Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Kate1981
10.12.2010, 11:04
Она у нас для души.
Вот назревает вопрос.... ЗАЧЕМ ВЯЗАЛИ ТО???
Поиграться с котятами, дать разок родить для "здоровья" итд?
А заводчик в курсе, что вы вязали кошку, купленную для души? :015:
Стерилизуйте, хоть дома, хоть в клинике - все равно. А лучше у ПРОВЕРЕННОГО врача!
Возьмите у девочек телефон Юли.
Kate1981
10.12.2010, 11:06
Вот и я мужу предложила этот вариант.Он думает,да и я тоже: какую пароду взять чтобы так опять не произошло ?
Вы сначала с одной кошкой разберитесь!
И думаю она не уживется с ЕЩЕ одной кошкомордой в доме. Будет лупить.
Мега ласковые, и это особенность породы, это кёрлы. Но заводчиков в Питере 2 :))) у кого есть питомники.
МамаЭдуарда
10.12.2010, 11:10
Вот назревает вопрос.... ЗАЧЕМ ВЯЗАЛИ ТО???
Поиграться с котятами, дать разок родить для "здоровья" итд?
А заводчик в курсе, что вы вязали кошку, купленную для души? :015:
Стерилизуйте, хоть дома, хоть в клинике - все равно. А лучше у ПРОВЕРЕННОГО врача!
Возьмите у девочек телефон Юли.
Нам заводчица сама сказала ,перед тем как стерилизовать,лучше чтобы она почувствовала что она была мамой!
А котят я ей отдавала за 3 тысячи(как она мне сказала) Я ИХ НЕ ПРОДАВАЛА.
Если что то не так то это не по моей вине!!!
Kate1981
10.12.2010, 11:14
Нам заводчица сама сказала ,перед тем как стерилизовать,лучше чтобы она почувствовала что она была мамой!
Вот желание одно! Настучать по голове вашей так называемой заводчице!
Полный бред и некомпетентность!:015::015::wife:
А вы отдавая бесплатно котят знаете ГДЕ они и что с ними? Не попали ли они на кондрашку или к перекупке......
Ведь есть тырнет, МОРЕ инфы, да крайняк позвонили ДРУГОМУ заводчику и попросили консультацию и все!
А откреститься - это самое просто :(
Сейчас кастрите кошку, сейчас нарою вам телефон и кину в личку.
ну вас ваша заводчица просто развела по полной!
скорей всего родушку на кошку она сделала и держала у себя и ваших котят уже продавала в 3-4 раза дороже,особенно если с ее котом вязали,а если с другим котом,то скорей всего на папу кота была "левая" родушка и котят продавала с такими же левыми родухами....
КАСТРИРУЙТЕ кошку! будет спокойней! и перекройте вашей РАЗвозчице кислород с халявными котятами
МамаЭдуарда
10.12.2010, 11:28
ну вас ваша заводчица просто развела по полной!
скорей всего родушку на кошку она сделала и держала у себя и ваших котят уже продавала в 3-4 раза дороже,особенно если с ее котом вязали,а если с другим котом,то скорей всего на папу кота была "левая" родушка и котят продавала с такими же левыми родухами....
КАСТРИРУЙТЕ кошку! будет спокойней! и перекройте вашей РАЗвозчице кислород с халявными котятами
кот был её!!:065:
МамаЭдуарда
10.12.2010, 11:29
Сейчас кастрите кошку, сейчас нарою вам телефон и кину в личку.
спс:flower:
кот был её!!:065:
ну тогда вобще все ясно! родуху она на ВАШУ кошку сделала однозначно,вязала своим котом,вам за котят платила копейки,а на котят явно были сделаны документы и продавала онп их с документами и дороже.
у хозяйки питомник?название знаеете? скинте в личку!:091:
МАМУЛЕНОЧЕК
10.12.2010, 12:02
ну тогда вобще все ясно! родуху она на ВАШУ кошку сделала однозначно,вязала своим котом,вам за котят платила копейки,а на котят явно были сделаны документы и продавала онп их с документами и дороже.
у хозяйки питомник?название знаеете? скинте в личку!:091:
А почему нельзя озвучить в топе, название этой :060::0099: мадамы и питомника:001:
просто такая наглость , что даже слов нет:001:
А почему нельзя озвучить в топе, название этой :060::0099: мадамы и питомника:001:
ну я не очень люблю публичные обсуждения "коллег по цеху"....:005:
да уж... я тоже сижу тихо возмущаюсь... хорошо люди устроились, однако.. :073:
очередной кошмар на ДО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3565068 готовы отдать котенка уже в 1,5 месяца,а глазки у малышки жуткие! грязные! ну хотя бы для фото помыли и почистили....
МАМУЛЕНОЧЕК
10.12.2010, 13:21
ну я не очень люблю публичные обсуждения "коллег по цеху"....:005:
Понятно :flower:, но я бы не стала считать таких-коллегами по цеху....
а мне в личку можно:009:
Понятно :flower:, но я бы не стала считать таких-коллегами по цеху....
а мне в личку можно:009:
к сожалению от этого никуда не денешся....
очередной кошмар на ДО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3565068 готовы отдать котенка уже в 1,5 месяца,а глазки у малышки жуткие! грязные! ну хотя бы для фото помыли и почистили....
:(:(ужас какой, бедная девочка((((немогу...глазки грязные и грустные такие:(:(ей там плохо.
Вот и я решилась наконец-то показать вам свою девочку
korolenok
10.12.2010, 17:56
Серьезная у вас девочка! и красивая :)
да точно серьезная красавица!!!Характер у нее тоже серьезный?Она голубая?
Спасибки:flower:
хорошая киса!
да точно серьезная красавица!!!Характер у нее тоже серьезный?Она голубая?
Не могу сказать, что серьезный у нее характер. Этот взгляд исподлобья ей передался от папани, серьезного во всех смыслах кота:)
А так она и открытая, и беззащитная, и болтливая до жути.:001:
Голубая.
хорошая киса!
Спасибочки:flower:
Скажите мне, пож-та, колпачки на когти --- стоящая вещь? Есть смысл их клеить?
Скажите мне, пож-та, колпачки на когти --- стоящая вещь? Есть смысл их клеить?
еще и такое имеется????:010:может мне тоже надо:))расскажите
еще и такое имеется????:010:может мне тоже надо:))расскажите
Есть сайт антицарапки.ру (ссылку не даю, ибо уже запуталась, что на форуме считают рекламой, а что нет:001:).
Думаю, вы легко найдете его через Яндекс , спросив у него про антицарапки для кошек.
Есть сайт антицарапки.ру (ссылку не даю, ибо уже запуталась, что на форуме считают рекламой, а что нет:001:).
Думаю, вы легко найдете его через Яндекс , спросив у него про антицарапки для кошек.
Там на сайте Галерея с фотками. Кошки такие гламурные с этими штуками, слов нет :))
Но я бы своей не одела, ей в кайф поточить когти перед играми со мной :073: (причем не важно мячик я ей кидаю или веревочкой машу)
Там на сайте Галерея с фотками. Кошки такие гламурные с этими штуками, слов нет :))
Но я бы своей не одела, ей в кайф поточить когти перед играми со мной :073: (причем не важно мячик я ей кидаю или веревочкой машу)
А моей в кайф повисеть на шторах или поточить когти об кожаный диван... И еще она спокойненько спит рядом со всякими отпугивателями.
Поэтому скоро приобретет гламурный вид:)
schastlivaja
10.12.2010, 22:17
Девушки, пожалуйста, посоветуйте хорошие консервы для котят.
Вот Бэйби паштеты Ройал Канин мне посоветовали. Я не могу их вообще увидеть нигде!
МАМУЛЕНОЧЕК
10.12.2010, 22:35
Девушки, пожалуйста, посоветуйте хорошие консервы для котят.
Вот Бэйби паштеты Ройал Канин мне посоветовали. Я не могу их вообще увидеть нигде!
поисковиком в яндексе, корма для кошек Бейби РК, выпадает список интернет магазинов, выбирайте и заказывайте:flower:
Как вам это нравиться????Есть кто испытывал сие?я не планирую, просто любопытно стало. неужели реально???http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tyalsov/tyalsov_4638.html
korolenok
10.12.2010, 23:13
Как вам это нравиться????Есть кто испытывал сие?я не планирую, просто любопытно стало. неужели реально???http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tyalsov/tyalsov_4638.html
Ну у меня,например,ещё в детстве был кот знакомый :)),кот ходил по своим делам в унитаз :008:,есс-но без этих дорогущих примочек был приучен.Так что,как говорится и зайца можно научить курить :))
Ну у меня,например,ещё в детстве был кот знакомый :)),кот ходил по своим делам в унитаз :008:,есс-но без этих дорогущих примочек был приучен.Так что,как говорится и зайца можно научить курить :))
у меня тоже был такой кот знакомый. я именно такому устройству дивлюсь:))
Любимица
11.12.2010, 00:06
девочки а вы не подскажите где можно таких котяшек приобрести за дешево,дочка просит на Новый год, но больно уж дорого
очень уж они нам нравятся,родословные не нужны
schastlivaja
11.12.2010, 10:04
поисковиком в яндексе, корма для кошек Бейби РК, выпадает список интернет магазинов, выбирайте и заказывайте:flower:
Ой, спасибо большое!
А какие еще посоветуете, как альтернативу?
девочки а вы не подскажите где можно таких котяшек приобрести за дешево,дочка просит на Новый год, но больно уж дорого
Что значит "зв дешево"? родословная -это подтверждение породности ,именно того за что нам и нравится порода! цена зависит не от родословной.а от того для чего берете котенка,для дома и подкастрацию или планируете выставляться и вязать.....ну и конечно от типа котенка
без родословной тут на ДО масса котят типа "а ля британ" когда м ама полуперс,папа полубритан,вот там как раз задешево....но что вырастет из такого еще не известно,вполне вероятно и скорей всего симпатичное животное....но никак не британ и не фолд и не страйт
Без права племенного разведения,но с котятчьей карточкой,которая подтвердит породность вашего котенка, вполне возможно приобрести страйта по цене от 5 тысяч....или и это дорого?
у меня была британская кошка,проявляла усиленный интерес к унитазу,особенно когда забывали закрыть крышкой...потом в силу обстоятельств я ее отдала знакомой на условиях.так вот у нее кошка ходит на унитаз,потом спускается в лоток и закапывает,т.е. лоток нужен кошке именно покопаться в конце процесса!:)
у меня была британская кошка,проявляла усиленный интерес к унитазу,особенно когда забывали закрыть крышкой...потом в силу обстоятельств я ее отдала знакомой на условиях.так вот у нее кошка ходит на унитаз,потом спускается в лоток и закапывает,т.е. лоток нужен кошке именно покопаться в конце процесса!:)
класс!:)моя пока только к кабине душевой интерес проявляет и к стир машине:))
Светлана подскажите пожалуйста а такие витамины хорошие? я на этом сайте все для Сони покупаю, там нет таких как вы даете. если плохие буду искать такие как вы даете.http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/Vitaminss/Vitaminss_2648.html
Светлана подскажите пожалуйста а такие витамины хорошие? я на этом сайте все для Сони покупаю, там нет таких как вы даете. если плохие буду искать такие как вы даете.http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/Vitaminss/Vitaminss_2648.html
тут вроде такиех нету...если из Биафара то я даю только масло
http://www.petmania.ru/Netshop/cat/vit/beaphar/beaphar_2329.html
а сейчас покупаю новые вот такие витамины с таурином
http://www.qdog.ru/producers/99/cat/86
поищите на avito - там много объявлений!
поищите на avito - там много объявлений!
так и в контакте всяких валом!
korolenok
11.12.2010, 21:24
Прикольно :)
Света,а коты шеи куриные едят вместе с костями едят или только мяско объедают? Я своей сегодня дала,ей 3,5 мес,так она слопала все под чистую :010:.Я вот сижу,переживаю,с ней все в порядке будет?:005:
И вопрос про витамины,т е даже при промышленном корме витамины надо давать дополнительно?
korolenok
11.12.2010, 21:25
Света,а коты шеи куриные едят вместе с костями или только мяско объедают? Я своей сегодня дала,ей 3,5 мес,так она слопала все под чистую :010:.Я вот сижу,переживаю,с ней все в порядке будет?:005:
И вопрос про витамины,т е даже при промышленном корме витамины надо давать дополнительно?
Света,а коты шеи куриные едят вместе с костями или только мяско объедают? Я своей сегодня дала,ей 3,5 мес,так она слопала все под чистую :010:.Я вот сижу,переживаю,с ней все в порядке будет?:005:
именно с костями! косточки в шейках мягкие.
витамины даю беременным и кормящим,ну и котятам в период роста.
иногда коту курсом,после весны и осени,когда он в сезон вязался,чтобы силы восстановить.
вобще витаминами не особо увлекаюсь ....
тут вроде такиех нету...если из Биафара то я даю только масло
http://www.petmania.ru/Netshop/cat/vit/beaphar/beaphar_2329.html
а сейчас покупаю новые вот такие витамины с таурином
http://www.qdog.ru/producers/99/cat/86
спасибо
korolenok
11.12.2010, 21:50
именно с костями! косточки в шейках мягкие.
витамины даю беременным и кормящим,ну и котятам в период роста.
иногда коту курсом,после весны и осени,когда он в сезон вязался,чтобы силы восстановить.
вобще витаминами не особо увлекаюсь ....
Уфф...а я уж напряглась :065: А котенку в 3,5 стоит давать витамины?
Девочки!!!Моя приятельница, увидев Соню очень захотела британца:)) Говорит, давно хотела , а сейчас спать не могу. ХОЧУ!Я надавала ей инфры, которой сама владею по поиску. В итоге: она зарезервировала новорожденного котенка вислоухого:010:ей так сказали , когда ему было 2 недели отроду.Сказали отдодут в начале января полуторомесячного!:010::010:Без прививок. Утверждают так: что прививки делают с трех месяцев, а до полура месяцев у них иммунитет от молока кошки.Сами грит сделаете! Такой бред ей в уши льют!!!!:010::010:Она была дома у заводчицы, видела маму и папу и решила что все окей. Воспользовалась поиском и где то нашла, я так поняла это не питомник. Стоит кта 15000 .я ей говорю говорю, сюда посылаю. Не знаю какие найти аргументы что бы донести до нее , что ее обманывают.И даже если он действительно вислоухий будет, но где гарантия ,что здоровый!Ведь за эти деньги можно в питомнике купить у хороших заводчиков!!!!!
Девочки!!!Моя приятельница, увидев Соню очень захотела британца:)) Говорит, давно хотела , а сейчас спать не могу. ХОЧУ!Я надавала ей инфры, которой сама владею по поиску. В итоге: она зарезервировала новорожденного котенка вислоухого:010:ей так сказали , когда ему было 2 недели отроду.Сказали отдодут в начале января полуторомесячного!:010::010:Без прививок. Утверждают так: что прививки делают с трех месяцев, а до полура месяцев у них иммунитет от молока кошки.Сами грит сделаете! Такой бред ей в уши льют!!!!:010::010:Она была дома у заводчицы, видела маму и папу и решила что все окей. Воспользовалась поиском и где то нашла, я так поняла это не питомник. Стоит кта 15000 .я ей говорю говорю, сюда посылаю. Не знаю какие найти аргументы что бы донести до нее , что ее обманывают.И даже если он действительно вислоухий будет, но где гарантия ,что здоровый!Ведь за эти деньги можно в питомнике купить у хороших заводчиков!!!!!
ОФИГЕТЬ! как в 2 недели видно вислоухого? короче опять полный развод,да еще и за такие деньги! за 15 тысяч можно купить отличного котенка со всеми прививками!
ну то что не питомник еще как бы ни о чем не говорит,у простых заводчиков,которые не имеют питомники,тоже бывают отличные животные,не все регестрируют питомники,а бывает и в питомник фигня...так что то что не питомник не показатель.а вот то что уже в 2 недели обещают вислоухого ,да еще и продают в 1,5 месяца и не привитого-это уже кошмар!
ОФИГЕТЬ! как в 2 недели видно вислоухого? короче опять полный развод,да еще и за такие деньги! за 15 тысяч можно купить отличного котенка со всеми прививками!
ну то что не питомник еще как бы ни о чем не говорит,у простых заводчиков,которые не имеют питомники,тоже бывают отличные животные,не все регестрируют питомники,а бывает и в питомник фигня...так что то что не питомник не показатель.а вот то что уже в 2 недели обещают вислоухого ,да еще и продают в 1,5 месяца и не привитого-это уже кошмар!
Ой я в шоке. утверждает что прививки делают с 3 месяцев и все. Говорит почитай интерет:)):))вот что пишет мне.
отятам делаю прививки не раньше 3х месяцев почитай интернет))) я этим людям доверяю,котята с хорошей наследсвенностью!Люди к животнвм с любовью относятся) Там над котятками трясуться)
Мы сейчас кучу форумов читали! все в один голос кричат что прививка в 3 месяца а то и позже) Мы приобрели британского котенка. Возраст 2 месяца и 7 дней. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста начать прививаться? Какую 1-ю прививку необходимо сделать? Какой вакциной?
Ответ: первую прививку можно делать через 10 дней после вторичной прогонки глистов, но не раньше 3 месяцев. Обычно до шести месяцев котятам не делают прививку от бешенства. Мы рекомендуем трехвалентную трикет или леукорифиллин. Ревакцинация проводится через три недели такой же вакциной.
клуб называется Хатор
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу с этого и надо начинать было.....известный клуб своими перлами!
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу с этого и надо начинать было.....известный клуб своими перлами!
Я только узнала:073: А что значит своими перлами?
а я по незнанию тоже полуторамесяную бриташку брала. за 9000. тоже не привитая и тоже нам сказали что с трех месяцев токо прививают и про глистов никто не сказал что их гонять надо... вобщем сюда пришла - тут мне опытные девочки все рассказали. но все равно коненка получилась классная - мы ее очень любим!
ООО! Моя мелкая тоже из Хатора...
Любимица
11.12.2010, 23:59
спасибо девочки,выбираем
а насчет прививок,зачем они нужны? всякую гадость вводить не хочу
я детям своим их не делаю.
спасибо девочки,выбираем
а насчет прививок,зачем они нужны? всякую гадость вводить не хочу
я детям своим их не делаю.
гадость не вводите. не хотите не делайте. риск-благородное дело.
Девушки,помогите мне,пожалуйста.Часто захожу в эту тему,очень хочу котейку.
Не понимаю ничего,хочу взять здорового малыша для себя.В контакте просматриваю объявления,да и тут на ДО.
Подскажите,сколько стоит скотиш-страйт?мне тут девушка написала,что ее котята 20тыс,отдает она без привики,т.к. тогда ей надо до 3,5мес их держать у себя,а у нее уже следующий помет на подходе.и мне кажется,что у котят глазки не очень чистые.
http://vkontakte.ru/photo14653913_197043518#photo/14653913_195401247
Блин,запуталась((где искать ?хочу котейку,прямо не могу :))до этого сибирский был,19 лет прожил,почти всю мою жизнь со мной.Тоскую,хочу ласковую мурчалку.с породой определилась,но цена 20тыс это нормально?
Прости,прощай...
12.12.2010, 00:17
Не понимаю ничего,хочу взять здорового малыша для себя.В контакте просматриваю объявления,да и тут на ДО.
Подскажите,сколько стоит скотиш-страйт?мне тут девушка написала,что ее котята 20тыс,отдает она без привики,т.к. тогда ей надо до 3,5мес их держать у себя,а у нее уже следующий помет на подходе.и мне кажется,что у котят глазки не очень чистые.
Блин,запуталась((где искать ?хочу котейку,прямо не могу :))до этого сибирский был,19 лет прожил,почти всю мою жизнь со мной.Тоскую,хочу ласковую мурчалку.с породой определилась,но цена 20тыс это нормально?
У вас ситуация прямо как у меня!!! У нас сибиряк прожил 17 лет! А здесь на ДО купила стоайта. Просто посмотрела и влюбилась!!!! Вы знаете, мне кажется для страйта 20 дорого... Тем более если под кастрацию и без прививки... Страйты с документами и по 5 продаются...
дорого и глаза мне не нравятся, без прививок еще, не стоит имхо брать
мне вот здесь детки очень нравятс (http://vkontakte.ru/photo-112338_197114200#photo/-112338_197114197)я, правда Москва
мне вот здесь детки очень нравятс (http://vkontakte.ru/photo-112338_197114200#photo/-112338_197114197)я, правда Москва
ой,эта прелесть меня сразила просто наповал:love: у меня как раз рыжий был котик. думаю теперь где 15тыс достать:005:
Посмотрите,пожалуйста эту кошечку.
привита
http://vkontakte.ru/photo-112338_197114197#photo/-112338_191149612
привита
что-то про этот питомник не очень хорошее слышала. подробностей правда не помню
а это как подрощенный (http://vkontakte.ru/photo-1631311_196879333#photo/-1631311_196879332), я брала в этом питомнике
привита
Колорную страйту можно и дешевле купить и с документами..вы узнайте в этом питомнике точнее,я знаю что условия продажи у них весьма жесткие и бывают накладки...:(
За 20 тысяч страйта?:010: и без прививок?:001: это явный перебор! а следущий помет от этой эже кошки? тогда вобще бежать оттуда:073:
кстати в объявлении написано:родители чемпионы....это как? просто САС закрыт?так это титул ни о чем! только ленивый не выходит этот титул....
страйты стоят в зависимости от окраса и для разведения или души в среднем от 5 до 15 тысяч! я своих серебряных страйтов в разведение по 15 продавала,да еще и хайленды!
НЕТ,конечно можно и за 25 купить,но кого и зачем?
в большинстве случаев к сожалению цена зависит на прямую от амбиций заводчика,а нре от класса котенка
Ну не спешите! поищите получше! я понимаю что засвербило! но все же не спешите! найдите и по цене разумной и с прививками....
Я не тороплюсь.Тем более за эти деньги я совсем не хочу кота.Но всем кому я пишу в том же контакте предлагают от 15тыс и выше:005:
я часто читаю ваш топик и не могу понять,где можно найти за 5 тыс кота:))
Нет,помет от другой кисы,я так понимаю.:ded:
вы узнайте в этом питомнике точнее,я знаю что условия продажи у них весьма жесткие и бывают накладки...:(
в смысле?
Белоchка
12.12.2010, 13:18
Девочки! У котенка понос, подозреваю, что обгрыз цветок. Что ему можно дать?
мамаСоник
12.12.2010, 13:22
Я своего энтеросгелем спасла от этой напасти...ну и парой денечков диеты.
в смысле?
в смысле могут и родуху зажать....и только на условиях продать,а условия достаточно жесткие....
Девочки! У котенка понос, подозреваю, что обгрыз цветок. Что ему можно дать?
именно энтеросгель! как уже выше писали и я всегда имею в доме пасту Про Колин я про нее уже писала....
энтеросгелем уберете из огранизма гадость от съеденного цветочка,а пастой поддержите микрофлору и остановите понос
Я не тороплюсь.Тем более за эти деньги я совсем не хочу кота.Но всем кому я пишу в том же контакте предлагают от 15тыс и выше:005:
я часто читаю ваш топик и не могу понять,где можно найти за 5 тыс кота:))
иногда продают засидевшихся котят....надо искать....
ну за 5-7 страйта без права разведения уже можно купить
http://vkontakte.ru/photo7831227_197003616
без права разведения 17 тыс. я может не тех кис смотрю.Заводчица сказала,что таковы условия хозяина кота-папы. И есть шансы инцеста -так как папа очень популярен среди кошечек
Если в разведение то ещё 5 тысяч за право разведения. Короче 5 тыс и можно не бояться инцестов :))
ох,нелегкая это работа из болота тащить бегемота)))
http://vkontakte.ru/photo7831227_197003616
без права разведения 17 тыс. я может не тех кис смотрю.Заводчица сказала,что таковы условия хозяина кота-папы. И есть шансы инцеста -так как папа очень популярен среди кошечек
Если в разведение то ещё 5 тысяч за право разведения. Короче 5 тыс и можно не бояться инцестов :))
ох,нелегкая это работа из болота тащить бегемота)))
мда ....ещё 5 тысяч за право разведения.....:010: а точто кота выставлять надо про это не сказали? а если на выставках котик не потянет то тогда как? вернут деньги за то что котик "не разводится"?
Вы какого окраса хотите? именно котика?
Мне в общем-то без разницы пол :))хочу ласкового мурлыку
Ну я так поняла для многих "с правом разведения" не самое главное "участие в выставках":(.документы есть и вперед плодится и размножаться.Поэтому и обратилась к вам в топик:flower:
http://vkontakte.ru/photo-112338_197114197 я от этого просто млею,15тыс,девочка такая же есть,столько же без права разведения:041:
Нет,я наверное не там ищу))цены от 15 и выше,это без права разведения :(
korolenok
12.12.2010, 17:07
Вот тут вроде есть свободные подрощенные котятки ,правда стоимость не знаю
http://magicbox-cats.ru/kittens-new.html
Вот тут вроде есть свободные подрощенные котятки ,правда стоимость не знаю
http://magicbox-cats.ru/kittens-new.html
Я уже интересовалась этими котятами(точнее котенком из этого клуба) несколькими страницами ранее.
вобще мне кажется это нормальная цена, правда я про британцев говорю... свою в разведение покупала дороже, чем за 15... и сейчас еще одну присматриваю в разведение, а она стоит еще дороже первой :005:
ну про шотландцев ничего сказать не могу... может на них цена другая.
вобще мне кажется это нормальная цена, правда я про британцев говорю... свою в разведение покупала дороже, чем за 15... и сейчас еще одну присматриваю в разведение, а она стоит еще дороже первой :005:
ну про шотландцев ничего сказать не могу... может на них цена другая.
так вроде британцы дороже.
девочки тут просто говорили что средняя цена от 5-15тыс где-то,без права разведения.
Я вроде нашла кису,ттт
тереха(извините не знаю вашего имени),спасибо:flower:
Я вроде нашла кису,ттт
тереха(извините не знаю вашего имени),спасибо:flower:
вы нам хоть покажите-расскажите:)
воть красоточка.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52917036&postcount=4676
воть красоточка.
о, замечательная девочка! еще и Светина! надо брать!:love:
о, замечательная девочка! еще и Светина! надо брать!:love:
это доча моего кота,но не от моих кошек,это моей знакомой....
ваша доча просто прелесть :love:
да,осталось нам только состыковаться с хозяйкой,далековато живет киса
ваша доча просто прелесть :love:
да,осталось нам только состыковаться с хозяйкой,далековато живет киса
ну это й Риты уже не первый помет и люди ездят.кому надо....;)
ну это й Риты уже не первый помет и люди ездят.кому надо....;)
надеюсь в ближайшее время заберу))
korolenok
12.12.2010, 22:56
в смысле могут и родуху зажать....и только на условиях продать,а условия достаточно жесткие....
Света,а что значит "могут зажать родуху"? Вот если котенка продают только с котячей карточкой,не для разведения,а родуху обещают отдать тогда,когда кошка будет стерилизована :005:.Это нормально или можно считать,что "зажали"? Случайно оказалось,что моя коша из этого питомника :008: . Это,правда,было их единственное условие.
всем добрый вечер.была на выставке и услышала как судья сказала про стайта, что у страйта конец не достаточно подвижен и потом будет залом хвоста. коту 1,6г, это реально? я думала заломы сразу видны. судья шведка
воть красоточка.
прелесть))))глазки умные
_Katrinka_
13.12.2010, 02:11
в смысле могут и родуху зажать....
А в чем, по большому счету проблема, когда родуху отдают только после кастрации?.. :005: ИМХО, вполне правильное решение, чтобы у новых хозов вдруг резко не возникло желание повязаться. А без родухи и пару подбирать дольше, и котят особо дорого не продашь... Хотя бы как-то себя обезопасить...
У меня вообще родуха у заводчицы, хотя кошка уже 2 года как кастрирована :004: Ну не нужна мне она. Зачем? Я ее что с этой бумажкой люблю, что без этой бумажки. На любовь наличие документов ни коим образом не влияет ;) А корни ее я и так знаю, даже глубже, чем видимая часть родословной :) Просто из интереса один раз села и в интернете нашла ее предков: 4 колена знала, а дальше - еще 3 колена раскопала в интернете, с фотографиями :008:
Хочу выставиться - прошу, чтобы заводчица мне заявочку оформила, благо она в клубе часто бывает. Заодно и мне туда ездить не надо :008: А то пока до туда доедешь по пробкам :001:
Это я просто к тому, что не факт, что если родуху не отдают, то заводчик - обязательно плохой. У меня с заводчицей отношения хорошие, и подскажет, и поможет, и про выставки все объяснит, что - как - почему.
И отсутствие родухи на руках ни коим образом не помешало нам закрыть премиора :support:, выставляясь на тех выставках, на каких я хотела выставиться.
всем добрый вечер.была на выставке и услышала как судья сказала про стайта, что у страйта конец не достаточно подвижен и потом будет залом хвоста. коту 1,6г, это реально? я думала заломы сразу видны. судья шведка
бывает что закостенение проявляется и с возрастом....:(
А в чем, по большому счету проблема, когда родуху отдают только после кастрации?.. :005: ИМХО, вполне правильное решение, чтобы у новых хозов вдруг резко не возникло желание повязаться. А без родухи и пару подбирать дольше, и котят особо дорого не продашь... Хотя бы как-то себя обезопасить...
У меня вообще родуха у заводчицы, хотя кошка уже 2 года как кастрирована :004: Ну не нужна мне она. Зачем? Я ее что с этой бумажкой люблю, что без этой бумажки. На любовь наличие документов ни коим образом не влияет ;) А корни ее я и так знаю, даже глубже, чем видимая часть родословной :) Просто из интереса один раз села и в интернете нашла ее предков: 4 колена знала, а дальше - еще 3 колена раскопала в интернете, с фотографиями :008:
Хочу выставиться - прошу, чтобы заводчица мне заявочку оформила, благо она в клубе часто бывает. Заодно и мне туда ездить не надо :008: А то пока до туда доедешь по пробкам :001:
Это я просто к тому, что не факт, что если родуху не отдают, то заводчик - обязательно плохой. У меня с заводчицей отношения хорошие, и подскажет, и поможет, и про выставки все объяснит, что - как - почему.
И отсутствие родухи на руках ни коим образом не помешало нам закрыть премиора :support:, выставляясь на тех выставках, на каких я хотела выставиться.
Котята отдаются с котячьей карточкой с пометкой "без права племенного разведения" и родуху получают именно после кастрации,т.е. предъявляют кастрированное животное и получают родуху.
Это нормально! особенно когда берут именно "для себя.для души".
А "зажимают" родухи совсем по другому....;)
Kate1981
13.12.2010, 11:00
Света,а что значит "могут зажать родуху"? Вот если котенка продают только с котячей карточкой,не для разведения,а родуху обещают отдать тогда,когда кошка будет стерилизована :005:.Это нормально или можно считать,что "зажали"? Случайно оказалось,что моя коша из этого питомника :008: . Это,правда,было их единственное условие.
Нормальное условие, что родуху отдают ПОСЛЕ кастрации. Я так делаю проще.Делаю родуху БЕЗ номеров родух предков и все :) ну и большими буквами NOT FOR BREED.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.