PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

тереха
17.01.2011, 22:57
я видела фотки ее малышей... симпатюхи. Но у нее, я так поняла скотиш-страйт, вообщем они полосатики.... а хочу однотонного короткошерстного британца.

У меня страйты и фолды и как раз однотонные,это дети не от моей кошки,а от моего кота.
У меня есть британка в совладении,от нее сейчас есть котята.там мальчика уже будут смотреть...

Кстати вы сможете отличить британца от страйта;) не всякий спец это может;)

Прости,прощай...
17.01.2011, 23:08
У меня страйты и фолды и как раз однотонные,это дети не от моей кошки,а от моего кота.
У меня есть британка в совладении,от нее сейчас есть котята.там мальчика уже будут смотреть...

Я когда Дюшеса на прививку принесла ветеринарша со знанием произнесла- О,бриташка! А я ей - не правда ваша,тетенька- Страйт!

А по поводу однотонность- я полосаток больше люблю и шоколад еще...

Sakratif
17.01.2011, 23:16
Кстати вот ЭТОТ (http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/syxkor_6461.html) еще корм вроде хороший. Порыскала по зарубежным сайтам, почитала отзывы.
Знакомая пробовала.Но тут как всегда подбирать надо.

я купила на пробу, но пока не ввела, пущай сперва РК дожует, как пачка начнет заканчиваться, так и начну............. потом напишу как пошло..........

AMIGO
17.01.2011, 23:33
А по поводу однотонность- я полосаток больше люблю и шоколад еще...

А я балдею от британцев голубого окраса.... вообщем они мне цвет темного металика напоминают, просто улет :)

poema2
17.01.2011, 23:33
Девочки у моей от Аканы еще хуже запах((((:((чем после РК. Что это значит???Не подходит корм???Как это определить точно??Стул нормальный один раз в день (но много):065:. в глазках бывают небольшие сухари.(((Что делать то?:091::091:

poema2
17.01.2011, 23:36
Я сыну на пол стелю одеяло ватное. Кот под ним постоянно тусует.

прелесть какая))))ржака. Красивый он у вас очень и забавный. Люблю котеек с чувством юмора:))

Malinka!
17.01.2011, 23:44
Наш любимка:008:
http://i2.pixs.ru/storage/2/3/6/IMG7400kop_9632959_1537236.jpg (http://pixs.ru/?r=1537236)]

AMIGO
17.01.2011, 23:47

Спасиб.... стараюсь!!!!

Прости,прощай...
17.01.2011, 23:50
Девочки у моей от Аканы еще хуже запах((((:((чем после РК. Что это значит???Не подходит корм???Как это определить точно??Стул нормальный один раз в день (но много):065:. в глазках бывают небольшие сухари.(((Что делать то?:091::091:

Я забыла-зАпах откуда ( пардон).... У нас какашки жутко пахнут на Голден Игл.. Буду переводить на другой корм или возвращаться на Акану. Сухари тоже в глазах бывают-но в смывах чисто...

Прости,прощай...
18.01.2011, 00:06
А я балдею от британцев голубого окраса.... вообщем они мне цвет темного металика напоминают, просто улет :)

Это называется "на вкус и цвет товарища нет":)).
Я вообще до появления Дюшеса никаких пород кроме сибиряков за кошек не считала, честное слово! У двоюродной сестры в Москве фолда увидела- понравился.....
А по поводу что нравится и что покупается, я уже рассказывала ,еще раз повторю.... Хотела шоколадного тоя ,суку. Позвонила нашей заводчице, знаю человека лет 15 уже. Говорю, Наташа,хочу тоя! Она мне: Ты что, с ума сошла, ты же добера вся жизнь хотела..
А я - хочу тоя, стандартную шоколадную суку.
Она- ну рожает у меня Офелия недели через 3 звони...
Я- звоню, радостно- родилась моя шоколадная девочка?
Она - родился.... Черноподпалый кобель... Роды тяжелые, один щенок ( тоже кобель черноподпалый) погиб в родах, у второго сломался хвост- пришлось купировать, что бы залома потом не было..
Я в шоке- говорю Наташа с мужем посоветуюсь...
С мужем советуюсь- он мне говорит Катя, ну подумай сама, у ребенка сплошная непруха в жизни... Он должен был быть сукой- родился кобелем, должен ыбл быть шоколадом- родился черным, с дохлым братом и сломанным хвостом... И еще мы от него откажемся- надо брать,должно же ему повезти....
Так появился Барбарис- самая великолепная и прекрасная собака в моей жизни!!!!!

Далее....
Ну не буду рассказывать историю китайца Кеши, у которого мы третьи хозы и вообще вторую собаку не планировали, но теперь обожаем...4

История Дюши ( кота)... Планировала покупку кота. Сиба или шотландца- но тогда опять шоколадного!!!
На ДО увидела объяву в котями. И запал мне в душу кремовый кот. А я кремового совсем и не хотела. Двое суток не него смотрела.... На третьи решилась Свете написать- смотрю, а на кремового кота уже бронь стоит.... Ну написала все равно, просто,наобум.... Оказалось, что утром с кота бронь сняли- через 4 часа Дюшес был у меня дома... И это самый прекрасный кот на всем белом свете!!!!

poema2
18.01.2011, 00:26
Я забыла-зАпах откуда ( пардон).... У нас какашки жутко пахнут на Голден Игл.. Буду переводить на другой корм или возвращаться на Акану. Сухари тоже в глазах бывают-но в смывах чисто...

запах изо рта(((какхи не особо, но мне кажется на РК вообще не пахли:(

AMIGO
18.01.2011, 00:28
про тоя это вы классно!!! Действительно, должно же было повезти!!!!

poema2
18.01.2011, 00:28

Света!А британцы и страйты это не одно и тоже?:010:Я не знала!!я вообще ни чего не понимаю:009:Я думала страйт это не вислоухие а фолд вистоушки и все британцы или шотландцы. интересно , а у меня Хто:))

Прости,прощай...
18.01.2011, 01:27
Света!А британцы и страйты это не одно и тоже?:010:Я не знала!!я вообще ни чего не понимаю:009:Я думала страйт это не вислоухие а фолд вистоушки и все британцы или шотландцы. интересно , а у меня Хто:))

Ну опять 25?????
Есть британцы( у них уши всегда прямые). Есть шотландцы( скоттиши). Скотиши быают с прямыми ушами- это страйт и вислоухие- это фолд.

poema2
18.01.2011, 01:32
Ну опять 25?????
Есть британцы( у них уши всегда прямые). Есть шотландцы( скоттиши). Скотиши быают с прямыми ушами- это страйт и вислоухие- это фолд.
:)):)) все , поняла, спасибо

oricki
18.01.2011, 01:44
Ну опять 25?????

можно еще я встряну? принципиальног страйты от бриташек отличаются тем, что несут в себе ген вислоухости. т.е. от двух чистокровных бриташек фолд не родится, а вот от двух страйтов - запросто

Natalena
18.01.2011, 01:53
можно еще я встряну? принципиальног страйты от бриташек отличаются тем, что несут в себе ген вислоухости. т.е. от двух чистокровных бриташек фолд не родится, а вот от двух страйтов - запросто

Мне всегда казалось, что британы от страйтов отличаются всем, потому что это две разные породы. :008: Нет разве? :008:
У них же практически все разное- корпус, строение головы, длина и толщина хвоста. Ну варианты окрасов у них одинаковые, да. :))

вакса
18.01.2011, 01:54
От двух страйтов родятся только страйты, фолды не родятся. Вислоухость не бывает в рецессивном виде, то есть она не бывает скрыта, её нельзя иметь в носительстве. Чтобы получились вислоухие кошки, нужно, чтобы один из родителей обязательно был вислоухий.
Британцы отличаются от страйтов тем, что среди их предков вислоушек не было, страйты получены либо из под двух страйтов (редко) либо из под фолда и страйта или из под фолда и британа (такие вязки ещё существуют, но разрешены не во всех системах). Внешне страйты ДОЛЖНЫ быть немного не такие, как британы. Страйты должны быть легче, иметь более длинный и гибкий хвост, немного другую по форме голову, немного другой постав и форму ушей, другое выражение морды (для шотландцев выражение очень важно). Так, как породы разделили совсем недавно, то ещё очень много страйтов в британском типе, да и фолды такие встречаются не редко.

Natalena
18.01.2011, 02:03
От двух страйтов родятся только страйты, фолды не родятся. Вислоухость не бывает в рецессивном виде, то есть она не бывает скрыта, её нельзя иметь в носительстве. Чтобы получились вислоухие кошки, нужно, чтобы один из родителей обязательно был вислоухий.
Британцы отличаются от страйтов тем, что среди их предков вислоушек не было, страйты получены либо из под двух страйтов (редко) либо из под фолда и страйта или из под фолда и британа (такие вязки ещё существуют, но разрешены не во всех системах). Внешне страйты ДОЛЖНЫ быть немного не такие, как британы. Страйты должны быть легче, иметь более длинный и гибкий хвост, немного другую по форме голову, немного другой постав и форму ушей, другое выражение морды (для шотландцев выражение очень важно). Так, как породы разделили совсем недавно, то ещё очень много страйтов в британском типе, да и фолды такие встречаются не редко.

А вообще скоттиши это отдельная порода или они выщепились из британов? :008:

oricki
18.01.2011, 03:12
[QUOTE=вакса;54885228]От двух страйтов родятся только страйты, фолды не родятся. Вислоухость не бывает в рецессивном виде, то есть она не бывает скрыта, её нельзя иметь в носительстве. Чтобы получились вислоухие кошки, нужно, чтобы один из родителей обязательно был вислоухий.
/QUOTE]

да, да! вы правы! это мой беременный мозг осечку дал :), попутав связи с тем, что породы разделяли и со сцепленностью с геном летальности :065:

тереха
18.01.2011, 10:31

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!! читаем первые страницы внимательно:004:
и вот если тогда что то не понимает,то уже можно выяснить нюансы;)

тереха
18.01.2011, 10:37

ДА ВЫ что?
буквально 3-4 года назад всех страйтов писали как британцы и вязали потом между собой как британцев и еще ни разу от такой пары не родились вислоухие котята!!!!!!

тереха
18.01.2011, 10:38

Настя, я как увидела пост выше,сразу отписалась,твоего не видела....:053:

АФРА
18.01.2011, 11:12
у моей вот наоборот - Гуаби резко закончился - перешли на Эуканубу (писала уже) так вот запах исчез через 2 дня

Менолли
18.01.2011, 11:14
Света,а в посте 6170 вислоушка и на втором фото котёнки,барсикового раскраса-как правильно этот окрас называется?Такая прелесть,вот эти полосочки от глазок вниз,как и детенышей гепарда и вообще такой вид -очень кошачий.

тереха
18.01.2011, 11:27
Это табби (тэбби) – группа окрасов ,в которых присутствует рисунок,какой точно рисунок у котят не знаю,я их в живую то не видела,хозяйка кошки фоты скинула.

Kate1981
18.01.2011, 12:19

Нда.... генетику бы вам подтянуть не мешало :065:
От двух страйтов НЕ родятся скоттиша, запомните! Значит один из "страйтов" был фиговым фолдом, у которого уши встали, НО ОН ФОЛД! Генетика никуда не денется.

Kate1981
18.01.2011, 12:25
я видела фотки ее малышей... симпатюхи. Но у нее, я так поняла скотиш-страйт, вообщем они полосатики.... а хочу однотонного короткошерстного британца.

У Олеси Захаровой узнайте :) Питомник Лорд Британ.

pixies
18.01.2011, 13:24
а мы на корме Bilanx расцвели !!! я конечно предполагала,что все будет хорошо,но чтобы так явно! шерсть великолепная,глаза и уши чистейшие,какахи не воняют,изо рта не пахнет...я прям балдею! буду продолжать им кормить по мере возможности...сегодня вот подруге заказала из финки притаранить его еще

Привет. Приятно слышать хорошие отзывы! Я знаю уже 9 кошек, которые кушают "Bilanx". Все довольны!!:flower:
Как будет в России , дам знать)

Натали Р.
18.01.2011, 13:30
Присоединяюсь к темке, в пятницу привезу домой малыша - серебристую шиншилку 3 месяца (котика):support:

poema2
18.01.2011, 14:32
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!! читаем первые страницы внимательно:004:
и вот если тогда что то не понимает,то уже можно выяснить нюансы;)

Я читала. Ответ на свой вопрос получила ранее, поблагодарила. извините за беспокойство.
Кстати, как выяснилось не все участники топа знают и вопрос вызвал оживленный интерес;)

Янат
18.01.2011, 14:34
Привет. Приятно слышать хорошие отзывы! Я знаю уже 9 кошек, которые кушают "Bilanx". Все довольны!!:flower:
Как будет в России , дам знать)

вот вроде сайт с этим кормом.но не понятно,что с наличием.http://www.bestfriend.su/?page_id=4&category=7

вчера купила РК,пробую его(у заводчицы ела кошка его).что-то не получается у нас подобрать корм

АФРА
18.01.2011, 14:51
вот вроде сайт с этим кормом.но не понятно,что с наличием.http://www.bestfriend.su/?page_id=4&category=7

вчера купила РК,пробую его(у заводчицы ела кошка его).что-то не получается у нас подобрать корм
нужно просто по указанным телефонам позвонить и узнать о наличии и цене:)

Янат
18.01.2011, 16:40

ну конечно :))просто прочитала,что девушки везут его из финляндии и в россии его пока нет.

мамаСоник
18.01.2011, 16:44

я уже вступила в этот клуб,уже кормлю кормом,но на данный момент первую поставку ожидают...к концу января корм должен быть в продаже...пока я только из финки подружкам заказывала,жду появления этого корма у нас с нетерпением!

АФРА
18.01.2011, 16:48
я уже вступила в этот клуб,уже кормлю кормом,но на данный момент первую поставку ожидают...к концу января корм должен быть в продаже...пока я только из финки подружкам заказывала,жду появления этого корма у нас с нетерпением!
:)) я тебя не сразу признала в новом обличии :))
значит будем ждать:))

мамаСоник
18.01.2011, 17:04
:)) я тебя не сразу признала в новом обличии :))
значит будем ждать:))

захотелось аватарку смешную поставить)))

я с пятницы на новую работу выхожу...таааааак неохотаааа....ужас
сегодня уволилась (почти по сокращению))) с того места,откуда в декрет уходила...паразиты

АФРА
18.01.2011, 17:14
захотелось аватарку смешную поставить)))

я с пятницы на новую работу выхожу...таааааак неохотаааа....ужас
сегодня уволилась (почти по сокращению))) с того места,откуда в декрет уходила...паразиты
ну а как... три года дитю стукнуло и всё к сожалению :(
новая работа далеко от дома?:)
я пока работаю там же - в четверг еду на собеседование:073: надо б только отмазку придумать чтобы слинять из офиса:))

doni-brasko
18.01.2011, 17:29
Девочки спасибо за телефон вета и список клубов. будем осматриваться! и про генетику очень интересно, правда не све понятно, но , думаю, разберемся.

doni-brasko
18.01.2011, 17:32
А тем временем наша шооладная Зяма усиленно питается ( ей очень по вкусу пришлось пюре из брокколи, цветной капусты+каша 5 злаков на бульоне+ мяско наструганное( морожденное)+ капля оливкого масла) и творожок не жирный. Голов и шейпока не покупали.
А нормально ,что подшерсток кажется светлее шерсти??

poema2
18.01.2011, 18:01
А тем временем наша шооладная Зяма усиленно питается ( ей очень по вкусу пришлось пюре из брокколи, цветной капусты+каша 5 злаков на бульоне+ мяско наструганное( морожденное)+ капля оливкого масла) и творожок не жирный. Голов и шейпока не покупали.

вот это у вас меню:019: вкусно звучит:)как мне не приходило в голову, можнт тоже попробую:)

мамаСоник
18.01.2011, 19:53
ну а как... три года дитю стукнуло и всё к сожалению :(
новая работа далеко от дома?:)
я пока работаю там же - в четверг еду на собеседование:073: надо б только отмазку придумать чтобы слинять из офиса:))
да опять на Дворцовой (Б.Морская/Невский)практически...неудобно добираться жутко...а тебе удачи!!!

oricki
18.01.2011, 23:37

я рада, что кисе нравится :)
для циннамона нормально, а вот для шоколадок не очень. но может перелиняет... а у нее точно носик не светлее шерстки?

doni-brasko
18.01.2011, 23:41
для циннамона нормально, а вот для шоколадок не очень. но может перелиняет... а у нее точно носик не светлее шерстки?

нет, носик темненький - как темный шоколад. А подшерсточек светлее. (((( а в кого перелинять может?????

АФРА
19.01.2011, 11:38
да опять на Дворцовой (Б.Морская/Невский)практически...неудобно добираться жутко...а тебе удачи!!!
а там что? не в Связь-Банке случаем?:))

тереха
19.01.2011, 11:49

у окраса циннамон нос и подушечки лап светлее шерсти и выглядят розовато-коричневыми,они как раз и должны быть светлее шерсти

мамаСоник
19.01.2011, 13:26
а там что? не в Связь-Банке случаем?:))
исправляю текс))) в личку если что отвечу...

про котеек:) моему недавна стукнуло 9 месяцев...кабан такой!мы конечно не британцы,чтобы по 8 кг быть,но 5,3 весим пока...надеюсь к полутора годам вырасти до 6,5 кг

АФРА
19.01.2011, 14:28
исправляю текс))) в личку если что отвечу...

про котеек:) моему недавна стукнуло 9 месяцев...кабан такой!мы конечно не британцы,чтобы по 8 кг быть,но 5,3 весим пока...надеюсь к полутора годам вырасти до 6,5 кг
:)) ок - я к тебе в асю стучала вчера - но ни ответа - ни привета:))
на счет корма BILANX кстати: писала им вчера - сейчас ответ получила :

Евгения, добрый день

На Ваш запрос отвечаем:
Продажи в России сухих профессиональных кормов Супер-Премиум класса “BILANX” начнутся в конце января 2011.
Начало продаж влажных кормов Премиум класса “BILANX” планируется на середину 2011 года.
Все корма производятся в Дании. Стандарты производства определены Датским законодательством. Специальное производство кормов для Российского рынка (т.е. с упрощенными требованиями к составу, качеству и используемым технологиям) компанией не планируется.

Продажи в магазинах города С.Петербурга начнутся в феврале-марте. Однако Вы сможете приобретать нашу продукцию у интернет-дилеров по Северо-Западному региону с 1 февраля. Речь идет об интернет-магазине “КорКом” или в “VIP-корма”
Стоимость кормов в данных магазинах в среднем составит около 300 р/кг
Также в конце февраля нашей компанией будут выпущены карточки клуба “Best Friend” – данная карточка будет давать скидку в 5% на всю продукцию компании (в том числе и корма “BILANX”) в интернет-магазинах партнерах (это и КорКом и VIP-корма).

Надеемся увидеть Вас среди клиентов нашей компании.

С Уважением, Яна Зак

doni-brasko
19.01.2011, 15:04
у окраса циннамон нос и подушечки лап светлее шерсти и выглядят розовато-коричневыми,они как раз и должны быть светлее шерсти

так это у циннамона, а мы шоколадки. Носик темненький. подушечки лап чуть-чуть светлее шерстки. Шерстка шоколадная , а подшерсток светлее.

тереха
19.01.2011, 15:06
так это у циннамона, а мы шоколадки. Носик темненький. подушечки лап чуть-чуть светлее шерстки. Шерстка шоколадная , а подшерсток светлее.

А! я перепутала:009:,тут вроде кто то с циннамоновой киской был....
у шоколада подшерсток желательно в цвет основной шерсти...

doni-brasko
19.01.2011, 15:09
А! я перепутала:009:,тут вроде кто то с циннамоновой киской был....
у шоколада подшерсток желательно в цвет основной шерсти...

у нас шоко, а мама у нас циннамон.

мамаСоник
19.01.2011, 15:48
:)) ок - я к тебе в асю стучала вчера - но ни ответа - ни привета:))
на счет корма BILANX кстати: писала им вчера - сейчас ответ получила :

Евгения, добрый день

На Ваш запрос отвечаем:
Продажи в России сухих профессиональных кормов Супер-Премиум класса “BILANX” начнутся в конце января 2011.
Начало продаж влажных кормов Премиум класса “BILANX” планируется на середину 2011 года.
Все корма производятся в Дании. Стандарты производства определены Датским законодательством. Специальное производство кормов для Российского рынка (т.е. с упрощенными требованиями к составу, качеству и используемым технологиям) компанией не планируется.

Продажи в магазинах города С.Петербурга начнутся в феврале-марте. Однако Вы сможете приобретать нашу продукцию у интернет-дилеров по Северо-Западному региону с 1 февраля. Речь идет об интернет-магазине “КорКом” или в “VIP-корма”
Стоимость кормов в данных магазинах в среднем составит около 300 р/кг
Также в конце февраля нашей компанией будут выпущены карточки клуба “Best Friend” – данная карточка будет давать скидку в 5% на всю продукцию компании (в том числе и корма “BILANX”) в интернет-магазинах партнерах (это и КорКом и VIP-корма).

Надеемся увидеть Вас среди клиентов нашей компании.

С Уважением, Яна Зак

ага...я уже с ними знакома:) даже с некоторыми лично...подсели на корм,ждем его в России,вступила в клуб давно...всю инфу про него знаю

Kate1981
19.01.2011, 15:53
ага...я уже с ними знакома:) даже с некоторыми лично...подсели на корм,ждем его в России,вступила в клуб давно...всю инфу про него знаю

Плин! Тащусь от вашей аватарки! :080::support::014:

мамаСоник
19.01.2011, 16:27
Плин! Тащусь от вашей аватарки! :080::support::014:

:)) и я

Катя,а стоит давать витамины домашнему коту,кастрированному? вроде в корме хорошем все микроэлементы и т.п.

мне вот дала Юля совет два раза в год (по пачечке весной и осенью) кормить кормом для кастратов,а как-то про витамины я забыла спросить

Kate1981
19.01.2011, 17:14
:)) и я

Катя,а стоит давать витамины домашнему коту,кастрированному? вроде в корме хорошем все микроэлементы и т.п.

мне вот дала Юля совет два раза в год (по пачечке весной и осенью) кормить кормом для кастратов,а как-то про витамины я забыла спросить
Лишние минералы кастрату не нужны. А "витамины" которые продают 0 больше как лакомство. Вот фрмы Канина - там витамины. Но без надобности я бы не давала. ИМХО.

мамаСоник
19.01.2011, 17:27
ясно...спасибо

мы вот купили коту такие палочки с рыбным запахом...для зубов и вообще...даже и не собирается их грызть! выкидывать придется...балбес))

Янат
19.01.2011, 18:39
обещанные фото
http://s50.radikal.ru/i130/1101/26/8d05eef8a9b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1101/78/c642007c4fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1101/30/f6067c20c7a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1101/30/5bca9dc85395.jpg (http://www.radikal.ru)

Янат
19.01.2011, 18:41
и еще

http://s50.radikal.ru/i130/1101/4f/cee603f0762d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1101/64/28b75021f1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1101/d8/d4ac5d871458.jpg (http://www.radikal.ru)

Янат
19.01.2011, 18:45
девочки,теперь нужен совет,что делать с уголками глаз?мне кажется,что они потемнели после того,как глазки потекли на ориджен :(и ухи,ухи как правильно чистить?
ну и наконец,зацените наши кисточки на последнем фото :))

doni-brasko
19.01.2011, 19:12
Какой красивый котейко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

тереха
19.01.2011, 19:22
девочки,теперь нужен совет,что делать с уголками глаз?мне кажется,что они потемнели после того,как глазки потекли на ориджен :(и ухи,ухи как правильно чистить?
ну и наконец,зацените наши кисточки на последнем фото :))

кисточки перед выставкой выщипать
а кошка красивая!:love: я с вашего разрешения свисту пару фоточек нашей дочи?

Янат
19.01.2011, 19:23
кисточки перед выставкой выщипать
а кошка красивая!:love: я с вашего разрешения свисту пару фоточек нашей дочи?

Янат
19.01.2011, 19:29
http://i031.radikal.ru/1101/6e/c8048ed2064d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i332/1101/f3/0a7d96e23c38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1101/f7/402f72ef38ac.jpg (http://www.radikal.ru)

мамаСоник
19.01.2011, 19:34
красотка...прям пищу сижу:)

AMIGO
19.01.2011, 19:35
Красавица!!!!

NataYYY
19.01.2011, 19:35
КАКАЯ КРАСОТА!!!!:love::love::love::love::love:

NataYYY
19.01.2011, 19:37

Девочки, а что за такой корм... можно поподробнее - он лучше, чем все что сейчас есть? может нам тоже надо?!:019:

Янат
19.01.2011, 19:42
Девочки,спасибо :))

тереха
19.01.2011, 19:44
это наша доча!!!!!!!! папке есть чем гордиться!

Янат
19.01.2011, 19:47
это наша доча!!!!!!!! папке есть чем гордиться!
:008:

мамаСоник
19.01.2011, 19:57
Девочки, а что за такой корм... можно поподробнее - он лучше, чем все что сейчас есть? может нам тоже надо?!:019:

нельзя так сказать ни про один корм...лучший! все же индивидуально...нам подошел,если судить по внешнему виду кота,но анализы еще не сдавали,так что точно еще не известно

poema2
19.01.2011, 20:46
Янат!Киса прелесть - девочка:love:

Янат
19.01.2011, 21:03
Янат!Киса прелесть - девочка:love:

Янат
19.01.2011, 21:06
девочки,купила же я в порыве отчаяния РК :) ест моя красавица его,как миленькая.посмотрю как дальше дела будут обстоять,пока запах изо рта проходит,какахи поменьше воняют.с глазами пока не ясно.ттт.

Сластена
19.01.2011, 21:33
а мы в пятницу расстаемся с "пампончиками" .... прям как то жалко :)))))))

pixies
19.01.2011, 22:24

Какая КРАСОТА!!!!!!!! :080:

poema2
19.01.2011, 22:29
девочки,купила же я в порыве отчаяния РК :) ест моя красавица его,как миленькая.посмотрю как дальше дела будут обстоять,пока запах изо рта проходит,какахи поменьше воняют.с глазами пока не ясно.ттт.

вот и я незнаю прямо, то что мне казалось запахом из рта на РК, не идет в сравнение с запахом на Акане!:010:так пахнуть стало ужасно из рта:(:(:(Но ест его лучше.Незнаю что делать. туда - сюда мотать, боюсь -кишечник сорвать ей. Что посоветуете а?

Янат
19.01.2011, 22:51
у моей так пахло изо рта:001: на джине,на эуканубе,на ориджене,глаза сильно текли.тоже боюсь навредить:( а на РК терпимо

glasha
20.01.2011, 00:00

У меня один в один котик 4 месяца, сначала гости приходили говорили что окрас больно простой, а мне нравится

Прости,прощай...
20.01.2011, 00:18
вот и я незнаю прямо, то что мне казалось запахом из рта на РК, не идет в сравнение с запахом на Акане!:010:так пахнуть стало ужасно из рта:(:(:(Но ест его лучше.Незнаю что делать. туда - сюда мотать, боюсь -кишечник сорвать ей. Что посоветуете а?

Все индивидуальности.... Нам Акана идет, Голден игл-плохо.
Сегодня купила собакам Джину- гипоаллергенную утка и зубаткой( кстати она тоже холистик), устала я за Аканой гонятся- то есть, то нет, никогда не знаешь сможешь купить или нет... Посмотрим, что будет. Если пойдет хорошо- коту тоже куплю...

Кстати хотела поплакаться, заказывала корм в Российском представительстве ( оно у нас - в Питере), а не в интернет магазе. Там дешевле и корм не залеживается. Плюс по рекомендации- говорили про отличное и своевременное обслуживание и т.д. и.т.п.
Диспечер- замечательная тетенька- все рассказала, не было нужной мне фасовки она перезвонила, что пришел контейнер и мне положили именно то, что я заказывала. Вообщем все было супер. Позвонили- вы поставлены в доставку во вторник с 2 до 5. Хорошо.
Сижу 2-3-4-5-6-7- никого нет.... Офис закрыт... Не дозвонится.... Решила, что доставки уже не будет, ну думаю, ладно завтро позвоню... В полвосьмого звонок- алло!говорю
Мне хамским голосом- Ну че, вам корм еще надо везти или уже нет?.
Я говорю- если вы готовы, то надо.
Ответ- Ща приеду, а у вас какой этаж.
Второй говорю-
С вас 20 рублей за подъем..
В 8 приезжает курьер- с истерикой влетает в квартиру- Если бы я знал, я бы к вам вообще не поехал!!!! Дороги не чищенные..
Я( все еще достаточно вежливо)- а где они почищены?
В ответ мне ШВЫРЯЮт корм,консервы и накладную- с вас... и сумма на 40 рублей больше.
Я говорю извините, но сумма другая.
Неприязненный взгляд, полный презрения- Ну да, я ошибся.....
Хватает деньги и вылетает...
Все ... Ни подписи на накладной, я не успела сверить и посмотреть сроки годности.

Я не стерва, нет.... Но считаю хамов надо учить. У меня у самой был опыт руководительской работы в одной фармкомпании и я знаю,как такие хамы портят впечатление у клиентов.
Я позвонила в офис и все рассказала диспетчеру. Через несколько минут мне перезвонил руководитель-расказала и ему. Получила извинения от компании и заверения в том, что водитель будет наказан, спросили,желаю ли я , что бы тот приехал и извинился лично. Я отказалась и попросила больше его ко мне не присылась.
Собаки корм едят....

glasha
20.01.2011, 00:33
http://s002.radikal.ru/i198/1101/e6/ebb854521924.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такой сосиской мы очень любим лежать и еще на попе сидеть смешно, зовут мужчинку Альф 4 месяца

sonushka
20.01.2011, 00:46
Добрый вечер, девушки! Проконсультируйте, пожалуйста, у меня кошка - 2 года, скоттиш. По совету вета кормлю Про Планом сухим и консервами, но что-то последнее время кошка неохотно ест корм. По виду вроде здорова ТТТ, по крайней мере каких-то изменений в поведении нет, правда, простите за интимные подробности, в туалет стала ходить не каждый день, а бывает через день. Может так быть, что ей (кошке) "надоел" Про План?

Янат
20.01.2011, 00:48
http://s002.radikal.ru/i198/1101/e6/ebb854521924.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такой сосиской мы очень любим лежать и еще на попе сидеть смешно, зовут мужчинку Альф 4 месяца

хороша сосиска:))

Вероничёнка
20.01.2011, 01:00

Сосисончик!!!! :love:

Kate1981
20.01.2011, 09:49
Добрый вечер, девушки! Проконсультируйте, пожалуйста, у меня кошка - 2 года, скоттиш. По совету вета кормлю Про Планом сухим и консервами, но что-то последнее время кошка неохотно ест корм. По виду вроде здорова ТТТ, по крайней мере каких-то изменений в поведении нет, правда, простите за интимные подробности, в туалет стала ходить не каждый день, а бывает через день. Может так быть, что ей (кошке) "надоел" Про План?

А корм теперь фасуют (читаем делают) у нас, вот и неохотно.

Kate1981
20.01.2011, 09:55
Все индивидуальности.... Нам Акана идет, Голден игл-плохо.
Сегодня купила собакам Джину- гипоаллергенную утка и зубаткой( кстати она тоже холистик), устала я за Аканой гонятся- то есть, то нет, никогда не знаешь сможешь купить или нет... Посмотрим, что будет. Если пойдет хорошо- коту тоже куплю...

Кстати хотела поплакаться, заказывала корм в Российском представительстве ( оно у нас - в Питере), а не в интернет магазе. Там дешевле и корм не залеживается. Плюс по рекомендации- говорили про отличное и своевременное обслуживание и т.д. и.т.п.
Диспечер- замечательная тетенька- все рассказала, не было нужной мне фасовки она перезвонила, что пришел контейнер и мне положили именно то, что я заказывала. Вообщем все было супер. Позвонили- вы поставлены в доставку во вторник с 2 до 5. Хорошо.
Сижу 2-3-4-5-6-7- никого нет.... Офис закрыт... Не дозвонится.... Решила, что доставки уже не будет, ну думаю, ладно завтро позвоню... В полвосьмого звонок- алло!говорю
Мне хамским голосом- Ну че, вам корм еще надо везти или уже нет?.
Я говорю- если вы готовы, то надо.
Ответ- Ща приеду, а у вас какой этаж.
Второй говорю-
С вас 20 рублей за подъем..
В 8 приезжает курьер- с истерикой влетает в квартиру- Если бы я знал, я бы к вам вообще не поехал!!!! Дороги не чищенные..
Я( все еще достаточно вежливо)- а где они почищены?
В ответ мне ШВЫРЯЮт корм,консервы и накладную- с вас... и сумма на 40 рублей больше.
Я говорю извините, но сумма другая.
Неприязненный взгляд, полный презрения- Ну да, я ошибся.....
Хватает деньги и вылетает...
Все ... Ни подписи на накладной, я не успела сверить и посмотреть сроки годности.

Я не стерва, нет.... Но считаю хамов надо учить. У меня у самой был опыт руководительской работы в одной фармкомпании и я знаю,как такие хамы портят впечатление у клиентов.
Я позвонила в офис и все рассказала диспетчеру. Через несколько минут мне перезвонил руководитель-расказала и ему. Получила извинения от компании и заверения в том, что водитель будет наказан, спросили,желаю ли я , что бы тот приехал и извинился лично. Я отказалась и попросила больше его ко мне не присылась.
Собаки корм едят....
Жесть...... я бы не выдержала и с лестницы таки спустила........
Было такое, когда мы с приличного ресторана суши заказали, при чем являемся постоянными клиентами уже лет 7. Типа у вас лифт сломался я не пойду наверх, спускайтесь и хамил в ответ на то, что я НЕ МОГУ оставить детей одних. В итоге курьера с заказом отправила восвояси. Потом передо мной дооолго извинялись.
Да, обслуживание в наших Российских компаниях оставляет желать лучшего.....:(

Тропиканка
20.01.2011, 10:41
Девочки,а где дешевле Ямс можно купить?

Kate1981
20.01.2011, 10:47

У поставщика (http://www.pns.ru/pages/company/). Дешевле всего выходит питомникам.

Young Frog
20.01.2011, 10:50
Девушки, кто-нибудь вырывал у ветеринара зубы коту?

У моего небольшой стоматит и 2 зуба черных, хочу к ветеринару отнести.

Kate1981
20.01.2011, 10:53
Девушки, кто-нибудь вырывал у ветеринара зубы коту?

У моего небольшой стоматит и 2 зуба черных, хочу к ветеринару отнести.

Ого! А сколько коту лет? Старый?
Если к стоматологу, то к Гусельникову.

Young Frog
20.01.2011, 10:57
Ого! А сколько коту лет? Старый?
Если к стоматологу, то к Гусельникову.

Живет у меня уже 5 лет. Когда подобрала на улице, ветеринар сказал, что ему где-то 3 года.
Значит сейчас лет 8 уже.

У меня ещё вислоухий есть, ему 5 лет, так у него с зубками все отлично.

А кто такой Гусельников? Какие он услуги оказывает и где территориально обитает?

тереха
20.01.2011, 11:05
Прости,прощай...,КАТЯ, это с джиной у тебя такие переговоры были? я с ними уже год первый раз такой слышу....всегда очень вежливо,во время и с предварительным отзвоном привозят корм,т.е. звонят и говорят примерное время,обычно за 2 часа укладываются...странно...сдачу обычно до копейки отдают....
а вот то что за подъем до квартиры на второй этаж берут.так это в моем понятии полный бред! подруга живет в хрущевке,у нее тоже второй этаж,с нее тоже берут 20 рублей,но я живу не в хрущевке, так вот у меня дойти до лифта,надо 2 БОЛЬШИХ лестничных пролета! крыльцо на улице,плюс ступени в самом подъезде! уж точно выше второго этажа хрущевки....
странно все это....

Бубльгумка
20.01.2011, 12:03
А мой Акану не стал есть :015: День ходил голодный, но не стал. Хорошо еще, что маленький пакет взяла, часть смешала со старым кормам, остальное отдала. Балбес.

Прости,прощай...
20.01.2011, 12:10
Прости,прощай...,КАТЯ, это с джиной у тебя такие переговоры были? я с ними уже год первый раз такой слышу....всегда очень вежливо,во время и с предварительным отзвоном привозят корм,т.е. звонят и говорят примерное время,обычно за 2 часа укладываются...странно...сдачу обычно до копейки отдают....
а вот то что за подъем до квартиры на второй этаж берут.так это в моем понятии полный бред! подруга живет в хрущевке,у нее тоже второй этаж,с нее тоже берут 20 рублей,но я живу не в хрущевке, так вот у меня дойти до лифта,надо 2 БОЛЬШИХ лестничных пролета! крыльцо на улице,плюс ступени в самом подъезде! уж точно выше второго этажа хрущевки....
странно все это....

Да... Я тоже очень удивилась, ибо слышала о них только хорошее. Ко мне приехал какой-то хам ( причем на сколько я поняла, на этого водилу не в первый раз жалобы).

тереха
20.01.2011, 12:11
Да... Я тоже очень удивилась, ибо слышала о них только хорошее. Ко мне приехал какой-то хам ( причем на сколько я поняла, на этого водилу не в первый раз жалобы).

видимо этот водила и моей подруге корм привозит,она тоже звонила и жаловалась...
а мне хороший экспедитор попался,все время один и тот же привозит.....видимо у них разбивка по районам

Тропиканка
20.01.2011, 13:42

Спасибо,а где можно купит домики и когтеточки?
У меня подруга купила в виде огромного тапка котёнку для спанья:) её нравится.Покупала за 1000 в Карусели.

Kate1981
20.01.2011, 13:47
Спасибо,а где можно купит домики и когтеточки?
У меня подруга купила в виде огромного тапка котёнку для спанья:) её нравится.Покупала за 1000 в Карусели.

Несколько страниц выше, мы про это говорили. Сейчас компанию собираем, чтобы со скидкой купить :)

Тропиканка
20.01.2011, 13:56
Несколько страниц выше, мы про это говорили. Сейчас компанию собираем, чтобы со скидкой купить :)

ОЙ и я хочу!!!!Подскажите пожалуйста где

Kate1981
20.01.2011, 14:14
ОЙ и я хочу!!!!Подскажите пожалуйста где

ответила :)

AMIGO
20.01.2011, 14:38
ответила :)

Ой, и мне скажите..... я все-таки котенка буду брать, осталось только определиться....