Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Всем привет, подскажите пожалуйста - у котика болтается пузо, когда он стоит или ходит - как будто шкурка отвисла, при чем с одного бока больше видно чем с другого. Трогать дает, вроде не беспокоит, там ничего не прощупывается - просто кожа. Это повод для беспокойства? Что это может быть?
Ну и покажемся мы заодно:love:
Очень красивый котик:love:
Kate1981
11.01.2011, 12:36
А мы таки воняем на Голден игл:(. Причем заметили все и муж и ребенок... Как в туалет сходит- я из комнаты чую.... А у нас квартира не фига не маленькая- до туалета топать прилично. Вот так... Жалко конечно. Будем дальше искать или может обратно на Акану вернемся.
У меня кухня с балконом соединены..... Там на балконе 2 лотка... запаха нет никакого.
Но тут все индивидуально.
И керлам подходит и сибам. Так что я пока на нем. Если конечно Порту или Алму с финки не притащу :) :073:
Ну 5 эт не многочисленный помет. Ну наберет вес. Может и кость легкая. В помете то бывают разные котята.
У нас тоже 5 охламонов разбирают елку....
Вчера хотела разобрать, но муж сказал, типа после 13 го :065:
Эх, все мальчишки разъедутся, а моя мелочь (которую себе оставила) будет дом разносить, на пару с керлой :)
Прелесть какая:))Представляю эту картину:))моя одна охламониха тоже постоянно покушается, по игрушке скидывает, крепится крепится, не подходит, но удержаться не может:))
А мы таки воняем на Голден игл:(. Причем заметили все и муж и ребенок... Как в туалет сходит- я из комнаты чую.... А у нас квартира не фига не маленькая- до туалета топать прилично. Вот так... Жалко конечно. Будем дальше искать или может обратно на Акану вернемся.
а на Акане вы как себя чувствовали? Мы переходим на нее сейчас, были до этого на РК , не воняли практически, запах ощущался не сильный только непосредственно при уборке.А вот изо рта пахнет:( вот как на Акане не знаю, и вообще как вам было на Акане?
Прелесть какая:))Представляю эту картину:))моя одна охламониха тоже постоянно покушается, по игрушке скидывает, крепиться крепиться, не подходит, но удержаться не может:))
А наша малышка как щелбан еще, когда поставили елку, получила, так в целом интерес к елке потеряла... Токо иногда зелень пластиковую жрать пытается и пару блестящих игрушек сбила внизу (но они пластиковые - не жалко).
Девушки, а не знаете, кот, когда спит сопеть с хрипами в здоровом состоянии может?
У меня почему то чуть подхрипывая посвистывает сопит....и когда громко урчит - все равно немножко похрипывает... илия такая мнительная.. При этом глазки и носик чистые..
А наша малышка как щелбан еще, когда поставили елку, получила, так в целом интерес к елке потеряла... Токо иногда зелень пластиковую жрать пытается и пару блестящих игрушек сбила внизу (но они пластиковые - не жалко).
Девушки, а не знаете, кот, когда спит сопеть с хрипами в здоровом состоянии может?
У меня почему то чуть подхрипывая посвистывает сопит....и когда громко урчит - все равно немножко похрипывает... илия такая мнительная.. При этом глазки и носик чистые..
нее ,мы щелбаны не раздаем, так внушения делали. Ей же интересно, ребенок же. Самое страшное ,что может быть, елку свернет, ничего ,все игрухи пластиковые, елкой не зашибет..пусть ,уж ,раз так хочется.
что-то я тут подумала... у нас уже три недели до родов осталось, и так страшно стало... просто жуть.... что делать то? роды то первые и у меня и у моей кисы... уже вроде и прочитано много, список что приготовить и купить почти составлен, а все равно мандражирую сильно... я правильно понимаю, что беременность у кошек длиться 9 недель +/- пара дней? если я ее на вязку отвезла 26 ноября, сутки она там шипела, где-то 27,28 повязалась (это суббота и воскресенье были), в понедельник 29 я ее забрала... то родит она примерно 29,30 января? ну или 31 января -1 февраля? что-то волнительно как то...
Natalena
11.01.2011, 13:28
Девоки акану привезли сегодня. Ох...ну написано просто офигеть можно!:010:чего там только нет!И все это выросло на вольном выпасе(ягненок) и свободном выгуле(утка) и плавало на воле:)):))Ну не могу :))Читаю, и балдею. И цельные то яйца с местных ферм и все свежайшее. Ой ну сама бы ела, чес слово:))а главное черника, клюква,черная смородина, можжевеловые ягоды ....ой еще черта в ступе только нет, цветы, коренья, водоросли!Омега -3 кислоты( рыбий жир отменяется):))и вообще сплошные витамины и минералы...Я фигею:010::010::010:Ну вот как в этих "сухариках" содержиться целая куча отборных продуктов????Для меня это не постежимо!Короче если Соня забракует сама есть буду:)) Дала ей немного перемешанного с РК , она с удовольствием слямзила, буду отслеживать реакцию кишечника.
А нам Акану не привезли... :( Только Ориджен и Голден Игл. Сказали, что с ягненком не будет вообще, а остальные меняют этикету или упаковку, не поняла в общем. Да и вообще, сказали, что вот эти все холистики они то пропадают, то вновь появляются, нестабильные корма... :(
Пробуем Ориджен. Пока полет нормальный. :))
Natalena
11.01.2011, 13:34
вес у вас конечно маловат,обычно столько весят котята в 2 месяца....хотя если котенок из многочисленного помета то может и чуть меньше весить...
и еще....не зацикливайтесь на весе! нету у кошек определенных весовых категорий! животное должно соответствовать стандарту породы,не выглядеть худым или наоборот толстым,тогда и будет нормальным!
Ой, это точно. Вес это такая фигня не стабильная. :)) Мы вон весили почти 5 кг, а как схуднули после течек до 3,5 кг, и все- до сих пор не набрать все, хотя течек нет уже 2 месяца. 3,8 весит и хоть ты тресни. Кошка вроде крупная, лапы толстые, а смотрится как подросток, щек нет, каждый мускул виден, нет округлости британской. :008::)) Муж ее выдрой называет. :046:
я вот тут заказываю, http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/?action=index&srchPat[0]ни чего не сказали привезли сразу. А вот в зоо магазине обычном из супер премиумов только иуканубу предлогают и ямс. Что такое холистики и акана в частности слыхать не слыхивали. Говорят что лучше иуканубы вообще нет ничего в принципе.
Natalena
11.01.2011, 13:38
я вот тут заказываю, http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/?action=index&srchPat[0]ни чего не сказали привезли сразу. А вот в зоо магазине обычном из супер премиумов только иуканубу предлогают и ямс. Что такое холистики и акана в частности слыхать не слыхивали. Говорят что лучше иуканубы вообще нет ничего в принципе.
Так там остатки, насколько я поняла. А мне не привезли уже из новых поставок. :008: Ну раз ее в ближайшем будущем не будет, то и не будем мы с ней заморачиваться.
Так там остатки, насколько я поняла. А мне не привезли уже из новых поставок. :008: Ну раз ее в ближайшем будущем не будет, то и не будем мы с ней заморачиваться.
Как остатки??:016:мне об этом ничего не сказали, просто курьер привез и все. А с кем вы на эту тему разговаривали?Вы много сразу хотели заказать да?Я заказала пока 2,5, нам надолго хватит.
мои девчонки, сначало Соня у Виты, потом Вита у Сони:))
Перламутровая
11.01.2011, 14:58
это нормально! это курдючок! признак породности!:046:
Спасибо! Вот ведь даже не предполагала:))
Мы на Акане. Перевела с РК после заводчицы. Пока еще можно обнаружить ее в магазинах, но вот как-то глаз замылился и купила Ориджен. Вобщем, не сказть чтоб он это ел активней чем РК, но хрумтит. Какахи не пахнут, заметила что из пасти стало меньше пахнуть - сначала так очень чувствовала, а у меня повышенная чувствительность к запахам. Вот только шерстка не очень нравится - иногда как будто пыльная (перхоть?). Вроде не сыпется так чтоб в глаза бросалось, но бывает погладишь усиленно - летит. Не пойму толком.
Спасибо! Вот ведь даже не предполагала:))
Мы на Акане. Перевела с РК после заводчицы. Пока еще можно обнаружить ее в магазинах, но вот как-то глаз замылился и купила Ориджен. Вобщем, не сказть чтоб он это ел активней чем РК, но хрумтит. Какахи не пахнут, заметила что из пасти стало меньше пахнуть - сначала так очень чувствовала, а у меня повышенная чувствительность к запахам. Вот только шерстка не очень нравится - иногда как будто пыльная (перхоть?). Вроде не сыпется так чтоб в глаза бросалось, но бывает погладишь усиленно - летит. Не пойму толком.
А в каких магазинах акану обнаружить можно?интернет? я вот в инет магазе заказывала, а в обычном магазе (я была в том что в Гранд Каньене) слыхать не слыхивали о таком корме.
Перламутровая
11.01.2011, 15:15
Я покупала в ТК Июнь, это в районе Ладожской, магазин называется Cats and Dogs, есть сайт catsdogs.ru там наверняка есть адреса в других районах. А последний раз покупала на пр. Науки д.10, там типа комплекса торгового и был зоо отдел, там купила с ягненком, у них еще на развес было, но я побоялась.
Я покупала в ТК Июнь, это в районе Ладожской, магазин называется Cats and Dogs, есть сайт catsdogs.ru там наверняка есть адреса в других районах. А последний раз покупала на пр. Науки д.10, там типа комплекса торгового и был зоо отдел, там купила с ягненком, у них еще на развес было, но я побоялась.
ястно , спасибо
Прости,прощай...
11.01.2011, 15:30
Ага. Там есть, а еще напротив входа в клинику на второй Жерновской в новом доме зоосалон Артемон- при нем магазин. У них тоже есть Акана и Ориджен.
Перламутровая
11.01.2011, 15:31
Ага. Там есть, а еще напротив входа в клинику на второй Жерновской в новом доме зоосалон Артемон- при нем магазин. У них тоже есть Акана и Ориджен.
О, здорово. Будем знать.
Прости,прощай...
11.01.2011, 15:31
а на Акане вы как себя чувствовали? Мы переходим на нее сейчас, были до этого на РК , не воняли практически, запах ощущался не сильный только непосредственно при уборке.А вот изо рта пахнет:( вот как на Акане не знаю, и вообще как вам было на Акане?
У нас вообще ничего на Акане не пахло. Какахи-только совсем свежие, изо рта не пахло...
Мы ели Пацифику рыбную..
Перламутровая
11.01.2011, 15:34
Слушайте, а я вот по незнанию хочу спросить - надо кормить только одним видом корма? Ну в смысле ту же акану можно давать и рыбную, и куриную, и с ягненком? Или только какую-то одну?
Слушайте, а я вот по незнанию хочу спросить - надо кормить только одним видом корма? Ну в смысле ту же акану можно давать и рыбную, и куриную, и с ягненком? Или только какую-то одну?
если одной линейки,то можно разную!
У нас вообще ничего на Акане не пахло. Какахи-только совсем свежие, изо рта не пахло...
Мы ели Пацифику рыбную..
понятно, спасибо. а чисто рыбную можно?да? ой у меня сушка , так перекус. Все равно сидит ждет отварную грудку, пока не получит канючить не перестанет, съест все что положу. а сушку поест не много и всегда оставит.Потом ходит просит есть, то есть филе свое куриное. Не наедается сушкой или незнаю, в питомнике к грудке приучина?Но все равно без сушки не обойтись.Так что, еще может от курятины запах быть.
Перламутровая
11.01.2011, 15:42
если одной линейки,то можно разную!
Спасибо. А еще вопрос - чего то меня прям понесло:)) - моя доча ест растворимую детскую кашу гречневую, на козьем молоке (мы аллергики на коровье). Так вот несколько раз кошундр был застукан за доеданием этой каши с большим удовольствием. Очень вредно? И вредно ли в принципе?
Прости,прощай...
11.01.2011, 15:50
понятно, спасибо. а чисто рыбную можно?да? ой у меня сушка , так перекус. Все равно сидит ждет отварную грудку, пока не получит канючить не перестанет, съест все что положу. а сушку поест не много и всегда оставит.Потом ходит просит есть, то есть филе свое куриное. Не наедается сушкой или незнаю, в питомнике к грудке приучина?Но все равно без сушки не обойтись.Так что, еще может от курятины запах быть.
Мы ее ели из тех соображений, что бы псы у кота корм не тырили. Они рыбные корма не едят у меня. А сами были тогда как раз на беззерновой акане с ягненком для собак. Он мне больше по вкусу и запаху нравился, чем рыбный.
А сейчас постоянно тырят куринный игл у кота.... А у китайца аллергия на куру! Приходится кота на столе кормить....
А в каких магазинах акану обнаружить можно?интернет? я вот в инет магазе заказывала, а в обычном магазе (я была в том что в Гранд Каньене) слыхать не слыхивали о таком корме.
У меня возле метро Лиговский проспект есть 2 зоомагазина.там и акана,и ориджен,и много чего еще))
Спасибо. А еще вопрос - чего то меня прям понесло:)) - моя доча ест растворимую детскую кашу гречневую, на козьем молоке (мы аллергики на коровье). Так вот несколько раз кошундр был застукан за доеданием этой каши с большим удовольствием. Очень вредно? И вредно ли в принципе?
моя доедает за ребенком овсяную кашу растворимую.ну там ложка-две несколько раз в неделю получается
ну не желательно,но на козьем молоке не так страшно,знаю что девочки целые пометы котят растили на козьем молоке,когда у кошки не хватало молока...
я думаю что в принципе ничего страшного не будет если изредка кот сопрет ложку такой каши...
моя одна кошка чего только не тырит у мужа:001:,даже сухари и рыбу сушенуую,которую он к пиву берет...а это по хуже гречи с козьим молочком:)
doni-brasko
11.01.2011, 17:05
У меня возле метро Лиговский проспект есть 2 зоомагазина.там и акана,и ориджен,и много чего еще))
А в каких??? Лиговка она вон какая.
А в каких??? Лиговка она вон какая.
Оба магазина возле метро Лиговский пр.Один на напротив ТК Платформа,транспортный переулок.Небольшой магазинчик.Другой на Разъезжей,3 минуты от метро.Там ветеринарная аптека и магазин.в этом выбор побольше
Бубльгумка
11.01.2011, 17:28
а мелкие пакеты по 400 грамм в магазинах есть, видел кто? нам бы попробовать
а мелкие пакеты по 400 грамм в магазинах есть, видел кто? нам бы попробовать
я заказала в интернет магазине именно по 400 гр,но правда для собак на пробу....
в общем есть акана в магазинах, не во всех но есть, я так поняла
я в магазине купила 400гр на пробу.
infinityy
11.01.2011, 18:35
кккелтмппм
кккелтмппм
это к чему?:009:
это к чему?:009:
проверка связи??:009::))
проверка связи??:009::))
Юстас -Алексу?:046:
Natalena
11.01.2011, 18:46
Как остатки??:016:мне об этом ничего не сказали, просто курьер привез и все. А с кем вы на эту тему разговаривали?Вы много сразу хотели заказать да?Я заказала пока 2,5, нам надолго хватит.
Я заказывала в Квикли дог, у них сегодня была поставка этих кормов от поставщика. Так вот Акану им не привезли. :(
Белоchка
11.01.2011, 18:56
А почему никкто не кормит этим кормом: http://animal-care.ru/publ/24
Изо рта не пахнет, какашки тоже, холистик и перебоев вроде нет.
я кормила и ушла именно из за перебоев
Белоchка
11.01.2011, 18:59
Последние 5 месяцев перебоев нет и есть он в нескольких местах. Я не агитирую, просто спросила.
Последние 5 месяцев перебоев нет и есть он в нескольких местах. Я не агитирую, просто спросила.
я даааааааааавно кормила,когда он только появился и были перебои....
а что за корм? ссылка не открывется
а что за корм? ссылка не открывется
смотрите тут
http://canidae-felidae.ru/
щелкните на кормах для кошек,я именно тут заказывала.официальный поставщик
Natalena
11.01.2011, 19:19
У меня на этом корме, только в собачьем варианте, собака 4 года назад такой приступ панкреатита поимела... :010::( С тех пор я к этому корму отношусь предвзято. Хотя может быть он кому-то подходит идеально.
Прости,прощай...
11.01.2011, 22:57
Иди сюда киса, я же тебя так люблю!
Kate1981
11.01.2011, 23:07
Ну и с Фелидой перебои были не рассказывайте.
А кошки ее очень плохо едят. Если тольк в желтом пакете. Мои, простите, дристали с нее и шерсть была не ах :(
Kate1981
11.01.2011, 23:08
смотрите тут
http://canidae-felidae.ru/
щелкните на кормах для кошек,я именно тут заказывала.официальный поставщик
Свет, эт их СТАРЫЙ сайт, те дали ссыль на новый :)
рекламная пауза...так мы смотрим телек...
размер телевизора 30"...нам только 4 месяца!?
http://s010.radikal.ru/i312/1101/4c/c05b511b1186t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/4c/c05b511b1186.jpg.html)
без комментариев!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1101/d1/2a1c46b4b1fat.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1101/d1/2a1c46b4b1fa.jpg.html)
Белоchка
12.01.2011, 10:40
[/URL]
без комментариев!!!
[URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1101/d1/2a1c46b4b1fa.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/4c/c05b511b1186.jpg.html)
Наш тоже так лежит и смотрит телевизор.:) Видимо, с дивана плохо видно.:))
Иди сюда киса, я же тебя так люблю!
Катя! кого вы роастите??? :001:в смысле кота??? он уже больше ребетенка!:046:
Свет, эт их СТАРЫЙ сайт, те дали ссыль на новый :)
АААААААА!!!!!!!!!! Семен Семеныч!:009: а я то тупила......
Sвеtlana
12.01.2011, 11:33
[/URL]
без комментариев!!!
[URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1101/d1/2a1c46b4b1fa.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/4c/c05b511b1186.jpg.html)
какой милый:love:
Прости,прощай...
12.01.2011, 11:49
Катя! кого вы роастите??? :001:в смысле кота??? он уже больше ребетенка!:046:
Я сама в шоке... И это при том, что ребетенок то у нас тоже не мелкий.... В свои 9 месяцев почти 80 см и 12 кг....
infinityy
12.01.2011, 14:46
Девушки,здравствуйте!:flower: Надеюсь,что примите в свои ряды.
Только сегодня,дочитывая темку увидела свое вчерашнее сообщение:004:
Видимо именно так оно было написано.:love:
http://i045.radikal.ru/1101/f3/4fcc50ca5933.jpg
Меня зовут Анна. 8-го января стала владелицей британца,шоколадный мрамор на серебре.Котик из питомника,осталось только придумать ему имя на H (английская эйч,т.к помет на эту букву) и обменять свидетельство о рождении и родословную.
Котику почти 2 месяца. Почитав Вас,поняла,что взяла его достаточно рано,но время назад не вернешь. Сейчас готовимся к вакцинации и чипированию.
http://s009.radikal.ru/i307/1101/fd/c8b580ea02d7.jpg
]
Какая прелесть прелестная:love::love::love:
ЗЫ:тоже скоро пополню ряды счастливых обладательниц этих чуд чудесных:love:
Только сегодня,дочитывая темку увидела свое вчерашнее сообщение:004:
Видимо именно так оно было написано.:love:
http://i045.radikal.ru/1101/f3/4fcc50ca5933.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1101/fd/c8b580ea02d7.jpg
Какая плюшевая прелесть!!!!!!!!!!!!!! они когда маленькие просто нереально симпатишненькие!!!! моя мелкая тоже поначалу за меня сообщения писала =):046::046::046:
Перламутровая
12.01.2011, 23:24
А у меня вместо картинок крестики красные, ничего не вижу((((((
И у меня еще вопрос: в последнее подстригание когтей видимо не под тем углом стриганула один - он расслоился. Чего делать? Просто состричь отслоившийся кусочек?
Девочки, вчера внесли залог за скоттиша-фолда, вот что смущает немного-у него текут глазки, но заводчица сказала, что такое может быть у этой породы. Это правда или нам пытаются продать больного котейку?
Kate1981
13.01.2011, 09:40
Девочки, вчера внесли залог за скоттиша-фолда, вот что смущает немного-у него текут глазки, но заводчица сказала, что такое может быть у этой породы. Это правда или нам пытаются продать больного котейку?
Так придите с ветом и возьмите смывы, тогда будете уверены.
А так наговорить могут все что угодно. ИМХО
А у меня вместо картинок крестики красные, ничего не вижу((((((
И у меня еще вопрос: в последнее подстригание когтей видимо не под тем углом стриганула один - он расслоился. Чего делать? Просто состричь отслоившийся кусочек?
я не тпрогаю,дальше кошки сами подпиливают :fifa: о когтеточку
Перламутровая
13.01.2011, 13:25
Спасибо
Всем добрый день ! Помогите советом пожалуйста. Приобрели мы себе очаровательное чудо, но есть у нас одна проблема. Ни как не могу подобрать правильный наполнитель для туалета. Сейчас пользуемся EVER CLEAN или CATS CHOICE ( комкующийся), наполнитель хороший, никаких запахов нет, но так как котик у нас достаточно пушистый ( хайленд фолд) этот наполнитель у нас по всему дому. Он носит его на лапах , а еще очень любит просто так забраться в туалет и раскидывать его. Поэтому все свое свободное время я провожу в обнимку с пылесосом или шваброй ))). Объясните мне чайнику, что мне сделать с этой проблемой - то ли поменять наполнитель на другой или купить туалет глубокий ( с бортиками ). Заранее спасибо за советы. И еще вопросик, посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара на будущее ( для кастрации). К заводчице обращаться не хочу, т.к. не очень понраилось ее отношение к продоваемым котятам , вернее к их будующим хозяевам ( ну просто никаких рекомендаций, если б сама не спрашивала, то думаю мне бы не сказали ничего , вплоть до того чем кормить котика ), просто очень я влюбилась в уже своего котяру, поэтому и приобретала у нее.
Kate1981
13.01.2011, 14:19
Всем добрый день ! Помогите советом пожалуйста. Приобрели мы себе очаровательное чудо, но есть у нас одна проблема. Ни как не могу подобрать правильный наполнитель для туалета. Сейчас пользуемся EVER CLEAN или CATS CHOICE ( комкующийся), наполнитель хороший, никаких запахов нет, но так как котик у нас достаточно пушистый ( хайленд фолд) этот наполнитель у нас по всему дому. Он носит его на лапах , а еще очень любит просто так забраться в туалет и раскидывать его. Поэтому все свое свободное время я провожу в обнимку с пылесосом или шваброй ))). Объясните мне чайнику, что мне сделать с этой проблемой - то ли поменять наполнитель на другой или купить туалет глубокий ( с бортиками ). Заранее спасибо за советы. И еще вопросик, посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара на будущее ( для кастрации). К заводчице обращаться не хочу, т.к. не очень понраилось ее отношение к продоваемым котятам , вернее к их будующим хозяевам ( ну просто никаких рекомендаций, если б сама не спрашивала, то думаю мне бы не сказали ничего , вплоть до того чем кормить котика ), просто очень я влюбилась в уже своего котяру, поэтому и приобретала у нее.
Круто!!!!!
Я пользуюсь силикогелем, тк впитывающиеся, комкующиеся и древесный не люблю, тк по всей квартире. Берите крупный силикогель, и не покупайте Фреш степ, он мало того, что разносится так еще и тановися похож на желтую противную кашу, тк очень мелкий. ИМХО.
Белоchка
13.01.2011, 14:25
У нас тоже хайландер и проблема такая же! Я периодически все подметаю и еще положили дополнительный коврик в туалет и купили туалет с более высоким бортиком. Еще немного подстигли котенку шерсть на лапах снизу. Наполнитель у нас такой же комкующийся, менять его не стали. Надо сказать, что со временем становится лучше. Уже нет наполнителя на диване и в ресле, есть только на полу в туалете.
Не отчаивайтесь!:support:
Так придите с ветом и возьмите смывы, тогда будете уверены.
А так наговорить могут все что угодно. ИМХО
Уже договорились забирать в субботу, так что посевы готовы не будут. Посмотрим в субботу.
Круто!!!!!
Я пользуюсь силикогелем, тк впитывающиеся, комкующиеся и древесный не люблю, тк по всей квартире. Берите крупный силикогель, и не покупайте Фреш степ, он мало того, что разносится так еще и тановися похож на желтую противную кашу, тк очень мелкий. ИМХО.
я почти чайник, но тоже могу сказать, что нужен КРУПНЫЙ впитывающий наполнитель и все будет ок!Я тоже мучилась. В итоге поняла что гкогда одно животное в доме, особенно, удобен впитывающий крупный нап. Нет ни запаха, не разноситься. Я пользуюсь , вообще катсаном и довольна. Купила сейчас, но еще не засыпала Sepi Cat Antibac. По виду мне не очень понра, мелче , темнее Катсана. А Лоток, конечно с бортиками высокими нужен в любом случае, я так думаю:008:
МАМУЛЕНОЧЕК
13.01.2011, 14:46
У меня кошечка маленькая(не крупная), туалет с высокими бортиками. Из-за алергии на впитывающиеся и комкующиеся наполнители, перешли на селикогелевый. Остановилась на фреш степе. По поводу "желтой каши"- скорее бирюзового цвета(да не комкуется), поэтому можно назвать и так. Потом наполнитель становиться просто бело-голубого цевта. :flower:
У меня кошечка маленькая(не крупная), туалет с высокими бортиками. Из-за алергии на впитывающиеся и комкующиеся наполнители, перешли на селикогелевый. Остановилась на фреш степе. По поводу "желтой каши"- вначале да, есть такое. Потом наполнитель становиться просто бело-голубого цвта.
а как проявляется аллергия на наполнитель?
МАМУЛЕНОЧЕК
13.01.2011, 14:55
У моей глазки начали течь. Вначале был пакетик от заводчицы(не помню названия), когда закончился перешли на комкующиеся(они на основе глины или как там правильно написано на пакете), так вот именно на такие "пыльные" у нее и поьекли глазки. Вот так и остановились на селикогеле. :flower:
Так для комкующегося наполнителя и нужен достаточно глубокий туалект и желательно именно с бортиками
Когда всермя придет, явам скажу ветеринара для кастрации,большинство девочек к ней обращаются и очень довольны.
а как проявляется аллергия на наполнитель?
у одной из моих кошек была аллергия на селикагелевый наполнитель,подушечки лапок потрескались и были очень сухие..нам не подошел,я пользуюсь комкующимся,есть и длинношерстная кошка и короткошерстные.
Kate1981
13.01.2011, 15:18
У меня из лотков с высоченными бортами выносили как нефиг делать :)
У меня из лотков с высоченными бортами выносили как нефиг делать :)
не,у меня писаютЬ аккуратно и не выносят....:004:хотя копаются в горшках и строят пирамиды,заодно и стенку гребут:046:
хайленд пока маленькая была все время на лапах выносила,т.к. писала и топталась,соображала что и как делать.сейчас проблем нету
infinityy
13.01.2011, 15:26
Спасибо за теплые слова в адрес котенка.
Девушки,порекомендуйте пожалуйста ветеринара,что бы котейке первую прививку на дому сделал и вообще осмотрел его общее состояние. Начиталась я про наш "питомник" британцев и про саму заводчицу :015:,что страшно за ребятенка стало. :(
Девушки,порекомендуйте пожалуйста ветеринара,что бы котейке первую прививку на дому сделал и вообще осмотрел его общее состояние. Начиталась я про наш "питомник" британцев и про саму заводчицу :015:,что страшно за ребятенка стало. :(
а где брали малыша? можете в личку скинуть
Kate1981
13.01.2011, 15:29
Так вы еще и не привитого берете?
infinityy
13.01.2011, 15:36
Да, мы его уже взяли, не привитого. "Заводчица" сказала,что с котятами как с детьми,кто хочет прививает,кто не хочет,тот так живет.
Понимаю все свои ошибки:001: и готова их исправлять,поэтому с Вами и консультируюсь.
:009:у одной из моих кошек была аллергия на селикагелевый наполнитель,подушечки лапок потрескались и были очень сухие..нам не подошел,я пользуюсь комкующимся,есть и длинношерстная кошка и короткошерстные.
Да, я знаю что вы на комкующ. наполнителе:), и что у вас аллергия проявилась так:(. Еще хотела клинику аллергии узнать, что бы быть на чеку;)
Оспадя, а где покупали???
:009:
Да, я знаю что вы на комкующ. наполнителе:), и что у вас аллергия проявилась так:(. Еще хотела клинику аллергии узнать, что бы быть на чеку;)
так могут глазки течь или вот как у нас...по разному.....у моей знакомой кошка не переносит древесный,сразу чихи и сопли....
Белоchка
13.01.2011, 15:37
Да, мы его уже взяли, не привитого. "Заводчица" сказала,что с котятами как с детьми,кто хочет прививает,кто не хочет,тот так живет.
Понимаю все свои ошибки:001: и готова их исправлять,поэтому с Вами и консультируюсь.
Интересно, у кого брали котенка?;)
так могут глазки течь или вот как у нас...по разному.....у моей знакомой кошка не переносит древесный,сразу чихи и сопли....
я понимаю, что по разному. Вот говорю ,узнаю как это бывает, что бы все признаки знать и вовремя понять.
Сейчас почему то некоторые заводчики яро отстаивают право НЕ прививать котят,мотивируя что у котят иммунка от мамы и т.д.и что кошка сами по себе сильны иммунитетом....
но очень хочется сказать ,что наши кошки,особенно породистые,выведены и живут в других условиях,чем бездомные и иммунитет уже не тот....лучше наверное перебдеть....чем потом лечить
Сейчас почему то некоторые заводчики яро отстаивают право НЕ прививать котят,мотивируя что у котят иммунка от мамы и т.д.и что кошка сами по себе сильны иммунитетом....
но очень хочется сказать ,что наши кошки,особенно породистые,выведены и живут в других условиях,чем бездомные и иммунитет уже не тот....лучше наверное перебдеть....чем потом лечить
Да, вот моя подруга забрала своего фолда, помните я писала.Дк переругались все с ней(сейчас уже помирились):)) Там ее так обработали заводчики по поводу прививок, именно про иммунитет от кошки , бла блабла. Взяла двух месячного не привитого.
Kate1981
13.01.2011, 16:19
Свет - это просто экономят деньги.... вот и все. Надо же побольше выжать с покупателя :015:
Жесть конечно.
Иммунитет сохраняется у котенка 5-7 дней, и ТО если кошка была привита!
Свет - это просто экономят деньги.... вот и все. Надо же побольше выжать с покупателя :015:
Жесть конечно.
Иммунитет сохраняется у котенка 5-7 дней, и ТО если кошка была привита!
вот не хотела это озвучивать...но очень на это похоже.....
Спасибо всем за советы ! Куплю своему красавцу большой туалет с большими бортами)))) только бы помогло. А вы бы не могли поподробнее рассказать про селикогель, что это за штука такая, я честно говоря про него ничего знаю, по какому принципу он впитывает, комкуется или нет ? И еще не подскажете , а есть ли еще какие то крупные нааполнители кроме катсана ?
Я как вспомню сколько заплатила за свое чудо , так мне сразу плохо становится:010: )))) А про прививки мне что то тоже говорили, но я брала своего привитого. Меня что поражает, заводчица даже ни разу не позвонила с момента приобретения котенка, ни спросила как он, хотя может она и не должна. Но лично я бы переживала.
девочки, скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано обламывание и выпадение усов? Половина усов обломано, а другая выпавшая. Раньше такого не было. Бывало найду один усик и все , а тут, каждый день усики нахожу. Уже заметно, что на мордочке не хватает красоты.
Kate1981
13.01.2011, 17:08
Блин... не могу, меня соседняя тема просто взбесила!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3673956&page=2
Умеет заботиться и играть с котятами нравится, а ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знать... Жесть!
Плодим живых игрушек!! Даешь ко больше!
усы могут выпадать и обламываться,они тоже меняются,только в осмновном мы этого не замечаем,а если становится реально видно,то можно предположить что надо изменить что то в питании,иногда вимамины с кальцием решают проблему
Умеет заботиться и играть с котятами нравится, а ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знать... Жесть!
а потом месячных имбрионов раздают в добрые руки....ко всему приученных...:(
Kate1981
13.01.2011, 17:34
а потом месячных имбрионов раздают в добрые руки....ко всему приученных...:(
Не ты че! Она написала, Уж больших! Полуторомесячных!!!! Жесткач! Еще и наезжает!
А ума, что кошку можно проглистогониь уже дронталом нет, но опытные все.. :wife::wife::wife:
Белоchка
13.01.2011, 17:43
Девочки! А вот про эти корма слышали что-нибудь?
http://www.xavax.ru/category/4118/compare/
http://www.xavax.ru/category/now-natural-holistic_26/
Я как вспомню сколько заплатила за свое чудо , так мне сразу плохо становится:010: )))) А про прививки мне что то тоже говорили, но я брала своего привитого. Меня что поражает, заводчица даже ни разу не позвонила с момента приобретения котенка, ни спросила как он, хотя может она и не должна. Но лично я бы переживала.
А скоко?:)) Кста, мне тож никто не звонил. Я сама звонила:)), спрашивала, и благодарила за счастье в доме:love:
почитала. в шоке.:010:так заботится, что кошка по чердакам и лестницам гуляет:010::010:я в шоке просто. Говорит о заблуждениях каких-то. :073:странные люди чес слово!Еще одной надо пояснять зачем держать до трех меся и кому они нужны. Нет это конечно смотря какие:073:Не все заводчики- с проф образованием и опытом, нудк раз так нравиться "разводить" котят учиться же надо!Да хотябы постараться что бы кошка по чердакам не гуляла по несколько дней. Странно , что ее глисты пугают, большая вероятность более широкого спектра заболеваний, к сожалению:(
Девочки,почитала и в шоке.
расскажу ужастик,под впечатлением со вчерашнего дня,просто не могу держать в себе.посоветовали массажистку ребенку,новый человек.пришла в первый день,говорит у меня кошка сегодня рожает,коше 10 лет.я в осадок выпала,говорю,зачем вы с кошкой так.в ответ:ну а что мне делать,если у нас еще и кот:010:оба не кастрированные разумеется:(а зачем?
второго дня приходит,спрашиваю,как ваша кошка?ответ:она умерла:010:ну вот зачем так над животными издеваться,потом выяснила,что и кот вяжущий ее сын:010:.кошка,какая то мальтийская,вязали с персом все время,потом с сынком,только потому,что клубы лень было искать,прививки не делали.этож издевательство над животным:wife: стерелизация тоже издевательство.так жалко кошу.от услуг тети отказались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.