Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
естественно все покупали,но в разных местах,иногда берут кошек на условиях совладения или под помет,цены разные,зависит от типа котенка,окраса,кот или кошка,в разведение или нет,кто родители и т.д....разброс цен колоссальный!
О,да...;)
Вот мой "генфонд"-пес стоил почти 2000 евро,а котяра для души-"3 копейки".Это смотря что вы ищите.:fifa:
Светлана Смирнова
05.09.2010, 21:49
естественно все покупали,но в разных местах,иногда берут кошек на условиях совладения или под помет,цены разные,зависит от типа котенка,окраса,кот или кошка,в разведение или нет,кто родители и т.д....разброс цен колоссальный!
а что значит на условиях совладения, немного не поняла(....:009:
вот насчет кот или кошка - вообще никак не могу решить... а может есть плюсы и минусы у тех и у других..ваше мнение хотелось бы тоже услышать..
точно не собираюсь разводить, только для себя хочу):love:
а мне в-общем-то не нужен суперкотенок от суперродителей))))..что-нибудь средненькое)) а окраски разные бывают да) чувствую мне еще много чего надо узнать:))
Светлана Смирнова
05.09.2010, 21:50
О,да...;)
Вот мой "генфонд"-пес стоил почти 2000 евро,а котяра для души-"3 копейки".Это смотря что вы ищите.:fifa:
это что за порода такая собаки?)))
а котяра - британец?за 3 копейки?)
это исключение и по великому блату,как своим людям:))
а что значит на условиях совладения, немного не поняла(....:009:
вот насчет кот или кошка - вообще никак не могу решить... а может есть плюсы и минусы у тех и у других..ваше мнение хотелось бы тоже услышать..
точно не собираюсь разводить, только для себя хочу):love:
а мне в-общем-то не нужен суперкотенок от суперродителей))))..что-нибудь средненькое)) а окраски разные бывают да) чувствую мне еще много чего надо узнать:))
вы сначала определитесь что хотите,кота или кошку.окрас и потом уже ищите....
на совладениях это животные в разведении.а условия совладения разные
Светлана Смирнова
05.09.2010, 21:56
это исключение и по великому блату,как своим людям:))
а, повезло вам тогда:)
Светлана Смирнова
05.09.2010, 22:00
вы сначала определитесь что хотите,кота или кошку.окрас и потом уже ищите....
на совладениях это животные в разведении.а условия совладения разные
т.е. вы считаете никаких отличий нет между кошкой и котом? у меня просто никогда не было ни котов ни кошек, поэтому мне сложно выбор пока сделать.. по характеру они разные?эли это как человек - каждый со своим характером? а кота можно не кастрировать или он метить будет? ...
про совладения поняла, спасибо)
а, повезло вам тогда:)
это не мне...это девочкам...:004:
т.е. вы считаете никаких отличий нет между кошкой и котом? у меня просто никогда не было ни котов ни кошек, поэтому мне сложно выбор пока сделать.. по характеру они разные?эли это как человек - каждый со своим характером? а кота можно не кастрировать или он метить будет? ...
вы правивильно все поняли,у каждого свой характер,у меян кот и кошка ООООчень ласковые, а еще одна кошка достаточно свободолюбива и сдержана,но тоже вмеру ласкова.
Кот скорей всего на 99% будет метить,так что кастрация чудесный выход из ситуации,а кошку тоже придется кастрировать,иначе постоянные загулы приведут к большим проблемам со здоровьем.
Прости,прощай...
05.09.2010, 23:05
Вот она- удача. Дюшес изгнал собак с их мест,терроризирует морскую свинку и спит в кровати у дочи... Но он мега-супер-класный кот!
Вот она- удача. Дюшес изгнал собак с их мест,терроризирует морскую свинку и спит в кровати у дочи... Но он мега-супер-класный кот!
мальчику то фоты скинули?:) успоколи ?
Светлана Смирнова
05.09.2010, 23:34
ну все равно повезло:))
Светлана Смирнова
05.09.2010, 23:37
какой славный котик)
Светлана Смирнова
05.09.2010, 23:42
вы правивильно все поняли,у каждого свой характер,у меян кот и кошка ООООчень ласковые, а еще одна кошка достаточно свободолюбива и сдержана,но тоже вмеру ласкова.
Кот скорей всего на 99% будет метить,так что кастрация чудесный выход из ситуации,а кошку тоже придется кастрировать,иначе постоянные загулы приведут к большим проблемам со здоровьем.
понятно)спасиб)
Порода не важна.Важно,кого Вы берете,от каких родителей и для чего.))Я 4 года выбирала.))
А вот кота мы прицельно не искали,о породистом даже не думали,нужен был просто кот.До этого был "дворняжка",но чертовски красивый шоколадка.Нашего нынешнего Фокса увидела дочка и влюбилась..Так совпало-мы друг другу по видимому были нужны...
Я думаю,что если Вы решили,что Вам именно для души и может быть даже не очень важен окрас,то Вы обязательно найдете хорошего котенка за очень приемлемые деньги))).
Прости,прощай...
05.09.2010, 23:46
мальчику то фоты скинули?:) успоколи ?
Специально для Вадима создала вконтакте отдельный альбом с Дюшесом( сфоткала все, включая корм, которым кормлю, туалет и наполнитель), послала ему приглашение в друзья с сопроводительным письмом кто я и что мне надо. В письме дала свои телефон и эл. адрес и заверила, что скрываться не собираюсь.
Света, надеюсь после столь подробного отчета он от вас отстанет...
Светлана Смирнова
06.09.2010, 01:31
Порода не важна.Важно,кого Вы берете,от каких родителей и для чего.))Я 4 года выбирала.))
А вот кота мы прицельно не искали,о породистом даже не думали,нужен был просто кот.До этого был "дворняжка",но чертовски красивый шоколадка.Нашего нынешнего Фокса увидела дочка и влюбилась..Так совпало-мы друг другу по видимому были нужны...
Я думаю,что если Вы решили,что Вам именно для души и может быть даже не очень важен окрас,то Вы обязательно найдете хорошего котенка за очень приемлемые деньги))).
спасибо за добрые слова:love:
конечно хочу котика для себя) для души) вот чтоб посмотреть на него и сказать - это мое))
martinka
06.09.2010, 01:53
спасибо за добрые слова:love:
конечно хочу котика для себя) для души) вот чтоб посмотреть на него и сказать - это мое))
конечно найдется ваш "душевный" :)
только не берите на рынке! столько ужасных примеров тут было: продают больных котят и девочки принося домой свою пушистую радость, через некоторое время рыдали, что не смогли вылечить/спасти малыша...
обащайтесь в питомники, про бриташку олеся подскажет ;) ссылка есть на первой страничке топа.
удачи! :flower:
Дюшес - хозяин! :))
фото отличные :flower:
Девоньки! а у меня вроде обалденный колорный бриташка будет! у меня британка в совладении,у нее детки родились.вот в выходные поедем на актировку,фоты сделаю и покажу.
ммм... :love:
покажите малыша-бриташку :)
Светлана Смирнова
06.09.2010, 02:39
конечно найдется ваш "душевный" :)
только не берите на рынке! столько ужасных примеров тут было: продают больных котят и девочки принося домой свою пушистую радость, через некоторое время рыдали, что не смогли вылечить/спасти малыша...
обащайтесь в питомники, про бриташку олеся подскажет ;) ссылка есть на первой страничке топа.
удачи! :flower:
спасибо большое) вот как раз и хотела спросить можно ли на рынке покупать, а вы уже и ответили):)
ссылку посмотрю)
да, покажите пожалуйста бриташку))обожаю эту породу...:love:
ммм... :love:
дык запросто....только он еще маленький....ему только 1 сентября месяц был...
http://s005.radikal.ru/i209/1009/34/e83a6f80167a.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1009/18/7d452c7bbd24.jpg
......и сразу...чтобы не возникло вопросов,если вдруг ,где то в интернете увидите похожие фоты,на таком же фоне....у подруги,которая живет двумя этажами выше,точно такой же страйт,фотали точно на таком же фоне,это у меня две старые занавески....
так что в наличии и страйт и бриташка....ВОТ!!!!
этот котенок от кошечки ,которая в совладение отдана,вот привьют малыша и буду забирать на продажу....
мамаСоник
06.09.2010, 10:19
ух и красавчик!!! у нас папа тоже такой вот колорик:) только скотиш-фолд...шикарен просто!!! а мы вот ни в папу ни в маму:) мама носитель гена красного,мы красный мрамор...
martinka
06.09.2010, 10:42
....
малышик славный :0076: маленький, а такой мордастенький :0016:
малышик славный :0076: маленький, а такой мордастенький :0016:
а представляете какой он будет когда вырастет?:love: уже заранее ищу ему хорошие ручки....
мамаСоник
06.09.2010, 11:16
недешевый котик будет :) но такого с руками оторвут!
недешевый котик будет :) но такого с руками оторвут!
да нет,я как раз хочу не дорого,но чтобы в хорошие руки!:004: поэтому буду к вопросу новых владельцев подходить очень ответственно.
Kate1981
06.09.2010, 11:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112679
Тут британцы и прямоухие и вислоухие :)))))))))))
А тут кто нить может узреть фолдов??????
:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3115314
Так там фолдов и не предлагают.Отдают даром метисов- британцев.А вот интересно,если мама британка,папа дворянин,всё-таки породистость перетянет или всё-таки дворянство по генам сильнее.Света ???????
Kate1981
06.09.2010, 12:28
Так там фолдов и не предлагают.Отдают даром метисов- британцев.А вот интересно,если мама британка,папа дворянин,всё-таки породистость перетянет или всё-таки дворянство по генам сильнее.Света ???????
Дык в название объявы то :)))
В названии-шотландские короткошёрстные.Так они и страйт бывают,не вислоухие ни разу.У меня страйт.
Kate1981
06.09.2010, 12:40
В названии-шотландские короткошёрстные.Так они и страйт бывают,не вислоухие ни разу.У меня страйт.
Я в курсе какие они бывают :)
Там морды треугольные, и они мало смахивают на шотландцев вообще.
Уж писали бы сразу метисы :)
А что перевесит (породность или безродность) - дык метис он и в Африке метис :)
Морды ,да - от папы.Но,Вы ж про фолдов спрашивали.А вообще бесплатно раздают,значит не обманывают,да и честно написали-папа дворянин. А название темы.наверное,для рекламы-вон сколько сразу желающих,грамотный пиар )))
Морды ,да - от папы.Но,Вы ж про фолдов спрашивали.А вообще бесплатно раздают,значит не обманывают,да и честно написали-папа дворянин. А название темы.наверное,для рекламы-вон сколько сразу желающих,грамотный пиар )))
это именно грамотный пиар! т.к напиши они что котята беспородные,то так быстро не раздали бы даже даром.тут именно грамотная рекламная акция!
одно радует.что котята уже нашли владельцев.
мамаСоник
06.09.2010, 14:36
точно:) это главное! деткам нашли родителей! правда одна девочка осталась...как-то ее слабо разрекламировали...просто спокойная,милая киса и все...но думаю и она скоро обретет семью
Светлана Смирнова
08.09.2010, 01:44
http://s005.radikal.ru/i209/1009/34/e83a6f80167a.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1009/18/7d452c7bbd24.jpg
......и сразу...чтобы не возникло вопросов,если вдруг ,где то в интернете увидите похожие фоты,на таком же фоне....у подруги,которая живет двумя этажами выше,точно такой же страйт,фотали точно на таком же фоне,это у меня две старые занавески....
так что в наличии и страйт и бриташка....ВОТ!!!!
этот котенок от кошечки ,которая в совладение отдана,вот привьют малыша и буду забирать на продажу....
какой сладкий)
а чем вы кормите бриташек? они легко приучаются к туалету?
какой сладкий)
а чем вы кормите бриташек? они легко приучаются к туалету?
Вобщето я продаю котят уже привитых и приученных к туалету,так что новым хозяевам приучать не приходится....
Кормлю кормом ,консервами,даю сырое мясо,перепеленное яйцо,ряженку,сырые куринные шеи без кожи которые....только не принмайте мои слова как руководство к действию,все индивидуально и все хорошо в меру.
Вот малыш с фото ест у заводчицы корм,консервы и сырое мясо,когда я его заберу,то тоже буду так кормить и соответственно новым его хозяевам распишу что и как я даю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112679
Тут британцы и прямоухие и вислоухие :)))))))))))
А тут кто нить может узреть фолдов??????
:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3115314
как обычно:005:
Девочки, добрый день)
Какие классные фото у вас)))))))
Всю свою жизнь думала что к кошкам равнодушна, а в итоге так влюбилась в свою и теперь просто обожаю кошачих))
Подскажите пожалуйста по вопросу консервов - решили кушать и консервы тоже в дополнении к сушке. Испробовали несколько вариантов фирм и несколько вкусов - и все все все ели с удовольствием)))
Вопрос - обязательно нужно остановиться на одной фирме или можно разнообразить и фирмы и вкусы???
Я даю с периодичностью разные консервы,т.к. моим привередам приедаются одной фирмы...а что делать? приходиться менять,хотя вроде рекомендовано кормить сушкой и консервами одной марки,но у некоторых видов сушки нет консервов.
Я даю с периодичностью разные консервы,т.к. моим привередам приедаются одной фирмы...а что делать? приходиться менять,хотя вроде рекомендовано кормить сушкой и консервами одной марки,но у некоторых видов сушки нет консервов.
Спасибо большое!!! Я кормлю FELIDAE. там как раз таки нет консервов, потому приходится покупать другие, вот и думаю как же правильно - одна фирма и в ней разнообразие вкусов или все же можно разные фирмы есть)))))))
Светлана Смирнова
09.09.2010, 03:53
Вобщето я продаю котят уже привитых и приученных к туалету,так что новым хозяевам приучать не приходится....
Кормлю кормом ,консервами,даю сырое мясо,перепеленное яйцо,ряженку,сырые куринные шеи без кожи которые....только не принмайте мои слова как руководство к действию,все индивидуально и все хорошо в меру.
Вот малыш с фото ест у заводчицы корм,консервы и сырое мясо,когда я его заберу,то тоже буду так кормить и соответственно новым его хозяевам распишу что и как я даю.
ясненько...) а когтеточку обязательно покупать и какую? а то у мамы моей кошка есть - перс, так она когтеточку игнорирует и точит когти об обои, мебель..и вообще - когти можно и нужно подстригать им?
Светлана Смирнова
09.09.2010, 03:56
простите, может это все слухи, но хотела узнать - а не вредные эти сухие корма?консервы? или просто надо покупать дорогие?
Хитрулька
09.09.2010, 11:32
ясненько...) а когтеточку обязательно покупать и какую? а то у мамы моей кошка есть - перс, так она когтеточку игнорирует и точит когти об обои, мебель..и вообще - когти можно и нужно подстригать им?
насчет "нужно подстригать" не знаю, но "можно" - точно! мы своему подстригаем, и нашей мебели это очень помогает ::)) не могу сказать, что он не пользуется когтеточкой и специально портит диваны и кресла, просто когда носится как угарелый - волей неволей когтями цепляется! поэтому и подстригаем, и котяра становится шелковым :love:
А я вот что-то не могу решиться на стрижку когтей. Хотя мой и когтеточку дерет, и все остальное, что под лапы подвернется :(
Это опять же как котенок ,которого вы берете,будет приучен.Я своих с детства приучаю к когтеточке,они знают что это такое и успешно ей пользуются,так же как и мои взрослые животные.У меня взрослые НИЧЕГО не трогают! А когти я все равно подстригаю.Даже котятам,перед тем как отдать их новаым хозяевам.
Канифоль
09.09.2010, 11:51
Хочу поделиться с вами походом с моими котейцем к ветеринарам на сдачу крови!!!!!!!!!!!:0069:Это что-то с чем-то!!!Хочу предостеречь.
Сам отбор крови происходил в ветлечебнице при лаборатории вет. стации на Лиговском 291 (если память не изменяет).Захожу, а там врач молодой,ушлый "доктор".Я его спрашиваю, какие лучше сдать показатели биохимии,а он мне-"Любой мой ответ платный"!!!!!!!Такого ужаса нигде не встречала,я же не просила кота обследовать.В итоге,сказала,что спрошу в самой лаборатории.Положили моего мальчика на стол,я держу холку и перед. лапы. 2(!!!!) медсестры берут кровь с задней.Он вырывается,говорю,что хоть что-то сделайте,кот мяучит:005:.В итоге,накричав на врача,сказала,чтобы он держал и брал кровь,он в ответ-ВСЁ ПЛАТНО!!!!Девочки,когда я увидела,что он сделал с котом :033:...я думала,он ему все кости сломает,он так плакал:001:.В вену сестричка попала лишь с 3 раза.
К самой лаборатории претензий не имею и надеюсь,что не появяться,там очень доброжелательны все.
Канифоль
09.09.2010, 11:55
Девочки,а кто может посоветовать ,чтобы самой посмотреть показатели крови,анализы на руках, или где посмотреть?!
Вот тут можете посмотреть
http://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=%D7%E8%F2%E0%E5%EC%20%E0%ED%E0%EB%E8%E7%FB% 20%EA%EE%F8%E5%EA&contentsite=2.html
Канифоль
09.09.2010, 12:11
Вот тут можете посмотреть
http://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=%D7%E8%F2%E0%E5%EC%20%E0%ED%E0%EB%E8%E7%FB% 20%EA%EE%F8%E5%EA&contentsite=2.html
Спасибо,Тереха.
А общий я на этом сайте не нашла.:(У него эритроциты повышены:(Что это может значить?
Светлана Смирнова
09.09.2010, 12:12
насчет "нужно подстригать" не знаю, но "можно" - точно! мы своему подстригаем, и нашей мебели это очень помогает ::)) не могу сказать, что он не пользуется когтеточкой и специально портит диваны и кресла, просто когда носится как угарелый - волей неволей когтями цепляется! поэтому и подстригаем, и котяра становится шелковым :love:
А я вот что-то не могу решиться на стрижку когтей. Хотя мой и когтеточку дерет, и все остальное, что под лапы подвернется :(
Это опять же как котенок ,которого вы берете,будет приучен.Я своих с детства приучаю к когтеточке,они знают что это такое и успешно ей пользуются,так же как и мои взрослые животные.У меня взрослые НИЧЕГО не трогают! А когти я все равно подстригаю.Даже котятам,перед тем как отдать их новаым хозяевам.
ну делаю вывод, что лучше покупать когтеточку и приучать к ней) ну и стричь когти тоже буду...а специальные есть ножницы для этого, да?
ну вот так поищите,делаете клик на "читаем анализы" и выбираем
http://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Html_Content
Светлана Смирнова
09.09.2010, 12:18
Хочу поделиться с вами походом с моими котейцем к ветеринарам на сдачу крови!!!!!!!!!!!:0069:Это что-то с чем-то!!!Хочу предостеречь.
Сам отбор крови происходил в ветлечебнице при лаборатории вет. стации на Лиговском 291 (если память не изменяет).Захожу, а там врач молодой,ушлый "доктор".Я его спрашиваю, какие лучше сдать показатели биохимии,а он мне-"Любой мой ответ платный"!!!!!!!Такого ужаса нигде не встречала,я же не просила кота обследовать.В итоге,сказала,что спрошу в самой лаборатории.Положили моего мальчика на стол,я держу холку и перед. лапы. 2(!!!!) медсестры берут кровь с задней.Он вырывается,говорю,что хоть что-то сделайте,кот мяучит:005:.В итоге,накричав на врача,сказала,чтобы он держал и брал кровь,он в ответ-ВСЁ ПЛАТНО!!!!Девочки,когда я увидела,что он сделал с котом :033:...я думала,он ему все кости сломает,он так плакал:001:.В вену сестричка попала лишь с 3 раза.
К самой лаборатории претензий не имею и надеюсь,что не появяться,там очень доброжелательны все.
какой ужас((((:wife:
Хочу поделиться с вами походом с моими котейцем к ветеринарам на сдачу крови!!!!!!!!!!!:0069:Это что-то с чем-то!!!Хочу предостеречь. Жуть какая! Зачем таким живодерам в ветеринары идти:wife: Выздоравливайте!:flower:
Канифоль
09.09.2010, 12:59
Жуть какая! Зачем таким живодерам в ветеринары идти:wife: Выздоравливайте!:flower:
спасибо!:flower:
Надеюсь,что не болеем,я решала планова все анализы ему сдать.
Девочки, здравствуйте, хочу купить котенка, мальчика, скоттиш фолд, но хозяйка сказала, только не под кастрацию, для разведения у меня такой вопрос, как коты ведут себя во время загула орут, метят все вокруг? Просто дома маленький ребенок и только что доделанный ремонт, да и родители мужа собачники и не в восторге от этой затеи. Хозяйка сказала, что они не орут и особо не метят, ответьте пожалуйста, котенок ооочень понравился и нужно принимать решение.
Девочки, здравствуйте, хочу купить котенка, мальчика, скоттиш фолд, но хозяйка сказала, только не под кастрацию, для разведения у меня такой вопрос, как коты ведут себя во время загула орут, метят все вокруг? Просто дома маленький ребенок и только что доделанный ремонт, да и родители мужа собачники и не в восторге от этой затеи. Хозяйка сказала, что они не орут и особо не метят, ответьте пожалуйста, котенок ооочень понравился и нужно принимать решение.
моё имхо - вы не готовы и не собираетесь вроде - разводить их - тогда не ввязывайтесь в эту авантрюру... у вас дитя маленькое - ремонт новый, родители..масса аргументов для того чтобы не влезать в это... орать будет - метить тоже - ремонт.. ну если повезёт - выживет... шансов на то что он не будет орать, худеть, метить и так далее не так уж и много, коту кошки постоянно нужны - сможите ли вы его ими обеспечить?!...
моё имхо - лучше подыскать себе другого котёнка - для дома и семьи, на подушку так сказать - под кастрацию, и будет вам счастье - прекрасный домашний любимец без лишних хлопот и проблем!!!
ага,прямо так и не орут и не метят.....еще как орут и метят! не метят только единицы,у меня кот не метит в общепринятом смысле этого слава,он метит в свой горшок,но ВОНЬ!!!!!:010:
и потом для разведения нужно кота выставлять,ездить в другие города,это затратно,вы готовы? а еще коты орут,если кошек нету,сможете ли вы обеспечить кота нужным для него кол-вом кошек? а если кошек нет,то может и спермотоксикоз начаться....
а заводчица еще и не такого наговорит....:073:
я наоборот рассказываю все "ужасы" содержания племенного кота,когда хотят брать для выставок и разведения....чтобы потом притензий не было...
моё имхо - вы не готовы и не собираетесь вроде - разводить их - тогда не ввязывайтесь в эту авантрюру... у вас дитя маленькое - ремонт новый, родители..масса аргументов для того чтобы не влезать в это... орать будет - метить тоже - ремонт.. ну если повезёт - выживет... шансов на то что он не будет орать, худеть, метить и так далее не так уж и много, коту кошки постоянно нужны - сможите ли вы его ими обеспечить?!...
моё имхо - лучше подыскать себе другого котёнка - для дома и семьи, на подушку так сказать - под кастрацию, и будет вам счастье - прекрасный домашний любимец без лишних хлопот и проблем!!!
ПРАВИЛЬНО! есть масса отличных котят! я меня сейчас хайленд фолд суперский подрастает...
МАМУЛЕНОЧЕК
09.09.2010, 15:00
Тоже задумалась подстригать ногти коте:009: :009:смотрела вчера на эти "ножницы-щипчики" и никак не могу понять какие надопокупать. Для кошек висело можели 3-на вопрос какие рекомендуете, ответили-любые. Тогда в чем разница, кроме цены?:flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
09.09.2010, 15:11
ага,прямо так и не орут и не метят.....еще как орут и метят! не метят только единицы,у меня кот не метит в общепринятом смысле этого слава,он метит в свой горшок,но ВОНЬ!!!!!:010:
и потом для разведения нужно кота выставлять,ездить в другие города,это затратно,вы готовы? а еще коты орут,если кошек нету,сможете ли вы обеспечить кота нужным для него кол-вом кошек? а если кошек нет,то может и спермотоксикоз начаться....
а заводчица еще и не такого наговорит....:073:
я наоборот рассказываю все "ужасы" содержания племенного кота,когда хотят брать для выставок и разведения....чтобы потом притензий не было...
вот послушайте мнение компететных людей,:flower:
Поищите другого заводчика, который не будет говорить все что Вы хотите услышать, а будет честно предупреждать о возможных "неприятных" ситуациях.
Девочки, спасибо большое за ответы, я действительно не собиралась разводить кошек, хочу, как тут сказали, на подушку, значит "будем искать такой, но с перламутровыми пуговицами" еще раз спасибо!
Честно говоря заводчица не втюхивала котю, наоборот, сделала большую скидку, сказала, что редкий окрас, шиншиловый с изумрудными глазами, что будет хорошее потомство и поэтому она не хочет под кастрацию,( кошек кстати тоже предлагала:))
МАМУЛЕНОЧЕК
09.09.2010, 15:19
ПРАВИЛЬНО! есть масса отличных котят! я меня сейчас хайленд фолд суперский подрастает...
без рекламы- если бы у меня не было коти, я бы взяла у вас :flower:
мамаСоник
09.09.2010, 15:39
без рекламы- если бы у меня не было коти, я бы взяла у вас :flower:
ага,ага...я тоже сразу об этом подумала...хайленды-красавчики! а какой окрас,Света?
ага,ага...я тоже сразу об этом подумала...хайленды-красавчики! а какой окрас,Света?
окрас пятно на серебре:008: ну еще вискасом называют.....
Девочки, спасибо большое за ответы, я действительно не собиралась разводить кошек, хочу, как тут сказали, на подушку, значит "будем искать такой, но с перламутровыми пуговицами" еще раз спасибо!
Честно говоря заводчица не втюхивала котю, наоборот, сделала большую скидку, сказала, что редкий окрас, шиншиловый с изумрудными глазами, что будет хорошее потомство и поэтому она не хочет под кастрацию,( кошек кстати тоже предлагала:))
вот это и настораживает! племенное животное не может быть со скидками! они оЧЕНЬ дороги!
тем более что и окрас вам предлагали редкий и сам по себе не дешевый! шиншилы и под кастрацию дорогое удовольствие,а тут в раведение и не дорого ...со скидкой....мдя....
кстати еще о потомстве...только повязавшись несколько раз на разных кошках.дав при этом отличное потомство,кот может считаться отличным производителем! а никак не в столь юнном возрасте....
у меня знакомая уже почти год ищет кошку британскую шиншиловую в разведение...и вот как то не может найти,т.к. заводчики продают либо на жестких условиях либо очень дорого,нашла вот в другом городе....
но вот я была на выставке,рядом со мной была"заводчица" бриташек шиншиловых.не молодая женщина,продавала своих котят,котята очень посредственные,она всем подходящим говорила что у нее не дорого и все годны в разведение,кормила котят манной кашей и скумбрией из банки,которую сама не доела:010:,я думала упаду от аромата манной каши вперемежку с консервой рыбной....
:))и поэтому она вам сделала большую скидку:))особенно сейчас - когда не продажный сезон сходит на нет..я валяюсь....
вот это и настораживает! племенное животное не может быть со скидками! они оЧЕНЬ дороги!
тем более что и окрас вам предлагали редкий и сам по себе не дешевый! шиншилы и под кастрацию дорогое удовольствие,а тут в раведение и не дорого ...со скидкой....мдя....
.....
но вот я была на выставке,рядом со мной была"заводчица" бриташек шиншиловых.не молодая женщина,продавала своих котят,котята очень посредственные,она всем подходящим говорила что у нее не дорого и все годны в разведение,кормила котят манной кашей и скумбрией из банки,которую сама не доела:010:,я думала упаду от аромата манной каши вперемежку с консервой рыбной....
+1
Свет - это вообще отпад..я ток запах представила, меня на изнанку аж стало выворачивать... воображение больно богатое:)) а главное прямо все в разведение - фантастика:))
Светлана Смирнова
10.09.2010, 03:28
шиншилловый...с изумрудными глазами...это наверно очень красиво..)
и оочень дорого ))
МАМУЛЕНОЧЕК
10.09.2010, 10:55
красиво..
и оочень дорого ))
как настоящие, не менее карата и чистоты 1/1 :004:
и оочень дорого ))
да,это дорогие животные,даже вот та бабка,которая кормила кашей и рыбой котят (см.выше,я писала...)продавала котят по ЕЕ мнению не дорого,за 20 тыс кота и за 25 кошку ,а уже если это шиншила от хороших заводчиков.то умножай цену на 2...
Девочки, поеду в субботу смотреть котенка, британского голубого, без родословной, отдают не дорого, на что следует обратить внимание при "смотринах"?
П.с. Мне шиншилу предлагали нааамного дешевле, но он, как я поняла, без родословной я бы показала фото, но думаю это будет не красиво с моей стороны, продавца я нашла на этом сайте на ДО
Девочки, поеду в субботу смотреть котенка, британского голубого, без родословной, отдают не дорого, на что следует обратить внимание при "смотринах"?
П.с. Мне шиншилу предлагали нааамного дешевле, но он, как я поняла, без родословной я бы показала фото, но думаю это будет не красиво с моей стороны, продавца я нашла на этом сайте на ДО
А откуда тогда известно, что он британец? Сорри, что вмешиваюсь:091:
хозяйка сказала, что родители британцы, на них можно посмотреть, прислала фотки, я конечно не профи в породистых котах, у меня было много котов, но все простые и я так понимаю, что не все британцы, шотландцы и т.д. состоят в клубах, мне в принципе не нужен дорогой и чистокровный котик, британец это моя голубая мечта, но я к сожалению сейчас не в состоянии отдать 15-20тыс. а котю хочется
да,это дорогие животные,даже вот та бабка,которая кормила кашей и рыбой котят (см.выше,я писала...)продавала котят по ЕЕ мнению не дорого,за 20 тыс кота и за 25 кошку ,а уже если это шиншила от хороших заводчиков.то умножай цену на 2...
специально второй раз рвотные позывы во мне вызываешь?:))
о шишшиле пока ток мечтаю))
тогда я вообще в тихом ауте.. это ж про ту/того шишшилу речь идёт которого кастрировать нельзя - под разведение? и без родухи????????:010:
Ой, ну что Вы придераетесь:). Тут на До объява висит-продают скоттишей-фолдов и страйтов от мамы британки и ничего же:046:Я пишу-с чего взяли то , что это скоттиши, на что мне резонно заметили, что скоттиши только от британцев появляются:ded:Так что все мы тут люди несведущие в данном вопросе:073:
мамаСоник
10.09.2010, 13:45
Тут на До объява висит-продают скоттишей-фолдов и страйтов от мамы британки и ничего же:046:Я пишу-с чего взяли то , что это скоттиши, на что мне резонно заметили, что скоттиши только от британцев появляются:ded:Так что все мы тут люди несведущие в данном вопросе:073:
:010: нет слов
хозяйка сказала, что родители британцы, на них можно посмотреть, прислала фотки, я конечно не профи в породистых котах, у меня было много котов, но все простые и я так понимаю, что не все британцы, шотландцы и т.д. состоят в клубах, мне в принципе не нужен дорогой и чистокровный котик, британец это моя голубая мечта, но я к сожалению сейчас не в состоянии отдать 15-20тыс. а котю хочется
еще раз скажу....не факт что покажут реадьных родителей котенка....
кстати 15-20 тысяч не потолок,но можно найти приличного с документами,т.е реальный бриташка и не дорого.кстати страйты стоят дешевле,но вот разницу между британом и страйтом не всегда определит даже специалист;),так что подумайте.поищите....может найдете нормального котенка
а если вы про то объявление где в одном помете и британцы и фолды.то котенок уже не британец! он страйт!;)
у моих знакомых есть страйты очень приличные! колорик и шоколадный!(не сочтите за рекламу) котята не мои....но от моего кота:103:
Светлана Смирнова
10.09.2010, 14:52
объясните пожалуйста, кто такие скотиш-фолды, страйты, британцы...что-то я совсем запуталась...:005:
смотри наглядно:
скоттиш-фолд и скоттиш-страйт - оба шотландцы,это одна порода - выглядят они так:
скоттиш-фолд
http://s60.radikal.ru/i169/1009/dc/594d365dd1e9.jpg (http://www.radikal.ru)
скоттиш-страйт
http://s005.radikal.ru/i210/1009/2b/bdaa33f992e2.jpg (http://www.radikal.ru)
они есть ещё скоттиш-хайленд - то есть тот же шотландец - только длинношерстный - так же могут быть фолдами и страйтами - на фото - фолд:
http://s004.radikal.ru/i205/1009/70/8f4d513b7786.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а это красавец британец
http://s001.radikal.ru/i195/1009/5a/52e82831b407.jpg (http://www.radikal.ru)
все фото взяты из интернета
объясните пожалуйста, кто такие скотиш-фолды, страйты, британцы...что-то я совсем запуталась...:005:
читайте на первой странице
кстати постом выше ,где на фото шоколадный страйт-это мой котик!
мои девчонки за 2 недели смолотили 1,5 кг Гуаби...
сегодня приступили ко второй пачке, ничего так вроде корм пошёл, Свет, спасибо:flower:
у старшей перестало пахнуть из рта - ушки пачкаться вроде перестали...
думаю пора скоро снова заказывать:))
реально, Свет? :)) я долго на него смотрела - не могла понять почему у него лицо такое знакомое:))
поэтому на всякий случай дописала что все фотки с инета
Шиншилу я нашла в другой обьяве
Тереха а котят про которых вы пишите я наверно видела, где то на просторах интернета, обратила внимание потому, что был такой же фон, как последней фотке, шоколадный мне понравился:019:, но муж уперся рогом насчет цвета :015:
реально, Свет? :)) я долго на него смотрела - не могла понять почему у него лицо такое знакомое:))
поэтому на всякий случай дописала что все фотки с инета
Реально! Реально!:)) мой это мальчик! обожаемый! деток я тут от него выкладывала...все хвасталась....
он и в профиле у меня есть....
Реально! Реально!:)) мой это мальчик! обожаемый! деток я тут от него выкладывала...все хвасталась....
он и в профиле у меня есть....
в профиле..точно :))спасибо, добрый человек..я уже голову сломала -не могу вспомнить где ж видела его - оказалось просто всё, в твоём профиле:010::))
красавчик, очень хороший мальчик :love:
Светлана Смирнова
10.09.2010, 17:46
смотри наглядно:
скоттиш-фолд и скоттиш-страйт - оба шотландцы,это одна порода - выглядят они так:
скоттиш-фолд
http://s60.radikal.ru/i169/1009/dc/594d365dd1e9.jpg (http://www.radikal.ru)
скоттиш-страйт
http://s005.radikal.ru/i210/1009/2b/bdaa33f992e2.jpg (http://www.radikal.ru)
они есть ещё скоттиш-хайленд - то есть тот же шотландец - только длинношерстный - так же могут быть фолдами и страйтами - на фото - фолд:
http://s004.radikal.ru/i205/1009/70/8f4d513b7786.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а это красавец британец
http://s001.radikal.ru/i195/1009/5a/52e82831b407.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, кажется более-менее разобралась) отсюда вывод - хочу британца))):080:
Светлана Смирнова
10.09.2010, 17:56
спасибо)
красивый мальчик):flower:
Девченки! буквально неделю назад или чуть больше вот это
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134998&highlight=%EF%E5%F0%F1%E8%E4%F1%EA%E8%E9+%EA%EE%F2 %E5%ED%EE%EA
продавали как котенка британца длинношерстного,я когда написала в лмчку что это перс,то много чего интересного узнала ....а сейчас уже как персидского котенка продают....
а там еще рыженький был...помните?
martinka
11.09.2010, 00:59
скоттиш-страйт
кхех, дошла до 2ой фото и поняла, что знаю этого парня (откуда бы фото не качались) :))
Свет, мы замечательно отца :0076: уже в лицо узнаем ;)
МАМУЛЕНОЧЕК
11.09.2010, 01:44
продавали как котенка британца длинношерстного,я когда написала в лмчку что это перс,то много чего интересного узнала ....а сейчас уже как персидского котенка продают....
ага помним, он то всю компанию и спалил;) а что с ним:017:
..у меня аж мурашки по коже побежали.... бедные детки (((
ага помним, он то всю компанию и спалил;) а что с ним:017:
Да ,с ними все в порядке.очаровательные персидские котятки!:008: которых продавали сначала как британов....а когда я в личке спросила почему так продают,мне предложили почитать стандарты породы британцев и еще сказали что оказывается:ded: есть длинношерстные...а то я не знала.имея кошку хайленда:046:
Да ,с ними все в порядке.очаровательные персидские котятки!:008: которых продавали сначала как британов....а когда я в личке спросила почему так продают,мне предложили почитать стандарты породы британцев и еще сказали что оказывается:ded: есть длинношерстные...а то я не знала.имея кошку хайленда:046:
:)) с каждым разом все новые и новые определения придумывают
Светлана Смирнова
12.09.2010, 02:50
а вы их-то и раскусили))):065:
Девочки помогите подготовить кошку к беременности , что для этого надо кроме того что отправиться в гости к коту, кошка бриташка 1год и три месяца брала в возрасте 7 месяцев прививки не сделаны
Девочки помогите подготовить кошку к беременности , что для этого надо кроме того что отправиться в гости к коту, кошка бриташка 1год и три месяца брала в возрасте 7 месяцев прививки не сделаны
1.Дать глистогонное за 7-10 дней до прививки.
2.Сделать ВСЕ прививки,(с бешенством,т.к. без бешенства не пустят на выставку,после прививки от бешенства карантин 1 месяц)т.к. ни один НОРМАЛЬНЫЙ кот вас без ветеринарного паспорта с отметкой о прививках не возьмет на вязку.
3.Поставить кошке ЧИП,без этого не возбмут на выставку.
4.Выставить кошку и получить разводную оценку как минимум,т.е. разрешение на использование вашей кошки в племенной работе.
Когда все это сделает,то можете обратиться в свой клубю.вам предложат котиков для вязок или ищите сами и договаривайтесь.
Уважаемые участники топа, извиняюсь, что сюда пишу, если ткнете куда можно обратиться -удалю, но нам срочно нужен кот- на вязку- за право выбора 1 котенка. У нас кошечка 22.05.09 года рождения серебристо-черного тигрового окраса(вискас).Клуба Арктур. Ищем такого же кота. С паспортом и родословной. мой номер для связи ****-559 37-06. Ксения.http://s002.radikal.ru/i198/1009/3e/790594369f14.jpg (http://www.radikal.ru)
Уважаемые участники топа, извиняюсь, что сюда пишу, если ткнете куда можно обратиться -удалю, но нам срочно нужен кот- на вязку- за право выбора 1 котенка. У нас кошечка 22.05.09 года рождения серебристо-черного тигрового окраса(вискас).Клуба Арктур. Ищем такого же кота. С паспортом и родословной....]
Так в клуб и обратитесь! Светлана Михайловна вам и подскажет куда и к кому обратиться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.