Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Нет. у кота на подоконнике они зеленые
ну так у него такие и долджны быть....
Не фигасе у нас братик вырос.... Лена мне кажется вы нас переросли... В толщину точно!
и папу скоро все дружно перерастете!
martinka
17.11.2010, 18:24
Уф,вроде получилось)).А то я такой горе-фотограф)).Пардон за интерьеры,но только в ванной лежит спокойно.Хотя и здесь готов был ринуться зацеловывать меня..
хорош мужчина! :029: последнее фото - прелесть :))
а как котя и собак (ах какой собак красавец! :love: ) между собой общаются?!
martinka
17.11.2010, 18:31
ой девочки, а моя так часто сидит "сурикатом" - я просто балдею и умиляюсь :love:
я когда про эту породу читала, прям мечтала увидеть этот "столбик" вживую. Моя как задумается или любопытство разбирает - сразу садится "на попу" и лапки у пуза! и когда я домой прихожу - у ног крутится, голову подставляет - как только начинаю по голове гладить - раз и садится столбиком - типа так мне меньше наклоняться - быстрее и качественнее гладить буду :))
как же мне это нравится! :love:
Белоchка
17.11.2010, 18:33
ой девочки, а моя так часто сидит "сурикатом" - я просто балдею и умиляюсь :love:
я когда про эту породу читала, прям мечтала увидеть этот "столбик" вживую. Моя как задумается или любопытство разбирает - сразу садится "на попу" и лапки у пуза! и когда я домой прихожу - у ног крутится, голову подставляет - как только начинаю по голове гладить - раз и садится столбиком - типа так мне меньше наклоняться - быстрее и качественнее гладить буду :))
как же мне это нравится! :love:
Я на своем мелком тоже уже один раз такую позу наблюдала!:))
Белоchка
17.11.2010, 18:34
Моя голубая- девочка 7 мес.
Который на подоконнике сидит- это кот -ему год. Он у нас в гостях, поэтому у него такая морда недовольная наверное:)
мы еще их летом стригли из-за жары, поэтому они у нас как бомжарики чуть чуть выглядят.
А у вашей подруги есть более ранние фотки котика? Можно посмотреть?:008:
Мариашка
17.11.2010, 18:38
Вот фотка есть:
http://s007.radikal.ru/i302/1011/07/ee67c0bd16d6.jpg
хорош мужчина! :029: последнее фото - прелесть :))
а как котя и собак (ах какой собак красавец! :love: ) между собой общаются?!
Добер у кота в игноре).Просто рычит на него и все.Яшке тоже надоело приставать и он гордо делает вид,что не замечает кота.В принципе,когда псина отдыхает -"колбасится"кот,а потом-наоборот))).Мне тоже так пока спокойнее:боюсь,что Яша просто случайно наступит на котяру.
Я на своем мелком тоже уже один раз такую позу наблюдала!:))
поза суслика:046:
Добер у кота в игноре).Просто рычит на него и все.Яшке тоже надоело приставать и он гордо делает вид,что не замечает кота.В принципе,когда псина отдыхает -"колбасится"кот,а потом-наоборот))).Мне тоже так пока спокойнее:боюсь,что Яша просто случайно наступит на котяру.
у меня кошки с йорками гоняются,это жесть:001: когда это мелкое стадо летит в ноги ,страшно что собъют и затопчут:065:
Белоchка
17.11.2010, 19:04
Вот фотка есть:
http://s007.radikal.ru/i302/1011/07/ee67c0bd16d6.jpg
Похож на нашего! Интересно, сколько ему на этой фотке?
Прости,прощай...
17.11.2010, 19:52
у меня кошки с йорками гоняются,это жесть:001: когда это мелкое стадо летит в ноги ,страшно что собъют и затопчут:065:
Это да.... Когда Дюшес начинает играть с тоем, я боюсь за здоровье моего Барбариса.... А из китайца Кеши Дюшес пытается кота сделать. Каждый день тренирует его в прыжках на комод... еша пока сопротивляется...
korolenok
17.11.2010, 20:25
Уф,вроде получилось))
И не могу удержаться))).Зевнул..
Боже,какая прелесть!!!!:love::love::love:
Мне впервые за 4 года удалось добежать до фотика и заснять эту позу :support: :)) :080::
http://i034.radikal.ru/1011/fa/e5587a5177aat.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1011/fa/e5587a5177aa.jpg.html)
Все гости, когда видят это, приходят в неописуемый восторг от кошки :091::073:
p.s. на балкон не пугайтесь, новостройка )
мамаСоник
17.11.2010, 20:59
а мой не сидит,как суслик:) никогда...эхх
а мой не сидит,как суслик:) никогда...эхх
И наш так ни разу не сидел.:( У меня дочка ест кошачий корм.:010:
Белоchка
17.11.2010, 21:57
Мне впервые за 4 года удалось добежать до фотика и заснять эту позу :support: :)) :080::
p.s. на балкон не пугайтесь, новостройка )
Супер!!!!:support:
светусик80
18.11.2010, 00:49
завтра одеваю химический ошейник от блох(про-во германия), но он так воняет, жуть как, сказали его проветрить..., коша жива хоть будет после него?)))
Котейки прелесть! :love:
Девочки, подскажите, какого цвета в номе десна у кота? Нежно-розовые? У нашего заметила, что по краешку пару миллиметров красноватые, а дальше розовые. Это ж не номально, что делать?
Kate1981
18.11.2010, 11:31
Девочки! Новая инфа про получение справок!
Для выезда на Украину, Хорватию, Белоруссию, Казахстан и по России - перед получением справки нужно сдавать анализ на яйцеглист.
И для выше перечисленных стран прививка от бешенства действует не более полугода:065:
Более подробно напишу попозже....
Девочки! Новая инфа про получение справок!
Для выезда на Украину, Хорватию, Белоруссию, Казахстан и по России - перед получением справки нужно сдавать анализ на яйцеглист.
И для выше перечисленных стран прививка от бешенства действует не более полугода:065:
Более подробно напишу попозже....
очереднре вытягивание денег.....
я же могу сдать какахи ЛЮБОЙ из имеющихся у меня кошек! а сказать что собака сдавала:065:
Kate1981
18.11.2010, 12:13
очереднре вытягивание денег.....
я же могу сдать какахи ЛЮБОЙ из имеющихся у меня кошек! а сказать что собака сдавала:065:
Ага, очередной гемор :( Подробности узнаю, как дозвонюсь. Там еще что то придумали :(
Девочки, а вот котик нашей форумчанки Юсички (она в бане). :))
Котику 1,5 года.
Хитрулька
18.11.2010, 14:18
завтра одеваю химический ошейник от блох(про-во германия), но он так воняет, жуть как, сказали его проветрить..., коша жива хоть будет после него?)))
я своему одела beaphar? а он так рассчесал под ним - аж жуть! :001:
Белоchка
18.11.2010, 14:48
Котику 1,5 года.
Красавец вырос! :love: Как раз вчера читала топик №2 и видела его маленького.
Ждем из бани!
martinka
18.11.2010, 15:58
каждый важный и игривый, но сам по себе :))
о, да! и у меня подруга когда увидела, скорее дергать меня за руку: "смотри, смотри КАК она сидит!!!" :))
Котику 1,5 года.
ааа, какой котик немаленький! :) плюшевый красавчик!
ikirillo
18.11.2010, 16:45
День добрый обажающие бритов! С тяжелым сердцем пишу это обьявление.
В Санкт Петербурге отдам в добрые руки молодую британскую кошку Клепу серой-полосатой масти (сильвер- таби) .
Привита-нестерелизована, приучена к туалету и сухому корму Роял-Канин-Гипоаллергеник.
Очень добрая, отлично ладит с маленькими детьми, совсем неагрессивная, необычайно ласковая и интеллигентная.
Куплена в питомнике Сальвадор прошлым летом, по паспорту Калипосо.
К сожалению, вынужден отдать, т.к. у моей 1,5 годовалой дочки поставлена астма в начальной фазе, держать любое животное в доме теперь невозможно. Для дочки такое расстование вдвойне непросто.
Перекупщиков и заводчиков прросьба не беспокоитться, тем более что родословную я не оформлял, кроме ветпаспорта бумаг никаких.
Разумеется отдается кошачий туалет , переноска и запас корма в пару кило. Корм положен только такой (мешка в 2 кг хватает на 4-5 месяцев)- от обычных Китикэтов начинает чесаться и терять шерсть.
Животное отдается совершенно бесплатно, главное, чтобы новый хозяин был человек хороший, и имел средства содержать породистую кошку.
Заинтересовавшимся- пишите.
Надеюсь найти для своей самой маленькой девочки очень хорошую маму!4888828
День добрый обажающие бритов! С тяжелым сердцем пишу это обьявление.
В Санкт Петербурге отдам в добрые руки молодую британскую кошку Клепу серой-полосатой масти (сильвер- таби) .
Привита-нестерелизована, приучена к туалету и сухому корму Роял-Канин-Гипоаллергеник.
Очень добрая, отлично ладит с маленькими детьми, совсем неагрессивная, необычайно ласковая и интеллигентная.
Куплена в питомнике Сальвадор прошлым летом, по паспорту Калипосо.
К сожалению, вынужден отдать, т.к. у моей 1,5 годовалой дочки поставлена астма в начальной фазе, держать любое животное в доме теперь невозможно. Для дочки такое расстование вдвойне непросто.
Перекупщиков и заводчиков прросьба не беспокоитться, тем более что родословную я не оформлял, кроме ветпаспорта бумаг никаких.
Разумеется отдается кошачий туалет , переноска и запас корма в пару кило. Корм положен только такой (мешка в 2 кг хватает на 4-5 месяцев)- от обычных Китикэтов начинает чесаться и терять шерсть.
Животное отдается совершенно бесплатно, главное, чтобы новый хозяин был человек хороший, и имел средства содержать породистую кошку.
Заинтересовавшимся- пишите.
Надеюсь найти для своей самой маленькой девочки очень хорошую маму!4888828
знаете,вам вобще то на ДО надо объявление разместить...
а ваша фраза "перекупщиков и заводчиков просьба не беспокоить" вобще не понятна и обидна! ну перекупщиков понятно,а завочдчики то тут причем? вы видимо не знаете разницу между заводчиками и разведенцами,кастрируйте кошку и отдавайте,тогда вопросы с "перекупщиками и заводчиками" отпадут сами,останутся только желающие взять вашу кошку.
ikirillo
18.11.2010, 17:00
Извините пожалуйста, если кого обидела. объявление писал муж,я видно плохо его просмотрела. В растроенных чувствах плохо понимаешь что читаешь. Спасибо что подсказали куда обратиться.
Извините пожалуйста, если кого обидела. объявление писал муж,я видно плохо его просмотрела. В растроенных чувствах плохо понимаешь что читаешь. Спасибо что подсказали куда обратиться.
и кастрируйте обязательно! иначе как раз перекупщикам и разведенцам попадет киса!
Kate1981
18.11.2010, 17:28
Вот тут у нас котята с "доками" от вязки фолд + британ. Жесть.
http://vkontakte.ru/album982512_118690272
"Реклама" коту супер!
Smyshlenka
19.11.2010, 00:00
Девчонки, принимайте нас в свои ряды!!! у нас живет вот такое шкодливое шотландское чудо:080:
как увидели первую фотографию, сразу решили-хотим вот этого и точка:)
светусик80
19.11.2010, 00:22
одели на кошку химический ошейник, воняет жуть как..., он не опасен для детей и людей??
не смогли дать сироп от глистов, рот не открывала вообще....что делать?
и кошке он не нравиться,вылизвает около него, где достает...
martinka
19.11.2010, 00:24
сижу... жду ужин... :))
martinka
19.11.2010, 00:30
одели на кошку химический ошейник, воняет жуть как..., он не опасен для детей и людей??
про ошейник не знаю, а я своей сироп так вливала: я на коленки встала, зажала ее ногами, голову вверх подняла и прижала к себе, пальцами открыла рот и быстро влила, и так ее подержала немного - и готово! ;) не знаю понятно ли объяснила :))
светусик80
19.11.2010, 00:31
martinka, я так не смогу..., придется в вет везти...
Natalena
19.11.2010, 00:35
А я не парюсь с сиропом. Я от глистов капли на холку капаю. И никаких проблем с вливанием лекарств. :))
А вы блох-то уже вывели, что ошейник надеваете?
светусик80
19.11.2010, 00:42
да, вроде 3 дня назад, накапала на холку от блох, вроде не чешится, уже одела ошейник.., так в магазине в зоомагазине, сказали...
martinka
19.11.2010, 00:46
А я не парюсь с сиропом. Я от глистов капли на холку капаю. И никаких проблем с вливанием лекарств. :))
и от глистов можно на холку накапать?!... а я думала только внутрь, сироп или таблетки... о, как оказывается! а что капаете?
светусик80
19.11.2010, 00:49
и мне скажите..
martinka
19.11.2010, 00:52
Какое чудо!!! Прелесть.
спасибо! кошь любопытная очень-очень... ну и "пожрать любит" :))
kinkyangel
19.11.2010, 02:08
кто чем глазки закапывает? слизятся сильно... в уголках собирается все=( капаю БАРС глазные капли - плачет сильно от них, сопли аж со слюнями текут... жалко(((
Девочки тните носом где вы брали своих лапушек???Нужна девочка светлая британка, не для разведения. 4 мес. Мне куда бежать??Знатоки помогите. Не могу найти. То еще не родились, то забронированы. То очень взрослые. Да и выбора нет почти. Видимо я не там ищу!Заранее благодарна)))
и от глистов можно на холку накапать?!... а я думала только внутрь, сироп или таблетки... о, как оказывается! а что капаете?
профендер
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=1144
я взрослым даю таблетки от глистов Каниквантел,там половмнку таблетки надо.в рот запихнуть не проблема
martinka
19.11.2010, 13:04
профендер
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=1144
я взрослым даю таблетки от глистов Каниквантел,там половмнку таблетки надо.в рот запихнуть не проблема
спасибо! :)
Natalena
19.11.2010, 13:18
Да, Профендер. Мне старшей кошке вообще что-либо в рот запихнуть сложно, поэтому не парюсь особо:)).
Девочки тните носом где вы брали своих лапушек???Нужна девочка светлая британка, не для разведения. 4 мес. Мне куда бежать??Знатоки помогите. Не могу найти. То еще не родились, то забронированы. То очень взрослые. Да и выбора нет почти. Видимо я не там ищу!Заранее благодарна)))
на эти вопросы тут видимо не отвечают, я тоже выше пыталась узнать
Белоchка
19.11.2010, 16:01
Я набирала в яндексе Питомники британских кошек и обзванивала всех подряд. Несколько котиков посмотрели и нашли своего!
мамаСоник
19.11.2010, 16:02
не буду комментировать Ваши слова,уважаемая Жанна...но,по поводу вопроса где взять 4-х месячного котенка напишу коротко,потому как все и так очевидно
итак...где же мы все брали своих лапушек?...резервировали маленькими-маленькими,в возрасте 1-1,5 месяцев! не думаю,что в этом топике,найдется много таких,кто взял и резко купил 4-х месячного котенка,да еще и нужного окраса и пола...
а вообще ..ищущий да обрящет!...может и найдет автор вопроса свою светлую(не понятно что конкретно за цвет такой имелся ввиду) британку в возрасте 4-х месяцев,если хорошо поищет
martinka
19.11.2010, 16:05
да просто тут у многих шотландцы, а не британцы ;)
посмотрите на первой странице топа: рядом с фото БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ дана ссылка на питомник Олеси - попробуйте туда обратиться :)
да, вроде 3 дня назад, накапала на холку от блох, вроде не чешится, уже одела ошейник.., так в магазине в зоомагазине, сказали...
Капли на холке защищают от блох не менее месяца,а то и больше.Зачем и ошейник ещё?С химией перебор,снимайте ошейник,двойная нагрузка на организм кошки.
Перламутровая
19.11.2010, 16:09
Я свое го начинала искать так: вконтакте у меня в друзьях есть врач-стоматолог, у нее хобби -кошки, она участвует в выставках. Соответственно она входит во всякие кошачьи группы. Я пошла по этим группам, там везде есть альбомы "Котята на продажу" и просто смотрела, присматривалась.Или заходила на странички тех, кто предлагал котят в этих группах и смотрела там, если странички открыты. Некоторым писала, спрашивала. Смотрела здесь на ДО, потом смотрела на АВИТО. Предложений на самом деле очень много, сейчас в меня могут полететь помидоры, что хороший заводчик свое добро на ДО или авито не понесет, но ведь всегда можно позвонить, задать умные вопросы (даже почитав этот топик можно определиться с параметрами и важными моментами), наконец приехать к заводчику и посмотреть. В итоге нашла вконтакте, котик хороший. Главное сразу не вестись на низкую цену, у меня тоже были ломки купить кота за Х тысяч рублей или такого же окраса за Х*1,5 тысяч рублей. Я для себя в какой-то момент поняла что хочу именно того кота, который дороже, и никакого другого.
martinka
19.11.2010, 16:12
Я набирала в яндексе Питомники британских кошек и обзванивала всех подряд. Несколько котиков посмотрели и нашли своего!
я так же свою искала, смотрела сайты питомников, созванивалась, здесь консультировалась с девочками по конкретному питомнику и/или котенку (девочкам огромное спасибо за это!)
правда искала я целенаправленно мраморного кота (черный на серебре), а нашла голубую девушку :))
Белоchка
19.11.2010, 16:14
я так же свою искала, смотрела сайты питомников, созванивалась, здесь консультировалась с девочками по конкретному питомнику и/или котенку (девочкам огромное спасибо за это!)
правда искала я целенаправленно мраморного кота (черный на серебре), а нашла голубую девушку :))
Вот и мы искали лилового короткошерстного, а купили голубого на золоте пушистика!:046:
Я тоже начинала с контакта по группам искать, хотела фолдика, но как увидела своего, влюбилась навсегда. И нашла я его за неделю.
martinka
19.11.2010, 16:23
Девчонки, принимайте нас в свои ряды!!! у нас живет вот такое шкодливое шотландское чудо:080:
как увидели первую фотографию, сразу решили-хотим вот этого и точка:)
хорош котя :)
на первой фото сорванец настоящий! :))
Прости,прощай...
19.11.2010, 16:26
А я целеноправлено не искала.... Но Дюшеса на ДО увидела и все! Я вас увидел и пропал (с)....Но прежде чем написать Свете 2 суток размышляла... А кота тем временем забронировали.... Но нам суждено было встретить друг друга- и теперь я счастливая обладатнльница кремового страйта!
Света (тереха) пыталась же что-то выяснить по поводу требований к котику и цены))).
У нас-шотландец,благодаря ей:flower::flower::flower:.Сын ее кота:008:.
martinka
19.11.2010, 16:36
кто чем глазки закапывает? слизятся сильно... в уголках собирается все=( капаю БАРС глазные капли - плачет сильно от них, сопли аж со слюнями текут... жалко(((
эх, поищите поиском, тут эта тема обсуждается часто. В двух словах так:
1. от чего текут глазки?! = что вы лечите?!;
2. сходите сдайте смывы из глаз (инфекция?!) ;
3. универсальных капель нет - в зависимости от результатов осмотра и/или результатов анализа и будут назначены капли/лекарства/даны рекомендации.
примерно так...
нет,вот интересно получается...то вы возмущаетесь что не хотите бежать и брать первого попавшегося котенка.то вас надо ткнуть куда идти за котенком....
я могу сразу ткнуть в пару питомников.цены от 15 до 30 тысяч,надо?
мне почему то кажется что вас это не устроит....
все брали у разных людей!
А я целеноправлено не искала.... Но Дюшеса на ДО увидела и все! Я вас увидел и пропал (с)....Но прежде чем написать Свете 2 суток размышляла... А кота тем временем забронировали.... Но нам суждено было встретить друг друга- и теперь я счастливая обладатнльница кремового страйта!
потому как забронировали мало известные мне по форуму люди....а вас вроде как виртуально знаю,во многом взгляды сходятся и это мне понравилось,поэтому тем отказали и котик у вас!
kinkyangel
19.11.2010, 17:10
вот моя радость
http://i021.radikal.ru/1011/38/1c1627dd8790.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте!:flower:
Примите и нас в вашу команду:support:
мамаСоник
19.11.2010, 17:14
вот моя радость
люблю я чернявеньких... с желтыми глазами..чаровница
EVГЕНИЯ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
kinkyangel,в черных кошках особая прелесть и загадочность! ЛЕДИ НОЧЬ!
не буду комментировать Ваши слова,уважаемая Жанна...но,по поводу вопроса где взять 4-х месячного котенка напишу коротко,потому как все и так очевидно
итак...где же мы все брали своих лапушек?...резервировали маленькими-маленькими,в возрасте 1-1,5 месяцев! не думаю,что в этом топике,найдется много таких,кто взял и резко купил 4-х месячного котенка,да еще и нужного окраса и пола...
а вообще ..ищущий да обрящет!...может и найдет автор вопроса свою светлую(не понятно что конкретно за цвет такой имелся ввиду) британку в возрасте 4-х месяцев,если хорошо поищет
спасибо, что сразу не послали:073:. да,мне надо как ,вы говорите ,"резко" 4 месячного, Ищу уже около месяца. предложений много, как раз такого возраста. Маленьким маленьким не хочу резервировать,
во первых мне надо сейчас, во вторых по малышам совсем, не понятно каким он вырастет, мне во всяком случае не понятно. А про цвет максимально конкретно написала, что вам не понятно. Да если бы вы поняли, вы бы что помогли?:073:Написала конкретно лилак пойнт или блю пойнт, или жемчужную или бежевую.
да я поняла, а где отвечают?Жанна, вы не знаете?
спасибо, что сразу не послали:073:. да,мне надо как ,вы говорите ,"резко" 4 месячного, Ищу уже около месяца. предложений много, как раз такого возраста. Маленьким маленьким не хочу резервировать,
во первых мне надо сейчас, во вторых по малышам совсем, не понятно каким он вырастет, мне во всяком случае не понятно. А про цвет максимально конкретно написала, что вам не понятно. Да если бы вы поняли, вы бы что помогли?:073:Написала конкретно лилак пойнт или блю пойнт, или жемчужную или бежевую.
вы понимаете,тут котят как бы и не продают.тут просто общаются владельцы животных и кстати реклама и продажа именно тут в теме запрещена,можно посмотреть тут же в форуме на ДО!
и никто вас посылать не собирался! вы вобще о чем? оставили ваш вопрос без ответа? так я отвечу! НЕЗНАЮ,где вам купить такого котенка.
Я уже у девушки тут спрашивала кого хочет и на какую сумму расчитывает,так она ничего конкретно незнает...
или нам за вас лазать по интернету,а потом список с именани и телефонами выкладывать?
девочки вот хотят купить котенка.спрашивают какой должен быть,показывают понравившегося,советуются,а так разговор ни о чем...
кстати что это за цвет такой жемчужный или бежевый? я вот как заводчик даже и незнаю:009:
а котят резервируют в маленьком возрасте....примерно 1,5- 2 месяца
да я поняла, а где отвечают?Жанна, вы не знаете?
"отвечают" поискои по интернету:0071:
мамаСоник
19.11.2010, 17:42
Света...я тихо оседаю от всего этого
мамаСоник
19.11.2010, 17:44
да пожалуйста! :flower:
а вообще Вы сами себе противоречите,простите...то Вы пишите,что и выбора то особо нет,то,что много предложений именно на котят такого возраста...пишите,что,то не родились еще,то зарезервированы...так ведь это и понятно! как и я писала и авторитетный заводчик (Терёха) Света,котят в основном в 1,5-2 месяца уже всех "разбирают",т.е. резервируют,но не всех...поэтому ищите,шанс найти нужного котенка,всегда есть...
Уважаемая Жанна, Вам ли не знать, что за рекламу в топике банят без пощады?
Все, что обитатели топика имеют и хотят предложить к продаже, есть на ДО.
Но ради справедливости замечу, найти 4-х месячную кошку конкретного окраса не просто, так как большинство котят или бронируют в малявочном возрасте или продают к 4-м месяцам. Вот летом было полно засидевшихся котяток, как раз 4-6 мес., я по осени всех скупили (сама с пометом сидела, потом в один миг всех разобрали и до сих пор звонят чуть не каждый день на подростков, а у меня только малышня) и теперь нет предложений, которые интересуют. Но ищите, возможно и найдете то, что ищите. А если здесь никто не предлагает то, что Вам надо, то значит и нет сейчас у форумчан этого, а то бы давно в личку написали.
Белоchка
19.11.2010, 18:12
Красивые кисы!:love:
EVГЕНИЯ,а что это у него такое красивое на шее висит?:008:
kinkyangel
19.11.2010, 18:40
люблю я чернявеньких... с желтыми глазами..чаровница
EVГЕНИЯ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
kinkyangel,в черных кошках особая прелесть и загадочность! ЛЕДИ НОЧЬ!
спс:flower: это он)
мне его подарили, потому что малыша никто не хотел покупать:) добрый-предобрый котик) мурлыкает постоянно)
Белоchка
19.11.2010, 18:41
спс:flower: это он)
мне его подарили, потому что малыша никто не хотел покупать:) добрый-предобрый котик) мурлыкает постоянно)
Значит, Мистер!:flower:
Прости,прощай...
19.11.2010, 18:53
потому как забронировали мало известные мне по форуму люди....а вас вроде как виртуально знаю,во многом взгляды сходятся и это мне понравилось,поэтому тем отказали и котик у вас!
Я предпочитаю лумать, что в этом был какой-то тайный смысл и это судьба...:0077:
Я предпочитаю лумать, что в этом был какой-то тайный смысл и это судьба...:0077:
ну пусть так и будет! знамение свыше!:046:
Natalena
19.11.2010, 20:35
Так вопросы-то какие? От цены зависит тоже не мало. Если 5000, это бесплатные газеты, если 25000 это поиск по питомникам СПб.
Я кстати девушке в личку написала два варианта еще утром, как раз сейчас бери и покупай. :)) Правда тогда еще не озвучивались жемчужные и бежевые окрасы...:))
Natalena
19.11.2010, 20:38
А жемчужная это что? А бежевая? Пойнтовые окрасы вы прямо сейчас не найдете, это все таки достаточно редкие окрасы. Их как раз резервируют маленькими-маленькими.
Если вы увидите 4-месячного малыша в переросте, вам еще более непонятно будет каким он вырастет, поверьте. :))
Рассказываю:) В гугле ищите питомники, смотрите котят, выбираете, если что понравится, вот тогда уже можно здесь у девочек проконсультировать, достойный ли питомник, про маму-папу спросить и ты пы. Удачи в поиске:flower:
Рассказываю:) В гугле ищите питомники, смотрите котят, выбираете, если что понравится, вот тогда уже можно здесь у девочек проконсультировать, достойный ли питомник, про маму-папу спросить и ты пы. Удачи в поиске:flower:
а еще можно в яндексе и рамблере....;)
а еще можно в яндексе и рамблере....;)
Ну это тоько уверенным пользователям:))
Девочки, добрый вечер!
Хочу примкнуть к любителям этих замечательных плюшиков. И надеюсь в скором времени сделать это и в реальности.
У нас сейчас персидская кошка. Хотим скотиш-фолда.
Уже излазила просторы интернета (контакт, авито, изруквруки)... Такой разброс цен, что голова кругом.
Еще не читала топик, но уже тороплюсь задать вопрос. Простите уж.
Может, кто поможет. В идеале нужна девочка, голубая или лиловая, фолд. НО недорого. Не для разведения, исключительно для души.
Завтра выставка, попробую сходить. Но говорят, что котят лучше смотреть в домашних условиях.
итак...где же мы все брали своих лапушек?...резервировали маленькими-маленькими,в возрасте 1-1,5 месяцев!....
так и было :)
и еще добавлю: пока я была в поисках... просмотрела кучу фото, объяв и пр. я поняла, что согласна взять котенка дороже, чем изначально планировала, но зато именно такую как я хочу :)
Девочки, добрый вечер!
Хочу примкнуть к любителям этих замечательных плюшиков. И надеюсь в скором времени сделать это и в реальности.
Уже излазила просторы интернета (контакт, авито, изруквруки)... Такой разброс цен, что голова кругом.
Может, кто поможет. В идеале нужна девочка, голубая или лиловая, фолд. НО недорого. Не для разведения, исключительно для души.
Завтра выставка, попробую сходить. Но говорят, что котят лучше смотреть в домашних условиях.
мое имхо - фолдиков с лежащими в будущем ушками недорого не найдете... тем более на авито, из рук в руки... хотя может вы и не хотите действительно лежащие ушки у кисы... сойдут и просто чуть загнутые...?
Ну это тоько уверенным пользователям:))
О да, таким, как я. С русского на латинский с подсказками переключаюсь:)), но своего котика нашла именно на Яндексе, почти 4-месячного, очень быстро. Но он совсем простого (голубого) окраса, и стоил очень не мало.:005:На семейном совете решили не экономить на ребенке.
Да, наверное, сойдут и просто загнутые.
Хочется эдакого мишку))))
Здравствуйте!:flower:
Примите и нас в вашу команду:support:
Вот такую хочу!!!! Красотка или красавчик!!!!
Девочки, добрый вечер!
С фолдами история такая. Кошечку фолда с правильными ушками (прижатыми к голове) не найдете дешево, у фолдов чем лучше ушки, тем выше цена. Недорого можно найти или страйта или хренового фолда с неприлегающими ушами. При этом, если уши не прилегают уже в детстве, то с возрастом они могут почти встать, будет этакий "вертолетик". У кошек фолдов даже с очень приличными ушками в детстве, в дальнейшем ушки очень часто приподнимаются и перестают быть идеальными. Если Вам не важна форма ушек, то голубую девочку можно найти и недорого, но если не важно, какие ушки, то может лучше страйта брать? Они почти всегда дешевле фолдов.
И озвучте пожалейста, что для Вас "недорого". Может за эти деньги можно и хорошего фолда купить, а может и плохого страйта не купишь, все относительно.
Да, наверное, сойдут и просто загнутые.
Хочется эдакого мишку))))
ну тогда ищете... поиском... в контакте... :flower:
учтите, что фолды всегда дороже, чем страйты, даже среди дешевых котят
Спасибо, девочки! Я уже поняла после мониторинга, что фолды дороже.
Хочется попробовать найти фолда, у которого хоть не очень, но будут загибаться ушки во взрослом возрасте. Цена - не дороже 10000 р. пока.
Есть шанс? Или все-таки уже страйтов смотреть за такие деньги?
Просто реально много объявлений с фолдами и за 3000 р. Но это смущает... Теперь понимаю, почему (ушки, оказывается, поднимаются у них. А я думала, что раз уж у котенка опущены, то уже и не встанут)
Вот, например, стоит 5000 р.
В чем подвох?
А вот у этой красотки нормальный фолд или "вертолет", как тут выразились?
Вот, например, стоит 5000 р.
В чем подвох?
а кто его знает в чем подвох...
может на фото не тот котенок, что на самом деле продается, а только похожий... всяко бывает... типа для примера выложено фото...
надо в живую ехать смотреть тогда... посмотреть костяк, хвостик, позвоночник... у фолдов могут быть проблемы с ними... к сожалению... если разводят без ума для продажи...
тут мне не нравится форма головы и тип,ушки скорей всего привстанут....
рыжик симпатичней....
а на счет цен...так у моей подруги сидят две фолды кошки.ну засиделись девицы,она готова и дешевле отдать.не всегда в цене подвох,бывает и нормальных продают.тут как повезет.
Я вот тут на форуме вобще за ну очень дешево пристраивала котят от своего кота,там хозяин пару котят продал .а с тремя засел в усмерть...вот искала тут ручки именно надежные.так как на указанную цену народу желающего налетело .....
а кто его знает в чем подвох...
может на фото не тот котенок, что на самом деле продается, а только похожий... всяко бывает... типа для примера выложено фото...
надо в живую ехать смотреть тогда... посмотреть костяк, хвостик, позвоночник... у фолдов могут быть проблемы с ними... к сожалению... если разводят без ума для продажи...
о! про стыренные фоты это отдельная история! у самой сколько раз фоты котят тырили! даже тут в форуме выкладывали котенка,типа тетка продает полукровку,а это породистый котенок от моего кота,причем уже выросла кошка и стала офигенной черной фолдой!
хотите фоты в личку скину? есть страйт на серебре и хайленд фолд.....не мои,моих подруг....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.