу хочется:) действительно плюшечка
Только на ободранные стены внимания не обращайте, плиз, мы в процессе ремонта:008:
:love::love::love:хЫщник на второй фотке - на первой - сама скромность:))
На второй фотке он зевает, да так, что гланды видно:))
На второй фотке он зевает, да так, что гланды видно:))
и то что сегодня кушал :))
Ой,какой красавец,а уж где с гландами вообще отпад:010:
И большой какой-сколько весит?
martinka
26.08.2010, 18:09
здоровский плюшкин! :0076:
а скока весит в граммах?! :073:
Спасибо, девочки, за комплименты!:flower:
Недели полторы назад весил 3,9 кг:love:
здоровский плюшкин! :0076:
а скока весит в граммах?! :073:
Спасибо, девочки, за комплименты!:flower:
Недели полторы назад весил 3,9 кг:love:
О,как мы одновременно.
Да,хорош плюшкин,а вырастет ещё?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.