Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Присоединяюсь к вопросу!!!! на что в первую очередь следует обратить внимание? :091:
котенок должен быть привит,чистые ушки и глазки,иметь котячью карточку
если по породе.то длинный и гибкий хвостик,потрогайте пальцами
сказали только, что кошечка имеет документы о происхождении клуба "Арктур" (WCF), пока больше ничего незнаю :( На что нужно обратить особое внимание? Спасибо:flower:
глазки,попа, уши должны быть чистыми, котенок не должен быть вялым
мама Ledi Di
26.09.2010, 17:46
глазки,попа, уши должны быть чистыми, котенок не должен быть вялым
Ясно:) А еще я тут прочитала, что котенок должен пойти на контакт. А если нет?
А с документами как быть? На что там нужно обратить внимание?
Ой, сколько вопросов то :010:
отдают по договору?
ну котята не щенки, не все идут на контакт, но когда я своего выбирала то на это обращала внимание
Natalena
26.09.2010, 17:49
Представляю картину маслом,периодические разборки:056: Жалко младшенькую:005:
Ну не все так трагично. :008: На самом деле желание набить морду ограничивается решительным подходом и шипением, ежели чо. :)) А так они сохраняют нейтралитет.
Вероничёнка
26.09.2010, 17:51
котенок должен быть привит,чистые ушки и глазки,иметь котячью карточку
если по породе.то длинный и гибкий хвостик,потрогайте пальцами
Спасибо!!! А какие прививки должны быть например у двухмесячного котенка?
Спасибо!!! А какие прививки должны быть например у двухмесячного котенка?
У двух месячного может быть только ОДНА прививка .первая.ревакцинация позже.в два месяца котенок не может быть привит полностью.а вакцина может быть любая....
у каждого клуба своя котячья карточка...а на счет контакта.то не всегда идет котенок нга контакт....
Margaritta77
26.09.2010, 20:22
девочки, а мы свою взяли в 2,5 месяца без привививок, заводчица сказала, что сейчас бытует мнение, что лучше сделать прививку после трех месяцев, но одну (типа какая-то новая вакцина, сразу двойная), я вот теперь голову ломаю, прививать сейчас или нет????
клуб тоже Арктур
девочки, а мы свою взяли в 2,5 месяца без привививок, заводчица сказала, что сейчас бытует мнение, что лучше сделать прививку после трех месяцев, но одну (типа какая-то новая вакцина, сразу двойная), я вот теперь голову ломаю, прививать сейчас или нет????
клуб тоже Арктур
В три месяца делается Квадрикет.
Один известный у нас в Питере питомник вобще ратует чтобы прививки не делать,типа после 6 месяцев и разово....я перерыла интернет и как то не нашла этому разумных объяснений...
Клуб тут не причем,каждый заводчик сам решает как и в каком возрасте прививать котят,клуб не может заставить заводчика делать или не делать прививки,это на совести самого заводчика.
Я своим делаю прививки...
Margaritta77
26.09.2010, 20:40
В три месяца делается Квадрикет.
Один известный у нас в Питере питомник вобще ратует чтобы прививки не делать,типа после 6 месяцев и разово....я перерыла интернет и как то не нашла этому разумных объяснений...
Клуб тут не причем,каждый заводчик сам решает как и в каком возрасте прививать котят,клуб не может заставить заводчика делать или не делать прививки,это на совести самого заводчика.
Я своим делаю прививки...
а квадрикет делается один раз или требует повтора????
дык я и говорю, что так мне сказала заводчица, но она не настаивала, но сказала, что одна типа лучше!!!
а я терь голову ломаю, одну или две делать???
Natalena
26.09.2010, 20:41
Ну что, можете нас поздравить- мы на 200% кошка:support: :)) Причем вет очень удивилась нашим размерам и нашей ряшке :))
В общем вот- теперь мы Василиса... :017:
а квадрикет делается один раз или требует повтора????
дык я и говорю, что так мне сказала заводчица, но она не настаивала, но сказала, что одна типа лучше!!!
а я терь голову ломаю, одну или две делать???
Все комплексные вакцины ребуют повтора. Иначе устойчивого иммунитета не видать. Квадрикет не исключение. Наберите в поисковике название вакцины и проыитайте анотацию к применению. А заводчики иногда мудрят, но все же стоит в вопросах вакцинации прислушиваться к рекомендациям фирмы производителя вакцины.
Margaritta77
26.09.2010, 20:48
а где мне взять инфу, какие в принципе котенку необходимо делать прививки????
а где мне взять инфу, какие в принципе котенку необходимо делать прививки????
Да нен мучайтесь.делайте Феловакс или Нобивак с ревакцинацией и все
А вобще в клиниках знаю что колоть,только спросите что колют...еще есть наш препарок Мультифел,вроде ничем и не хуже,т.к. считается что именно для наших животных он вроде и лучше...незнаю...типа получен у нас с учетом наших вирусов...
Все комплексные вакцины ребуют повтора. Иначе устойчивого иммунитета не видать. Квадрикет не исключение. Наберите в поисковике название вакцины и проыитайте анотацию к применению. А заводчики иногда мудрят, но все же стоит в вопросах вакцинации прислушиваться к рекомендациям фирмы производителя вакцины.
Настя,я вот квадрикет не люблю,т.к. не прнимаю его действия.колется разово,т.к.уже идет с БЕШЕНСТВОМ,т.е. ревакцинация как бы и не нужна....и в инструкции написано не ранее 3-х мексяцев разово с повтороной ревакцинацией через год....
Margaritta77
26.09.2010, 20:58
спасибо, хоть названия вакцин буду знать, поищу в инете!!!
спасибо!!!
Margaritta77
26.09.2010, 21:14
Ну что, можете нас поздравить- мы на 200% кошка:support: :)) Причем вет очень удивилась нашим размерам и нашей ряшке :))
поздравляю с Василисой!!! ))
так как то еще вчера сомнения у меня отпали....:008:
будете Василисой! с чем вас и поздравляю!:flower:
Natalena
26.09.2010, 21:29
поздравляю с Василисой!!! ))
так как то еще вчера сомнения у меня отпали....:008:
будете Василисой! с чем вас и поздравляю!:flower:
Спасибо. :flower: Я-то тоже уже не сомневалась, но так как дилетант в кошках, нужно было медицинское заключение. :))
..., нужно было медицинское заключение. :))
:046::046::046:
Да нен мучайтесь.делайте Феловакс или Нобивак с ревакцинацией и все
А вобще в клиниках знаю что колоть,только спросите что колют...еще есть наш препарок Мультифел,вроде ничем и не хуже,т.к. считается что именно для наших животных он вроде и лучше...незнаю...типа получен у нас с учетом наших вирусов...
Надо же...Я ни разу квадрикетом не работала, только трикетом и фокетом...Но своих котят прививаю всегда двукратно. Век живи, век учись...
Вероничёнка
26.09.2010, 21:40
Девочки, а вообще с бриташек много шерсти? Сильно линяют?
Margaritta77
26.09.2010, 21:44
уже было названо 5 названий препаратов, так что же делать, ааааа )))
так что же колоть: квадрикет, фелофакс, нобивак, трикет или фокет.....????????????
так что же колоть: квадрикет, фелофакс, нобивак, трикет или фокет.....????????????
Да любую из этих вакцин, которую подскажет врач ветеринар, к которому Вы обратитесь для прививки.
Квадрикет после 3-х месяцев разово.
Феловакс с ревакцинацией
Пюрвакс с ревакцинацией.
Нобивак трикет или форкет тоже с ревакцинацией. Просто трикет без хламидиоза.а форкет с хламидиозом.
Я иногда делала первую трикет,вторую форкет,иногда обе прививки трикет или обе форкет.
Margaritta77
26.09.2010, 22:01
ок, спасибо!!!
Надо же...Я ни разу квадрикетом не работала, только трикетом и фокетом...Но своих котят прививаю всегда двукратно. Век живи, век учись...
я тоже с квадрикетом не работаю....
сейчас перешла на феловакс
я тоже с квадрикетом не работаю....
сейчас перешла на феловакс
Вот и я работаю либо трикетом либо феловаксом в зависимости от того, что есть в данный момент в Кронвете, от туда вакцину беру.
Вот и я работаю либо трикетом либо феловаксом в зависимости от того, что есть в данный момент в Кронвете, от туда вакцину беру.
аналогично,благо что Кронвет у меня в 5 минутах ходьбы от дома....
Margaritta77
26.09.2010, 22:11
а можно сайт этого Кронвет, по-моему рядом с нами тоже есть..
Margaritta77
26.09.2010, 22:16
пинятно
:)) поздравляем вас с Василисой:love:
аналогично,благо что Кронвет у меня в 5 минутах ходьбы от дома....
Свет, а ты своих сама прививаешь или всё таки вета вызываешь?
вопрос назрел вот почему: читала - не помню тут в нас или на мяу,ру что кто-то из заводчиков сам прививает - покупает вакцину и колет... а как же тогда вет паспорт? там же печати ставятся вет.клиники...понять никак не могу:)
Свет, а ты своих сама прививаешь или всё таки вета вызываешь?
вопрос назрел вот почему: читала - не помню тут в нас или на мяу,ру что кто-то из заводчиков сам прививает - покупает вакцину и колет... а как же тогда вет паспорт? там же печати ставятся вет.клиники...понять никак не могу:)
У меня делает прививки руководитель питомника,раньше была ветеринар,которой отдавали наклейки и она в клинике делала паспопрта.Сейчас мы от услуг этого ветеринара откахзались.очень не обязательный человек.
martinka
27.09.2010, 11:43
:flower: поздравляю! :flower:
пока вы переживали и искали яйки, но нашли мокрую дырочку :065: я если, чессно насмеялась :023:
Василиса - шикарррная кошка! просто красавица - крупная, щекастая :love:
Мы сами делали своему прививку,но тогда без печати в паспорте.
martinka
27.09.2010, 11:49
Я вот опять хочу наших деток показать....папа как всегда мой котик.а мама фолд пятно на серебре.вот такие детки.Вот она загадочная генетика,ни одного в папочку....:)
ах какие... :love:
родители на славу постарались :))
мамаСоник
27.09.2010, 12:16
и мы вот какие стали уже:) 7 октября нам полгода исполнится...а еще вот так мы лежим на спинке стула у компа,причем чаще всего и передние лапы тоже так свисают...удобно же ведь,а?!!!
и мы вот какие стали уже:) 7 октября нам полгода исполнится...а еще вот так мы лежим на спинке стула у компа,причем чаще всего и передние лапы тоже так свисают...удобно же ведь,а?!!!
Удобно! удобно! попа толстенькая и все удобно:046:
Вероничёнка
27.09.2010, 12:24
Разговаривала с одной заводчицей, она сказала, что мама котят прямоухая скотиш-фолд...:016:
мамаСоник
27.09.2010, 12:35
Разговаривала с одной заводчицей, она сказала, что мама котят прямоухая скотиш-фолд...:016:
это как??? :) скотиш-страйт уж тогда...как только не обзовут ?! но чтобы заводчик так назвал?! мдя
Вероничёнка
27.09.2010, 12:37
это как??? :) скотиш-страйт уж тогда...как только не обзовут ?! но чтобы заводчик так назвал?! мдя
не бывает же таких - прямоухих скотиш-фолдов, да? :005: Наверное она просто заговорилась, т.к. папаня вислоухий фолд...
мамаСоник
27.09.2010, 12:48
не бывает же таких - прямоухих скотиш-фолдов, да? :005: Наверное она просто заговорилась, т.к. папаня вислоухий фолд...
фолд = вислоухий :) прямые ушки у шотландской короткошерстной=скотиш-(не минус,а тире)страйт:) скрещивают фолд+страйт
МАМУЛЕНОЧЕК
27.09.2010, 12:48
Ой, девочки:flower: 3 дня за городом а тут такое...:046::046::046:
даже ничего и никого цитировать не буду, но ТАК я давно не смеялась:065:
Мои поздравления с Василисой:flower:
заговорилась? заводчик? уверены что она вообще понимает о чем говорит?:065:
Ленаааа :010:это точно твой котя? я в тихом ужасе - чес слово - такой мужичок вырос:010:а взгляд так вообщее:010::))
мамаСоник
27.09.2010, 13:07
во-во...
мамаСоник
27.09.2010, 13:09
Ленаааа :010:это точно твой котя? я в тихом ужасе - чес слово - такой мужичок вырос:010:а взгляд так вообщее:010::))
ага...наш любимочка:) эт он дремал и я тут с фотиком нарисовалась ,фиг сотрешь...попозировал:)...а так такой шалопай!и видно,что ребенок совсем еще :)) балбесик...но надеюсь,что вырастет,заматереет и станет важным-преважным
ага...наш любимочка:) эт он дремал и я тут с фотиком нарисовалась ,фиг сотрешь...попозировал:)...а так такой шалопай!и видно,что ребенок совсем еще :)) балбесик...но надеюсь,что вырастет,заматереет и станет важным-преважным
ну не знаю - на фотках он уже итак важняк-важняк:)) даже не скажешь что ему только 7 месяцев стукнет:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Я когда котенка искала, то хотела либо рыжего, либо бежевого, нашла бежевого! У вас шикарный питомец, очень красивый!
У меня раньше был британец хайленд.. Если вы имеете ввиду колтуны, то можно просто срезать, если не вычесать никак.. тем более если маленький и под лапками где-то. Пусть муж поможет.
Хорошо,спасибо попробуем:flower:
Правильней Хайленд Фолд;)
просто вырежте колтуны,если не вычесать,можно как бы аккуратно прорезать колтун от кожи вверх и тоже вычесать
А вы моете кису? если моете то чем?
Просто у меня тоже хайленд,мы подобрали прекрасный шампунь.
Ой спасибо огромное,а подскажите шампунь,может это все от него,мы купаемся часто,привыкли уже,и даже любим.Расчесываться не очень,но мы над этим работаем.
Подскажите еще расчесочки хорошие,какими можно расчесывать,а то мнения расходятся,где то мне обычную посоветовали,но она ее вообще не любит,а вот пуходерка нам нравится,но тоже не ах,столько шерсти выдерает:(
Буду очень благодарна за советы.:flower::flower::flower:
Девочки, вопрос к тем кто кормит куриными шеями, с какого возраста даете? Я тут купила , ну чтобы знать что к чему, отбила молоточком, потрогала и мне показалось, что те косточки, кот. там присутствуют, очень острые (реально колят кожу) и могут поранить либо полость "рта", либо желудок, муж тоже к такому выводу пришел, может шеи цыплят более мягкие?
мамаСоник
27.09.2010, 14:21
ну не знаю - на фотках он уже итак важняк-важняк:)) даже не скажешь что ему только 7 месяцев стукнет:love:
не...нам только 6 исполнится:) 7 октября
мамаСоник
27.09.2010, 14:22
Я когда котенка искала, то хотела либо рыжего, либо бежевого, нашла бежевого! У вас шикарный питомец, очень красивый!
Девочки, вопрос к тем кто кормит куриными шеями, с какого возраста даете? Я тут купила , ну чтобы знать что к чему, отбила молоточком, потрогала и мне показалось, что те косточки, кот. там присутствуют, очень острые (реально колят кожу) и могут поранить либо полость "рта", либо желудок, муж тоже к такому выводу пришел, может шеи цыплят более мягкие?
С 2-3 месяцев и грызут очень хорошо.
Хорошо,спасибо попробуем:flower:
Ой спасибо огромное,а подскажите шампунь,может это все от него,мы купаемся часто,привыкли уже,и даже любим.Расчесываться не очень,но мы над этим работаем.
Подскажите еще расчесочки хорошие,какими можно расчесывать,а то мнения расходятся,где то мне обычную посоветовали,но она ее вообще не любит,а вот пуходерка нам нравится,но тоже не ах,столько шерсти выдерает:(
Буду очень благодарна за советы.:flower::flower::flower:
Пуходерка иногда,в основном расческами с частыми и с редкими зубчиками
Шампунь покажу чуть позже....
Аурелита
27.09.2010, 14:40
Ооооо, какие классные полоски!!! :support:
С 2-3 месяцев и грызут очень хорошо.
Дааа... и не ранятся? т.е. то, что там острые косточки получаются после "отбивки" это нормально?
мамаСоник
27.09.2010, 14:52
Ооооо, какие классные полоски!!! :support:
бурундучьи:)
Девочки, кто-нибудь будет заказывать в ближайшие дни Гуаби?:support::support::support: Возьмите меня пож-та в свою компанию.Мне нужно 1,5 кг для котят.Обязуюсь забрать быстро.
Вероничёнка
27.09.2010, 17:11
даже не знаю что про нее подумать! :073::065:
...мдя....и много раз она так заговаривалась?
вобще не говорят даже "вислоухий фолд" это как масло масляное.....,т.к. фолд и вислоухий это одно и тоже....
даже не знаю что про нее подумать! :073::065:
Так а может еще поискать стоит.....
Вероничёнка
27.09.2010, 17:34
Так а может еще поискать стоит.....
Да, тоже так думаю! Начиталась в самом начале топика про то какие котятки получаются "неплановые", страшно аж... Сколько заводчиков-разводчиков всяких... Это только над британцами так издеваются или у других пород та же проблема? :(
Да, тоже так думаю! Начиталась в самом начале топика про то какие котятки получаются "неплановые", страшно аж... Сколько заводчиков-разводчиков всяких... Это только над британцами так издеваются или у других пород та же проблема? :(
и над британцами и над шотландцами, и над персами...над всеми...
ищите нормального заводчика, чтобы потом слёзы не лить...
martinka
27.09.2010, 17:45
о, бурундуки гнездятся на креслах! :))
отличное фото, а полоски.... :0016: !
мамаСоник
27.09.2010, 17:57
о, бурундуки гнездятся на креслах! :))
отличное фото, а полоски.... :0016: !
ох...где только эти бурундуки не гнездятся?! особенно по утрам...рано-рано...:015:
мамаСоник
27.09.2010, 17:58
что-то мое рыжее чудо нос воротить от Гуаби стало :( консервы ему подавай видите ли!
Вероничёнка
27.09.2010, 18:48
Девочки, простите, я может не в тему, но о наболевшем... объявление в контакте - метисы китайской хохлатой и йорка, голые....:001::010::010::010: Не только коты страдают!!!
мамаСоник
27.09.2010, 19:23
да ужжжжжжжжжжжжжж ...
Ой,девочки,я к вам иногда в гости забегаю - кисками любуюсь,но тут уж не могу удержаться-а что в йорках и чихуахуа творится...мамадарагая.
Котята моей подруги.....
http://s004.radikal.ru/i205/1009/89/3b6afa92772e.jpg
МАМУЛЕНОЧЕК
27.09.2010, 23:12
Котята моей подруги.....
Какие лапочки:love: просто:019: (ттт), чтоб здоровенькие были:flower:
Прости,прощай...
27.09.2010, 23:27
Котята моей подруги.....
Прикольные... Но у них на мордасях написано- хулиганье!!!!
Я сегодня пока с коляской гуляла, наблюдала картинку- ухихикалась. Вообщем затеяла тетенька уборку- окна намывает, занавески сняты, на балконе ( этаж пятый) разложены на просушку подушки- подушечки- валики с дивана... Вдруг на балконе появляется такая наглая шотландская морда- огляделся- тресь подушку лапой- она брык и на газон... Кот посмотрел, произведенный эффект ему ну очень понравился.Ну вообщем минут за 10 он все подушки благополучно перекидал и гордо удалился оооооочень довольный собой!!!! А хозяйка наверно будет думать, что это за порывы ветра все ее подушки сдули....
А вот и Чили
http://cs895.vk.com/u510680/116398410/x_8b7e1fd3.jpg
Вероничёнка
28.09.2010, 10:08
Я сегодня пока с коляской гуляла, наблюдала картинку- ухихикалась. Вообщем затеяла тетенька уборку- окна намывает, занавески сняты, на балконе ( этаж пятый) разложены на просушку подушки- подушечки- валики с дивана... Вдруг на балконе появляется такая наглая шотландская морда- огляделся- тресь подушку лапой- она брык и на газон... Кот посмотрел, произведенный эффект ему ну очень понравился.Ну вообщем минут за 10 он все подушки благополучно перекидал и гордо удалился оооооочень довольный собой!!!! А хозяйка наверно будет думать, что это за порывы ветра все ее подушки сдули....
:)):)):))
...
Это точно! хулиганистые девицы....
мамаСоник
28.09.2010, 12:14
ой как мне черепашка нравится!!!! это же черепашка справа?
Это точно! хулиганистые девицы....
Все девицы? Мне темненькое чудо очень понра.:love: Такие глазищи.
А вот и Чили
http://cs895.vk.com/u510680/116398410/x_8b7e1fd3.jpg
Хорош. Вот что их от ноутбуков так прет. Мой опять нажал на что-то, теперь буковки маленькие маленькие, еле читаю, а как обратно сделать:009:
ой как мне черепашка нравится!!!! это же черепашка справа?
АГА,черепашка,она чернокрасная дымная.была темнее,сейчас так хорошо дым процветает! Это редкий окрас! т.е черепаха не редкий,а вот чтобы еще и дымная,такое не часто встретишь...изумительная девица! А остальные вроде пятно на серебре,у хайленда точно пятно,а короткошерстная пока под вопросом,тигр или пятно,но я ее вчера видела,по моему именно пятно будет...
Хорош. Вот что их от ноутбуков так прет. Мой опять нажал на что-то, теперь буковки маленькие маленькие, еле читаю, а как обратно сделать:009:
надо на что то нажать на мышке....у мея тоже так бывает,я сына прошу "чинить"
А мой пока еще не разбирается. Спроси, Свет, у своего, а то боюсь ослепну.
Вероничёнка
28.09.2010, 12:27
А вот и Чили
Какой хорошенький!!! :love:
Галя.мой в школе....позже...скинь телефон в личку
мамаСоник
28.09.2010, 12:30
АГА,черепашка,она чернокрасная дымная.была темнее,сейчас так хорошо дым процветает! Это редкий окрас! т.е черепаха не редкий,а вот чтобы еще и дымная,такое не часто встретишь...изумительная девица! А остальные вроде пятно на серебре,у хайленда точно пятно,а короткошерстная пока под вопросом,тигр или пятно,но я ее вчера видела,по моему именно пятно будет...
очень хороша..ну прям ОЧЕНЬ!
Вероничёнка
28.09.2010, 12:30
попробуйте нажать на + где-то в р-не цифр. У меян на компе так.
а еще у подруги вот такой котик хайленд,такой крупный.лапастый!
http://s57.radikal.ru/i157/1009/12/e2416cd9879f.jpg
попробуйте нажать на + где-то в р-не цифр. У меян на компе так.
Попробовала, не помогло.
Котята моей подруги.....
красавицы! :flower:
А вот и Чили
и Чили тоже в контакте? :)) моя тоже на нетбук постоянно прыгает, и тут следует мамино строгое "нельзя!!" )) он греется, тепленький, вот видимо и прыгают )))
Мой опять нажал на что-то, теперь буковки маленькие маленькие, еле читаю, а как обратно сделать:009:
Рассказываю :). Держите кнопочку Ctrl и крутите колёсико на мышке от себя, не быстро )). Есть колесико посередине? ;)
нажать нужно на ctrl и на мышке калесико покрутить.
и Чили тоже в контакте? :)) моя тоже на нетбук постоянно прыгает, и тут следует мамино строгое "нельзя!!" )) он греется, тепленький, вот видимо и прыгают )))
И реагирует на строгое "нельзя"? :)) У нас даже ухом не шевельнет...Если хочет там лежать, никакая сила не сдвинет :091: И тоже все настройки посбивал...:015:
Пуходерка иногда,в основном расческами с частыми и с редкими зубчиками
Шампунь покажу чуть позже....
не покажите шампунь?:008:
Вероничёнка
28.09.2010, 12:49
Девочки, мне так никто и не ответил, много ли с британцев-шотландцев шерсти? С гладкошерстных. У нас у мамы кот пушистый, так в нашем доме шерсть - это приправа! Она везде летает... А с плюшевых как? они же линяют?
И реагирует на строгое "нельзя"? :)) У нас даже ухом не шевельнет...Если хочет там лежать, никакая сила не сдвинет :091: И тоже все настройки посбивал...:015:
Так в том-то и дело, что реагирует. Я сама удивляюсь :)). Но вот когда папа наш говорит нельзя, у него как-то не очень убедительно получается, а когда я, тут уж всё.. сразу по стойке смирно :046::008:. Нет, ну а что.. надо же результата добиться, а не просто слова на ветер ;). Зато Лолик уже с детства понимает что можно, чего нельзя. Вот еще надо проработать момент с ну очень сильной тягой ко всяким вкусностям на столе :019:, и вообще будет супер.
[B]Katena<sanja[/BСпасибо вам, добрые люди:flower:.
наша звезда в выхи свежепойманную (в магазине) мышку умотала )))
http://s005.radikal.ru/i210/1009/ae/1dda084cad41.jpg
с младшей дочей :love:
http://s50.radikal.ru/i128/1009/21/a0e207897e36.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.