Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
А что посоветуете тогда? И еще вопрос такой, когда котенка можно быдет вымыть? Мы пушистые очень, а сам себя еще плохо вылизывает. Пахнет не самым лучшим образом!:005:
И глазки чем лучше протирать, чтобы убрать корочки?
вобще то котенок не должен пахнуть....:005: да и корочки у глаз тоже не сильно хорошо....:005:
Белоchка
18.10.2010, 18:02
Ну, пахнет он от того, что штанишки не очень чистые. Заводчица сказала, что его нужно подмывать. А я бы и всего бы вымыла, только не знаю, можно ли?
Я думала, что коричневые корочки, это проблема всех британцев, разве нет? Так глазки чистые.
Ну, пахнет он от того, что штанишки не очень чистые. Заводчица сказала, что его нужно подмывать. А я бы и всего бы вымыла, только не знаю, можно ли?
Я думала, что коричневые корочки, это проблема всех британцев, разве нет? Так глазки чистые.
:)) а она не сказала как долго его подмывать то теперь? всю жизнь чтоли?)) сколько малышу сейчас?
Белоchка
18.10.2010, 18:20
Точный срок не называла.;) Нам сейчас 2,5 месяца.
если у котенка нормальные какахи,то попа не будет грязная! у меян сейчас котята хайлики были,нормальные попки! правда я предупредила что может котенок выпачкаться,но скорей лапки,когда закапывает,то наступить может,а попка должна быть читая!
нет! нет с глазками проблем у британцев!
если просто с утра иногда корочка сухенькая появится то это не страшно,а если это постоянно,то это не проблема британцев,а проблема ДАННОГО животного не зависимо от породы!
мамаСоник
18.10.2010, 18:44
не поняла...котенок без документов просто или почему дата рождения не известна? это я не к тому,что ребенок без документов плох,просто интересно
Белоchка
18.10.2010, 18:48
Точная дата рождения известна!5 августа 2010 г. И котенок у нас с документами.;) Неизвестен срок, сколько его подмывать надо.:009: У нас он покакал пока только один раз. Все в порядке. Так можно его вымыть-то????
Про глаза уже прочитала на сайте питомника.
Точная дата рождения известна!5 августа 2010 г. И котенок у нас с документами.;) Неизвестен срок, сколько его подмывать надо.:009: У нас он покакал пока только один раз. Все в порядке. Так можно его вымыть-то????
не надо мыть котенка! только после всех прививок и карантина! у котенка стресс от переезда,даже если котенок этого не показывает,а вы еще и мыть! не надо!
мамаСоник
18.10.2010, 18:55
аааа..понятно:) не сталкивалась с подмыванием длинношерстных,хотя имела таковых в жизни...
думаю Вам все-таки ответят знатоки-мыть или не мыть,погодите немного,ведь не живут же они в этой темке,скоро поди скажут
Добрый вечер!
Может вопрос такой уже и был, но я новичек, не смогла найти на него ответ.
У меня британец мальчик 10 месяцев, сейчас стал очень сильно линять, проведешь рукой, все пальцы в шерсти, подскажите что делать?
Веселый, ест хорошо ( сухой корм Бозита), шерсть блестит. Может корм поменять, а какой выбрать?
аааа..понятно:) не сталкивалась с подмыванием длинношерстных,хотя имела таковых в жизни...
думаю Вам все-таки ответят знатоки-мыть или не мыть,погодите немного,ведь не живут же они в этой темке,скоро поди скажут
нельзя сейчас мыть малыша!
Добрый вечер!
Может вопрос такой уже и был, но я новичек, не смогла найти на него ответ.
У меня британец мальчик 10 месяцев, сейчас стал очень сильно линять, проведешь рукой, все пальцы в шерсти, подскажите что делать?
Веселый, ест хорошо ( сухой корм Бозита), шерсть блестит. Может корм поменять, а какой выбрать?
а Бозиту все время ест? зачем сразу корм менять? может вычесать как следует,у вас возрастная линька скорей всего....
мамаСоник
18.10.2010, 18:58
а Бозиту все время ест? зачем сразу корм менять? может вычесать как следует,у вас возрастная линька скорей всего....
Света, а я вот своего раз в два дня примерно,фурминатором охаживаю:)
не вредно это для коти?
Света, а я вот своего раз в два дня примерно,фурминатором охаживаю:)
не вредно это для коти?
я бы не стала так усердствовать...весь под шерсток вы ему от чрезмерного усердия вычешите:004:
нельзя сейчас мыть малыша!
согласна - кис сейчас итак в стрессе находится
Белоchка
18.10.2010, 19:15
Про мытье все поняла, мыть не будем. А вот что делать с кормом?
мамаСоник
18.10.2010, 19:36
я бы не стала так усердствовать...весь под шерсток вы ему от чрезмерного усердия вычешите:004:
спасибо:) буду раз в неделю...я правда очень аккуратно,несколько движений всего делаю,но учту...не буду так усердствовать...
Kate1981
18.10.2010, 19:43
Свет, я б с бозиты перевела таки. Печень она сажает трындец как.
А какой корм наименее вреден для печени? Мы сходили к ветеринару, сказали что есть болезненная реакция на пальпацию в районе печени. Кормим Аканой, рекомендовали сменить корм, который содержит 18% жира (в Акане и Ориджине 20%)Я теперь в полной растерянности...Чем кормить...
Свет, я б с бозиты перевела таки. Печень она сажает трындец как.
Кать.у моих знакомых кот уже четвертый год на Бозите,анализы супер! все индивидуально!
А у нас тоже линька, но по-моему это сезонная. вычесываю резиновой щеткой два раза в день и даю масло Salmopet.
Kate1981
18.10.2010, 20:59
Кать.у моих знакомых кот уже четвертый год на Бозите,анализы супер! все индивидуально!
Это да, но в нескольких питомниках в Москве зверье долго лечили после этого корма :(
Так что поосторожнее.
shamAnka
18.10.2010, 21:03
Девочки, ну скажите уже что-нть про Акану, завтра надо мне заказывать, на след неделе никак, а больше кошь не протянет:091::091::091:
shamAnka
18.10.2010, 21:05
который содержит 18% жира (в Акане и Ориджине 20%)Я теперь в полной растерянности...Чем кормить...
Меня тоже смущает 20% жира, сейчас в Гуаби 16%, но в целом по калорийности Акана меньше...эхх прям не знаю
Kate1981
18.10.2010, 21:15
Все индивидуально. У меня сибирки трескают акану трескают и нормально, керлы Канин кавиар тк от аканы толстеют.
Девочки, ну скажите уже что-нть про Акану, завтра надо мне заказывать, на след неделе никак, а больше кошь не протянет:091::091::091:
ну все индивидуально! мои кошки вобще есть акану не стали,а собаки тоже без энтузиазма....
А нам всего 1 год и мы с рождения на Ямсе, прекрасная кошечка выросла и осенний осмотр с оч хорошими результатами!
shamAnka
18.10.2010, 21:30
ну все индивидуально! мои кошки вобще есть акану не стали,а собаки тоже без энтузиазма....
ну моя ест точно, так бы не рискнула 7 кг от питомника взять:005:
Ест она ее правда менее активно, ну да и хорошо, т.к. Гуаби просто заглатывает, миска пустеет катастрофически, а когда она пустая, кошь сначала заглядывает в глаза:073:, а потом начинает орать:046:
Заводчица объясняет это тем, что зернышки крупней и жесче, типа не нра это кошкам - вот и не едят:005: Ее точно грызть нада.
Ладно решила все таки завтра заказать, не понра - вернемся на Гуаби, зато дилеммы больше не будет
Kate1981
18.10.2010, 21:48
Гуаби кошка полюбасу будет есть больше, нежели Акану.
Тк корм холистик кошки едят меньше.
Avgusta-A
18.10.2010, 22:02
Доброе время суток!
Помогите точно определить породу котенка,изначально сказали Хайленд-страйт Шотландка,так ли это?
Расскажите об особенностях породы,характере.Говорят,на нее нет аллергии,это правда?
http://s55.radikal.ru/i149/1010/53/1ee720b30578t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/53/1ee720b30578.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/85/098faf6bcf89t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/85/098faf6bcf89.jpg.html)
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!
Доброе время суток!
Помогите точно определить породу котенка,изначально сказали Хайленд-страйт Шотландка,так ли это?
Расскажите об особенностях породы,характере.Говорят,на нее нет аллергии,это правда?
http://s55.radikal.ru/i149/1010/53/1ee720b30578t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/53/1ee720b30578.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/85/098faf6bcf89t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/85/098faf6bcf89.jpg.html)
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!
порода замурчательная!:love: по поводу хайленд не знаю, спецы скажут, в остальном правильно. Любая порода может быть аллергенна, не ведитесь на такие фразы
Доброе время суток!
Расскажите об особенностях породы,характере.Говорят,на нее нет аллергии,это правда?!
по фото сложно судить,но не аллергичных пород нету! развод чистой воды!лишь бы продать котенка и наговорят чего угодно и не аллергичны и не линяют наверное,а еще не метят и не орут в периоды загулов....
а порода чудесная!:love:
Доброе время суток!
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!
:love:лапуня..но мне почему-то кажется что он британ:005:
хотя согласна по фото сложно таки сказать однозначно
:love:лапуня..но мне почему-то кажется что он британ:005:
хотя согласна по фото сложно таки сказать однозначно
сейчас страйты часто еще бывают в британском типа,еще сказываются британские вязки,которые совсем не давно были разрешены....
Kate1981
19.10.2010, 10:21
Свет гляди личку с ссылками :)))))
Девушки, просветите пожалуйста:091:, если британцы и шотладцы это же разные породы? Или я глубоко заблуждаюсь, что-то я совсем растерялась...
Kate1981
19.10.2010, 10:46
Девушки, просветите пожалуйста:091:, если британцы и шотладцы это же разные породы? Или я глубоко заблуждаюсь, что-то я совсем растерялась...
Разные разные :)
Разные разные :)
и британцы вислоухими не бывают, правильно?
Светлана и Малика
19.10.2010, 10:49
тереха и другие девочки,можно вопросик,как к профи? Шелли приехала ко мне на домашнем прикорме.Т.е. она ест сырое мясо,вареное мясо,сметанку,пьет молоко...Сушку роял конин даже не трогает.Это нормально? Евочка ела только проплан,к нашей еде даже не прикасалась.Кста...вот Шелька,после "стресса" от переезда.Очень полюбила козью шкуру.Прежде чем на нее лечь,она по ней топает,лапками трет.Вроде привыкла,дочку мою немножко побаивается,если чужие детки заходят,ее вообще не видно,а вот взрослых совсем не боится.
Бозиту ест все время, от консервов отказывается, вчера чесала 3 раза каждый раз полная расческа.
мне тут Хилс советуют.
Kate1981
19.10.2010, 10:50
и британцы вислоухими не бывают, правильно?
Нет :)
Но в одной системе в питере страйтов не бывает :)))) так что делаем выводы :)
Нет :)
Но в одной системе в питере страйтов не бывает :)))) так что делаем выводы :)
Ты догадалась, что меня озадачило, да?:))
Kate1981
19.10.2010, 10:52
Ты догадалась, что меня озадачило, да?:))
Конечно :)
Хочешь ссылки в личку кину?
Мы тут оборжались с помошником эксперта и экспертом (ну имена я конечно не озвучу).
Конечно :)
Хочешь ссылки в личку кину?
Мы тут оборжались с помошником эксперта и экспертом (ну имена я конечно не озвучу).
Хочу:))
Kate1981
19.10.2010, 10:54
Хочу:))
Ну лови. Ток не падай там сразу в обморок :)
Ну лови. Ток не падай там сразу в обморок :)
я сижу:))
У нас целый клуб в Питере вяжет фолдов британцами и соответственно у них в помете получаются и британцы(это те которые с прямыми ушками,они страйтов не признают) и фолды,а еще спокойно вяжут страйтов с британами,ну очень удобная система !
Тут на форуме давненько была девушка из этого клуба и доказывала всем что это правильно и это супер и ее кошка от вязки бри+фолд ,рожденная с прямыми ушками,просто супер и на выставках всех чистокровных британок обойдет...потом как то слилась по тихому...наверное обходит до сих пор....
Бозиту ест все время, от консервов отказывается, вчера чесала 3 раза каждый раз полная расческа.
мне тут Хилс советуют.
насчет Хилса я бы тоже силдьно посомневалась...
сейчас страйты часто еще бывают в британском типа,еще сказываются британские вязки,которые совсем не давно были разрешены....
согласна, свет - просто мне показалось почему-то что это совсем не страйт))
Kate1981
19.10.2010, 11:55
У нас целый клуб в Питере вяжет фолдов британцами и соответственно у них в помете получаются и британцы(это те которые с прямыми ушками,они страйтов не признают) и фолды,а еще спокойно вяжут страйтов с британами,ну очень удобная система !
Тут на форуме давненько была девушка из этого клуба и доказывала всем что это правильно и это супер и ее кошка от вязки бри+фолд ,рожденная с прямыми ушками,просто супер и на выставках всех чистокровных британок обойдет...потом как то слилась по тихому...наверное обходит до сих пор....
Уху, поэтому ТАМ покупать вообще кого либо как то стремно :)
Там на главной странице перлов мама не горюй :))))
тереха и другие девочки,можно вопросик,как к профи? Шелли приехала ко мне на домашнем прикорме.Т.е. она ест сырое мясо,вареное мясо,сметанку,пьет молоко...Сушку роял конин даже не трогает.Это нормально? Евочка ела только проплан,к нашей еде даже не прикасалась.Кста...вот Шелька,после "стресса" от переезда.Очень полюбила козью шкуру.Прежде чем на нее лечь,она по ней топает,лапками трет.Вроде привыкла,дочку мою немножко побаивается,если чужие детки заходят,ее вообще не видно,а вот взрослых совсем не боится.
ну молоко лучше вообще уже не давать - они пъют его пока маленькие - особям после трёх месяцев молочко лучше исключить - если не хотите желудок ей сорвать - они уже не переваривают молоко, сметану тоже лучше не жирную и не чаще раза двух в неделю, сырое мясо.. ну не знаю, я бы им не увлекалась - имхо..глистов девушке прогоняли?
на счет шкурки фигня всё, у меня старшая до сих пор - 9-й месяц идёт все использует как шкурку:)) любительница лапками перебирать и коготки впускать, тарахтит как трактор при этом, а младшая только один раз за этим была замечена (ей 8-й месяц)
Уху, поэтому ТАМ покупать вообще кого либо как то стремно :)
Там на главной странице перлов мама не горюй :))))
:)) дай почитать - а - пока времечко свободное есть:flower:
чтоб знать "героев" в лицо:))
Светлана и Малика
19.10.2010, 12:08
ну молоко лучше вообще уже не давать - они пъют его пока маленькие - особям после трёх месяцев молочко лучше исключить - если не хотите желудок ей сорвать - они уже не переваривают молоко, сметану тоже лучше не жирную и не чаще раза двух в неделю, сырое мясо.. ну не знаю, я бы им не увлекалась - имхо..глистов девушке прогоняли?
на счет шкурки фигня всё, у меня старшая до сих пор - 9-й месяц идёт все использует как шкурку:)) любительница лапками перебирать и коготки впускать, тарахтит как трактор при этом, а младшая только один раз за этим была замечена (ей 8-й месяц)Глистов прогоняли,привита 2 раза (Трикат). Что мне делать? Мяско варить что ли?
Глистов прогоняли,привита 2 раза (Трикат). Что мне делать? Мяско варить что ли?
я не знаю :)) я бы лично сырое не стала давать - но это мой личный пунктик, если вам удобнее натуралкой кормить - то кормите - а варить или нет - все равно вам решать))
Глистов прогоняли,привита 2 раза (Трикат). Что мне делать? Мяско варить что ли?
на одном мясе кошку нельзя держать...
подберите хороший корм+консервы
Kate1981
19.10.2010, 12:12
:)) дай почитать - а - пока времечко свободное есть:flower:
чтоб знать "героев" в лицо:))
Щас скину :) Светке уже кинула :) Но нужно в свободное время, с кайфом, что поржать со смаком можно было :)
Щас скину :) Светке уже кинула :) Но нужно в свободное время, с кайфом, что поржать со смаком можно было :)
:)):)):)) пасиб))
Kate1981
19.10.2010, 12:27
на одном мясе кошку нельзя держать...
подберите хороший корм+консервы
Или просто хороший корм, тк при некоторых кормах ничего кроме давать нельзя, особенно белкового.
Девочки-специалисты, подскажите, есть у котов период замедления роста? Коту 10 месяцев, по-моему перестал расти, вес 4,3 уже месяц держится. Ест одну консерву шезир в день, сушка гуаби в свободном доступе. Может ему глистов прогнать? Перед прививками прогоняли, месяца в 3.
мамаСоник
19.10.2010, 13:46
Девочки,консервы Шезир можно каждый день давать по баночке? Остальное сушка. Или реже надо эти консервы давать?
светусик80
19.10.2010, 15:22
а наша черная черепашка, замаскировалась на черном одеяле, от сыночка, Вальки и спит!)
что-то у нее лапки холодные..., это ничего?
Девочки-специалисты, подскажите, есть у котов период замедления роста? Коту 10 месяцев, по-моему перестал расти, вес 4,3 уже месяц держится. Ест одну консерву шезир в день, сушка гуаби в свободном доступе. Может ему глистов прогнать? Перед прививками прогоняли, месяца в 3.
вырос он уже ....вырос....:)
Девочки,консервы Шезир можно каждый день давать по баночке? Остальное сушка. Или реже надо эти консервы давать?
можно,а можно и через день,чтобы не баловать,а то вобще от сушки откажется....:004:
вот-вот... моей консерву только покажи.. потом еще два дня будет ходить и клянчить, и от сушки отказываться... ну или попросит консерву и с таким жутко жалобным видом начинает сушку хомячить... мол вредины мы все, кошку голодом морим... :)
вырос он уже ....вырос....:)
Да?:010:
А я где-то читала, что бриташки растут до 2-х лет:009:
И вот жду, когда же он дорастет до дедушкиных размеров в 9 кг.
Да?:010:
А я где-то читала, что бриташки растут до 2-х лет:009:
И вот жду, когда же он дорастет до дедушкиных размеров в 9 кг.
вырос котик,теперь только матереть будет....
Белоchка
19.10.2010, 16:07
Я правильно понимаю, что если кот есть сухой корм и консервы, то сырое мясо ему давать нельзя?
И еще, где можно купить металлические расчески? Видела только в интернет-магазине за бешенные деньги.
мамаСоник
19.10.2010, 16:18
можно,а можно и через день,чтобы не баловать,а то вобще от сушки откажется....:004:
ну я бы не сказала,что ему консервы больше нравятся...сегодня вот вообще пару раз "откусил" и ушел...потом пришел сушку поел и спать вот завалился...может ему тунец с говядиной конкретно не пришелся по вкусу...(я тут его начала на взрослый ассортимент консервов переводить,а сушка пока "детская")...вчера тунца с крабовыми палочками заглотил в один присест
Это только именно в Окее цены не высокие,;)я уже на эту тенденцию обратила внимание,в остальных магазинах дороже.
Я Шезир так брала в Окее,дешевле чем в интернет магазинах.
Не помните сколько там стоят Шезир для кошек?
Не помните сколько там стоят Шезир для кошек?
Отвечу за Свету - я покупаю по 50 рубдей за баночку:)
Отвечу за Свету - я покупаю по 50 рубдей за баночку:)
В инет-магазине по 47р. беру :))
мамаСоник
19.10.2010, 18:33
я в инете по 45 беру
никтаринка
19.10.2010, 19:07
хочу похвастаться нашим полосатиком, Марсик 2,5мес
http://i026.radikal.ru/1010/a3/f44c5070c399.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1010/11/19ac3dcb85e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки кошатницы))) подскажите пожалуйста. Недавно знакомая взяла котенка, обычный дворовый мусик, правда от домашней кошки. Под действием наших слов котю отвели таки в ветеринарку и привили (смутило правда что сама она кота не глистогонили, а врачи сделали это вместе с прививкой.) Так вот вопрос вот в чем. Привили PUREVAX RCPch merial (переписано с наклейки) сказали что ревакцинации не требуется так же как и прививки от бешенства. мотивируя что мол вакцина прям супер - пупер, международного класса и т.д и т. п..
Кто что знает по этой вакцине подскажите а, про собачьи вакцины знаю, а вот с кошачьими не так хорошо знакома. Если напишите в личку буду очень благодарна, а то боюсь буду долго искать ответ.
Kate1981
19.10.2010, 20:31
Нужна ревакцинация, если прививается животное первый раз. Бешенство ставится как раз с ревакциацией.
Интересно где так привили то?
Я доверяю только жвум вакцинам, которые малопробиваемы Феловакс (она е везде есть, тем более с лейкимией) и Мультифел 4.
http://www.merial.ru/pet_owners/products_20.asp
Нужна ревакцинация, если прививается животное первый раз. Бешенство ставится как раз с ревакциацией.
Интересно где так привили то?
Я доверяю только жвум вакцинам, которые малопробиваемы Феловакс (она е везде есть, тем более с лейкимией) и Мультифел 4.
Катя,Пюрвакс отличная вакцина! только дороже остальных и фирма производитель известная,в европе уже целые питомники на ней сидят и без нареканий.
переносится очень легко,я была на семинаре по этой вакцине.......
Kate1981
19.10.2010, 20:44
Катя,Пюрвакс отличная вакцина! только дороже остальных и фирма производитель известная,в европе уже целые питомники на ней сидят и без нареканий.
переносится очень легко,я была на семинаре по этой вакцине.......
Нормальная, но я как то доверяю феловаксу. Про дороже - смотря где покупать и какая составляющая.
У меня все кто может ее достать прививают ею, и заводчики за рубежом, с которыми я общаюсь тоже.
Но тут каждый сам выбирает. Ты же знаешь.
Нормальная, но я как то доверяю феловаксу. Про дороже - смотря где покупать и какая составляющая.
У меня все кто может ее достать прививают ею, и заводчики за рубежом, с которыми я общаюсь тоже.
Но тут каждый сам выбирает. Ты же знаешь.
покупается там же где и феловакс;)
я бы перешла на Пюрвакс.но к сожалению у нас на рынке она не так давно и пока перебои с поставками....
Kate1981
19.10.2010, 20:52
покупается там же где и феловакс;)
я бы перешла на Пюрвакс.но к сожалению у нас на рынке она не так давно и пока перебои с поставками....
У них производители разные. Я то у дистрибьюторов форт доджа беру, у них мериала нет.
77Nataly
19.10.2010, 23:28
Девочки, если честно, не хватило прочитать все страницы. Но волнует вопрос - у нас дома ремонт, кот проверяет всю работу, соответственно находит самые грязные места, весь пыльный. Умывается сам, но боюсь, что может плохо сказаться на здоровье. Можно ли его помыть. Коту 3 года и 10 мес. Заранее спасибо за ответ.
korolenok
20.10.2010, 00:04
Девочки,читаю ваш топ,набираюсь информации,т к хотим завести бриташку.Среди вас есть немало профессионалов :) может подскажете,где лучше взять котенка?:091: А то чем больше я ищу,тем больше путаюсь :( Вот,например пишут в заголовке"Британец",а в тексте объявления"шотландский вислоухий"(с доками и тыды)-здесь какой-то подвох или это я уже туплю?:009:
Девочки,читаю ваш топ,набираюсь информации,т к хотим завести бриташку.Среди вас есть немало профессионалов :) может подскажете,где лучше взять котенка?:091: А то чем больше я ищу,тем больше путаюсь :( Вот,например пишут в заголовке"Британец",а в тексте объявления"шотландский вислоухий"(с доками и тыды)-здесь какой-то подвох или это я уже туплю?:009:
подвох однозначно...
шотландский вислоухий -- это одна порода
британец -- другая!
вислоухих британцев не бывает... :ded:
Kate1981
20.10.2010, 11:43
Почитайте несколько страниц назад.
Шотланцы и бриташки - две разные породы.
Девочки, если честно, не хватило прочитать все страницы. Но волнует вопрос - у нас дома ремонт, кот проверяет всю работу, соответственно находит самые грязные места, весь пыльный. Умывается сам, но боюсь, что может плохо сказаться на здоровье. Можно ли его помыть. Коту 3 года и 10 мес. Заранее спасибо за ответ.
можно,только высушите хорошо
именно подвох....или клуб известный в городе,у которгго все возможно,даже такие перлы....
Kate1981
20.10.2010, 11:47
именно подвох....или клуб известный в городе,у которгго все возможно,даже такие перлы....
Свет, мож ссылки народу дать.... поглумиться ? (ну для тех "кто в теме "):073:
korolenok
20.10.2010, 11:55
Почитайте несколько страниц назад.
Шотланцы и бриташки - две разные породы.
Да,я вчера полночи читала:)),много полезного узнала.У меня закрались подозрения,но хотела узнать и мнения профи.
Спасибо,девочки :flower:
Белоchка
20.10.2010, 12:06
Девочки, а это только наш котенок совсем на руках сидеть не хочет?:001: Может, правда, не привык еще к нам, у только третий день у нас. А еще у нас хвост морковкой. :009:Это пройдет? Вроде по породе должен быть закругленный кончик.
Девочки, а это только наш котенок совсем на руках сидеть не хочет?:001:
у нас тоже не любитель рук,рядом на кровати или диване развалится, спать тоже рядом у подушки ляжет, но на руки не забирается никогда....да уже и тяжело такого коня на ручках держать
Белоchка
20.10.2010, 12:20
:( Т.е особенность породы?
:( Т.е особенность породы?
не,не особенность породы,а особенность данного животного! у меня кот и кошка очень любят на ручках сидеть,а старшая кошка не сидит....
Белоchка
20.10.2010, 12:36
А шанс, что он ко мне привыкнет и будет сидеть есть? Он рядом тоже сидит и ему нравятится, когда люди с ним. И с утра, истосковавшись за ночь, на руки идет...
Свет, так если мы на кормах, мясо не надо давать?
А вот подскажите, у Вас ремонт рабочие делают или Вы сами? Тоже собираемся делать, не знаю как котик это перенесет.
А шанс, что он ко мне привыкнет и будет сидеть есть? Он рядом тоже сидит и ему нравятится, когда люди с ним. И с утра, истосковавшись за ночь, на руки идет...
Свет, так если мы на кормах, мясо не надо давать?
я не могу вам по этому поводу ничего советовать:001: все индивидуально....я своим даю иногда,когда попросят...
А вот подскажите, у Вас ремонт рабочие делают или Вы сами? Тоже собираемся делать, не знаю как котик это перенесет.
у меня и кошки и котята перенесли ст ойко! были закрыты в одной комнате и все дела.остальное им по фиг....
Белоchка
20.10.2010, 13:19
Заводчица говорит, что нельзя мешать корма и натуралку....Вот я и в раздумьях... :009:А хвост морковкой-нормально???:001:
Malinka!
20.10.2010, 13:20
Девочки, у нас беда, кажись завелись блохи...
Посоветуйте какой-нибудь препарат!???
Заводчица говорит, что нельзя мешать корма и натуралку....Вот я и в раздумьях... :009:А хвост морковкой-нормально???:001:
хвост морковкой вверх? нормально!
я мешаю,но сдавала анализы,все нормально....
Девочки, у нас беда, кажись завелись блохи...
Посоветуйте какой-нибудь препарат!???
Фронтлайн СПРЕЙ,именно спрей,не капли.опрыскать ,по шерсти,не втирая,дать прососхнуть.
Сейчас эта беда у многих домашних кошек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.