Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Нормальное условие, что родуху отдают ПОСЛЕ кастрации. Я так делаю проще.Делаю родуху БЕЗ номеров родух предков и все :) ну и большими буквами NOT FOR BREED.
скажу побОООООООООльшому секрету.....:0010:....пришла ко мне "клубная" кошка на вязку, ну повязали мы ее,а когда хозяйка забирала кошку,то принесла мне родуху посмотреть,вот как раз такая родуха без номеров и была:010: так что не оскуднеет хитро....ми земля русская!
Поэтому получение родухи именно только после кастрации.
Девушки,опять я :))
какой корм лучше купить для кисы?
хозяйка кормит Джиной(я про такое слышу впервые),но сказала,что можно канином или хилсом.И вообще,на будующее,на какой лучше перевести,где заказывать?
Сегодня снились кошмары,что мою котейку отдали :))
Девушки,опять я :))
какой корм лучше купить для кисы?
хозяйка кормит Джиной(я про такое слышу впервые),но сказала,что можно канином или хилсом.И вообще,на будующее,на какой лучше перевести,где заказывать?
Сегодня снились кошмары,что мою котейку отдали :))
так и кормите Джиной,координаты где брать хозяйка даст и корма на первое время тоже даст
И еще,с какого возраста кошки выставляются,каков порядок действия?Я беру кису с правом разведения,но пока не уверена в том,что буду разводить.В общем-то время и возможность у меня есть,сижу дома.но на выставку обязательно хочу попасть
И еще,с какого возраста кошки выставляются,каков порядок действия?Я беру кису с правом разведения,но пока не уверена в том,что буду разводить.В общем-то время и возможность у меня есть,сижу дома.но на выставку обязательно хочу попасть
С 10 ти месяцев идете на выставку в открытый класс,чтобы получить уже сразу титул.
Весной и пойдете....
korolenok
13.12.2010, 12:46
А в чем, по большому счету проблема, когда родуху отдают только после кастрации?.. :005: Я ее что с этой бумажкой люблю, что без этой бумажки. На любовь наличие документов ни коим образом не влияет ;)
Да проблем никаких,мне родуха и не нужна в принципе :008: Я просто хотела для общего развития узнать,как в котячьем мире заведено :)) Ну и уточнить,правду мне сказали или лапшу навешали ;)
Это нормально! особенно когда берут именно "для себя.для души".
А "зажимают" родухи совсем по другому....;)
Нормальное условие, что родуху отдают ПОСЛЕ кастрации.
:flower:
Все,сегодня надеюсь забрать свою девочку))
УДАЧИ!!!!!!!!!!
Потом расскажите .....
С 10 ти месяцев идете на выставку в открытый класс,чтобы получить уже сразу титул.
Весной и пойдете....
Светлана, а не могу с Соней выставляться?У меня она с родухой . Без права разведения.Что то тоже захотелось попробовать.Мне кажется она такая красивая:love::008::008::)
УДАЧИ!!!!!!!!!!
Потом расскажите .....
и расскажу,и покажу:008:
Поздравляю!:flower:Сегодня у вас особенный день!потом будите вспоминать, как прошел ее первый день дома:)
бывает что закостенение проявляется и с возрастом....:(
ясно....
вчера нам сказали, что перед нами было куча хвостов с заломами и у меня самое первое, что спросили, а у вас как с хвостом...я аж не знала, что сказать, но при осмотре оказалось что всё ок) и у нас ленточка.
korolenok
13.12.2010, 13:20
Удачи!!!!@@@@@
ясно....
вчера нам сказали, что перед нами было куча хвостов с заломами и у меня самое первое, что спросили, а у вас как с хвостом...я аж не знала, что сказать, но при осмотре оказалось что всё ок) и у нас ленточка.
залом это уже круто.....куда же идут на выставки с такими проблемами? бывает что пишут "нервное окончание" это когда у кошки в момент страха,напряжения кончик хвоста как бы твердеет,это тоже не очень хорошо,но чтобы с заломами идти на выставки это вобще нонсенс...
вот в принципе для этого выставки и нужны,чтобы животных с проблемами не пускать в разведение....
вобще фолдам и страйтам в период роста хорошо давать ГЕЛАКАН ДАРЛИНГ по инструкции,для профилактики и поддержки суставов.
два года назад на международной выставке судья всем крупным породам советовала и фолдам в том числе....
вчера видела монопородку Украинского левкоя...такие интересные...
МалышАня
13.12.2010, 13:40
Света! Посоветуйте по поводу когтеточки, плиз. Заводчица сказала что коту, мальчику в смысле, не нужен домик, они больше полочки любят, и чтоб повыше... Я, штудируя сайт Пушка выбрала Летрам,http://i032.radikal.ru/1012/c0/0bc3c8c61c9f.jpg но там мне сказали что для тяжелого британца ее хватит на год, потом заваливать будет, когда сверху прыгнет...
залом это уже круто.....куда же идут на выставки с такими проблемами? бывает что пишут "нервное окончание" это когда у кошки в момент страха,напряжения кончик хвоста как бы твердеет,это тоже не очень хорошо,но чтобы с заломами идти на выставки это вобще нонсенс...
вот в принципе для этого выставки и нужны,чтобы животных с проблемами не пускать в разведение....
вобще фолдам и страйтам в период роста хорошо давать ГЕЛАКАН ДАРЛИНГ по инструкции,для профилактики и поддержки суставов.
два года назад на международной выставке судья всем крупным породам советовала и фолдам в том числе....
понятия не имею...но я не слышала вывели их из разведения или нет.
Кстати организация у Арктура мне совсем не понравилась:( хотя и мой клуб, но всё было шиворот на выворот
понятия не имею...но я не слышала вывели их из разведения или нет.
Кстати организация у Арктура мне совсем не понравилась:( хотя и мой клуб, но всё было шиворот на выворот
вобще у Арктура выставки хорошие....
вобще у Арктура выставки хорошие....
всё закончилось в 20,30. перепутали нас в списках. вместо скотишей нас записали в русскую голубую..короче я возможно всё гадости собрала на выставке, так что впечатления не оч.
на выставке давали корм Ямс...а банки раздавали НМ - корм. я вот думаю выкинуть, что-то страшно...НМ наш в лен.обл. делается.
Света! Посоветуйте по поводу когтеточки, плиз. Заводчица сказала что коту, мальчику в смысле, не нужен домик, они больше полочки любят, и чтоб повыше... Я, штудируя сайт Пушка выбрала Летрам,http://i032.radikal.ru/1012/c0/0bc3c8c61c9f.jpg но там мне сказали что для тяжелого британца ее хватит на год, потом заваливать будет, когда сверху прыгнет...
а у меня кошка тож домики не любит...ей бы лучше лежанки)) вот счас придумаю эскиз .а то скоро в конце недели на вязку и будем ждать котяточек...уже жду не дождусь))
Света! Посоветуйте по поводу когтеточки, плиз. Заводчица сказала что коту, мальчику в смысле не нужен домик, они больше полочки любят, и чтоб повыше... Я штудируя сайт Пушка выбрала Летрам, но там мне сказали что для тяжелого британца ее хватит на год, потом заваливать будет, когда сверху прыгнет...
н унезнаю...вроде Летрам достаточно устойчивая,только верхняя часть,которая на одной ножке вызывает сомнения.....
у меня комплекс "для буйных кошек",хотя кошки не буйные,вот такой
http://www.pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214237&p=1
а вы еще посмотрите на вот такую....
http://www.pushok-spb.ru/kogtetochki_kovrolinovye?view=214288
вроде верхняя часть более устойчивая
а у меня кошка тож домики не любит...ей бы лучше лежанки)) вот счас придумаю эскиз .а то скоро в конце недели на вязку и будем ждать котяточек...уже жду не дождусь))
а мои хорошо в домике на когтеточке лежат....любят...
МалышАня
13.12.2010, 13:53
У меня котенок после 14 января приедет, это я приданое готовлю...:love:Пока не знаю что он любит:)) Просто у Светы тоже кот и к тому же опыт.:flower:
МалышАня
13.12.2010, 13:56
Пока писала, уже мне ответили. Спасибо. По ссылочке мне не нравиться что очень длинное основание 80 см. Много места займет.Значит ваши лежат, может мне тогда Эдуську взять...
У меня котенок после 14 января приедет, это я приданое готовлю...:love:Пока не знаю что он любит:)) Просто у Светы тоже кот и к тому же опыт.:flower:
Если вы о моем коте,то он любит полки на застекленной лоджжии,вот там он отрывается по полной! муж набил по стенкам на разном уровне полок вот кот и летает с полки на полку,видимо пантеру изображает.....:046: на когтеточке как то не очень уверенно себя чувствует...он сильный и мощный кот....наверное не доверяет комплексам,там у меня кошки развлекаются и котята.
Коту набиты плоские когтеточки на стену,вот тут хруст стоит аж страшно:001: он с разбегу всеми четырьмя лапами прыгает на эту плоскую когтеточку и начинает ее драть так,что только треск стоит:001: потом отталкивает всеми лапами и с переворотом в воздухе летит на полку:010:.а потом на другую:010: и вот так развлекается....сын говорит что кот Бэтмена изображает....:046:
Пока писала, уже мне ответили. Спасибо. По ссылочке мне не нравиться что очень длинное основание 80 см. Много места займет.Значит ваши лежат, может мне тогда Эдуську взять...
Ну у меня то не одна кошка и котята;) поэтому и купили побольше...
Эдуська у моей знакомой,кошка оценила:)
хотя по моим наблюдениям,котята любят эти штуки,только если в доме где они растут есть такие вещи и котята к ним привычные
МалышАня
13.12.2010, 14:06
Да-да, когда выбирала котенка, они все в полном составе были на когтеточке..
МалышАня
13.12.2010, 14:08
Наверно и я возьму Эдуську, а потом посмотрю, надеюсь все же, что не Бэтмен будет:))
МалышАня
13.12.2010, 14:12
Светлана, и еще вопрос надо ли чтоб в составе прививки был хламидиоз. Начиталась что кошки часто являются носителями. А у нас на даче такие коты ходят, с такими гнойными глазами, что ужас-ужас...Как бы не заразился, а потом детей.
МалышАня
13.12.2010, 14:14
Заводчица будет прививать леукорифелином+квадрикет, это хорошие прививки?
Светлана, и еще вопрос надо ли чтоб в составе прививки был хламидиоз. Начиталась что кошки часто являются носителями. А у нас на даче такие коты ходят, с такими гнойными глазами, что ужас-ужас...Как бы не заразился, а потом детей.
кошки в основном при половом контакте им заражаются или внутриутробно от кого то из родителей.
можно с хламидиозом делать прививку Мультифел или Пюрвакс,делали еще Феловакс,но он пропал....
а вобще от хламидиоза в основном прививают идущих в разведение животных....если планируется кастрация и никуда не вывозить.то можно и без хлама прививку
Заводчица будет прививать леукорифелином+квадрикет, это хорошие прививки?
я не люблю эту вакцину....но это мои личные неприязни....
МалышАня
13.12.2010, 14:17
Про вакцины, это я уже поняла, что у всех свои пристрастия.:) Это как с прививками для детей.Поэтому тут я решила доверится заводчице. Ведь я то совсем не специалист. Меня вот именно то, что без хламидиоза или же с ним. А разве от другого кота он не может заразится, воздушно-капельным? Вывозить планируем на дачу. Беру под кастрацию.
всё закончилось в 20,30. перепутали нас в списках. вместо скотишей нас записали в русскую голубую..короче я возможно всё гадости собрала на выставке, так что впечатления не оч.
на выставке давали корм Ямс...а банки раздавали НМ - корм. я вот думаю выкинуть, что-то страшно...НМ наш в лен.обл. делается.
если вам надарили то, что вы не даете вашему любмицу или не доверяете корму, то не выкидывайте, отдайте лучше приюту для животных, они и на выставках бывают иногда и так объявления пишут о том, что средства на корм собирают или корм... и выбрасывать не придется и польза будет! :020:
Вывозить только на дачу.
я даже на дачу не брала,боюсь чтобы не спрели котеек,а так же чтобы собаки не задрали и машин боюсь....девочки гуляют на даче на шлеечке и поводке
МалышАня
13.12.2010, 14:26
На шлеечке, это понятно. Только так.
если вам надарили то, что вы не даете вашему любмицу или не доверяете корму, то не выкидывайте, отдайте лучше приюту для животных, они и на выставках бывают иногда и так объявления пишут о том, что средства на корм собирают или корм... и выбрасывать не придется и польза будет! :020:
я тут бездомной кошке отдам)) у нас тут живёт в подъезде одна, пусть вкусно поест(надеюсь это действительно вкусно).
я тут бездомной кошке отдам)) у нас тут живёт в подъезде одна, пусть вкусно поест(надеюсь это действительно вкусно).
а я отдаю мужу подруги,он на работе кошку кормит
Девочки, вот озадачилась покупкой британца или шотландца, в инете многое пересмотрела, хочется не обмануться и купить породистого котёнка, посоветуйте питомники проверенные.Спасибо.
МалышАня
13.12.2010, 14:32
А разве от другого кота он не может заразится, воздушно-капельным? Или от мышек-крысок на даче?
А разве от другого кота он не может заразится, воздушно-капельным? Или от мышек-крысок на даче?
А вы что планируете с котом мышек ловить?:001: мышки и без хламидиоза кучу вяких болячек несят....
Цитирую:
Носителями инфекции в природе являются мелкие грызуны: мыши-полевки, крысы и т. д. Бродячие кошки, больные хламидиозом, - основные распространители этой опасной болезни. Они представляют угрозу здоровью домашних кошек в случае непосредственного контакта с ними. Животные заражаются при прямом контакте с инфицированными через кожные покровы, слизистые оболочки, алиментарным и половым путем, иногда аэрoгенно. Взрослые больные кошки являются латентными носителями возбудителя и выделяют его со слюной, мочой, спермой и экскрементами. Котята переболевают хламидиозом в острой форме, что заканчивается, как правило, их гибелью. Переболевшие особи приобретают длительный иммунитет, хотя могут быть и носителями хламидий.
и еще....Леукарифелин вроде хламидиоз не содержит
МалышАня
13.12.2010, 15:23
Да, не содержит. Я почему и спрашиваю. Я тоже все это прочитала в инете. Вы бы сделали на моем месте с хламом или без?
Да, не содержит. Я почему и спрашиваю. Я тоже все это прочитала в инете. Вы бы сделали на моем месте с хламом или без?
Я свои делаю с хламидиозом,всем! но это мое мнение....никак не руководство к действию...
по мне так лучше наш Мультифел с хламом + отдельно бешенство...
Я их увидела полгода назад где-то... мне показалось что это уже перебор :( Конечно - у всех вкусы разные, но мое имхо - у кошки должна быть шерсть и нормальные лапы, а не как у манчкина.
вопрос, глаза после 1,5л могут перецвести в зелёные у страйта?(сейччас жёлтые)
вопрос, глаза после 1,5л могут перецвести в зелёные у страйта?(сейччас жёлтые)
могут быть зеленые круги вокруг зрачка....перецвести в 1,5 года вряд ли....
какой окрас? колоры есть в родне?
Я их увидела полгода назад где-то... мне показалось что это уже перебор :( Конечно - у всех вкусы разные, но мое имхо - у кошки должна быть шерсть и нормальные лапы, а не как у манчкина.
у украинского левкоя , есть лапы и шерсть)) они бывают разные и полностью раздетые и с обежкой частишной и браш и ещё какие=то разновидности...там вчера их представителей было много. и украинской левкой и украинский левкой страйт( судья предложили потом их выделить в отдельную породу)
могут быть зеленые круги вокруг зрачка....перецвести в 1,5 года вряд ли....
какой окрас? колоры есть в родне?
вот круги и есть зелёные.я знаю, что в родне есть зелёноглазые.
МалышАня
13.12.2010, 15:49
Спасибо! А отдельно потом можно будет сделать хлам? А то не знаю как заводчице сказать, типа хочу другую прививку. С прививками то я уже поняла, что у всех свои пристрастия, и она мне так сказала, что каждый заводчик придерживается определенных прививок, ну наверно также как и с кормами, наполнителями и т д
Спасибо! А отдельно потом можно будет сделать хлам? А то не знаю как заводчице сказать, типа хочу другую прививку. С прививками то я уже поняла, что у всех свои пристрастия, и она мне так сказала, что каждый заводчик придерживается определенных прививок, ну наверно также как и с кормами, наполнителями и т д
Хлама отдельной вакцины вроде нету,она только в комплексе.можете потом ежегодную делать уже другую с хламом
МалышАня
13.12.2010, 16:01
Поняла! Спасибо большое!:flower: Муки выбора котенка закончились. Теперь муки выбора всего самого лучшего, ожидание еще одного ребенка в семью, ну и немножко ощущение"гоподи, во что я вляпалась и зачем мне это надо!":)) Никогда не было домашних животных, поэтому волнуюсь слегка.
у украинского левкоя , есть лапы и шерсть)) они бывают разные и полностью раздетые и с обежкой частишной и браш и ещё какие=то разновидности...там вчера их представителей было много. и украинской левкой и украинский левкой страйт( судья предложили потом их выделить в отдельную породу)
У левкоя есть, это я уже про манчкина лапы начала говорить, не закончив предыдущую мысль :))
У левкоя есть, это я уже про манчкина лапы начала говорить, не закончив предыдущую мысль :))
аааааааа....да...эта порода у меня тоже вызывает странные эмоции...коротышки такие)))
Natalena
13.12.2010, 17:09
Оооо, так это вас в русскую записали? :008::)) У меня глаза на лоб вылезли, когда я в каталог смотрела. Кстати там очень много косяков в каталоге, например бри циннамон записали как окрас соррель. :008: Мы тоже выставлялись на этой выставке. Ужас просто. :( Если бы наша соседка не сходила в комитет и не принесла нам наше описание в 20-00, мы бы там просидели еще долго. :091:
Зато я на этой выставке первый раз в жизни увидела черепахового КОТА!!!!! :)) Прикольный такой. Бывает же такое...
Natalena
13.12.2010, 17:22
В субботу рядом с нами сидел украинский левкой. Не знаю, кому как, но мне кажется, чисто ИМХО конечно, что мутацию на мутацию выводить не очень-то хорошо. :008: А так трогательная кошечка, да. :love:
В субботу рядом с нами сидел украинский левкой. Не знаю, кому как, но мне кажется, чисто ИМХО конечно, что мутацию на мутацию выводить не очень-то хорошо. :008: А так трогательная кошечка, да. :love:
я тоже видела этого кота..курильский бобтейл по-моему? Минаев сказал, что такое бывает 1 из 1000 и что типа ОНИ судьи точно проверили ,что это КОТ:)))
ну да..я тоже считаю левкоев не ким извратом....но что поделаешь, народ у нас такой))))зато на выставке удалось впервые погладить канадца, они такие приятные на ощупь...правда как кошек я их всё равно не оч воспринимаю..для меня кошка д.б. пушистой)
Оооо, так это вас в русскую записали? :008::)) У меня глаза на лоб вылезли, когда я в каталог смотрела. Кстати там очень много косяков в каталоге, например бри циннамон записали как окрас соррель. :008: Мы тоже выставлялись на этой выставке. Ужас просто. :( Если бы наша соседка не сходила в комитет и не принесла нам наше описание в 20-00, мы бы там просидели еще долго. :091:
Зато я на этой выставке первый раз в жизни увидела черепахового КОТА!!!!! :)) Прикольный такой. Бывает же такое...
да уж....может это в этот раз нам так повезло на косяки,а в другие разы у арктура лучше выставки...но положительных отзывов я не слышала (именно об этой) ещё оч не понравилось, что не понятно кто судить будет. и вообще по расписание мы д.б. у одного в итоге к концу вечера оказались у другого...жуть))
Natalena
13.12.2010, 17:35
я тоже видела этого кота..курильский бобтейл по-моему? Минаев сказал, что такое бывает 1 из 1000 и что типа ОНИ судьи точно проверили ,что это КОТ:)))
ну да..я тоже считаю левкоев не ким извратом....но что поделаешь, народ у нас такой))))зато на выставке удалось впервые погладить канадца, они такие приятные на ощупь...правда как кошек я их всё равно не оч воспринимаю..для меня кошка д.б. пушистой)
Да курильский бобтейл. :031:
А еще меня поразили мейн куны. Я конечно знала, что они очень крупные, но чтобы настолько....:010: :love:
Natalena
13.12.2010, 17:38
да уж....может это в этот раз нам так повезло на косяки,а в другие разы у арктура лучше выставки...но положительных отзывов я не слышала (именно об этой) ещё оч не понравилось, что не понятно кто судить будет. и вообще по расписание мы д.б. у одного в итоге к концу вечера оказались у другого...жуть))
Меня убило, что судить нас начали только в три часа дня. :005: Судил Минеев. До последнего было тоже непонятно кто судит. Потому что редкие окрасы судил другой судья. Ну и мы очень устали. Это была наша первая выставка, немножко стрессанули, хотя в описании нам написали отличный характер. :)) Хвост нам наш бедный исчщупал судья просто. Почему-то он оказался длинноватым, хотя мы еле-еле достаем этим хвостом до лопаток. :)) Но как мне сказали, у Минеева клин на хвостах именно.
ну да..я тоже считаю левкоев не ким извратом...)
такие коты как правило стерильны и не могут иметь потомство...
а про левкоев... ну что тут скажешь...мутация на мутации и мутацию погоняет....:001:
Natalena
13.12.2010, 17:47
такие коты как правило стерильны и не могут иметь потомство...
а про левкоев... ну что тут скажешь...мутация на мутации и мутацию погоняет....:001:
Но сам факт того, что такие коты есть... Меня потряс в восхищенном смысле. Я минут пять смотрела на этого уникума. :love: Это я про черепахового.
А у этих левкоев ведь еще нет признания как породы, да?
Но сам факт того, что такие коты есть... Меня потряс в восхищенном смысле. Я минут пять смотрела на этого уникума. :love:
А у этих левкоев ведь еще нет признания как породы, да?
я даже незнаю...совсем не давно порода шла как эксперементальная....
а еще есть кошки породы бамбино-голые,а лапы как у манчкина короткие...:001:
а еще видела кошек,на этих вобще без слез не взглянешь,породу забыла,но попробую найти,они голые,передние лапы как у манчкина короткие,а задние лапки нормальные,т.е. кошка -заяц!:010:
Natalena
13.12.2010, 17:55
а еще видела кошек,на этих вобще без слез не взглянешь,породу забыла,но попробую найти,они голые,передние лапы как у манчкина короткие,а задние лапки нормальные,т.е. кошка -заяц!:010:
Боже... Ну что ж они так издеваются над кошками? Столько пород ведь разных, нет все экспериментируют и экспериментируют...:005:
о боже как жестоко:(( народу явно не хватает чего-то, вот над живностью и издеваются.
ну вроде как порода левкое уже есть, но она ещё не до конца развита...типа задатки как сказала Чернова есть, что уже голова близка к идеалу у некоторых. у некоторых хорошее тело...у не которых ещё что-то...короче сказала работать и ещё раз работать, чтоб получились хорошие кисы..ну и предупреждала на выставках их о проблемах скотишей, типа раз вы берёте часть от скотишей то и проблемы их тоже себе забираете.
А Минеев вообще оч странный, у нас рядом девушка стояла с бри юниором, в первый день они ходили к нему как к экспрету, он её посмотрел... сказал хвост отличный, не длинный. всё ок. На след день они пошли к нему в монопородку бри, дык он сказал, что хвост длиноват. Ну вот как тут понять????
МАЙское Трио
13.12.2010, 19:23
Девочки, хотим котёнка :love: мы всё зреем, зреем и вот наверное закажем Деду Морозу котенка...:))
муж просит перса, мне больше нра британцы детям всё равно :065:
как правильно выбрать британца или щотландца?
может проверенные места покупки подскажете? :flower:
Девочки, хотим котёнка :love: мы всё зреем, зреем и вот наверное закажем Деду Морозу котенка...:))
муж просит перса, мне больше нра британцы детям всё равно :065:
как правильно выбрать британца или щотландца?
может проверенные места покупки подскажете? :flower:
котенок должен быть как минимум :привит,с чистыми глазками,приучен к туалету .веселй и активный...
Да курильский бобтейл. :031:
А еще меня поразили мейн куны. Я конечно знала, что они очень крупные, но чтобы настолько....:010: :love:
Ох, мейн-куны, особенно коты - такие огромные! :love:
В январе буду у сестры в гостях, у нее живет мейн-кун привезенный из Франции, вот там-то я его и пощупаю вдоволь :019:
пц :001:
люди совсем что ли уже... есть же домашние кролики, че из кошки то кролика делать ... жалко мне их очень :005:
Natalena
13.12.2010, 20:14
А Минеев вообще оч странный, у нас рядом девушка стояла с бри юниором, в первый день они ходили к нему как к экспрету, он её посмотрел... сказал хвост отличный, не длинный. всё ок. На след день они пошли к нему в монопородку бри, дык он сказал, что хвост длиноват. Ну вот как тут понять????
Мне не понравилось у него то, что он ничего, абсолютно ничего не говорил. Молча осматривал и писАл. Так как у меня зрение фиговое, то я есс-но не видела, что он пишет. :)) А очень хотелось сразу все узнать. :017: :008:
Мне не понравилось у него то, что он ничего, абсолютно ничего не говорил. Молча осматривал и писАл. Так как у меня зрение фиговое, то я есс-но не видела, что он пишет. :)) А очень хотелось сразу все узнать. :017: :008:
ну многие судьи не говорят,а с иностранцами вобще проблемы;):))
у меня какая то судья ни слова не проронила.когда кота осматривала.у меня аж душа в пятки ушла:001:,потом все написала,документы отложила в сторону.а мне только сказала "Плодитесь и размножайтесь" :010:....я описание уже потом прочитала:))
МАЙское Трио
13.12.2010, 22:15
котенок должен быть как минимум :привит,с чистыми глазками,приучен к туалету .веселй и активный...
а на выставках не риск покупать?
кстати, может кто знает, в ближайшее время будут проходить выставки кошек?
Девочки,моя Эмма дома))пока у девочки стресс,пытается спрятаться куда-нибудь.как только привыкнет сфоткаю.Она еще лучше чем на фото,такая красотка:love: а какая мурлыка:love:ой,не могу,я влюбилась.всю дорогу страдал мой ребенок:( сейчас не ест,не пьет,в туалет не идет:(
дайте вашей девочке время :) моя после переезда в дом три дня не ела... только пила и в туалет ходила, и то не в первые пол часа по приезду :) освоится и все будет :)
Так приятно,лежит рядышком песенки поет)))только успокоится,начинаю шевелится,снова запевает:love:
Так приятно,лежит рядышком песенки поет)))только успокоится,начинаю шевелится,снова запевает:love:
:love: да это супер
а на выставках не риск покупать?
кстати, может кто знает, в ближайшее время будут проходить выставки кошек?
Только не на выставке! на выставке вы можете присмотреть котенка.взять координаты заводчицы,а потом приехать к ней домой и посмотреть в каких условиях содержится котенок!
Кстати на выставку сейчас не допускают котят раньше 4-х месяцев,т.е. должны быть полностью привитые! если котята меньшего возраста на выставке то это повод задуматься как они туда попали?:015:
Девочки,моя Эмма дома))пока у девочки стресс,пытается спрятаться куда-нибудь.как только привыкнет сфоткаю.Она еще лучше чем на фото,такая красотка:love: а какая мурлыка:love:ой,не могу,я влюбилась.всю дорогу страдал мой ребенок:( сейчас не ест,не пьет,в туалет не идет:(
ничего,окоемается быстро! раз уже мурлыкает то значит не так и стрессует!
Отчет о первой проведенной ночи:
ребенок все время прячется :(
вышла из укрытия только ночью,всю ночь сидела "над душой" надо мной и мужем,по очереди и мурлыкала:))под утро заснула рядышком
с утра под диваном,не заинтересовалась горшком вообще,хотя наполнитель,как у заводчицы и брали из их горшка гранулы и положили в наш горшок.первый раз пописала на кухне:005:рядом со своей едой.на горшок сходила только после того,как был поставлен туда,где она пописала.я вообще планировала,что она не на кухне будет делать свои дела,а в туалете,как мне ее теперь приучить?ничем ее не заинтересовать,территорию не изучает.ну и не ест,не пьет:(хотя видно,что голодная
а вы куда туалет ее поставили? Если сразу в туалет, то напрасно... когда киса только приехала в дом, она там еще не ориентируется... я, когда свою привезла, то ее лоток поставила в коридоре, мимо которого не пройдешь и доступ ей был дан только в кухню к еде, в одну комнату и коридор, чтобы она не потерялась и могла быстро сорентироваться... а лоток был переставлен в туалет только, когда киса уже освоилась и знала ВСЮ квартиру, могла быстро добежать туда, куда нужно было... то есть примерно месяц/полтора лоток и был в коридоре, чтобы киса знала, где он и ей идти до него было недалеко
Отчет о первой проведенной ночи:
ребенок все время прячется :(
вышла из укрытия только ночью,всю ночь сидела "над душой" надо мной и мужем,по очереди и мурлыкала:))под утро заснула рядышком
с утра под диваном,не заинтересовалась горшком вообще,хотя наполнитель,как у заводчицы и брали из их горшка гранулы и положили в наш горшок.первый раз пописала на кухне:005:рядом со своей едой.на горшок сходила только после того,как был поставлен туда,где она пописала.я вообще планировала,что она не на кухне будет делать свои дела,а в туалете,как мне ее теперь приучить?ничем ее не заинтересовать,территорию не изучает.ну и не ест,не пьет:(хотя видно,что голодная
ОГРАНИЧТЕ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПРОСТРАНСТВО! и оставте ребенка в покое! привыкнет сама! у нее стресс! оставте воду и корм,у некоторых по три дня сидят котейки и привыкают,пока ограничте пространство,чтобы быстрей с туалетом освоилась,как освоится,то поставте второй горшочек туда где планировали,как начнет ходит в оба горшочка с кухни уберете горшок и первое время будете закрывать дверь,чтобы уж наверняка привыкла к новому месту горшка.
сейчас сама пришла ко мне и на ручки:))
Тропиканка
14.12.2010, 15:05
Девочки,а как перевезти котейку из Москвы? Ей 1,5 месяца.На чём и в чём?
а зачем в таком раннем возрасте везти? честно говоря раньше 4-х месяцев котят как то не перевозили....в этому времени сделаны все прививки,карантин по бешенству пройден.Чип поставлен и справка на вывоз берется без проблем....
знакомая покупала в Москве кошку,ждала до 4-х месяцев,а потом с проводником ей передали.тут она встретила...
или на машине везите.тогда справка и не нужна...
а перевозят при любом раскладе в переноске
а реально не рановато ли вы озадачились этим вопросом?
Тропиканка
14.12.2010, 15:17
А при перевозке на поезде справки тоже нужны?А в каком возрасте лучше котика забирать?
Тропиканка
14.12.2010, 15:18
А как проводника найти и сколько это стоит?
А при перевозке на поезде справки тоже нужны?А в каком возрасте лучше котика забирать?
именно при перевозке поездом и нужны справки! а забирать лучше полностью привитым,т.е после 3-х месяцев
о стоимости как договоритесь....но опять же кто решится везти котенка без справки? а если проверка?
Kate1981
14.12.2010, 16:14
Есть у меня координаты проводников Сапсана, но ЗАЧЕМ ВЕЗТИ КОТЕНКА В 1,5 МЕСЯЦА??? Он же даже не актирован будет? Не привит и не приучен и не факт, что не подхватит что то по дороге!
Ну вроде пошел процесс,все чаще выходит,уже бегают с ребенком,балуются)))покушала немного моя красавишна,пока ребенок спал и она дремала,прижавшись ко мне)))любит обниматься:love:
Фотография не очень удачная,пока играли сфотографировала
http://s007.radikal.ru/i301/1012/ae/cea27f9baa3a.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМУЛЕНОЧЕК
14.12.2010, 16:24
Ну вроде пошел процесс,все чаще выходит,уже бегают с ребенком,балуются)))покушала немного моя красавишна,пока ребенок спал и она дремала,прижавшись ко мне)))любит обниматься:love:
поздравляю:flower:
такая лапочка:love:
:love: прелесть))
так на мою старшую в профиль похожа :008:
МАЙское Трио
14.12.2010, 18:38
Девочки, посмотрите пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3579522
посоветуйте :091:
я так поняла их уже 2-х месячных продают? :001:
ну не факт, что они их уже продают прямо... может начинают подыскивать потенциальных хозяев. там же не написано, что котят уже можно забрать.
МАЙское Трио
14.12.2010, 19:37
на фото красивые...может стоит их посмотреть :008:
хочу кота чтобы в итоге был как папа этих котят :love:
на фото красивые...может стоит их посмотреть :008:
хочу кота чтобы в итоге был как папа этих котят :love:
папа для фолда по моему мнению тяжеловат....так сказать в британском типе....
+1
МАЙское Трио
14.12.2010, 22:42
это что значит? :008: это плохо?:008:
я так поняла их уже 2-х месячных продают? :001:
Слушайте, ну довольно уже этих истерик по продаже 2-месячных котят. Ну вот что в этом такого?
Я сама 2 раза покупала шотландцев. Ну вот честно скажу, мне 3-месячные ДАРОМ не нужны, для меня они уже большие! В 2 месяца котенок уже вполне может быть приучен к туалету, к корму.
2 месяца - это такой классный возраст, который нельзя пропустить ни в коем случае. :) Это то самое недолгое время, когда можно понянчиться со своим котеночком. В 3 месяца уже далеко не то.
Единственное что я прививки делала самостоятельно, мне не жалко денег и времени, мне это даже интересно. Я ведь члена семьи себе покупаю, а не некий полностью готовый к продаже товар. Представьте, если б вам сказали, мы типа сперва вашему ребенку все прививки сделаем, которые до месяца положены, а уж потом, через месяц, его вам и отдадим.
Я за то, чтобы каждый человек для себя сам выбирал, в каком возрасте ему брать котенка. Лично я получила громадное удовольствие от своих 2-месячных несуразиков. :) Никто, кстати, не пострадал. :)
П.С. И чего я в этой теме не сижу? Представлюсь: кот Сёма (полностью - Сёмин), скоттиш-страйт, окрас голубой, род. 3 апреля 2010 года (сейчас 8 мес.). Больше всего на свете любит людей. Короче, абсолютно не самодостаточная личность. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.