Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Kate1981
20.02.2011, 11:38
сейчас почти 4 мес
Круто! И мамка уже опять повязана????:010::010::010:
...ну вот я примерно об этом и спрашивала....:(
Sвеtlana
20.02.2011, 11:56
ну хозяева там так решили, кошечка там как то плохо выглядит, а какие последствия могут быть, я еще новичок в этих вопросах
Kate1981
20.02.2011, 12:03
ну хозяева там так решили, кошечка там как то плохо выглядит, а какие последствия могут быть, я еще новичок в этих вопросах
Эт не хозяева.....:015:
А кошка плохот выглядитэ, тк не восстановилась, а ее вязать! Здоровья это не прибавит кошке, и хотята могут быть плохие.
И внеплан.......:015:
Хотя счас желающих подешевле купить и без доков море! :010: сплавят побыстрее и опять повяжут :015:
Как ваши дела? как котейка?
Сделали рентген, говорят почки увеличены, печень увеличена, и селезенка. Кровь сдали, завтра вечером скажут результаты.
МАМУЛЕНОЧЕК
20.02.2011, 14:06
а сколько вам?
по лапам так тигр,а по корпусу полоски рвутся,уже вроде как пятно....
я вот с кошку с котом вязала,так коту до года ставили тигр,а после формирования и линьки исправили на выставке окрас на пятно...
Посмотрела на свою, повнимательней:love:-с одной стороны вообще не понятен окрас, а с другой -читсые пятнышки, а так же на пузике:love:
МАМУЛЕНОЧЕК
20.02.2011, 14:11
Сделали рентген, говорят почки увеличены, печень увеличена, и селезенка. Кровь сдали, завтра вечером скажут результаты.
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а после перманентной беременности и родом, она несомненно лучше выглядеть будет:010:
Я не спец, тоже , но мотивация просто потрясающая:073:
:(поправляйтесь:flower::flower::flower:
волнуемся за вас! котейке быстрей поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Надеюсь, сможем поправиться!
Покажемся и мы:
Хде моя вилка?
Окрас какой интересный!!!
Белоchка
20.02.2011, 22:07
Окрас какой интересный!!!
Спасибо! Честно говоря, я так пока и не поняла, что это за окрас.:))
Девочки,опять я вас спросить пришла.Наше чудо после кастрации пришел в себя.Почти 3 суток не ел.Похудел бедняга.Раньше ел за семерых,а теперь ковыряется еле-еле,как воробышек питается.Это что?Все еще последствия наркоза и т.д или же что-то поменялось у него?В остальном все вошло в привычный образ жизни:песни,поцелуи)),только не ест теперь ни черта и не восстанавливает вес...
Kate1981
20.02.2011, 23:08
Девочки,опять я вас спросить пришла.Наше чудо после кастрации пришел в себя.Почти 3 суток не ел.Похудел бедняга.Раньше ел за семерых,а теперь ковыряется еле-еле,как воробышек питается.Это что?Все еще последствия наркоза и т.д или же что-то поменялось у него?В остальном все вошло в привычный образ жизни:песни,поцелуи)),только не ест теперь ни черта и не восстанавливает вес...
Да все будет нормально! Через 5-7 дней будет есть как слон!
У нас кошка после кесарева стала есть через неделю, так КАК стала есть :)))
Да все будет нормально! Через 5-7 дней будет есть как слон!
У нас кошка после кесарева стала есть через неделю, так КАК стала есть :)))
Катя,спасибо!Он мне уже всю душу вымотал,как цыпленок стал)).
девочки, а с какого возраста считается взрослой кошка? Нам в апреле год, по квартире такой слоник носится... а корм покупаем всё ещё для котят :))
Вот наша Нюшка
Так мы очень любим спать:))
НатальяВлади
21.02.2011, 00:25
Привет всем! я на форуме новенькая) зарегистрировалась я ради тем про кухни, но увидела эту и не могу пройти мимо....
Можно я тут своей девочкой хвастону?)
Зовут Латиша!
это нам 2 мес.
НатальяВлади
21.02.2011, 00:28
А это подросли уже)
НатальяВлади (http://forum.littleone.ru/member.php?u=384927), у Вас прекрасный ребенок:love:. Такая мордочка. Балдю :019:
НатальяВлади
21.02.2011, 02:44
Спасибо, так приятно, особенно от Вас.... просто я Вашу аватарку в других темах видела и запомнилась она мне очень, прям как де жавю) похожа очень аватарка на кошу мою))))
Привет всем! я на форуме новенькая) зарегистрировалась я ради тем про кухни, но увидела эту и не могу пройти мимо....
Можно я тут своей девочкой хвастону?)
Зовут Латиша!
это нам 2 мес.
ой ,ну ,до чего же хорошенькая:love:А имя то как , ей идет:)
Kate1981
21.02.2011, 11:20
Катя,спасибо!Он мне уже всю душу вымотал,как цыпленок стал)).
Намана! Он сейчас будет изображать из себя умирающего лебедя... чтобы есть только ТО что он ХОЧЕТ:073:
Есть такие особи. которые могут прикинуться больными, да так реально, что ы готов бежать к вету ночью, роняя тапки, а как только ты подходишь к хородильнику/пакету/баночке, которую он хотел/ла ...... то сразу хворь проходит и мы бодры и веселы :)))) наблюдала такую картину не раз....:015::065:
Девочки а ваша кошь, ходит по пятам?Буквально шаг в шаг. Где ты- там она? Выхожу из душа, боюсь наступить- лежит или сидит ждет. За компом она тут же , мою полы- она на мне помогает(мешает) , хатает за тряпку и тд..ну аж на ночь то понятно всегда рядом.
Kate1981
21.02.2011, 11:26
Девочки а ваша кошь, ходит по пятам?Буквально шаг в шаг. Где ты- там она? Выхожу из душа, боюсь наступить- лежит или сидит ждет. За компом она тут же , мою полы- она на мне помогает(мешает) , хатает за тряпку и тд..ну аж на ночь то понятно всегда рядом.
У меня таких хвостов трое :)))
Только ночью я сплю в спальне, куда не пускаю ни одну кошку.
Купила им сейчас когтеточку еще одну, так ночью они тусят там, спальню караулят :019:
Купила им сейчас когтеточку еще одну, так ночью они тусят там, спальню караулят :019:
Понятно:)).
МАМУЛЕНОЧЕК
21.02.2011, 11:33
Совершенно верно:flower: единственное-мы ходим "гордым" хвостом. Если застолом сидим, то она в ногах лежит или на подоконнике рядом со мной. Елси я сижу на диване, то тоже как собачка рядом на полу. Только ночью спит в ногах у меня. А так хочется ее постоянно тискать:love: но нет, маме позволено ласку применять в течении 10 мин- раза 4 в день, дальше не сидится ей. А дети... отдельная тема: будет стоически сносить все ласки и прочие детские выходы любви:love:
МАМУЛЕНОЧЕК
21.02.2011, 11:37
Намана! Он сейчас будет изображать из себя умирающего лебедя... чтобы есть только ТО что он ХОЧЕТ:073:
Есть такие особи. которые могут прикинуться больными, да так реально, что ы готов бежать к вету ночью, роняя тапки, а как только ты подходишь к хородильнику/пакету/баночке, которую он хотел/ла ...... то сразу хворь проходит и мы бодры и веселы :)))) наблюдала такую картину не раз....:015::065:
К слову: наша, просто отказывалась самостоятельно запрыгивать даже на диван(он не высокий). Подходила и мяукала так жалобно...По первому мяу ей все помогали. Чтобы она могла залезть в свою кроватку\домик, ей выстроили целую цепочку из стульчиков;). А уж про поесть:010: Хитрюги они все:love::love::love:
Вот и мне кажется,что это психологический прессинг;).Он меня или я его.Так мягенько,настойчиво,с песенками он пытается выжать из меня что-то:019:.
Kate1981
21.02.2011, 11:49
Вот и мне кажется,что это психологический прессинг;).Он меня или я его.Так мягенько,настойчиво,с песенками он пытается выжать из меня что-то:019:.
Пральна! Не поддаваться! :ded::019:
Скажите пожайлуста, а у ваших котов подбородки чистые?:))
А то у моего в черную точечку,как будто грязь скаталась.....все время пытаюсь ему оттереть
Скажите пожайлуста, а у ваших котов подбородки чистые?:))
А то у моего в черную точечку,как будто грязь скаталась.....все время пытаюсь ему оттереть
это возможно акне,у моей одной кошки такое было в период роста и созревания,я протирала хлоргекседином.
это возможно акне,у моей одной кошки такое было в период роста и созревания,я протирала хлоргекседином.
Я тоже им протирала,там и шерстка как будто жирновата...
Я думала ему там просто не помыть, трудно досягаемое место:046:
подскажите пожалуйста, никогда не было у нас именно кошечки, нашей девочке 10 месяцев, она уже начала просить мальчика, не рано она созрела? может ей пока чего подавать? или уже жениха нам искать? Спасибо
подскажите пожалуйста, никогда не было у нас именно кошечки, нашей девочке 10 месяцев, она уже начала просить мальчика, не рано она созрела? может ей пока чего подавать? или уже жениха нам искать? Спасибо
:010::010::010:
кошка созрела нормально,НО вязать кошку в таком возрасте еще очень рано,давать кошке ничего нельзя,т.к. препараты гормональные! они вредны,особенно если планируете кошку вязать в дальнейшем...
кстати кошка то с доку ментами? на выставке были? допуск в разведение есть? или кошка для себя куплена?
кошка созрела нормально,НО вязать кошку в таком возрасте еще очень рано,давать кошке ничего нельзя,т.к. препараты гормональные! они вредны,особенно если планируете кошку вязать в дальнейшем...
кстати кошка то с доку ментами? на выставке были? допуск в разведение есть? или кошка для себя куплена?
нет, мы ее брали без документов, на прививочки документ есть. А как же ей сейчас помочь, если давать ничего нельзя?
опять: снова-здорова :073:
просит мальчика- мальчика в студиу :010:
вы каждый раз планируете мальчика предоставлять, когда попросит??О кастрации не думали?
МАМУЛЕНОЧЕК
21.02.2011, 13:18
нет, мы ее брали без документов, на прививочки документ есть. А как же ей сейчас помочь, если давать ничего нельзя?
:065: даже не сомневалась
Знаете я своей помогла-кастрировала(ИМХО):flower: Вам конечно веднее , что для кошечки (и ее последующих деток) лучше...
вы каждый раз планируете мальчика предоставлять, когда попросит??О кастрации не думали?
стерилизовать жалко такую красотку
МАМУЛЕНОЧЕК
21.02.2011, 13:22
Если не сложно, то покажите свою девочку:flower:
А вы готовы платить за вязку с котом. а роды принять вы сможете,или заплатить вету за то что примут роды у вашей кошки, а если пойдет что то не так и надо кесарить везти в клинику,а котятам все прививки оплатить готовы? и так постоянно.
Если не сложно, то покажите свою девочку:flower:
.
А вы готовы платить за вязку с котом. а роды принять вы сможете,или заплатить вету за то что примут роды у вашей кошки, а если пойдет что то не так и надо кесарить везти в клинику,а котятам все прививки оплатить готовы? и так постоянно.
да конечно, все это понятно, что все это не просто.
кастрировать после загула и жить долго и счастливо и никаких проблем....
кошка может просить кота каждые две недели....а после котят тоже может загулять практически сразу....
вы поймите,кошка без документов,значит и породистость котят ничем будет не подтверждена! т.е. они не могут считаться породистыми!
хотя кошка симпатичная....:008:
кастрировать после загула и жить долго и счастливо и никаких проблем....
кошка может просить кота каждые две недели....а после котят тоже может загулять практически сразу....
вы поймите,кошка без документов,значит и породистость котят ничем будет не подтверждена! т.е. они не могут считаться породистыми!
хотя кошка симпатичная....:008:
в смысле после загула? просто как пройдет это желание?
да конечно, все это понятно, что все это не просто.
вязку вам скорей всего придется оплачивать,т.к. за котенка НОРМАЛЬНЫЙ кот вязать не будет.опять же по той причине.что котята будут без документов.
в смысле после загула? просто как пройдет это желание?
ну да,лучше кастрировать между загулами....
могу и координаты отличного ветеринара дать,дома сделает превосходно!
а после стерилизации характер у кошки может поменяться?
ну да,лучше кастрировать между загулами....
могу и координаты отличного ветеринара дать,дома сделает превосходно!
спасибо, но дело в том, что кошечка у мамы в ЛО
а после стерилизации характер у кошки может поменяться?
только в лучшую сторону! становятся спокойней и ласковей!
да... загулять они могут после родов когда угодно... моя вон загуляла, когда котенку 10 дней всего было... а на счет "а как ей сейчас помочь" -- вашей кошке не плохо!!!! она так себя ведет и кричит не потому, что ей плохо и она ох как мучается, а чтобы привлечь внимание самца... чтобы все ближайшие в округе коты ее услышали.. так что помогать ей никак не надо, просто переждите 5-7 дней и загул у нее кончится... Если лично вам мешает ее загул, и вы себе хотите помочь, то вам уже написали, кастрируйте кошку и будет вам счастье, больше киса "мучиться" не будет. Кошка, конечно, красивая, но заниматься разведением нужно с умом, а не так, что брали для души, потом душа котят захотела и давайте их разводить...
только в лучшую сторону! становятся спокойней и ласковей!
это хорошо, ей не мешало бы стать поспокойней:)
infinityy
21.02.2011, 13:51
Девочки,здравствуйте! :flower: Давно я здесь не появлялась!
Ещё раз огромное спасибо хочу сказать Светлане, за подробные консультации в л.с и за координаты Юлии. Спасибо за помощь и поддержку!
В субботу нам исполнилось 3 месяца. выложу несколько фотографий, первая-только приехали в новый дом, вторая-изучаем пылесос (не попал в кадр) последняя в субботу нежились на солнышке.
Kate1981
21.02.2011, 13:58
Мурза:)
Стерилизуйте кошку. Брали на подушку, так выполняйте обещание данное заводику. Искали ведь подешевле, не так ли? и плем качествами не интересовались.
Для нас они все красивые и самые лучшие как для простых хозяев. А как заволдчику, мне может многое не нравится, да хотя бы постав глаз..... и.... животное продаетсч на подуху, хотя и с доками.
А затраты на вязку и выращивание котят ой как не малы.....
Кастрите кошку и живите спокойно.
... последняя в субботу нежились на солнышке.
На здоровье! рада была помочь!
на солнышке уже сильно подросшая киса!:)
Мурза:)
Стерилизуйте кошку. Брали на подушку, так выполняйте обещание данное заводику. Искали ведь подешевле, не так ли? и плем качествами не интересовались.
Для нас они все красивые и самые лучшие как для простых хозяев. А как заволдчику, мне может многое не нравится, да хотя бы постав глаз..... и.... животное продаетсч на подуху, хотя и с доками.
А затраты на вязку и выращивание котят ой как не малы.....
Кастрите кошку и живите спокойно.
мы искали не подешевле, а в принципе нам не надо было никаких титулованных родителей, и нашли плюшевую симпатяшку
а вот и наш британчик, такой красавчикккккк:love:
infinityy
21.02.2011, 14:16
на солнышке уже сильно подросшая киса!:)
ровно 3 месяца и 1 кг 250 гр. :008:
Девочки, я недавно искала котенка, ездили смотреть в один питомник, котятам почти 4 мес., а мама их уже с пузом, видным даже не специалисту. Вот как не нарваться на разведенцев? Еще одну кошечку смотрели, всё вроде хорошо, но после заявления хозяйки кошки, про то, что может кошечку повязать один раз, а потом стерилизовать и как жалко, что наш кот уже кастрированный, были бы котятки, сразу унесли оттуда ноги.:010:
МАМУЛЕНОЧЕК
21.02.2011, 15:24
.....................
симпатичная девчушка:019:
а вот и наш британчик, такой красавчикккккк:love:
прелесть:love:
Девочки,здравствуйте! :flower: Давно я здесь не появлялась!
Ещё раз огромное спасибо хочу сказать Светлане, за подробные консультации в л.с и за координаты Юлии. Спасибо за помощь и поддержку!
В субботу нам исполнилось 3 месяца. выложу несколько фотографий, первая-только приехали в новый дом, вторая-изучаем пылесос (не попал в кадр) последняя в субботу нежились на солнышке.
какая маленькая любопытная козявочка:love:такая расцветка интересная
Катя, расскажите как вы их туда не пускаете? Изначально они знают что туда нельзя, и уже и не пытаются зайти, или дверь все время закрыта?) Меня пугают объявления, типа - кошки ласковые, приучены есть с нами, спать в кровати и т.п.
Может ли кошка спать в домике-комплексе-когтеточке или это как повезет?))
это как приучите :) мои ночью спят: старшая в палатке с котенком, младшая на комплексе с когтеточкой. По началу старшая спала с нами, но никогда в детской... она знала, что если дети ложатся спать, то ей из комнаты лучше уйти, или я ее все равно найду и вынесу, ну или дети сами... дверь в детскую закрывали. С нами я спать разрешала, но так как у нас жарко, она спала либо на полу, либо в ногах на кровати, либо на кафеле в ванной, где прохладней всего. Сейчас пока дети засыпают, к ним в комнату нельзя, когда уже уснут, я открываю и кошки имеют доступ к комплексу и спят на нем, а не в кроватях детей :) а вобще все просто, закрыли дверь и все... по началу могут мяукать и просится, но со временем поймут в какие комнаты им ходить нельзя и не будут туда стремиться...
это как приучите :) мои ночью спят: старшая в палатке с котенком, младшая на комплексе с когтеточкой. По началу старшая спала с нами, но никогда в детской... она знала, что если дети ложатся спать, то ей из комнаты лучше уйти, или я ее все равно найду и вынесу, ну или дети сами... дверь в детскую закрывали. С нами я спать разрешала, но так как у нас жарко, она спала либо на полу, либо в ногах на кровати, либо на кафеле в ванной, где прохладней всего. Сейчас пока дети засыпают, к ним в комнату нельзя, когда уже уснут, я открываю и кошки имеют доступ к комплексу и спят на нем, а не в кроватях детей :) а вобще все просто, закрыли дверь и все... по началу могут мяукать и просится, но со временем поймут в какие комнаты им ходить нельзя и не будут туда стремиться...
моя наглая морда скребется и воет так:010:, что будит ребенка. Пускаю, ложиться на большой (нашей) кровати в ногах. так как там ребенок засыпает, потом переношу в ее кровать.
а у вас брызгалка есть? любая, можно даже утюг для этого использовать, если у него есть такая функция... когда воет и скребется, открываете дверь (ну или с другой стороны двери, смотря где вы находитесь) пшикаете ее водичкой пару раз... смотается так, что только пятки будут сверкать :))) и так можно несколько раз, пока не поймет :)
Девочки, а можно мы еще разок покажемся!?
Я тут фотки постила, правда тогда нам было 1,5 месяца. Теперь нам почти 3. Сегодня сделали последнюю прививку. :080::080::080:
Карантин без прививок выдержали на ура! Чистота в доме была...... офигенная!!!! Хочу сказать, так это дисциплинирует!!!! У меня все по струнке ходили, не дай бог, чтоб кот в коридор выбежал :001: правда пару раз прорывался, делая обманный маневр :015:, но добежать до обуви не успевал.:077:
Вот : правда тут он не один :) просто фотка очень нравтся
http://s005.radikal.ru/i209/1102/61/048d127746ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Греемся, холодно однако
http://i031.radikal.ru/1102/5b/d15f4951bff3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1102/7c/90eeca1c03d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1102/52/558e33f8f4b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Kate1981
21.02.2011, 19:50
мы искали не подешевле, а в принципе нам не надо было никаких титулованных родителей, и нашли плюшевую симпатяшку
Тогда какая речь о разведении?????:010:
Кастрация однозначно.
Kate1981
21.02.2011, 19:53
Катя, расскажите как вы их туда не пускаете? Изначально они знают что туда нельзя, и уже и не пытаются зайти, или дверь все время закрыта?) Меня пугают объявления, типа - кошки ласковые, приучены есть с нами, спать в кровати и т.п.
Может ли кошка спать в домике-комплексе-когтеточке или это как повезет?))
Спальня - это МОЕ место! И мои знают, что туда нельзя. Хоть изорись до хрипоты. Конечно прорываются иногда, но сразу выдворяются!!!
Я купила новую когтеточку огромную еще одну, так они под дверью дрыхнут :)))
Туда могла ходить и спать со мной только одна кошка........
а у вас брызгалка есть? любая, можно даже утюг для этого использовать, если у него есть такая функция... когда воет и скребется, открываете дверь (ну или с другой стороны двери, смотря где вы находитесь) пшикаете ее водичкой пару раз... смотается так, что только пятки будут сверкать :))) и так можно несколько раз, пока не поймет :)
:))ржака, моя кстати воду любит...на нее постоянно брызгаю, так как ждет меня у душа, она не шелохнется:)), но тут эффект неожиданности должен подействовать.
у моих не катит брызгалка! не боятся!:004:
у моих не катит брызгалка! не боятся!:004:
Мы в вас наверное)).Я своему специально душ оставляю иногда в ванной включенным и кладу его.Котяра там плещется,балдеет,моет лапы.А уж если я в ванной,то все!Будет буквально на моей голове сидеть.
Мы не просто не боимся брызгалок, мы под них встаём и ждём - когда уже брызнут! )))
Мы в вас наверное)).Я своему специально душ оставляю иногда в ванной включенным и кладу его.Котяра там плещется,балдеет,моет лапы.А уж если я в ванной,то все!Будет буквально на моей голове сидеть.
здорово!!! Мой как огня боится воды.... глаза бешенные становятся и рвется сразу во все стороны
здорово!!! Мой как огня боится воды.... глаза бешенные становятся и рвется сразу во все стороны
Это хорошо с одной стороны(если в виде наказания).
Но наш еще и безумно покладистый:love:.Вот ни разу ни за что не пришлось наказывать.Просто подарок судьбы(Светы:008:)!Бывает только если собирается запрыгнуть на руки,а я в колготках собираюсь куда-нибудь,то достаточно шикнуть на него по-кошачьи))-и он отошел.Все.Инциндентов больше нет никаких между нами:love:.Даже тырение еды у ребенка прошло с возрастом.
сейчас еще покажу дочу.....:008:
http://s016.radikal.ru/i334/1102/31/bac300dba31e.jpg
Это хорошо с одной стороны(если в виде наказания).
Но наш еще и безумно покладистый:love:.Вот ни разу ни за что не пришлось наказывать.Просто подарок судьбы(Светы:008:)!Бывает только если собирается запрыгнуть на руки,а я в колготках собираюсь куда-нибудь,то достаточно шикнуть на него по-кошачьи))-и он отошел.Все.Инциндентов больше нет никаких между нами:love:.
я очень рада что наши детки вам нравятся! и что им так повезло с хозяевами:008:
я очень рада что наши детки вам нравятся! и что им так повезло с хозяевами:008:
Света,я настолько его люблю!!!Ему еще года нет,а я,дурная уже с ужасом думаю,что он не вечный...Хочется,чтоб был ВСЕГДА.
сейчас еще покажу дочу.....:008:
http://s016.radikal.ru/i334/1102/31/bac300dba31e.jpg
Королевна......:flower:
Света,я настолько его люблю!!!Ему еще года нет,а я,дурная уже с ужасом думаю,что он не вечный...Хочется,чтоб был ВСЕГДА.
Вы не одна такая... Моему 6 лет (можно сказать мужчина в самом расцвете сил)))))... тоже иногда как дурные мысли в голову придут, не знаю что делать... Уже думала может через пару лет сынка от моего котика завести (Бенька 2)...только боюсь, что сам Бенька не поймет....:001:
полностью согласна, я смотрю на своего и боюсь что его не станет. Вы бы видели как он любит моего мужа, и какие у них отношения, они шепчутся, играют, кот его целует в щеку, приходит будить,:love:у меня муж сам становится ребенком.такие они забавные....
всем привет) у нас почти настал день Х..завтра по-идее по срокам мы должны родить, хотя я если честно надеюсь, что она до среды продержится, а то я то работаю:(((
Вы не одна такая... Моему 6 лет (можно сказать мужчина в самом расцвете сил)))))... тоже иногда как дурные мысли в голову придут, не знаю что делать... Уже думала может через пару лет сынка от моего котика завести (Бенька 2)...только боюсь, что сам Бенька не поймет....:001:
Дааа.Вот ведь,как бывает:дочурка выбирала себе,а разбилось мое сердце)).Малышка еще не понимает многого(да и не надо)-4 года всего и просто радуется,а кот стал мамин сыночек.
Королевна......:flower:
Да, точно!такая вальяжная :love:Красавица!
Мы не просто не боимся брызгалок, мы под них встаём и ждём - когда уже брызнут! )))
:)) класс!во развлекуха то:))
Дааа.Вот ведь,как бывает:дочурка выбирала себе,а разбилось мое сердце)).Малышка еще не понимает многого(да и не надо)-4 года всего и просто радуется,а кот стал мамин сыночек.
Да и у меня младшенькая доча появилась. :love:У меня , честно сказать проблемы даже в семье. Ну ни то что бы проблемы...ревнуют меня к ней....мама и муж, говорят что я только о ней и говорю: что поела, как сходила в туалет, сколько весит , как хулиганит.... :love:
:)) класс!во развлекуха то:))
ага :)), причём и кисе, и детям :046::080:
Добрый вечер! Кошечка в субботу утром родила 4 котят(впервые) начали сосать вроде все хорошо,сегодня пришла с работы у коти на 2 сосочках кровь.Кто-то сталкивался с подобным?
Может котятам молочка не хватает? Кушают примерно через 1,5 часа, в перерывах спят.
Весов нет ,подскажите где купить, чтоб котят -то взвесить?
Как можно кисе лактацию повысить.
Кушает она у меня хилс котячий до сих пор, так как на взрослый корм аллергия во время беременности началась, от всего остального отказывается как всегда.
Позвонила вету,говорит понаблюдайте, а я волнуюсь, так как весь день на работе, чтоб котята не погибли((
Мы подросли. Скоро уже полгодика. На фотке еще около 5 месяцев. Ооочень ее любим. Я, правда, пытаясь уменьшить, урезала фотку до невозможности:)
МарфаВасильна
22.02.2011, 08:47
Всем привет. Мы тоже покажемся. Мы вроде тоже ВИСЛОУШКИ, только наверно внеплановые:008:., так как были очень худенькие, с крывыми ножками...:))
Здесь нам 4 менсяца
НАША МАРСИ
http://cs28.vkontakte.ru/u1847297/3051776/x_2198b67b20.jpg
А вот сейчас мы такие..(на даче)
http://cs28.vkontakte.ru/u1847297/3047962/x_f51c3ec5c6.jpg
МарфаВасильна
22.02.2011, 08:51
А вот таких , мальчика и девочку мы нагуляли на даче....:008::008::008: Кот вообще не понятно какой был, а вот такие красавцы получились. Сейчас они уже большие. У девочки ушки вислоухие - так и остались, а у мальшики более выраженные, большие и торчат.
Это девочка
http://cs53.vkontakte.ru/u1847297/7302341/x_72033748.jpg
Это мальчик
http://cs53.vkontakte.ru/u1847297/7302341/x_64f94a55.jpg
Kate1981
22.02.2011, 10:46
Добрый вечер! Кошечка в субботу утром родила 4 котят(впервые) начали сосать вроде все хорошо,сегодня пришла с работы у коти на 2 сосочках кровь.Кто-то сталкивался с подобным?
Может котятам молочка не хватает? Кушают примерно через 1,5 часа, в перерывах спят.
Весов нет ,подскажите где купить, чтоб котят -то взвесить?
Как можно кисе лактацию повысить.
Кушает она у меня хилс котячий до сих пор, так как на взрослый корм аллергия во время беременности началась, от всего остального отказывается как всегда.
Позвонила вету,говорит понаблюдайте, а я волнуюсь, так как весь день на работе, чтоб котята не погибли((
Домы бы посидеть не мешало с котятам то.
Кошке купите крем медела для сосков беременных и чуток мажьте. Могу поделиться кремом.
Повышаем лактацию млекоином человеческим. Разбавляете в воде 4-5 горошин и шприцом вливаете.
Котята плановые? когда кошка повязана была, я имею ввиду возраст?
Весы покупаете в любом магазине бытовой техники, весы КУЛИНАРНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ!
infinityy
22.02.2011, 10:53
такая расцветка интересная
Спасибо! по словам "заводчика" он у нас шоколадный мрамор на серебре (bs 22) :008:
Ваша девочка выше всяких похвал,такая плюшевая красоточка :love:
Девочки, у кого нить есть опыт использования туалета-домика? Они достаточно дорогие,поэтому перед покупкой хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет.
У меня очень активная котейка, и каждый раз при походе в туалет в радиусе 1 м разлетается весь наполнитель (1 горшок силикагель, 2-й глиняный комкующийся) :010:
Юля,сказала,что просто надо подождать и с возрастом это пройдет, т.к котик маленький (по возрасту), очень подвижный и в туалете не может расчитать силу закапывания. :001:
Белоchка
22.02.2011, 11:00
Интересно, с каким возрастом это пройдет???? :009: Нам почти 7 месяцев. Недавно наблюдали, как он себя в туалете закопал практически по колено!:)) Потом вышел, лапки отряхнул, весь туалет в наполнителе. Что делать, не знаю!:065:
Kate1981
22.02.2011, 11:14
МарфаВасильна
Про кошку скажу что не вислоушка, а скорее метис перса и фолда. ИМХО
А как можно нагулять то котят??? Неужели заранее не кастрировать кошку? Тоже мое ИМХО!
Kate1981
22.02.2011, 11:16
Девочки, у кого нить есть опыт использования туалета-домика? Они достаточно дорогие,поэтому перед покупкой хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет.
У Светы кот ходит в домик туалет, у моих совладельцев кот ходит в домик туалет с силикогелевым наполнителем. Ни запаха ни мусора :)
Тогда какая речь о разведении?????:010:
Кастрация однозначно.
а есть какие-то правила, что кошкам без документов разводиться нельзя??
Kate1981
22.02.2011, 12:13
а есть какие-то правила, что кошкам без документов разводиться нельзя??:010::010::010:
Да конечно можно! В подвалах же плодятся! :073::065:
Для кошек без доков, как и для их хозяев правил никаких нет! Как всегда:
"мы хотим для себя для дома и души", "нет нет, заниматься мы котятами не будем!!!"
Через год..... "Ой какая красота выросла то (люди породу то не видят, опыт с годами приходит и не всем)", "кастрировать жалко, родим разок для здоровья"....
И понеслась.....................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.