Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
:))
Какая прелесть!
А наш кот приходит в ночи урча и лезет на голову или шею, и больше всего его интересуют глаза зеркало души, то носом в них лезет, то лапкой трогает
моя ночью мячики приносит,понимает,что нежности и ласки от меня в ночи не допросишься.днем прячет,а ночью находит,типо,мамо,давай играть.
"типо, мамо, давай играть......я не такая жадная, как ты могла подумать" :)
...я не такая жадная, как ты могла подумать" :)
:046:
а мама под подушку их,под подушку...:008:
к утру под подушками у меня и мужа шариков 5-6 :065:
Белоchка
29.03.2011, 15:10
Девочки (шепотом), а что, ночью без кошек никто не спит?:008:
Да разве без них уснешь теперь?!
видимо нет!
Ко мне тоже в ночи приходят с любовью, причем настойчивой и урчащей! Муж уже орет, чтоб я виброкота выключила, типа он спать не может, его трясет на подушке :)
я бы спала,но моя королевишна не любит закрытые двери.вот не переваривает их.орет,скребется,нервы мои не выдерживают,т.к. боюсь еще,что ребенка разбудит и открываю.но она с нами в кровати не спит,редко у мужа в ногах.
я сегодня пыталась не дать консервку...но котя таааааак просил :010: пришлось дать :065: никак не получается прожить на одном сухом корме :019:
я вас понимаю,:099: таже история!!! Никак сухой есть не хочет! Не нравится ему и все! Че делать не знаю
Света, не сыпь мне соль на рану... я когда котят отдаю повторяю постоянно дашь палец-руку по локоть откусят будут требовать еду со стола... и ведь требуют. Но ведь я только говорить могу. Угостить капельку разрешила, а сколько кусочков и по сколько грамм дали я же не знаю:009: Я своих вообще только на сушке держу. Если закажу консервы когда побаловать даю по 50 гр на животину весом в 4 кг раз в неделю так они как праздник воспринимают. Если буду каждый день давать они конечно на шею сядут и будут только консервы требовать да и с водой балансу настанет конец, зачем оно надо?
Ой,Таня,у меня тут котенка купили,тоже стопийсят раз рассказала как и чем кормить....в итоге кот ест со стола макароны с сыром,картофельное пюре с жаренной рыбой,куринные яйца,кашу на молоке,колбасу,яблоки....и т.д.....а уж мяса ему сыплюкаждый день не меряно...в итоге получили аллергию,звонят мне,я в тык дала,опять сказала чем кормить,не слушают,вызвали ветеринара,вот когда ветеринар дала им в тык,тут сразу ко мне,типа и на нас корм закажите....
Белоchка
29.03.2011, 15:39
я бы спала,но моя королевишна не любит закрытые двери.вот не переваривает их.орет,скребется,нервы мои не выдерживают,т.к. боюсь еще,что ребенка разбудит и открываю.но она с нами в кровати не спит,редко у мужа в ногах.
Мы своего отучили. Теперь спит в зале за закрытыми дверьми. Но ровно в 7 утра уже стоит у двери и стучит лапкой.:091:
Муж уже орет, чтоб я виброкота выключила, типа он спать не может, его трясет на подушке :)МуЖЖ не любит котика?! :015:
Я до сих пор ребенка из кровати выгнать не могу, так что с котом решила даже не связываться :065:
Ой,Таня,у меня тут котенка купили,тоже стопийсят раз рассказала как и чем кормить....в итоге кот ест со стола макароны с сыром,картофельное пюре с жаренной рыбой,куринные яйца,кашу на молоке,колбасу,яблоки....и т.д.....а уж мяса ему сыплюкаждый день не меряно...в итоге получили аллергию,звонят мне,я в тык дала,опять сказала чем кормить,не слушают,вызвали ветеринара,вот когда ветеринар дала им в тык,тут сразу ко мне,типа и на нас корм закажите....:005:
Внутри каждого новоиспеченного котовладельца сидит уверенность в том, что они, котики, лучше знают, что им хорошо и что им нужно, типа природа, инстинкты и т.д. И если типа просит/ест, значит так и надо. Видимо, это самое большое наше заблуждение :065:
МАЙское Трио
29.03.2011, 15:58
я вас понимаю,:099: таже история!!! Никак сухой есть не хочет! Не нравится ему и все! Че делать не знаю
неееее, мой ест сухой корм, но один раз в день от консервки не отказывается :073:
мы ложимся и просыпаемся вместе :love::))
неееее, мой ест сухой корм, но один раз в день от консервки не отказывается :073:
ну мой тоже ест, но как-то очень с неохотой, а от консерв точно не откажется
МуЖЖ не любит котика?! :015:
Я до сих пор ребенка из кровати выгнать не могу, так что с котом решила даже не связываться :065:
Любит!!!! Просто просит выключить у кота ВИБРАЦИЮ :)
Anonimo4k@
29.03.2011, 17:22
Как без них спать-то? У нас одна со мной спит, вторая с мужем:) У каждого по кошке. Без них спим только когда котята дома. Я их на ночь закрываю чтобы провода не ели, ну и вообще не бедакурили без присмотра, вчера вот уснула первая, муж не закрыл, так мы спали как цигане мы с мужем, 5 кошкоморд и еще и ребенок под утро пришел:))
Белоchка
29.03.2011, 17:24
Как без них спать-то? У нас одна со мной спит, вторая с мужем:) У каждого по кошке. Без них спим только когда котята дома. Я их на ночь закрываю чтобы провода не ели, ну и вообще не бедакурили без присмотра, вчера вот уснула первая, муж не закрыл, так мы спали как цигане мы с мужем, 5 кошкоморд и еще и ребенок под утро пришел:))
:)) у нас одна кошкоморда, поделить не можем, поэтому спит отдельно.
Anonimo4k@
29.03.2011, 17:25
:)) у нас одна кошкоморда, поделить не можем, поэтому спит отдельно.
берите вторую;):))
а у нас только одна кошка спит с нами,она доминанта и остальных просто прогонит с кровати, по ее мнению это ее право спать с нами!
Как без них спать-то? У нас одна со мной спит, вторая с мужем:) У каждого по кошке. Без них спим только когда котята дома. Я их на ночь закрываю чтобы провода не ели, ну и вообще не бедакурили без присмотра, вчера вот уснула первая, муж не закрыл, так мы спали как цигане мы с мужем, 5 кошкоморд и еще и ребенок под утро пришел:)):046:(это Вадя за поздравлениями пришел?!)
А что за интерес к проводам у них?! Вот Ося не раз уже покушался, а там же дядя ток:001:
я своих изгнала из спальни, когда родился ребенок, т.к. не делали различая и уваливались прямо на него:001:, т.к. любят спать на груди и голове:017:, в зале общем все спят с мужем, если он там после смены отсыпается, в спальню тусить приходят днем только гриша и Дора:004:, сибирячки гордый народ, скоттиша попроще;)
Malinka!
29.03.2011, 17:56
Наш тоже спит с нами, вернее со мной, так как мужа сгоняет с кровати,:)) просто ночью пристает к нему, до тех пор пока кто-нибудь из них не сдастся. Муж один раз даже уходил от нас на пол... В общем у них всегда борьба, но в последнее время котик просто приходит спать с моей стороны:)
Белоchка
29.03.2011, 17:56
берите вторую;):))
ага, мне сказали, что сразу перееду на улицу в обнимку с кошками!:001:
а у нас только одна кошка спит с нами,она доминанта и остальных просто прогонит с кровати, по ее мнению это ее право спать с нами!
наш, кстати, если утром берем его досыпать, то сначала лежит на кровати, а потом уходит на пол. вот и бери его в постель.:009:
Белоchка
29.03.2011, 17:58
Наш тоже спит с нами, вернее со мной, так как мужа сгоняет с кровати,:)) просто ночью пристает к нему, до тех пор пока кто-нибудь из них не сдастся. Муж один раз даже уходил от нас на пол... В общем у них всегда борьба, но в последнее время котик просто приходит спать с моей стороны:)
какой у Вас муж толерантный! у меня сразу вопрос ребром: или я или кот!:046:
Malinka!
29.03.2011, 18:03
какой у Вас муж толерантный! у меня сразу вопрос ребром: или я или кот!:046:
Мы просто очень его лю:love:, он у нас можно сказать, как первый ребенок.
Правда муж один раз только ушел и то, потому что спокойный сон в тот момент был важнее, котик то упертый:)), теперь просто поборол кота и последний спит исключительно со мной:)
сибирячки гордый народ, скоттиша попроще;)а сколько у вас их, всех?
Тётя-Мотя, спасибо огромное. Какя красота, просто нет слов.:love:
Только это красавец;):support:
Это ещё и котик?! Надеюсь не кастрированный?
ТЁТЯ-МОТЯ
29.03.2011, 19:51
Тётя-Мотя, спасибо огромное. Какя красота, просто нет слов.:love:
Это ещё и котик?! Надеюсь не кастрированный?
Через 1,5 месяца чики-пики будут:010:
Про сон:мой спит ТОЛЬКО рядом со мной на подушке,причём всегда старается мордочкой повернуться к лицу,прижаться,любит уложить свою голову ко мне на ладонь(типа-подушка:))).Утром я завожу будильник на 20 минут раньше,потому как мы любим обниматься и целоваться,а уж как песни поёт:0076:
Вообще,он наш обожашка,уж и не знаю,как до этого без него жили:love:
А я давно сказала, что кот у нас неправильный. Ничего кроме сухого корма не ест ( я предлагала всякое). Вечером придет, ткнется носом, типа "спокойной ночи" и уходит или на пол, или в кресло.
Покажу Вам свою куклу. Последняя осталась непристроенная:love:
http://s50.radikal.ru/i127/1103/e3/2a422f1ee325.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1103/5c/ccf4ff39bc07.jpg (http://www.radikal.ru)
Увидела фотку и подумала, что тут делает мой Тимошка, потом прочитала, что это ОНА. :)) но ооочень похожа:)
ТЁТЯ-МОТЯ
29.03.2011, 20:21
Девочки, а я вам вот такую ржаку из ОБО принесла(сорри если было):flower:
http://rutube.ru/tracks/4250780.html?kot=2
Я просто валялась:))
:046::046::046:
кот наверное с будуна:028:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.03.2011, 20:24
кот наверное с будуна:028:
Само ржачно,когда голову под струю подставляет:)):)):))
А я давно сказала, что кот у нас неправильный. Ничего кроме сухого корма не ест ( я предлагала всякое). Вечером придет, ткнется носом, типа "спокойной ночи" и уходит или на пол, или в кресло.Настоящий консервативный мужчина :)
Видео-да, это наша порода?
Сел на правильную книжку надеюсь, я вас еще не достала?!
http://cs10781.vkontakte.ru/u1981159/130523591/x_f2312e24.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
29.03.2011, 21:17
[]
Он у Вас такой калёсый:love:
Малепусечка сладенький:love::flower:
а сколько у вас их, всех?
4ре 2/2+подросток Дора:fifa:, остальные по родственникам...под контролем:004:
http://cs10781.vkontakte.ru/u1981159/130523591/x_f2312e24.jpg
фотку не вижу:041:
Реклама для стоматологии :073:
http://imagesbase.com/upload/view/untitled_111_13_148_383_ghoruwx245.jpg
Anonimo4k@
30.03.2011, 15:30
Сейчас ходила котенку прививать. Пришел дедуля лет за 65 уже. Купил кошке пакет профкорма, палочки для зубов тоже проф., глистогонное, спросил когда придти ревакцинацию сделать можно кошке 3 года стерелизованой:love: Вот иногда право слово диву даюсь. Вроде молодые должны быть прогрессивными говоришь-говоришь... а тут такой дедок и такой правильный. Позитив прям.
Сейчас ходила котенку прививать. Пришел дедуля лет за 65 уже. Купил кошке пакет профкорма, палочки для зубов тоже проф., глистогонное, спросил когда придти ревакцинацию сделать можно кошке 3 года стерелизованой:love: Вот иногда право слово диву даюсь. Вроде молодые должны быть прогрессивными говоришь-говоришь... а тут такой дедок и такой правильный. Позитив прям.
Тань,это старое поколение,более ответственное что ли....
у меня кошка британка отдана в совладение,от нее котенка взяли для пожилой женщины,тоже 60 лет исполнялось.вроде как подарок,так она постоянно звонит.спрашивает обо всем,книги прикупила,читает,кормит строго как сказали сушка+консервы,НИЧЕГО со стола не дает,сейчас вот звонила спрашивала о кастрации и вакцинации и заранее интересовалась чем обработать котика в летний период от блох,все записывает...
Ну, Таня, сказала тоже, в 65 и я тоже поумнею если доживу ;)
еще повеселю...подпись под голубым вислоухим котенком
типа знаю что это за порода
Английские голубые экзоты
Я бы поверила :)
У вас, у фелинологов, такие названия, что ничего не понятно, но слушать в кайф :)
Одни названия окрасов чего стоят?! А это изумительное слово имбрррридинг :love:
..А это изумительное слово имбрррридинг :love:
только правильно иНбридинг:)
я под столом:010::)):)):))
только правильно иНбридинг:):065:
Все равно красиво звучит :)
Anonimo4k@
30.03.2011, 18:58
... и ауткроссинг:))
Белоchка
30.03.2011, 19:00
только правильно иНбридинг:)
... и ауткроссинг:))
Девочки! Прекратите выражаться неприличными словами!:004:
Сегодня мой попробовал консервы ми-ми, миска блестит.....
а корм Джина пока не оценил(((
МАЙское Трио
30.03.2011, 19:51
а корм Джина пока не оценил(((
это вы с чем сравниваете?
это вы с чем сравниваете?
мы Гуаби кушаем,вот решила перевести на Джину....
мы Гуаби кушаем,вот решила перевести на Джину....
мы были на Гуаби,но ушли,как то худеть стали животные,особенно кот:(
мы были на Гуаби,но ушли,как то худеть стали животные,особенно кот:(
А мне не нравится как у него пахнет изо рта и вес он не особо набирает....
Kate1981
30.03.2011, 21:40
А мне не нравится как у него пахнет изо рта и вес он не особо набирает....
На Гуаби у многих так :(
Запах изо рта и животные худеют :( Для интереса сдайте кровь и мочу, сначала все олично, но через полгода....:001:
Да и переводятся с Гуаби они плохо....... только чуют, как наркоманы становятся.
Девочки, а как вы мочу собираете, у кого котики в наполнитель ходят?
Ну вот, походу этот котенок чисто дочкин. Как только разрешила ему гулять по всей квартире круглосуточно, он в последние ночи спит с дочкой на ее диване, может придти ночью в нашу комнату похрумкать и попить и опять к ней. Я ревную!:012::))
Хотя ведь это именно она нас и уговорила на кота.
Запах изо рта и животные худеют :( Для интереса сдайте кровь и мочу, сначала все олично, но через полгода....:001:
Да и переводятся с Гуаби они плохо....... только чуют, как наркоманы становятся.
да да да, кстати)) у меня так и было...выкидывала гуаби кошь об оралась))) тут надо методом - взять и отобрать!
А на какие показатели сдавать кровь??А на дому можно???
Kate1981
30.03.2011, 22:43
А на какие показатели сдавать кровь??А на дому можно???
Дома можно, Юле позвоните.
Биохимию сдайте. У нас белок был мама не горюй!
Дома можно, Юле позвоните.
Биохимию сдайте. У нас белок был мама не горюй!
Поняла. спасибо. Так и сделаю.нам 7 мес. еще никаких анализов не сдавали.
Kate1981
30.03.2011, 22:49
Поняла. спасибо. Так и сделаю.нам 7 мес. еще никаких анализов не сдавали.
У меня тож кот молодой, мы вовремя спохватились.
да да да, кстати)) у меня так и было...выкидывала гуаби кошь об оралась))) тут надо методом - взять и отобрать!
вот удивляюсь, моему коту походу что Рк, что Гуаби, что теперь Джина...:025: не хочет особо есть эти сухари и усе. Я умучилась упрашивая его отстать от меня с натуралкой. Готов набросится на все что на столе.... последнее за чем его застала, за слизыванием крошек хлебных на столе
Девочки, а как вы мочу собираете, у кого котики в наполнитель ходят?
У нас туалет-домик. Я сняла крышу, высыпала почти весь наполнитель, оставила с ладошку, что бы было где порыть. Выдвинула тубсик на середину коридора, и когда Чили присел делать жидкое дело, подсунула сзади блюдце. Все попало чётко в посуду. Единственное, кот так и не понял, куда он сходил и где его дела :))
МАЙское Трио
31.03.2011, 00:05
девочки, сколько в среднем должен весить котенок к 4 мес.?
У нас туалет-домик. Я сняла крышу, высыпала почти весь наполнитель, оставила с ладошку, что бы было где порыть. Выдвинула тубсик на середину коридора, и когда Чили присел делать жидкое дело, подсунула сзади блюдце. Все попало чётко в посуду. Единственное, кот так и не понял, куда он сходил и где его дела :))
О как! :))
У нашей заводчицы все взрослые кошки ходят в пустой лоток с решеткой, а котята в древесный наполнитель. Но я то планировала в будующем чем то вроде катсана пользоваться, т.к. Нас по пол дня дома нет и боюсь попахивать будет. Блюдце то он мне точно подставить не даст:046: скажет "ты че совсем:107:" Он у нас не настолько ручной :)
МАЙское Трио
31.03.2011, 00:09
Единственное, кот так и не понял, куда он сходил и где его дела :))
О как! :))
У нашей заводчицы все взрослые кошки ходят в пустой лоток с решеткой, а котята в древесный наполнитель. Но я то планировала в будующем чем то вроде катсана пользоваться, т.к. Нас по пол дня дома нет и боюсь попахивать будет. Блюдце то он мне точно подставить не даст:046: скажет "ты че совсем:107:" Он у нас не настолько ручной :)
Наш на руках совсем не бывает. Характер нордический, британский (по-русски-гомняшка:046:) Я когда блюдце подставила он уже в присядке был и потом, я ж за его спиной, тихонько, он и не заметил ничего:support: А пробовали ждать, когда в горшок без наполнителя сходит...не получилось....Чили так же терпеливо ждал, когда наполнитель подвезут:004:
Белоchка
31.03.2011, 10:17
Наш на руках совсем не бывает. Характер нордический, британский (по-русски-гомняшка:046:) Я когда блюдце подставила он уже в присядке был и потом, я ж за его спиной, тихонько, он и не заметил ничего:support: А пробовали ждать, когда в горшок без наполнителя сходит...не получилось....Чили так же терпеливо ждал, когда наполнитель подвезут:004:
У нашего такой же характер!:)) Каждый вечер выходит встречать, при этом делает вид, что он не встречать пришел, а так, по своим делам идет, в туалет там или просто поиграть. Если хочет, чтобы ему шею почесали, ляжет подальше и начинает мяукать. Подходи сам и чеши.:004: Берешь на руки, сразу пищит. :015: Интересно, кошки более ласковые или кому как повезет?
Anonimo4k@
31.03.2011, 10:27
У нашего такой же характер!:)) Каждый вечер выходит встречать, при этом делает вид, что он не встречать пришел, а так, по своим делам идет, в туалет там или просто поиграть. Если хочет, чтобы ему шею почесали, ляжет подальше и начинает мяукать. Подходи сам и чеши.:004: Берешь на руки, сразу пищит. :015: Интересно, кошки более ласковые или кому как повезет?
у меня обе ласкуши:love: И вообще когда рождается помет, то девочки и мальчики изначально по характеру разные. Мальчики более шкодливые и как ни странно более трусливые. Девули более спокойные, проще привыкают к рукам. Или это только мои так?
девочки, сколько в среднем должен весить котенок к 4 мес.?
вес -это сугубо индивидуальное свойство....;)смотря как развивается животное конкретной линии,у меня кот долго был как мешок с костями,т.е. скелет обтянутый шкуркой и только полсе года стал прилично выглядеть,поэтому и развязывала его уже почти в полтора года
главнео чтобы были кости,а все остальное нарастет:)
Девочки, кто-нибудь делал ремонт в квартире при наличии кота? В субботу строители придут, не знаю как с котом быть - отдавать кому-то жалко скучать будет наверно, а дома оставлять вроде тоже плохо, испугается сверлений всяких, будет потом зашуганным, сейчас-тоон у нас ничего не боится, очень любопытный.
По поводу гуаби - мы сдавали анализы почти месяц назад, Юля на дом приходила, был очень повышен какой-то показатель печени (нет на руках анализов), Юля сказала, что корм не подходит, перешли на джину, вроде ест, но будем повторно сдавать. Сейчас даю эссенциале. Света, Вы говорили, что у Вас был котенок, у которого слезки текли, когда он кушал. Вот мой уже взрослый, а слезки текут прозрачные. По анализам аллергии вроде не было. И на гуаби слёзки были, и на джине сейчас есть.
Света, Вы говорили, что у Вас был котенок, у которого слезки текли, когда он кушал. Вот мой уже взрослый, а слезки текут прозрачные. По анализам аллергии вроде не было. И на гуаби слёзки были, и на джине сейчас есть.
у меня была кошечка шоколадная страйт,вот она когда ела,то чистые слезы просто капали в тарелку, вот такая рева-корова была,но это было примерно 2 недели,в определенном возрасте,к 3,5 месяцам.когда кошку забирали уже ничего не было...
а ремонт я делала с кошками,закрыла всех животных в одной комнате и все,туалет поставила ,еду и воду,ну было им не комфортно,но в общем и целом все было нормально
котята как раз во время ремонта родились,но видимо решили что так шумно должно быть всегда:)) и не реагировали
Мамадарахая! Да мы никак братья!:)):)):)) Ну один в один!:001:Надо сверить родинки :080:
Белоchка
31.03.2011, 10:57
Мамадарахая! Да мы никак братья!:)):)):)) Ну один в один!:001:Надо сверить родинки :080:
Давайте!:support:Можно фото?:flower:
Нашего недавно выкладывала:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58632543&postcount=9044
Kate1981
31.03.2011, 11:14
По поводу гуаби - мы сдавали анализы почти месяц назад, Юля на дом приходила, был очень повышен какой-то показатель печени (нет на руках анализов)
Трансминазы скорее всего. У нас с этим все ок было с АЛТ и АСТ, а вот белок!!!!!
Сделали курс хелветовской гомеопатии (там и для печени есть) и белок в ному пришел. Ну и перевели на другой корм.
мы на время ремонта отвозили кошку свекрови.она же любопытная,везде бы лезла,закрыть ее в другой комнате не представлялось возможным,она не переносит закрытые двери,от дверей бы щепки остались :))но мы косметику делали,совсем немного и не долго.если бы за стенкой жужали и толпились незнакомые люди у кошки приступ случился бы.
ТЁТЯ-МОТЯ
31.03.2011, 12:42
Доброе утро всем:flower::support:
Девулечки,хелп,плиз:091:
Нам нужен наполнитель впитывающий Экстрим классик:заказывала через Петшоп,но у них будет только в середине апреля:010:
Подскажите,где ещё можно заказать,нам очень нужно:091:
Заранее спасибо:flower:
а мне только что чуть морду лица кошки не набили:056:
в темной прихожей не заметила котенка и наступила,он зашипел и и мявкнул,кошки бросились ему на выручку....:001: я заорала,все в рассыпную:065::046:ужас,очередной стресс пережила
Нам нужен наполнитель впитывающий Экстрим классик:заказывала через Петшоп,но у них будет только в середине апреля:010:
а где вы территориально?
Kate1981
31.03.2011, 12:46
Могу тел поставщика дать :)
Белоchка
31.03.2011, 12:46
Вообще, можно в яндексе поискать, выдает кучу ссылок:
http://www.terakot.ru/shop/cats/accessory/gigiena/napolniteli/extreme_classic/hygienic_litter.htm
http://animal-care.ru/publ/44-1-0-222
http://www.zoomag-spb.ru/catalog/cats/54/359/
ну и т.д
Белоchка
31.03.2011, 12:48
а мне только что чуть морду лица кошки не набили:056:
в темной прихожей не заметила котенка и наступила,он зашипел и и мявкнул,кошки бросились ему на выручку....:001: я заорала,все в рассыпную:065::046:ужас,очередной стресс пережила
Света, я смотрю, у Вас там каждый день приключения!:046:
у меня обе ласкуши:love: И вообще когда рождается помет, то девочки и мальчики изначально по характеру разные. Мальчики более шкодливые и как ни странно более трусливые. Девули более спокойные, проще привыкают к рукам. Или это только мои так?Один твой мальчик- мегаласкуша :073:
Нам нужен наполнитель впитывающий Экстрим классикА чем он так хорош?
Света, я смотрю, у Вас там каждый день приключения!:046:
мда...что есть то есть...как то эта весна с большими обострениями....ничего,переживем:042:
Спасибо, девочки, думаю оставлю кота дома, буду закрывать.
Катя, а мне можно тел.поставщика экстрима?:008:
я когда последний раз заказывала,то там какие то непонятки были.....что то надо было много брать.....да и везли почти неделю...может что то изменилось?
ТЁТЯ-МОТЯ
31.03.2011, 12:57
Могу тел поставщика дать :)
Записую:037:
http://www.terakot.ru/shop/cats/accessory/gigiena/napolniteli/extreme_classic/hygienic_litter.htm
ну и т.д
Хотелось именно проверенные магазины;)
Один твой мальчик- мегаласкуша :073:
А чем он так хорош?
Ну,я следую рекомендациям заводчика, "партия сказала надо,комсомол ответил-да":036::))
я когда последний раз заказывала,то там какие то непонятки были.....что то надо было много брать.....да и везли почти неделю...может что то изменилось?
Вы про Петшоп?
Какие-то сложности на таможне,сказали,что будет не раньше 10 апреля:015:
нет,не про Петшоп,а именно от поставщика....да и было год назад...я не стала его заказывать,какая то на тот момент тягомотина была
ТЁТЯ-МОТЯ
31.03.2011, 12:59
нет,не про Петшоп,а именно от поставщика....
Да,сложности именно с поставщиком:(
Натали Р.
31.03.2011, 13:15
МУРЗИКШОП, там недавно 3 пакета купила)))) 905-277-84-83, звонила, завтра привезут!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
31.03.2011, 13:18
Девочки,всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
ЗЫ:Натали Р. кто это у Вас на аве?:010::love:
Девочки, как вы думаете аллергия на кошку сразу может проявится или должно пройти какое-то время?
Anonimo4k@
31.03.2011, 13:40
Один твой мальчик- мегаласкуша :073:
А чем он так хорош?
мамин сын значит:love:
Он хороший, я тоже пользовалась раньше Экстремом, пока поставщик стал задерживать поставки до 2-х недель:001: и просто игнорить заказы:015: Я пока ждала покупала в Пятерке комкующийся и поняла, что он не хуже и меня тоже устраивает + он всегда в налисчии +в двух шагах:))+ по цене так же даже дешевле
Девочки, как вы думаете аллергия на кошку сразу может проявится или должно пройти какое-то время?
по идеи сраза 1-3 дня, но всякое бывает, может наполнитель-корм вызывает реакцию?
а что случилось:016:
ТЁТЯ-МОТЯ
31.03.2011, 13:42
Если не реакция быстрого типа(крапивница,отёк Квинке),то должно пройти время на сенсибилизацию.
ЗЫ:прозвонила уже по трём магазинам-наполнителя НЕТ:010:
мамаСоник
31.03.2011, 13:44
что-то мы линяем жутко...весна что-ли?:) и нам вот годик 7 апреля стукнет...первый раз такая линька...в квартире жара еще правда жуткая :065:
Anonimo4k@
31.03.2011, 13:44
ну и т.д
я только комкующийся правда брала
Anonimo4k@
31.03.2011, 13:45
Девочки шепотом спрошу
фурминатор никому не нужен? У меня заказывали один лишний остался...
ТЁТЯ-МОТЯ
31.03.2011, 13:48
я только комкующийся правда брала
Нашла только по второй ссылке:065:
Так в том то и дело,что у поставщика этого наполнителя какие-то сложности на таможне:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.