PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Golden
24.11.2010, 13:35
у меня черная кошка :004: надеюсь до НГ повязать ее, пока она, правда, гулять не очень хочет, годик ей в воскресенье будет. :fifa:

Если Вам не сложно, Вы мне киньте информацию когда котятки появятся:flower:
Правда думаю это будет так не скоро и возможно мы уже заведем котеночка:008:

Вы мне? если мне ,то у меня котик не черный,он шоколадный....сейчас от него родились два котика,шоколадный и черный....:008:

Ага, Вам:) Я когда писала еще думала шоколадный он у Вас или черный:))все-таки не правильно написала:)) Свет, не подскажите сколько будут стоить котята??А то мне пора копить начинать:008:

olga.vah
24.11.2010, 13:56
доброго времени суток- я поплакаться))), ну как кота( 1 год,кастированный) отучить лазить по столам!!! это просто ужас какой-то отвернуться не успеешь он уже на столе, на плите "шакалит", вот опять спер кусок копченой рыбы- поймала,отобрала наругала, прошлый раз залез на плиту и со сковородки сдвинул крышку и стыбрил котлету, причем все равно что есть- вафли,хлеб,фрукты, покусал самодельное мыло( пахло вкусно),лишь бы со стола - и знает что нельзя всегда шугается и убегает когда застукаешь, но все равно лезет, как только спать ложимся или уходим, причем не боиться ни чего ни воды ни тряпки ни газеты- реагирует только на крик:( , корми нормально- сушка всегда в свободном доступе

Infra
24.11.2010, 14:03
у Юли ручки ЗОЛОТЫЕ!:008:

это точно:love:

Белоchка
24.11.2010, 14:09
это точно:love:
А Вы у Юли что делали?

Тося
24.11.2010, 14:55
доброго времени суток- я поплакаться))), ну как кота( 1 год,кастированный) отучить лазить по столам!!! это просто ужас какой-то отвернуться не успеешь он уже на столе, на плите "шакалит", вот опять спер кусок копченой рыбы- поймала,отобрала наругала, прошлый раз залез на плиту и со сковородки сдвинул крышку и стыбрил котлету, причем все равно что есть- вафли,хлеб,фрукты, покусал самодельное мыло( пахло вкусно),лишь бы со стола - и знает что нельзя всегда шугается и убегает когда застукаешь, но все равно лезет, как только спать ложимся или уходим, причем не боиться ни чего ни воды ни тряпки ни газеты- реагирует только на крик:( , корми нормально- сушка всегда в свободном доступе
:(
в год, наверное уже поздно отучать... но можно поробовать - шипеть на него (как кошки :073:), водой из брызгалки брызгать... и никогда со стола ничего не давать, ток в миске

Infra
24.11.2010, 14:56
А Вы у Юли что делали?
кота кастрировала

Infra
24.11.2010, 14:57
поздновато конечно, но каждый раз надо гонять,
когда вас нет, дверь закрывать

тереха
24.11.2010, 15:02
мне кажется что кошек не реально отучить от лазанья по столам,мои кошки при мне даже не подойдут к столу,а вот ночью раздолье,если мои мужчины за собой посуду не помоют и оставят в раковине я слышу как ночью она гремит,кошки проверяют тарелки,апотом мокрыми лапами чешут по моей стеклокерамической плите,оставляя на ней следы лап....я теперь плину на ночь закрываю толстым махровым полотенцем,надоело по утрам отмывать отпечатки лап.
Кстати у мужа кошки совершенно запросто залезут в тарелку на столе,ну знают они что у папы можно что то свистнуть

тереха
24.11.2010, 15:03
....
Ага, Вам:) Я когда писала еще думала шоколадный он у Вас или черный:))все-таки не правильно написала:)) Свет, не подскажите сколько будут стоить котята??А то мне пора копить начинать:008:

я еще не знаю кто у меня будет.фолд или страйт....поцене чуть позже смогу что то точнее сказать

Лу-Лу
24.11.2010, 15:57
Света, и мне скажите плиз о цене, хочу ещё:love::014:

тереха
24.11.2010, 15:59
Света, и мне скажите плиз о цене, хочу ещё:love::014:

давайте сначала вырастем,определимся с типом и ушками.а там уже видно будет...к НГ смогу что то определенное сказать

Лу-Лу
24.11.2010, 16:01
мне кажется что кошек не реально отучить от лазанья по столам,мои кошки при мне даже не подойдут к столу,а вот ночью раздолье,если мои мужчины за собой посуду не помоют и оставят в раковине я слышу как ночью она гремит,кошки проверяют тарелки,апотом мокрыми лапами чешут по моей стеклокерамической плите,оставляя на ней следы лап....я теперь плину на ночь закрываю толстым махровым полотенцем,надоело по утрам отмывать отпечатки лап.
Кстати у мужа кошки совершенно запросто залезут в тарелку на столе,ну знают они что у папы можно что то свистнуть
Наш тоже, пока нас нет или спим, шастает по столам, но мы редко оставляем что-то, так что поживиться нечем. Единственное нужно всегда ставить на плите защиту от детей, а то нажмет лапкой:001:
Он у меня спёр как-то кусок свинины со стола, протащил по столешнице и бросил, не ел, и это когда я была дома, просто из кухни вышла. Шкода моя любимая:love:

ALIEN&C
24.11.2010, 16:10
То же самое))Я сегодня днем захожу на кухню,а кот у мужа уже по локоть лапой в тарелке полощется.Мама дорогая!:010:Мурлычет при этом,умильно глазки щурит.Посуду втихаря всегда грязную проверит(я теперь даже на минуту стараюсь тарелку не оставлять в раковине).А уж у ребенка...раздолье тырить.Молочный шоколад,смородиновое варенье,в сезон-арбузы:010::010::010:.Это просто Гарфилд какой-то!

Белоchка
24.11.2010, 16:17
У меня первый кот даже сырники умудрился погрызть. При чем, нет, чтобы взять один и съесть, он надгрыз сразу 3 шт.:))

тереха
24.11.2010, 16:20
а моя кошка у мужа их тарелки просто выкинула кусок жаренной рыбы на пол,сама есть не стала,большая собака пожевала,йорки доели крошки.муж долго возмущался,а я ему сказала что его ужин съели животные! и что в большой семье клювом не щелкают!

ALIEN&C
24.11.2010, 16:27
а моя кошка у мужа их тарелки просто выкинула кусок жаренной рыбы на пол,сама есть не стала,большая собака пожевала,йорки доели крошки.муж долго возмущался,а я ему сказала что его ужин съели животные! и что в большой семье клювом не щелкают!
Правильно!Кошка-Робин Гуд)),отобрала у имУщих так сказать и отдала страждущим.:ded:

poema2
24.11.2010, 16:33

:)):)) Договорились))) семейный подряд у них:))

olga.vah
24.11.2010, 16:47
:) все ясно- прийдется смирится с котом-воришкой, так как и шипели и брызгали и чего только не делали-ноль внимания- стараемся конечно ничего не оставлять,но не всегда успеваем убрать- иногда даже накрытое умудряется открыть и надкусать- котлеты пожарила убрать не успела так он их горячими все до одной обкусал- съесть не съем так поднадкусываю)))), он даже закрытые в упаковки конфеты-шоколадки умудряется вскрыть и хомячить, а уж когда языком прилип к мясу из морозилки, и смех и грех, так все равно- было больно,но через пару минут все равно полез но стал не лизать а грызть, ну где мосх:010:, ну а уж облизать грязные тарелки -самый смак!!!!

Golden
24.11.2010, 17:08
:) все ясно- прийдется смирится с котом-воришкой, так как и шипели и брызгали и чего только не делали-ноль внимания- стараемся конечно ничего не оставлять,но не всегда успеваем убрать- иногда даже накрытое умудряется открыть и надкусать- котлеты пожарила убрать не успела так он их горячими все до одной обкусал- съесть не съем так поднадкусываю)))), он даже закрытые в упаковки конфеты-шоколадки умудряется вскрыть и хомячить, а уж когда языком прилип к мясу из морозилки, и смех и грех, так все равно- было больно,но через пару минут все равно полез но стал не лизать а грызть, ну где мосх:010:, ну а уж облизать грязные тарелки -самый смак!!!!

Вот шкодина:))

Белоchка
24.11.2010, 17:10
Мы тут всем коллективом лежим под столом от смеха!:))

olga.vah
24.11.2010, 17:18
Мы тут всем коллективом лежим под столом от смеха!:))

Да уж обхохочишся:)), я уже по звуку ночью могу определить куда залез и чего грызет и чавкает:)

poema2
24.11.2010, 17:19

под столом:010::)):)):))кста моя молавка тоже как только тарелку увидит бежит, дай ей! мне не жалко , но боюсь навредить. Сегодня от любопытства ела гречу. есть фото как она ребенкин ужин обследовала:))Я ее отгоню она с другой стороны маневрирует:))

poema2
24.11.2010, 17:21
То же самое))Я сегодня днем захожу на кухню,а кот у мужа уже по локоть лапой в тарелке полощется.Мама дорогая!:010:Мурлычет при этом,умильно глазки щурит.Посуду втихаря всегда грязную проверит(я теперь даже на минуту стараюсь тарелку не оставлять в раковине).А уж у ребенка...раздолье тырить.Молочный шоколад,смородиновое варенье,в сезон-арбузы:010::010::010:.Это просто Гарфилд какой-то!
я в шоке !:010:арбузы???варенье???:010::010::010:это все британцы такие гурманы и воришки-попрошайки?нет, это что бы знать к чему готовиться:)

ALIEN&C
24.11.2010, 17:39
я в шоке !:010:арбузы???варенье???:010::010::010:это все британцы такие гурманы и воришки-попрошайки?нет, это что бы знать к чему готовиться:)
Мы сами в шоке)).Я не думаю,что ВСЕ,но встречаются такие,видимо часто)).Причем он так интеллигентно все это тырит.Нет,он не ворует,он просто ЕСТ и получает от этого море удовольствия.Когда смотрим с ребенком мультик про Гарфилда-хохочем на весь дом-копия нашего:гурман и философ:073:.

Белоchка
24.11.2010, 17:41
под столом:010::)):)):))кста моя молавка тоже как только тарелку увидит бежит, дай ей! мне не жалко , но боюсь навредить. Сегодня от любопытства ела гречу. есть фото как она ребенкин ужин обследовала:))Я ее отгоню она с другой стороны маневрирует:))
Ждем фото!:support:

Natalena
24.11.2010, 17:41

Да успокойтесь вы, моя кошка кроме своего корма вообще ничего не ест, даже мясо, рыбу и сметану. :)) Все кошки разные. ;)

ALIEN&C
24.11.2010, 17:45
Наш родной брат тоже кроме корма ничего не ест.Человеческую еду презирает)).

тереха
24.11.2010, 18:00
Девочки,вот так кошки и приучают нас к порядку!!!!!!!!!!!

Лу-Лу
24.11.2010, 18:04
Девочки,вот так кошки и приучают нас к порядку!!!!!!!!!!!
Это точно! Ребёнок у меня если бросит где-то капроновые носки или колготки, кот тут же их в зубы и таскает по всей квартире, естественно после этого они приходят в негодность. Теперь приучилась, убирает сразу:))

martinka
24.11.2010, 18:06
:)):)) Договорились))) семейный подряд у них:))

:)) была шутка, что дружба кошки и собаки особо крепка, если дружат они против повара :))

То же самое))...А уж у ребенка...раздолье тырить.Молочный шоколад,смородиновое варенье,в сезон-арбузы:010::010::010:.Это просто Гарфилд какой-то!

о, братья по разуму! :)) мы тоже сладкое любим тырить, а уж всякие сдобности: кексы, печенюшки - эт наше все! :019:
...а еще семечки любит - ну просто голубь сизокрылый :))

ой не могу :023:
не, так далеко моя пока не зашла :))

МамаЭдуарда
24.11.2010, 18:30

Моя девочка не кушает сладкого:), а вот салёные огурчики,квашенную капусточку ,кислые яблочки - это да:065:.

poema2
24.11.2010, 18:31
Ждем фото!:support:
вот:love:

poema2
24.11.2010, 18:33
Пожалуйста не цетируйте

МамаЭдуарда
24.11.2010, 18:33

:love::love::love:

Белоchка
24.11.2010, 18:35
Красавицы обе!!!!:love:
Кошечка крупненькая какая! Это ей сколько? Точно крупнее нашего.:(

Мариашка
24.11.2010, 18:35
ой, ща умру от умиления
Такая плюша очаровательная

poema2
24.11.2010, 18:38
Красавицы обе!!!!:love:
Кошечка крупненькая какая! Это ей сколько? Точно крупнее нашего.:(

спасибо вам:flower:
да она крупная девочка. ей три 3 и 6 дней. Она намного крупнее своей сестры. Муж ее бомбочка называет:))

Белоchка
24.11.2010, 18:42
да она крупная девочка. ей три 3 и 6 дней. Она намного крупнее своей сестры. Муж ее бомбочка называет:))
Хорошая бомбочка! :) Килограмма два, небось! А мы только 1,1 :(. Мелочь пузатая.

poema2
24.11.2010, 18:45
Хорошая бомбочка! :) Килограмма два, небось! А мы только 1,1 :(. Мелочь пузатая.

неет, что вы. я даже напряглась. А сколько она должна весить? Не два точно, она легкая, мне кажется невесомая прямо . надо взвесить как то

martinka
24.11.2010, 18:46

ой какие лапушки! :0076: славные детки!!! :love: :love:

Белоchка
24.11.2010, 18:46
неет, что вы. я даже напряглась. А сколько она должна весить? Не два точно, она легкая, мне кажется невесомая прямо . надо взвесить как то
Да нет точной цифры, все по разному весят. Просто ваша киса по фотографии выглядит крупнее нашего, вот я и предположила цифру. Взвесьте потом ради интереса.:)

poema2
24.11.2010, 19:05
ой какие лапушки! :0076: славные детки!!! :love: :love:

тереха
24.11.2010, 19:23
poema2,очень хорошие детки! ОБА!

poema2
24.11.2010, 19:24
poema2,очень хорошие детки! ОБА!

Спасибо вам большое:flower::008:

Natalena
24.11.2010, 19:53

Мне кажется у вас крупная кошка будет, хороша...:0016:

Обе красотки. :love:

Посмотрела от кого эта кошечка, она еще и лилово-кремовая?:love: Папаша у вас суперский. ;)

poema2
24.11.2010, 20:15
Мне кажется у вас крупная кошка будет, хороша...:0016:

Обе красотки. :love:

Посмотрела от кого эта кошечка, она еще и лилово-кремовая?:love: Папаша у вас суперский. ;)

Спасибо большое:flower: да, она крупная. Она лиловая, лилово-кремовая - Ясмина , она мелче намного. В питомнике сказали что моя на папу похожа, крупная:)А папашка, да , красавЕц!Говорят весь из себя чемпион:))хотя , честно ,не вникала, ничего не понимаю в этом.

Банзай!
24.11.2010, 20:16
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_vislouhie_kotyata_15026669:028:

:010: вообще прямо таки вислоухие с такими то локаторами:(

Natalena
24.11.2010, 20:19
Спасибо большое:flower: да, она крупная. Она лиловая, лилово-кремовая - Ясмина , она мелче намного. В питомнике сказали что моя на папу похожа, крупная:)А папашка, да , красавЕц!Говорят весь из себя чемпион:))хотя , честно ,не вникала, ничего не понимаю в этом.

Так она не из этого помета? Там только одна лиловая- Йо-Йо. Это ваша?

А папашка у вас еще какой чемпион.

poema2
24.11.2010, 20:20
Так она не из этого помета? Там только одна лиловая- Йо-Йо. Это ваша?

А папашка у вас еще какой чемпион.

Да, моя Yo-Yo:love: Соня она дома

Natalena
24.11.2010, 20:21
Да, моя Yo-Yo:love:

Имя какое необычное. :)) :love:

Kate1981
24.11.2010, 20:21

Нет конечно не скоттиши :) Это мурзики :046:
И еще пишут типа от ДОМАШНЕЙ вислоухой кошки :065::065::065:
А они ДИКИЕ бывают? :)

poema2
24.11.2010, 20:27
Имя какое необычное. :)) :love:

да, слабо сказано:)):)). на букву Y видимо сложновато было подобрать:))
Но дома Соня. Ей очень идет:)

тереха
24.11.2010, 20:40

а ты чЁ незнала? бываю и дикие:065:!!!!!!!!!!
у домашних вот такие уши,а у диких нормальные:046:

ЭкоЯ
24.11.2010, 20:43
а ты чЁ незнала? бываю и дикие:065:!!!!!!!!!!
у домашних вот такие уши,а у диких нормальные:046:
Добрые вы)))))
А котята тихий ужас....я наверное такого и даром не взяла бы.
Правда жалко мне их...

Банзай!
24.11.2010, 20:57

:)) предполагается наверное домашняя - типо не выставочная, но судя по всему она вислоухая тоже чисто случайно:))

Тося
24.11.2010, 20:59
:)):046::))
обжорка!

не, моя (ттт) не лазит вроде, не была замечена... дети, бывает, посуду с недоеденой едой могут и на столе оставить, и посуду в мойке... не трогает :091:

Тося
24.11.2010, 21:03
вот мы ей не разрешали свой нос совать (она правда не сильно и хотела), а если что на пробу дать - то только ей в миску клали...

У меня муж терпеть не может кошек, кот. лезут в тарелку или на стол, когда люди сидят едят.. или когда попрошайничают сидят около стола в рот заглядывают :))
Видимо поэтому она приучена, и не делает такого :), приходит с нами за компанию на кухню, но просто ложиться в сторонке :)

Тося
24.11.2010, 21:05
какие хорошенькие :):love:

Eirene
24.11.2010, 21:22
о, братья по разуму! :)) мы тоже сладкое любим тырить, а уж всякие сдобности: кексы, печенюшки - эт наше все! :019:

Моя недавно поднадкусала вафли - гофры )))

Poema2, кисулька у Вас шикарная конечно :love:

Жалко так их аж до слез :(
Ну че людям неймется и фигней страдают :wife:

тереха
24.11.2010, 21:26
...

Жалко так их аж до слез :(
Ну че людям неймется и фигней страдают :wife:

Не ,девы,ну вы интересные! чего людям неймется....вот хотябы 4-5 ( я вот 5 насчитала) котят по 2 тысячи продадут уже денежка к НГ будет,а вы спрашиваете чего не ймется! курочка по зернышку....:073:

ЭкоЯ
24.11.2010, 21:28
Не ,девы,ну вы интересные! чего людям неймется....вот хотябы 4-5 ( я вот 5 насчитала) котят по 2 тысячи продадут уже денежка к НГ будет,а вы спрашиваете чего не ймется! курочка по зернышку....:073:

Мне кажется такого котенка даже полный профан в нюансах пароды не купит и окажутся эти котята на улице,если по знакомым распихать не получится

Баньши
24.11.2010, 21:29

Фу, как не стыдно! Там все по любви:0076: :))

тереха
24.11.2010, 21:31
Мне кажется такого котенка даже полный профан в нюансах пароды не купит и окажутся эти котята на улице,если по знакомым распихать не получится

да думаю найдутся покупатели,кого то может и купят,а кого то может так отдадут,если не продать будет,только бы не выкинули,когда поймут что не продать....

Kate1981
24.11.2010, 21:32

Купят! еще КАк купят!
Лохов у нас много! Купятся на слово ВИСЛОУХАЯ и ЦЕНУ! :fifa:

тереха
24.11.2010, 21:32
Фу, как не стыдно! Там все по любви:0076: :))

я же незнала что там так все серьезно.:103::103::103:

Баньши
24.11.2010, 21:34
я же незнала что там так все серьезно.:103::103::103:

Ну так... откуда вам, вы ж бездушный заводчик:004::))

тереха
24.11.2010, 21:37
Ну так... откуда вам, вы ж бездушный заводчик:004::))

вот который раз в этом убеждаюсь.я ужастный человек! :001:

korolenok
24.11.2010, 23:14
А мы только 1,1 :(. Мелочь пузатая.
У меня тоже миниатюрная дамочка,на днях взвешивала-1300,ей 3 мес.Сегодня первый раз дала ей шею куриную,так она не знала с какой стороны к ней подойти:)) и лизала и подбрасывала её,потом лапой стучать по ней стала:046:.Наверно рановато ещё ей такие деликатесы ?:009:
Девочки,а в каком возрасте у котят зубы меняются? У моей уже двух передних нет :017:
И ещё,девочки-знатоки,подскажите будет она у меня плюшевая??:009:Пока она нечто среднее между длинношерстной и короткошерстной,как мне кажется

Вот моя девица

http://s014.radikal.ru/i327/1011/15/f964bdf71f71.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1011/a5/08e45a242f36.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1011/0b/92c785708dbd.jpg

lana240
24.11.2010, 23:30
У меня тоже миниатюрная дамочка,на днях взвешивала-1300,ей 3 мес.Сегодня первый раз дала ей шею куриную,так она не знала с какой стороны к ней подойти:)) и лизала и подбрасывала её,потом лапой стучать по ней стала:046:.Наверно рановато ещё ей такие деликатесы ?:009:
Девочки,а в каком возрасте у котят зубы меняются? У моей уже двух передних нет :017:
И ещё,девочки-знатоки,подскажите будет она у меня плюшевая??:009:Пока она нечто среднее между длинношерстной и короткошерстной,как мне кажется

Вот моя девица

http://s014.radikal.ru/i327/1011/15/f964bdf71f71.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1011/a5/08e45a242f36.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1011/0b/92c785708dbd.jpg

просто чудо , ваша девочка))):019:

poema2
24.11.2010, 23:59
просто чудо , ваша девочка))):019:
да, сладость:love:

O.l.g.a
25.11.2010, 00:04

Вот моя девица

]

Какая девочка:love:, красотулька! А как зовут сиё создание:)

Golden
25.11.2010, 00:13
Девочки, смотрите какая лапа, мне кажется она чем-то похожа на скотишов?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3497450

Банзай!
25.11.2010, 00:19

Вот моя девица

такая сладенькая и малюсенькая:love:
ну раз зубиков нет уже, значит меняет - шустренькая:))
на счет плюша по фотке сложно так сказать

korolenok
25.11.2010, 00:20
Спасибо, девочки! :flower:
Сиё создание зовут Алиса(дома):love:,по докам Хилари :))

Банзай!
25.11.2010, 00:21
Девочки, смотрите какая лапа, мне кажется она чем-то похожа на скотишов?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3497450

вообще чем-то похожа только на последней фотке -первые 2 и ракурс какой-то странный, и глаза там грязные

korolenok
25.11.2010, 00:24
такая малюсенькая:love:

Угу,мечтала о большом мальчике,а в итоге-миниатюрная деваха :046:

poema2
25.11.2010, 01:32
Девочки расскажите как вы расширяете рацион?Что можно давать и в каком виде?Можно ли смешивать с сушкой? Пока вареная грудка с бульоном, сушка. Сегодня дала вареной говядины немного. Но она так живо интересуется содержимым наших тарелок , что мне кажется ,она не наедается.Можно ли переп яйцо или куриное?(желток) субпродукты? или не выдумывать?

korolenok
25.11.2010, 01:47
Девочки расскажите как вы расширяете рацион?Что можно давать и в каком виде?Можно ли смешивать с сушкой? Пока вареная грудка с бульоном, сушка. Сегодня дала вареной говядины немного. Но она так живо интересуется содержимым наших тарелок , что мне кажется ,она не наедается.Можно ли переп яйцо или куриное?(желток) субпродукты? или не выдумывать?
Может вот это вам поможет http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/
и поиском в этой теме поищите,тут частенько эти вопросы поднимались.
Я своей говядину даю сырую и субпродукты тоже сырые.Ну,само собой сушка и консервы.Больше ничего не даю.
Вроде как не рекомендуют смешивать пром.корма с "домашней" едой

Natalena
25.11.2010, 01:48

Слушайте, ну у вас же хороший заводчик, вы с ней лучше проконсультируйтесь. Чем она кормила и кормит своих кошек. Выдумывать точно ничего не нужно. :));)

poema2
25.11.2010, 02:21
Слушайте, ну у вас же хороший заводчик, вы с ней лучше проконсультируйтесь. Чем она кормила и кормит своих кошек. Выдумывать точно ничего не нужно. :));)

Я проконсультировалась. Пока сушка и грудка в бульоне. Рыа раз в неделю. Вот ее сказ.Можно сыр, творог.

Natalena
25.11.2010, 02:24
Я проконсультировалась. Пока сушка и грудка в бульоне. Рыа раз в неделю. Вот ее сказ.Можно сыр, творог.

Аааа.. Ну и не парьтесь. Если будете на корме, то корм+ консервы. Корм сбалансированный, в нем все есть необходимое. Консервы- на десерт. Ну это ИМХО конечно же.
Но я бы не парилась. ( Как хорошо, что моя не ест ничего кроме корма и консервов, даже задумываться не нужно ни о чем.:)))

martinka
25.11.2010, 11:22
моя второй день не слезает с подоконника - сериал "метель" лишил кошь покоя :)) поест, побегает быренько и снова к "экрану" :))

jewel
25.11.2010, 11:23
моя второй день не слезает с подоконника - сериал "метель" лишил кошь покоя :)) поест, побегает быренько и снова к "экрану" :))

и моя тоже :love: все зырит и зырит в окошко :)

martinka
25.11.2010, 11:27
и моя тоже :love: все зырит и зырит в окошко :)

сегодня когда домой пойду, надо не забытть голову поднять и по окнам глянуть - интересно, много кошаков к окнам прильнуло?! :))

poni2
25.11.2010, 11:32
Наш скачет по подоконнику, бросается на снежинки. Мы кормушку повесили, семечек насыпали, что бы к нему для радости и развлечения синички прилетали. Но снежинки это круче. Он только на подоконниках теперь и скачет, причем допрыгивает чуть-ли не верха стеклопакета. Хорошо, что у нас подоконники по 50 см

тереха
25.11.2010, 12:07
сегодня когда домой пойду, надо не забытть голову поднять и по окнам глянуть - интересно, много кошаков к окнам прильнуло?! :))

мои тоже любят за снежинками наблюдать,медитируют наверное!

Белоchка
25.11.2010, 12:09

Вот моя девица

Красавица! А что это за окрас? И как ваши глазки? По фото уже все в порядке!

Malinka!
25.11.2010, 12:11
Наш тоже облюбовал окна, сначала за птицами гонялся... Теперь за снежинками, от последних просто дикий восторг, видно, что у него аж глаза разбегаются..:))

martinka
25.11.2010, 12:20
мои тоже любят за снежинками наблюдать,медитируют наверное!

наверное :) ...хотя судя по сосредоточенной морде и невозможности оторваться от окна - моя их считает! и внимательно контролирует укладку снега на асфальт :))

глянула прогоноз погоды в инете - снег до середины след. недели обещают ;) досуг кошей организован :))

тереха
25.11.2010, 12:23
наверное :) ...хотя судя по сосредоточенной морде и невозможности оторваться от окна - моя их считает! и внимательно контролирует укладку снега на асфальт :))

глянула прогоноз погоды в инете - снег до середины след. недели обещают ;) досуг кошей организован :))

ну и хорошо,пусть сидят на окошках и считают снежинки или медитируют,глядишь и по столам меньше лазать будут,пока при деле:020:

мамаСоник
25.11.2010, 19:58
Девочки...что же делать?!!! Что это вообще может быть? Ну ведь диарея у кота....один день ему давала таблетки от этой напасти человеческие,так он с утра нормально сходил в туалет,а вот только что снова жидкий-жидкий стул...:( Куда бежать?Что сдавать?

с утра давала ему сердечки куриные...но они из той же партии,что я ему уже полмесяца даю...

poema2
25.11.2010, 20:01

:)):))

jewel
25.11.2010, 20:02
Девочки...что же делать?!!! Что это вообще может быть? Ну ведь диарея у кота....один день ему давала таблетки от этой напасти человеческие,так он с утра нормально сходил в туалет,а вот только что снова жидкий-жидкий стул...:( Куда бежать?Что сдавать?

с утра давала ему сердечки куриные...но они из той же партии,что я ему уже полмесяца даю...

проконсультируйтесь с ветом, сдайте кровь на анализ... а он ест и пьет нормально?

мамаСоник
25.11.2010, 20:13
проконсультируйтесь с ветом, сдайте кровь на анализ... а он ест и пьет нормально?
и ест,и пьет,и играет...я даже в ветклинику не могу сходить:( у меня ребенок болеет

тереха
25.11.2010, 20:19

диету и я уже советовала пасту Про колин....
а потом пытаемся выяснить на что такая реакция,раз к врачу не попасть,т.е. кормите толькот кормом несколько дней,если все нормально.то дали чуток другой пищи и смотрим на реакцию организма.

мамаСоник
25.11.2010, 20:34
диету и я уже советовала пасту Про колин....
а потом пытаемся выяснить на что такая реакция,раз к врачу не попасть,т.е. кормите толькот кормом несколько дней,если все нормально.то дали чуток другой пищи и смотрим на реакцию организма.

а где взять Про-колин? простите

тереха
25.11.2010, 20:52
в ветаптеке

marina777
25.11.2010, 21:03

да разберут этих котят, как пить дать...
когда моя британская дачная кошь принесла в подоле, я котят просто за бесплатно раздавала, но все, кто звонили спрашивали: "сколько стоят?", только потому, что мама - британка...
кстати, несмотря на то, что имеем британку и скоттиша /кастр./, я сама, что называется, опростоволосилась... дочка просила подарить ей белую британку, обязательно девочку... в этот же день нашла объяву на ДО ЛВ, как по заказу...
за 3000р. нам продали 3-недельного белого котенка, деньги небольшие /после нашего скоттиша-аристократа за 20тр/, было сказано, что без документов, невыставочный, маму-папу не удалось посмотреть, но я как-то доверительно отнеслась к девушке с форума, поверила, что инфа достоверная...
приехала с детьми, они в диком восторге, отдала деньги, забрали котенка /он на ладошке умещался:love:/, на все про всё - 2-3мин., но уже в лифте увидела, что у котенка сильный залом хвоста... ну, думаю, ладно, фиг с ним, берем для души, но все же позвонила ветам, сказали, что с этим жить можно... мы были рады новому другу дети- счастливы, для меня это - главное. Даже наш гордый скоттиш после 2-недельного шипения "усыновил" котенка, вылизывал его, приносил игрушку, играл с ним... назвали Стефани, коротко - ТЭФИ... но моя мама, как в воду глядела, сказала, что надо назвать Степкой... время шло, моя ласковая-преласковая "девочка ТЭФИ" подростала, повадки у неё были совсем недевчачьи... начались хулиганства: по углам метит, скоттиша и йорка задирает, вредничает по полной, как обычный уличный кот... каких-либо "породных" качеств /визуально/ на его лице и теле нет. Муж мне сразу высказал, что британского в нем кот наплакал, ну это ладно, главное, что мы его любим... :love: хотя, может там и были британцы в роду, но как-то это сомнительно...
то, что наш новенький является особой мужского пола я выяснила только сегодня у ветов, а ему, меж тем уже 4мес.стукнуло... теперь думаем как назвать... Стефан... Степан... младшая дочка стала звать его Спортакусом:)...

конечно, не помешало бы анализы сдать... я бы другой корм попробовала дать, оптимально на сушку + консервы перевести...
я котов сушкой кормлю, наш новенький периодически объедает детей, внаглую залезает на стол и ест прямо с тарелки, с:wife: детьми постоянно борюсь, у него от натуралки жидкий стул...даем сушку- всё ок, но он всеядный, ест много и всё, что попадается съедобного на пути, даже торты-печенье-помидоры-лук и пр.

Kate1981
25.11.2010, 21:05

Диарею быстро купирует Лиарсин+ Веракол.
И нормализуют ЖКТ.
НО если это не вирус.

тереха
25.11.2010, 21:18
Диарею быстро купирует Лиарсин+ Веракол.
И нормализуют ЖКТ.
НО если это не вирус.

Кать,лиарсин и веракол дольше эффекта ждать,Про Колин быстрей воздействует
Содержит полезные микроорганизмы, которые являются компонентами здоровой микрофлоры кишечника. Также содержит каолин и пектин- натуральные связывающие агенты, защищающие слизистую кишечного тракта. Добавленные пребиотики являются селективным источником питания для полезных микроорганизмов в кишечнике.Содержит пребиотик и пробиотик.