Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Белоchка
22.10.2010, 22:02
так безопаснее конечно было бы - но решать вам в любом случае:flower:
Спасибо! :flower: Будем думать!
МАМУЛЕНОЧЕК
22.10.2010, 22:14
Срочно наверно потому как кошка загуляла......
А кастрить жалко...... :))
ТАК пару не подбирают!!! Кот нужен такой, чтобы исправить недостатки кошки, а не наобум повяжем, дабы котят получить.
Бред ей Богу. Или обострение продолжается?
Какая я злая :065::065::065:
Это людям не понять :065: Я бы не сказала злая, скорее просто когда понимаешь, что все объяснения-разъяснения бесполезны, начинаешь тихо-тихо :015:
Это людям не понять :065: Я бы не сказала злая, скорее просто когда понимаешь, что все объяснения-разъяснения бесполезны, начинаешь тихо-тихо :015:
а я вот ничего по этому поводу не скажу....просто постою в сторонке...:093: такие темы и вопросы о вязках по-моему никогда не закончатся....
МАМУЛЕНОЧЕК
22.10.2010, 22:34
а я вот ничего по этому поводу не скажу....просто постою в сторонке...:093: такие темы и вопросы о вязках по-моему никогда не закончатся....
именно это я подразумевала, в голову не влезешь и правильно не поступишь, поэтому тоже дальше буду стоять в сторонке:fifa: и смотреть как народ начинает :015: ...только жалко, что топ может засориться...:005:
Белоchка
22.10.2010, 23:06
Девочки! А есть у кого-нибудь хороший ветеринар, который на дом приходит и стоит не очень дорого? :love: Если есть, то можно в личку?:flower:
korolenok
22.10.2010, 23:23
сколько ребенку месяцев?
попробуйте дать размоченную сушку для начала
будет кушать и корм,когда привыкнет...
не волнуйтесь, моя после переезда ко мне не ела три дня... сухой корм так вобще начала есть только через месяц, и то сначала размоченный, потом уже сухой... Купите для котят консервы с кусочками и давайте, размачивайте сушку. Она просто от переезда еще может так себя вести. Начнет кушать, не волнуйтесь. :)
Спасибо,девочки :flower: Ребёнку третий месяц. Консервы она лопает уже вовсю:) Сушку замочила,посмотрим,как она к такой отнесется.
Скажите,Я правильно поняла,что консервы можно давать разных фирм-производителей(сегодня одну,завтра др..) ?
А вот наша Алиска
http://s08.radikal.ru/i181/1010/3f/16c5bcbc3ba2.jpg
мамаСоник
23.10.2010, 00:01
Спасибо,девочки :flower: Ребёнку третий месяц. Консервы она лопает уже вовсю:) Сушку замочила,посмотрим,как она к такой отнесется.
Скажите,Я правильно поняла,что консервы можно давать разных фирм-производителей(сегодня одну,завтра др..) ?
А вот наша Алиска
девочка-красавица,а вот поняли Вы не правильно:нельзя давать все консервы подряд! у каждой консервы (разных производителей) своя балансировка питательная,если так можно выразиться...в общем если так кормить,то можно ЖКТ ребенку сорвать...думаю еще специалисты напишут более грамотно по этому вопросу ...простите за коряво выраженную мысль
korolenok
23.10.2010, 00:12
девочка-красавица,а вот поняли Вы не правильно:нельзя давать все консервы подряд! у каждой консервы (разных производителей) своя балансировка питательная,если так можно выразиться...в общем если так кормить,то можно ЖКТ ребенку сорвать...думаю еще специалисты напишут более грамотно по этому вопросу ...простите за коряво выраженную мысль
:flower: Суть понятна.Т.е.если и переводить на др.консервы,то только методом постепенного замещения...
Но сушку и консервы разных производителей сочетать можно? Сори,я понимаю что это азы кошачей диетологии,но я не нашла ответов на эти вопросы:008::091:
Spi4e4ka
23.10.2010, 00:24
А кто-нибудь кормит детскими консервами кошек? У меня знакомая в лаборатории работает, сказала, что что внутри кошачих консерв - это просто страшно :001: Потом одна заводчица подсказала кормить кошака детскими консервами. Кура или индейка. Потому как Стоят даже дешевле, мяса больше, химии меньше. Она уже давно кормит котов дет питанием, все кошки здоровые, красивые, живут долго. Вот думаю тож перейти.
korolenok
23.10.2010, 00:44
А кто-нибудь кормит детскими консервами кошек? У меня знакомая в лаборатории работает, сказала, что что внутри кошачих консерв - это просто страшно :001: Потом одна заводчица подсказала кормить кошака детскими консервами. Кура или индейка. Потому как Стоят даже дешевле, мяса больше, химии меньше. Она уже давно кормит котов дет питанием, все кошки здоровые, красивые, живут долго. Вот думаю тож перейти.
Ой,я конечно не спец,советов давать не буду,но буквально на днях смотрела передачу...то ли "контр.закупка", то ли "среда обитания",так вот там сказали с точностью наоборот!:)) Что кошачьи консервы не подделывают,т к если положить туда мало мяса или фигни всякой намешать,то они лопать их не будут,соответственно хозяйка и покупать их перестанет :046:
Kate1981
23.10.2010, 00:45
Шезир берите, там видно ЧТО в банке. А по сути паштеты как тортики для кошек. Они только на горшок работают. Я в качества ЛАКОМСТВА даю.
У кохи усваивается пища кусками. Приучайтк к головам, шейкам куриым. Сердечко куриное давайте.
И смотрите % протеина в вашем корме!!!!! Перебор - и приплывем к белковому отравлению.
мамаСоник
23.10.2010, 00:48
:flower: Суть понятна.Т.е.если и переводить на др.консервы,то только методом постепенного замещения...
Но сушку и консервы разных производителей сочетать можно? Сори,я понимаю что это азы кошачей диетологии,но я не нашла ответов на эти вопросы:008::091:
желательно кормить кормом и консервами одной линейки,но у некоторых производителей есть либо то,либо другое...подберите подходящие консервы и сушку,и кормите на здоровье!...консервы можно и не особо замещать,а вот если на сушку другую переходите,то минимум неделю, постепенно замещая
...а вообще в этом топе оооочень много по этому поводу написано,правда искать долго
Spi4e4ka
23.10.2010, 00:51
Шезир берите, там видно ЧТО в банке. А по сути паштеты как тортики для кошек. Они только на горшок работают. Я в качества ЛАКОМСТВА даю.
У кохи усваивается пища кусками. Приучайтк к головам, шейкам куриым. Сердечко куриное давайте.
И смотрите % протеина в вашем корме!!!!! Перебор - и приплывем к белковому отравлению.
А вот канадский Naturam хороший? Мои знакомый канадцы говорят, что даже американцы к ним затариваться этим кормом ездют. И в России еще произведенный в канаде продают, не нашенский.
korolenok
23.10.2010, 00:55
Приучайтк к головам, шейкам куриым. Сердечко куриное давайте.
И смотрите % протеина в вашем корме!!!!! .
Т е все же можно, кормя промышленным кормом,давать что-то из натуралки? :009:
Kate1981
23.10.2010, 01:03
Я бы натуралкой это не назвала....... В общем можно, но осторожно.
Но про то что я говорила, давать можно, кондиция у кошек супер становится.
Kate1981
23.10.2010, 01:04
А вот канадский Naturam хороший? Мои знакомый канадцы говорят, что даже американцы к ним затариваться этим кормом ездют. И в России еще произведенный в канаде продают, не нашенский.
Все индивидуально. Я супер премиумами не кормою уже ой как давно.
Spi4e4ka
23.10.2010, 01:04
Можно, но осторожно.
Я думаю в виде лакомств?
Kate1981
23.10.2010, 01:06
Я думаю в виде лакомств?
Консервы - да.
как раз наоборот.кошки очень привередливые животные,я вот сама смотрела передачу в вкоторой сравнивали кошачьи консервы и консервы для людей.так кошачьи на много качественней чем для людей!
Детские консервы типа Тема или Агуша,хороши для прикорма котят.я даю совсем малышам,а взрослым это бесполезгная еда.есть то они будут.но толку от них НОЛЬ.
консервы даем одной фирмы.а сушку перестаньте размачивать! пусть котенок грызет! ну там уже зубы обалденные! а вы все размачиваете! котята с месяца сушку сами могут грызть! котенок ДОЛЖЕН грызть корм,разрабатывать челюстные мышцы,тренировать! и для зубов это хорошо
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
я своим всю жизнь с периодичностью даю сырое мясо и куринные шеи....
кормите.но следите за состоянием здовроья и внешним видом кошки....
Kate1981
23.10.2010, 10:50
Кстати у меня вот как родятся котята (скоро уже), буду сердцем куриным перемолотым подкармливать, вместо консервов.
Поглядим как будут есть.
Кстати у меня вот как родятся котята (скоро уже), буду сердцем куриным перемолотым подкармливать, вместо консервов.
Поглядим как будут есть.
мои уважают сердце и желудки куринные:019:
korolenok
23.10.2010, 12:19
Это тоже в сыром виде?
Белоchка
23.10.2010, 12:34
Девочки, ветеринара нет ни у кого?
Kate1981
23.10.2010, 12:47
Это тоже в сыром виде?
КонЭчно!
Моему сегодня сырой говядинки перепало, довольный как слон, налопался и спать!
Девочки,здравствуйте, сто лет уже не была здесь, даже еле нашла куда вы переехали.
Подскажите, плиз, мы столкнулись с такой проблемой:
кошке два года, наконец-то повязали, вязка первая, после вязки прошло 10 дней, и вдруг она начала(простите за слово) блевать, и это уже два дня. Сначала с комочками пищи, а потом просто очень вонючей жижей-водой. Ничего не ест, практически целый день спит. Ничего нового не давали, на другую еду не переводили. Такая фигня с первый раз, никогда такого не было.
Скажите, плиз, это связано с беременностью, и какими-то физиологическим проблемами(типа токсикоз беременных кошек), или завтра реально ехать к врачу?
Пожалуйста, отзовитесь, оченеь переживаю.
Девочки,здравствуйте, сто лет уже не была здесь, даже еле нашла куда вы переехали.
Подскажите, плиз, мы столкнулись с такой проблемой:
кошке два года, наконец-то повязали, вязка первая, после вязки прошло 10 дней, и вдруг она начала(простите за слово) блевать, и это уже два дня. Сначала с комочками пищи, а потом просто очень вонючей жижей-водой. Ничего не ест, практически целый день спит. Ничего нового не давали, на другую еду не переводили. Такая фигня с первый раз, никогда такого не было.
Скажите, плиз, это связано с беременностью, и какими-то физиологическим проблемами(типа токсикоз беременных кошек), или завтра реально ехать к врачу?
Пожалуйста, отзовитесь, оченеь переживаю.
бедолага :)) это реально очень похоже на токсикоз беременных кошек - им иногда тоже так не везёт:flower:
Kate1981
24.10.2010, 00:05
бедолага :)) это реально очень похоже на токсикоз беременных кошек - им иногда тоже так не везёт:flower:
Ага, бывает и такое. У меня у одной кошки такое было :( Ну пару дней только. Потом я ей лецитинчику подавала и все прошло :)
Ага, бывает и такое. У меня у одной кошки такое было :( Ну пару дней только. Потом я ей лецитинчику подавала и все прошло :)
Ну да, вы хоть скажите, что такое бывает, а то я сегодня уже места себе не нахожу. Смотреть на бедную жалко :((
Что такое "лецитинчик" и где это берется?
Перламутровая
24.10.2010, 00:28
Девочки, подскажите пожалуйста, какие умные вопросы надо задавать хозяйке при выборе котенка и какие ответы желательно получить, даже если рассматриваешь покупку малыша для души? Спасибо
девоньки, а не вредно ли коту растишка-творожок???
я заметила, что мой ненаглядный котя нагло в стаканчик дочи лапу запускает и с упоением это дело облизывает....а дочь и рада- стакан подставляет
Kate1981
24.10.2010, 09:29
Ну да, вы хоть скажите, что такое бывает, а то я сегодня уже места себе не нахожу. Смотреть на бедную жалко :((
Лецитин, в человеческой аптеке. В баночке с подсолнухом вам подойдет. Я просто пользуюсь арт лайфм (фирма такая), детям даю, сама ем, и при своей беременности по программе пила (и токсикоза не было, помогло). И кошке на кончике чайной ложки в консерву добавляла.
Прости,прощай...
24.10.2010, 10:28
А у нас Дюшес вообще не есть ни мяса,ни куринных сердец,ни желудков,ни печени кроличьей... Понюхает,дернет хвостом и гордо удаляется.... А консервы ( Шезир и Мими) лупасит за милую душу.
А у нас Дюшес вообще не есть ни мяса,ни куринных сердец,ни желудков,ни печени кроличьей... Понюхает,дернет хвостом и гордо удаляется.... А консервы ( Шезир и Мими) лупасит за милую душу.
А ы вас и папа такой! консервы есть выборочные,а любое сырое сямо и субпродукты не уважает!это наследственное у вас!:004:
а кошки у меня едят,олдна все и вегда.вторая через раз,веренее через 150 раз....тоже ковырялка еще та....:fifa:
я заметила, что мой ненаглядный котя нагло в стаканчик дочи лапу запускает и с упоением это дело облизывает....а дочь и рада- стакан подставляет
если по капле и растишка без фруктовых наполнителейто иногда можно....
про лецитин Катя написала.а можно еще и Гамавитик проколоть
Девочки, подскажите пожалуйста, какие умные вопросы надо задавать хозяйке при выборе котенка и какие ответы желательно получить, даже если рассматриваешь покупку малыша для души? Спасибо
без разницы для чего вы котенка покупаете,для души или для выставок и разведения.....КО ВСЕМ КОТЯТАМ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ-ОДНИ ТРЕБОВАНИЯ!
Котенок должен быть здоров.привит и все осталоьное очем уже писали....
Kate1981
24.10.2010, 11:02
про лецитин Катя написала.а можно еще и Гамавитик проколоть
От гамавитика толку особого не будет.
Если уж колоть то Дюфалайт, вот от ЭТОГО будет толк. Только там под холку не поколешь.......
От гамавитика толку особого не будет.
Если уж колоть то Дюфалайт, вот от ЭТОГО будет толк. Только там под холку не поколешь.......
ну незнаю.у моей кошки токсикоз именно гамавитом снимается....;) и ничего другое просто не надо...:004:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.10.2010, 14:10
Наша тоже куру :001: не уважает, но говядинку сметет с удовольствием. Тока такое удовольствие бывает редко, а вот шезир тоже лупасит и то выборочно(но уже определились, что является хитом). Ох уж эти кошечки:love:
Лецитин, в человеческой аптеке. В баночке с подсолнухом вам подойдет. Я просто пользуюсь арт лайфм (фирма такая), детям даю, сама ем, и при своей беременности по программе пила (и токсикоза не было, помогло). И кошке на кончике чайной ложки в консерву добавляла.
Спасибо, завтра купим, попробуем.
А киса наша сегодня получше, и поела днем и попила. Но сонная( это может погода еще?) и мявчет. Ну буду надеяться, что все обойдется.
Спасибо, завтра купим, попробуем.
А киса наша сегодня получше, и поела днем и попила. Но сонная( это может погода еще?) и мявчет. Ну буду надеяться, что все обойдется.
:))это беременность у неё ))) токс у них быстрее чем у людей на порядок проходит..мявчет..не понимает она что с ней произошло - жалуется...
забыла спросить вчера - почему так поздно повязали то кошу в первый раз? потекла поздно или с чем связано?
:))это беременность у неё ))) токс у них быстрее чем у людей на порядок проходит..мявчет..не понимает она что с ней произошло - жалуется...
забыла спросить вчера - почему так поздно повязали то кошу в первый раз? потекла поздно или с чем связано?
да не то чтобы поздно,скажем точнее не рано...я свою одну кошку повязала в 1 г11 м....так что нормально....
да не то чтобы поздно,скажем точнее не рано...я свою одну кошку повязала в 1 г11 м....так что нормально....
:)) так и думала что ты про свою напишешь:))
я когда вопрос задавала - помнила о твоей кисуле - просто это согласись, не много очень таких у которых первая вязка случается ближе к двум годам:)
девочки, посмотрите, а эта киса на страйта не похожа? это просто мое любопытство
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3356821
Kate1981
24.10.2010, 22:15
девочки, посмотрите, а эта киса на страйта не похожа? это просто мое любопытство
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3356821
Нет - это даже не сиамская :)))
Смахивает на тайца.
мама Ledi Di
25.10.2010, 00:00
Девочки, здравствуйте. Вы тут профессионалы, поэтому обращаюсь к Вам с таким вопросом. Посмотрите пожалуйста на котика и скажите, это породистый или метис?
Я даже незнаю какой у него возраст:(. Но вроде подросток еще. Ветеринар же может возраст определить?
Зарание очень Вам благодарна:flower:
Девочки, здравствуйте. Вы тут профессионалы, поэтому обращаюсь к Вам с таким вопросом. Посмотрите пожалуйста на котика и скажите, это породистый или метис?
Я даже незнаю какой у него возраст:(. Но вроде подросток еще. Ветеринар же может возраст определить?
ни на британа ни на скоттиша не похож - скорее всего метис кого-то с кем-то :)
ветеринар да - хотя бы примерный возраст вам скажет + если дите с улицы не мешало бы анализы сдать - проглистогонить и привить:flower:
мамаСоник
25.10.2010, 11:38
голова непородистого кота,а тело крепкое,как у скотиша или бриташки,может на четверть британец,на половину не тянет по-моему..хотя я далеко не спец...все равно красавчик:)
Белоchка
25.10.2010, 12:57
Девочки, изучаю вопрос питания и уже голова идет кругом. Ветеринары в один голос твердят, что нельзя смешивать промышленные корма и натуралку и что сухой и влажный корм должен быть одного производителя. Насколько вы с этим согласны?
У нас сухой корм Фелидэ и в Россию не поставляю пока консервы этого производителя, хотя они есть. Что делать?
вот я тупица)) думаю почему так давно тема о бриташках и вислоушках у меня в подписи не поднималась)) а оказывается тут переезд:))) даа....старость не радость)))
кстати из последних новостей моя кошка загуляла в 1г и 1 мес) и теперь раз в 2 недели у меня оры крики и мурлыканья.(действительно трудно не заметить) не успели на выставку, а теперь ко всему ещё и прививка закончилась)))жду 11 дек.
Kate1981
25.10.2010, 17:54
Обычный кш котик.
Какое тело - можно определить только живьем.
korolenok
26.10.2010, 00:01
Девочки, изучаю вопрос питания и уже голова идет кругом. Ветеринары в один голос твердят, что нельзя смешивать промышленные корма и натуралку и что сухой и влажный корм должен быть одного производителя. Насколько вы с этим согласны?
У нас сухой корм Фелидэ и в Россию не поставляю пока консервы этого производителя, хотя они есть. Что делать?
Я не давно задавала подобный вопрос,вот ответ :)
желательно кормить кормом и консервами одной линейки,но у некоторых производителей есть либо то,либо другое...подберите подходящие консервы и сушку,и кормите на здоровье!...консервы можно и не особо замещать,а вот если на сушку другую переходите,то минимум неделю, постепенно замещая
...а вообще в этом топе оооочень много по этому поводу написано,правда искать долго
shamAnka
26.10.2010, 11:31
моя чудо-творожок любит, сидит выпрашивает:046:
shamAnka
26.10.2010, 11:35
у меня у коши из в уголках глаз как-то много слизи белой стало скапливаться. Раньше такого не было. Заметила месяц назад в одном глазу, но она у меня тогда утром цветок разрыла, а вечером я заметила, подумала, может грязь попала. Купила капли Барс, вроде прошло. А сейчас и со вторым глазиком такое...ну скажем раз в сутки така штука накапливается. Ведь не должно же быть так или я придираюсь?
Корм не меняли (точнее меняли, но это раньше появилось), наполнитель не меняли, проглистогонена в начале сентября. Что такое может быть? Капаю Барс правда раз в день, и вынимаю эту бяку салфеточкой. Может еще чего надо?
у меня у коши из в уголках глаз как-то много слизи белой стало скапливаться. Раньше такого не было. Заметила месяц назад в одном глазу, но она у меня тогда утром цветок разрыла, а вечером я заметила, подумала, может грязь попала. Купила капли Барс, вроде прошло. А сейчас и со вторым глазиком такое...ну скажем раз в сутки така штука накапливается. Ведь не должно же быть так или я придираюсь?
Корм не меняли (точнее меняли, но это раньше появилось), наполнитель не меняли, проглистогонена в начале сентября. Что такое может быть? Капаю Барс правда раз в день, и вынимаю эту бяку салфеточкой. Может еще чего надо?
смывы сдать, какое уж тут придираюсь то?
Malinka!
26.10.2010, 11:38
У нас котенок такой шустрый, что после активного времяпрепровождения высовывает язычок и дышит, как собачка.. Это нормально???
У нас котенок такой шустрый, что после активного времяпрепровождения высовывает язычок и дышит, как собачка.. Это нормально???
не очень нормально,не доводите котенка до такого состояния...
Гуленька
26.10.2010, 11:44
Сердечко проверьте.
VickyTorry
26.10.2010, 12:28
Девочки моя коша на лестницу несколько раз выбегала.. словила блох:( Купили капли на холку Bayer, полы вымыли с Неостомозаном им же домик обрызгали.. Не помогло, чешется:( Ну может не сразу после обработки, но сейчас спустя неделю чешется.. Чем лучше их аннулировать???
Malinka!
26.10.2010, 12:30
не очень нормально,не доводите котенка до такого состояния...
Сердечко проверьте.
Спасибо, девочки. Пойдем к ветеринару сходим.
Может, кто подскажет хорошую ветклинику в купчино?:008:
мамаСоник
26.10.2010, 12:40
Девочки моя коша на лестницу несколько раз выбегала.. словила блох:( Купили капли на холку Bayer, полы вымыли с Неостомозаном им же домик обрызгали.. Не помогло, чешется:( Ну может не сразу после обработки, но сейчас спустя неделю чешется.. Чем лучше их аннулировать???
не отвечу на вопрос,но дам совет...после обработки от блох,через 10-14 дней,необходимо дать глистогонное!
а вы проверьте есть они у нее или нет... у моей вот блох нет, но тоже иногда чешется... :)
VickyTorry
26.10.2010, 12:52
а.. попробую сейчас повычесывать.. но они хады так прыгали в первый раз проверки я не трус,но ощущения неприятные:))
повычесывала ее только подшерсток немножко на расческе.. уфф:017:
значит теперь глистогонить надо?:016:
а.. попробую сейчас повычесывать.. но они хады так прыгали в первый раз проверки я не трус,но ощущения неприятные:))
повычесывала ее только подшерсток немножко на расческе.. уфф:017:
значит теперь глистогонить надо?:016:
Девочки,не паникуйте,гоняйте этих гадских блох:wife:,в этом году просто какое блошинное засилие :001: ,видимо как то на них сказывается летняя жарища,очень многие жалуются что домашние кошки ловят блох,даже те которые сидят дома.
Белоchка
26.10.2010, 13:19
моя чудо-творожок любит, сидит выпрашивает:046:
А я правильно поняла, что Вы и кормом кормите и даете натуральную пищу?
shamAnka
26.10.2010, 13:42
смывы сдать, какое уж тут придираюсь то?
куда? на что? зачем? :005: Что нет какого-то универсального средства?
shamAnka
26.10.2010, 13:44
А я правильно поняла, что Вы и кормом кормите и даете натуральную пищу?
у нас сушка+ сырое мясо. Творожок я пару раз давала облизывать крышку:008:, уж так выпрашивала. А еще ряженку выпрашивала, хотя в принципе к натуральной пище вообще равнодушна, кроме креветок, за них душу продаст:046:
МАМУЛЕНОЧЕК
26.10.2010, 14:27
Проверить есть или нет инфекции в глазках. И уже лечить или профилактически применять лекарство. Про универсальное не скажу, не знаю.. Послушаю профи:flower:
Проверить есть или нет инфекции в глазках. И уже лечить или профилактически применять лекарство. Про универсальное не скажу, не знаю.. Послушаю профи:flower:
так нету универсальных средств!
если инфекциято одно лечение,если просто от пыли ,то другое,если аллергия то опять же другое лечение....
shamAnka
26.10.2010, 16:06
так нету универсальных средств!
если инфекциято одно лечение,если просто от пыли ,то другое,если аллергия то опять же другое лечение....
алларгия то на что может начаться, если никаких факторов новых не добавилось.
В общем позвонила нашей ветеринарше, завтра повезу. Вот теперь переживаю, больше чем уверена, что просто грязь попала, а я здоровую кошь в вет клинику повезу:(
:flower:здравствуйте !!!
подскажите, пожалуйста, где купить скоттиш-страйт котеночка девочку рыженькую? желательно в конце недели или в выходные.
подскажите, пожалуйста, где купить скоттиш-страйт котеночка девочку рыженькую? желательно в конце недели или в выходные.
рыженькие девочки редко вобще рождаются,для того чтобы родилась рыжая или кремовая девочка,оба родителя должны быть рыжими или кремовыми,а вот котики рыжие могут и в других парах родиться....;)
думаю в такие сроки вы породистую девочку такого окраса вряд ли найдете....
инетересно как....:) девочки сложнее оказываются...
но попытаюсь. мне всегда везет, может и сейчас:)
Белоchка
26.10.2010, 19:06
[QUOTE=shamAnka;50500148]у нас сушка+ сырое мясо.
:009:А так тоже можно? Ветеринары мне уже все уши прожжужали, что так делать нельзя!:015:
shamAnka
26.10.2010, 20:55
:009:А так тоже можно? Ветеринары мне уже все уши прожжужали, что так делать нельзя!:015:
мясо нельзя давать?или мясо с сушкой нельзя сочетать? Мясо нужно давать. Еще и консервы надо давать, но я не даю, хотя тут спорный момент....моя заводчица консервы не дает, у знакомой мэйн куны, тоже консервы не дает.
я даю и мясо и консервы...только не принимайте мои слова задолжное,каждому свое,мои животные на такои питании чувствуют себя превосходно!
Kate1981
26.10.2010, 21:38
рыженькие девочки редко вобще рождаются,для того чтобы родилась рыжая или кремовая девочка,оба родителя должны быть рыжими или кремовыми,а вот котики рыжие могут и в других парах родиться....;)
думаю в такие сроки вы породистую девочку такого окраса вряд ли найдете....
Ну или мама черепаховая, а папа красный или кремовый.
Kate1981
26.10.2010, 21:39
Так быстро, и такой окрас..... :)
Смотрите не попадите к разведенцам и не купите больного!!!! котенка!
А вот наша мама и папа, сынок бежевый котик.
Ну или мама черепаховая, а папа красный или кремовый.
ну в дебри генетики я не стала вдаваться...:004:
кстати у меня кошка черепаховая лиловокремовая,а папа шоколадный,а котенок был красный;)
у подруги кошка шоколаднокрасная,а папа черное пятно на серебре и тоже котик красный родился....
мама Ledi Di
26.10.2010, 22:20
ни на британа ни на скоттиша не похож - скорее всего метис кого-то с кем-то :)
ветеринар да - хотя бы примерный возраст вам скажет + если дите с улицы не мешало бы анализы сдать - проглистогонить и привить:flower:
к ветеринару сходили, все хорошо. скоро и на прививку пойдем:) Сказали, что ему месяцев 8 примерно.
голова непородистого кота,а тело крепкое,как у скотиша или бриташки,может на четверть британец,на половину не тянет по-моему..хотя я далеко не спец...все равно красавчик:)
Обычный кш котик.
Какое тело - можно определить только живьем.
ну обычный, так обычный:)) , зато красавец какой :love:
А тело и лапы у него действительно мощные и крепкие, даже ветеринар сказал:)
korolenok
26.10.2010, 22:40
Спасибо, девочки. Пойдем к ветеринару сходим.
Может, кто подскажет хорошую ветклинику в купчино?:008:
Я не знаю,насколько уж она хороша,но мы ходим вот в эту http://www.zooclinica.ru/ .Мне нравится,там и вет.аптека есть.
Ох,Света,эти гены...Я не сплю уже несколько ночей)).Наш котяра стал каждую ночь(днем он дрыхнет) залезать мне на голову и делать "начес".Его не отогнать,он прет напролом и тарахтит.Выставила из комнаты,закрыла дверь-он плачет в коридоре..Замучена любовью в усмерть!Ходит за мной,как собачка,глаз не сводит,целует руки,"мотор" у него выключается только во сне.Ему не интресны игрушки-только Я.(Вот бы мой добер был таким!)
Ну такой кошачьей любви я еще не видела)).
Ох,Света,эти гены...Я не сплю уже несколько ночей)).Наш котяра стал каждую ночь(днем он дрыхнет) залезать мне на голову и делать "начес".Его не отогнать,он прет напролом и тарахтит.Выставила из комнаты,закрыла дверь-он плачет в коридоре..Замучена любовью в усмерть!Ходит за мной,как собачка,глаз не сводит,целует руки,"мотор" у него выключается только во сне.Ему не интресны игрушки-только Я.(Вот бы мой добер был таким!)
Ну такой кошачьей любви я еще не видела)).
Скажу по секрету ;)(только никому! а то узнают и не будут котят у меня брать),папа точно такой же! это папины гены! начес на голове и целования шершавым языком доводят иногда,а лапами массаж головы уже делает? ждите и это будет...сначала намочить голову поцелуями,потом уложить лапками.красота получается!:008:
и при этом агрессии ноль!
гоняйте его,я сражалась наверное пару месяцев,невысыпалась жутко,только кот на голову ,я его снимаю на пол,он опять лезет,если опять на голову,то опять на пол,если лежит рядом,то не трогаю его,вроде понял.но иногда все равно забывается....:008:
Скажу по секрету ;)(только никому! а то узнают и не будут котят у меня брать),папа точно такой же! это папины гены! начес на голове и целования шершавым языком доводят иногда,а лапами массаж головы уже делает? ждите и это будет...сначала намочить голову поцелуями,потом уложить лапками.красота получается!:008:
:)):)):))
Я это и имела ввиду под "начесом": массаж,нализывание(нацеловывание) и..укладка.Сегодня днем прилегла,а встала за ребенком в садик бежать,а на голове!!!Кошачьи фантазии))).Зверев отдыхает.:010:
и при этом агрессии ноль!
гоняйте его,я сражалась наверное пару месяцев,невысыпалась жутко,только кот на голову ,я его снимаю на пол,он опять лезет,если опять на голову,то опять на пол,если лежит рядом,то не трогаю его,вроде понял.но иногда все равно забывается....:008:
Какая прелесть))))):love::love::love:
начес на голове и целования шершавым языком доводят иногда,а лапами массаж головы уже делает?
Хи хи... Мы хоть не от ваших ген, но точно такие же! :)) :017:
Я это и имела ввиду под "начесом": массаж,нализывание(нацеловывание) и..укладка.Сегодня днем прилегла,а встала за ребенком в садик бежать,а на голове!!!Кошачьи фантазии))).Зверев отдыхает.:010:
:046::023:
Так быстро, и такой окрас..... :)
Смотрите не попадите к разведенцам и не купите больного!!!! котенка!
а можно самостоятельно проверить здоровье котенка, какие вопросы задавать надо, на что внимание обратить?
Прости,прощай...
26.10.2010, 23:28
Тебе Лена хоть прически делает. Дюшес приходит ночью,ложится камнем на грудь и начинает тарахтеть.... Такой вибромассажер c утяжелением- тренируем грудную мускулатуру. А самый писк- когда он при этом еще лапами обнимает меня за шею и носом тыкает у ухо, и в него же самозабвенно тарахтит.... У меня даже лежащий рядом муж от этого звука просыпается.
А днем он меня не трогает-он устаивает мелкие подлянки собакам- ему не до ерунды....
shamAnka
26.10.2010, 23:56
вот за что мы не то что родину....мы все продадим
http://s009.radikal.ru/i307/1010/b2/5df61e0d7456.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1010/44/27b46e15884f.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1010/5e/7476309aab31.jpg
универсального от чего? вы хоть знаете от чего её лечить то этим самым универсальным средством -которого не существует)
алларгия то на что может начаться, если никаких факторов новых не добавилось.
В общем позвонила нашей ветеринарше, завтра повезу. Вот теперь переживаю, больше чем уверена, что просто грязь попала, а я здоровую кошь в вет клинику повезу:(
ну если вы так прям уверены в том что она здорова (хотя откуда уверенность такая ?) то вызвать лучше вета на дом - или сидеть и ждать пока "грязь" вымоется - а чем закончится будет видно по факту...
к ветеринару сходили, все хорошо. скоро и на прививку пойдем:) Сказали, что ему месяцев 8 примерно.
:)нормальный возраст...чикать будите дитёнка?:008:
вот за что мы не то что родину....мы все продадим
:love::love::love:красотааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.