Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
а подпись с фото убрать в фотошопе можно за пару минут....:(
И даже если водный знак поставить прямо на саму картинку.(непосредственно на кота)
И даже если водный знак поставить прямо на саму картинку.(непосредственно на кота)
это как? я вобщето кретинизмом компьютерным страдаю....:009:
Malinka!
30.11.2010, 15:59
это как? я вобщето кретинизмом компьютерным страдаю....:009:
Здесь достаточно хорошо написано, как можно сделать водяные знаки в фотошоп http://nomad.org.ua/sozzhanie-vodyanyih-znakov-v-fotoshope/
Если вдруг, кому понадобится могу помочь:)
Также очень много бесплатных программок в сети, с помощью которых можно нарисовать эти знаки
Kate1981
30.11.2010, 16:14
Я вот не хочу ставить такие надписи, по фону.Тк делаем фото на ГЛЯНЦЕ и тогда весь шик отражения котенка в фоне теряется :(
Подписываем, а толку то :(
ДАЖЕ С НАДПИСЯМИ берут и ставят в свои объявы :wife:
Здесь достаточно хорошо написано, как можно сделать водяные знаки в фотошоп http://nomad.org.ua/sozzhanie-vodyanyih-znakov-v-fotoshope/
Если вдруг, кому понадобится могу помочь:)
Также очень много бесплатных программок в сети, с помощью которых можно нарисовать эти знаки
Спасибо!:flower: буду пытаться....
мамаСоник
01.12.2010, 12:05
Уффф...только что Юлю проводила.Мой любимый мальчик теперь уже не совсем мальчик...Надеюсь "отойдет" быстро и к вечеру уже покушает.
Malinka!
01.12.2010, 12:10
Уффф...только что Юлю проводила.Мой любимый мальчик теперь уже не совсем мальчик...Надеюсь "отойдет" быстро и к вечеру уже покушает.
Пусть у вас все будет хорошо;)
А можно мне в личку телефон и расценки Юли:)
Белоchка
01.12.2010, 12:49
А как это все было? Под наркозом? Вроде бы раньше делали без наркоза или сейчас эта операция как-то п другому делается?
Мальчику скорее вернуться в строй!:support:
мамаСоник
01.12.2010, 13:14
А как это все было? Под наркозом? Вроде бы раньше делали без наркоза или сейчас эта операция как-то п другому делается?
Мальчику скорее вернуться в строй!:support:
спасибо за пожелания...уже из ванной до коридора дошел,полежал,поспал,дошел до середины кухни,полежал,дошел до конца кухни почти...лежит
а как было? поставили укол,по идее могло вырвать,но нас не вырвало,т.к. ел последний раз в 20-00 вчера,а операцию делали в 10-00 сегодня,то был голоден и быстро "вырубился"...сделали операцию за минут 5-10,переложили на теплый пол в ванной комнате...вот он потихоньку оклемывается...надеюсь к вечеру уже покушает маленько,а за пару дней все пройдет:)
Юля сказала,что он молодой и в отличной физической форме,так что все пройдет хорошо
Белоchка
01.12.2010, 13:23
Так им действительно все отрезают?:001:
мамаСоник
01.12.2010, 13:26
Так им действительно все отрезают?:001:
)))))))))))))Вы что,смеетесь?!
нет конечно! делают разрезик,выкладывают яички(железы) и все...разрезик заживает за пару дней
Белоchка
01.12.2010, 13:29
)))))))))))))Вы что,смеетесь?!
нет конечно! делают разрезик,выкладывают яички(железы) и все...разрезик заживает за пару дней
нет, не смеюсь, меня в заблуждение ввели :))! т.е яички остаются, просто они меньше, чем у некастрированных?:073:
мамаСоник
01.12.2010, 13:40
нет, не смеюсь, меня в заблуждение ввели :))! т.е яички остаются, просто они меньше, чем у некастрированных?:073:
они не меньше,они пустые:) хотя может конечно и поменьше становятся из-за этого
в общем остаются на месте бубенчики:) тока не звенят...........:073:
Белоchка
01.12.2010, 13:42
они не меньше,они пустые:) хотя может конечно и поменьше становятся из-за этого
в общем остаются на месте бубенчики:) тока не звенят...........:073:
:)) вы меня успокоили!:flower:
Кто-нибудь кормит кормом Флатазор?
Белоchка
01.12.2010, 16:58
Девочки! Нам предлагают Нобиваковское бешенство. Делать, или искать Мериаловское? И еще убеждают, что бешенство для собак и кошек одно и тоже. Это действительно так?
мамаСоник
01.12.2010, 17:23
Хочу перевести кота на корм,но из Финляндии...вот думаю какой...есть опыт у кого-нибудь?
Kate1981
01.12.2010, 17:24
Девочки! Нам предлагают Нобиваковское бешенство. Делать, или искать Мериаловское? И еще убеждают, что бешенство для собак и кошек одно и тоже. Это действительно так?
Делайте, раз есть вакцина. А то провороните и будете нашу вакцину ставить :065:
Белоchка
01.12.2010, 17:38
Делайте, раз есть вакцина. А то провороните и будете нашу вакцину ставить :065:
Так, бешенство действительно одно для кошек и собак?
мамаСоник
01.12.2010, 19:39
девочки,кто своих любимцев кормит кормами из финки? какой брать? хочу своего перевести
кстати мой уже оклёмывается похоже...сидит-ест!!!
Белоchка
01.12.2010, 19:46
кстати мой уже оклёмывается похоже...сидит-ест!!!
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с):))
мамаСоник
01.12.2010, 20:05
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с):))
позвонила Юля,очень удивилась,что мы уже поели и в туалет сходили...говорит,что мы молодцы :support:
Белоchка
01.12.2010, 20:08
Ну, вот видите, как все хорошо!!!:support:
А нам все еще предстоит месяца через 3.:001:
Девочки,здравствуйте!
наткнулась на ваш топик,так как возможно тоже скоро стану обладательницей такого питомца!
сейчас присматриваю котенка(британской короткошерстной),но очень много возникло вопросов...дорогого из питомника с доками я брать не готова,а вот как найти нормального и недорого уже не понимаю,у меня сложилось впечатление,что на досках объявлений явно кто-то перекупает котят!и как могут у британки быть и шотл. вислоухие?т.е. как я понимаю))) но вроде я слышала,что это плохо...
вообщем ,если кто то подскажет,буду благодарна!
Девочки, добрый вечер. Я тут пару недель назад терзала всех своими поисками котенка))))
В итоге, мы имеем совершенно мистическим образом пришедшую к нам "подрощенную вертолетинку"))).
Девочки,здравствуйте!
наткнулась на ваш топик,так как возможно тоже скоро стану обладательницей такого питомца!
сейчас присматриваю котенка(британской короткошерстной),но очень много возникло вопросов...дорогого из питомника с доками я брать не готова,а вот как найти нормального и недорого уже не понимаю,у меня сложилось впечатление,что на досках объявлений явно кто-то перекупает котят!и как могут у британки быть и шотл. вислоухие?т.е. как я понимаю))) но вроде я слышала,что это плохо...
вообщем ,если кто то подскажет,буду благодарна!
у британки такого быть не должно...либо британец,либо скоттиш фолд или скоттиш страйт,поищите страйтов,ничуть не хуже британца,различит только специалист,а по цене дешевле и можно именно с документами,но без права племенного разведения,чтобы так сказать породность документами подтверждена была.
Девочки, добрый вечер. Я тут пару недель назад терзала всех своими поисками котенка))))
В итоге, мы имеем совершенно мистическим образом пришедшую к нам "подрощенную вертолетинку"))). Я уже отложила поиски, дочь заболела по уже не помню какому разу... и вдруг выяснилось, что знакомые знакомых знакомых ищут пристрой для девочки за небольшую плату. Так и появилась у нас наша Смешнулька (дочь назвала))) - скотиш-фолд (но скорее вертолет).
Тяжеловато ей адаптироваться в доме с ребенкой и персочкой. Несколько дней она пряталась по углам и укромным местам. Даже умудрилась нагадить крупненько на старом диване (возможно, старожилка не пускала ее из комнаты)
В итоге, все укромные места были так или иначе закрыты, и ей пришлось перемещаться в доме, не прячась. Пока обе красотки шипят при встрече, но ни одна на рожон не лезет.
Ну и фото (я понимаю, что это может быть позор породы... но не смогли мы ее не взять)))
Первые часы на новом месте (очень напряжена) http://s43.radikal.ru/i101/1012/ec/6035c2e77770t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1012/ec/6035c2e77770.jpg.html)
Пока не получается толком сфотографировать, очень уж она насторожена всегда
http://s005.radikal.ru/i209/1012/65/ead579aaee15t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1012/65/ead579aaee15.jpg.html)
ну и молодцы что взяли! пусть кошечка быстрей приживается! а уши не главное! вы же сознательно шли на взрослое животное....главное чтобы у вас была взаимная любоФФФФ!!!
У меня сразу вопрос... Обратила внимание, что на спинке у хвоста, который она почти все время держит строго вверх, шерсть как бы раздвинута и видна кожа. Рукой приглаживаешь - все ок. Только хвост поднимет, сразу кожа видна. Нет в этом ничего подозрительного?))))))
Ее кормили "человеческой" едой. Наша есть сухой корм. Смешнуля ест и его, и обычную пищу, если дать. Хозяева просили кормить "нормальной" пищей. Но я почитала про правильный рацион и поняла, что не смогу его поддерживать. Хочу перевести на сушку с консервами. В таком случае лучше даже не давать нормальную еду изредка (это ведь нарушает баланс в питании?)
И еще хочу телефон Юли попросить - нам предстоит ее в скором времени стерилизовать.
ну и молодцы что взяли! пусть кошечка быстрей приживается! а уши не главное! вы же сознательно шли на взрослое животное....главное чтобы у вас была взаимная любоФФФФ!!!
У нас с ней такая любофф :love:
Она пока еще шугается, в основном... Но ко мне уже на зов вылезает из самых укромных мест. И круги наворачивает вокруг. На спину падает и пузико подставляет. А уж какой это мууууууррррррчалкин :love:
Да, уши нам не главное.
Старуха Шапокляк
01.12.2010, 23:00
Девочки,добрый вечер:flower:Я на ДО наткнулась на такое,что скажите?Заранее благодарю:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3525685
наткнулась на такую красотень вконтакте ,неужели возможна такая красота за такую цену http://vkontakte.ru/photo-112338_194241813?
Kate1981
01.12.2010, 23:03
Девочки, а я на ДО наткнулась на такое,что скажите?Заранее благодарю:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3525685
Сажу, что фотки могут быть тыренные.......Смотрите там с эмблемкой авито!
Были бы свои- было бы без этого значка. ИМХО
Старуха Шапокляк
01.12.2010, 23:05
Сажу, что фотки могут быть тыренные.......Смотрите там с эмблемкой авито!
Были бы свои- было бы без этого значка. ИМХО
Вот и я засомневалась:(
Спасибо за ответ:flower:
Ну и фото (я понимаю, что это может быть позор породы... но не смогли мы ее не взять)))
Какой же это позор!!! Что Вы!!! Это же Ваша красота :love: Очень симпатичная мордашка!!!:flower:
елки-палки!!!!!!!!
НУ Я ТОРЧУ ОТ НАГЛОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
Свет - я торчу с тобой вместе:010:
я вернулась:))
+1 Гель, полностью согласна - если ОНА для дома и семьи - именно - а не так как у нас принято :( то и чОрт бы с ним с этими ушами:flower:главное что девочка обрела любящих хозяев, а вы самое ласковое животное - и которое только може быть ) кста - понаблюдай за характером - расскажи потом, какая она:)
Девочки,добрый вечер:flower:Я на ДО наткнулась на такое,что скажите?Заранее благодарю:flower:
:)) молчу молчу
Старуха Шапокляк
01.12.2010, 23:42
:)) молчу молчу
Я так и думала:))
Что ж,пойдём дальше искать,по питомникам:020:
Я так и думала:))
Что ж,пойдём дальше искать,по питомникам:020:
:)) меня реально больше добили "с оранжевыми глазками":)) окрас то это понятно в общем, смутило то, что малышне 2 месяца, а они уже на продаже, а не на резервировании, это значит что продаются без прививок - то есть уже сейчас, а потом глаза перецветут, а вот во что, это исчо вопрос:010::))на предмет родителей
Вот и я засомневалась:(
Спасибо за ответ:flower:
Голубые они потому что он еще маленький. Потом цвет глаз поменяется.
Какой же это позор!!! Что Вы!!! Это же Ваша красота :love: Очень симпатичная мордашка!!!:flower:
+1 Гель, полностью согласна - если ОНА для дома и семьи - именно - а не так как у нас принято :( то и чОрт бы с ним с этими ушами:flower:главное что девочка обрела любящих хозяев, а вы самое ласковое животное - и которое только може быть ) кста - понаблюдай за характером - расскажи потом, какая она:)
Спасибо, девочки!!!
Особенно за помощь и поддержку в момент поисков!!! :flower::flower::flower:
У меня сразу вопрос... Обратила внимание, что на спинке у хвоста, который она почти все время держит строго вверх, шерсть как бы раздвинута и видна кожа. Рукой приглаживаешь - все ок. Только хвост поднимет, сразу кожа видна. Нет в этом ничего подозрительного?))))))
Ее кормили "человеческой" едой. Наша есть сухой корм. Смешнуля ест и его, и обычную пищу, если дать. Хозяева просили кормить "нормальной" пищей. Но я почитала про правильный рацион и поняла, что не смогу его поддерживать. Хочу перевести на сушку с консервами. В таком случае лучше даже не давать нормальную еду изредка (это ведь нарушает баланс в питании?)
И еще хочу телефон Юли попросить - нам предстоит ее в скором времени стерилизовать.
Я понимаю, что вопросы глупые, возможно... Но все-таки, если кто может, ответьте, пожалуйста!!! :091::091::091:
Я понимаю, что вопросы глупые, возможно... Но все-таки, если кто может, ответьте, пожалуйста!!! :091::091::091:
Насчет того,что шерсть расходится.думаю что ничего страшного,у нашего тоже около хвоста на пробор расходится шерсть,но не до кожи (у нас и структура шерсти другая,у нас окрас золотой),это не страшно,мне так кажется,правда первое время я тоже переживала.
А насчет питания,то натуральную пищу можно давать, только сырое-промороженое мясо (говядина.кура) и иногда сырые желтки можно....
мамаСоник
02.12.2010, 10:17
Девочки-умнички,что думаете про этот состав корма?
Состав: куриное мясо (мин. 30%), свекловичная клетчатка, рис, кукуруза, пшеница, жир домашней птицы, дрожжи, витамины А, B, D, E, и минералы. OMEGA-3 и OMEGA-6жирные кислоты, которые будут содержать шерсть и кожу вашего животного в отличном состоянии.
Белок 30%; жир 10%; клетчатка 2,5%; влага 10%; кальций 1,4%; фосфор 1,0%;натрий 0,2%; витамин А 20,000 МЕ/кг; витамин D 2,000 МЕ/кг;витамин Е 150 мг/кг; медь 20мг/кг
Финский корм premium класса.
Не много ли растительной всякой всячины???
Белоchка
02.12.2010, 10:36
Насчет того,что шерсть расходится.думаю что ничего страшного,у нашего тоже около хвоста на пробор расходится шерсть,но не до кожи (у нас и структура шерсти другая,у нас окрас золотой),это не страшно,мне так кажется,правда первое время я тоже переживала.
А насчет питания,то натуральную пищу можно давать, только сырое-промороженое мясо (говядина.кура) и иногда сырые желтки можно....
А можно Ваш золотой окрас посмотреть?:008:
Белоchка
02.12.2010, 10:48
Девочки-умнички,что думаете про этот состав корма?
Состав: куриное мясо (мин. 30%), свекловичная клетчатка, рис, кукуруза, пшеница, жир домашней птицы, дрожжи, витамины А, B, D, E, и минералы. OMEGA-3 и OMEGA-6жирные кислоты, которые будут содержать шерсть и кожу вашего животного в отличном состоянии.
Белок 30%; жир 10%; клетчатка 2,5%; влага 10%; кальций 1,4%; фосфор 1,0%;натрий 0,2%; витамин А 20,000 МЕ/кг; витамин D 2,000 МЕ/кг;витамин Е 150 мг/кг; медь 20мг/кг
Финский корм premium класса.
Не много ли растительной всякой всячины???
Вроде как говорят, что кукуруза в корме, это плохо. А почему именно финским хотите? Есть же и у нас суперпремиум класса корма Фелидэ, Акана, Ориджен.
не люблю в кормах кукурузу и пшеницу....
может надо поменять рацион питания? "жирный" хвост бывает у котов.из за желез , а у кошки скорей всего от еправильно рациона...
телефон Юли скину в личку
мамаСоник
02.12.2010, 11:48
Вроде как говорят, что кукуруза в корме, это плохо. А почему именно финским хотите? Есть же и у нас суперпремиум класса корма Фелидэ, Акана, Ориджен.
не...именно финский хочу...потому что потому:) хочу 100% качественным кормом кота кормить
про кукурузу и т.п. в курсе...но решила спросить...это корм премиум,а я ишу супер-премиум,но пока не нашла ничего кроме рояла...у всех спрашиваю,никто пока не ответил про финские корма
может надо поменять рацион питания? "жирный" хвост бывает у котов.из за желез , а у кошки скорей всего от еправильно рациона...
телефон Юли скину в личку
А я думала у нас так потому что на спине у него более длинная шерсть, он когда торчком хвост держит видно что волосинки загибаются.
http://s015.radikal.ru/i331/1012/1c/5a5654dd4140.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1012/bb/69534c1299a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1012/09/48a5e26da57a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наш золотой мальчуган.
Malinka!
02.12.2010, 11:53
А я думала у нас так потому что на спине у него более длинная шерсть, он когда торчком хвост держит видно что волосинки загибаются.
Он просто прелестен, такой необычный, просто слов нет, один восторг:love:
Никогда таких не встречала.
Он просто прелестен, такой необычный, просто слов нет, один восторг:love:
Никогда таких не встречала.
Спасибо.
......
Мальчуган обалденный!
Но у котов бывает как раз "жирный" хвост,это из-за желез! у кастрированных обычно это проходит....
Белоchка
02.12.2010, 12:35
Да! Красавчик!!!!:love:
У золотых окрасов всегда зеленые глаза?
Какая расцветка!:008: Первый раз в жизни такого бриташку вижу!!!:flower:
Мальчуган обалденный!
Но у котов бывает как раз "жирный" хвост,это из-за желез! у кастрированных обычно это проходит....
он у нас кастрат...видимо у него это осталось...я еще когда взяла его только и начитавшись про заломы хвостов,думала что это залом...:001:
Да! Красавчик!!!!:love:
У золотых окрасов всегда зеленые глаза?
Да это особенность их окраса и у серебренных шиншил вроде тоже зеленые.
Скажите пожайлуста. а сводить бри и шотл официально запрещено?
И будет ли потомство такого брака дисквалифицированно на выставках?
Наткнулась на объявление под фото шикарного кота "Молодой котик, возр 1 год, редчайшего окраса ЦИННАМОН, Сat's Style Zahar желает познакомиться с интеллигентной, чистоплотной, здоровой девушкой (вислоухой или британской), для создания семьи."
официально вязки британцев и шотландцев запрещены, но некоторые клубы у нас в городе все равно вяжут. Ко мне на выставке девушка одна подходила с лиловым котиком, знакомиться на будущее. Она сказала, что у них недавно невеста была вислоухая, а на мои комментарии о том, что так нельзя вязать, она сказала, что им невесту клуб подбирал и кошке давали направление на вязку, а она искренне не знала, что так делать нельзя... так что тут спорный момент. Я лично считаю, что раз вязки запрещены, то и не надо... но некоторые так не думают. Оправдывая это тем, что если их вязать между собой, то могут быть отклонения от породы. Это мне тоже девушка пыталась доказать, что нельзя вислоухого с вислоухим вязать, поэтому они вяжут фолдов на британцев.. На что я ей пояснила, что шотландцы не все фолды, что вяжут обычно фолда на страйта и наоборот и что конечно нельзя фолд+фолд или страйт + страйт. Но думаю, что для той девушки вобщем то было все равно... раз клуб вязку разрешает, то она как бы и ни при чем получается...
официально вязки британцев и шотландцев запрещены, но некоторые клубы у нас в городе все равно вяжут....
Вяжет клуб Вариетта ,у них нету понятия стайт,они пишиу страйтов как британцев....
иногда вяжут животное.если у него в родословной например написано BRI,но по факту у такого животного много фолдов,т.е. если например коту или кошке 3-4 года,когда страйтов еще писали как британов,то вязку такую разрешают и записывают как экспетерментальная,т.к животное юридически британ.а генетически страйт.
Наткнулась на объявление под фото шикарного кота "Молодой котик, возр 1 год, редчайшего окраса ЦИННАМОН, Сat's Style Zahar желает познакомиться с интеллигентной, чистоплотной, здоровой девушкой (вислоухой или британской), для создания семьи."
это просто хозяйке кота по фиг с кем вязаться.главное котику баб найти! и бабки получить!
кстати этот окрас интересен только если оба родителя несут ген циннамона.а так по факту вязки с простой кошкой.этот окрас будет просто шоколадным!
Вяжет клуб Вариетта ,у них нету понятия стайт,они пишиу страйтов как британцев....
иногда вяжут животное.если у него в родословной например написано BRI,но по факту у такого животного много фолдов,т.е. если например коту или кошке 3-4 года,когда страйтов еще писали как британов,то вязку такую разрешают и записывают как экспетерментальная,т.к животное юридически британ.а генетически страйт.
хозяйка кота мне примерно так же и объяснила,что кот по типу приближен к страйту и был приобретен по эксперементальной программе.....
мамаСоник
02.12.2010, 13:38
Девочки какой лучше заказать из Финляндии ?
http://www.!!!!royal-canin.ru/cats/production/pos/FHN/INDOOR/Indoor_27.html?print=Y
http://www.!!!!royal-canin.ru/cats/production/pos/FHN/SPECIAL/Sterilised_37.html?print=Y
http://www.!!!!royal-canin.ru/cats/production/pos/FBN/British_Shorthair_34.html?print=Y
смущает наличие все тех же растительных компонентов и больше количество белка ...или нормально? вроде Юля мне рекомендовала для кастрированного кота давать корм именно для кастратов буквально пару месяцев в году...еще у нас все-таки не британец,а шотландец (там один спецом для них)....в общем не знаю что делать,уже нашла девочку,которая завтра поедет и готова привезти корм,а какой не знаю :( помогите,а...
мамаСоник
02.12.2010, 13:51
и еще...вот нашла сайт http://www.!!!!!!mustijamirri.fi/Kissat/Kissat.html (!!! убираем), там внизу марки кормов представлены...может что-то из них хорошее? я не со всеми знакома
а вы где это объявление видели?
а вы где это объявление видели?
вконтакте...
Девочки, спасибо за советы и ответы! Спасибо за телефон.
По поводу хвоста погуглила. Он у нее все-таки не "жирный" (в том смысле, как я это поняла). Просто шерсть на пробор ложится от того, что она хвост трубой держит. Или это и называется "жирным" хвостом? По состоянию шерсть у нее не жирная.
вконтакте...
а где посмотреть можно?:))
а где посмотреть можно?:))
я вам ЛС отправила, кот там шикарный....да и все котята (я потом посмотрела) у них хороши.
я вам ЛС отправила, кот там шикарный....да и все котята (я потом посмотрела) у них хороши.
:)) нашла уже)) это наш кот:)) то есть из нашего питомника Захарка - почему и спросила где нашли объявление)
я его ещё малюськой помню - сейчас такой мужик вырос:love: Лена его и правда брала по экспериментальной программе за хорошие такое деньги)) мою младшую планировали с ним вязать
Старуха Шапокляк
02.12.2010, 14:26
Девочки,подскажите по поводу вот таких котят,пожалуйста:flower:
http://vkontakte.ru/club20543412
Славные)))
Старуха Шапокляк
02.12.2010, 14:39
Славные)))
:080::080::080::080::080::080:
И цена у них "славаная":065::))
Белоchка
02.12.2010, 14:44
:080::080::080::080::080::080:
И цена у них "славаная":065::))
Конечно, это же шиншилы!
ценник там будет мама не горюй - сейчас по идее им месяц с копеечкой - так что их только резирвировать пока
Старуха Шапокляк
02.12.2010, 15:03
Конечно, это же шиншилы!
ценник там будет мама не горюй - сейчас по идее им месяц с копеечкой - так что их только резирвировать пока
Да,ценник приличный:010:
Отдавать будут только в конце января:ded:
Белоchка
02.12.2010, 15:21
Да,ценник приличный:010:
Отдавать будут только в конце января:ded:
Ну, если мечтали именно о шиншиле, тогда еще шанс накопить!;)
у британки такого быть не должно...либо британец,либо скоттиш фолд или скоттиш страйт,поищите страйтов,ничуть не хуже британца,различит только специалист,а по цене дешевле и можно именно с документами,но без права племенного разведения,чтобы так сказать породность документами подтверждена была.
Спасибо,так и буду искать...
Девочки,подскажите сколько сейчас стоит котенок британца(без докум.) или страйта с докум.,но не для развидания?
и еще у вас ни у кого нет котят?:008:
Старуха Шапокляк
02.12.2010, 16:06
Ну, если мечтали именно о шиншиле, тогда еще шанс накопить!;)
Всё,еду вечером резервировать:080::080::080:
Девочки, а где вы анализы сдаете?
Хочу на всякий случай сдать новенькой нашей. Обзвонила вокруг все, что нашла в яндексе. Только на Лиговский все отправляют(((
И сколько может баночка стоять с калом вообще? (извиняюсь)
Всё,еду вечером резервировать:080::080::080:
поздравляю!! моя мечта -- шиншилла :love:
жаль на работе контакт не работает, на котяток не посмотреть... из дома вечером полюбуюсь на малышей...
Старуха Шапокляк
02.12.2010, 16:12
жаль на работе контакт не работает, на котяток не посмотреть... из дома вечером полюбуюсь на малышей...
Если что,то я "положила глаз" на Фореста от 11.11.10,мы с ним почти в один день родились:080::))
Белоchка
02.12.2010, 16:17
Не надо мучиться до вечера!
Вот они, красавцы!
Старуха Шапокляк
02.12.2010, 16:28
Вот ОН:love::love::love:
http://s009.radikal.ru/i309/1012/4d/c82a4050187c.jpg (http://www.radikal.ru)
Белоchка
02.12.2010, 16:30
Хорошенький! Интересно, а глаза потом зеленые будут?
Старуха Шапокляк
02.12.2010, 16:31
Когда вернусь,всё расскажу;):flower:
Kate1981
02.12.2010, 16:42
У шиншилл глаза изумрудные :)
Вот ОН:love::love::love:
http://s009.radikal.ru/i309/1012/4d/c82a4050187c.jpg (http://www.radikal.ru)
просто чудо!сладость какая:love:
Девы ,ну не игнорируйте!
где вы ищите котят???
Девы ,ну не игнорируйте!
где вы ищите котят???
погуглите и будет вам счастье. сдесь те, кто уже нашел:)Я искала по питомникам нашла в инете) по группам в контакте. А здесь можно посоветоваться , когда наметите котенка. т
Белоchка
02.12.2010, 16:50
Девы ,ну не игнорируйте!
где вы ищите котят???
Мы ищем питомники в яндексе и пр., обзваниваем владельцев, выбираем котенка, потом советуемся здесь с девочками.;)
мамаСоник
02.12.2010, 17:10
Знатоки! Света,Катя и все-все-все! Корм Bilanx Вам известен??? Хочу его в финке поискать...
говорят там в Призме есть...у нас появится вроде с января...супер-премиум...найду-попробую заказать
Девы ,ну не игнорируйте!
где вы ищите котят???
Вот: http://vkontakte.ru/album-112338_112593479
http://s016.radikal.ru/i336/1012/6e/806c3c7fc56d.jpg (http://www.radikal.ru)
это чудо стоит всего 10т.р
http://s012.radikal.ru/i320/1012/b4/ee02f33f4866.jpg (http://www.radikal.ru)
это 6т.р
и там еще много всяких разных.надо с хозяивами списываться.
погуглите и будет вам счастье. сдесь те, кто уже нашел:)Я искала по питомникам нашла в инете) по группам в контакте. А здесь можно посоветоваться , когда наметите котенка. т
Мы ищем питомники в яндексе и пр., обзваниваем владельцев, выбираем котенка, потом советуемся здесь с девочками.;)
спасибо за совет!
Вот: http://vkontakte.ru/album-112338_112593479
http://s016.radikal.ru/i336/1012/6e/806c3c7fc56d.jpg (http://www.radikal.ru)
это чудо стоит всего 10т.р
http://s012.radikal.ru/i320/1012/b4/ee02f33f4866.jpg (http://www.radikal.ru)
это 6т.р
вот за 6 мне оч. нравиться!!!
а по ссылке не могу его найти((((
вот за 6 мне оч. нравиться!!!
зайдите по ссылке.он на последних страницах и спишитесь с хозяином
зайдите по ссылке.он на последних страницах и спишитесь с хозяином
ок ,спасибо!уже нашла!!!
Если что,то я "положила глаз" на Фореста от 11.11.10,мы с ним почти в один день родились:080::))
я буду кошку выбирать, а вы, если я правильно поняла, котика :) я тоже в ноябре родилась... 16 числа :) Красивого мальчика выбрали :love:
Не надо мучиться до вечера!
Вот они, красавцы!
Спасибо, они и правда красавцы!!!! сладкие детки :love:
эх,котик то с москвы(((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.