Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
schastlivaja
05.12.2010, 14:38
риск это потому что, но боюсь залог вам не вернут. что мешает заводчику делать прививки? экономия скорее всего. по договору покупаете?
Покупаем по договору. Конечно, экономия. Это понятно.
У нас в дог-ре написано, что покупатель может в теч. 3 дней проверить здоровье котенка.Если будет что-то не в порядке, то нам вернут деньги. Но это гемор. Я-то хочу здоровое животное, без проблем.:(
Kate1981
05.12.2010, 14:38
Девочки, миленькие, очень ваши советы! Очень-очень!!!
Мы забронировали британочку шиншилку в питомнике STAR-CATS. Вот только что прочитала в вашем топике, что девушка купила там киску и у него микоплазмоз обнаружился, вес маленький и т.п.
Че-то я очкую теперь.
1. забирать мы должны в два месяца (договорились, что заберу в 2,5),ведь раньше нельзя.
2. прививок она не делает. Будем делать сами. Она сделает "витафон" (какой-то имуностимулятор, как я поняла).
3. Сказала, что глистогонное еще будет давать. Что таким малявкам уже дают?
4. Буду ее долбать, чтоб сказала сколько весит киска.
Вопросы:
Что вы вообще по поводу моей ситуации думаете?
Когда надо делать прививки, какие? Она сказала, что все расскажет, но я уже че-то ей не доверяю...
Что такое микоплазмоз? Поиском выдает какое-то венер. заболевание у людей.:001:
Вы ходите со своими питомцами в обычную гос. ветеринарку или как?
Вообще раньше 3х мес не отдают нормальные заводчики. В 2 отдают кому денег срубить надо 6(
Бред, Нафига витафел то колоть? Не проще ли привить котейку и забивать себе мозг?
Kate1981
05.12.2010, 14:39
Покупаем по договору. Конечно, экономия. Это понятно.
У нас в дог-ре написано, что покупатель может в теч. 3 дней проверить здоровье котенка.Если будет что-то не в порядке, то нам вернут деньги. Но это гемор. Я-то хочу здоровое животное, без проблем.:(
За 3 дня не успеете проверить. Некоторые анализы делают за 5 дней.
schastlivaja
05.12.2010, 14:40
Может, все обойдется. Сдеаю я сама прививки все необходимые. Я понимаю, что попала,похоже, к недобросовестному заводчику. Ну надо как-то выходить из ситуации...
schastlivaja
05.12.2010, 14:42
За 3 дня не успеете проверить. Некоторые анализы делают за 5 дней.
Блин,ну пипец!:010:
schastlivaja
05.12.2010, 14:47
А вообще об этом питомнике Star-Cats кто-нибудь что-нибудь слышал?
Девушки, очень прошу тапками не кидаться.
Ситуация такая. Мама (моя) решила заняться разведением кошек, выбор упал на британцев.
Весь запас аргументов против у меня закончился...Моя мама, она из серии "мужик сказал - мужик сделал" :001:
Единственное, что я могу, это попытаться подобрать ей здоровое, породное животное, и убедить её "плодиться" по всем правилам....
Помогите, пожалуйста!
Я обзвонила массу питомников, голова гудит, решительно ничего не понимаю.
Мне понравился питомник " у президента" (или как-то так) Но это так...по наитию.
Так же непонятно с окрасами. Очень хочется избежать "черепахового" у котят. Я так поняла, что кремовые дают черепах?
В общем вопросов море, ответов нет, мама ведет массированную атаку и я реально боюсь, что если я не найду ей котенка, она найдет сама по объявлению, а то и на рынке. :001: Очень устроит вариант, покупки котейки из питомника, и дальнейшее тесное сотрудничество с хозяйкой этого питомника. На предмет выставок и вязок. (или как у кошек называется)
Прекрасно понимаю, что эти заботы лягут на мои плечи.:005:
узнавайте о Олеси питомник ЛОРД БРИТАН ссылка на первой странице на ее питомник....
Kate1981
05.12.2010, 14:58
Девушки, очень прошу тапками не кидаться.
Ситуация такая. Мама (моя) решила заняться разведением кошек, выбор упал на британцев.
Весь запас аргументов против у меня закончился...Моя мама, она из серии "мужик сказал - мужик сделал" :001:
Единственное, что я могу, это попытаться подобрать ей здоровое, породное животное, и убедить её "плодиться" по всем правилам....
Помогите, пожалуйста!
Я обзвонила массу питомников, голова гудит, решительно ничего не понимаю.
Мне понравился питомник " у президента" (или как-то так) Но это так...по наитию.
Так же непонятно с окрасами. Очень хочется избежать "черепахового" у котят. Я так поняла, что кремовые дают черепах?
В общем вопросов море, ответов нет, мама ведет массированную атаку и я реально боюсь, что если я не найду ей котенка, она найдет сама по объявлению, а то и на рынке. :001: Очень устроит вариант, покупки котейки из питомника, и дальнейшее тесное сотрудничество с хозяйкой этого питомника. На предмет выставок и вязок. (или как у кошек называется)
Прекрасно понимаю, что эти заботы лягут на мои плечи.:005:
Для начала посоветуйте маме почитать и выучить генетику.
Красное+ черное - дает девочек черепах. МЕжду прочим есть охрененные черепахи http://vkontakte.ru/photo525660_127993959
Вот кошка у Олеси в Питомнике Лорд Британ.
Да и черепахи с определенным наборов генов - это клад для заводчика и питомника.
Для начала посоветуйте маме почитать и выучить генетику.
Красное+ черное - дает девочек черепах. МЕжду прочим есть охрененные черепахи http://vkontakte.ru/photo525660_127993959
Вот кошка у Олеси в Питомнике Лорд Британ.
Да и черепахи с определенным наборов генов - это клад для заводчика и питомника.
Да не будет она ничего читать!!! :(
В том то все и дело.....:005:
Сайт Олеси не открывается........
Сайт Олеси не открывается........
сейчас ей позвоню,узнаю в чем дело...
УЗНАЛА!!!!!!! деньги за оплату сайта закончились.она забыла оплатить,сейчас деньги кинет и сайт заработает! а котята у нее есть!:080:
Kate1981
05.12.2010, 15:37
Да не будет она ничего читать!!! :(
В том то все и дело.....:005:
Тогда нафига браться за это дело? Безграмотных заводчиков и простых разведенцем МОРЕ!
Ваша мама хочет пополнить эти ряды?
Она даже проконсультировать то не сможет.
Я бы с таким подходом НИКОГДА в разведение животное не продала бы. ИМХО
Прости,прощай...
05.12.2010, 15:45
Ну вот и все! Мы вчера попрощались со своими яйцами ( спасибо Юле)... :073:
Дюшес привыкает к своей новой модификации...:065:
Тогда нафига браться за это дело? Безграмотных заводчиков и простых разведенцем МОРЕ!
Ваша мама хочет пополнить эти ряды?
Она даже проконсультировать то не сможет.
Я бы с таким подходом НИКОГДА в разведение животное не продала бы. ИМХО
Спасибо за ответ.
Я же попросила тапками не кидаться, так сложно?
Я прекрасно все понимаю и ничего поделать не могу.
Либо она покупает смесь бульдога с сибирским котом и плодит их. И это в лучшем случае, если кошка не погибнет, т.к. будет просто напросто больной. Либо я ей помогаю, в силу своих возможностей.
По поводу не продала.
Знаете, я обзвонила массу питомников, где честно говорила, что маме и что для разведения, никто не отказал. :005:
Мне кажется,если человек уже созрел для такого нелегкого дела,то он не мечется в поисках,а точно знает,где возьмет и для чего.Тут скорость только навредит.Надо наоборот вникать и вникать в тему неспеша.Иногда можно ждать и искать годами то,что хотелось бы)).А спешка может родить очень много разочарований.Помните,к примеру,тему на ЛВ с курбобами?(((.
Мне кажется,если человек уже созрел для такого нелегкого дела,то он не мечется в поисках,а точно знает,где возьмет и для чего.Тут скорость только навредит.Надо наоборот вникать и вникать в тему неспеша.Иногда можно ждать и искать годами то,что хотелось бы)).А спешка может родить очень много разочарований.Помните,к примеру,тему на ЛВ с курбобами?(((.
О да! счастья от почти халявного приобретения была масса,а потом как полезли проблемы,от кошек быстренько избавились....
Я же попросила тапками не кидаться, так сложно?
По поводу не продала.
Знаете, я обзвонила массу питомников, где честно говорила, что маме и что для разведения, никто не отказал. :005:
Да в общем то мы не кидались....
я вот тоже не продала кошку в подобной ситуации...
может проще и лучше взять на условиях,чтобы кошка была под контролем заводчика? так будет маме легче и основные вопросы будет решать заводчик....
Я тоже была бы за совладение.Заодно и опыта мама поднаберется.
Kate1981
05.12.2010, 16:07
Спасибо за ответ.
Я же попросила тапками
Я про большинство и говорю. Большинству только ПРОДАТЬ надо. И не более.
Тем более, что человк учиться не хочет, а ТУПО плодить на продажу. СМЫСЛ? Зарабатывание денег?
Вы лучше маму попробуйте убедить что ли.
Да да!
Но и не всякого в совладельцы возьмут:ded:
ну да! нормальный заводчик и продать котят поможет и вырастить
Блин,ну пипец!:010:
Знаете вы можете до покупки проверить котенка,обговорите это с заводчиками, пригласите вета на дом к ним.что б он анализы взял...или еще как нибудь....может на это они пойдут?
Kate1981
05.12.2010, 18:03
Знаете вы можете до покупки проверить котенка,обговорите это с заводчиками, пригласите вета на дом к ним.что б он анализы взял...или еще как нибудь....может на это они пойдут?
Не думаю, что согласятся....... Хотя все может быть.
Попробовать то стоит.
подскажите пожалуйста!
вот мы взяли кошечку, собираемся её стерилизовать, но хозяйка сказала, что для здоровья кошки лучше будет один раз родить. Так ли это? и через какое время после родов её можно стерилизовать?
все тут хвалят Юлю, а кошек она оперирует?
подскажите пожалуйста!
вот мы взяли кошечку, собираемся её стерилизовать, но хозяйка сказала, что для здоровья кошки лучше будет один раз родить. Так ли это? и через какое время после родов её можно стерилизовать?
и кошек и котов! ;) вам Юля все и расскажет!;) телефон дать в личку?
и кошек и котов! ;) вам Юля все и расскажет!;) телефон дать в личку?
конечно давайте!
МАМУЛЕНОЧЕК
05.12.2010, 18:25
подскажите пожалуйста!
Вот , что скажут спецы про вашу "хозяйку"--:015:
Для здоровья кошки, лучше сразу стерилизовать. Про Юлю не знаю, свою стерелизовала в клинике. Все нормально, и она у меня не рожала. Вы поисковиком наберите в топе, вопросы кастрироваь, рожающа кошка---такие вопросы обсуждались не один раз.
Видимо после родов, ваша хозяйка берет себе котенка(есл не так, то извините за кромольные мысли).:flower:
я дала телефон Юли в личку,она как раз и расскажет вяжут ли для здоровья.....
МАМУЛЕНОЧЕК
05.12.2010, 18:32
Да ,я уже увидела, просто пока писала , Вы ответели.:flower:
Вот , что скажут спецы про вашу "хозяйку"--:015:
Для здоровья кошки, лучше сразу стерилизовать. Про Юлю не знаю, свою стерелизовала в клинике. Все нормально, и она у меня не рожала. Вы поисковиком наберите в топе, вопросы кастрироваь, рожающа кошка---такие вопросы обсуждались не один раз.
Видимо после родов, ваша хозяйка берет себе котенка(есл не так, то извините за кромольные мысли).:flower:
Да ,я уже увидела, просто пока писала , Вы ответели.:flower:
как-нибудь позвоню Юле, для обсуждения этого вопроса. Котёнку пока 5 месяцев.
Хозяйка не намерена брать у нас себе котёнка свыводка, просто дала совет такой, пот мы и озадачились т.к. брали только для дома, для себя, не в разведение.
Kate1981
05.12.2010, 18:47
подскажите пожалуйста!
Таких разведенцев как ваша хозяйка......:015::wife::wife::wife::wife:
Кастрите кошки, девочки вам координаты Юли дадут.
Kate1981
05.12.2010, 18:49
Хозяйка не намерена брать у нас себе котёнка свыводка, просто дала совет такой, пот мы и озадачились т.к. брали только для дома, для себя, не в разведение.
За такие "полезные" советы.......:015::015::015:
Вы ж вроде для себя брали! Какие котята? Если кошка на подушку -то это однозначно кастрация.
во дает хозяйка! а про выставки она вам ничего не говорила? кошку перед тем как вязать надо бы выставить и как минимум разводную оценку получить....не слушайте и не заморачивайтесь,придет время и кастрируйте кошу
А наша красотка, похоже, "гуляет" в первый раз... или мне так кажется... Она просто по сравнению со старшей ласковая до невозможности)))) и попку поднимает, когда ее гладят (а старшая это делает только в гулянки)))
Юля приедет - разберется))))
Всем привет! А наша краса приехала от жениха.:)) Спит уже 2 дня, а когда просыпается ищет кота. Но не так сильно, как было во время гульки. Это, как я понимаю на нее находят воспоминания. А вообще кош такая спокойная стала, просто удивительно. Или это мне так кажется?!
schastlivaja
05.12.2010, 20:25
Я этот вопрос обязательно подниму. Спасибо.
Настраиваюсь на лучшее.
А наша красотка, похоже, "гуляет" в первый раз... или мне так кажется... Она просто по сравнению со старшей ласковая до невозможности)))) и попку поднимает, когда ее гладят (а старшая это делает только в гулянки)))
Юля приедет - разберется))))
если только попку поднимает, то это ещё не гулянки - как начнёт гулять - нисчем не перепутаешь:))
если только попку поднимает, то это ещё не гулянки - как начнёт гулять - нисчем не перепутаешь:))
ой,только моим не рассказывайте как кошки должны гулять!:013:
а то гуляют они у меня тихо....если бы не свой кот,то голубая кошка до сих пор ходила бы в девках:046:,а хайля просто ползком передвигается,типа партизанит,но ТИХО!
я тоже боялась, что течку пропущу... Лана тоже попку иногда поднимала, когда ее гладишь, но зато когда загуляла, то было понятно. Сначала она начала ходить и явно что-то или кого-то искать по комнатам, прямо было видно, что не просто так ходит, а именно ищет. Потом стала изредка помяукивать. А к вечеру началось... орать она не орала, она просто муркала и подставляла к нам свою мокрую попу, припадала на лапы, убирала хвост и видно даже было, что у нее петля (или как там называется) мокрая и водичка там собирается... натуральная течка. :) Сейчас зато уже неделя прошла после вязки, ест и пьет за троих, хотя пока явных признаков беременности нет, рано еще.
а то гуляют они у меня тихо....если бы не свой кот,то голубая кошка до сих пор ходила бы в девках:046:,а хайля просто ползком передвигается,типа партизанит,но ТИХО!
:)) надеюсь мои меня тоже радовать будут :))
Девочки. взяла я своего красавца все-таки :)
Вот такая мася у меня теперь:love:
Знакомьтесь-Баксик :)
И сразу вопросик, нужно перед прививкой прогнать глистов. Посоветуйте пожалуйста хороший препарат?!
мамаСоник
06.12.2010, 21:11
Боже...малышастик какой славный...здоровья ему!
Ой, не могу, ну до чего малыши сладкие, а! Сил нет какие прелестные! Мммммм... :0076: Смотрю, читаю топ постоянно, а вот написать всё некогда.. Всем пушистикам маленьким расти здоровыми и послушными :).
Не верится даже, что моя Лолита еще каких-то полгода назад была такая же.. Комочек носился по квартире, жадно причмокивал у миски, а теперь такая тушка ))). С характером )).
Старуха Шапокляк
06.12.2010, 21:14
Баксик:010::010::010::love::love::love::flower:
И сразу вопросик, нужно перед прививкой прогнать глистов. Посоветуйте пожалуйста хороший препарат?!
Это случайно не тут брали,на ДО ?
А почему заводчица не прогнала глистов и не привитого котенка продала?
Вобще вас должна консультировать по всем вопросам именно заводчица!
или ваш заводчик не считает нужным глистогонить и прививать котенка,а так же консультировать?
вы извините, вы конечно не причем,просто уже наболело:( продают таких крох.не привитых....а потом растут темы как грибы по всем вопросам...как кормить,когда и чем привить,как к туалету приучить....
за 7-10 дней до прививки дают глистогонное суспензия празител строго по весу котенка,потом прививают ,а потом ревакцинация
Нет, не на ДО. :)
Заводчица меня консультирует , рассказала все и порекомендовала купить празител :) ( правда муж перепутал немного и купил празисид, его можно? )Это я уже спрашиваю для успокоения души, хочу послушать и ваше мнение. Что за 10 дней до прививки нужно прогнать глистов тоже рассказала. Так вот уж получилось что она пораньше продала, я знаю что это не есть гуд, но не смогла удержаться перед его обоянием.
ПС к туалету приучен, к когтеточке тоже :) Очень чистенький, здоровый котик, тьфу, тьфу, тьфу. Надеюсь и дальше у нас все будет нормально:)
Славный!
Пусть все хорошо будет!
korolenok
07.12.2010, 00:10
Девочки,а как правильно перевести котенка с древесного наполнителя на впитывающий(или какой лучше??).А то что-то надоели мне эти раскопки древесные, по всему туалету разбрасывает((
Дык в том-то и дело, что наша старшая тихая гулена. Только к зрелости стала покрикивать иной раз. А-то молчала и ползала :046:
Так что мне тоже не хоцца, чтобы младшенькая знала, кааак кошки гуляют ;)
Надо скорее ее стерилизовать.
Девочки,а как правильно перевести котенка с древесного наполнителя на впитывающий(или какой лучше??).А то что-то надоели мне эти раскопки древесные, по всему туалету разбрасывает((
Мы свою старшую наоборот переводили: с комкующегося на древесный. Очень мужу не нравилось, что камни в постели валяются, с шерстью притащенные. А древесный она по дороге терять умудряется. И вообще мужу как-то более эстетичным он кажется. Хотя опилки пылесосим почти каждый день вокруг их туалета.
ну как бы нету понятия лучший наполнитель,лучший тот.который прежде всего нравится вашей кошки,а потом уже вам.
поставте второй горшок с новым наполнителем .....посмотрите куда киска лучше пойдет,а я просто старый высыпала и засыпала новый....
кстати чтобы на лапках с собой не тащили наполнитель,можено коврик положить около горшочка.кошка пока по нему идет,то лапки и стряхнутся
Наш малыш:love:
http://s42.radikal.ru/i097/1012/49/aca09c19510d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1012/3b/07bc6872593b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1012/a8/2c84d8bd45c1.jpg (http://www.radikal.ru)
ну как бы нету понятия лучший наполнитель,лучший тот.который прежде всего нравится вашей кошки,а потом уже вам.
поставте второй горшок с новым наполнителем .....посмотрите куда киска лучше пойдет,а я просто старый высыпала и засыпала новый....
кстати чтобы на лапках с собой не тащили наполнитель,можено коврик положить около горшочка.кошка пока по нему идет,то лапки и стряхнутся
Насчет коврика подтверждаю, у нас наполнитель по квартире не разносится, всё на коврике.
Kate1981
07.12.2010, 10:46
Девочки, кто хотел корм Голден Игл?
Есть вариант привезти из Москвы с питомниковой скидкой.
Прости,прощай...
07.12.2010, 11:39
Девочки, кто хотел корм Голден Игл?
Есть вариант привезти из Москвы с питомниковой скидкой.
Я хотела!!!! И хочу!!!!! Мне тоже с курицей! Только вот какую фасовку????
симпатичный малыш :)
у меня туалет домиком и борта высокие у него, так что из него не выкинешь ничего... наполнитель комкующийся... и коврик лежит (такой, как для ванной/туалета, полосками такими как бы), так то, что и выносится на лапах - остается под ковриком - мне очень это нра :support:
Хорошенький! сколько ему? :)
На выставку в эти выхи никто не собирается?
Kate1981
07.12.2010, 12:40
Я хотела!!!! И хочу!!!!! Мне тоже с курицей! Только вот какую фасовку????
Написала. Я себе беру 2 по 2 кг для котят и 4кг для взрослых.
Хорошенький! сколько ему? :)
Спасибо, 24 декабря будет год!:love:
korolenok
07.12.2010, 15:23
Симпатяга :love:
Насчет коврика подтверждаю.
у меня туалет домиком и борта высокие у него, так что из него не выкинешь ничего... наполнитель комкующийся... и коврик лежит
Спасибо,девочки:flower: Коврик у меня лежит,но киса наша просто такие раскопки устраивает,что караул :010: Я видать промахнулась с туалетом,надо купить с бортиками повыше.
А комкающийся наполнитель впитывает запахи? или это преимущество силикогелевых?
Natalena
07.12.2010, 15:47
На выставку в эти выхи никто не собирается?
Мы собираемся...:008: Первый раз. Боюсь- ужас как. Ничего не знаю, никогда на кошачьих выставках не была... :091::001:
а силикогелевые не комкующиеся? Заводчик мне рекомендовалтот которого в россии нет или очень редко встречается:073:,. В итоге решили любой хороший глиняный комкующийся? Но вопрос- это какой? Пи-Пи бэнд это хороший? Мне он не понра, прилипает к лотку. Запах держит, но хотелось бы еще лучше. Посоветуйте пожалуйста ,что попробовать? И еще вопрос про совки для уборки туалета. Есть две :одна плоская как шумовка, но с длинными прорезями одинаковой ширины.Не удобно вообще. Потому что плоская.Купила еще один , ложкой глубокой с круглыми отверстиями разного диаметра, тоже не удобно, так как самый меньший диаметр отверстий большой и пропускает маленькие комки. Посоветуйте пожалуйста хороший совок. Спасибо.
korolenok
07.12.2010, 15:58
а силикогелевые не комкующиеся? ,. В итоге решили любой хороший глиняный комкующийся? Но вопрос- это какой? Пи-Пи бэнд это хороший?
Силикогелевый-не комкается.Там гранулы силиконовые,они впитывают влагу и запахи. Какие марки лучше-не знаю,сама ещё выбираю :008:
Симпатяга :love:
Спасибо,девочки:flower: Коврик у меня лежит,но киса наша просто такие раскопки устраивает,что караул :010: Я видать промахнулась с туалетом,надо купить с бортиками повыше.
Силикогелевый-не комкается.Там гранулы силиконовые,они впитывают влагу и запахи. Какие марки лучше-не знаю,сама ещё выбираю :008:
У нас наполнитель Экстрим классик с двумя кошками на картинке, лоток закрытый с дверцей, т.к. наш ещё тот копатель, а теперь если только очень много насыплю, то выгребает, а так нормально и запаха нет, убираю раз в день.
Natalena
07.12.2010, 16:15
Спасибо, 24 декабря будет год!:love:
Прелесть какой...:love:
а силикогелевые не комкующиеся? Заводчик мне рекомендовалтот которого в россии нет или очень редко встречается:073:,. В итоге решили любой хороший глиняный комкующийся? Но вопрос- это какой? Пи-Пи бэнд это хороший? Мне он не понра, прилипает к лотку. Запах держит, но хотелось бы еще лучше. Посоветуйте пожалуйста ,что попробовать? И еще вопрос про совки для уборки туалета. Есть две :одна плоская как шумовка, но с длинными прорезями одинаковой ширины.Не удобно вообще. Потому что плоская.Купила еще один , ложкой глубокой с круглыми отверстиями разного диаметра, тоже не удобно, так как самый меньший диаметр отверстий большой и пропускает маленькие комки. Посоветуйте пожалуйста хороший совок. Спасибо.
я селикогелевые не люблю.во первых он очень гремит.когда кошка в нем копается.особенно в кайф ночью! еще не нравится то что вид через 2-3 дня становится страшный,то где написао становится страшенного цвета, как то не эстетично,а потом еще в кайф менять весь горшок,т.е. все надо высыпать и насыпать новый....удовольствие ниже среднего....
пипибенд не люблю именно потому что липнет к горшку как цемент,пользуюсь комкующимся Либеркет (продается в Пятерочках и карусели) и еще есть пара очень хороших наполнителей в нормальную цену.
а совок.....ну я даже не заморачивалась...у меня обыкновенный с дырочками,если наполнитель хорошо держит комок,то какая разница какие дырочки?
во девочки уже написали.пока я писала...я тоже беру Экстрим Классик
Мадам Сметанкина
07.12.2010, 17:43
Дамы,подскажите про корм Pronature для кошек. вот думаю стоит переводить с Pro Plan или нет?
Дамы,подскажите про корм Pronature для кошек. вот думаю стоит переводить с Pro Plan или нет?
а у вас на Про Плане проблемы? если нет то зачем прыгать с корма на корм?
korolenok
07.12.2010, 18:26
У нас наполнитель Экстрим классик с двумя кошками на картинке, лоток закрытый с дверцей, т.к. наш ещё тот копатель, а теперь если только очень много насыплю, то выгребает, а так нормально и запаха нет, убираю раз в день.
А как киса его открывает?:008:
А как киса его открывает?:008:
дык головой открывает!:) дверца в проеме болтается туда сюда.....вот кошка и ходит спокойно.у меня как то так примерно....
дык головой открывает!:) дверца в проеме болтается туда сюда.....вот кошка и ходит спокойно.у меня как то так примерно....
именно так:)
И комкующийся будет раскидывать)
наш копает так, как будто нефть на дне горшка своего ищет:)) хотя уже и туалет домиком купили, все равно умудряется хоть несколько гранул, да выкинуть.
А у нас дверца не прижилась... боится ее :008: пришлось снять.
Старуха Шапокляк
07.12.2010, 20:29
Девочки,подскажите,пожалуйста: а если кот будет кастрирован,мы имеем право выставляться на выставках?:091:
Девочки,подскажите,пожалуйста: а если кот будет кастрирован,мы имеем право выставляться на выставках?:091:
конечно! это уже тут раньше обсуждалось! и титулы получать можете
Старуха Шапокляк
07.12.2010, 20:35
конечно! это уже тут раньше обсуждалось! и титулы получать можете
:080::080::080::flower:
а вот еще наша доча от моего кота и кошечки окраса "вискас",это еще котенок!
http://i068.radikal.ru/1012/5a/204c44a1860a.jpg
Malinka!
07.12.2010, 21:25
а вот еще наша доча от моего кота и кошечки окраса "вискас"
]
Хороша :flower:
Привет всем. Наконец-то я вернулась. Поменяла адрес электронной почты, так почти две недели не активироволи меня. Чуть не померла без ЛВ. Пошла читать топик, столько понаписали в мое отсутствие, что надолго хватит
Здравствуйте!
Может не в той теме пишу, но все же спрошу здесь.
У нас бриташка, ей 1 год и 3 мес. Хотим стерилизовать. Почитала в инете есть 2 способа - обычная операция и типа бесшевная (вроде бы лапороскопия?). В какой-то клинике удаляют только яичники, в другой всё (и трубы и матку и все на свете).
Так жалко подвергать свою ЛЮБИМКУ такой операции, но видеть и слышать как она и мы мучаемся в период её "критичских" дней нет сил:(
Подскажите пожалуйста, какие операции Вы делали своим кошечкам, в какой именно клинике (желательно р-н Гражданки и Просвета)?
я селикогелевые не люблю.во первых он очень гремит.когда кошка в нем копается.особенно в кайф ночью! еще не нравится то что вид через 2-3 дня становится страшный,то где написао становится страшенного цвета, как то не эстетично,а потом еще в кайф менять весь горшок,т.е. все надо высыпать и насыпать новый....удовольствие ниже среднего....
пипибенд не люблю именно потому что липнет к горшку как цемент,пользуюсь комкующимся Либеркет (продается в Пятерочках и карусели) и еще есть пара очень хороших наполнителей в нормальную цену.
а совок.....ну я даже не заморачивалась...у меня обыкновенный с дырочками,если наполнитель хорошо держит комок,то какая разница какие дырочки?
во девочки уже написали.пока я писала...я тоже беру Экстрим Классик
Здравствуйте!
Может не в той теме пишу, но все же спрошу здесь.
У нас бриташка, ей 1 год и 3 мес. Хотим стерилизовать. Почитала в инете есть 2 способа - обычная операция и типа бесшевная (вроде бы лапороскопия?). В какой-то клинике удаляют только яичники, в другой всё (и трубы и матку и все на свете).
Так жалко подвергать свою ЛЮБИМКУ такой операции, но видеть и слышать как она и мы мучаемся в период её "критичских" дней нет сил:(
Подскажите пожалуйста, какие операции Вы делали своим кошечкам, в какой именно клинике (желательно р-н Гражданки и Просвета)?
Удалять надо все! и матку и яичники,не бойтесь .нормальная операция,только вот делают у определеных проверенных врачей и многие делают дома
А где найти этих определенных и проверенных врачей?
korolenok
08.12.2010, 02:09
дык головой открывает!:) дверца в проеме болтается туда сюда.....
Ух ты!! Прикольно :) А я таких и не видела даже :009:
наш копает так, как будто нефть на дне горшка своего ищет:)) .
:085::085:
Красотка!
korolenok
08.12.2010, 02:18
Удалять надо все! и матку и яичники,не бойтесь .нормальная операция,только вот делают у определеных проверенных врачей и многие делают дома
Света,а можно мне координаты проверенных докторов? :008: Во сколько кошку стерилизовать ,мес в 6-7 уже можно? И вот по-поводу операций на дому...:009:Ну кота я ещё могу представить,что можно кастрить дома..но кошку :073: ей же,грубо говоря,живот разрезать надо.Как же там стол операционный,свет,ну и кровь в конце концов..:008: Или я чего-то не то понимаю?:009:
Света,а можно мне координаты проверенных докторов? :008: Во сколько кошку стерилизовать ,мес в 6-7 уже можно? И вот по-поводу операций на дому...:009:Ну кота я ещё могу представить,что можно кастрить дома..но кошку :073: ей же,грубо говоря,живот разрезать надо.Как же там стол операционный,свет,ну и кровь в конце концов..:008: Или я чего-то не то понимаю?:009:
тот же вопрос. Тоже очень хочется проверенного доктора. волнуюсь очень, хоть и не скоро еще.
Сластена
08.12.2010, 03:04
Вот и мне очень нужно,моему 7 месяцев почти,хочу после нг....как раз 9-й месяц пойдет. ОЧенЬ НУжНЫ координатЫ хорошего доктора
МАМУЛЕНОЧЕК
08.12.2010, 03:22
какая лапочка, прям ути-пути:love::love::love::love::love: а глазки как смотрят , ой как я их люблю:love::love::love:
А где найти этих определенных и проверенных врачей?
Координаты хороших и проверенных врачей передаются как палочка выручалочка из рук в руки! Дать координаты?;)
а наш по-прежнему на ночь предпочитает папу!
тот смотрит телек до поздна, а ему хоть бы что - прижимается к ноге и спит...главное контакт с телом!
http://s003.radikal.ru/i204/1012/6b/4a97f3949f68t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/6b/4a97f3949f68.jpg.html)
Мадам Сметанкина
08.12.2010, 11:36
а у вас на Про Плане проблемы? если нет то зачем прыгать с корма на корм?
да все банально, ухожу в декрет и сейчас затариваюсь кошачими радостями,что бы хоть какое то время в декрете не ломать голову этим. У ProPlan самая большая пачка 7,5 кг (больше пока не встречала), а Pronature 20 кг. вот и хотела ее перевести. :016:
да все банально, ухожу в декрет и сейчас затариваюсь кошачими радостями,что бы хоть какое то время в декрете не ломать голову этим. У ProPlan самая большая пачка 7,5 кг (больше пока не встречала), а Pronature 20 кг. вот и хотела ее перевести. :016:
Ой! 20 кг для одной кошки-это же умереть и не встать! корм выдохнется,как бы вы правильно его не хранили! кошка не будет его есть....
лучше купите 2 пакета по 7 кг....
а корм можно и по интернету заказать,через интернет магазины и на дом привезут! в основном доставка от 1000 руб бесплатна,т.е. закажите 3 пакета по 3 кг и вам на дом привезут бесплатно!
Координаты хороших и проверенных врачей передаются как палочка выручалочка из рук в руки! Дать координаты?;)
Дадада:support:
Если можно:008:
Сначала хотели в одной вет.клинике кастрить, знакомые сказали что хирурги там плохие (это они только слышали), они же посоветовали другую клинику (опять же знакомые наши там не были, но слышали хорошее) - нам не понравилось там общение в регистратуре, и плохой отзыв мама нашла в инете:005:
Вот теперь все в раздумьях, а время то идет...
Мадам Сметанкина
08.12.2010, 11:48
Ой! 20 кг для одной кошки-это же умереть и не встать! корм выдохнется,как бы вы правильно его не хранили! кошка не будет его есть....
лучше купите 2 пакета по 7 кг....
а корм можно и по интернету заказать,через интернет магазины и на дом привезут! в основном доставка от 1000 руб бесплатна,т.е. закажите 3 пакета по 3 кг и вам на дом привезут бесплатно!
да я в колпино живу,не все туда возят...ну если смысла нет,то и заморачиваться не буду,остнемся на проплане=)
подскажите еще про туалеты с крышами,какой фирмы лучше брать и чем они вообще отличаются, есть каие то с фильтрами,на какое место эти филтры надеваются и имеет ли смысл брать с фильтром или просто можно обойтисб тубзиком с крышей. и про наполнители,мы на фреш степе с ароматом лаваааанды сидим ,муж начал ныть,что дорого...как то, вот думаю достойная ли замена будет пипи бент или он не очень хороший?
да я в колпино живу,не все туда возят...ну если смысла нет,то и заморачиваться не буду,остнемся на проплане=)
подскажите еще про туалеты с крышами,какой фирмы лучше брать и чем они вообще отличаются, есть каие то с фильтрами,на какое место эти филтры надеваются и имеет ли смысл брать с фильтром или просто можно обойтисб тубзиком с крышей. и про наполнители,мы на фреш степе с ароматом лаваааанды сидим ,муж начал ныть,что дорого...как то, вот думаю достойная ли замена будет пипи бент или он не очень хороший?
да вобщем то ничем туалеты не различаются,просто вроде как эстетичней закрытый горшок.а вот если уже с настоящим фильтром,то там цена в несколько тысяч....:001:
пипибенд не очень люблю,цементируется реально,пользуюсь Либеркэт, ЭйсиКлин,Экстрим Классик,по цене реально ниже Фреша.а качество такое же....
Либеркэт продается в Пятерочках и Карусели,больше нигде не видела.
Мадам Сметанкина
08.12.2010, 12:16
да вобщем то ничем туалеты не различаются,просто вроде как эстетичней закрытый горшок.а вот если уже с настоящим фильтром,то там цена в несколько тысяч....:001:
пипибенд не очень люблю,цементируется реально,пользуюсь Либеркэт, ЭйсиКлин,Экстрим Классик,по цене реально ниже Фреша.а качество такое же....
Либеркэт продается в Пятерочках и Карусели,больше нигде не видела.
:flower: благодарю....будем пробовать! я вообще с опаской отношусь к наполнителям,как то брали дешевые,дык туалет так заванивался... хотя даже тот же фреш степ ,но впитывающий ужасно пахнет,только для котят и подходит
Бубльгумка
08.12.2010, 13:10
Девочки, киньте мне в личку название питомника, который шотландцев записывает, как бритов :091: А то есть у меня подозрение..... :0009:
Девочки, киньте мне в личку название питомника, который шотландцев записывает, как бритов :091: А то есть у меня подозрение..... :0009:
Это не питомник,это клуб....Вариета и соответственно питомники находящиеся при этом клубе...
а какие у вас подозрения? можете тоже в личку...
Бубльгумка
08.12.2010, 13:17
А этот (http://smiling-tiger.ru/) питомник в нее не входит, не знаете? А то что-то не нашла.
Бубльгумка
08.12.2010, 13:23
:)) значит, просто не в коня корм.
:)) значит, просто не в коня корм.
и сколько "коню":) ??? может еще рост идет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.