Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
кошка разродится не смогла:041:
бедняжка... чем только люди думают... :(
Белоchка
13.01.2011, 18:55
Девочки!:091:
Девочки! А вот про эти корма слышали что-нибудь?
http://www.xavax.ru/category/4118/compare/
http://www.xavax.ru/category/now-natural-holistic_26/
Я как накаркала, когда говорила, что с Фелидой нет перебоев. :( Нигде сейчас нет, вот думаю, что надо что-то другое искать.:065:
ой, да не о чем не думают. они все делают как будто со знанием дела, не интересует их ничего, они и так все знают. Знаете, может , не в тему, я тут интервью смотрела с Лари Кингом,у него спросили: в чем залог успеха? Он оветил : в любопытстве и умении слушать.
mama-roma
13.01.2011, 19:17
Я как накаркала, когда говорила, что с Фелидой нет перебоев. :( Нигде сейчас нет, вот думаю, что надо что-то другое искать.:065:
А перевела свою с чойза на GO Natural holistic http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/syxkor_6461.html и теперь переживаю ,что бы не пропал он как исчезают некоторые холистики.
Белоchка
13.01.2011, 19:19
А перевела свою с чойза на GO Natural holistic http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/syxkor_6461.html и теперь переживаю ,что бы не пропал он как исчезают некоторые холистики.
И как Вам корм? Запаха нет изо рта?
вот то то и оно! яуже сталкивалась с перебоями у этого корма,двух раз хватило чтобы уйти с него и не вернуться....:(
mama-roma
13.01.2011, 19:24
И как Вам корм? Запаха нет изо рта?
Вы меня озадачили,пошла понюхала есть вроде и что это значит корм не подходит?Или пахнуть может если зубы меняются, моей 4 мес.
Белоchка
13.01.2011, 19:26
Вы меня озадачили,пошла понюхала есть вроде и что это значит корм не подходит?Или пахнуть может если зубы меняются, моей 4 мес.
Прямо сильно пахнет? У нас тоже меняются, правда нам 5 и не пахнет практически.
а нам скро пять. и попахивает из рта, это возможно от смены зубов???а как меняются зубы???извините за глупый вопрос:008:я это вижу???
У моей тоже запах изо рта:(нам почти 6 мес.в каком возрасте должны меняться зубы?
Белоchка
13.01.2011, 19:34
У моей тоже запах изо рта:(нам почти 6 мес.в каком возрасте должны меняться зубы?
Говорят, что в районе 4 месяцев. Но у нас развитие запоздалое, поэтому у нас только сейчас начали.:008:
mama-roma
13.01.2011, 19:35
да,попахивает прилично:005:
5076546
5076547
Знакомьтесь, это наше чудо. Зовут Фокс.
Белоchка
13.01.2011, 19:39
да,попахивает прилично:005:
Честно говоря, не знаю, может ли пахнуть из-за смены зубов... Подождем, что скажут знатоки.
усы могут выпадать и обламываться,они тоже меняются,только в осмновном мы этого не замечаем,а если становится реально видно,то можно предположить что надо изменить что то в питании,иногда вимамины с кальцием решают проблему
К сожалению, заметно. Питание не меняла, наверно, нужно витаминизировать котаусика.
Спасибо.
Kate1981
13.01.2011, 21:53
Если попахивает изо рта, вы в рот загляните сначала!
Посмотрите состояние зубов и десен ля начала. Десна должны быть светло розовые, без язвочек. Вокруг зуба не дб покраснений. Зубы белые без налета.
Если это есть - к стоматологу.
korolenok
13.01.2011, 23:26
Нашей ещё 5-ти нет,а уже поменялись все :065:
Нашей ещё 5-ти нет,а уже поменялись все :065:
у моей наверное тоже.моя киса ко мне попала почти в 5 мес
Такая забавная сейчас стала,приносит мячик в руки,ждет чтобы бросили его,как собака.так и развлекаемся по очереди,то муж,то я кидаем этот мяч :))
Обалденное чудо! Такой смешнулик!:love:
Моя Босяня - нам 4,5 месяца - зубы никуда не выпадают, а сама растет как на дрожжах...
а тут так на диване развалилась прям как натуральный Босс!!:love:
Моя Босяня - нам 4,5 месяца - зубы никуда не выпадают, а сама растет как на дрожжах...
а тут так на диване развалилась прям как натуральный Босс!!:love:
последняя фотка вообще супер! :046:
а вот так мы любим спать - правда фотки сделаны чуть раньше - слопопотамчик еще не вырос
Такая забавная сейчас стала,приносит мячик в руки,ждет чтобы бросили его,как собака.так и развлекаемся по очереди,то муж,то я кидаем этот мяч :))
Прелесть какая))))Прямо в руки несет??:))?какая умненькая)))наша тож в зубахносит мячик мышей но не в руки а рядом приносит:))
Сластена
14.01.2011, 01:49
5076546
5076547
ой какой замечательный :))) , а он длинношерстный? я сначала подумала что он силкирк
5076546
5076547
Смешной какой)))А шерсть такая и должна быть?
а нам скро пять. и попахивает из рта, это возможно от смены зубов???а как меняются зубы???извините за глупый вопрос:008:я это вижу???
увидешь- но не обязательно -если только в большим количеством клыков её не застанешь:))
у моих на праздниках кончился наш пресловутый Гуаби... пришлось экстренно замену искать, остановилась на Эуканубе (единственное, что толковое в магазинах найти удалось) но цена:010: подорожал он чтоли? 860 рэ за пару кг на пробу:005:...
зато у старшей через два дня исчез запах изо рта:))
хочу Голден Игл попробовать ещё - всё ж дешевле он получается, Кать, ты когда заказывать будешь? Я всё так же собираюсь 2 кг на пробу взять - возьми меня с собой:091::))
Да уж , мы очень смешные))))Изначально планировали брать себе плюшевого, а когда увидили этого домовенка, все вопросы выбора отпали сами собой)))Он хайленд фолд, как я поняла шерсть у него гораздо пушистей . Правда сейчас он уже не такой пушистик как раньше, но все равно похож на домовенка !Правда мне кажется, что мы немного мелковаты для 5 месяцев, но ничего, надеюсь наверстаем !
Kate1981
14.01.2011, 11:15
у моих на праздниках кончился наш пресловутый Гуаби... пришлось экстренно замену искать, остановилась на Эуканубе (единственное, что толковое в магазинах найти удалось) но цена:010: подорожал он чтоли? 860 рэ за пару кг на пробу:005:...
зато у старшей через два дня исчез запах изо рта:))
хочу Голден Игл попробовать ещё - всё ж дешевле он получается, Кать, ты когда заказывать будешь? Я всё так же собираюсь 2 кг на пробу взять - возьми меня с собой:091::))
Я уже заказала, но доставка будет на понедельник, могу дозаказать. Пишем в личку какого надо. И деньгу на карту.
mama-roma
14.01.2011, 12:21
Я уже заказала, но доставка будет на понедельник, могу дозаказать. Пишем в личку какого надо. И деньгу на карту.
подскажите ,а Вы голден игл с этого сайта заказываете http://animal-care.ru/
что то про доставку не нашла тоже надо от 1000 брать?Долго на зтом корме, анализы не сдавали кошечкам?
ой как мне фота понравилась! надо такую в начало топа прикрепить!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1101/f6/2501f918cfeb.jpg
нам все же ориджен не подошел :((опять понос
нам все же ориджен не подошел :((опять понос
не волнуйтесь,моим тоже Ориджен и Иннова не подходили,тоже несло...
Света,вам вообще холистики не пошли же,верно.Что сейчас едят ваши кошки?
она у меня еще после ориджена вялая была немного.ну это я анализирую сейчас.и по большому ходила по 2-3 раза на дню
Kate1981
14.01.2011, 15:30
она у меня еще после ориджена вялая была немного.ну это я анализирую сейчас.и по большому ходила по 2-3 раза на дню
Так холистик холистику рознью Нам фелида не пошла. А в Ориджене белка посмотрите сколько.
Kate1981
14.01.2011, 15:31
подскажите ,а Вы голден игл с этого сайта заказываете http://animal-care.ru/
что то про доставку не нашла тоже надо от 1000 брать?Долго на зтом корме, анализы не сдавали кошечкам?
Да, тут. Там доставка вроде как от 1500 бесплатная.
На корме почти месяц, скоро буду сдавать.
Я поняла кстати, что мои больше ГОЛОВЫ любят, чем шеи.
Головы схомячивают за час, оставляют только клювики. Шеи жуют целый день.
...
Я поняла кстати, что мои больше ГОЛОВЫ любят, чем шеи.
Головы схомячивают за час, оставляют только клювики. Шеи жуют целый день.
в головах мозХ! :))пусть и куринный.....:046:
а головешки сырые надо давать?целиком?с клювом?:010:а для чего?:065:
тоже интересно, а где их продают, я не видела не разу:008: Видимо клювы не выкавыриваются:))
вкусно и полезно:019:
и что?прямо сырыми давать?обрабатывать не надо никак?мне кажется,я где-то видела головы и лапы куринные
вкусно и полезно:019:
Сама балуешься вечерами?:)) Объедаешь питомцев?:065:
Сама балуешься вечерами?:)) Объедаешь питомцев?:065:
только шеи! головы кошкам и собакам....:103:все лучшее детям!:004:
и что?прямо сырыми давать?обрабатывать не надо никак?мне кажется,я где-то видела головы и лапы куринные
прямо вот так сырыми и даю,лапы на фиг! толку ноль и кости!:001:
ну головы могу кипятком ошпарить,не более
Девочки подскажите, у подружки , у кошь нашли Рахит, эт как сильно опастно??
Девочки подскажите, у подружки , у кошь нашли Рахит, эт как сильно опастно??
а возраст то какой у кошки? как определили?чем кормят?
а возраст то какой у кошки? как определили?чем кормят?
к врачу водили, шли с тем что кошка прихрамывать начала.
возраст 1,5г примерно
врач счас сказал кормить агушей мясной, олениной. говядиной.
раньше кормила кормом. но тут врач сказал. что корма Г:)
котята болеют рахитом в основном в возрасте от 2 до 6 месяцев(ну это примерно...) ,т.е. когда идет интенсивный рост.
в возрасте 1,5 года уже не рахит .а несколько иные заболевания....
взрослой кошке от мясного агуши тольку НОЛЬ,работа организма на горшок
причина рахита-недостаток витамина Д и расстройство фосфорно-кальциевого обмена,так что агуша тут как бы и вобще не в тему.....
а что за порода у кошки?
может это проблема с суставами? как вобще определили рахит? странные однако ветеринары....
я бы подавала кошке Гелакан дарлинг
котята болеют рахитом в основном в возрасте от 2 до 6 месяцев(ну это примерно...) ,т.е. когда идет интенсивный рост.
в возрасте 1,5 года уже не рахит .а несколько иные заболевания....
взрослой кошке от мясного агуши тольку НОЛЬ,работа организма на горшок
причина рахита-недостаток витамина Д и расстройство фосфорно-кальциевого обмена,так что агуша тут как бы и вобще не в тему.....
а что за порода у кошки?
может это проблема с суставами? как вобще определили рахит? странные однако ветеринары....
я бы подавала кошке Гелакан дарлинг
бри
веты там думаю ацтой..она на севере живёт, там не лечат, а только кучу денег сдирают.
оказалось она агушей котёнка кормит) а кошь на мясе
ну совсем крохотных котят,прикорм начинать еще можно с агуши,а кошку одним мясом? вот как раз кормление одним мясом и ведет к нарушению фосфорно-кальциевого баланса...
кормить кошку надо нормально....
ну совсем крохотных котят,прикорм начинать еще можно с агуши,а кошку одним мясом? вот как раз кормление одним мясом и ведет к нарушению фосфорно-кальциевого баланса...
кормить кошку надо нормально....
Нет, Свет, она кормила кошку кормом, а врач сказал типа кормите мясом, вот она счас кормит мясом...(после вета)
Нет, Свет, она кормила кошку кормом, а врач сказал типа кормите мясом, вот она счас кормит мясом...(после вета)
короче из крайности в крайность...
я бы кормила хорошим кормом и мясо или куринные шеи-головы,консервы и раз проблема с хромотой,то гелакан,я своим в период роста для профилактики давала
doni-brasko
14.01.2011, 20:22
Девочки, подскажите хорошего вета, чтоб не сильно далеко от ЮЗ. Чтоб котэшеску нашу наблюдать. Заранее благодарю.
Kate1981
14.01.2011, 20:36
Головы покупаю на рынке, или в магазинах типа СВЕЖЕЕ МЯСО итд
Просто мою и даю сырыми :)
Ну там в костях нужный кошкам кальций, который усваивается у них. Ну и зубы будут белые и запаха никакого ни у кого нет :)
Девочки, подскажите хорошего вета, чтоб не сильно далеко от ЮЗ. Чтоб котэшеску нашу наблюдать. Заранее благодарю.
так а что наблюдать?
МАМУЛЕНОЧЕК
14.01.2011, 21:11
Головы покупаю на рынке, или в магазинах типа СВЕЖЕЕ МЯСО итд
Просто мою и даю сырыми :)
Ну там в костях нужный кошкам кальций, который усваивается у них. Ну и зубы будут белые и запаха никакого ни у кого нет :)
а альтернаива этим головам есть?
а то моя куру:001: ну ни как не признает.
Kate1981
14.01.2011, 21:17
а альтернаива этим головам есть?
а то моя куру:001: ну ни как не признает.
Есть :) Мышки живые, или птички.......
Еще конечно суточных цыплят можно давать ... но их не найти... Да и смотреть на это я спокойно не смогу.
МАМУЛЕНОЧЕК
14.01.2011, 21:23
Есть :) Мышки живые, или птички.......
Еще конечно суточных цыплят можно давать ... но их не найти... Да и смотреть на это я спокойно не смогу.
спасибо,:flower:
просто ужасы :010: я так не смогу.. Значит обойдемся и без куры и без ее альтернативы.
doni-brasko
14.01.2011, 23:12
так а что наблюдать?
ну как развивается, какие и когда делать прививки, у нас ветпаспорт, там отметки о двух прививках и глистогоне, нужно знать когда все следующие меры принимать. Хотелось бы чтоб врач был постоянный.
ну как развивается, какие и когда делать прививки, у нас ветпаспорт, там отметки о двух прививках и глистогоне, нужно знать когда все следующие меры принимать. Хотелось бы чтоб врач был постоянный.
А! поняла! только ветеринары они вообще то тоже разные,вам лучше бы с заводчиком на тему развития котенка общаться.заводчику-породнику видней и лучше свои линии знает....
а в паспорте посмотрите отметки о прививках,когда делали вторую.то ставят дату следующей вакцинации,а глистогонка за 7-10 дней до прививки.
Девушки, я тут вашу переписку про голов прочитала.. До этого считала, что если кошка ест сушку, то ей нормальную еду давать низя.. а как же в это головы вписываются?:009:
Девушки, я тут вашу переписку про голов прочитала.. До этого считала, что если кошка ест сушку, то ей нормальную еду давать низя.. а как же в это головы вписываются?:009:
нормально вписываются,очень даже хорошо....;)
скажу честно.я всегда совмещала и совмещаю натуралку( в виде мяса.шей и голов) и сушку..
НО это не повод и не руководство к действию! УСЕ индивидуально!;)
doni-brasko
14.01.2011, 23:34
А! поняла! только ветеринары они вообще то тоже разные,вам лучше бы с заводчиком на тему развития котенка общаться.заводчику-породнику видней и лучше свои линии знает....
а в паспорте посмотрите отметки о прививках,когда делали вторую.то ставят дату следующей вакцинации,а глистогонка за 7-10 дней до прививки.
вторая прививка мультифел4 3.01.11, а глистогон 6.12.10 а следующей даты не стоит. заводчица сказала раз в три месяца
скажу честно.я всегда совмещала и совмещаю натуралку( в виде мяса.шей и голов) и сушку..
А что еще можно? кроме голов? ну там скажем говядинку сырую? молоко?
а то я везде начиталась, что мол или сушка или натуралка и нельзя мешать - а то мало проживет - и кормлю токо сушкой- она кстати за обе щечки свои упитанные прекрасно уминает все...
вторая прививка мультифел4 3.01.11, а глистогон 6.12.10 а следующей даты не стоит. заводчица сказала раз в три месяца
что раз в три месяца? глистогонить? зачем? домашнему котейке достаточно один раз в год перед ежегодной приввикой! и то не всегда дают.если котя на сушке и консервах,сырое ничего не ест,то вероятность заглистоваться очень мала! зачем травить животное?!
а прививку через год после последней
doni-brasko
14.01.2011, 23:41
а что правда сушку нельзя совмещать с натурой?? я уж столько инет ресурсок перелопатила... разные мнения.. Заводчица кормила сушкой и детскими консервами.. там у них особо , говорит, разнообразия нету....
дала сушки нам с собой.... на первое время.
Мы купили натура бест хилсовский, ест конечно .. но так без энтузиазма.. зато гречу разваренную с куриной грудкой за обе щеки, еще купила тему молочко и кисломолочную смесь ( для деток от 6 месяцев). Творожок 0% с удовольствием. Даю , конечно, по чуть чуть... утром и вечером натуру , а днем( мы на работе) сушка стоит в свободном доступе. Головы и шеи не давали еще , а их отваривать ?? или просто ошпарить?
Kate1981
14.01.2011, 23:41
а то я везде начиталась, что мол или сушка или натуралка и нельзя мешать - а то мало проживет - и кормлю токо сушкой- она кстати за обе щечки свои упитанные прекрасно уминает все...
Молоко нельзя при кормлении сушкой, дристать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головы и шеи нужны в качестве дополнения, вместо консервов допустим. Говядину сырую... ну лишний белок и жильное мясо ни к чему. в качестве лакомства не более. ИМХО
молоко на фиг! оно не усваивается...ооооооооооочень редко могу дать облизать ложечку от активии творожной,которая без наполнителей фруктовых
говядинку промороженную даю иногда,но мои привереды еще не всякую едят!
шеи куринные можно еще
Kate1981
14.01.2011, 23:42
Головы и шеи не давали еще , а их отваривать ?? или просто ошпарить?
Читаем выше. СЫРЫМИ! Глисогонка 1 раз в квартал и УСЕ!
doni-brasko
14.01.2011, 23:44
что раз в три месяца? глистогонить? зачем? домашнему котейке достаточно один раз в год перед ежегодной приввикой! и то не всегда дают.если котя на сушке и консервах,сырое ничего не ест,то вероятность заглистоваться очень мала! зачем травить животное?!
а прививку через год после последней
а если мяско давать... то тогда чаще?? и еще вопрос: как и где чипировать кошечку?? т спасибо вам огромное за ответы!!:flower:
Молоко нельзя при кормлении сушкой, дристать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головы и шеи нужны в качестве дополнения, вместо консервов допустим. Говядину сырую... ну лишний белок и жильное мясо ни к чему. в качестве лакомства не более. ИМХО
ну дристать не обязательно.есть кошки и на сушке и молоко хлещут,но толку от него ноль,не усваивается
мясо говядина,как лакомство и есть,если тоже давать все время,тоже дристать могут....
а головы и шеи мои едят под настроение,больше любят сердечки куринные сырые:019:
а если мяско давать... то тогда чаще?? и еще вопрос: как и где чипировать кошечку?? т спасибо вам огромное за ответы!!:061::061::061:
мясо промораживайте при низкой температуре,ну я считаю что не стоит все равно давать часто глистогонку!
это мое мнение опять же...
ммм.. слушайте, а грудки можно или лучше головы? а почему головы? ...усе мой моцк взорван...
пойду куплю живого хомячка и подарю кошке на старый НГ
ммм.. слушайте, а грудки можно или лучше головы? а почему головы? ...усе мой моцк взорван...
на фиг грудки! именно головы и шеи,там косточки мягкие,пусть жуют и кальций с косточками получают!
ммм..
пойду куплю живого хомячка и подарю кошке на старый НГ
:001: ну вы даете....:001:мои боюсь хомячка бы испугались....:046:
doni-brasko
14.01.2011, 23:55
мясо промораживайте при низкой температуре,ну я считаю что не стоит все равно давать часто глистогонку!
это мое мнение опять же...
Да я прочла, купила говядинку и разрезала на маленькие кусочки, в морозилку( там -25) оно в момент замерзло. буду стружки делать и давать иногда как лакомство.
doni-brasko
14.01.2011, 23:56
на фиг грудки! именно головы и шеи,там косточки мягкие,пусть жуют и кальций с косточками получают!
ок, пасиб. куплю шеи и головы. А 3-х месячной котэшке не рано?
ладно - пойду завтра на рынок - позырю что там можно голово-шейного набрать...:fifa:
doni-brasko
14.01.2011, 23:59
а наша Зямка зашла за мной в шинишльную комнату( там вольеры вдоль стен ) и с таким интересом рассматривала наших малипусиков( мальпусики почти как она больше 700 гр))). но близко я ее к ним не пустила, они и мочой стрельнуть могут .
ну мне все кажется то будет весело:007:, а МЧ запрещает...
она ж хищник - вот бы и поохотилась на славу:075::072:, а то каких-то недомошек только у окна ловит, а тут было б кошке счастье...:004:
токо как представлю, что от хомячка останется и кому это убирать... и как он будет вонять, когда испортится под диваном (например)... сразу желание пропадает...:0099:
они и мочой стрельнуть могут .
:026::026::026:
doni-brasko
15.01.2011, 00:12
:026::026::026:
ну да ))) шиншилла защищаясь становится на задние лапы и весьма прицельно стреляет мочой прямо в глаз обидчику)))
дк где вы собираетесь их покупать?где они продаются скажите пожалуйста:091:
Kate1981
15.01.2011, 00:14
У меня с месяца трескают только в путь! А вы про 3х месячного :))) У них зубы острые!
Kate1981
15.01.2011, 00:17
дк где вы собираетесь их покупать?где они продаются скажите пожалуйста:091:
Я же писала!
НА РЫНКЕ :) Или есть магазины ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО, или там СВЕЖЕЕ МЯСО итд.
Kate1981
15.01.2011, 00:19
ну да ))) шиншилла защищаясь становится на задние лапы и весьма прицельно стреляет мочой прямо в глаз обидчику)))
ОФИГЕТЬ! Не знала :)))))))
Мне беленькие нравятся! Не знаю как они правильно называются, но красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сказа с него моего зоопарка хватит :) Кроме кошек никого :073:
Он еще не знает, что я себе еще одну кошку жду :)
doni-brasko
15.01.2011, 00:29
ОФИГЕТЬ! Не знала :)))))))
Мне беленькие нравятся! Не знаю как они правильно называются, но красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сказа с него моего зоопарка хватит :) Кроме кошек никого :073:
Он еще не знает, что я себе еще одну кошку жду :)
)))) белые вильсоны или белорозы))) есть у нас их)) от черных как ночь , бежевых и белых))) поголовье 30-40 шт)) очень красивые и забавные, но на руках сидеть не станут , носятся как электровеники) вот и решили купить котэ для души и ласки))) ну и ( так как мы увлеклись генетикой окрасов у шуш) для разведения.
:010::010::010::0007::0007::0007:
Вот ржака!
а мы сидим в пакете и урчим
doni-brasko
15.01.2011, 01:04
красота)ууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюшевая))
Мы завтра едем с кисой на профессиональную фотосессию)))как взрослые:))
хотела еще спросить,моя ест сейчас плохо.такая стройная мадам.курдючек болтается на пузе,а сама велосипед.в каком возрасте она перестанет быть долговязым подростком?
Мы завтра едем с кисой на профессиональную фотосессию)))как взрослые:))
хотела еще спросить,моя ест сейчас плохо.такая стройная мадам.курдючек болтается на пузе,а сама велосипед.в каком возрасте она перестанет быть долговязым подростком?
все животные развиваются по разному....когда ваша сформируется трудно сказать,одна моя кошка стала похожа на кошку только после вторых родов,до этого была фотомодель звонкая
У меня с месяца трескают только в путь! А вы про 3х месячного :))) У них зубы острые!
Вы месячному котенку даете шейки???:0007:
Kate1981
16.01.2011, 00:03
Вы месячному котенку даете шейки???:0007:
ну месяц и неделя. Да даю. Зубы у них уже ого го!
а что правда сушку нельзя совмещать с натурой?? я уж столько инет ресурсок перелопатила... разные мнения.. Заводчица кормила сушкой и детскими консервами.. там у них особо , говорит, разнообразия нету....
дала сушки нам с собой.... на первое время.
Мы купили натура бест хилсовский, ест конечно .. но так без энтузиазма.. зато гречу разваренную с куриной грудкой за обе щеки, еще купила тему молочко и кисломолочную смесь ( для деток от 6 месяцев). Творожок 0% с удовольствием. Даю , конечно, по чуть чуть... утром и вечером натуру , а днем( мы на работе) сушка стоит в свободном доступе. Головы и шеи не давали еще , а их отваривать ?? или просто ошпарить?
Сушку нужно подбирать, чтоб с аппетитом было. Иногда приходится 4-5 производителей сменить. А иногда зависит не от названия компании-производителя, а от страны-производителя. Тот же Роял Канин, произведенный в России и в Западной Европе отличаются по вкусовым качествам (и не только по вкусовым).
Очень многие смешивают сухой корм и натуралку. В принципе, не смертельно, но, если постоянно подкармливаете натуралкой, то норму сухого корма лучше немного занижать. Главное, чтобы в рацион не попадали соль, сахар и специи.
А если кормите только натуралкой, то необходимо добавлять овощи и кашки. Все примерно в равных пропорциях.
Если кошь соглашается есть натуралку, то на выставочных животных это очень хорошо видно: шерсть отлично выглядит. Но это достаточно тяжело для владельцев, готовить два раза в день такие смеси. )))
По поводу ветеринара, могу посоветовать очень хорошего. Она принимает на Пражской. Очень хорошо знакома с породой. Очень многие знакомые мне заводчики пользуются ее услугами. Я всегда котяток на осмотр и первые прививки только к ней вожу, или лучше стараюсь на дом вызвать.
ну месяц и неделя. Да даю. Зубы у них уже ого го!
А во сколько от кошки забираете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.