PDA

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Сластена
24.09.2010, 16:54
а можно онем поподробнее узнать, как зовут, в какой клинике работает или в какую направляет??? и сколько времени вы у него наблюдаетесь?!
если что, пишите в личку!!! Спасибо

мне тоже интересно

Katena
24.09.2010, 16:55
Девочки подскажите!!! я тут свою дочу исследовала и обнаружила под передними лапками комочки скатавшейся шерсти.У нас купанием и расчесыванием папа занимался,зато горшочек на мне и кармешка(так решили).
А тут раз и почувствовала,чесать не хочу ей больно будет,уже даже чесалку сменили,не помогает.
Как в такой ситуации поступить??? Может есть бальзамы для кошек или в парикмахерскую ее сводить,только вот не знаю даже где они.
У нас Hailend Skottish Fold(извините если не правильно написала).Заранее всем спасибо за отклики.

У меня раньше был британец хайленд.. Если вы имеете ввиду колтуны, то можно просто срезать, если не вычесать никак.. тем более если маленький и под лапками где-то. Пусть муж поможет.

тереха
24.09.2010, 17:01
Девочки подскажите!!! я тут свою дочу исследовала и обнаружила под передними лапками комочки скатавшейся шерсти.У нас купанием и расчесыванием папа занимался,зато горшочек на мне и кармешка(так решили).
А тут раз и почувствовала,чесать не хочу ей больно будет,уже даже чесалку сменили,не помогает.
Как в такой ситуации поступить??? Может есть бальзамы для кошек или в парикмахерскую ее сводить,только вот не знаю даже где они.
У нас Hailend Skottish Fold(извините если не правильно написала).Заранее всем спасибо за отклики.

Правильней Хайленд Фолд;)
просто вырежте колтуны,если не вычесать,можно как бы аккуратно прорезать колтун от кожи вверх и тоже вычесать
А вы моете кису? если моете то чем?
Просто у меня тоже хайленд,мы подобрали прекрасный шампунь.

shamAnka
24.09.2010, 17:23
Вам повезло... У меня за месяц обой в коридоре нет, кухонный откос- исцарапан, ькожанный диван-можно выкинуть...
я купила своей Beaphar отпугивающий спрэй. Моя мебель не дерет, но вот на углах любят потягиваться, когти стригу раз в две недели....и все равно углы стали страдать. В общем напрыскала на все углы и видела все это в действии один раз. Красота наша любит встречать когда приходишь и демонстрировать как она когти точит об когтеточку. А тут слышу муж дверь открывает, кошь наша его выходит встречать и останавливается у угла...уже прямо было такое движение встать на задние лапы и потянуться об угол, резко останавливается, фыркает и отходит;)
Прыскать надо пока не потеряет интерес, я пыскала наверное неделю и все - не подходит. Сейчас отваживаю ее от ковра под дврью в прихожей, ну не нра мне что она там сидит, а потом идет к ребенку в кровать:(
Когти подстричь хулигану и газетой его! газетой! :wife:
а как вот это осуществить? Наказание коши? Все советуют либо газету, либо пульверизатор, НО это ж реально с ним надо ходить по квартире, прям не выпуская из рук, потому как надо ж прямо на месте приступления, потом бесполезно - заныкается, т.к. знает ведь за что:073: У меня так не получается, я если успеваю отлавливаю, беру на руки, подношу к месту приступления (у нас это обчно земля из цветка:073: и редко, но бывает залезает на стол или кухонный прилавок), показываю на место приступления грожу пальцем, говорю что нельзя и слегка так по носику стучу... может и нельзя так не знаю, но от столов так отучила. Сначала когда ее взяли, она любила там возлежать:010: причем нагло так, заходишь, а она лежит и даже не шевелится, потом получила пару раз, видит - сразу убегает, получила еще пару раз - все не вижу ее на столах.
С цветами пока не получается:065:, правда нет, разрывала уже все, за все получала, но разрывает теперь один единственный, причем он на подоконнике,видать пока в окно смотрит и заигрывается:073:, а те что на полу не трогает теперь ваще

Katena
24.09.2010, 17:32
С цветами пока не получается:065:, правда нет, разрывала уже все, за все получала, но разрывает теперь один единственный, причем он на подоконнике,видать пока в окно смотрит и заигрывается:073:, а те что на полу не трогает теперь ваще

еще есть вариант - подвесить-поставить цветочки куда-нибудь повыше, но не на шкаф или полку, куда можно запрыгнуть, а на спец подставки для цветов..

Аурелита
24.09.2010, 19:24
Девочки, знакомым срочно нужен мальчишка - бриташка или скоттиш. Ни у кого нет на примете?

тереха
24.09.2010, 19:47
Девочки, знакомым срочно нужен мальчишка - бриташка или скоттиш. Ни у кого нет на примете?

Скоттиши есть у моих знакомых,а какой окрас интересует? пишите в личку.

никтаринка
25.09.2010, 09:59
Девочки, всем доброе утро!!!подскажите пожалуйста, мы приобрели котенка страйта, 29 сентября будит 2 мес, а мы его ни как не можем приучить к туалету
ходит везде,но кроме поддона
что делать не знаю, может на наполнитель перейти???то какой???
Как вы своих приучали????

Natalena
25.09.2010, 10:12
Девочки, всем доброе утро!!!подскажите пожалуйста, мы приобрели котенка страйта, 29 сентября будит 2 мес, а мы его ни как не можем приучить к туалету

Ох, ну что же вы так рано его приобрели? Ему еще с мамкой сидеть и сидеть. :008: Она бы и приучила его к лотку.;)
Эх, ну ладно. Приучайте так: где пописал, берете туалетную бумажку ( кусочек), макаете в его писалки и несете эту бумажку в лоток. Котята ищут туалет по запаху. По наполнителям все индивидуально. Мне нравится комкующийся Эвер Клин.

никтаринка
25.09.2010, 10:15
Ох, ну что же вы так рано его приобрели? Ему еще с мамкой сидеть и сидеть. :008: Она бы и приучила его к лотку.;)
Эх, ну ладно. Приучайте так: где пописал, берете туалетную бумажку ( кусочек), макаете в его писалки и несете эту бумажку в лоток. Котята ищут туалет по запаху. По наполнителям все индивидуально. Мне нравится комкующийся Эвер Клин.

тереха
25.09.2010, 10:37

извините,но вот опять тема.....ну зачем так рано брали котенка?котята ДОЛЖНЫ быть приучены к туалету на момент продажи! у меня котята котята уже с месяца на горшок ходят! приучаетвобщем не кошка,моим кошкам как то по фиг,приучает заводчик!

Вам совет: ограничте пространство котенку.поставте 2-3 горшочка,в ОКЕЕ есть не дорогие, с разными наполнителями,котенок сделает лужу,промокните туалетной бумажкой и положите под наполнители,пусть идет в горшочки на запах,а место где была лужа,замойте и смажте лимоном или уксусом.

никтаринка
25.09.2010, 11:15
извините,но вот опять тема.....ну зачем так рано брали котенка?котята ДОЛЖНЫ быть приучены к туалету на момент продажи! у меня котята котята уже с месяца на горшок ходят! приучаетвобщем не кошка,моим кошкам как то по фиг,приучает заводчик!

Вам совет: ограничте пространство котенку.поставте 2-3 горшочка,в ОКЕЕ есть не дорогие, с разными наполнителями,котенок сделает лужу,промокните туалетной бумажкой и положите под наполнители,пусть идет в горшочки на запах,а место где была лужа,замойте и смажте лимоном или уксусом.

мы его привезли с Украины,забрали его от мамочки в последний день перед отъездом, заводчик - продавец говорила,что у нее все котята ходят на поддон, но вот наш карапуз,как-то не ходит

тереха
25.09.2010, 11:19
мы его привезли с Украины,забрали его от мамочки в последний день перед отъездом, заводчик - продавец говорила,что у нее все котята ходят на поддон, но вот наш карапуз,как-то не ходит

ну сказать то можно все...придет ся вам приучать.попробуйте мой совет....

Вероничёнка
25.09.2010, 15:11
Девочки, скажите, а чем отличаются британские короткошерстные от шотландских скотиш-cтрайт? Описание в первом посте почитала, но ничё не поняла!!! :009:
И еще вопрос: Кого нельзя скрещивать между собой?

тереха
25.09.2010, 15:50
Девочки, скажите, а чем отличаются британские короткошерстные от шотландских скотиш-cтрайт? Описание в первом посте почитала, но ничё не поняла!!! :009:
И еще вопрос: Кого нельзя скрещивать между собой?

Разницу между британом и страйтом не всякий отличит на глазок.
Раньше страйтов записывали как британцы, поэтому и разница не особо для не специалиста видна.
Британцев только с британцами вяжут,с страйтов с фолдами.

тереха
25.09.2010, 15:53
Я вот опять хочу наших деток показать....папа как всегда мой котик.а мама фолд пятно на серебре.вот такие детки.Вот она загадочная генетика,ни одного в папочку....:)
http://s03.radikal.ru/i176/1009/3b/fbfbb3b893cc.jpg

Глюк
25.09.2010, 16:00
Я вот опять хочу наших деток показать....папа как всегда мой котик.а мама фолд пятно на серебре.вот такие детки.Вот она загадочная генетика,ни одного в папочку....:)

Привет,Света. Даже завижжала от восторга. Какие лапочки, лапулечки. :love: Растите большие и здоровенькие. Всем самых лучших родителей. Ай, да, Симба, ай, да ... сын.

Вероничёнка
25.09.2010, 16:24
Какие красотульки!!! Они будут короткошерстные?

тереха
25.09.2010, 16:28
Какие красотульки!!! Они будут короткошерстные?

ага

мамаСоник
25.09.2010, 16:34
ой,Света...до чего ж хороши детки! мммм...и вообще какждый раз влюбляюсь в нового котенка(котика,кошечку)...сколько их!и все такие!!! в общем кошки-самые красивые создания на планете:)

Аурелита
25.09.2010, 16:35

Красавцы! :)

Про генетику: я как-то познакмилась с одной заводчицей, которая "специализируется" исключительно на кремовых котятах. Т.е. у неё кремовая кошка - фолд, и она её вяжет только с кремовыми страйтами. Что интересно, детки действительно получаются кремовые. Хотя, как мне кажется, для стопроцентной уверенности у папы и мамы должны быть кремовые предки на несколько поколений.

тереха
25.09.2010, 16:43
Красавцы! :)

Про генетику: я как-то познакмилась с одной заводчицей, которая "специализируется" исключительно на кремовых котятах. Т.е. у неё кремовая кошка - фолд, и она её вяжет только с кремовыми страйтами. Что интересно, детки действительно получаются кремовые. Хотя, как мне кажется, для стопроцентной уверенности у папы и мамы должны быть кремовые предки на несколько поколений.

Не обязательно....;)но то что оба родителя должны быть кремовые.чтобы и дети такие получились,это факт.

Аурелита
25.09.2010, 16:50
Не обязательно....;)но то что оба родителя должны быть кремовые.чтобы и дети такие получились,это факт.

Я не говорю, что обязательно. Говорю, для 100%-ной уверенности. Я еще помню законы Менделя, нам в школе их неплохо в головы вдолбили. :))

Ню.ша
25.09.2010, 16:56
Света,какие детки хорошие )),просто один к одному.А как на фотосессии себя ведут хорошо,модели ,одним словом))
Очень красивые и ухоженные))

Katena
25.09.2010, 18:19
Света, детки - чудо! Глаз не оторвать.. с одного на другого, и опять сначала :love::love::love:

Читала предыдущий топ про вислоушек и бриташек, там вроде трое как раз в папу получились черные, и вы все надеялись, может еще кто появится другой )), а тут вот такой сюрприз.. с пятном на серебре :). Здоровья малышам и хороших хозяев!

тереха
25.09.2010, 18:26
Света, детки - чудо! Глаз не оторвать.. с одного на другого, и опять сначала :love::love::love:

Читала предыдущий топ про вислоушек и бриташек, там вроде трое как раз в папу получились черные, и вы все надеялись, может еще кто появится другой )), а тут вот такой сюрприз.. с пятном на серебре :). Здоровья малышам и хороших хозяев!

Спасибо! только папа не черный.он шоколадный....

Katena
25.09.2010, 20:33
Спасибо! только папа не черный.он шоколадный....

ой, ну конечно шоколадный, я поторопилась.. :008:

мама Ledi Di
25.09.2010, 23:21
Девочки, подскажите пожалуйста:091:, похож на британца или нет? ( в объявлении честно написано, что это помесь с бритацем). Но мне и не принципиально породистого:) Просто хочу чтоб на бриташку или шотландского был похож. Извините, если не сюда обратилась:flower:, просто Вы здесь профессионалы, а больше мне спросить не у кого :( Надеюсь вы мне подскажите. Вот фото котеночка. Взято из объявления.
Огромная просьба не копировать фото, я его потом удалю. Зарание спасибо:flower:

тереха
25.09.2010, 23:27
Девочки, подскажите пожалуйста:091:, похож на британца или нет? ( в объявлении честно написано, что это помесь с бритацем). Но мне и не принципиально породистого:) Просто хочу чтоб на бриташку или шотландского был похож. Извините, если не сюда обратилась:flower:, просто Вы здесь профессионалы, а больше мне спросить не у кого :( Надеюсь вы мне подскажите. Вот фото котеночка. Взято из объявления.
Огромная просьба не копировать фото, я его потом удалю. Зарание спасибо:flower:

НЕ ВЕРТЕ!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ТОТ КОТЕНОК КОТОРОГО ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!!!!! ЭТО КОТЕНОК МОЕЙПОДРУГИ,СЕЙЧАС УЖЕ ЭТОЙ КОШКЕ ВТОРОЙ ГОД ИДЕТ! ОНА ВЫРОСЛА,ЭТО ПРОСТО СПЕРЛИ У НАС ФОТО!
У МЕНЯ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ! это фото у меня на странице в контакте в закрытом альбоме,дата добавления фото 26 декабря 2008!
ВОТ ЭТА КОШКА УЖЕ ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ,живетв другом городе....
http://s46.radikal.ru/i113/1009/43/a5a2d8df3ef1.jpg

Я ВСЕГДА УЗНАЮ СВОИХ КОТЯТ.ЭТО ПРОСТО СПРЕЛИ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

мама Ledi Di
25.09.2010, 23:46
Спасибо Вам огромное!!!:flower::flower: Ни фига себе, даже фотки воруют:010:

Infra
25.09.2010, 23:55
НЕ ВЕРТЕ!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ТОТ КОТЕНОК КОТОРОГО ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!!!!! ЭТО КОТЕНОК МОЕЙПОДРУГИ,СЕЙЧАС УЖЕ ЭТОЙ КОШКЕ ВТОРОЙ ГОД ИДЕТ! ОНА ВЫРОСЛА,ЭТО ПРОСТО СПЕРЛИ У НАС ФОТО!
У МЕНЯ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ! это фото у меня на странице в контакте в закрытом альбоме,дата добавления фото 26 декабря 2008!
ВОТ ЭТА КОШКА УЖЕ ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ,живетв другом городе....
http://s46.radikal.ru/i113/1009/43/a5a2d8df3ef1.jpg

Я ВСЕГДА УЗНАЮ СВОИХ КОТЯТ.ЭТО ПРОСТО СПРЕЛИ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Вау какая пантерка:love:

Natalena
26.09.2010, 00:05
А я девочки, сижу в шоке. В полной прострации и еще не знаю как назвать мое состояние. Я еще не уверена на 100% ( завтра придет ветврач и скажет точно), но по-моему мой Василевс оказался Василисой...:0097: Началось все сегодня утром, когда мой кот стал гулять так как гуляют кошки... С подниманием зада, орами и катанием по полу... Я звоню ветврачу насчет кастрации кота. Она в приказном порядке просит посмотреть под хвост. В общем яиц я там не нашла, зато есть дырочка. :)) В общем две дырки там- одна попа, другая чуть-чуть ниже.
Я чего-то уже плохо соображаю, да я уже вообще ничего не понимаю, если честно. :005:

тереха
26.09.2010, 00:06
А я девочки, сижу в шоке. В полной прострации и еще не знаю как назвать мое состояние. Я еще не уверена на 100% ( завтра придет ветврач и скажет точно), но по-моему мой Василевс оказался Василисой...:0097: Началось все сегодня утром, когда мой кот стал гулять так как гуляют кошки... С подниманием зада, орами и катанием по полу... Я звоню ветврачу насчет кастрации кота. Она в приказном порядке просит посмотреть под хвост. В общем яиц я там не нашла, зато есть дырочка. :)) В общем две дырки там- одна попа, другая чуть-чуть ниже.
Я чего-то уже плохо соображаю, да я уже вообще ничего не понимаю, если честно. :005:

однако.....:046: и такое бывает...меня такое в этой жизни уже не удивляет...

Кстати яйки должны быть хорошо видны....а вот если дырочка попа и чуть нмже еще дырочка то это как бы уже и не кот .а совсем наоборот....:004:

vikaG
26.09.2010, 00:12
Такие милые, глаз не оторвать! Да, от папы ничего, мама по-видимому шикарная кошка!

тереха
26.09.2010, 00:13
Спасибо Вам огромное!!!:flower::flower: Ни фига себе, даже фотки воруют:010:

причем эту фотку уже несколько раз.и вобще уже наших котят не однократно тырили.....:wife:

Natalena
26.09.2010, 00:14
однако.....:046: и такое бывает...меня такое в этой жизни уже не удивляет...

Кстати яйки должны быть хорошо видны....а вот если дырочка попа и чуть нмже еще дырочка то это как бы уже и не кот .а совсем наоборот....:004:

Да нет там никаких яиц.:)) Блин, я хотела кота. Я покупала кота. По документам он кот. Что мне теперь с этим всем делать-то?:009:
В семье все в шоке. Нет, конечно мы любим эммм... даже не знаю как теперь и называть-то ее/его и будем любить всегда, но елки-палкиииии.....:091:
Утешает одно- как кот он просто симпатичный, ну а как кошка- шикарен, я считаю. :)) Теперь у меня две кошки.:065: То-то я думаю почему старшая кошь бить морду начала Васе. Видимо перед течкой.

тереха
26.09.2010, 00:14
Такие милые, глаз не оторвать! Да, от папы ничего, мама по-видимому шикарная кошка!

От папы именно тип :004:,а вот от мамы только цвет.

vikaG
26.09.2010, 00:18
От папы именно тип :004:,а вот от мамы только цвет.
Эх, извеняйте, про цвет я имела в виду

vikaG
26.09.2010, 00:21
Мы с детьми сегодня мыльные пузыри пускали, наш котик пришел в полный восторг от них, я даже не ожидала такой реакции! Ловил их лапами, а если его опережали дети - недовольно мяукал!

мама Ledi Di
26.09.2010, 00:21
причем эту фотку уже несколько раз.и вобще уже наших котят не однократно тырили.....:wife:
Кошмар:010:Ни стыда ни совести у людей:(

Прости,прощай...
26.09.2010, 00:22
Да нет там никаких яиц.:)) Блин, я хотела кота. Я покупала кота. По документам он кот. Что мне теперь с этим всем делать-то?:009:
В семье все в шоке. Нет, конечно мы любим эммм... даже не знаю как теперь и называть-то ее/его и будем любить всегда, но елки-палкиииии.....:091:
Утешает одно- как кот он просто симпатичный, ну а как кошка- шикарен, я считаю. :)) Теперь у меня две кошки.:065: То-то я думаю почему старшая кошь бить морду начала Васе. Видимо перед течкой.

Прикол!!!!! Пошла проверять Дюшеса....:065::065::065:

Аурелита
26.09.2010, 00:24
гыгыгы весело сегодня в топике. Прям страсти-мордасти. :))

Natalena
26.09.2010, 00:24

Ага, вам прикол, а у меня ребенок 10-летний ревет уже два часа...:)) ( Ну это как бы его кот).

Короче это из серии- на свете может быть даже то, что никогда не может.:))

Аурелита
26.09.2010, 00:25
Ага, вам прикол, а у меня ребенок 10-летний ревет уже два часа...:)) ( Ну это как бы его кот).

А сколько месяцев-то Василисе? :017:

тереха
26.09.2010, 00:27

в свете последних событий имеете смысл проверить...может и не Дюшес,а Дюша....:065::010:

Natalena
26.09.2010, 00:27
А сколько месяцев-то Василисе? :017:

10 недавно стукнуло... :008:
http://s002.radikal.ru/i200/1009/cf/d84b73ea70dd.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
26.09.2010, 00:29

так объясните что так еще и лучше,типа девченки они вроде ласковей ,скажите что кошечка ллюбит ребенка так же сильно и вобщем то ничего не изменилось....

Natalena
26.09.2010, 00:29
Слушайте, смотрю сейчас на фотки, ну не похоже оно на кошку по морде... Не, я свихнусь наверное до прихода ветврача...

тереха
26.09.2010, 00:30
10 недавно стукнуло... :008:..]

ВАХ! шикарный зверик! спициЯльно не пишу котик или кошечка,так сказать до выяснения обстоятельств....

Natalena
26.09.2010, 00:31
так объясните что так еще и лучше,типа девченки они вроде ласковей ,скажите что кошечка ллюбит ребенка так же сильно и вобщем то ничего не изменилось....

Дак не изменилось конечно. Просто... Просто не должно такого быть. Наверное. И смех и грех короче.

тереха
26.09.2010, 00:31
Слушайте, смотрю сейчас на фотки, ну не похоже оно на кошку по морде... Не, я свихнусь наверное до прихода ветврача...

а сделайте фото то что у вас под хвостом крупным и четким планом,посмотрим....

Natalena
26.09.2010, 00:33
ВАХ! шикарный зверик! спициЯльно не пишу котик или кошечка,так сказать до выяснения обстоятельств....

Для кошки ваще наверное супер... ( сам себя не похвалишь как грицца...:008::)))

Эх, как я не хотела никаких полостных операций, как я их боялась, а тут нате вам...

светусик80
26.09.2010, 00:35
тереха
лапы, чудо лапулички!!!:flower::flower::flower:

Аурелита
26.09.2010, 00:36
не похоже оно на кошку по морде...

Оно - это хорошо :023:

А лицо - да, не шибко женственное, что и говорить... :)

тереха
26.09.2010, 00:37
Natalena,а вы трогали? яйки они чувствуются под рукой реально! а вот если будете искать их и ваш зверик оттопырит попу,хвост насторону,лапками задними засучит по полу...значит яек точно нету...:001:

Natalena
26.09.2010, 00:38
а сделайте фото то что у вас под хвостом крупным и четким планом,посмотрим....

У меня не получается. Вспышка засвечивает все, а без вспышки четкости вообще нет. Но там точно две дырки- одна попа, другая ниже и она мокрая какая-то вся. Яиц точно нет.

тереха
26.09.2010, 00:39
Оно - это хорошо :023:

А лицо - да, не шибко женственное, что и говорить... :)

дык у меня в совладение кошка британкая отдана,у нее лицо тоже не женское и фигура...она 8 кг весит.но при этом совершенно не толстая,просто очень крупная....

Natalena
26.09.2010, 00:39
Natalena,а вы трогали? яйки они чувствуются под рукой реально! а вот если будете искать их и ваш зверик оттопырит попу,хвост насторону,лапками задними засучит по полу...значит яек точно нету...:001:

Да трогала. Да, да, да оно так и делает, сучит задними лапами и отводит в сторону хвост...:001:

тереха
26.09.2010, 00:40
У меня не получается. Вспышка засвечивает все, а без вспышки четкости вообще нет. Но там точно две дырки- одна попа, другая ниже и она мокрая какая-то вся. Яиц точно нет.

не хочу вас огорчать...но если вторая дырочка мокрая...то скорей всего это уже не Василий....а кошка в течке....

тереха
26.09.2010, 00:41
Да трогала. Да, да, да оно так и делает, сучит задними лапами и отводит в сторону хвост...:001:

Я понимаю что вам не до смеха,но если без обид.то я уже ухохоталась.....:046:
судя по всему ОНО у вас не ОН и не ОНО,это кошка в половой охоте!

Прости,прощай...
26.09.2010, 00:41
Уф!!! У нас все нашлось...
Попа есть, дырок лишних нет,яйки в количестве 2 присутствуют...
Их не реально не найти...

тереха
26.09.2010, 00:42

Ну хоть тут то все на месте!:046:

Natalena
26.09.2010, 00:43

Повезло вам. :))

Natalena
26.09.2010, 00:45
Так мне теперь ветпаспорт переделывать нужно?

vikaG
26.09.2010, 00:46
В моем детстве такое было: в деревне котенок прибился, оставили, посмотрели определили как кошку, назвали Ласка, а через пару лет, бабушка с дедом высмотрели, что это КОТ, пушистый был - маскировался! Я помню как-то и не расстроилась, проблемы с именем возникли, т.к. откликался исключительно на Ласку...
Надеюсь ваш ребенок переживет этот инцидент и не перестанет любить котю!

тереха
26.09.2010, 00:47
Так мне теперь ветпаспорт переделывать нужно?

Да пойдете делать ежегодную прививку и выпишите новый или в старом исправят.делов то....

Natalena
26.09.2010, 00:49
В моем детстве такое было: в деревне котенок прибился, оставили, посмотрели определили как кошку, назвали Ласка, а через пару лет, бабушка с дедом высмотрели, что это КОТ, пушистый был - маскировался! Я помню как-то и не расстроилась, проблемы с именем возникли, т.к. откликался исключительно на Ласку...
Надеюсь ваш ребенок переживет этот инцидент и не перестанет любить котю!

Это-то я как раз понимаю. Что можно ошибиться. Но когда покупаешь кота с документами, от родителей с родословной, согласитесь как-то странно получить вместо кота кошку.:)) Претензий к заводчику у меня нет никаких. Потому что котят осматривали профессионалы из клуба. А у нее первый помет вообще.

Ребенок конечно любить не перестанет, ну что вы. Просто он немного обалдел. А у него нежная ТДО.:))

vikaG
26.09.2010, 00:51
Да, когда с доками , то странно... зато какая история уже у кошки!

barsuhka
26.09.2010, 00:52
Дорогие форумчанки!Благодаря Вашему топу и Вам я узнала о породе , выбрала и вырастила своего кота.Хочу показать результат.Кот Патрик (скоттишь страйт), на фотках один год.Сечас уже на 2 месяца старше:)

Natalena
26.09.2010, 00:53
Да, когда с доками , то странно... зато какая история уже у кошки!

Ну, доки мне нафиг не нужны, я покупала на диван, выставлять и вязать не собиралась. Но все же.

Ага, история. Слава Богу имя тоже унисекс- Вася тоже девочка бывает. :))

_Katrinka_
26.09.2010, 00:55
не хочу вас огорчать...но если вторая дырочка мокрая...то скорей всего это уже не Василий....а кошка в течке....

:023::023::023::023::023::023:

Ой не могу, зашла - а тут такая веселуха!

Natalena
26.09.2010, 09:11
:023::023::023::023::023::023:

Ой не могу, зашла - а тут такая веселуха!

Смешно вам девочки, а я всю ночь не спала...:)) Вася такие рулады выводил(а) ночью, что ой...:010: Ну и все время с поднятой задницей и откинутым хвостом. В принципе вета уже можно не ждать.:046: И так все ясно. :065:

Глюк
26.09.2010, 10:32
Смешно вам девочки, а я всю ночь не спала...:)) Вася такие рулады выводил(а) ночью, что ой...:010: Ну и все время с поднятой задницей и откинутым хвостом. В принципе вета уже можно не ждать.:046: И так все ясно. :065:

Сочувствую Вам. Хотя на мой взгляд ничего страшного, кошка ничем не хуже, может даже лучше. И операцию по кастрации переносят нормально, судя по топику. И мочекаменной болеют реже, чем коты. Скоро привыкнете, это просто от неожиданности шок. А как Василиса точно шикарная. Такие шеки обалденные. Нам бы с нашими бубенчиками такие отрастить.

Natalena
26.09.2010, 10:42
Сочувствую Вам. Хотя на мой взгляд ничего страшного, кошка ничем не хуже, может даже лучше. И операцию по кастрации переносят нормально, судя по топику. И мочекаменной болеют реже, чем коты. Скоро привыкнете, это просто от неожиданности шок. А как Василиса точно шикарная. Такие шеки обалденные. Нам бы с нашими бубенчиками такие отрастить.

Шок однозначно. :)) Просто когда 7 месяцев живешь с котом, относишься как к коту, а потом внезапно выясняется, что это вовсе не кот- ну, это было конечно шоком вчера. Однозначно. :))
Конечно привыкнем, куда мы денемся. Ведь любим ее ( его:013:?) чертовку. Муж ржет надо мной в голос просто. Сегодня перед работой все утро ее на руках носил, успокаивал. :046:
Но вообще конечно кому расскажешь- не поверят. :026:Рассказала вчера своим кокеристам, все как одни сказали- гонишь!!!:0007: Просто не поверили.

А еще проблема нарисовалась. Старшая кошь бычит на мелкую. Я все понять не могла- почему вдруг. А вот потому что. Я вчера старшей кошке говорю- ты че мать, не могла на ушко сразу шепнуть, шо это не муЩЩина?:))

Глюк
26.09.2010, 10:45
Шок однозначно. :)) Просто когда 7 месяцев живешь с котом, относишься как к коту, а потом внезапно выясняется, что это вовсе не кот- ну, это было конечно шоком вчера. Однозначно. :))
Конечно привыкнем, куда мы денемся. Ведь любим ее ( его:013:?) чертовку. Муж ржет надо мной в голос просто. Сегодня перед работой все утро ее на руках носил, успокаивал. :046:
Но вообще конечно кому расскажешь- не поверят. :026:Рассказала вчера своим кокеристам, все как одни сказали- гонишь!!!:0007: Просто не поверили.

А еще проблема нарисовалась. Старшая кошь бычит на мелкую. Я все понять не могла- почему вдруг. А вот потому что. Я вчера старшей кошке говорю- ты че мать, не могла на ушко сразу шепнуть, шо это не муЩЩина?:))

Так может она и шептала, но ведь разве вы могли такое предположить. Это ведь я прямо не знаю что такое. У нашего в три месяца уже не надо было ничего трогать все и так очень хорошо было видно. Как профи могли не разгледеть?:008:

Глюк
26.09.2010, 10:50
Я вот своего красавца все нахваливала. Какой он у нас интеллигент никогда ничего не клянчит, по столам не лазит, цветы не трогает. А сегодня с утра он возьми да зацепись за занавеску, как дернул, порвал струну. Занавеска на пол так он еще и зарываться в нее начал.:010:

Katena
26.09.2010, 10:50
Я вчера старшей кошке говорю- ты че мать, не могла на ушко сразу шепнуть, шо это не муЩЩина?:))

:)) :)) :)) СИТУАЦИЯ, однако!
Побыстрей вам выйти из шока и любить свою красотку как и кота! :)

Natalena
26.09.2010, 10:54
Так может она и шептала, но ведь разве вы могли такое предположить. Это ведь я прямо не знаю что такое. У нашего в три месяца уже не надо было ничего трогать все и так очень хорошо было видно. Как профи могли не разгледеть?:008:

Вот и я о чем. И ведь когда начинаешь смотреть на нее с позиции именно кошки, все сразу встало на свои места. Во-первых она очень отличалась от своего брата по размерам, раз. Она по меркам кота некрупная , это два. Старшая кошка и собаки сразу поставили себя главнее ее, три. Думаю, что с котом такое бы не прокатило. Я никогда не замечала под хвостом ярко выраженных мешочков ( у мну котов никогда не было, я даже не могла предположить, шо оно в полгода уже должно висеть и визуально хорошо определятся:))) , ну сгустки шерсти были какие-то, оказалось это просто шерсть и ничего более.

Ладно, скоро придет вет, и даст заключение свое на 100%.

Natalena
26.09.2010, 10:56
:)) :)) :)) СИТУАЦИЯ, однако!
Побыстрей вам выйти из шока и любить свою красотку как и кота! :)

Ой, мы любим. :love: Оно ж родное.

Глюк
26.09.2010, 10:58
Вот и я о чем. И ведь когда начинаешь смотреть на нее с позиции именно кошки, все сразу встало на свои места. Во-первых она очень отличалась от своего брата по размерам, раз. Она по меркам кота некрупная , это два. Старшая кошка и собаки сразу поставили себя главнее ее, три. Думаю, что с котом такое бы не прокатило. Я никогда не замечала под хвостом ярко выраженных мешочков ( у мну котов никогда не было, я даже не могла предположить, шо оно в полгода уже должно висеть и визуально хорошо определятся:))) , ну сгустки шерсти были какие-то, оказалось это просто шерсть и ничего более.

Ладно, скоро придет вет, и даст заключение свое на 100%.

Да визуально не то слово. Все ОЧЕНЬ хорошо видно. Да и ладно, фигня, кошка это очень хорошо. Только вот с документами теперь неувязочка. А как ее по документам зовут?

Ню.ша
26.09.2010, 10:59
Не расстраивайтесь:flower:Отличная ,просто шикарная коша у Вас,уже со своей историей:))
Пошла под хвост своему смотреть,на всякий случай:073:

никтаринка
26.09.2010, 11:07
Дорогие форумчанки!Благодаря Вашему топу и Вам я узнала о породе , выбрала и вырастила своего кота.Хочу показать результат.Кот Патрик (скоттишь страйт), на фотках один год.Сечас уже на 2 месяца старше:)

КАКОЙ КРАСАВЕЦ:019:
у нас наверное такой же выростит, уж очень расцветка похожа

тереха
26.09.2010, 12:00
Ой, мы любим. :love: Оно ж родное.

Ну и хорошо! Только позвоните все таки заводчику,ну когда ветеринар Василису осмотрит на предмет половой принадлежности.Как же так получилось что заводчик не распознала? странно...я своим котятам через день под хвосты заглядываю ,когда они растут,чтобы уж наверняка...бывает сложно понять когда например в помете одни котики или одни кошечки,тут крыша бывает едет...а когда в одном помете разнополые животные.то сомнений вобщем то не бывает....

Natalena
26.09.2010, 12:31
Да визуально не то слово. Все ОЧЕНЬ хорошо видно. Да и ладно, фигня, кошка это очень хорошо. Только вот с документами теперь неувязочка. А как ее по документам зовут?

Василевс...:017: :))

Natalena
26.09.2010, 12:33
Ну и хорошо! Только позвоните все таки заводчику,ну когда ветеринар Василису осмотрит на предмет половой принадлежности.Как же так получилось что заводчик не распознала? странно...я своим котятам через день под хвосты заглядываю ,когда они растут,чтобы уж наверняка...бывает сложно понять когда например в помете одни котики или одни кошечки,тут крыша бывает едет...а когда в одном помете разнополые животные.то сомнений вобщем то не бывает....

Ветеринар перенесен на вечер, но она сказала по телефону, что 99,9% это кошка. :love: Да, заводчика оповещу. У нее на самом деле первый помет был. И всего два котенка. Типа оба мальчика. Правда наш брат был крупнее нас в полтора раза.

Natalena
26.09.2010, 12:45
Не расстраивайтесь:flower:Отличная ,просто шикарная коша у Вас,уже со своей историей:))
Пошла под хвост своему смотреть,на всякий случай:073:

Я уже не расстраиваюсь. :)) Ужо привыкла к Василисе.:love:

мамаСоник
26.09.2010, 12:57
мдяяяя...история:) моего фиг с кошкой перепутаешь...у какие бубенчики! шикарные:)):046:

вообще конечно удивительно все это

maena
26.09.2010, 13:10
Я уже не расстраиваюсь. :)) Ужо привыкла к Василисе.:love:

Ребенок плакать перестал?? главное что б не расстраивался больше)
А муж то наверное счастлив - еще одна женщина в доме))))))
Читаю вас и смех и слезы..
на самом деле очень понимаю вас - как представила что моя любовь девочка Адель вдруг оказалась бы парнем) а мы то спецом девочку брали))))) я б наверное б сама рыдала.

мама Ledi Di
26.09.2010, 14:07
Вот эта история!!!!!
Подскажите пожалуйста, а если в доме уже есть кошка (стерилизованная), то второго желательно кота брать? Две кошки драться будут? Просто хотим второго завести, вот я и задумалась. Спасибо

Natalena
26.09.2010, 16:14
мдяяяя...история:) моего фиг с кошкой перепутаешь...у какие бубенчики! шикарные:)):046:

вообще конечно удивительно все это

Удивительно, не то слово...:046:

Ребенок плакать перестал?? главное что б не расстраивался больше)
А муж то наверное счастлив - еще одна женщина в доме))))))
Читаю вас и смех и слезы..
на самом деле очень понимаю вас - как представила что моя любовь девочка Адель вдруг оказалась бы парнем) а мы то спецом девочку брали))))) я б наверное б сама рыдала.

Перестал конечно. Уже носится как с ней...:)) Василисушкой называет.

Вот эта история!!!!!
Подскажите пожалуйста, а если в доме уже есть кошка (стерилизованная), то второго желательно кота брать? Две кошки драться будут? Просто хотим второго завести, вот я и задумалась. Спасибо

А хз на самом деле. У нас старшая кошь периодически идет бить морду ээээ... нашей младшей.:)) Коту наверное не стала бы. Хотя фиг знает.:065:

мама Ledi Di
26.09.2010, 16:37
понятно. Значит тут не угадаешь?:009:

Natalena
26.09.2010, 16:42
понятно. Значит тут не угадаешь?:009:

Ну у меня нет опыта в этих делах на самом деле. У моей подруги кошка и кот. Кошка не кастрированная. Кот кастрат. Кот гоняет кошку.

У меня наоборот- старшая гоняет младшую.

тереха
26.09.2010, 16:42
Вот эта история!!!!!

Если кошка стерелизованная то все равно кого брать,ну первое время будет шипеть,ну может стуканет лапой,а потом все нормально будет,уживутся.
У меня две кошки не стерелизованные и живут нормально,было 4 кошки....и взрослую брала на передержку,все уживались....а у вас стерелизованная.так что вам вобще без разницы....только ваше желание....

тереха
26.09.2010, 16:43
Ну у меня нет опыта в этих делах на самом деле. У моей подруги кошка и кот. Кошка не кастрированная. Кот кастрат. Кот гоняет кошку.

У меня наоборот- старшая гоняет младшую.

Всегда будет кто то более доминантный....это нормально....

Ню.ша
26.09.2010, 16:52
А хз на самом деле. У нас старшая кошь периодически идет бить морду ээээ... нашей младшей.:)) Коту наверное не стала бы. Хотя фиг знает.:065:
Представляю картину маслом,периодические разборки:056: Жалко младшенькую:005:

тереха
26.09.2010, 16:55
Представляю картину маслом,периодические разборки:056: Жалко младшенькую:005:

ну строит моя старшенькая всех.все признают ее главенство,так что особых разборок и нету у меня например....
скажет громко МЯУ,лапой треснет и все...

мама Ledi Di
26.09.2010, 17:15
Если кошка стерелизованная то все равно кого брать,ну первое время будет шипеть,ну может стуканет лапой,а потом все нормально будет,уживутся.
У меня две кошки не стерелизованные и живут нормально,было 4 кошки....и взрослую брала на передержку,все уживались....а у вас стерелизованная.так что вам вобще без разницы....только ваше желание....
спасибо за разъяснение:flower:
Завтра хочу поехать посмотреть кошечку шотландскую страйт, правда ей уже скоро будет 4 месяца, может лучше поменьше возрастом брать?:009:Сказали, что все документы и прививки есть. Продают дешего в связи с изменениями в племпрограмме питомника, да и возраст все-таки.
Вообщем хочется съездить посмотреть

Infra
26.09.2010, 17:21
спасибо за разъяснение:flower:
Завтра хочу поехать посмотреть кошечку шотландскую страйт, правда ей уже скоро будет 4 месяца, может лучше поменьше возрастом брать?:009:Сказали, что все документы и прививки есть. Продают дешего в связи с изменениями в племпрограмме питомника, да и возраст все-таки.
Вообщем хочется съездить посмотреть
очень удачный возраст,но смотрите внимательнее все, какой питомник?

мама Ledi Di
26.09.2010, 17:29
очень удачный возраст,но смотрите внимательнее все, какой питомник?
сказали только, что кошечка имеет документы о происхождении клуба "Арктур" (WCF), пока больше ничего незнаю :( На что нужно обратить особое внимание? Спасибо:flower:

Вероничёнка
26.09.2010, 17:31
сказали только, что кошечка имеет документы о происхождении клуба "Арктур" (WCF), пока больше ничего незнаю :( На что нужно обратить особое внимание? Спасибо:flower:

Присоединяюсь к вопросу!!!! на что в первую очередь следует обратить внимание? :091: