Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
ну там если в баночках то скорей как лакомство,там есть с ананасами и т.д....разные вкусы навороченные
а вот в пачках скорей просто как корм....
Честно говоря, я как-то своим брала, меня не устроило отсутствие витаминов, там присутствует какое-то минимальное количество. Даже по жирам сейчас не вспомню, т.к. давно не брала.
Мои в качестве лакомства уважают Шебу. :))
Покажусь ещё разок:)
нам уже 20 дней))
котик-страйт
http://s59.radikal.ru/i165/1103/23/db96b852b26b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1103/69/af544fca8c12.jpg (http://www.radikal.ru)
мальчик-фолд
http://s54.radikal.ru/i144/1103/e6/8588512cdd9b.jpg (http://www.radikal.ru)
мальчик-фолд
http://s51.radikal.ru/i132/1103/2f/fd84ca10b290.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1103/85/b1c4fc409da5.jpg (http://www.radikal.ru)
девочка-фолд
http://s009.radikal.ru/i309/1103/cc/9977689c45a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Перламутровая
17.03.2011, 22:24
Если мне не изменяет память, Шезир - это лакомство, а не полнорационный корм.
Ну так я и не писала что даю как корм:)
Белоchка
17.03.2011, 22:32
Странно, а нам ветеринар говорила, что консервы, это как сухой корм, только влажный.:009:
Покажусь ещё разок:)
нам уже 20 дней))
....]
очаровательные малыши!:love:
очаровательные малыши!:love:
спасибо)) счас подрастут выложу получше фото,а то они ни на какие игрухи не обращают внимание))) идут как танки куда-то))))
Прости,прощай...
17.03.2011, 22:44
Предпоследний фолд очень нравится.... Который показывает язык. Мне кажется харизматичная натура...
Странно, а нам ветеринар говорила, что консервы, это как сухой корм, только влажный.:009:
:) Неее, есть лакомства, у Шебы тоже есть, когда-то было у Nutra Choice (вроде правильно название вспомнила), у Шезира.
Lisa-Lotta
17.03.2011, 23:35
:009:Ну так я и не писала что даю как корм:)
Schesir это полнорационный корм. Посмотрите на этикетку, там написано alimento completo, и еще на состав.
Моя кошка любит эти консервы, едим не каждый день, сочетаем с сушкой, тунец с добавками идет охотней всего.
У меня британская к/ш, 10 мес.
Предпоследний фолд очень нравится.... Который показывает язык. Мне кажется харизматичная натура...
они на самом деле все такие)) просто некоторые прикидываются веником)
:009:
Schesir это полнорационный корм. Посмотрите на этикетку, там написано alimento completo, и еще на состав.
Моя кошка любит эти консервы, едим не каждый день, сочетаем с сушкой, тунец с добавками идет охотней всего.
Шезир есть и лакомство и консервы!
какие малышастики:love: у первого нос обалденный:008:
Лена, детки такие классные!
какие малышастики:love: у первого нос обалденный:008:
Лена, детки такие классные!
Белоchка
17.03.2011, 23:53
Спасибо, успокоили!:flower:
Белоchка
17.03.2011, 23:54
Свет, а как понять, кто из них кто?
Kate1981
18.03.2011, 10:18
Ну за полноценный корм, я бы консервы не брала, ни шезир ни прочее. Там в составе........ в общем тоже почитайте этикетку. Если на эти консервы полностью посадить кош, то проблемы начнутся быстро. Это лакомство, и не более, при чем ВСЕ консервы, но кроме лечебки.
Там состав идентичный что паучи, что банки, только меняется от ингредиентов.
Купила вчера Беркли!!!!!Понюхала...есть не стала:010::010::010:
Ну за полноценный корм, я бы консервы не брала, ни шезир ни прочее. ...
Там состав идентичный что паучи, что банки, только меняется от ингредиентов.
так никто и не говорит что консервами кормить с утра до ночи как кормом:004:
мои вот куру не едят,одна кошка может повалять,а остальные не едят,им на фиХ кура не нужна,ни шеи ни сердечки,а вот консервы иногда могут пожевать,поэтому давала и буду давать....периодически меняя шезир-беркли-мими....
а так как анализы у нас в норме,нам это подходит.....:100:
в банках обычно больше с разными добавками,типа ананаса и т.д.,а в пачках просто кура,тунец+кура ,тунец онунь и т.д.....
а состав и должен быть фактически идентичный.фирма то одна...
Kate1981
18.03.2011, 10:54
Ну да, сушка и иногда консервочками побаловаться можно. Мои нос воротят от всего, трескают ток финские порту и алму :)))
Всем добрый день! Буду рада ,если примите в свою семейку) Неделю назад взяли девочку скоттиш-страйт, без документов, т.к. исключительно для души, оба родителя живут в одной семье, видели и маму и папу. Ну не суть, хочу посоветоваться по поводу похода к ветеринару, здесь мельком прочитала, что можно на дом вызвать - если поделитесь инфой - буду признательна! хочу также понять, что нужно от ветеринара кроме прививки и общего осмотра?нам 2,5 мес.
а еще вопрос про корм-хозяйка кормила Ройял Конин, мы пока не переводим ни на что-ест с аппетитом, стул нормальный, но у меня все равно складывается ощущение, что сушка-это не полноценная еда..все время хочется что-то дать помимо корма..бью себя по рукам))как избавиться от стереотипа?или перевести на мясо-курицу-рыбу-каши?
здесь есть кто-то, кто кормит питомцев полноценной едой?
а еще вопрос - я не заставляю ребенка голодать-корм насыпан постоянно, она подходит и есть по чуть-чуть, но за день съедает хорошую жменьку, как понять, не перекармиливаю ли я, т.к. четко не отмеряю по граммам и чем может грозить переедание, если оно есть?
Большое спасибо за ответы!
Kate1981
18.03.2011, 11:49
хочу также понять, что нужно от ветеринара кроме прививки и общего осмотра?нам 2,5 мес.
что сушка-это не полноценная еда
Вет вам сделает прививки, которые уже вообще стоят должны (первая по крайней мере), и оформит вет паспорт ну и чипирует.
А сушка - это полноценная еда, будете подкармливать со стола - будут проблемы. Лопает сушку и нормально. Она ему подходит - замечательно.
Вет вам сделает прививки, которые уже вообще стоят должны (первая по крайней мере), и оформит вет паспорт ну и чипирует.
А сушка - это полноценная еда, будете подкармливать со стола - будут проблемы. Лопает сушку и нормально. Она ему подходит - замечательно.
прививка не делалась...хозяйка сказала, в 2 мес первую ставят.а чипирование обязательно?на сколько я понимаю, процедура безболезненная?
спасибо за инфу!
Kate1981
18.03.2011, 12:22
прививка не делалась...хозяйка сказала, в 2 мес первую ставят.а чипирование обязательно?на сколько я понимаю, процедура безболезненная?
спасибо за инфу!
Ну первую вообще ставят в 8 недель..... :)
Чипирование нужно для получения справки на выезд куда-либо. Всегда советую прививать вовремя да и чипировать, чтобы потом при выезде куда-либо не было " как ехать так шубу шить".
Ну первую вообще ставят в 8 недель..... :)
Чипирование нужно для получения справки на выезд куда-либо. Всегда советую прививать вовремя да и чипировать, чтобы потом при выезде куда-либо не было " как ехать так шубу шить".
ну в принципе ,если в 8 недель первая, то хозяйка была права, говоря про 2 мес, нам сейчас 10 недель.в 8 - мы уже знали, что берем ее, так что хозяйка и расслабилась:017:
а чипирование дорогое?
Kate1981
18.03.2011, 12:50
ну в принципе ,если в 8 недель первая, то хозяйка была права, говоря про 2 мес, нам сейчас 10 недель.в 8 - мы уже знали, что берем ее, так что хозяйка и расслабилась:017:
а чипирование дорогое?
Нет не дорогое. Рублей 700. А то что хозяйка "расслабилась" так это ее полностью и характеризует, и то что отдала в 2 мес без прививок.
Нет не дорогое. Рублей 700. А то что хозяйка "расслабилась" так это ее полностью и характеризует, и то что отдала в 2 мес без прививок.
ну с другой стороны честно призналась, что прививки не сделаны и написала название вакцины.просто она территориально с нами на одной улице живет и котяшка нам сразу понравилась-активная маленькая разбойница, любовь с первого взгляда:love:
Девочки! Я опять с вопросом: можно ли давать консервы с рыбой кастрированному коту?
Kate1981
18.03.2011, 13:40
ну с другой стороны честно призналась, что прививки не сделаны и написала название вакцины.просто она территориально с нами на одной улице живет и котяшка нам сразу понравилась-активная маленькая разбойница, любовь с первого взгляда:love:
Да хоть на одной лестничной площадке :004:
Катя, я тут вот столкнулась с проблемой в вет. клинике... Оказывается, бешенство по каким то новым правилам, которые появились после НГ, ставится ровно в 3 месяца котенка, если поставить раньше до 3 месяцев хотя бы на один день, то они требуют ревакцинацию по бешенству через месяц и еще один карантин 30 дней... Так что, если учитывать, что ревакцинация котенка делается через три недели после первой прививки, то имеет смысл тех котят, которым потом справка понадобится, прививать не в 8 недель,а в 9... чтобы ревакцинацию и бешенство ставить ровно в три месяца....
ООо да!!! Фурминатор - Вещь!
Еженедельно собираю полпакета шерсти. Уже можно было на манто насобирать)
Девочки, где купить 100 % не поддельный фурминатор-посоветуйте, плиз :flower:!
Kate1981
18.03.2011, 13:45
Катя, я тут вот столкнулась с проблемой в вет. клинике... Оказывается, бешенство по каким то новым правилам, которые появились после НГ, ставится ровно в 3 месяца котенка, если поставить раньше до 3 месяцев хотя бы на один день, то они требуют ревакцинацию по бешенству через месяц и еще один карантин 30 дней... Так что, если учитывать, что ревакцинация котенка делается через три недели после первой прививки, то имеет смысл тех котят, которым потом справка понадобится, прививать не в 8 недель,а в 9... чтобы ревакцинацию и бешенство ставить ровно в три месяца....
Сейчас да, но на самом деле можно ревакцинировать и через 4 недели.
Подскажите где купить когтеточку кошке ? :) и как вообще ею пользоваться
в любом зоомагазине. а пользоваться ваша кошка будет!
именно так и стало,мне ветеринар уже давно об этом сказала,бешенство можно сейчас делать нре ранее 3-х месяцев,либо сдвигаете все прививки,либо делаете бешенство чуть позже отдельно
Kate1981
18.03.2011, 14:53
Закажите в ПУШКЕ (http://www.pushok-spb.ru/)
Это производитель, там дешевле, чем в зоомагах. И на заказ что хотите сделают.
Девочки, у меня вопрос по поводу глистов и у кошек и у людей.... Я так понимаю, что если кошка не ест сырого мяса, то можно 1 раз в год глистогонить так? А если ест сырое мясо, то как часто нужно это делать?
И как часто для профилактики себе и детям давать? И какое чел. лекарство лучше?
МАЙское Трио
18.03.2011, 16:05
Я так понимаю когтеточки лучше ковролиновые? джутовые и сизалевые хуже?
извините, что встреваю, т.е. нам лучше дождаться 3 мес, чтобы сделать все прививки сразу на случай выезда?
А то что хозяйка "расслабилась" так это ее полностью и характеризует, и то что отдала в 2 мес без прививок.Как так? Мне говорили, что первая прививка убивает иммунитет, что котенок с молоком получает и после первой прививки он его уже не должен есть?! Поэтому, правильнее прививать котенка уже без мамы, в новом доме?!
Девочки, где купить 100 % не поддельный фурминатор-посоветуйте, плиз :flower:!
Тут в ОЗ брала... давно уже. Может они еще проходят.
извините, что встреваю, т.е. нам лучше дождаться 3 мес, чтобы сделать все прививки сразу на случай выезда?
Ну первая прививка может быть например в 2м 7дней,соответственно ревакцинация как раз после трех месяцев и заодно бешенство,только обязательно чтобы 3 месяца на момент прививки от бешенства было! Ревакцинация после первой прививки примерно через 21-28 дней,вот сами и посчитайте.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_skotish-fold_ischet_nevestu_dlya_vyazki_11835803
во:)) красавец-фолд))))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_skotish-fold_ischet_nevestu_dlya_vyazki_11835803
все страйты, срочно бегом на вязку, такая красота пропадает :))
.....и практически даром! всего лишь за котеночка!!!!!!!:073:
Kate1981
18.03.2011, 21:46
Как так? Мне говорили, что первая прививка убивает иммунитет, что котенок с молоком получает и после первой прививки он его уже не должен есть?! Поэтому, правильнее прививать котенка уже без мамы, в новом доме?!
Вам полную чушь пороли, уж извините.
Kate1981
18.03.2011, 21:47
Девочки, вы зачем такое на ночь то показываете! :046:
Я терь спать не буду, ужастики будут сниться :046::046::046::073:
чего сразу ужастики? :)) симпатный кот,как кастрату на подушке цены ему не будет,даже уши вертолетные не помеха...
Kate1981
19.03.2011, 10:14
чего сразу ужастики? :)) симпатный кот,как кастрату на подушке цены ему не будет,даже уши вертолетные не помеха...
Там не только ухи, там вообще тип пипец!
немного не по породе и тем неменее...не поняла как это?приглашают кошек без документов,но документы на котят будут,и выставочную карьеру обещают таким котятам и вязки :(( я что-то не понимаю?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_shikarnye_koty_priglashayut_na_vy azki_23128202
Kate1981
19.03.2011, 10:41
немного не по породе и тем неменее...не поняла как это?приглашают кошек без документов,но документы на котят будут,и выставочную карьеру обещают таким котятам и вязки :(( я что-то не понимаю?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_shikarnye_koty_priglashayut_na_vy azki_23128202
Дык левкои еще непризнанная порода, вот им и нужен плем материал. Родухи у всех экспериментальные после таких вязок. Породе ток 11 год пошел всего.
мамаСоник
19.03.2011, 13:37
а мне нравится!!!
Наш мальчик вирус поймал....колим антибиотики, не ест не пьет бедолага:(
Kate1981
19.03.2011, 16:24
Какой? и Чем привит был?
Купите Бифитрилак (в вет аптеке) или биовестин лакта в обычной и попоите во время курса антибиотика и после недельку. Циклоферон колете?
Да вы что??:(:(дома поймал?с обуви???ужас какой(((Сейчас тяять вся гадость начнет, все в дом потащится:(ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:flower:
Какой? и Чем привит был?
Купите Бифитрилак (в вет аптеке) или биовестин лакта в обычной и попоите во время курса антибиотика и после недельку. Циклоферон колете?
колим Кабактан и циклоферон, точно что за вирус не знаем.но его рвало три дня и на горле шишка выросла, лежит сейчас обезвоженый, из шприца воду ему вливаю.
Да вы что??:(:(дома поймал?с обуви???ужас какой(((Сейчас тяять вся гадость начнет, все в дом потащится:(ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:flower:
Говорят что много случаев и восновном кролики домашние мрут от этой гадости
Kate1981
19.03.2011, 17:35
колим Кабактан и циклоферон, точно что за вирус не знаем.но его рвало три дня и на горле шишка выросла, лежит сейчас обезвоженый, из шприца воду ему вливаю.
Говорят что много случаев и восновном кролики домашние мрут от этой гадости
Поняла что у вас :( Держитесь. Это не совсем вирусняк..... Посев на стафилококки сделайте, и не спаивайте ему воду, а колите подкожно 20мл глюкозы + 20 мл физраствора, как минимум 2 раза в день. Это минимальная дозировка. А если шишка - это абсцесс - скрыть бы надо. Позвоните Юле.
Девочки,кто хотел фурминаторы?идет закупка в ОЗ сейчас.не знаю можно ссылку оставить тут
а какой размер лучше брать для кошек??? Средний или малый?
а какой размер лучше брать для кошек??? Средний или малый?
Малый
Поняла что у вас :( Держитесь. Это не совсем вирусняк..... Посев на стафилококки сделайте, и не спаивайте ему воду, а колите подкожно 20мл глюкозы + 20 мл физраствора, как минимум 2 раза в день. Это минимальная дозировка. А если шишка - это абсцесс - скрыть бы надо. Позвоните Юле.
Нас ветврач консультировал по телефону.вообще надо бы показать врачу.
А пока глюкозы нет,воду то давать?
И что у нас по вашему мнению? Котика прививаем ежегодно,где он подхватил.....
светусик80
19.03.2011, 23:46
наша кися-доча, теперь по утрам умываетмся водой из крана, вместе заходим с ней в ванну,я открываю кран..., она мочит лапки и умывает мордочку прямо лапками, как человечек!), потом, попив водички , идет кушать!)
Подарок сыну на четырехлетие :008:
http://cs9616.vkontakte.ru/u1981159/130523591/y_7729adbb.jpg
какой малыш :love:
Хороший подарок,глазоньки то какие делает....:008:
мамаСоник
20.03.2011, 11:16
Хороший подарок,глазоньки то какие делает....:008:
дык в коробке похоже лежит,сделаешь тут глазоньки))) а вообще чудный конечно малыш!
дык в коробке похоже лежит,сделаешь тут глазоньки))) а вообще чудный конечно малыш!
АГА! типа Щастье заказывали? ВОТ ОНО Я !!!:046:
Это его эффектно принесли, в коробке и с бантом на шее :)
Назвали Оскаром, у ребенка с/р проблема, пусть тренируецца
юльчик лапатульчик
20.03.2011, 13:43
Какой очаровашка с бантиком.
хороший малыш) :008:
МАЙское Трио
20.03.2011, 13:58
Девочки,кто хотел фурминаторы?идет закупка в ОЗ сейчас.не знаю можно ссылку оставить тут
может знаете, какой лучше взять делюкс и классик?:091:
МАЙское Трио
20.03.2011, 14:02
Малый
и для нашего (на будущее) тоже малый нужен?
А мы вчера тоже другом обзавелись.:)) Правда я планировала страйтика полосатенького и уже почти договорилась, а муж приехал и говорит хачу-нимагу фолда. :)) В итоге по пути с переговоров заехали только посмотреть, а уехали вместе с котенком. Цена правда в 2,5 раза больше планируемой:001:, но если наш папа сам чего то захочет, то ему ничего не жалко.
Котенок прелесть, но трусишка жуткий. Сегодня пол ночи спал под диваном, точнее мяукал, маму с сестричками звал наверное, пол ночи со мной у падушки, периодически мяукая, чтобы я его погладила. Оказывается он умеет мурлыкать :)). Хотя когда смотрели котят, мурлыкали все кроме него.
Кушать подходит каждые пол часа-час, переживала, что не пил весь вечер, сегодня уже и пьет частенько после еды, но еще ни разу не сходил в туалет. Хотя может и сходил ночью под диваном, да мне туда не добраться. А час назад забрался под сложенный диван и сидит там изредка помяукивая, но вылезать не хочет. Что делать доставать или ждать пока сам вылезет?
МАЙское Трио
20.03.2011, 14:37
А мы вчера тоже другом обзавелись.:))
Поздравляю :flower:
Наш крошка ТТТ не плакал за своими, а вот мурлычет он :love::love::love:
и для нашего (на будущее) тоже малый нужен?
и вам тоже малый!
может знаете, какой лучше взять делюкс и классик?:091:
да любой! вы же не каждый день будете чесать,а только в период линьки
....
Наш крошка ТТТ не плакал за своими, а вот мурлычет он :love::love::love:
а мои никто не плачет и не трусишки,видели сами какие они у нас зануды в хорошем смысле:)
А мы вчера тоже другом обзавелись.:)) ...
Кушать подходит каждые пол часа-час, переживала, что не пил весь вечер, сегодня уже и пьет частенько после еды, но еще ни разу не сходил в туалет. Хотя может и сходил ночью под диваном, да мне туда не добраться. А час назад забрался под сложенный диван и сидит там изредка помяукивая, но вылезать не хочет. Что делать доставать или ждать пока сам вылезет?
Поздравляю!
Котенка не трогайте,сам вылезет,но туалет поставте поближе,чтобы потом под диваном сюрпризов не было:001:
Можно как вариант достать из под дивана и ограничить пространство котенку чтобы в досягаемой близи был туалет
МАЙское Трио
20.03.2011, 14:49
да любой! вы же не каждый день будете чесать,а только в период линьки
делюкс наверное ж лучше? :fifa:
и вам тоже малый!
:flower:
а мои никто не плачет и не трусишки,видели сами какие они у нас зануды в хорошем смысле:)
:love:
растёт котя, уже чувствуется, вес набирается :love:
завтра поеду за кормом ему :019:
делюкс наверное ж лучше? :fifa:
:flower:
:love:
растёт котя, уже чувствуется, вес набирается :love:
завтра поеду за кормом ему :019:
я на неделе буду заказывать ,если не доедете,то могла бы и на вас заказать
насчет делюкса не знаю...я даже не знаю какой у меня...просто пользуюсь и очень довольна! у меня даже для овчарки фурминатор,только бООООООльшой
Поздравляю!
Котенка не трогайте,сам вылезет,но туалет поставте поближе,чтобы потом под диваном сюрпризов не было:001:
Можно как вариант достать из под дивана и ограничить пространство котенку чтобы в досягаемой близи был туалет
Спасибо, лоток рядом с диваном и стоит как раз. Мы его специально в нашей комнате поселили пока, чтоб не скучно одному было, только вот я как то не подумала, что он сможет под собранный диван залезть, туда только ползком на пузе влезть можно. Муж говорит, пока я на кухне была он пару раз вылезал. Щас пойдем ему игрушек накупим, когда он играет, то никого не бится, даже нашего мелкого, хотя он котенка и не трогает особо, сам боится :)). Зато скачет вокруг него как щенок и пищит от восторга. Старшей то дает гладится. Вообщем дети пока изолированы в другую комнату:)).
правильно,пусть котя привыкнет,раз не много боится....потоми будет играть с детьми
Сегодня к хирургувозили кота, думали на шее абсцесс, сделали рентген, а гноя там нет.....прописали нам другой противовирусный препарат,сказали,что кобактан не надо колоть...теперь и не знаю какого вета слушать:(
Сегодня к хирургувозили кота, думали на шее абсцесс, сделали рентген, а гноя там нет.....прописали нам другой противовирусный препарат,сказали,что кобактан не надо колоть...теперь и не знаю какого вета слушать:(
Так а причину то абсцесса выяснили? его не прокалывали? пытались взять жидкость? если конечно она там есть....
нет.только рентген сделали....думали.что щитовидка,но говорят рано еще.молодой он...
нет.только рентген сделали....думали.что щитовидка,но говорят рано еще.молодой он...
анализы то у вас брали? кровь?
МАЙское Трио
20.03.2011, 15:42
я на неделе буду заказывать ,если не доедете,то могла бы и на вас заказать
насчет делюкса не знаю...я даже не знаю какой у меня...просто пользуюсь и очень довольна! у меня даже для овчарки фурминатор,только бООООООльшой
но корм уже заканчивается, так что завтра в срочном порядке поеду :)
анализы то у вас брали? кровь?
ничего не взяли...
в графе диагноз написано :левосторонний лимфоденит?абсцес?
ничего не взяли...
как же так???:wife:
уж кровь то могли бы взять...
может Юле позвоните? телефон есть?
как же так???:wife:
уж кровь то могли бы взять...
может Юле позвоните? телефон есть?
нет телефона, дайте в личку на всякий пожарный. А она только домой приходит и сколько она за вызов берет?
ничего не взяли...
в графе диагноз написано :левосторонний лимфоденит?абсцес?
ООООО!!!! моя хроническая болячка.....лимфоденит....это воспаление лимфоузлов...
ООООО!!!! моя хроническая болячка.....лимфоденит....это воспаление лимфоузлов...
так у них под вопросом диагнозы... просто непонятно кому верить и что колоть то ему...
так у них под вопросом диагнозы... просто непонятно кому верить и что колоть то ему...
ну наверное кровь то все равно надо сдавать....
Позвонила Юле.она подозревает ликоз или инф.перетонит
Позвонила Юле.она подозревает ликоз или инф.перетонит
Господи...ужас.....:041:
держитесь! надо кровь сдавать срочно!
будем держать за вас кулачки!
котику обязательно поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Господи...ужас.....:041:
держитесь! надо кровь сдавать срочно!
будем держать за вас кулачки!
котику обязательно поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, но он у нас что то вылез из подполья. сходил поел,причем выбрал сухой корм и улеuся к дочке и замурлыкал.может все таки все не так страшно и антибиотик что мы кололи помогает....но кровь, все же уговорю мужа сделать отвезти.
Спасибо, но он у нас что то вылез из подполья. сходил поел,причем выбрал сухой корм и улекся к дочке и замурлыкал.может все таки все не так страшно и антибиотик что мы кололи помогает....но кровь, все же уговорю мужа сделать отвезти.
Держитесь, всё у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Компания Champion Petfoods™ заслуженно может почивать на лаврах. Ее продукция – линейка кормов для собак и кошек Orijen вновь, третий год подряд, признана лучшей в номинации «Pet Food of the Year» и стала вновь «Кормом года 2011-2012».
http://www.gripetfoods.com/PetFoodoftheYear.htm
Американский Институт гликемических исследований «The Glycemic Research Institute», Вашингтон, США объявил, что сухой корм для собак и кошек ORIJEN вновь оказался лучшим.
Комиссия медицинских экспертов, руководителей и ученых Института гликемических исследований «Glycemic Research Institute®» (GRI), аккредитованного правительствами США, Канады и Великобритании, проводят независимую и безвозмездную сертификацию продовольственных товаров, используя строгие и научно обоснованные тесты по протоколам GRI.
Институт также, начиная с 2004 года, проводит клинические и аналитические исследования кормов и лакомств для домашних животных. За это время проведены проверки сотен кормов, для того чтобы определить наиболее здоровый рацион дл домашних животных. В первую очередь внимание обращается на воздействие кормов на организм животного в сфере предотвращения старения, профилактики диабета, артрита, исследования гликемического индекса (показателя влияния продукта питания на уровень сахара в крови), уровня глюкозы и инсулина в крови после употребления продукта.
КОРМ ГОДА - это всемирная награда, присуждаемая «Glycemic Research Institute®» Самому Здоровому Рациону для кошек и собак. "Orijen" был выбран лучшим второй год подряд среди всех других марок представленных на рынке кормов для животных.
Жесткие критерии для получения награды основаны на анализе продукции на ее соответствие требованиям по качеству и составу ингредиентов, гликемическому индексу, диабетическому индексу, факторам замедляющих старение и удовлетворения биохимическим специфическим требованиям животного.
Признание корма Orijen лучшим этим научным учреждением тем более ценно, что «The Glycemic Research Institute» более четверти века занимается тестированием человеческих пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Институт является государственной аккредитованной организацией по сертификации и тестированию, одобренной правительством США.
Программы сертификации и сертификационные рейтинги института зарегистрированы правительствами США, Канады, Великобритании и признаны во всем мире в соответствии с требованиями ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Рейтинги института основаны на более чем 25 летних научных исследованиях в области изучения диабета, проблем ожирения, а также гликемического индекса продуктов питания.
Сертификационные рейтинги GRI допущены к использованию в клинической медицинской практике, при диагностике диабета, поражений мозга, в педиатрии, в соответствие с требованиями Министерства здравоохранения США, а также при производстве пищевых продуктов, безалкогольных напитков и лекарственных препаратов.
мои ориджен плохо ели,одна кошка поносила....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.