Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
мамаСоник
22.12.2010, 14:17
покажу как и обещала, сестру Гриши и маму
Златоуст в клубках-очень понравилось самой)))
Боже!!! первая до чего ж хороша!!!!!!!!!!!!Я сражена наповал просто!!!!
так как всегда,для себя же хотят,типа для души и по дешевле....вот и ведутся на поводу....
вот точно, скупой платит дважды...и когда ж народ одумается..:(
такие красивые:love:
вообще,все котейки суперские
вот точно, скупой платит дважды...и когда ж народ одумается..:(
я думаю никогда.всегда были ! есть! и будут! любителя халявочки.....:(
Янат,как ваши туалетные дела?
Янат,как ваши туалетные дела?
вчера пожаловалась в топе на мою мартышку,и за вечер 2 пописа в горшок.конечно я ее сама сажаю туда,но мне кажется,что она начинает понимать.сегодня еще не была замечена в своем горшке,но в ванную часто заходила,думаю там и писала,вроде под ковриком все чисто:073:
ой.ну ловите тогда ее по мере возможности и пока сажайте в горшок...странная девушка у вас.вроде уже не котенок маленький....будем надеяться что все у вас наладится!
ой.ну ловите тогда ее по мере возможности и пока сажайте в горшок...странная девушка у вас.вроде уже не котенок маленький....будем надеяться что все у вас наладится!
ой,как я надеюсь:091:
Ну вот все наши беды (т-т-т) надеюсь позади. И я пришла похвастаться. Родила наша красотка котяток, им уже 9 дней. Опушистились , округлились , подросли. Совершенно очаровательные мальчик и девочка(потом фотки сделаю).
Мама-кошка тож вроде оклемалась, раны заживают, молочко есть. УРА-А-А!!!!!!!!
Вот такой у нас новогодний подарок!!!!!!!!!!:080::080::080:
Скажите,а каких размеров лучше брать Фурминатор(так ведь правильно называется?) а то в ОЗ закупка идет сейчас.
Ну вот все наши беды (т-т-т) надеюсь позади. И я пришла похвастаться. Родила наша красотка котяток, им уже 9 дней. Опушистились , округлились , подросли. Совершенно очаровательные мальчик и девочка(потом фотки сделаю).
поздравляю:flower:
мамаСоник
22.12.2010, 15:11
Скажите,а каких размеров лучше брать Фурминатор(так ведь правильно называется?) а то в ОЗ закупка идет сейчас.
самый маленький
мамаСоник
22.12.2010, 15:12
поздравляю:flower:
присоединяюсь!!!:flower::support::support::support :
для кошки самый маленький поойдет
тьфу....девочки уже написали....опоздала....:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
natalia-vp
22.12.2010, 15:20
http://i055.radikal.ru/1012/39/570f1b290467.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1012/4a/533ffe07eb98.jpg (http://www.radikal.ru)
Кисы в яблоках))) Такие милые:love:
Вот такие комочки пушистые
http://s011.radikal.ru/i316/1012/37/f92d2dfe353f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1012/42/9c3d43e20d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мама-кошка
http://i008.radikal.ru/1012/f7/1a4c19c666f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:
Natalena
22.12.2010, 15:58
Так халява-то оборачивается тем, что втридорога потом платишь. И деньгами, и самое главное, здоровьем котенка... :( Дай Бог, обойдется все. Ох...
Котейки у всех суперские на последних страницах. :love:
Natalena
22.12.2010, 16:00
У мамы-кошки такой взгляд, Ну вот, удовольствие получила, а теперь приходится расплачиваться:)) :008:
korolenok
22.12.2010, 16:05
У мамы-кошки такой взгляд, Ну вот, удовольствие получила, а теперь приходится расплачиваться:)) :008:
:)):)):))
Вот такие комочки пушистые
А это мама-кошка
бедненькая - такая тощая на этой фотке кажется:)
мамаСоник
22.12.2010, 16:22
малыши прелестны!!!
Всем снова привет!
Читаю все ужасы и страхи и радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Мы нашу красотку брали полуторамесячную, непривитую и ничего не понимали. Но сейчас нам уже 4 месяца почти - ветеринар 2 прививки сделал - говорит - здоровая. Носик токо приходится капать - так как он сохнет =))
Люблю ее не могу!!!
Посоветуйте - меня тут ветеринар науськал и я ее с 1st Choice - про которое токо хорошее читала стала переводить на Hills. и вот вопрос Hills - ов много. Это ж ничего страшного если разными кормами (цыпленок, цыпленок + злаки, цыпленок + тунец, баночки), но одной марки кормить? Это ведь токо полезно...
а то я то одно почитаю, то другое!!!!
Так хочется, чтоб малыш был счастлив =))
Фотки в след. сообщении повешу =))
Всем снова привет!
Читаю все ужасы и страхи и радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Мы нашу красотку брали полуторамесячную, непривитую и ничего не понимали. Но сейчас нам уже 4 месяца почти - ветеринар 2 прививки сделал - говорит - здоровая. Носик токо приходится капать - так как он сохнет =))
Люблю ее не могу!!!
Посоветуйте - меня тут ветеринар науськал и я ее с 1st Choice - про которое токо хорошее читала стала переводить на Hills. и вот вопрос Hills - ов много. Это ж ничего страшного если разными кормами (цыпленок, цыпленок + злаки, цыпленок + тунец, баночки), но одной марки кормить? Это ведь токо полезно...
а то я то одно почитаю, то другое!!!!
Так хочется, чтоб малыш был счастлив =))
Фотки в след. сообщении повешу =))
а почему носик сохнет?
А вот и наши фотки - правда это с конца октября - мы теперь еще подросли =)
а почему носик сохнет?
и мне интересно....
хилсом я не кормлю и не очень люблю этот корм,поэтому ничего конкретного сказать не могу...
а почему носик сохнет?
в том то и дело, что не знаю...:001:
Щас вроде лучше - но приходится малыша мучить каплями. Ветеринар сказал капайте АНАНДИН...в причину не сказал... просто пожал плечами и говорит "бывает"...
Мужик такой - колоритный...
Зато похвалил и сказал, что выглядит вполне здоровой!
Она добрая такая и ручная!!:support:
и мне интересно....
хилсом я не кормлю и не очень люблю этот корм,поэтому ничего конкретного сказать не могу...
Вот я тугодум - я не могу никак понять - как можно любить или не любить корм. Вы ведь его сами не пробуете.. а ей вроде все на вид вкусно. Мордочку не воротит =))
Витаминки правда больше всего любит =) урчать при виде только начинает как трактор:love:
Natalena
22.12.2010, 18:45
и мне интересно....
Хиллс состоит из одной кукурузы, такое впечатление... :065: Тоже не люблю этот корм. И никогда не любила. А ветеринары, такое впечатление, кроме Хиллса вообще не знают ни о каких других кормах.
А что значит сохнет нос? :008: Трещины на нем что-ли?
Точнее на мой скромный взгляд он не сохнет - просто у нее "козявки", но доктор сказал - "суховат" и сделал серьезное знающее выражение лица!
Кстати - а правда, что привики нужно каждый год делать?
Natalena
22.12.2010, 18:46
Вот я тугодум - я не могу никак понять - как можно любить или не любить корм. Вы ведь его сами не пробуете.. а ей вроде все на вид вкусно. Мордочку не воротит =))
Витаминки правда больше всего любит =) урчать при виде только начинает как трактор:love:
Я пробую. :006: Я должна знать, чем питаются мои звери. :)) А витамины зачем, если корм едите?
Natalena
22.12.2010, 18:47
Кстати - а правда, что привики нужно каждый год делать?
Правда.
Natalena
22.12.2010, 18:48
Щас вроде лучше - но приходится малыша мучить каплями. Ветеринар сказал капайте АНАНДИН...в причину не сказал... просто пожал плечами и говорит "бывает"...
А зачем выписал противовирусный препарат? :008: Тиреснааааа...
Я пробую. :006: Я должна знать, чем питаются мои звери. :)) А витамины зачем, если корм едите?
Ну а как вы понимаете - хороший он или нет?!?! Ведь у нас и у кошек разные вкусы..:009:не понимаю....
Ну вот расстроили - а я токо накупила разных маленьких Hills-ов.
А витаминки - тоже ветеринар сказал, что положено. Точнее он очень выразительно посмотрел на меня, когда на его вопрос я ответила, что мы не едим витамины....
Обычно такой взгляд я ловила на себе на собеседованиях, если например на вопрос "а читаете ли вы книжки".. отвечала - или "нет давно не читаю" или "ага вот сумерки токо что закончила читать или Гарри Поттера"... :))
Natalena
22.12.2010, 18:51
Ну а как вы понимаете - хороший он или нет?!?! Ведь у нас и у кошек разные вкусы..:009:не понимаю....
Ну вот расстроили - а я токо накупила разных маленьких Hills-ов.
А витаминки - тоже ветеринар сказал, что положено. Точнее он очень выразительно посмотрел на меня, когда на его вопрос я ответила, что мы не едим витамины....
Обычно такой взгляд я ловила на себе на собеседованиях, если например на вопрос "а читаете ли вы книжки".. отвечала - или "нет давно не читаю" или "ага вот сумерки токо что закончила читать или Гарри Поттера"... :))
Чего это разные вкусы? Они сметану и молоко любят, и люди тоже. И мясо и рыбу. Гвозди они не едят. :))
Я по вкусу определяю кислит или горчит корм, кукурузный у него привкус или нет. В общем много чего определяю. ;)
А что за дяденька-ветеринар? В какой клинике?
носик может сохнуть от несбалансированного питания,т.е. что вашей киске не подходит в рационе (в корме) чего то не хватает.
странно что выписали анандин....
если сохнет по логичней мазать чем то смягчающим,например крем-гелем малавит или облепиховым маслом ну на худой конец просто растительным
Чего это разные вкусы? Они сметану и молоко любят, и люди тоже. И мясо и рыбу. Гвозди они не едят. :))
Я по вкусу определяю кислит или горчит корм, кукурузный у него привкус или нет. В общем много чего определяю. ;)
ну не знаааю... мне вот даже по запаху есть корм не хочется - причем ни один:016:.... и сметану я не люблю....так что как на вкус определить какой корм ей вкуснее???
тогда я ее шашлыком должна кормить получается и поить какао, например...или шампусиком :014:
а ветеринар у нас в Пушкине...она на первую прививку когда везли сильно капризничала - я ее хотела в центр Ветеринарной биологии отвезти - но пришлось до ближайшего доктора..:fifa:
носик может сохнуть от несбалансированного питания,т.е. что вашей киске не подходит в рационе (в корме) чего то не хватает.
странно что выписали анандин....
если сохнет по логичней мазать чем то смягчающим,например крем-гелем малавит или облепиховым маслом ну на худой конец просто растительным
а ваши кошки когда спят - посапывают? похрапывают??
Natalena
22.12.2010, 23:08
а ветеринар у нас в Пушкине...она на первую прививку когда везли сильно капризничала - я ее хотела в центр Ветеринарной биологии отвезти - но пришлось до ближайшего доктора..:fifa:
Я когда слышу словосочетание ветеринар из Пушкина, мне становится плохо. :)) Какой-то товарищ ветеринар из Пушкина как раз при родах у кошки моей заводчицы перепутал пол у котенка. Догадайтесь у какого... :)) В итоге я вместо кота получила кошку.
а может носик сохнет от избытка витаминов? в корме то они тоже содержатся
У нас друзей котейка фолд.Так они уже год(с момента приобретения) мучаются с его носом. Нос сухой постоянно, когда кот спит -храп стоит как от взрослого пьяного мужика. Они с ним даже спать периодически в одной комнате не могут.
По врачам ходили много, причины так и не нашли. Мажут нос маслами и когда совсем плохо какие-то маслянистые капельки капают.
А один врач и сказал, что в роду у них был перс, и поэтому у этого фолда какая-то аномалия развития носа и его прегодок:016:
Это так вообще может быть?:009:
Но они в нем и таком(ущербном) души не чают:support:
Кису сегодня от жениха забрала...ходит дома вся такая обиженная....плачет..скучает по лукасу...:((
Natalena
23.12.2010, 00:48
Кису сегодня от жениха забрала...ходит дома вся такая обиженная....плачет..скучает по лукасу...:((
Да, мужики они такие... :))
Да, мужики они такие... :))
ой не говори....надеюсь она быстро отвыкнет...сказали от 20 числа считать +65 дн...начинаю штудировать инет, заранее боюсь:001:
такие красивые:love:
вообще,все котейки суперские
спасибо всем:) особенно когда осазноешь, что и эти зверики не идеал:019:
да любит наш народ, что подешевле к сожалению, надеюсь все же все будет нормально:091:
молочка вам побольше и растите большими и здоровыми:flower:
в том то и дело, что не знаю...:001:
Она добрая такая и ручная!!:support:
а ваши кошки когда спят - посапывают? похрапывают??
наверное он и подозревал что-нибудь вирусное, но зачем тогда вколол прививки?вод ведь странный человек:005:
конечно, если персы близко такое возможно, у них перегородки как бы сплюснуты, и звуки хрюкающие нет -нет, но проскальзывают, но это особенность строения черепа и носа такое
,
natalia-vp
23.12.2010, 00:56
У нас друзей котейка фолд.Так они уже год(с момента приобретения) мучаются с его носом. Нос сухой постоянно, когда кот спит -храп стоит как от взрослого пьяного мужика.
мой тоже храпит! конечно не как пьяный мужик... но если уж уснет раньше, то я из-за храпа его иногда даже заснуть не могу!:010:
про прививки каждый год для меня тоже открытие... мне Марса Владимировича как бы культурнее сказать... "сплавили"... живет у меня почти год, прививки не делала и когда делали в последний раз не знаю...это мне срочняком в ветеринарку бежать?
Девочки! Ищу кошку для запуска в новый офис.Может кто-то сможет помочь и дать кошку в аренду.
Открытие офиса 23-го в 18-00, территориально Чкаловская, ул. Гатчинская.Полную сохранность кошки гарантирую, доставка наша.
Пишите пожалуйста в личку.
Девочки! Ищу кошку для запуска в новый офис.Может кто-то сможет помочь и дать кошку в аренду.
Открытие офиса 23-го в 18-00, территориально Чкаловская, ул. Гатчинская.Полную сохранность кошки гарантирую, доставка наша.
Пишите пожалуйста в личку.
Честно, сомниваюсь что здесь кт то даст. Хотя ...может я ошибаюсь;
А я вот злая сижу, как черт. Две недели назад моя знакомая купила котенка ориентала, 1,5 месяца, без документов, за 5000 рублей.:065: Я на нее наорала, по поводу того, что не фиг было покупать личинку, и еще за такие деньги, ориентал за 5000 это смешно просто. Мы поссорились и не общались. Сейчас позвонила наша общая знакомая, ну и есс-но оказалось у котенка ринотрахеит, состояние тяжелое, но пока живой. Уже потрачено 10000 на лечение и анализы. Ну вот есть ум у людей, а? :wife: Жалко котейку до ужаса. Хоть бы поправился малыш...:091::(
очень очень жалко малыша!Хорошо хоть лечат его!!Надеюсь что котейка выстоит!!
Уже найдена кошечка.:flower:
АДНАЗНАЧНА! из наших думаю никто не даст....
Malinka!
23.12.2010, 11:01
.
:001::005::065:
Одни эмоции....
Носик токо приходится капать - так как он сохнет =))
И как у вас это процедура проходит?? Мы тоже сейчас капаем в носик, только теперь когда я беру своего любимчика на руки, он сразу так жалобно на меня смотрит, что у меня аж сердце разрывается...
Ему же не объяснить, что это только на пользу...
Девочки, я к вам!!!!!!:flower:
Вчера купили чудесного британчика! Только ему еще всего месяц, так что забирать будем в феврале, наверное. :080:
я вроде как всем довольна, питомник зарегестрирован, мама с папой у котенка просто красавцы, хозяйка в своих деточках души не чает)))) Единственно что меня смущает, что она не прививает котят. Обьясняет это тем...ну как с детьми, типа яд и все такое... Многие же родители сейчас не все прививки делают. Сказала, что оставляет это на наше усмотрение, забираете котенка и сами прививаете. Говорит, что если по выставкам не ездить, только дома, то вряд ли котенок заболеет.
Я ваш топик почитала, вроде как все прививаете любимцев? Даже если они только дома?
Вчера купили чудесного британчика! Только ему еще всего месяц, так что забирать будем в феврале, наверное. :080:
я вроде как всем довольна, питомник зарегестрирован, мама с папой у котенка просто красавцы, хозяйка в своих деточках души не чает)))) Единственно что меня смущает, что она не прививает котят. Обьясняет это тем...ну как с детьми, типа яд и все такое... Многие же родители сейчас не все прививки делают. Сказала, что оставляет это на наше усмотрение, забираете котенка и сами прививаете. Говорит, что если по выставкам не ездить, только дома, то вряд ли котенок заболеет.
Я ваш топик почитала, вроде как все прививаете любимцев? Даже если они только дома?
извините,но я не согласна...
я уже во многих темах писала...у моей соседки 7 или 8 кошек,все самые обычные.она их не прививала никогда,мотивация та же"КОШКИ ДОМАШНИЕ" и вот принесла на себе панлейкопению! заболел один котик.самый молодой,денег ухлопано в лечение:001:,а чтобы все остальные не заболели колола сыворотку.там курсом,тоже получилось затратно,сейчас уже третий год всех прививает в обязательном порядке....
вирус можно принести на себе!на одежде,на обуви....
Я корм не жевала, но на язык лизнуть пробовала (акану), так вот он соленый...а говорят, что животным соль нельзя:( Вот как так может быть:001:
а может носик сохнет от избытка витаминов? в корме то они тоже содержатся
Наоборот, щас вроде он получше стал - после того как витаминками кормить стала.. =) к тому же витаминки ей так нравятся, я простобалдею когда ей их даю!!!:008:
:001::005::065:
Одни эмоции....
И как у вас это процедура проходит?? Мы тоже сейчас капаем в носик, только теперь когда я беру своего любимчика на руки, он сразу так жалобно на меня смотрит, что у меня аж сердце разрывается...
Ему же не объяснить, что это только на пользу...
Ну обычно стараюсь, когда она токо-токо со сна, еще не особо активная.:046: Морщится, плюется - делает мордочку, что "оскорблена в лучших чуствах", убегает и плюется - показываешь витаминку, дуется:073: но приходит ее есть, а там вроде и забывает, что ее обижали :fifa:
иногда капаем в глазки, это не так противно, но все равно недовольная потом сидит и дуется.
Я ей вчера подарок на НГ купила =)) игрушку - пумпончик розовый торчит на проволочке из плюшевого сердца... ах.. такая прелесть!:love:
Я когда слышу словосочетание ветеринар из Пушкина, мне становится плохо. :)) Какой-то товарищ ветеринар из Пушкина как раз при родах у кошки моей заводчицы перепутал пол у котенка. Догадайтесь у какого... :)) В итоге я вместо кота получила кошку.
Ну мой из маленького кабинета на ул. Церковной. у них там еще большой магазин с товарами для животных и мебельный :))
Natalena
23.12.2010, 12:35
Ответьте только на один вопрос- вы своих детей прививаете? ;) Прививать обязательно. Потому что у тех, кто занимается животными давно, еще свеж в памяти тот ужас в конце 80-ых начале 90-ых, когда не привитые животные гибли пачками. :(
боюсь сглазить,второй день в кошачьем горшке появляются лужи без моего надзора ,ттт :))
боюсь сглазить,второй день в кошачьем горшке появляются лужи без моего надзора ,ттт :))
тьфу-тьфу-тьфу на вас!:)
мамаСоник
23.12.2010, 20:32
Девочки! У кого из Вас есть йорки? Если еще и заводчик кто-либо,вообще было бы супер!У меня вопросик...Не хочу сразу идти в топик где именно все о них...вопрос не стоит этого в принципе.
Девочки! У кого из Вас есть йорки? Если еще и заводчик кто-либо,вообще было бы супер!У меня вопросик...
у меня йорк и не один...пишите в личку...
О,Света,а как йорки с кисами уживаются?
О,Света,а как йорки с кисами уживаются?
нормально! просто отлично,даже играют!у меня еще и ВЕО:103: и всем хорошо!
мамаСоник
23.12.2010, 20:51
Светлана! Еще раз Вам спасибо! Вы Человечище!!!
нормально! просто отлично,даже играют!у меня еще и ВЕО:103: и всем хорошо!
как здорово:love:
а как правильно подготовиться к выставке?что надо делать?как кошку готовить?
а как правильно подготовиться к выставке?что надо делать?как кошку готовить?
да никак особо не готовить,купить выставочную палатку,записаться на выставку,оплатить и вперед!
если собираетесь на выставку,то идите уже с 10 месяце,в открытый класс
Светлана! Еще раз Вам спасибо! Вы Человечище!!!
:006::103:
да никак особо не готовить,купить выставочную палатку,записаться на выставку,оплатить и вперед!
если собираетесь на выставку,то идите уже с 10 месяце,в открытый класс
а что за палатка и где ее взять?и сколько примерно стоит участие в выставке?
а что за палатка и где ее взять?и сколько примерно стоит участие в выставке?
смотря какая выставка и на сколко дней идете....
давайте я вам в личке все расскажу...и дам координаты где палатки берут...только завтра.напомните мне...а то склероз:ded:
давайте я вам в личке все расскажу...и дам координаты где палатки берут...только завтра.напомните мне...а то склероз:ded:
хорошо.вообще ничего не знаю.надо подготовится:008:
Девочки, я тут волнуюсь вот по какому поводу: мы в январе уезжаем на 2 недели, кошка родит +- числа 3 февраля. Мы приедем 25 января. А вдруг случится так, что она родит до нашего приезда? Я на сегодняшний день пока не нашла хорошего ветеринара в Московском р-не, которого бы можно было бы вызвать на роды кошки, если это потребуется. С кошкой, на время нашего отъезда, будет свекровь. Но мне нужно будет все подготовить, на всякий случай. И телефоны экстренной помощи в том числе.
Может посоветуете доктора, который готов приехать в любое время, если кошке потребуется помощь. А то наша бабушка будет в глубоком обмороке, и я за границей в том числе.:091:
извините,но я не согласна...
я уже во многих темах писала...у моей соседки 7 или 8 кошек,все самые обычные.она их не прививала никогда,мотивация та же"КОШКИ ДОМАШНИЕ" и вот принесла на себе панлейкопению! заболел один котик.самый молодой,денег ухлопано в лечение:001:,а чтобы все остальные не заболели колола сыворотку.там курсом,тоже получилось затратно,сейчас уже третий год всех прививает в обязательном порядке....
вирус можно принести на себе!на одежде,на обуви....
Ответьте только на один вопрос- вы своих детей прививаете? ;) Прививать обязательно. Потому что у тех, кто занимается животными давно, еще свеж в памяти тот ужас в конце 80-ых начале 90-ых, когда не привитые животные гибли пачками. :(
это точно и это должно насторожить, странный подход, я и ребенка и котенка и взрослых прививаю, лучше перестроховка, чем печальный исход:ded:
Сегодня у подъезда своего дома увидела объяву, Продаём британских котят от титулованных родителей, девочка и мальчик. 1 мес чёрный дым. сорвала эту объяву..чтоб не продавали таких малышей...хотелось ещё и позвонить ей...
МамаЭдуарда
24.12.2010, 10:29
гуаби корм хороший ? и какой :гуаби натурал,гуаби сабор вита,гуаби топ кэт ?
NOW Natural holistic - как этот корм?
Девочки, я тут волнуюсь вот по какому поводу: мы в январе уезжаем на 2 недели, кошка родит +- числа 3 февраля. Мы приедем 25 января. А вдруг случится так, что она родит до нашего приезда? ...:
ну навряд ли она родит до вашего приезда...это очень рано по срокам!
гуаби корм хороший ? и какой :гуаби натурал,гуаби сабор вита,гуаби топ кэт ?
NOW Natural holistic - как этот корм?
NOW Natural holistic кто пробовал,тем нравится...
а так кормят гуаби натурал
МамаЭдуарда
24.12.2010, 11:39
NOW Natural holistic кто пробовал,тем нравится...
а так кормят гуаби натурал
Natalena
24.12.2010, 12:05
А у меня сегодня культурный шок был. Отвела ребенка в школу, захожу в свою парадную, а навстречу мне спускается со второго этажа... Моя Вася...:010: Точь в точь такая же кошка, такого же цвета, похожа на британку. Шмыгнула в подвал. Подвал закрыт на замок, мне туда не пробраться. Я кис-киснула, но никто не вышел. Сердце зашлось... :091: Поднимаюсь в квартиру, сразу к бабушке- кошки дома? Да, говорит. Нашла сонную Васю, зацУловала, она меня лапкой деликатно шлепнула, типа харе обниматься.:)) Муж с работы придет, пойду снова на первый этаж, посмотрю кошку. Может потерялась...:005:
А у меня сегодня культурный шок был. Отвела ребенка в школу, захожу в свою парадную, а навстречу мне спускается со второго этажа... Моя Вася...:010: Точь в точь такая же кошка, такого же цвета, похожа на британку. Шмыгнула в подвал. Подвал закрыт на замок, мне туда не пробраться. Я кис-киснула, но никто не вышел. Сердце зашлось... :091: Поднимаюсь в квартиру, сразу к бабушке- кошки дома? Да, говорит. Нашла сонную Васю, зацУловала, она меня лапкой деликатно шлепнула, типа харе обниматься.:)) Муж с работы придет, пойду снова на первый этаж, посмотрю кошку. Может потерялась...:005:
хорошо бы посмотреть развешанные объявления.может ее кто ищет?
Natalena
24.12.2010, 12:08
хорошо бы посмотреть развешанные объявления.может ее кто ищет?
Ага, с собаками пойду гулять- посмотрю.
мамаСоник
24.12.2010, 13:09
Девочки а я своего с Гуаби на Биланкс перевожу. Нашла поставщика все-таки. Вот думаю об открытии закупки,но я в этом дуб.
Сластена
24.12.2010, 13:14
Девочки а я своего с Гуаби на Биланкс перевожу. Нашла поставщика все-таки. Вот думаю об открытии закупки,но я в этом дуб.
судовольствием присоединюсь
мамаСоник
24.12.2010, 13:17
судовольствием присоединюсь
А вы знаете этот корм? Просто таких людей ооочень мало пока встретила. А корм то похоже классный.
:)) Свет, и мне все это продублируй тоже - ага?
А вы знаете этот корм? Просто таких людей ооочень мало пока встретила. А корм то похоже классный.
я не знаю про этот корм, расскажите? интересно очень... а то что-то гуаби мне не понравился, кош линять начала и пахнет из ротика у нее... :( надо уходить с него.
вот у моих понять не могу - обе на гуаби- у старшей пахнет изо рта, у младшей нет - старшую смотрели веты - сказали менять корм ( тогда на ПроПлане обе были) перешли на Гуаби - но проблема осталась:005: я реально не могу же их разными кормами кормить, либо шататься в поисках того корма - который бы их обеих устраивал?:001:
блин,у моей так пахло изо рта:010: сейчас лучше,но легкий запашок остался.все же хорошо,что я ушла с корма кот. она у заводчицы питалась.
вот у моих понять не могу - обе на гуаби- у старшей пахнет изо рта, у младшей нет - старшую смотрели веты - сказали менять корм ( тогда на ПроПлане обе были) перешли на Гуаби - но проблема осталась:005: я реально не могу же их разными кормами кормить, либо шататься в поисках того корма - который бы их обеих устраивал?:001:
а какой возраст?зубы не меняются?
а какой возраст?зубы не меняются?
нет - Олесь - началось как раз перед сменой зубов, смотрели на наличие камня - воспалений, но не было ничего - сказали что корм сменить нужно - сменили - пахнуть меньше стало - но всё же ... сейчас ей 10.5 месяцев
нет - Олесь - началось как раз перед сменой зубов, смотрели на наличие камня - воспалений, но не было ничего - сказали что корм сменить нужно - сменили - пахнуть меньше стало - но всё же ... сейчас ей 10.5 месяцев
а, ну понятно, Жень. Мой на Эуканубе, не пахнет, может этот попробуешь?
мамаСоник
24.12.2010, 14:17
Биланкс (пока так его зашифрую) производится в Дании. Мне его привезли первый раз из финского магаза,но мне показалось дорого...случайно познакомилась с девушкой,она работает в официальном представительстве здесь в Питере. Корм этот в Россию еще не поставлялся официально ни разу,они вот в январе только начнут поставки. Своего кота эта девушка уже1,5 года им кормит. Линейка нормальная,для всех есть(аллергиков,пожилых,взрослых,взрослых-чисто домашних,стерилизованных и т.п.),но не такая огроменная как у РК,к примеру. Супер-премиум,состав классный.Но что меня радует больше всего,что это скандинавия и не для России производится,тем более не в России. Кстати если закупку организовывать,будет дешевле,чем в финке в магазе и дешевле ,чем в наших магазах (пока его нет). Но я закупку не знаю как организовывать,буду этот вопрос изучать.
мамаСоник
24.12.2010, 14:18
На данный момент я твердо решила кормить им,через месяц будет по коту видно,подошел или нет ему корм)))
МАЙское Трио
24.12.2010, 14:28
девочки, а к чему кошка с котенком снится? :))
девочки, а к чему кошка с котенком снится? :))
котята к слезам:027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.