PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

jewel
25.02.2011, 23:56
да вы что!!! я такого на выставке вобще не заметила... на выставке, где мы были первый день и первый раз вобще выиграла шотландская вислоухая кошка в сравнении на лучшее животное короткошерстной группы... причем в конце судьи выбирали между британским котом матерым и здоровым и миниатюрной шотландской кошечкой фолд... так вот выиграла кошка!!! зря вы так... не обижают вашу породу :)

Zizy
25.02.2011, 23:57
мы вам написали, вы не достаточно породный вариант, увы, мне жаль, но оба дня-2 судьи ошибиться не могут, вы красивы и милы, но и только, Вы взрослый и адекватный человек, пробуйте таких же кошек, я много лет держала кошек, а теперь у меня коты тоже, первая вязка и 3 ночи мы с ребенком не спали вообще, кошь была очень агрессивная, досталось даже ребенку, хорошо я успела ей когти подстричь...лично, потому как многие владельцы..любители повязать для здоровья, считают это не гуманным, а я лично не собираюсь получить британский флаг на исходе;), увы, но ребенок с рождения по выставкам и среди нескольких кошь, попробуйте, может вам и понравится, что вас уговаривать;) и теперь всегда сочувствую истинным фанатам энтого дела, владельцам кота, потому как роды мне принять ох как легче:073:, нежели принять со стороны кошку....НО у меня кот то не метит, а метил бы, ну его на х...фаберже ...я хотела сказать(простите уж за откровенность).все это дело:073::004:

и можно все же заводчика и клуб, где это так все странно и непонятно

Мы правда только 1 день были на выставке. Вопрос только, где найти "таких же кошек", ведь все вяжут кошек с целью суперских наследников, либо стерилизуют, это как мне удалось понять из объявлений

Vell
25.02.2011, 23:57
Мне вообще надо сказать, на выставке не понравилось с точки зрения отношения именно к скотиш-фолдам - все судьи в один голос говорили, мол это не порода а так...? а вот британцы... Не хочу обижать британцев, но такое отношение к нашим шотландцам обижает(((

вот уж ерунда...судьям, на то они и судьи..все равно..ни разу такого не слышала:017:

вы меня игнорируете:016:...а я так стараюсь...

Zizy
25.02.2011, 23:59
Ну вот я рассказываю только про выставку, на которой была, и это было озвученное вслух мнение судей((

тереха
26.02.2011, 00:00
Мы правда только 1 день были на выставке. Вопрос только, где найти "таких же кошек", ведь все вяжут кошек с целью суперских наследников, либо стерилизуют, это как мне удалось понять из объявлений

вот именно! у меня кошка страйт есть,но вот без обид....я к вашему котику на вязку не пошла бы,даже за бесплатно,я хожу к коту евро чемпиону,многократному победителю Бестов и монорингов....и кот уже проверен по потомству,детей дает суперских!
вот к нему опять пойду со временем!
потому как и деток хочу получить отличных!

ALIEN&C
26.02.2011, 00:01
Таких кошек скорее всего можно у разведенцев найти.Но мне кажется,что денег на блюдечке они не понесут)).И справок тоже.

Vell
26.02.2011, 00:01
Да оба ходили))). В ринге учествовали)))В многопородном ринге нам ничего не обломилось). Но вот среди скотиш-фолдов нам сказали что мы вторые, то есть это как мы понимаем просто оценка на выставке.. Может так говорят, когда чемпионство обломилось...чтобы не расстраивать?

я почему то подумала, здесь идет речь о двух днях...

Zizy
26.02.2011, 00:03
вот уж ерунда...судьям, на то они и судьи..все равно..ни разу такого не слышала:017:

вы меня игнорируете:016:...а я так стараюсь...

Я просто не все ваши комменты заметила. А зачем вам клуб-то? клуб хороший, вопросов к нему нет. Это же не к клубу вопросы, а к выставке (точнее, вопрос про оценочный лист, кто как оценивает и что имеет в виду). Клуб Арктур

Zizy
26.02.2011, 00:04
Оба с мужем)

Vell
26.02.2011, 00:07
Света грамотный фелинолог, вы с ней переговорите тогда и каковы их планы и цели относительного вашего кота, и почему тогда вам клуб кошек не присылает на вязку?

Zizy
26.02.2011, 00:07
вот именно! у меня кошка страйт есть,но вот без обид....я к вашему котику на вязку не пошла бы,даже за бесплатно,я хожу к коту евро чемпиону,многократному победителю Бестов и монорингов....и кот уже проверен по потомству,детей дает суперских!
вот к нему опять пойду со временем!
потому как и деток хочу получить отличных!

Не пошли бы объективно, посмотрев на фото? или потому, что мы тут еще без титулов - нет же гарантии, что нам их не дадут. Просто хочу понять вашу позицию.

Zizy
26.02.2011, 00:11
Света грамотный фелинолог, вы с ней переговорите тогда и каковы их планы и цели относительного вашего кота, и почему тогда вам клуб кошек не присылает на вязку?

Ну мы на самом деле еще на обращались с этим вопросом до вчерашнего дня. Как приспичило, так и запустили машину).

Vell
26.02.2011, 00:21
Не пошли бы объективно, посмотрев на фото? или потому, что мы тут еще без титулов - нет же гарантии, что нам их не дадут. Просто хочу понять вашу позицию.

я бы не пошла
1. окрас такой мне не интересен
2.площадка на лбу, есть более интересный варианты по выравниванию лба
3.надо знать, каков хвост, уши прощу, но вот хвост:001:
4.нет харизмы

не обижайтесь только, в целом кот очень милый, хочется вам кошек..ищите:016:
поэтому и взяла красную арлекинку, хотя уши не ахти и глаза маловаты, но хвост, лоб и шкура...просто восторг!

Vell
26.02.2011, 00:24
http://s50.radikal.ru/i130/1102/a4/f532e9011de6.jpg (http://www.radikal.ru)

вот мой страйт...башка тоже не идеал...но в принципе видно о чем речь

тереха
26.02.2011, 10:34

и объективно(по фото ...есть моменты,которые меня в котике не устраивают)) ....и конечно мне не интересен кот не проверенный по потомству....и отсутствие титулов очень не маловажно....

тереха
26.02.2011, 10:38
я бы не пошла
1. окрас такой мне не интересен
2.площадка на лбу, есть более интересный варианты по выравниванию лба
3.надо знать, каков хвост, уши прощу, но вот хвост:001:
4.нет харизмы

не обижайтесь только, в целом кот очень милый, хочется вам кошек..ищите:016:
поэтому и взяла красную арлекинку, хотя уши не ахти и глаза маловаты, но хвост, лоб и шкура...просто восторг!

...добавлю.....мне глаза хотелось бы более круглые и выразительные...
а уши...ну так у фолдов это одна из самых важных детелей!я как раз уши на уши смотрю;) это же фолд! и плюс хвост...
окрас тоже не интересен...на морде вроде явный руфизм на носу....

ALIEN&C
26.02.2011, 10:40
А для того,чтобы быть проверенным по потомству нужно вязаться не с кем попало.А чтобы вязаться не с кем попало,нужны титулы.
Кому из заводчиков нужны котята от кота без всего этого?Куда их Света,на Кондрашку понесет в коробке?

poni2
26.02.2011, 11:40
Девочки! спасибо всем за кулачки, нам вроде полегчало, тьфу, тьфу, тьфу!!! :073:
И отдельная безграничная благодарность Свете за Юлю. Волшебный человек! Квалифицированнейший врач!!! И просто красавица!:flower::flower::flower:

eliadka
26.02.2011, 11:55
Девочки! спасибо всем за кулачки, нам вроде полегчало, тьфу, тьфу, тьфу!!! :073:
И отдельная безграничная благодарность Свете за Юлю. Волшебный человек! Квалифицированнейший врач!!! И просто красавица!:flower::flower::flower:

:flower:

не болейте!

тереха
26.02.2011, 11:58

УРА! УРА! УРА!!!!!!:080:
я обожаю Юлю....:008:
сейчас она мою ВЕО лечит....

Vell
26.02.2011, 12:30
...добавлю.....мне глаза хотелось бы более круглые и выразительные...
а уши...ну так у фолдов это одна из самых важных детелей!я как раз уши на уши смотрю;) это же фолд! и плюс хвост...
окрас тоже не интересен...на морде вроде явный руфизм на носу....

уши хорошо, а хорошие уши отлично, но если у животного все щелкает, хвост дубовый, а задние ноги "выпадают" , мне его отличные уши не нужны и даром;) остальное мелочи, которые корректируется, если кот в целом по типу отличный, но я то знаю, что ищу и как я потом это скоректирую, а если для птички плодить, то в принципе титулов и не надо и породу улучшать не надо...и так сойдет;):009::009:

Vell
26.02.2011, 12:34
УРА! УРА! УРА!!!!!!:080:
я обожаю Юлю....:008:
сейчас она мою ВЕО лечит....

попровляйтесь.:flower:..у меня тоже первая собака была ВЕО..УМНЕЙШИЕ СОБАКИ

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СКИНТЕ МНЕ КОНТАКТЫ, ТРАБЛОВ ПОКА СО здоровьем нет, но не знаешь когда они наступят....написала половину, и заметила что дите капс нажал:017:

тереха
26.02.2011, 12:37
уши хорошо, а хорошие уши отлично, но если у животного все щелкает, хвост дубовый, а задние ноги "выпадают" , мне его отличные уши не нужны и даром;) ....:

ну так никто и не говорит что если уши хорошие,а что то другое не фонтан то это нормально...
фолд смотрится в целом! даже если у него все супер,но уши не фонтан,то мне такой тоже на фиг и не нужен....:fifa:
информацию о враче скину в личку....ловите

eliadka
26.02.2011, 14:25
Наша малышня:)
http://s013.radikal.ru/i325/1102/c4/da15d7aa1360.jpg (http://www.radikal.ru)

Глюк
26.02.2011, 14:34
Поздравляю вас. Какие хорошенькие.:love:Т.Т.Т.

Прости,прощай...
26.02.2011, 14:39
Элвин и бурундуки!!!! Если не куплю шоколад- куплю бурундука!

eliadka
26.02.2011, 14:43
Элвин и бурундуки!!!! Если не куплю шоколад- куплю бурундука!

=)) да бурундуки они такие))):love:

sonushka
26.02.2011, 14:50
Добрый день, девушки. Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазины с бесплатной доставкой корма. Пользовалась Петшопом, была очень довольна, но в последнее время магазин явно испортился - доставка тогда, когда удобно курьеру + хамство в ответ на замечания, сегодня злость моя достигла апогея и решила я магазин сменить. Посоветуйте, что-нибудь проверенное ЛВ. ПС Кормлю кошку про планом.

Янат
26.02.2011, 15:00

:love::love::love::love:

poni2
26.02.2011, 16:13

и вот из таких карапузов вырастают настоящие тигры!:love:

МАМУЛЕНОЧЕК
26.02.2011, 16:20
.....
Здорвья им и маме(ттт):love::love::love::love::love:

eliadka
26.02.2011, 18:23
спасибо всем девочки:) мы будем стараться вырасти большими и толстыми))

Eirene
26.02.2011, 19:28
Добрый день, девушки. Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазины с бесплатной доставкой корма. Пользовалась Петшопом, была очень довольна, но в последнее время магазин явно испортился - доставка тогда, когда удобно курьеру + хамство в ответ на замечания, сегодня злость моя достигла апогея и решила я магазин сменить. Посоветуйте, что-нибудь проверенное ЛВ. ПС Кормлю кошку про планом.

Мурзик, по ценам как Петшоп примерно, если в инете не найдете, то ссылку в личку кину.

AMIGO
26.02.2011, 19:49
Мой котик меня решил достать :) Ходит за мной по пятам и выпрашивает нормальную еду!!!

Свои сухари есть не хочет.... ест конечно...... но не так активно. Попробовал он вчера консервы МИ-МИ и вот теперь как только я на кухню и он туда же, в надежде на вкуснятку!
Бедный, сегодня аж клеенку на кухонном столе вылизывал :(
Я держусь, но мне сложно.... такие глаза голодные и просит ведь, пишит!
Как не сдаться???

Янат
26.02.2011, 20:26
Опять у моей кисы глаз потек((((Юля говорит,что это скорее всего гормональное у нее(потому что только один глаз)

Муж вернулся из института,я :065: третий день болею,ребенок примкнул к моим рядам,оба с красными опухшими носами и кошка одноглазая(глаз щурит).просто лазарет:065:

Маринэлла
27.02.2011, 16:25
Девочки, подскажите пожалуйста,у котёнка(2 мес.)не то чтобы понос но жидковатый стул,кормлю вискасом мягким,что делать,и вообще чем кормить?сначала кормила дом.едой,потом перевела на вискас (для своего удобства).после туалета всё под хвостом,на задних лапах,вчера раз 5 мыла его.У нас шотландский прямоухий.

тереха
27.02.2011, 16:31
Девочки, подскажите пожалуйста,у котёнка(2 мес.)не то чтобы понос но жидковатый стул,кормлю вискасом мягким,что делать,и вообще чем кормить?сначала кормила дом.едой,потом перевела на вискас (для своего удобства).после туалета всё под хвостом,на задних лапах,вчера раз 5 мыла его.У нас шотландский прямоухий.

Господи! ну почитайте про Вискас! ЭТО ЯД ДЛЯ КОШЕК ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!!!

перевели с натуральной пищи на дрянь типа Вискаса....сорвали ЖКТ котенку!

Маринэлла
27.02.2011, 16:40
ну подскажите пожалуйста чем кормить,очень много информации

тереха
27.02.2011, 16:44
ну подскажите пожалуйста чем кормить,очень много информации

сначала как минимум восстановить нормальную работу ЖКТ и только потом подбирать корм,все корма индивидуальны,то одному хорошо.другому может не подойти.
Сначала понос остановите,восстановите микрофлору....

Маринэлла
27.02.2011, 16:50
извините,а вы не могли бы как специалист по конкретнее мне сказать,как остановить понос и чем востановить микрофлору

ЭкоЯ
27.02.2011, 16:56
извините,а вы не могли бы как специалист по конкретнее мне сказать,как остановить понос и чем востановить микрофлору
У вас слишком маленький котенок, вам лучше обратиться к специалисту (ветврачу).котенок не привит...могут быть и другие причины.

тереха
27.02.2011, 16:59

я не врач и не могу назначать вам лечение....
котенок еще маленький,не привитый.возможно у поноса и другая причина...

AMIGO
27.02.2011, 17:00

попробуйте позвонить в ветклинику, может вам подскажут чем можно восстановить

Маринэлла
27.02.2011, 17:02
котёнок бодр и весел,есть просит,ест нормально,я не сказала бы что у него понос, не вода,понятно что переход с одной еды на другую это спровацировало поэтому и спрашиваю ЧЕМ КОРМИТЬ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО КОТЁНКА

ЭкоЯ
27.02.2011, 17:03
котёнок бодр и весел,есть просит,ест нормально,я не сказала бы что у него понос, не вода,понятно что переход с одной еды на другую это спровацировало поэтому и спрашиваю ЧЕМ КОРМИТЬ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО КОТЁНКА
Ему маму еще сосать надо.

Маринэлла
27.02.2011, 17:05
СПАСИБО за ответы,обязательно позвоню ветврачу:flower:

AMIGO
27.02.2011, 17:06

Если вы решили перевести его с натуралки на профкорма, то попробуйте приучить его к сухому корму и иногда давать консервы.

Сухих кормов много, все индивидуально. Из кормов, которые советовали здесь девочки можно попробовать Биомилл, Гуаби, Акана, Ориджен ......... не советуют Роял и Хилсс, на сколько я поняла.

Янат
27.02.2011, 17:12
кхе-кхе.каждому котенку подходит свой корм.нам вот подошел Роял Канин,хоть он и не совсем айс.до этого пробовали другие корма,более дорогие,но были проблемы со стулом.я не призываю вас переходить на него.все же стоит обратится к ветеринару,как тут справедливо заметили,из-за того что котенок не привит,могут быть тоже проблемы.обязательно надо будет привить,после того как поправите здоровье малыша

тереха
27.02.2011, 17:16
...
Сухих кормов много, все индивидуально. Из кормов, которые советовали здесь девочки можно попробовать Биомилл, Гуаби, Акана, Ориджен ......... не советуют Роял и Хилсс, на сколько я поняла.

ну вот моим эти корма не подошли...одно время кормила Гуаби,вроде нормально,но кот стал худеть,мне это не понравилось,перевала на другой корм,которого тут в списке нет,анализы сдала,у всех все отлично!
собаку тоже на этот же корм перевела,сдала биохимию,анализы просто идеальные!ветеринар была просто удивлена,что в таком возрасте такие анализы! не смотря на то что собаке 12 лет....
так что все индивидуально....

AMIGO
27.02.2011, 17:25
ну вот моим эти корма не подошли...одно время кормила Гуаби,вроде нормально,но кот стал худеть,мне это не понравилось,перевала на другой корм,которого тут в списке нет,анализы сдала,у всех все отлично!
собаку тоже на этот же корм перевела,сдала биохимию,анализы просто идеальные!ветеринар была просто удивлена,что в таком возрасте такие анализы! не смотря на то что собаке 12 лет....
так что все индивидуально....

Света, а какой это корм если не секрет??? Мы сейчас на Гуаби, вроде нормально, но вот ощущение, что он голодный все время. Весит 1700 нам 3 месяца, это достаточно или мало?

мамаСоник
27.02.2011, 20:07
мы на Nutram(e) сначала были,потом Гуаби ели,но ветеринары опытные мне сказали,что потом с печенью проблемы от него появляются часто,так что мы с него спрыгнули...теперь вот несколько месяцев на Bilanx и надо анализ таки сдать,внешне все идеально,но кровь конечно надо сдать-перестраховаться...ребенка вылечу,в сад отправлю и кота в клинику на анализ потащу...консервы исключительно Schesir едим, давно для взрослых и исключительно рыбные,курицу на дух не переносит...еще попробовала дать Gurmet gold в баночках (вроде кролик с индейкой чтоли был),так съел за минуту наверное,всю банку! вот не знаю стоит ее давать или нет...если только изредка...и то подумаю еще

AMIGO
27.02.2011, 20:13
А нам вот Ми-ми понравились.... да так что ничего есть не хочет кроме них

eliadka
27.02.2011, 20:45

я заказала себе в пятницу консервы ми-ми...посмотрим..пойдёт или нет))

poema2
27.02.2011, 21:23

а вы какие именно мими покупаете (с чем?)

AMIGO
27.02.2011, 22:16
а вы какие именно мими покупаете (с чем?)

Купила всех по 1 банке :) Попробовали с удовольствием курицу, курицу+ягненок и сегодня тунец с лососем. Миска до блеска вылизана.
Вид консервов очень хороший, прям видно что курица, видно что рыба... а не непонятное месиво.

AMIGO
27.02.2011, 22:18
сначала были,потом Гуаби ели,но ветеринары опытные мне сказали,что потом с печенью проблемы от него появляются часто,так что мы с него спрыгнули...т

Ну вот :(( Ну и чем кормить????

Vell
28.02.2011, 09:53
Если вы решили перевести его с натуралки на профкорма, то попробуйте приучить его к сухому корму и иногда давать консервы.

я не советую , но мы сидим на рояле уже года три...ттт, никаких проблем нет, не гуд наверное, но с экспериментами завязала...после ожирения и перерождения печени после Аканы и Ориджена, отравления хилсом и алергии на проплан и чойсы. Едят кошки его, кондиция отличная, линейка для котят есть-это не реклама, никого не призываю, но вот пока на нем:019:

Света, а какой это корм если не секрет??? Мы сейчас на Гуаби, вроде нормально, но вот ощущение, что он голодный все время. Весит 1700 нам 3 месяца, это достаточно или мало?

так он же растет..ему и положено ходить с голодными глазами:073: может ему мяса или курицы чуток добавить? ест он у вас головы-шеи?;)

_Katrinka_
28.02.2011, 10:07
я не советую , но мы сидим на рояле уже года три...ттт, никаких проблем нет, не гуд наверное, но с экспериментами завязала...после ожирения и перерождения печени после Аканы и Ориджена, отравления хилсом и алергии на проплан и чойсы. Едят кошки его, кондиция отличная, линейка для котят есть-это не реклама, никого не призываю, но вот пока на нем:019:

Мы вот тоже на него перешли. Но что меня смущает: вчера на пакете с удивлением обнаружила, что антиоксидант у него - пропилгалат :( Всегда думала, что только в российском РК пропилгаллат используется, а в французском - витамин С. Нифига :( Мы едим французский, и там пропилгаллат :(

МАМУЛЕНОЧЕК
28.02.2011, 10:50
Ну вот :(( Ну и чем кормить????

теперь тоже думаю, чем:009:

Белоchка
28.02.2011, 10:53
Если кто-нибудь хочет попробовать Go Now или Felidae могу дать.;)

тереха
28.02.2011, 11:08
Если кто-нибудь хочет попробовать Go Now или Felidae могу дать.;)

Felidae мы тоже ели....нравилось,но перебои с поставками не устраивают,ушла с него...

тереха
28.02.2011, 11:13
;)

если анализы нормальные,то почему бы не кормить РК ?
моим вот тоже холистики не идут...с Ориджена несло практически всех,Акану не ели,закапывали с постными мордами...
с хилса у одной кошки сразу кровь в кале и слизь....
мы едим Джину,анализы отличные, кошки выглядят отлично -это все что надо!
сдала кровь биохимию и овчарке,она тоже на Джине,врачи не поверили что это кровь 12-ти летней собаки!

Корма вещь индивидуальная! порой мозги закипят пока корм подбираешь....

Белоchка
28.02.2011, 11:16
Felidae мы тоже ели....нравилось,но перебои с поставками не устраивают,ушла с него...
Я закупила сразу 3 пакета.:)) Поняла, что это еще было связано с новогодними праздниками, даже Шезира не было котячьего.:001:

mama-roma
28.02.2011, 11:19
я кормлю GO NATURAL с курицей и форелью,вот с курицей ест не очень охотно и стул мягковат нравится ей с форелью,но я боюсь его все время давать там 50 % белка...Хочу перейти на NOW natural,но на данный момент нет корма для котят.А может можно кормит 6 мес кормом с года или лучше не стоит?Вот такой http://www.petcurean.com/index.php?page_id=163

тереха
28.02.2011, 11:32
Я закупила сразу 3 пакета.:)) Поняла, что это еще было связано с новогодними праздниками, даже Шезира не было котячьего.:001:

с каким весом три пакета? у меня три кошки и котята иногда бывают...три пакета даже по 3 кг меня не спасут,если по 7 то тоже не сильно на долго,особенно когда малыши,а брать больше,то хранить негде....

Vell
28.02.2011, 11:38
если анализы нормальные,то почему бы не кормить РК ?
моим вот тоже холистики не идут...с Ориджена несло практически всех,Акану не ели,закапывали с постными мордами...
с хилса у одной кошки сразу кровь в кале и слизь....
мы едим Джину,анализы отличные, кошки выглядят отлично -это все что надо!
сдала кровь биохимию и овчарке,она тоже на Джине,врачи не поверили что это кровь 12-ти летней собаки!

Корма вещь индивидуальная! порой мозги закипят пока корм подбираешь....

даааааа, все как у людей, каждому свое, панацеи нет:016:, но теперь успокоилась наикперементировалась:005:, анализы сдаю на усваяимость и перевариваемость, пока устраивает
даю фарш перемороженный говяжий сибирячке московской, она прям дрожит, когда чует, так была выращена, вторая только сухари+ консервы, скоттиша все корм+консервы+ курьи головы, вот такое меню для каждого:019:

Белоchка
28.02.2011, 11:51
с каким весом три пакета? у меня три кошки и котята иногда бывают...три пакета даже по 3 кг меня не спасут,если по 7 то тоже не сильно на долго,особенно когда малыши,а брать больше,то хранить негде....
Ну, у меня-то 1 товарищ, поэтому взяла 3 пакета по 1,8 кг. Самые большие по 6,8 кг. Бесплатная доставка у них от 1500 руб., скидки питомникам.
Тоже хочу своему кровь сдать уже после того, как кастрируем. Так-то корм ему нравиться, шерсть хорошая, стул тоже.;)

AMIGO
28.02.2011, 12:24

Мы его кушали 3 недели и у нас вылезла на него аллергия. Расчесывал шею... ушли с него и тьфу, тьфу,тьфу все зажило. Так что нам РК видимо не подходит...

AMIGO
28.02.2011, 12:27
так он же растет..ему и положено ходить с голодными глазами:073: может ему мяса или курицы чуток добавить? ест он у вас головы-шеи?;)

Да, я ему даю каждый день косервы 1 раз и 1 раз в неделю желудочки куриные. Я бы больше давала, но девочк пишут что не надо.

А вообще чувствую я, что котик мой хочет меня на натуралку перевести :)

Vell
28.02.2011, 12:41
Да, я ему даю каждый день косервы 1 раз и 1 раз в неделю желудочки куриные. Я бы больше давала, но девочк пишут что не надо.

А вообще чувствую я, что котик мой хочет меня на натуралку перевести :)

на консервы он хочет перейти, вот это может быть, я даю 2-6 головы в неделю на взрослую кошь, а консерву мах 1 в неделю-все консервы это удар по печени-это мое мнение, лучше и правильнее конечно обговорить ситуацию с ГРАМОТНЫМ диетологом и понять, что именно подходит именно Вашему котику, но все надо 100% взвесить, а не кидаться из стороны в сторону-это тяжело для несформированного организма

Kate1981
28.02.2011, 12:49
Мы приехали!!!!
Скоро фотоотчет будет!
Девочки, кто с нами в Нижний на ТИКУ???:080::080::080:

МАМУЛЕНОЧЕК
28.02.2011, 12:52
Мы приехали!!!!
Скоро фотоотчет будет!
Девочки, кто с нами в Нижний на ТИКУ???:080::080::080:

Пропустила, а Вы где были:009:
Фото отчет где смотреть:017:

AMIGO
28.02.2011, 12:52
на консервы он хочет перейти, вот это может быть, я даю 2-6 головы в неделю на взрослую кошь, а консерву мах 1 в неделю-все консервы это удар по печени-это мое мнение, лучше и правильнее конечно обговорить ситуацию с ГРАМОТНЫМ диетологом и понять, что именно подходит именно Вашему котику, но все надо 100% взвесить, а не кидаться из стороны в сторону-это тяжело для несформированного организма

Не, не кидаюсь..... я просто хочу понять как лучше. Мозг уже взорвался от кормов!

тереха
28.02.2011, 13:11
Не, не кидаюсь..... я просто хочу понять как лучше. Мозг уже взорвался от кормов!

это нормально! я вот уже более 9 лет на кормах с собаками,постоянный взрыв мозга....особенно когда надо переходить на какой то другой....

Kate1981
28.02.2011, 13:45
Пропустила, а Вы где были:009:
Фото отчет где смотреть:017:

Отчет в теме про редкие породы кошек. Катались на ТИКУ на Сафари в Москву :))

AMIGO
28.02.2011, 14:56
это нормально! я вот уже более 9 лет на кормах с собаками,постоянный взрыв мозга....особенно когда надо переходить на какой то другой....

Сильно! Сочувствую :)

Kirst
28.02.2011, 17:15
Девушки, а раскажите пожалуйста про характеры ваших плюшек, понятно что у каждого свой, но всё равно есть какая-то общая черта.
Я вот хочу ласкового кота, который будет лежать на ручках и давать гладить себя... к сожалению мне не везёт все на таких, своенравные, сами себе на уме. У нас персиянка уже 12 лет, а гладить даётся только когда сама захочет.
Как вы считаете подойдут ли бриташки под такую категорию или лучше в других породах смотреть.
Просто очень нравится их мех на ощупь и хочется что-то такое.
Подскажите пожалуйста.

тереха
28.02.2011, 17:42
Девушки, а раскажите пожалуйста про характеры ваших плюшек, понятно что у каждого свой, но всё равно есть какая-то общая черта.
Я вот хочу ласкового кота, который будет лежать на ручках и давать гладить себя... к сожалению мне не везёт все на таких, своенравные, сами себе на уме. У нас персиянка уже 12 лет, а гладить даётся только когда сама захочет.
Как вы считаете подойдут ли бриташки под такую категорию или лучше в других породах смотреть.
Подскажите пожалуйста.

Знаете, в основном это ласковая порода,но какой вырастет котенок.сказать трудно,у меня вот сейчас было 2 помета котят,одни ласковые,но достаточно сдержанные,а второй помет просто гипер ласковый,я бы сказала до занудства ласковый!

Kirst
28.02.2011, 17:48
тереха, а можно ли как-нибудь определить каким вырастет котёнок в дальнейшем? В детстве то они вроде бы все ласковые игривые, а потом вырастают и "не лапайте меня".
И отличается ли мех шотландских страйтов от британской, вроде бы в интернете написано, что страйты очень расположенная к людям порода, нежели британцы.

Янат
28.02.2011, 18:04
да мне кажется сразу понятно,каким котенок будет.заводчик нормальный вам про характер каждого котенка расскажет.у свекрови киса своенравная,не любит нежностей вообще.с того момента,как она появилась в 2 мес это уже было видно.а братик у этой кисы безвольный тюфяк :)) что хочешь,то и делай с ним :))
про мою кису мне сразу сказали,что ласковая,но не навязчивая.такая и есть

poni2
28.02.2011, 18:21
Мой британец на руки не идет, а если его насильно брать, еще и мяукает возмущенно. Гладиться любит лежа на полу или диване. И любит только меня. Остальных терпит.

тереха
28.02.2011, 18:23
тереха, а можно ли как-нибудь определить каким вырастет котёнок в дальнейшем? В детстве то они вроде бы все ласковые игривые, а потом вырастают и "не лапайте меня".
И отличается ли мех шотландских страйтов от британской, вроде бы в интернете написано, что страйты очень расположенная к людям порода, нежели британцы.

определить характер котенка вам поможет заводчик..
по котенку в принципе уже видно как к новым людям относится...
у меня кот страйт ласковый до одури и эту черту характера передает своим детям....
кошка страйт тоже очень ласковая...
кошка фолд ласковая.любит рядом лежать,трется о ноги,любит чтобы ее гладили,но на руках сидеть не любит,а страйты сами на руки лезут
а плюшевость зависит не от породы...;)

Vell
28.02.2011, 18:26
да мне кажется сразу понятно,каким котенок будет.заводчик нормальный вам про характер каждого котенка расскажет.у свекрови киса своенравная,не любит нежностей вообще.с того момента,как она появилась в 2 мес это уже было видно.а братик у этой кисы безвольный тюфяк :)) что хочешь,то и делай с ним :))
про мою кису мне сразу сказали,что ласковая,но не навязчивая.такая и есть

я вот все мечтаю о таких кошках..чтоб ненавязчивые были, но увы, как приходишь, все на мне, мое чадо, кот , кошки, дети кошек:001: просло лежу минут 20 придавленная:love:
вчера отвезла Гулену на вязку..вернее моя мама, Гулю из рук забрали с фразой, ну наконец-то Гуленька приехала...пусть у нас недельку поживет:046: мама даже переноску оставить забыла и договор отдать:046:, а Гулена просто там тоже с рук не сходила и спала рядышком, а они и не видели такого;), чтобы кошка..да к чужим людям с распахнутой душой:046:

а характер да, видно сразу, как ходить начинают, я еще ни разу не ошибалась, хотя частенько кошки меняют свой характер при переезде в новый дом:016: просто надо найти именно своего питомца...своего хозяина:016:

Янат
28.02.2011, 19:16
мы недавно на выходные отвозили кису и ребенка к свекрови.счастью не было предела :)) мою можно потискать,свекровь умилялась,что она мурлыкать сразу начинает,как только берешь ее на руки.у них кошка не мурлычет,вообще.правда она редко спит с нами,совсем немного может в ногах,потом уходит к ребенку в кроватку.

AMIGO
28.02.2011, 21:11
А мой вот на руках особо не сидит. Видимо не любит. Зато ночью спит с нами, вернее с мой стороны.
И еще у него фишка такая: ночью или под утро у него любовь ко мне просыпается, так он мне все лицо оближет, особенно нос наяривает, тыкается ко мне типа гладь давай, а то я тут от нежности умираю. И вот 2 раза за ночь этот котофей меня будил своей любовью. А потом так мосю свою ко мне поближе положит и урчит :). А вот днем фиг тебе !

poema2
28.02.2011, 21:19
А мой вот на руках особо не сидит. Видимо не любит. Зато ночью спит с нами, вернее с мой стороны.
И еще у него фишка такая: ночью или под утро у него любовь ко мне просыпается, так он мне все лицо оближет, особенно нос наяривает, тыкается ко мне типа гладь давай, а то я тут от нежности умираю. И вот 2 раза за ночь этот котофей меня будил своей любовью. А потом так мосю свою ко мне поближе положит и урчит :). А вот днем фиг тебе !

Божечка!!!:love::love::love:Какая прелесть...я бы тоже умирала....моя так не делает:(

Янат
28.02.2011, 21:47
моя в ночи тоже приходит,меня это напрягает.я,ночь и кошачьи усы в моем носу вещи не совместимые :)) наше с ней время,когда ребенок заснет,мы целуемся,гладимся и играем с мячиком.ходит везде хвостом за мной,не дай бог не успела со мной в ванную или туалет,жуть,дверь ходуном ходит.она вообще не любит закрытые двери,когда за ними кто-то есть,даже если туда совсем не надо.люблю своего полосатика:love:

AMIGO
28.02.2011, 21:51
Божечка!!!:love::love::love:Какая прелесть...я бы тоже умирала....моя так не делает:(

На самом деле офигенно приятно, но жутко щекотно, когда он своими усами мне в лицо тыкается. И ведь так его распирает, что не остановить порыв любви :)

AMIGO
28.02.2011, 21:53
моя в ночи тоже приходит,меня это напрягает.я,ночь и кошачьи усы в моем носу вещи не совместимые :))

Напрягло когда он от такой страстной любви ко мне начал мой нос кусать!!

Янат
28.02.2011, 23:23
Напрягло когда он от такой страстной любви ко мне начал мой нос кусать!!

:046:

Eirene
28.02.2011, 23:29
Подскажите пожалуйста.

Мне кошки неласковые попадаются, но все равно люблю их. Думаю когда-нибудь завести себе вторую (уже взрослую), ласковую :love:

poema2
28.02.2011, 23:47
На самом деле офигенно приятно, но жутко щекотно, когда он своими усами мне в лицо тыкается. И ведь так его распирает, что не остановить порыв любви :)

я представляю :)), моя тоже ласковая , но не такая:(Она скорее компанейская, постоянно со мной или с нами. прыгает на колени всегда , когда я за компом:)), мурчит, спит рядом, но не так как ваш ласкуша:love:

jewel
28.02.2011, 23:52
а мне кажется, что они все индивидуальны... у меня Лана мурчалка, но на руки не часто идет... когда скучает сильно, если все на работе, то вечером будет преследовать и мурчать... Никторина та вобще и замурчит, и залижет, и прическу сделает -- очень ласковая... мелкий самый товарищь мурчит на руках тоже постоянно, иногда руки лижет, но чаще кусает, так как играть ему не с кем, только с мамкой иногда, поэтому играет с руками... :)) хоть и накупила я ему пачку мышек и шариков, но на руках и с руками играть интереснее:)

eliadka
01.03.2011, 00:30
а мне кажется, что они все индивидуальны... у меня Лана мурчалка, но на руки не часто идет... когда скучает сильно, если все на работе, то вечером будет преследовать и мурчать... Никторина та вобще и замурчит, и залижет, и прическу сделает -- очень ласковая... мелкий самый товарищь мурчит на руках тоже постоянно, иногда руки лижет, но чаще кусает, так как играть ему не с кем, только с мамкой иногда, поэтому играет с руками... :)) хоть и накупила я ему пачку мышек и шариков, но на руках и с руками играть интереснее:)

вот у меня кошка как твоя Лана)) счас если будет фолдик оставлю себе девочку может хоть она будет ласкушка)))

у нас кстати пока точно 2 серебра парня и 1 девочка....а вот с брауном ещё не понятно))всё спряталось за слоем шкурки))

schastlivaja
01.03.2011, 10:53
Девочки, а посоветуйте! Киска кушает Биомил, стул вроде более или менее нормальный, но запах :010: пипец. Стоит переводить на другой? Курс продавала ей Бифидума - ничего не изменилось.

AMIGO
01.03.2011, 11:00
Девочки, а посоветуйте! Киска кушает Биомил, стул вроде более или менее нормальный, но запах :010: пипец. Стоит переводить на другой? Курс продавала ей Бифидума - ничего не изменилось.

я бы перевела

Vet163
01.03.2011, 11:29
Мой Оскар любит подойти ко мне когда я уже спать готовлюсь, по голове лапой постучать и смыться,стучит просто так,когтей не выпускает))))

Vet163
01.03.2011, 11:31
Девочки где можно котику прививку сделать в красносельском районе?????????????? подскажите,пжста!!!

eliadka
01.03.2011, 12:01
Девочки сегодня праздник ...:support:ДЕНЬ КОШКИ!!!!!!!:support:
Желаю всем кисам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную натуральную еду. мурк...

http://s55.radikal.ru/i150/1103/84/77e3678041c9.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:

WOLAND
01.03.2011, 13:17
Девочки сегодня праздник ...:support:ДЕНЬ КОШКИ!!!!!!!:support:
Желаю всем кисам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную натуральную еду. мурк...

http://s55.radikal.ru/i150/1103/84/77e3678041c9.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:

Фото просто супер!!!!!! Спасибо! Всех кошковладельцев и их питомцев - с праздником!