PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

МАМУЛЕНОЧЕК
12.09.2010, 13:48
Мы тоже из арктура, Тереха я опять в восхищении Вы всех знаете:flower:

тереха
12.09.2010, 15:06
Мы тоже из арктура, Тереха я опять в восхищении Вы всех знаете:flower:

ну не всех.многих....:008:

Kisula
12.09.2010, 15:45
Обратились, но кота подходящего окраса пока не нашли.

Светлана Смирнова
12.09.2010, 19:07
а все продавцы котят делают им прививки?это обязанность или просто желание самого продавца?...:008:

тереха
12.09.2010, 19:10
а все продавцы котят делают им прививки?это обязанность или просто желание самого продавца?...:008:

вобще ответственный заводчик,которому не безразлична судьба его котят.продает привитых малышей.Заставить или обязать заводчика привить котенка никто не может

тереха
12.09.2010, 19:11
Обратились, но кота подходящего окраса пока не нашли.

тогда можно узнать в клубе Багира Бест,там тоже есть коты...

Светлана Смирнова
12.09.2010, 19:15
вобще ответственный заводчик,которому не безразлична судьба его котят.продает привитых малышей.Заставить или обязать заводчика привить котенка никто не может
а потом когда надо делать прививки? и надо ли делать вообще? а если планируется везти на дачу, то есть какие-то специальные прививки?

тереха
12.09.2010, 19:28
а потом когда надо делать прививки? и надо ли делать вообще? а если планируется везти на дачу, то есть какие-то специальные прививки?

прививки надо делать обязательно! тем более что планируете везти на дачу,даже если животное сидит дома,то прививать все равно надо,т.к. инфекцию можно принести на себе,на одежде и обуви.Прививки общие для всех случаев,они комплексные.
Прививка делается в детском возрасте вакцинация+ревакцмнация,а потом один раз в год.

Светлана Смирнова
12.09.2010, 19:34
прививки надо делать обязательно! тем более что планируете везти на дачу,даже если животное сидит дома,то прививать все равно надо,т.к. инфекцию можно принести на себе,на одежде и обуви.Прививки общие для всех случаев,они комплексные.
Прививка делается в детском возрасте вакцинация+ревакцмнация,а потом один раз в год.
поняла)
а переносятся они все хорошо?)побочных эффектов не наблюдается.??

тереха
12.09.2010, 19:35
поняла)
а переносятся они все хорошо?)побочных эффектов не наблюдается.??

у меня даже маленькие котята не замечают прививок.....

тереха
12.09.2010, 19:36
Девочки,вот я опять с хвастами...наша доча скоттиш страйт....
http://s004.radikal.ru/i207/1009/d2/4fcb1aa78bdc.jpg

похожа на папу?

Ню.ша
12.09.2010, 19:45
Очень похожа.Такая же красавица,только взгляд по-женски томный:)

тереха
12.09.2010, 19:47
Очень похожа.Такая же красавица,только взгляд по-женски томный:)

дык она девушка загульная.вот и томление во взгляде.....:)
сейчас я ей жениха подыскиваю,хозяева обратились ко мне.как к заводчице.у меня есть на примете 2 котика....

Глюк
12.09.2010, 19:57
Света, опять травмируешь меня. Шоколадка - моя мечта. Девушка хороша.:love:

Светлана Смирнова
12.09.2010, 20:20
у меня даже маленькие котята не замечают прививок.....
это хорошо) а как выбирать ветеринара и ветлечебницу?есть списки хороших клиник?

тереха
12.09.2010, 20:22
это хорошо) а как выбирать ветеринара и ветлечебницу?есть списки хороших клиник?

если для прививок то безразницы,но я бы не понесла маленького котенка в клинику,вызвала бы на дом,чтобы не заразить в клинике малыша.

Светлана Смирнова
12.09.2010, 20:34
Девочки,вот я опять с хвастами...наша доча скоттиш страйт....
http://s004.radikal.ru/i207/1009/d2/4fcb1aa78bdc.jpg

похожа на папу?
Тереха, какие у вас замечательные котики-кошечки) а британцев вы продаете?):008:

тереха
12.09.2010, 20:38
У меня в основной массе страйты и фолды.но есть и британские кошки ,которые отданы на совладение,вот сейчас подрастет в одном помете колорный мальчик.
Есть Такие же шоколадные страйтики,только котики.

Светлана Смирнова
12.09.2010, 20:47
если для прививок то безразницы,но я бы не понесла маленького котенка в клинику,вызвала бы на дом,чтобы не заразить в клинике малыша.
ну да, вы правы, маленького котенка нести в ветклинику не очень хочется(
а потом постарше будет - наверно и можно..хотя если есть свой ветеринар, то наверно можно и с ним договариваться чтоб на дом приезжал...

Светлана Смирнова
12.09.2010, 20:49
У меня в основной массе страйты и фолды.но есть и британские кошки ,которые отданы на совладение,вот сейчас подрастет в одном помете колорный мальчик.
Есть Такие же шоколадные страйтики,только котики.
мне все они нравятся) очень симпатичные...но вот британцы все же больше всего...):love:

мамаДавида
12.09.2010, 22:49
Здравствуйте!Примите нас,пожалуйста,к себе!
Малыш Енисей,ещё нет 3-х месяцев...
Извините,фото не очень удачное,в основном бегает,невозможно сфотографировать...

http://cs9978.vkontakte.ru/u10633478/117171314/x_1aee6e70.jpg

http://cs9978.vkontakte.ru/u10633478/117171314/x_b6ab20c2.jpg

Светлана Смирнова
12.09.2010, 22:52
какой симпатяга):)

мамаДавида
12.09.2010, 22:54
Спасибо!!!

Светлана Смирнова
12.09.2010, 22:56
девочки, а это брианец?

МАМУЛЕНОЧЕК
12.09.2010, 23:30
Здравствуйте!Примите нас,пожалуйста,к себе!
Малыш Енисей,ещё нет 3-х месяцев...
Извините,фото не очень удачное,в основном бегает,невозможно сфотографировать...

окрас :love:

Менолли
12.09.2010, 23:45
Какая лапа толстолапая...Рада за Вас.
А как правильно называется такой окрас роскошный?

мамаДавида
12.09.2010, 23:50
В документах написано "чёрный мрамор"...

Вероничёнка
12.09.2010, 23:54
Девочки, всем здравствуйте!!! Вот подумываем завести котеночка, почитала вас, страшно теперь, не хочется больного малыша брать!!! Дорого купить не можем себе позволить, а за дещево как-то не доверяю...:065:

мамаДавида
13.09.2010, 00:34
Девочки, всем здравствуйте!!! Вот подумываем завести котеночка, почитала вас, страшно теперь, не хочется больного малыша брать!!! Дорого купить не можем себе позволить, а за дещево как-то не доверяю...:065:

Вы знаете,дело не в том,дорого или нет стоит котёнок(хотя понятно,что не нужно покупать его на рынке или в других сомнительных местах).Мой первый малыш был куплен в хорошем(как мы думали питомнике),и дорого,но это не спасло его от болезни и смерти....
В этот раз я пересмотрела огромное количество информации в Интернете и не только,советовалась со знакомыми ветеринарами и т.п.,и только тогда мы решились взять этого мальчика(а стоит он не заоблачную сумму....)

тереха
13.09.2010, 10:36
Вы знаете,дело не в том,дорого или нет стоит котёнок(хотя понятно,что не нужно покупать его на рынке или в других сомнительных местах).Мой первый малыш был куплен в хорошем(как мы думали питомнике),и дорого,но это не спасло его от болезни и смерти....
В этот раз я пересмотрела огромное количество информации в Интернете и не только,советовалась со знакомыми ветеринарами и т.п.,и только тогда мы решились взять этого мальчика(а стоит он не заоблачную сумму....)

вам повезло,я вот тоже недавно через ЛВ пристраивала котят от своего котика,за символическую плату,очень переживала чтобы в хорошие руки попали,а сейчас очень рада новым хозяевам малышей!:flower: им просто повезло с хозяйками!:support:

мамаСоник
13.09.2010, 10:38
мамаДавида у Вас шикарный мальчишка! ушки славные,лапки толстые,а окрас просто отпадный !

тереха
13.09.2010, 10:39
девочки, а это брианец?

одно из двух...либо британец либо страйт....
у нас сейчас у многих британцев в родухах еще присутствуют фолды,т.к. таике вязки не так давно запретили,так что может юридически и британ.а генетически и страйт...
если хотите чистого британца то надо в родухе смотреть чтобы у роди телей были одни BRI ,а если присутствуют SFS ,то уже значит с фолдами..
у нас есть питомники с чистыми линиями британцев,но и цены там соответственные...:010:

я бы сказала что вот этот страйт,пост 946,больше на британа похож
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964499&page=95

Кстати у нас в Питере есть клуб.который актирует страйтов как британов,а еще разрешает вязки страйтов по документам с британцами,котята тоже будут британцы,к моему коту приходила на вязку британская кошка,а кот у меня страйт,как раз из этого клуба,вязка плановая,котята будут с документами,т.е. вы понимаете что будет написано у котят что они британцы при одном из родителей страйте,так что в наше время возможно все....;)

nurik
13.09.2010, 11:10
Девочки привет:)...очень хочу котенка....было без разницы какой породы..а тут увидела про ваших...такие мишки..моськи..
но дорогого не хочу покупать.....
может, есть у кого не сильно прям породные-породные... может, бракованные - неприятное слово для таких котяток....-тока чтоб симпатишные и здоровенькие.....или их красивость зависит от чистоты породы,?

тереха
13.09.2010, 11:43
Девочки привет:)...очень хочу котенка....было без разницы какой породы..а тут увидела про ваших...такие мишки..моськи..
но дорогого не хочу покупать.....
может, есть у кого не сильно прям породные-породные... может, бракованные - неприятное слово для таких котяток....-тока чтоб симпатишные и здоровенькие.....или их красивость зависит от чистоты породы,?

не сильно породные или бракованные...мдя....брак в этих породах на прямую связан со здоровьем....так что брак и здоровье понятия не совместимые....
брак и недостатки почитайте на первой странице,это в основном проблемы с позвонками,а такое животное не может быть здорово.

skoba
13.09.2010, 11:48
Всем доброго утра! Нужен проверенный врач. Кошка гуляет первый раз, хотим стерилизовать, т.к. котят не планируем (она у нас подаренная полукровка, но не менее любимая :love:). Очень страшно идти в непроверенную клинику. Посоветуйте, пожалуйста :flower:

Novosyolova
13.09.2010, 12:23
всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, я в затруднении. Взяли в дом взрослого-3 года-кота британца. По уверению прежних хозяев, он стерилизован, причём в 2 -а этапа, т.к. кот-крипторх (одно яичко не опустилось в мошонку), поэтому одно яичко-как обычно, второе- через разрез. На животе у кот остался шрамик. При этом кот меня использовал давеча как секс-игрушку, то есть вел себя как с кошкой-мявкал, прикусывал и даже, вроде бы какие-то капли после этого акта на брюках остались, мочой не пахнет, неужели сперма?! Нормально ли такое поведение для стерилизованного кота? Или надо его показать ветеринару-уточнить, качественно ли проведена стерилизация?

мамаСоник
13.09.2010, 13:34
у меня "бывший" кот кастрированный как свекровь приходила-терроризировал ее руку :( никого не трогал,а вот ее...причем кастрирован был обычным способов в год с хвостиком,а "баловался" много лет спустя еще...вот такая странность...так что по теме ничего посоветовать не могу,только что к ветеринару обратиться...но может что более опытные товарищи посоветуют:)

Светлана Смирнова
13.09.2010, 13:48
одно из двух...либо британец либо страйт....
у нас сейчас у многих британцев в родухах еще присутствуют фолды,т.к. таике вязки не так давно запретили,так что может юридически и британ.а генетически и страйт...
если хотите чистого британца то надо в родухе смотреть чтобы у роди телей были одни BRI ,а если присутствуют SFS ,то уже значит с фолдами..
у нас есть питомники с чистыми линиями британцев,но и цены там соответственные...:010:

я бы сказала что вот этот страйт,пост 946,больше на британа похож
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964499&page=95

Кстати у нас в Питере есть клуб.который актирует страйтов как британов,а еще разрешает вязки страйтов по документам с британцами,котята тоже будут британцы,к моему коту приходила на вязку британская кошка,а кот у меня страйт,как раз из этого клуба,вязка плановая,котята будут с документами,т.е. вы понимаете что будет написано у котят что они британцы при одном из родителей страйте,так что в наше время возможно все....;)
ну вот на фото в посте 946 более похож на британца, чем на фото, которое я разместила...я поэтому и засомневалась...этот котик моего брата)

тереха
13.09.2010, 13:55
ну вот на фото в посте 946 более похож на британца, чем на фото, которое я разместила...я поэтому и засомневалась...этот котик моего брата)

на вашем фото кот или кошка? я бы по виду сказала молодая кошка....
так что еще раз повторю,страйта от британа не профессионалу сложно отличить,причем еще раз повторю фенотипично может быть одно животное .а генетически другое....так то....

nurik
13.09.2010, 14:16
не сильно породные или бракованные...мдя....брак в этих породах на прямую связан со здоровьем....так что брак и здоровье понятия не совместимые....
брак и недостатки почитайте на первой странице,это в основном проблемы с позвонками,а такое животное не может быть здорово.
:005:это я не правильно выразилась.. сори..
я имела в виду, как выше девушка сказала - полукровка;)...
тут наверное, можно не искать таких...где ж мне кису найти, по газете страшно как-то..

_Katrinka_
13.09.2010, 14:23
тут наверное, можно не искать таких...где ж мне кису найти, по газете страшно как-то..

Автор, а Вы не боитесь, покупая метиса британца, что у него от метиса будет только цена соответствующая, не бесплатная?.. А по факту - Васька - Васькой.

И, главное, претензий потом не предъявите: продадут Ваську дворового, но ведь Вы и сами понимали, что метиса берете. А уж то выростет - то выростет...

Вы бы уж лучше поискали, может у кого "засиделся" котенок. Или пристраивают выведенное из разведения животное. Так можно существенно съэкономить. Покупать "в несезон", летом, - тоже путь съэкономить определенную сумму.

vikaG
13.09.2010, 14:40
мои девчонки за 2 недели смолотили 1,5 кг Гуаби...
сегодня приступили ко второй пачке, ничего так вроде корм пошёл, Свет, спасибо:flower:
у старшей перестало пахнуть из рта - ушки пачкаться вроде перестали...
думаю пора скоро снова заказывать:))
Всем привет! Прочитала почти весь топик... У нас котик фолд Филя 2,5 мес., живет у нас вторую неделю. Фотки выложу позже обязательно.
Я вот хотела вписаться в покупку корма, кто-то писал что есть прайс, а можно мне его на почту скинуть, поизучать?
kunakova81@******** и какой там выбор консервов?

Novosyolova
13.09.2010, 14:49

Ну, во-первых, тут на форуме есть ДО "Питомцы". Можете разместить там своё объявление или просматривать те, что публикуются.
А во-вторых, можете поискать по инету-много животных, которых отдают "по семейным обстоятельствам": уезжают в другой город, ребёнок родился, аллергия...
Я таким вот образом стала счастливой обладательницей в разное время двух котов-сначала русского голубого, теперь-британца. На мой взгляд, то, что из котёнка можно вырастить удобное для себя животное, т.е. лучше брать котёнка, чтобы его воспитать-это самообман. Какие-то навыки привить, безусловно, можно, но на характер животного повлиять невозможно. Он будет таким, какой от рождения есть. Первый кот попал ко мне уже 7 летним от подруги-аллергия у мужа, а вот второго взрослого я искала вполне осознанно: котёнку нужно внимание и уход, которые мы в семье из 2-х работающих и одного учащегося взрослых людей обеспечить не можем. Я не агитирую, просто информирую, что есть и такой путь. Беря взрослого, Вы уж точно можете быть уверены, что он-породистый. "Что выросло, то выросло":) (с)

тереха
13.09.2010, 15:26
нАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ,,,,,,,

1) Многие люди боятся, что взрослое животное не сможет полюбить их и не будет считать своей семьей. Поэтому они предпочитают брать в дом малышей.
По своему опыту и по опыту своих знакомых могу сообщить, что это не так. Взрослые животные, которые настрадались в своей жизни, и которых взяли в дом из приюта, с улицы, с передержки или от плохих хозяев, очень благодрны своим новым хозяевам за ту любовь и заботу, которую они получают в новом доме. И взрослые животные очень боятся это благополучие и любовь потерять. Потому что они помнят о плохих временах. И им есть с чем сравнить. Потому взрослые животные, взятые в дом, очень ласковые. Они гораздо ласковее животных, взятых в дом малышами.
Даже, если человек спас малыша, взял его в дом с улицы, из приюта или от плохих хозяев, то малыш быстро забудет о прошлом. И у него не будет той вечной благодарности за своё спасение, что у взрослого животного.

2) Не будет сюрпризов с характером как у котят.
Котята все ласковые, а вырастают и характер меняется. Иногда НЕ в лучшую сторону. Т.е. для хозяев котенка его характер - это всегда сюрприз. Т.к. непонятно, каким будет характер повзрослевшего котенка?
А у взрослой кошки характер ясен. Если у взрослого животного характер ласковый, то он не изменится через несколько месяцев, он так и останется ласковым до конца жизни!!!

3) Нет нежелательных сюрпризов в поведении:
а) У кого были маленькие котята, те помнят, как котенок начинал играть ночью в постели человека, например, начинал охотиться на его руки или ноги. Очень неприятно просыпаться ночью от укуса или когтей котенка.
б) Маленьких котят надо часто кормить. Поэтому рано утром, часов в 6 утра они уже начинают мяукть и будить хозяина, прося есть. Если в будни это еще можно вытерпеть, то в выходные, когда хочтся отоспатся - это невыносимо.
в) Котенку надо все исследовать и попробовать на вкус, т.к. он познает мир. Поэтому за ним нужно следить как за маленьким ребенком.
г) Не у всех хозяев получается отучить котят от плохих привычек:
- царапание обоев и мебели,
- хождение в туалет НЕ в лоток,
- лазание по занавескам и коврам на стене.

4) Взрослая кошка уже ко всему приучена:
НЕ лазает по занавескам, как котенок.
НЕ дерет мебель и обои, как котенок.

5) Нет проблем с кормлением:
Котенка надо кормить много раз в день. Маленького котенка до 6 мес. - 6 раз в день, потом реже - 4 раза в день. Иначе у котенка будут проблемы со здоровьем. Т.е. с котенком надо сидеть дома, как с ребенком.
А взрослую кошку надо кормить всего 2 раза в день: утром и вечером. Это удобно для занятого человека.

6) У взрослого животного все понятно со здоровьем:
Зачастую котенок производит впечатление здорового, а потом вылезают всякие болячки. Т.к. у котят иммунитет ослабленный. И они легко могут чем-нибудь заразиться, особено непривитые.
У взрослых же животных иммунитет сильнее, чем у маленьких. Поэтому риск заражения у них меньше.
К тому же у взрослого животного уже все понятно со здоровьем. Если есть какие-то проблемы, то они уже вылезли и видны.

7) Сейчас домашние кошки в среднем живут 15 лет. А при хорошем уходе кошки доживают до 20 лет. Так что, взяв в дом взрослую кошку, люди вполне могут насладиться с ней долгими годами совместного счастливого проживания!

тереха
13.09.2010, 15:28
Я отдала взрослую кошку 2-х лет,очень переживала,кошка сейчас просто купается в роскоши и отличной жизни,я тут приехала.так она на меня зашипела сначала,потом узнала,но ласкаться пошла к новой хозяйке!
С одной стороны обидно,а с другой я очень рада что ей хорошо!

Novosyolova
13.09.2010, 17:20
перед тем, как взять британца, мы съездили в приют на дому. К нам выпустили на просмотр 4 котов. За исключением одного-кстати, метиса британца- остальные ластились к нам как к горячо любими знакомым, один котик даже залез на руки к присевшему на стул мужу. Я сразу вспомнила сюжеты о детских домах, где дети в каждом посетителе видят своих родителей и тянутся к ним за лаской и вниманием. Пишу-и комок в горле. К счастью или нет, но ни один из котиков нам к сердцу не пришёлся, вот так, чтобы взглянули и поняли-наше. Причём к чести хозяйки хочу сказать, что котики произвели вполне благоприятное впечатление-чистенькие, ухоженные, в квартире ни вони, ни грязи.

Светлана Смирнова
13.09.2010, 17:44
на вашем фото кот или кошка? я бы по виду сказала молодая кошка....
так что еще раз повторю,страйта от британа не профессионалу сложно отличить,причем еще раз повторю фенотипично может быть одно животное .а генетически другое....так то....
да, вы правы) наметанный у вас глаз) это молодая кошка) любит залезать в стиральную машину))))

_Katrinka_
13.09.2010, 17:51
нАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ,,,,,,,

Когда заводили первого кота, то нам, лохам :046:, подсунули личинку 3х недель. Так что сполна насладились кормлением из пипетки по часам, попИсы не у места до года :010: и много прочей всякой радости.

Нынешнюю кошку брала в 2 года. Теперь твердо могу сказать: неееет, котята - это не для меня! ТОЛЬКО взрослое животное! Котята - миленькие, хорошенькие и игривые, но когда писают не на мой ковер и дерут не мои обои :008:

Правда, справедливости ради, т.к. кот с личинки воспитывался окруженный любовью и вниманием, с ним общались, его развивали :)) , то кот вырос с офигенным интелектом и такой же офигительной наглостью :075:

Но более умного кота я никогда не видела и вряд ли увижу. Даже те, кто кошек вообще не любит, как минимум уважали его.

А уж как он гонял собак... :004: Лучше любого сторожевого пса был на даче...

тереха
13.09.2010, 17:57
Katrinka_,к сожалению некоторые продаюткотят очень маленькими, в возрасте 1-2 месяцев,я таких котят называю "имбрионы",у меня сейчас девочка просит шоколадную хайлю ,готова хоть сегодня забрать,я сказала или ждет прививок или ищет другую малявку.НЕ ОТДАМ!!!!!!!

мамаСоник
13.09.2010, 18:06
ой,а я рада,что мы своего в 4 мес. забрали:) тоже хотела махонького,прям пищала...а теперь довольнехонькая...вон кабанище какой пятимесячный скачет! зато никаких тебе "подарков" в неположенном месте,подранных обоев и т.п. и уже со всеми прививками:)
и видно какие ушки,какой характер,что никаких болячек не вылезло видно...хотя никто не застрахован и в более старшем возрасте (тьфу-тьфу-тьфу)

_Katrinka_
13.09.2010, 18:10
Katrinka_,к сожалению некоторые продаюткотят очень маленькими, в возрасте 1-2 месяцев,я таких котят называю "имбрионы",у меня сейчас девочка просит шоколадную хайлю ,готова хоть сегодня забрать,я сказала или ждет прививок или ищет другую малявку.НЕ ОТДАМ!!!!!!!

Да там вообще лохматые 90е годы были. Котенок на рынке, неизвестное слово "заводчик" и все дела :)

Поэтому, мне странно, когда сейчас купят котенка/щенка, и чуть что не так, бегут на форумы жаловаться, какой заводчик подлец, да выносить заводчикам мозг начинают, не разобравшись. А потом выясняется, что и не заводчик - гад, а сами где-то что-то цепанули, или после первой привки выклянчили забрать, или карантин не выдержали и к другим животным сразу запустили, или Вискасом кормили, да много всяких или...

Для меня, когда я взяла свою нынешнюю кошку, было за счастье, что у заводчика можно было проконсультироваться по грумингу, по уходу, по выставке, по выбору ветеринара. Что она тупо не исчезла, наконец.

Т.к. с первым котом: принесли домой личинку, а оно ходить толком не умеет, лапки на линолиуме разъезжаются, не то, что кушать... И хозяку хоть с собаками искать можно - она свое дело сделала, продала и исчезла. Ни контактов не оставила, ничего...

Вероничёнка
13.09.2010, 18:35

Светлана, у вас сейчас есть котята на продажу? А вы еще собак разводите? :008: подсмотрела в вашем профиле...:008:

Вероничёнка
13.09.2010, 18:39
А что нельзя Вискасом кормить? Я тааак далека от этого "кошачьего" мира... я больше по собакам... Прочитала на Зооленде, что 18.09 будет выставка, там будут шотланцы-британцы?

тереха
13.09.2010, 18:46
Светлана, у вас сейчас есть котята на продажу? А вы еще собак разводите? :008: подсмотрела в вашем профиле...:008:

не ,я собак не развожу,раньше занималась пекинесами и ВЕО,еще работала с собаками.
Британцев у меня нет ,только фолды и страйты,есть один британский колорный мальчик,но он еще маленький,еще не привит

тереха
13.09.2010, 18:50
А что нельзя Вискасом кормить? Я тааак далека от этого "кошачьего" мира... я больше по собакам... Прочитала на Зооленде, что 18.09 будет выставка, там будут шотланцы-британцы?

нельзя висксом,это яд для кошек,есть масса хороших профессиональных кормов.
На выставке лучше не покупать котенка,возьмите координаты заводчика,котенок которого вам понравится,придите домой,посмотрите как содержаться котята,на сколько они социализированы,посмотрите маму.
Если заводчику скрывать нечего,то вас хорошо примут все расскажут и все покажут.

Вероничёнка
13.09.2010, 18:52
не ,я собак не развожу,раньше занималась пекинесами и ВЕО,еще работала с собаками.
Британцев у меня нет ,только фолды и страйты,есть один британский колорный мальчик,но он еще маленький,еще не привит

А что значит "колорный", я вообще никак не могу освоить терминологию, где страйты, где фолды...:)) Много их так! Мне очень нравятся как в рекламе вискас, который маму ищет...:love::love::love: Это хто?:008: А можно ваших котиков посмотреть? (фото я имею в виду).

Вероничёнка
13.09.2010, 18:53
нельзя висксом,это яд для кошек,есть масса хороших профессиональных кормов.
На выставке лучше не покупать котенка,возьмите координаты заводчика,котенок которого вам понравится,придите домой,посмотрите как содержаться котята,на сколько они социализированы,посмотрите маму.
Если заводчику скрывать нечего,то вас хорошо примут все расскажут и все покажут.

Спасибо большое за совет!!!!

тереха
13.09.2010, 18:56
А что значит "колорный", я вообще никак не могу освоить терминологию, где страйты, где фолды...:)) Много их так! Мне очень нравятся как в рекламе вискас, который маму ищет...:love::love::love: Это хто?:008: А можно ваших котиков посмотреть? (фото я имею в виду).

колорный это как сиамский
http://s48.radikal.ru/i120/1009/5f/1a8552b2a65e.jpg
что такое фолды.страйты и британцы читайте на первой странице,там и фоты
в рекламе котенок окраса рисунок на серебре,там вроде тигр на серебре,серебряные окрасы одни из самых дорогих...

PerΣefona
13.09.2010, 19:53
Девочки, ни кто случайно не продает шотландскую вислоухую девочку? Свекры у меня замечтали :)

тереха
13.09.2010, 20:19
Девочки, ни кто случайно не продает шотландскую вислоухую девочку? Свекры у меня замечтали :)

на какую сумму вы расчитываете? какой окрас?

PerΣefona
14.09.2010, 02:06
Ой, я же самого главного не написала. Им "для души" и окрас любой :008:

АФРА
14.09.2010, 10:27
Всем привет! Прочитала почти весь топик... У нас котик фолд Филя 2,5 мес., живет у нас вторую неделю. Фотки выложу позже обязательно.
Я вот хотела вписаться в покупку корма, кто-то писал что есть прайс, а можно мне его на почту скинуть, поизучать?
kunakova81@******** и какой там выбор консервов?
прайса в электронном виде нет - и консерв там тоже нет - только сушка

тереха
14.09.2010, 15:07
мои малыши....:love::008:

ДОМОВОГО ВЫЗЫВАЛИ? ТАК Я ПРИШЛА!
http://s51.radikal.ru/i131/1009/f6/22bbb450fc68.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1009/33/4bc77166821a.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!
http://s40.radikal.ru/i087/1009/0a/c6c01d519b84.jpg

http://i074.radikal.ru/1009/26/13b45218df68.jpg

http://i061.radikal.ru/1009/1e/64a16d07e28d.jpg

мамаСоник
14.09.2010, 15:19
ой какие смешнючиие малыши:) им месяца по 1,5-2?

тереха
14.09.2010, 15:21
ой какие смешнючиие малыши:) им месяца по 1,5-2?

ага,им 1,5 месяца

МАМУЛЕНОЧЕК
14.09.2010, 15:24
какие хорошенькие:love:прям конфетки:019:

АФРА
14.09.2010, 15:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!

классные,Свет :love:
а родители у них кто? окрасы какие?

мамаСоник
14.09.2010, 15:32
мне очень "серебристый" страйтик понравился:) (второй сверху)...мальчик?

тереха
14.09.2010, 15:42
мне очень "серебристый" страйтик понравился:) (второй сверху)...мальчик?

мальчик один фолдик на телевизоре...

тереха
14.09.2010, 15:43
классные,Свет :love:
а родители у них кто? окрасы какие?

мама хайленд страйт черное пятно на серебре
папа скоттиш фолд голубое пятно на серебре Кай Сильвер Кэт супер кот и детей дает таких же...

sada
14.09.2010, 15:44
ну вислоух вообще конфетка!!!!!!!!!!

тереха
14.09.2010, 15:47
ну вислоух вообще конфетка!!!!!!!!!!

А то! стараемся! они такие странные эти хайли,вот совсем не так развиваются как мои классические котята,обычно в такомм возрасте котята плюхи,а эти вытянутые,голенастые,да еще и с легкой лохматостью....

мамаСоник
14.09.2010, 15:49
зато потом какие станут!!!

Maryana1406
14.09.2010, 15:52
Девушки!помогите советами бывалых!может кто координатами поделится.
пообещали ребенку,что на Новый Год Дед Мороз принесет котенка.предположительно вислоухого:)):)):)).
решила заняться поисками питомника-заводчика....и потерялась в потоке информации.....:065:.......
куда обратиться?вижу в топе есть заводчики....может у кого намечается продажа котят ближе к Новому году???
очень бы хотелось мальчика....цвет любой
спасибо!
очень жду ответа.

тереха
14.09.2010, 15:57
Девушки!помогите советами бывалых!может кто координатами поделится.
пообещали ребенку,что на Новый Год Дед Мороз принесет котенка.предположительно вислоухого:)):)):)).
решила заняться поисками питомника-заводчика....и потерялась в потоке информации.....:065:.......
куда обратиться?вижу в топе есть заводчики....может у кого намечается продажа котят ближе к Новому году???
очень бы хотелось мальчика....цвет любой
спасибо!
очень жду ответа.

а на какую сумму вы расчитываете? у моих знакомых две кошки повязаны....

мамаСоник
14.09.2010, 16:30
Женя (АФРА) когда будем корм заказывать?:) заканчивается,однако

vikaG
14.09.2010, 16:48
прайса в электронном виде нет - и консерв там тоже нет - только сушка
Я бы присоединилась к покупке 1,5 кг для котят.

А какие консервы посоветуете в таком случае прикупить?

АФРА
14.09.2010, 16:49
Женя (АФРА) когда будем корм заказывать?:) заканчивается,однако
мы тоже вторую пачку едим - недели на 1,5 ещё хватит, так что пора бы озадачится - но у меня ещё кое-кто не забрал с предыдущего заказа:073::))

АФРА
14.09.2010, 16:51

а забирать то вы как будете? мы берем на Невский район просто - рядом живём и забрать проблем вроде не составляло:))
брали мы Гуаби для котят - пачки по 1,5 кг. цена была 390 рэ за пачку - если мне память не изменяет... на счет консерв пока сама так и не решила на чем остановиться, Света тут частенько советовала несколько видов

АФРА
14.09.2010, 16:52
мама хайленд страйт черное пятно на серебре
папа скоттиш фолд голубое пятно на серебре Кай Сильвер Кэт супер кот и детей дает таких же...
красавчики родители - и правда и детки такие же )

Novosyolova
14.09.2010, 17:02

Девушки берут вместе, так как живут по соседству. А Вам проще в интернет-магазинах посмотреть, там выбор большой, в том числе и Гуаби есть (хорошо себя зарекомендовавший). И доставка бесплатная при определённой сумме заказа.

_Katrinka_
14.09.2010, 17:59
Девочки, а вот такой вот поилкой кто-нибудь пользовался? Как она вам?

http://www.feedex.ru/files/_phps/img_view.php?ids=189

http://www.feedex.ru/files/_phps/img_view.php?ids=190

мамаСоник
14.09.2010, 18:00
мы тоже вторую пачку едим - недели на 1,5 ещё хватит, так что пора бы озадачится - но у меня ещё кое-кто не забрал с предыдущего заказа:073::))

да,надо заказывать...свистнешь мне,как понадобится,ежели что,закажу на себя... координаты подбросишь?:) а вот на счет "несознательных"...даже не знаю...без обид! но я бы в след.раз не заказывала на этого человека

vikaG
14.09.2010, 19:35
а забирать то вы как будете? мы берем на Невский район просто - рядом живём и забрать проблем вроде не составляло:))
брали мы Гуаби для котят - пачки по 1,5 кг. цена была 390 рэ за пачку - если мне память не изменяет... на счет консерв пока сама так и не решила на чем остановиться, Света тут частенько советовала несколько видов
Доеду до Ладожской и на метро, это не так далеко как может показаться. А что не забрали с прошлого раза, может я возьму?
А что Света советовала? можете перечислить?

АФРА
14.09.2010, 22:29
да,надо заказывать...свистнешь мне,как понадобится,ежели что,закажу на себя... координаты подбросишь?:) а вот на счет "несознательных"...даже не знаю...без обид! но я бы в след.раз не заказывала на этого человека
ок - давай чуть позже вновь на ту тему подумаем..в понедельник например...
она забрать обещала - но чот пока никак :))меня не парит с одной стороны - скоро сами дорастём и слопаем если что:))

АФРА
14.09.2010, 22:40
Доеду до Ладожской и на метро, это не так далеко как может показаться. А что не забрали с прошлого раза, может я возьму?
просто ради пачки корма..ну не знаю:))
ту пачку что не забрали не возьмёте -она для взрослых кошек уже, а вам я так поняла для котят нужен корм..ну и на счет консерв..лучше у Светы спросите - я не конспектировала ни разу - боюсь наврать:)

Aetara
14.09.2010, 22:46
Девушки, добрый вечер)) подскажите, плиз, где можно кошечке УЗИ сделать, желательно на севере города..
Моя дурындочка оберток от сосисок наелась, что-то выташнила, что-то естественным путем вышло.. но мне кажется что не все, хотя она вся счастливая бегает, играет, охотится, ничуть не жалуется...

Светлана Смирнова
14.09.2010, 22:53
Девочки, а вот такой вот поилкой кто-нибудь пользовался? Как она вам?

http://www.feedex.ru/files/_phps/img_view.php?ids=189

http://www.feedex.ru/files/_phps/img_view.php?ids=190
удобная вещь, наверно...но ...дорогая небось?...:005:

Светлана Смирнова
14.09.2010, 22:56

http://s51.radikal.ru/i131/1009/f6/22bbb450fc68.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1009/33/4bc77166821a.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!
http://s40.radikal.ru/i087/1009/0a/c6c01d519b84.jpg

http://i074.radikal.ru/1009/26/13b45218df68.jpg

http://i061.radikal.ru/1009/1e/64a16d07e28d.jpg
Светлан, у вас котята как всегда бесподобны) сижу - любуюсь вместе со своими детками)) со словами - мама киса) хочуууууу)))

Бубльгумка
14.09.2010, 23:29

:( Да, это я. Давайте бейте меня теперь все, вот такая я мерзкая. Попросила об одолжении и не забираю. Но у меня муж пока днюет и ночует в области на севере.
Женя, кинь мне, пожалуйста телефон в личку, а то я что-то не могу найти. На этой неделе заставлю заехать. Спасибо.

Maryana1406
14.09.2010, 23:45
а на какую сумму вы расчитываете? у моих знакомых две кошки повязаны....

а какая вообще цена?
прекрасно понимаю,что это недешевое удовольствие,но диапазон цен не знаю.подскажите?
:flower::flower::flower:

Eirene
14.09.2010, 23:46
Я планирую тоже корм заказывать и живу на Ладожской (на Хасанской ул.).
Можем с Вами скооперироваться :)

Kisula
15.09.2010, 00:20
тогда можно узнать в клубе Багира Бест,там тоже есть коты...
Спасибо! Попытаемся, хотим именно полосатого-чистого британца, правда, нам сказали, что хорошего жениха -ну очень сложно найти. ;((( Интересно, почему?

vikaG
15.09.2010, 00:34
Я планирую тоже корм заказывать и живу на Ладожской (на Хасанской ул.).
Можем с Вами скооперироваться :)
Можно, я детей в садик на Наставников вожу, т.ч. постоянно на Ладожской бываю. Заказывать на двоих будем?
Главное, чтобы мой котя ел этот корм, а то он роял закапывает постоянно...

Девочки, помогите с консервой определиться, если сухой будет Гуаби Натурал.

МАМУЛЕНОЧЕК
15.09.2010, 01:03
Можно, я детей в садик на Наставников вожу, т.ч. постоянно на Ладожской бываю. Заказывать на двоих будем?

я даю бозиту, но буду менять. Т.к. Тереха заметила правильо там есть свинина:005:, пытаюсь найти Merrick

Вот перечисленные консервы я бы не стала давать....
Merrick, MI-MI,SCHESIR я даю вот такие консервы....

Eirene
15.09.2010, 01:14

Если кто-то захочет присоединиться - пожалуйста, а так можно и на двоих, у меня кошка хорошо его ест, без проблем осилим большую часть заказа :))
Позвоню на неделе уточню прайс и остальные условия и напишу Вам :)

я даю бозиту, но буду менять. Т.к. Тереха заметила правильо там есть свинина:005:, пытаюсь найти Merrick

Я тоже давала Бозиту, сейчас сменила на Shcesir. Кошка ест его с огромным удовольствием, оно и понятно, открываешь консерву - а там прямо кусочки курицы. А какой запах аппетитный, просто неверноятно! Реально у самой появляется желание съесть его :))

vikaG
15.09.2010, 01:16
Я тоже сначала бозиту купила, докормила, пока консерву не даю,т.к. от сушки отказывается вообще!
А свинину нельзя давать, почему? Я своему курочку и говядинку сырую-вареную даю, кролика наверно можно...Писали, что нельзя и корм и нат. пищу давать, но я даже не знаю как его к корму приучить, плачет мальчик и все тут, чуть сушки поест и мяукает вовсю, сердце не выдерживает дам то мяска, на другой день консерву (понемногу, раз в день), а может насыпать корма и все, подождать, начнет лопать? А так котенок очень активный, ласковый, стул регулярный.

vikaG
15.09.2010, 01:17
Если кто-то захочет присоединиться - пожалуйста, а так можно и на двоих, у меня кошка хорошо его ест, без проблем осилим большую часть заказа :))
Позвоню на неделе уточню прайс и остальные условия и напишу Вам :)

Я тоже давала Бозиту, сейчас сменила на Shcesir. Кошка ест его с огромным удовольствием, оно и понятно, открываешь консерву - а там прямо кусочки курицы. А какой запах аппетитный, просто неверноятно! Реально у самой появляется желание съесть его :))
Буду ждать информацию!

тереха
15.09.2010, 09:47
а какая вообще цена?
прекрасно понимаю,что это недешевое удовольствие,но диапазон цен не знаю.подскажите?
:flower::flower::flower:

Нету какой то определенной цены на котят.очень большой разброс! даже в одном помете все детки разные,отсюда и цена! если это фолд,то от того как лежат ушки,насколько сильно они прижаты, фолды дороже страйтов,у британцев своя ценовая линия,опять же для чего берете...под кастрацию или в разведение....и еще от окраса зависит.....

АФРА
15.09.2010, 10:16
:( Да, это я. Давайте бейте меня теперь все, вот такая я мерзкая. Попросила об одолжении и не забираю. Но у меня муж пока днюет и ночует в области на севере.
Женя, кинь мне, пожалуйста телефон в личку, а то я что-то не могу найти. На этой неделе заставлю заехать. Спасибо.
:))да не парься ты -она меня не раздражает - хотя конечно хотелось бы прежде чем новым заказом озадачиваться полностью со старым разобраться...Если на этой неделе так и не заедет - на следующей могу сама забросить на работу ему:flower: