Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Maryana1406
15.09.2010, 11:02
Нету какой то определенной цены на котят.очень большой разброс! даже в одном помете все детки разные,отсюда и цена! если это фолд,то от того как лежат ушки,насколько сильно они прижаты, фолды дороже страйтов,у британцев своя ценовая линия,опять же для чего берете...под кастрацию или в разведение....и еще от окраса зависит.....
беру для себя!разводить не буду!:)
т.е. цена станет ясна,\ уже когда котята появяться?раньше никак...я правильно понялА?
беру для себя!разводить не буду!:)
т.е. цена станет ясна,\ уже когда котята появяться?раньше никак...я правильно понялА?
не то что появятся.а подрастут до определенного возраста.когда виден тип и ушки у котенка.если это фолд....
КОГО ВЫ ХОТИТЕ? конкретней! можете в личку написать....
мои малыши....:love::008:
Свет, малыши - очаровательные! :) :flower:
Всем добрый день! Можно к вам на огонёк? ;) Только заметила топ, не могу пройти мимо.
Знакомьтесь, Лолита, нам 7 мес.
когда-то мы были такими крохотулями
http://s006.radikal.ru/i214/1009/94/1c058b554b19.jpg
и вот такими колобочками :)
http://s55.radikal.ru/i149/1009/28/66f510a2322e.jpg
а теперь выросли, и стали такими
http://s40.radikal.ru/i089/1009/c0/07b08217a309.jpg
наша киса любит купаться :)
http://i062.radikal.ru/1009/45/f38a15fb7bfd.jpg
_Katrinka_
15.09.2010, 11:37
Девочки, а вот такой вот поилкой кто-нибудь пользовался? Как она вам?
http://www.feedex.ru/files/_phps/img_view.php?ids=189
http://www.feedex.ru/files/_phps/img_view.php?ids=190
удобная вещь, наверно...но ...дорогая небось?...:005:
Стоит почти 2 000, но я уже созрела... Другой вопрос, что мне хвалили немного другую поилку, что из нее хорошо пьют. Но те - только в москве заказывать, вроде как. А что-то связываться не очень хочется. А эта в Питере... Вот и ищу отзывы.
Стоит почти 2 000, но я уже созрела... Другой вопрос, что мне хвалили немного другую поилку, что из нее хорошо пьют. Но те - только в москве заказывать, вроде как. А что-то связываться не очень хочется. А эта в Питере... Вот и ищу отзывы.
я вот кстати сколько на поилки эти смотрю - никак не могу понять - от чего зависит будут котеи из неё пить или нет?!:)) мне кажется это ж индивидуально все - нет? кто-то спокойно из раковины/унитаза пьет, а кто-то (у меня кот был) пил только из ведерка из-под майонеза - при чем воду нужно было там каждый день менять - иначе сядет рядом и будет сидеть - пока до тебя неразумной не дойдёт и ты наконец-о свежей воды не нальешь ему:))
кстати - девы, какой водой котеев своих поите?:)
своему старому коту (который в 20-лет почти на Радугу ушёл) наливали воду исключительно из-под крана... а тут я что-то...даю только кипяченную им...:005:
хочу узнать кто какую воды своим питомцам даёт:flower:
_Katrinka_
15.09.2010, 12:26
я вот кстати сколько на поилки эти смотрю - никак не могу понять - от чего зависит будут котеи из неё пить или нет?!:)) мне кажется это ж индивидуально все - нет? кто-то спокойно из раковины/унитаза пьет, а кто-то (у меня кот был) пил только из ведерка из-под майонеза - при чем воду нужно было там каждый день менять - иначе сядет рядом и будет сидеть - пока до тебя неразумной не дойдёт и ты наконец-о свежей воды не нальешь ему:))
своему старому коту (который в 20-лет почти на Радугу ушёл) наливали воду исключительно из-под крана... а тут я что-то...даю только кипяченную им...:005:
У меня кошка пьет только из таза, как свинья :001: Зато пьет, ТТТ, хорошо, много. Из миски пила раза в 2 меньше. Но таз в комнате - моветон. Я один раз туда игрушек ей накидала плавающих, так она лапой с ними играла, заодно и пила :) Вот и думаю, что ей поилка должна понравиться...
А вот если не понравится - 2000 будет жалко :(
Бармасита
15.09.2010, 13:07
Девочки подскажите! У меня кот британец! Очень хочет кошку, все пометил и описал. Ему 11 месяцев! Где ее найти побыстрее? И какие условия? Или лучше сразу кастрировать? Муж против кастрации, ему лучше еще кошечку! Где б ее даром поискать?
Всем добрый день! Можно к вам на огонёк? ;) Только заметила топ, не могу пройти мимо.
Такая славная плюшечка:019:Очень нравится:love:
Девочки подскажите! У меня кот британец! Очень хочет кошку, все пометил и описал. Ему 11 месяцев! Где ее найти побыстрее? И какие условия? Или лучше сразу кастрировать? Муж против кастрации, ему лучше еще кошечку! Где б ее даром поискать?
Нигде! кастрировать!пкота одна кошечка не спасет.еще больше метить начнет и орать.а ще и спермотоксикоз начнется.коту надо минимум две кошки в месяц.
У вас кот без выставочных оценок,может он не пригоден для разведения...
кстати даже кошки без документов ищут котов с документами и титулами...
Вы кота как покупали для разведения или для себя,для души? если для себя,то значит под кастрацию.вот и кастрируйте!
Kate1981
15.09.2010, 15:05
Кастрите и будет вам СЧАСТЬЕ. А кошечкой не отделаетесь, вяжущий кот все зассыт :065:
Муж хочет кота с яйцами - вот пусть и драит за этими яйцами :)
Нигде! кастрировать!пкота одна кошечка не спасет.еще больше метить начнет и орать.а ще и спермотоксикоз начнется.коту надо минимум две кошки в месяц.
Вы кота как покупали для разведения или для себя,для души? если для себя,то значит под кастрацию.вот и кастрируйте!
полный +1...
мужики часто так - как себе серпом по одному месту..расскажите чем вам светит кот с яйцами и пусть думает - ток времени у вас мало - чем быстрее кастрируете - тем вашему котею лучше будет - если любите его канешн...
Такая славная плюшечка:019:Очень нравится:love:
Спасибо! :flower:
Я даю такую же как и себе, фильтрую кувшином аквафором, но не кипячу.
Плюс у меня еще стоят на трубах фильтры грубой и тонкой очистки.
:)) один из лучших аргументов за кастрацию, что я слышала
Katena , первые два котячих фото, просто прелесть :love: так и хочется зацеловать :love:
Katena , первые два котячих фото, просто прелесть :love: так и хочется зацеловать :love:
сейчас смотрю и не верится, что каких-то 4-5 мес. назад она была такая.. :love: хотя я и сейчас ее готова зацеловать в любую минуту :))
водичку мы пьём фильтрованную из крана, но часто не из миски пьет, а прыгает в ванну и оттуда )).. вообще удивительная кошка, лезет под струю воды и хоть бы что! часто выбегает с мокрой головой, и домывается уже в комнате ))
мамаСоник
15.09.2010, 15:33
ну что девочки........помните,я писала про аллергическую реакцию свою??? мы еще с дочкой анализы ездилди сдавать...анализы готовы,все в порядке,но это не все,увы:( я сегодня ездила в КВД....короче у меня стригучий лишай!!! я в шоке...послезавтра повезу мужа и дочку на осмотр,пока внешне у них все тьфу-тьфу-тьфу...кота уже сводила к вету...под лампой просветили,всего обсмотрели,вкололи вакцину (на всякий случай,чтобы я его не заразила),ЗДОРОВ!!!слава те...
где я его подцепила,вопрос...врач говорит,чтоб не парилась сильно:иммунка просевшая у меня (я итак это знаю),я заразу могла где угодно подцепить...в магазине,метро,на улице просто...а я еще вечно лезу ко всем собачкам и кискам...мазью мазаться долго и квартиру перемыть всю до стерильности надо
прикиньте??? до 35 лет дожила-на тебе!
ну что девочки........помните,я писала про аллергическую реакцию свою??? мы еще с дочкой анализы ездилди сдавать...анализы готовы,все в порядке,но это не все,увы:( я сегодня ездила в КВД....короче у меня стригучий лишай!!! я в шоке...послезавтра повезу мужа и дочку на осмотр,пока внешне у них все тьфу-тьфу-тьфу...кота уже сводила к вету...под лампой просветили,всего обсмотрели,вкололи вакцину (на всякий случай,чтобы я его не заразила),ЗДОРОВ!!!слава те...
где я его подцепила,вопрос...врач говорит,чтоб не парилась сильно:иммунка просевшая у меня (я итак это знаю),я заразу могла где угодно подцепить...в магазине,метро,на улице просто...а я еще вечно лезу ко всем собачкам и кискам...мазью мазаться долго и квартиру перемыть всю до стерильности надо
вы так не переживайте, главное что не от кота, его сложнее лечить. Сейчас хорошие препараты, вылечитесь, иммунитет укрепляйте:)
Не переживайте. Лечитесь. Это еще что, у меня знакомая туберкулез:010: вот также неизвестно откуда подцепила. Домашняя хорошая девушка.
мамаСоник
15.09.2010, 15:50
спасибо,девочки:) я сейчас вот хоть отошла немного,а часа три тому назад меня трясло,как осиновый лист...нервяк
спасибо,девочки:) я сейчас вот хоть отошла немного,а часа три тому назад меня трясло,как осиновый лист...нервяк
Лен - ты чего:flower:это ж мелочь такая - лечится же, не переживай, главное что рыжее чудо твоё в этом не виновато, а значит остаётся с вами :080:
мамаСоник
15.09.2010, 16:13
Лен - ты чего:flower:это ж мелочь такая - лечится же, не переживай, главное что рыжее чудо твоё в этом не виновато, а значит остаётся с вами :080:
ой не говори,Женечка...отлегло...я так переживала за это:) но теперь другая напасть...за ребенка боюсь и мужа...лишай все-таки заразная штуковина...полезу сейчас изучать в инет
Ой.да не партесь" скейчас это лечится и достаточно не сложно,есть специалльные антибиотики,вам бы сначала сдать анализы на реакцию организма на антибиотик.ну на чувствительность к ним и выбрать нужный.
У моей мамы года три назад такое чудо было,представляете у 70 летней пенсионерки!? которая дальше аптеки.почты и ближайшей Пятерочки никуда не ходит...
семейству витамины и для иммунки,квартиру Экоцидом мойте.
мамаСоник
15.09.2010, 16:32
Ой.да не партесь" скейчас это лечится и достаточно не сложно,есть специалльные антибиотики,вам бы сначала сдать анализы на реакцию организма на антибиотик.ну на чувствительность к ним и выбрать нужный.
У моей мамы года три назад такое чудо было,представляете у 70 летней пенсионерки!? которая дальше аптеки.почты и ближайшей Пятерочки никуда не ходит...
семейству витамины и для иммунки,квартиру Экоцидом мойте.
Экоцид в Аллергодоме продается или где?
а антибиотики мне не выписали:мазь Залаин да йод...вот и все лечение
нет,экоцид это дезинфицирующее средство
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&id=3661
у меня все время это средство есть.я с периодичностью квартиру мою.особенно когда котята в доме,у меня ведь еще собаки,которые гуляют на улице.
Могу дать координаты .где купить,в личку скинуть?
ну тогда у вас вобще не все так страшно! у мамы моей опоясывающий,вокруг всего туловища,ей антибиотики выписывали и мази.
мамаСоник
15.09.2010, 16:47
нет,экоцид это дезинфицирующее средство
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&id=3661
у меня все время это средство есть.я с периодичностью квартиру мою.особенно когда котята в доме,у меня ведь еще собаки,которые гуляют на улице.
Могу дать координаты .где купить,в личку скинуть?
буду благодарна:)
Кастрите и будет вам СЧАСТЬЕ. А кошечкой не отделаетесь, вяжущий кот все зассыт :065:
повеселю вас всех маленько,а то только Гале в личку рассказала...
У моей знакомой тоже муж жалел кота.мужская солидарность блин....
кот нассал на пол,приятельнаца собрала в шприц и вылила мужу в ботинки! и сказала что кот нассал,ботинки пришлось выкинуть,зато кот в одночасье лишился яиц.
МАМУЛЕНОЧЕК
15.09.2010, 17:01
согласна полностью:flower:
конечно новость:001:, но зато какая радость что котя будет рядом:love:
martinka
15.09.2010, 18:32
нуу :032: не надо так переживать - мойте квартиру, мажтесь и все хорошо будет!
я однажды тоже что-то подцепила - еще в институте училась, по гостинке долго шлялась, народу тогда там много было, не протолкнуться, душно.. ну и пошла через день вся пятнами :001: врач сказал, мол на кожу что-то попало, скорее всего вспотели в душном помещении, вы потерли - воти результат. В итоге 2 недели мазалась и все прошло!
не переживайте! :flower:
martinka
15.09.2010, 18:37
повеселю вас всех маленько,а то только Гале в личку рассказала...
У моей знакомой тоже муж жалел кота.мужская солидарность блин....
кот нассал на пол,приятельнаца собрала в шприц и вылила мужу в ботинки! и сказала что кот нассал,ботинки пришлось выкинуть,зато кот в одночасье лишился яиц.
:046:
а мне Юля рассказывала, как однажды свекровь и невестка кастрировали кота втихаря от мужа (пока он в отъезде был). Так мужик по сей день уверен, что кот у него "единственный друг в доме, т.к. настоящий мужик!" и все попрекает своих дам: вооот, садюги, все говорили кастировать нужно, а то метить будет да орать! а он не метит и не орет - потому как умный, потому как настоящий мужик!
дамы молчат, как партизаны :))
мамаСоник
15.09.2010, 19:00
а мне Юля рассказывала, как однажды свекровь и невестка кастрировали кота втихаря от мужа (пока он в отъезде был). Так мужик по сей день уверен, что кот у него "единственный друг в доме, т.к. настоящий мужик!" и все попрекает своих дам: вооот, садюги, все говорили кастировать нужно, а то метить будет да орать! а он не метит и не орет - потому как умный, потому как настоящий мужик!
дамы молчат, как партизаны :))
мамаСоник
15.09.2010, 19:00
всем спасибо за поддержку:) форум-это СИЛА!
Вот молодцы. Вот это солидарность.:))
Сирота наш обделал мне сегодня джинсы на диване. Котенку где-то 5 мес. Вот думаю, это он уже пометил, или так... недержание? :005:
мамаСоник
15.09.2010, 21:01
Сирота наш обделал мне сегодня джинсы на диване. Котенку где-то 5 мес. Вот думаю, это он уже пометил, или так... недержание? :005:
хмммм...может анализы сдать? раньше же не было такого,я так понимаю?...а вообще настораживает...моему тоже пять месяцев,уже готовиться?:065:
неделю назад ходили к Айболиту, прививку делали. Все в порядке сказали. А какие анализы сдать? И на что? И для диагностики чего? Может это вредность характера?:015:
мамаСоник
15.09.2010, 21:25
не знаю...может кто что посоветует из опытных...мочу сдать,кровь...в инете почитайте,может есть что-то на эту тему
светусик80
15.09.2010, 22:55
моя перестала есть хилс, купила пурину ван, жрет., аж щеки трещат!!!! нормально?
Бармасита
15.09.2010, 23:14
Для себя, но хотели чтоб котята, а он парень оказался))))))))!
полный +1...
мужики часто так - как себе серпом по одному месту..расскажите чем вам светит кот с яйцами и пусть думает - ток времени у вас мало - чем быстрее кастрируете - тем вашему котею лучше будет - если любите его канешн...
)))))))))Спасибо!:flower:очередное одеяло пошла стирать!
)))))))))Спасибо!:flower:очередное одеяло пошла стирать!
кастрируете и стирать не придется,одной заботой меньше будет и запаха не будет
почитайте выше как мы писали с девочками приколы как заставить мужа кастрировать или как кастрировали .а мужу не сказали...такое тоже бывает:)
Кстати с кошками еще сложнее......
.....
:(
Kate1981
16.09.2010, 00:48
Круто! А это как простите?
Тут уж либо котята (те разведение и выставки), либо подушка. Другого не дано, ежли конечн не как всегда "для души, но чтоб множится" :073:
SvetaBush
16.09.2010, 00:50
Уважаемые, котоведы и кошколюбцы! Знаю, что об этом писалось и не один раз. Пролистала страничек 20 - не нашла. Подскажите, когда кошку можно кастрировать? У нас котейка уже дня 2 как катается по полу и мурлычет. Ей скоро исполнится 8 месяцев. Теперь надо дождаться окончания? Можно ли давать таблетки сейчас? Спасибо огромное за помощь.
А, может, ответы на часто повторяющиеся вопросы "вывесить" в первый пост и мы не будем повторно их постоянно задавать.
Уважаемые, котоведы и кошколюбцы! Знаю, что об этом писалось и не один раз. Пролистала страничек 20 - не нашла. Подскажите, когда кошку можно кастрировать? У нас котейка уже дня 2 как катается по полу и мурлычет. Ей скоро исполнится 8 месяцев. Теперь надо дождаться окончания? Можно ли давать таблетки сейчас? Спасибо огромное за помощь.
А, может, ответы на часто повторяющиеся вопросы "вывесить" в первый пост и мы не будем повторно их постоянно задавать.
Таблетки вы какие имеете ввиду? Теперь лучше дождаться конца течки, а уж после..это имхо.
Даже если все часто задаваемые вопросы повесить на первую страницу, от повторения их в топе это не избавит - проверено уже :)) ну лень людям искать и читать - проще задавать то что уже много раз обговорено снова и снова))
Kate1981
16.09.2010, 09:30
Ждите окончания гульки и вперед на кастрацию!
А таблетки или капли можно только Кот баюн, Фитекс, но они вам ужО не помогут.
хочу узнать кто какую воды своим питомцам даёт:flower:мы своему даем бутилированную воду. Пьет хорошо, много. :support:
мамаСоник
16.09.2010, 14:05
Женя (АФРА) пришлось мне сегодня срочно заказывать через интернет-магазин Гуаби наш...оказалось,что мне буквально на один-полтора дня хватит корма...как то резко кончился ))))))))))))во лопает!!!!это с учетом того,что раз в день еще и консерву полную на 85 гр. съедает...коняшка мой рыжий:)
МАМУЛЕНОЧЕК
16.09.2010, 14:18
Женя (АФРА) пришлось мне сегодня срочно заказывать через интернет-магазин Гуаби наш...оказалось,что мне буквально на один-полтора дня хватит корма...как то резко кончился ))))))))))))во лопает!!!!это с учетом того,что раз в день еще и консерву полную на 85 гр. съедает...коняшка мой рыжий:)
А какие у Вас консервы :flower:
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапается.
:)):)):)):))
через инет-магазин с доставкой платной?
у меня тоже на исходе - нужно думать, а не на что:005::))
мамаСоник
16.09.2010, 14:41
А какие у Вас консервы :flower:
пока остановили свой выбор на Шезир (тунец+алое и цыпленок+алое) и на Джимпет (Шайни кэт, тоже тунец и цыпленок)...Ямс,Хиллс,Про-план,Нутрам у нас как-то не пользовались спросом,половина обычно шла в мусорку
мамаСоник
16.09.2010, 14:42
через инет-магазин с доставкой платной?
у меня тоже на исходе - нужно думать, а не на что:005::))
ага на петшопе,пришлось еще и наполнитель заказывать на потом,чтобы в 999 рублей вписаться
ага на петшопе,пришлось еще и наполнитель заказывать на потом,чтобы в 999 рублей вписаться
ну ничего - наполнитель всё равно пригодится же:))
Девочки, скиньте пожалуйста номер хорошего вета, кто кастрит на дому! Блин, мне впервые жалко яица кота:005:, они такие красивые:008::046:
мамаСоник
16.09.2010, 16:07
Девочки, скиньте пожалуйста номер хорошего вета, кто кастрит на дому! Блин, мне впервые жалко яица кота:005:, они такие красивые:008::046:
не переживайте за красоту бубенчиков ))))))))))))))))))их же не совсем отчикают,а только внутренние яички "выложат",так что внешне они такими же и останутся
не переживайте за красоту бубенчиков ))))))))))))))))))их же не совсем отчикают,а только внутренние яички "выложат",так что внешне они такими же и останутся
бубенчики))))))как мило:)), спасибо, успокоили
красотка, слов нет!
мамаСоник
16.09.2010, 17:53
а Лолита фолдик? ушки немного непонятные...вроде махонькая была-плотненько лежали...а сейчас? правда какие бы они ни были-она красотка обалденная:) взгляд томный до чего...
Всем спасибо на добром слове :). Лолита фолдик. Уши и правда сейчас не так плотно вниз лежат, как раньше, да она еще как назло во время съемки постоянно крутит ими (потому как приходится и мяукать, и шипеть, чтобы привлечь ее внимание к объективу), поэтому получается то, что получается )).
:support: Во вторник буду заказывать Гуаби, кто хочет - присоединяйтесь! Живу на Ладожской (Хасанская ул.).
p.s. видели рекламу Икея с кошками? (http://www.youtube.com/watch?v=Z7vXP3tHzhA&feature=player_embedded) :love: :love: :love:
Kate1981
16.09.2010, 23:36
:support: Во вторник буду заказывать Гуаби, кто хочет - присоединяйтесь! Живу на Ладожской (Хасанская ул.).
p.s. видели рекламу Икея с кошками? (http://www.youtube.com/watch?v=Z7vXP3tHzhA&feature=player_embedded) :love: :love: :love:
Так официальный поставщик Гуаби привозит домой бесплатно от 1000р.
МАМУЛЕНОЧЕК
16.09.2010, 23:37
Всем спасибо на добром слове :). Лолита фолдик. Уши и правда сейчас не так плотно вниз лежат, как раньше, да она еще как назло во время съемки постоянно крутит ими (потому как приходится и мяукать, и шипеть, чтобы привлечь ее внимание к объективу), поэтому получается то, что получается )).
хорошо у Вас получается:flower: а моя все время глаза закрывает или отворачивается, типа ну-ну мама давай старайся:004:
Так официальный поставщик Гуаби привозит домой бесплатно от 1000р.
Это для тех, кому сразу на 1000р. не заказать :) "Разбиваемся" по ближайшему месту жительства и у офиц.поставщика берем.
martinka
17.09.2010, 00:34
девочки, а у меня знакомые отчудили, даже комментировать не буду, просто напишу вам ;) :
женщина ооочень хотела британца или фолда (все не могла определиться какие ж ушки больше нравятся), ну и пока она страдала, из меня всю душу вынула, т.к. я некоторое время назад для себя котейку искала. Ну мне не лень, скопировала из прошлого топа кучу постов, что девочки-заводчики пояснения давали, дала ссылки на питомники в инете и пр.
В итоге: вчера звонит мне довольная-предовольная и говорит: все! купили! британца :support: Я поздравляю, ну и ляпнула - значит все же бри больше к душе пришелся! А она в ответ тараторит: ой, там в одном помете 3 фолда и 3 британца! мы выбрали британца. ...немая сцена... я ей напомнила о моих распечатках, а мне тоном знатока заявили: заводчик очень грамотный, занимается разведением животных давно, там мама фолд, папа бри, и от таких вязок потомство гораздо крепче и лучше! ну а если 2 фолда - то ваще гиблое потомство. про страйтов видимо заводчик ничего не знает ваще :( и самое главное, что теперь знакомая + ее сын с видом знатоков передают слова "заводчика-знатока" далее... прям обидно как-то стало за шотландцев :008:
МАМУЛЕНОЧЕК
17.09.2010, 02:01
:010: Вы главное не спорьте- кивайте, соглашайтесь и от всего отказывайтесь, а то пожалуются на Вас "умному" заводчику и будут Вас ругать:ded: только бы кастрировали, а то что будет....
а вообще без коментариев, :065:
девочки, а у меня знакомые отчудили, даже комментировать не буду, просто напишу вам ;) :
женщина ооочень хотела британца или фолда (все не могла определиться какие ж ушки больше нравятся), ну и пока она страдала, из меня всю душу вынула, т.к. я некоторое время назад для себя котейку искала. Ну мне не лень, скопировала из прошлого топа кучу постов, что девочки-заводчики пояснения давали, дала ссылки на питомники в инете и пр.
В итоге: вчера звонит мне довольная-предовольная и говорит: все! купили! британца :support: Я поздравляю, ну и ляпнула - значит все же бри больше к душе пришелся! А она в ответ тараторит: ой, там в одном помете 3 фолда и 3 британца! мы выбрали британца. ...немая сцена... я ей напомнила о моих распечатках, а мне тоном знатока заявили: заводчик очень грамотный, занимается разведением животных давно, там мама фолд, папа бри, и от таких вязок потомство гораздо крепче и лучше! ну а если 2 фолда - то ваще гиблое потомство. про страйтов видимо заводчик ничего не знает ваще :( и самое главное, что теперь знакомая + ее сын с видом знатоков передают слова "заводчика-знатока" далее... прям обидно как-то стало за шотландцев :008:
знаете,меня не удивляет,у нас многие "заводчики" умеют так новичкам лапшу на уши навесить...:010:что люди прибывают в полной уверенности что так и должно быть...
а про такие пометы я не удивляюсь,у нас в Питере есть целый клуб,который актирует котят страйтов как британцев,соответственно у них в одном помете британцы и фолды,а еще у них разрешены вязки британцев со страйтами,вот так то! кому интересно,могу озвучить название клуба в личку.
:)) а я сегодня - ибо доставка у них 2-3 дня:005:
пошла рекламу смареть:))
........:008:
ну что ж такое то? умные такие все стали :( зачем душу тогда вынимала из тебя:(?
знаете,меня не удивляет,у нас многие "заводчики" умеют так новичкам лапшу на уши навесить...:010:что люди прибывают в полной уверенности что так и должно быть...
а про такие пометы я не удивляюсь,у нас в Питере есть целый клуб,который актирует котят страйтов как британцев,соответственно у них в одном помете британцы и фолды,а еще у них разрешены вязки британцев со страйтами,вот так то! кому интересно,могу озвучить название клуба в личку.
мне...
И мне...а то у меня знакомые, потискав моего кошика, тоже хотят завести себе такого...что бы не нарвались:016:
Я еще хотела спросить, надо ли одевать ошейник коту? У нас дача есть, наверное все таки будем его туда вывозить, хотя по характеру он у нас трусишка....Вот и думаю, ему уже 4 месяца, стоит ли его к ошейнику приучать...
Я еще хотела спросить, надо ли одевать ошейник коту? У нас дача есть, наверное все таки будем его туда вывозить, хотя по характеру он у нас трусишка....Вот и думаю, ему уже 4 месяца, стоит ли его к ошейнику приучать...
а ошейник для каких целей? чтобы на него повесить телефон хозяина? или чтобы котей - гуляя по участкам где-нибудь зацепился ошейником и повесился?:005:
хотите на дачу вывозить - вывозите- выгуливайте на шлейке (вот к ней можно приучать начинать), постройте ему мини-вальерчик в конце концов - в котором он сам по себе гулять будет - а на на привязи...
Каждый раз читаю и искренне не понимаю, о чем думаю люди когда котеев отпускают в свободный выгул на даче, потом плачут что кот пропал, машина сбила, украли, собаки порвали, отравился - ядом крысинным например и тэ дэ...жаль :( про живодёрство и садизм вообще молчу ...
и мне, пожалуйста инфу про клуб..
МАМУЛЕНОЧЕК
17.09.2010, 12:28
Я одевала ошейник, чтобы всякие бяки не прыгали на котю. Выгуливала на шлейке(и ошейнике), в свободное плавание не отпускала;) Но зато попбегала за ней пока та гуляляа на шлейке, вначале да ползком и от входа максимум 2 шага. Даже были моменты когда сидели на крыльце и чуть что сразу домой. А потом ...:065: вся семья бегала по участку . Пришлось выслушать от соседей лекцию, что животных надо отпускать свободно глять, мол не дураки далеко не уйдут:ded: не зря же кошки самые умные... Я не спорю, что коти умные, но у нас рядом лес. А там дикие животные, и мне это надо?
Ой, девочки малость понесло:065: соррики.
Короче: ошейник от бяк, +шлейка. Приучать можно уже сейчас, моя легко дала одеть и гуляла, у знакомых одели поздно в 9 месяцев, так там кот залег и не двигался до тех пор пока не сняли, потом его как ветром сдуло. Провели эксперемент, лежал пластом в шлейке целый час, вот такие бывают характеры:flower:
martinka
17.09.2010, 13:14
ну что ж такое то? умные такие все стали :( зачем душу тогда вынимала из тебя:(?
хех, да я себя вобщем-то ослом чувствую :)) подбирала, копировала, распечатывала, на словах рассказывала... причем от души, и она ведь очень активно интересовалась! а получилось, что вроде и никому не нужно было все это - т.к. "а заводчик сказал...!"
Я одевала ошейник, чтобы всякие бяки не прыгали на котю. Выгуливала на шлейке(и ошейнике), в свободное плавание не отпускала;) Но зато попбегала за ней пока та гуляляа на шлейке, вначале да ползком и от входа максимум 2 шага. Даже были моменты когда сидели на крыльце и чуть что сразу домой. А потом ...:065: вся семья бегала по участку . Пришлось выслушать от соседей лекцию, что животных надо отпускать свободно глять, мол не дураки далеко не уйдут:ded: не зря же кошки самые умные... Я не спорю, что коти умные, но у нас рядом лес. А там дикие животные, и мне это надо?
Ой, девочки малость понесло:065: соррики.
Короче: ошейник от бяк, +шлейка. Приучать можно уже сейчас, моя легко дала одеть и гуляла, у знакомых одели поздно в 9 месяцев, так там кот залег и не двигался до тех пор пока не сняли, потом его как ветром сдуло. Провели эксперемент, лежал пластом в шлейке целый час, вот такие бывают характеры:flower:
в этой комплектации полностью согласна:)) ну и да - чем раньше к шлейке начнёшь приучать - тем котею проще:)
хех, да я себя вобщем-то ослом чувствую :)) подбирала, копировала, распечатывала, на словах рассказывала... причем от души, и она ведь очень активно интересовалась! а получилось, что вроде и никому не нужно было все это - т.к. "а заводчик сказал...!"
:))да безусловно - заводчики всегда умнее
а ошейник для каких целей? чтобы на него повесить телефон хозяина? или чтобы котей - гуляя по участкам где-нибудь зацепился ошейником и повесился?:005:
хотите на дачу вывозить - вывозите- выгуливайте на шлейке (вот к ней можно приучать начинать), постройте ему мини-вальерчик в конце концов - в котором он сам по себе гулять будет - а на на привязи...
Каждый раз читаю и искренне не понимаю, о чем думаю люди когда котеев отпускают в свободный выгул на даче, потом плачут что кот пропал, машина сбила, украли, собаки порвали, отравился - ядом крысинным например и тэ дэ...жаль :( про живодёрство и садизм вообще молчу ...
Дача у нас с забором, ошейник антиблошиный. Я же не собираюсь ему повесить кожаный, с шипами и в поле выпустить :)) Нужно ли к ошейнику приучать или хватит просто попшикать антиблошиным средством? :065: Шлейку конечнно купим, попробуем. Он у нас переноску совсем не "переносит". :)) Проведем испытания шлейкой:046: В итоге я чувствую, плюнем на все, и оставим его дома. И не будем мучить котофея:017:. Хотелось,что бы на даче побегал, за бабочками, мотыльками...Очень уж мы мух любим и уважаем...Может летать за ними по шторам, ковру...Тюль одну уже порвал :080:
Вероничёнка
17.09.2010, 15:02
И мне! :flower:
могу озвучить название клуба в личку.
Мне тоже, пожалуйста.
:)) а я сегодня - ибо доставка у них 2-3 дня:005:
пошла рекламу смареть:))
Я жду большую пачку корма, она только на сл.неделе будет, а то едим мы - дай бог каждому такой аппетит :028:
мамаСоник
17.09.2010, 16:44
мне сегодня тоже наш Гуаби привезли,на 30 рублей всего дороже,чем мы на фирме покупали :) но это правда я еще дополнительно наполнитель для туалета брала,чтобы в 1000 вписаться для бесплатной доставки..зато привезли на след. день после заказа:) нам прям вовремя,а то я что-то дотянула...у нас корма впритык оказалось,на сегодня до вечера максимум...во ест!!! за 3 недели 1,5 кг + консервы+мясо ...мдяяя...мужик однако еще один в доме
мамаСоник
17.09.2010, 16:46
кстати,девочки...порадуйтесь за меня:) сегодня мужа и дочку свозила в КВД...у них ничего нет!!!! правда инкубационный период никто не отменял-продолжу следить за обоими...ладно хоть коту укольчик профилактический сделали и за ним следить теперь не надо
и еще...у нас результат анализа готов с дочкой...на аллергию...на шерсть кота...в общем результат гласит: УМЕРЕННЫЙ...это что значит? у нас есть аллергия??? кто знает? подскажите,плиз...
Дача у нас с забором, ошейник антиблошиный. Я же не собираюсь ему повесить кожаный, с шипами и в поле выпустить :)) Нужно ли к ошейнику приучать или хватит просто попшикать антиблошиным средством? :065: Шлейку конечнно купим, попробуем. Он у нас переноску совсем не "переносит". :)) Проведем испытания шлейкой:046: В итоге я чувствую, плюнем на все, и оставим его дома. И не будем мучить котофея:017:. Хотелось,что бы на даче побегал, за бабочками, мотыльками...Очень уж мы мух любим и уважаем...Может летать за ними по шторам, ковру...Тюль одну уже порвал :080:
за забор тоже хорошо цепляются ошейниками - что вы думали то? :))
при чем тут кожаный, шипы и поле не совсем поняла если честно - шутку юмора не оценила))
антиблошиный - ну не знаю - моей кошке проблем не доставлял никогда - вообще если честно ни разу не видела такого...
Пожившая Ондатра
17.09.2010, 17:05
Люди, а жениха моей красавице в этом топике искать можно или есть отдельный топик?
Мне тоже, пожалуйста.
Я жду большую пачку корма, она только на сл.неделе будет, а то едим мы - дай бог каждому такой аппетит :028:
точно - вы ж взрослый уже едите - сколько там - 7 или 10 кг в мешке? мы то ещё котячий жуём:008::))
...
и еще...у нас результат анализа готов с дочкой...на аллергию...на шерсть кота...в общем результат гласит: УМЕРЕННЫЙ...это что значит? у нас есть аллергия??? кто знает? подскажите,плиз...
Это вполне нормально! радуйтесь! главное чтобы не было усиления,значит постоянная влажная уборка,пылесос,кота мыть специальным шампунем и все будет хорошо.
Люди, а жениха моей красавице в этом топике искать можно или есть отдельный топик?
а ваша красавица кто? покажите-расскажите - там уж и определимся - сюда вам или куда в другое место нужно))
кстати,девочки...порадуйтесь за меня:) сегодня мужа и дочку свозила в КВД...у них ничего нет!!!! правда инкубационный период никто не отменял-продолжу следить за обоими...ладно хоть коту укольчик профилактический сделали и за ним следить теперь не надо
:080::080::080:классно - Ленк - поздравляю ещё раз)))
я в анализах не бум-бум - но умеренная - значится мне кажется что вы к ней предрасположены, то есть может вылезти, а может и нет - при правильном подходе к уборке и уходе за котом:flower::flower:
мамаСоник
17.09.2010, 17:13
Это вполне нормально! радуйтесь! главное чтобы не было усиления,значит постоянная влажная уборка,пылесос,кота мыть специальным шампунем и все будет хорошо.
тогда радуюсь:) ковер убрала по Вашему совету,влажная уборка каждый день,пылесосим диван,пуфик и детскую кроватку,постельно белье дочкино часто меняю,потому как кот туда(в кроватку) спать укладывается (застилаю ее белье покрывалом и сверху только еще и кошачье одеялко-подстилку кладу)...осталось купить в Аллергодоме шампунь...да! еще я котю каждый день фурминатором прочесываю...будем жить вместе с любимым котейкой!!!
мамаСоник
17.09.2010, 17:13
:080::080::080:классно - Ленк - поздравляю ещё раз)))
спасибо Женечка:)
martinka
17.09.2010, 17:35
тогда радуюсь:) ковер убрала по Вашему совету,влажная уборка каждый день,пылесосим диван,пуфик и детскую кроватку,постельно белье дочкино часто меняю,потому как кот туда(в кроватку) спать укладывается (застилаю ее белье покрывалом и сверху только еще и кошачье одеялко-подстилку кладу)...осталось купить в Аллергодоме шампунь...да! еще я котю каждый день фурминатором прочесываю...будем жить вместе с любимым котейкой!!!
молодцы! :flower:
зы. теперь котя будет весь из себя намытый и при постоянной прическе, а дом сверкать чистотой! :)) ;)
мамаСоник
17.09.2010, 17:41
зы. теперь котя будет весь из себя намытый и при постоянной прическе, а дом сверкать чистотой! :)) ;)
да уж:) всем хорошо,одной мне постоянная забота...но здоровье того стоит!
:))это мне напомнило..если в доме чисто - бельё перестирано,переглажено, ужин готов, дети сыты и чисты..это значит что ЛВ снова не работал:046:
да уж:) всем хорошо,одной мне постоянная забота...но здоровье того стоит!
да, Лен- придётся постараться, но ты знаешь ради чего ;)
да и вариантов не много - отдать котея и жить как жили (но разве теперь ты сможешь?) или этот - второй вариант :)
Пожившая Ондатра
17.09.2010, 21:04
а ваша красавица кто? покажите-расскажите - там уж и определимся - сюда вам или куда в другое место нужно))
У меня красивая шотландская вислоухая девочка цвета темного шоколада :love: 1 год 2 месяца. Активно просит мальчика :091:
У меня красивая шотландская вислоухая девочка цвета темного шоколада :love: 1 год 2 месяца. Активно просит мальчика :091:
а показать её можно? кто родители у неё?
Вероничёнка
17.09.2010, 21:11
Девочки, а почему у некоторых котят глазки в разные стороны как у пикенесов? Это нормально? Говорят, мол, пока маленькие, потом выправятся... но видела кошек взрослых с такими глазами, а большенство котят с ровными глазками...:009:
мамаСоник
17.09.2010, 21:12
да,очень интересно:) выставляется кошечка? клубная?
мамаСоник
17.09.2010, 21:12
Девочки, а почему у некоторых котят глазки в разные стороны как у пикенесов? Это нормально? Говорят, мол, пока маленькие, потом выправятся... но видела кошек взрослых с такими глазами, а большенство котят с ровными глазками...:009:
ой...а это как? в разные стороны...
Пожившая Ондатра
17.09.2010, 21:27
Я может покажусь странной, но я ее принципиально не фотографирую - мне сказали, что если животное фотографировать, то оно погибнет, мол, есть такая примета. После некоторых случаев я в нее верю :(
Могу повесить здесь фотки, сделанные предыдущей хозяйкой, когда она была совсем малышкой. На некоторых фотках она с папой :)
Сейчас она большая, грациозная девочка.
http://s006.radikal.ru/i215/1009/90/d5cf2bf94a7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1009/3e/01ae0e8e81c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1009/cd/a3e846e056ac.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.