Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Славянка.лв
07.10.2010, 21:22
Сейчас опять поговорила с хозяйкой. Про кошечку она сказала:-не дикая, нормальная, просто не приученная к рукам.
Далее. Хозяйка состоит в клубе Багира Бест, является заводчицей, имеет свой питомник, заканчивала курсы. Хозяйка клуба в курсе, что хозяйка кошек серьёзно болела (и болеет), и всегда пойдёт на встречу в оформлении документов. Типа - документы есть, но они не оформлены.
Прививки не сделаны. Но хозяйка утверждает, что кошка здорова. На ул.Казакова ветеринарная клиника и врач Марина Витальевна знает всех её кошек.
Мне документы она не отдаст, только после двух котят.
Сейчас опять поговорила с хозяйкой. Про кошечку она сказала:-не дикая, нормальная, просто не приученная к рукам.
Далее. Хозяйка состоит в клубе Багира Бест, является заводчицей, имеет свой питомник, заканчивала курсы. Хозяйка клуба в курсе, что хозяйка кошек серьёзно болела (и болеет), и всегда пойдёт на встречу в оформлении документов. Типа - документы есть, но они не оформлены.
Прививки не сделаны. Но хозяйка утверждает, что кошка здорова. На ул.Казакова ветеринарная клиника и врач Марина Витальевна знает всех её кошек.
Мне документы она не отдаст, только после двух котят.
знаете,наверное вам лучше обратиться к руководителю клуба и сней поговорить.если она все подтвердит.то смотрите сами,брать или нет,могу дать ее координаты в личке
Славянка.лв
07.10.2010, 21:28
знаете,наверное вам лучше обратиться к руководителю клуба и сней поговорить.если она все подтвердит.то смотрите сами,брать или нет,могу дать ее координаты в личке
Дайте. поговорю обязательно. Спасибо!
а еще бывают кошки индивидуалистки,которым по жизни проще под диваном или под шкафом,у моей подруги такая кошка,причем брала от известных родителей,кошка породистая.не агрессивная,но ей НИКТО не нужен,хотя ее с детства все любили.холили и лелеяли...а вот такая бука выросла
У меня уже есть такой :)), простой котик 2, 5 лет. Живёт как король, а обращается с нами как с подчинёнными:)). Всё равно - обожаемый всей семьёй.
У меня уже есть такой :)), простой котик 2, 5 лет. Живёт как король, а обращается с нами как с подчинёнными:)). Всё равно - обожаемый всей семьёй.
я бы побоялась брать ко второму котику непривитую кошь
Славянка.лв
07.10.2010, 21:43
Да...девочки, я уже устала от заочных проблем....Буду я лучше копить деньги на полноценную кошку!
Да...девочки, я уже устала от заочных проблем....Буду я лучше копить деньги на полноценную кошку!
Правильно Вы все решили. Ну подумайте сами, как это "кошка не дикая", но в руки не идёт и в квартире не найти? Это утопия, не дикую и в руки взять можно, хоть кошке это и не надо, и в квартире найти не проблемма. Не привитое животное может оказаться больным или быть носителем опастных болезней. И что значит "врач кошек знает"? От того, что врач в моей вет станции знает моих кошек-собак, он будет утверждать, что мои НЕПРЕВИТЫЕ животные здоровы? По мне так бред сивокобыльский. А то, что клуб выдает доки без актировки задним числом, говорит не в пользу клуба совершенно. Так, что возьмите лучше нормальную привитую с хорошей психикой котейку, а не кота в мешке, которого в квартире не найти.
мы еще страсть как любим вот это:
так сидим, созерцаем, долго делаем перед мамой вид, что нам как бы всё равно )) а при удобном моменте, можем и лапкой туды )) осторожненько..
http://s41.radikal.ru/i094/1010/93/afb4e1a79992.jpg
Классная фотка! Аквариум красивый какой!
Я уже замучалась корм подбирать, я так поняла что если анализы в норме,проглистогонен ,а запах изорта есть,значит не подходит корм. Изначально был на проплане,потом перевела на ВанЧойз ( все равно запах сильный) сейчас переводимся на Хилс.... У нас еще проблема в том что 2 кота, мелкий и старый, "дедушка" кроме своего корма ничего не есть. А вот мелочь трескает и свой и для стариков
А мясо сырое не даёте?Может запах от него быть.У котов остаются крошечки за щекой и видно дают запах.У меня перестал мясо есть и запах пропал.Вот просто перестал,как отрезало,зато теперь тащится от Шезировских консервов.
У меня старшая кошь пьет кофе. Причем кофе у мну такой- заварной и очень крепкий. Не оторвать за уши ее. :))
Даже и не знаю что сказать...крепкий кофе-это сильно конечно!
Мда.. Приехали, договорились, а там кошку не нашли? А потом сами привезут? Это вообще как? :)) Несерьёзно совершенно. Если уже началось с такого, что будет потом? Подумайте.. И вот именно, зачем вам это?
Странная ситуация... Если договаривались заранее могли бы потрудиться и найти кошку!
это смотря сколько детей у хозяина :)) и как часто дети любят оказывать внимания кошкам :))) Вот у нас и младший давно понял, что если ребенок его берет, то стоит висеть сосиской и не дергаться :)))
:0005:
вот и правильно! лучше накопить немного или в рассрочку взять
вот и правильно! лучше накопить немного или в рассрочку взять
да можно и на ус ловиях,но у нормальных заводчиков и нормальную кошку,я вот отдавала британку в возрасте 8 месяцев за 3 тысячи и котенка.
а где в Пушкине такая мадама живет???
и у меня кошак тоже от Багиры, но я с хозяйкой лично договаривалась, в клуб не ездила, на квартире с ней обмен произвела- кота с бумагами на бабки - и адье.....( хотя бумаги мне не очень нужны - для себя котю взяла)
и у меня кошак тоже от Багиры, но я с хозяйкой лично договаривалась, в клуб не ездила, на квартире с ней обмен произвела- кота с бумагами на бабки - и адье.....( хотя бумаги мне не очень нужны - для себя котю взяла)
у меня кот тоже из Багиры-Бест, но в него много питомников входит
ЮлЬчЕнОк
07.10.2010, 23:51
А мы потихоньку растем и взрослеем. Сейчас кошке 1,5 лет стала более ласковой, чем в детстве....почему?
http://s41.radikal.ru/i091/1010/c2/0513114beb0c.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМУЛЕНОЧЕК
08.10.2010, 02:07
А мы потихоньку растем и взрослеем. Сейчас кошке 1,5 лет стала более ласковой, чем в детстве....почему?
почему не знаю, НО какие глазки красивущие и носик такой распыленный, просто ах какая :love:
МАМУЛЕНОЧЕК
08.10.2010, 02:10
Вы поговорили???? ....
просто интересно послушать что Вам сказали...
.....или вывод сделали из девочкиных советов:flower:
Славянка.лв
08.10.2010, 10:04
Вы поговорили???? ....
просто интересно послушать что Вам сказали...
.....или вывод сделали из девочкиных советов:flower:
Ни кому не звонила. Просто отказалась от сделки.
ЮлЬчЕнОк
08.10.2010, 10:28
Спасибо...
Очень нежная девушка)) Я ,на первый взгляд ,думала котёнок,такое выражение мордочки,ну прямо лапа.Очень красивая:flower:
Славянка.лв
08.10.2010, 10:52
А вы не у неё покупали? Хозяйку зовут Оля.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251937 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251937)
МАМУЛЕНОЧЕК
08.10.2010, 10:54
Ни кому не звонила. Просто отказалась от сделки.
понятно, все правильно:flower:
А вы не у неё покупали? Хозяйку зовут Оля.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251937 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251937)
нет, я в Питере покупала
Прошу прошения объявления выкидывала Я и ещё на сколько я поняла знакомая этой Ольги кошки не мои ...мы просто помогали в объявлении ..Мы так же как и девушка ездили к Ольге в Пушкин и тоже хотели у неё взять крем. кошку ..приехали с сыном ему 9 лет после школы ..Мы сами были шокированы обстановкой дома также нашли объявления о отдачи британцев в добрые руки в этом же форуме недели 2 назад ,созвонились и приехали к ней
Славянка.лв
08.10.2010, 14:20
Прошу прошения объявления выкидывала Я и ещё на сколько я поняла знакомая этой Ольги кошки не мои ...мы просто помогали в объявлении ..Мы так же как и девушка ездили к Ольге в Пушкин и тоже хотели у неё взять крем. кошку ..приехали с сыном ему 9 лет после школы ..Мы сами были шокированы обстановкой дома также нашли объявления о отдачи британцев в добрые руки в этом же форуме недели 2 назад ,созвонились и приехали к ней
А у вас получилось "увидеть" вашу кошечку? Вы её забрали? с документами? За котят или за деньги? :)) У меня столько вопросов, но очень всё интересно?
И видели ли вы "красную" кошечку? Как она-здорова?
Молодых кошек кроме черепашки и её 2 новорожденных котят ..ещё видели рыжего кота но он боялся и прятался в её мебели ..ну котят 4 мы тоже видели что касается вони вы правы я была шокирована мне сразу в нос вонь дала чистый амиак мы с ней беседовали минут 30 и ушли не кого не взяв единственное что мы ей сказали что поможем ей с объявлениями затем она звонила мне и предлогала рыжую взрослую кошку но мы ей не чего не сказали ..качество кошак я не понимаю но знакомая сказала что они британцы + у них очень много скотиша если кто понимает
Кошки у неё молодые все дикие ..похоже на то молодняк мы не видели ..кроме кота
А у вас получилось "увидеть" вашу кошечку? Вы её забрали? с документами? За котят или за деньги? :)) У меня столько вопросов, но очень всё интересно?
И видели ли вы "красную" кошечку? Как она-здорова?
:))успокойтесь уже - раз уж отказались - не нужно душу себе бередить, а что если бы, а вдруг...:))всё верно сделали)
:))успокойтесь уже - раз уж отказались - не нужно душу себе бередить, а что если бы, а вдруг...:))всё верно сделали)
так кошек жалко! если бы она просто раздавала,а то из таких жутких условий и на условиях за котят....:(
так кошек жалко! если бы она просто раздавала,а то из таких жутких условий и на условиях за котят....:(
Свет, так и мне жалко - но брать кошу из таких условий и на условиях себе дороже, имхо
Свет, так и мне жалко - но брать кошу из таких условий и на условиях себе дороже, имхо
ну о том что бы на условиях тут и речи быть не должно,тут только раздавать в добрые руки...
ну о том что бы на условиях тут и речи быть не должно,тут только раздавать в добрые руки...
в этом согласна - но Заводчик решил иначе - ужас кароче:(
http://s41.radikal.ru/i091/1010/c2/0513114beb0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто прелесть, а как вы ее так сфоткали?
Славянка.лв
09.10.2010, 00:02
Признаюсь, маюсь:)).
Сначала отказалась. потом позвонила, спросила кошку на стерилизацию. Ответ:-нет, таких кошек нет, ей надо рожать!
Муж против, даже не даёт об этом говорить...А я всё думаю про ту кошечку. Но она дикая, как всё с ней сложится....нет гарантий...Хозяйку тоже жалко....Надо срочно заиметь котёнка, чтобы успокоится....
Сначала отказалась. потом позвонила, спросила кошку на стерилизацию. Ответ:-нет, таких кошек нет, ей надо рожать!
Муж против, даже не даёт об этом говорить...А я всё думаю про ту кошечку. Но она дикая, как всё с ней сложится....нет гарантий...Хозяйку тоже жалко....Надо срочно заиметь котёнка, чтобы успокоится....
вот об этом и думайте - конечно жалко кису :( сейчас может скажу что-то ТАКОЕ - что многих в ужас повергнет и закидают помидорами, НО...
если подумать о том сколько у нас бездомных кошек ходит по помойкам, живёт в подвалах холодными лютыми зимами, которые рады были бы чтобы их кто-нибудь хотя бы пожалел, взял в дом, отогрел - как они были б благодарны этому человеку...у меня масса таких примеров... Но ведь всем помочь не реально :(...это я не к тому что идите - возьмите кошу на помойке и тэ дэ, к тому что всем не помочь - как бы сильно не хотелось - в попытке облегчить Вашу маяту и думки именно о той кошке - хотя не уверенна что именно о ней, она запала в душу потому что...
Почему ЕЙ именно НАДО рожать вопрос тоже такой - ЗАВОДЧИКУ - прости меня госпидя - лучше наверное знать - кому надо, а кому нет...ЭТА кошь Вам не светит - смиритесь с этим, не уверена я в том что именно её можно будет отогреть..не знаю почему..внутреннее чутьё какое-то + только под разведение - которое вроде Вам и не нужно...
всё вышесказанное имхо!!!
Славянка.лв
09.10.2010, 00:37
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !
МАМУЛЕНОЧЕК
09.10.2010, 00:39
Вы знаете, это очень хорошо, что Вы человечная. Но в данном случае должен преобладать разум, ведь Вы живете не одна. Знаете, уж если так хочется помочь, то может помочь кокому-нибудь другому котеку. :flower:
Anonimo4k@
09.10.2010, 13:26
Может кому будет интересно... В моем питомнике продается кошечка-страйт мраморного черного окраса от титулованных родителей 3,5 месяца приучена к лотку, когтеточке, корму, социальная, обожает деток. Кошка с отличными породными данными класс шоу/брид- импортные крови.
Клубная.
Стоимость -6000 руб под кастрацию или в разведение, но строго под программу питомника
мамаСоник
09.10.2010, 17:25
Девочки! Невский р-он,кто на Гуаби! Никому корм не нужен? Мне уже пора заказывать,может кто компанию составит? Мне в понедельник край надо заказывать,так что жду компаньонов.
ЮлЬчЕнОк
09.10.2010, 22:48
Просто прелесть, а как вы ее так сфоткали?
В ванной включили джакузи...
Девочки, а с какого возраста можно переходить на взрослый Гуаби?
в год
Девочки! Невский р-он,кто на Гуаби! Никому корм не нужен? Мне уже пора заказывать,может кто компанию составит? Мне в понедельник край надо заказывать,так что жду компаньонов.
если будет дешевле? то я с удовольствим с вами поучаствую
Уже после 6 месяцев молодое животное можно кормить рационами, предназначенными для взрослых кошек.
Прости,прощай...
09.10.2010, 23:35
Купила Дюшеу четвероногий гурман. Проба прошла удачно! Он его ест!!!!
Уже после 6 месяцев молодое животное можно кормить рационами, предназначенными для взрослых кошек.
:flower::flower::flower:
Купила Дюшеу четвероногий гурман. Проба прошла удачно! Он его ест!!!!
Все мое стадо уважает ЧГ и кошки и собаки,кстати тут была передача по телику,сравнивали консервы для людей и животных.так вот ЧГ оказался лучше чем тушенка для людей и мяса больше и сбалансирована лучше...так что есть повод задуматься....
кстати еще одну фирму консервов для кошек хвалили...;)
Все мое стадо уважает ЧГ и кошки и собаки,кстати тут была передача по телику,сравнивали консервы для людей и животных.так вот ЧГ оказался лучше чем тушенка для людей и мяса больше и сбалансирована лучше...так что есть повод задуматься....
кстати еще одну фирму консервов для кошек хвалили...;)
Привет, Светик. А какую хвалили? Может и мой что-нибудь соизволит попробовать.
Привет, Светик. А какую хвалили? Может и мой что-нибудь соизволит попробовать.
Хвалили GOURMET ( Гурмет),а ЧГ я могу тебе на пробу взять,когда буду своим заказывать,хочешь?
вот посмотри...
http://www.zootovar-spb.ru/catalog_list.html?idcat=218
Хвалили GOURMET ( Гурмет),а ЧГ я могу тебе на пробу взять,когда буду своим заказывать,хочешь?
вот посмотри...
http://www.zootovar-spb.ru/catalog_list.html?idcat=218
Хочу. А с какими он вкусами бывает?
Хочу. А с какими он вкусами бывает?
Галя,так посмотри по ссылке выше.там и цены и вкусы.мои в лет едят.даже привереда кот
мамаСоник
10.10.2010, 12:01
если будет дешевле? то я с удовольствим с вами поучаствую
последний раз на фирме было по 390 (для котят) за 1,5 кг,взрослый не знаю,но всяко дешевле,чем в инет-магазе...нужен заказ от 1000 руб,чтобы бесплатно доставили...мне нужно 1,5 кг,т.е. желательно еще два раза по столько же:)
сколько Вам и какой?
и еще я задумалась...выше писали,что с 6-ти мес.можно переходить на взрослый...нам позавчера стукнуло полгода,весим уже под 4 кг...какой стоит корм купить:для взрослых или котят?
мамаСоник
10.10.2010, 12:05
Девочки!!! Я вчера вечером на своем домашнем,никуда не выходящем,Оззи, нашла блоху!!!!! Поймала,убила гадину,потом еще раз 20 осматривала. Вроде никого. Утром сегодня купила advantage ,накапала на холку,на всякий пожарный. Купила ампулу средства,чтобы обработать квартиру. Через две недели мне еще посоветовали проглистогонить кота,купила суспензию Празицид.
Как думаете,с улицы принесли на обуви мы или как?
Галя,так посмотри по ссылке выше.там и цены и вкусы.мои в лет едят.даже привереда кот
Спасибо, Света. Я чего-то малость задумалась, даже ссылочку не заметила:009:. А твой кот какой лучше ест? Или давай оба для кошек которые. А вдруг.
Девочки!!! Я вчера вечером на своем домашнем,никуда не выходящем,Оззи, нашла блоху!!!!! Поймала,убила гадину,потом еще раз 20 осматривала. Вроде никого. Утром сегодня купила advantage ,накапала на холку,на всякий пожарный. Купила ампулу средства,чтобы обработать квартиру. Через две недели мне еще посоветовали проглистогонить кота,купила суспензию Празицид.
Конечно вы сами с улицы или с площадки лестничной, там ведь тоже могут быть от соседских животных. А еще от крыс в подвале.:001:
мамаСоник
10.10.2010, 12:34
Конечно вы сами с улицы или с площадки лестничной, там ведь тоже могут быть от соседских животных. А еще от крыс в подвале.:001:
ужас...я уж своей приятельнице (соседке по площадке) вопрос о блохах задала...у нее собака...говорит,что все в порядке,но они периодически чем-то прыскают на собака своего
беееее, гадость какая:010::))
мамаСоник
10.10.2010, 16:32
Женя,тебе корм не нужен? и вот думаю последний раз для котят куплю,а потом буду на взрослый переходить...причем на другой...выбираю между Ориджином и Аканой пока...нам же кастрироваться через пару месяцев,а эти корма больше подходят по составу...
Вероничёнка
10.10.2010, 16:50
Да, точно с подъезда... они сейчас попрут в квартиры, холодно стало... В прошлом году у нас ужас просто был (у нас в подъезде выход в подвал, там котов много...), морозы как ударили, сразу у всех блохи появились в квартирах. :001:
Женя,тебе корм не нужен? и вот думаю последний раз для котят куплю,а потом буду на взрослый переходить...причем на другой...выбираю между Ориджином и Аканой пока...нам же кастрироваться через пару месяцев,а эти корма больше подходят по составу...
А разве Гуаби не подходит для кастратиков? :008:
Kate1981
10.10.2010, 19:31
Ориджен не для вас, там 49% белка....... Многовато для кастратов, да и при этом корма ничего нельзя давать в дополнение - можно заработать белковое отравление.
Есть еще Canin Caviar из новых холистиков.
Ориджен не для вас, там 49% белка....... Многовато для кастратов, да и при этом корма ничего нельзя давать в дополнение - можно заработать белковое отравление.
Есть еще Canin Caviar из новых холистиков.
А Акана подходит для кастратов? :005: И оридженом можно котят кормить, нам 4,5 и весим мы 3300 г:support:
Kate1981
10.10.2010, 19:54
А Акана подходит для кастратов? :005: И оридженом можно котят кормить, нам 4,5 и весим мы 3300 г:support:
Все индивидуально. НО при кормлении кормами с повышенным содержанием белка - ничего дополнительно давать не стоит.
Все индивидуально. НО при кормлении кормами с повышенным содержанием белка - ничего дополнительно давать не стоит.
а мы очень любим консервы...я даю в день грамм 70, и перепелиное яйцо 3 раза в неделю...
Kate1981
10.10.2010, 20:59
а мы очень любим консервы...я даю в день грамм 70, и перепелиное яйцо 3 раза в неделю...
Это ВМЕСТЕ с оридженом??????
Нет, это вместе с аканой.
Kate1981
10.10.2010, 21:07
Нормально.
Спасибо за консультацию:flower: А то я начитавшись кучи сайтов о кормах, запуталась полностью. У меня кот в принципе ест любой корм. Но прочитав характеристики кормов, я выбрала Акану. Еще ему очень понравился Гуаби, но там сказали есть свекла, которая может вызвать окрашивание нашей голубой шерстки в бурый....
Славянка.лв
10.10.2010, 21:54
Девочки, не подскажите, как найти на ЛВ
Олесю Захарову - владельца http://www.lordbritan.ru ?
на сайте есть ее телефон
справа"обратная связь" и там ее координаты
Ленк - уже не надо :)) ты меня в последний раз пару дней всего не дождалась - поэтому заказывала одна - тут никто не откликнулся - ну я 4 пачки и взяла сразу - теперь по идее месяца на три ещё точно хватит - осталось три пачки уже, а там тоже на взрослый корм пойдём, только вот думаю я пока... Гуаби хороший вроде - но мне всё время кажется что есть и лучше:005::))из-за этого парюсь постоянно....
Света (Тереха), может Вы ме ответите:support:? Гауби подходит для кастратов? :flower:
Света (Тереха), может Вы ме ответите:support:? Гауби подходит для кастратов? :flower:
а вы облегченным кормите?
так Гуаби есть и облегченный для кастратов...но у меян многие знакомые кормят котов кастратов.тем же кормом что и до кастрации,если животное активно,подвижно и не склонно к полноте.то можно и не кормить облегченкой,давать тот же корм что и до кастрации,только может чуть меньше...
Света, Вам:0015::0015::0015: Мы ещё только собираемся кастрировать:(Я уже мысленно, готовлюсь.
Славянка.лв
10.10.2010, 23:49
на сайте есть ее телефон
справа"обратная связь" и там ее координаты
А мне хотелось здесь с ней пообщаться)))). Я вроде раньше её видела на ЛВ, сейчас не найду.
Anonimo4k@
10.10.2010, 23:58
Олесе сейчас не до форума у нее доченька серьезно заболела.
так Гуаби есть и облегченный для кастратов...но у меян многие знакомые кормят котов кастратов.тем же кормом что и до кастрации,если животное активно,подвижно и не склонно к полноте.то можно и не кормить облегченкой,давать тот же корм что и до кастрации,только может чуть меньше...
Мы тоже кастраты и кушаем Гуаби,вроде ничего так,особо и не полнеет.
Kate1981
11.10.2010, 09:40
Олеся сейчас с ребенком в больнице.
Кошмар какой. Олесе терпения, доченьке поправиться поскорее.@@@@@@@@@@@@@@@
martinka
11.10.2010, 10:47
поскорее выздоравливать дочурке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хуже нет, когда детки болеют :(
Девочки, подскажите, а перед ревакцинацией опять глистогонное давать или не надо?
Девочки, подскажите, а перед ревакцинацией опять глистогонное давать или не надо?
глистогонное дали за 10 дней до прививки? оно разово даётся - если кошь "чистая"
До прививки дала, а скоро второй раз делать, вот и задумалась...
До прививки дала, а скоро второй раз делать, вот и задумалась...
ну вот если после того как в первый раз глистогонили - глистов не замечали - то лишний раз не нужно - это всё таки хороший удар по печени для кисуль
мамаСоник
11.10.2010, 15:08
Мы тоже кастраты и кушаем Гуаби,вроде ничего так,особо и не полнеет.
а каким Гуаби? конкретно:)
ну вот если после того как в первый раз глистогонили - глистов не замечали - то лишний раз не нужно - это всё таки хороший удар по печени для кисуль
Ясно, спасибо!
а каким Гуаби? конкретно:)
так там вроде всего три вида,для котят,для нормальных кошек и облегченка
так там вроде всего три вида,для котят,для нормальных кошек и облегченка
+1
мамаСоник
11.10.2010, 15:57
ну вот это меня и интересовало:) т.е. облегченный как раз для кастратиков подходит?...просто я почему решила перейти...потому как у нас ничего не изменилось после перехода с Нутрама на Гуаби,т.е. и из глазок "грязь",и из носа такая же,да и ушки как были с махонькими жирными выделениями,так и остались...анализы мы не сдавали,но он веселый,подвижный и т.п. Т.е. по большому счету и Гуаби нам подходит наверное,но мне кажется есть более подходящие корма... для кастратиков тем более...или я не права и остаться на Гуаби спокойно?
про Ориджен поняла все,а вот на счет Аканы? РК как-то не хочется нашего производства брать,а из Финки не всегда могут привезти...может еще кто-нибудь что-то посоветует?
мамаСоник
11.10.2010, 15:59
как-то мой поостыл к консервам Шезир...а конкретно к цыпленку,желе только из него вылизывает,паразит:) на Mi-Mi у нас стул был жидкий,не даю больше их
Славянка.лв
11.10.2010, 16:31
Я своему коту (2,5 года) несколько кормов перепробовала. Остановились на ПРО-ПЛАНе, для кастрированных. Уже с год на нём. Всё вроде хорошо, и весёлый, и шерсть хорошая, не линяет, и в туалет хорошо ходит, глазки, уши, нос всегда в порядке.
Вас, девочки, читаю и думаю - может и моему надо Гуаби (облегчённый)?
Подскажите пожалуйста, имеет смысл менять корм, если пока всё устраивает? И сколько стоит при заказе Гуаби для сравнения с Про-планом (3 кг) ?
И ещё попутно спрошу. Если я кормлю только сушкой, без консерв - это плохо для кота? Т.е. консервы - необходимость или для побаловать?
А я хочу про гуаби спросить: правда ли что из-за свеклы, которая содержится в корме, у голубых шерстка буреет?
Natalena
11.10.2010, 18:25
Я своему коту (2,5 года) несколько кормов перепробовала. Остановились на ПРО-ПЛАНе, для кастрированных. Уже с год на нём. Всё вроде хорошо, и весёлый, и шерсть хорошая, не линяет, и в туалет хорошо ходит, глазки, уши, нос всегда в порядке.
Подскажите пожалуйста, имеет смысл менять корм, если пока всё устраивает? И сколько стоит при заказе Гуаби для сравнения с Про-планом (3 кг) ?
И ещё попутно спрошу. Если я кормлю только сушкой, без консерв - это плохо для кота? Т.е. консервы - необходимость или для побаловать?
А зачем менять корм, если все устраивает?:)) Мы кстати тоже на Про-Плане с детства. От Гуаби младшая ( хотела написать по старой привычке младший:))) отказалась.
Консервы ИМХО- на побаловать. Старшая кошь никогда консервы не ела, 13 лет живет без них.;):))
МАМУЛЕНОЧЕК
11.10.2010, 18:38
как-то мой поостыл к консервам Шезир...а конкретно к цыпленку,желе только из него вылизывает,паразит:) на Mi-Mi у нас стул был жидкий,не даю больше их
А моя девочка, куру вообще не признает:001: если есть хоть маленький кусочек\запах, все... можно выкидывать. Вот такие они кисоньки:love:
Сластена
11.10.2010, 18:41
А моя девочка, куру вообще не признает:001: если есть хоть маленький кусочек\запах, все... можно выкидывать. Вот такие они кисоньки:love:
а наш наоборот куриный маньяк
А я хочу про гуаби спросить: правда ли что из-за свеклы, которая содержится в корме, у голубых шерстка буреет?
моя голубая кошка не по бурела...
Зачем ставить эксперементы над животным? если у вашего котика все в порядке,то не стоит корм менять!
мамаСоник
11.10.2010, 19:50
Зачем ставить эксперементы над животным? если у вашего котика все в порядке,то не стоит корм менять!
точно так...у нас вот не могу сказать,что все в порядке,а именно "грязь",поэтому задумываюсь о смене...но чуть погодя,скорее всего после кастрации и на взрослый
Славянка.лв
11.10.2010, 20:25
От меня и от моего кота всем спасибо за советы:flower::))
Мой котя выдал: надули детям шарики.... Филя долго за ними бегал , а потом начал за веревочку брать пастью и таскать за собой, пару шаров лопнул, но даже не испугался, а еще с удовольствием бегает за мячом причем за большим и ловит его при этом лапами, умора!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.