PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

АФРА
03.11.2010, 22:45
кстати,Жень...как твоя работа-мечта? берут тебя?
лежу разлагаюсь тут - толи простуда - толи грипп - еле пишу :)) температура ломает меня....
на счет работы-мечты...передумала я сейчас:)) мне отказали..и знаешь мотивация какая была? маленький ребенок:005: не смотря на то что у меня бабушка на случаи болячек - да и вообще с той з.п. что они предлагают могла ему вообще няню круглосуточную нанять:005:
так что мечта то она мечта - но если им уже сейчас мой ребёнок мешает - то нам с ними не по пути... поэтому снова в поиске.... но очень глухо как-то...

мамаСоник
03.11.2010, 22:49
Лен - нет в среднем - есть зависимость так сказать от каждого кота в отдельности...кто-то в пять месяцев уже готов вроде, кто-то к году только созревает... в общем не пропустишь :)) как начнёт ароматизировать - бегом к дохтуру)))
а вообще ему ж уже месяцев 7 то есть?

7-ого ноября стукнет 7 месяцев

тереха
03.11.2010, 22:51
Добрый вечер, котоманы и котоведы. Читаю топ постоянно, но ни разу мне не встретилась проблема, с который не понимаю как справиться. У нас загуляла в первый раз кошка, кастрировать до этого не успели (было ей 8 мес). Я тут консультировалась и мне посоветовали прооперировать ее после загула. Отгуляла она недели 2. Собрались мы ее вести к ветеринару, а она опять начала мяукать, хвост задирать (при чем исключительно на ребенка), по полу валяться. Вроде, опять гуляет... Всего через неделю после окончания первого загула. И это уже продолжается больше 3 недель. Что делать?

все равно лучше дождаться конца загула,хотя если кошка войдет в хрогический загул,то конца и не дождетесь.а хронический загул это плохо для кошкиного здоровья.

мамаСоник
лежу разлагаюсь тут - толи простуда - толи грипп - еле пишу :)) температура ломает меня....
на счет работы-мечты...передумала я сейчас:)) мне отказали..и знаешь мотивация какая была? маленький ребенок:005: не смотря на то что у меня бабушка на случаи болячек - да и вообще с той з.п. что они предлагают могла ему вообще няню круглосуточную нанять:005:
так что мечта то она мечта - но если им уже сейчас мой ребёнок мешает - то нам с ними не по пути... поэтому снова в поиске.... но очень глухо как-то...
во-первый выздоравливай!!!
во-вторых ну их в баню тогда,этих работодателей...я вчера на собеседовании была тоже,первый вопрос:а как с больничными?...блиннн....лучше б з/п сначала приличную предложили...

АФРА
7-ого ноября стукнет 7 месяцев
впринципе можно уже- но если ведёт себя прилично пока - пусть растёт:)
помню последние фотки его - такаааая попа:love:где он толи на стуле толи на кресле лежал - полоски свои бурундучьи демонстрировал :))
на малую свою смотрю - и постоянно твоего бурундука вспоминаю:008:

АФРА
03.11.2010, 22:52
все равно лучше дождаться конца загула,хотя если кошка войдет в хрогический загул,то конца и не дождетесь.а хронический загул это плохо для кошкиного здоровья.
ага - может там поликистоз например нарисоваться...

тереха
03.11.2010, 22:54
девочки,а когда коты начинают "гулять"? в среднем....

все по разному, когда кот "созреет" он будет писать с резким запахом,сразу поймете что мальчик повзрослел

мамаСоник
03.11.2010, 22:54
впринципе можно уже- но если ведёт себя прилично пока - пусть растёт:)
помню последние фотки его - такаааая попа:love:где он толи на стуле толи на кресле лежал - полоски свои бурундучьи демонстрировал :))
на малую свою смотрю - и постоянно твоего бурундука вспоминаю:008:

ага...на спинке кресла "компьютерного" висел...сейчас ему сложнее уже,вырос:) уже 5 кг весит оранжевый слоник мой

а ведет себя пока прилично...только больно ласковый стал :008:

АФРА
03.11.2010, 22:56
во-первый выздоравливай!!!
во-вторых ну их в баню тогда,этих работодателей...я вчера на собеседовании была тоже,первый вопрос:а как с больничными?...блиннн....лучше б з/п сначала приличную предложили...
спасибо,дорогая:flower:
в том то и дело что в отделе персонала сразу честно сказала - малой у меня - но больняки мне не нужны - потому что так то и так то... на резюме пометку сделала она что малой есть - а то что на время больничных пристроен - не сделала.... позвонила результаты когда узнать - отказ - потому что.... даже спорить не стала и рассказывать ни о чем - если уже сейчас такое отношение - то пусть берут молодых девочек - которые через год в декрет уйдут:065: со мной у них хотя бы шанс был - что через год этого не случиться:)):)):))

мамаСоник
03.11.2010, 22:56
все по разному, когда кот "созреет" он будет писать с резким запахом,сразу поймете что мальчик повзрослел

он в комкующийся наполнитель свои дела делает...вообще никакого запаха нет...только когда "большие" дела делает :)

тереха
03.11.2010, 22:57
он в комкующийся наполнитель свои дела делает...вообще никакого запаха нет...только когда "большие" дела делает :)

это запах почувствуете сразу и ни с чем не перепутаете.сразу про скунса вспомните!:)

АФРА
03.11.2010, 22:58
ага...на спинке кресла "компьютерного" висел...сейчас ему сложнее уже,вырос:) уже 5 кг весит оранжевый слоник мой

а ведет себя пока прилично...только больно ласковый стал :008:
я своих чтот давно не взвешивала - только в весах батарейку поменяю - подумаю что надо дам взвесить - мальчик на весах поскачет - батарейка снова села - толи батарейки такие дурацкие мне попадаются....
а то что ласковый это ж классно:love: коту и положено таким быть))) потом чикните если до того как почувствует что он ни дитё уже - так котёнком на всю жизнь и останется:)

martinka
04.11.2010, 01:38
а почему во время течки не хотите? кровотечений не будет - это не собака
я свою шестилетнюю во время течки возила - обо она из загула в загул так плавно переходила - что казалось гуляет постоянно. во время тенчки на яичниках несколько сосуды расширены - так что даже толком врят ли сказать можно - гуляет или нет... мою ток когда прооперировали спросили - в течке она сейчас или нет - на всю операцию один тампон марлевый ушёл:flower:

Жень, а нам вет однозначно сказал - во время загула оперировать нельзя кошку! она объясняла, про гормоны, про то что кровь сильно приливает к женским органам - вобщем нафик нужно, проблем потом никто не хочет иметь :073:
правда может речь шла о явном загуле, а у вас какой-то "щадящий" был - если вет спрашивал гуляет котя или нет?! ;)

АФРА
04.11.2010, 03:51
Жень, а нам вет однозначно сказал - во время загула оперировать нельзя кошку! она объясняла, про гормоны, про то что кровь сильно приливает к женским органам - вобщем нафик нужно, проблем потом никто не хочет иметь :073:
правда может речь шла о явном загуле, а у вас какой-то "щадящий" был - если вет спрашивал гуляет котя или нет?! ;)
ну если щадящим зовут "хронь" - то наверное:))
вообще не в первофй встречаю мнение - что и во время можно - прилив крови у собак в это время может быть - но никак ни у кошек:flower:

тереха
04.11.2010, 12:03

правильно вет сказал,во время загула нельзя и причину вам озвучили,я бы не стала рисковать

ЭкоЯ
04.11.2010, 15:46
Сегодня ночью нашего мальчика вырвало и утром немного еще. Кусками корма и цвет был горчичный,что это может быть? Настроение у него вроде хорошее,бегает,но ест очень мало,можно сказать практически нет...и уж очень нос мокрый у него

тереха
04.11.2010, 16:20
Сегодня ночью нашего мальчика вырвало и утром немного еще. Кусками корма и цвет был горчичный,что это может быть? Настроение у него вроде хорошее,бегает,но ест очень мало,можно сказать практически нет...и уж очень нос мокрый у него

какой возраст? привит? чем кормите?

ЭкоЯ
04.11.2010, 16:37
Ему почти 2 года уже(точнее 1.11) котик привит у нас .кушаем уже почти год Гуаби и все хорошо было. Переедания за ним не замечала никогда, с пола он не ест ничего. Вот недавно поел,посмотрю как дальше будет.
Меня больше всего цвет напугал, странный горчичный...

JeepSi
04.11.2010, 16:41
ну в-первый в три месяца то уже прививка хотя б одна должна быть - и у фолдов нет такого породного признака - как у персов - это инфекция скорее всего. Когда кису выбирать будете - обязательно из дома заводчика -чтобы посмотреть в каких условиях малышня живёт, хорошо бы маму с папой тоже посмотреть - как к незнакомым относятся... У самого малыша смотреть чтобы ушки/глазки/под хвостом чисто всё было - сам хвостик пощупать - лапки...
вязки фолд+фолд к сожалению очень часто встречаются :(

я кстати когда своих брала - у меня в договоре прописано было что имею право в течении 2-х дней полностью их здоровье проверить, если есть претензии, заводчик оплачивает лечение деток...

Пасиба! Вот и меня это напрягло! котенок- 2.5 месяца. , спрашиваю- она привита уже -
"нет, ветеринар не советует, они бешенство плохо раньше 3 мес переносят."
я " так первую прививку без бешенства, а ревакцинацию уже с бешенством можно"
хозяйка " если вы настаиваете , мы можем сами привить."

Домой к заводчику и ездили - маму- папу посмотрели. папа шикарен- толстый вислоухий медвежонок с густой шерстью.))Мама страйт.
А у котенка шерсть жидкая -не знаю как объяснить - как у обычных котов, с полудлинными волосинками , а не как у папы- короткая и густая .

А без прививок друзья и не собираются брать - сейчас выбрать , забронировать хотят, а забрать в декабре, когда полностью привит и приучен будет.
Сегодня еще двух кисулек смотреть едем !)))

JeepSi
04.11.2010, 16:45
Добрый вечер, котоманы и котоведы. Читаю топ постоянно, но ни разу мне не встретилась проблема, с который не понимаю как справиться. У нас загуляла в первый раз кошка, кастрировать до этого не успели (было ей 8 мес). Я тут консультировалась и мне посоветовали прооперировать ее после загула. Отгуляла она недели 2. Собрались мы ее вести к ветеринару, а она опять начала мяукать, хвост задирать (при чем исключительно на ребенка), по полу валяться. Вроде, опять гуляет... Всего через неделю после окончания первого загула. И это уже продолжается больше 3 недель. Что делать?

ой только во время течки не кастрируйте! очень болезненно, несмотря на наркоз!
У них в это время чувствительность, что ли повышена.
При мне кошку стерилизовали, которая оказалось, гуляла . так она во время наркоза просыпалась от боли ! в 4 раза больше пришлось дать. А другая киса не в загуле - все идеально прошло, быстро и безболезненно.

тереха
04.11.2010, 19:34
....

цвет такой,это скорей всего желчь

ЭкоЯ
04.11.2010, 19:37
цвет такой,это скорей всего желчь
Первы раз его вырвало полуперевареным кормом.а утром только водой(желчью)
Сейчас пока начал есть и вроде пока не рвало.посмотрю как ночь пройдет,может правда переел.

Kate1981
04.11.2010, 19:52
Ему почти 2 года уже(точнее 1.11) котик привит у нас .кушаем уже почти год Гуаби и все хорошо было. Переедания за ним не замечала никогда, с пола он не ест ничего. Вот недавно поел,посмотрю как дальше будет.

Это не желчь, а краситель корма.
А вырвать могло и от переедания, тк они его лопают больше чем другие корма.

тереха
04.11.2010, 19:55
Это не желчь, а краситель корма.
А вырвать могло и от переедания, тк они его лопают больше чем другие корма.

Ты уверена? прямо таки и краситель!

Kate1981
04.11.2010, 20:20
Ты уверена? прямо таки и краситель!

Уверена.
У меня кошка белая. Когда везла ее на выставку, она перед отъездом алопалась корма, и ее стошнило. Обычно, когда кормом тошнит, то никакого цвета на шерсти нет. А тут она порыжела...... Везде, куда корм попал.
Хорошо вылизала перед экспертизой, а то пришлось бы ее мыть где нить.
Или попробуй в воду корм пустить.....
Там от морквы так красится.

SvetaBush
04.11.2010, 20:49

А хронический - это сколько? То есть нормальный загул сколько может продолжаться?

тереха
04.11.2010, 21:14
Уверена.
У меня кошка белая. Когда везла ее на выставку, она перед отъездом алопалась корма, и ее стошнило. Обычно, когда кормом тошнит, то никакого цвета на шерсти нет. А тут она порыжела...... Везде, куда корм попал.
Хорошо вылизала перед экспертизой, а то пришлось бы ее мыть где нить.
Или попробуй в воду корм пустить.....
Там от морквы так красится.

Кать,так причем тут кошка белая? на ней видна любая грязь!
если например у кошки какие то проблемы,то это может быть и желчь,твою может и красителем от корма,а если корм вышел сначала,а потом кошку водой с желчью вырвало, в этом случае вроде так было...

ЭкоЯ
04.11.2010, 21:53
Кать,так причем тут кошка белая? на ней видна любая грязь!
если например у кошки какие то проблемы,то это может быть и желчь,твою может и красителем от корма,а если корм вышел сначала,а потом кошку водой с желчью вырвало, в этом случае вроде так было...

Корм тоже вышел желочного цвета.

Natalena
04.11.2010, 22:25
Корм тоже вышел желочного цвета.

Если будет повторяться такая рвота, я бы перестраховалась. :008: У моей собаки рвота желчью была причиной многих неприятных заболеваний.:(

aldark
04.11.2010, 22:53
Добрый вечер счастливые владельцы бриташек!:)Очень хотим завести британскую кошечку. Не для разведения, но хочется чистопородную, хотя можно без документов. Крупную, щекастенькую, приученную и привитую. :love:Желательно светлых окрасов :лилак пойнт, блю поинт, или лиловую.Предложите не очень дорого.:008: Любовь, заботу и уход гарантируем.

Прости,прощай...
04.11.2010, 23:26
Дюшес переквалифицировался в верхолаза- теперь у него новый наблюдательный пункт. А еще мы очень любим сидеть в гамачке сына.

Natalena
04.11.2010, 23:32
Дюшес переквалифицировался в верхолаза- теперь у него новый наблюдательный пункт. А еще мы очень любим сидеть в гамачке сына.

Ой какой славный... :love: Кремовый?

Перламутровая
04.11.2010, 23:33
Девочки, мы сегодня питомца привезли домой - котик 4,5 мес. С 2-ух часов дня сидит под диваном, не ел, не пил, в туалет не ходил, хотя все ему показали. Понятно что стресс, но может помочь чем-то детенышу? Или не трогать - сам выйдет?

Natalena
04.11.2010, 23:35
Девочки, мы сегодня питомца привезли домой - котик 4,5 мес. С 2-ух часов дня сидит под диваном, не ел, не пил, в туалет не ходил, хотя все ему показали. Понятно что стресс, но может помочь чем-то детенышу? Или не трогать - сам выйдет?

Не трогайте. Наша красотка пряталась за монитором тоже долго, там и уснула...:))

Прости,прощай...
04.11.2010, 23:56
Ой какой славный... :love: Кремовый?

Да, мы цвета крем-брюле.... А еще мне безумно нравится цвет глаз, как в той песне " ах твои глаза, цвета виски...."(с).:love:

Прости,прощай...
04.11.2010, 23:58

Не переживайте, Дюшес сутки просидел у дочки под подушкой. Потом выходил только поесть и в туалет еще сутки. Ну а потом стал обследовать новую территорию.

Перламутровая
05.11.2010, 00:12
Только пожаловалась - вышел:080:. Обошел комнату, обнюхал все углы(я прям на готове сидела, чтоб схватить и в туалет) и опять под диван:)

Перламутровая
05.11.2010, 00:34
И снова радость - сходил в туалет, куда надо. А у меня такой вопрос: раньше у моей кошки горшок был с решеткой, а сейчас заводчица сказала, что котик любит покопаться, без решетки. И вот образовавшийся комочек надо сразу убрать? Спец совочком?

aldark
05.11.2010, 01:50
Знатоки отзовитесь!Ищу кошечку бриташку , и вот что нашла на одном из сайтов
НЕМНОГО О БРИТАНСКИХ КОТЯТАХ
......Британский кот - животное очень умное. Понимает около пятидесяти слов и чутко улавливает настроение хозяина. Утешать расстроенного члена семьи мурлыканьем и ласками он не станет точно так же, как не станет попадаться под горячую руку. В такие моменты эмоциональных всплесков можно легко забыть о том, что в доме вообще есть животное. Поскольку до тех пор, пока хозяева не успокоятся, кот не покажется на глаза.

Если ребёнок уговаривает вас купить котёнка, то помните - представители британской короткошерстной породы отличаются своенравным характером. Это спокойные, величественные кошачьи, уверенные в том, что вы созданы для них, а не они для вас. Британцы скорее подходят для поддержания имиджа бизнесменов, чем для активных игр с детьми. Кроме того, их содержание обходится в немалую копеечку. Однако эти кошки никогда не позволят себе поцарапать малыша. А на его настойчивое предложение поиграть, скорее всего, ответят простым уходом в соседнюю комнату. Играть это создание будет только тогда, когда само захочет....
Очень напряглась. У нас ребенок, и вообще как то странно, для поддержания имиджа бизнесмена , это плюшевое существо???Я думала, для любви для ласки...И еще содержание, действительно дорого обходиться? Не подскажите о какой сумме речь (в месяц)?может и правда дорого слишком для нас?

Natalena
05.11.2010, 01:56
Британский кот - животное очень умное. Понимает около пятидесяти слов и чутко улавливает настроение хозяина. Утешать расстроенного члена семьи мурлыканьем и ласками он не станет точно так же, как не станет попадаться под горячую руку. В такие моменты эмоциональных всплесков можно легко забыть о том, что в доме вообще есть животное. Поскольку до тех пор, пока хозяева не успокоятся, кот не покажется на глаза.

Если ребёнок уговаривает вас купить котёнка, то помните - представители британской короткошерстной породы отличаются своенравным характером. Это спокойные, величественные кошачьи, уверенные в том, что вы созданы для них, а не они для вас. Британцы скорее подходят для поддержания имиджа бизнесменов, чем для активных игр с детьми. Кроме того, их содержание обходится в немалую копеечку. Однако эти кошки никогда не позволят себе поцарапать малыша. А на его настойчивое предложение поиграть, скорее всего, ответят простым уходом в соседнюю комнату. Играть это создание будет только тогда, когда само захочет
Очень напряглась. У нас ребенок, и вообще как то странно, для поддержания имиджа бизнесмена , это плюшевое существо???Я думала, для любви для ласки...И еще содержание, действительно дорого обходиться? Не подскажите о какой сумме речь (в месяц)?может и правда дорого слишком для нас?

ИМХО, все британцы разные. Подробнее наверное ответят профи, у которых есть статистика по нескольким животным. От себя могу сказать, что моя британка не любит сидеть на руках, не ходит за мной хвостом и вообще характер довольно нордический. Если дети сильно пристают, никогда не оцарапает, а просто уйдет.

Содержание любого животного обходится довольно дорого. Потому что, увы, животные иногда болеют, а бесплатных ветеринарных услуг у нас нет. По кормежке на двух кошек у меня уходит 3500 в месяц. Плюс ежегодные прививки.

Natalena
05.11.2010, 01:57
И снова радость - сходил в туалет, куда надо. А у меня такой вопрос: раньше у моей кошки горшок был с решеткой, а сейчас заводчица сказала, что котик любит покопаться, без решетки. И вот образовавшийся комочек надо сразу убрать? Спец совочком?

Я убираю два раза в сутки- утром и вечером.

Natalena
05.11.2010, 01:57
Да, мы цвета крем-брюле.... А еще мне безумно нравится цвет глаз, как в той песне " ах твои глаза, цвета виски...."(с).:love:

Да, глаза у них это что-то... Бездонные прямо... И такие мудрые что-ли...

МАМУЛЕНОЧЕК
05.11.2010, 02:33
......Британский кот - животное очень умное. ......

Наша девочка, все время находиться рядом. Постоянно перемещается за мной или мужем(кто дома есть), чаще за мной. Так же постоянно муркает, я бы сказала что она разговаривает и расказывает .На руках сидит только у меня, у мужа скажем так- из уважения, дети.... прикидывается тряпочкой. У дочки еще иногда возмущается, а у сына просто висит, и ждет свободы. Никого еще не поцарапла ни разу, слова понимает все.
Умничка просто, моя девочка:love:
Во сколько обходиться... сложно скзать, т.к. я закупаю еду на месяц(консервы), а сушку на полгода вперед, так же и наполнитель (вперед).Ну и конечно вет врачи, игрушки, домики и прочее что Вам захочется приобрести для вашего любимца.
Вот она у меня сейчас проснулась, подошла мяукнула (попросилась на руки), сидит теперь намывается. Все зависит отхарактера.

По мне любая кошка\кот очень умное животное, не зависящее от породы. Согласна тем, что от породы зависят поведенческие навыки(нпр. сиамы).
И главное, беря животное, Вы приобретаете еще одного ребенка.Которы будет стоить денег(от породы не зависит).:flower:

aldark
05.11.2010, 02:52
Наша девочка, все время находиться рядом. Постоянно перемещается за мной или мужем(кто дома есть), чаще за мной. Так же постоянно муркает, я бы сказала что она разговаривает и расказывает .На руках сидит только у меня, у мужа скажем так- из уважения, дети.... прикидывается тряпочкой. У дочки еще иногда возмущается, а у сына просто висит, и ждет свободы. Никого еще не поцарапла ни разу, слова понимает все.
Умничка просто, моя девочка:love:
Во сколько обходиться... сложно скзать, т.к. я закупаю еду на месяц(консервы), а сушку на полгода вперед, так же и наполнитель (вперед).Ну и конечно вет врачи, игрушки, домики и прочее что Вам захочется приобрести для вашего любимца.
Вот она у меня сейчас проснулась, подошла мяукнула (попросилась на руки), сидит теперь намывается. Все зависит отхарактера.

По мне любая кошка\кот очень умное животное, не зависящее от породы. Согласна тем, что от породы зависят поведенческие навыки(нпр. сиамы).
И главное, беря животное, Вы приобретаете еще одного ребенка.Которы будет стоить денег(от породы не зависит).:flower:
Спасибоза ответ. А вы не подскажите где вы свою девочку брали?:008:

МАМУЛЕНОЧЕК
05.11.2010, 03:19
Спасибоза ответ. А вы не подскажите где вы свою девочку брали?:008:

Брали на выставке, чего делать нельзя.НО тогда об этом я не знала:005:Мне повезло, котя здоровая , а бывают:001: Едитвеннное, что сразу привлекло в ней-разговор(мрмяу).Она и зрчала, и замурлыкала сразу же, как только на руки взяли. Думаю девочки посоветуют следующицй план: походть по вставкам, посмотреть на уже взрослых котей.Поговорить с заводчиком, договориться о встрече у него дома, посмотреть деток.Еслли еще малыши, дождаться когда можномо смотреть, выбрать, зарезервировать, и ждать своего малыша:flower:
Спросите здесь у девочек про деток, тут есть заводчики. Думаю они Вам подскажут ответы, на вопрросы.Единственное, может поискать в топе вопросы " что нужно знать, при выборе-покупке котенка". Такие вопросы задавались очень часто, и на них отвечали:flower:

тереха
05.11.2010, 19:37

ой как он на папика становится похож! мордочка уже округляется...:080:

тереха
05.11.2010, 19:40
Если будет повторяться такая рвота, я бы перестраховалась. :008: У моей собаки рвота желчью была причиной многих неприятных заболеваний.:(

ну вот примерно это я и хотела сказать.....

ЭкоЯ
05.11.2010, 19:47
ну вот примерно это я и хотела сказать.....
У нас пока не повторялась рвота.кушает как и раньше и не выглядит больным.

тереха
05.11.2010, 19:50
У нас пока не повторялась рвота.кушает как и раньше и не выглядит больным.

последите за котиком,если повториться,то надо бы показать врачу,но будем надеяться что просто переел....

ЭкоЯ
05.11.2010, 19:52
последите за котиком,если повториться,то надо бы показать врачу,но будем надеяться что просто переел....
Спасибо что откликнулись.:flower:
Следить за ним продолжаю.

тереха
05.11.2010, 20:00

не трогайте.привыкнет и сам выйдет,когда успокоится....
поставте еду.воду и туалет ,но так чтобы когда выйдет то мог найти...

лёк-лёк
05.11.2010, 20:29
а когда будут ближайшие выставки с участием Британцев?

тереха
05.11.2010, 20:33
а когда будут ближайшие выставки с участием Британцев?

так британцы на всех выставках

nellek
05.11.2010, 20:43
так британцы на всех выставках
так и когда ближайшая? и где проходить будет?

nellek
05.11.2010, 20:46
Петербургский КОТильон Санкт-Петербург 05 - 06 Ноября 2010
Система: WCF
Организаторы: АКЛК "Котофей"

Эксперты:
Сапункова Людмила (г.Владивосток) -AB
Сапожникова Тамара (г. Москва) - AB
Прокофьева Наталья (г. Санкт-Петербург)- AB
Preiss Evelina (Австрия )- AB
Миронова Ольга (г.Санкт-Петербург)- AB

Международная выставка кошек " Петербургский КОТильон " в Санкт-Петербурге

В программе выставки:

WCF-ring: Adult ; WCF-ring: Junior-Kitten
Монопородные шоу:
Курильских Бобтейлов
Кошек Восточной группы
Сибиряков
Британцев;
Конкурс на самую нарядную клетку - Кошкин Дом

Место проведения:
г.Санкт-Петербург клуб "Арктика", ул. Беринга 38 ( ст.метро Приморская)
E-mail: ta76ta@pochta.ru
Тел.: 8-911-184-59-54 589-69-76

во! сама спросила, сама и ответила))))))))))))))))

тереха
05.11.2010, 20:47
вот тут выставки
http://www.wcf.ru/?sectionid=4

SvetaBush
05.11.2010, 21:31
А хронический - это сколько? То есть нормальный загул сколько может продолжаться?
И все же... может, кто-нибудь знает, сколько кошка в нормальном режиме может находиться в загуле?

Natalena
05.11.2010, 21:44
И все же... может, кто-нибудь знает, сколько кошка в нормальном режиме может находиться в загуле?

Все индивидуально. Обычно от 7 до 14 дней в среднем.

Kate1981
05.11.2010, 21:45
5-7 дней 1 раз в 1-3 мес.

Natalena
05.11.2010, 21:47
5-7 дней 1 раз в 1-3 мес.

Нам бы так... :065: :008:

тереха
05.11.2010, 22:22

так у всех по разному,у меня была британка фактически в вечном хроническом загуле,а одна моя фолда гуляет крайне редко и не слышно,если бы не свой кот,я бы и не знала что денвушка в загуле,вот она родила в прошлом году в декабре,потом в мае вроде мявкнула,а может просто настроение у нее такое было,потом в сентябре вроде упала лапами вверх,я кота к ней подпустила,они и повязались,вот в ноябре в середине рожать будет,так что получается за 11 месяцев она всего 2 раза гяляла и то один под вопросом....
у подруги кошка гуляет почти 2 недели с перерывом в месяц....
все индивидуально....причем цикличность может менятся от внешних факторов

Kate1981
05.11.2010, 22:40
так у всех по разному,у меня была британка фактически в вечном хроническом загуле

ОООО! Я это помню! :065::065::065:
Как ты это выдержала не знаю.........

тереха
05.11.2010, 22:44
ОООО! Я это помню! :065::065::065:
Как ты это выдержала не знаю.........

это была песТня!!!!!!!!!!!:010::107:
мне кажется после такого я уже ничего не испугаюсь...:018:ничем меня не возьмешь..

кстати у кошки после такого загула ох какие проблемы начались.....могу в личке рассказать...

Светлана и Малика
05.11.2010, 23:41
Девочки SOS!!!!!!!!!!!!!! много букв будет,постарайтесь помочь если можно. В общем котенок-девочка 3 недели у меня,ей 3 месяца и неделя.Перевела с домашнего корма,на кошачий премиум,вместо молока вода.Привита полностью. Вчера после еды ее вырвало.Думала,что перехватила у меня острой колбаски(кусочек меньше ноготка),однако с утра же история.Не кормила,вечером РК в консерве,и снова то же.Девочка бодрая,веселая.Скажете к вету? исключено.В нашем городе их нет.Клиника мне Еву на радугу отправила,после того,как я вызвала вета на роды к Еве.Девочки она ей каждый час внутревенно окситоцин колола,до того как первый котенок появился....в итоге смерть от разрыва матки.То,что я туда свою киску поведу-исключено.Может есть возможность дать дельный совет.? Заметила,что у нее при чихе неприятно пахнет изо рта,в туалет сходит,тоже пахнет сильно(туалет закрыт угол.фильтр).Может у кого то есть знакомый доктор? я диву даюсь,что у вас там еще и анализы кискам сдают.Помогите...пожалуйста.

Punka
05.11.2010, 23:43
Привет, девочки! Давно не показывались, посмотрите как вырос наш Черчилль, нам уже 1 год и 4 месяца. Была семейная фотосессия, и Чирик, как член семьи, принимал в ней активное участие.
http://s59.radikal.ru/i165/1011/cd/a5ad58bd604e.jpg

Infra
05.11.2010, 23:47
Девочки SOS!!!!!!!!!!!!!! много букв будет,постарайтесь помочь если можно. В общем котенок-девочка 3 недели у меня,ей 3 месяца и неделя.Перевела с домашнего корма,на кошачий премиум,вместо молока вода.Привита полностью. Вчера после еды ее вырвало.Думала,что перехватила у меня острой колбаски(кусочек меньше ноготка),однако с утра же история.Не кормила,вечером РК в консерве,и снова то же.Девочка бодрая,веселая.Скажете к вету? исключено.В нашем городе их нет.Клиника мне Еву на радугу отправила,после того,как я вызвала вета на роды к Еве.Девочки она ей каждый час внутревенно окситоцин колола,до того как первый котенок появился....в итоге смерть от разрыва матки.То,что я туда свою киску поведу-исключено.Может есть возможность дать дельный совет.? Заметила,что у нее при чихе неприятно пахнет изо рта,в туалет сходит,тоже пахнет сильно(туалет закрыт угол.фильтр).Может у кого то есть знакомый доктор? я диву даюсь,что у вас там еще и анализы кискам сдают.Помогите...пожалуйста.
Светлана, без анализов конечно очень сложно сказать. Роял Канин испортился, лучше им не кормить. Вы же в Казань ездите, там можно калл на анализ сдать

Напишите Голубому Ангелу, она вет.врач

Infra
05.11.2010, 23:48
Привет, девочки! Давно не показывались, посмотрите как вырос наш Черчилль, нам уже 1 год и 4 месяца. Была семейная фотосессия, и Чирик, как член семьи, принимал в ней активное участие.

какой красавчик!:love:кличка ему очень идет

Светлана и Малика
05.11.2010, 23:56
Светлана, без анализов конечно очень сложно сказать. Роял Канин испортился, лучше им не кормить. Вы же в Казань ездите, там можно калл на анализ сдать

Напишите Голубому Ангелу, она вет.врач
езжу...но киску не могу взять.Я там сама по съемным квартирам,да и спать только прихожу...не только RK от Шебы тоже:010:

Infra
06.11.2010, 00:08
езжу...но киску не могу взять.Я там сама по съемным квартирам,да и спать только прихожу...не только RK от Шебы тоже:010:
кошку брать не надо, свежий калл соберите и отвезите в лабораторию, результат потом по телефону можно узнать

JeepSi
06.11.2010, 01:09

Афигеть!!Блин, окситоцин вообще тыщу раз подумать надо, прежде чем хоть один раз уколоть! Руки бы таким врачам....

Глисты не могут быть ? Поноса нет ?

JeepSi
06.11.2010, 01:14
А мы наконец нашли другу котенка! Шикарная голубая девочка вислоушка ))Болтуха- постоянно разговаривает))
Только он еще лиловую девочку страйт там увидел и теперь мучается выбором))
они маленькие еще, и заводчики прививать не очень хотят, так что привьем сами сначала, а потом уже от мамки забирать будем.

Они такие офигенские толстые хомяки ))) сразу стали показывать что умеют в лоток ходить ))))

Перламутровая
06.11.2010, 01:54
не трогайте.привыкнет и сам выйдет,когда успокоится....
поставте еду.воду и туалет ,но так чтобы когда выйдет то мог найти...
Вобщем, ночью поел, в туалет еще раз сходил, под утро мявкал, но не настойчиво. Утром отловила - посидел на руках, помурчал. Днем уже сам вышел, начал ластится, заигрывал немного. К вечеру совсем осмелел, уже не прячется - развалится и лапы к верху.))) С дочкой на пару осваивают когтеточку, при чем дочке по моему это в большую радость - и в трубу залезла, в наверху постояла, и с трамплина скатилась.
Вот только заметила что левый глазик течет. Заводчице написала, посмотрим что ответит. А еще как-то страно ходят задние лапы - они как будто колесом становятся когда идет. А потом брык и заваливается на бок. У ваших такого нет?

Kate1981
06.11.2010, 09:46
это была песТня!!!!!!!!!!!:010::107:
мне кажется после такого я уже ничего не испугаюсь...:018:ничем меня не возьмешь..

кстати у кошки после такого загула ох какие проблемы начались.....могу в личке рассказать...

Давай! А то вроде было сначала то ок......
А мы РОЖАЕМ!!!!!! Кулачков нам надо!!!!!!!!!!!

Светлана и Малика
06.11.2010, 10:04
кошку брать не надо, свежий калл соберите и отвезите в лабораторию, результат потом по телефону можно узнатьказань от меня 300 км. еду туда 11 ноября.

ЭкоЯ
06.11.2010, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

МАМУЛЕНОЧЕК
06.11.2010, 13:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом расскажите, кто у Вас родился:flower:

АФРА
06.11.2010, 15:04

:010:вааахххх

АФРА
06.11.2010, 15:06
Вобщем, ночью поел, в туалет еще раз сходил, под утро мявкал, но не настойчиво. Утром отловила - посидел на руках, помурчал. Днем уже сам вышел, начал ластится, заигрывал немного. К вечеру совсем осмелел, уже не прячется - развалится и лапы к верху.))) С дочкой на пару осваивают когтеточку, при чем дочке по моему это в большую радость - и в трубу залезла, в наверху постояла, и с трамплина скатилась.
Вот только заметила что левый глазик течет. Заводчице написала, посмотрим что ответит. А еще как-то страно ходят задние лапы - они как будто колесом становятся когда идет. А потом брык и заваливается на бок. У ваших такого нет?
фолд?

АФРА
06.11.2010, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь у вас хорошо всё идёт:091:

АФРА
06.11.2010, 15:08
А мы наконец нашли другу котенка! Шикарная голубая девочка вислоушка ))Болтуха- постоянно разговаривает))
Только он еще лиловую девочку страйт там увидел и теперь мучается выбором))
они маленькие еще, и заводчики прививать не очень хотят, так что привьем сами сначала, а потом уже от мамки забирать будем.

Они такие офигенские толстые хомяки ))) сразу стали показывать что умеют в лоток ходить ))))
:005: почему прививать то не хотят?

Глюк
06.11.2010, 15:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мамочке сил, хозяйке терпения.

тереха
06.11.2010, 15:21

меня это тоже сильно настораживает...как это заводчики нге хотят привить котят?:107:

АФРА
06.11.2010, 15:27
меня это тоже сильно настораживает...как это заводчики нге хотят привить котят?:107:
ага - интересная картина получается - заводчики типо прививать не хотят детей - они маленькие ещё очень - будут прививать сами, а потом от мамы забирать..это как ? приедут с ветом - он прививки поставит - паспорта заполнит... потом приедут ещё раз с ветом... потом карантин....а тут один привитый - остальные нет - какой карантин это? или я что-то не так понимаю?

Перламутровая
06.11.2010, 18:19
фолд?
Нет, просто бриташка. Еще немного освоится выложу фото.
Ночью спал с нами и вокруг нас, много мурчал. При всем моем смущении от задних лап показал немалую прыгучесть и элементы эквилибристики. Глаз больше не тек, заводчица предположила что пыль попала. В принципе могу согласиться - пока ныкался везде, куда швабра не всегда залазит. Про лапы написала что все в порядке было при актировке. Буду наблюдать.

JeepSi
06.11.2010, 19:18
непонятно.... может из экономии ? ведь если в клинике прививать - минимум 400р прививка будет одно стоить...
ну тут хоть котята здоровые. а у предыдущих глазки плохие - и тоже прививать не планировали в ближайшее время...

Гурами
06.11.2010, 21:20
Девочки, извините если не в тему...хотим купить котенка британца, посоветуйте, плиз.
Желательно на Севере, для дома и семьи...не для выставок, можно в личку

тереха
06.11.2010, 21:35
Девочки! а кто знает где будет выставка 20-21 ноября ПОФ?

Kate1981
06.11.2010, 21:55
Девочки! а кто знает где будет выставка 20-21 ноября ПОФ?

Свет, это Зоосфера Кетлендовская http://www.catland.ru/cat/news/6
Ты идешь?

Katena
06.11.2010, 22:02
а одна моя фолда гуляет крайне редко и не слышно,если бы не свой кот, я бы и не знала что девушка в загуле

Вот я думаю, может мне тоже такое счастье досталось? :)) не пойму, гуляла она у меня неделю назад или как.. поведение очень отличалось от обычного.. была чересчур ласкова, лезла на руки, терлась всячески (но мордой), каталась на спине постоянно, но это и всё.. 8 мес. нам.. оно было, не оно.. :009:

посмотрите как вырос наш Черчилль, нам уже 1 год и 4 месяца.

Обалденный!!

АФРА
06.11.2010, 23:04
Вот я думаю, может мне тоже такое счастье досталось? :)) не пойму, гуляла она у меня неделю назад или как.. поведение очень отличалось от обычного.. была чересчур ласкова, лезла на руки, терлась всячески (но мордой), каталась на спине постоянно, но это и всё.. 8 мес. нам.. оно было, не оно.. :009:

:)) моей 8 месяцев младшей тоже- второй день такая же ходит, мурчит - везде лезит - шумная очень стала - на руки лезет все время - плачется:005: на течку не похоже вроде - но и на неё нормальную тоже:))

Kate1981
06.11.2010, 23:10
Мы первого родили!

Глюк
06.11.2010, 23:25
Мы первого родили!

Поздравляем.:0028:

АФРА
06.11.2010, 23:25
Мы первого родили!
ура-а-а-ааа... :080:это вам ещё рожать и рожать видимо:008:

Kate1981
06.11.2010, 23:30
Cпасибки!
Второго пацана родили!

poni2
06.11.2010, 23:36
Cпасибки!
Второго пацана родили!
Поздравляю с первыми двумя :support::support:

Kate1981
06.11.2010, 23:50
У нас уже 3 пацана! А дефки то Хде?????

Katena
07.11.2010, 01:02
:)) моей 8 месяцев младшей тоже- второй день такая же ходит, мурчит - везде лезит - шумная очень стала - на руки лезет все время - плачется:005: на течку не похоже вроде - но и на неё нормальную тоже:))

вот-вот! та же история.. :053:

еще у нас другой прикол.. большую часть времени проводить на холодной абсолютно неутепленной лоджии.. мало того, что большую часть дня там, так еще и несколько ночей подряд там спит.. не пустишь, будет орать, скоблить.. Я ей уже всякие укрытия, шалаши строю :)), чтобы не задрогла там.. кошки по такой погоде наоборот в тепло, а эта краса то под холодную струю воды, то в лоджию где +3 ))) северянка :)

видимо на подходе ;)
пусть всё благополучно завершится!

poni2
07.11.2010, 01:18
Я считаю, что коты лучше :love:

mamagal
07.11.2010, 01:26
Всем привет! Хочу показать нашу красавицу. Смокки, 3,5 мес. Спасибо Свете за супер-ребенка:flower:

http://s009.radikal.ru/i307/1011/ad/0c1d9781dd00.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1011/a6/27f7f51fec8f.jpg

Kate1981
07.11.2010, 01:32
Я считаю, что коты лучше :love:
Мне нужна девочка.
Держите за нас кулачки! 2 захлебыша.... вроде откачала.. теперь первую ночь пережить...........