PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Infra
24.12.2010, 14:36
котята к слезам:027:
и кошка тоже:005:

Глупышка
24.12.2010, 14:37
девочки, а к чему кошка с котенком снится? :))

Сорри,у меня другая инфа:котята-к мелким дрязгам,кошка-вроде как встреча с неприятным человеком:008:

МАЙское Трио
24.12.2010, 14:38

буду надеяться к слезам радости :091:

мамаСоник
24.12.2010, 14:38
не пугайте человека))) мало ли...начиталась,насмотрелась...

Глупышка
24.12.2010, 14:40
не пугайте человека))) мало ли...начиталась,насмотрелась...

Тоже верно:))

Мне Форест снится,а недавно во сне искала ему корм,потому как сестра по непонятной причине накормила его не тем,чем нужно:))

Сорри за офф:flower:

АФРА
24.12.2010, 14:48
а, ну понятно, Жень. Мой на Эуканубе, не пахнет, может этот попробуешь?
:010:я реально не знаю ужо чем кормить... утомили меня смены кормов этих... но вообще в списке кормов Эуканубу в ветеринарке тоже писали мне... Сейчас как раз последнюю пачку открыла Гуаби... может и правда задуматься о переводе..но если и там не изменится ничего?:010:
пойду про него почитаю сейчас.... (ты его кстати где берешь то?)

АФРА
24.12.2010, 14:50
Биланкс (пока так его зашифрую) производится в Дании. Мне его привезли первый раз из финского магаза,но мне показалось дорого...случайно познакомилась с девушкой,она работает в официальном представительстве здесь в Питере. Корм этот в Россию еще не поставлялся официально ни разу,они вот в январе только начнут поставки. Своего кота эта девушка уже1,5 года им кормит. Линейка нормальная,для всех есть(аллергиков,пожилых,взрослых,взрослых-чисто домашних,стерилизованных и т.п.),но не такая огроменная как у РК,к примеру. Супер-премиум,состав классный.Но что меня радует больше всего,что это скандинавия и не для России производится,тем более не в России. Кстати если закупку организовывать,будет дешевле,чем в финке в магазе и дешевле ,чем в наших магазах (пока его нет). Но я закупку не знаю как организовывать,буду этот вопрос изучать.
Лен - а теперь я не поняла :)) ты решила по отзывам только - "сама его не пробуя" сразу прям закупку организовать? это ж ты явно ни пачку в 1.5 кг брать будешь? (кста что у них с фасовкой то?)

Infra
24.12.2010, 15:03
:010:я реально не знаю ужо чем кормить... утомили меня смены кормов этих... но вообще в списке кормов Эуканубу в ветеринарке тоже писали мне... Сейчас как раз последнюю пачку открыла Гуаби... может и правда задуматься о переводе..но если и там не изменится ничего?:010:
пойду про него почитаю сейчас.... (ты его кстати где берешь то?)
а он везде есть, я в инет-магазине покупаю по 4 кг

Novosyolova
24.12.2010, 15:05
Биланкс (пока так его зашифрую) производится в Дании. Мне его привезли первый раз из финского магаза,но мне показалось дорого...случайно познакомилась с девушкой,она работает в официальном представительстве здесь в Питере. Корм этот в Россию еще не поставлялся официально ни разу,они вот в январе только начнут поставки. Своего кота эта девушка уже1,5 года им кормит. Линейка нормальная,для всех есть(аллергиков,пожилых,взрослых,взрослых-чисто домашних,стерилизованных и т.п.),но не такая огроменная как у РК,к примеру. Супер-премиум,состав классный.Но что меня радует больше всего,что это скандинавия и не для России производится,тем более не в России. Кстати если закупку организовывать,будет дешевле,чем в финке в магазе и дешевле ,чем в наших магазах (пока его нет). Но я закупку не знаю как организовывать,буду этот вопрос изучать.

А состав корма какой? Почему Вы так уверены, что он "классный"? Только по отзывам девушки, которая работает в российском представительстве и кормит этим кормом собственного кота или есть другие основания? И будут ли поставки этого корма бесперебойными? А то переведёшь любимую плюшку, а потом придётся опять возвращаться к уже проверенному корму...
Я бы с удовольствием присоединилась к закупке действительно качественного корма, если бы была уверена в его качественности и доступности.

jewel
24.12.2010, 15:21
мы до этого тоже на эуканубе были, все нормально было... а сейчас гуаби, мне не нравится совсем... буду наверное снова к эуканубе возрващаться...

мамаСоник
24.12.2010, 15:27
А состав корма какой? Почему Вы так уверены, что он "классный"? Только по отзывам девушки, которая работает в российском представительстве и кормит этим кормом собственного кота или есть другие основания? И будут ли поставки этого корма бесперебойными? А то переведёшь любимую плюшку, а потом придётся опять возвращаться к уже проверенному корму...
Я бы с удовольствием присоединилась к закупке действительно качественного корма, если бы была уверена в его качественности и доступности.
состав такой: (для примера возьму корм для домашних кошек,которые не выходят из дома)

Мясная составляющая:лосось мин.39%,курица мин. 38%,куриный жир,гидролизованный белок курицы.
Гарантированный анализ:
Протеин 34,Жир 16,Клетчатка 3,5,Минералы 8,5,Влажность 9
Витаминв и минералы:А,D,Е,В1,В2,В5,В6,В12,В3,Фолиевая кислота,В8,Таурин,ДЛ-метионина,Кальций,Фосфор,Магний,калий,Натрий,Хлори д,Медь,Йод,Железо,Селен,Цинк,Омега 3 и 6%,Инулин,Фруктоолигосахариды.

Почему уверена что классный?Потому что написано.Как я могу быть еще уверенной??? Да никак! Только методом проверки. Если ветеринар (всем знакомый) рекомендует перевести кота на ЛЮБОЙ корм из финки,то есть даже не супер-премиум,то уж этот все-таки НАДЕЮСЬ будет хорошим.
И корм я купила до того,как с девушкой познакомилась. Т.е. ее реклама тут ни при чем абсолютно. И я никого не уговариваю на него переходить...заговорили про корм,я и написала про свою ситуацию.
Про поставки вообще ничего сказать не могу,я лично первый раз в магазе в финке купила и если надо еще куплю там же для своего кота. Еще раз повторюсь:Я НИКОГО В ЗАКУПКУ НЕ ЗОВУ,я просто про нее думаю.

Natalena
24.12.2010, 15:35
мы до этого тоже на эуканубе были, все нормально было... а сейчас гуаби, мне не нравится совсем... буду наверное снова к эуканубе возрващаться...

А зачем прыгать на другой корм, если на предыдущем все нормально? Ну вот правда- интересно... :008: Мы с рождения считай на ПроПлане. Нам он подходит. Даже мысли нет поменять на другой. Лучшее- враг хорошего. :))

мамаСоник
24.12.2010, 15:37
ну вообще Гуаби намного дешевле Эуканубы,а качество вроде хорошее ...многим подходит...но не всем)))

МамаЭдуарда
24.12.2010, 16:02
Девочки , а ЯМС корм нормальный ?

Infra
24.12.2010, 16:05
Девочки , а ЯМС корм нормальный ?
считается не плохим, если подходит кошке, то нормально, тут все индивидуально

Юсичка
24.12.2010, 16:07
А зачем прыгать на другой корм, если на предыдущем все нормально? Ну вот правда- интересно... :008: Мы с рождения считай на ПроПлане. Нам он подходит. Даже мысли нет поменять на другой. Лучшее- враг хорошего. :))
Мы тоже с рождения на проплане, шерстью всё усыпано. Кису гладишь, а на руке шерсть остается. И это круглогодично, за исключением дачного периода. Думаю, что - то нужно подбирать.

Natalena
24.12.2010, 16:10
Мы тоже с рождения на проплане, шерстью всё усыпано. Кису гладишь, а на руке шерсть остается. И это круглогодично, за исключением дачного периода. Думаю, что - то нужно подбирать.

Думаете это от корма? Я думаю от того, что в квартире кошка все время. Отопление опять же, жарко сейчас в квартирах.

МамаЭдуарда
24.12.2010, 16:11
на какой день течки у кошки, сводят её с котом, и на сколько дней ?

тереха
24.12.2010, 16:27
на какой день течки у кошки, сводят её с котом, и на сколько дней ?

кошку везут к коту на второй день загула,а уж как они повяжутся.....тут как получится...

Юсичка
24.12.2010, 16:27
Думаете это от корма? Я думаю от того, что в квартире кошка все время. Отопление опять же, жарко сейчас в квартирах.
Наша заводчица перешла на Г*У*А*Б*И и очень - очень довольна, котейка линять перестала. Вот я и думаю, может и мне туда же :)

тереха
24.12.2010, 16:31
:)) Свет, и мне все это продублируй тоже - ага?

а чего дублировать то? конктерно? какую инфу?:009:

Natalena
24.12.2010, 16:33
Наша заводчица перешла на Г*У*А*Б*И и очень - очень довольна, котейка линять перестала. Вот я и думаю, может и мне туда же :)

У меня Гуаби старшая кошь ела- глаза стали течь ужасно.:005:

Юсичка
24.12.2010, 16:40
У меня есть вопрос к знающим так сказать :))
Жил был не тужил флегматичный кот.......
И вдруг.....о ЧУДО, дома появляется щенок чихуашки, которая не дает ему прохода, три недели мой любимый питомец :love: вел себя как истинный джентельмен :flower:, под конец четвертой недели нервы его сдали :043::075:и теперь когда Хрюша к нему задирается он начинает её гонять по квартире и кататься с ней клубком по квартире, она соответственно верещит, а он её атаковывает. До сильных укусов со стороны кота не доходит.
Что делать?
Разнимать их?
Наказывать собаку, когда она к нему лезет?
Или ждать пока они притрутся друг к другу?
Очень уж мне "сыночка" своего жалко :017:

Natalena
24.12.2010, 16:42
И вдруг.....о ЧУДО, дома появляется щенок чихуашки, которая не дает ему прохода, три недели мой любимый питомец :love: вел себя как истинный джентельмен :flower:, под конец четвертой недели нервы его сдали :043::075:и теперь когда Хрюша к нему задирается он начинает её гонять по квартире и кататься с ней клубком по квартире, она соответственно верещит, а он её атаковывает. До сильных укусов со стороны кота не доходит.
Что делать?
Разнимать их?

ИМХО, сами разберутся... не думаю, что дойдет до сильных травм. Но у нас наоборот- собаки больше кошек по размеру. :))

Юсичка
24.12.2010, 16:51
ИМХО, сами разберутся... не думаю, что дойдет до сильных травм. Но у нас наоборот- собаки больше кошек по размеру. :))
Я люблю крупных собак, но смогла взять только малипуську. Ничего, я её дрессирую, она уже и сидеть понимает и дай лапу и ко мне. Любимая команда КУШАТЬ! :))

МамаЭдуарда
24.12.2010, 16:57
кошку везут к коту на второй день загула,а уж как они повяжутся.....тут как получится...

от многих слышала что кошку более чем на 3 дня оставлять у кота нельзя(но вот почему ?) ???

Infra
24.12.2010, 16:58
от многих слышала что кошку более чем на 3 дня оставлять у кота нельзя(но вот почему ?) ???
это большой стресс для кошки

jewel
24.12.2010, 17:07

была на выставке, увидела этот корм, потом опять же тут обсуждали, что хороший, что делают не у нас его, а привозят... на выставке же познакомилась с людьми, которые своих кошек только гуаби и кормят и расхваливают корм, мол все хорошо. Взяла на выставке пару пробников этого корма, поставила дома у кисы две миски, в одной ее эукануба была, которую она до этого ела, а в другую насыпала пробник гуаби -- моя умяла сразу же гуаби все, что было... на любимую эуканубу и не глянула... понятно, что с одного пробника, где одна порция выводы на счет "подходит" корм или "не подходит" не сделать. Но я решила ее перевести, раз она его выбрала сама... а сейчас вот спустя полторы недели она лезет страшно и запах изо рта мне не нравится... она еще и беременная сейчас, может конечно с этим связано, но наверное верну ее эуканубу для котят, а гуаби для котят уберу постепенно.

МамаЭдуарда
24.12.2010, 17:36
у знакомой загуляла кошка,она нашла кота(через знакомых) который в данный момент тоже гуляет.А там выяснилось что кот "употребляет" секс-барьер . Что из этого получится ? Кот ещё мелкий ему всего 10 месяцев.

тереха
24.12.2010, 17:38

почему?кошку оставляют у кота до того момента,пока кот не уйдет от кошки! кот должен довязать кошку,если кот не довяжет кошку то это плохо для кота...
у меня и лольще кошки оставались,особенно когда из других городов приезжают....

тереха
24.12.2010, 17:39
у знакомой загуляла кошка,она нашла кота(через знакомых) который в данный момент тоже гуляет.А там выяснилось что кот "употребляет" секс-барьер . Что из этого получится ? Кот ещё мелкий ему всего 10 месяцев.

секс барьер гормональный препарат,его вобще нельзя давать животным.а уж тем более тем которые думают вязаться...

МамаЭдуарда
24.12.2010, 17:42
секс барьер гормональный препарат,его вобще нельзя давать животным.а уж тем более тем которые думают вязаться...

а кош то уже отвезли к коту!!!!!!!!!!:wife:

jewel
24.12.2010, 17:42

я свою отвозила к коту в пятницу утром, а забирала в понедельник вечером... :) кошка еще потом пару дней ходила и искала кота по квартире :) скучала

тереха
24.12.2010, 17:43

:010::010::010:
и возраст у кота слишком юный для вязки и секс барьер....ужас!!!!!!!!!!!!! а что кот сильно племенную ценность представляет? или как всегда фаберже жалко?

jewel
24.12.2010, 17:43
в 10 месяцев вобще то рано кота вязать... на выставке я слышала такое мнение, что их с полутора лет развязывают (британцев), якобы раньше нельзя...

jewel
24.12.2010, 17:44

если кош еще не повязана, лучше бы забрали они ее...

тереха
24.12.2010, 17:45
если кош еще не повязана, лучше бы забрали они ее...

причем бегом!!!!!!!!!!!!

МамаЭдуарда
24.12.2010, 18:06
ой деуки,незнаю что будет с бедной кошечкой:005:,они с утра оказывается её увезли, кот её уже оприходовал несколько раз.:001:

Янат
24.12.2010, 18:09
ой деуки,незнаю что будет с бедной кошечкой:005:,они с утра оказывается её увезли, кот её уже оприходовал несколько раз.:001:

:010:

МамаЭдуарда
24.12.2010, 18:10
а коту ведь 10 месяцев,может ничего и не получится ??? Может обойдётся ?:050:

Прости,прощай...
24.12.2010, 18:20
Что делать?
Разнимать их?

У меня так клубком и валяются ( той и кот). Уже с августа.. Я правда кота привезла к тою. Той-холера, кот- задира. Той коту клок шерсти выдерет, кот на тоя сверху прыгнет и ухо раздерет или сбросит что-нибудь. Задирают друг друга попеременно, а бывает спят в обнимку...
Любовь у них такая, сложная. :010:

Чёртик в юбке
24.12.2010, 18:37
Девочки , у меня вопрос к знатокам.. Мы свою кошку ( вислоушку) стерилизовали и вот вдруг ее стало тошнить кормом , причем корм не перевареный, а вот как есть он кусочками только в размоченном виде (( мы уже и корм сменили ,но все равно это продолжается...не каждый день,но очень часто ..в чем может быть причина ?? что делать??

тереха
24.12.2010, 18:43
Девочки , у меня вопрос к знатокам.. Мы свою кошку ( вислоушку) стерилизовали и вот вдруг ее стало тошнить кормом , причем корм не перевареный, а вот как есть он кусочками только в размоченном виде (( мы уже и корм сменили ,но все равно это продолжается...не каждый день,но очень часто ..в чем может быть причина ?? что делать??

идти к врачу и проверять кошку....это не вдруг...возможно проблемы с ЖКТ ....

Homs
24.12.2010, 19:04
Девочки, принимайте и меня в ваши ряды.Вот моя Нюша (Инеса). Такой она была:
5026683
5026684
А такая сейчас (7 месяцев):
5026685
5026686
5026687
Никогда не было у меня животных (кроме как сестра приезжала в отпуск с водолазом), ну у мамы была астма, так что сами понимаете.
И вот, как правильно говорят, кошки выбирают нас. Хотя вообще я не собиралась заводиьь кошку, но запала мне в душу Нюша (это котенок моей сестры). Живет у меня второй месяц, а такое ощущение, что мы с ней вместе уже несколько лет.
Читаю вас уже пару месяцев, старательно учусь и изживаю стереотипы, самым большим шоком было, что кошкам нельзя молоко и рыбу. Но все равно буду задавать, наверно,глупые вопросы - не ругайтесь.
И первый вопрос: очень у нее шерсть электризуется, аж слегка меня бьет, когда глажу. Это нормально?
И просьба: дайте, пожалуйста, телефон ветеринара Юли - хочу кастрировать после Нового года, не рано?

тереха
24.12.2010, 19:10
....

И вот, как правильно говорят, кошки выбирают нас. ....Живет у меня второй месяц, а такое ощущение, что мы с ней вместе уже несколько лет.
.....
И первый вопрос: очень у нее шерсть электризуется, аж слегка меня бьет, когда глажу. Это нормально?
И просьба: дайте, пожалуйста, телефон ветеринара Юли - хочу кастрировать после Нового года, не рано?

это они умеют :031:....всеми четырьмя лапами да еще и хвостом в придачу в душу влезть:)
электризуется шерсть зимой это нормально,мои тоже искрят.я ставлю увлажнитель воздуха
Юлин телефон дам в личку

Homs
24.12.2010, 19:20
Спасибо большое

Gilya
24.12.2010, 21:02
Всем привет! Давно читаю топик, пока только мечтаю о котейке.
Подскажите, пожалуйста, когда котенка отдают с котячьей карточкой, но без номера, это что означает?

тереха
24.12.2010, 21:05
Всем привет! Давно читаю топик, пока только мечтаю о котейке.
Подскажите, пожалуйста, когда котенка отдают с котячьей карточкой, но без номера, это что означает?

значит котенок продается для души ,под кастрацию без права племенного разведения.

Gilya
24.12.2010, 21:14
Спасибо!:flower:

Водятел
24.12.2010, 23:23
мы спим...однако :)
http://fotkidepo.ru/photo/756291/33003FB9UxWRZQM/577920w.jpg

Янат
25.12.2010, 00:40

:love:

Тося
25.12.2010, 00:52
коЧмар какой!...:010: после секс-барьера (гормоны ж это), да вдруг котята... не дай бог с дефектами-мутациями будут :005:...
ну вот чем люди думают иногда? а? каким местом интересно?

уродцы какие или дефектные получатся - топить чтоль потом:005:... и кошь не жалко чтоли :009:

Тося
25.12.2010, 01:20

очаровательно спит :)

....
какая парочка симпатичная получилась :)

тереха
25.12.2010, 11:07
коЧмар какой!...:010: после секс-барьера (гормоны ж это), да вдруг котята... не дай бог с дефектами-мутациями будут :005:...
ну вот чем люди думают иногда? а? каким местом интересно?

уродцы какие или дефектные получатся - топить чтоль потом:005:... и кошь не жалко чтоли :009:

Тося,вот об этом и речь!:(да и кот явно куплен под кастрацию,но как всегда яйки жалко....
вот я вроде и не злая.но так хочется чтобы потом этим горе хозяевам ,кот пометил что нибудь в квартире:065:.....или они так и собираются кота вязать через секс барьер:001:

NataYYY
26.12.2010, 15:07
http://fotkidepo.ru/photo/756291/33003FB9UxWRZQM/577920w.jpg

КАКАЯ МУЛЬТЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

ЭкоЯ
26.12.2010, 15:43
Посоветуйте пожалуста. Нам надо мальчика нашего на две недельки пристроить к соседям ,он у нас кастрат.а их кошка не стерилизована, такое совмещение не очень опасно?просто боюсь что она его поколотит.

тереха
26.12.2010, 19:09
Посоветуйте пожалуста. Нам надо мальчика нашего на две недельки пристроить к соседям ,он у нас кастрат.а их кошка не стерилизована, такое совмещение не очень опасно?просто боюсь что она его поколотит.

может котику легче будет дома? а соседи будут приходить навещать ,кормить и убирать.а еслм могут то поиграют не много....

ЭкоЯ
26.12.2010, 19:44
может котику легче будет дома? а соседи будут приходить навещать ,кормить и убирать.а еслм могут то поиграют не много....
Я про это тоже думаю,что безопаснее так. Переживаю только за то что он от нас не отходит и плачет когда нас нет.как ему одному тут будет....

тереха
26.12.2010, 19:52
Я про это тоже думаю,что безопаснее так. Переживаю только за то что он от нас не отходит и плачет когда нас нет.как ему одному тут будет....

ну я думаю что дома ему все равно будет комфортней.чем в чужом доме.да еще и с кошкой...

ЭкоЯ
26.12.2010, 21:29
ну я думаю что дома ему все равно будет комфортней.чем в чужом доме.да еще и с кошкой...

спасибо))) скорее всего так и сделаем.

poema2
26.12.2010, 21:55
[QUOTE=Водятел;53920264]мы спим...однако :)
я тащусь:love: нет, вот почему позволяем этим "наглым мордам" все что угодно и сами кайфуйем от этого???моя тоже любит потусить под одеялоим причем у всех по очереди, развлекается она так. Сейчас пишу- она лапой по клаве бъет " мне помогает":)) прогнать не могу:))

asterix
27.12.2010, 00:11
А наши малыши уже глазки открыли.
Только почему-то один еще вчера их совсем открыл(и теперь так и норовит вылезти из домика и разведать че вокруг творится), а девочка только сегодня начала немножко открывать. Почему такая разница?

Ой, че через неделю начнется:075:Я уже морально готовлюсь

Vell
27.12.2010, 01:00
А наши малыши уже глазки открыли.
Только почему-то один еще вчера их совсем открыл(и теперь так и норовит вылезти из домика и разведать че вокруг творится), а девочка только сегодня начала немножко открывать. Почему такая разница?

Ой, че через неделю начнется:075:Я уже морально готовлюсь

у всех котят индивидуально, глазки открываются с разницей 2-3 дня и это нормально, лишь бы не гноились, и открывались сами, по мере созревания:017:

Bobreha
27.12.2010, 12:27
Приветик всем!!!!
Помогите пож-та!!! :flower::flower::flower:
Как отличить британца от скоттиш-страйт???
Читала описание на первой странице и фотки смотрела, но ничего не поняла!!! :009::009::009:

тереха
27.12.2010, 12:48
Приветик всем!!!!
Помогите пож-та!!! :flower::flower::flower:
Как отличить британца от скоттиш-страйт???
Читала описание на первой странице и фотки смотрела, но ничего не поняла!!! :009::009::009:

могу сказать одно....не всякий спец определит страйт или британец...и еще до сих пор много страйтов в британском типе и наоборот....

eliadka
27.12.2010, 13:59
могу сказать одно....не всякий спец определит страйт или британец...и еще до сих пор много страйтов в британском типе и наоборот....

отличить их можно...если только страйт не в британском типа.. страйты они меньше, не такие толстопузы. если поставить рядом страйта и бри. сразу видны отличия)) а вот по котятам я отличить бы точно не смогла)

а если углубляться во всякие особенности хвоста..головы и т.д. ,я точно б не отличила...вот мы на выставку ходим...нам говорят отличная голова, безумно красивые глаза...а по мне так это и есть правда кошь же любимая)))для меня у неё всё выше всяких похвал)))

тереха
27.12.2010, 14:04
ДЕВОЧКИ!!!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!! кто у меня спрашивал про котят в личке? я уже всех не упомню.....есть фолдики отличные,но проблема с хозяевами котят.....у меня там алиментный котенок на выбор,есть черные кот и кошечка и голубая кошечка.....кому интересно пишите в личку....

Bobreha
27.12.2010, 14:10

отличить их можно...если только страйт не в британском типа.. страйты они меньше, не такие толстопузы. если поставить рядом страйта и бри. сразу видны отличия)) а вот по котятам я отличить бы точно не смогла)

а если углубляться во всякие особенности хвоста..головы и т.д. ,я точно б не отличила...вот мы на выставку ходим...нам говорят отличная голова, безумно красивые глаза...а по мне так это и есть правда кошь же любимая)))для меня у неё всё выше всяких похвал)))

Спасибо!
Девчушечки, может подскажете кто это у меня живет? http://vkontakte.ru/album315090_1808632

eliadka
27.12.2010, 14:18
Спасибо!
Девчушечки, может подскажете кто это у меня живет? http://vkontakte.ru/album315090_1808632

такая лапочка..я прям смотрела альбом и млела..особенно понравилась фотка
http://s48.radikal.ru/i122/1012/ac/ddd4db421e9d.jpg (http://www.radikal.ru)
так мило))

мне кажеться больше на бри...хотя Света скажет точнее. у неё глаз намётанее))

тереха
27.12.2010, 14:18
у вас похоже больше на британку по фенотипу,черепашечка....

Мармеладка555
27.12.2010, 14:25
Всем, привет! Вчера муж подарил сыну британского котенка на Новый год. :008:Это было в тайне от меня , я в шоке:005:. Сижу теперь читаю форумы - на одном пишут, что от вискаса -может быть мочекаменная болезнь, на другом - кормить только кормом. А чем вы кормите своих британцев? Если кормом, то каким именно?:flower: Буду очень благодарна:)

jewel
27.12.2010, 14:31
Всем, привет! Вчера муж подарил сыну британского котенка на Новый год. :008:Это было в тайне от меня , я в шоке:005:. Сижу теперь читаю форумы - на одном пишут, что от вискаса -может быть мочекаменная болезнь, на другом - кормить только кормом. А чем вы кормите своих британцев? Если кормом, то каким именно?:flower: Буду очень благодарна:)

Эукануба, Ямс, Гуаби натурал, роял канин для котят, любой корм супер-премиум и премиум класса.
ВИСКАС -- НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! если хотите побаловать консервами, то можно роял каниновские давать, про-план...
а молоко и рыбу британцам вобще нельзя

Bobreha
27.12.2010, 14:40
такая лапочка..я прям смотрела альбом и млела..особенно понравилась фотка
http://s48.radikal.ru/i122/1012/ac/ddd4db421e9d.jpg (http://www.radikal.ru)
так мило))

мне кажеться больше на бри...хотя Света скажет точнее. у неё глаз намётанее))

у вас похоже больше на британку по фенотипу,черепашечка....

Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Мы ее покупали как британца черепашку =))) вот только мне все казалось, что это не британец, т.к. на мой взгляд у британцев шерсть и щечки другие. :008::008::008:

мамаСоник
27.12.2010, 14:43
это же кошечка? на британку конечно больше похожа:) красотулька

тереха
27.12.2010, 14:43
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Мы ее покупали как британца черепашку =))) вот только мне все казалось, что это не британец, т.к. на мой взгляд у британцев шерсть и щечки другие. :008::008::008:

нормальные у вас щеки,вы же кошка!:)

тереха
27.12.2010, 14:49
Эукануба, Ямс, Гуаби натурал, роял канин для котят, любой корм супер-премиум и премиум класса.
ВИСКАС -- НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! если хотите побаловать консервами, то можно роял каниновские давать, про-план...

из кормов добавила бы Акана, Ориджен,Про План,Биомил,Венто Кронен....ну это как бы самые приемлемые и из того что есть в продаже....
правда тут слухи были что и Про План будет то ли у нас делать.то ли у нас фасовать.....
Роял канин я не очень люблю,у нас в Подмосковье производят,на мой взгляд сильно отличаются от настоящего рояла....
консервы Schesir ,Мi-Мi,Berkley....

Bobreha
27.12.2010, 14:52
это же кошечка? на британку конечно больше похожа:) красотулька

нормальные у вас щеки,вы же кошка!:)

Спасибище вам!!!!!! Успокоили!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Янат
27.12.2010, 14:55
Всем привет.Я вклинюсь в разговор про корм.какие консервы лучше для котят?

Natalena
27.12.2010, 14:57
из кормов добавила бы Акана, Ориджен,Про План,Биомил,Венто Кронен....ну это как бы самые приемлемые и из того что есть в продаже....
правда тут слухи были что и Про План будет то ли у нас делать.то ли у нас фасовать.....
Роял канин я не очень люблю,у нас в Подмосковье производят,на мой взгляд сильно отличаются от настоящего рояла....

Ну ЕПРСТ.... :005: Только этого еще не хватало... :091: Значит будет как и РК, г... полное...

тереха
27.12.2010, 14:57

читаем выше! я написала....;)

тереха
27.12.2010, 14:58
Ну ЕПРСТ.... :005: Только этого еще не хватало... :091: Значит будет как и РК, г... полное...

думаю слухи не просто так ходЮт....:005:

Natalena
27.12.2010, 14:58

Я кормила и кормлю Про-плановскими. Еще покупаю Гурме Голд для ассортимента, а недавно привезла из Финки Opticat, дешевые и по вкусу суперские...

Natalena
27.12.2010, 14:59
думаю слухи не просто так ходЮт....:005:

Ну значит нужно уже присматривать другой корм. Потому как то, что начинают делать в России, тут же становится полнейшим г... Сейчас собаки едят РК Интестинал, доедали последний мешок Франции, сейчас купила наш. Небо и земля по запаху, цвету и вкусу... :(

МамаЭдуарда
27.12.2010, 15:30
Здравствуйте девы,подскажите в городе где можно прикупить корм Гуаби натурал ?
Нигде его не могу найти.Или только через интернет -магазин ?

Белоchка
27.12.2010, 15:38
Девочки, а какие хорошие консервы для котят кусочками, а не паштетом?

jewel
27.12.2010, 15:48

я заказывала у них на сайте. мне на выставке рекламную бумажку дали со ссылкой на сайт и и телефоном. а в продаже я их не видела вобще, на выставках только

тереха
27.12.2010, 15:48
Девочки, а какие хорошие консервы для котят кусочками, а не паштетом?

Schesir ,Мi-Мi,Berkley

Белоchка
27.12.2010, 15:53
Schesir ,Мi-Мi,Berkley
Спасибо!Berkley у нас не пошел, попробуем эти. Они только в зоомагазинах?

Мармеладка555
27.12.2010, 15:54

Спасибо большое:flower: А котенку надо лежанку специальную покупать? Сегодняшнюю ночь на полу спал, ещё боится всего, и уже голову сломала над именем, он такой лапусик:008:
http://i018.radikal.ru/1012/bc/ade0de80f9a4t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1012/bc/ade0de80f9a4.jpg.html)

тереха
27.12.2010, 15:59
: А котенку надо лежанку специальную покупать? ...]

это как хотите....может будет в лежанке лежать,а может и нет,скорей весго будет с вами

Mila.ox
27.12.2010, 15:59
прикупить корм Гуаби натурал ?
Нигде его не могу найти.Или только через интернет -магазин ?У нас на ул.Космонавтов продается (в зооларьке),причем в ассортименте. И в зоомагазине на ул. Фрунзе тоже есть.

jewel
27.12.2010, 16:05
Спасибо большое:flower: А котенку надо лежанку специальную покупать? Сегодняшнюю ночь на полу спал, ещё боится всего, и уже голову сломала над именем, он такой лапусик:008:

моя старшая киса лежанкой не пользуется, с нами спит, а когда жарко, то на кафеле в ванной :) надеюсь, что котята будут в лежанке тусоваться, когда появятся :) и новая киса наша вроде тоже у мамки приучается к лежанкам, тоже наверное будет ей пользоваться.

Vell
27.12.2010, 16:17
Спасибо!

хорошая такая щекастая британочка:fifa: и очень нарядная черепашка :fifa:

мамаСоник
27.12.2010, 16:23

вот:
http://vkont!!!!!!!!!akte.ru/topic-16687267_22723296 (!!! убираем)
и на основной странице новые магазины http://vkon!!!!!!!takte.ru/club16687267 (!!! конечно тоже убираем)

МамаЭдуарда
27.12.2010, 16:32
вот:
http://vkont!!!!!!!!!akte.ru/topic-16687267_22723296 (!!! убираем)
и на основной странице новые магазины http://vkon!!!!!!!takte.ru/club16687267 (!!! конечно тоже убираем)

СПС:flower:

мамаСоник
27.12.2010, 16:44
да не за что:)

korolenok
27.12.2010, 17:09
Девочки,у моей кошки вылезли нижние клыки рядом со старыми,вторым рядом:010: Что делать???

Bobreha
27.12.2010, 17:17
хорошая такая щекастая британочка:fifa: и очень нарядная черепашка :fifa:

Спасибо!!!!! :flower::flower::flower:

Kate1981
27.12.2010, 17:19
Девочки,у моей кошки вылезли нижние клыки рядом со старыми,вторым рядом:010: Что делать???

Ничего :065: Походит малость крокодильчиком. Сами выпадут :)

korolenok
27.12.2010, 17:22
:065: Походит малость крокодильчиком.
:046:

:flower: