Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Кать! а на фига давать домашней кошке глистогонку раз в 3-4 месяца? если кошка не ест ничего сырт=ого,с обувью уличной не кантачит,то на фиг так часто травить глистогонкой кошку? я считаю что это лишнее! даже собакам,котлорые на улицу ходят так часто не дают!
если есть сомнения что у кошки глисты,то лучше сдать анализы....но травить кошку не имеет смысла.
у меня вот обувь уличная в квартиру не заносится,собакам лапы мою....глистогоню только перед прививкой
А что должно измениться в поведении кошки, если у нее появляются глисты?
Белоchка
16.02.2011, 14:07
Взвесила свою 2450. через 3 дня 6 мес. Тоже очень переживаю, просто безумно, как вяснилось за вес, за шерсть и вообще за здоровье ее. У меня первый опыт ухода за этой породой. Кормила сушкой и кур филе, да так что у Сони раздражение появилось.:009: Очень много ей давала. Все переживала, что ей нужно побольше, так как она растет и просит постоянно. Юля вет сказала, что хороший обмен веществ, что столько съедать и всего лишь маленькое раздражение...:073:.вот теперь воообще не даю кур филе. Ест Акану и Ямс влажный. Но я все равно очень переживаю. Как холистик (акана)сочетается с Ямсом. Света посоветовала консервы Ми-ми, но я их не могу найти нигде. :(Девочки кто на Акане или на холистиках любых, консервы какие даете??:091:
Мы на Фелиде, тоже холистик. Консервы, тоже по совету Светы, даем Шезир. Там для котят 2 вида есть, а уже после года видов 10! Ми-ми тоже видела в зоомагазине при Карусели и еще где-то, но меня смутило, что они для кошек, а не для котят и я остановилась на Шезире.
Кать! а на фига давать домашней кошке глистогонку раз в 3-4 месяца? если кошка не ест ничего сырт=ого,с обувью уличной не кантачит,то на фиг так часто травить глистогонкой кошку? я считаю что это лишнее! даже собакам,котлорые на улицу ходят так часто не дают!
если есть сомнения что у кошки глисты,то лучше сдать анализы....но травить кошку не имеет смысла.
у меня вот обувь уличная в квартиру не заносится,собакам лапы мою....глистогоню только перед прививкой
согласна, это требования для выставочных:004: остальным домашним можно и раз в год перед прививкой , но нужно, я лично всю семью глистогоню раз в год, но повторюсь, я перестраховщик:004::001:
Kate1981
16.02.2011, 14:07
Ну не видела ни одну кошку, чтоб не контактировала с обувью.. Мои открывают раздвижную дверь и таки просачиваются в прихожую. Глистогонить самым простым и мягким дронталом и нет проблем.
А уж про то что сырое не ест... нц не поверю, чтобы хозяева не угощали иноглда кусочком сырого мяса или курицы. Мои лопают сырое - поэтому глистогоню.
poema2 плюша красивая у вас :)
увидела на вас ремешок, это для красоты? :)
Спасибо большое:flower:Да ,ошейник для красоты. дЭушка, как ни как:)). Этот удобный, на мой вгляд безопасный, есть еще один он мне не нра, может зацепится ИМХО. Но в любом случае, не постоянно ходит в цацках:))
Ну не видела ни одну кошку, чтоб не контактировала с обувью.. Мои открывают раздвижную дверь и таки просачиваются в прихожую. Глистогонить самым простым и мягким дронталом и нет проблем.
А уж про то что сырое не ест... нц не поверю, чтобы хозяева не угощали иноглда кусочком сырого мяса или курицы. Мои лопают сырое - поэтому глистогоню.
Я может тот самый редкий владелец, но за 1 год 2 месяца наша кошка не получила от меня и от моих детей со стола ни кусочка. А главное и не просит, наверное потому, что никогда не ела.
После дронтала когда делать прививку?
Мы на Фелиде, тоже холистик. Консервы, тоже по совету Светы, даем Шезир. Там для котят 2 вида есть, а уже после года видов 10! Ми-ми тоже видела в зоомагазине при Карусели и еще где-то, но меня смутило, что они для кошек, а не для котят и я остановилась на Шезире.
спасибо. блин , про этот маг при карусели, многие говорят, что там выбор хороший, у меня нет рядом. Есть 2 ленты и 2 Окея, там даже не слышали о таких консервах:073:. Поеду в карусель. Только вот теперт не знаю может шезиру?А Ямс не нра? Моя его за обе щеки ест, но дорогой зараза , если по пакетику в день , сейчас , то 1800 только на него. Но если бы я знала что ей подходит , и с Аканой он сочетается , я бы кормила Ямсом. мне состав нра и производит.
Kate1981
16.02.2011, 14:18
Я может тот самый редкий владелец, но за 1 год 2 месяца наша кошка не получила от меня и от моих детей со стола ни кусочка. А главное и не просит, наверное потому, что никогда не ела.
После дронтала когда делать прививку?
У вас ежегодная? Дней через 7-10.
У вас ежегодная? Дней через 7-10.
Да, ежегодная, спасибо. Так, а как определить, что у кошки глисты?
Kate1981
16.02.2011, 14:19
спасибо. блин , про этот маг при карусели, многие говорят, что там выбор хороший, у меня нет рядом. Есть 2 ленты и 2 Окея, там даже не слышали о таких консервах:073:. Поеду в карусель. Только вот теперт не знаю может шезиру?А Ямс не нра? Моя его за обе щеки ест, но дорогой зараза , если по пакетику в день , сейчас , то 1800 только на него. Но если бы я знала что ей подходит , и с Аканой он сочетается , я бы кормила Ямсом. мне состав нра и производит.
Про производителя..... Производитель Ямса Эуканубы Проктер энд Гэмбел :065:
Kate1981
16.02.2011, 14:21
Да, ежегодная, спасибо. Так, а как определить, что у кошки глисты?
Анализы кала. Простейших там анриал определить, если ток свежие какахи не отнести в лабу и там сразу сделают анализ. На них сдается кровь.
Kate1981
16.02.2011, 14:25
Света! ты мне когда напишешь список лекарств которые везти тебе с Москвы то? :073::073::073:
Я ж потом забуду!:008:
Анализы кала. Простейших там анриал определить, если ток свежие какахи не отнести в лабу и там сразу сделают анализ. На них сдается кровь.
Еще раз спасибо.:flower:
Про производителя..... Производитель Ямса Эуканубы Проктер энд Гэмбел :065:
я имела в виду место производства - Лихтинштейн :)) .
Света! ты мне когда напишешь список лекарств которые везти тебе с Москвы то? :073::073::073:
Я ж потом забуду!:008:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКЛЕРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Kate1981
16.02.2011, 14:31
Procter & Gamble принадлежат брэнды как Eukanuba и Iams, Natura Pet Products, Нутро Чойс и Игл Пак.....
Kate1981
16.02.2011, 14:33
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКЛЕРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Вот Вот :073::073::073::065:
А я тут на ебее шоплюсь.. так тоже все забываю!!!
Караулю сейчас переноску старди :073::065:
Девочки! Я хочу спросить про переноски: кто в чем своих бегемотиков носит? Наш котенок в 8 месяцев 7 кг вести, крупные мы очень. Так вот не можем себе переноску подобрать. У нас мягкая сумка была, с карманом одним, я его на плечо вешала, так как только в руках очень тяжело тащить. Мы теперь туда еле-еле влезаем. Надо поменять, а не можем найти на что....Может кто что посоветует?
Девочки! Я хочу спросить про переноски: кто в чем своих бегемотиков носит? Наш котенок в 8 месяцев 7 кг вести, крупные мы очень. Так вот не можем себе переноску подобрать. У нас мягкая сумка была, с карманом одним, я его на плечо вешала, так как только в руках очень тяжело тащить. Мы теперь туда еле-еле влезаем. Надо поменять, а не можем найти на что....Может кто что посоветует?
Нам тоже актуально, уже две сумки без ручек остались....Планирую что-то мощное покупать или клетку или сумку.
Хотя :009:, лучше в чумадан его :046:
у меня теплая переноска из ткани не большая,даже кот влезает,если утрамбовать,но есть и БОЛЬШАЯ пластиковая,на нее сшит теплый чехол,с ней я ездила в другой город на выставку,там по свободней....
Kate1981
16.02.2011, 16:32
Я мЯчтаю о переноске STURDI ...... Муж сказал иди в сад.....
Я мЯчтаю о переноске STURDI ...... Муж сказал иди в сад.....
меня они не впечатлили....:fifa::)
Kate1981
16.02.2011, 16:57
меня они не впечатлили....:fifa::)
Живьем видела?
Я видела разные.... С нашими ладиолями рядом не валялись. У ладиоли дуги постоянно вываливаются и царапают ноги, внутри неудобно, ее не согнуть.
А я и палатки и переноски и манежи для котят вижу каждый раз в Москве.....
Блин мужа б уговорить только проспонсировать.......
я видела переноску и палатки.....на выставке
Kate1981
16.02.2011, 17:08
я видела переноску и палатки.....на выставке
А я пользовалась одно время переноской....... На прокат давали. Она легкая, удобная... внутри отстегиваются коврики... А палатка легкая, не то что ладиоли, которые весят мама дорогая:010:. Тк я катаюсь на выставки да и в другие города... мне нужно, чтобы все было легкое, и функциональное...
Еще недостаток у Лавдиоли, что после стрики садятся :065: так что хрен натянешь на каркас.
А тут расстегнул липучку и... палатка стоит :):004: А с ладиоли еще надо покорячится...:065:
Блин, у них единственный недостаток... цена :010::073:
Вот сижу и выбираю, купить часы Кавалли или переноску.....:065:
Kate1981
16.02.2011, 17:17
О! еще один клиен (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799198)т :)
Придут и будут спрашивать как прививать, чем кормить итд итп...:010:
Natalena
16.02.2011, 17:27
Скоро весна....а нам через 3 дня - 6 месяцев:love:
Ух прелесть. :love: Обожаю лилачков.
Natalena
16.02.2011, 17:30
Я бы например и рада бы угостить, но у мну коши кроме своих сухарей вообще натуру не едят. Ни в каком виде. :065:
а может быть обойдется :)
так пишут что опыт есть....главное чтобы цена была....мааааааааааааленькая
Я бы например и рада бы угостить, но у мну коши кроме своих сухарей вообще натуру не едят. Ни в каком виде. :065:
у меня тоже не едят....сухарники и еще иногда под настроение консервы....
Ух прелесть. :love: Обожаю лилачков.
Спасибо большое:flower:а мне оч нра шиншиллы серебристые. Но Соню люблю так, что страшно аж за себя и за нее:)):)):))
Natalena
16.02.2011, 17:56
у меня тоже не едят....сухарники и еще иногда под настроение консервы....
У меня старая кошь стала есть исключительно консервы. :005: То ли ей жевать уже трудно сухари, то ли не знаю... Пробовала размачивать корм- не ест. А консервы лупит по две банки в день. Разорюсь с ней скоро. :))
Спасибо большое:flower:а мне оч нра шиншиллы серебристые. Но Соню люблю так, что страшно аж за себя и за нее:)):)):))
Не, я люблю классических:008:. Хотя шиншиллы очень красивые, да. И еще золотые очень красивые. Но мое сердце отдано лилакам:017::)). Но в последнее время стала заглядываться на шоколад. :love:
Kate1981
16.02.2011, 18:15
А мои только в путь сердечки, головы и пупочки (ну желудочки куриные) :)
Шеи грызут, но с меньшим удовольствием.
Kate1981
16.02.2011, 18:18
Девочки, еду в Москву, кому нужны средства GOOP могу купить на выставке.
Девочки, еду в Москву, кому нужны средства GOOP могу купить на выставке.
я бы тесты(пробники) попробовала для длинной шерсти для моей хайли,а так брать фиг знает,подойдет или нет...я уже с йорками намучалась,а тут еще для кошек...офигеть можно....:010:
Kate1981
16.02.2011, 18:55
я бы тесты(пробники) попробовала для длинной шерсти для моей хайли,а так брать фиг знает,подойдет или нет...я уже с йорками намучалась,а тут еще для кошек...офигеть можно....:010:
Если убирать жирую шерсть - то мы на коте пробьовали, у него жирный хвост был и даже фейрик не помогал. Брали пасту (http://www.catgroom.ru/price.html#) гуповскую.
Пиши какую тебе надо Я поищу или закажем, а на выставке заберу.
У меня старая кошь стала есть исключительно консервы. :005: То ли ей жевать уже трудно сухари, то ли не знаю... Пробовала размачивать корм- не ест. А консервы лупит по две банки в день. Разорюсь с ней скоро. :))
Не, я люблю классических:008:. Хотя шиншиллы очень красивые, да. И еще золотые очень красивые. Но мое сердце отдано лилакам:017::)). Но в последнее время стала заглядываться на шоколад. :love:
у меня сейчас котята тугодумы!:009: едят консервы и сухой корм,НО с водой! вот чуток залью водой и едят,даже не размачиваю! а просто сушку плохо....замучалась с ними...лентяи хреновы! мамку сосут ,консерву и вот корм с водой....хожу как кормящая мать через три часа водичку в миску с кормом заливаю,чтобы поели....
я вас понимаю,:)сама люблю шиншилок и шоколад!:love:
Девочки, покажу свою любимую малышню. Нам сегодня 12 дней. В связи с чем у меня вопрос, почему глазюки у малышей не открываются?! Точнее у Алисы чуть-чуть приоткрылись, во всяком случае она моргает, а у остальных пока нет. Или я не вижу?
Alisa
http://s005.radikal.ru/i211/1102/4c/003ab17ee135.jpg (http://www.radikal.ru)
Assol
http://i032.radikal.ru/1102/62/3c96a4d7f822.jpg (http://www.radikal.ru)
Albert
http://s52.radikal.ru/i136/1102/02/8a54dd48d69d.jpg (http://www.radikal.ru)
Если убирать жирую шерсть - то мы на коте пробьовали, у него жирный хвост был и даже фейрик не помогал. Брали пасту (http://www.catgroom.ru/price.html#) гуповскую.
Пиши какую тебе надо Я поищу или закажем, а на выставке заберу.
Кать,у меня даже у кота хвост не особо жирный,раз в год его чищу сначала крахмал втираю,потом вычесываю и мою хвост и все! у кошек вообще с шерстью нормально,только хайля зимой со статикой достает.
Мне без разницы,мне пробник для длинной светлой шерсти,только не отбеливающий...
сейчас пороюсь в своих закромах...было у меня ощущение что мне давал кто то пробник.....если найду то и везти не надо....
Love is...
16.02.2011, 21:07
Девушки, помогите купить британца или шотландца, только не вислоухого и не серого. Девочку. Не хочется где попало покупать, а вас почитала и уже доверяю :)) посоветуйте куда податься... Заранее спасибо!
Девушки, помогите купить британца или шотландца, только не вислоухого и не серого. Девочку. Не хочется где попало покупать, а вас почитала и уже доверяю :)) посоветуйте куда податься... Заранее спасибо!
Написала Вам в личку, а потом увидела, что девочку хотите:))
Я мальчика, страйта продаю:008:
Сдесь не продают. вам на ДО. Могу посоветовать поискать по питомникам(в инете набрать). найдете понравившегося, потом можете посоветоваться здесь со знатоками породы.
Kate1981
16.02.2011, 21:44
Хотите Британца - обратитесь к Олесе Захаровой. Питомник Лорд Британ.
Love is...
16.02.2011, 22:54
Написала Вам в личку, а потом увидела, что девочку хотите:))
Я мальчика, страйта продаю:008:
Да, нужна именно девочка. т.к. имеется Йорик и мужчину не потерпит :))
Сдесь не продают. вам на ДО. Могу посоветовать поискать по питомникам(в инете набрать). найдете понравившегося, потом можете посоветоваться здесь со знатоками породы.
питомников пруд-пруди. потому и прошу рекомендаций.
Хотите Британца - обратитесь к Олесе Захаровой. Питомник Лорд Британ.
спасибо!
Может быть кто-то ещё кого-то посоветует? :)
Прости,прощай...
16.02.2011, 23:03
спасибо!
Света( Тереха)- обратитесь к ней. Мой страйт сын ее кота- как раз кремовый, а у сестры моей- рыжий...
Прости,прощай...
16.02.2011, 23:06
Вот такая киса....
Перламутровая
16.02.2011, 23:07
Девочки, я тут писала что мой кот полы закапывает, а потом еще писала, что заметила пятнышко на постели. Вобщем сейчас наблюдала и увидела что у него что-то подтекает под яйками, естественно пахнет писюхами. Ходит нализывает. А еще пытается пить из крана, из которого НЕ течет вода. Из миски пить не хочет. Это просто взросление (ну типа гормоны начинают вырабатываться) или у нас проблемы? Еще ходит и мявкает в одиночестве. Ветеринар вне зоны доступа пока.
Kate1981
16.02.2011, 23:14
Девочки, я тут писала что мой кот полы закапывает, а потом еще писала, что заметила пятнышко на постели. Вобщем сейчас наблюдала и увидела что у него что-то подтекает под яйками, естественно пахнет писюхами. Ходит нализывает. А еще пытается пить из крана, из которого НЕ течет вода. Из миски пить не хочет. Это просто взросление (ну типа гормоны начинают вырабатываться) или у нас проблемы? Еще ходит и мявкает в одиночестве. Ветеринар вне зоны доступа пока.
Вызовите вета домой.
спасибо!
я свою покупала в этом питомнике. животные там хорошие. ИМХОhttp://www.muslincats.ru/
Natalena
17.02.2011, 09:10
у меня сейчас котята тугодумы!:009: едят консервы и сухой корм,НО с водой! вот чуток залью водой и едят,даже не размачиваю! а просто сушку плохо....замучалась с ними...лентяи хреновы! мамку сосут ,консерву и вот корм с водой....хожу как кормящая мать через три часа водичку в миску с кормом заливаю,чтобы поели....
я вас понимаю,:)сама люблю шиншилок и шоколад!:love:
А у меня такая Вася была. :065: Она ела исключительно размоченный корм и консервы. Месяцев до 6. А потом как-то стала подворовывать у старой кошки ее корм сухой. :))
Natalena
17.02.2011, 09:12
У нас мама из питомника SLAVIR ( набираете в гугле), а папа из питомника BELTENE ( тоже ищете в гугле). По-моему у нашего папы всегда есть алиментные котята.:love:;)
Но мое сердце отдано лилакам:017::)). Но в последнее время стала заглядываться на шоколад. :love:
У нас вот тоже лиловый кот, очень люблю его и ищу девочку шоколадную, но не могу найти пока, не так просто, особенно когда один кот уже есть, все в сравнении с ним не родные:))
Natalena
17.02.2011, 10:42
У нас вот тоже лиловый кот, очень люблю его и ищу девочку шоколадную, но не могу найти пока, не так просто, особенно когда один кот уже есть, все в сравнении с ним не родные:))
А я пока полностью укомплектована кошкомордами. :)) А вот в перспективе хочу кота. :008: Уже наконец-то. :))
у подруги есть шоколадная девочка и колорная с лиловыми отметинами девочки,британцы...
есть девочка шотландская "вискас" хайленд....у другой закомой
А у меня такая Вася была. :065: Она ела исключительно размоченный корм и консервы. Месяцев до 6. А потом как-то стала подворовывать у старой кошки ее корм сухой. :))
так у нас скоро вторая прививка и детей отдавать надо! а они такие капризы!за ночь сушка практически не тронута,с утра налила туда водички сразу все схомячили!
Natalena
17.02.2011, 11:46
так у нас скоро вторая прививка и детей отдавать надо! а они такие капризы!за ночь сушка практически не тронута,с утра налила туда водички сразу все схомячили!
Ну так объяснить будущим владельцам, что вот такая ТДО у них. :)) Едять только чуть-чуть размоченный. :065:
Kate1981
17.02.2011, 11:46
У меньшай количество воды.... постепенно..... :)
Я своим ток один раз так сделала, и теплой, тк корм сильнее пахнет.. и усе :)
У меньшай количество воды.... постепенно..... :)
Я своим ток один раз так сделала, и теплой, тк корм сильнее пахнет.. и усе :)
так и делаю....;)
А я пока полностью укомплектована кошкомордами. :)) А вот в перспективе хочу кота. :008: Уже наконец-то. :))
кошкоморды:)):)):)) под столом я. главное как подходит
а второго хотите или невесту?:love: :)
Love is...
17.02.2011, 11:56
Вот такая киса....
Рыжуля супер:)
я свою покупала в этом питомнике. животные там хорошие. ИМХОhttp://www.muslincats.ru/
Спасибо за наводку :)
Sвеtlana
17.02.2011, 12:04
Вот такая киса....
какая милая:)
повешу попозже фотки нашей
за ночь сушка практически не тронута,с утра налила туда водички сразу все схомячили!
вот, вот та же фигня. Сухой не очень идет, а размоченный влет!!!
Кстати мне тут сказали, что нельзя оставлять размоченный корм..... типа недоел, остатки в мусорку. И сухой корм тоже нельзя оставлять на весь день!!! Это так??? Или просто очередной бред?
Natalena
17.02.2011, 12:14
вот, вот та же фигня. Сухой не очень идет, а размоченный влет!!!
Кстати мне тут сказали, что нельзя оставлять размоченный корм..... типа недоел, остатки в мусорку. И сухой корм тоже нельзя оставлять на весь день!!! Это так??? Или просто очередной бред?
Почему сухой нельзя оставлять? Можно. Но, как правило, мои не едят постоявший корм, то ли выветривается он, то ли что... :008:
Kate1981
17.02.2011, 12:22
Почему сухой нельзя оставлять? Можно. Но, как правило, мои не едят постоявший корм, то ли выветривается он, то ли что... :008:
Выеживаются :)
У меня за ночь миски пустые :) подсыпаю нового чуток и все.
Выеживаются :)
У меня за ночь миски пустые :) подсыпаю нового чуток и все.
ага,точно! сухой я оставляю....
а вот размоченный нет,т.е. я не много корма заливаю водой,ну чтобы сразу слопали,если мало,то идут и чуток сухим заедают....
ага,точно! сухой я оставляю....
а вот размоченный нет...
А почему нельзя?? И что будет??? Вы меня напугали, я вот сегодня утром не убрала корм размоченный, забыла :(
А почему нельзя?? И что будет??? Вы меня напугали, я вот сегодня утром не убрала корм размоченный, забыла :(
так размоченный корм заветривается....
так размоченный корм заветривается....
.... а если котик его поест, ничего не будет?
У меня кот сегодня вроде скушал кусочек полетелена от сигаретной пачки.....и потом пошел еще за добавкой(облизывать другие пакеты),когда у него отобрали. Может ему чего то не хватает?
Natalena
17.02.2011, 13:37
У меня кот сегодня вроде скушал кусочек полетелена от сигаретной пачки.....и потом пошел еще за добавкой(облизывать другие пакеты),когда у него отобрали. Может ему чего то не хватает?
Мозгов. :065::))
моей одной кошке мозгов тоже не хватает....:065:все пакеты на зуб пробует,тут погрызла новые пластиковые штучки,ну такие на стол кладут,типа каждому под тарелку:015:
Kate1981
17.02.2011, 13:50
.... а если котик его поест, ничего не будет?
Не видела пока кошек, которые умирали от голода возле полной миски:073:
Тут кот вкс испытывает, либо вы ему поддаетесь, либо устанавливаете СВОИ правила :073:
а второго хотите или невесту?:love: :)
Неее, невест нам не надо, да и поздно уже, мы котика уже чикнули, просто хотим вторую кошечку, вдвоем им веселее будет, и нам тоже :))
Не видела пока кошек, которые умирали от голода возле полной миски:073:
Тут кот вкс испытывает, либо вы ему поддаетесь, либо устанавливаете СВОИ правила :073:
именно оно.... но я не сдамся :)
именно оно.... но я не сдамся :)
а я сдаюсь....мне котят жалко,вот пускай потом новые хозяева с ними колбасятся!:)):004:
Это точно.....у него вообще характер испортился,ходит все скидывает с полок на пол...наверное обидился,что мы его одного оставили когда в отпуск ездили!
Тропиканка
17.02.2011, 14:09
Моя худышка Джессика
Моя худышка Джессика
вот по этой фоте, по виду и не скажешь что худышка
Моя худышка Джессика
Ну, ту и не видно что она худышка!!! Симпатюха!!!
Поющая в траве
17.02.2011, 16:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать кошку бесплатно ,за котят? Из документов отдадут только котячку, чтобы не конкурировали в дальнейшем.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать кошку бесплатно ,за котят? Из документов отдадут только котячку, чтобы не конкурировали в дальнейшем.
не поняла? это не бесплатно,а на условиях и по договору получается....а по котячке как раз родословную и получают...а при чем тут конкуренция,если котячку то отдают все равно....???узнайте точнее условия,тогда и подсказать что то сможем....
Поющая в траве
17.02.2011, 16:31
Кошку я беру взрослую 1.5 года по договору под двух котят.
Поющая в траве
17.02.2011, 16:32
Котячку дают а родословную не дадут тк не хотят конкупенции:009:
Поющая в траве
17.02.2011, 16:32
конкуренции:)
Котячку дают а родословную не дадут тк не хотят конкупенции:009:
ну ведь по котятчке как раз и получают родословную! а потом о какой конкуренции может идти речь? если кошка интересна в разведении,то ее себе оставляют,а если нет,то она не конкурентноспособна....просто видимо по какой то причине хозяйке кошка уже не нужна,а так отдать жалко,вот и пытается хоть еще пару котят выжать....
Natalena
17.02.2011, 17:40
Кошку я беру взрослую 1.5 года по договору под двух котят.
Я бы не стала, ИМХО. А вдруг у вас кошка не сможет родить? :008:
Я бы не стала, ИМХО. А вдруг у вас кошка не сможет родить? :008:
это все в договоре прописывают заранее,все нюансы....такое тоже возможно....тут уж ничего не поделаешь...
Поющая в траве
17.02.2011, 18:20
Спасибо, решили не будем брать.Хотела подружку своему кастрированному котику.:017: Он для души был куплен , без документов, не уверена , породистый или нет, а здесь всетаки порода :)
Спасибо, решили не будем брать.Хотела подружку своему кастрированному котику.:017: Он для души был куплен , без документов, не уверена , породистый или нет, а здесь всетаки порода :)
А я б взяла....
Natalena
17.02.2011, 18:29
это все в договоре прописывают заранее,все нюансы....такое тоже возможно....тут уж ничего не поделаешь...
А что по этому поводу в договоре прописывается? Ну, вот повязали кошку три раза- три раза она осталась пустая. И все- тот кто отдавал по договору, пролетает? :008:
А что по этому поводу в договоре прописывается? Ну, вот повязали кошку три раза- три раза она осталась пустая. И все- тот кто отдавал по договору, пролетает? :008:
ну так если бы кошка осталась то все равно пролетел бы....
а если кошка вязалась три раза .да еще и разными котами и осталась пустая,то это извините надо здоровье у кошки проверить.....это уже проблемы заводчика,а не того кому эту кошку дали....
я вот бриташку отдала на условиях совладения под двух котят,кошка родила всего двух,я даже брать не стала,со следущей вязки отдадут....все мы люди -все мы человеки и все можно оговорить.
Kate1981
17.02.2011, 18:43
Гы , вы можете под двух котят брать, а кошку придется кесарить и ЭТО в договоре никт прописываить не станет, уж поверьте. А кесарево в 12 с половиной тыров вылезает.....
Если кошка проверена итд и вязка с нудным котом и все проверено 200 раз - тогда можно. А так .. риск.
Natalena
17.02.2011, 18:47
Гы , вы можете под двух котят брать, а кошку придется кесарить и ЭТО в договоре никт прописываить не станет, уж поверьте. А кесарево в 12 с половиной тыров вылезает.....
Если кошка проверена итд и вязка с нудным котом и все проверено 200 раз - тогда можно. А так .. риск.
Кстати да. Или вот случай как у нашей мамки, когда у нее котенок ( брателло наш) застрял и два последующих за ним погибли. :( И денег угрохали хозяева, и половину котят не спасли. Стремно это все.
Kate1981
17.02.2011, 18:52
Кстати да. Или вот случай как у нашей мамки, когда у нее котенок ( брателло наш) застрял и два последующих за ним погибли. :( И денег угрохали хозяева, и половину котят не спасли. Стремно это все.
Не, если ты не спец и заводчик помогать не будет (в любое врем дня и ночи).....:001:
Natalena
17.02.2011, 18:56
Не, если ты не спец и заводчик помогать не будет (в любое врем дня и ночи).....:001:
Самое смешное, что вет у них находился дома. Кошку пришлось в ночи в стационар везти все равно. :(
почему не прописано? я вот прописывала,что если кошку кесарят,то я оплачиваю,но беру уже не двух,а трех котят....а так же кол-во котят прописывали,что делать в случае рождения 1 или 2 котят...
всего не предусмотришь,но основные аспекты можно....
Поющая в траве
17.02.2011, 19:02
Вот мой Ричард ему 7 месяцев снимаю с телефона так что качество соответственно.:)
Natalena
17.02.2011, 19:04
Вот мой Ричард ему 7 месяцев снимаю с телефона так что качество соответственно.:)
Который из двух? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.