Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Natalena
20.11.2010, 01:31
Давайте, давайте. Жалуйтесь. Подрастеряли они, понимаешь. А мы еще и не находили нигде. Это ж у такого папаши мордатого, такой .... получился. Все равно люблю эту худую морду.
А кто у нас муж у вас папаша? :008: Шепните хоть. :))
А нам завтра годик исполняется... :008: Хочу нафотографировать в бантиках...:008:
наговариваешь небось :073::)
Если бы. Вот доберусь до фотоаппарата, продемонстрирую.
Документы есть на котят?
да
martinka
20.11.2010, 01:33
poema2
почистите ЛС - ящик переполнен, не могу вам инфу скинуть ;)
А кто у нас муж у вас папаша? :008: Шепните хоть. :))
А нам завтра годик исполняется... :008: Хочу нафотографировать в бантиках...:008:
Нам скрывать нечего. Папаша наш Сенатор из "Аллюра".
poema2
почистите ЛС - ящик переполнен, не могу вам инфу скинуть ;)
почистила:008:
Девочки,подскажите,плиз,а вот такая расческа для киски подойдет?(извините,не знаю,как картинки с др сайтов вставлять) http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/grooming/grooming_5114.html и ещё,нужна ли пуходёрка?
пуходерки нельзя британцам - подшерсток выдерете - не будет плюшевости
и такая расческа не пойдет - очень частые зубья у ней, тоже выдирать будет
Для британцев хорошо подходит Металлическая расческа с редкими зубьями или резиновая щетка
да
Я не породник. Полный дилетант, киска мне нравиться, если это действительна та киска, которую продают. Только здесь котенку никак не четыре месяца.
Извините, я не поняла что значит в самом "Пушке"? и что за магазин. Я не понимаю о чем речь, к сожалению.
http://vkontakte.ru/club4007420
www.pushok-spb.ru
Natalena
20.11.2010, 01:38
Оооооо, как мне нравятся коты из Аллюра... :love: Но особенно Мерлин у них котище....:love:
Я не породник. Полный дилетант, киска мне нравиться, если это действительна та киска, которую продают. Только здесь котенку никак не четыре месяца.
Согласна,котенку максимум 1,5-2 месяца
Natalena
20.11.2010, 01:39
Только здесь котенку никак не четыре месяца.
Кстати да. 1,5-2 месяца.
Девочки 15 тысяч, как я понимаю, это нормальная цена?
в принципе, да... ну опять же смотря какой котенок, кто родители и т.п.
Девочки, что скажете про эту кошечку? Продают, так как не ужилась с собакой. Но меня смущает отсутствие документов. По словам - все прививки сделаны.
не четкое фото... не понятно что-то... как-то не бодро выглядит... может есть лучше фото у них?
Оооооо, как мне нравятся коты из Аллюра... :love: Но особенно Мерлин у них котище....:love:
Вот, вот. Когда собирались кота покупать облазила весь интернет. А как попала на их сайт, так и все. Много чего еще смотрела, но все равно возвращалась на их страничку. Потом поняла, что с собой бороться бесполезно. И вот я счастливый обладатель голубого британца. Сбылась мечта.
Конечно начну. :)) Мы их отращивали отращивали, и нате вам. А нам скоро на выставку идти, куда мы с такими щеками. :091::008::))
на какую пойдете?
на что нацеливаетесь? ;) :)
предлагает заводчик.Не питомник.Щекастенькие. Очень крепкие, коренастые с виду. Глазки очаровательные. Медвежата просто. Нашла в контакте. Ксения зовут заводчицу .Окрас классический. Возраст 4 мес. Привиты полностью.
кто мать/отец есть инфа, или не оглашается?
фото сбоку не оч понятно мордаха какая и лаааапы и пр.
да , на фото , полтора где то .
Если бы. Вот доберусь до фотоаппарата, продемонстрирую.
если это успокоит немного - могу сказать, что котики дольше и позже развиваются, чем кошечки :)
Natalena
20.11.2010, 01:47
Вот, вот. Когда собирались кота покупать облазила весь интернет. А как попала на их сайт, так и все. Много чего еще смотрела, но все равно возвращалась на их страничку. Потом поняла, что с собой бороться бесполезно. И вот я счастливый обладатель голубого британца. Сбылась мечта.
О, прямо мой случай один в один. Когда я возвращалась к моей красотке ( тогда еще красотуну:046:) каждый вечер. Причем брателло у нее реально в полтора раза больше, щекастей и массивней ( ну еще бы, он же пацан) был. А вот не цеплял мой глаз почему-то. А эта морда зацепила. :love:
кто мать/отец есть инфа, или не оглашается?
фото сбоку не оч понятно мордаха какая и лаааапы и пр.
да все оглашается , фото много разных.
хороший котик - видела в живую на выставке... и хозяйка у него приятная :))
Даа, Мерлин - хорош! :)
Natalena
20.11.2010, 01:52
Даа, Мерлин - хорош! :)
Жалко, что закрытые они все. :(
Девочки!О питомнике Muslin Cats что то можите сказать?
Пожелайте удачи- завтра едем забирать голубую вислоушку для друга и его девушки!))
жаль что хозяева не хотят карантин у себя похранить кисулю(
тк нужен ветпасп, прививать не сами будем, а к ефимову повезем.Но после переезда все же нескольо дней решили адаптации подождать,перед прививкой.
Блин , не люблю я это - непривитых от мамки забирать((( так опасно ((( но хозяевам никак не получится кису еще держать- у них причины уважительные((.
да все оглашается , фото много разных.
скажите Хто (мона в личку) или ссыль глянуть на маму/папу и кису в фас и полный рост
Жалко, что закрытые они все. :(ну да... для своих и на условиях
мне нравятся киски оттуда :019: - много фото видела и в живую видела и хозяйку и некоторый кисок
Пожелайте удачи- завтра едем забирать голубую вислоушку для друга и его девушки!))
жаль что хозяева не хотят карантин у себя похранить кисулю(
тк нужен ветпасп, прививать не сами будем, а к ефимову повезем.Но после переезда все же нескольо дней решили адаптации подождать,перед прививкой.
Блин , не люблю я это - непривитых от мамки забирать((( так опасно ((( но хозяевам никак не получится кису еще держать- у них причины уважительные((.
удачи!
пусть немного дома обвыкнется... в стрессе не прививайте...
Natalena
20.11.2010, 02:00
Ой, а там разве не шиншиллы только? :008:
нет британцы:))
Natalena
20.11.2010, 02:06
нет британцы:))
Долго смеялась. :)) Я окрас имела ввиду. :008::))
Ой, нет, посмотрела, есть и классика.
мне нравятся киски оттуда :019: - много фото видела и в живую видела и хозяйку и некоторый кисок
Да? обнадежили. Я там тоже присмотрела девочку. Звонила туда. Сначала два дня не дозвониться было не по одному телефону. Сегодня вечером дозвонилась, мужчина очень не любезно ответил. Потом сказал что типа жена в отъезде, я за нее. Но инфру не предоставил, все клещами вытягивала. Про цену у них так и не узнала:
Долго смеялась. :)) Я окрас имела ввиду. :008::))
Ой, нет, посмотрела, есть и классика.
а я думала грызуны:)):)):))
Natalena
20.11.2010, 02:09
Да? обнадежили. Я там тоже присмотрела девочку. Звонила туда. Сначала два дня не дозвониться было не по одному телефону. Сегодня вечером дозвонилась, мужчина очень не любезно ответил. Потом сказал что типа жена в отъезде, я за нее. Но инфру не предоставил, все клещами вытягивала. Про цену у них так и не узнала:
Ну если это серебро или золото, то цена наверное там будет, ну нормальная такая.
Natalena
20.11.2010, 02:10
а я думала грызуны:)):)):))
Ага, я уже поняла. ;)
там есть и не шиншилловые окрасы ;):)
ну да, там женщина хозяйка... надо с ней общаться... может она на выставку уехала... попробуй после выходных позвонить
О, прямо мой случай один в один. Когда я возвращалась к моей красотке ( тогда еще красотуну:046:) каждый вечер. Причем брателло у нее реально в полтора раза больше, щекастей и массивней ( ну еще бы, он же пацан) был. А вот не цеплял мой глаз почему-то. А эта морда зацепила. :love:
И я так же. Распечатала его фото на принтере, как дурочка бегала всем показывала. А ведь он из засидевшихся был. Точно меня ждал.:love:
если это успокоит немного - могу сказать, что котики дольше и позже развиваются, чем кошечки :)
Спасибо за утешение, но это не наш случай. Уже большой совсем. Просто вот такой он получился.
И я так же. Распечатала его фото на принтере, как дурочка бегала всем показывала. А ведь он из засидевшихся был. Точно меня ждал.:love:
:love::love::love:
Галь, как ночь?))
мой малой отжег , спала я с часу до трёх, и с 7 до 9 утра:010:
:love::love::love:
Галь, как ночь?))
мой малой отжег , спала я с часу до трёх, и с 7 до 9 утра:010:
Привет. Уже получше. Теперь просто обычный насморк и кашель. Всего-то раз пять просыпались, высморкаться.:)) А твой-то что не спал?
Спасибо за утешение, но это не наш случай. Уже большой совсем. Просто вот такой он получился.
В сколько ему? Коты массу, щеки лет до 3-4 лет могут набирать
Привет. Уже получше. Теперь просто обычный насморк и кашель. Всего-то раз пять просыпались, высморкаться.:)) А твой-то что не спал?
да кто ж его знает то? встал в три часа и решил что он выспался
Девочки, что скажете про эту кошечку? Продают, так как не ужилась с собакой. Но меня смущает отсутствие документов. По словам - все прививки сделаны.
даже на таком фото видны очень грязные глазки....:(
В сколько ему? Коты массу, щеки лет до 3-4 лет могут набирать
Через неделю год будет. Ну если до тре-черырех лет, то, пожалуй, у нас есть еще шанс догнать Василису.:))
а я покажу нашу дочу,ну опять от моего кота,колорная девочка в возрасте 5 месяцев!
http://s011.radikal.ru/i317/1011/b1/a01ff6910442.jpg
Доброе утро.Вернее, для меня оно, не доброе- началось слезами. Нет, я все понимаю, поиск, выбор британского котика, это не просто и оно того стоит. Волнуюсь, готовлюсь к встрече с чудом. Но с откровенным хамством , да жлобством просто не готова была встретиться. Я вся такая одухотворенная, в предвкушении, так сказать, звоню опять в питомник Muslin Cats вчера разговор не удался, мне нахамили. Но я подумала, ну не хочет в пятницу вечером мужик со страждующей общаться. Звонила, находясь в детской школе искусств , дочь ждала, дети кричали.
Сегодня звоню, четко формулирую кто мне нужен(что бы не придрался). Говорю какая девочка, из какого помета. Цену узнала...Да и только. Спрашиваю : расскажите о родителях пожалуйста: ответ - я вам за 10 тысяч песни петь должен?смотрите сайт!Я в шоке!Я говорю какие песни?Еще просила рассказать о характере этой девочки, на сайте нет этой инфры- ответ, а что о ней рассказывать, типа обычная. Спрашиваю она приучина? Ответ- а чему она должна быть приучина? ответ- к туалету. Ответ- А вы думаете она по углам гадит??? Я спрашиваю- а почему вы мне хамите?Ответ не нравиться не звоните сюда больше. Поговорили...Я что то не пойму, владельцы британский котиков поголовно страдают манией величия смешанное с невежеством ???Интересно это заразно??В смысле , заимев котика автоматически заимеешь тяжелое заболевание??
МамаЭдуарда
20.11.2010, 12:26
Девочки.
Подумываю везти свою кошку на стерилизацию ,в феврале будет 3 года.
Раньше ходили в клинику Ефимова (рядом жили),сейчас переехали в Красное,может кто подскажет какую клинику в районе Ветеранов ?
Мне вообще посоветовали везти в госклинику, а где она находится ? Или разницы нет ?
Сколько примерно стоит эта операция ?
а я покажу нашу дочу,ну опять от моего кота,колорная девочка в возрасте 5 месяцев!
Мосечка хорошенькая и хвост какой - красавица :)
Девочки.
Подумываю везти свою кошку на стерилизацию ,в феврале будет 3 года.
Раньше ходили в клинику Ефимова (рядом жили),сейчас переехали в Красное,может кто подскажет какую клинику в районе Ветеранов ?
Мне вообще посоветовали везти в госклинику, а где она находится ? Или разницы нет ?
Сколько примерно стоит эта операция ?
В Красном Селе и оперируйте кошку,там есть клиника,у меня там знакомая живет,именно там кошек и стерелизовала.
МамаЭдуарда
20.11.2010, 12:30
В Красном Селе и оперируйте кошку,там есть клиника,у меня там знакомая живет,именно там кошек и стерелизовала.
А где именно не подскажите ? У кого не спрашиваю здесь никто не знает.
Доброе утро.Вернее, для меня оно, не доброе- началось слезами. Нет, я все понимаю, поиск, выбор британского котика, это не просто и оно того стоит. Волнуюсь, готовлюсь к встрече с чудом. Но с откровенным хамством , да жлобством просто не готова была встретиться. Я вся такая одухотворенная, в предвкушении, так сказать, звоню опять в питомник Muslin Cats вчера разговор не удался, мне нахамили. Но я подумала, ну не хочет в пятницу вечером мужик со страждующей общаться. Звонила, находясь в детской школе искусств , дочь ждала, дети кричали.
Сегодня звоню, четко формулирую кто мне нужен(что бы не придрался). Говорю какая девочка, из какого помета. Цену узнала...Да и только. Спрашиваю : расскажите о родителях пожалуйста: ответ - я вам за 10 тысяч песни петь должен?смотрите сайт!Я в шоке!Я говорю какие песни? Спрашиваю она приучина? Ответ- а чему она должна быть приучина? ответ- к туалету. Ответ- А вы думаете она по углам гадит??? Я спрашиваю- а почему вы мне хамите?Ответ не нравиться не звоните сюда больше. Поговорили...Я что то не пойму, владельцы британский котиков поголовно страдают манией величия смешанное с невежеством ???Интересно это заразно??В смысле , заимев котика автоматически заимеешь тяжелое заболевание??
ну не расстраивайтесь! бывают всякие люди! я вот как заводчик тоже с периодичностью сталкиваюсь с хамством ,но от покупателей....
найдете в другом месте! ваша киса вас ждет!
сейчас попробую узнать,скину в личку...
Сегодня звоню, четко формулирую кто мне нужен(что бы не придрался). Говорю какая девочка, из какого помета. Цену узнала...Да и только. Спрашиваю : расскажите о родителях пожалуйста: ответ - я вам за 10 тысяч песни петь должен?смотрите сайт!Я в шоке!Я говорю какие песни?Еще просила рассказать о характере этой девочки, на сайте нет этой инфры- ответ, а что о ней рассказывать, типа обычная. Спрашиваю она приучина? Ответ- а чему она должна быть приучина? ответ- к туалету. Ответ- А вы думаете она по углам гадит??? Я спрашиваю- а почему вы мне хамите?Ответ не нравиться не звоните сюда больше. Поговорили...Я что то не пойму, владельцы британский котиков поголовно страдают манией величия смешанное с невежеством ???Интересно это заразно??В смысле , заимев котика автоматически заимеешь тяжелое заболевание??
это говорит только о том что не стоит там дитёнка брать
ну наверное ....ведь с вопросами всегда к заводчикам обращаются,а тут возьмете котенка и ничего потом не спросить будет....:(
Я могу подсказать.
Вот примерно на карте отметила http://maps.**********/?um=_nInjhH4VyPNJRjeUfF21088Yudpu0Q5&l=map
Идти от площади по ул. Юных Пионеров до перекрестка с ул. Лермонтова. Там повернуть направо. Чуть-чуть пройти и увидите справыа клинику.
Kate1981
20.11.2010, 15:19
Девочки! Всем, кто сегодня выставляется на Зоосфере - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Потом фотоотчет выкладывайте!!!
светусик80
20.11.2010, 16:39
блох, вроде нет, ошейник сняли..,отвезли в вет., там нам дали таблетку от глистов..., но через два часа, кошка стала рвать, скажите таблетка, наверно не усвоилась? снова ехать в вет?
кошлка чувствует себя отлисно, играет, прыгает, скачет!
ну наверное ....ведь с вопросами всегда к заводчикам обращаются,а тут возьмете котенка и ничего потом не спросить будет....:(
да и не только в этом, я вот задумалась как же они к котятам относятся раз тут такое:005:
Kate1981
20.11.2010, 17:16
Это точно :(
Нарвались вы просто на людей деньги делающих. Продал - забыл. :( Ваш ктенок ждет вас у другого заводчика. Не расстраивайтесь!
и меня теперь принимайте в свои ряды!!!
Нашли мы своего пушистика!!! Кошечку 4-х месяцев)))
как вас зовут? как дома осаивается?
МАМУЛЕНОЧЕК
20.11.2010, 19:48
как сладко спит, лапочка:love:
как вас зовут? как дома осаивается?
зовут Клёпа -Клеопатра
Освоилась быстро, но кушать пока не хочет((( разок корм попробовала немного и всё, ну и водичку пару раз пила. Корм размочила немного т.к. сухой не стала есть. Купила Хилс, который она у хозяйки ела. Но у меня она вредничает(
как сладко спит, лапочка:love:
сама тащусь))))):love::love::love:
natashchik
20.11.2010, 22:02
Конечно там не стоит котенка брать. Ведь если они с детства котяток к ласке не приручают, то никакого добродушного ребенка в дом вы не получите.
natashchik
20.11.2010, 22:05
Как на мою похожа! так же сладенько спит!:051:
Лапулечка какая! Поздравляю!:flower:
Лапулечка какая! Поздравляю!:flower:
спасибо!:flower::love:
мамаСоник
21.11.2010, 01:16
с новым членом семьи Вас:) прелестница-девочка
martinka
21.11.2010, 02:54
ой каких фото накидали - красавицы кошки! :)
Света (тереха), а помните у вас такая доча была шоколадная :love: , фото на ярком фоне сделано... :008: она наверное взрослая ужо, а нет фото?! так интересно в какую даму превратилось то чудо :love:
ой каких фото накидали - красавицы кошки! :)
Света (тереха), а помните у вас такая доча была шоколадная :love: , фото на ярком фоне сделано... :008: она наверное взрослая ужо, а нет фото?! так интересно в какую даму превратилось то чудо :love:
а какая девочка? у нас и фолд и страйт были....:008:
а какая девочка? у нас и фолд и страйт были....:008:
А ты и фолда и страйта давай. У тебя все очень :love:
Kate1981
21.11.2010, 12:19
Девочки, поздравляю Аню Дмитриеву и ее кошечку Лану с закрытием первого титула чемпиона!!!!!
мамаСоник
21.11.2010, 12:30
присоединяюсь к поздравлениям !!!:)
Девочки! Мы дома!!!!Я счастлива!
Значита так: я вчера, после расстройства, успакоилась и думала думала ...Поняла , что очень хочу именно ту девочку их этого питомника. Почитала на форумах отзывы о нем, списалась с хозяйкой одной из кошечек из этого питомника. Не одного плохого отзыва не нашла, о хамстве не слова. В общем , было не просто решиться на звонок. Но я позвонила и договорилась о встрече через несколько часов. Мне ответили совершенно нормально, спокойно, давая подробные развернутые пояснения, даже если я не спрашивала. Было странно, я но уже не о чем кроме как о кошке думать не могла. Думала только об одном, лиш бы я не ошиблась в заводчиках, лишь бы котик был здоровый и ласковый. В общем я приехала к ним, предварительно объехав пару тройку зоо магазинов, купив самое необходимое. Меня нормально встретили. Мы проговорили за чаем, наблюдая за котятами и разговаривая о них около трех часов. Все это время я уже знала что без НЕЕ не уеду. она так играла, так старалась проявить свои качества и села под мой стул, в то время как ее сестра все делала наоборот, спряталась вообще. Теперь у меня есть Yo-Yo вот такое у нее имя в паспорте. У ее сесты Ясмина)))). Мы назвали ее Соня. Крупная, щекастенькая, оочень игривая мурчалочка. Ходит шаг в шаг, зовет ели теряет из виду, постоянно мурчит и ластиться!Я в шоке!Я не ожидала даже! Не более часа просидела в углу, потом все обошла и улеглась на деване рядоми замурчала. Потом стала ходить по пятам, стоит только встать. Или делает так не встает а зовет вернуться, придешь к ней ложиться и мурчит довольно , так громко!!!Гоняет мячик для нее купленный. Сходила на свой лоток несколько раз, правда первый раз я ее сажала туда, увидев метания и мяукания .Намного крупнее свой сесты,такой медвежонок!!!А главное у нее всегда хорошее настроение , ей у нас понравилось!Я так рада. Поела творог тема детский немножко ,сейчас варю куриную грудку . Так ее кормили в питомнике. У них на плите кастрюлаяс грудками. Еще говядину сказали отборную давать сырую, но замораживать на сутки, потом давать. И сухой корм между этим. Вот пишу сейчас она ко мне пришла мякает что бы взяла, я не взяла, она у ног легла. Все пойду нянчить Сонюшку))) Ей всего 3 месяца!
korolenok
21.11.2010, 15:12
Девочки,подскажите,плиз,а вот такая расческа для киски подойдет?(извините,не знаю,как картинки с др сайтов вставлять) http://www.petshop.ru/Netshop/catalo...ming_5114.html и ещё,нужна ли пуходёрка?
Девочки,подскажите,плиз,а вот такая расческа для киски подойдет?(извините,не знаю,как картинки с др сайтов вставлять) http://www.petshop.ru/Netshop/catalo...ming_5114.html и ещё,нужна ли пуходёрка?
не открывается ссылка....
Значита так: я вчера, после расстройства, успакоилась и думала думала ...Поняла , что очень хочу именно ту девочку их этого питомника. Почитала на форумах отзывы о нем, списалась с хозяйкой одной из кошечек из этого питомника. Не одного плохого отзыва не нашла, о хамстве не слова. В общем , было не просто решиться на звонок. Но я позвонила и договорилась о встрече через несколько часов. Мне ответили совершенно нормально, спокойно, давая подробные развернутые пояснения, даже если я не спрашивала. Было странно, я но уже не о чем кроме как о кошке думать не могла. Думала только об одном, лиш бы я не ошиблась в заводчиках, лишь бы котик был здоровый и ласковый. В общем я приехала к ним, предварительно объехав пару тройку зоо магазинов, купив самое необходимое. Меня нормально встретили. Мы проговорили за чаем, наблюдая за котятами и разговаривая о них около трех часов. Все это время я уже знала что без НЕЕ не уеду. она так играла, так старалась проявить свои качества и села под мой стул, в то время как ее сестра все делала наоборот, спряталась вообще. Теперь у меня есть Yo-Yo вот такое у нее имя в паспорте. У ее сесты Ясмина)))). Мы назвали ее Соня. Крупная, щекастенькая, оочень игривая мурчалочка. Ходит шаг в шаг, зовет ели теряет из виду, постоянно мурчит и ластиться!Я в шоке!Я не ожидала даже! Не более часа просидела в углу, потом все обошла и улеглась на деване рядоми замурчала. Потом стала ходить по пятам, стоит только встать. Или делает так не встает а зовет вернуться, придешь к ней ложиться и мурчит довольно , так громко!!!Гоняет мячик для нее купленный. Сходила на свой лоток несколько раз, правда первый раз я ее сажала туда, увидев метания и мяукания .Намного крупнее свой сесты,такой медвежонок!!!А главное у нее всегда хорошее настроение , ей у нас понравилось!Я так рада. Поела творог тема детский немножко ,сейчас варю куриную грудку . Так ее кормили в питомнике. У них на плите кастрюлаяс грудками. Еще говядину сказали отборную давать сырую, но замораживать на сутки, потом давать. И сухой корм между этим. Вот пишу сейчас она ко мне пришла мякает что бы взяла, я не взяла, она у ног легла. Все пойду нянчить Сонюшку))) Ей всего 3 месяца!
а фото своей кошечки покажите?
МАМУЛЕНОЧЕК
21.11.2010, 15:20
.................................................
..... Все пойду нянчить Сонюшку))) Ей всего 3 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
потом покажите свою дочу:love:
korolenok
21.11.2010, 15:21
не открывается ссылка....
Сори, вот http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/grooming/grooming_5114.html
Сори, вот http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/grooming/grooming_5114.html
а кошка короткошерстная? я своих короткошерстных и не чешу....:103:,только в период линьки убираю лишнюю шерсть фурминатором.
а длинношерстную чешу расческой с длинными и редкими зубчиками.
Пуходерка точно не нужна,только подшерсток испортите....
Можно еще с резиновыми зубцами,она акууратно снимет отмершие волоски.а потом расческой соберете
а фото своей кошечки покажите?
вот
вот
Эх, как я вам завидую, такая ласковая девочка попалась, настоящая кошка :love:
Вы в итоге с хозяйкой питомника общались вживую или с мужчиной, который по телефону разговаривать не умеет :)) ?
korolenok
21.11.2010, 16:02
а кошка короткошерстная? я своих короткошерстных и не чешу....:103:,только в период линьки убираю лишнюю шерсть фурминатором.
а длинношерстную чешу расческой с длинными и редкими зубчиками.
Пуходерка точно не нужна,только подшерсток испортите....
Можно еще с резиновыми зубцами,она акууратно снимет отмершие волоски.а потом расческой соберете
Да,кошка короткошерстная. А сейчас не период линьки? Если я не ошибаюсь,линька два раза в год происходит? Наша коша как-то много шерсти стала оставлять на наших одеждах и диванах:)) вот я и думаю.если её периодически чесать,может поменьше будет? :009:
Фурминатор даже не знаю как выглядит:008:,пойду поищу в инете
:flower:
вот
Какая прелестная! :)
korolenok
21.11.2010, 16:16
Почитала про фурминатор. Света,это на самом деле такая классная вещь? А какого размера лучше покупать малого или среднего?
футминатор поищите поиском,почитаете что это такое,офигенная вщь! особенно в период линьки!
Эх, как я вам завидую, такая ласковая девочка попалась, настоящая кошка :love:
Вы в итоге с хозяйкой питомника общались вживую или с мужчиной, который по телефону разговаривать не умеет :)) ?
Да с мужчиной, хозяйка не приехала еще
МАМУЛЕНОЧЕК
21.11.2010, 16:19
вот
просто лапочка дочка:love:
korolenok
21.11.2010, 16:23
футминатор поищите поиском,почитаете что это такое,офигенная вщь! особенно в период линьки!
Света,а где его лучше купить? может знаете места ? :008: И какого размера лучше покупать малого или среднего?
Света,а где его лучше купить? может знаете места ? :008: И какого размера лучше покупать малого или среднего?
лучше малого размера.для кошки хватит
\ставлю кошку в ванну и вычесываю,потом собрала шерсть,что не собралось то смываю душем на решетку сливного отверстия,в период линьки достаточно 1 раза в неделю вычесывать.чтобы шерсти в доме не было...
Девочки, можно вас опять помучить? Мужу, оказывается, нравятся только окрасы - голубой или лиловый.
Я уже нашла было черепаховую девочку, но он не оценил по фото...
Вот увидела такого котенка (отдали заводчику обратно из-за аллергии у ребенка)
Как вам он?
Рожден 11.08, кстати.
уши уже практически стоят.значит встанут однозначно и будет у вас ни то ни се.....фолда узнать будет очень сложно....
Света, спасибо! Вот, блин...(((( То есть, даже на страйта не будет похож?
Я уже, если честно, схожу с ума... Муж вчера на попятную пошел - насмотрелся фоток, ничего ему не нравится... Уже говорит, самой решать - будем брать или нет... Мне сегодня уже снилось, что я в интернете питомники просматриваю)))))
И мне уже самой стало не важно, страйт или фолд... Поняла, что нравятся лиловые и голубые больше всего.
Подумываю уже отложить выбор на пару-тройку мес...
Света, спасибо! Вот, блин...(((( То есть, даже на страйта не будет похож?
Я уже, если честно, схожу с ума... Муж вчера на попятную пошел - насмотрелся фоток, ничего ему не нравится... Уже говорит, самой решать - будем брать или нет... Мне сегодня уже снилось, что я в интернете питомники просматриваю)))))
И мне уже самой стало не важно, страйт или фолд... Поняла, что нравятся лиловые и голубые больше всего.
Подумываю уже отложить выбор на пару-тройку мес...
Гель, этот дитёнок да - уши уже никакие - дальше только хуже будет - в итоге ни фолд ни страйт будет...
я поднимаю как у тебя свербит в одном месте:)) но продолжай искать своего питомца - не стоит бросаться на первых попавшихся;)
чёрно-серебристо мраморных кстати посмотреть не хочешь?))
Жень, давай ссылку. Посмотрю. Мои критерии уже снова размылись до "хочу британского или шотландского котеночка")))))))))
Еще такого красавчика насмотрела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.