Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
мамаСоник
10.03.2011, 16:12
Подскажите, правда что котику нельзя в голове спать? (у нас котик любит на подушке сверху спать, у мужа над головой :)) )
у нас вечно так только ночью и дрыхнет...у всех по очереди))) но у ребенка больше любит...места больше))))
МАЙское Трио
10.03.2011, 16:19
у нас вечно так только ночью и дрыхнет...у всех по очереди))) но у ребенка больше любит...места больше))))
А почему нельзя - то? Первый раз слышу.
и я первый раз...
так вот и я незнала, здесь спрашиваю :008:
Kate1981
10.03.2011, 16:22
Девочки, привет!
Расскажите, может быть, кто - то в курсе или сталкивался с такой ситуацией.
Ребенок постоянно болеет. Врач настоял чтобы мы сдали анализы на аллергию. Сижу и волнуюсь......С пёсом расстанусь легче (ей 5 месяцев), но с котом...., даже и не знаю. Но не жить же дочке на антигистамине.
Есть ли смысл с животными расставаться? Поможет ли?
Собаку отдам девочке, которая мечтает о чихе
А котофея маме.
Девы, пишу и плачу....Не знаю, как ребенку объяснять :(:041:
У меня мои двое точ в этом году часто болеют, но наша врач ( а я только по ДМС и с рождения детей наблюдаю, в обычную поликлинику ни ногой!) вообще об аллергии не заикается. У нас наверное на сад аллергия :)) и то в период обострения болячек и вирусняков. Так что вы еще рано плачете!
мои дети тоже болеют часто!! но про аллергию вобще ни слова... Тоже у нас врач ДМС-ный... Ну такой иммунитет у детей, что тут поделаешь. Вы на всякий случай сдайте анализ на аллергены и вобще может насморк простудный, а не аллергический, такой анализ тоже можно сдать. Я своему как то сдавала, тоже думала, может насморк из-за аллергии... нифига -- банальные орви и кошки тут ни при чем!
Я полный профан в породистых котах (только взялась за "поднятие" этого топика :)). Но кот на КОЖАННОМ диване, произвел на меня сильное впечатление, неужели такое возможно, без потери так сказать "однородности покрытия дивана"?:005: Не царапает?
тьфу-тьфу нет не царапает....с радостью царапает свой домик (причем когтеточку пока не дерет, а дерет именно ковролиновый домик)
стал "играться" со шторами- шторы "улетели" на карниз на верх- теперь повода нет, да и пытаюсь воспитывать- грозить пальчиком говорить "низя!"- смотрит на меня умными глазами....
Подскажите, правда что котику нельзя в голове спать? (у нас котик любит на подушке сверху спать, у мужа над головой :)) )
да пусть спит где хочет,если вам не мешает! у меня кот тоже любит на голове,но я его гоняю,тяжелый,жаркий ,да еще и массаж головы делает!:001: языком и лапами, а утром прическа "я упала с самосвала-тормозила головой!" поэтому с головы гоняю по личным :)причинам....
Белоchка
10.03.2011, 16:47
тьфу-тьфу нет не царапает....с радостью царапает свой домик (причем когтеточку пока не дерет, а дерет именно ковролиновый домик)
стал "играться" со шторами- шторы "улетели" на карниз на верх- теперь повода нет, да и пытаюсь воспитывать- грозить пальчиком говорить "низя!"- смотрит на меня умными глазами....
У нас тоже усердно дерет все свои когтеточки и комплекс. Но это не мешает ему периодически залезать до потолка по пробковым панелям. С самыми умными и невинными глазами!:015: Причем, прекрасно понимает, что поступает плохо. Как отучить???:009:
p@ramosha
10.03.2011, 16:48
Девочки, привет!
Расскажите, может быть, кто - то в курсе или сталкивался с такой ситуацией.
Ребенок постоянно болеет. Врач настоял чтобы мы сдали анализы на аллергию. Сижу и волнуюсь......С пёсом расстанусь легче (ей 5 месяцев), но с котом...., даже и не знаю. Но не жить же дочке на антигистамине.
Есть ли смысл с животными расставаться? Поможет ли?
Собаку отдам девочке, которая мечтает о чихе
А котофея маме.
Девы, пишу и плачу....Не знаю, как ребенку объяснять :(:041:
я по работе занималась аллерго-тестами. моя статистика: на собак положительно ГОРАЗДО реже, чем на кошку.
присутствие регулярного аллергена в доме иммунитет не закаляет, процесс аллергизации, усиление симптомов будет пролоджаться, у кого-то месяцами, у кого-то годами. У меня есть знакомые, где у детей положительно на кошку. Животное не отдавали. но это риск.
Дождитесь результата. Обычно результаты анализов классифицируют. всего их 5: 0 класс-отрицательный; 1 ,2, 3, 4 - от слабо до сильно положтельного. Если вдруг окажется положительный анализ, можно прежде чем отказываться от животного, пересдать анализ спустя полгода или год (только повторять надо в той же лаборатории, это важно). Посмотрите: увеличится ли класс и тогда уже окончательно решать будите.
не знаю правильно или нет...первое время кусал и царапал мои ноги в носках (видимо так играл), так я , как только он начинал это дело, стала его немного прыскать водой...раз-два-три..и перестал, только так мякгими лапками не выпуская коготки...
"брызгалка" помогла или что ?..... но вот так
:046: или повзрослел на неделю :080:
МАЙское Трио
10.03.2011, 17:03
да пусть спит где хочет,если вам не мешает! у меня кот тоже любит на голове,но я его гоняю,тяжелый,жаркий ,да еще и массаж головы делает!:001: языком и лапами, а утром прическа "я упала с самосвала-тормозила головой!" поэтому с головы гоняю по личным :)причинам....
ну всё...счастье коту и мужу :080:
не знаю правильно или нет...первое время кусал и царапал мои ноги в носках (видимо так играл), так я , как только он начинал это дело, стала его немного прыскать водой...раз-два-три..и перестал, только так мякгими лапками не выпуская коготки...
"брызгалка" помогла или что ?..... но вот так
:046: или повзрослел на неделю :080:
брызгалка) она всемогущая))) ну и думаю взросление тоже помогло)))
Белоchка
10.03.2011, 17:28
брызгалка) она всемогущая))) ну и думаю взросление тоже помогло)))
а что делать, если кот дерет стены по ночам?:009:
а что делать, если кот дерет стены по ночам?:009:
замучить его перед сном так, чтоб даже мысль кошачья не появилась проснуться и подрать чё-нить:)
Белоchка
10.03.2011, 17:40
замучить его перед сном так, чтоб даже мысль кошачья не появилась проснуться и подрать чё-нить:)
боюсь, шансов нет:)). у нашего кота в 22.00 наступает час икс. он идет в комнату к сыну, залезает под стол и начинает орать там диким голосом. причем, после кастрации, голос изменился. сын говорит, что Бася орет "тонким голосам кастрата". и смех и грех!
а потом начинает носиться по всей квартире.:))
боюсь, шансов нет:)). у нашего кота в 22.00 наступает час икс. он идет в комнату к сыну, залезает под стол и начинает орать там диким голосом. причем, после кастрации, голос изменился. сын говорит, что Бася орет "тонким голосам кастрата". и смех и грех!
запереть....?
мы в спальню дверь закрываем.....и спим спокойно.... хотя мы еще маленькие :fifa:
ООО у нас тоже час икс где-то в это время! Приходится брать игруху и гонять его. Один раз так угоняла, что озабравшись к нам в постель уснул ту же!!! Это было счастье :)
:)):)):)) ну написали так написали:046:
у моих тоже порой наступает - в 22-23 часа час икс - начинают гонять друг друга - мне все равно - у маленького дверь в комнату закрыта - но ведут они себя порой ни как кошки, а как лошади ей богу:046:
Света, про скидку постоянным клиентам тоже повеселила:))
ооооооооо!!!!!!!!! заглянула на ДО там интЭресное объявление....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3883377
почему ОНО ищет вислоухую невесту? если сам вЕслоухий!
:010:вЕслоухий, любовь на своей территории:))
ещё мне понравился раздел, в который его бедного определили - Поменяю:ded::))
:010:вЕслоухий, любовь на своей территории:))
ещё мне понравился раздел, в который его бедного определили - Поменяю:ded::))
ну дык любоФь на бабки
ну дык любоФь на бабки
ты думаешь этот кросавчег ещё и бабки берет? или может у него намерения чистые?:))
ты думаешь этот кросавчег ещё и бабки берет? или может у него намерения чистые?:))
ну не знаю....думаешь тут только чуйства важны???
добивает что ищут невесту фолда! блин.прежде чем чего то предлагать,разобрались бы! а то ведь найдутся дураки и принесут ему тоже такую же фолду:(,а потом новые владельцы котят будут расхлебывать эксперементы!
ну не знаю....думаешь тут только чуйства важны???
добивает что ищут невесту фолда! блин.прежде чем чего то предлагать,разобрались бы! а то ведь найдутся дураки и принесут ему тоже такую же фолду:(,а потом новые владельцы котят будут расхлебывать эксперементы!
к сожалению думаю чуйства сейчас вообще на последнем месте....
а вот то что такого кросавчега да ещё и на фолда мечтают повязать, это конечно да...
уже исправили...я в личке поинтересовалась почему фолдов ищут....все как всегда.родушку не выкупали,но вязаться хотят!
уже исправили...я в личке поинтересовалась почему фолдов ищут....все как всегда.родушку не выкупали,но вязаться хотят!
о, так он даже без родухи? нормально, значит скорее всего невеста для чуйств нужна - если ещё и за финансовый вопрос завяжутся, вообще аут:010:
Белоchка
10.03.2011, 20:07
:)):)):)) ну написали так написали:046:
у моих тоже порой наступает - в 22-23 часа час икс - начинают гонять друг друга - мне все равно - у маленького дверь в комнату закрыта - но ведут они себя порой ни как кошки, а как лошади ей богу:046:
Света, про скидку постоянным клиентам тоже повеселила:))
У нас спальня тоже под запретом. Может полежать в кровати, пока мы читаем, а потом на выселение в зал.:004:
У нас спальня тоже под запретом. Может полежать в кровати, пока мы читаем, а потом на выселение в зал.:004:
неее - мои спят исключительно со мной:love:при чем если я легла, а потом по каким-то причинам встала - встают обе поганки и за мной по квартире, пока снова в кроватку меня не проводят , укладываются тогда опять:love:
Белоchка
10.03.2011, 20:42
И как у Вас, всю ночь дверь в комнату открыта, или они до утра не выходят?
И как у Вас, всю ночь дверь в комнату открыта, или они до утра не выходят?
дверь у меня закрыта только к маленькому в комнату, в остальном им препятствий нет - но они со мной ложатся и спят пока кто-нибудь не проснётся:))
Перламутровая
11.03.2011, 00:12
Девы, у меня проблема. Кот стал пить только из-под крана. Сначала покушался на человеческий графин, но при этом пил из своей миски. Потом графин стала накрывать, так он стал к крану подходить и лизать. Ну раз включила воду, ну два, а теперь только оттуда и все. Даже графином не прельстить. Оставить воду на весь день я не могу (или пока думаю что не могу). Да и муж если засечет быстро мне мозги вправит. А получается, чтопьет теперь мало, даже если воду оставить в разных емкостях. Он на сушке, а я теперь вся на измене. Дней десять назад были у вета, ничего плохого или болезненного она у него не нащупала, но кот после визита сутки не писал. И сейчас писает мало - я понимаю что мало для этого пьет. Я волнуюсь ужасно. Когда вету жаловалась она сказала, что коты/кошки любят пить из-под крана. Но на тот момент это еще так сильно у кота не выражалось.
Дайте совет, мне даже писюхи не поймать - он фактически ждет меня, когда я приду вечером, и идет писать. И куда я с этой мочей после 8 вечера? (и то если собрать получится)
Вот сегодня приехали поздновато, так он из всех кранов попил - и в туалете, и на кухне. И прям видно что напиться не может. Хотя вода стояла и в миске, и в графине, и еще в ковшике. И кипяченая, и сырая...
Хелп(((((((
Kate1981
11.03.2011, 00:21
Девы, у меня проблема. Кот стал пить только из-под крана. Сначала покушался на человеческий графин, но при этом пил из своей миски. Потом графин стала накрывать, так он стал к крану подходить и лизать. Ну раз включила воду, ну два, а теперь только оттуда и все. Даже графином не прельстить. Оставить воду на весь день я не могу (или пока думаю что не могу). Да и муж если засечет быстро мне мозги вправит. А получается, чтопьет теперь мало, даже если воду оставить в разных емкостях. Он на сушке, а я теперь вся на измене. Дней десять назад были у вета, ничего плохого или болезненного она у него не нащупала, но кот после визита сутки не писал. И сейчас писает мало - я понимаю что мало для этого пьет. Я волнуюсь ужасно. Когда вету жаловалась она сказала, что коты/кошки любят пить из-под крана. Но на тот момент это еще так сильно у кота не выражалось.
Дайте совет, мне даже писюхи не поймать - он фактически ждет меня, когда я приду вечером, и идет писать. И куда я с этой мочей после 8 вечера? (и то если собрать получится)
Вот сегодня приехали поздновато, так он из всех кранов попил - и в туалете, и на кухне. И прям видно что напиться не может. Хотя вода стояла и в миске, и в графине, и еще в ковшике. И кипяченая, и сырая...
Хелп(((((((
Купите фонтан для кошек. У меня только оттуда пьют.
Хелп(((((((
у меня аналогичная тема)(только к крану приучила не я, а муж)
вот хочу фонтанчик купить, может поможет)
Постою послушаю.. Мы тоже из-под крана любим.. Что за фонтаны? ... А вдруг и дети повадятся пить оттуда )))..
Kate1981
11.03.2011, 10:26
У меня такой уже 2 года! http://vkontakte.ru/albums-12832377#/photo-12832377_154828677
Я довольна, кошки тоже :)
Постою послушаю.. Мы тоже из-под крана любим.. Что за фонтаны? ... А вдруг и дети повадятся пить оттуда )))..
Дети у меня там в водичку играли сначала :)))) Корм пересыпали в фонтанчик :073::065:
Сейчас уже не интересно.
А мои не пили из фонтана,только играли и брызгались...пить уходили из большой собачьей миски,в фонтане как десантники пытались купаться...
У меня такой уже 2 года! http://vkontakte.ru/albums-12832377#/photo-12832377_154828677
Я довольна, кошки тоже :)
Дети у меня там в водичку играли сначала :)))) Корм пересыпали в фонтанчик :073::065:
Сейчас уже не интересно.
я такой и хочу водопад , только у Олеси он дорогой, я нашла дешевле
Kate1981
11.03.2011, 12:51
я такой и хочу водопад , только у Олеси он дорогой, я нашла дешевле
В Пет шопе вроде был. Я покупала у Олеси, тк его нигде не было.
я из москвы привезу) я туда всё равно скоро думаю поеду) там он 1950 стоит
Перламутровая
11.03.2011, 13:26
Купите фонтан для кошек. У меня только оттуда пьют.
Спасибо. Вот было бы здорово, если б помогло ( за такие деньги :073:). На картинке не очень видно- там вода струйкой стекает или льется по "грибку"? Просто думаю - вдруг ему именно струйкой нравится, и я потом сама буду пить из этого фонтанчика:)).
А те которые со струйкой - там цена вобще жесть.
Перламутровая
11.03.2011, 13:58
Смотрите, что нашла в архиве http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641187&highlight=%F1%E2%EE%E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8&page=5
Может извратиться?
Kate1981
11.03.2011, 14:20
Смотрите, что нашла в архиве http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641187&highlight=%F1%E2%EE%E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8&page=5
Может извратиться?
Не, выглядит жутко :065:
Вода там и в мисочке и по полусфере стекает. мои ток с полусферы пьют.
Kate1981
11.03.2011, 15:06
Блииин. Это типа ФОЛД..... и ЭТО (http://vkontakte.ru/mail#/photo51804126_209260428) вяжут :(((
Спрошу тут.
Нужен британский короткошерстный голубой котик брату в подарок. Приблизительно к сентябрю (не раньше, будем в отпуске).
Проконсультируйте, пожалуйста, как его заполучить. И сколько будет стоить малыш.
Kate1981
11.03.2011, 15:14
Спрошу тут.
Нужен британский короткошерстный голубой котик брату в подарок. Приблизительно к сентябрю (не раньше, будем в отпуске).
Проконсультируйте, пожалуйста, как его заполучить. И сколько будет стоить малыш.
Отвечу тут. Все зависит от конкретного питомника. Обратитесь СЮДА (http://www.lordbritan.ru/)
Отвечу тут. Все зависит от конкретного питомника. Обратитесь СЮДА (http://www.lordbritan.ru/)
Спасибо, я уже зашла туда. Хотелось бы еще информации от других.
Блииин. Это типа ФОЛД..... и ЭТО (http://vkontakte.ru/mail#/photo51804126_209260428) вяжут :(((
я конечно не профи, но что-то не врублюсь что у кошака за окрас, голубой с лиловым намешали или это какой то экзотичский окрас:016:
:001:
при просмотре остальных фотографий нашла это (http://vkontakte.ru/photo51804126_209260428#/photo51804126_219248516)
как там лысик затесался:001:
мама дорогая (http://vkontakte.ru/photo51804126_219248516#/photo51804126_223401160)
блин,там еще и лысая.:046:я уж было подумала котенок-мутант:010:
:001:
при просмотре остальных фотографий нашла это (http://vkontakte.ru/photo51804126_209260428#/photo51804126_219248516)
как там лысик затесался:001:
ни чег не поняла:016:может у них несколько кошек окотилось , разных пород?
я конечно не профи, но что-то не врублюсь что у кошака за окрас, голубой с лиловым намешали или это какой то экзотичский окрас:016:
да ничего там экзотического в окрасе,это просто голубокремовая черепашка.
мама дорогая (http://vkontakte.ru/photo51804126_219248516#/photo51804126_223401160)
блин,там еще и лысая.:046:я уж было подумала котенок-мутант:010:
этот лысый на левкоя похож. эту породу с фолдами/страйтами сводили, чтоб уши получить...а вообще там у украинских левкоев чего только нет..и петерболы...и ....бррр
мамаСоник
11.03.2011, 16:35
там написано,что и своих и приемных выхаживает! что вы все накинулись никак не пойму? и даже хозяйка этой мелочи лысенькой указана...да вроде и мама на последних фотках есть...мало ли что случилось и почему выкармливает другая кошка
Спрошу тут.
вам ,чтоб к сентябрю котика получить, надо просто в июне-июле начать искать его по питомникам. окрас не редкий и такие котят по-моему всегда есть. а вот по цене не с ориентирую, так как у самой не бри)
Девочки, здравствуйте
Такой впрос: вроде домики-когтеточки в П**шке закупали, еще никто не собирается
очень хочется домик со скидкой
там написано,что и своих и приемных выхаживает! что вы все накинулись никак не пойму? и даже хозяйка этой мелочи лысенькой указана...да вроде и мама на последних фотках есть...мало ли что случилось и почему выкармливает другая кошка
да,с голышами часто проблемы,похоже просто выкармливает котенка
Kate1981
11.03.2011, 17:41
Девочки, здравствуйте
Такой впрос: вроде домики-когтеточки в П**шке закупали, еще никто не собирается
очень хочется домик со скидкой
Покупали, ага. Набирайте заказ - договаривайтесь с пушком ;)
Kate1981
11.03.2011, 17:42
Да фиг с ним с лысиком, там просто две кошки. Но ТИП кошек какой..... Этож пет на пете и петом погоняет! ЖУТЬ.
мамаСоник
11.03.2011, 19:21
написано что котята будут с документами
МАЙское Трио
11.03.2011, 19:36
Девочки, подскажите взаимосвязано ли у скоттиш фолдов: загиб ушек с их сидячей позой?:008:
мамаСоник
11.03.2011, 19:51
это как??? в смысле ...эээ...даже не поняла каким боком это может быть связано?:)
вам ,чтоб к сентябрю котика получить, надо просто в июне-июле начать искать его по питомникам. окрас не редкий и такие котят по-моему всегда есть. а вот по цене не с ориентирую, так как у самой не бри)
Спасибо, значит суетиться еще рано.:):flower:
Девочки, подскажите взаимосвязано ли у скоттиш фолдов: загиб ушек с их сидячей позой?:008:
в смысле сидят сусликом? так это они любят....лапки на животике сложат и сидят...
мамаСоник
11.03.2011, 20:28
в смысле сидят сусликом? так это они любят....лапки на животике сложат и сидят...
мой так не сидит к примеру,но зато в 98% случаях лежит строго вверх пузом на спине,задние лапы,как у цыпленка табака,а передние как у суслика впереди согнутые...т.е. он очень редко лежит боком,на пузе или свернувшись как-нить :))
Kate1981
11.03.2011, 20:56
написано что котята будут с документами
И что что с документами? И в Питере есть клубы, где вяжут и актируют кошек с перекусами, кривыми челюстями, заломами хвостов итд. ТОлько вот зачем это?
И что что с документами? И в Питере есть клубы, где вяжут и актируют кошек с перекусами, кривыми челюстями, заломами хвостов итд. ТОлько вот зачем это?
причем приходит такая кошка на вязку,им говоришь так вежливо что кошка то не должна вязаться.а они глаза по 5 рублей делают и говорят что им в клубе сказали что их кошку выставлять нельзя.а вот вязать можно....:065:
мой так не сидит к примеру,но зато в 98% случаях лежит строго вверх пузом на спине,задние лапы,как у цыпленка табака,а передние как у суслика впереди согнутые...т.е. он очень редко лежит боком,на пузе или свернувшись как-нить :))
ага,это так умиляет! когда на спине лежат.а лапки на животике сложены....у меня даже фото где то есть,как моя толстая кошка лежит так на спине около пустой миски и изображает голодный обморок...:046:
ага,это так умиляет! когда на спине лежат.а лапки на животике сложены....у меня даже фото где то есть,как моя толстая кошка лежит так на спине около пустой миски и изображает голодный обморок...:046:
:)):)):))
Перламутровая
12.03.2011, 00:43
Девочки, а про такую поилку что скажете? http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=5270
Вот так примерно? ))
http://vkontakte.ru/photo954890_190792415?all=1
Kate1981
12.03.2011, 10:41
Очередной ПЕРЛ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890832)на ДО!
Британцы страйт и фолд ГЫЫЫЫЫЫ
Очередной ПЕРЛ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890832)на ДО!
Британцы страйт и фолд ГЫЫЫЫЫЫ
ЗАБЕЙ! были ,есть и будут такие перлы.....
мамаСоник
12.03.2011, 11:51
Вот так примерно? ))
http://vkontakte.ru/photo954890_190792415?all=1
не...наш задние в разные стороны разбрасывает))) как цыпленок табака,если блюдо такое знаете, поймете))
не...наш задние в разные стороны разбрасывает))) как цыпленок табака,если блюдо такое знаете, поймете))
а мои и цыпленка табака изображают и ножки в кучечку лежат, сын называет "дихлофосный таракан":046:
ААааа!! Поняла!
Да, так тоже лежит, заснять еще не удалось)
Мне показалось что это особенности пород, не видела раньше, чтоб другие кошки в таких позах лежали)
Папа Настёнки
12.03.2011, 15:43
Девочки, Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что вы скажите о котятах(бриташки)из клуба "Амур-Нева"?
Kate1981
12.03.2011, 15:47
Девочки, Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что вы скажите о котятах(бриташки)из клуба "Амур-Нева"?
Знаете СКОЛЬКО там котят?
Про конкретных заводчиков и котят уж спрашивайте. А есть и такие, кто с кривыми челюстями там продает в развод, тк "так складываются обстоятельства".
Обратитесь к президенту клуба, она поможет в выборе.
Kate1981
12.03.2011, 15:49
Девочки, хотите прикол. Меня этот ПЕРЛ учить вздумал :)))
Типа вы сами не сталкивались с покупателями итд, и типа давайте сравним у кого кошка лучше ... все, я под столом.... :046::046::046:
Ага, давайте сравним: 2 керлы шоу класса и сибиряки тоже шоу :))) Гы:004:
Папа Настёнки
12.03.2011, 16:17
Знаете СКОЛЬКО там котят?
Про конкретных заводчиков и котят уж спрашивайте. А есть и такие, кто с кривыми челюстями там продает в развод, тк "так складываются обстоятельства".
Обратитесь к президенту клуба, она поможет в выборе.
Заводчик - Мисюткина Татьяна
Девочки, хотите прикол. Меня этот ПЕРЛ учить вздумал :)))
Типа вы сами не сталкивались с покупателями итд, и типа давайте сравним у кого кошка лучше ... все, я под столом.... :046::046::046:
Ага, давайте сравним: 2 керлы шоу класса и сибиряки тоже шоу :))) Гы:004:
это ты про кого говоришь?:009:
как и везде,клуб не маленький,котят много....
Kate1981
12.03.2011, 16:30
это ты про кого говоришь?:009:
На верху страницы ссылка на объяву :) ж
На верху страницы ссылка на объяву :) ж
А! это те у кого в одном помете британцы и фолды? так может они из Вариеты....
МАЙское Трио
12.03.2011, 21:03
Наш Марселька сегодня впервые принимал гостей :)) Был одарен звенящими мячиками :love:
И наверное у нас какая-то непереносимость всего что связано с курицей (мясо, печень) :001:
Наш Марселька сегодня впервые принимал гостей :)) Был одарен звенящими мячиками :love:
И наверное у нас какая-то непереносимость всего что связано с курицей (мясо, печень) :001:
будет весело если мячик загонит куда нибудь,а потом ночью достанет и будет гонять....
МАЙское Трио
12.03.2011, 21:17
будет весело если мячик загонит куда нибудь,а потом ночью достанет и будет гонять....
ну пока ОН спит ночью :091:
у меня кошки загнали мячик звенящий под диван,так овчарка нашла,ночью слышу робкий звон...не пойму что такое,свет включила,а под диваном,распластавшись в стелечку ,лежит овчарка и грызет с упоением звенящий мячик....
что с ним? как-то вообще кисо не здорово по-моему выглядит:005:
Девы, пишу за Юсичку (она в бане).
В общем, опасения подтвердились.....аллергия у ребенка по полной программе :(.
Эозинофилов в носу аж 60 %.....хуже не бывает....
Ребенок расставаться с живностью не хочет, рыдает...(мы все рыдаем).
Скажите, как можно пристроить в хорошие руки :ded: кастрированного молодого и здорового кота без в.п. ?
мамаСоник
13.03.2011, 09:33
Девы, пишу за Юсичку (она в бане).
В общем, опасения подтвердились.....аллергия у ребенка по полной программе :(.
Эозинофилов в носу аж 60 %.....хуже не бывает....
Ребенок расставаться с живностью не хочет, рыдает...(мы все рыдаем).
Скажите, как можно пристроить в хорошие руки :ded: кастрированного молодого и здорового кота без в.п. ?
сочувствую :(
и можно личную просьбу?...можно мне в личку написать какие анализы сдавали и где...у меня ребенок два дня походив в сад-снова заболел!!! месяц до этого болели...уже реально боюсь,что ту не все так просто
никтаринка
13.03.2011, 10:03
Девочки подскажите хорошую, проверенную ветклинику или врача во фрунзенском районе или на московской, надо привить котенка ,да и осмотр сделать
МАМУЛЕНОЧЕК
13.03.2011, 10:15
Девочки подскажите хорошую, проверенную ветклинику или врача во фрунзенском районе или на московской, надо привить котенка ,да и осмотр сделать
А взвать над дом не хотите? Тут девочки вызывают врача: и все очень довольны и рады, что врач с золотыми руками и умничка.:flower:
Могу дать координаты нашего ветеринара,про нее как раз выше и говорят....
сочувствую :(
и можно личную просьбу?...можно мне в личку написать какие анализы сдавали и где...у меня ребенок два дня походив в сад-снова заболел!!! месяц до этого болели...уже реально боюсь,что ту не все так просто
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! будете сдавать анализы не говорите что у вас УЖЕ ЕСТЬ КОШКА!!! говорите что собираетесь заводить!!!!! иначе такое ощущение что ставят сразу аллергию не разобравшись!!!!!!!!!
я именно так и сдавала,говорила что хочу завести кошку и собаку,на обоих сдавала тесты и кровь
p@ramosha
13.03.2011, 11:10
ну, послушайте, объективно на результаты анализа крови никак не повлияет "эпиграф" с которым вы сдаете кровь на анализ. врач может иметь какое угодно мнение, но есть как говориться факты. Если в самом обычном клиническом анализе крови выявляют повышенное содержание эозинофилоов (норма до 5), то тут уж ничего не поделаешь.
Kate1981
13.03.2011, 11:27
ну, послушайте, объективно на результаты анализа крови никак не повлияет "эпиграф" с которым вы сдаете кровь на анализ. врач может иметь какое угодно мнение, но есть как говориться факты. Если в самом обычном клиническом анализе крови выявляют повышенное содержание эозинофилоов (норма до 5), то тут уж ничего не поделаешь.
Может повлиять ... еще КАК!
Муж астматик, и осенью болел 2 месяца, что только не ставили!
Как только сказал, что дома кошки - диагноз залепили аллергия! И что, итог: воспаление нижней доли легкого, а не аллергия.
Я сказала, что кошек никуда девать не буде, делай что хочешь. За 2 дня в Американской клинике сделали обследование (стоило оно не дешево правда).
только иногда создается впечатление,что анализы не делают,а сразу диагноз ставят! раз есть животное,значит именно оно виновато....:(
p@ramosha
13.03.2011, 12:07
уже писала выше: кошка действительно ОЧЕНЬ аллергенное животное, к врачу приходят больные с явными проблемами, врач естественно предлагает самые очевидные причины. но результаты анализов: повышенное сожержание общего иммуноглобулина Е и увеличенное число эозинофиллов - это факты, они вне мнения врача. для диагностики конкретного аллергена необходимо определение специфического иммуноглобулина Е.
МАМУЛЕНОЧЕК
13.03.2011, 12:22
только иногда создается впечатление,что анализы не делают,а сразу диагноз ставят! раз есть животное,значит именно оно виновато....:(
К сожелению встречается:005:
Малость не по теме(сорри за офф): дело давнее, бабушкина соседка работала лаборантом, так вот она сказала, что если еще с утра первые анализы смотрят тщательно, то уже к концу (часам к 12), ставят цифры почти от балды( ну там, типа в таком возрасте может быть максимум и минимуму, берут что-то среднее):001:. Мотивация такая: я что тут , до вечера должна сидеть????-Все это было давно и в простой поликлинике.Надеюсь, что теперь такого нет:flower:
уже писала выше: кошка действительно ОЧЕНЬ аллергенное животное, к врачу приходят больные с явными проблемами, врач естественно предлагает самые очевидные причины. но результаты анализов: повышенное сожержание общего иммуноглобулина Е и увеличенное число эозинофиллов - это факты, они вне мнения врача. для диагностики конкретного аллергена необходимо определение специфического иммуноглобулина Е.
мне ставили аллергию и снижение на ее фоне иммунитета,но врач иммунолог пришел к обратному выводу....на фоне сниженного иммунитета у меня проявление аллергии! при повышении иммунитета,аллергия проходит....так что разбираться надо....
К сожелению встречается:005:
Малость не по теме(сорри за офф): дело давнее, бабушкина соседка работала лаборантом, так вот она сказала, что если еще с утра первые анализы смотрят тщательно, то уже к концу (часам к 12), ставят цифры почти от балды( ну там, типа в таком возрасте может быть максимум и минимуму, берут что-то среднее):001:. Мотивация такая: я что тут , до вечера должна сидеть????-Все это было давно и в простой поликлинике.Надеюсь, что теперь такого нет:flower:
вот это то меня и беспокоит!!! думаю что до сих пор такое встречается.....причем сплошь и рядом.....
у меня сын в детстве болел много,постоянно кашель и насморк,участковая наша узнав что у нас собака,сразу диагноз аллергия! избавится от собаки! но мне проще избавиться от участкового врача! в итоге,после многих обследований,когда я сразу заявляла что у меня НЕТ животных,оказалось что у нас какой то сложный аденоид,год пытались еще лечить,потом удалили аденоиды в ЛОР НИИ и проблемы то ушли....:069: так что доверяй врачам,НО проверяй!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.