Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
_Katrinka_
24.02.2011, 13:09
Говорят, что ветеринарная линейка Роял Канина не выпускается у нас.:015:
Теперь вся линейка РК, кроме 3х последник видов корма, выпускается в России.
Посидим месяц на нем, а дальше корм придется возить из Финки. Но это же тоже не выход, ездить за кормом в соседнюю страну:005:
Почему не выход? Мы возим :fifa: Когда знакомые кошатники едут - просим мешок - два и на нас прихватить :)
Мы вот своего кормили Аканой, из консервов ми-ми или шеизир. С субботы у нас рвота, понос был. Рвет желчью по несколько раз в день (лечение назначено, проводится). Это был ад, что мы с котом пережили, и еще переживаем. :(:(:(Ветеринар подозревает гастрит......И вот спрашивается: на что теперь переходить? Говорят, что ветеринарная линейка Роял Канина не выпускается у нас.:015: Посидим месяц на нем, а дальше корм придется возить из Финки. Но это же тоже не выход, ездить за кормом в соседнюю страну:005:
А кроме Аканы у вас котик ничего не есть что-ли??? Ну есть же еще корма.... Биомилл, Гуаби ну и т.д.
Мать Моржиха
24.02.2011, 13:39
девочки,привет:) Я похвастаться:) У моей Арсении(братинка) появился напарник :) Цезарь:) Взрослый,забрали у свекрови в связи с ее отъездом. Неделю сидел под диваном,вылез после принудительно кормления только в воскресенье. Уже не шапият друг на друга,даже пытаются играть.
пысы.Никогда не думала,что у меня будет кошка. А уж кооот вторым номером-даже предположить не могла :))
фото
1. Арсюхенция
http://s49.radikal.ru/i123/1102/4f/6c6b70aa3d61t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1102/4f/6c6b70aa3d61.jpg.html)
2. Напарник :)
http://s005.radikal.ru/i209/1102/47/0a82c68ed77dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1102/47/0a82c68ed77d.jpg.html)
gl
мне заводчица сказала:009:
а если кастрировать-они спокойные и толстые,как коты,становятся?
она случайно себя с кошкой не попутала??? :)
Я вот в раздумьях.хочу взять вторую кису,взрослую,у Кати.так волнительно.во-первых,муж говорит,что ему одной коши хватает(прямо вот:моя девочка самая красивая и любимая,Эмма,мама хочет конкурентку в дом привести),но он не против,говорит,делай что хочешь.переживаю,всю ночь думы думала.не знаю что делать :(
МАМУЛЕНОЧЕК
24.02.2011, 14:00
девочки,привет:) Я похвастаться:) У моей Арсении(братинка) появился напарник :) Цезарь:) Взрослый,забрали у свекрови в связи с ее отъездом. Неделю сидел под диваном,вылез после принудительно кормления только в воскресенье. Уже не шапият друг на друга,даже пытаются играть.
пысы.Никогда не думала,что у меня будет кошка. А уж кооот вторым номером-даже предположить не могла :))
фото
1. Арсюхенция
http://s49.radikal.ru/i123/1102/4f/6c6b70aa3d61t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1102/4f/6c6b70aa3d61.jpg.html)
2. Напарник :)
http://s005.radikal.ru/i209/1102/47/0a82c68ed77dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1102/47/0a82c68ed77d.jpg.html)
gl
а напарник -то, солиднй мужчинка:019:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.02.2011, 14:05
Я вот в раздумьях.хочу взять вторую кису,взрослую,у Кати.так волнительно.во-первых,муж говорит,что ему одной коши хватает(прямо вот:моя девочка самая красивая и любимая,Эмма,мама хочет конкурентку в дом привести),но он не против,говорит,делай что хочешь.переживаю,всю ночь думы думала.не знаю что делать :(
Если бы мой муж, сказал так как ваш-я бы взяла. Можно огромное количество аргументов привести "ЗА". Мой пока еще ломается , но скоро сдастся ...:fifa::073:
Kate1981
24.02.2011, 14:10
Вы потом еще Нику делить будете :))
Это компанейские и невероятнго ласковые кошки. Вонт у Кати в топе спросите, у нее мой Никося живет :)))
Да и вашей не скучно будет, будут сами друг друга развлекать :)
Kate1981
24.02.2011, 14:12
Если бы мой муж, сказал так как ваш-я бы взяла. Можно огромное количество аргументов привести "ЗА". Мой пока еще ломается , но скоро сдастся ...:fifa::073:
Я своего ставлю перед фактом. Он конЭчно орет сначала. но потом отходит :065:
Он ведь до сих пор думает. что моя Дарёнка НЕ ПРОДАЛАСЬ :073::073::073:
Типа вот финики и итальяшки нехорошие, типа прокатили (а на самом деле финики и итальяшки мирно ждут, тк я и не собиралась Дашку продавать то :046::046::046:, эт муж тока не в курсе)
Катя,а она как горшком?что кушает?
у меня муж переживает,что я на этом не остановлюсь :))
nastya_mimi
24.02.2011, 14:17
она случайно себя с кошкой не попутала??? :)
вот и мне это странным показалось:))
может ее кошки такие...ээм..активные
Kate1981
24.02.2011, 14:17
Катя,а она как горшком?что кушает?
у меня муж переживает,что я на этом не остановлюсь :))
Есть она Хиллс, но переведете на то, что есть ваша коха, тк хиллс жесть и коЧмар. А в лоток как часы.
Скоро девочка придет на форум, которая отдает.
Они там сами плачут. тк любимый член семьи.... да и это КЁРЛ!!!! Ну про эту породу не рассказать, с ними общаться надо..... Они даже не кошки....... стрекотуши ласкучие.
Есть она Хиллс, но переведете на то, что есть ваша коха, тк хиллс жесть и коЧмар. А в лоток как часы.
Скоро девочка придет на форум, которая отдает.
Они там сами плачут. тк любимый член семьи.... да и это КЁРЛ!!!! Ну про эту породу не рассказать, с ними общаться надо..... Они даже не кошки....... стрекотуши ласкучие.
Катя,а почему они отдают?в личку можете написать,если не секрет.я уже готовая))))
и еще волнует вопрос кормежки.ведь у меня не кастрированная,а Нику кастрят.корм разный,они же будут вперемешку есть и свое и чужое.это не очень вредно?
nastya_mimi
24.02.2011, 14:26
А можно спросить: что значит толстые:009:
А вот по поводу спокойствия... мне кажется уж если характер бойца, то кострация врядли что исправит. Вот моя изначально была спокойная, ласковая и постоянно урчащая. Так такая же и осталась после кастрации, и совсем не толстая( правда года еще не прошло после кастрации) .Она как бы стала сбитая , плотная ...:flower:
просто видела ожиревших котов после кастрации
мне интересно-легко переносят эту процедуру девочки-кошки?
с котами все ясно "чик и раз" как мой деть говорит:)),а вот с кошками д.б. сложнее
Kate1981
24.02.2011, 14:26
и еще волнует вопрос кормежки.ведь у меня не кастрированная,а Нику кастрят.корм разный,они же будут вперемешку есть и свое и чужое.это не очень вредно?
А чем кормите? У меня кошки лопают одинаковый корм. Все лопают Голден Игл.
Кошку по-любому кастрить надо, тк вязать ее никак, пет класс.
Катя,а почему они отдают?в личку можете написать,если не секрет.я уже готовая))))
Не секрет. У старшей девочки аллергия....... :(:(:(
Kate1981
24.02.2011, 14:28
просто видела ожиревших котов после кастрации
мне интересно-легко переносят эту процедуру девочки-кошки?
с котами все ясно "чик и раз" как мой деть говорит:)),а вот с кошками д.б. сложнее
Если врач хороший- то так же как и коты!
Наша отошла через 40 минут от наркоза. К обеду второго дня скакала как конь.
нам путем долгих метаний подошел РК(корм,я понимаю так себе,но стул нормальный и ест его норм) для котят едим,моей кисе еще 7 мес
ООО как я вас понимаю.... я сама думаю об этом !!!! Причем мне очень нравится сибирячка :) Но вот у меня маленький котик... страшно.... как они будут...
А вообще муж меня точняк не пустит в дом :)
ООО как я вас понимаю.... я сама думаю об этом !!!! Причем мне очень нравится сибирячка :) Но вот у меня маленький котик... страшно.... как они будут...
А вообще муж меня точняк не пустит в дом :)
Нас таких много)))
Я тоже хотела эту кису, но муж так и сказал: домой не приходи!!!
И за кота тоже боюсь.. он у мя очень впечатлительный...
Мать Моржиха
24.02.2011, 15:06
а напарник -то, солиднй мужчинка:019:
ага:073: сидит так постоянно,нормально сидеть не может.Я прикалываюсь. Думает,наверное,что у него там хозяйство:) а его и нетути же,кастрированный мальчик:)
Нас таких много)))
Я тоже хотела эту кису, но муж так и сказал: домой не приходи!!!
И за кота тоже боюсь.. он у мя очень впечатлительный...
Вот странные они эти мужья!!! Можно подумать вся забота о кисах на них!!!! Прям не честно получается. Они не хотят, а мы :(
Novosyolova
24.02.2011, 15:18
Вот странные они эти мужья!!! Можно подумать вся забота о кисах на них!!!! Прям не честно получается. Они не хотят, а мы :(
ничего странного:) мужья хотят, чтобы восхищение, умиление и ласка жён принадлежали им безраздельно. полно мужчин, которые к детям-то ревнуют. а тут кто-то хвостатый...ради интереса проанализируйте, кому больше достаётся внимания: мужу или коту/кошке?:) я-то точно коту чаще говорю, какой он красавец и молодец, чем мужу. Так что со строны мужей банальная ревность и защита своей территории от посягательств!
вот интересно, в группе в контакте висит точно такая же фотография котенка на продажу!
http://vkontakte.ru/photo-112338_225724855?rev=1
Это ваш?
ничего странного:) мужья хотят, чтобы восхищение, умиление и ласка жён принадлежали им безраздельно. полно мужчин, которые к детям-то ревнуют. а тут кто-то хвостатый...ради интереса проанализируйте, кому больше достаётся внимания: мужу или коту/кошке?:) я-то точно коту чаще говорю, какой он красавец и молодец, чем мужу. Так что со строны мужей банальная ревность и защита своей территории от посягательств!
Вы правы!!! :)
вот интересно, в группе в контакте висит точно такая же фотография котенка на продажу!
http://vkontakte.ru/photo-112338_225724855?rev=1
Это ваш?
у меня на работе контакт не работает... я выставляла его фотографию, но не на продажу, а на РЕЗЕРВИРОВАНИЕ :)
infinityy
24.02.2011, 16:10
ой,девочки,сейчас буду Вас веселить!!! :support::support:
Вчера по случаю праздника :028: зашли в гости соседи,помимо презентов для мужчин принесли и "небольшой" подрок коту :009: Суть подарка: 2-х литровая бутылка свежего 6-ти% молока :010: и 2 "букета" в виде пророщенного овса из ближайшего зоо магазина.:019:
Гости очень обиделись когда я в категоричной форме отказалсь напоить котика при них молочком :065: С молоком-то мы как нить разберемся,но можно ли котейке (нам 3 месяца) дать пожевать этой травки?? Пока травка стоит в недоступном для кота месте.
значит все-таки ваш))))
чудный малыш)))
а то наученная тем,что иногда выставляют чужие фотографии, уж лучше перепроверить)))
значит все-таки ваш))))
чудный малыш)))
а то наученная тем,что иногда выставляют чужие фотографии, уж лучше перепроверить)))
наверное... я просто не могу сейчас в контакте посмотреть ссылку мое ли это объявление... но вечером перепроверю, а то и правда, вдруг уже фотку стащили... :(
ой,девочки,сейчас буду Вас веселить!!! :support::support:
Вчера по случаю праздника :028: зашли в гости соседи,помимо презентов для мужчин принесли и "небольшой" подрок коту :009: Суть подарка: 2-х литровая бутылка свежего 6-ти% молока :010: и 2 "букета" в виде пророщенного овса из ближайшего зоо магазина.:019:
Гости очень обиделись когда я в категоричной форме отказалсь напоить котика при них молочком :065: С молоком-то мы как нить разберемся,но можно ли котейке (нам 3 месяца) дать пожевать этой травки?? Пока травка стоит в недоступном для кота месте.
Пыталась давать, мой вообще не понял что с ней надо делать :) Так и выбросила
Белоchка
24.02.2011, 16:39
наверное... я просто не могу сейчас в контакте посмотреть ссылку мое ли это объявление... но вечером перепроверю, а то и правда, вдруг уже фотку стащили... :(
Ваш, Ваш, я Вас по аватарке узнала, она вконтакте такая же, как и здесь.:008:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.02.2011, 16:43
ага:073: сидит так постоянно,нормально сидеть не может.Я прикалываюсь. Думает,наверное,что у него там хозяйство:) а его и нетути же,кастрированный мальчик:)
Вы главное ему "об этом" не говорите, у него же осталось "чтоб пописать":073:Вот он и уверен, что мужчинка:065:
Ваш, Ваш, я Вас по аватарке узнала, она вконтакте такая же, как и здесь.:008:
аватарки у меня идентичные, значит мое :)
Маринка_Л
24.02.2011, 16:54
Девочки, помогите пожалуйста определиться....
Мне очень нужна ласковая девочка...... Дома уже живет любимый котик: британец..... Ему 2 года. Кастрирован. Но характер очень независимый. Не сидит на руках.... Но тюфячек такой..... не злой. Хотим для ласки (именно, чтоб "потискать"...и поспать с теплым комочком, взять котеночка. Думаю, что лучше кошечку.....
У кого-нибудь опыт был приобретения второго котенка , когда в доме есть уже взрослый кот? Как они ладили? Привыкают быстро друг к другу?
И еще.... кто-нибудь может предложить сейчас мне такое чудо?.... Буду благодарна....
Novosyolova
24.02.2011, 17:02
Девочки, помогите пожалуйста определиться....
Мне очень нужна ласковая девочка...... Дома уже живет любимый котик: британец..... Ему 2 года. Кастрирован. Но характер очень независимый. Не сидит на руках.... Но тюфячек такой..... не злой. Хотим для ласки (именно, чтоб "потискать"...и поспать с теплым комочком, взять котеночка. Думаю, что лучше кошечку.....
У кого-нибудь опыт был приобретения второго котенка , когда в доме есть уже взрослый кот? Как они ладили? Привыкают быстро друг к другу?
И еще.... кто-нибудь может предложить сейчас мне такое чудо?.... Буду благодарна....
Так почему Вы взрослую-то не хотите взять? Вот Катя предлагает замечательную кошку. Как по котёнку можно понять, будет он ласковым или нет? Независимость-характерная черта породная британцев, у Вас один истинный представитель этой породы уже есть, а Вы опять в британисто-шотландский форум пришли с вопросом: у кого тут ласковая киса есть?
я недавно приобрела кошечку мурчалку... привыкают со старшей кошкой друг к другу до сих пор... только они ролями поменялись... по началу старшая на маленькую рычала и шипела, а теперь мелкое чудо шипит и рычит... :) вобщем пока еще жду, когда привыкнут... но на счет ласковости она конечно превзошла все ожидания, только видит руки и меня сразу включается моторчик... не важно берешь ее на руки или она просто рядом сидит... но постоянно лезет на руки и урчит... :) надеюсь, что со старшей они скоро подружатся...
я даже об этом не задумывалась...) А Вы правы!!!!
У меня и ребенок тоже ревнует... хотя вниманием его я стараюсь не обделять)))
Так почему Вы взрослую-то не хотите взять? Вот Катя предлагает замечательную кошку. Как по котёнку можно понять, будет он ласковым или нет? Независимость-характерная черта породная британцев, у Вас один истинный представитель этой породы уже есть, а Вы опять в британисто-шотландский форум пришли с вопросом: у кого тут ласковая киса есть?
про британов говорить не буду, не занимаюсь ими, а вот про шотландцев не согласна котегорично, у меня всегда были кошки, но оставлен кот, так вот его не согнать никами пряниками, он лежит на мне в любом положении, а если долго не обращаю на него внимания, то падает ниц под ноги, чтоб его взяли и гладили, а про то, что он как собака бегает по пятам и говорить не стоит:073:, деушки у меня такие же, но более так скажем с характером, но полежать на груди-это милое дело и вся эта братия в 4 кошкоморды на мне:004: притом половина девок отселена в другой дом к родителям и там так же штабелями лежат на груди, стоит только комунибудь присесть/прилечь:fifa: может что и бывает в характере, но мне не попадалось, может просто везло;) но характер стабильно передается потомкам, поэтому когда говорят про шотландцев и сибиряков, что они горды-независимы, Вы простите, не верю:))
Kate1981
24.02.2011, 17:58
Аня, это твоя фота и вешала ты! Не волнуйся :))
Kate1981
24.02.2011, 18:01
Да, керлу пристраиваем. Вот эта порода любит всех и зализывает до потери пульса :073: Породная черта. Ходят хвостом, силят с вами, едят с вами, спят :015: тоже с вами :)) (поэтому моя спит ЗА дверью спальни)
Маринка_Л
24.02.2011, 18:45
Просто мне сама по себе порода эта нравится (эти породы). А вопрос в основном заключается в том смогут ли ужиться взрослый кот и котенок . Девочка.....
Зато какая пророда аристократично-воспитанная! У меня кот - умничка преумничка! И уверена, что у всех девочек здесь обитающих тоже!!!!
Боюсь, что мой независимый котик покусает, поцарапает котенка!
Взрослую котечку муж не хочет. Хочет с ляльки воспитывать..... Тут я не перечу! Для меня было откровением вообще его желание еще и кошечку в дом принести, т.к. на кота его уламывала почти 2 года!
А каждый хозяин все равно видит своих деток насквозь! И всегда наблюдает за детьми.... Поэтому и спрашиваю.....
Но возможно это и не бриташка-шотландец окажется, а сибирячка, или вообще беспородная симпатичная лааааааааасковая котейка!
Маринка_Л
24.02.2011, 18:47
я недавно приобрела кошечку мурчалку... привыкают со старшей кошкой друг к другу до сих пор... только они ролями поменялись... по началу старшая на маленькую рычала и шипела, а теперь мелкое чудо шипит и рычит... :) вобщем пока еще жду, когда привыкнут... но на счет ласковости она конечно превзошла все ожидания, только видит руки и меня сразу включается моторчик... не важно берешь ее на руки или она просто рядом сидит... но постоянно лезет на руки и урчит... :) надеюсь, что со старшей они скоро подружатся...
Вот именно поэтому и вопрос возникает.... к мальчику брать с целью более быстрого привыкания девочку надо или также - парня?!
А мурчалка - это моя мечта!!!!! Погладьте от меня Вашу чудо-урчалку!:flower:
Маринка_Л
24.02.2011, 18:52
Да, керлу пристраиваем. Вот эта порода любит всех и зализывает до потери пульса :073: Породная черта. Ходят хвостом, силят с вами, едят с вами, спят :015: тоже с вами :)) (поэтому моя спит ЗА дверью спальни)
Катя, а можно мне ссылочку на фото пристраиваемой ласкуши? Что-то ищу...ищу.... не вижу!
Kate1981
24.02.2011, 18:54
Если хотите ласковое существо. Эдакую мурзилку-дурилку - эт только керл :) Вам скажут все эксперты, кто с керлами общался....
Зацените нашего Никусю.. я от этой видяхи валялась... и они так голову наклоняют ВСЕ! и такие же глазюки делают :))
http://vkontakte.ru/video769892_136712148
мамаСоник
24.02.2011, 19:14
аааааа!!! он такой классный!!!
звонок по телефону....
"нам нужна БРИТАНСКАЯ ВИСЛОУХАЯ шоколадная девочка"
начинаю объяснять что такой породы нет.....что бри и вислоушки разные породы....в ответ мычание...
а потом
"НЕТ! НАМ НУЖНА ИМЕННО БРИТАНСКАЯ ВИСЛОУХАЯ!"
девочки, подскажите!кот(6 месяцев) заметили,что в последнее время стал менее активный!больше спит,кушает нормально,не хочет бегать и играть.большую часть времени лежит.что бы это могло быть?
Девочки,я в шоке.
у меня знакомая ищет котенка на подуху,прислала ссылку на котенка,ну я тете пишу вопросы,прививки,документы,цена.ответ:"Котята с документами, клубные, ещё не привиты." дальше:"Смотря кого вы хотите ,черные с прививками 25 т,лиловый 30 т.Выберать вам,без прививок дешевле."
это как?:)) в смысле,за такие бабки еще и не привитый может быть.а если привит уже,а у меня 25 т нет,а только 24 например,прививку обратно заберут :)) я валяюсь просто
звонок по телефону....
начинаю объяснять что такой породы нет.....что бри и вислоушки разные породы....в ответ мычание...
а потом
это называется: моя твоя не понимать
Маринка_Л
24.02.2011, 21:30
Если хотите ласковое существо. Эдакую мурзилку-дурилку - эт только керл :) Вам скажут все эксперты, кто с керлами общался....
Зацените нашего Никусю.. я от этой видяхи валялась... и они так голову наклоняют ВСЕ! и такие же глазюки делают :))
какой кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
24.02.2011, 21:31
звонок по телефону....
а потом
:046:...................:065:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.02.2011, 21:46
Ааааааааааа, какая лапочка:love:
Я все метаюсь меж 3х сосен, кого второго взять:010::065:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.02.2011, 22:46
Катя:flower:
у меня муж выбрал :love:
http://vkontakte.ru/id769892#/photo769892_148035486?all=1
Kate1981
24.02.2011, 22:48
Ааааааааааа, какая лапочка:love:
Я все метаюсь меж 3х сосен, кого второго взять:010::065:
Зводчиков керлов в Питере двое :073:
Малявки у меня родились. Один зарезервирован :) Свободны только камейный и два ангелочка :))
А Ника таки ждет очень любящих хозяев:080::080::080:
Kate1981
24.02.2011, 22:50
Катя:flower:
у меня муж выбрал :love:
http://vkontakte.ru/id769892#/photo769892_148035486?all=1
Ну на такую черепашку у меня запись :)) фины и итальянцы ждут....... Ждать можно дооолго :))
Погодите, как будут профи фото келиков у него слюни будут течь :))
Кстати Веснуха счастливо живет с котенком подобрашкой, которую принесла дочка в пару :)))
Kate1981
24.02.2011, 23:32
http://vkontakte.ru/album769892_101486651
Вот тут керлята. Прошлая фотосессия :) А новая будет как мы подрастем :)))
Приветствую всех!
Нашему вислоухому мальчонку очень нужна подруга для случки, ибо начал метить территорию. Мы породистые, с документами, правда без медалей. Ждем всех желающих дам!. Пишите пож-та в личку. Мы - новички, поэтому надеемся на опытную кошечку.
МАМУЛЕНОЧЕК
25.02.2011, 00:02
Ну на такую черепашку у меня запись :)) фины и итальянцы ждут....... Ждать можно дооолго :))
Погодите, как будут профи фото келиков у него слюни будут течь :))
Кстати Веснуха счастливо живет с котенком подобрашкой, которую принесла дочка в пару :)))
Я все понимаю:017:, но керлики ему не глянулись:005: Он говорит, морду хочу такуюююю (мечтательно) и показывает на себе(прижав руку к лицу), чтоб взять и сказать: мордочка:love: вот из всех Ваших деток ему она и глянулась. Да и мне мою Ники напомнила:love:
МАМУЛЕНОЧЕК
25.02.2011, 00:05
Зводчиков керлов в Питере двое :073:
Малявки у меня родились. Один зарезервирован :) Свободны только камейный и два ангелочка :))
А Ника таки ждет очень любящих хозяев:080::080::080:
Говоря о 3х соснах, подразумевала породы..( сибир, керл, и НМ). Вот, и думаю... а ведь, уж если приобретать нового члена семьи, то наверное у всех должно быть одно желание и ощущение: это наш малыш:love::love::love:
а что будет если кошака вымыть человеческим шампунем или гелем для душа?
МАЙское Трио
25.02.2011, 01:06
а что будет если кошака вымыть человеческим шампунем или гелем для душа?
а что будет если помыть голову кошачьим шампунем? :046:
Прости,прощай...
25.02.2011, 01:21
по этому поводу есть история.
Прихожу в зоомагазин- а там целая огромная полка шампуней и кондиционеров для лошадей.
Осторожно интересуюсь- а что,много покупают?
Продавец- достаточно-говорит
Я- неужели у нас в округе так много лошадей?
Продавец- нет,говорит-женщины для себя берут- говорят отличные шампуни!
Во как!
МАЙское Трио
25.02.2011, 02:04
Прихожу в зоомагазин- а там целая огромная полка шампуней и кондиционеров для лошадей.
Во как!
читала я про этот шампунь, но это наверное немного другое, не кошачье :008:
Во как!
на самом деле так;):004: и может даже это получше некоторых человеческих будут:fifa:
Девочки,я в шоке.
у меня знакомая ищет котенка на подуху,прислала ссылку на котенка,ну я тете пишу вопросы,прививки,документы,цена.ответ:"Котята с документами, клубные, ещё не привиты." дальше:"Смотря кого вы хотите ,черные с прививками 25 т,лиловый 30 т.Выберать вам,без прививок дешевле."
это как?:)) в смысле,за такие бабки еще и не привитый может быть.а если привит уже,а у меня 25 т нет,а только 24 например,прививку обратно заберут :)) я валяюсь просто
ну и ну, тут за 15 не пристоить и с прививками и ласкуша еще тот;)
откуда люди таких заводчиков то находят:009::016:
Приветствую всех!
Нашему вислоухому мальчонку очень нужна подруга для случки, ибо начал метить территорию. Мы породистые, с документами, правда без медалей. Ждем всех желающих дам!. Пишите пож-та в личку. Мы - новички, поэтому надеемся на опытную кошечку.
Вы фото покажите:009: , не понятно, что за кот, окрас и тип :017:но к коту без выставки трудновато будет барышень найти, кот должен быть на высоком уровне:fifa:, даже котов шоу-класса частенько лишают фаберже из-за меток:073: т.к. кота такого содержать ох как тяжело:073:
Девочки подскажите...у нас 68 день..с утра кошка орёт, требует внимание ни на шаг не отходит и ведёт к себе в домик..только там успокаивается...воды вроде как ещё не отошли....это уже ОНО?:)
МАЙское Трио
25.02.2011, 10:01
откуда люди таких заводчиков то находят:009::016:
на самом деле ТАКИХ везде полно :001: их наоборот проще найти :005:
Девочки подскажите...у нас 68 день..с утра кошка орёт, требует внимание ни на шаг не отходит...воды вроде как ещё не отошли....это уже ОНО?:)
да практически ОНО, воды отойдут и +/- через час начнется сам процесс
вот вам @@ и легких родов:love:
МАЙское Трио
25.02.2011, 10:02
Девочки подскажите...у нас 68 день..с утра кошка орёт, требует внимание ни на шаг не отходит и ведёт к себе в домик..только там успокаивается...воды вроде как ещё не отошли....это уже ОНО?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
да практически ОНО, воды отойдут и +/- через час начнется сам процесс
вот вам @@ и легких родов:love:
ух..спасибо...) правда я чуть босюь..эт наши первые роды будут...
на самом деле ТАКИХ везде полно :001: их наоборот проще найти :005:
не понимаю я откуда ценник такой складывается:009:, если человек не вкладывает и даже прививку вычитает?:016::073: заводчик истинный с котятами в обнимку спит, чтобы ласковые были и подарков насует и рекомендаций, и позвонит 100 раз на дню, и держит на контроле процесс воспитания и взросления, и на выставке поможет и организует процесс и роды поможет принят и т.д.....а тут:009: не понимаю, а когда людей спрашиваешь, а почему к своему заводчику не обращаетесь...только руками разводят:009:
ух..спасибо...) правда я чуть босюь..эт наши первые роды будут...
не бойтесь, кошка в Вас уверена, значит вам боятся низззззя:support:
гладте ее, разговаривайте с ней ласково
к родам все готово?
не бойтесь, кошка в Вас уверена, значит вам боятся низззззя:support:
гладте ее, разговаривайте с ней ласково
к родам все готово?
да всё есть) о пойду продезинфицирую всё))
Kate1981
25.02.2011, 10:25
Приветствую всех!
Достали,!!!!:wife::wife::wife:
Неужели сложно почитать что писано выше!
Снесите коту яйца Кастрируйте кота, ибо кошка от меток не поможет! Зассыт квартиру до потолка!
А вязаться идут к котам, которые звездят, с отличными породнуми данными. А для этого нужно выставлять, пиарить кота как производителя, а не на форумах объявы давать.
Кстати вязать будуте все подряд?
ПЫ СЫ..... все я уже не могу!:015:
Я мылась шампунем для гривы и хвоста :004: прикоооольно! Волосы блестят!!!!!!!!!
а что будет если помыть голову кошачьим шампунем? :046:
...ну я мыла....нормально ... я бы сказала да очень хорошо....:103:
Приветствую всех!
АГА,ЩАЗ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСТРОИТЬСЯ НА 3 КИЛОМЕТРА....:073:
а кто сказал что вы достойный представитель породы? родословная еще не повод для вязок!
а после вязки кот еще больше и вонючей вам все пометит и кошка нужна уже будет по новой через сутки!!!!!!!
сначала со своим "мальчонкой" на выставки походите,титулы номинации получите....
такс...воды отошли...
без паники! процесс пошел!!!!!!!!!!!!
такс...воды отошли...
:love: ну с богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без паники! процесс пошел!!!!!!!!!!!!
сижу..слежу...она пока лежит...
а как за ней караулить...она сама встанет, когда рожать начнёт?
сижу..слежу...она пока лежит...
а как за ней караулить...она сама встанет, когда рожать начнёт?
сидите просто рядом...
Приветствую всех!
Ну что ж такое то!:(:010: То кошечке -мальчика, что б не кричала, то мальчонку подругу:073:
Что за детский сад то!КАСТРИРУЙТЕ КОТА!!
Ну что ж такое то!:(:010: То кошечке -мальчика, что б не кричала, то мальчонку подругу:073:
Что за детский сад то!КАСТРИРУЙТЕ КОТА!!
ну чего ВЫ злые то такие:)):)):)):)):)) может там хороший мальчишка:)) просто все с чего-то с какого-то начинали:)) понятное дело, ЧТО ЯЗЫК БОЛИТ объяснят истины:004:, но как говорится-назвался груздем-полезай в кузов:004: ну или не обращать внимания....само пройдет:))
Kate1981
25.02.2011, 11:15
ну чего ВЫ злые то такие:)):)):)):)):)) может там хороший мальчишка:)) просто все с чего-то с какого-то начинали:)) понятное дело, ЧТО ЯЗЫК БОЛИТ объяснят истины:004:, но как говорится-назвался груздем-полезай в кузов:004: ну или не обращать внимания....само пройдет:))
Анита, таких хороших как грязи.. и все плодится лезут. А КЛАССНЫХ - по пальцам пересчитать.
И их со всеми что движется не вяжут, к ним очередь стоит на вязки.
Начинать надо не тогда, когда кот ссать начинает. ИМХО
Анита, таких хороших как грязи.. и все плодится лезут. А КЛАССНЫХ - по пальцам пересчитать.
:)) емко!
такс...воды отошли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, я то ваще не груздь:)), то есть я не профи кошачий, я любитель:)). Но такие очевидные вещи понятны всем , мне так каица:))
2 кисуна есть уже=)
:080::080::080:
да согласная я:)) я же писала, что и шоу кастрируют,и в очереди стоят тоже далеко не к лучшим котам(столкнулась тут с проблемой..нет мраморного серебра страйта) и идеальных котов нет:)) т.к. меток не выдерживают, с такими людьми(что на форумах кричат сос) заводчики не работают изначально, т.к. ну не повезло, не срослось и т.д., просто все хотят полегкому отделаться-клубы, секции, заводчики, т.к. забыли наверное, что это прежде всего ХОББИ, а не способ заработать денег
, закрылась за покупателем дверь и все забыли про него, заводчиков настоящих, человек так немного, одного неопытного научишь, на его место приходит еще с 10:)), Но я то прекрасно помню как пришла к кошкам и у меня тоже не было ОПЫТНОГО заводчика под рукой и ошибок сделала кучу..и еще сделаю, поэтому без фото диагноза не буду ставить:)) и тапками кидать, может там интересная зверушка:)) раз люди пришли хотя бы на форум, значит им того надо:)), а спросят и в 1001 раз объясню...хотя не исключаю..у каждого своё мнение на сей счет:))
не, я то ваще не груздь:)), то есть я не профи кошачий, я любитель:)). Но такие очевидные вещи понятны всем , мне так каица:))
да я не только вам:)) просто др.цитаты не зацепились что-то:))
2 кисуна есть уже=)
какие ВЫ молодцы:flower::flower::flower:
2 кисуна есть уже=)
поздравляем!!!
спасибо всем))) ждёмс..может ещё будет))) такие пуськи..а как кричат)))) ой...фуф....а оказалось всё не так уж и страшно. спасибо Свете за помощь)))
вопрос...котята пищат...прячутся в кошку, но не сосут...эт просто они ещё не голодные?:))
2 кисуна есть уже=)
:love:
посмотрела пол, вроде как девочка и мальчик)))
вопрос...котята пищат...прячутся в кошку, но не сосут...эт просто они ещё не голодные?:))
не переживайте! начнут сосать!найдут сосок.потом не оторвете!
не переживайте! начнут сосать!найдут сосок.потом не оторвете!
=) хорошо...боже кошка у меня чудо..всё сама делает...уже пуповину всем обгрызла так как надо.какая ж она у меня молодец.
доче моей цветы :flower:
первое фото котят))
http://s51.radikal.ru/i132/1102/44/40b28d28fd39.jpg (http://www.radikal.ru)
мордочка - пацана (ну так мне кажется по причиндалам:)) ,дама в норке=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.